青文字系読モ51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中田さん、賃貸なのにあんなにいじっちゃって
のちのち出てくこと考えたらもったいないね 中田さんは地道にブランド続けてるからそれなりに稼いでるでしょ
それにしても青文字系ってあまり玉の輿婚しないね スレ立て乙です
中田さんブランドもあるしブログ書いてもお金入ってくるし、ステマアフィやらなんやらでかなり稼いでるよね 中田さん稼いでいる割には服装が相応ではないというか…安っぽいwあとアゴどうしたの?いじってるのか、加工なだけなのか。 中田さんの顎ずっと加工だと思ってたけど、バニレの撮影で横向いてる写真でも顎が長かったからもしかして整形した? 中田さん、随分前から顎にヒアル入れてると思う
注射だから、上手なとこなら、ダウンタイムもないらしいし
メンテでもして、入れ過ぎたんじゃないかな?
体験レポしてた人の顎と、そっくりだもの えー中田さんやってるんだ
昔の画像探して見てみたけど輪郭別に酷くないよね
ほっぺたがぷっくりしててここではアンパンマンなんて言われてたけど言うほどでもないし、
あと昔佐々木希に似てるっていうレスよく否定されてたけど、自分は似てると思ってたな
絶対年相応でもかわいいのになんで逆行しちゃうんだろう >>9
中田さん本人は年相応の大人かわいいお洋服…*を着てるつもりなんじゃない 確かに新商品とかコーデ紹介するとき大人っぽいって枕詞入れてるねw
中田さんの中では大人っぽくいるつもりなのか
ああいう系統の服来たアラサー一定数いるけど実際顔の老いとか考えると微妙だよね インスタ見てても中田さんファンにアラサー多いよね
正直見た目と服装のギャップがひどい人多い 昔ここで中田さんのマンション載ってたよね
糀谷だったかな 田中さんまたミサワw
今の自分はそうやって生きたくないなって気づいたの。ってw
田中さんにはもうあんまり仕事が舞い込んで来ないから強がってるようにしか見えないんですけど もう田中さんのこと自体ネタにしなくていいんじゃない?そしたら完全に消えるでしょw 中田さんの枕詞ww
てかもういい年した大人じゃん…
痛い人になったよねー 何歳から見て大人っぽい*のか不思議だよねw
20歳くらいが年相応に着れそうだけど30代だと無理があるよね、スカートも膝上丈が多いし いい歳した大人が言う大人っぽく着れます♪ほど笑えるものはないわ 中田さんの熱気的なファンって、中田さんより年下の子が多いから(POPUPで常にいる子達)、だから「大人っぽい」って使うんだと思うけどなー 赤ちゃんのスタイみたいなのがついたワンピは黒でも大人っぽくは着れないな…と思う
というか中田さんの服はデザイン自体は大人っぽいものって無いし黒だから大人っぽいって言ってるだけのような気がする 田中さんや中田さんのファンってそんな歳下なの?
歳下は相応にその年代の読モが好かれたりするんじゃないの?藤田さんみたいな
「大人っぽく着こなせる」とか、いくら売り文句だとしても滑稽だよ
私、中田さんたちと同い年だけど、もう割と大人だよ!だいぶ大人になってから年月経ってるよ!って思う igで見る中田さんのPOPUPに来てるガチ勢な子たち、確かに若い子もいるけどチラホラ28オーバーや30オーバーもいる
一般人叩きになっちゃうけど、アラサー一般人の中田ブランドきっついよ。。。 中田さんのブランドファンのアラサーアラフォーの人は、スタッフコーデのigを見るべきだと思います
フリフリ&リボン系のデザインの服は、スタッフさんだとなんか違和感を感じます 中田さん最新のpic、フォクシー、、
ブランドは青文字系だけど、私物シャネルやらエルメスやら、もはや青文字系ではないよね 中田さんが赤文字寄りになったの結構前からだよね
てか顎ww横顔しゃくれてる 藤田ななみストーリーで友達のブラジャーとおっぱい見えちゃってるけど大丈夫??
まあ下着みたいな格好してるから見られても良いのかな? 中田さんフォクシー買ってるなら、ヴァニレもフォクシーみたいに上品にすればいいのにw 中田さん、今ではあんなふわふわした文章だけど、昔のブログだと言葉遣い悪いんだよねw
未だに「こうゆう」って言葉遣いなのはやめて欲しいんだけど 平田さんご実家と親密ねえ
義実家は書かないように気をつけてるんだろうけど。
前もそうだけどわざわざ車種わかるように写してるのかしら >>31
わかるwなんかやたら平田さんのこと言う人って貧乏の僻みっぽいわ 中田さんまたエストでpopupやるんだね
回を重ねるごとにファンとのふれあい時間が短くなってる気がする
それだけ売れてるってことか 私も平田さんに対しては気にならない
嫌味なコメントにも丁寧に返事かえすし、ガチお嬢様で素直な人なんだなって印象
義実家の話も書いてることあるし、深い意味はないんじゃない? 平田さんは浮世離れしすぎてて変
ガチのお嬢様ってあんな口調なの? 中田さんの大人っぽい連呼よりましな言葉遣いだと思います ヴァニレ新作の服の色味が…中田さんピンク×みどりだけどおかしくない? >>39
昔から色合わせは?なとこあるよね
ヴァニレは中田さんしか似合わない服が多い 丈とか中途半端なんだよね。
新作のワンピの後ろ姿中田さんでさえ、ふくらはぎ太く見える感じでアンバランスだったから、一般人でも似合わなそう。 >>41
あと首まわり開きすぎだよね。
フリーサイズ展開だからなのかもしれないけど。
前に中田さんブラ丸見えだったよ。 平田さん中田さんのブランド着てるけど何このペラペラなお洋服…って思ってそう それは思ってそうw
でもちょくちょく中田さんのブランドの服着てるのは優しいね
田中さんなんて親友だって言いまくってたアナウンサーの子から貰った誕プレ使ってるとこ見たことなかったからね そういえば田中さんと中田さんて今あんまり交流なさそうだよね
中田さんのハワイ挙式に田中さん来てた気がするけど 田中さんがハワイ挙式きたのはmerの企画だからだと思う 最近だと桃と中田中で牧場行ってたね
まあこれは仕事でだけど
あとは読モ仲間の結婚式でも一緒に写真撮ってたりはするね
田中さん近年は特に利害関係ある人としか絡んでない印象
桃はあちゅうホリエモンフォーリンデブあたり >>44
中田さんのお洋服はペラペラで安っぽいけど、デザインや色味は平田さんも好みだよね
あの二人はビジネス抜きで本当に仲良い感じで見ててホッとする
二人でバニレの服着てお花見してた時の写真は二人ともちょっと浮いてたけど 中田さんのカラコンとタレ目アイラインやめたら良いのにね 平田さんがビジネスにガツガツしてないから成り立つ関係な感じ 田中さんのQ&Aまじで中身がないのと旅w自慢をしているだけにしか見えない 藤田ななみちゃん、小粒のアカウント新しくしたんだね。何がしたいんだろう笑
とにかく子供自慢したいのはわかるけどw >>53
生まれた頃からの小粒の写真が流出したり後々顔比較とかされるの嫌だったのかな、顔変わって行くもんね.... アカウントって何回でも変更できるんだから投稿0にしたら良かっただけなのでは? 知り合い限定にしちゃったんだね〜。ヲチしてたから残念w 小粒の顔全然かわいくないから苦手
寝顔か顔が写ってないもの以外あんまり載せないで欲しい >>57
さすがにそれは見なければいいだけでは?ww 誰か前スレの藤田さんの一重の写真保存してないかな
遡ったけど見れなくなっていた 中田さんの顎がしゃくれてきて遊戯王の城之内みたいになってるw 毛虫マツエクだしね
実際に間近で見たら顔全体かなり不自然なんじゃないかな… >>61
前は藤田ななみの友達、ブログに鍵かけてなかったけど、さっき見たら全部に鍵かけてた。だから見れなくなったのかもね。一重写真流出を気にした藤田さんから言われたんじゃないかな〜。 http://blog.crooz.jp/svc/userFrontArticle/ShowFiles/?no=45&blog_id=28012876&file_str=2801287645dfa9f14cd0590d69075703f1dc57c5092f1cd366.jpg&guid=on&vga_flg=0&y=2013&m=02&d=21&wid=240&hei=320
藤田さんの高校生のときのブログはまだ見れましたよ。コメント返しの欄にうすい奥二重だけどあとがついて二重になったとか書いてありました。 中田さん、顎ぜったいヒアルかなにかやったよね、、尖りすぎて怖いよ >>67
痩せたからとかじゃなく、本当に不自然だよね…
昔太ってた時の方がまだマシだった気がする >>66
アメブロの方のブログみてみたら、
アイプチをしないと
眼科の先生にも言われたけど
まつげが目に入って
正面むいて歩くのきついんです、
って書いてあったよ。たしかに粘膜見えるほどにアイプチやれば目にまつ毛入らないもんねw 昔の丸顔中田さんのが可愛らしいよ
40オーバーの自称美魔女にしか見えない 中田さん若作りに必死なおばさんみたい
明日ランニングでふくらはぎパンパンだからパンツスタイルの方がいいと思う
もっと落ち着いた服のが好感持てるのに 中田さん最近小沼とRのこと前ほど書かなくなったね
二人の黒歴史のこと気にしてるのかな
あの二人と韓国でがっつり整形話してたって前に書かれてたよ >>74
たしかにそれっぽくも見えるね
鼻整形した人にありがちな、額から鼻が生えてるってやつw >>73
へーそうなんだ!
たしかに書かないよね、つるんでる感じも見受けられない
Rちゃんも小沼も昔は鼻がもっと丸くて印象的だったけど、変わったよね
みんな整形かぁ わたし鼻整形してるけど、中田さんは整形じゃなくてせいぜいヒアルとかミスコっていう糸も入れるやつとかのプチ整形じゃないかな >>77
そうなんだ、いろいろあるんだね
アラフォーアラフィフの女優さんとか見てて、顔にハリがあって年齢を感じさせないなーって思うことあるけど、ああいうのも大抵ヒアルロン酸入れてるからだよね
もうかなりポピュラーになってるんだろうね
ただ中田さんは不自然すぎないかとも思うけど 中田さんちょいちょいやってるよね。
昔なんて肌にホクロが多かったのに今ないし。
昔のブログの時と全然顔も違うし、何より言葉が汚いww >>70
アイプチしなくても
パーマか逆まつ毛の手術すりゃいいのに
すごい言い訳だな 中田さんの顎怖すぎる
あれ自分で良いと思ってやってんだよね、、? 最近の中田さんは先ず顎に目がいくw
あのしゃくれ具合はどう見ても不自然だと思うんだけど
中田さん的にはあれが美しいと思ってるんだろうね…
なんかヒアル打ちすぎて感覚狂ってるんじゃないかと普通に心配になるw >>80
だよね
でもまだアイプチ認めてるだけ今よりは可愛げがある 藤田さん上京して整形して有名美容師と結婚して成り上がったね
アホそうだけど色々計算してるのかな 高校のときのブログがずいぶんアホっぽい文章だなと思ったけど今もたいして変わってなかった。 >>82
凄いしゃくれてるよね?
歯並びの問題なのかと思ってたけど、ヒアルのせいなのね
どんどん顔気持ち悪くなってる気がする 中田さんの顔立ち昔から好きだからあんまいじってほしくないな
顎入れると頬が余計目立つね 中田さん、触角が並んだような前髪まだやめてなかったんだ
ずっと前のブログであの変な前髪のやり方を丁寧に載せてたけど、最後コテで前髪の生え際より少し下あたりを上からおさえてるみたいなんだよね
バニレの撮影の時、ヘアセット頼んでるみたいなのに美容師さん何も言わないのかなあ >>85
しかも、同じ質問して来ないで!とか 過去に書いてあるとか言って質問に答えないところも今と変わらない
気が強いのね >>90 ほんとそれね、いつも余計な一言入ってることが多い....コメント返しも言い方きついこと多いよね〜〜 >>91
サバサバ系とかじゃなくただ性格キツいやつ… >>88
あの前髪おかしいよね
シースルーもやりすぎだし前の重めの方が割と好きだったな…
中田さんって読モの割には流行り追えてないよね 中田さん、ブランド好調なようだし
念願のスタイルブックいつか出せるかねー 出してないから焦ってたみたいなこと前に言ってた気がする 田中さんまた旅行に行ってるみたいだけどいつになったらツアーのことアップしてくれるんだろう
もう三週間くらい経つんだけどw
一つ一つ区切りをつけてから次に〜って言ってたけどどうせまたすぐ旅行行くと思うw 田中さん、深澤翠ちゃん、西もなかちゃんでよくつるんでいた頃に自分だけスタイルブック出してなかったから焦ってる的な発言してたよ
最近はこのメンバーでいないね 中田さん特にもなかちゃんと全然つるまなくなったよね… まあ30代になると友だちと会う頻度減ったりするのは普通じゃない? 西もなかさんは中田さん以上に顔こわくなっちゃったね なんでだろうね、たしかLINEブログの方が稼げるんじゃなかったっけ
ていうかLINEブログも辞めるわけではないのねw 中田さんブランド好調だね
服以外にも色々作りたいって前ブログに書いてあったし
スタイルブックなんてもういいんじゃない 中田さんのドアップ写メが最近キツイ。
ホラーすぎる 中田さんの出来たてホヤホヤって表現が滲み出るアラサー感で好きw 中田さんって若い子から人気あるの?
インスタにいるガチ信者な子たち以外で中田さんが好き!って人そんなにいるのかな
なんだかんだ田中さんや西さんより人気ないイメージ 田中さんみたいに上手く立ち回って万人ウケ狙うタイプじゃなくて
ひらひらした世界観が好きなニッチな需要にハマるタイプだからじゃない?
それはそれで賢いと思う 人気ではないよねw
自分自身に商品価値が無いと知ってると思う
自分のブランドだけ頑張ってるの賢明だわ でも最近ネイルサロンもやってるみたいだよね
バニレで固定客掴んでるからそっちにも流れてるなら商売上手だわ
前は田中さんいろんなブランドとコラボしたりマジェのモデルなんかで読モのなかでは最先端切ってたけど今は見る影もないし、今自分の好きな服作り続けてる中田さんの方が楽しんでそうだし好きだな
それでもファン数でいったら田中さんが圧倒的なんだろうけど インスタに出てくる専科の広告の田中さん顔がいつもと違いすぎる
名前書いてなかったらわからんレベル その広告は見てないけどもえあずのインスタに載ってる田中さんは加工しすぎて若く見えるのがすごい
田中さんは加工の技術ないけどもえあずは上手いw
http://imgur.com/a/JwOvAow 中田さんの最新コーデ、シャネルのブローチ胸元に着けるのは本人的にはアリなの?
正直ビミョーだと思うんだけど あんな露骨なブランドロゴ入れてコーデ全体の底上げ普通する?
と思ったけど、気になってググったら意外と何人かロゴブローチ服につけてる人出てきてビックリした
分からない世界だわ… 藤田ななみの旦那ニート?
美容師やめるのかな、、、ショック、 >>124
出資を受けての共同経営じゃなくて、自分のお店出すんだと思うけどなー
知名度、固定客掴んでるし失敗する事は無いでしょ 馬場さんは元々KINGだし知名度もあるしあの業界なら有名だから普通に独立だろうね。 中田さん折角のサンローランのバッグが子供っぽいコーデのせいで台無しだよ… >>127
本当、服と全然合ってない
バイザウェイも色違いで持ってるみたいだけど
いつもバッグだけ浮いてる感がすごい
ブランドが泣くよ ディズニー英語ステマでしょ…
他にも英語教育始めました!って同じタイミングで言ってるやついたわ 藤田ななみの友達の元モデルのmikuって人も言ってたな
その人はちゃんとPRって書いてたけど藤田は書いてないね お家でお父さんお母さんが英語しか
話さなかったらどうでしょう?
日本人同士の子供でも
英語を話すようになります。 藤田ななみ、ストーリーに「アホか?」の文字だけ載せてる、、、、、なんかやっぱりまだお子ちゃま感じがしてしょっく >>134
同じタイミングw なんだろうね。馬場さん不倫とか?ありえないか 英語教育についてなんかコメントきたのかな笑
10万人以上見てる人がいるっていう自覚なさすぎてアホか? イメージが大切であろう立場にいるのに
身近な大人が注意してストーリー消すといいね
ただでさえ、よくよく見るとバカがバレる仕様なんだから大人しくしておけばいいのにね あんな喧嘩売ってるストーリー初めて見たw
あれは無いわ 相手が誰であれ、自分のこと大好きな人たちもアレを見るのにね
アホかって言葉がブーメランだよ 本当子どもだね〜、ハタチそこそこじゃ仕方ないかもだけど
SNSでわざわざ発信する必要なし。
どうしたの?って聞かれるに決まってるのに、結局はかまってちゃんなのかな え、中田さん妊娠?w
そんな風には見えないけど最近走ってないかもね… 藤田ななみちゃん、インスタのメッセージか何かで中傷でもされたのかな
やっぱ23歳?ってまだまだ子供だけど、ブランド出したり立場を弁えなくちゃいけない世界にいる訳だから、大人になって欲しい
華奢であんなに可愛い顔してるのにそう言う面は本当に残念
藤田ななみちゃんの顔とかファッション見たいからフォローしている側からしたら、子供とアカウント分けてる意味あるのかって投稿しか無いよね 藤田ななみって23歳なんだ
見た目も文章も子供っぽいから最近20になったくらいかと思ってた >>147 ガチャ歯ってw実物にお会いして一番衝撃だったわ なんで歯直さないんだろ?お金はあるだろうに
歯医者苦手なのかな 中田さんの桃パフェなにあれ!お尻が刺さってるみたいwww >>148
会ったことあるんですか?
歯は残念だろうけどやっぱり可愛い? 藤田ななみ動画で見たら目をずっと見開いてて口がモゴモゴしてて不気味だった
あと顔が平面っぽいのに鼻の先だけ不自然に高かったでも小顔ではある
アラサーになったら法令線やばそう >>150
丸ごと一個グラスにのせてたやつだよね?w
雑というか大胆というか、、 >>156
これ一瞬の表情じゃなくて映ってる時ずっとこの顔で口モゴモゴしてて怖かった…
何やってたんだろう 中田さんの部屋リフォームがっつりじゃない?賃貸であそこまでやって良いのかな… 賃貸でがっつりリフォームも不思議だけど
中田さんがあの爪でDIYしてますっていう話も不思議
体力は相当あるみたいだけど 藤田ななみ、SNS上で何か言われて
あんなストーリー投稿したんだったら
もっと敵増やして悪循環だし、
プライベートで嫌なことがあったとしても
自分の立場考えたらあんな投稿普通はできないと思う、、
知り合い限定のアカウントあるなら
せめてそっちに愚痴でもなんでもかけばいいのに。
呆れた。 たしかに中田さんの爪凄いよね。
あの爪でよくご飯作れるなと思う 中田さんのブランドのサイト見てたらテーパードパンツの一つに1300着完売ってあったんだけど、純粋にすごくない?
田中さん武智さんでも無理そう 藤田さん、何事もなかったかのように投稿してるけど
結局何だったんだろう 赤ちゃんのあの手の帽子って意味あるの?
耳も塞ぐし蒸れそうだし 藤田さん、好きでも嫌いでもなかったけど
本当に性格が悪すぎて驚いた
気が短いって母親として大丈夫なのかな。
悪口言いたいわけでもないけど
単純に心配。
どんなに外ヅラが良くても見た目が可愛くても
ファンがいようとも、
1人の子供の母親として恥ずかしくないのかな。
見てくれてる人がたくさんいるのに。
可哀想だね。 ななみちゃんの赤ちゃん服お目目ぱっちりの外国の赤ちゃんが着たら可愛いんだろうな
服は可愛いのに顔が薄すぎて笑ってしまう
色白はお母さんに似て良かったけどあの顔のパーツだと色白でもあんまり得しないかな身長も伸びなさそうだし
馬場さんに似たら良かったのにね 藤田ななみ、本当はかわいい女の子欲しかっただろうねw
ざんねーん >>176 あだ名だよ。目が小粒だから、小粒?なのかな >>178 本当の理由は不明だが、なかなか可愛いあだ名。目も藤田ななみ似なのかな?可愛げある 中田さんバニレ成功して、ハイブランドのバッグとか買い漁ってるねw
昔からブランドづくしだった平田さんや関さんに追いつけてよかったねwww 家がお金持ちな平田さんより
自分で事業成功させた中田さんのほうが好感度ある 中田さんはちゃんと自分で作った服を着てるところも好感度あるね
いろいろツッコミどころも満載だけども AMO、菅谷梨沙子、めみださやこ、うらはたじゅんこ。投稿似すぎ 子供についてみんなすごい語ってる。 中田さんセンスないからDIYやらない方が良かったんじゃないかなw
急に安っぽくなった マントルピース、塗り直すほど元は悪くは見えないし、塗ったあとの配色が微妙
なんであの柄の部分だけ塗るんだろう ふじさわまいのストーリーに藤田ななみ載ってたけど顔怖すぎた
もう消えてるけど。
小粒、小堺一機に似てる >>187 毎回毎回、歯見せないように必死に角度調整してるなあって感心 >>187
藤田さん動画撮られるの嫌だろうね
その人もそれをわかってて撮ってそう 誰がその例の藤田ななみの動画持ってる人いませんか〜 >>186
ほんとそれ…
元の白の方が高級感あったのにあの配色のせいで台無し。
如何にも中田さんが好きそうな白とグレー 中田さんは服からインテリアまでほんとダサい
あの風でも吹けば捲れあがりそうな短い丈とペラッペラの生地のワンピースは何なの
アラサーが着るもんじゃないよ ttps://lineblog.me/nakataerina/archives/1062440620.html
中田さん。この3枚目の足乗せてるのずっと気になってたんだけど荷物置くとこだよね? 平田さんとかの影響もあってふわふわ*優雅に*を演じてるけど内から出てくるものじゃないからね
ボロが出るけどそれが中田さんらしい >>194
うっわ、荷物置くところだね。
中田さんだめだわこれは 武智さんインスタ最新の投稿でめっちゃお腹出てるけど妊娠?妊娠じゃないとしたらヤバいくらいなんだけど 中田さんの新作レザージャケット、本人も持ってるザラのデザインまんまだね 田中さんとホリエモンがなんか気持ち悪い
パパ活してるみたいに見える わかる
もろ金や権力に群がる女と綺麗な女を侍らす男ってのを見せつけられて気持ち悪いわ
しかも田中さん、ホリエモンとかはあちゅうのマネして自己啓発的なことしてるけど、はあちゅうみたいに電通勤めてた経験やホリエモンみたいに起業した経験がないから言うことが浅いんだよね 藤田さんの新しい方のブランドの服買った人いる?着心地の良さとかめっちゃ言ってたけど画面から伝わるペラペラ感、、、w 最近の食にこだわってる設定もなんかうざいわ
たまに作る料理はわざわざいい材料使ってインスタ映えを狙ってるだけな感じだし 中田さんもろパクリな服やバッグでもお金稼げるから楽で良いよねー ひよこクラブ読んでたら藤田さん載ってたんだけど
他の読モの赤ちゃんは皆小顔で美形&かわいいのに藤田さんの赤ちゃんだけ顔もスタイルも浮いてた…
これ成長したらイケメンになるのかな?
アイプチ前の顔はマジでどんなんなの イケメンになるかは分からないけど男の子で良かったねと思う。ごまかしききそうw 中田さんハイブランドと自分のブランドの組み合わせ合わなさすぎ 中田さん妊娠したんだねぇ
よく見たら最近ワンピースばっかだね
ってヴァニレ自体がワンピース多いんだっけ?
中田さんは色々ツッコミどころ満載だし
ハイブラと合わせるところとか好きじゃないけどw
素直におめでとう 女の子ならすぐ復帰してヴァニラベビーとかブランド作りそう あとマタニティ向けとかね!もうすでにマタニティでも着れそうなワンピあるしね 昨日くらいに紹介してたワンピ今は消えちゃってるけど、マタニティワンピっぽいなって思ってたから納得 中田さん何気に青文字系の中で一番幸せな人生送ってるよね うん、そんな感じする
大学青山だし、そこで付き合ってた人と結婚して、あと何年か会社勤めもしたからある程度の社会経験もあるし
昔は中田さんなんかちょっと雑誌に載るくらいの人で、田中さんなんかは読モとしてすごい輝いてて、俳優と付き合ってるのもすごいなと思ってたけど、今は…だし 結婚して子ども産んだら一番幸せって
一昔前の価値観な気もするけど…
でも間違いなく今の中田さんは幸せそう
なんだかんだでここも祝福ムードw 結婚して子供産んだことが幸せって言ってるのではなく、人生丸ごと顧みて幸せそうってことじゃない? 幸せそうっていうか、地に足ついた進み方してる
大学行って就職して結婚して、自分のブランド立ち上げて成功させて、ブランドが安定した頃に妊娠
武智さんとか、服装は年相応になったけど仕事は今なにしてんの?って感じだし 武智さんはブランド2回潰してて商売の才能ないよねw
インスタグラマーやってるのが関の山 中田さん、突っ込みどころ満載な人だけど
ずっと紙面やブログ見てきたから妊娠がとっても嬉しいわ
元気な子を産んでね、がんばれ アクセサリーブランドkrmのくるみさんのナルシストぶりが苦手なんだけどわかってくれる人いるかな >>228
初めて見たけど髪型とメイクと服と靴が似合ってないね >>228
この人実物ただのババアだよ
この間生で見てひいた。赤リップと加工でインスタグラマーなってるけど。 >>228
この人実物ただのババアだよ
この間生で見てひいた。赤リップと加工でインスタグラマーなってるけど。 海老ちゃんってもしかして、下の名前嘘ついてるの…?
インスタの投稿(合格証書のやつ)、不自然に名前消してるから違和感感じる… 中田さんおめでたいね!そんななか田中さんは、年々胡散臭さが増してるね。彼女を見てると、地に足つけて生きるって大事だなと思うわ。 藤田ななみちゃんのブランド、本当に只の部屋着にしか見えない…
他の物と組み合わせてやっとおしゃれ感出せるかなって感じ
リトルスージーみたいに、それ一着が主役、みたいなデザインが無い 田中さん、なんか髪の毛チリチリだし顔色悪いし劣化がすごいね!久しぶりに見たけどわからなかったよ 田中さん引きの写真だと下まつげ違和感なかったからとうとう自分でも変だと気づいたのかと思ったけど、顔アップした写真はやっぱりぐりぐりの毛虫まつげだったから逆に安心
血色感ない厚塗りファンデに平行眉毛でほんと化粧の技術上がらないね
服もダサくはないけどオシャレでもないし ずっとしてるマットな赤リップも似合ってない
写真はいつも困り顔だし、そういうとこ変わらないよね… 海老原りさちゃんのインスタ見て見たけど、肌めっちゃ綺麗やし、すっごい可愛くてびっくりした!
努力家だし、優しそうだし、あと笑顔がすっっごい素敵だなーって思ったよ!
名前なんてどうでもいいんじゃないかな、りさちゃんはりさちゃんなんだし。笑
私もあんなお姉さんになりたいなーって、ひとつの目標ができました!! >>242
昔akbのぱるるを発端に困り顔が流行ってそれからちょっとした後田中さん、考え事してると困り顔になるのよね〜みたいにあたかも自分は自然に困り顔になると自虐風自慢しまくってたの思い出した
絶対田中さん自分の困り顔好きだわ >>228
この人、個人スレよね
見た目もだけど性格も相当ヤバイ >>246
個人スレあるの知らなかったです。
こんなに嫌われてるとは思いませんでした。
ちょっと悪口言われすぎではとかわいそうになるくらいでしたが書いてあることが事実ならひどいですね 海老原りさって初めて知ったけどコスメいろいろ試してて肌にもこだわってるとこは田中さん見習ってほしいわ >>243
加工だよw実物ブスすぎてあのインスタ誰って感じ 海老原りさも藤田ななみもガチャ歯なw
歯並び悪くてもモデルなれるんだね >>251
海老原りさは矯正で綺麗になってるけどね
藤田さんも子どもにあんまり似合ってない
高い服買ってないで矯正したらいいのに 藤田ななみそのうちインプラントにして歯並び自慢写真載せそう。矯正したんですか?インプラントですか?のコメントはガン無視で。
なんとなく矯正は時間かかるから嫌!って思ってそう 藤田ななみ、なんであのガチャ歯矯正しないのか謎すぎるw
高い服買う前に歯なおすべき。
口元閉じてるからいっつも同じ表情だし。 藤田ななみの歯並び相当ひどいけど、治したら治したでなんかつまらなくなっちゃうなー
青柳文子の矯正前の感じを思い出す… 藤田さんは知らないけど、海老ちゃんは可愛いから好き〜
ぜひ、インスタフォローして見てください!
おすすめだよ! >>243
>>257
異様な海老原さんアゲどうしたw 海老原りさちゃんて子、絶賛されてるから見てみたけど、綺麗では無いよね…?
可愛らしいって言葉が一番しっくりくる感じ 私は別に、本人でも取り巻きでもないですよー
お店で話をしたことはあるけれど、それだけの、ただのファンでーす
好きな人を褒めたら批判するのって、なんか違くないですか?????
>>259
わかる!小動物系だよね! 海老原りさ可愛くなかったわww
アレクの嫁の顔が伸びた間抜けな顔してる 田中さんオペラのリップpr商品じゃないのかな?
2度に渡って投稿してるし、タグ付けと商品名まできっちり
でもそれだとハッシュタグにprってつけなきゃいけないはずだけど
ていうか田中さんのインスタそれっぽい投稿いっぱいあるけど全然タグ入れてなかったわw 海老原りさ、初めて見たけど、ポーズや表情がイラッとする感じ
ガチャ歯の時の写真を一番最初に見たから、歯を直したら顔もマシになるもんだな〜とは思った
可愛くはないけど… >>264
本人じゃないって言ってるじゃんwwwwww
何を根拠にそんなこと言ってるの?www 海老原さんってまぁまぁ可愛いらしいけど青文字系なのかな?
青文字系ってみんな尻すぼみだよね
アナウンサーとか玉の輿とかいたら面白いのに >>272
それもあってアメブロに出戻りしたのかな?
抜かりなく稼ぎます!って感じw アンバサダーの人わりとおるけど、全然負けてないし普通に勝ってると思うなー ここでは滅多に話題にならないけど強烈な海老原さんファンがいるのね 藤田ななみの子供のハイハイ動画フジモンにしか見えなかった >>278
強烈ファンすぎでしょ。ここまでくると本人としか思えないけどね。どちらにせよ海老原さんの印象がどんどん悪くなるよ。 海老原さんのキチガイファンが一人で自演してスレ回してるっぽいね、、時間帯とか怪しいし
そんなことより田中さんが、りなって名前つけてもらって幸せとか言ってて面白いw 別に海老原さんでも田中さんでもおもしろい話題なら誰でもいいよ
田中さんはそろそろナルシシズムとぶりっこと中身のないポエムやめろ >>282
見てきた
今のところよく太ってるよね、月齢より大きく見える >>286
星野リゾート自慢と共にいっぱい見れそうだね 田中さん、信者からの「りなちゃん尊敬します!」ってコメントを期待するようなポエムばっかりで逆にメンタルが心配だわw ババさんも可愛い子他にもっと周りにいるんやからちゃんと選べばよかったのにねw本人デキ婚あちゃ〜って感じかな?w 馬場さんは美容師として有名だし一般的には顔も良いけど身長低いから・・・
そんなに選び放題では無いと思うよ お互い高望みせずに相手選んだんだなあと思ってたけど馬場さんって人気あるのね 藤田さんは、馬場さん大好き自慢したいって言うのがひしひし伝わってくるよね 若い世代は知らないかもしれないけど
馬場さんはチョキチョキのキングだったし、美容師界では有名人だよ。
かなり稼いでそうだし、若い田舎から上京してきて間もなかった藤田さん的には自慢の彼氏→旦那さんなんじゃない? そんなに稼いでるなら馬場ふみかレベルも落とせたのかな?
さすがにそこは無理か 別に誰が誰のファンでもえーねんけど、アンチスレでもないのに誰かのファンを叩くのはどーかと思うわまじで >>295
上京してわりとすぐに同棲始めて養ってもらって古着屋のバイトからディレクター(笑)になって勝ち組だね。ただ30歳になってもこの需要が続くと思わないから発言とかもっと気を付けたらいいのにと思う 藤田ななみ身長が低いからアラサーになったら厳しそう 田中亜希子さんは身長低いアラサーだけど人気だよね。若々しいし綺麗 田中さん、昔新宿のイベントでたまたま見かけたときは可愛く見えたんだけど、今あんなオバハンなんだと思うと信じたくないのよね… >>299
息子も大きくなったらカワイーって絶対もてはやされないしねwww 子供は少し大きくなれば顔公開しない人も多いから自然に隠すようになるかもね
藤田さんは今の年齢で言動が香ばしいから30代になった時に田中さん以上にイタイ人になりそう 香ばしい(笑)
小粒が大きくなって兄弟出来たら下の子しかインスタ載せなさそう。 子供のことは言わないであげてー
藤田さんって上京してまぁまぁ成り上がったから地元の友達とか見下してそう あれだけ準備万端に荷物作ってたら計画分娩なんだろうね 中田さん産院も中田さんの趣味に合ってる感じのところね
何から何まで抜かりないね ほんと抜かりないね
これまでちょっとアホっぽい文章とか似通った商品説明ばっか見てきたからあれでアラサーか…とか思ってたけど、最近の中田さん見てるとしっかりしてるなーという印象
ブログで映画のレビューしてたけど田中さんより良いこと言ってたw 昨日なにも食べられなかったってことは、
昨日無痛で出産したのかもね 仕事のためにあそこまで世界観つらぬけるのむしろ尊敬する
ゆうこりんみたい 仕事のためというより本当にあの世界観好きなんじゃないかな? 中田さん無事に産まれたようだね。
意外にも男の子かぁ。なら尚更お腹目立ちそうなんだがねw少し前に台湾旅行もしてたしまさか妊婦だったとは。
何はともあれおめでとう! >>317
勝手に女の子と思ってた
無痛かな?産んだ後だけど、いつもと変わらず綺麗な中田さんだった
とりあえず母子ともに元気そうでよかった 中田さんおめでとう〜
にしても写真がいつもどおりの中田さんで笑った
ほんとに抜け目がないw 中田さん男の子ママっぽいと思ったから当たったwとにかくおめでとうだね!
ちゃんと顔出しはしない派になるかな? いやーめでたいね〜
個人的に顔出しはしない方がいいと思うけど、中田さんの周りの子持ち結構顔出ししてるみたいだからそれに倣いそう 紗栄子とか小倉優子とか、女子!!っていう感じの世界観の人ってなぜか男の子を産むイメージ
だから中田さんも男の子か〜って思った
中田さんおめでとう! 中田さん、インスタとか見てもそんなにお腹出てなかったから、もう出産しててビックリ!
出産後もカラコンしてる? カラコンしてるっぽいよね
もう中田さんのなかで強迫観念になってそう
ていうかもう少しナチュラルなのにしないのかな
黒目に光がなくてこわい 出産時はコンタクト取らなきゃいけないから多分してないと思う
加工はしてるかもね 出産前にテレビみてる写真は裸眼みたい
出産しましたの写真は公開用にカラコンつけて撮ったんじゃないかな 中田さん妊娠報告から出産があっという間でびっくり!w
おめでとう〜 中田さんストーリーがもうバニレのことですごい
タフすぎる
ていうか中田さんって田中さんのフォロー外してるんだね、知らなかった
中田さんの妊娠報告のときは、田中さんいいねもコメもしてなかったから不仲かな?と思ってたけど、出産報告にはいいねしてたからよく分からない 田中さんの投稿ってたまに身近な友達知人に向けて言ってるんだろうなっていう意識高い系の持論とかあるからもう見たくないってフォロー外す友達も多そう 田中さんのあのお金を稼ごうと思ったことはないっていう渾身のギャグねw
あれ見て納得する読モ仲間なんていないよね
中田さんも服装とかカラコン顎とか痛いっちゃ痛いんだけど、自分の立ち位置分かってるから大層なことは言わないところがいい >>330
それめっちゃ思ってた。だから中田さんも距離置き始めたんだと思う 中田さんのインスタで過去の写真改めて見てみたけど妊娠してるなんて全然わからないわ
体も細いし、何より元気w
これでポップアップで店頭にも立ったなんて凄い
出産したばっかりでストーリーにもうヴァニレの宣伝できるのも凄いし
ここまでいくと尊敬の域
いつもここで悪口言ってたけどw 中田さん見た目はザ・女子だけどタフだよね
いい大学進学して、恋愛結婚も順調、好きなことを仕事にしておまけに子供まで…
持ってるなーって感じ
学生の頃は田中りなちゃんみたいになりたい!って憧れたものだけど今は断然中田さんの方が羨ましい生き方だと思う 中田さんのストーリーで「旦那さんは家事に協力的ですか?」ってアンケート取ってて、「うちは。。」って濁してたんだけど、その後「最近料理をしてくれるようになりました」ってアップしててちょっと意外だった
中田さんの旦那さんって中田さんにベタ惚れで普段からめちゃめちゃ尽くしてくれてるのかなって勝手に思ってたから
意外と亭主関白系な旦那さんだったりして
でも育児協力的だといいね、今んとこ共働きだし 中田さん、インスタとか見てもそんなにお腹出てなかったから、もう出産しててビックリ!
出産後もカラコンしてる? >>336
もろカラコンだよ。マツエク、コンタクト外してとかいう産院あるけど実際そんなにうるさくないし… 中田さん、田中さんのインスタフォロー外しているんだ。
二人に何かあったのかな?
前に中田さん、田中さん、桃で関西で仕事してたけど
田中さん、インスタで中田さんの名前も出さなかったし
写真も桃とばかり撮って、前みたいな仲良さそうに見えないし。。 出産前後もくたびれた自分を見せない徹底ぶりは
ブランドイメージを真剣に考えてるんだろうね
あの世界観が好きとかそんなふわふわした感情じゃなくて
きちんと仕事として捉えてる感じ
結婚してるしてないで女性の魅力を決めることはないけど
田中さんより中田さんのほうがしっかりしてそうなのは分かる 産院の予定通りなら中田さん今日退院だね
あの世界観でどんな男の子ママになるのか純粋に興味あるなあ
それにしてもほんとパワフル 田中さんと中田さん何があったか知らないけど疎遠な感じだよね
結婚も出産も自身のブランドも意外と軌道に乗ってる中田さんに田中さんのプライドが許さないのかな?って勝手に思ってる
偏見かもしれないけど >>338
うわ、そうだったんだ
中田さんは普通に田中の写真も載せてた気がする
田中さん性格キツイね 田中さん、結婚してママになってる一戸さんや澤井さん、須田さん達と全然合わなくなったね!読モ時代、仲良くしてるイメージあったけど
前に、一戸さん、須田さん、赤埴さん、小野寺さんで澤井さんの赤ちゃんに会いに集まってる写真誰かのインスタで見たけど
昔仲良くても、時間が経つと付き合い方も変わってくるよね >>343
田中さん、もはやビジネス友達しかいなさそうだよね。親友のアナウンサーとも疎遠っぽいし。損得勘定で人付き合いしてきた結果だよね。本人は気づいてなさそうだけど。 >>331
自分を大きく見せないことや嘘をつかないこと、つまり「自分が思ったことを、ありのままに伝えること」も大事にしています。
渾身のギャグ第二弾w >>343
逆に人並みの幸せを手に入れた人たちを“並の幸せ”って思ってそう
自分は他人と比べてもっと幸せになるんだから!みたいな 正直田中さんくらい稼いでたら
結婚なんてしなくていいと思うわ 結婚はお金なくてもできるけど
女性が結婚しないことを選んだり離婚したりするにはお金が必要
田中さんがどう考えてるかは知らないけど 結婚=女の幸せとまでは言わないけど、いくらお金があっても独身でいると、どこか満たされていない感が漂ってみえる
だから、田中さんが自ら独身を選ぶとは思えないなーと超個人的な意見 藤田ななみのストーリーの小粒くん、親に全然似てないね.... 田中さん結婚願望もあるし子供も欲しいみたいなことブログに書いてるの何度か見た記憶ある
数年前のことだけど
中田さんはやっぱ稼いでるんだね、経済力に物言わせたゆとりある育児できて羨ましい 田中さんが海外大好きキャラになったのってここ最近だし価値観変わってきてると思う
結婚して子育てに入ったら今のフットワーク維持できなくなるし
かといって昔みたいなモデルの仕事もできなそうだし
結婚はまだ先延ばしにしてしばらくは今の仕事のやり方でいきそう
もう少し稼いでからお金持ち捕まえて
やりたいことやり尽くしたので結婚しまーすって発表しそうなイメージ >>355
果たして、その時、お金持ちの男性が田中さんを選ぶかな >>352
一重で逆さまつげだし藤田ななみ似だと思った そこなんだよねぇ…
金持ちの周りにはいくらでも若い美人が集まってくるからね
それも才色兼備の
でも田中さんなら自分が稼いでるから相手には経済力は求めないかもしれない…
と思ったけれど見栄っ張りだからどうかね?
三十路越えてもハイスペ狙いかな? むしろハイスペじゃないと自分には釣り合わないと思ってそう 田中さんは彼氏の事全然話さないよね
いるのかいないのかもわからないけどやっぱりそれなりにモテてきたんだろうね 田中さん、昔雑誌のアンケートで彼氏いるって言ってたけど
その当時のプログでは彼氏の気配ゼロで驚いた記憶があるわ 田中さんお堅い印象だけど男遊び激しいよね
本人は頑なに隠してるのに桃にバラされまくってて笑う 田中さん好きじゃないけど
さすがにここで結婚を心配されるほど
落ちぶれてはいないと思うw
変に若さにこだわる男とかじゃない限り
結婚くらいできるんじゃない? 青柳文子 某雑誌のウェブ企画の写真に写ってる私物のカバンにマタニティマークが付いてたから2人妊娠してるのかも?
最近全身の写真載せないしゆるいワンピばっか着てるし >>364
1人目もうすぐ生まれる時期かなって時、
ツイッターやインスタで子ども産まれましたか?ってコメント完全にスルーして
出産報告みたいなのもしなかったし、
今回もいつも何かもう1人増えてそう。 ごめんだけど小粒のアップちょっとキツいわ…
両親ともにお目目ぱっちりだから周りはコメントしづらいだろうね…鼻がパパ似ってことくらいかな 目に覇気がない赤ちゃんだよね
おっとりしてる感じなのかな
ほっしゃんに似てて可愛いよ 田中さんて今何を主にしてお金を稼いでるのかよく分からん
今サンフランシスコやらロスやらにいるのは仕事なの? 田中さん、急に海外行きまくるようになったよね!
いつも誰と一緒に行ってるんだろ?
旅関係の仕事したいと思ってるとか? 中田さんの両親って、都内住みではないのかな?
産後も充実してそうだね! 佐藤すずみちゃん、同い年くらいの子と最近まで付き合ってたような…旦那さん37歳? 中田さんのご両親も近所に住んでるようなこと前に書いてあったよ
共働きとかで里帰りできないとか?
でも里帰りよりマミーキャンプのが中田さんの好みって感じだよねー
抜かりないね! 小粒ちゃんの顔隠してあげたらいいのに
載せることでマイナスになってる気がする 田中さんのインスタライブ見たけど、やっぱ気強いな〜
こんなサバサバした話し方だったっけ?ぶりっこした話し方のイメージがあって
中田さんママになったねってコメントに会いに行きたいってさらっと言ってた こんな顔長かったっけ?喋り方もキャラ変したのか?っていうくらい強めだったな…前から話す内容は強かったけど話し方はぶりっ子極めてたのに ライブ動画のアーカイブ見たけど、出てきた瞬間びっくりした、ホラーみたい
田中さん、昔とは随分顔が変わったね
「クラムチャウダーが飲みたくなって突如サンフランシスコに来ました〜(ドヤァ)」
くだらない理由でサンフランシスコまで来れる、金銭的にも時間的にも余裕のあるワタシ!って感じかな? 田中さんめっちゃ老けたよね
体に良い物食べてるんだろうけど全く運動しないで汗もかかないから顔がたるんでる
いつまでも同じファッションとヘアメイクじゃ余計老けて見える 中田さんのアメブロ引越しブログ、懐かしい写メないかなーってアップしてた写メに田中さん含まれてなかったから察したw 中田さんがおかあちゃんやってるw
すごい違和感だが、頑張れ! ここ見て中田中さん相互フォロー外してる事実驚愕!わたしも2人と同世代だけど完全になかたさんを尊敬する。たなかさんは自分酔い年々激しくなってるね。ツイッターとか意識高いポエムが凄い。言葉がおりてきたっていってて草 言葉が下りてきたww
中田さん、あのフワフワな世界観を維持しつつお母さん頑張ってるね
田中さんだったら「今夜もお世話でほぼ徹夜!毎日2時間しか寝れてない!育児してても自分のやりたいことはしたいから分刻みのスケジュールこなしてる!
みんなママになると自分の時間ないとか不満言うけど私はこうして時間捻出してるから!時間は誰にでも平等!」
とか、ひたすら頑張ってるアピールうざそう 中田さんのブログ微笑ましい
大変だろうど頑張ってほしいな >>386
ツイッターは田中さんが中田さんフォローしてるけど、中田さんはフォロー外してるw 藤田ななみ世の中ママがいちばん大変だとでも思ってるのかな 両手塞がってるのにスタバって逆に凄いね。ペットボトルにしないんだ 旦那は売れっ子美容師だし余裕で年収1000万以上あるんじゃないの?
お遊びみたいな仕事して大金稼いで毎日お洒落してスタバ飲んで世の中のお母さんよりだいぶ恵まれてると思うよ 藤田さんのストーリーの横顔しわしわでびっくりした相当疲れてるね スタバに行くの我慢すれば、今日のゴタゴタの3割くらいは発生しなかったんじゃないカナ、?
知らないカモしれないけど、スタバはお休みの日でも行けるし、スタバのコーヒーはコンビニでも買えるよ
ベビカ乗せないって自分で選択したのなら、それに見合った行動をとろうね
立派なママなら、賢く立ち回らないとダメだよ(^.^)! 正論なんだけど文面が気持ち悪い奴がいるな、おじさんLINEみたい おばあちゃんがぶつかってきたとか、わざわざ書かなくても、、感じ悪い。 何もかも世の中ママ優先でしょ!みたいな感じが伝わってきて本当に不快。
私も0歳の子どもがいるけど、こういう自分主体の母親がいるから肩身が狭い思いをするってわかってほしい。 なにより小粒ちゃんのこと一番に考えてほしいなぁ
どうせシエル辞めるなら子供がもう少し大きくなるまでブランド立ち上げなんて延期するべきだったんじゃないかな
抱っこ紐で自転車にぶつかられてカフェラテまみれって、、よく書けるなぁ
しかも耳鼻科行く事態なのにその日に打ち合わせしなくても、、
詳しい事情知らないのにあれこれ言うのはどうかと思うけどさ、、 社会人経験無かったり少ない人のほうが子育てママ優先でしょドヤってしてるイメージ 私ママ頑張ってるのよアピール、やっぱり子どもだなぁと感じてしまうね。 認めてもらいたい?見てほしい?願望強めだよね
事細かに1日の流れ発表しなくてもそれを当たり前にやってるママ沢山いるよ >>400
カフェラテまみれで済んで良かったよね。最悪小粒が危ないよね。 藤田ななみめちゃくちゃ気が強そうだから
誰かが正論言っても自分がいかに悪くないか顔真っ赤にして反論してきそう >>389
インスタも中田さんだけフォロー外してるよ!
相互ではない! >>398
どうせ片手にカフェラテ、もう片手にスマホでもしてたんじゃない
抱っこ紐してるときって危ないからいつも以上に周りとか足元気にするし、
自転車来てたら止まってでも避けるけどね
本当にこういう人のせいで子連れのイメージ悪くなるからやめて欲しい 自転車乗ってふらついてきたおばあさんも悪くない?ふらつくなら自転車乗るなよって。
藤田さんばかり責められるのはちょっと可哀想。 >>409
でも多少影響力がある人なんだから、わざわざSNSで書くのはどうかとは思うよ
元々社会人経験もないし精神年齢が低いのは露呈しているけどね >>409
どうせ藤田ななみドヤりながらカフェラテ持って道の真ん中歩いてて邪魔だったんじゃない?笑 前もサラリーマンに邪魔って言われたとかなんとか言ってなかった?自分は気づかずに他人の行く手を邪魔してるタイプの人。 おばあちゃんがふらついたんじゃなく、
普通なら右か左にそれるようなところをど真ん中歩きっぱなしだったからおばあちゃん焦っちゃったんだろうね >>414
その通り。だとしても小さい子供をもつ親ならそういう危険にも備えて行動しなければならないと思います
だからあの状況でスタバ買う藤田さんに???
というかまずオフィシャルのSNSに投稿する内容じゃないと思います 以前別の問題があったときに「赤ちゃんは世の宝です!」(≒ウチのコが最優先!)って言ってたから
こういうことがあると、また自分のコが最優先で怒ってるんだろうな〜とか
自分のコが宝だと思うなら抱っこ紐+大荷物でスタバ買うのやめたらいいのにな〜とか思う
もちろんおばあさんもよくないんだけどね
同じくらいの子供いるけど、そんな荷物の時に傾けたらこぼれる飲み物なんて怖くて買えないな 仕事のときに、スタバ片手に打ち合わせしてるワタシドヤァってやるのが好きなんだろうね
インスタ見てると割と小粒は打ち合わせ場所でも野放しっぽいし、余計怖いと思うんだけど 宝事件忘れてた。
荷物多いならベビーカー使ってタクシーなり電車にしろ車内では折り畳んでおけば良かったんじゃないのかな。言葉の節々にこんなに頑張ってる私っていうのが見えてくるんだよなぁ >>418
本当に野放しですよね。この前の打ち合わせの時も机の上にいるの見て危ないし、行儀悪いなと思いました。しかも藤田さんは色選びに集中してる風のキメ顔で写真撮ってもらってて全然小粒ちゃん見てない。 頑張ってるね、よしよしってされたいんだろうね。
馬場さんフリーランス?美容師で時間融通効きそうだから育児参加できそうなのに、溜まってるのかね。 どうして夫婦お互いフォロー外したんだろ?藤田さんのところからたまに馬場さんインスタ見に行ってたのに表示されなくなった >>423 いまインスタのフォロー中ってとこみたら、13時間前に馬場さんのことフォローしてる。だから昨日は外してたのかな? >>424
喧嘩かな笑
藤田ななみ子供だし気強いからいつも馬場さんが謝るんだろうな。 喧嘩中です。私怒ってます。って日本中にお知らせしてるんだね笑 >>426
別にお知らせなんてしてないと思います。
みんなそこまで見ないでしょ。 りんごジュースなんて一歳半の我が子にもあげたことないわ。
わかるようになったら教えよう とか、会話できるようになったらってこと?1年以上先じゃん
虫歯待った無しだね 食事でりんごジュースなんて信じられない
小粒かわいそう 小粒、絶対虫歯になる…!リンゴジュース飲ませなかったら、お茶か水しか飲まないでしょ!勝手に自分でリンゴジュースを取って飲むんじゃないんだから…別にリンゴジュースを飲ませないと栄養が取れないとかそういうわけでもないし。
小粒のペース(笑)自分が飲ませちゃったから始まったことじゃん(笑)て思いました(笑) 多分あのストーリーに来たコメントにもイラついてるだろうねw 人の意見とか聞かなそうだしw >>431
逆にヤケになって飲ませるのやめなそうw
そういえば自分も家では飲み物はコーラしか飲まないって言ってたよね。自分がお茶とか水あんまり好きじゃないからりんごジュース飲ませたんじゃないかな?本当に馬鹿すぎる。。。 トメトメしいかもしれないけど中田さん爪長すぎじゃない?
沐浴とかオムツ替えとかやりにくくないのかな
赤ちゃんのことより自分の見た目重視なのかなってちょっともやる 中田さん産前産後もイメージ崩さないプロ根性すごいなと思ってたけど、赤ちゃんのいる生活で爪長いのは引く。 会話できるようになるまで待ってたらそれこそりんごジュースに慣れてるから水お茶飲まないと思うけどな りんごジュースしか飲まない ってw
一生懸命正当化してるけど、小粒のこと考えたら泣いても喚いてもお茶かお水を飲ませなきゃいけないよね
だから小粒は大粒なのか〜丸々してる >>433
産前にネイルくらい外せたよね。ちょっとありえないなあ。
産後ってメイクする暇もなく、赤ちゃん優先で授乳オムツって感じだから、自分に気を使ってる暇なかったなー。多少育児でボロボロな方が好感持てるかもw 中田さんブログのアイス持ってるやつ爪ほんと長いね
赤ちゃん傷付けそうで怖い
旦那さんもお母さんも何も言わないのかな 旦那休み取ってるみたいだし、
旦那任せであんまり育児やってないんじゃない さすがに新生児の授乳は1時間おきとかだし任せきりはないからあのままやってるんだと思う。ばい菌だらけの手で赤ちゃんかわいそう。 赤ちゃんの爪切るより先に自分の爪から切ってって思った お金あるはずなのに二重整形や矯正しないのが謎だわ
小粒は歯に気をつかってあげて欲しい タニタ食堂のキャンペーンの田中さん、普通の人過ぎてびっくりしたw自撮りと違いすぎなの恥ずかしくないのかな。 >>445
あなた小粒の何??
余計なお世話。めっちゃ笑ったわ。 ストーリーでみた限り今のところ歯並び普通かな?でもりんごジュースやらコーラ飲む年頃になったら歯とけそう 自分が歯並びで苦労したなら、子供の歯のことくらい考えてやれよ、、
泣いても嫌がってもりんごジュースやめさせるのが正しい親でしょ
今の時期ならまだ記憶力もそんなにないんだし。 >>447
痛いところ突かれてイライラしちゃったのかな?w ごめんなさい(´;ω;`)本人じゃないです。
ご本人こんな掲示板見ないと思いますよ。
ただの、札幌在中のおばさんでした。 愛花って人、マジでスタイル悪くない?なぜモデル??ってずっと思ってたんだけど、今月のmer見たら髪型変えてて、ただのおばちゃんになってた………ぽっちゃりさん枠?? 在中じゃなくて在住ね
在中と在住を間違えるとかガキだろうし、ホントにおばさんならその間違いイタすぎるよ
もう出てこないでね
中田さん、出産のときはネイルしちゃだめだから
ジェルとかは外してるとは思うけど…
あの爪の長さは怖い
よく赤ちゃんをあれでさわれるな >>455
なんで在中になったんだろう。謎。
ありがとうございます。教えて頂いて!おばさん! >>455ただの打ち間違いでした。
出てこないでと言われても出てくるよ。だって暇だもん(´;ω;`) ただのうち間違えだし、おばちゃんでもいいじゃんw
専業主婦?普通にうらやま! 藤田さん若くしてブランド持って有名な旦那もいて子供も産んで自信たっぷりなんだろうなー
本人の中身はスカスカだけど 荒井愛花ちゃん顔小さいから体大きく見えるのかな?
ボブの時すごい可愛いと思ってたけどいつの間にかショートになっててあんなに絶賛してた自分が不思議なくらい何も感じなくなった
(笑) >>458
ちゃんと謝ったので、今回は許してあげます。
田舎の暇な専業主婦と、都内でバリバリ働く若ママは違うって、わからなかったのかな?
今度はちゃんと気をつけてくださいね。 今日も負けじとりんごジュースアピールをする藤田さん。お疲れっす パンにジュースじゃ本当に大粒ちゃんになっちゃうよ
そして藤田さんマルジェラあまり似合ってないです >>458
同じ時間に連続で自演してるの?頭悪すぎw >>466
どういうことですか??456.457.458は私ですよ?自演してないです(´;ω;`)連続投稿しただけです。頭悪いって言われた(´;ω;`)かなちぃ 中田さんのリュック、機能性重視し始めたのは多分子育てママをターゲットにしてるね。
自分も使えるしね。
しかし産後ってあんな動き回っていいの?骨盤緩んでるだろうし、あまり良くないって言うよね 自分で札幌在中のおばさんとか名乗ってるのに
指摘されたら相手のことおばさんって言ったりわけわからん
意味不明の連続投稿も絵文字もきもいよ 藤田さんってマルジェラ好きだけど、雰囲気全然合ってないよね
本当はもっとかっこいい路線に行きたかったとか? >>469
連続投稿も絵文字もわざとやってます(´;ω;`)
初めてこういう掲示板に投稿してみたんです。
煽ったらどんな返しが返ってくるかなという実験です。あなたは、馬鹿とかきもいとか書いてまんまと私の暇つぶしに乗ってくれました(´;ω;`)本当にありがとうございます(´;ω;`)
面白い人(´;ω;`)
もう2度と書き込まないので心配なさらず。
勉学に勤しみます。ありがとうございました(´;ω;`) >>468
産後1ヶ月は家でゆっくりしてないと後から響くらしいからね。。。無痛で体力使ってないから出産の全身疲労の自覚がないだろうけどね。
まあいいんじゃない?自分が後から痛い目に遭うだけだし! >>470
身長低いし体型も子供っぽいから似合わない 本人を最初見たとき体小さいから頭が大きくみえてキンタローの体型と似てると思ったw
キンタローよりは全然細いけど頭と身体のバランスの割合が似てるww >>475
小顔なんだろうけど体が華奢すぎるからそういうバランスなんだろうね。
34kgだっけ?こわいよ。。 中田さんって家でじっとできないタイプなのかな…いくら産後でもちょっと動きすぎだわ 藤田さんの実物見たことあるけど色白でめちゃくちゃ小顔だよ!
小顔だから歯がおさまりきらなくてガチャ歯なんだと思う
ただ小さいだけで手足は短いし痩せた小学生みたいな体型
若いうちはちやほやされるけど老けたら小柄なおばあちゃんみたいになりそう今が人生のピークなんじゃないかな >>479
じっとできないタイプだと思う
逆に専業主婦になって引きこもって家事育児に徹するなんて中田さんやったら産後鬱まっしぐらだろうから、今くらいでも彼女的にはちょうどいいのかもよw
もちろん体は大事にしてほしいけど、見かけによらず丈夫そうだし 中田さん、産後間もないのにヒール履いて仕事とか、爪長かったり色々ビックリ。
あんなに1ヶ月検診前に動いてる人初めて見たから心配になるレベルなんだけど。
自覚なくても産後は体へのダメージすごいのに。後々後悔しないといいけどね。 中田さんって人、鼻と顎がなんか変ですが天然物ですか? 産後ケアセンター入ってるんだったらあれくらい動けるもんなんじゃない
素直に羨ましい >>484
多少やってるよ。昔と違うし…ほくろとかそばかすもとってるw 小粒と2人で写っててオレンジの飲み物飲んでるインスタ投稿見て思ったけど、あれだけ胸元開いてるのに、胸どこ、、ないのか垂れてるのか、、 藤田ななみのブランドの新しいバレエシューズどこにでもある感じw
どうせぼったくるんだろう、、、。 >>489
8月7日のじゃない?
それより鏡の前で小粒と見つめ合いながら自撮りしてる写真、手がゴツく見えてこわい、、 子どもいると前かがみになること多いと思うんだけどあれ見えないの?そういうの気にしないタイプなのかな? >>484
YouTubeで fairy 読モ とかで検索かけたら2010年頃の中田さんがいっぱい出てくるよ
それと今を見比べたら一目瞭然だと思う
あの頃は田中さんもまだ可愛かったんだけどなー
(ピークはもう少し前だと思うけど) >>488
自分はポルセリとか履いてるのにねw
似たようなスエード調のやつは5000円くらいで買えるけど
どれくらいの価格設定にするんだろうね >>491
気にしないからあんな服作るんじゃない?www
あんなの街で着る方がおかしいwww
写真ではよく見えるような雰囲気出しても街であんなの着てる人いたら、部屋着でどうした?って思っちゃうなwww 小粒服似合ってないんだから、高いの買わない方がいいのに。海外のブランド顔じゃないだろ。 小粒、まだ未発達な足におしゃれ靴履かされて足も出されてかわいそう。
せめてちゃんと歩ける時期までは転んでも怪我しないように膝の隠れる服着せてあげるの常識でしょ >>446
「オンもオフもナチュラル」みたいなやつだよね?全部同じ表情で全くナチュラルじゃなかったwもっといいモデルいただろうにw >>494
ベースレンジとか、リラックスウェアみたいなのが好きなんだろうけど
相当スタイル良い人が着こなさないと部屋着にしか見えないんだよなぁ、、
まぁある意味子育て中のママ感は出るかもしれないけど 昨日藤沢さんって人のストーリーに小粒が映ってたけど
腰が座りきってなくてグラグラ+机の上に立たせて行儀悪いし危ないし
何考えてんだろうと思ったよ 腰座りきってないのに立たせたり三輪車乗せたりしていいの?小粒も母親に付き合わされて大変だな 顔はどうしようもないから
うちの子はこんなに成長が早いんですよ〜アピールするしかないんだろうね
あんまり無理させないで欲しいわ
まつ毛が長くてお目めパッチリとかだったら顔ばっか載せただろうね 前に藤田ななみがどこかのバレエシューズのこと散々ブログに書いてたけど自分のとこのは大丈夫なのかな〜 >>502
たぶん24時間経ったから消えたんだと思う 小粒ちゃんは小さい頃のママにそっくりなんだろうなーって、微笑ましい気持ちになる 小粒ちゃん男の子で良かったね
大人になったらしゅっとしたイケメンになるかも。身長はアレだけど。
本当に両親どちらにも似てないね 馬場さんは二重ではっきりした顔立ちだから身長低くてもまだ見れるけど
小粒の顔立ち的にシュッしたイケメンになるイメージないわ 馬場夫妻、将来のこと考えてちゃんと貯金とかしてるんだろうか
保険とかどうしてるんだろう
なんか小粒が心配になる 馬場夫婦って世帯年収2000万くらいあるんじゃないの?
売れっ子美容師だし >>514
藤田さんの商売が長く上手く続くとは思えないし馬場さんに頑張ってもらわないとね そういえば藤田さんって結婚してるから本名は馬場さんなのかな?
仕事で名乗るのは藤田だろうから別にいいんだろうけど
ばばななみってすごいアクの強い名前になったんだね たしかに、ババナナミってすごいねww
藤田ななみ性格悪いって聞いたし、
ちっちゃくて細くて小学生みたいな体型だし
どこを好きになったのか…
まぁ私にはわからない彼女なりの魅力があるんだろうけど。 小粒の顔はこれからに期待だね急激にイケメンになるかもしれんし。子供の事はあまり言いたくないけど。今のままだと可哀想かな。 まあ父親が美容師だし洋服にもお金かけてもらってるから
顔や身長はあれでも雰囲気はお洒落になるだろう >>517
一回り以上年下で色白で童顔小柄って多少わがままでも可愛くて仕方ないんじゃない?馬場さんも背が低いからコンプレックス感じずに済むし
まあでもデキ婚だしなあ >>514
藤田ななみはそんな稼いでないから馬場さんに養ってもらってるでしょ。新しいブランドがうまくいってるように見えない。在庫抱えてるのか早速値下げしてるし。 佐々木茜さん大好きだったけどステマしすぎてげんなりしてきた。
でもライフスタイルは相変わらず素敵だ。 >>525
そりゃマルジェラ高いんだから当たり前やんww 藤田ななみのブランドのバレエシューズ、GAPと変わらなそうだけど。 自分のブランドでは地面を歩いている感じ出さないようにできるかな?w >>528
無駄に攻撃性高いから自分の首絞めてるよねw 安い靴っていう言い回しを避けて自分の足に合った靴とか書いちゃうから、自分に合うのは高い靴みたいな表現になっちゃってるよね
素直に(ブランド名を出さずに)安い靴を履いていた時は〜って書けばまだ良かったのに GAPと無印可哀想
ある程度影響力あるのに、よく名出しで書けるよね。容赦ないな〜 容赦ないっていうか、常識ないっていうか
「大手ブランドを批判できるワタシ」に気持ちよくなってそう 藤沢さんとか一般常識ありそうな人と仕事してるのに身に付かないのかね〜 でも藤沢さんもあれを載せてるわけだから、あんまり常識ないよね
好きだからちょっとあーあ…って思った、批判する気はないけど calmeだっけ?チラッとサイト飛んでみてみたらGUにありそうな洋服ばっかでビビった。タンクトップとか誰が着るのあれ。あ、誰も着ないから安いのか。 腕の良いカメラマンなんだろうね、素材の質感をきちんと表現できてる 久しぶりにcalmeのアカウント見たら発送が遅れてるのに連絡がない苦情きてるじゃん
見た目ばかり繕ってないでちゃんと仕事しろよ バレエシューズの記事もそうだけど、この人の文章ってすごく読みにくい。日本語が変??っていうのかな。私だってそんなしっかりとした日本語を使えてはいないけど、藤田ななみの文章はすごく違和感を覚える。 藤田ななみって、自分の好きな洋服作ったりしてプロデュース業してますよ感出したいだけで 作ったら終わりって感じがする。作って満足。見せつけて満足。買ってくれた人がどう着てくれるかな!とか買ってくれた人の喜ぶ顔!とかそういうのには興味なそう >>523
佐々木茜さん、どこでステマしてる?
インスタもブログもひたすら自分の好きなもの載せてるイメージだけど >>541
多分最近買ったと思う。車で出かけてるブログも書いてたし 赤ちゃんいたらやっぱり車あったほうが便利だもんね。 せっかく買ってくれたのに可哀想
待っても届かないなんてだったらGUに似たのあるんじゃない?と教えてあげたい >>542
分かる。いま自分がハマってる着たい服を売ってるだけ。自己満。この洋服をこういう人に着てほしい!とか全く考えてなさそう。
系統変わったらブランド作り直してみたいなの繰り返しそう 藤田ななみ髪色似合ってなさすぎない??
まだ暗い方が良かった気がする… トマトのストーリーは何アピールなのか。
papaって表記もダサいし 子育てしながら旦那のお弁当もしっかり作ってますアピールじゃない? そのまま食べるものを犬が触れるようにしてるの汚いww
小粒が食べるかもしれないのに。 トマト入れ忘れたことと、農家直産になんの関係が??てか自分のと子どものことbebeって呼ぶ人初めて見た笑
なんか突っ込みどころ多すぎて滑稽だわ bebeって何wwwww
10秒くらいそこで止まっちゃったわ ストーリーみて笑ったww
bebe、papaださww
てかカフェ行ってないで家で飯食えよ
そしたら起きてこようが関係ないし
なんでも子供のせいでみたいな書き方イラつく
あんな母親可哀想 bebeもcalmeもフランス語で統一してるつもりなんだろうね
フランス語なんて全然喋れないだろうにw baeやbabeと間違えたんじゃ、、ww
ダサすぎるww
海外のネットスラング使いたかったんだろうけど知識のなさが出ちゃったね >>555
めちゃくちゃわかる。りんごジュースの件もそうだけど、自分で招いてるとこを小粒のせい?にするよね。りんごジュースばっかり飲むとか自我が出てきたからカフェは大変とか。最初からあげなければいい話、仕事に連れて外行くことも多いんだから家で何かすればいい話。 >>560
bébéはフランス語でbaby、赤ちゃんってこと
ちなみにcalmeもフランス語で穏やかっていう意味ね
フランス語をかっこいい、オシャレって思ってるんだと思う
calmeなんて英語でもcalmなんだから大してオシャレでもないんだけどw ごめん、bebeのeの上にアキュートアクセントつけたら文字化けしたわ >>562
なるほど(笑)babyじゃなくてあえてのbebe(笑)
まず日本語から勉強しなきゃだねw
さっきのストーリーも読みにくい(笑) フランス人の子が、日本人はお店の名前とかにやたらフランス語使うけど、それが凄く合っていなくてダサいって言ってたな
フランス語付けとけばおしゃれ、みたいなあの風潮ってなんなんだろね 藤田さんの雰囲気と顔は嫌いじゃないんだけどさすがに二重の幅は広すぎ・・・
歯も矯正して思いっきり笑えるようになったらもっと魅力的になるのになぁ 中田さん、赤ちゃんの首すわってないのにかぶせて着せるロンパースじゃん…
下田美咲のときばボロクソ叩かれてたけどw 藤田さんぱっと見はすごく可愛いけど写真をよーく見るとめちゃくちゃこわくない?特に目が。 藤田ななみ、前に「私の子育てのモットーは完璧を捨てることです」とか言ってたけど、
ただ単に自分が好きなように楽したいだけでは?
いつでも子供を一番に考えるのを大前提にしてうまく手抜きしてストレスを溜めないようにするのは正解だと思うけど、
藤田ななみの言動みてると自分が都合の良いように子供を振り回してるように感じてしまうことが多々ある。。 >>573
まぁできちゃった子どもだし、まだ若いから周りはお洒落して買い物してカフェ行ってをやりまくってるだろうからね。 まぁまだ若いし両親も頼れないしあんなもんじゃない?若いのに母親してる自分が自慢なのは伝わってくる パパいるときならまだしも赤ちゃんとふたりきりのときよくヒールなんてはけるな 赤ちゃんと二人の時にランチ行くとか、そんなにカフェ行きたかったのか、、?笑
私子育てしながらこんな優雅に過ごせてるんですアピールでしょ。 赤ちゃんを飛行機に乗せるブログも自己流みたいな感じで自慢げに書いてるけどやってること普通すぎて笑ったwみんなやってるから笑 ずっと家にいることができない性分なので...みたいなこと言っててそれで子育て?ん?と思った
まぁ人それぞれ、色々なやり方あるんでしょうけど、、 この顔のたるみとか唇のカサカサ具合見てると
何でもこなしてるように見せかけてるけど
実際は苦労してるんだろうなと思うわ
http://imgur.com/1NnZFXL.png 藤田ななみ目閉じれなさそうww アイプチしてると下手な人は目を伏せたり閉じたりするとめちゃくちゃ変だからねw あと今回の前髪はあれで正解?(笑)ただのボッサボサでガタガタにしか見えないけど(笑) >>580
クマ?目のたるみ?すごいね
疲れてるんだね
あんまり出歩かないで休めばいいのに 写真撮るときいつも必死に目開いてるんだなあと思うと微笑ましい。ドライアイ大丈夫かな >>571
あれはないよね。
新生児に被りの服はだめだよ。 よく頑張って着せたなって感じ。
そこまでして着せたい服だったんじゃない?w
必死にやったの考えたら笑えるw 髪明るくしすぎて眉毛浮いてる
唇荒れてる
目の二重怖い
華奢すぎて肩幅と頭の大きさあってない
みんな小顔っていうけどあの身長ならあの顔の大きさが平均なんじゃない?小学生と思えば。
小顔よりも頭長いと思うけど >>580
この写真は特に頭と顔のバランスがおかしい 藤田さんここ1、2年でめちゃくちゃ痩せたよね
痩せすぎて背骨浮き出てるし
2016年とか45kgくらいありそうなくらいぽっちゃりしてる ちゃんと食べてんのかな
http://imgur.com/3XEjvbq.png
http://imgur.com/LsLBMtD.png これくらいなら、デブではないと思うけど…
なんか、似合わないね
痩せてるのが似合う顔なのかな
逆にぽっちゃりしてるのが似合う子
(変に頰がこけちゃったりして可愛くなくなる子)
っていうのもいるけどね
藤田さんは背が低いし、顔がぷくぷくしてるのが似合わないんだね 新生児にロンパースとかありえないから、周りも中田さんに指摘してあげたらいいのに…
snsで指摘したらあの人ブロックするタイプだから面倒なんだよね… 首も腰も座ってないから着せる時に赤ちゃんに負担のかかる体勢になっちゃうんだよ
一般的に新生児には前開きの服だね 新生児も1ヶ月検診が終わるまで外出控えるよね。中田さんはともかく、赤ちゃんも1ヶ月経つ前から夜連れ回して、結局自分優先なんだなって感じ。 皮の味が出る前にサイズアウトww
爆笑www
ほんとそれw いまさらファーストシューズ?
ファーストの意味わかってる?? いまさらファーストシューズ?
ファーストの意味わかってる?? もう靴履いてたじゃんww
ファーストシューズの意味。。。笑 つい2個前の投稿で、シューズも履いてますって言ってますよね?笑
First shoesか〜そこはPremieres chaussuresとか書かないのね〜
息子はbebeなのにね〜 革の味が出る前にサイズアウトwおもしろいwww
息子の靴のサイズは何年も12.5cmだと思ってるのかなwww ファーストシューズの意味謎ww
全然いろんな靴履いてるやんww
それらは何シューズなん?ww 藤田ななみのブランドの新しいバレエシューズ普通すぎない??? まだ歩けないのに靴買うって謎だね
歩き出す頃にはサイズアウトしてるだろうに
おしゃれで可愛い物買ってるけど、子供の顔的に似合わない物ばかり でも結構サイズデカ目じゃない?
手が小さいからそう見えるのか、ファーストとか言う前にデカくて違うものファーストになりそうだねw どの写真もだいたい唇荒れてる
なんか偏食そうだよな〜 オシャレで高価な靴を履いた息子の母親は私!という優越感感じたいだけだからSNSに投稿した瞬間がハイライトなんじゃない 全部SNSのためにやってそう。これ写真撮ってアップして満足。 インスタの写真を撮るだけの為に小粒を着せ替え人形みたいに使ってるようにしか見えない。高いものを着た写真だけ撮って、はいお散歩終わり〜みたいな感じじゃないのかな?ほんとにこの子は小粒を育てられるのかな。。。 オシャレで高価な靴を履いた息子の母親は私!という優越感感じたいだけだからSNSに投稿した瞬間がハイライトなんじゃない 男の子だから藤田さんが好きな淡〜いかんじの世界観貫けるのって赤ちゃんのうちだけだし
今のうちに焦って色々着せてるのかもね
ふたりめはお目目ぱっちりの女の子だといいね 赤ちゃんに革靴ってどうなの?子どもの履きやすさ・着やすさより見栄が勝っちゃうんだね 中途半端なモデルやインスタグラマーってインスタグラムが衰退したら生きる気力なくしそう
藤田ななみとかは特に >>586
身長が止まっても顔は年齢とともに大きくなるから
大人で小学生並みの顔の大きさなら小顔だよ 藤田さん明るいカラーあんまり似合ってないし
クマは酷いし唇荒れてるし大丈夫かな?
元々骨格は華奢なんだろうけど151cm34kgは痩せすぎな気がするせめて38kgくらいまで増やしたほうがいいよ 田舎のギャルみたいだね
二重幅おかしい
元の顔可愛いのに色々残念 ストーリーの顔、めっちゃ老けてる、
ちょっとやつれたよね、、。 あの頭の長さ考えると、そんなに小顔ではないんじゃない?
顔として見えている部分は小さくても ここまで髪の毛明るいと眉毛も同じくらいにしないと変なのでは?と思ってしまうけど(笑)あれで正解なのかな? http://imgur.com/7dzMy05.png
どう見てもアイプチしてるのにアイプチしてませんとか
過去のスナップから一回り痩せたのにダイエットしません好きなだけ食べますとか
どうでもいい嘘ばかりつくよね…本当に気が強くてプライド高いね フリマいくらで売ったんだろう。。。
お金に困ってるのかな? 出産前後は可愛いなーと思って見てたけど、最近どんどん顔面崩壊してない?育児疲れ?
髪暗い方が全然良いのにな
日本語がおかしいのは今も昔も変わらない コメントの返事に対してもbebeって使ってるのウケる。 ヴァニレもついにママ向けになりつつあるね
オムツポーチの質問に対して、自分のブランドを紹介するあたりが中田さんらしい カフェで一緒だったけど、なんか生意気そうだった
目も変だったし、ガリガリ わたしも昔道ですれ違ったけど、ニヤつきながら歩いててやばかったwww
自転車とか来てるのに細い道の真ん中をスタスタ堂々と歩いてるから変な人だなー。と思いながら見たら藤田ななみだったw 小粒生まれるまで、シエル(ワンちゃん)のことインスタとかブログに載せてたけど、小粒生まれてから全然登場しない。ちゃんと可愛がってもらえてるのかな〜、小粒で精一杯そう。 中田さん、家でじっとしていられない性格なのはわかるけど、今は赤ちゃん優先で生活しなよ。
生後1ヶ月とかであちこち外に連れ出しそう。
もう少ししっかりした人かと思ってたけど…残念。 藤田ななみも中田さんも、子はブログやインスタのネタなんだろうね。 >>636
だからおばあちゃんとぶつかっちゃったのかな 中田さんの生活感のなさ逆に尊敬するわ、、子育てしてると思えない。
綺麗にしてるのは凄いと思うけどあの角度と口角、こわいです >>638
後から自分の体と赤ちゃんにツケがまわってきそうだよね。いくら母乳とはいえ1ヶ月経ってないこどもなのに。風邪とか怖くて外連れ出せないわ。
両親も休めとかなんも言わないんだろうねー っていうか犬の名前もフランス語なのね
(前のブランドの名前だよね?)
小粒の本名もフランス語に当て字とかだったりして >>642
これからの時期、インフルエンザとか普通は気にして外出控えるよね。
でも、そんなことより中田さんは外に出かけたいんだろうね…。
これからどうなるんだろう。
とにかく赤ちゃん優先で大切に守ってあげてほしい。 >>643
フランス語の当て字最高すぎるww
知りたいw >>644
もともと家でじっとしてるタイプじゃなかったもんねw
子供生まれたら少しは落ち着いて母親らしくなるのかと思っていたけど、いつまでもパステル、リボンで痛いおばさんになっていきそう >>650
子供ができる前は犬を飼ってることがステータスで、出産したら子供がいることがステータスになったから犬はもう用済み? バレエシューズより白いワンピースの方が可愛いじゃん うーん画像見る限りじゃ4900円くらいに見えるな
いくらつけるんだろう? ブランドが先か犬が先か知らないけど一緒な名前だから同じ運命かな?飽きたからシエルは捨てられるw シエルが犬ならcalmeが息子の名前だったらカッコいいw カルムのワンピのウエスト部分変じゃね?
まじで安っぽい作り、、。それでその値段はない 犬がシエルで小粒がカルム面白い笑
無駄に漢字これかなとか考えた
『神留夢』 >>659
それはいたすぎww
DQNにも程があるけど、奴ならやるか?ww 息子の名前、今までにひとり同じ名前の人に出会ったことあるって言ってたからそこまでぶっ飛んだ名前ではないと思う たとえばアランとかだったら
フランス人にもいるし、日本人でも当て字の人が結構いるから
(亜嵐?とか芸能人にいるよね)
それくらいのレベルの名前だと予想w 中田さん寝かしつけにおくるみとか色々試してるみたいだけど、新生児じゃそんな簡単に寝かしつけ成功しないから…
普段出歩いてる分、少しくらい寝かしつけに時間かけてあげればいいのに。なんか焦りすぎ あんな雑誌の付録みたいな巾着が13000か
バレエシューズも高そう >>664
中田さんが子育てしてるって感じが全くないよねw親に預けてそう カルムのサイト見ても、まだ全然売れ残ってるもんねw 値下げしても売れ残り(笑)あの下着みたいなやつに(値下げして)4200円も出したくないよw 他も生地テロテロだし。小さいブランドだから元々そんなに量も作ってないはずなのに売れ残りってことは…ww >>668
在庫が出ないように予約商品にしたと思ってたけど本当売れなかったのかな!笑 カルムは美人で長身の白人モデルが着たら良く見えると思う
藤田ななみが着たらどう見ても背丈が足りなくてだるだるで着こなせてないし素材が悪いのが丸分かりだわ
なんでちんちくりんなのにあんなスタイルが良い人しか着れない服を作るんだろう? >>664
私も思った。
誰かにオススメされたので〜とかで色々試しすぎというか…。
早く寝かせたい感がすごく伝わってきた。
まだ生まれて間もないんだから、寝ないときだってあるよ。
自分のことしたいだろうけど赤ちゃんに付き合ってあげてほしい。
でも中田さんは赤ちゃんが産まれても、赤ちゃんが生まれる前と同じ様な生活リズムで過ごしたいって思ってそう。
絶対無理なのに。 中田さん、もう少し休んで子育てすればいいのに
寝かしつけとか、子育てに関してもだけど、
仕事しなきゃとか、週末も店頭に立つとか、色々焦り過ぎ >>665
13000円なの?どこに書いてあった? 増田佐和子のストーリーに出てる藤田ななみ怖い、、下の方向いてるのに瞼がアイプチでくっついてるから目ひん剥いてるみたい >>676
@_damasu_ か
たしかにこれは怖すぎてやばい これ悪意あるよね
この人天然二重だから藤田さんのこと馬鹿にしてるのかな 悪意あるかな?
動画撮る時点で藤田さんにとってはマイナスだよね
藤田さん、ずっとアイプチしてたらまぶた伸びちゃうから
早くプチ整形とかしたらいいのに
ベタベタに引っ付けてるから、自然なプチ整形だと逆に理想の顔にならないのかな え、なんで藤田さんってアイプチ否定してるの?ここまできてまだ否定してるってプライド、、、、 こわいこわいこわい
これで毎日生活してるの?
これにガチャ歯って実際会ったファンはどう思ってるの、、?
お金かけるとこ間違ってないか 中田さんの寝かしつけ作戦とか本当自分中心なのな。赤ちゃんのリズムに合わす気ないじゃん。
しかも一緒に電車でお出かけ考えてたのかな…まだまだ先でしょう 食べ物アピールしてるかと思いきやブランド物とかちょい見せ彼氏とか遠回しに他の自慢するタイプいるけど藤田さんもだよね。
細い私の足どうぞ見て! これ、ストーリー撮られてること知らないっぽいね!ふじさわさんとかがあげるストーリーとか気遣ってそうだねw ななみこっち向いてー!とかw で、見せて〜とか言って確認してそうw あんな安っぽいシューズが12960円?
あほくさw ぼろ儲けだなw
藤田ななみの信者は買うだろうねw
カルム買ってる信者がブスしかいないの笑える 可愛い靴だし可愛い鞄だけど名の知れない個人のブランドにその値段は出さんわ ホットケーキの投稿見て、何故だか種村有菜さんが思い浮かんだw
あの人も一時期、不自然な構図で太ももとか脚とか写した写真をアップしてたよな〜似てるww >>683
中田さん働くことや外に出ることばかり考えてそう。お金に困ってるわけではなさそうなのに、あんな仕事人間だったっけ?田中さんへの当てつけとかかなw パンケーキのやつ、脚見せたいのもあるかもしれないけど、多分 パンツがカルムのやつだからそれとマルジェラを見せたいんじゃないかな??? コメント欄にカルムの服より他ブランドの物に問い合わせ来てて笑う
カルムの服も靴も鞄もGUレベルだよな〜
よくこんなもん買えるわ カルム買う人もやばいよね
なんか洗脳されちゃってる
実物よーくみると本当に安っぽいと思う >>674
詩集でも出すの?って感じだよねwなんであんなに偉そうなんだろ。自分に酔ってるだけだよって誰か教えてあげてw ストーリーに載ってる足の親指汚くない??
そう見えるだけ? 中田さんマツエクしてまで店頭に立ちたいんだね。
赤ちゃんよりも自分優先。自分が可愛くて仕方ないんだろうね。育児なめてんのかな 中田さん、産後や育児による疲れや劣化を1ミリも感じさせたくないって感じがめちゃくちゃ伝わってくる。 >>706
最近イタさに磨きがかかってて実は病んでるんじゃないかと思うレベルw 中田さん子供できるまでは仕事頑張ってるなーって好感持ってたから、産後の様子見てて残念...
もっと子供の事大事にする人かと思ってた。
赤ちゃんの時期なんて一瞬なんだから、今だけでも子供優先してあげなよ。自分のペース守ろうと必死過ぎ。子育てでそんなの無理なのに。 流石に子供できたら、ある程度は自分磨き諦めて切り替えないとダメだと思うんだけど、なんであんなに必死なんだろう
ヴァニレの服着てる時、若干お腹ぽっこりしてたから完全に引っ込むまで控えたらいいのに。そういうところ抜けてる 綺麗なお母さんって思われたいんだろうね
芸能界でも産後体型変わらないとさすがだねって風潮あるし 中田さんは綺麗というより痛い…wwまつげ虫カラコン 中田さん産後の過ごし方で好感度下がったけど、信者は「生活感のない中田さん素敵!」って感じだろうし、一般人の好感度よりも金落とす信者の好感度のが大事だろうから、ある意味方向性は合ってるかもw まだ生まれて1ヶ月も経ってないのに
夜寝ない(>_<)とか言われる赤ちゃんがかわいそうだわ
何で生んだんだろ 新生児夜寝ないの当たり前〜!
ずっと寝てるわけない。。。 >>718
らしいねw
自分でプロデュースしたやつ自分で大好評でとか言う?普通。 寝かすために必死にいろんなアイテム使って、そんなに時間欲しいなら産まなきゃ良かったのにねw 産前産後もキラキラ全開でうらやましく思っていたのに残念
母親という肩書きがほしくて子供作ったのかなぁ よくあんな高いの買うよねw
てか他全然売れ残ってるの笑うww ふじたななみのコメント欄
自分のブランドじゃない服を聞いてきた人に対しての返しが分かりやすいほど冷たいww kuminoさんって人が2年前くらいにあげてる写真顔今と全然違くてやばい。#藤田ななみですぐ出てくる 妊娠してる間に旅行したりアクティブなのは羨ましいと思ったけど、産まれてからもあんなんじゃちょっとね。
一時期不妊とか余計なこと書かれていたけど、もしそれが事実なら大変な思いしただろうから、第一子は本当に可愛くて外に出るのも惜しいと思うはず 小粒の服、変
高い服着せてればいいってもんじゃない
色の組み合わせ考えなよって思う なんかさ、バレエシューズ横幅?ガバガバじゃない??まず藤田ななみが履いてるやつはサイズ本当にそれ?って感じだし、藤沢さんが履いてるやつは向かって右の足首あたりガバガバだし。こんなもんだっけ?バレエシューズってもうすこし足の形にフィットしてたような気もする 中田さんなんか印象悪くなったよね
田中さんみたいにしんどいアピールばっかされても鬱陶しいけど、あんなに完璧に取り繕わなくても…
ちょっと異常だよね、赤ちゃんという映えアイテムは欲しいけど母親感は死んでも出したくないって感じ 中田さん、赤ちゃんの抱き方がちょくちょくおかしくて気になる…
何でそんな縦にするんだ
何で自分の胸に顔をうずめさせるんだ >>727
微妙なグラデーションで変だよねw
個人的には男の子でブルマ+タイツっていうのも珍しいと思うから
全体的に何となくおかしいなって思うw >>720
まか確かに新生児の寝なさとか頻回授乳でほんと疲れるから早く寝て欲しいのは分かるけどね。。。笑 それで産まなきゃいいのにはちょっと酷ww
寝てほしいと思うくらい疲れてるなら中田さんが外出せず家で大人しく休んで体力温存すればいい話だよね。中田さん痛い目見ないと赤ちゃん優先ってことわかんないんだろうな。 >>718
前ブランドのシエルは即完売してたから
大好評と書いてるだけで売れ行き微妙なんじゃないかなあ 中田さん、店頭に立つんだ…。
まだ産まれて間もないから長い時間寝なくて当たり前だし、上手く眠れなくて当たり前なのに、無理やり寝かされたり。
母親の温もりで安心するのに、母親は出かけてばっかりで…赤ちゃん本当に可哀想。
周りの人は何か言わないのかな。
それも不思議。
中田さんもきちんと休まないと後々後悔するよ。
とにかく赤ちゃんに可哀想な思いだけはさせないでほしい。 中田さんのこと書いてる人いっつもゴミついてるしおんなじ人じゃないの 中田さん叩かれてるから久々にブログ見に行ったら、マツエクの記事の横顔がアバターすぎてそっちの方が気になっちゃったわ >>736
いや3人くらいいる。藤田ななみの方が回るの早いから同じ人が書いてる可能性高い コスメの新作発表会...新生児の子供を置いてまで行かなきゃいけないイベントなのかな?
違和感しかなくて残念。 インスタグラムで#藤田ななみ検索したら藤田ななみをばかにするためだけのアカウントがあった、、
本人も見てるんだろーか つーか赤ちゃんに部屋でニット帽とカーディガンとか暑いよ
どんだけ部屋寒いの?ただ自分が着せたいだけでしょ インスタグラマーでアンチアカウント作られるのって滅多にないよね。逆にすごいや笑 中田さんのこと書く人『…』多用する人が一人で書いてる >>743
一度中田さんのこと「…」使って書き込んだけど同一人物ではないわw いらん世話だからじゃない?w
よその子がかわいそうとかどーでもいい
田中さんのミサワやばいけど彼女は何を目指してるんだろうね
あの眉毛とアイメイクやめたほうがいいわ その割には小粒のこと叩くやんww
藤田、中田、田中の個スレ立てるべきでは?そしたらこっち過疎ってしまうか、、 >>710
そうそうwなんたかんだ満たされてないんだろうね たった数人の読モの話題しか出ないんだから
立てるだけスレの無駄じゃない??
この中でやってりゃいいよ その人たちの個スレたてたらこのスレ回らなくなるでしょ 個スレ立てる意味がわからない
頻繁に出る話題が気に入らないなら自分で別の話題ふったら? 中田さんあのどでかカラコンと変な前髪やめてもっとナチュラルにした方が絶対可愛いのにな カルムのバレエシューズの動画めっちゃカポカポしてる。 自分のバレエシューズより、マルジェラの方がお気に入りなんじゃないのw >>761
見た見たw
相変わらずご乱心してますね 中田さん、ほとんどお家にいたのでお出かけできますって散々出歩いてたじゃんww 久々に田中さん見たけど、あんな顔たるんでた?!
ダルッダルのおばあちゃんじゃん 身長伸びたら塩顔イケメンになれるチャンスあるけど
馬場さん163cmくらい藤田ななみ150cmだから厳しいか
赤ちゃん雑誌にも小粒出てたけど他のモデルさんの赤ちゃんは華奢なのに小粒は骨格もずんぐりむっくりしてたわ >>763
同じこと思ったw新生児でもガンガン外出してたじゃんw
出産直後よりも数ヶ月後の方が体に不調出始めること多いから、中田さんもこれから後悔するんじゃないかと思って見てる
新生児から寝かせようと必死な母親で、子供もかわいそう
上でも言われてるけど、そんなに自分自分でいたいのに何故子供作ったのかと思っちゃうわ 藤田さんコメント制限してて必死すぎるw
アンチくるって自覚あるなら自分の言動見直せばいいのに、決して僻みではないことに気付けないところが頭弱い >>773
明らかに、ファーストシューズより履きふるされているwww >>775
フランス語じゃないから意味がわからなかったのかな >>780
いつも季節感おかしい服着せてるよね
心配になる >>772
外出しまくってるけど、中田さんって実際不調にならないとわからないタイプかもよ。頑固なところあるし。
イベントでまくって信者から赤ちゃんグッズまで貰ってるけど、毎回差し入れ欲しさに行ってそうw 小倉優子が離婚に負けずママタレで凄い活躍出来てるのは、子供最優先で過ごしてたのが共感できて素敵に思えたからだと思う
赤ちゃん産まれた時はゆうこりん自身エステやネイルもせずすっぴんだったし
「ママになっても仕事にも自分にも気を抜かずに素敵」を目指してるんだろうけど、それってそんなに重要じゃないんだよねえ ポップアップとかの催事ってどのくらい前から日程決まるのか知らないけど、10月に出産になることは妊娠初期から分かってただろうによくやるよね。 エンダースキーマのやつはまだ大きいのかもね
少しでも早くみんなに見せたくて投稿しちゃったもんだから叩かれるんだよ。滑稽滑稽 青柳文子とかもちゃんと子育てしてんのかよってかんじだったな。インスタ見る限りは ディスアカウントへの書き込みに高校の時はヤリマンだったって書いてある 藤田さん、ストーリーでお譲りしますって載せてたコートに詳細教えてくださいって言ったら
2万円ですって言われた笑
詳細って丈とか素材とかも教えてくれるのかと思ったら、、ほんと雑な人。
まぁそれでも信者が即買いしてくれたかな?
小粒の服代ゲットだね 自分が金のことしか考えてないから、相手が興味あるのも金額だと思っちゃうんだろうね アイプチのせいだと思うけど、藤田さんって絶対伏し目の写真載せないよね
顔は下向きでも絶対に目線は上にしてる 言動から育ちの悪さが滲み出てるよね
本人は必死に取り繕ってるのがわかるから面白いw >>792
ありえないねそれ笑
それでも買う人ありえないw
信者のインスタ見ると藤田ななみのパクりすぎて笑ったww >>787
だから計画出産したんだと思うよ
色々準備良すぎるもの 馬場さんが一緒に生活できるのがすごいw色々な意味で 横田ひかるちゃん…
ハンドメイドアプリで買ったやつ手作りって言ってるのバラされてた笑笑 >>801
アプリで買ったものを自分の手作りですって公言してるってこと?
やばいね笑 るんちゃんのインスタにそのネックレス買うと決めたってコメントがあって、
るんちゃんが「これは手作りです」って返したら、
その人がハンドメイドアプリで700円で売ってるって返してた
同じパーツ使って作ったのかな?わかんないや…
作ったってるんちゃんのコメント消されてる( p_q) 中田さん遂に赤ちゃん外に出したのね。寒いのに連れ回したくてしょうがないのかww 某ファストファッションのショップに藤田さんのバレエシューズそっくりのが1500円くらいで売ってたよ >>806
これから色んなところに連れ回すでしょうね
平田さんがランチに愛犬連れ回してるようにw
よく高級ランチしてるけど、お高いレストランにも赤ちゃん連れて行きそう
もし女の子だったらバニレで母娘お揃いのパステル色のフリフリワンピースをプロデュースしまくれたのに GAPとか無印とかのバレエシューズについてブログで色々言ってたけど、自分のやつを誰かに 地面歩いてるみたいとか履いてられないとか言われたら めちゃくちゃ対抗しそう(笑)それなりに値段出すんだから履き心地良くないと困るけどw >>810
同感。気持ち悪い以外の言葉が出てこない。 >>808
中田さん昨日じゃなくてコスメ発表会の日に赤ちゃん連れ出してるね
しかも写真撮るためだけに連れ出したんじゃないかな?
ママになっても自分の都合優先なんだね アイプチしませんって言ってるけどもしかしてメザイクとかのアイテープなんじゃないの?
二重の目尻部分が食い込み過ぎてるのが気になる 最近藤田さん宣伝的なの多いよね
絶対使ってないだろってやつも
肌弱いとかよく言ってるから決めたやつしか使わなそうなのに あの着圧ソックス、ar girlの栗山さんもPRしてた
なんかうさんくさいな?と思ったらやっぱりステマなのか
藤田さんは最近ならビューティーオープナーとかいう変な美容液もPRしてたよね
うさんくさすぎてびっくりしたわ >>804 カルムのバレエシューズの動画で指摘されてたw 藤田さん、靴はサイズに合ったものを履くってこと知らないのかな? >>820
肌弱いってのも本当かどうかね?
そんな肌弱かったら、毎日アイプチなんてできないってw 息子がいながらお仕事というハンデって…
週5フルタイムで働きながら子育てしてる人なんてごまんといるわ。最近の自分は大変なんだアピールなに 息子がいながらお仕事がハンデって何?(笑)みんなそうやって働いてるけど???
プロデューサー界でって?(笑)息子がいながらプロデューサーしてます。って言いたいのかなw 息子連れて職場行けるような環境にいながらハンデ?
そういえばpapaとかbebeとか呼ぶのやめたのか? 「ハンデ」って。。他の言葉なかったのか。
この人、そういう状況にしてるのは自分自身なのにいつも大変大変てアピールしすぎでは 他ブランドでだって、デザイナーもプロデューサーもしながら子を育ててる人なんてたくさんいるのにね
本人もおこちゃまだからツラいんだねw
あと髪の色は明るいのに眉の色変えないのはさすがに黒く見えて変… papaも対して何もしてないのに、盛って書いてそうw
ハンデとか思うなら仕事やめれば? 藤田さんも中田さんも自分のことしか考えてない。変な母親増えたな 今回のは、マジで、本気でこの子あたまおかしいんだなって感じました。
あんなに自慢げに可愛い可愛いってインスタグラムに息子載せてるのに、その存在がハンデ?
子供を何だと思ってるんでしょうね。
ブランドしないで一生一人でシーツの上に物置いてステマしてろ。 デキ婚のくせに何言ってるんだか
常識的な人はプロデューサー任されてすぐに妊娠しないよ ねぇ、小粒可哀想すぎない?
季節にあってない、インスタ映えする服着せられて、親のエゴで歩けないのに靴もはかされて、、、
最終的に存在がハンデでしょ?
本当に可哀想だなと思った。 むしろ、この子がいるから頑張れたくらいに思わなかったのかな? ブランド売れてないのを小粒のせいにしてるよ、ハンデって 下にTシャツとか着らせるものって知らないんじゃない? なんせ真冬でも生足ショーパンの人だからね。子供にも同じように季節にあってないアホな服選びしてるのありえないんだけど。 >>847
素材見たら安いものしか使ってない。ユニクロレベル。しかもレーヨン入ってるから毛玉的やすいしシワにもなりそう。。。 シエルの時は結構売れてたけど、今回全く売れないね〜。カルムの洋服は 着る人を選ぶよね。本当に華奢な人しか似合わないと思う。
最近よく思うけど、なんか頭でかすぎ?(笑)ストーリーのしゃがんでるやつもアンバランスすぎない?? そこは足袋ブーツ履かずにバレエシューズ履こうよ。笑
しゃがんでるのアンバランス過ぎるし二の腕細すぎてこわい またバレエシューズぶかぶか。買う人の気持ち考えてないよね(笑)直接手にとって見れない人もたくさんいるんだから、履いてる動画とかちゃんと合ったサイズ履いて参考にさせてって感じ。プロデューサーとして失格だな。ただ作ればいいってもんじゃないよって思ってしまう プロデューサーごっこしたいだけなんじゃないかな。作った服になんの愛着もないよねこの人。よく周りの大人が働いてくれるなぁ、、、 >>852
ブカブカすぎて笑ったw
全く欲しくならないな笑
写真撮るためのサンプルくらい自分の足に合うもの作ればいいのに。 中田さん赤ちゃんベビーカーで近くに放置して写真撮ってもらってんの?バカかよw 藤田さんの最近更新した小粒と本棚の写真ってベッドの上に本棚置いてるよね?
不思議すぎて指摘したらコメント削除されたんだけど笑
あの写真撮るためだけに読まない(読めない)英語の本とか置いてるんだろうなと思ったらめっちゃ笑えたw >>856
もうほんとにインスタ映えのためなら、何でもありなんだね(笑)これも何十枚撮ったんだろ(笑)撮ったら小粒のことなんて放置してどの写真がいいかな〜って選別してそう(笑) ねぇ誰か藤田のマルジェラ履いてる全身コーデの脚見てみて? 向かって左側の脚の内側、加工してない?めっちゃ画質ボコボコで荒い、、、そんなガリガリに加工する必要ある?気持ち悪いなぁ >>860
加工してるかは分からないけど細いね。昔太かったから細いのが嬉しくて真冬でもショーパン履いてとにかく見せたいんだろうね。
昔やってた真冬にファーコートに生足ショーパン+素足でパンプスは見てる方が寒かったし、着の身着のまま逃げてきた人感がすごかったわ笑 こんなショートパンツ一般人が履いても格好つかないでしょ、、 >>855
寒いのに自分だけ暖かい格好して赤ちゃん裸足、、 裸足どころか、なんだよあの服1枚って
あれ1枚で着せるものじゃないでしょ 割と寒くなってきて、風邪ひいてる人も結構いるのに散歩だけならまだしも1ヶ月の赤ちゃん連れて食事とかよく行けるね 家の中で靴?また履き心地悪そうなやつ
どこまでもインスタ映えしか意識してないんだね 室内で裸ロンパースはよく見るけど、あれで外に行ってる人がいました。藤田さんの友達だったかな? インスタのためにシーツの上に小物並べて
小粒に靴はかせてるとこ想像したら笑えるな
ニットもう毛玉だらけじゃん >>869
mikuさんかな
あの人も子どものこと着せ替え人形にしてるイメージだわ
さすが藤田さんの友達
青文字ではなさそうだからこれ以上は書かないけど
彼女みたいな人のスレはないのかな ここで小粒の格好指摘されたからか、室内ですごい厚着させてるね 前見たとき、ブラウンのバレエシューズはsoldoutで他は残ってたんだけど、今見たら 状況変わってなかったw 全然売れないのねw ラクマにカルムの商品結構出品されてる(笑)
ほとんどが、「私には似合わなかったため」
ほんとにごく一部の体型の人しか着れないような洋服ばっかつくるからこうなるんだよ(笑)
あとはそういう理由つけて、もっと他に理由があるかだね。変だったとかw わたしには似合わなかったからっていうのは言い訳で
本音を言えば、届いて着てみたら服がイメージと違ったんでしょ
商品のせいって言ったら売れないから自分には似合わないって言ってるんだよね
まあオンラインで買う商品なんてそんなもんだろうから覚悟して買いなよと思うけど
思った以上に素材とかよくなかったんだろうなとも思うw >>871
シーツの上に小物並べてるのなんて
インスタに山ほどいるけどね。
すでに毛玉できまくりなニットは笑える >>873
生活系ではないよね?
基本的には好きで見てるんだけど、え?って時もかなりある。 なんだあのストーリー
自分がデキ婚だからって田中圭と重ねてんの?w >>881
田中圭のこの発言も結構叩かれてるもんねぇ
別に否定する気もないけど、いい話ではないと思うし
胸を打たれて幸せになる話ではないことだけは確かww 田中圭の話は確かに何が良いのか全く分からん
授かってんのにいろんな選択肢があるって意味分からん
授かってるからこそ選択肢は無いんだろ >>879
生活系、初めて聞いたから見てみたけど、生活系よりは生活感ないね
でも教えてくれてありがとう!
田中圭のあれはおそらくさくらさんが妊娠する前の選択肢の話だろうなと思ったんだけど
どうにも日本語が下手だったね
まあデキ婚を正当化するための話ではないw >>884
こっちの方が暖かそうだし、フカフカそうだね!
カルムより安いしwww 中田さん、1ヶ月の赤ちゃんうつ伏せにしておやすみって。
インスタ用とはいえどうなのよ。 シエルで出してたケーブルニットのセットアップも毛玉すごかった、スカートもペラッペラだったし あんな商品ばっかであの金額設定ボケなんかな?ツッコミ待ち? >>888
中田さん子供産まれてから頭おかしくなってるよねww
インスタ映えのためなら、外なのに裸足の赤ちゃんベビーカーで放置してまで写真撮らせるし >>892
多分もともとおかしかったんだと思うw
一時期ここ田中さんと中田さんの二強だったし
でもなんで叩かれてたか覚えてないな >>893
いやいやいや。
じゃあ、あなたも裸足で外歩いてみたら? >>888
あの投稿、完全に赤ちゃんをモノ扱いしてるなーって思った
カチューシャやら本やら近くに置いて「おやすみ」って
普段そんなことしないでしょ、気持ち悪い 赤ちゃんて足で体温調節するから靴下履かせないってのが最近のスタンダードなのよ…
スレチなのでヲチBBAはbebeにミルクでもあげて来るわ >>896
わかる
中田さん生活感出すの絶対嫌そうだけど子供を物と同じように飾り立ててインスタ載せるのは見てて微妙な気持ちになる… まだ自分で寝返りも出来ないよね?
背中の飾りのためだけにうつ伏せにしてコメントが「おやすみ」って…w
わざわざ小物まで置いてさ
赤ちゃんの可愛さってそんな飾り立てたものじゃないと思うんだけど >>898
いや子供いるけど、室内ならともかくあの寒い日に外で裸足はないわ。 寝返りできないのに、うつ伏せで寝かせら時点でアウト。いくらインスタの為だとしてもさすがに頭おかしいでしょ
物とか普通置かないし、snsに取り憑かれすぎ 中田さんの抱き方気になる
何故あんなに自分の胸に寄せるの、顔隠すため? 首すわってないのにあの体勢って赤ちゃん結構辛いよね、、。 中田さん赤ちゃんの抱き方ぎこちないねww
ちゃんと子育てやってるのか不安になるわw もっと普通に抱けるんだろうけど今くらいの月齢だと横抱きが基本でその抱き方で写真撮ると子供の顔が写るから無理やり縦抱きにしようとしてぎこちなく見えてるんじゃないかな
なんにしてもアクセサリーの一部として扱ってるようにしか見えないよね、きっと本人はちゃんと母親してるんだろうけどそんな見せ方してるとそう思われても仕方ない 中田さんが外出中旦那さんが見てくれてたときに、旦那さんが赤ちゃん抱いてたけどそっちも危なかったよね。
教室通わなかったのかな 中田さん、まるで他人の子ども借りてきて
写真撮ってるような違和感を感じる。
インスタくらいじゃ本人の気持ちなんて分からないけど、まだ子ども欲しくなかったのかなって思っちゃう。 夜に足付きロンパースなんて着せてんのね。
その上布団もかぶせてるんだろうけど、
やりすぎでしょ。
ほんと、いろいろないわー あわつまい物乞い酷くない?
前もイベントするときに、プレゼントにはバルーンが欲しいとか
今回はジュープバイジャッキーのものを誕プレに欲しいとかいちいち物乞いがすごくていやしいわ、、、 中田さん、あの月齢の子をうつ伏せにするのにドン引きだし、家でオールインワン着せてるのもかなり違和感。
赤ちゃんは足出した方がいいって、誰でも知ってると思ってた...
仕事やインスタ映え頑張るより育児お勉強した方がいいよ。子供かわいそう。 >>915
わざわざバルーンがいいって言ってたの引いたし性格の悪さがどんどん見えてきてフォロー外してたけど、今度はブランド指定?正気の沙汰? 藤田さんいつになったらプライベートでカルムのバレエシューズ履くのかな笑 藤田さんマルジェラお気に入りすぎw
旦那からの突然のプレゼントじゃなくて、ずっと欲しい欲しい言ってたんじゃない(笑) あわつまいって名前だけ聞いたことありますが、ファンの人たちに誕生日プレゼントをここのブランドのやつくださいって言ってるってことですか???(笑) 藤田ななみがきてるコートってステマだよね。ap_paperって人のステマ写真にお揃い〜ってコメしてるし 中田さん、絶対お宮参りのとき着物着るよね。
赤ちゃんより自分が主役と思ってそう。
着物姿の自分に酔って、写真もたくさんブログに載せるんだろうなー。
いつまでも自分が1番で赤ちゃんはアクセサリー。
なんかガッカリ。赤ちゃんが1番可哀想。 >>911
アメブロのシアワセな…ってタイトルのやつ。首すわってないのに、手のひらにお尻だけ乗せて座らせてるやつ。あれ怖すぎる あわつまい久々に名前聞いたなー
昔はモード系で可愛かったのに今系統ぐっちゃぐちゃで全然オシャレじゃないね
グラビアとかやってるし 中田さん、産後は暫く子育てメインにして、表に出ず大人しくしてた方が好感度落ちなかったかもしれないね。
今のままじゃバカな信者しかついていけないよ。 子供に愛情ないわけじゃないんだろうけど扱いがインスタ映えアイテムみたいに見えてしまうのがね…
中田さん好きだからこんな事でイメージダウンは残念だわ >>923
見た
めっちゃ怖い、というかあんな抱っこ初めて見たわ
しかもあれ旦那は立ってるよね
あんな不安定な抱っこを立ってするとかありえない
いまでも撮影用のおもちゃみたいなことやってて
これから動き出したらもっと色んなポーズさせて周りにごちゃごちゃ置いて写真撮りそう あわつって昔モード系だっけ?
頭おだんごでカジュアルな服装のイメージだわ >>920
ストーリーに「誕生日プレゼントはここのでお願いしします」って書いてる、、、 中田さんわざわざお祝いランチとかしなくても、いつも出歩いてるんだから少しくらい赤ちゃんと一緒にいてやれよw
赤ちゃんはまた預けて、インスタ映えのための子どもって感じ
帰ってきたら、赤ちゃんはブログにアップするだけなんだろうなー。 中田さん、ブログも新米ママ部門に移ってこれからはママモデルとしてやっていくつもりなのかな?
今のままじゃ同じママさん達の共感どころか反感しか得られなさそうだけど…
産後すぐの仕事も外食も好きにしたらいいけどなんか子供と離れたがってるようにしか見えない
子供がインスタ映えの道具にしか見えない
子供男の子だし大きくなってグレないといいけどね、三田佳子の息子みたいに みんな自分の子供とずっと一緒にいたい、子供が一番!にできるタイプなんだね。私は可愛かったけど、ずっと一緒にいるとちょっと疲れてた(笑)自分の生活が変わるのも凄く嫌だったよ。だから中田さんみたいな生活も良いなと思うよ〜 中田さんはそれだけじゃなくてトータルで言われてるんじゃないの
ちょっと子どもと離れるだけならたぶん誰も文句言わない
わたしも小さい子がいるから気持ちはわかるけど
あのインスタ映えのモノ扱いがあるから、子どもより自分(の見栄え)のためか〜って思われるんじゃないかな 余計なお節介だけど平田さんて不妊か不仲なのかな
本人が子供欲しがってるか分からないけどもし欲しくてもできないんだとしたら中田さんのことどう思ってるのかなって気になる
インスタの中田さんの投稿にもいつもいいねしてあげてるけど心中複雑だったりして…
傍目から見てると中田さんの子供への愛より、平田さんのティーちゃんへの愛の方が大きい気がするw 両方の両親が近くにいてサポート万全なのかな
普通は生後1ヶ月の子を預けて何度も外出なんて出来ないから羨ましいとは思う
よく辻ちゃんが叩かれてるけど辻ちゃんのほうがまだ現実的な子育てしてるよなあと思うわ 平田さん好きだから自分もちょっと気になってた。
最近インスタも旦那さんの影ないような…? >>935
たとえ育児で疲れてても自分で選んだ道でしょ。甘ったれてる 甘ったれてるはないでしょ
子育てって人それぞれ、子供によっても全然楽さが違うし、離れたいって思ったり自分の時間がなくてしんどいって思うことも当然あるよ
母親がみんな完璧なわけじゃないし ふじたななみの目撃情報はあるけど、中田さんの目撃情報はないね。赤ちゃん連れ回してるから見つけたらわかりやすそうなのにw
赤ちゃんの顔もある程度出してるし、、気をつけた方が良いのに まぁ1ヶ月で動けないから好き勝手出来てる部分あるしね
動き出したり人見知りし出したら、横に本置いてゆっくり写真撮るとか出来ないし、今は好きな服着て気取ってるけど男のコだからスカート履いてオシャレママ*では居られなくなるしね
>>940
海外や国内でちょくちょく旅行してるけど旦那さんじゃないみたいだよね
ご飯写真は時々出るけど謎だわ 中田さんは死んでもオシャレガーリーママを貫きそうw
ジーンズ・スニーカーで子供と一緒に砂場遊びとか絶対しなさそう
そういうのはシッターに任せるのかな 動き回り出した頃、ヒール履いて男の子育てられるかなw
シフトチェンジしていけばうまく行きそうだけど、いい歳してパステルガーリー続けてたら周りからバカにされそう 中田さんとこ旦那さん年中休んでるみたいだけど
育休取ってるのかな
中田さんも無理せず育休取ればいいのに へぇ〜
今時良い会社なんだね〜
会社員の旦那さんより中田さんの方が稼いでそうだもんね
家で2人で家事・育児してればそりゃ余裕か… 藤田さんてあごひいて目カッとするアングル好きだよね
目こわいって >>955
自分的に一番盛れるアングルなんだろうね
盛れてないけど そのアングルじゃないとベタベタに貼り付いた二重が目立っちゃうもん
誰かあの顔を正面から見たことある人いないのかな 中田さんセルフネイル?
赤色のネイルがガタガタ
でも以前のデコデコジェルネイルよりいいな 藤田ななみ、コートダボダボすぎて変じゃない?馬場さんのアカウントに載ってるけど ほんと小学生が寒くてお母さんのコート借りたみたいになってる。あと頭でかい >>958
汚かったよねw無理にネイルしなくてもいいんじゃないかと思うけど、中田さんの意地が見えたわ 短い爪に切ってなにもしないネイルにしたら好感度上がるよ中田さん
その方が確実に育児しやすいし 中田さんお宮参りまでにデコデコネイルやりに行くと思うwww 自分が主役!とばかりにオシャレするだろうね
ヘアアクセはバニレにして宣伝もしてw 中田さん首すわってない赤ちゃんにスイマーバ使う気?マジで殺人レベルだよ。ただでさえ推奨されてないのに。 >>964
一応生後1ヶ月の首すわり前でも使えることになってるから殺人レベルではないかと、、
事故も起きてるし、インスタだと3〜4ヶ月から使ってる人が多い気がするけど。 >>964
某医師のツイッターで、スイマーバはお風呂で使うものじゃないって注意喚起してるの見たことある。
そもそもお風呂用じゃないよね、、
中田さんって本当見栄え重視 スイマーバの次の写真、ネイルがハゲてない?
爪も長いし
とても赤ちゃんのいる家に思えない >>967
中田さんの母親か旦那が赤ちゃん見てるからねw彼女は写メアップする時だけ母親面でしょ 今さら、さしめしって井上苑子と藤田ななみのインスタライブ見てたんだけど ずっと目線上で口も隠して本当に大変だね…瞬きどこでしてるの?ってくらい目開けっ放しだし。日常生活でこんなに気を遣いながら生活するなんて無理だわ… 中田さん池袋のpopupも行きまくるんだねwこんなに横顔気持ち悪かったっけ…? 藤田さんのインタビューが書いてあるZINE読んだけど、性格の悪さが滲み出てる。
妊娠発表したらたくさん厳しい言葉もらったけど、私のことが羨ましいのかな?って思ったとか言っててやばい よく相談メールを頂くのでまたお答えしますね*みたいに言ってるけどまだ1ヶ月しかママやってないのにw
旦那さんが育休で母親がいつでも駆けつけて十分なお金があるから、に限るよ
普通はワンオペだったりするから夜中も眠れなくて余裕がないだけ >>972
中田さんのママ気取りわろた。
家事も育児も女性だけじゃないって、旦那が育休とれたおかげだしね。中田さんの当たり前は一般では当たり前じゃないと思う。
基本的には朝晩授乳と寝かしつけワンオペだよね。 >>971
やばw 頭悪すぎない?
妬みだなって思っても公の場でこういう発言はやめたほうがいいとかの良し悪しも分からないのか 藤田さんより素敵で充実してる人なんていっぱいいるのにw
羨ましいと思われたい願望がダダ漏れ過ぎて可哀想 全部自慢気にインスタアップしてるんだなって思ったら可愛げ出てきた モゴモゴ喋るよね
口元コンプレックスなんだろうなぁ
整形では無く矯正で治るんだからやれば良いのにね マルジェラとか高いブランドの服や靴買うお金で上の歯だけでも矯正したらいいのにな
普段から口開かないから仕事にも支障ないだろうし
目もあんだけ瞼にアイテープかアイプチだか貼り付けてたらアラサーくらいで悲惨なことになるよ >>971 の続きだけど
そもそも自分は結婚も出産も23までにするつもりだったし、わたしの人生設計知らない人にあれこれ言われても? と思ったそう。
ブランド立ち上げた後即妊娠する人生設計だったんですかってねww
子どもは3人ポンポンと産みたいらしいよ 中田さん出産直後の好感度爆上げ、一気になくなっていってるねw 「たいへんだ、クリスマスを浴びにロンドンに行きたい。」
あんたの脳内の方が大変だよ。ロンドンじゃなくて病院行って、田中さん。 >>983
田中さんもう精神に異常をきたしてるレベル >>981
強がりにしか聞こえないww
藤田さんのライフスタイルって、嫉妬されるほど魅力的じゃなくない?w >>988
乙です
中田さん着物にしなかったんだね 最近中田さんここで叩かれてるから気にしてんのかなw 着物にするか否かはずっと前から中田さんのなかで決まってただろうし、それを直前にここ見てやっぱやめようとはならないと思うんだけど 中田さん着物着たがってたのにね
もっと気合い入れてお洒落するかと思ったのになー
忙しくて自分の準備まで間に合わなかったのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 0時間 4分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。