トップページぴんく難民
1002コメント219KB
覚悟完了 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 22:05:09.720
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 22:26:40.810
最近の眉のはわわ化を見ると犬猫動画かもな
ただ仕事の予定がキャンセルになってそわそわするんやったらアイドルのライブか握手会もワンチャンあるで
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 22:39:18.270
>>40
ヲチスレはプレゼンが細かいからわい上手に持って行けんと思うねん
厳しめの内容とか読んでないから知らんで草
ただキャプションに厳しめって書いてて続き物らしいで
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 22:42:40.880
>>48
カプタグないしどう見ても最強厨の断罪系で主人公サイド厳しめやで
別に普通のイベントで出すならわいもなんも思わんけど
赤安オンリーの新刊やからそれはないやろ思っただけや
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 22:42:46.770
兄回最悪を予想してたら回避できたから今回も最悪を予想してれば回避できりゅ?
もう予想するのすら面倒でやる気でないけど
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 22:48:02.270
>>66
ヲチスレは質問あかんで
わいはこういう理由でこれヲチ対象やとおもう!ってバーンと出して複数人からちゃうやろ言われたら引っ込むところや
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 22:53:07.920
>>85
厳しめ厨が厳し目本出すのは勝手やし
過去に赤安本出しとってそれも持っていくなら規約違反ではぬいし
厳し目製造工場を避けるのは買うやつの自己責任やな
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 22:59:04.390
100歩譲って潜入捜査中に警察庁行きまくり部下とバー飲みが許されるコナンワールドやったとしてもバイト中居眠りは擁護不可能や
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 23:05:10.380
あむ最強厨ってほとんどゼロシコからよな
まぁ安室透は嫌いやから純黒嫌いで自分に酔ってる降谷さんはすこっていう赤婆も見たけど
ゼロシコほんま変な厨ばっか増やしよったわ
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 23:08:04.740
ネクゼロふぁぼ2.5万くらいまで回復すると予想や
公式は白湯いないからやなくてやっぱり眉回は人気!!と勘違いするところまで妄想してねりゅ
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 23:12:45.320
主人公サイド嫌いって親蘭地雷ばりに何で作品見てるかわからんは
コナンってこういう基地引き寄せる何かがあるんやろか
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 23:17:10.000
コナンやなくても主人公サイド嫌いの脇キャラ厨いっぱいおるで
むしろ元々コナンには少なかった気がすりゅ
組織以外ほぼ全員主人公サイドやし
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 23:19:54.990
かわいい動物が趣味で二話分も内容持つやろか
あむと途中で遭遇するにしても動物やとハロとご対面する未来しか見えぬい
でもそわそわする趣味ってもっとやばそうやぬい?
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 23:22:46.860
仕事の予定がなくなって時間が空いてそわそわするなら
いつでもできる犬猫ウォッチや動画視聴ではぬいと思うんやけどどうやろ
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 23:28:32.840
外であむと合流予定やったのになくなってそわそわするならその近くで趣味のイベントがやってたとしか思えんわ
元からそのイベント知っててこれは少し覗いていけるのではってなるんや
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 23:39:26.350
厳しめってもしかして、単純に断罪とか以外にそのキャラのファンに対して配慮を欠いた表現があるっていう程度でも使われてる可能性もあるんかな
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:03:02.060
修正あむは可愛いけど話がまったく分からんな
あむのコマ多いし結局眉と趣味で一緒に過ごすんかいな
もう眉いらんでほんま
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:04:18.960
眉の話の筈なのにあむしかいないって嫌な予感しかせえへんで
まぁ本当はあむのスピンオフなんやからあむがいて当然なんやろうけど前科ありやから…
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:05:35.040
こういう顔アップしか載せないならネクゼロいらんくない?
新井は白湯テロはあかんかったけど載せ方は上手かったなと思うで色々想像できたし
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:07:26.560
眉の趣味もブルマンが考えてるとしたらなんやろ
ちゅうかコナンの男キャラって趣味が出てくることあんまなくないか
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:07:50.810
>>264
むしろブルマンプロットやからこそ読みたくぬい
白湯テロ嫌でも思い出す
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:09:50.140
これあむと合流してから仕事がなくなったパターンやぬい
服変わってるから別の日にも会っとるんやね
ほんましょっちゅう会っとるな
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:11:38.550
眉と普通に話すあむも虚無が無ければあり得なかったんやで…
スピンオフなんかやらずにゼロシコで終わっていれば良かったんや
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:15:49.850
1枚目は一緒に飲み物のんどるよな
4枚目は眉にする表情に見えぬいけど他にも誰かおるんやろか
趣味回なんやから少しは趣味わかるようなカット入れればええのに見せ方下手よな
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:20:49.560
あむと別行動で趣味満喫するんかと思ったけど二人揃って仕事の予定が飛んだなら普通に同行するのも有り得るんやな…
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:32:20.350
>>397
お気に入り扱いしなくても虚無がある以上出さなあかんから癌なんや
今回なんか眉の趣味やで
モブの設定追加してあむスピンオフで紹介して誰得やねん
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:36:54.630
>>407
白湯よりは断然ええんやけどここの婆的には同じぐらい嫌な人もおるか
前回前々回みると公式も色々読者の様子うかがってそうよなって感想や
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:39:23.110
わい眉は白湯の不快さにプラスしてあむがsageられる確率高くて嫌やわ
白湯は不快やけど白湯がなんかしてあむがsageられることはぬい
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:44:31.230
白湯は白湯婆とグロ絵のせいで見るだけも不愉快や
眉は無能すぎてあむまで無能に見えるうえにセット扱いが不愉快や
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:46:19.760
>>434
わいあむ人気に便乗した新井の売名と教育の為だと思ってるわ
何度も表紙になったり推し方が異様やしあむ婆喜ばせる気は見えないしな
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:49:45.000
5では別にアンチやなくても作家の苗字呼び捨てやん
本スレでも青山やしわいハンタスレで冨樫先生なんて言うとるの見たことぬいは
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:53:43.540
毎回赤ペン入ってわりと頻繁に原作者がプロットって嫌になったりせんのやろか
いくらスピンオフとはいえわいなら嫌気差しそうや
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 01:03:18.280
わい今回伸びてるってさっき言ったけどやっぱそうでもないわ
勢い最初あったけど一時間経ってみると前とあんま変わらん気がする
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 01:03:20.340
>>441
元々ゼロシコ前からおった婆が
こっちに半分向こうに半分浮遊してるコウモリが更に半分って感じやから回らないのもわからないではない
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 02:52:22.550
2巻分
ブルマン バー 夢 キャメル カレー バイク 趣味2回
新井 セロリ 猫 釣り

もう完全にブルマン原作やん
1巻と2巻のでノリが明らかに変わったもんな
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 04:38:13.340
ブルマン→騒がれたい 女人気あのあむにあんな事やらさせたい 風見はギャグ要員
これらの傾向から風見はライトアニメオタクやけど自分よりアニメに詳しいあむにドン引き
くらいの覚悟をしとけば実物見てもそう傷つかずに済むんやないか
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 06:31:13.990
わざわざ二本立て構成にするって明らかに何かを見据えて調整しとるからやんな?
なんだかんだで次警察学校なんちゃうと軽率にポジるで
わいは警察学校もいらん派やけど
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 07:51:35.080
>>465
何が白湯フォローやねん
眉婆に媚びてたら結局同じだし赤井恋人発言は叩かれたけど眉出すって事は眉は人気な上に受け入れられてると思ってるやん
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 07:55:44.510
もうすっかり赤井なんて出ないし空気やで
赤井の名前出すと叩かれるけど眉なら何も言われないから言いたい放題やん
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:04:50.560
トークショーまで参加しといて眉中の人が出てるのも眉の外見知らないのもありえないで
絶対大まかな説明は最初にあるし眉人気と思い込んでのサービスやろ
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:11:09.370
>>526
オンリーなんて公式が見てるわけないし関係ないやん
グッズの売り上げすら気にせず推してるんだから応援上映とおんもだけで判断されてるんやろ
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:12:13.080
あむに大量のドリ婆が付いたから公式も攻め推しに変わったんやろなあ
あむのキャラなんて人気の傾向でコロコロ変えられる程度なんやなと知って失望したわ
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:13:42.100
売上あかんけど多分おんもと応援上映での反応も見てゴリ押ししてるんやないか
売れないけどファン多いから推しとこう的な
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:13:48.030
>>527
ネットでも眉ネタ前ほどバズらなくなったし外野垢でも流れてこなくなったけどな
応援上映での声のデカさと虚無のネタ人気で持ってる虚構やろ眉人気なんて
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:15:19.950
>>531
眉人気ないとかバズらんとかそれわいに言ってどうするん?
わいはそれ把握した上で無能公式が応援上映の時の印象だけ持って勘違いしてるんやないかって言ってるんやけど
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:17:22.530
>>532
普通にある
他作品やけど声優や関係者がトークショーについての流れ話してるの見た事あって必ず説明はあるって言ってた
というかそんなの聞かないでも仕事だし当たり前だと思うんやけど
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:18:24.510
>>540
それが無能公式やん
というかおんももろくにチェックせず今だに最初のバズってるイメージ持ってるんやない
とにかく公式が無能なのは分かってるし
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:19:34.790
眉は中の人が大御所なのもあって公式も推したいんやろなあ
中の人はすこやけど眉はストレートに嫌いやからホンマ困る
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:22:26.150
眉のキャラが純黒のままやったらまだ我慢出来たんやけど
ゼロシコで上司に向かって何やお前ってなって虚無で完全にアレルギーになったから
今の眉推し地獄ホンマに辛い
もうジャンルから距離置こうか真剣に悩んどるわ
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:30:15.470
わいは原作で眉と連絡とる場面今後も出てくるんかなと思って萎える
今までは一切無かったし映画前に一度サービス程度でモブっぽく出ただけだから許せたんやけど
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:32:33.840
男の部下って言ってるでしょって説明したのに忘れられるレベルのモブやというようにしか捕えられん
レポ見る限り奪う奪われる言うてたし〜から彼女?って発想でガチでうろ覚えやったみたいやし
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:33:18.190
コナンが組織やったらコードネームがコナ中さんはコークハイって言うてあむ中さんがジンジャエールは?でジンジャエールになっとった
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:38:54.650
白湯が人気と勘違いしてたブルマン見るとあむと眉も人気だから眉の出番増やしたくらいやりそうで怖い
白湯で人気と思い込むなら白湯以上にゴリ押しされまくり凸しまくりの眉の事絶対勘違いはしてると思うねん
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:40:04.750
眉が独身なんてほぼ確定事項として語られとったのに今更冷え冷えになるの煽りたいだけの外野か結婚示唆されて違う意味で冷えた眉婆にしか思えん
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:41:50.250
>>592
眉が独身なんて今更やん
それにその来ないはずのノマ描写にも関わらずさっさと結婚しそう言われとることの方がどちらかというとノマ爆に近いレベルでは
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:43:34.690
レポ読んできたけどRT少ないのもわかるレベルで良くも悪くも虚無やった
ここのかいつまんだ話だけの印象でイラついとる婆自分で見てきた方がええと思うわ
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:46:06.890
わいはトークショーで眉彼女だのすぐ結婚しそうだの話題出てるのがもう無理や
何様なんや?モブの癖に何でこいつのこんな話出るんや?
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:46:43.130
白湯が切り捨てられて来てるのをひしひしと感じるなぁ
でもその代わり眉が侵食してきてるのが白湯以上に厄介やなぁ
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:55:23.870
>>637
あれ基本声優イベやから
コナ中さんが幹事やでコナン現場で協力募ったんやろ
わい眉大嫌いやけどいちゃもんが過ぎるで
グッズからは消えろ
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:55:27.770
虚無ティのせいで眉の霊圧が消えないねん
ゼロシコだけなら眉なんか特にキャラも無く消えてたやろ
それがはわわキャラ発覚にあむと食事に趣味まで出てくるんやで
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:07:09.110
今回のはネタにしやすいから話題に出した程度や思うけどな
わいは今あむが部下の趣味に口出すようなうざ上司にされたのがほんま虚無
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:12:54.470
虚無ティは存在が癌やねん
虚無ティで話作るためにあむのキャラおかしくされて暇人になってるやん
原作だけの時は釣り行ったり家庭菜園に犬飼ってるなんて設定絶対無かったやろ
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:20:24.810
舞台挨拶の僕の恋人は大喜利でも蘭ねー赤井は恋人言うたけど風見はないな言うとったしな
ニコイチ認識なんは赤井だけやな
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:40:48.800
>>669
そら安中さんはあくまで赤中さんありきやわかってるし赤中さん大すこやからな逆もしかりや
眉のことはあむの味方やいうだけやでお気にいりポイント
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:42:12.010
トークショーとか初めて知ったわ
イベント系よくツイする垢もノータッチやしほんまおんもごく一部しか呟いとらんのやろな
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:56:11.110
わいブサ萌せーへんからこの眉推しほんまキツいんやけど
まだキッド映画に切り替わらんの?
いつまでゼロシコ推してんの?
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 09:56:19.060
>>680
そこなんよな
〜なところがおかしいから叩くいうんなら個人の愚痴ポイントちゃうからわかるんやけどじゃああの人はこの人は?っていうと安中だけ
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:01:01.070
逆に安中さんやなければ赤安の腐発言も許されるって草やな
コナ中さんもはっきりではないけど赤井と関連付けるような事言ったりするしな
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:05:18.960
界隈問わず安中さんの発言に影響力あると思ってる人多いなとは感じりゅ
声ありきのようなキャラやから分からんでもないけど
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:07:38.780
安中さんが叩かれやすいのは安中さんが悪いというよりも赤安ンチが分かりやすい標的として中の声優に目をつけてるイマゲ
腐媚びしなければいいかと言うと痛い奴の多い界隈やと反対に腐媚びしろって凸られる人もおるし
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:55:57.710
もう本編でララァかベルトーチカかチェーン元ネタのハイスペ美人公安女出してあむとくっつけてや
その方がマシや
モブとの抱き合わせ耐えられへん
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:59:50.630
わいアクリルボード未だに見てると腹立つんよな
これにAGFとハロウィン書き下ろしが生け贄になったって考えると虚無になりゅ
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 11:01:05.130
虚無ティファボ数少ないな
眉白湯どっちも少なくなってるのなんか嬉しいわ
虚無ティの存在と眉白湯どっちも受け入れられてないのこれで感じ取ってくれや
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 12:03:41.040
あむ眉は第二の赤安で白湯も大人気なんやったらブラインドグッズ2つに分けて
Aグループあむと赤井Bグループ眉と白湯にしてええんやで公式
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 12:14:35.460
トムスのお偉いさんが白湯推しで気合い入れて白湯グッズ作りました^^言ってたんやろ
上が変わらんと今後も需要あるグッズ期待するの無理やろな
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 12:47:25.450
すごい個人的意見なんやけど例えばあむコナとかあむ哀やったらセット売りでも
見た目は可愛いしまぁ記念に買うかくらいな感じなんやけど
あむ眉セットだと眉がブサイクすぎて本気で一銭たりとも金出したくないし殺意わく
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 13:49:05.500
>>780
ソシャゲやっててその仲間のあむに似てるアバター使ってる相手に入れ込んでてそれがあむやないかって疑っとるってことやないの
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 13:57:39.050
ソシャゲするん?って聞かれて潜入先で役立つって具体例やろな知らんけど
きょむくんの白湯接待は前からあったけどほんまいらんわ
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 13:58:37.280
これもしわいが眉婆やったら攻めの女体化アバターに入れ込む受けなんて憤死モノやし
白湯婆やとしても夢オチとはいえ燃料投下してくれたババアが
今度は男の女体化作って楽しんでるとか頭がわけ分からんことになるわ草
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:00:10.480
眉爆破は良いけど白湯婆や白湯出したりなんかわいらの班の見て面白がって悪ノリしてる感がキツイわ
馬鹿にしてるやろ
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:09:04.770
これ赤井でやられたらキツイわ
赤井女体化みたいなアバター心のオアシスにしてて見た目だけでは繋げないけど段々本人やないかと思うってキツい
眉婆どうなるんやろ
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:11:46.120
>>839
あむと白湯のソシャゲ協力プレイって燃料になるんやろか
あむは潜入に便利やからーってあんま入れ込んでる訳ではなさそうやけど
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:16:48.080
ババアがゼロシコで何故か赤安になりましたーってやつみたいに見える
これババアおらんかったら素直に喜べたかもしれん
ババアうぜー
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:17:41.220
バレ見ただけやから読んだら印象変わるかもしれんがアバター入れ込みのインパクトに霞むけど相変わらず眉思い込み激しくてやばくぬい?
そら人殺し呼ばわりするわ
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:18:13.250
鶴山ババアってゼロシコ新規のあむ関係ならとりあえずなんでもつまむ雑食リアちゃんみたいやな
捏ノマ萌えかと思ったらあむ女体化に走るなんて飛ばしすぎやろババア
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:19:11.980
わいにはわかる
こういうの来たら素直にあむやなくて眉女体化させるツイ芸人がネタバズらせて
バボシルみたいバボ眉女体化を流行らせる流れや
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:24:58.540
ジャンルで女体化流行ったら嫌やー
この流れで女体赤井とか女体眉とか女体コナちゃんとかあむの属性泥棒大好き婆共がやりそうで
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:28:52.040
>>867
絶対これ有るわ
てか今回の話もおかしすぎやろ
ブルマンプロット暴走しすぎでスピンオフでストレス解消でもしとるんかと思うくらいや
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:30:20.050
白湯とかババアより眉がやばい奴過ぎるんやけど
どんな愚痴婆も想像できんキモ眉毎回出してくるのだけはすごいで(悪い意味で)
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:33:19.860
例えばあむが赤井への気持ち拗らせすぎて赤井のにょたアバターっぽいのを
可愛がっとるみたいな設定出てきたらわいなら狂うわ
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:36:22.220
少なくともあむ眉婆は爆破された感あるな
これからゼロシコ純黒原作どの眉見ても女体化上司に萌えとるんや思うとキモい
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:37:33.000
ババアが梓似のアバター作っとたら白湯婆も燃料やけどあむ似のにょたとかもう意味わからんくて
全方向爆破いう感じや
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:41:45.370
タダでさえ憧憬と劣等感こじらせとるって言われとるとこ無視して一方的なパワハラ上司にしてはわわ眉やっとるのに
上司に似た女キャラアバターに名前呼ばれて癒されて回復してもらって喜んで自分が守る!ってなるの死ぬやろこれ
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:43:13.320
ブルマンは虚無茶で眉も白湯もあむ攻めも全部爆破して
界隈が一掃されたとこで満を持して9時間後お茶会描くんかな
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:45:48.810
萌えとか萎えとか以前にぽかーんとしてもうたブルマンが一番色んな意味で狂気を孕んどって誰も制御できんのわかるやっぱりブルマン怖いで
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:47:06.980
元々あむが年上部下顎で使ってるの面白くね?ってコンセプトで出来たキャラであむのこと叩いてたらそらイラッとしそうな気もするわ
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:47:16.070
ゼロシコであむ眉はまった人が虚無でどんどん壊れていく眉見て
わいがはまったのは執行人がすべてや他は知らんて言い訳みたいにしとったけど
今回の虚無茶はいくら何でも無理やろなあ
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:50:46.370
白湯婆って書くとややこしいから今だけ鶴山婆って呼ぶけど鶴山婆って虚無でどういう存在なんや?
トリプルフェイスとかピンポイントで似通ってくるのとか前の指切りのとことか怖くぬい
ほんまに生きとる婆なんか
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:52:08.930
白湯婆オチって白湯テロのときやって叩かれまくったのにまだやるってしゅごいな
絶対他キャラ出さんでほしいは
あと警察学校いつやんの?
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:53:43.480
眉受け婆はドン引きするやろし鶴山婆はあむ白湯の大手とか騒いどった白湯婆も黙りそうやし今回は誰が得する話なん
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:55:05.300
>>928
赤井で例えたらキャメル厨が赤井叩きまくってるみたいなもんやし
仮にブルマンが赤井に強大な拘り無くてもいい気分はせんやろからあむでも嫌やろな
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:55:36.830
あっちで鶴山婆イコールでブルマン言うとる婆おったけどそんな感じの不気味さありゅ
でもそこがイコールになると嫌やしほんまなんなんこれ
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:57:38.740
白湯婆はもうおんもでも白い目で見られまくってるしネクゼロも白湯おらんから外野へのアピールも出来んし
多少白湯がおってもわいはそこまでダメージは無いな勿論出さんといてほしいけど
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 15:00:22.320
ほんまババアあむ受け雑食やん
白湯とあむがゲームしとるのなんて蓋開け同レベルやからなんともぬいけどグロ絵は勘弁して欲しいで
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 15:02:00.880
まあわいが眉あむ婆やったら嬉しいかもな攻めが受けの女体化アバターに入れ込んで癒やされるんやし
眉キモすぎて草やけど
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 15:04:34.420
あむが潜入先のポアロ以外でゲームしとったらもう公安干されとるレベルやろ
白湯とゲームはテロ回よりぜんぜんマシや
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 15:05:18.340
無理矢理あむで例えると赤井に似たアバターキャラがプレイ上手くて参考にしてたり守られ助けられてたら赤井か?ってなる感じやろか
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 15:05:43.550
>>983
恋愛感情になるとかやなくて燃料にはなるやんか多分
瓶開けもそうやし爆破にはならん
もっと完璧な爆破やないと鬱はとまらんし些細な描写すら消えてほしいねん
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 15:07:32.610
今もうおんもでも白湯への反応めっちゃ少なくなってるやん
ドリ婆や過激派婆は白湯出すなってお便り出しまくってるやろうしおんもの心配はもうしとらんわ
問題は絶対苦情殺到してるはずやのに白湯出し続ける公式や
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 7分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況