トップページぴんく難民
1002コメント239KB
任せろー!(バリバリィ←やめて! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 18:36:28.770
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:01:30.910
白湯テロやらなんやらのせいで一気に需要落ちたって話やぬいの
普通にしてれば映画終わったからいうてこんなにブーム終わった感出なかった気はする
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:03:43.450
虚無ティのヘイトほんま無理
大体前スレで言われてた風を読むがあむの超人ってのは頭脳面だから許せるねん
新井のあむはフロントガラスバリバリ河原で筋トレって肉体的なものばかりでゴリラ媚びにしか見えんのや
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:05:09.250
ゴリラヘイトは前から新井にやられてたけどそれにホラーも追加しただけやん
新井がヘイト婆に更なる新鮮なヘイトネタ与えただけやん
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:06:27.820
バリバリって描写がすでにクソやと思う
どんだけ可愛い感じの絵でも食いつくのはフロントガラスバリバリの部分だけなんや
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:11:55.940
純黒あむは赤井と殴り合いしても可愛いやん
お腹もポンポンやん
今のあむとかブロマイド見ても刃牙におりそうなガチゴリラやで
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:12:15.230
>>43
ゼロやないけどそんな描写映画でくらいやで
原作では頭脳派推しで格闘場面なんか無いやん
虚無ティは頭脳派な部分皆無でひたすらアクションしてあむ強いばっか
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:14:23.030
どれだけ細いの意識しようがフロントガラスネタ(それもバリバリの効果音付き)で終わりや
虚無続く限りこういう微妙なヘイトが続くんやからな
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:14:30.610
新井がヘイト燃料与えたのは事実やしバリバリは絶対ネタにされると思う
新たに定着しそうなヘイトネタ与えてくれてありがとうな新井
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:15:30.770
>>39
2巻の紹介みておーって喜ぶコナンファンがおるんやろか
わいあむにハマる前の普通にボス誰やろか!とかワクワクしとった気持ちすら失せてきてからい
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:16:52.310
ここ愚痴スレやからバレ婆ももし眉白湯がキモい思ったらキモい言うてええと思うで
もちろんあむもブサい思ったら言うてええんやで
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:17:18.520
>>61
ヘイト婆ってのはヘイト燃料あれば来るんやで
ラップに心動かされてた175はまたフロントガラスバリバリでコナンの方に傾くと思うわ
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:21:59.560
ゼロシコもあむ美しい泣いたみたいな感想ばっかだったのにおんもだとフロントガラス!ゴリラ!やで
今回フロントガラス入れたのは明らかにヘイト助長させるネタやし新井は悪意あるやろ
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:24:50.600
>>75
そんなんゼロシコだって5chではヘイトと認識されなかったけどヘイト蔓延したんやで
ヘイト蔓延は把握してるだろうしそんな中でこのタイミングでフロントガラスネタやるのはおかしいやろ
個人の差とかそういう問題やないわ
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:26:01.210
また新井に騙されるんか?
まさかーヘイトの意図はないやろー考えすぎーっての何回やるねん
新井の今までのやからし見るとヘイトに決まってるやろ
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:26:05.860
やるのおかしいってゼロシコパロディやないの
ビーストモードみたいなもんやろ
これでヘイトネタ増えそうってのは同意やけど
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:27:32.420
>>80
ゼロシコでフロントガラスネタ騒いでるのゴリラで騒いでる腐中心とした女オタだけなんやで
ゼロシコパロでフロントガラス入れるって発想がヘイトの声届いててそれに応えてますって証なんやけど
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:29:03.350
>>75
バレ婆はヘイト婆やないからそんな感想にはならん
フロントガラス出てくるだけでゴリラだいすきクソ層が喜ぶしわざわざそういうネタ入れてくるのがクソって話やん
ヘイト層があむをどう思ってもいいって思えるなら愚痴スレで愚痴ったりせんよ
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:29:51.100
ヘイト言いたい婆は絶対譲らんやろうし個人の感想で押し付けんかったらそれでええわ
これをヘイトとおもわん奴はあむ婆やないとか
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:35:33.900
愚痴やネガが嫌ならコナ雑でポジっとけばええんやないの
白湯兄ネタはどんなネガレス予想しても文句出んのにゴリラ予想はあかんとかないわ
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:37:00.160
なんか極端な思考の婆おるなあ
ヘイトやないと思っとるやけやなくてゴリラ婆行動予測みたいな具体的な妄想レスがきっしょいねん
これもただの愚痴やから別に続けてもええけどな草
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:41:12.670
新井がゴリラ婆にテンプレとして使えそうなネタ投下しちゃったのは事実やで
どこか儚いあむも新井のせいで消えたしアダルトタフはあむにもピッタリやろと思うくらい精神も肉体も体格もゴリラ
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:41:38.690
バレ婆のレス見て何の問題もないと思えるならこのスレにおる必要ないわ
すこなだけ雑談でかわええしとけばええやん
わいはフロントガラスバリバリで萎え萎えやし新井に不満あるからな
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:41:43.700
フロントガラスバリバリの時点でゴリラネタやる奴は絶対食い付くやろう思うけど
ほんまに絵的にグロなんかバレ婆が教えてくれただけやろ
ゴリラネタやるアホは作画関係なく餌与えたらゴリゴリしよるんやこいつらこそゴリラやで
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:44:02.920
>>140
なんでオマージュでフロントガラス?
一般の人はゼロシコ=フロントガラスなんて印象残ってないから分からんで
新井がヘイトネタ見てるからフロントガラスネタをオマージュにするんや
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:45:37.330
白湯婆が白湯って言葉を使うくらいやしゴリラ婆が卑下しつつグロ妄想ここに書いとるのもありえるんよなあ
ほんまきっしょ
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:45:56.560
わいはどんな意図であれゴリラ婆に燃料をまた与えたのが許せん
あむ中さんでも把握してるフロントガラスのゴリラネタ使うのが余計怒りがこみ上げて来る
新井ちね
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:47:57.950
今キレて争える人はまだ残るやろな
わい前ならキレたと思うけど今虚無すぎてヘイト燃料にガッカリするしかない
怒りはもうない
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:48:19.520
ほんまに気が狂ってるレベルで白湯眉白湯眉だよな
ほんまに頭おかしいやろ
眉はまだ映画でセリフも多いからわかるで?
白湯がでんのもおかしいのに白湯の兄とか
ほんまに狂ってる
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:51:50.080
どんな兄回どんなグロゲロきてもわいはスルーやわ
ここで愚痴吐くだけにするわ
これ以上炎上商法されるわけにはいかんのや
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:51:59.330
ヘイトネタ把握してない訳ないしフロントガラスバリバリはないわ新井…悪意しか感じないで
虚無が無ければヘイト婆は映画のネタだけしかなくて息絶えてたろうに虚無が燃料与えまくってるのが言葉もない
あむスピンオフであむヘイトする基地外漫画家
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:54:35.630
>>189
兄回も別に炎上してなかったのに記事準備しとったから
テレビで安室の女特集とかああいうのが相当気持ちよかったんちゃうの編集
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:56:49.030
リンゴに動物病院にフロントガラス

どれもゴリラヘイトする婆のネタすぎて偶然とは思えないんよな
チョイスが完全にゴリラヘイト匂わせやん
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:57:22.780
りんごと動物病院の前科があるからなぁ
この2つはもう完全に狙ったヘイトやからな
ゴリラヘイトが蔓延ってたの知らないわけないし
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:57:54.030
>>205
わいも新井はヘイトとしか思ってないで
何故かりんごだし何故か急にあむが注射されるだのの会話ぶっこむしどれもゴリラと繋がりそうなものばっか
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:58:50.780
白湯テロ回は少しのリプですぐ新井が対応翌日ブルマンやこの流れ今となっては炎上演出やと思っとる
虚無ティ一巻の宣伝やね
で兄回やで円盤発売の為に何か仕込んでるとしか思えぬい
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:59:24.820
>>49
遅レスやけど宅急便があるやん
なんか今のこのスレやとこれからあんな感じの描写原作でしたらブルマンがゴリラネタやった!って大騒ぎしそうやな
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:59:51.880
>>202
なんでこんなキャラになったんやろな
喋るのはダラダラした薀蓄だけでそれが頭脳プレイに結びついとるわけでもないし
今回とかバレ婆が精一杯ええように言ってくれてもホラーじみとる捕り物やで
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:01:23.090
>>216
白湯回を円盤に合わせてくるのってそれしかない気がしてりゅ
ほんまに最悪の上をいく公式
今度こそ虚無で炎上ネタやってリアル炎上とかけるんかね
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:02:53.830
兄ぶつけてきて界隈冷やして円盤の売れ行きに多少の支障出ても大したことないんやろな
わいはとっくに予約取り消したわ
ゼロシコなんもええ思い出ないし特典はクソや
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:05:06.600
犯人ワンパンで倒すのって格闘やないんか
蘭ねーが襲いかかってかた犯人空手で倒すのも格闘シーンやと思うんやけど
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:05:23.700
ゼロシコで日本を守るあむ描かれても話題になったのはゴリラやで
フロントガラスバリバリ入れた時点で新井は燃料与えてるようなものやろ
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:08:21.090
>>247
いやそれはわかるんやけどな
原作にあむの格闘シーンなんてない!宅急便のあれも格闘やない!って言ってる婆がおるからえ?ってなってるだけや
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:08:40.010
りんご→ゴリラ婆のネタ
動物病院→ゴリラと直結するゴリラ婆のネタ
フロントガラス→ゴリラ婆の原点

はい新井ダウト
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:10:02.330
いうてもバイクカレーの話はそんなひどいことにはならんやろ→ネガ婆の誰も想像せんかったフロントガラスバリバリー
新井しゅごいで誰も想像できんかったことをやってのける
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:13:28.750
電話の白湯炎上ネタ嫌な予感したよな
せんやつ才能ないで
わいはこの手の嗅覚鋭いんや糞リバ婆も見つけるのうまいで
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:18:01.890
リンゴネタ見た時めっちゃショックやったなぁ
ゴリラネタ知らないはずないのになんでヘイトを助長させることするんやって
ヘイト作家なら納得やは
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:19:17.420
>>282
今では動物病院にフロントガラスってヘイト婆お馴染みのネタ追加して言い逃れ出来んわ
公式化してあげる新井はあむヘイト界の神やで
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:21:31.440
推しのスピンオフがまさかヘイト婆への燃料提供場になるなんて誰が予想出来た?
人のキャラを我が物顔で使って安室ちゃんにもコメントするくらいだし本当にリスペクトの心が無いんやろな
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:25:37.130
新井がゴリラネタ入れてるのは間違いないで
りんごのチョイスもおかしいしここにきてゴリラ婆しか騒いでなかったフロントガラスやで
絶対おかしいわ
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:25:42.700
わいが気に食わんかったネタはすべてヘイト!ってのも
なんか極端すぎや
ちょっとした愚痴をいいに来る婆との温度差がやばい
公式を自分の思い通りに動かしたいんやろな
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:29:11.070
>>302
婆は新井がヘイトしてるって受け入れたくないんやろ?
わいは婆みたいなレス見るとそんな風に感じる
結局どう思うかなんてそれぞれ違うやろ
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:30:41.840
やってまだ読んでもないのに確定みたいに言っとるやん婆ら
擁護やって言われそうやけど延々とこんなレス続いとったら辟易するは
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:31:10.240
>>308
婆はそう思う
そう思わん婆もいる
正式発表されん限りどっちかなんてわからんからそれぞれの婆で好きに受けとればええ

なのにヘイトに決まっとると押し付けるから嫌がられるんやで
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:31:54.230
ゴリラしても白湯テロしてもそれなりに売れるしもう稼いだし公式は苦情なんて気にしないモードよな

離れるのが一番ってわかっとるんやけど
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:32:05.380
ヘイトと思わない婆はスレから出てけって論調の婆おるからなあ
しかも強めのあむ婆()やからタチ悪いねんお前がアンチスレ行けと言いたいは
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:33:44.870
腐女子は思い込み強くて思い入れも強い人種揃っとるもんやが
こういうとこで愚痴ばっか吐き続けるとおかしな方向に煮詰まるんやなってようわかるわ
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:33:45.920
信用しとるとか極端な思考になるのも面倒やな
過去に不快なネタあったのは事実やけど先回りして自分がゴリラ婆になっとるの自覚してないんか
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:35:12.450
色んな感性あるし感じ方それぞれやけど新井に対して当たりの強さエスカレートしとるなって思う時はあるで
アンチスレって言われてもしゃーないくらい
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:36:47.810
鳥山明先生が作画担当のとよたろう氏のネームを修正したビフォーアフターバズってたやん
ジャンプ作家とサンデー作家の格の違いやばいでな
ブルマンは何であんな風に修正指導できんのかってなるは
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:38:52.530
見る前からヘイトって決め付けるんはもうアンチやん
ヘイト層に餌与えるんやろなとは思うけど虚無ティがヘイトって断言するのはどうかと思うで
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:39:40.920
このスレもあれ言うなこれ言うなってガチガチにテンプレ固めて最終的に自分語りと食べ物の話しかないスレになったりしてな草
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:40:31.630
わい二次でヘイト流行ってるのは愚痴りたいけど公式でそういう描写来たらもう受け入れるしかないんかなって諦めモードや
ここでヘイト作家とか騒いどる婆はまだ公式に抗う元気あるんやな草
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:42:04.950
わいは他に行くジャンルもないし腰重い婆やから推しの死亡以外ではしばらく離れんつもりやけど
神やトッモがこれ以上萎え燃料続きだと離れていきそうで怖いねん
とりあえず白湯押しだけはもうやめてくれ
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:43:36.610
ゼロティに対してだけやなくて過剰なのはおるよな
まだここは愚痴段階の婆の集まるスレやってこと忘れんといて欲しいわ
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:45:07.520
白湯は推されてるというより利用されてる気がするで
キャラもっと大事にせんとアンチが増えるだけや
兄テロあったとしても白湯とは公式にはならんのやで
円盤でこの国が削除されてたら話は別やけどな
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:45:13.600
フロントガラスバリバリはまだ分からんけど
リンゴと動物病院はどんだけポジ解釈してもええ様には捉えられへんねん
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:46:15.250
新井のやるネタってどれもゴリラネタ知らなかったらやらないやろってのが揃ってるのがな
驚くくらいゴリラ婆のネタやねん
偶然なら奇跡やで
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:49:28.640
ブルマン監修であろうと原作だけならそんな描写絶対無いやろってのばっかりや
虚無さえ無ければこんなゴリラヘイト無かったで
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:49:35.230
なんでバイクで降ってくんねん
ぶっとび超人系ネタキャラやんけ草
公式がこんな弄り方してるからファンもぶっ飛び言動行動させてもいいって思うんやん
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:49:56.840
でも結局白湯テロで白湯婆減った気がすりゅ
普通の白湯婆ならあらぬ心配とコイクニで成立はないって察するやろしな
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:52:18.360
>>372
ちょっとでも可能性ありそうなノマカプで夢オチやられたらショックやけど
白湯みたいに完全に無から発生したノマであんなん来たら大燃料やし嬉しいやろ
ますますあむ白湯くっつけてください!って凸るやろな
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:55:30.140
1話だけならまだ許せた
こんなに続くと解釈違いやヘイト的なもの出るのは予想出来たで
スピンオフってそんなものやねん
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:56:26.380
よだれハロ=よだれ風見
眉がまさかよだれダラダラ垂らして舌ペロするキャラになるとか虚無ティも意外性だけはある
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:58:34.940
一話は良かったなぁ
人知れず気配りして主張することもないあむ
原作しばりで色々ふれられんネタだらけなのにやろうとするからキャラ崩壊するんや
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 22:02:57.860
ゴリラヘイトに嫌気が差してまともな婆が赤安に来てくれてるんならゴリラヘイトの功績とも言えるな草
だからって絶許やけどな
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 22:02:58.030
スピンオフ3巻で終わるとええな
わい神も反応せんくなったし虚無ティの存在そのものが萎え材料になっとるのが辛い
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 22:12:40.430
>>461
買ったけど後悔してるで
しばらくしてここ見てたらヘイトネタ満載なの気付いて虚無ティの存在自体地雷になった
表紙あむもゴリラやし手元に置きたくないから捨てたわ
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 22:14:51.630
犯沢ですらあむの扱いに気を遣ってたのに新井はヘイト匂わせを行いネクゼロでは釣りネタをするという
どこまでも馬鹿にしたやり方や
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 22:24:36.050
>>478
これ対戦相手の台詞が愛嬌ある感じになってるのもええけど18号の印象がかなり変わるは
修正前はただの高慢ナルシスト女って感じやけど
修正後は最後のコマで文化の違いでただ単に相手と美醜の感覚が違うんやなってことに気づいてる風やし
普段めっちゃクリリンに愛されてるから自分のこと良い意味でブスやと思ってへんのやなあとか妄想することもできる
sage描写を全部ひっくり返してるは
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 22:26:13.040
正直ブルマン忙しすぎてヘイトネタにしてもそ細かく修正する暇ないんやないのと思う
新井がわざわざ描いてきてるもの絵も直して話も直すなんて無理やし台詞修正や多少のシチュ修正くらいやろ
新井なんて顔も体格もまともに描けないのに内容も細かくとなると映画監修も待ってるブルマンにはキツイで
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 22:30:23.320
>>490
キャラクターの魅力ってこういう小さな描写の積み重ねなんやな
わい特定のキャラがヘイト集める作品ってファンの質もあるかもしれんけどやっぱり作者の技量の問題やと思うねん
正直ブルマンもそうや
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 22:36:07.330
鳥山ってあんまりキャラに性感じさせないからな
初期はお色気シーンとかあったけど全然エロくないし可愛くて笑える感じ
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 22:36:57.230

2012年9月7日 春頃より呼吸が苦しく昭和大学病院を受診。
肺に水が溜まり、心臓が肥大しており、拡張型心筋症と診断され即入院。

治療の結果一定の回復が見られたからか、9月27日に「外泊か退院か」と言われ
10月1日に自宅に帰る。

10月1日に既に兆候はあったが、知らされずに飲まされていた、そううつ病の
治療薬リーマスの副作用で自宅に戻った2日に記憶が途切れる意識障害が生じる。
更にリーマスを飲み続け3日に強い意識障害となり、急遽再入院。

この事実は病院側に都合が悪いらしく、
「予定通り短期外泊より戻り、3日夕方より意識障害となった」
と病院側は主張している。

カルテもそう改ざんされているし、私への回答もその設定で書いてある。
私は当事者なので、その説明は明らかに虚偽だと分かる。

病院はこんな、露骨な虚偽を主張する。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he67ht4
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:07:36.900
わいもトラマイ地雷
原作終了してかなり立つのに女ファン多かった未来トランクスに相手付けるとか怖すぎ
ブルマンも同じにおい感じんねん
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:08:15.570
1ヶ月の体感めっちゃ早かったからなんやかんやで原作はすごいわ
虚無のターンは苦痛しか感じんのもあるけどまだあるのかって長く感じる
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:10:37.780
表紙絵好み抜きに相当ひどいけど漫画の方は修正あるっていうてたしあれよりはマシなんかな
ちょっとくらい可愛いコマあってもまた無になりそうやけど
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:14:21.780
>>520
せやで
わいも新しい方のアニメは疎いけど最近くっついてもうたねん
ドラゴンボールの力かなんかでロリ化してるんやなかったかな
わいは鳥山すこやけどそういうところあるのが恐ろしいは
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:17:05.940
>>521
マジか
原作終了してからこんな爆弾落とされたらファンからしたらたまらんな
マイって白湯並みにモブキャラだった記憶しかないんやが
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:21:52.330
マイってブルマより年上よな
コナンでいうたらなんやろなあ
あむノマなしのまま無事最終回を迎えた10年後くらいに新蘭の息子編の連載が始まって
そこで黄昏の館の千間の婆さんがアポトキシンで若返ってあむとくっつくくらいやろか
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:22:04.320
トラマイ初めて知った草
何でマイとくっついたんか知らんけど鳥山狂ったんか
序盤で倒されてから一切出てこんかったキャラやん確か
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:26:58.700
>>527
あー確かにブルマより多分年上やんなブルマ女子高生やったし
ほんま狂っとるけどトランクスとマイくっつけてくださいって凸でもあったんかな
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:30:32.520
わいもずっと未来トランクス好きでフィギュアとか集めてたんやけど公式が馬鹿やらかしたせいで直ぐに売っぱらったわ
あんなに好きやったのに冷める時は一瞬なんやな…
やからあむで二度と同じ思いしたくないわ
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:31:57.820
ベジータとブルマかて何の脈絡もなく突然くっついたし
少年漫画作家あるあるやな
ブルマンみたいに拘りある方が珍しい
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:33:22.740
>>533
ほんま乙やで婆…
大してDBに興味なかったわいでも今初めて聞いてショック受けたは
やっぱり続編やらスピンオフやらは長く続くといいことないな
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:44:21.950
ほんまのバトル系少年漫画の方が恋愛ネタは突然何やりだすかわからんから怖いと思う
それに比べたらむしろラブコメだいすこなブルマンの方が
成立させるカプには拘りあるから安心できるわ
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:48:36.900
公式ノマは諦めるけど捏造ノマの公式ヅラはぶっ叩くで
トラマイは公式やしトラマイ叩いとったトラパンは言う資格ぬい
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:49:45.510
>>537
ありがとやで〜!
その後直ぐあむ好きになって救われたんやけどな…
ほんまやで…取り敢えずはよ虚無ティ終わる事を願っとくしかないわ
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:53:21.960
やっぱフリーの男キャラにはどうしても女つけたくなるもんなんかねオッサンって
トランクスもあんなにイケメンなのに女っ気なかったしずっとフリーだったもんな
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 23:58:20.470
サンデー読んでてええええってなったのは金剛番長の最後の総ノマラッシュや
ジャンプにおった時から総ノマで有名な人やったみたいやけどそんなん知らんかったは
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 00:07:02.390
リアタイでは読んでないけどベジブルはあーここくっついたんかって普通に受け入れたけど
トラマイはえ?何でこの二人?って感じしかなかった
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 00:19:44.580
>>558
あの作者根っからの総カプ厨やけどブリザードアクセルも知らんかったん?
ジャンプで連載してたウルトラレッドが打ち切りになって良かったと思うわ
当時捏造ノマが一番流行っててヒロインらしき子は好感度低かったの覚えてる
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 00:20:25.120
>>562
でも17号の相手って本当に完全モブやから逆に残飯カプ感はないよな
白湯もトラマイもやけど余ってた男女くっつけました的な無理やり感あるのが嫌
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 00:32:13.070
絵はひどくないけどバリバリはアカン
ゴリラヘイト前ならしゅごいなーって流せるんやろうけどネタにされるんやろなって感じ
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 00:35:39.370
>>577
食事シーンはギャグのつもりなんやろうけどきもい
何でもない婆と嫌って婆に分かれると思う
バイクの時やとそんな体格変やないけど風見とおると相変わらずおかしい
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 00:46:58.630
なんかバリバリより眉の顔バレ画で見ただけで疲れたわ
眉萌え描写のつもりなんかようわからんけど腹立つより気力奪われる
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 00:51:10.060
>>599
ギャグ顔って感じわいはそんなにキモいとは感じんかったけど
でも映画の風見好きやった人はほんまにこの路線の風見はガッカリなんやろなーと思う
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 01:07:09.320
バリバリは誰が考えても絶対にできるタイプのバリバリやったな
あれで怪力って言ってたら完全に馬鹿に出来るレベルや
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 01:12:12.280
チョコだの車で送られる眉をヒロイン言うてた層もこれをヒロイン言うのは無理すぎやろってくらいの違いかな
今回はちゃんとしたブスや
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 01:19:41.980
>>646
座った時はほぼ同じやね
シャツ姿やと顔と体のバランスがキャプ翼寄りになるのは相変わらずや
けど風見の顔が長いのに目が行くからそこまで気にはならんかな
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 01:23:23.100
バレで思うのはこれあむじゃなくて良くない?って事や
世良ちゃんでも平次でもやりそうなネタであむの必要性感じない
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 01:23:41.510
わいは今回は顔面溶けてないのはまあ良かったと思うは一時期酷すぎた
眉はブサ顔やけど萌え要素ないからまだ許せる
内容は相変わらず虚無やけどな
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 01:34:33.040
アップの眉のスプーンの持ち方が幼児化しててキモいんやけど
汗かいて大口開けてあむだと下品育ち悪いって言われたんだろうけど眉だと萌えキャラになるんかな
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 04:00:04.770
今回はマシ…今回はマシ…て唱えながらバレ画見たらまだマシな気するで
わいポジ婆じゃないからそうせな無理やけど草
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 07:06:23.990
兄回と円盤発売日合わせてるのが不吉やけど
ネクゼロは載せ方が下手なせいであらぬ心配まで言ったのにネクゼロ炎上二回目はやらんよな
さすがに
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 07:58:06.210
文字バレだけで先走ってやたら強い口調で叩くのは普通に荒らしさんやで
あっちで常にやってたいややわーこわいわー終わったわーと同じパターンや
ここずっと居るから慣れてや
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 08:34:24.600
画像見て余計冷えたんやけど
虚無ティが糞すぎて皆ハードル下がりすぎやろ
これが虚無ティ第1話ならもっと叩かれてたと思うわ
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 08:38:47.280
白バイエピは顔も可愛かったし体格も細かったから萌えられるんやけど
なんでスーツ姿やと相変わらず風見より体格ええんかわからん
風見はぶさいくすぎて萌えにも萎えにもならん
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 09:07:53.270
中身が底辺でもあむヘイト無ければ許せると思えるようになったのがショックやで
こうやって読者のハードル下げるのが新井なんやな
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 10:15:08.240
嘘バレって小学校にデリバリーとかカツカレーが好きってやつやろか
嘘バレした奴の嗜好が漏れとるのが気持ち悪いで
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 10:25:27.360
なんで普段車に乗っとるあむがわざわざバイクでデリバリーすんねんしかも小学校にってツッコミどころ満載やよなあの嘘バレ
見た瞬間嘘やとわかる
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 10:37:03.310
発狂して嘘バレして自演して
本バレが来ても続けて自演でグチャグチャにできるんやからほんま楽な作業よな
どう転んだってグチャグチャにできるから荒らしにとってはずっと勝ち状態やろ
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 10:38:04.300
ゴリラ婆やばい
虚無2巻の表紙のケーキ片手で持っとるのは筋力やばいゴリラの証拠とか言うててやばい
ケーキ屋のお姉さんだって持てるわ
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 10:41:02.660
やっぱゴリラ婆はなんでもゴリラ言うんやからこれはゴリラって言われるんじゃないかとか気にしても無駄やな
自分がどう思うかだけや
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 10:48:57.340
多分外野も混ざっとるから最早萌えとか関係ない気もするで
コナンは少なからず幼少期に見てて知識あるからやりやすそうや
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 10:51:17.600
まあ主受けのクソ投げゴリラが炎上したし安中さんもやんわり否定したから
それ以降ゴリラ呼ばわりする内野は遠巻きに眺められるようになった気がするわ
せやから外野に同意を求めようとするんやろうけどな
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 11:03:41.020
そもそもゴリラ呼びどのジャンルにも嫌な人おるし
キモベとかウザク嫌やった人は理解できるしおなじことやって説明すれば理解されるで
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 11:44:21.120
>>746
そことはまた違うやろ
ウザクやキモべはそいつら限定だけどゴリラはぶっちゃけあむに限らず他ジャンルにもたくさんやられてるのいる
ありがちなネタでもあるから意見分かれそうや
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 11:49:04.150
ウザなんとかやゴリラネタはその界隈の内輪ネタやからな
でもウザクとコナカスは外野のわいでも知ってたで
ヘイトを外野にも広める能力は男オタの力が凄いわ
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 11:52:23.710
一般の男子学生がコナンのポスター見てコナカスやって普通に言ってるの聞いたことあるけどビックリしたで
コナカス呼びの浸透率凄いけど内野や女オタオタはコナンにそんな事言わない気がするわ
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 11:53:31.760
ウザクは伝説レベルやろ
キモべやウザヤは所詮一部の女程度やけどウザクはコードギアスという作品の認知度と男女オタ両方からの人気で凄かった
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 11:54:40.860
プリキュアに高山さんが出た時はキュアバーロー呼びされてたからな
コナカスだけやなくてバーローも蔑称で使われてるやろ
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 11:57:11.090
主受けはコナンレイパーマジキチSSもコナカスバーローにもキレるけど蘭ねーの角カス呼びは拝借して使ってた奴らやで
コナン以外のヘイトはむしろ楽しいんやろ
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 11:57:12.780
外野の頃コナカスバーローでネタキャラ扱いされとる印象強くて今でもコナン(キャラ)がマスコットにしか見えんのや
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 11:59:02.250
外野の頃のコナちゃんのイメージはなんにでもいちゃもんつけて付きまとってくるウザイガキやったわ草
ペロッ!これは青酸カリとか
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 11:59:42.750
よく遺体勝手に見とるしおっちゃんに麻酔針うちまくっとるし道路スケボーで混乱させるネタでコナカス否定するやつおらんのよな
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 12:02:35.670
>>788
これコナンが実際やってることやからどうやっても否定出来んからなぁ
だからってクソみたいな蔑称付けるんはそっちの方がカスやろと
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 12:06:13.200
来週のバレでゴリラ気にする奴おるが虚無2巻の表紙ですらあれを根拠にゴリラ言う奴おるでゴリラ婆に何言っても何だしても無駄
って話からゴリラ呼びとはみたいになって他ジャンルでも蔑称呼びが云々でコナンも蔑称呼びされとるからの
自分らがやられとるのに自分らもヘイト呼びする主受け最低まで来たとこやな
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 12:07:21.550
主受けは散々あむ叩いてた時でもあの方判明や遺体損壊の時は赤井叩きに移行する奴らやで
とりあえずコナンが不利になりそうならどんな奴でも叩くねん
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 12:08:30.380
灰原も普段は持ち上げ要員かつ絶対くっつかない安全女キャラでちやほやするけど修学旅行の時にコナン拒否ったら叩いてたの忘れてない
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 12:10:35.170
おんもで遺体損壊は赤井のせいでコナン可哀想って言ってる主受け見た時はドン引きした
そのくせ赤井の事コナンセコム呼びしてるし
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 12:25:20.960
コナンと世良ちゃんのタグが世良コなのは草
主受けにとっては世良ちゃんも攻め扱いや
ニコニコ笑顔でコナン君大好き〜!!可愛い〜!!って世良ちゃんにやらせるのが世良コ
それに性欲を加えたのが安コ
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 12:48:59.220
主受けエロはいくら頭脳が大人でも体が7歳の子になんで欲情できるん有り得へん
せめて新一の姿なら思うけど降新会ってへんやん
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 12:51:51.740
これさ、前々から私知ってるからね。私2ちゃん時代からのねらーなんですよ。VIPに書き込みとかしてる人なわけです。専ブラも入ってるレベルなんですよ。スレのルールも守れないやつは半年ROMっててもらえませんかねぇ?
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 12:54:25.220
新一でも17歳は都条例引っかかるからな…成人済み未来設定ならと思ったけど最終回で成人済み新一は蘭ねーと結婚しとる描写きそうやな
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 13:09:45.130
来年はキッドしゃまか京極さんに来るんやろ?主受け
ほんまいややー
新コ流行ってくれんかなー
そうすりゃ各方面平和やん
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 13:24:21.970
そういや悪行スレって今も回ってんの?
ここできてからあそこ回らなくなったからだいたい人間被ってるんだろうなって思ってるけど
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 13:27:24.440
>>847
バリバリの前後は載せないやろな
前後省くとバイクで穴空いたのも分からんからあむが力でやってるように誤解出来るしそれでゴリラ婆釣るんや
そういうミスリード新井は好きやし
0886sage2018/09/23(日) 17:38:24.840
>>881
京都タワーコラボのキービジュええよね
ド定番やけどオタクやから新撰組コスに上がった
平新真純格好いい
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 18:30:02.370
アラビア垢がバレ元やと思ってる人多いよな
普通に中華サイトの転載でしかないからあいつなんの情報も持ってへんし
5の転載とか何言うてるんって思うことあるわ
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 18:40:26.980
白湯の絵って
原作絵柄パクあむ 原作絵柄パク白湯(巨乳)
原作よりゴツいあむ 別人白湯
別人あむ 別人白湯
ヘタレ絵あむ ヘタレ絵別人白湯
しか見たことない
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 18:40:49.340
>>903
いやアラビア日本語分かっとらんし中華の翻訳してるだけやん
そもそもアラビア語なんて一言も分からんから何で中華やなくアラビア頼ってるんやろって思うわ
中華のほうが漢字やからまだニュアンスわかるし
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 18:57:36.690
そこそこ描けるんやろなって人も白湯のことは魔改造するの草やで
原作トレスですらあむからの顎泥棒やし誰からもありのままを受け容れてもらえない白湯や
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 21:06:11.960
ブルマン修正の新鮮みももうないし前ほどはもう伸びん気がするんよな
バリバリのとこか風見のよだれ載せたら話題になるかもしれんけどそこ持ってくるかどうかやね
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 21:35:12.230
コンビニ行ったらサンデーが残ってたから
今週号やっと立ち読みしたんやけど
全プレのピアスに「物足りないときは片耳に2個づつ付けて」ってあって草
高額商品2セット買わせる気まんまんの公式
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 21:48:49.660
サンデーでピアスというのが外しとるし完全に一定の層狙いやのにデザインが実用としても観賞用としても微妙やし
組み合わせは問題外という公式のクソさを体現した伝説のピアスたん
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 22:31:35.360
シルブレとあむキがマジでコンビ厨少ないからまだ安コあった方が売れそうやのに完全に赤安Kコセット買いさせるつもりやんけ極悪〜って話やのに安コ婆認定するから
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 22:39:48.510
あの4人で赤安とコKやない時点で萎えてスルーやろな
今回のはあまりにもあからさまだったからおんもでも文句でたけどそれが静かにスルーに変わるだけや
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 22:42:45.320
>>976
だから〜
シルブレあむKがありえん→この組み合わせよりは安コセットあった方が需要あるやろ→それなのにしないって完全に赤安Kコで買わせるつもりやなって話や
安コが売れそうっていうのがもう気に食わんなら知らんわ
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 22:43:47.990
早バレゲットしたけど今まで感想書く気が起きんかった
バイク回のバリバリはツイ芸人が反応するかもやけどわい的にはそんな気にならんかったし
あむは可愛くて格好良い感じに見えた
カレーの風見の顔芸がバレ画よりキツかったわ
もう新井は風見描かん方がええと思うどうやっても汚いから(直球)
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 22:46:06.290
安コより安室単品が欲しい婆とキッド単品が欲しい婆とシルブレ欲しい婆のが多そうや
安コにしたらキ赤になるやん
どう考えても安コにする選択肢ないやん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 15分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。