トップページぴんく難民
1002コメント276KB
成シノスレ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 09:18:13.170
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言

次スレは>>980が立てて下さい
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/30(月) 12:10:44.010
成瀬と初めてのときこんなオッサンの声や体なんて…とか自虐して成瀬にハァ?それ本気でいってますかって怒られちゃうシノさん
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/30(月) 14:00:33.690
四宮さんはジジイだし腰も痛いって言ってるからきっと体もかたい…体位は負担がないように考えないと…とか思ってたら簡単に足が開いてやっぱり四宮さんの体は俺に抱かれる為の体なんだと謎の納得をする成瀬が浮かんだ
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/30(月) 20:05:58.750
>>939
人には風邪ひくぞとか言ってドライヤーしたのに自分は酔ってそのままソファーに寝ちゃった感じw
で多分成瀬が部屋に連れて行こうとしたけど
起きなくて風邪ひきますよと自分の部屋から毛布持って来てそうw
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/30(月) 20:34:56.670
雑談スレにあったこれ好き
今回の春田フラフラしてるしシノさん気になり出して成瀬が嫉妬するのもいい

>成シノがシノさんの部屋でヤッてて
春田が隣で声聞いてシノさんそっちなの!?ってシノさんを急に意識する
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/30(月) 20:47:27.280
シノさんの部屋でヤッてるときに
成瀬が「いいんですか?春田さんに聞こえちゃいますよ」っていいながらシノさんを攻める
でもさらさら春田にシノさんの喘ぎ声を聞かせる気はなくて春田が外泊してて部屋にいない日を狙ってそれをやってて
終わったときにシノさんに怒られて成瀬がネタバラシするんだけど
「あなたの声を他人に聞かせるはずないじゃないですか。あんたは全部俺のものなんだから」
って言ってほしい
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/30(月) 20:53:12.490
>>964
いいねそれw
「そ、そっか…成瀬前にシノさんのこと襲ったって言ってたしな」と思いつつシノさんの声にドキドキしてるといいな
翌朝シノさんと顔を合わせづらくて「どうした?春田」って聞かれて今度は逆に話題を反らそうと必死になったりw
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/30(月) 21:37:28.100
>>965
そういう独占欲にまみれてるのめっちゃ好き…

同じ寮に住んでるからそのうち部屋に連れ込むところ見ちゃったり声が聞こえてきたり、成瀬とシノさんの関係について改めて意識せざるをえない時は来そうだよね
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/30(月) 22:10:22.860
>>969
なんでもスレで書いたの自分だわw
春田を入れた絡みだと嫌な人もいるかと思ってあっちに書いたんだけど
こっちでも萌え話に繋げてくれて嬉しい
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/30(月) 23:52:08.880
シノメシやっぱり今日更新されないっぽいね
31日は夕方まで寝てる設定だしやっぱり更新はすき焼きのレシピだけとかじゃなくて成瀬とのことを匂わせる記事になりそうな予感
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/30(月) 23:54:53.400
成瀬はシノさん慰めようと襲ったり
SPではシノさんにカッコいいところを
見せようと嫌いな野菜を食べてドヤ顔したり
男らしいよねシノさんの前では成瀬w
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/31(火) 00:04:17.330
>>976
二人でカウントダウン行って来ましたとか
寝過ごしてしまい結局行けなかったとか書いて欲しい
お正月一緒に過ごしたとかでもいいな
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/31(火) 00:15:23.600
今頃すき焼き食ってるのかなあとか今頃髪乾かしてもらってるのかなあとか
今頃二人で飲んでるのかなあとか考えてすごい笑顔で過ごしてしまった
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/31(火) 01:43:41.020
>>981
おつありパッチ

まさか2スレ目いくほど燃料投下されるとは思ってなかった…
お正月は四宮さんが作ったお雑煮でも食べるのかな
羨ましいぞ成瀬にんじんちゃんと食えよ
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/31(火) 12:31:21.820
シノさん春田に振られた時デッサンのこと匂わせていたし成瀬のデッサンが来たら嬉しいなー
古墳行ったのか行けなかったのかも気になるところ
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/31(火) 12:37:17.580
成瀬&シノさんエンド希望してた人って謙虚というかみんな「あっ…なんかすみません…」ってあまり自信が持てない人が多いイメージw
かく言う私もそれに当てはまるんだけどw
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/31(火) 12:39:37.120
イブからモヤモヤ一週間の間に書いたデッサン貼って
これから古墳に行きますで締めだったらいいな
最終更新寂しい…
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/31(火) 12:42:10.360
>>994
ここだってお通夜状態で2パーセント期待しようと言ってたんだしw
まあ主役補正が入るとどうしてもってところはあるけどね
あのOLシリーズの春田なんだし
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/31(火) 13:10:55.120
>>994
私もそんな感じになってしまう
まあやっぱり声を大にして喜びにくい空気はちょっとあるのかな喜んでもなにも悪いことはないんだけど
あまりの厚待遇に逆に不安になってハードルを下げておいてしまうところもあるw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 3時間 59分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況