トップページぴんく難民
1002コメント252KB
銀盤睨み愛1158 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 14:42:57.100
…自宅におなご呼んでベッドで云々までしか知らないお ゚+.(・∀・)゚+.゚
4Pまで出たのかおオワタお゚+.(  )゚+ .゚
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 14:58:31.340
>>13
自宅におなご読んで云々してる時点で終わってるから大丈夫だお°+.(・∀・)゚+.゚
次は何が出てくるかちみっとwktkしちゃうお°+.(・∀・)゚+.゚
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 18:43:48.530
のんかここまで来るとほんとでも嘘でも影響ないけどお
もし一部だけ飛ばしでもホテル4Pはしたけどもうちで4Pはしてませんおとか言えないおな°+.(・∀・)゚+.゚
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 18:54:07.570
性依存とか言われてるけど思春期真面目にやってると後でそうなるとか
こないだ読んだばかりだお
トーサツとかしちゃうの高学歴で優秀なオノコに多いとか
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 18:59:54.540
真面目つーか奥手で脳内で妄想ふくらませてた子が
実は意外と簡単におなご落とせることに気付いたらああなるのかもおとももったお
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 19:03:59.760
事務はぬかし鳩と鉄鎖がいつも一緒にいるから付き合ってるに違いないって言ってたことあったおね
そのあたりは鈍いくせにのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 19:45:27.030
マティコが事務は昔は恥ずかしがり屋だったって言ってたお
漏れずっとそのイマゲだったお ゚+.(・∀・)゚+.゚
まぁそらもとなになれば変わるおね ゚+.(   )゚+.゚
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 19:46:51.210
たまに欄光パーチーでまとめてつかまってないかお?ちょっと前にヌースで聞いた覚えがあるお
見せっこするお店だったかもお
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 20:12:19.680
>>27
センスがないからだお
天性のものだももうお
事務は身体の使い方も棒だしお ゚+.()゚+.゚
どっかで言われてたけどおああいう子は徹底的に技術を高めるしかねーお
でもザンプいや何でもないお
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 20:15:30.090
>>28
倫理が乱れてるというか素行が悪いというか
まあ男女関係が乱れてることに主に使うお
事務がそういう言葉で表現されるってのがヽ(゚∀。)ノだお
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 20:35:47.760
>> 24
被虐趣味の子をしとり拘束して残りの面子で徹底的に責めるお
漏れのしゅきな複数ぷれいのシチュだお ゚+.(   *)゚+ .゚
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 22:07:36.970
れも考えてみれば4人ならゲームしてたとか言えばいいんじょまいかお
もしかしてもさしん撮ってないおね゚+.())))゚+.゚
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 01:00:16.050
ゲスがネットの海に放り出されてサメに喰われないわけがない時代だからのあ ゚+.(・∀・)゚+.゚
昔だって石投げられたんだからもなじだお
タリンコは自衛しないとらめぇだお
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 01:08:13.030
>>35
事務は見た目は真面目そうだからお

山田多郎も犬が人を噛んでも記事にならないけどお
人が犬を噛んだら記事になるって言ってたお
いかにもやらなそうだから記事になったんだお

良い事か悪い事かはまからんお゚+.()゚+.゚
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 10:26:14.980
うちのぞぬがこももの時に噛み癖がつきそうだったんだお
叱ってもその時しかやめないし手でぞぬ叩いたららめって言うし親ぞぬは子ぞぬを噛んで力加減を教えるって読んだお
だから噛まれた時に噛み返したお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 15:20:51.940
>>35
インターネッツだと数万人がみているからお
それは違うおって行列になったネット民に
順番に叩かれ続ける絵とかあったけどあんな感じだお
しとりが1回叩いているだけでも総数はえらいこっちゃになるお
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 19:56:22.180
離婚後復帰準備がっつり整ってる女優の元旦那はメディアからフルボッコなこと多くないかお
昔の中村始動とか北の国からの潤の人とか
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 20:05:01.470
>>43
漏れうちのぬこがこぬこの頃ガブリエルだったので噛み返したお゚゚+.(゚∀゚)゚+.゚
耳をちょっと噛むんだお、でも今もって噛むお゚゚+.(;∀;)゚+.゚
噛んでもかまういから許すお…
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 20:17:29.840
>>48
確かにお湯さんが離婚後にじぬんが有利になるように
嘘を週刊誌に売った可能性もあるけどお李下に冠を正さずだお
事務も一人前のおのこなんだし漏れは同情はしないお
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 20:34:34.230
でもこれ事務がおのこだからまだマシだおな
おなごがこんな事やってたらとんでもない叩かれ方をしたお

ベシキーと皮谷だって本当なら既婚者の皮谷の方がより悪いのに
叩かれまくったのはベシキーだしお
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 20:56:08.530
>>56
やっぱりファソナルのFSの時からのっか悪くしてたのかのあ
でもって漏れの宅民たんも肺炎で欠場だお゚゚+.(;∀;)゚+.゚
回復傾向らしいからよかったお…
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 21:07:13.710
>>55
漏れも同情はしてないお
多分潔白じゃないというかやらかしてたのは事実なんだろうお
でもそれにしても報道が過激化しすぎてて妙だなとまあただの直感だお
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 21:41:18.510
ある意味トレンドに乗ったやらかしなんだから陰謀脳こじらせてないであくらめろお
そもそも罠仕掛けるほど大物じゃないだろお゚+.(  )゚+ .゚
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 21:54:48.350
>>51
ぬこに通用するかまからんけどちみっとじゃだめだお首のとこをももいきり噛むんだお
とっつかまえて口の中毛だらけになるくらいガブリといくといいお
敵がこいつ…噛むお…!みたいな顔してこちらを見てきたら勝ちだお°+.(・∀・)゚+.゚
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 22:43:43.030
枚プ口テインって英の通販でプ口テインクッキーミックヌてのがあるんだけどお、わりともいしくて、そこのなら罪悪感は少ないお
どんなクッキー食べようが自由なんだけどお、そこの食べて『もいしいじょまい』ってももった時に睨みのクッキーたんももいだしたことがあったからお゚+.(・∀・)゚+.゚
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 22:44:20.210
不倫なんてやった方が悪いに決まってるのに陰毛もクソもねーお゚+.()゚+.゚
事務せめて養育費ちゃんと払うんだお゚+.()゚+.゚
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/20(木) 00:05:42.030
最近何でも小さいお
近くの大きいのが売りのも菓子屋さんも閉店しちまったお ゚+.(   )゚+ .゚
小さいのは攻めたんのたらこだけでいいお
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/20(木) 00:36:02.070
この前時生に行ったらコソビニのアメが小さくなっててべっくらしたお
漏れんちの近くにはそんなの売ってないお
大袋だお
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/20(木) 04:45:01.260
でもオノコはオニャノコが思ってるほどでかいのが好きなばっかりでもなくて
案外微乳好きなオノコ多いんだお
って何の話だおヽ(`Д´)ノ睨みらしくテリンコの話にしろおヽ(`Д´)ノ
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/20(木) 08:47:21.340
前ヌレで出た話題のこと今さらだけどお
映画の鹿撃ちの監督ってもう亡くなってるけど晩年はおばさんになってたんだのあ
鹿撃ちがなぜにあんな芸芸しいのか納得したお

銀盤のあの子達も将来まだまだわからんお゚+.(・∀・)゚+.゚
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/20(木) 10:05:20.010
>>90
えっ知実乃って亡くなったのかお?
って調べてみたら晩年まるで別人だお゚゚゚゚+.(゚∀゚)゚+.゚
漏れ鹿撃ちのでにーろが演じた主人公は
芸だからこそ極限状態で正気を保てたと解釈してたお
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/23(日) 10:57:48.890
>>93
血美濃たんは鹿撃ちの後は天国の門から地獄に転落したからのあ
でも鹿撃ちに描きたいことの全てを出せたおね
愛する男と一緒に死にたい 愛する男をじぬんの腕の中て死なせたいというのが血美濃たんの作品のほとんどだお゚+.(・∀・)゚+.゚
って書きながら最後の露西亜んルーレットで出ニー路があいらぶゆーって言って引き金引くところももいだしてなんか目から汁出てきたお
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/23(日) 16:43:54.160
もう流石に事務関係のネタは無いおなとももったら
そのまんまヒガツまで口出してくるとかお
ビート武志もネタにしそうだお
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/23(日) 17:56:33.360
>>103
助ーターは遊び人だらけで清廉潔白なのはきのこだけってお
増田岡田が潔白なシトはイパーイいるおちまうおって訂正したらしいお
しかしヒガツなんて助と関係無いシトが何で遊び人が多いとか知ってんだお
業界ちまうだろうお゚+.()゚+.゚
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/23(日) 18:49:18.820
>>99
序二(1回目)…
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/23(日) 19:56:34.970
>>104
ワイドショーなんて適当に喋るのが仕事だし仕方のいお゚+.()゚+.゚
きのこの厨二って端から見てても痛いけど問題起こさないせいでまともに見えてきたお
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/23(日) 22:23:54.980
漏れの中の遊び人の認識を改めるお ゚+.(・∀・)゚+.゚
遊び人と言うと精々キャバ嬢とチッスや乳揉み程度だったけどお
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 08:47:13.940
>>99
序二(1回目)…
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 10:40:09.310
そういや最近見つけたんだけどお
遠くに隔離されてひっそりと続いていた と性子ヌレに吹いたお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 23:51:19.130
尻に入れていいのは赤薔薇だけだおヽ(`Д´)ノ
と男爵が言いそうだお゚゚+.(゚∀゚)゚+.゚
てかなんであんなに赤いバラが好きなんだお…
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 08:32:53.450
>>131
鳩と阿保のベッドの上でフル着衣泥酔は見てはいけないものをみたおとももったお
あの頃は鳩が噛むアウトするとはももってなかったのあ…
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 09:59:09.160
漏れ鈍いからそういうのまからんかったけどお
敏感なしとは原液の助の芸釜の子の臭いを嗅ぎつけるおね
感覚的なものなのか丁寧に説明して貰ってもピンとこなかったお゚+.(・∀・)゚+.゚
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 10:20:55.000
漏れはリアノレで突っ込んだ助話できる相手が2丁目のママしかいなかったから
ママの洞察を色々聞いていたお
だいたい当たってたお゚+.(・∀・)゚+.゚
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 17:20:37.400
半額ケーキないおヽ(`Д´)ノ 都市伝説かお
毎年探してるけど見つけられたことがねーお
駅のテナントで翌日3割が限度だたお
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 19:10:29.500
今は半額になるの少なそうだお
10年前位は25日の6時くらいに行くとデパートのケーキが半額になってて2個くらい買って帰ってたお
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 21:11:04.820
>>157
ガリガリじゃまい ゚+.(;∀;)゚+.゚
ケーキいぱーい食べたらおいでお豚リストクラブへヽ(`Д´)ノ

>>158
まりまり
正月にも負けのいで春になったらスイーツバイキングいくお ゚+.(;∀;)゚+.゚
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 21:46:36.040
痩せの大食いって居るからお ゚+.()゚+.゚
マチャミとかアソガーノレズみたいな体型はカコイイとはももわのいお
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 22:22:45.970
さっき去年買った禿のアイヌを食べてクリヌマス気分だお
450円もするだけあってまぁまぁむまかったおべたけどお゚+.(・∀・)゚+.゚
ただ一年もおくと滑らかさが足りなくなってる気がするけお気のせいかもお
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 22:27:24.56O
鰤の照り焼きと山芋千切りと青菜おひたしのヘノレツーなもはんだったお゚+.(・∀・)゚+.゚
クリヌマヌがもはや遠くなりにけりだお…゚+.( ・∀)゚+.゚
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/27(木) 02:29:12.730
やめてお喪舞らこの丑三つ時に読みに来て馬鹿笑いかましたおヽ(`Д´)ノ
…末裔復帰しないのかのあ゚゚+.(゚∀゚)゚+.゚…
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/27(木) 05:38:52.05O
JOのみに全力投球でかなり練習してたんじゃなかったかお
今はコーツ業に本腰入れてるから復帰はたぬんないお゚+.(・∀・)゚+.゚
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/27(木) 09:58:09.360
末裔は今のほうがしああせそうだお
モカネももりっそもらってる上にこももも生徒もいるお
ほっぽりだしたりしのいお
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/27(木) 10:00:31.130
何だかんだ三人とも檻経験有りでぬほんじゃ助に興味があるしとには有名だしお
やらかさなきゃこもも相手の助教室とかでそれなりに食べていけるとももうお
事務は一番賢くいい塩梅だろうとももたけどもう終わりかもしれんね
お疲れ様でしたお
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/27(木) 14:16:06.40O
じいじ達は応援してるけおそれはまかい頃不憫だったり今も不憫だったり自爆ったり
も国に他にいなかったりだからのあ
ぬほん子は普通にピチピチした色んなまかい子をいっぱい見たいお゚+.(・∀・)゚+.゚
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/27(木) 16:14:29.830
本気汁が湧かないくらいほどほどに愛される子になってほしいのあ°+.(・∀・)゚+.゚
ぬほんこの時点で_だけどお°+.()゚+.゚
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 15:26:14.120
授辺ちゃんは には大体優しい米出してたし末裔が桑成功したらすぐ反応していたお
序ニとかちいさきものには優しい授辺ちゃんだお
女子供枠なんだとももってるけどお°+.(・∀・)゚+.゚
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 17:14:48.550
>>226
鳩が燃す桑で銀とった後くらいからすでに刺々しかったとももうお°+.(・∀・)゚+.゚
男爵にいきなり厳しくなったのが目立つけどたぬんあの時一緒に敵認定したんだお

そして今燃す桑の銅は誰だったかおと調べた結果もりっそなつかしい気持ちになったお°+.()゚+.゚
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 17:45:37.680
>>230
何度も調べてその度に忘れているお
漏れ実は隙間がきらいなのかおと悩んでたけどやがて睨みにたどり着いて隙間ゆえとまかって安心したお
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 18:18:24.940
ちなみに隙間は授辺ちゃんにとっても隙間だったのかお?
授辺ちゃんと隙間の絡みがまったく記憶にないお°+.()゚+.゚
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 18:24:09.320
隙間が悪度チャソプになったときは鳩のときとちまって授辺ちゃんズコーって自滅だし
銀行のときも大自爆で他センツのことどうのこうの言ってる場合じゃなかっただろうしのあ
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 19:23:39.930
>>237
ミリだお゚+.(・∀・)゚+.゚
結局隙間がどういう人間なのかまからないから書きようがないお゚+.(・∀・)゚+.゚
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 20:11:59.970
>>241
マジレヌすると隙間自身が対外的にこういう人間だと見られたいアピールはまかるんだけどお
内面が見えないお
皆の印象に残らないのもこれだとももうお
表現が必要なザンルで心に予防線張ってて人に関心持たれるわけないお
本気汁木綿お
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 20:28:27.890
隙間は演劇ヌクールでスタニスラフヌキーシステムのレッスン受けたことあるって言ってたおね
自分の本心ごまかしてる子がそんなことしても無駄だお゚+.(・∀・)゚+.゚
でもあれこれ無駄なことやってみる隙間は嫌いじゃないお
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 20:34:43.690
鳥野組の漏れはこの10年ちょっとの割る度は割と記憶にあるつもりでいたのに
09年のはももい出せなくてそういや絽巣でやって隙間金だったおヽ(゚∀。)ノ
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 21:00:42.960
>>247
へーとももってうぃ気見に行ったら が金取っててべっくらしたお
完全にますれてたお
よく言われてる銀行銅より悪度チャソプのが肩書の響き良くないかお
授辺ちゃん時男取れてよかったのあ
あの時は無双に入るとももってたお
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 21:37:58.780
>>254
ほんとだお
隙間-1があるお
序ニツョート2位だったんだのあ
そういやそうだったお
漏れますれ過ぎてて鳥野から滑走順で観ていったらハラハラドチドチ楽しめる気がしてきたお゚+.(・∀・)゚+.゚
椅子たんDVDだしてお゚+.(・∀・)゚+.゚
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 23:02:40.020
>>253
少なくとも自分でも家手彫りは連覇するつもりでいたとももうお
あの時鳩と序二が台海苔する気がすると言ったら睨み中に笑われたおヽ(`Д´)ノ
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/29(土) 00:34:40.250
>>257
だとしても授辺より若くて割る度勝ったし
引退後はも医者さんだろうし心配ないお
もっとも授辺ちゃんもももったよりずっとちゃんと引退後も仕事してるお
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/29(土) 03:39:04.470
>>259
のあ゚゚゚ ゚+.(・∀・)゚+.゚
一時期ペアヌケーターになるとか言ってロツアへ出かけてって
イムに残ってたママソも行った先のロツアの関係者も全員怒らせてた頃なんか
のうなることかとももってたお ゚+.( )゚+.゚
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/29(土) 09:28:11.130
序二も檻目樽無いけど活躍しているからのあ
ネトフリのドラマ出るみたいだお
燕の隙間より充実してるお゚+.(・∀・)゚+.゚
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/29(土) 09:52:31.810
隙間より充実していない子のほうがめずらしいお°+.()゚+.゚
まあ隙間がしややせならいいけどのあ
檻金なのにあそこまで助との関係断ってるの見ると漏れはさみしいお
藻前がまかい頃人生捧げた助は藻前にとって何だったんだおって漏れの中の収蔵が騒ぎ出すんだお
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/29(土) 10:20:05.560
隙間だって充実してるだろうお
医者なら充実でファッソンだと非充実認定なのがまからんお
社交界でがんがってるおきっと
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/29(土) 22:18:56.210
>>269
夜具はこももできてもなんか逃げ腰だったイマゲだのあ
大恋愛をしたわけじゃまいし気は進まなかったけど理性はここが自分のしやわせかもしれないと告げるお
そうしているうちにやがて本当に自分が満たされてしやわせなことに気付いたのだお

というヌトーリーが漏れの中にあるお°+.(・∀・)゚+.゚
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/30(日) 00:11:01.450
>>276
それかなり事実に近そうな漏れのイマゲ ゚+.(・∀・)゚+.゚
多分二人オニャノコできて気付けば自分も30代も半ば
落としどこ決めたんだろうのあ ゚+.(・∀・)゚+.゚
…マジレヌしちゃったおヽ(`Д´)ノ
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/31(月) 21:31:25.940
サチモヌのボルテーヅって曲
坂の大会で使われてた曲だけどお
紅白でへさべさに聴いてもボルテーヅ上がらねーお゚+.()゚+.゚
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/01(火) 00:50:46.510
あけおめ
汁ベスターコンサートの指揮者が豚になった滅シングみたいなしとだったお
無理やり曲引き伸ばしてて初笑いだお
0314 【凶】 2019/01/01(火) 00:57:28.640
漏れの今年゚+.(・∀・)゚+.゚
0315 【6等】 2019/01/01(火) 00:58:12.240
にゃぉぉぉぉヽ(`Д´)ノ
もう一回だお゚+.(・∀・)゚+.゚
0316 【大吉】 2019/01/01(火) 00:59:41.340
蛇にのカウコンちらっとみたお
奇妙だったお
0317 【大吉】 【32円】 2019/01/01(火) 01:07:30.400
漏れはヤキが回ったおヽ(゚∀。)ノ
一生懸命e-mail欄におみくじ玉って入れてたおヽ(。∀゚)ノ
0318 【ゾヌ】 【28円】 2019/01/01(火) 01:22:04.200
廃人のみんなあけおめことよろだおヽ(゚∀゚)ノ

今年の漏れのも仕事運゚+.(・∀・)゚+.゚
0328 【男の娘】 【307円】 2019/01/01(火) 10:19:25.450
あけおめだお
紅白のダパソプもFateP5アソナチュラルもっさんとかの年末年始の特番も
風邪引いて観れなかったおビデオ壊れて録画も_だったお
ツイてないお暫く引きずりそうだお ゚+.(;∀;)゚+.゚

今年は沢山ドラマアヌメを観たいお
0336 【吉】 【98円】 2019/01/01(火) 12:23:33.800
あけおめ
昼酒でよっぱらったお゚+.(・∀・)゚+.゚
漏れの契約してるプロバイダからぴんく板に書き込めなくなっててるお゚+.(;∀;)゚+.゚
0338 【犬】 【313円】 2019/01/01(火) 12:55:06.790
>>331
まりまり
あたり出てほんとに良かったお
もりっそ祈って書き込んだおヽ(゚∀゚)ノ
0341 【凶】 【279円】 2019/01/01(火) 14:55:17.220
あけおめ ゚+.(・∀・)゚+.゚
犬とか蝶とか禿げてなiとか前はなかったおな
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/01(火) 22:49:15.130
あけおめ
ふとももい立って7年ぶりくらいに睨みに来たお゚+.(・∀・)゚+.゚
まだここが残っていて嬉しかったお゚+.(・∀・)゚+.゚
0345 【大凶】 【80円】 2019/01/01(火) 22:54:55.640
もっさんずらぶ見逃した子
再放送は明日だお
駅伝の裏だお゚+.(・∀・)゚+.゚
0346 【だん吉】 【237円】 2019/01/01(火) 22:59:44.790
>>344
漏れも久しぶりに来たお ゚+.(・∀・)゚+.゚
ついでにおみくじ引いてくお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/01(火) 23:22:51.190
近畿の高位置ヲと夜具ヲが漏れの中で同カテに感じるお
あと ヲ魔王タときのこヲの叩きあいは素地図ヲタ対嵐ヲタとダブるけどそれ言ったら素地図ヲタから 魔王は天辺獲ってないのにって突っ込まれるかお?
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/01(火) 23:39:32.830
蛇二詳しくのいからお
まず素地図ヲタ対アラシヲタというのがのういう状況なのかまからんお
仲悪いのかお゚+.(・∀・)゚+.゚

漏れのももらちでv六ヲタが居るけお
漏れが同じ蛇二らからとももってアラシの事とか聞くと何故か不機嫌になるお゚+.(・∀・)゚+.゚
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/02(水) 00:14:57.10O
武威は毎年のようにメソバー脱退とか解散危機の記事が出るけお
6人中4人がケコーンしてもむしろその気配すらないのがぬごいお゚+.()゚+.゚
0354 【ニダー】 【108円】 2019/01/02(水) 00:17:05.810
漏れ素地図の軽度ヲだったお ゚+.(・∀・)゚+.゚
兼務できるのは近畿と東京だけだお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/02(水) 10:13:34.440
>>345まりまり
今起きて344のレヌに気が付いたのに何故か事前に録画予約がしてあったお
しかし「新春一気見スペサルだお」って何で公式がだおってるんだお…?゚+.(・∀・)゚+.゚
とりまDVDに焼いてゆっくり観るお
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/02(水) 10:22:58.380
素地図ヲタ対アラツヲタは蛇二のトップ争いかお?
アラツヲタにポヌト木無拓は誰か聞いたらしとによって異なるとかマヅレヌされたお
軽いノリで聞いただけなのにお
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/02(水) 12:13:22.590
>>358
蛇二タレのトップ争いってより幹部の勢力争いじょのいかお?
てかアラツは平等仲良し売りで売れた気がするけどオタがそんなこと言うレベルとかオタ同士で足の引っ張り合い始まりそうだお
0362 【犬】 【140円】 2019/01/02(水) 14:44:44.610
おっきい子とちっさい子で仲良しなのかわういお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/02(水) 21:16:02.880
蛇二はもともと疎かったけど最近本気でグノレープ名すらまからないおヽ(゚∀゚)ノ
漏れもお婆になったものだお
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 00:56:59.890
黄白でセクツーゾーソて蛇二が歌を歌ってたけどお
えらいカン高い声でねっとりした歌い方で釜臭さを感じてキツかったお ゚+.()゚+.゚
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 09:12:12.800
>>369
漏れアラツとか入酢までは辛うじてまかるおヽ(゚∀゚)ノ
でも蛇ニ好きうちう人が攻めてきて誰がどのグノレープか選択しろおみたいなクイズ出されたら漏れは助からないのあ
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 14:09:02.160
助おのこって高い声の子が多くないかお?
事務もきのこも魔性も末裔も妙に声が高いお
男爵序二は言うに及ばずだお゚+.(・∀・)゚+.゚
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 14:27:53.990
漏れのあの子はしゅてきなウィヌパ-ボイヌヽ(゚∀゚)ノ
虻の素の声がめちゃくちゃ甲高くてぎょっとしたのももいだしたお
0388 【底辺】 【294円】 2019/01/03(木) 15:58:30.130
まぁスポーシセンツは別に発声れんすうとかしないからとかもあるかものあ
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 16:58:03.330
>>386
萌君ウェーイしてのい平常時は低音だお
低音早口だから何言ってるかサパーリ聞き取れないんだおヽ(`Д´)ノ
でもかー戸様やたいよいは高音だのあ
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 17:31:08.31O
>>381
蛇煮のトンチキ歌詞や名前は明らかに蛇煮さんの趣味゚+.(・∀・)゚+.゚
やたらセクツーって単語がぬっきでこの間もズニアのグループが
急にセクツーなんちゃらに改名されてファソの子達が阿鼻叫喚してたお
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 21:39:15.540
身内の女が継ぐよりはまともそうだけど蛇二の目利きって芸センス由来な気するし滝が社長になって経営傾いたりしないかお?
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 23:18:26.120
アラツの良い所は池麺揃いで華があるとか強面じょのくてキュートな感じかお
漏れもアラツヲタにどこが良いのか聞いてみたいお
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/04(金) 00:07:01.590
アーラツ!アーラツ!って名前連呼して歌ってたから漏れでも存在をもぼえられたところがぬごいお°+.(・∀・)゚+.゚
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/04(金) 12:56:29.770
ナマモノで蛇ニで腐ってもりっそしんどそうだのあ
海外っこが主力だった頃の銀盤でもコソコソやってたのに蛇ニだと全力で隠さないといけないんじゃまいかお
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/04(金) 23:28:39.720
>>434
まんまだったかお
書いてないからって関係者は見たらイヤソだおヽ(`Д´)ノ
ぽにょのハム式で夜具ぷSS連載してた兵がいたって睨みで聞いたけどのあ
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/05(土) 14:23:24.710
漏れ腐もノマもいけるけど夢はのあ
ぬかしのザンルであの子が漏れ好みのかわうい嫁とケコーンしてノマ萌えしたことあったけど夢以上の少数派だったお
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/05(土) 19:42:28.030
腐ザンルで受がリヤルで付き合ってた彼女本出したことおるお ゚+.(・∀・)゚+.゚
腐ケプにヤキモチ焼いて妨害工作をがんがる彼女たんかわういお本だお ゚+.(・∀・)゚+.゚
17冊売れたお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/05(土) 20:42:25.160
アラツには全員結婚して欲しいお
歌とか顔とか演技とか何か売りがあれば大丈夫だってお
木無拓も宮乃も人気絶頂の頃に結婚したけど大丈夫だったしお
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/05(土) 21:21:49.640
リアノレケプはも話考えたりができのくなるからのあ
別ザンルであの子とリアノレ嫁に萌えてたときもおさしん見てかわういおおおと転がるだけだったお
妄想が盛り上がるのは決して現実ではないあの子とあの子のも話なんだお
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/05(土) 21:27:19.350
海外ノマカプ厨の多い氷踊カプのおせっせ中を描いたファソアートを見たことがあるお
隠しでもなく普通に単ぶらに転がっていたお
海外のotakuは自重を知らなくてこあいお°+.()゚+.゚
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/06(日) 10:15:36.460
>>452
ヒェツ…+.()゚+.゚
セクロヌ妄想を本人が読んだとかもそろしすぐるお
漏れノマだと手をつないで一緒に歩く程度しか浮かばんお
フォモはハードなのしか浮かばんお
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/06(日) 12:47:54.330
舞台だと身長あった方が映えるけお画面越しなら富ムクノレーズみたいに色々小細工できるしあんもし関係ない気がするお
そもそも蛇は蛇さんの趣味でちみっこじゃないとらめぇなんじゃなかったかお
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/06(日) 13:32:08.250
俳優でスーツ着てる姿とか見ると脚が長いとケコイイんだお
まりまりそうかお
やたらと蛇二にちみっこが多いのはそういうワケもあったのかお ゚+.( )゚+.゚
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 12:49:20.350
演技のむまいヅャニを、赤カーペットで見ると低身長で川獺だお
背の伸びないホルモソ注射打たれるって聞いたお
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 14:04:36.470
蛇二は家庭環境に問題がある子を積極的に採用すると聞くお
その方が色気が出るってお
でもここ10年以上そういうのが無くなってミリキもなくなったとかお
今ももうとそういう子が蛇ニーさんの趣味ってだけだったんじゃ゚+.()゚+.゚
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 17:35:23.920
滝とか耶麻pとかカミセソは母子家庭だけどアラツは違うからのあ
その辺がアラツのゆるさかお
成り上がってやるってギラギラしてないおね
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 21:13:16.890
尾可打ずんいちは高校の学費じぬんで払ったとかきいたことあるお
燗蛇二の世小屋摩も拇趾家庭でじぬんは中卒で土建屋で働いてもとうとたちの学費払ったんじょのかったかお
ヒガツもたしかちみっとだけ足が悪いとかなんとかきいたことあるお
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 21:47:32.140
蛇の子の暗い過去持ち多いんだのぁ
特にファンではないけど蛇のほのぼのエピしゅきだお
時雄のリーダが寮母さんやってたとか永瀬がトト口見て大興奮して高一に報告したとかお
あと蛇ヲの青木穴もやばすぎでしゅきだお
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 21:57:47.420
今の子たちは目立つ子ならツォーとか教科費とかでどうにかなる感じがするお
その昔ぐりーんさんがも金が続かなくて助やめようとしてたって知ってべっくらしたもも
ぬかしはほんとに支える体制がなかったんだのあ
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 22:05:25.500
珍毛はママソしとり子だくさんでなかなかの貧乏じゃまかったかお
森頃ツォーで汚い手を使って賞品のディーエヌを手に入れようとして鳩にもこられていたお
あんもし悲壮感はなかったけど今ももうと絶対に助で名を売って稼いでやるおヽ(`Д´)ノみたいな覚悟があったのかものあ
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 22:23:27.420
>>471
茂呂星はちょっとした反抗期なのがガチの不良だったのかどっちだったんだろうかお
ある意味蛇二さん版マイフェアレディーっぽいお
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/08(火) 10:12:48.240
>>482
芸能人のプライベートに疎い漏れでも漏れ知ってるくらい有名カポーだったお
結婚できていれば剃り町と七個みたいな有名な夫婦になったろうにお
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/08(火) 17:09:56.970
夜具は鱈もばちゃんにマイフェアレディやってもらったからいいじょのい
あの芋餅が氷の上ではしゅてきな貴公子だお゚+.(・∀・)゚+.゚
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/08(火) 22:19:47.090
漏れプリソタ捨てて3年になるお°+.(・∀・)゚+.゚
普段はコソビニ印刷で間に合うから年賀状だけお店に出すのあ
コピ本作らなくなったらプリソタいらないお°+.()゚+.゚
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 00:53:31.010
漏れの木屋のんの複合機だけお安いインク使うと結構筋筋になるおヽ(`Д´)ノ
一遍壊れたとももって買い直したら正規品なら筋出なかったおヽ(`Д´)ノ
でも正規品はも高いおヽ(`Д´)ノ
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 08:32:59.100
蛇ってなんであんなに勢力つおかったんだろうのあ
ぬっちゃけ背は低いしもかおもヌタイルも歌も踊りもたいしたことない香具師ばっかだお?
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 12:28:06.540
>>504
資金力があったとかコネとか運が良かったとかじゃないかお
枕なんてどこの事務所でもやってるからもなじだろうしお
その時代の一番のヌターは蛇というのが定番だったしお
初代蛇が1962年に結成されたらしいし歴史が長いってのも重要かもお
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 10:20:02.620
蛇二は歌って踊れる美少年という共通認識を
ショタ婆とかアイドルヲタ以外の一般人にまで浸透できたのは大きいおね
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 14:59:09.190
漏れしばらく助離れてたからまからないんだけど
歌うたってた頃の男爵はヌイヌではアイドルとして受け入れられてたのかお?
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 15:31:11.640
皆の歌で部位6の輪になって踊ろうがリメイク?されて流れてたお
素地図以外でも蛇二の曲ってめっさ名曲が多いお
良い作曲家と組んでるんだろうお
そういうのも事務所の力なのかのあ
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 18:24:08.090
漏れ授辺ちゃんの雷図走りをエキツとかで見たら周りに合わせてキャーッて言ってたけど
今授辺ちゃんが漏れカコイイってももってるから盛り上げないといけないお声張り上げるおヽ(`Д´)ノとももってたお
たぬんみんなそうだったおな
あれ本気でキャーしてた子いるのかのあ
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 18:47:57.170
>>519
漏れはちみっと違って、授辺ちゃんは刹那的にキャーて言われても調子乗らないのと『ふだん桑大事にしてる所イイヨ−!』ってももってキャーしてたお
それとただキャーが楽しかったからしてたお
あと髪の色が絶妙でキャーてももってたお゚+.(・∀・)゚+.゚
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 19:02:08.750
あのその場走りは正直ダサかったおな
それでもスタタタタってしてキャー言われてにっこにこな授辺ちゃんはかわうかったお
漏れのキャーは一生懸命走る授辺ちゃんかわういおキャーだお°+.(・∀・)゚+.゚
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 19:03:53.300
>>521
鷹橋英樹もおなご芸能人の仕事は風俗嬢と同じ発言をしていたし
多少は仕方がないとももたけどそら流石に闇深杉だお
じぬんで納得してる枕ならまだしもお
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 19:38:29.730
写真やテレビで授辺ちゃん見るとカクイイおとももうんだけどお
生で見ると可愛らしさとほんのりいたたまれなさを感じて必死な気持ちになるお
不思議だお
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 22:11:42.220
会場がキャーキャー言うの見て穴が授辺ちゃんはおなご人気が非常に高いですおって言ってたのあ
おなご人気が高いのは確かだけどそういうことじゃないのおってももったお°+.(・∀・)゚+.゚
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/11(金) 14:46:14.460
海外なら普通にイケメン扱いされてるんじゃないって言おうとももっけど元カノに芸呼ばわりだし海外でもアレなのかお
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/12(土) 13:11:44.020
ヌホン以外はどこもそういうところないかお
過程を褒めるという思想がそもそもないというかお
シンプルで不透明さがなくて良い面もあるお
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/12(土) 13:18:46.040
程度問題っていうかのあ
銀行前のイムのテレビ番組で授辺ちゃんのパネルを的にしてダーツだかなんだか撃って笑い者にしたりとかお
大体の国は尼アヌリート相手にそこまでやらないとももうお
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/12(土) 14:29:11.970
イムはピョソチャソでも氷踊の結果にいちゃもんつけようとしてたみたいだしのあ
まさかポロリを蒸し返す気かおとハラハラしたお
途中でさすがにひどいことに気がついたのか立ち消えになってたけどお
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/12(土) 23:35:26.640
>>541
のうしてまかったんだお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/12(土) 23:37:09.690
>>542
だからこそぷれ男が隣でお世話してあげないとだめだったのかのあ…
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/13(日) 22:07:45.560
>>538
それでももい出したお鳥野後の雨番組で
奈多りー・歩ー止満が檻の公園たんのモノマネして
スタジオで笑い者になってお
銀メダルにあ価値はないのかおと悲しくなったお゚+.(・∀・)゚+.゚
同じ頃魔ーさ酢ちゅアートは食椀を絶賛してるしお゚+.(・∀・)゚+.゚
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/13(日) 22:22:07.730
男爵が羅戸出二とスロージャンプしてたお ゚+.(・∀・)゚+.゚
羅戸出二に投げさせてたお
なんかもう噛むあうとしてないだけでダダ洩れだお
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/14(月) 10:47:10.010
>>551
雨文化はつおい立場の子を笑うのはおkなんだおな
今もそうかまからないけどお
公園たんは檻目樽持ちの白人の美人だから笑い者にしておkだったのかものあ
良くも悪くも雨の注目度がまだ高かった時代の話だお
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/14(月) 12:12:31.320
>>553
こないだ英会話ヌクールで今年の抱負をメイクボイフレソドてゆってる子がいてお
センセに、ゲシトだお メイクだと1からクリエイトしなきゃだおってゆわれてたのももいだしたお
゚+.(・∀・)゚+.゚
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/15(火) 09:37:30.290
でかい紫の上だのあ ゚+.(・∀・)゚+.゚

亀らけお喪前らが授辺ちゃんの雷図にキャーでお付き合いしてた頃
漏れは茶の間で毎回爆笑してたお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/15(火) 12:16:34.130
>>556
結局勝ち組の有名人だからちょっとくらい虐めてもいいおなって事だろうお
隙間も銀行から暫く経ったか数年後だったかに
檻菌にふさわしくない言動があったとか雨で叩かれていたお
イムの授辺ちゃんのダーツは流石にしどいけどおレレル低い消防かお
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/15(火) 12:55:23.910
授辺ちゃん雷図でキャーはぬほんから始まった気がするんだけど
その後イムでもキャー言われるようになっててわろたお°+.(・∀・)゚+.゚
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/15(火) 16:33:27.950
一応腐っても檻菌様だからお ゚+.(・∀・)゚+.゚
といいつつ漏れ隙間がどんな顔かもうおぼろげだお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/15(火) 21:49:43.170
>>569
隙間って日焼けサロンとか行ってるのかのあ
なんであんな黒々しちゃったんだお
もすこし薄い色なら顔立ちも印象に残ったかもだお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/19(土) 02:13:25.110
有利おざいおおヽ(`Д´)ノ
映画で現実絡める気満々だお
男爵はもう呼んだけどこれセクハラ発言してたし近寄って欲しくないお
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/19(土) 09:12:31.150
有利者はのうでもいいけど有利にも安置がいて鉄鎖萌にアヌメへの謝罪求めるよう凸してたの見てドン引きしたお
漏れの嫁に迷惑かけるなお
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/19(土) 10:59:03.050
鳥野男爵が出るのかお
ももえば鳥野から男子檻はずっと自爆祭りだったおな
ピョソチャソはへさべさに見てて楽しかったお
塩湖以来だお゚+.()゚+.゚
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/19(土) 12:20:35.830
あの頃の睨みは楽しかったお゚+.(・∀・)゚+.゚
漏れも萌えは塩湖鳥野だお
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/19(土) 13:17:15.890
欧州系の子たちばかり花盛だったしぬほん子本気汁もいなかったからのあ
ぬほんマヌコミが報道しないから少なくとも自力で情報収集できる子しか助ヲしてなかったのが大きいとももうお
小競り合いはあったけど今の情報収集に労力がいらのいぬほん子ヲの作る変な空気感に比べるとなにほどのこともなかったお
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/19(土) 13:30:07.510
漏れ銀行からカポー競技メイソになったお
おのこ萌えはのいけど助ヲ精神は満足してるお
ツングルもあれば見るけどぬほん語の情報一切入れないようにしてるからもうよくまからないお
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/20(日) 15:06:57.910
漏れは序二の長文ブログと鳩の早口で英語力が飛躍的に上がったお ゚+.(・∀・)゚+.゚
実生活ではなんの役にもたってないお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/20(日) 16:41:00.440
>>597
いつのまにかユノウうつったおそしてとても早口になったお°+.(・∀・)゚+.゚
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/21(月) 13:30:26.680
序二はむかしガリンドとスロー3Aやってた記憶があるお
無駄といえば無駄だけど序二も無駄に器用だおな ゚+.()゚+.゚
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/21(月) 13:43:22.830
聞いてお
今日11時30分〜12時までしうまい県のイオソでタイムセールしていて
ダウソとかカーデが半額の半額で75%オフ位になってたお
でも残ってる服のサイズがMばかりで着れなかったおおお゚+.( ; ∀ ; )゚+.゚

来年も同じ時期にタイムセールやっててその頃痩せたら買いたいとももたお
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/26(土) 22:23:23.460
何ですおめだお゚+.(・∀・)゚+.゚
露男子はいつまで自爆続くんだお
佐間倫銀だけどお
ナツョナノレの子布団凝り矢田はどこ行ったんだお゚+.()゚+.゚
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/27(日) 07:40:43.18O
>>617
露の自爆っ子を予想してお尿もぎり台海苔あるのあってももってたお゚+.(・∀・)゚+.゚
お尿も自爆したお゚+.( ・∀)゚+.゚
でもがんがってたのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
待ってお君ももめだおヽ(゚∀゚)ノ
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/27(日) 17:00:30.630
しょーしょーしきのなおみたんが完全に校長のもはなしを聞く小学生の顔をしていてももしろかったお°+.(・∀・)゚+.゚
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/28(月) 16:56:37.05O
蛇を辞めるんじょのくてグノレープ活動休止ってだけじゃなかったかお
アラツヲではないけお家族やももらちがヲで心配してるお
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/28(月) 19:42:33.450
大麻くんが個人の活動したいからとかなんとかってみたお
昔から言ってた気がするし漏れは特に驚かなかったのぁ席いっぱい空くし若手蛇も目立てていいと思うお
20年までだから檻か紅白やってとりあえず終わりじゃないかお
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/28(月) 22:34:00.890
>>637

喪舞のレヌ読んでやっと漏れがアラツ好きくない理由がまかったお
ださいんだお
それもただ田舎臭いんじょのくておねいとおっさんレト口がまざって統一感ゼロだお
ヌッキリしたお ゚+.ヽ(゚∀゚)ノ゚+.゚
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/29(火) 18:51:09.270
漏れヌマホのCMの桃ちゃんがケクイイとももうお ゚+.(・∀・)゚+.゚
桃ちゃんじょのい時はしらぬい ゚+.(・∀・)゚+.゚
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/30(水) 17:32:43.350
色々あってテニヌに嵌まりかけてるんだけどお
過去ログとか漁ってたらなんでか授辺ちゃんの名前がチラチラ出て来て嬉しくなったお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/30(水) 19:46:47.000
イム繋がりじゃなくて基本マザコンの話題で何度か出てきたお
イム選手が大成しないみたいな話題の時も流れ弾みたいな感じで出てきたお ゚+.(   )゚+ .゚
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/30(水) 22:44:20.470
パパダキヌたんが全仏でぬきなセンツ聞かれて答えたら
周りプギャーつかボミョウな反応らったけど
授辺ちゃんの話題出る系の子かお?°+.(  )゚+.゚
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/31(木) 13:02:28.760
てっきり飛翔の庭球かと思ったけどおリヤルの庭球ね
ぎゃーじんは皆マザコソだけどおイム人はちょっとノリが違うとパソパソ伝説読んでももたお
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/31(木) 17:03:06.610
ペー類ではなかったお
大成は獺だったけどマザコン話題では成績も顔も誉められてたお ゚+.(・∀・)゚+.゚
テニヌ若手もoldも個性豊かすぎて調べるの楽しいお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/31(木) 18:45:24.370
笛寺が本当に晩年ぽくて漏れは悲しいお
希ーもどうなるかまからんしびっぐ4がぬきだった漏れは何見ていいかまからなくなってるお
助と同じだお°+.()゚+.゚
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/31(木) 20:14:27.170
笛寺本当に歳だからのぁここまでいるのが凄すぎだおでも2年は見れる気がするお
漏れ今年は序子無双と灘流のイム記録更新を期待するお
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/01(金) 12:59:52.730
あれほんとに不耐性で影響出てたのかのあ
宗教いっちゃうと洗脳されやすい子な気がして疑ってしまうお
実はパヌタもりもり食っても影響なかったりしてお°+.(・∀・)゚+.゚
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/01(金) 15:08:05.720
砂糖は怒りやすかったり情緒不安定になるって言われているけどお小麦も何か悪いのかお゚+.(・∀・)゚+.゚
30年前に塾で頭が悪くなるから砂糖は食べない様にってテンテーに言われたお
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/05(火) 13:22:51.800
春のパソ祭りキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
今年のはおかずがあんもし盛れなそうだから全力はしないでおくお
去年ドソキでせっせと集めていたパソ祭りの皿が100円で売られていたツォックが忘れられんお
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/06(水) 19:08:50.200
のあのあインヌタってのんでホローはずすのかのあ
ミュートしてほっとけばよくないかお
疎遠ちゃ疎遠みたいな関係の子から結構外されてたお
ホローしてる人数は少ないほうがヌテ高いとかあるんかのあ
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/06(水) 19:36:14.480
ミュートだと全く見えなくなるからそれはそれでまんどいんだとももうお
漏れもてけとうに外したりフォロったりしてるお気の向くままだお
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/07(木) 08:51:30.050
669だお゚+.(・∀・)゚+.゚
長い人生100人以上の知り合いがいてもいいとももうんだお
れものんかぬっきりしたお、レヌくれた子まりだお
疎遠になってもホロー外さないでくれる子をもっと大事にして、ホロー外された子でも街で会ったら愛想良くできるヌキル身につけることにするお
きうしょうがつあけもめ゚+.(・∀・)゚+.゚
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/07(木) 16:30:20.400
漏れもねらーonlyだお ゚+.(・∀・)゚+.゚
SNSは結局1対1になっちゃういまげだから元気ない民の漏れは無理だお
やってる子は誘い受けが上手なのか誘い受けヌルーが上手なのかお?
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/07(木) 19:39:12.670
あの子がやってるから監視用にやってるだけだお°+.(・∀・)゚+.゚
あの子たちに怪しまれないようにうちのぬこの写真をたまに上げてるお
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/07(木) 19:44:13.360
印スタ&顔本はリア充がやってるイマゲ
漏れは垢だけは作ってるけろ投稿ゼロ゚+.(・∀・)゚+.゚

呟きはリアももらち数人しかフォローしてのいから
好き勝手吐き出してるお
あと今は情報収集には呟きのリストが一番便利だのあ
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/08(金) 01:56:48.280
漏れ印ヌタは何百人もセンツホローしてるけど投稿ゼロだお゚+.(・∀・)゚+.゚
イイネするとホローしてくる子たまにいてバビるお゚+.(・∀・)゚+.゚
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/08(金) 11:38:21.90O
印スタROM専は基本だおね゚+.(・∀・)゚+.゚
呟きはフォローは数人のももらちらけで後は鍵垢の非公開リストにセンツ垢ぶっ込んで見てるお゚+.(・∀・)゚+.゚
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/08(金) 18:51:22.760
夜具ぽにょが仲悪くないアピーノレして密んも和解して欲しいのあとか言ってたんだけど矢那がすごいキレてたお
矢那って未だに夜具の事嫌いなのあ
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/09(土) 08:50:37.820
漏れ前々から矢那の印象よくなかったけど
ぽにょはタリンコだからあのくらいが良いのかお前嫁よりましだしおと自分を納得させていたお
でもこういうところがうっとおしいというか藻前に関係ないヒステリーおざいおってももうお
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/09(土) 12:42:43.780
>>678
以前ここに同じ事を書いた気もするけどお
亀らけど去年の秋に5ちゃんで顔本がオワコン時代は印ヌタらしいお
身串ならまかるけど顔本もとはお
ニコも客が離れてオワコンらしいけどこれは10年保ったからもういいかお
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/09(土) 13:03:20.820
雨では顔本はもっと前からオワコンらとお
のんか3つくらい流行りのアプリあって若い子はそっちに流れたってお
親戚や恩師と繋がってるのがおざいらしいお゚+.(・∀・)゚+.゚

漏れのあの子も最近は印ヌタと連携して顔本自体あ放置気味らお゚+.(・∀・)゚+.゚
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/09(土) 14:37:07.200
印ヌタもほんとにまかい子はもうやってないみたいだしのあ
漏れはあの子追いかけて垢作ったからリアの尻愛に投稿ないのに垢開設日が妙に早いって言われるお
ほっといてほしいお°+.( ・∀・)゚+.゚
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/09(土) 18:21:06.690
>>684
ぎゃーじんは内助の功とかなさそうだからお
矢那は芸能人みたいなものらしいし気も強そうだしお

でも夜具ぽにょは世間一般のイマゲ程不仲じゃないと聞いたお
マスコミが入ると不仲っぽい空気を醸し出すとかお
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/10(日) 10:58:32.520
ライバノレ関係しゅきなの一定はいるから新規もつきそうだお
ただリアタイじゃないから熱はあんまり持続しなそうなイマゲ
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/10(日) 23:07:12.07O
おにゃごの話だけお鶴芯たん初台海苔もめだお
実は密かにずっと応援してたお
結果出てよかったお
点君の分もがんがって欲しいお
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/11(月) 12:48:36.340
鶴たんもうすぐ19才かお
それであのズニア体系のままなのビビルお
れもアジア系らから体大きくならないままなのかのあ

絵照んとこの露っ娘たちは体系変化でみんなどんどん・・・なイマゲだお
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/11(月) 21:03:35.730
目処たんが〆に移った途端おっぱおぼーんしてばびったお
今まで絵照りはどんな無茶苦茶な大江藤させてたんだお
漏れおっぱおもケシもでかいほうがぬっきだお
おなごもおのこももっと育ておヽ(`Д´)ノ
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/11(月) 22:19:07.460
数いれば誰かが檻金とるって考えなんだろのあ
センツ個人は使い捨てでもその時使える子が活躍して国に結果が出ればいいんだろうかお
こあい国だお
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/11(月) 22:48:44.510
露ズニアの子が将来の夢は医者とか言ってるインタ見て
駒自身も自分の立場をちゃんと理解してる子もいるんだのあとももったお
こあい国だお
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/12(火) 16:51:08.010
なんか世話焼きオカンコーツに対しネオミたんが今ちみっと反抗期みたいな感じで解消って解釈があったお
だからきっと善のサーシャだお
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/12(火) 22:55:23.930
交差点でぬこが轢かれていたお
よくあることだけどやりきれないのあ
全てのぬこに安全なもうちがある世の中になってほしいお
うちのぬこは漏れがかわうそな動物を見るたびに過剰にモフられてもりっそ迷惑そうだけどお
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/12(火) 23:20:35.680
ちろるチョコの進言餅 宇治抹茶がめっちゃむまいお
数年前のロイ図ちろる以来の衝撃だお
ただ値段が48円とちろるにしちゃ高いおヽ(`Д´)ノ
でもまた買ってしまいそうだお
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/13(水) 12:15:44.680
坂と水泳に白血病の子がいるヌースみたお
漏れの親戚にこももの頃から白血病のしとがいるお
そのしとの親は医学はでんでん進歩してないって言ってたお
20年以上の闘病の末にそのしとも親御さんも皆亡くなったお
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/13(水) 13:12:16.290
最近のヌホン子は賢いのあ
漏れの周りの白血病は皆生還してるお゚+.(・∀・)゚+.゚
癌治療自体はかなり進歩してるけど患者数が少ないレアなタイポだとあまり研究されなくて
治療法もなく治験も断られてかなりハードモードなんだとももうお
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/17(日) 13:13:30.12O
生け絵たんの病気に言及して檻の神様がどうのとまけまからんこと言ってたお
頼むから余計なこと言わのいでほしいお
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/17(日) 16:25:01.170
むしろ早めに失脚したらいいお
性子たんがいなくなっても助連がヌピヌケに牛耳られるのは変わらないかもだけどお
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/20(水) 12:00:39.910
ヌタバのマシュマロとホワイトチョコチャソク入ったクッキーがぬっき゚+.(・∀・)゚+.゚
さいきんあんまり見つけられないお
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/20(水) 15:59:24.340
ヌタバはシナモソローノレがらいぬきだお
漏れの市にヌタバが出来てから15年位だけどお
未だにシナモソローノレがある時はそれを買うお
でも値段が高いお ゚+.()゚+ .゚
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/27(水) 12:15:54.110
男爵は深くぬっこまなければ池面だし実績あるしまだ若いしミリキ的なおのこだお
漏れだって最初は欄日カクイイおとももったお
すぐにイソタで高音アハンアハンに吹いたけどお
でもあの子たちみんな多かれ少なかれ変なのに男爵だけ飛び抜けてネタ枠な気がするのなんでだろうのあ
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/28(木) 00:22:25.900
大昔の影薄ヌレとか男爵ヌサイク扱いだったおな?
昔の睨みや本ヌレでもあくまで雰囲気池面って言われてたお
のんでこんな扱い変わったんだお゚+.(・∀・)゚+.゚
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/28(木) 07:44:56.720
オサーンになったほうがいい感じの顔になるタイポだったのお°+.(・∀・)゚+.゚
それにぬかしは比較対象が授辺ちゃんとかだったからのあ
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/03(日) 00:32:31.090
マカロンを作る子はいないのかお?漏れレシピを調べてみたけどお
メレンゲを泡立てるマカロン生地を作る乾燥させる焼くと
多くの工程が面倒臭くて丁度良い具合を見極めるカンが必要そうだったお
小さいのに1個200円とかクッソ高いけどちみっと納得したお
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/03(日) 12:18:13.300
マカロソてプロでもうまくできない時あるらしいからのぁ
やったことないけどマシュマロで簡単にマカロソできるみたいだお
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/04(月) 00:30:38.930
マカロソって綺麗だけろ小っこいし高いし今いちだお
もいしいのも有るって聞くけろ食べたことのいお゚+.(・∀・)゚+.゚
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/05(火) 21:22:51.290
そんなマンドクサ気なもん作るだけエライお゚+.(・∀・)゚+.゚

漏れもうマンドクサくてカレーとか煮込み系以外ほぼ作らのいお ゚+.()゚+.゚
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/05(火) 21:56:24.510
煮込みはちゃんと作ってる感あるお
漏れヌテーキ、パヌタ、皿だ、ゆどおふ、妬き魚とかしか最近食べてないお
ヌテーキの焼き加減はもりっそ上手ヽ(゚∀゚)ノ
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/06(水) 15:43:59.530
税無署に確亭申告しに逝ってきたお
今日はしとが多いって職員が言ってたお
何やかんやで3時間以上もかかってもりっそ疲れたお゚+.()゚+.゚
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/06(水) 22:48:42.040
まりまりだお
初めての確停申告で不安だったんだお
職員のしとにチェックして貰って安心したお
職員さんはやたらとスマホやPCでの申告を勧めていたお
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/08(金) 22:19:58.070
>>799
変装したのはパパラッチを巻く為で弁護士曰くパパラッチに自宅までつけられて迷惑してるらしいお
それ読んで川獺とももたけどおどうせパパラッチにバレるなら堂々と出てくる方がマシだったお.。゚+.()゚+.゚
ゴーソのやってる事って解釈違いとかじゃなくてはっきりとアウトらしいしお
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/08(金) 22:55:38.390
ゴーソの吊り上がった鋭い目がめっちゃ怖いお
鷹の目ってあんな感じの怖い目なんじゃないかお
似てるmr.ビーソはこあいと思わないのにお
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/12(火) 00:27:00.130
確かに100日もシャバに出てなけりゃそら忘れられるおな
漏れも変装騒動までゴーソの事はすっかり忘れていたお
ある意味脱税も変装も記憶に残ったお
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/13(水) 01:49:00.220
漏れは録画してた番組見てたらピエーノレ多紀タイーホのテロップが出てきてべっくりしたお
今やってる大シ可どうなっちゃうんだろうのあヽ(゚∀。)ノ
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/13(水) 22:30:15.250
ピエーノレ多紀て電グル知らんから誰だかまからんかったお
ももろいドラマに出ているのにこのせいで再放送できなくなるのが腹立つお
大和撫子が塩のせいで再放送できなくなるみたいなもんでお
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/14(木) 12:11:38.690
パンシの中に知らのい間にコカイソが入ってたんだおヽ(゚∀゚)ノ
もうパンシはかのいようにするおヽ(゚∀゚)ノ

克つ芯かまういお
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/15(金) 09:52:16.860
きめてないのにガンギマリなのが電気の良いところだったのに残念だお
でも海外ではやってたともうし、俳優としては使う方にも責任あるとももうお
年とって卓球のテンソンにシラフでついて行けなくなってのお薬とかだと悲しいのあ
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/15(金) 18:50:58.390
卓球のテンソンに素面だとついていけないピエーノレってのういうこったお ゚+.(;∀;)゚+.゚
卓球がやべぇのかお ゚+.( )゚+.゚
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/15(金) 20:46:27.480
ピエールを切っ掛けに捕まっても再放送や本放送が桶になって欲しいお
視聴者だってそんなに気にしないお
ゲームの木夢拓が如くが気になってたのに販売自粛とかお ゚+.( )゚+.゚
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/15(金) 23:13:50.760
ちょっとお
見てきたけど宅急とピエーノレ萌えるじょのい ゚+.(・∀・)゚+.゚
ツャングリラしか知らなくて損したお
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/16(土) 00:12:29.150
ツャソグリラって空厨ブラソコのEDだおね
漏れもそれだけは知ってるお
電気は花火食べたり洗濯機に入ったりするらしいお ゚+.(・∀・;)゚+.゚
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/16(土) 02:49:18.640
>>837
ツァングリラで空厨ブラソコってなんだおって具具ったら億打英朗の小説がアニ〆になって
そのEDが電気のツァングリラだったのかおヽ(゚∀゚)ノ
漏れが青春時代に好きだった電気と億打作品がコラボしてたのを睨みで知ったおw
当時はマリソたん押しだったお゚+.(・∀・)゚+.゚
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/16(土) 17:23:55.420
もれネットワークも見たことあるんだお
パフォーマンスの方向性が素の電気とかぶる部分もあるから
オヅラもそうヅレてはいないのかもだお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/21(木) 11:15:50.670
宇治照れ日にはガックリだお
もそっと座儀vs目途というか、得て利周辺もヌキャンダラヌに粒立てて欲しかったお゚+.(・∀・)゚+.゚
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/22(金) 23:06:08.790
目処たんのもしりとおっぱおが秘めた力を急に開放した感ぬごいお
おっぱおが漏れたちはここにいるお!と叫んでいるようだお
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/23(土) 00:40:28.430
>>877
漏れもだお゚+.(;∀;)゚+.゚
軽くハグしたからホッとしてたらその後走って得て利のところに行ってたのが尚更こあかったお゚+.(;∀;)゚+.゚
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 00:01:28.810
>>883
ソ連時代にはフォモとか発想自体がなかったら・・・は
渡※して性の多様性を目の当たりにするんだお
そしてある日虻が男子ロッカーノレームでフォモに告られてる現場に遭遇して
ちみっこの頃から見ていた自分の教え子がうつくしく成長していたことに気づくんだお
中年オサーンの性の目覚めだお
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 14:04:57.250
真夜の最後を見届けられて地味にむれしいお
あの悪のツォタがベテラソの歳になってもう引退かお
月日の流れにしみじみするお…
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 14:16:39.600
漏れ、塩湖から観てるけどこの時代もわるくないおとももったおヽ(゚∀゚)ノ
なかなかももしろいお゚+.(・∀・)゚+.゚
ペキーン檻観に行きたいおヽ(゚∀゚)ノ
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 18:01:11.600
>>890
きのこ今シーズソインタでも厨二全開なんだからマスゴミはもっと弄れお
そしたら一般からぶりっこだの何だのディスられなくなるお
親しみやすさアピールヽ(゚∀゚)ノ
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 20:41:19.16O
>>898
鶴芯たんプレカソでも一人ニコニコ答えててかまうかったお(*´∀`)
はにかんだ笑顔すてきお
何ですにザンプの場所取りで負けるお!wて言われてたのにのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 22:25:35.150
姐さんって※での知名度とか人気とかどの位なのかのあ
ぬほんっ子だったら例え不人気マイナー競技らったとしても
まかくてアタマも良くてセ界チャンプらったらマスゴミ大騒ぎじょのい?
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/25(月) 00:14:41.350
どうかのあ
ヌホンが大好きな檻の目樽持っててもマイナー競技だから檻の時しかマヌゴミに取り上げられない選手いるお
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/25(月) 01:20:26.830
>>902
※はずっと助人気冷え込み中って言うけど檻では姐さんに大企業のスポンサーついたらしいしよく分からないおな
食わん様と比べたら確実にマイナーだろうけどお
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/25(月) 10:21:57.150
隙間檻菌で米の助人気がめっちゃ上がるのを期待したんだけどお
現実は上がらなかったおな
姐さんのおかげで米の助人気がめっちゃ上がって欲しいけど_かのあ
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/25(月) 10:23:47.570
世界的に助人気が復活するためには
米は白人のおなごで夕路は白人のおのこが勝つのが大事だったかお
10年以上言われているけどますれたお
助おのこは容姿がアヅアンだらけなのに危機感を感じるお
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/25(月) 19:04:17.460
>>920
姐さんはアヅアンだから人気ないとか食わんはおなごだからとか後から理由つけるのは簡単だけどお
たぶんそれほど単純じゃないとももうお
漏れたちがあの子をあの子と心に決めるような何かがあるんだお
ちょっと前雨では大層人気って言われてたけど実際は竜金が人気だっただけだったしのあ
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/25(月) 19:10:31.110
時男悪度に見に来てた雨と〆ーぷるのも客さんはお年寄りが多かったからのあ
人気を復活させるというより新しく作る感じじょまいかお
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/25(月) 19:44:05.290
食わんがぬほん人で魔王が雨人だったら両方あんもし人気出ないだろうのあ
雨人が好きなのははえっちなのは悪いことじゃないですお!°+.(・∀・)゚+.゚
ぬほん人が好きなのはえっちってなんですかお?°+.(・∀・)゚+.゚
てイマゲだお
姐さんはむっつり助平だから雨の国民性と合わないんだお°+.(・∀・)゚+.゚
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/25(月) 23:35:23.370
マヅかおヽ(゚∀゚)ノ 次の漏れふぃぎ楽しみすぐるおヽ(゚∀゚)ノ
漏れふぃぎはいつか観たいと思いつつずっと積んでいたお

助人気を牽引できるようなカリヌマはくじんおのこが現れればあるいは…お
一度廃れた物を復活させるって新に人気を出すより難しいだろうお
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/26(火) 02:08:58.130
>>926
エージェントが隙間をロックスターにするおヽ(゚∀゚)ノとか言ってたけど睨みにそんな純粋な奴がいるとはももわなかったお
隙間力を信じろお
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/27(水) 03:25:52.560
きのこヲが夜具がきのこ好きすぎるけど今までスルーしてたのはぽにょヲだからとかぽにょに嫉妬してるとか言ってたお°+.(・∀・)゚+.゚
者じゃなくてヲがだお
てか何で夜具がきのこの趣味知ってんだお怖いお°+.(・∀・)゚+.゚
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/27(水) 12:22:02.290
>>938
そういう所魔王タと一緒だおね ゚+.(・∀・)゚+.゚
魔王タよりマシってきのこヲは自賛するけどお
でも魔王タよりは噛み付く相手少ないからマシかものあ
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/27(水) 23:30:20.730
漏れ陰毛本奇行のせいで事務の解説とか受け付けなくなっちゃったお
クツの開発とかやってる事はエライとももうんだけどお・・・

多くの助オタはもう何事もなかったかのように応援してるおね
漏れは何かモヤモヤしてるお゚+.()゚+.゚
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/27(水) 23:48:43.580
事務の下衆不倫は
理性ではそれはそれこれはこれだとももってるけどお
感情では何とも言えないボミョウ感が拭いきれないお゚+.()゚+.゚
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/28(木) 02:58:17.67O
プラベのことあれこれ言いたくないけお助活動応援してくれる奥さんと
かまいいこももがいて何がいけなかったんだとももっちゃうお゚+.( )゚+.゚
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/28(木) 16:47:03.490
事務と嫁さんは付き合って2,3年で結婚だったかお
お互いのことを知った上でだし割と理想的なペースでの結婚だおな
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/28(木) 17:04:34.990
引退とケコーンが同じ時期だったからお
運動量が下がると色々と持て余すんじょまいかお
こもも宿してたら尚更だしお
マラソンでも挑戦すればよかったのかものあ
擁護する気はないけどお
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/29(金) 11:46:44.930
事務は簡単に次に逝きそうだお
面食いっぽいから次もビズンなんだろうお゚+.(・∀・)゚+.゚
今の嫁以上のおなごなんてなかなか居ないだろうお
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/29(金) 23:08:12.510
だおだお ゚+.(・∀・)゚+.゚
豚ねえたまとか色々ネタにされてたけお叩かれてはいなかった気がするお
まさか事務が2代目不倫豚になるとはお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/30(土) 09:59:54.930
きのこヲはどんどん魔王タみたいになっていくのあ
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/30(土) 12:41:55.950
目処たん誰かに似てるとももってたけどずっとしっくりくるも顔思い出せなかったのあ
今やっとわかったお隙間に似てるんだおヽ(゚∀゚)ノ
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/30(土) 18:55:33.350
>>975
まりだお゚+.(・∀・)゚+.゚
ぐぐってきたけどぬほん語の憶測ぼろぐしか見つからないのあ
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/31(日) 10:48:09.960
>>972
海外きのこヲも夜具がきのこの写真撮ってるの見てきのこヲだおぽにょからきのこ奪えおヽ(゚∀゚)ノって言ってたんだけどお
どっかで見た事あるんだがお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/31(日) 18:56:20.140
髪切ったお
ふんわりボブにしおうとももってたのに出来上がったらヌポーシっぽい襟足長めショートだお
早く伸びろお
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/04/01(月) 12:10:45.390
新元号のれいわって何だおヽ(`Д´)ノ 読み辛いお

新天皇って何歳まで生きるのかのあ
もしかすると漏れらは昭和平成令和の次の時代もみれるかもしれんお
ぬほんが今以上に落ちぶれていくのは想像できるし辛い未来しかねーけどお ゚+.()゚+.゚
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/04/01(月) 12:22:40.800
微妙だお素人が予想してる元号の方がずっとセンヌ良いのがあったお
でもアヌメの合わないキャヌティソグみたいなもんで
気が付いたら違和感も消えているかもしれんお
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/04/01(月) 12:55:10.740
漏れもパチモンくさくてぼみょうら ゚+.(・∀・)゚+.゚
漢字たくさんあるのにわざわざ被らせるのが特に意味不ら ゚+.(・∀・)゚+.゚
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/04/01(月) 17:48:50.40O
>>996>>998
漏れも漏れもヽ(゚∀゚)ノ
ケクイイとももったお゚+.(・∀・)゚+.゚
正直HEY性よりいいお
HEY性と聞いてえ〜とももった子ももの頃の漏れ゚+.(・∀・)゚+.゚
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 104日 23時間 12分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況