トップページぴんく難民
494コメント153KB
夢のような人生2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/02(火) 13:32:53.540
こんど生まれてきたらよ
酒1升とかウイスキーボトル1本とか
缶ビール350をひと箱とか飲めるような
酒に強い体質で生まれてきたいな
二日酔いも胃腸弱もコマヒリとかも
全く無い強い体で人生を満喫したいんや
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/02(火) 13:35:09.810
毎日酒飲んでもなっとも無いやつは
ほんとに幸せやぞ
オレもそんな体に生まれて来たかった
つくづく思う
心の底から思う
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/02(火) 13:40:25.490
見た目もそんなに良くない
背も低いし、顔も男前ではない
アレもそんなに大きくない
小さめやろな
気も小さい
頭もそんな良くない
それで酒もそんなに飲めない

だからさ!だからさ!
酒ぐらいいっぱい飲める体質であっても
いいと思うのさ
強く思うのさ
(完)
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/27(金) 00:35:02.720
も少し前ね
可愛いよ
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/19(日) 22:47:14.610
Dona nobis pacem (我らに平和を与え給え)

■ミサ曲 ロ短調 BWV232 から   (バッハ作曲)

https://youtu.be/v8yOP9EUIY8
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/23(木) 02:26:04.460
ソーシャルディスタンス
ttps://imgur.com/C5YqJpy.jpg
ttps://imgur.com/6fByCwN.jpg
ttps://imgur.com/UIiV7XK.jpg
ttps://imgur.com/6pJW0aD.jpg
ttps://imgur.com/Nj0JWV6.jpg
ttps://imgur.com/zPV61nM.jpg
ttps://imgur.com/sGJW2wd.jpg
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/23(土) 11:33:01.950
https://public.potaufeu.asahi.com/3f49-p/picture/21292849/34878a8f96a4de43641a937304db6fb1_640px.jpg

https://public.potaufeu.asahi.com/2646-p/picture/21292844/216559d3cbaccef8bdc9927ae191dc21_640px.jpg

https://public.potaufeu.asahi.com/c55b-p/picture/21292848/b24aeddd6b39691ad54bfa59e29870b6_640px.jpg

https://public.potaufeu.asahi.com/933f-p/picture/21292846/8567383fabfe8fec1f5c5feb4f67b13f_640px.jpg

にゃんぱくもこの人
「水柱」の右側の背景にある
http://www.koueisha.ecnet.jp/pickup.html
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/30(土) 19:34:38.510
https://i.imgur.com/Rs1Rp95.jpg
https://i.imgur.com/4FH8RRq.jpg

https://www.sankei.com/images/news/200529/plt2005290021-p1.jpg

毎年、大和の慰霊が行われてるんだけど、遺族の方が沈んでる地点に船でいってる。そのときに合わせて自衛隊機が上空を毎年「たまたま」訓練飛行するらしい。
ほんとうはちゃんと慰霊のために飛行してほしんだが、パヨクがうるさいから「たまたま」その日に訓練飛行してるらしい
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/07(日) 23:04:31.240
横浜瓦斯 @fctokyo_cow
芸能人のツィターコメントに違和感を感じていたが、これ見てスッキリした。
2ちゃんは時々すげー納得する事を言う奴が出てくるから面白い。
http://iup.2ch-library.com/i/i020688122115874211212.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020688133115874311213.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020688144115874411214.jpg
https://twitter.com/fctokyo_cow/status/1268162774418329600

6万 リツイート 13.6万 いいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/27(月) 01:58:08.530
tps://pbs.twimg.com/media/EalrVUuU4AEN4Oz.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EYq0TahUYAAUeTo.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/ETrwbfyU8AI0dVb.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EZ4I4GWUEAA0OZK.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EZDplV5UYAApXPt.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EOKfFjdU8AAQvMC.jpg
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/27(月) 02:10:49.080
tps://i.imgur.com/hU59iOV.jpg
tps://i.imgur.com/cVFoKvr.jpg
tps://i.imgur.com/qv3q6BD.jpg
tps://i.imgur.com/zdr6Y1u.jpg
tps://i.imgur.com/jKXoxkh.jpg
tps://i.imgur.com/kK47Y1s.jpg
tps://i.imgur.com/zqxhOPZ.jpg
tps://i.imgur.com/e0Eqvxo.jpg
tps://i.imgur.com/2MqLG3u.jpg
tps://i.imgur.com/HHXUFc8.jpg
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/13(木) 19:06:57.700
The 2 Stroke」は、イギリスの新興バイクメーカー「Langen Motorcycle」が開発。249.5ccの90度Vツイン2ストロークエンジンを搭載します。
最大80馬力を1万1700回転で発生するという高出力かつ高回転型のエンジンで、最高速度は時速140マイル(約225キロ)を超えるそうです。
2ストにはキャブレターかと思いきや、燃料供給はFI式なので気候に合わせて燃調を自分で考えなくてもフルパワーを発揮できます。
オーリンズ製サスペンションやフロントダブルディスクブレーキを採用し、車重は112キロです。
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2008/08/l_ms_langen-2st-001.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2008/08/l_ms_langen-2st-003.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2008/08/l_ms_langen-2st-006.jpg
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/05(土) 22:28:28.150
【YAMAHA TRICITY 300[2020 model]】主要諸元
全長2250 全幅815 全高1470 軸距1595 シート高895(各mm) 車重237kg
水冷4ストローク単気筒SOHC4バルブ 292cc 29ps/7250rpm 3.0kg-m/5750rpm Vベルト式無段変速 燃料タンク容量13L
タイヤサイズF=120/70-14 R=140/70-14 
価格:95万7000円 
色:灰、マット灰、マット緑灰 
発売日:2020年9月30日
https://young-machine.com/main/wp-content/uploads/2020/08/368c214b112dbabae6cf42d19eab29ac.jpg
https://young-machine.com/main/wp-content/uploads/2020/08/58cdfdf30e2bc38626e18f6232345eb6-1.jpg
https://young-machine.com/main/wp-content/uploads/2020/08/4462a36b3a39a07dbfde9840c75d4c09-1.jpg
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/29(火) 19:27:26.500
>>31
マジレスすると、科学的根拠の無い「慰霊(そもそも行政機関に於ける宗教行為は禁じられているが…)」等という経済行為に税金を投入するわけにはいかない、というのが一般的な回答にはなる。左翼に限らず、一般論として反対されるのは仕方ない。

実施する根拠が皆無なのだから。
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/30(水) 01:28:17.560
https://i.redd.it/grpy0asp4po51.png

Anime Set in Japan
Included on this map are anime thet are set in, heavily inspired by, or prominently feature specific regions of Japan.
An anime does not need to be entirely set in a specific prefecture to be eligible.
A maximum of five antme were selected for each of Japan's 47 prefectures.
This chart was made by u/FetchFrosh.
If one of your favorite anime is missing and you feel it should be here, please understand that it was excluded to spite you personally.

日本を舞台にしたアニメ
この地図に含まれているのは、日本の特定の地域を舞台にした、大きな影響を受けた、または目立つように描かれたアニメです。
アニメが対象となるために、特定の都道府県に完全に設定されている必要はありません。
日本の47都道府県ごとに最大5つのantmeが選択されました。
このチャートはu / FetchFroshによって作成されました。
あなたの好きなアニメの1つが欠けていて、それがここにあるべきだと思うなら、それはあなたを個人的にいじめるために除外されたことを理解してください。
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/14(土) 20:33:24.080
Volkner Mobilの「Performance」シリーズ
https://internetcom.jp/203881/volkner-mobil-performance

https://image.internetcom.jp/upload/20171208/images/vmperfa3.jpg
https://image.internetcom.jp/upload/20171208/images/vmperfa5.jpg
https://image.internetcom.jp/upload/20171208/images/perf-innen.jpg
https://image.internetcom.jp/upload/20171208/images/perf-innen5.jpg
https://image.internetcom.jp/upload/20171208/images/Perfomance.jpg

https://i.imgur.com/YWcymNN.jpg
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/24(火) 21:45:56.470
https://twitter.com/michaelgoraku/status/784722384062341122

https://pbs.twimg.com/media/CuPk1oLUkAEJqJy.jpg

上記のツイート、今もたま〜にRTされてるものの分かってもらえてるか不明なのでもう書いちゃうと「ハイスペックな超能力者である主人公のマイナスが一人で野球をするために隕石を呼び寄せて遊んでた」ってオチです。
他の人々はそんな事知る由もないから「地球の終わりだ!」と大騒ぎしている

件のエピソードだけ見た人の多くが「全人類がただじっと終わりの時を待つ中少女一人だけが最後まで諦めずに立ち向かおうとしている」とやたらカッコよく解釈してるけど
超能力で何でもできちゃう少女マイナスを主人公としたちょっとシュールでブラックなコミックだから全然そういうアレじゃないぞコレ
0081消費税廃止2020/11/25(水) 03:36:11.490
生きてないんだな。
0082未来は明るく考えてよ2020/11/25(水) 09:35:57.210
これは それこそ 自粛ですわ
どっこも、行けませんぜ
最後の砦遊びも出来ません
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/08(火) 00:47:37.790
http://s.kota2.net/1606284218.jpg
http://s.kota2.net/1606284219.jpg
http://s.kota2.net/1606284220.jpg
http://s.kota2.net/1606284221.jpg
http://s.kota2.net/1606284222.jpg
http://s.kota2.net/1606284223.jpg
http://s.kota2.net/1606284224.jpg
http://s.kota2.net/1606284225.jpg
http://s.kota2.net/1606284226.jpg
http://s.kota2.net/1606284227.jpg
http://s.kota2.net/1606284228.jpg
http://s.kota2.net/1606284229.jpg
http://s.kota2.net/1606284230.jpg
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/09(水) 20:43:06.300
ttps://imgur.com/9n41B5S.gif
0095たまに思うな2020/12/12(土) 15:23:55.890
まあ自由はあるだろな 1人は
やる事は そら多いだろうけどな
束縛はゼロですわな
前世で色々苦労して 泣いた人は
次は1人を選ぶんだな
そんな感じだろうな
0096そろそろ2020/12/16(水) 09:58:15.420
クリスマスか
あの当時小さかった あの子も 二十歳越えてるわけか
もう充分入れられる年頃になってるわけだな
絶対綺麗な娘になってるだろうな
可愛いだろうな
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/16(水) 16:48:24.580
ローター、バイブ、電マ
全部持っとるやろ
今はネットで買えるからな
昔とは比較にならんくらい女でもオナニーグッズ持っとるわ
スケルトンの紫のデカいバイブをマンコに出し入れして絶対オナニーやりまくっとると思うよ
あの女がヤらずに誰がヤるのよって話しですわww
ま、あくまで想像ですけどもww
絶対ヤっとるわwww
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/17(木) 00:31:02.990
好かんけど いくらでもイケる
今日昼間おうたけど そのまま あの時のそのままの身体をいくらでも舐めれる
シャワー?そんなん 全然いらん
あの時のPMの身体を 余裕で舐めれる
てか、洗ったらいかんよ
あのままを舐めまくりたい
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/19(土) 10:35:13.200
店の販売室でさ
、今日はよろしくお願いします
するとこうなんだよ そうくるか
Sennaさん 靴のままはさ…
そら もう 想像すると
アウトですな
たまらん過ぎですわ
0106妄想日記2020/12/20(日) 14:54:25.040
コンビニのねーちゃんマスクごしでもブサかったけど いくらでもマンコ舐めれるわ
シャワーなんかいらない、今そのままのマンコ舐めまくれるわ
0107妄想日記2020/12/20(日) 23:12:14.540
ほんとそうね
少々ブサくても二十歳位の子のマンコは御馳走ですよ
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/20(日) 23:20:08.860
Sennaの身体中に くまなくキスしたい
舐めまくりたおしたいよ
親指とか目とか…
シャワーはNO!
そのままがいいんだ
Senna本来の匂いと味を楽しみたい
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/27(日) 18:01:51.440
喫茶店の女の店員さん可愛いかった
チュッチュしてあげたかった
あんな娘でも
自分の部屋ではオナニーしてるんだよなぁ〜
人生っすなぁ〜人間っすなぁ〜
あっ、お風呂でもするか
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/28(月) 18:52:48.660
https://i.imgur.com/bI1PR3b.jpg




この人、サングラスしてないって知ってた?
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/31(木) 16:43:32.430
ジャージバージョンやホットパンツバージョンやワンピースバージョンや制服バージョンや水着バージョンや下着バージョンを経て
最後は全裸バージョンでやってほしい
そんなDVDを発売してほしい
0129笑って行くの2021/01/05(火) 13:29:56.590
Mariaさんのアナル舐めたいなぁ
勿論Senna様のアナルも舐めたい
0130笑って行くの2021/01/06(水) 10:59:47.530
MariaさんもSenna様もいいカラダしてるよ
0131今年も笑って行くの2021/01/06(水) 11:43:32.210
心を研ぎ澄ませて妄想すると
Senna様、Mariaさんの洗濯前の汚れたパンツは これはもう相当なオカズになる事間違い無いな
0133今年も笑って行くの2021/01/07(木) 00:58:59.700
今オレに出来るのは 今夜Sennaの夢の中に出て ベッドで眠っているSennaのマンコにバキバキに勃起したチンコを放り込んで腰を激しく振ってドロドロの濁った精液をSennaの膣内奥深くに注ぎ込むくらいだな
0134今年も笑って行くの2021/01/07(木) 16:40:57.630
Senna ◯◯◯欲しいの?

おれ まぁ…えぇ…え まぁ その…

Senna どっちなの?欲しいの?欲しく    ないの?

おれ それは…はぁ 欲しいです

Senna 最初から そう言いなよ ハイ
0135未来は明るく考えてよ2021/01/09(土) 14:36:14.460
Senna オレンジ色のパンツ ブルーのパンツ 真っ赤なパンツ 紫のパンツ 色々
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/01/12(火) 00:13:25.730
昭和のおっさん、チョコレートがカセットテープに見えると意味不明な発言
https://i.imgur.com/7K6y2fg.jpg
0141日曜午後の妄想日記2021/01/17(日) 16:20:21.940
結構お尻大きいな よろしいやないですか 裸になったら どんなお尻かなぁ
見たいなぁ… どんな匂いかなぁ
匂い嗅ぎたい 舐めたくりたい
肛門に尖らせた舌先を差し入れて舐めたおしたい味わいたい
シャワーなんかそんなのしなくて良いんですよ
今、今そのままのお尻を味わいたい
勿論マンコもですよ
全身にキスしまくりたい
身体中を舐めまくりたおしたい
顔も舐めたい 鼻も耳も舐めたい
足の指も舐めたいなぁ…
いやらしい事を書き綴り
失礼致しました(完)
0143夢のような人生を2021/01/24(日) 08:59:06.020
>>131
心を研ぎ澄ませて妄想すると
Senna様、Mariaさんの洗濯前の汚れたパンツは これはもう相当なオカズになると言う事が本当にわかる

これが正しい かな?
0148夢のような人生を2021/01/31(日) 16:04:31.480
ゆったりとシテマす 先週のにっちょうび
と えらいちがいDesな
0152夢のような人生を2021/02/07(日) 23:41:09.210
今日はよ なんか春みたいだったな
歩いてたら少し暑く汗かいたよ
この前の寒い時より2つ服減らしてるのにさ
寒い季節は寒くなれよ
その方が世の中うまくいく

ま、でも自然がする事だから
仕方綯いか

そやな
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/14(日) 12:26:29.390
均等に水圧かかってる制御弁(熱溶解)
横揺れにより軸がズレてしまい分解したのかも
https://i.imgur.com/kVZAXBh.jpg
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/29(月) 11:03:45.560
笑っているか?最近 笑っているか?
笑っているのならいいけど
笑ってないのなら
笑う事をおすすめするぜ
人間は笑うと そうとういいんだぜ
からだに 良いんだよ
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 11:40:37.640
えー日やったな昨日も
ほんと素晴らしいよ
水曜日には勝てないのよ
まあ勝てるとしたら?いい勝負を出きるとしたら日曜日くらいだな
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 20:01:49.230
https://i.imgur.com/E2vz66D.jpg
イタリア・ヴェツィオ城にある幽霊の彫刻
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/29(木) 00:18:46.900
【速報】仙台・宮町で町中華の店舗焼ける 1人けが

 28日午前10時40分ごろ、仙台市青葉区宮町2丁目の飲食店「東洋軒」から出火し、店舗が焼けた。
仙台市消防局によると、60代の男性が軽いけがをした。仙台北署が出火原因を調べている。
 周辺では停電も発生した。
https://kahoku.news/articles/20210428khn000031.html

https://pbs.twimg.com/media/E0Bpmu5VIAAshH8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0Bpmw0VgAA7Uuz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0Bo63TVEAM9SD9.jpg
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/01(土) 23:05:19.560
昨日〜今日と まあ〜やられましたわww
昨日○○じょー 今日もーほーww
がっくりきましたわ
今日なんか特にやったぁ!思いましたけど
むあぁしゃーないですな
絶対あきらめへんよ
0205日曜日よ2021/05/23(日) 10:46:02.260
少しだけど、着実に進んでいる
どうしたらいいか わからない事もあるけど 最初の頃からみたらちょっとは
進んでますやろ
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 11:39:39.000
梅雨なのに晴れてるやん
雨降れよ日曜日とか水曜日とかさ
情緒あるよ〜
中日ホームの日水ね
屋外球場で野球中止はつまらんからね
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/03(木) 16:16:42.430
がんばらんとね 今日は少し球形
夜も早よう寝る時は寝てさ
アクティブデイの早朝
朝 早くから 布団の中でごそついとるの
えーもんでっせ
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/09(水) 16:15:52.680
それにしても暑いな 今日も暑いよ
暑かったよ
夜は今日も暑かった〜と言いながら
キンキンに冷えたビール飲めばええよ

暑かった〜 冷えたビールうま〜い

それだけよ
後は何も考えなくていい
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 21:53:10.470
どんなトラブルが起きても微動だにしない。
そんなレベルに達するまで人生の修行は続きます。
弱音を吐かず覚悟を決めて 美輪明宏
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 21:57:52.930
恐ろしいと思えばお化けは3倍にも大きくなるし、不安に思えば5倍にもなる。まだお化けは出ていないんだろう? 出てから対処したらどうだい。

〜尾形憲勇
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/13(日) 10:27:19.620
不安になりやすい人ほど、
より先のことを
考える傾向にあるわ。
先のことは、まだ何も決まってないわけで、 不安に思おうと思ったら
いくらでも不安になれるわ。

でも振り返ってご覧なさい?

なるようになって今まで生きてきたわけでしょ。

これからもなるようになるから大丈夫よ。
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/16(水) 12:45:58.070
そう 昔から先を考えて生きるタイプだからなぁ
今を生きるとゆうよりは 今度の日曜日は何々〜こうこうして
とか…色々シミュレートしたりして
それを楽しみにして、張り合いにして今を生きる
みたいな…そんなとこあるからなぁ
ま それなら それならばさ 出来るだけ楽しい事を考えてください
って まあ そうゆう事ですわ
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/18(金) 15:30:59.680
そら睡眠は大事さ
でもなんか今日は寝たくないな〜
寝れないな〜 とかそんな気分なら
テレビ見たりスマホ見たりして
夜更かししてさ
寝なくでもいいよ
うん寝なくでもいい
0243 【だん吉】 2021/07/01(木) 12:16:03.740
昨日の夜は結構な勢いの雨だったな
外を眺めていたよ
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/14(水) 16:59:24.010
ア○○○飲んで 少しは気が晴れたな
ほんの数日前迄は無かった物が今心にあって 悩み無き日とは少し違うけど
それでも少し気が晴れたよ
0252金曜日2021/07/16(金) 12:38:30.090
大丈夫なんとかなる
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/18(日) 01:07:53.640
三島食品、「ゆかり」3姉妹に男の兄弟? 「ひろし」新発売

https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/4e90eed8905ea5d380c21d45d8215610.jpg

 【中国】三島食品は、広島県産の「広島菜」を使用した、青菜ごはんが楽しめる「ひろし16g」を2月1日から新発売する。
「ひろし」は、温かいご飯にかけたり、混ぜるだけで、手軽においしい青菜ご飯が楽しめる同社こだわりのふりかけ商品。
日本三大菜漬の一つである地元広島県産の「広島菜」を100%使用しており、その素材の良さを生かし彩りよく仕上げている。
内容量は16g、希望小売価格は130円(税別)。(浜岡謙治)

https://news.nissyoku.co.jp/flash/714072
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/21(水) 21:01:49.620
わかるよー 度胸と勇気
それを持ちたいと思うけど、それを持つため少し時間をくだされ
このエネルギー源をいっぱいにするから少し待ってくだされよ
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/24(土) 10:38:43.330
過去のキラキラした夏の日とかを思い出していますよ
良かったな 懐かしいな 今とは全然違うなとか思いながら
そらその時代にもそれなりの悩みはあったとは思いますけどね
あの頃を思い出していると少しは心が和みますわ
ありがたい
0279水曜日2021/08/04(水) 15:26:41.770
暑いな
🌃は一杯飲むか
0280水曜日2021/08/04(水) 23:52:48.920
えー1日やったわ
0286水曜日2021/08/18(水) 16:18:10.390
まあ今宵は一杯飲もまい
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 02:39:25.950
いい写真だ
銀メダルおめでとう!

町田のInstagram
https://i.imgur.com/kKo0xcv.jpg
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/28(土) 23:57:06.570
販売価格は1億6,800万円だ。

https://kai-you.net/press/img/th_E9sUD_oVUAMM1mZ.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_BF18E10468_1_210410142044_yL.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_BF18E10468_3_210410142044_yL.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_BF18E10468_4_210410142044_yL.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_BF18E10468_6_191208100204_yL.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_BF18E10468_7_190714192643_yL.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_BF18E10468_9_191208100204_yL.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_BF18E10468_13_191208100204_yL.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_BF18E10468_25_190714192643_yL.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_BF18E10468_31_190714192643_yL.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_BF18E10468_2_210807170511_yL.jpg
https://kai-you.net/press/img/B00A47VXB4.01._SCLZZZZZZZ_SX500_.jpg


https://pbs.twimg.com/media/E9sUh2BVEAApzGB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9sU88fVoAAXrPP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9sUh4nUYAEOd_s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9sU84nVUAUwFUD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9sU87YVgAMB5gD.jpg
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/18(土) 15:14:20.370
いま何十年か前にワープして
北の大地にいるオマエさんに
ホントに今 最高なんやで!
と言いに行きたい気分やわ
ホントにホントに最高なんやでと
いま本当に素晴らしい時を過ごしているんやで
と伝えに行きたい
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/19(日) 03:40:48.950
https://i.imgur.com/CXqlJBz.jpg

外観
https://img4.athome.jp/image_files/index/bukken/5840674845/2.jpg
間取り
https://img4.athome.jp/image_files/index/bukken/5840674845/1.jpg
リビング
https://img4.athome.jp/image_files/index/bukken/5840674845/5.jpg
キッチン
https://img4.athome.jp/image_files/index/bukken/5840674845/6.jpg
トイレ
https://img4.athome.jp/image_files/index/bukken/5840674845/10.jpg
裏庭
https://img4.athome.jp/image_files/index/bukken/5840674845/11.jpg
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/19(日) 23:57:44.840
西周についてはあまり世間化されてないから研究論文は少ないが
ネット上で「西周の訳語の研究」というPDFファイルが拾える
これは論文というより西周はどういうことをしたのかを定量的に調べまとめたもので10Pほどしかないので読みやすい
その論文の一部の画像
https://i.imgur.com/m40YW7o.jpg
https://i.imgur.com/bGLqOhU.jpg
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/21(火) 08:23:28.800
いま幸福に生きている人は、この幸福を守りたいと思い、守り切れると信じます。
しかし、そうはいかないのです。地震、津波、台風、洪水といった自然の猛威に触れれば、永遠に続くと思っていた幸福がひとたまりもなく吹き飛んでしまう。
命も同じです。人間は生まれてきたら必ず死にます。死ぬために生まれてくると言ってもいい。幸福が永遠に続かないように、命も永遠ではないのです。

世の中は常に変化し、人生には予期せぬことが起こり、そして、人間は必ず死ぬ。
こう覚悟しておけば、度胸が据わります。大変な災害に遭おうと、会社をリストラされようと、「ああ、これこそ世の習い」と感じることができれば、あわてふためくことはありません。
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/21(火) 12:22:28.900
お釈迦さまは「この世は苦である」 とおっしゃいました。
生きることは苦し いと
しかし この世は苦であると最初 から思っていれば どんな苦しみにも耐えられます。苦だと決まっているのだから じたばたしたって仕方がない

『一切の形成されたものは苦しみである』(一切皆苦)と明らかな知慧をもって観るときに、ひとは苦しみから遠ざかり離れる。これこそ人が清らかになる道である」(ダンマパダ=法句経)

耐え忍ぶことを、「忍辱(にんにく)」と言います。お釈迦さまは、苦にはひたすら耐えよとおっしゃった。苦に耐え抜いたとき、きっと予期していなかった心の平安が与えられるのでしょう。

作家・天台寺名誉住職 瀬戸内寂聴
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/21(火) 12:27:00.700
長い人生にはなあ どんなに避けようとしても
どうしても通らなければならぬ
道というものがあるんだな
そんなときはその道を黙って歩くことだな
愚痴や弱音を吐かないでな
黙って歩くんだよ ただ黙って 涙なんか見せちゃダメだぜ
そしてなあ そのときなんだよ
人間としてのいのちの根がふかくなるのは

相田みつを 道
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/10/05(火) 15:46:16.050
結婚してなかったら 今のこんな悩み1ミクロンも無かった
結婚してなかったら こんな悩みしようと思っても絶対に出来ない
来世があるのなら1人の方がいいかな
若いカップルや若い夫婦や小さな子供を連れた家族を羨ましく見ながらイジケて酒を飲み 孤独感と老後の不安を感じながら生きてる方がええよ
ええ
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/10/09(土) 15:44:14.900
ここに来て「人生の味」を感じてるな

あの写真を見てるとなんとかなるだろう
そう思うんだ

2021年10月9日(土) 午後3時43分
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/10/10(日) 23:46:40.450
恐怖心や不安な気持ちを持つくらいならさ
な、勇気を持てよ 勇気を持つんだよ
ただだぜ 無料だぜ
1円もいらない
勇気を持てよ これはさ 持ちすぎってことは無いんだよ
どれだけ、どれだけ持ってもいいんだよ
勇気を持てよ
勇気こそがさ この人生の荒波を乗り越えて行けるたったひとつのものなんだよ
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/10/25(月) 12:43:52.940
こんな道出来たら通りたく無かった
でも仕方無いよね
こんな辛い日々もまた過ぎ去るらしいから辛抱して耐えてこ
なんとかなるからさ
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/07(日) 15:03:39.360
人間の脳みそは 目の前にありもしない過去を再現したり 未来をシミュレーションしたりして
「わざわざイヤな感情を水増しする」
という厄介なクセを持っている
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/07(日) 17:07:48.180
逆境に強い人の特徴
どんなに辛いこ とも一生は続かないと思っている

逆境を抜け出そうとする日々は
辛いことが
多く落ちこんでしまうことがほとんどです
しかし 人生は辛いことだけが 一生は続くのではなく 必ず幸せな日々 も訪れます

そのため 辛いこと状況を乗り越えた先 の幸せをイメージすることが 逆境を跳ね返す力になります
辛い状況だけを見て諦めるのではなく これから訪れる幸 せを信じて頑張るのです
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/08(月) 16:50:47.970
まあ今はちょっと辛いけどさ
こんな時もあると思ってさ
気楽に行こさ
人生色んな時があると思ってさ
あまり深く考えこまずに行こさ
今の辛い日々もさ
やがて過ぎ去るわけでさ
良い事も悪い事もやがて全部過ぎ去るわけでさ
必要以上に悩まないでさ
もっと明るく穏やかに行こさ
人生なんとかるものさ
これまでも なんとかなって来たわけでさ
だから これからも なんとかなるさ
気楽に行きましょ
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/10(水) 15:40:51.850
色々厳しいですけど あきらめないで行くとゆうことですな
今はこうゆう道を歩く期間と受け入れて 行くしかないですな
もう開き直って行くしか無いです
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/10(水) 16:12:53.790
辛い楽しい自分が決める
嬉しい悲しい自分が決める
ぜんぶ自分が決めとるんやな
それだけのことやな
とらえ方ひとつなんやな
ここに来てさ
人生の深い味
ちょっとわかってきたやろ?
人生はね 開き直って腹くくって
なんとかなるやろ
と思って気楽に行った方が良いよ
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/12(金) 12:40:21.810
それでも夢の様な素晴らしい人生を行こう
僕はやっぱり夢の様な素晴らしい人生を生きたい
夢の様な素晴らしい人生に再突入して行く
0373この前の日曜日2021/11/30(火) 12:39:10.880
この前の日曜日は なんて素晴らしい日曜日だったんだろうか
素晴らしすぎた
ありがたい ほんとにありがたい
あんな素晴らしい日曜日を過ごせた事に感謝したいですわ
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 16:49:32.080
今辛い辛い毎日なんだ なんだ
でも ぼくちんは
生きているのです
生きておるのです
それで それで
それでよろしいや無いですか
人生なんですから
そう 生きるしかないんです
くよくよせずに生きるしかないんです
0379水曜日2021/12/08(水) 13:25:01.170
ありがたいですわ
やっぱり ありがたいですわ
0380水曜日2021/12/08(水) 15:19:17.020
まあ今日は酒でも飲んでくれ
0381水曜日2021/12/08(水) 16:34:29.100
今を受け入れてさ
なぁ
これも
長い人生の中のひとつの出来事
そうゆうこと
そう思って酒でも飲んでくだされ
0382土曜日2021/12/11(土) 11:15:02.840
とにかく夢の様な素晴らしい人生を行こう
0383土曜日2021/12/11(土) 15:17:36.350
今が人生の全てでは無いよ
今の気持ちが人生の全てでは無いよ
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/15(土) 17:22:32.180
デザインの勝利

@kyosyu
台湾友人が関わる某自転車ブランドが自転車を海外輸出する際にパッケージに「自転車」と描くと、輸送中雑に扱われて、届くとダメージがある事が多かったが、パッケージに「液晶テレビの絵」を描くと輸送中丁寧に扱われて、ダメージが減った。という事例。

https://pbs.twimg.com/media/D-rODD5U4AAnN_q.jpg
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/24(月) 22:13:13.940
やっちゃいました。
とあるデリヘルで羽目をはずして、はめこんだら
女の子が泣き出して、店の人は来るわ、警察は来るわ。
今回の件で解りました
デリヘルではパンツを脱がない。
入れると強制性交罪(懲役5年)が待ってます
尻の穴とアソコなら指は何本入れても強制わいせつ(6か月オーバー)
デリヘルで遊ぶ時は、アソコ指10本、尻指10本にしましょう。
ちなみに弁護士を頼むと200万円。
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/27(木) 00:59:17.900
http://imgur.com/IwXalI5.jpg
http://imgur.com/sICoMat.jpg
http://imgur.com/MLRQfjN.jpg
http://imgur.com/Yh3eMSK.jpg
http://imgur.com/ftiOSdR.jpg
http://imgur.com/lOeyUbj.jpg
http://imgur.com/r40G5Bz.jpg
http://imgur.com/0ifJqCE.jpg

飛蚊症体験
https://imgur.com/koRhDy3.gif.gif
https://www.chuoh-eye-clinic.com/wp-content/uploads/2019/02/kuroimonogatobu.jpg

↑てか自分普通にありますけどねこれ。やべえの?

瞳孔を開く薬
https://imgur.com/brbXCm8.png

これは目ではなくて脳の病気らしい
https://imgur.com/wApT8SH.gif
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 23:02:12.620
>>411
絶望さんが絶望する…!!!
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 11:21:02.260
五輪も明日で終わりか
始まる前は 特になんとも思ってなかったけど
色々な競技見て結構楽しかったな
また4年後 楽しく見たいですわ
平穏な日々の中で
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 16:35:21.850
JR西日本、人型重機ロボットを開発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650064435/
https://news.mynavi.jp/article/20220415-2323108/images/001.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220415-2323108/images/002.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220415-2323108/images/003.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220415-2323108/images/004.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220415-2323108/images/005.jpg
0467水曜日2022/04/20(水) 16:38:15.140
えー日やな 今日はよ
最高やろ
せやな
0469水曜日2022/04/28(木) 15:29:42.940
アーよかった
0473水曜日2022/05/04(水) 14:52:45.290
色々ありますけど
行きますわ
夢のような素晴らしい人生を
行きます わ
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/08(日) 23:40:43.280
ゴールデンウィークも色々ありましたわ
ほんと 色々ありました
けど
やっぱり
夢のような素晴らしい人生を
生きたいです
それは 絶対に変わらんのですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況