春成スレ part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
997 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/12/26(木) 11:29:49.00 0
>>984
円盤売上がんばれシノ成!
998 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/12/26(木) 11:30:01.30 0
>>994
シノ成よりは人気ですね
999 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/12/26(木) 11:30:36.11 0
>>992
シノ成不人気でかわいそー
負け犬の遠吠え3連投ワロタ シノ無理な人が増えたってそりゃ春成が公式になれなかったから
成瀬の相手が憎いんだろうけど叩く矛先間違ってない?
シノさん叩いても成瀬は恋愛感情で春田好きになることはないよ 976 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/12/26(木) 11:22:35.79 0
シノ成は公式が無理やり成立させたが故にシノさんのキャラが最悪に気持ち悪くなってるところが
不人気の理由だよ
シノさん受けっぽいよね
成瀬受けは配信でそれに気づいたのからシノさん気持ち悪いって叩いてるとか?
成シノになれば良いじゃない >>3
S2の中では人気って言いたいんだろ
実際支部見ても閲覧数もイイネも少なくてショボいし不人気には変わりないけどね 前スレ最後荒らししか居なかったな
シノ成叩きとシノ叩きはヲタナリ荒らしの同一人物って一昨日くらいに証明済みなのにまだやってたの こっちは基地収容のフェイクスレになりました
間違えないようにね! まあ春成がいかにシノ成が憎くて羨ましいかよく分かったから
これからも春成にはシノ成で煽っていくスタイルが一番効果的 >>6
シノさん残念みが増してて可愛かったw
暗闇が怖いって可愛すぎる
スパダリ攻めを望む春成にはシノさんは受けみが強すぎる 配信ではシノさん全くデレさせなかったのがうまい
もっとデレてくるかと思ったんだが
尊すぎる >>10
全然シノ成の人達公式におねだりする欲も全く無くて羨ましいって気持ちすら無くなった
シノ成民少数だから相手されなくていいねも稼げず構って欲しいんだって思ったら
ほっこりして嬉しくて暖かくなったし元気出たわ >>14
そのレスが憎しみ湧き出てるんだから春成はずっとシノ成に嫉妬し続ける まずおねだりってなんだよ
乞食みたいなことすんの春成だけだろ >>13
動揺はしてて心は成瀬に向かってるけど急な心変わりってほどではなくてうまいよね >>15
なんで?シノ成に今凄く感謝だよ?ハグしたい
そう気づいたらストレスほんとすーっと無くなった
美味しい紅茶とパン食べながら
にこにしながらレス見てる
シノ成民こそイライラしてないか?ご飯不味くない?
ちゃんと寝てる?肌荒れてない? >>18
ツイッター見てきたけどオフショの春成自体がいいねしょぼい
S2全然人気でなかった理由がわかる ちゃんと寝てるし肌荒れてないよハッピーエンドだから >>19
じゃ頑張って!シノ成さん
応援してるね!レスありがとう! >>21
お前の自己紹介?
最終回後から寝不足でご飯も喉通らなくて水で過ごしてたんでしょ これからS2盛り上げるのは春成民じゃないよ
シノ成民だよ
ハッピーエンドだからね!
S2しょぼいとか終わってるとか言うとシノ成が
ダメだったことになるよ?
頑張って応援してます!じゃあねー! >>23
そもそもS2は人気出てないから
空気で始まり空気で終わり まあS1のほうが王道だったからあっちのほうがってのは言うまでもないよ 【公式】おっさんずラブ
#おっさんずラブ -in the sky-
ゆく年くる年SP
配信決定なり
キスのその後… 成瀬と四宮の恋の行方は
クリスマス、令和最初の年越し 大好きな人と ただ一緒に過ごしたいだけなのにー。 前編12月24日0:00〜 後編12月25日0:00〜 #AbemaTV と #ビデオパス にて
https://tv-asahi.co.jp/ossanslove-inthesky/ 前スレ
>ログ読みなよ
>春成の願望妄想ばっかりだった
嘘は駄目だわ
シノ春派の暴走考察を無かったことにするのは無理がある
このスレ機能してないから↓に書かせてもらうね 復活したのね
録画見返してたけど春成の手繋ぎポッケインが何度見ても幸せな気分になれる
あんな綺麗なイルミネーションのところでのシーン入れてくれて心から感謝だわ 無理矢理な妄想をしてたのは春成派だけじゃねえんだよバーカ
第三者から見たらどっちもどっちだわw
シノ春派の無茶苦茶な考察の歴史
・春田と成瀬が四宮を取り合って最終的に四宮エンド
・四宮の話が多いから四宮エンド
・春田は無自覚に四宮のことが好き
・春田は烏丸に嫉妬の話をされて自分は成瀬のことが好きなんだと勘違い
・春田と四宮の一緒のシーンで満月が映ったから四宮エンド
・ピアノシーンでスローだったから四宮エンド
・シノ春のオフショが少ないから四宮エンド
・春田が成瀬にキスをしたのは成瀬に四宮を取られないため シノ春派の無茶苦茶な考察の歴史その2
・春田が古墳チケットをグシャっとして春田が自分の部屋に戻ろうとした時
ずっと春田は四宮を見てたから春田は四宮を好き
・成瀬は最終回に幸せのために身を引いて春田と四宮がくっつく
・デッサンペンの回収がまだだから四宮エンド
・春田とヒナのデートの時に春田は四宮の話を成瀬のより多くしたから四宮エンド シノ春派の無茶苦茶な考察の歴史その3
・春田は成瀬に四宮を取られないために成瀬のことを好きなフリをしている
・春田がソファーでの成瀬と四宮を見た時春田は「キッチンの時俺には怒ったのに成瀬はいいの?」と
思ったから四宮エンド
・成瀬と四宮の眠ってるシーンと四宮が成瀬の頭ポンポンシーンのカメラアングルからして
春田は成瀬に四宮を取られると思ったから四宮エンド
・屋上での春田が嫉妬するシーンでは春田は成瀬が笑ってるのを見て「そこは俺の場所」と
春田は思ったから四宮エンド 正直公式カプより支持してるのが多いカプって凄いよね 3年後くらいには春田と成瀬くっついてると思う
好きの消費期限は最高でも3年までなんだよ
あとは情で一緒にいられるかどうかなんだけど情となるとシノ成は喧嘩別れしそうなんだよね
春田と成瀬は幼馴染みのような関係性だから成瀬が傷ついたら絶対に一緒に居てあげると思う
そして恋を知った成瀬は春田と自然に惹かれあって死ぬまで一緒にいるんだろうな >>46
私もそっちパターンも良いと思うけど性癖もあってW浮気がどうしても萌えるんだよね
体の関係から始まる春成とかね なんでもありな世界なんで私は一夫多妻で春田がシノさんと成瀬2人まとめて養う春成春シノルートを導き出したよ >>45
どこが?強いて言えば7話のラストくらいでしょ
公式になれなかった基地は言うことが違うなぁ >>46
死ぬまで一緒にいるのは春田と武蔵
春田と成瀬は恋愛になると途端に崩れるタイプ 私も単発からずっとOL好きだから武蔵とのラブラブ見たかったよ可愛いし
ただS2だけ見たら春田が愛した成瀬と結ばれて欲しかった別の世界線だし
両方ダメになって悲しいだけ公式が嫌っていうわけじゃない 実質公式()
成瀬からの矢印を誤解釈して断言してたのに?あれ今読み返すと面白すぎる >>54
いや春田と武蔵はカプ成立だろ。自他ともに認める公式カプ
春成の立場としては成瀬とくっついてほしかったけど8話で成瀬が正式にお断りしちゃったからなあ 春→成が好きなんで待ってる時間も無駄じゃないが聞けただけでも生きていけるわー
あそこであの曲流すってそういうことでしょ >>56
いやラブラブが見たかったのあの結末に持っていくならね
OL好きだから心から祝福したかっただまし討ちみたいなんじゃなくて
他カプの話出してごめんね >>57
仮にそうだとしたらただのクズ野郎なんだけど?なんで武蔵に告白したんだよ ちょっと涙目になってたしあれは過去の自分を思い出してたんだよ
よいお年を!のところとかあっさりしてて恋愛感情まだ引き摺ってるようには見えなかった 何度も思ったけど武蔵好きだから丁寧に結ばれて欲しかったよね
突然はるたん降りてきてイタコエンドされたらあれはS2の春田ではなく別の世界線の春田?と思ってしまうま tnkさんもktrさんも忙しいから一緒の撮影難しいのはわかるけど残念だわー数年越しのカタルシス欲しかったー
S2の春田はそれはそれで成瀬と報われて欲しかった 少数派だろうけど私は春田といる時の5歳児成瀬が好きだったわ >>65
雑ではあったけどフラグは7話で立ってた
今思うと6話の獅子丸の「愛されてるじゃん」も伏線 >>68
今思えばって伏線として弱くないかな
伏線いっぱいの複雑な筋立てならまだしも
緻密だから伏線として成り立つ雑な伏線なら素人でもできるそれで満足ならいいけど >>68
雑すぎて全然わからなかった
暴漢に襲われた武蔵に機長に何かあったらって言ったのはん?って思ったけどその後成瀬と手繋いでポケットに入れて寮まで帰ってるし
tnkも言ってたけどあの展開なら成瀬エンドかぼっちエンドが最適だったよ 最初から黒澤エンド決まってたなら春成のキス二回手繋ぎ二回ハグ告白はやりすぎ
ysdでは腐が釣りにくいからってあからさまにtnkとcbで釣ってた 2回目の手繋ぎがいらんかったね
あれで春成が期待してしまったんだからご愁傷様だわ レミゼラブルは悲劇だけど希望あるから永遠の名作
今日は最低だけどきっと明日が来れば世界が変わるって春成ぽい ktrさんのディスはやめてねスレチだし日本の演劇界の宝なの知らなら恥ずかしいよ
沢山の俳優がktrさんの力で育ってるよ
武蔵は愛の象徴だよ >>75訂正
日本の演劇界の宝なの知らないならです
本当に舞台演劇を知らないならシェイクスピアの長いセリフ覚える役者を生で見たらいいよ
毎日役を生きる役者の本当の醍醐味はわからないのかな 誰もいないスレで何言ってんのktrさんディスってきたくせに 誰もいないから個人的にレスしてる
特にktrさんディスは許すまじOLの敵なり >>75>>80
ここピンク板の春成スレなんだけど
黒春黒が無理な層もいるんだよ
というか急に人いなくなったんだけどどうした? 次スレは下記に移動
※外部サイトなので専ブラの場合は外部板取得してください
専ブラの種類によっては対応していない場合があります※
春成避難所
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1583045327/ >>95
専ブラ使ってない場合は関係ないので無視してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています