トップページぴんく難民
1002コメント240KB
春牧スレ part.18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 17:10:21.610
牧が武川のところに行くって言った時の春田の嫉妬ぶり凄いな
いやお前彼氏かよw
まだ牧を好きになってないのにこんだけ嫉妬するって付き合ったら相当嫉妬深いぞ
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 17:40:00.480
>>25
春田が牧を恋愛対象として好きになったのは牧が春田を好きっていうのが大前提だったから
俺のこと好きなんじゃないのかよっていう嫉妬だと思う
牧から別れを切り出されて追わなかったのもそのせいかなと
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 17:56:23.280
好きじゃないなら主任のとこへ行かせてもいいし主任に土下座された時も引けばよかったんだもんね
ちゃんと春田なりに選択してたんだよ
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 18:44:20.540
>>37
それもそうだね

自分と一緒にいても幸せじゃない、苦しい、なんて言われて
「それでもお前だけは離さない!」なんて性格じゃなさそうだもんね
春田も辛かったろうな
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 19:16:51.780
>>46
普通にドラマ見てて春田は牧にしか嫉妬しない、春田は牧に一目惚れで最初から牧が大好きと思わないといけないなら春牧じゃないのかも
春牧スレの間口狭いね
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 19:24:45.220
マロとちずがフルフル交換してる時、すぐに「あれ?牧は?」って牧のこと気にしてたよね
知らぬ間に目で追ってるし
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 19:26:28.930
>>49
逆に春田が嫉妬した所ってバックハグしか覚えてないんだけど
ちずとマロがデートするのはいいのに主任が牧の元彼って聞いたらあんなに嫉妬するんだから牧にだけ独占欲強いなと思うよ
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 19:41:25.870
はーかわいいな
両思いプロポーズで終わったからこそその後の妄想のしがいがある
上海まで1ヶ月しかないってのがネックだけど
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 20:15:55.560
妄想の余地が無限大にある感じが
いいよねえ
プロポーズから1か月は好き過ぎて
牧に手を出せなくて我慢な春田?だったかも
だからこそ「もう我慢しない」牧に触発され
それなら俺も我慢しないと春田が押し倒し
牧への春田からの初めてのキスは
濃厚ディープキス
などと解釈して楽しむ

いろんなパターンの妄想があり得る
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 21:55:15.040
春田は、牧が「春田さんのこと好きじゃなくなりました」とだけなら
引き止めてたかもしんないけど
「春田さんといても幸せじゃない」とまで言われたら、引くしかないだろうなって思う
お互いが、お互いのことばかり考えてるんだよね、春牧って
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 21:56:29.870
春田の最後の挨拶がなんであんなテンションだったのか
そして見つめる牧のトロみ具合

あの日の前夜から朝にかけて何もなかったなんてことはないと思う
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 22:17:30.740
春田の挨拶の前夜、ソファでいい雰囲気になって、手繋ぎからエロい手繋ぎに
どちらからともなくキスして、ハグして、いよいよか…?って時に牧がまさかのおやすみなさい(今日のところはこれで満足)
残された春田は悶々と一夜を過ごしたからあのハイテンション
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 23:14:23.930
以前は実家暮らしだから付き合うと相手が実家に遊びに来ることもあったんじゃない
離れて暮らしてるのにわざわざ連れて行った春田はやっぱり特別だと思う
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 23:21:39.730
牧家族とのシーンは楽しいから余計後のシーンで辛くなる
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 23:32:07.270
>>104
牧がなぜかウッキウキだったね
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/15(土) 23:55:59.050
見返すと牧はほんとうに春田が好きなんだなって
春田側からは牧がじーっと春田を見てるとこ見えないんだもんな
辛い
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 00:23:22.850
>>110
春田中がスタッフに貰った放送前円盤で牧の表情とか見て春田の知らないとこで牧あんな表情してたんだって言ってたもんね
そりゃさあ何て言うか春田中が春田演じてるわけだけどやっぱり色々と心動かされるよね
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 05:24:03.350
マニアックでごめん
スピッツの夕焼けと、ジュテームって曲も春牧ソングだと思う!
ぜひ歌詞見ながら聴いて欲しい
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 09:51:10.740
プロポーズから1か月の間に春田から
「なんであの時別れようなんて言った?」
この話をしただろうけど
牧はちゃんと春田に話せたかな
どんなタイミングで切り出したかな
甘い雰囲気の時かな?

一日中妄想していられる
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 10:02:19.140
かっこよくてかわいくて爽やかでエロくて切なくて微笑ましくて
ふたりの幸せを想うだけで満たされた気持ちになる
この感情に名前をください
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 10:13:07.130
牧は素直じゃない時があるけど
たまにびっくりの極上笑顔になる時があって
それ見て春田がポーッとなってますます惚れるみたいなの良い
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 13:17:15.330
春田家引っ越し当日に荷物運んでいた時は
牧だって(春田には好感持っていたけど)
まさか一世一代の恋に落ちるとは
夢にも思わなかっただろうね

春田はドドドノンケなのに最終的には
熱く激しく求められるんだからなw
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 15:55:41.990
春田の家事スキルが上がった所でたかが知れてるwだって春田だよ!
後からこっそり洗濯物をたたみ直したりして
些細な事でケンカして
夜に仲直りを繰り返すバカップル
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 16:03:59.090
おかゆが餅になる錬金発揮するレベルで家事できないのが春田だからねぇ
実際牧がいなきゃとんでもない汚部屋になるよね
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 17:17:29.960
二人ともどこで好きになったとかじゃなく自然と惹かれ合ってるってところがいいんだと思うよ
ハッキリした答えがないから考察するうちに二人のキャラが好きになるし
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 20:23:28.610
もし牧がちずと春田の抱擁を目撃しなかったら
別れを切り出すまでには至らなかったかなあ
その場合帰宅後春田は泣きそうな牧に対面して
ちずに告白されて断った事を牧に伝えただろう
そんな展開だったらどんなんだろう

勿論別離の1年あってからのプロポーズが最高で完璧なラストだと承知してるけど
勝手にタラレバ妄想
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 21:05:36.420
>>159
別れないままだと結局無自覚の春田が自分に流されただけだと牧のネガティブ発動するからねー
春田が自覚して牧を選ぶというイベントのためにお別れは必要なんだと思う
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 21:16:33.730
牧と春田母との会話の件、解決してないからなー
そのことについて春田と牧はきちんと話し合わなきゃならんだろうな
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 21:23:52.390
>>159
急展開じゃなくもっと穏やかに着実に関係は進んでったと思うよ
ちずを断ったのは牧の中で大きい気がするから、ちゃんと春田の口から伝えてたらちょっとは信じられて変わる未来もあったとは思うな
振られる過程があったからあんなことになるまで気づかないふりしてたけど
5、6話春田が牧好きすぎて気持ちに気づくの時間の問題にしか見えない
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 21:32:52.410
≫162
> 5、6話春田が牧好きすぎて気持ちに気づくの時間の問題にしか見えない

それな
あーその世界線の物語も見てみたい
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 23:03:16.790
あなそれの最終話でノンケとゲイカップルの匂わせがあっておおーすごいなって思ってたのに翌年おっさんずラブが超えてきたw
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 23:28:16.490
牧の胸、牧の腰、牧の尻…なんでちんこついてて胸ぺったんこなのにこんなに興奮するんだ…ってはるたんに自問自答してほしい
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 23:29:32.610
>>159
あそこで別れて部長と結婚しなくてもちずを抱きしめた時にやっぱり牧が好きだって気づく展開でもよかったと思うな
まあSPとそれだと同じだから変えたんだろうけど
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 00:24:31.720
>>171
プロポーズ後の春田、牧のあの後ろ姿見てたら愛しく思わない訳がないよね
さんざん言われてるだろうけど料理中に後ろから牧に抱きついて怒られる春田が見たい
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 00:54:52.890
牧が「本社でお世話なった先輩に誘われたので飲みに行きます」とか言ったら春田はどうするんだろー嫉妬でまたソファでブリッジw
夜は激しいお仕置きセッ
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 01:10:24.700
皿洗い中や包丁使ってる時に抱きついて
次やったらコロスと言われる
じゃあ、料理してないときにエプロンつけてやろーぜ
立ちバックは疲れるから嫌です
はぁ?したことあんのかよ
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 01:11:52.850
「牧…好きだ…!いっぱい好き…」
「春田さん…俺もです、いっぱい好きです」
「牧…」(ギシギシ)
「春田さん…」
「どした?」
「いっぱい…して…」
春田大興奮朝まで何度でも
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 01:26:03.210
細か〜い萌えだけどわんだほうで
マイマイの「何かしら?お説教?」
の直後に春田のドアップになり
春田の目が真剣そのもので萌える
どんだけ好きなんだよ!
本人無自覚とはいえ牧が好きすぎる
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 01:31:06.710
牧ももう我慢しないって言ってたし愛されている自信もちょっとはついただろうから
前ほどネガネガしくはならないんじゃないかという希望
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 01:36:08.800
6話で冷蔵庫キスされて春田めっちゃ牧の事意識してるよね
春田さんは本当に俺でいいんですか?
いいよそれはの春田の彼氏感と牧が嬉しそうにしてんのキュンキュンする
息子さんを僕に下さいだと思ってるから春田の中では春牧なんだよね
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 01:55:01.040
自分のイメージというか解釈では
(違和感感じたらスルーしてね)
春田は牧とヤッたら幸せすぎて
ロリ巨乳どころが女に反応しなくなる
勝手にそう思ってる
多分牧とは躰の相性も最高で
お互いの躰に溺れる愛欲の日々を過ごしている
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 02:01:07.800
牧は裸にエプロンでセッするのに応じてくれるのかどうか自分の中で押し問答してる
厨房で致すなんて絶対嫌です派でも
流されて火ぃついちゃう派でも
どっちでもおいしいけど

春田はしたがる
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 02:10:56.830
最終回のテーマが「結婚て…何?」だよね

鉄平兄「愛に形がほしかったんじゃないか?」
ちず「知らん!」
マロ「好きすぎてヤバイから結婚するんですよね?」
春田「ずっと一緒にいたい!」

春田は部長と結婚しようとしてギリギリで自分にとっての結婚とは?に気づいた
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 02:27:55.060
2人が道歩いてたら偶然
牧の学生時代の元カレと遭遇しイラつく春田
その10分後今度は春田の元カノに遭遇
あからさまに不機嫌な牧
帰宅後は痴話喧嘩
チワゲンカ?
チワワゲンカ?
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 07:35:33.860
>>212
もともとドノンケだから牧の事精神的に好きだから抱き合うんだ!って気持ちだったのに
好みだったはずの巨乳はどこにもないのにいざヤッたら身体にめちゃめちゃ興奮してしまって
普段の生活でも牧の指とか首筋とかでムラっときてしまいなんでだ俺〜〜!てなるけど
もう結婚?してるしまあいっかーで流す春田
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 07:53:04.040
着衣エプロン姿の牧を後ろから抱きしめて
ズボンを膝まで脱がせて右手で竿や玉や穴を弄り左手で感度の良い乳首をコリコリする
耳元で囁く春田「いっぱい欲しい?」
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 08:04:34.830
確かに世の中刷り込みで
おっきなおっぱいが性的興奮みたいになっているだけで
個人的なエロはみんな違う気がする。
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 08:58:12.590
エロいのもいいし可愛いしのもいい
いっけねー遅刻遅刻でパン咥えた春田と文庫本読んでる牧が曲がり角でぶつかってもいい
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 10:13:23.200
バラエティに出てる春田中さんを見ると春田み感じるからロスが薄まるんだけど
牧中さんは前髪あってもなくても牧みを感じないから寂しい…
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 10:14:01.970
ラストの初めての時まで春田も牧の裸なんてほとんど見てなかっただろうね
脱衣場?で牧が脱いでるとこにニアミスして
「わっごめん!」(あれ、でもこいつ男だった…)
ていう懐かしのひばりくん的なものも見てみたかった
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 10:24:00.180
ラストシーンの後が初めてのエッチか…
あんな明るい朝の光の中で…
牧が恥ずかしがるよな
春田が真顔で「恥ずかしくないから」
とかだったりしてw
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 10:45:03.330
父性がある上司の部長と若くてイケメンの牧だからノンケの春田は好意を受け入れたと思うよ
これがブスだったら引くよ
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 10:55:15.730
後半の春田ってノンケ?って位境界線曖昧に見えたけどw
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 11:27:31.590
前にどっかのスレでノンケは男相手にたたないから受けになるって聞いたことがあるんだけど
あれはガセだったんだろうか
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 11:33:32.080
文藝春秋立ち上げた女遊びばかりしてた菊池寛さんが実は学生時代の親友(男)を愛してたという逸話を今日知った
しかも彼の罪を被り東大を退学してた
愛は深く強いな

そして2018年に文藝春秋がおっさんずラブの公式本発行してくれたという巡り合わせに感謝
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 11:36:35.690
>>303
勃たないから受けになるって理屈がおかしい
勃たないって事はその相手に性欲感じないんだから
性欲感じない相手の受けとかやれないでしょ
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 12:07:13.960
でもノンケだと今まで女と普通にセックスしてきたんだから口や素股だけじゃ満足できなくて入れたくなるんじゃないかな
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 15:43:12.130
よくバスに何人乗れるか?みたいなゲームをやるとだいたい
一番最初が一番いい記録になるっていう話と同じかもね
参加者同士が打ち解けて仲良くなってくると
身体を密着させるのに照れが出てきて記録が伸びなくなるらしい
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 16:02:25.860
春田中ブログの牧中クランクアップ後のツーショット写真とおっさんず公式が出してきた牧中クランクアップ写真とスタ田が出してきた牧中クランクアップ写真の顔がいつもの牧中の顔じゃないんだよね
どの番組ドラマ映画でも見たことない昇華した表情してる 顔つきまで微妙に変わってるというか
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 16:38:11.160
春田中モバのツーショット撮ってるシーンが展覧会で動画で流れてたけど本当に牧が抜けてなくて…なんつーかやはり見てはいけない顔だったw
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 16:42:00.100
酢多田公式から出たあの写真が本スレに出た時はみんな牧じゃない牧が抜けてると言ってたけど逆に役が抜けてるのにあの事後のような色っぽさやばいよねと思ってたお
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 16:48:25.020
撮影はガッツリキスで終わってるけど
ドラマの中の世界ではあのあとおそらく抱かれてるわけで
そっちの牧が現れちゃったみたいに見える
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 17:26:00.880
「やっと結ばれた!あれ?終わっちゃった…」て感覚になりそうだよね
まあ恋愛ドラマはみんなそうかもしれないけど
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 18:14:20.680
今ゲリラ豪雨すごいんだけど、急に雨に降られてびしょ濡れ
シャツから牧のピンチクが透けて見えて初めてドキドキする
思春期のような春田の様子と牧のピンチクの透け具合を観察したいです
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 18:47:42.810
雨に濡れた2人が家に帰って来て寒いから服着たまま一緒にシャワー浴びてキスとか触りっこして服脱がせながらエロい行為に移ります
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 18:55:57.160
ゲリラ豪雨が真夏の暑い時期なら
帰宅後即刻ヤッてるな
お互いのエロさに耐えきれず
玄関ドア閉めた瞬間に抱き合って
貪るようなキスを交わして
「牧…俺我慢できねーわ」
「俺もです…」
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 20:07:01.980
牧がブチューってキスしても今の春田ならどエロいキスで返すんでしょ
牧も予想外のテクで返されてびっくりだよね
あんなに普段ポンコツなのに?!って
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 20:23:42.160
エッチが上手くて前戯に時間かけて牧を散々焦らしたり濃厚なんだろうなー

でもそのくせ事後に明るい無邪気な顔で
「まきまきまき〜!俺さあすっげえ幸せ!!」
バカ可愛いはるたん状態で牧の髪を撫でながら優しく微笑む  
などと妄想
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 20:25:06.490
シャワーキスで牧が溺れてう、う、って呻いてたらしいけどw
覚醒した濡れマス春田のキスでもそんな声を上げて欲しい
エロい
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 21:47:19.220
途中まで試した事あるけど痛くて気持ち良くなかったから最後までやらずだったけどノンケの春田に入れたいって言われたらやるしかないよねー
経験者ぽく振る舞うけど途中でバレるの最高w
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 22:32:56.890
痛いって言っちゃったら春田はやめちゃいそうだもんね、やめられたら困るから絶対痛いって言わないって頑張りそう(でもバレる)
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 23:29:28.440
がっつりって言ってたけど普通に口合わせるだけなんだろうなぁと思いつつ
牧中が最後ちょっと口開いたから口の合わせ具合に期待してる
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 00:44:43.460
春田中と牧中が撮影の合間に2人だけで楽し気にキャッキャしてるとこでも良いから入れて欲しい
絶対どっかに写ってるはず
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 01:10:38.330
ガッツリキスしてるって寸止めではありませんよって意味だととらえて
過度に期待はしないようにしてる
そもそも円盤に入ってるのが確定してるわけでもないしね
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 07:27:02.300
普通の接触キスであんなトロ顔になる?
春田から求められたっていう精神的な充足感だけで?
だとしたらエッチしたらどうなってしまうん…?
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 07:42:18.750
春田中はエロいけどいやらしくないのがいい
国民の不倫相手として恋愛ドラマに起用されるのわかる
牧中もそのテクにメロメロだったのかなwあのトロ顔はヤバイよね
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 08:24:36.710
休日は2人でスーパー行ってイチャイチャしながらお買い物するのかな
春田が箱入りオモチャ付きお菓子を大人買いしようとするのを牧がダメ!と叱ったりなんかしちゃったりするのかな
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 09:04:56.330
食玩と聞いて

なんで買っちゃだめなの?→前も沢山買っただろ→シークレット出てない
→出るまで買う気かよ ダブったのどうする気?→牧よかったら
→いらねぇ→マロと部長は喜んでくれたぞ→部長にあげてんじゃねぇ

脳内で会話が繰り広げられたので吐き出し失礼
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 11:16:52.070
ラストの春田からの寸止めキス妄想

春田は牧に軽いキスをしたあと
一瞬間を置いて見つめ合うふたり
互いの瞳に欲情を感じたら
春田がゆっくり肉厚な唇で濃厚ディープキス
舌をいれ牧の歯列を割り口腔内を圧倒
牧も春田に促され舌を絡める
ふたりの唾液が混ざり合い淫靡な音がリビングに響く

誰か続きよろしく
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 11:57:08.120
「牧、あのさあ」
「何ですか」
「俺お前にプロポーズしたじゃん?
ちゃんとYESの返事もらってない…」
「あ…」(照)

こんな会話があったかも
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 12:00:16.860
何か過敏な人がいるねぇ。
牧は成人男性ですよ。
実際口悪いシーンあったじゃ〜ん。
それなのに夜は受けで可愛いのがいいんじゃ〜ん。
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 12:13:22.690
舌打ちしたり膝蹴ったり春田には口悪くなったりもしてたけどね
人それぞれ好きな牧がいるのを否定しないでいこうよ
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 12:14:02.710
マサカイのとく、わんだほぅで頭くっつけて契約書見てたときの「ちょっと黙れ」はかっこよかったなぁ。
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 12:19:51.520
>>535
おー、春田に主導権が…。
よいなぁ。
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 12:23:31.930
>>538
好き好き!
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 12:24:42.380
>>541
公式に倣って
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 12:45:20.240
部長への「長さより深さでしょうっ!春田さんのわぁるいトコ10個言えますか!」
春田への「あーもうはいはいわかりました!どーもすいませんでした、ありがとうごさいました!」どちらも冷静に見たらめっちゃムカつく

でもこの沸点の低さに幼さを感じて可愛い
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 12:53:02.160
チワワ牧可愛い
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 13:18:10.280
マカサイ詐欺事件の時の牧はカッコいいよね
春田がカッコいい牧に惚れ直してるしw
男としてもカッコいいし
なのに健気でいじらしいし
たまに沸点低いしエロ可愛いし

夜は春田に抱かれて素直だと思うし

「春田さん…もっと…」
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 13:28:49.940
隙間のMVを一日何度も見て幸せになってる
本物の動く春田の映像ありがたすぎる
あの後牧と合流して酔っぱらい春田と帰宅
それから・・
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 14:49:39.100
普段は丁寧語でポイントでツッコミみたいな口調で「聞けよ!」とか言うのがいいな
年上として敬ってる感じも残しつつ実はコントロールしてるとか
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 14:54:36.450
>>370
これって春田は照れるシーンだから正解なんだけど牧は照れるシーンじゃないよね
嬉しそうではあるけどパッと見わかりやすく照れてる芝居でもないし
牧中が照れたって後で言ったのかな?
完パケ一緒に見た回だよね
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 16:10:12.070
恋人役の女優と週3で飲んだり家で完パケ見たりってことは出来ないから、今回が本当に異例だよねw 怒りのtmbkとaynもホテルに住んで一緒に風呂入ったり
したのは男同士だから出来たって話してたけど憑依型の役者って本当に面白いなと思う そして役が抜けないとしんどいよね…
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 16:27:24.170
tmbkとaynも別の役で共演したいって言ってたけど叶わずだなー春田中と牧中と同じように、俳優としてキャリアあるのに一度も共演した事ない相手で
一から関係作って行ったのは似た感じだね 怒りは重すぎるからOL好きな人が見るとしんどいと思うw
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 16:37:10.870
tmbkとaynは撮影中じゃないときの待機中とかでもキスしたり触れ合ったりスタッフの前でやってたらしいよ
そのくらい2人の世界をつくってたらしい
原作者が撮影見学でその場面に遭遇してびっくりしてたわ
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 16:57:51.170
本編でのいちゃいちゃもっと見たかった
買い物デートと牧家訪問と
帽子ポンくらいか?
ある意味まだ意識していない1話が
一番いちゃいちゃかもなあ
海辺の「うん、まあ」を牧に見せたいw
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 17:48:26.670
>>616
自分は牧と結ばれてほしい派だったけど、どうしても不安であちこちのインタやら派生の記事やら漁りまくって自分を落ち着けてた。
いま考えたら情緒不安定だったww
こんな経験はこれから後にも先にもないなー。
自分語りすんません。
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 17:53:58.020
>>623
6話から7話の間の一週間は本スレが色んな予想するから牧とくっつくと思っていても精神的に不安定になって7話見なくても良いかなとかおかしな方向に思考が向いてた
モチロン思い直してリアタイ視聴したけど
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 17:57:39.030
>>626
希望的観測で牧だろうとは思ってたけど、「結婚してくださーーい!」には驚いて変な声でたw
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 18:34:39.940
6話から7話の1週間で情緒不安定になり
3キロ痩せたこんなドラマ初めてw
絶叫プロポーズで号泣し
ラストシーンの春田の寸止めキスで
脳みそ大爆発
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 19:29:28.310
自分はあまりにも不安で最終回の日にOL見てるって言ってた友人に家来てもらって二人で鑑賞したよ…
フラッシュモブあたりは辛かったwけど色々ツッコミ入れながらなんとか乗り切って
プロポーズあたりで絶句していた
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 20:00:35.730
4話から毎回正座ww
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 20:08:12.090
ラストシーンの後はキス以上の事を致しただろうけど、ソファかベッドへ移動したのか
あのままリビングで・・なのかをずっと考えているwどちらも美味しいけどな
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 20:09:50.730
自分も6話後あまりに辛くて仕事中も動悸が激しくて
普通なら大好きなドラマが終わるのなんて淋しいのに
こんなに辛いなら早く一週間立ってくれ!早く終わってくれ!って思ってたw
その一週間の長いこと長いこと
体重2kgくらい落ちてホルモンバランス壊れた系の状態になった
本スレの考察には随分救われたわ
今はあんなになっちゃったけど
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 20:54:40.360
>>644
ほんとに?
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 21:06:22.860
>>650
いいよ…それは
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 21:13:59.380
火曜は朝から、
二人とも夜のセッのこと考えて
機嫌良くてイチャイチャ二割増し。
あ〜長かった〜やっと思う様えっちできるわ〜って。
他の日もついしちゃう日もあるんだけど
一応一回でやめることにしてて
でもそれ以上やっちゃったりもする春牧。
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 21:20:22.600
やっぱ二人だと牧のがやりたい盛りかな
春田はオーバー30で体がつらそうだw
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 21:22:26.650
>>659
てか春田は生でもいいかもしれんが
牧は装着しとかないとお腹に飛んじゃうよね
ついついそのままで春田にかけちゃうのとかも萌えるけど
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 21:24:12.280
お風呂で立ちバックして中イキした牧が
壁にかけちゃう
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 21:26:39.890
Kくんのことを好きになりすぎて過去作見ると
どれもエロすぎて春牧妄想が止まらない
旅館でめくるめく押し倒される牧とか
ネクタイ口で緩める春田とか
雄はるたんカッコよすぎ
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 21:50:46.050
はるたん性欲強そうだけど
なんか早そうなイメージw
牧が気持ちよすぎてすぐイキそう
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 22:07:25.320
>>672
まき可愛いまき可愛いってキスしながら
さささーっと布団に押し倒すはるたん
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 22:59:40.360
春田は慣れてきたらAVっぽいプレイ持ち掛けてきそうなんだよね
ムード作りが壊滅的に下手だから春牧初夜はハァードル高いかもしらんけど
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 23:17:53.900
春田は牧がいてもAV観そうだけど
牧は春田いなくてもGBとか観なさそう
過去の気持ち良かった行為や春田の衣服や布団の匂いをおかずにしてそう

VRでAVってどんなものなのかいまいち想像できずにggったら「普通には戻れない」みたいな文が出てきて笑ってしまった
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 00:24:30.440
ザテレビジョン次号(9/26発売)では
#おっさんずラブ 特集(グラビア&インタビューの記録をプレーバック)

次号予告にまるまる1ページ割いてる
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 01:02:31.250
タチは背面座位が受けの背中腰尻がきれいにみえて好きらしい
でもそれだと顔が見えないんだよね
大きい鏡置くしかない
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 02:07:41.170
嫉妬心や独占欲がエスカレートして雄スイッチ全開で牧を閉じ込めたくなる春田と、自分に向けられる感情を身に受けて幸せを感じる重い牧でもすごく萌える
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 06:52:48.750
>>709
スイッチ入ったら
牧の監禁部屋で鏡の前で致す
トロトロな牧が「春田さん…犯して」
などと口走り春田が失神寸前まで牧を可愛がる
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 07:23:38.920
昼普通に生活して仕事してるのに、夜家に帰ったらエロいスイッチ入ってすごいことになる2人でもいいね
沢山言われてるけど2人の昼夜のギャップが最高

監禁や束縛がエスカレートしたらそのうち家にいる間だけ首輪とか付け出しそう
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 08:13:03.900
昼間はそういう雰囲気を一切出さないで、営業所の人たちに心配されるほど健全な2人なのに
家に帰るとどエロい濡れマス春田とか襲い受け牧とかあると
非常に萌えます
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 08:25:07.950
その気がないのに自分にキスして告白してきた男を何度も引き止めるって相当独占欲強いよ
会社でもわんだほうでもやたら牧の事気にしてるしこれがただの男友達に対する態度だったら余計独占欲の塊
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 08:43:31.330
からあげうんめぇーっ!!の愛らしい笑顔も
春田の素の部分ではあるけど
BHの時に見せた怖い程の真剣な表情からは
嫉妬心と独占欲がありありと伺えるから
超束縛彼氏の春田は牧と相性最高
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 10:19:38.640
いまさらなんだけど、部長と同棲から結婚の流れ、あれって相手は部長じゃなくてもよかったのかな…?
牧じゃないなら、相手は部長でもちずでもよかったのかな。
7話の魂抜かれたような春田の顔見てたら、ふと思った。
いや、やっぱり部長だったから結婚まで承諾したのかな?
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 11:02:26.060
続編あるならエロは無いだろうし無理なの分かってるから、道歩いてたらなんとなく手が触れ合って春田からさりげなく手を繋いで欲しい

牧が人目を気にして躊躇するけど春田はあっけらかんとしてるとか
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 11:10:57.100
自転車がぶつかりそうになって牧を引き寄せる春田、牧が押されて自分に倒れこんで来たら抱きとめる春田、このふたつは入れて欲しい
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 11:13:48.440
>>732
見たいね!
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 11:50:19.710
とにかく次回は春田からのキスがないとダメぽ
幸せなキスシーンとかイチャコラが見たい
2人の絆を感じさせてくれるエピソードがもっと欲しい
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 16:36:39.200
エロを期待したいけど、ピュアなラブストーリーを謳ってるからなぁ
匂わせでいいからめっちゃ妄想が捗る感じでお願いしたい…
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 17:01:43.840
破壊神の事話してる時の牧の服が一番首回りの露出が多いかな?

ところでなんで春田は刑事で訴えられることを怯えてるんだろう
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 17:38:17.170
初めての朝

先に起きた春田が満たされて
自信に満ち溢れた面持ちで朝食の用意
目玉焼きを焦がした所で
後から起きた牧がリビングに
例の幸せトロ顔の色気に見とれる春田
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 18:04:27.200
取り寄せしてたナビ届いたからうっきうきで見たけど殺傷能力高過ぎてダメだこれ
二人とも6話の可愛い衣装だしインタもいいし牧中超絶笑顔だしもう見開きでずっと飾ってたい
私みたいに当時雑誌買ってなかった人は絶対取り寄せた方がいい

この笑顔見ちゃうと本編でもっと牧の笑顔が見たかったなあって思ってしまうね
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 18:45:50.690
牧が出てくるシーン自体がドラマ全体で見ると思ったよりも少ないと思うんだけど
その中でもいつも笑ってるわけじゃないのに
牧が作り笑いしてる時はこの笑顔は偽物だって胸が痛くなるし
これじゃない本当の笑顔は違うんだよー!って
見てる人に思わせる演技力というか…相当だよね
牧を見てこのドラマにどハマりしたの思い出した
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 19:34:08.280
>>757,760
問い合わせの返信メール貼っとく
直接本屋で取り寄せお願いすれば大丈夫だよ
普通に定価390円で買えたから是非取り寄せて読んで欲しい
まじでこのツーショット見たら実質タダってやつだった
ttps://i.imgur.com/iLnkzNc.jpg
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 20:31:09.700
なびのインタビューと写真本当にいいよね
写真がハートの枠に囲まれてても、顎を肩に乗せてても、わざとらしくなくかわいくて爽やかなんだよね
インタビュー読むと牧中もエゴサしてるのかと震えちゃうけどw
服が6話の牧実家にご挨拶した時の衣装なのもいい
実家ご挨拶の春田の服は牧チョイスなんだろうな
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 21:05:44.380
リアタイ時はここまでハマると思ってなくて雑誌はスルーしてたよ
番組欄でネタバレしてたのあったしそれも怖くて買ってなかった
今思えば買っとけば良かったので注文してみる
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 21:19:46.060
自分もほとんど雑誌追えてないから
今「この雑誌オススメ!」て教えてもらえるのありがたいな
品切れだったら諦めるしかないが
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 21:40:59.730
春牧ツーショットがananに初めて載ったとき嬉しかった
たった1ページだけだったけど可愛くて萌えた
そのページ以外捨てたから何号なのか分からないけど確か生田斗真と瑛太が表紙だった
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 23:28:56.700
朝、春田の部屋のベッドの足元アングルで、牧(足しか映らない)が先に起きてベッドを離れ、そのあと幸せそうに寝てる春田を映すとかでもいいよ
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/19(水) 23:42:05.970
隙間MVでも分かったけど、どんなどエロ妄想も照れながらアレって言って笑顔で電話するのには敵わないんだよな
本物つえー
新作は本物が見つめ合って微笑んだり手を繋ぐだけでひれ伏すわ
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 12:03:30.870
>>787
すました顔されればされるほど妄想出来る
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 13:16:18.250
なんかもう中の人が仲良し過ぎて
舞台終わって楽屋に顔出したら
「牧!来てくれたんだ」
「春田さん♪」
って呼び合って抱き合ってる図しか浮かばない
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 14:18:56.040
牧の家に一度行ってキャリーバッグ置いて、牧の私服に着替えさせてから式場ってのもアリ?でもトップスは良いとしても春田脚が長いし靴も合わないか
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 17:13:20.660
>>810 >>812
わかる〜
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 18:45:47.850
牧中甘い物好きなんだよね、牧もフルーツよく食べるし実は甘いもの好きな設定ください
バレンタインは手作りして重いですよね…ってネガればいいと思う!春田は喜ぶけど!
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 19:00:10.750
あま〜い綿菓子の匂いがする成人男性って
春田「同じシャンプーとボディソープ使ってるはずなのに牧って甘くていい匂いがする」
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 21:28:10.350
鬼ちゃんのは今、山田と共演してるね
おぐりと銀玉で共演してファミリーみたいに可愛がられてるらしいし、あやごうともガッツリ共演してるし、トライストーン軍団と仲良いかもね
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 21:38:23.680
中の人の舞台観てきたんだが
やっぱ自分は春田が好きなんであり、
舞台の話自体が好みでなかったのもあり
やっぱ自分は腐な妄想のツイッタみたり
薄い本読んだりここでエロネタでキャッキャしてんのが
性に合ってるなと妙に悟ってしまったわw
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 21:45:52.510
いまさらながらエクラを書店で見本誌があったので立ち読みしたら
あの流れからのかわいいだとは思ってなかったのでびっくりした
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 22:00:34.950
>>858
わかる
中の人あっての春田と牧なんだけどね
春牧だから好きなんだよなあ
だから雑誌とかも全然追ってないからわからないこと多いわw
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 22:35:42.390
SPでいいから見たいなー。
続編なんてぜいたくいいません。
エッロなシーンもいりません。
カズやマサカイみたいな天空不動産絡みのお仕事中心で、ケンタツのときみたいな職場でイチャイチャを少し挟んで、晩ごはん一緒に食べるシーンがあって。
一番見たいのは、軽くていいので春田から牧へのキスがほしいなぁ。で、はにかむ牧…。
こんなんだったら自分は成仏できる。
長くてごめん。
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 22:50:59.940
春田家の日常
リビングやソファで過ごす2人を定点カメラで観たい
最後春田が「寝よ」つって2人いなくなって電気消えるの
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 22:59:10.380
>>873
っていうか
春田中が子供を銭湯に連れていくときの愚痴を言っていて
そんで記者がでもお子さん可愛いでしょ〜
みたいな流れからでも可愛いって思うのは牧中ですって言ったんだよ〜
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 23:09:08.360
>>874
はいぃ〜?
なんですと!
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 23:12:27.230
エッチしたい時にお互いがお互いをどうやって誘うかの想像が捗る
春田はYESNO枕買いそう
おっさんくさい上にマジデリって牧に言われるけど内心嬉しい牧
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 23:14:39.590
>>876
見た目だけじゃなくて。
あいつ、マジヤバいです。

ノロケか!w
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 23:16:13.060
>>877
YESNO枕って何すか?
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 23:22:27.480
7話のあと春田に牧くんとの新婚生活はどうなの?って
まいまい辺りに聞かれたら言ってるね
あいつ(可愛くて)(夜はエロくて)マジヤバいです
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/20(木) 23:46:51.530
>>891
おー、そんなのがあるとは!
ありがとうございます!
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 00:00:19.250
セッするしないは別にして
ケコン後は一緒に寝るのが
デフォと思うから
したくなったらギューして誘うんだぜ
結果毎晩しちゃって仕事に支障出ちゃうw
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 00:03:29.530
春田中はGINGERでも好きな女性には自分から踏み出すか?って質問に女性じゃないけど牧中に「変な意味はないけど、一緒に遊ばない?」って誘ったことあると答えてた
変な意味ってなんだよw
そしてなぜこの質問に牧中の名前を出すw
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 00:07:43.190
おそらく頭の中が牧or牧中でいっぱいで何を見ても何を聞いても思い出すような時期だったんだろうね、それらのインタビューのときは
今はさすがにそこまではない…じゃないとヤバイぞw
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 00:18:33.640
隙間バーの春田のデレは確実に一線越えているはず(チョーいい男でカッコいいのにエロ可愛い俺の牧だあい好きーっ!俺すっげえ幸せ!!)
と横顔が物語っている
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 00:23:10.410
牧は春田との初めての夜に不安がって
6話のあの台詞をまた言いそう
「ほんとに俺でいいんですか」
春田ちんこギンギンだろうにW
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 00:27:11.700
春田中は前は好きなタイプがしっかりした人だったのに最近はポンコツな人が好きとか
好きな人にはガンガン行くタイプらしいね
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 00:29:32.330
春田騎乗位すきそう
牧が恥ずかしがるから
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 00:36:00.180
牧は仕事のストレスを激しいセッで解消するタイプだといいなと思ってる
仕事が大変だった日に激しく求めてくることに最初は戸惑う春田だけど、
慣れてきたらその日の仕事量や質で
夜のことを予測できるようになって、仕事中に密かにドキドキしてほしい
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 00:53:14.540
騎乗位だと牧が後ろに手を着いて開脚したら
めっちゃエロいわ
と、思ったけど恥じらって膝を合わせたほうが
興奮する、春田が
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 06:51:51.010
何度も春田に中出しされてドロドロでぐちゃぐちゃのエロすぎる牧が見たい
「春田さん…もっとめちゃめちゃにして」
とか言われてすぐまた復活して激しく突き上げる春田はトロ顔牧に征服欲を満たされて幸せ
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 10:54:52.290
春田の巨根で開発されて初めてドライでイッちゃう牧
射精してないので春田が牧もイッてと前に手を伸ばす
牧「あっ、待って!だめっイッてるっイッてるからぁ」
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 11:57:52.880
>>924
ドライは前立腺への刺激で射精せずにイクこと
S字結腸付近の精嚢への刺激で射精せずにイクのはいわゆるメスイキ
前立腺は女でいうGスポ、精嚢はポルチオ
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 12:23:34.480
>>928
女性が中イキ、クリイキあるのはわかるけど、男性のイク=射精がゴールだと思ってたから
射精無しでイクの定義がわからない
ドライで絶頂だけ逢えて痙攣みたいな快感が起こるの?
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 12:34:56.810
すごいな、アナルセックス教室みたいになってるw
けしからん、もっとやれ。
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 12:45:19.590
>>929
女の中イキと同じ感覚で射精の何十倍の快感といわれてる
痙攣して女のような高い喘ぎ声が止まらなくなる
前立腺より更に上の快感が得られる結腸責めでイクとイキっぱなしになる
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 12:49:24.630
>>937
でもさ、春田のちんこ、結腸まで届くかなぁ?
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 12:55:26.510
>>940
マジか、すげー!
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 12:56:40.100
>>939
べ、べんきょうになります
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 12:58:57.740
>>943
こんな話してたら、あの主任チェックがリアルでなんかヤダw
あ、スレチごめん
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 15:46:14.800
>>947
OLで初めてBLに興味持ったから読んでみたけど、商業BL話とあのAV監督の話があんまり…だった
表紙は良かったけどね

春田が牧以外の男がダメみたいに、春牧以外のBL的なものはダメなのかも。萌えない。
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 19:00:35.150
エロ妄想はファンタジーでも
リアルでもどちらも萌えるし
健全ほのぼのな春牧でも萌える
いちゃいちゃしてたらこっちも幸せ
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 21:03:08.950
今確認出来ないけど合コンで初めて挨拶したシーン好き
春田が女子に相手にされてなくて不満そうな感じで
はじめまして〜みたいに牧に挨拶するとこ
あのあとまさかこの2人プロポーズまで行くとはな…でニヤける
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 21:09:09.060
運命だとか未来とか

って言葉がどれだけ手を伸ばそうと届かない

場所で僕ら恋をする
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 21:24:31.380
同居を決める前に一度は家を見るよね
あの風呂や部屋よりウィークリーマンションの方が快適だと思うんだよね
牧家の立派なお風呂や元彼たちのマンションのシステムバスの後で、春田家の築年数より更に古そうな作りのお風呂なんて春田を好きじゃなきゃ耐えられないんじゃね
ドラマの都合なのは置いといて、わりと早めから春田に惚れてたんだろうなー
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 21:32:45.210
まあでも現実にtnkkクラスのイケメンに同居誘われたら即オッケーしちゃうよねw
毎日顔見られるだけでもお得だもん
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 21:36:21.900
本社のエースの癖に営業所に出されたとたん
イケメン捕まえてデキちゃう牧すごすぎ
おまけに元カレまでいる職場なのに気にせずグイグイいってるビッチ感(褒めてる)
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 21:48:32.610
営業所での勤務経験積んだら本社に戻されるよエースは
その数年のあいだに元カレのいる職場で運命の相手に出会ってプロポーズまでされるとか思い返してもすごいな牧
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 22:08:30.070
牧の部屋でするのもいいけど春田が居ないと思って春田の部屋で匂いを嗅ぎながら一人エッチしまい盛り上がったところで突然春田が帰ってくるシチュが好き
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 22:17:08.250
>>943
主任チェック笑うwwww
あれトイレ行くたびに春田の春田見てたのどういうことなんだろう
1回見れば充分なんじゃ…と今しがた思った
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 22:20:57.290
>>978
それw何で2回もチェックしたし
1回目はおおよそのサイズ、2回目は太さと長さの再確認と割り出される膨張率
何にせよ主任よりお粗末であれば鼻で笑われてるだろうから春田のはるたんは合格
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 22:27:11.460
てか詳しい人に聞いてみたいんだけど
実際に何回くらいできるんだろ
男女じゃないから体に負担ありそうだよね
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 23:06:54.400
普段は牧はがゴムやローション切らさないよう予測してストックしてるけど
時々想像以上に盛って数足りなくなったらササッと春田がゴム買ってきそう
2人ともLサイズなんだろうか
普通サイズのよりお高いやつ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 9時間 52分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況