トップページぴんく難民
1002コメント245KB
バナナマン日村について語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 21:20:34.080
32歳妻子持ちが17歳女子高生と不倫してその親から訴えられ、淫行にあたらず無罪となった愛知県における判例

 山本正名裁判長は判決文の中で、「『不倫』『結婚を前提にしない』というだけでは刑事罰の対象とはならず、加害者と青少年との関係性等外形的なものを捉え、加害者に実質的不当性があるか等、時代に応じた『社会通念』を基準に判断すべき」と述べた。
「女子高生も男性に対して好意を抱いており、合意や心的交流があったことなどから、『淫行』に相当するというには相当な疑問が残る」として、男性を無罪にするとしている。
https://www.j-cast.com/2007/05/24007891.html?p=all

その判例な
俺もちょっと疑問に思ったんだけど、最初のセックスの前段階として一定期間は清らかな交際をしなさい、とは裁判長は言ってないんだよな
淫行に相当しないセックスの必要条件として、好意を抱いている、合意している、そして一定期間の心的交流がある、と列挙しているに過ぎない
ここでいう当事者間の関係性や不当性って、援交買春みたいなものを意味してるんだろ
それなら全ての符号が一致する
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 21:26:30.100
バナナマンはもう終わり
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 21:26:41.200
16年前の出来事
■ソルトレイクシティオリンピック開催
■日韓ワールドカップ開催
■住民基本台帳ネットワーク稼働
■UFJ銀行誕生
■小柴昌俊がノーベル物理学賞受賞
■田中耕一がノーベル化学賞受賞

16年前の流行ファッション
■ボヘミアンルック
■B系ストリートスタイル
■クロスのペンダント
■ソフトモヒカン

16年前の新商品・ヒット商品
■ムービー写メール
■部屋干しトップ
■Xbox
■ヌーブラ

16年前の流行語
■タマちゃん
■真珠夫人
■ベッカム様

16年前のベストセラー
■ハリー・ポッターシリーズ(J・K・ローリング)
■新・人間革命(11)(池田大作)
■常勝の法(大川隆法)
■老いてこそ人生(石原慎太郎)
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 21:29:39.870
よく嫁
性交前に一定期間のデートを重ねることが、判決理由になってんじゃん
今後と言うか、既にそれが判例となってるんだろ
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 21:31:00.600
あと弁護士のコメントからもデートを重ねたことを理由に争ってて
それが認められた形になってる
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 21:34:23.170
子供を作る前に別れたほうが良いぞ
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 21:35:49.240
>>3
なんでソースから重要な部分削った?

これが法でカバーできない一番重要な部分だぞ
>一定期間に映画を見に行くなどのデートを重ねたこと、
>女子高生も男性に対して好意を抱いており、
>合意や心的交流があったうえでのセックスだったことなどから
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 21:41:15.960
日村の場合はろくにデートもしてなかったんじゃね?
だから削って判例の内容変えてしまわないと都合が悪いんだろう
最もセフレ扱いしていたってのが告発内容だから全く意味ないが
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 21:51:17.040
みんな先入観に騙されている。フライデーのあれは叙述トリックだ。
口にピアスの少女が日村に接触したのではなく、接触してきた少女の口に日村がピアスを入れたのだ。
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 22:12:51.850
最初のセックスの前段階として一定期間は清らかな交際をしなさい、とは裁判長は言ってないんだよな
淫行に相当しないセックスの必要条件として、好意を抱いている、合意している、そして一定期間の心的交流がある、と列挙しているに過ぎない


「最初のセックスの前段階として一定期間は清らかな交際をしなさい」とは “言っていない”

淫行に相当しないセックスの必要条件
・好意を抱いている
・合意している
・一定期間の心的交流がある

“列挙している” 中の一条件に過ぎない
 
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 22:22:50.940
>>15
判例って何か理解してないの?
抽象的な法ではカバーできない部分をカバーするのが判例なんだよ
「列挙してるに過ぎない」のではなく、判断基準が具体的に、性交に至るまでの過程に
「一定期間デートを重ねたこと」と明言されてるんだよ
これが判例として次から規準になる具体的な条件(=明示されてない法律)
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 22:24:38.940
その全部の条件に一致すること=判例で具体的に明示された規準
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 22:27:58.900
>>19
淫行に至るまでの過程にした方が分かりやすいの?
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 22:41:14.820
どういう条件を満たして性交したら、淫行にならないのかを争ってる裁判なのに
淫行してから後から条件満たせば良いって裁判じゃないんだから
そもそも短期間のうちに会ってすぐ性交するってのは淫行になるっていうのは示されてるんだから
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 23:09:43.730
やあ少数者諸君、ヒステリックに大声張り上げて誰からも相手にされない気分はどうだい?
100スレ越え以降、各局ワイドショーは全く見向きもしなかったね
拠り所だったFRIDAYも続報なしでさっさと撤収
辛うじて記事らしきものが見つかるのは日刊ゲンダイ、週刊実話、アサ芸プラスといった最低ランクに属するなんちゃってメディアのみという始末

全く大した影響力だ
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 23:17:21.530
ここにするの?
でもIDないねw
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 23:20:39.950
>>24
日村のCMがゼロになるのと
ソニーが信頼できる企業だとわかったのと
紅白で日村を見なくてすむのは有難い
あとはこれからオチ
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 23:57:28.540
>>23
こんなとこまできてマウント取ったつもりのクズ野郎
ご苦労なこって
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 00:03:40.550
淫行豚バナナ脂肪潔く引退豚
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 00:04:14.100
>>12
イカサマやん
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 00:10:29.850
>>23
誰からも相手にされない気分はどうだい?

ってコイツがいっつも相手にされてないじゃん
情けない…
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 00:16:24.120
過剰に擁護している連中の主張の骨子→「俺はモテた」
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 00:17:25.100
ところでさ、フライデー報道前のCMオンエアは何本で報道後は何本になって何のCMが消えた、とかのまとめみたいなものはないの?
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 00:48:41.230
YouTubeやまとめサイトにはこう書かれてる
http://interested-media.com/himura-cm-4803

>日村さんが出演するCMの公式動画が
9月21日午後あたりから削除され始めています
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 09:32:50.230
日村はロケ番組収録中に一般市民から罵倒されろ
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 12:42:20.410
32歳妻子持ちが17歳女子高生と不倫してその親から訴えられ、淫行にあたらず無罪となった愛知県における判例

 山本正名裁判長は判決文の中で、「『不倫』『結婚を前提にしない』というだけでは刑事罰の対象とはならず、加害者と青少年との関係性等外形的なものを捉え、加害者に実質的不当性があるか等、時代に応じた『社会通念』を基準に判断すべき」と述べた。
「女子高生も男性に対して好意を抱いており、合意や心的交流があったことなどから、『淫行』に相当するというには相当な疑問が残る」として、男性を無罪にするとしている。
https://www.j-cast.com/2007/05/24007891.html?p=all

その判例な
俺もちょっと疑問に思ったんだけど、最初のセックスの前段階として一定期間は清らかな交際をしなさい、とは裁判長は言ってないんだよな
淫行に相当しないセックスの必要条件として、好意を抱いている、合意している、そして一定期間の心的交流がある、と列挙しているに過ぎない
ここでいう当事者間の関係性や不当性って、援交買春みたいなものを意味してるんだろ
それなら全ての符号が一致する
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 19:34:23.360
____________________
|                              |
|       ジ ャ ポ ニ カ 学 習 帳        |
|                              |
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||   /  ̄ ̄ ̄ \     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  . ||
|| /  ____ \  / ノノノノノノノハヽ ヾ . ||
||`(  / ●>/ <●\ ) < /  ━   ━. .\ >.||
|| V    ̄ (oo  ̄ V ノ /   <・>, 、.<・>  .ヽ|..||
|| (6   ノ__ヽ  6)  )|   ,,ノ(、_, )ヽ,, . .|ノ...||
|| |  ( トェェェェイ ) |.  |    )トェェェイ(    |.  ||
|| |    ヽ二ノ  |  ./\   ヽニソ  ,/ 、 ||
|| ∧   ヽ__ノ ∧. ./   `ー----一' . ヽ ||
||../ . `ー----一'. . ヽ|  i         i  |||
|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|                              |
|   日村勇紀 先生 & 山本圭一 先生 の .  |
|                              |
|           道    徳        .      |
|                              |
|                              |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 19:34:30.950
>>42
やらせはいらんて
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 19:42:44.980
やあ少数者諸君、ヒステリックに大声張り上げて誰からも相手にされない気分はどうだい?
100スレ越え以降、各局ワイドショーは全く見向きもしなかったね
拠り所だったFRIDAYも続報なしでさっさと撤収
辛うじて記事らしきものが見つかるのは日刊ゲンダイ、週刊実話、アサ芸プラスといった最低ランクに属するなんちゃってメディアのみという始末

全く大した影響力だ
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 19:51:31.450
>>45
ここでも相手にされてないしww
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 20:06:42.650
バナナマン・日村勇紀に助け舟続出? “淫行疑惑”報道が早くも鎮火しそうなワケ
http://www.cyzo.com/2018/09/post_176686_entry.html

日村の淫行疑惑は16年前の話で、当時未成年だった女性と合意の上だったこともあって早くもトーンダウン。むしろ日村には、同情の声が寄せられる結果に。
 過去の問題までほじくり返されるのは人気者の証。大先輩やファンからの期待に応えられるよう、日村には精進してほしい。
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 20:07:12.040
「FRIDAY」バナナマン・日村勇紀“16年前の淫行報道”に違和感……
http://www.cyzo.com/2018/09/post_176725_entry.html

「今回のケースがどういう経緯なのかはわかりませんが、過去に芸能人と関係を持っていた女性からのリークというものはそれなりにあります。
ただ、あまりに古い情報である場合は、基本的にスルーとなることが多い。過去の恋愛の話をほじくったところで、ニュースとしての価値はあまりないですからね。
とはいえ、今回は“淫行”という要素が入っていたがために、『FRIDAY』としても“価値あり”との判断だったのではないでしょうか。
ただ、同誌としても、もっと強いネタがあればスルーだったと思います。いまは『週刊文春』(文藝春秋)の“文春砲”パワーがあまりに強すぎて、『FRIDAY』もなかなか存在感を発揮できていない状況があり、そうなると多少微妙なネタでも載せるしかなくなる。
『FRIDAY』の苦しい状況を想像してしまいます」
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 20:11:09.250
32歳妻子持ちが17歳女子高生と不倫してその親から訴えられ、淫行にあたらず無罪となった愛知県における判例

 山本正名裁判長は判決文の中で、「『不倫』『結婚を前提にしない』というだけでは刑事罰の対象とはならず、加害者と青少年との関係性等外形的なものを捉え、加害者に実質的不当性があるか等、時代に応じた『社会通念』を基準に判断すべき」と述べた。
「女子高生も男性に対して好意を抱いており、合意や心的交流があったことなどから、『淫行』に相当するというには相当な疑問が残る」として、男性を無罪にするとしている。
https://www.j-cast.com/2007/05/24007891.html?p=all

その判例な
俺もちょっと疑問に思ったんだけど、最初のセックスの前段階として一定期間は清らかな交際をしなさい、とは裁判長は言ってないんだよな
淫行に相当しないセックスの必要条件として、好意を抱いている、合意している、そして一定期間の心的交流がある、と列挙しているに過ぎない
ここでいう当事者間の関係性や不当性って、援交買春みたいなものを意味してるんだろ
それなら全ての符号が一致する
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 20:59:56.240
日村ってもうダメなんとちゃう?
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 21:07:30.820
>>50
イカサマ偏向報道
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 21:48:50.080
>>49
論破されてんのに何度も貼るなよ、キチガイか?
まずお前は判例を勝手に削って中身を変えて工作してる暇あるなら、
判例の読み方を勉強し直して来い
そもそもその裁判自体、一定期間デートを重ねたことに焦点を合わせて
争われていて、それが認められた形になってるのに
そこが規準の一つが具体的になった一番重要な部分だぞ
それをその部分削ったら内容変わってるだろ
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 22:02:36.150
>>54
氏ね
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 22:03:33.870
被告の弁護人もデートを重ねたことが認められたという内容のコメントしてるのが
全てを物語ってる
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 22:08:54.540
明日はオールスター感謝祭
TBSにも問合せしなくちゃ
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 22:11:41.110
日村に詳しいおまえらに聞くんだけど
フライデーの前はCM何本でフライデー後は何本に減ったの?
それと、無くなったCMはどこのCM?
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 22:20:12.330
>>54
淫行豚バナナ
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 22:20:18.050
日村の削除されたCMってこれだろ?
ググったら出てきたぞ、他にもあるか知らんけど

すき家
YouTubeアイフル公式
ゼスプリ
スカパー日村出演ゲーム番組
花王「ビオレUVエッセンス」
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 22:24:21.630
>>62
それって勿論フライデーの直前までは流れててフライデーの後に突然消えたんだよね?
契約満了とか期間限定とかひとつも入ってないんだよね?
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 22:27:34.930
さっき沸騰ワード見たけど、消える構成で安心したよ、
2020は性犯罪者TVにだすなよ、カスなスポンサーども
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 22:30:42.990
>>63
降板の記事掲載してる
https://shigemaru.info/contact
か、直接事務所に問い合わせて聞いて来いよ
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 22:30:43.620
ルイヴィトンは、デパートの外商が新作勧めに来るけど、日村の件を話して「ルイヴィトンの商品は持ってこないように」って行っといた。

ルイヴィトンジャパンの正社員に友達いるから、その子にも言っておいた。
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 22:36:38.690
鬼女も無力だったな
隣人トラブルのTwitter嫌儲スレのロンダスレが日村スレより盛り上がってる時点で駄目だと思ってたけど
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 22:42:48.560
山本や小出が芸能界から追放されてるのに
ただ発覚時期が違うだけで日村のみ許されるのはおかしいね
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 23:56:50.470
>>74
という幻想
じわじわきまっせ〜
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 01:12:19.350
淫交
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 02:53:03.030
バナナマン ホームページが404
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 08:54:55.430
バナナマンはもうおしまい
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 20:43:47.340
CM消えてもいまだにTV出てる。16年前とはいえ30男が16歳未成年に
中だし...否定もせずに沈黙している男が堂々と番組に出ているのに
この番組に協賛しているスポンサーって日村を擁護しているのと同じ
だろ。両方とも気持ち悪い。嘘なら嘘って訴えればいいのに、それが
できないって.....日村がTVに映るたびに嫌悪感半端ない。
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 20:59:38.490
スポンサーにどんどん苦情入れてるよ
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 21:22:40.690
「FRIDAY」バナナマン・日村勇紀“16年前の淫行報道”に違和感……
http://www.cyzo.com/2018/09/post_176725_entry.html

「今回のケースがどういう経緯なのかはわかりませんが、過去に芸能人と関係を持っていた女性からのリークというものはそれなりにあります。
ただ、あまりに古い情報である場合は、基本的にスルーとなることが多い。過去の恋愛の話をほじくったところで、ニュースとしての価値はあまりないですからね。
とはいえ、今回は“淫行”という要素が入っていたがために、『FRIDAY』としても“価値あり”との判断だったのではないでしょうか。
ただ、同誌としても、もっと強いネタがあればスルーだったと思います。いまは『週刊文春』(文藝春秋)の“文春砲”パワーがあまりに強すぎて、『FRIDAY』もなかなか存在感を発揮できていない状況があり、そうなると多少微妙なネタでも載せるしかなくなる。
『FRIDAY』の苦しい状況を想像してしまいます」
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 21:36:34.720
32歳妻子持ちが17歳女子高生と不倫してその親から訴えられ、淫行にあたらず無罪となった愛知県における判例

 山本正名裁判長は判決文の中で、「『不倫』『結婚を前提にしない』というだけでは刑事罰の対象とはならず、加害者と青少年との関係性等外形的なものを捉え、加害者に実質的不当性があるか等、時代に応じた『社会通念』を基準に判断すべき」と述べた。
「女子高生も男性に対して好意を抱いており、合意や心的交流があったことなどから、『淫行』に相当するというには相当な疑問が残る」として、男性を無罪にするとしている。
https://www.j-cast.com/2007/05/24007891.html?p=all

その判例な
俺もちょっと疑問に思ったんだけど、最初のセックスの前段階として一定期間は清らかな交際をしなさい、とは裁判長は言ってないんだよな
淫行に相当しないセックスの必要条件として、好意を抱いている、合意している、そして一定期間の心的交流がある、と列挙しているに過ぎない
ここでいう当事者間の関係性や不当性って、援交買春みたいなものを意味してるんだろ
それなら全ての符号が一致する
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 21:38:46.140
16歳未成年に30男ガーキモいとか言ってる馬鹿マンコ多いけど
16歳同士だったらきれいなセックスなのかw
ていうことは30男のちんぽはキモくて16歳ちんぽはほしいってだけやん
つまり淫行日村さんと同じ思考、趣味、趣向ってことだぞ
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 22:39:44.960
淫行日村氏ね
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 22:42:30.990
    /  ̄ ̄ ̄ \
  /  ____ \
 `(  / ●>/ <●\ )
  V    ̄ (oo  ̄ V
  (6   ノ__ヽ  6)
  |  ( トェェェェイ ) | 
  |    ヽ二ノ  |
  ∧   ヽ__ノ ∧
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 23:19:25.310
>>87
奇形氏ね
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 23:20:32.410
日村糾弾スレは何度でも蘇る
擁護厨は最後の最後に泣き言言っても助けてやらない
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 23:27:48.270
日村が堕ちるのは構わないどころかウェルカムなんだが
今回はフライデーの記事が糞過ぎたな
あんなんでいいんなら言ったもん勝ちになるぞ、それは正義の放棄だな
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 23:28:31.160
俺はホリプロコムが潰れるまで活動し続けるよ
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 23:56:22.330
>>97
痴漢冤罪の構図な
自称被害者の女が一方的に主張することが無条件に100%受け入れられる
勿論今回の大筋は事実なんだろうと推測は出来るけど
都合よく端折ったり捻じ曲げたりしてる疑念は拭い去れない
何にしても裏付けが決定的に欠落している
日村だって後ろめたさはあるだろうし、仮に嘘が織り込まれていたとしても、まともに取り合って騒ぎを大きくするよりは静かに収束させる方を選ぶだろ
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 01:30:03.600
BPOのサイトから放送局番組名意見苦情を
送ることができます
9月の視聴者意見に
淫行芸人が平然とテレビに出ている事を指摘したご意見が
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 02:05:31.050
スーパースター淫行日村さんはこんなスレでは納得できない
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 09:14:31.110
BPOに苦情送っといた
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 09:53:56.690
>>108
キチガイは氏ねばいい
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 09:55:32.430
TBSに苦情殺到
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 10:12:27.360
知ってるか?
BPOは手をつけやすいところを狙って仕事するんだぜ
政治関連の偏向報道は壁が高いが芸能村はどうだろうね
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 10:36:20.610
BPOサイトの9月の視聴者意見に「朝ドラにキスシーンがあった、子供も見てるのに朝から〜」
なんつーのがあって笑ってしまったwBPO仕事しろよw
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 11:02:35.690
まあ短絡的な勝ち負けでしか判断できない擁護バカは終わったと思っとけばいい
影響ってのはじんわり来るもんだ
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 11:27:09.080
淫行にしろ不倫にしろ疑惑ぐらいじゃテレビびくともしねえぞっていい前例になったよ
この先日村の人気が凋落してテレビに出なくなったとしてもそれはどこにでもある話
疑惑が直接の原因でないのは誰の目にも明らか、あ、一部のバカ除いてねw
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 11:42:21.840
ホリプロコムは潰れた方がいい
その圧力に屈した放送局も広告収入減で苦しめ
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 11:50:37.580
日村にもし子供ができても、この話を蒸し返されるのか
俺なら耐えられないかもしれん

というか、めでたい話も報道規制したりして
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 12:01:12.280
淫行とかどうでもいいけど、日村はキモイから消えていいって人が周りに多い
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 12:13:49.750
オールスター感謝祭で森脇健児が大健闘ってスレなのに、
「マジでブチ殺されればいい 全国視聴者が不快感 日村勇紀 設楽統」
って書いてあったな
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 12:40:02.180
じんわりとw

まあ醜聞やスキャンダルは通常じんわりと薄れていくもんだ
あの一件の後で宮崎県知事になった東国原英夫を見れば分かるだろ
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 12:43:25.820
そのまんまとは異質の問題
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 12:50:57.650
昨日のオールスター感謝祭、日村が映ったら嫁がチャンネル変えた
誰が映った時に視聴率が落ちたかデータ採れたら面白いな
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 13:02:19.150
>>132
あ、そう
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 13:07:41.220
オールスター感謝祭の日村ってそんなに周りが微妙な空気やったん?
絡みづらい芸人なんてもうポンコツやん
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 13:14:46.890
感謝祭のスレ見てこいよ
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 13:36:17.750
事務所によって倫理的な判断が違い過ぎ

異様な擁護ネット工作はやり過ぎ

本当に反省しているのならおとなしくしてくれ
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 13:39:31.860
>>142
ありがとう
後で見てみます
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 15:20:25.300
ホリプロコムは日村を守るよりも違約金対策で火消しに走り回った
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 16:24:34.310
コンビで淫らなミダラマン
しかも全然面白くない
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 16:50:05.180
>>154
この「街の反応は」野郎は結構しつこいな
こんなところに貼っても胡散臭いとしか反応してもらえんわ、ボケ
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 18:12:45.110
民放の社員は広告代理店に罵倒されて鬱になってるぞ
擁護バカはこんなところで油売ってるヒマがあったら応援でもしてやれよ
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 18:49:58.980
>>161
乃木坂さえ助かればいいのか?
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 18:52:07.320
>>161
コイツ自分でバカって自覚してるんだw
てか、お前だけじゃなく他にも擁護バカはいるだろ
自意識過剰め
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 18:57:46.180
>>102
俺もさっきBPOに意見入れてきたぞ

視聴者の意見や苦情のうち、番組名と放送局を特定したものは、当該放送局の
BPO連絡責任者に「視聴者意見」として通知

と書いてあったから、番組名と放送局も忘れずに入力しといた
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 18:58:47.540
>>165
じゃあスレチだから書き込むなバカ
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 19:04:05.620
BPOサイトより意見抜粋(2018年9月)

未成年への淫行を働いた芸人が、平然とテレビに出ている。
以前同じような事件を起こした人物は、すぐに番組を降ろされ、テレビで見かけること
はなくなったというのに。
何年も前のことだからといって、未成年へのこうした行為を許していいのだろうか。
テレビ局の判断があやふやで違和感がある。
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 19:18:49.460
TBSはバナナ擁護
狙い撃ち
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 19:33:31.010
               /. ̄ ̄ ̄ \
             / ____  .\
            `(./.●>/ <● \  )
             V  ̄ (oo  ̄   V
             (6. ノ__ヽ .  6)
              | ( トェェェェイ )  | 
             |  ヽ二ノ    |
.      .       ヽ ヽ__ノ   ノ
   /.  ̄`Y  ̄ ヽ  . `ー----一' .\
  /  /.  .     ヽ  /  .  、   \
  .i /. // / i   i l .ヽ .| ・  ノ \    ヽ
  |  /./ / l | | | | ト、 ..| `i ー '     ヽ ヽ 〕
  | |.| i/  ノ ヽ、  | | .|       /   ノ
 ∫.|.| |  o゚⌒  ⌒゚o...|  |     /   /
  | |.| | .    ノ   )|  |   ⊂⌒  /
  | |.| | /// ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
  | |.| |ヽ、 .(_ー── 彡  //ィ.,ソ.. l
  | |.| | `iーーーーrイ  (;;;:(;;:;)     /
     / ⌒ヽ \    |       |
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 19:55:09.470
またBPOに連絡しなくちゃ
あとスポンサーも
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 20:16:45.340
オールスター感謝祭の実況スレで日村が犯罪者扱いされててワロタ
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 20:33:50.290
義務妨害って何?
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 20:42:14.630
>>177
あっ、業務妨害が言いたいの?
「義務」って書かれてたからさ…元々法律には疎いけど
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 20:59:01.810
鬼女とこへ野郎が書き込むなよ
最低限のルールは守れよ
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 21:16:20.190
>>165
本当はアンチの動向が気になって気になってしょうがないクセに…
というか何気に上から目線がムカつく
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 21:58:26.870
TBSは淫行後押し放送局
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 23:46:20.180
日村の嫌われっぷりは凄まじいなぁ
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 02:08:40.28O
もう芸スポにはスレ立てできないの?
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 09:46:29.440
日村残念、もう終わってる…
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 10:26:20.280
>>190
オマエのしつこさには完敗
普通の人はもっと大事なことに時間を向けてるって
俺はヒマだけどww
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 10:41:24.000
せっかくグルメの事で今朝からTBSに苦情入れてきた
後でBPOとスポンサーにも入れる予定
えーっとスポンサーって…鬼女とこ見てこよ
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 10:54:58.830
>>193
オマエのマネして損した
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 12:48:51.060
芸スポ歴代スレ数 ベスト50

..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング)
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2018年   107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) ★
10位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
11位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
12位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
13位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
14位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
15位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
16位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
16位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
18位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
19位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
20位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
20位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 13:44:19.220
32歳妻子持ちが17歳女子高生と不倫してその親から訴えられ、淫行にあたらず無罪となった愛知県における判例

 山本正名裁判長は判決文の中で、「『不倫』『結婚を前提にしない』というだけでは刑事罰の対象とはならず、加害者と青少年との関係性等外形的なものを捉え、加害者に実質的不当性があるか等、時代に応じた『社会通念』を基準に判断すべき」と述べた。
「女子高生も男性に対して好意を抱いており、合意や心的交流があったことなどから、『淫行』に相当するというには相当な疑問が残る」として、男性を無罪にするとしている。
https://www.j-cast.com/2007/05/24007891.html?p=all

その判例な
俺もちょっと疑問に思ったんだけど、最初のセックスの前段階として一定期間は清らかな交際をしなさい、とは裁判長は言ってないんだよな
淫行に相当しないセックスの必要条件として、好意を抱いている、合意している、そして一定期間の心的交流がある、と列挙しているに過ぎない
ここでいう当事者間の関係性や不当性って、援交買春みたいなものを意味してるんだろ
それなら全ての符号が一致する
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 15:19:22.030
ホリプロコムの圧力に屈したTV局の罪は重い
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 16:52:12.440
200
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 17:22:47.510
燻る火種
他の芸人の下半身スキャンダルでも再燃必至
不倫なら設楽、淫行なら日村
もうバナナマンはダメかも
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 17:34:20.170
>>203
なんで今回の件が炎上しなかったというと「16年だから今更だろ」ってこと
お前が一生懸命他のスキャンダルから飛び火させようとしても「それって16年前の話じゃん」で終わる
少しは学習しよ?
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 17:44:41.890
ホリプロコムってCMがNGなっただけでかなりの収入減だろな
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 17:48:39.310
>>203だけど俺一人諦めさせとけば大丈夫ってか?
どんだけ甘いんだよ
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 17:54:44.920
火消しは無理
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 17:56:41.330
ホリプロコム潰れたらいいな
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 18:01:01.620
火消しは無理
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 18:01:30.130
オマエもなww
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 18:08:31.390
紅白の副音声、今回は無理やろなー
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 18:10:52.750
完全に鎮火?
なんの寂しい願望だ?
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 18:26:21.390
てか、火消しなんて無理だよ
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 18:27:35.450
                   ≪ ビ ッ グ 3 ≫
           ____
          /      )、\
         ノ___/  \ヽ  . /  ̄ ̄ ̄ \    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
        | |         | |../ ____  \.../ ノノノノノノノハヽ ヾ
        V  \_)(_/  V.( / ●>/ <●\  ).< /  ━   ━  \ >
         (リ ノ●>/ |<●ヽ リ).V  ̄ (oo  ̄   V ノ /   <・>, 、<・>   ヽ|
           | こノ(  ヽ..こ | | .ノ__ヽ  . ..6).)|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ
        ∧  /T\  / |. ( トェェェェイ )  . |. |   )トェェェイ(    |
         人(<三>)ノ  |  .ヽ二ノ  .. |  \  ヽニソ  ,/
            i\___/i    ヽ. ヽ__ノ_ ノ     >ー----一' ̄`~`丶、
       ,. -―〈 \_,ィ三、Yl`丶、__,.,へ,__,/ /``丶、 /|,ィ介、 /     , '⌒ヽ
    r'ニユ、_   ヽイ_},ニ)ツノ,ィ'"´  |,イミメ,ィi'l^t‐、   /   {-r'゙ヽ'     :,    \
     j ー‐}'′  /:::ll `У/     ,〉イ. {゙ー'″/  /    l:l        、     \
    / ' テ′  /::::::l  l/      /ミミ! ヽ- 〈  /     l::!        ヽ      \
    ,'" ,イ     l:::::::,}  /ヽ     /ミミl  '、 ヽ__{     l::l lニニニニl    ゝ、
  ,ィ!  l,|    l:::::/レ'′ l    ,lミミミl   ト、 / ヽ    /::,! |    |    /\,
  / l ノ∨     ,l:::/    /l'、 へ lミミミ!  l ヽl  ヽ   /::/  | _  |    /   {

         【 板尾創路 】     【 日村勇紀 】      【 山本圭一 】   
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 18:33:01.900
板尾は逮捕、山本は謹慎…
俺は吉本のほうが強いと思ってたんだが
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 19:08:33.920
変な日村スレいっぱい立ってんなー、なにあれ?w
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 19:24:04.730
5ちゃんねるでスレ乱立することで現実を忘れられたら犯罪起こすよりいいんじゃないの
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 19:26:52.830
過疎スレでアンチ叩いてるオッサン達乙

オレはどっちかというと擁護する側だが、傍から見てる分にはどっちもどっちだぜ
もう放置しといたれよ
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 19:39:32.290
169可愛い奥様2018/10/03(水) 12:26:40.47ID:XSfVjDjp0
参考に

178 名前:名無しさん@恐縮です
2018/09/26(水) 11:48:22.56 ID:+1Yw0AUN0

Twitter↓

・日テレ「沸騰ワード10」録画視聴。日村、報道の影響か大勢のスタジオの場面では映るけどワイプでは絶対抜かれないし可能な限り存在を消されてる…
直前の編集大変だったんだろうなぁ。だから設楽が喋ってばかりに感じたのね。

・沸騰ワードで日村さん声は聞こえるのに全く写ってなかったあたりこれからどうなるのか心配

・日村、沸騰ワード10に出てるけど 一瞬でしかうってない笑

・沸騰ワード10見てるけど、日村さんいないみたいな編集になってる

・沸騰ワード日村ちょこっとワイプで映っただけで、それ以外は全然映ってないね。編集したんだな。おつかれ。

・沸騰ワード、日村さんの音声はめちゃくちゃ聞こえるのに映像は全然映らないの、フライデーの影響なんかなぁ〜

・注目のバナナマン日村 ワイプから消える(笑)。声は聞こえるが明らかに編集で消された日村。

・日村さん映るとこほとんどカットされてるな

175可愛い奥様2018/10/06(土) 18:20:33.57ID:/bg/zvfEO
今日の書き込みなし?
上げてやるわ

176可愛い奥様2018/10/06(土) 19:57:23.94ID:zF7w7Vec0
>>169
YouTubeに上がってるけど、昨日の放送では元に戻ってたな
空港ラウンジの話してた

177可愛い奥様2018/10/07(日) 19:21:43.63ID:5zRb6dwh0>>179
さっきまでやってた「せっかくグルメ」が完全に通常放送だったんですが・・・

179可愛い奥様2018/10/08(月) 11:53:16.16ID:Kv0iSy/X0
>>177
スポンサーはどこでした?
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 22:32:27.160
日村も悪いが一番悪いのは事務所だろ
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 23:44:03.230
淫行日村氏ね
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 08:31:19.880
乃木坂の相手は同じホリプロコムのスピードワゴンにさせとけ
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 11:35:34.910
鬼女とこのネット監視業者ってバカばっかり?
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:39:04.070
いや業者がバカ
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 13:08:52.370
日村は釈明会見しろよ
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 16:06:24.430
ガルちゃんのオールスター感謝祭実況スレでも日村が叩かれてた
見てないんだけど、そんなにしょっちゅうアップで映ってたの?
日村アップにするなとか連発してたから
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 17:29:27.730
それをわざわざ確認してるお前もたいがいだぞ
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 17:36:58.350
こんなとこに隔離されるのはいやだ
芸スポに日村スレたてて
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 17:45:07.020
いつも盛り上げてるのは実は擁護バカという事実w
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 17:51:07.310
>>251
横だけど、そんなのあったんスか
その部分も叩かれたんだろなー
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 18:40:46.570
デブでボブ
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 18:49:52.850
252-253
また調子乗ってアンチ煽って盛大に放置プレイ食らってるのか
いい加減学習しろよ
てか、どんだけ倒錯してるんやw
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 20:03:10.790
感謝祭って有名女優とか出てんのに、よくキモい豚野郎と共演させたな
ホリプロがやりたい放題なんか?
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 23:21:14.060
親父が淫行芸人なんて将来耐えれんしカワイソウ
やっぱ子供作っちゃいかんぜよ
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 00:02:06.580
「ソノサキ」放送中 おもしろいよ
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 00:49:44.110
>>248
ニュースソースが無いものを芸スポにスレ立てするのは不可能
ゲンダイや実話やアサ芸で辛うじて維持し、最後は設楽スレを強引に乗っ取った形だったからな
今後何か不測の事態でも起きない限り芸スポで日村スレは立たないだろう
書く場所があるだけマシということでここで我慢しなさい
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 08:20:00.850
>どこが速報なの?
>16年前叩きに精出す人達にとっては1年前は速報なのかw

これが全てだね、本当に頭の悪い連中だ
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 09:22:37.570
まあアンチをバカにしながらも、そこに粘着してるマヌケもいるわけだが…
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 10:29:41.810
早っ!
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 11:19:46.650
消えない淫行日村のイメージ
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 11:45:51.880
あんな古い情報でもすぐに1000行くって凄いな
干されるのを渇望してる奴どんだけおるんや
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 12:08:28.940
ネタがないから16年前のことをほじくり返すフライデー
ネタがないから1年半前の記事をほじくり返す日村アンチ

どっちもアホだね、昔の記事だと気付かないのが馬鹿の王様だけど
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 12:08:52.080
何回記事を読み直しても、この女は日村の本命彼女になれなかったことを恨んでるだけにしか読めないなぁ
フライデーももっと上手く書けばいいのに、それとも最初から諦めてたのか?
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 12:14:03.910
当時日村には彼女がいたから、その人から日村を奪う気満々だったんだろうね
もしそうなれば完全に加害者になってたな、あの女は
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 12:22:00.660
続報が出たら日村終わりだな
あの謎の復活スレ見て思った
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 12:29:28.200
続報なんて出るわけないだろ、記事の中でも日村は相手の年齢のことは良く憶えていないって言ってるのに
それには全く反論せずにいきなり「罪を認めた」とか書いてるだろ
文章書くことを職業にしてる人間が無自覚にこんなことはできないよ
分かりやすく言うとフライデーは日村が相手の年齢を良く憶えていない事を認めちゃってるんだよ
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 12:48:16.520
依頼トラップに無能キャップが引っ掛かったようだな

◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1089
73:名無しさん@恐縮です[]:2018/10/10(水) 04:57:19.68 ID:lwZSbtJH0
バナナマン日村「もうヤバイよ」レギュラー4本終了
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1790589.html

【芸能】バナナマン日村、レギュラー4本終了・・・「俺。もうヤバイよ」と危機感
240:名無しさん@恐縮です[]:2018/10/10(水) 06:32:59.47 ID:lwZSbtJH0
>>37
よりによって憎きれいお★を一本釣り出来たとはマジ飯ウマwwwwww
コイツはマジでクズだから本当に飯がウマい
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 12:49:24.640
まあ同じ女性の話題は打ち止めかもな
しかし別のタレコミという意味での続報は可能性ゼロではない
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 12:50:48.600
でも1000超えたから次立てたらいいじゃんww
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 12:59:42.850
だからアホはルールやガイドラインを1度見ろよ

速報+における「ニュース性」の方針

「ニュースか否か」が第一

ある出来事について「特に重要な人物」でない人が話しているのはニュースではない
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 13:01:28.220
マジレスしてるバカ発見
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 13:37:53.590
いや〜、あんなスレであれほど盛り上がるとは
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 13:50:46.080
あんなところで火消し必死な奴もいたぞ
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 13:57:37.170
いや勢いに圧倒されて消せてなかったしw
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 14:08:27.910
リンカーンの大運動会出ないみたい
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 14:15:19.380
確かに火消しは恥かいてたね
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 14:34:52.100
リンカーンか、、、
吉本から敬遠されたか
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 14:36:51.640
ニュースだと思って騒いでた奴は哀れだったが、する必要のない火消しも哀れだったぜ
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 14:42:24.390
書き込もうと思ったら1000なってた
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 14:52:26.310
アホらし…
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 14:57:20.940
300なら日村引退
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 15:10:02.790
302なら擁護派死亡
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 15:15:16.910
お前ら恋人同士かよw
イチャイチャは外でやれってww
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 15:16:44.510
痛恨のミス乙
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 15:19:40.120
そして過疎レスでも必死の擁護
ちょっと同情
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 15:22:23.760
知らぬ間に立って知らぬ間に埋まってた、無念
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 15:57:34.470
感謝祭見てたけど痛々しかったな
事務所の力でテレビに無理やり出してても、見る人が拒絶したらこの先厳しいかもね
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 17:26:26.030

305無能
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 17:52:10.360
>>312
触れてやんなよw
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 18:50:15.260
BPOサイトの10月分「視聴者からの意見」にも日村の件が出るかな
かなり厳しい事書いといたけど
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 20:29:01.940
相手の年齢を確認する確実な方法ってないかな?
相手が免許も学生手帳も持っていないならw保険証くらいしか思い付かないが
見るのは大変だなぁ、淫行条例って世紀の悪法じゃね??w
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 20:30:59.430
>>315
俺は干支を訊ねる
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 20:38:35.530
風俗関係の採用面接で干支を聞くのは定番だったらしいけど
既に広く知られてる話なので、未成年応募者の方も事前に設定年齢の干支を調べて対策してきてるとかw
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 20:38:55.780
やっぱり年齢詐称の厳罰化だな、今でも女だからと生年月日すら非公開の有名人がいるが
そう言うのから正していかねばなるまい
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 20:43:04.070
>>317
そうか、ジジイの発想でスマン
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 22:07:43.750
>>314

※掲載している意見内容は、BPOの考え方を示すものではありません。

偏った印象を持たれる可能性があるので、既に9月に出ているものと同様の意見を引き続き掲載することは避けると思われる
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/10(水) 23:38:22.600
>>314
継続は力なり
サイトに掲載されなくとも、あなたの行為は決してムダじゃないと思いますよ
舐めてる奴が最後に痛い目に遭ったらいいんです
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 01:25:33.130
■日村の事件について、奥村弁護士の見解

>愛知県ではs52改正で淫行処罰規定ができました。
>過失処罰規定があるので、自称21歳であっても年齢確認を尽くさないと処罰されうることになります。

●=h

http://okumuraosaka.●atenadiary.jp/entry/2018/09/14/000000

■条例違反について、弁護士の見解を抜粋

>18歳未満であることを知らなくても、青少年保護育成条例違反となるのが原則です。

>年齢確認を過失なくしたといえない限り、原則として処罰されてしまいます。

>口頭やスカイプのプロフィール画面での年齢確認は、公的な証明を基にするものではないため、
>「過失のないとき」には該当しないと考えられます。

>「過失」とは、注意すれば相手が青少年であるという事実を認識することができたのに不注意で認識しなかったこと〜

>すなわち、年齢確認をした際、当該青少年が他人の身分証明書や年齢を詐称した定期券を提示した場合等で、
>誰が見ても見誤る可能性が十分あり、見誤ったことに過失がないと認められるような状況にあった場合は、
>あえて責任を負わせないとしたものである。

https://www.bengo4.com/internet/1078/b_174356/

■過失処罰規定について
>過失処罰規定については、各地の条例の解説書に説明があって、だいたい似たような説明になっています。


>「過失のないとき」とは、単に青少年に年齢、生年月日等を確認しただけ、
>又は身体の外観的発育状況等から判断しただけでは足りず、
>学生証、運転免許証等の公信力のある書面、又は当該青少年の父兄に直接問い合わせるなど、
>その状況に応じて通常可能とされるあらゆる方法を用いて青少年の年齢を確認している場合をいう。

https://www.bengo4.com/c_1009/c_1199/b_100293/
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 09:43:39.190
擁護してる奴ってのはさ、結局日村叩きを早く諦めさせて話題そのものを風化させたい
だから「やっても無駄」、「いつまでやってんの」、「お前らの負け」で煽る
俺はへそ曲がりだから、擁護する奴が煽れば煽るほど継続してやれって思っちまう
「影響ない、ノーダメージ」って言うのも奴らの願望・希望的観測で実際はジワ〜っと
効いてる
ここでの落書きだけ気にしてるようじゃ、擁護派も浅いってもんよ
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 10:04:30.240
天網恢恢疎にして漏らさず

昔の人はいい事言うなあ
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 11:08:33.810
テレビタレントというのは国民の公共の資産である電波を使って
莫大な報酬を得ている特権階級であるから
政治家と同じで模範的な国民であることが当然に求められる

日村は論外だが設楽は
不倫は刑事罰こそないが、夫婦の貞操を守る義務に違反する契約違反、違法行為であり
社会の風紀を乱す、公序良俗に反する事に変わりはない
そういった人間がテレビに出て、まして司会者まで行うのは非常に問題があり、
それを放置するテレビ局とスポンサーにも問題がある

たまにタレントが「いくらなんでも聖人君主じゃあるまいし」と言うが
テレビタレントは特権階級である以上、聖人君主でなくてはダメだ
それがいやなら有名人、テレビタレント、公人なんかやっちゃだめだ

模範的な国民性が求められる以上はグレーもだめだ
ホワイトを立証しなければ
国民の資産である電波での商売は許されない
人権がとか言うなら別にタレントをやめなくても
パチンコとかの営業でも何でも他に仕事は出来るはずだ
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 12:45:54.580
>スポンサーも苦情を言ってきていないそうです」と話す。

これ読んで鬼女もテンションあがらないだろ
まあ、本当どうかは知らんが
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 12:48:17.210
東スポてとこで推して知るべし
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 12:53:48.200
所詮は16年という歳月と適切な距離感をつかめない人が発狂してるだけの話だからね
許すとか許さんとかそれ以前の問題
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 12:57:01.680
でも許さんw
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 12:58:41.690
>>331
そもそもテレビ自体が低俗だったんだよ
意識高い系の家庭はテレビを置かないことを自慢してた
テレビを観ないというのが特権階級の証だったんだね
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 13:06:40.060
言われなくたってしてるって
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 13:17:44.330
あほか
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 13:22:10.760
効いてる効いてる
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 13:28:07.360

真性のバカ?
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 13:34:53.120
おい低脳、ここにいてる場合じゃないぞ
芸スポ火消ししてこいボケ
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 13:37:53.080
効いてる効いてるw
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 13:44:39.590
効いてる効いてるw
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 15:27:16.250
まーたオマエら恋人同士で暴れてたのかよ
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 17:10:06.880
感謝祭見てたけど、痛々しくて設楽をはじめ、周りがすっごい気を遣ってた
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 18:11:40.530
日村アンチの批判派って事は擁護派の事だなww
>>360の人、ここに居る奴はバカだからノータッチがいいですよ〜
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 18:31:54.950
はいはい
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 21:20:08.910
判例、判例言ってるキチガイが
今度は鬼女スレで暴れてるなw
工作員なのか知らんけど、ああやって暴れれば暴れるほど逆高価なのに
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 23:26:29.280
「一時は離婚危機までいったそうです。たまたま今回発覚したのは16年前のことでしたが、日村の女遊びはハンパではありませんからね。
ここだけの話、つい最近も浮気がバレたらしい(笑い)。『LINE』には、いまだに1000人以上の女性の名前が登録されているほか、
写真も卑わいなモノを含め数千枚近くも所有していたとか…。さすがに神田は『離婚だ!』とカンカンだったといいます」

今現在も日村君は1000人以上の女性に卑わいな写真を送らせていたのか
 
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 23:46:25.430
てか、一番バカなのは擁護してる奴だろ
放っておけばいいのに相手になるからアンチは意地になるんだよ!バカ野郎
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/11(木) 23:47:43.720
擁護なんて微塵もしてない
馬鹿おちょくるのが楽しいだけ
日村がどうなろうがどうでもいい

ってスタンスなんじゃね
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 00:06:26.810
馬鹿おちょくるって、実はお前がおちょくられてる事に早く気付けよ
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 00:07:33.440
ってスタンスなんじゃね

ってなんだよ、頭弱いのか?
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 00:10:55.430
マジキチ
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 09:53:15.380
日村キモい
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 11:00:07.080
> 今回事実の有無に関わらず、もし日村が訴えたら一体どうなる?
> 芸能人が元ファンであり元交際相手を訴訟したって前代未聞の大スキャンダルだぞ
> 誰が好き好んでそんな選択をするのか?という単純な話
> とりあえず謝罪してその場を凌げば今みたいな事実上の沈静化を迎えられる

今回のケースはかすり傷負った程度で収束させるのが賢い選択
わざわざ事を荒立てて長期化させるなんてガキの発想だな
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 13:53:41.540
この機会に芸能プロダクションを叩く流れを作れ
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 16:47:26.230
>>404
日村の肩持つわけじゃないが、結局悪いのは事務所だろな
奴は事務所の許可無く勝手には動けんだろうし
しかし結果として他事務所の芸人まで守ったんだったら、そこは感謝されてるだろね
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 18:44:04.890
1000: 名無しさん@恐縮です [] 2018/10/12(金) 09:25:16.50 ID:httIcuOW0
>>984
ただの言いがかりじゃんw
告白したと言い張るメールもない
女のように16年も前の事を詳細に語る方が不自然
記憶にないと否定するのが正直だよ
 
 ↓ 3時間半経過してスレ立て依頼
 
458: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/10/12(金) 13:04:19.51 ID:FPc0dW7A0
次スレお願いします。

【芸能】バナナマン日村 離婚回避へ神田アナに仰天“誓約書”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539210995/

 ↓ 更に4時間半経過してスレ立て依頼

477: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/10/12(金) 17:32:01.06 ID:fldEiodC0
【芸能】バナナマン日村 離婚回避へ神田アナに仰天“誓約書”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539210995/


未だ芸スポに次スレ立たず
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 19:45:09.490
おい無能、立ってるだろ
さっさと行ってこい
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 21:04:19.750
まぁ普通だな、日村自身について語る価値など無いw
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 21:53:21.780
なかなか興味深いし面白いぞ、馬鹿の一言で切り捨てるのは惜しいなw
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 22:39:23.510
こまけぇこたぁいいんだよ
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 22:46:27.540
3週間ちょい、持った方だよ
日村ホリプロコムも女フライデーもどちらももう引いてるからね
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 22:54:47.980
アイコラ貼ってる人の今後が気になるだけだ
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/12(金) 23:17:18.580
アイコラ貼ってる人ってどうにかなるの??ww
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/13(土) 00:18:04.130
芸スポの「byニーチェ」「byオードリー・ヘップバーン」の新しい芸が凄くつまんないんだけど、一般的にはあれが面白いのか?
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/13(土) 01:34:50.080
すべってることにやっと気付いて止めたらしいw
0435耕作2018/10/13(土) 12:27:50.630
おいおい、ここに工作員なんているのかよ
何の工作してんだ?そんな必要あんのか?
天気いいんだから引きこもってないで俺の稲刈りの手伝いしてくれよ
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/13(土) 16:38:41.780
笛吹けども踊らず

アンチはずっとその状態
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/13(土) 16:59:40.300
日村論争している人達を愛でるスレww
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/13(土) 17:03:24.990
ここ争い無いしヲチスレだなw
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/13(土) 17:26:32.840
ヲチするにしても勢い落ち過ぎだな、そろそろヤバい
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/13(土) 23:00:54.350
>>436
そもそも淫行が悪いとは一概に思えないからね
条例違反ってのは分かってるよ、未成年がセックスしたら犯罪者になる
ってのが違和感
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/13(土) 23:07:13.780
効いてる効いてるww
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/13(土) 23:09:15.980
指示派って…
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/13(土) 23:17:59.280
日村というかバナナマンは今後仕事減ってくるだろな
CMなんて絶対無理だし
それこそ採用するスポンサーがいたら「あんた正気か?」ってなっちまうよ
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/13(土) 23:35:28.760
俺ん家のでっかいテレビで日村なんて映った日にゃーそこらじゅうで嘔吐するべな
あれは顔面兵器だわな
はよ映らんようにしてくれや
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 07:59:12.720
もう終わり
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 11:29:27.930
芸スポ過疎ったな
まだ工作員工作員って書き込んでる糖質がいるけど
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 12:02:18.560
過疎って来た上に単なる悪口の割合が激増した、そろそろ本気でヤバいな
このまんまだともう終るぞ、もっと頑張れよ、と見てないところで言ってみるw
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 16:58:51.290
スレ上げる為に芸スポ板と鬼女板を行ったり来たり
0472ワシ2018/10/14(日) 19:53:20.550
おう、頑張れよ
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 21:05:29.710
   
 
 
「正式な会見も開いてなく、出演した番組内で簡単に頭を下げただけでは納得していないというスポンサーは少なくありません。
“このままでは使いづらい”というテレビマンもいるようです」(前出・スポーツ紙記者)

“過去の話”だと軽視したことが、今後ボディーブローのように効いてきて、コンビ内の格差がじわじわと広がっていく恐れがありますね。


日村勇紀の淫行疑惑でじわじわ広がるコンビ格差「まるでボディーブロー」
https://www.msn.com/ja-jp/entertainment/celebrity/日村勇紀の淫行疑惑でじわじわ広がるコンビ格差「まるでボディーブロー」/ar-BBOlWbE#page=2
 
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 07:24:56.540
また新スレたったな。でも新しいネタが無いから結局悪口と願望を書くスレになってるな。
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:35:09.420
90 ラジオネーム名無しさん sage 2018/10/15(月) 07:34:36.46 ID:w1MRpwcP
鬼女スレで日村擁護してるのがキチガイ過ぎてワロタw
慰安婦がどうのとか先祖がどうのとか
キチ曰く日村の問題と慰安婦問題は同じなんだとさw
乃木ヲタといい日村擁護してるのはこんなキチガイばっかなんだろうなw
0482ワシ2018/10/15(月) 10:38:42.640
乃木坂オタってのはなんだ、内部抗争でもあるのか?
部外者は全然わからんわい
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 20:16:10.970
タバコの吸殻みたいなもんだろ、まぁ鎮火は表現として大げさだが間違いでもない
実際ボヤにすらなってないよな、同意見で良かった良かったw
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/16(火) 12:54:49.540
さまぁ&#12316;ずはホリプロコムじゃなくてホリプロ本体か
お笑いが全員コムってわけでもないんだな

てか、コムっていらないんじゃ?
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/16(火) 19:58:04.530
誓約書★2スレが堕ちたぞ、駄目だなぁ、ちゃんと頑張れよw
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/16(火) 20:17:26.620
煽りなんてしたことねーわww
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/17(水) 00:11:53.970
腐れ縁てか?ww
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/17(水) 15:19:21.710
瀕死の日村スレ、1ヶ月しか持たないのか、人の噂も75日って言うが
それなら最低でも2ヶ月半くらいは持たせろよ、噂にもなってないぞ
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/18(木) 01:38:33.770
もともと日村はキモいんだよ、じわじわもへったくれもあるかい
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/18(木) 12:47:13.920
全板で稼動してるの鬼女とぴんく隔離の2つだけか
芸スポは依頼出てるから今後立つかもしれんけど
これ鎮火というより完全に過去の話題になっとるわ
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/18(木) 12:53:03.130
農業アイドル自殺とか55億円の地面師とか青山の児童施設とか、今食いつくべきネタは他に山ほどあるからな
今だに日村ガー連呼してる奴は相当な粘着質だろ
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/18(木) 16:53:23.010
ボディーブロー★3スレもたちそうにないねぇ、もうすぐ時間切れかも
じわじわ効いているのは時間の経過ってヤツだな、もっと頑張れw
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/18(木) 19:15:49.620
ぶっちゃけ日村アンチには興味なくて16年前の話に発狂してる連中が楽しくて
おちょくってたから、もうアンチしかいなくなったならもう要らないかな
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/18(木) 21:38:40.090
さっきアンビリーバボーに日村出てたが更にデブって三重顎くらいになってた ありゃ暴飲暴食してるわw 当然キモさも倍増してた
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/19(金) 00:09:30.270
とうとう芸スポに日村スレが丸1日立たなかったぞ
さあ、もうあと何日立たないと予想する?
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/19(金) 00:12:12.760
なんで擁護派がスレ立ちを楽しみにしてんだよ
バッカじゃねーの

本気で日村を叩く勢力は至って冷静なんだよ
俺はホリプロコムを徹底的に叩くだけ
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/19(金) 00:20:53.750
擁護派がなんでそんな必死なのかも理解できん
批判してる輩なんてほっとけばいいのに
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/19(金) 00:56:11.900
16年前の話だってのすっとばして淫行ってワードだけで発狂してんだもんね
ピエロもピエロ、ぶっちゃけ日村より笑える
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/19(金) 03:26:37.420
16年前だろうが犯罪行為なのは変わらんしな
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/19(金) 03:41:05.600
ファンだというからいつも通り食った。んで、それが16歳だっただけの話だからな
16歳をまともに判断できないクルクルパーと認識してるやつらって本当に馬鹿だと思う
そりゃ、お前が16歳の時はクルクルパーだったもしれないけど、普通はもっと賢いよ
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/19(金) 10:54:37.200
そうだな、犯罪行為だ、16歳なのに年齢を誤魔化して手羽先屋に入って飲酒したんだからな
女は補導、保護者には刑事罰を科さねばなるまい、16年前だからと許してはいけない
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/19(金) 13:24:28.000
                   /  ̄ ̄ ̄ \
                 /  ____ \
 .    ,>‐''⌒''-=、   `(  / ●>/ <●\ )  .   、≧.─ 、
.    /       `ヽ   V    ̄ (oo  ̄ V .  r'"        ヽ
    ヽ         \  (6   ノ__ヽ  6)  ./      .   イ
   ‖\         \|  ( トェェェェイ ) |/          /.i
 .  ‖  .\          \   ヽ二ノ  /     .     / . l
   ‖   ..\         \ ヽ   ノ/      .   / .  l
 . l/======.イ\          ミヽ。,ノミ          /====≦/{
  l///////// ..\        ミミミミミ     .  / . l///////;!
.. .l////////      \ .                  /.    l///////:!
https://pbs.twimg.com/media/DnxigdMVAAIbQE-.jpg
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/19(金) 18:45:13.070
日村の責任まで問う場合、手羽先屋の経営者も当然責任を問われるな
自分が何話してるか全く分かってないとは、はた迷惑な32歳だな
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/19(金) 19:20:31.320
自分が負けてる事にも気付かない底辺工作員の必死の抵抗も空しく
アンビリーバボーも沸騰ワードもバナナマン全カット!
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/19(金) 19:38:16.960
動きが無い以上改変期までは騒ぐ必要ないからな
無駄に騒いでるのはアレな人達だろ
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/19(金) 19:43:50.820
>>562
16年前だからっ当たり前てか?(笑)
日村よりもっと昔になる20年以上前に芸人何人か逮捕されてるだろ
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/19(金) 21:03:12.870
ここで騒いだってなんの効果もないのにね
どうやって日村に打撃をあたえるかなんて考えもせずに
ただ暴れたいだけなんだろうな、ここの低能って
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/19(金) 21:24:19.670
フライデーもメールの偽造くらいすれば少しは楽しめたのにねぇ、しょーもな
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 05:44:50.300
>>573
少なくとも東京では犯罪ではなかった
未成年がセックスすることを犯罪行為だと認定することに
違和感を覚える人は当時も多かったのだよ
0597耕作2018/10/20(土) 14:06:46.350
化けもん同士の戦い、まるで東宝チャンピオンまつりだな
おっと年がバレるな、ガハハハ
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/21(日) 23:16:54.950
スポンサーはクレームを有り難いと思ってるぜ
何でも改善改善、まともな企業は当たり前
お前はここで人をバカにしてるだけで全部後ろ向きだからな
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 23:32:37.190
なんか性犯罪のスレには必ず日村が出てくるわ
鎮静化とか言ってる奴、スレ全部監視せんとどこで暴発するかわからんぞ
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/22(月) 23:44:45.360
> なんか性犯罪のスレには必ず日村が出てくるわ

それを知ってるということは性犯罪のスレの全てをいちいちチェックしてるわけだ
おまえが「ヒムラガーインコーガー」と書くんだからそりゃ必ず出てくるだろw
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/23(火) 00:01:53.080
そもそもどこかの性犯罪スレが暴発しようが炸裂しようが、何ひとつ影響力がないという
好きに自爆すればいいんじゃね
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/23(火) 17:46:13.200
日村を擁護してるクズどもも必死だが、ホリプロコムもそりゃ必死だろ
バナナが死ぬと事務所も一緒に死ぬんだからな
世の中舐めたマネすると必ず罰が当たるんだよ
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/23(火) 18:04:19.270
>>610
あんな業界に我が子を入れる親なんてさ、それなりに覚悟できてんじゃねーの?
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/23(火) 19:12:58.850
>>633

期間限定キャンペーンCMの期間終了
新番組告知CMの番組スタートで終了
夏季限定メニューCMのシーズン終了
日焼け止め商品CMのシーズン終了
NHKの放送延期番組の放送日時決定

元々バナナマンはCM出演自体少なかったし、何事も無かったも同然だが?
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/23(火) 19:39:50.190
> 期間限定キャンペーンCMの期間終了 →ゼスプリ
> 新番組告知CMの番組スタートで終了 →スカパー!ゲーム番組
> 夏季限定メニューCMのシーズン終了 →すき家
> 日焼け止め商品CMのシーズン終了  →ビオレUV
> NHKの放送延期番組の放送日時決定 →爆笑ドラゴン11/5放送
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/23(火) 19:53:30.250
無能は口開けてたら誰かが飯突っ込んでくれるし自分じゃ何も出来ないもんなw
「ゼスプリ 日村 キャンペーン期間」とか「BSスカパー! 日村 ケンコバ 新番組」とかの検索ワードで自力で調べろ
検索のやり方知らなかったらお母ちゃんに頼んで調べてもらえ
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/23(火) 20:07:28.270
ゲームの新番組「ASOBI-BA!!!(アソビバ!!!)」が9月10日午後11時半からBSスカパー!で無料放送される。2回目は10月1日で、以降は毎月の最終月曜午後11時半からレギュラー放送される。

テメーで検索したのかこれ
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/23(火) 23:18:55.770
>>621だけど、昼間に大バカ野郎を相手にしてくれてた人達ゴメン
「一晩寝て考えた捨て台詞」とか他の人に言ってんじゃねえよ、タコ
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/24(水) 09:23:27.200
既女の書き込みがほぼ馬鹿な工作員で占められてるな
奥様方は改変期までロムに徹する感じか
頭の悪い工作員がバカ騒ぎしてるのを観察するスレになってるわ
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/24(水) 09:39:21.940
改編期までスレが残ってるとでも?
隔離スレに逃げ込んで負け惜しみ書く暇があったら、スポンサー凸でもした方がいいと思う
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/24(水) 12:10:23.050
 韓国ボーイズグループ・防弾少年団(BTS)メンバー・ジミンの、イベントで着ていたTシャツが物議を醸している。
ジミンのTシャツには、原爆が落とされた直後のキノコ雲と、韓国国民がバンザイしている写真がプリントされていたという。

「SNSにて、原爆Tシャツを着ているジミンの写真がアップされたことで大きな話題を集めています。
韓国メディアによると『政治的な意味を付けないでほしい』と一部ファンからは否定的な意見があるものの、
大多数の韓国ユーザーは彼の行動に賛同しているとのこと。
確かに韓国ネットでは『口だけの政治家よりも彼らの行動は遥かに優れている』
『旭日旗が描かれた服を着ている奴らに対する薬だ。本当に心が気持ちいい』
『日本は2発しか落とされなかったのでまともな精神にならなかった。20発落としていれば、まともになれたのに』と辛辣な意見で溢れています」(芸能記者)

 そんな中、一部メディアが、今年のNHK紅白歌合戦に防弾少年団がほぼ内定したと伝えたことで、
ツイッターでは高須クリニック院長・高須克弥氏が「これは許すべきではない」と怒りのツイートを発信。
するとこの投稿は“1万いいね以上”の支持を集め、NHKアカウントが炎上状態となっているという。

「今回の報道後、NHKのツイッターアカウントには、『NHKは原爆投下を肯定するのか!?』
『防弾少年団の紅白出演だけは避けてください』
『韓国歌手が嫌なのではなく、原爆を落とされた広島や長崎の方々の不幸を笑い者にするのが許せない』と怒りの声が殺到。
さらに『NHKは国民の受信料から成り立っていることを忘れていませんか?』
『もし出場させるなら受信料は払わないし、解約する』と、受信料不払い運動も起こるなど、大炎上しています」(前出・芸能記者)

 まだ防弾少年団の紅白出演が確定したわけではないが、もし出場となれば、さらに視聴者の反発の声は広がりそうだ。


原爆投下を肯定!?防弾少年団、紅白内定が“NHK受信料不払い運動”に発展!
https://www.asagei.com/114512
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/24(水) 13:32:35.340
>>666
ゾロ目狙ってたのに取られた!

あんまり障害もった奴を責めてやるなって
日村の関連スレしか居場所が無いんだよ

とレイシストが心にもない事を書いてしまったw
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/24(水) 19:06:35.340
『もし出場させるなら受信料は払わないし、解約する』
日村の件でもNHKにこう言ったらいいよ
性犯罪者を野放しにしてんだからさ
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/24(水) 19:18:44.500
未成年者とセックスすることが犯罪ってのがね
合意なら被害者なんて存在しない行為、しかも16年前の話だから
世間は日村に優しいよそりゃあ
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/24(水) 19:32:00.840
高橋ジョージは三船美佳が中学生の頃から付き合ってたわけだが
離婚するまでは理想のカップルランキングの常連だった
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 09:40:51.880
日村の味方なんているわけない、それ以上に口ピアス女の味方がいない
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 10:48:25.640
逆にどう見ても才能なくても「あんだけテレビに出続けてるんだから俺らには分からない才能があるんだろ」
という風に言えることもできるw
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 10:53:28.260
>>716
そういうのも含めて「才能」だけどなw
プロ野球だってどの球団に入ったかで左右される
甘ちゃんだけでしょ、そういうので貶めてんのは
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 10:57:47.360
テレビに出続けられる具体的な才能なんてどう表現すればいいのよ
つまるところ生き残り続けてるのが才能の証
それだけさ
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 11:01:13.260
そもそもお笑い好きな人がいないのかな?
トークが上手いとかイジリが上手いとか言えそうだけどね
有吉はイジリが上手いとかさ
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 11:02:52.950
>>722
気持ち悪いとかそういうことしか言ってないから
才能の評価以前の問題なんだよね
仮に才能あると証明したとしても気持ち悪いで終わり
それだけ
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 11:04:52.520
>>725
うん、だからこれからの日村の進退に注目だな
そういう悪いイメージを払拭してさらに人気者になるパターンもあるし
悪いイメージを引きずったまま落ちぶれていくパターンもある
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 11:12:55.610
日村スレがこんなに伸びてるって得意げにランキング貼ってたヤツもいたが
結局盲目的に日村叩いてた馬鹿がこんなにいたって証拠にしかならなかったな
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 12:30:25.350
今はネタが無いから沈黙してる様子だが、いつでも再燃しそうなモヤモヤ感がある
持久戦になると事務所もキツいだろうな
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 12:45:35.880
火種がどっから行っちゃったから再燃しようがないだろ
元16歳の32歳女もあまりに世間が騒がないんで拍子抜けしたんじゃね?
もしフライデーからの謝礼金目当てのことなら目的そのものは果たしたわけだが
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 12:53:07.480
どっちでも良いけど
16年前のことをいまさらってのも分かるし
16歳の女にこんなことしやがってってのも分かる
どっちが面白いかと言えば、断然日村が消えた方が面白いね
ぬるーく眺めている
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 14:53:55.210
あの写真ピアス女のヒモがフライデー売ったらしいよ
記事は記者の創作だよ
日村はバカだから16年前って言っときゃわからないだって
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 19:45:06.060
鬼女板も擁護してるカスしかいなかったよ
なんか強がりばかり言ってるけど、どんだけ日村の行く末を気にしてんだよ(笑)
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 20:54:40.320
別に日村が干されようが消えようがどうでもいいよ
16年前の話を蒸し返す口ピアス32歳とそれに乗っかるMeToo崩れが大嫌いなだけだから
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 22:56:38.830
バナナマンはコントライブだけやってろよ
そっちは評価それなりにあるんだろ?知らんけどw
テレビはもういいって
公共の電波に汚いツラ勝手に乗せんな
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 23:16:52.100
みんなー、明日ワンオクメンバーの淫行がフライデーに出るから、日村基準について
熱く語ろうな
英気を養うために今日は早く寝ようぜ、おやすみーー
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 15:11:15.730
621: 名無しさん@恐縮です [] 2018/10/26(金) 12:17:22.18 ID:RX8huMmR0 (1/5)
淫行日村と同じパターンだな

せっかくホリプロも強引に沈静化させたというのにこれじゃあまた蒸し返されるなw

まぁどっちにしろ淫行日村も来年のスポンサー契約は打ち切られるから
この人同様に徐々にフェードアウトしていくのは確定だねw

632: 名無しさん@恐縮です [] 2018/10/26(金) 12:19:43.55 ID:RX8huMmR0 (2/5)
そうなると淫行日村の件もまた蒸し返されることになるから
ホリプロもおかんむりだなw

687 : 名無しさん@恐縮です [] 2018/10/26(金) 12:30:18.51 ID:RX8huMmR0 (3/5)
このスレ淫行を扱ってるだけあって日村の名前のオンパレードでワロタw

また蒸し返されることになるなw

692 : 名無しさん@恐縮です [] 2018/10/26(金) 12:31:46.78 ID:RX8huMmR0 (4/5)
逆にこうなってくると淫行日村もまた蒸し返されて危ういんじゃねw

713 : 名無しさん@恐縮です [] 2018/10/26(金) 12:39:20.16 ID:RX8huMmR0 (5/5)
>>696
>>698
さっそくいつものホリプロの工作員が1匹釣れたw

しかも訳の分からん連投付きでw

やっぱりホリプロの工作員もこの淫行スレは見張ってるんだなw
このレスがいい証拠になった

残念だが淫行日村の件はおさまりそうにねーなw
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 23:47:22.580
いや、そうでもないぜ
日村の事を知らないワンオクファンに悪行を説明してやったよ
また一歩、日村とホリプロコムを別の角度から追い詰めれたな
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 00:09:26.870
「おめでたいな」が精一杯の返しかよ
もうちょっと捻って気の利いた事書けよ負け犬
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 00:22:44.860
しかし今回の件で本当に日村の件は証拠が無いってことが裏付けられちゃったな
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 00:34:53.370
だってワンオクとかって知ってるヤツがほとんどいないんだもんw
そりゃ日村でも引き合いに出すしかない
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 01:22:05.850
日本のMeTooって「私もビッチでした」しか無い件について
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 10:03:25.650
別に自己紹介するのはかまわんが、迷惑というものを少しは考慮できんのかね
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 15:30:06.750
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'”‘”‘”    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー?_ニゞ `i::::,rく   か  は
``”ー- ゝ、’l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   ””””´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  ’t-‘゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=”” `ー{゙ _, -、    ;  l   レ’  ヽr、⌒ヽ’
        ゙、`?─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー”    / ;           `、
-””_,,、-””    ゙、    /;;’ ,’  /         、\
-””    /   `ー─”ぐ;;;;’ ,’  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 16:58:02.070
安田さんの悪口はそこまでだ
お前みたいな何の役にも立たんクズはシリアで首を切り落とされろ
少しは国益になるぜw
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 16:58:37.040
>>834
ウマル解放で3億円がテロリストの手に渡った
この資金を基にどれくらいテロの被害が広まり人の血が流れるかって想像すると寒気がするね
で、日村がどれくらい悪いことしたんだっけ?
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 17:04:12.260
日々事件が起きてる中、16年前のお笑い芸人の淫行なんて屁みたいなもんだよね
粘着してるのは結局未成年とセックスした日村に嫉妬してるだけじゃんかって話
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 17:05:07.220
3億円がテロリストの手に渡った

って知ったような話書くんじゃねえよ
お前が払ったんだったら認めてやるけどよ
ところで税金ちゃんと払ってんのか、おめーはww
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 22:24:24.300
でも俺は信奉するよ
この人だったらホリプロを撃破できるような気もするし

擁護する人って基本は愚痴言ってるだけで、それ以上何もできないじゃん
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 22:40:57.090
擁護など誰もしていない
日村がどうなろうと知ったこっちゃない
16年前の過去をゴシップ誌に売った32歳女への疑念と、それに乗っかる単細胞アンチをおちょくってるに過ぎない
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 22:47:49.510
まあなんだ、日村なんてZ級芸人に先はないって
ゲテモノはテレビ局としても扱いに困るんだべ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 22:53:37.610
ここのスレ見てていつも思うんだけど>>866みたいな暇人は強がりばっかりで何の成果も
生み出せてないよね
レス見てアンチ日村の人が改心して諦めてるわけでもないし、むしろ反発されてるし…
実生活じゃ心許せる友達は一人もいないのかな?と冷めた目でいつも見てる
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 08:48:40.130
鬼女スレ立てから1000到達までに要した期間

Part4 10/7 - 10/11(5日間)
Part5 10/11-10/15(5日間)
Part6 10/15-10/25(11日間)
Part7 10/24-10/28現在(5日間で235レス)
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 17:19:00.950
語ってやろう

俺があちこちのスレで日村ガー、淫行ガーって拡散してるおかげで
いつまで経っても日村騒動は収まらん
今回はミュージシャンだったが、次にお笑い芸人で淫行が発覚したら、
また日村ガー、淫行ガーを延々と繰り返す
その度に火消しする覚悟がホリプロにあるのか?どうなんだ?
1か月や半年じゃないぞ、これからずっと先までだ
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 18:16:48.060
>俺があちこちのスレで日村ガー、淫行ガーって拡散してるおかげで
>いつまで経っても日村騒動は収まらん
今年一番笑った
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 20:14:13.820
> 俺があちこちのスレで日村ガー、淫行ガーって拡散してるおかげで
> いつまで経っても日村騒動は収まらん

ベッキーは2ちゃんが潰した(キリッ みたいなアレか
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 21:35:13.700
オマエらはホント甘ちゃんだよなぁ〜
上辺だけ見て沈静化したとすっかり安心している
鬼女板がおとなしい場合、何か裏があるのでは?と疑ってかかるべきなのにな…

ちなみにオレはワンオク板で今後も活躍するから、そこんとこヨロシク!
ちょっとロッカー風だろ?笑
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 22:00:26.120
拡散してるわりに関連スレ以外で全然見ないけど

オマエは全部のスレ見たんか?
底が浅いってのはそういう出来損ないのクズの事を言うんだよ
速報からピンク板の隅から隅まで舐めるように見てからエラそうに語れよ糞バカ
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 22:18:22.620
なんか色々ワンオクのスレ見てきたけど、途中で微妙に日村糾弾スレになってるよな
どんだけ日村は追われる立場なんだよ
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 22:29:55.040
鬼女スレ立てから1000到達までに要した期間

こんなの調べてる奴こそキチガイ認定しろよw
仮装して渋谷の交差点で警官に撃たれればいい
あっ、仮装しなくても充分バケモンだって?失礼失礼
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 22:54:21.770
>>904
日村を糾弾する場そのものが無くて焦ったアンチがスレ違い上等で乗り込んで強引に蒸し返してるだけじゃん
所詮2ちゃんの中だけのことで何の影響力もない
NHKの放送をもう一度延期か中止かさせてみせたら「凄いね」ぐらいは言ってやるけどな
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 23:03:38.060
てかよ、「糾弾する場そのものが無くて」なんてのはコイツらの希望的観測であって、
実際はどこでも活動できるしな
とにかく擁護する立場としては、早く風化させたい、早く忘れて欲しいって事だけ
それこそ無駄な努力だ
曖昧な対応した芸能事務所とタレントには、鉄槌を下さんとアカン
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 23:05:03.960
何ひとつ成し遂げたことがない無力で無能なこいつらには無理やろ


259 : 可愛い奥様 [sage] 2018/10/18(木) 00:40:09.43 ID:VZB6YAIS0
> 現在はリーチかかってる状態だね。
> NHKは二度と出られないだろうね。

552 : 可愛い奥様 [sage] 2018/10/20(土) 13:29:12.61 ID:F1R/hGFG0
> NHKにも出れなくなっちゃったしね

558 : 可愛い奥様 [sage] 2018/10/20(土) 13:47:13.11 ID:REtIy6s30
> NHKには引き続きバナナマン起用反対メールを送ってください

560: 可愛い奥様 [] 2018/10/20(土) 14:03:25.62 ID:gasO7hOg0 (3/5)
> >>558
> はい、NHKに送りました

   ↓

824 : 可愛い奥様 [sage] 2018/10/23(火) 11:25:42.67 ID:N2cgPuaA0
> 放送差し替えられてた爆笑ドラゴンが11/5に放送決定
 
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 23:08:24.180
> 実際はどこでも活動できるしな

主戦場5ちゃんねるでTwitterフォロワー50人未満のおまえが一体どこで活動するというんだ?
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 23:12:55.660
効いてる効いてるww
馬鹿野郎だねww
0927正義マン2018/10/28(日) 23:25:47.600
お前ら任せとけ!って言いながら、今日夕方に日村の番組やってると思って
テレビつけたら指原が出てた
ブスだが微妙にヤリたいタイプだ
だがスポンサーへの抗議は延期だ
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 08:44:30.320
バナナマンの爆笑ドラゴン
2018年11月05日(月)23:55-00:40

番組名に「爆笑」と付くものでホントに爆笑した試しがない
まあバナナマン以外で爆笑できればそれで良いのだが
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 12:00:43.660
なぜ拡散をそこまで恐れる
「エラそうに言うほど拡散なんかやってないから」と自分に言い聞かせて安心するな
ちゃんと調べたのか?全部のスレを見てからの結論なのか?
優しくしてやれなんて気軽に言って大丈夫か?
こっちは優しくするつもりは毛頭ないからな
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 12:09:21.070
>ちゃんと調べたのか?全部のスレを見てからの結論なのか?

こっそり活動してるから全部のスレをちゃんと調べて欲しいんだ?(笑)
これは恥ずかしいwww
陰キャここに極まれり!
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 12:38:49.020
必死チェッカー合理的やん
全部のスレを調べろとか非現実的な要求はやってない奴のごまかしか?
のらりくらり逃げ回らなくていいから、サラッと芸スポID貼ってみろ
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 12:52:52.940
面白そうだから参加させろ!
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 19:50:35.040
鬼女板に「街の反応は」バカが出現してたよ
あれこそ他の板に拡散させる必要があるんとちゃうの?
それとも既に怪しいと見透かされてるんかね?
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 19:55:53.910
街の反応は

「シンプルに日村さんがかわいそうだと思う」(20代大学生 女)

「16年も前のことだし」(20代大学生 男)

「当時の本人同士がいいのであったのなら」(20代大学生 女)

「今さら…報道を聞いても」(10代フリーター 男)

「『昔のことだからね』という感じで終わると思うんで」(20代美容師 女)

「休業や謹慎をする必要はないと思う」(20代大学生 女)

https://i.imgur.com/MLOt4At.jpg
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 20:24:39.760
日村を生き埋めにせよ!
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 20:26:22.260
さようなら日村
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 23時間 44分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況