トップページぴんく難民
1002コメント265KB
春成スレ part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 23:55:27.390
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言

次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ (直近5スレ)
春成スレ part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577038454/
春成スレ part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577088371/
春成スレ part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577108615/
春成スレ part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577121772/
春成スレ part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577162117/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577178593/
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:31:32.950
>>1
前スレ998
とりあえず1:00〜と
7:18〜が春成のターン
ただ7:18〜のはシノさんの事話してるので地雷なら9:30まで飛ばしておk
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:32:31.050
楽しそうに遊んでるtnkとcbが8割で残り2割くらいで芝居してる感じだった
春田の前で春田のひどい物真似して爆笑してた成瀬が可愛かった
ちなみに色気は何もない
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:32:36.830
>>8
前半かなり見たいけど後半にかなりの地雷があると聞いたから無理だわ
絶対見ない
公式マジで春成民骨まで焼き尽くそうとしやがって
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:34:07.940
いちおつ

配信後半決死の覚悟で観たけど…付き合ってる春成の幻が見れたよ
たいうか付き合えよていうか結婚しろよこっちは未だに眠れないってのにたのしそうにしやがって…(歓喜)
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:37:30.930
配信見てこれは春田の成瀬NTRあるなと思ってしまった
度重なる些細な喧嘩→春田に相談が繰り返された挙句のフトした瞬間触れ合う手見つめ合う2人
「成瀬は何も悪くないから」って抱きしめてキスする春田と今度は振り払わない成瀬あるな
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:37:59.600
配信

古墳チケットそこで回収するって本当tkoはサイコパスだな
でも結局付き合ってないんだよね?
それならどうとでもなるなキスもないみたいだし
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:38:48.860
あのースペース行入れてもらえます?
ほんとここの住人って配慮不足の人が多すぎるね
初心者の集まりかな
某愚痴スレですらできてることが
何故このスレではできていないのか?w
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:39:18.480
付き合ってはないけど成瀬がシノさん好き過ぎて見ててキッツってなった
しかし春田と居る時の成瀬可愛すぎるのでNTRありますねこれは
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:39:21.470
>>23
公式人の心がないのかってレベルで酷いよね
春田は自分で用意したチケットぐしゃぐしゃにして渡せなかったのにさ
マジで引く
成瀬に渡せてたらよかった
ていうか成瀬にあのチケットの存在知ってほしい
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:39:31.160
配信こそがpのやりたかったことなんだろうね
OL冠に釣りやがってむかつくわ
公式へは不信感しかない
とにかく終わってよかった
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:42:02.370
写真ありがとう
再生回数増やすの嫌だから見ないけど古墳チケット絶対やると思ったわw
公式って人を傷つける方法をよく知ってるなって思ってたから
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:42:44.910
ていうか成瀬としのさん付き合ってないならNTRでもないね?
春田のこと重い感じで好きだったしのさん振り向かせるより成瀬振り向かせる方が簡単じゃね?
春田本気出せ
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:43:12.020
>>32
別に5ちゃんねるでは初心者でいいかな
5ちゃんねるの玄人とかちょっとイヤw
まあ冗談はさておき
初心者とか関係なく人として
空白行を入れてあげるくらいの優しさは欲しいね
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:43:27.070
>>36

ありがとうなんだこれこの期に及んで春成で釣りまくるの本当草も生えない
ほんっとクソだな!!!
でも可愛いです!!!!!
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:49:18.390
配信



春田が待つ必要のある相手って一人しか居なくない…?
ていうか成瀬にかっこいいって言われてお前絶対嬉しかったじゃん
なんか上で散々言われてたお互い恋人居るのに恋人より大事な相手って感じだった
成瀬がほんと春田の事好きすぎる
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:52:03.800
>>36
なんでこの二人のドラマにしなかったんだろう
絶対にもっとバズってたでしょ
おっさんずラブだと色々しがらみがあるんなら
局も役名もドラマタイトルも脚本家も違うドラマで
BL系(軽いやつね)のドラマをtnkとcbでするべきだった
ドラマ業界?は何をしとんねんって感じ
ほんともったいない
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:55:33.580
>>108
2回もキスしてるのやばいよね
それでこんな感じにじゃれ合って仲良くできるのやばい
じゃれ合いでふざけて大笑いしたあと目が合ってなんかそのままキスしちゃうの想像できるもん
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:58:39.670
>>107
映画スマホの監督とかにtnkとcbのそういうのを作ってほしいけど
今回のintheskyがあるから同じテイストの作品をこの二人でっていうのは無理なのかな…
でも今回は春成エンドになっていないんだから
この二人がくっつく別作品とかはぜひとも見たいね
(テレ朝とtkoは関わらないでいただきい)
たとえ無理だとしても願うことは自由だよね
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:01:30.040
配信内容



tko出てこいや
ぐしゃぐしゃ古墳チケットは回収しなかったくせに
シノ成るで古墳チケットシーンを出すって
お前には人の心ってもんがあんのか?
まあ無いだろうね
あったらイジメ教師を擁護するわけがない
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:04:04.680
配信

春田が充電器とったらすぐ戻るけどのあとに
成瀬が下向いてほっぺたプクーーってして不満顔にしてえっ(何その反応)って春田がなるシーンとか
こんなん無意識でやってる成瀬やばいわ
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:07:21.550
>>129
横だけどそういう違う作品で同じ組み合わせを使うのって
何か例はあるかな
可能なら私もtnkとcbの同系作品を見たいね
普通は業界はこんな相性の良い組み合わせをほっとかないと思うけどなあ
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:07:35.480
やっぱり今は付き合ってないだけで3ヶ月後くらいに付き合ってると思えてきた
夏の春成でも今から妄想して楽しもうかな
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:08:33.610
配信


春田お前絶対吹っ切れてねーだろ
あと成瀬とシノさんが割と中学生のカップルみたいな恋愛してて安心した
あるぞーあるぞーお互い落ち着いて大人になった後に結ばれる春成ある
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:10:07.720
>>147
ほっといてないと思うよ
tnkとcbは共演作品多いみたいだから
ただがっつり演技で絡む(変な意味ではないよw)のは
初だったみたいだけど
もったいないっちゃもったいないね
素人でも分かることなんだから
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:12:58.930
配信

メンタル弱い人でも冒頭の出会った瞬間のイチャイチャ〜寮まで歩くシーン
中盤の相談シーンは割と本気で可愛いからツイッターとかで見た方がいいしいくらでもとらえようある
ただ恋愛相談してるからきついっちゃきついけど
メリバ萌の人がここで妄想してたやりとりしてるって感じ
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:15:06.340
配信



個人的には怖れてたよりマイルドな内容でほっとした
春田と会った途端超元気になってルンルン歩く成瀬も
帰ろうとする春田の腕引いてあのね…する成瀬も可愛かった
正直今の二人の関係性めちゃくちゃ妄想捗るわ
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:16:42.800
配信?



今日で成瀬のことが大嫌いになりました
こいつ私がいつも嫌いになるキャラクターのタイプとドンピシャ
さようなら
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:17:24.510
妄想の達人だから
フライトで飛んだ先で悪天候で飛行機飛ばなくなって
ホテルの空き部屋がなくて同じ部屋で一晩過ごす春成まですでにイメージできてる
考えるな感じろ
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:18:56.000
>>193
そんなことされちゃ諦められないよね春田
帰るって言われてほっぺた膨らましたり
腕引いてあのね、とか女でもできないわ
これで30の男ってまさに魔性だわ
でもこれ成瀬って言うよりcbに見えるんだけどw

再生数増やすのに嫌だけど時間置いて落ち着いたら観ようかなー
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:22:30.850
配信観てないけど思ったより穏やかだわ
キスもないみたいで安心した
春成可愛いけど観たら公式の思うツボだよね
クソ
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:25:51.810
シノ成結局一回キスして成瀬が強烈な矢印向けてるだけじゃん
いける、いけるよ春田
一番大切な人としてずっとそばにいるんだ
待つ時間は無駄じゃねえのよ
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:25:54.180
配信


お前はいつも急なんだよ
成瀬は成瀬のいいところがあるんだから
そのままでいいんだよ
成瀬はそういう面倒くさい人好きになったんでしょ
じゃあしょうがねーんじゃねーの?

時間はかかるかもしれないけど、
なんか、待ってる…時間も…無駄じゃねーんじゃねーの…

↑ここ言い方も表情も含み持たせすぎじゃない
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:26:45.390
>>215
私も今日の配信見てないし見ない
昨日は最後の春成を見るためにそこだけ見てしまったが
今日は再生数に絶対に貢献したくない
ここの配信の書き込みも少し目線を外してw
大丈夫そうなのだけ読んでる
(NG設定使えないから)
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:28:06.630
成瀬の好きな人に誘われたら一緒に居られて嬉しいからどこでも喜んで着いてくけど
春田に誘われた時は行きたくない場所だと平気で「えっヤダ」って言いそうなとこ好き
お前…お前それはさあ もうさあ…

この場合最終的に添い遂げるの圧倒的に後者なんだよな
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:29:19.800
>>219
ちょっと…春田スパダリが過ぎない?
イケ散らかしてない?
これ成瀬勝手に腕の中に落ちてくるやつじゃん
春田が待ってるのって成瀬しかいないよね…
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:32:50.820
配信




成瀬のいいところを誰よりも知っていて肯定してあげる春田がいい
最後の台詞の言い方もこれ成瀬のこと待ってるじゃん!と思ったし
それを言う春田のことを一瞬かっこよく見えましたって成瀬が返したのも
いつか思いが通じるフラグと勝手に解釈した
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:32:57.550
配信

ちょっとやばい想像以上に仲良すぎて死んでる
8話の橋のシーンで脳内止まってたせいかこんな関係なってるの忘れてた
これマジきっついけどやばいかわいい萌える
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:34:16.260
配信




成瀬の「ミーンってやってw」がツボるw
ホント良い雰囲気だなぁと思ったけど
これ撮った後にコンビニハグシーンかと思うと…
そりゃ台本に無くても泣いちゃうわ
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:34:24.790
あぁ良かったスレの空気そんなに悪くないね
という訳で配信





個人的にはこれこの世界観のままでも春成成立可能と思った
シノ成シノは地雷のモンペではあるんだけど
無理矢理別れさせなくても流れ次第でっていう所が
それは成瀬だけじゃなくて春田にも言えることで深層心理では
まだ成瀬のことは諦めきってない空気感がいい
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:38:28.220
チケット回収が春成じゃなかったのは本当クソだけど
まぁこれ以上もうこの作品が汚されることはない訳だし
心置きなく去れるわ
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:39:40.130
>>240
別にクズにはならない
勝手に待つ分には恋愛あるあるだし
この数年後どうなってるかなんて分からないよ
シノさんだって案外一途キャラでもなさそうだし
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:40:47.170
配信


喧嘩の理由聞いた春田の
「お前いろいろ間違ってんな!てかそんなんで喧k……」
ガン見成瀬
「なったんだもんねーーー?」
のとこ好きすぎる
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:41:00.300
どうせこれで終わりなんだし好きに捉えて妄想する
もしかしたら公式本とかでなんかあるかもしれないのが怖いけど…
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:44:12.500
>>247
成瀬が落ち込むたび「飯いかね?」「いこ」
の春田がくるんですね
別に浮気じゃないしね
大切な人だからご飯も行くし相談もするし手も繋ぎますわ
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:44:18.950
みんな黒澤の存在を忘れすぎじゃない?w
まあ本スレじゃないしスレチにもなるから忘れてもいいか
私は配信も本スレも見てないから
春田と黒澤はどうなってるのかが全く伝わってこない
まあ別にいいけどw
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:45:58.130
>>219


これって5話の自分にたいすることなのか?
待ってる時間ってなんなんだろう…
もう春成ゾンビだから7話の成瀬を横取りするのをやめて見守ること選んだ春田のことなのかとか思うからやめてーってなる
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:51:22.830
周りはシノさんと成瀬のこと応援してるけど
春田だけ秘めた想いかかえてるのがいい…
成瀬ももう春田は自分に恋愛感情抱いていないと思ってたけど何年後かに実はあの告白からずっと春田の想いは変わってなかったこと知って
セカンドラブストーリーが始まる
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:51:37.220
最初から武蔵エンド決まってたし脚本上は成瀬が春田に矢印向けることはないのに春成エンドにできるんじゃないかって春田の中の人が言ったの
もちろん中の人が役として本気で成瀬を好きになってくれたところもエモいんだけど
脚本上靡くはずがない成瀬を俺なら落とせるって無意識に思ってそうでひえースーパー攻め様抱いて〜ってなる
またtnkが歴代春田の中でS2春田が一番自分に近いとか言ってたからそりゃ爆イケですよね〜ってなるわ
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:56:07.800
tnkとcbという萌えの塊のような組み合わせで
くっつかないとか最高にもったいないね。
超高級牛肉を使って牛丼作った感じだわ。
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:56:52.010
cbくんオタだから成瀬かわいい成瀬かわいいってなってたけど
最終回終わった今とことん成瀬といる時の春田がめちゃくちゃ大人でイケメンに見える
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:02:00.100
>>323
春成パートとその他を分けて配信してくれたら見るかも
そんなことないから見ないけど
春成で釣ろうとしてるのがむかつくわ
でも春成やっぱカップル感あるのが良い
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:04:25.240
ワチャワチャしてるだけで燃料と思う人には燃料かもしれない
もう春田と成瀬というよりはtnkとcbで自分は微妙だったけど
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:05:11.520
配信は見れないな
本編からして春成で釣った公式には不満があるから
春成に出会えたことは感謝していけどシノ成やりたかったんだったらOLでやるんじゃない!言う気持ちは消えない
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:07:18.300
>>313
超高級牛肉使ってすごい美味しい料理作ってあと少しで完成ってとこにタバスコドバーッて入れやがった感じだわ
牛丼は食えるがもう食えないものにされた感じ
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:07:59.470
配信






結局古墳チケット渡して終わり?
もうこれ以上S2コンテンツ作られないんでしょ?
なんか中途半端だなー
まあこれ以上シノ成進展して欲しくないからいいけど
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:09:51.440
配信



本編だと成瀬の笑顔で
「今笑った!?」とかやってたのに
SPだと常にニコニコで最早違う人に見えてくる
いやそれだけ成瀬が変わったって事なんだろうけど
ちょっとツンツン成瀬が恋しい
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:10:15.560
春田が今まで押し殺した感情全部拾い上げて一つにまとめて成瀬にぶん投げてやれば未来は明るいのでは
って思うくらい春田の成瀬への感情がデカすぎるのに対して本人に伝わっている部分があまりにも少ない
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:15:42.600
>>346
わかる
今の成瀬も可愛いんだけど
1〜3話の成瀬も好きだったんだよな
でも30ってもう完璧に人格形成されてるはずなのに
ここまで成瀬を変えてしまった春田ってもの凄くない?
子供じゃあるまいし性格ってそんな簡単に変えられないよね普通
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:16:26.880
シノさんは急に心変わりするのではなくそれをSPで丁寧に掘り下げていた
春田の心変わりは雑に済まされたのに
S2はどこまでも成瀬とシノに優しい世界だった
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:17:33.870
>>323


完全に公式に踊らされてる
本命カプだと見ないの分かってるから完全にエサで釣りに来てるの確信したレベル
でも春田と成瀬超かわいかったです
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:17:45.050
>>362
tnkの中の人子供好きみたいだし
そう言う子供っぽいこと言われるの
可愛くて仕方ないんだろうな
cbのルックスがそれを許してるし
ほんと相性いいよねこの二人
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:20:54.220
>>367
なんかそういうイメージ持ってる人多いみたいだけど
スマホの番宣のオンライン番宣で
cbが万華鏡フェイス披露した時も嬉しそうに見て見て!プロすごいっしょ!って喜んでたし
別に仲悪い印象なかったけどな
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:21:40.260
春田と成瀬じゃなくtnkとcbが互いにデレてたね
武蔵も放ったらかしだし春田がどうしたいかSP見てもわからんから余計混乱するわ
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:25:24.890
>>382
全編は冒頭5分飛ばしたらそのあとラストまで見てほしい
ラスト寮から出てきてとぼとぼ歩いてる成瀬と邂逅する春田の背中見えるシーンで
最高のカタルシスあるからそれ味わって

どん底で胃をキリキリさせながら見たけどこの瞬間本当に成瀬になって春田に抱きつきてえってなったし
マジで最高に春田がさらにイケメンに見える
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:26:18.010
再生数を上げることはやめて!
勧めてるのは公式の回し者か!

でも見たいよね…
それでも個人的には見ないよ文章だけで我慢する…
再生数は絶対に上げたくないから
まあ私だけが我慢しても影響はないだろうけどw
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:26:58.900
配信



これifじゃなくても全然未来の春成妄想できるね
どのカプも恋愛関係成立しないまま終わったことだし
これで供給最後なら後はいくらでも妄想で補っていけるわ
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:28:18.950
確かに春成派が再生数に貢献してどうするの?とは思う
もし再生数のおかげでシノ成映画とかなったら誰が泣くのかと
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:28:55.410
春田がイケメン過ぎてびっくりした
本編では成瀬の可愛さにやられたがSPでは春田のかっこよさにやられた
でも2人の会話は春成ってよりTNKcb風味が強かったねw
アドリブ多かったんだろうなって感じ
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:30:52.510
>>398
>あっさりシノ成に乗り換えた人たくさんいるけど自分は無理

横だけどたくさんいるんかいw
まあ単体ファン?はしょうがないか
私は春成カプ推しだから乗り換えようがないなあ
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:31:46.610
>>397
そのラストだけでも最高だったのに今日その会ってからの続きあんなにあると思ってなくて泣いた
しかもなんか本編よりイチャイチャしてるし大切な人悪くないやんけって思った
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:31:47.330
>>421
もし本当に映画ってなったら
その展開期待しちゃうよね
今度こそ春成くっつくんじゃないかって
でもそうなると武蔵がな…
武蔵がフられるのはあまりにも可哀想だ
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:32:07.000
待ってる時間も無駄じゃないって台詞の破壊力やばいな
吹っ切れてないなら最高だし仮に吹っ切れてても春田の中で成瀬に恋してた時の感情がプラスな記憶として残り続けるの良い
一生物のギフトじゃんそんなの
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:32:36.050
抱っこする直前にやめてぇって成瀬が言ってるの妙にエロい
ニヤニヤした後に何を見させられてるのか我々はって冷静になるわ
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:33:05.240
>>423
春黒でいいの?春牧おばさんなのにいいの??
ほんとは血の涙流してんでしょ??
最後にはるたんが武蔵のものになって悔しかった??ねえ?
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:35:02.680
配信

後半ころされたけどw
シノさんな成瀬と武蔵の恋人やってる春田のイチャコラは結構すんなり受け入れれるかもって思うくらい
イチャイチャしてる2人見て元気出た
公式カプじゃなくてもいいや
春成こんなにかわいくて春田かっこいいの最高
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:35:29.440
>>371
オタってほどじゃないけどcbくん目当てで見始めたよ
でも配信は見られないいくら可愛いcbくんが見られると聞いてもそれが春田相手じゃないなら意味ない…
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:37:44.980
cbオタならシノ成に行っちゃった方が楽だろうな〜って思ってたけどまだいるんだね。
自分はtnk推しだから春成から出られないけど。黒春は可愛いけど性的な目で見れないw
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:38:27.600
春黒って言ってるあたり春田攻め固定の春牧が血反吐吐きながらナリしてるんだろうなとw
春田ヲタで武蔵好きなら普通は黒春
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:39:02.980
配信見てきたけど確かにイチャイチャしている
ただほぼ中の人たちが素で楽しく遊んでるだけだった
スマホ覗いてるところなんてただの本番待ちだろあれw
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:42:20.200
tnkオタだけど今回は春成だわ、春田攻め
よく推しを受けに置きたがるって言うけど、左右の好みってその時で変動するな自分は。
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:50:53.660
cbヲタでもtnkヲタでもないけど今回で凄く2人のこと好きになったよ
これからも2人のそれぞれの作品追っていこうと思う
素敵な成春をありがとうだよ
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:51:57.900
>>486
推しを右に置きたがる人が一般的みたいだよね
そして推しが愛されるのが好き
私は推しが愛す立場でも萌える
とりあえずS2の春田は最高だと言える
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:56:03.510
配信


春成だけ見た
アドリブっていうか素多めだな
でも相変わらずお互いの顔見過ぎだし距離近いし
成瀬は何で春田がすぐ帰ると知ってふくれっ面したりしょんぼりしたり引き止めるように相談したんだ
待ってる時間も〜の台詞もカットもどういう意図!?
結局また踊らされてるけどやっぱり春成最高
てか春田の安定感堪らん
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 02:56:56.470
春成だなあ
成瀬なんてもはやセクシーアイコンだし
でもS2春田がイケ散らかしてからってのが一番おおきいかな
早く抱いてー成瀬をーってなる
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 03:00:46.550
牧春だった人らはシノ春と獅子春に望みかけてだけど爆破で死に体
数少ない成春は絶滅危惧種に

春成も撃沈したけど中の人のおかけで親愛という少しの希望だけ持てた
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 03:01:33.150
>>499
本気で勿体無い
最終話のキスもしのさんの位置を成瀬、成瀬の位置を春田に変えるだけでめっちゃいい終わり方になってたのに
配信も春田と成瀬で成瀬の気持ちが変わる過程見たかったー
でも既定路線だったんだもんね…
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 03:18:45.960
例えば全10話あってあと数回でも
春田と武蔵のエピソード真剣に入れてくれてたら昇華できたけど
こんな中途半端で配信のあんな春田見せられたら
そりゃ諦めるものもできなくなるわと
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 03:33:14.310
春田と成瀬が絡んでるのこんなにかわいいのか
春田本当にかっこいいなーー
こんな成瀬と一生付き合ってく春田すげえや
悟り開きそう
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 04:50:49.690
さっき春成シーンだけ見たけど?
本編よりイチャついてないかなんやあれつき合うやろ?「待ってる時間も無駄じゃないんじゃね?」って含み持たせて言うのなに
成瀬には相変わらずスパダリ春田でイケメン
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 04:54:23.270
わかった、劇場版インスカで結局今のカップルは上手くいかず最終的に春成エンドを迎えるんだ!!!!
そして武蔵はまた転生して次のシーズンへ…

我ながら最低な発想だけどなんかもうシリーズ終わりみたいな空気も辛いんだゆるして
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 05:20:27.680
配信



もう春成が付き合う未来しか見えない
待ってるうちに成瀬が春田の愛に気付くてか
気づかない訳ない今すごく不思議な気持ち
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 06:09:42.010
なんか非BLもので僅かな接点から妄想するのに似てるなww
結局どこのCPも公式で付き合ってないし
公式ムカつくけど妄想しやすくなって良かった
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 06:20:15.740
配信



単発S1S2配信と全部別物の雰囲気だけど
春田と成瀬のシーンだけS2のまんまの世界で
春田の成瀬見る目がぎゅうぎゅうハグからなんら変わってない

でも地雷だらけだからメンタル強い勇者wしか配信見れないよね
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 06:28:26.830
配信(ツイで春成がじゃれ合ってる所だけ編集した動画を見た)









春田にじゃれついて逃げようとする成瀬を捕まえる春田が
成瀬襲ってるようにしか見えないw
お前ら何いちゃついてるんだよw
お互い別の好きな人がいると思うと背徳感w
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 06:41:03.880
>>529
そのうち気づくよきっと
配信





面倒臭いところが好きって言っててもそのうち疲れてくる
今は恋してるから夢中だけどふたりで暮らしたり落ち着き出したら尚更
春田ぐらいの包容力があれば別だけど
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 06:49:17.190
再生回数貢献したくないからツイで
何回も春成シーンだけ見てるんだけどさ
含みや表情からしていやどう考えても春田まだ成瀬に未練あって草
もうそういう感じのスタンスいくのかな成瀬への秘めた思いはいつまでもあるっていう
成瀬よはよ春田の存在の大きさに気付け
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 07:34:48.770
春成シーン以外見てないけど思ってた以上に春成いけるこれ
成瀬の無防備な甘えっぷりと春田の広く深い包容力が凄い
スカイの春田が待ってるのは成瀬しかいないし
成瀬早く気付いてもだもだしよ
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 07:36:32.170
配信






めちゃくちゃ仲良い上に成瀬が春田のことほんっっっっっと大好きなのね…て感じ
待ってる時間の話の時「願い」流れてたからそういうことなんだろうね
少なくとも春田は本編中そういうつもりで待ってたんだね
泣けるわ…
成瀬にとって春田は人生の指針て感じだから春田がいなくなったら立ってられないくらいすごい動揺しそう
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 07:41:45.670
春田が帰ろうとしたらさみしいって顔するし
抱っこされて嬉しそうだし
成瀬悪い子すぎるやろ
もっと叩かれそうなのにかわいいから仕方ないで済んでるのも面白い
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 07:42:57.520
配信



年末年始でちょっといないだけで会えた時あんなになって
帰るってなったら拗ねて引き止めて
本当に春田いなくなったら成瀬こそダメになりそうだった
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 07:48:01.560
別の世界線?とか公式がご都合主義してくるから利用しよう
S2の春田は成瀬を待ち続ける
武蔵の春田はS1.5?の春田と勝手に思っておく
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 07:50:48.180
みんなふわっとした関係だからシノ成見てるの辛くて春田が寮から出ようとしただけでもすったもんだがありそうだなと思った
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 08:08:33.830
今の春田で俺ダメキスのキスなし告白して一度離れたら良いのに
それぐらいふわふわしてる
配信後半は見てないけどw
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 08:34:34.620
成瀬の春田ものまね上手いかもしれない 似てる
食べてうめえとかシノさんに甘えて頭ぐりぐりとか顔芸も春田がやってたことだし
よく見てるな成瀬って思ったw
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 08:35:01.500
>>591
タグについてお前が言う権利あんの??
馬鹿なの?S1のときから、しごおわ#おっさんずらぶ
みたいなツイートしまくって視聴熱無意味にあげて失笑されてたやーーん
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 08:36:49.960
もう春田いっぺん転勤とかしてみない?関空とかにさ
そしたら成瀬間違いなく動揺するしいなくならないでってなるし
実際いなくなったら寂しさに耐え切れなくなって本当に側にいたい人はってなるから絶対
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 08:39:49.870
>>612
素人でも思いつくようなストーリーをあの公式は馬鹿だからもう作らないだろうな
あの成瀬は春田がいなくなったら絶対春田に行くよね
武蔵がいなくなりそうになったら武蔵にくっついた春田のようにね
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 08:44:30.520
1年後ひっそり春成スレ作ればいい
荒しもストレス発散のために他のドラマスレを荒らすのに忙しくなって来ないだろうから
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 08:58:25.700
本スレはシノ成派が絶対成瀬はスピンオフで
春田に気は何も入ってないって主張してるけど
少数過ぎて何だかいたたまれない
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 08:59:38.760
>>660
メロメロというほどでもないが揺れているのがらしくていいと思うしキュンキュンした
ひかれるのは脱いだらいい体なのとイケボだから春田には無理だとおもう
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 09:00:59.240
配信?見たよ
成瀬が完膚なきまでに春田に恋心なく四宮大好きがたっぷり見られてある意味心が無になった
本編に注ぎ込んだ時間と心がもったいなかったー
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 09:02:07.740
古墳チケット出してくる公式の鬼畜さ
成瀬はぴょんぴょん跳ねて大喜び
ああこれが春田だったら…ってハンカチ噛む春成が容易に想像できて楽しい
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 09:09:31.720
>>680
アイテムの使い方はS1の映画見てても思うから
下手くそ過ぎるんだよね
チケグシャは春田とシンクロした人多すぎてあれが
成瀬の心向けるのに絶対回収されると思ってたのがね
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 09:12:56.750
>>689
7話までは春成派vsシノ春派で盛り上がってたけど
8話でほぼ一緒に消えたor愚痴スレ化した
今はシノ成派、春黒派で語ろうにも少数過ぎて
ほぼ盛り上がってない
そら人気があった派潰したらそうなる
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 09:16:54.880
S3に繋げるつもりないみたいなのが本当によかった
配信も終わったし二三日たったら落ち着くと共に淋しくなるんだろうな
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 09:20:35.890
成瀬が可愛ければ可愛いほど成瀬エンドで配信も春成だったらどれだけここ大回転してたんだろうと思うわ
めちゃくちゃ萌えただろうな…
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 09:23:57.280
配信の後編がいろんな意味で虚しすぎてw
本当に終わっちゃったんだな
あのエンドなら終わってもらわなきゃやってられないけど
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 09:26:40.650
>>711
矢印合戦でもシノ成のが少なかったぞ
一回は振られるはずってのは予告で思ってたから
どんな矢印も曲げるシノ春超解釈さんがいて
春成追い出されるかシノ春主張凄かった
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 09:28:24.860
>>689
ていうか春成嫌いなアンチがたくさんいついてた印象
春成が潰せれば満足だったアンチも消え
春成シノ春二大勢力も消えてそして誰もいなくなった
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 09:54:28.650
やっぱ別の世界線の8話で見たいよね
てか7話の続きからならいくらでも春成エンドに出来る気がする
あーもったいないもったいない
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 10:02:32.960
7話からいくらでも分岐させることができるもんねただ私たちの世界線ではメリバルートの春成だったわけ
違う世界線では春成ハッピーエンドの未来もあるシュタインズゲート
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 10:38:37.920
配信のタイミングでは春田に恋愛感情ないことなんてわかってるよ
今はまだ無いってだけで
これから先はどうにでもなる
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 10:52:22.360
配信あったんだし成瀬がちょっと春田に振り向きそうな感じで終わりでも良かったな別に
それなら無理ないし
まあ配信も決まってたからこそエンドは変えられなかったんだろうけど
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 10:56:28.120
だって成瀬の矢印が揺らがなかったのって想いが強いってより揺らいだら制作側の意図したストーリーから外れるからじゃん
それ実質もう好きじゃん
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 10:56:49.610
エンド変える気なんかさらさらなかったと思うけど
でなきゃ8話があんなサイコホラー風味になってる訳ないw
配信終わったけど状況はあんまり変わらないね
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 11:08:52.310
>>774
それ
全てはあのエンドありきだから
だけどエンド後は関係ないしな
どうとでも想像してくださいっていう公式からのせめてもの罪滅ぼしだと思っとくわ配信
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 11:09:13.800
>>774
絶対に変わらないエンドがあって
その中で8話で春田に向かってもおかしくないようなレベルまで持ってったのすごいと思う
まあそうしないと春成釣れないからってのがでかいんだろうけど
春成推しの人7話でほとんど春成エンドに希望持ったよね
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 11:33:51.820
>>755
ねえねえ牧ヲタちゃんクリスマスイブとクリスマスにtnkに謝らせてこんなスレ荒らしてどういう心境??
独り身で汚ったないアパートにくらして惨めに過ごしてるの????ねえ?はやくごめんなさいして??
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 11:41:11.750
春田が転勤とかして離れて初めて春田の大切さに気づく成瀬あるよね
てか成瀬は四宮と春田どちらかと離れるってなったら春田と一緒にいること取るでしょ
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 11:42:33.140
>>774
最初から上の趣味で決まってたんだなって配信見て思った
意地の悪いシナリオは相変わらずみたいだしさ
しかも春田と成瀬出してくるのはらたつ〜!!
cbくんの可愛さでいろいろ紛れとるだけや
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 11:46:37.010
>>794
受け手に対する誠意に欠ける製作だよね
このpや監督、脚本家の作品はこれからは出来る限り避けようと思った

でも再生回数稼ぐ為に最後まで釣ってたからこの先は春成エンドになっても全然おかしくない感じだからとりあえず良かったのでは?
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 11:57:01.640
オフショ見て思ったけどやっぱ物語の主軸って今回は春田成瀬だよなあ
それぞれ別の相手と結ばれるけどそれでも二人の繋がりは強固だよ!愛だよ!尊いでしょ!したかったのかな
いや尊いけどなんか腹立つわ
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:01:22.690
逆大逆転だよね
客寄せで釣って釣って釣ってxルートになりませんようにって思わせて7話まで引き付けてからの
xルートでした!!ってやる奴
フラストレーション半端ないw
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:05:19.390
>>798
それ普通の神経してたら商業作品でやらんよな
はーークッソムカつくけどでも今の春成の関係性も正直嫌いじゃない……どうせほっといてもそのうちくっ付くし
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:06:29.430
>>795
春成エンドになってもおかしくないと言ってるのは春成だけ
周りが囲んで成瀬とシノを応援している
シノさんには幸せになってほしいと願われている
この先シノ成がくっつくシナリオでしかない
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:07:36.010
配信





とぼとほ歩いてたくせに春田と会った後ご機嫌になってウキウキ歩いてる成瀬やばくない?そんで春田がじゃあっていこうとするとめちゃくちゃ寂しそうにするし
一緒にいると嬉しくて元気になるってあなた…
それ好きってことじゃーーーーーーーーんてなる
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:07:59.830
>>798
エンタメならカタルシス与えてほしいよね
1話から丁寧に描いた春田の恋の成就よりびっくりを優先させたのほんとクソ
武蔵との絆も雑に扱ってダブルでクソ
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:10:55.060
>>797
私も公式はそれやりたかったんだと思った
春成の関係は作中で一番強い結びつきとして描かれてたよね
配信でもそう感じた

プロセスに納得いかない部分もあるけど
個人的には公式が二人を尊い関係で着地させてくれて感謝してる
後はこっちでいくらでも料理しますって感じ
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:11:30.740
熱烈にプロポーズして結ばれたS1の二人に対しても刹那的だの
別れるんじゃみたいなことを言う制作陣だから
視聴者がどう思うかなんて考えてないだろうね
そんなんだから他のcp下げはせずに
妄想するのは自由だと感じた
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:17:43.150
>>808
tnkが4話や嫉妬のもやもやシーンがいいって言ってたから古墳チケットの件覚えてそうだし
後編見たときに最後のチケットのシーン見たら草はやしそう
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:19:12.970
おっさんたちがキラキラとした恋をするのが楽しいんであって
人間愛語られてもな
そういうのは家族ものとか見るんで…
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:23:11.830
春田の成瀬への気持ちって7話からもうずっと変わってないんだろうな
なんかあったら慰めて絶対に手を差し伸べるしもう見守る心づもりだけど成瀬側に恋愛感情が無いことを改めて突き付けられると納得しつつちょっとだけ寂しくなるみたいな
気持ちが変わるとしたら成瀬側だろうけど成瀬はある程度色んな人との恋愛を経験して初めて春田の良さに気付くと思う
なんなら成瀬はシノさんの後にも数人経てから春田に行く
今の黒春とシノ成はきっと二人に必要な過程なんだと思えるところまで来たよ 長かった
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:27:40.790
全員が8話の間にバトロワ状態でくっついたり離れたりを繰り返してれば割と自然な形で春田武蔵は演出出来たと思う
春ヒナ、黒成、しの春、道ヒナ、成しの、黒しの、春成、って毎話カプをシャッフルしてラストにくっつくのはだーれだってやってれば8話があれでみんな納得大団円だったと思う
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:28:50.110
配信見ても結局春成って離れることできない
じゃんてなったし
おさまるとこおさまるって意味で最終的に
春成がくっつくしかないんだと思ったよね
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:30:36.010
もう春田主人公でバチェラーやれば良かったんだよ
武蔵成瀬シノさん獅子丸ヒナミッチー烏丸さんとか人数は多いんだし
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:33:34.800
>>824
わかる
どの組み合わせよりも強固な関係のふたりがなぜ恋人同士にならなかったんだ?って疑問しか湧いてこない
今の関係も悪くはないがそれなら誰もくっつかなかったエンドでいいじゃないかと思う
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:36:15.590
春田はぼっちエンドでよかったよね
配信は脇二人の誰にも邪魔できない恋すごくよかったよ
古墳デートもやってほしいけどラスト幸せすぎてこれで終了で大満足
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:39:47.060
古墳チケットはミッチーに貰ったやつそのまま渡してただけだからまだセーフ
ちょっとラストシーンはマジで見れんかったキツい無理
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:46:15.790
>>851
春田はひなにフラフラして四宮とインスタントラブして成瀬にフラフラして武蔵に好きでーす!な人ですからこれからも繰り返すんでしょう
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:46:20.770
春田のこと大好きなのは伝わったけど成瀬は武蔵と春田付き合ってるの知ってるよね
まさに好きだけどそんなんじゃない
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:50:02.810
大丈夫だよ
インスカの世界では人の気持ちなんか一瞬で変化するんだから
成瀬が春田に恋するのも一瞬で出来るからさ
8話がそれを教えてくれてる
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:52:20.170
>>863
それなんだよな
人の気持ちなんて一瞬で変わることをこのドラマは言いたいのかって思うわ
だったらそれを都合よく使わせてもらうまでだよ
1ヶ月先にまだ成瀬が四宮を好きな保証もない
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:54:02.980
>>851
超フラットに考えたけど
何回振っても武蔵が春田をずっと待っててくれたから春田はラスト武蔵に行った
それを指してそういうレアケースもあるから待つのも無駄じゃねーんじゃね?
っていう春田のセリフのつもりの脚本かもしれん
春田何様だよって傲慢さあるけどtkoっぽさはある

ただその脚本を見た春成名誉会長のtnkが
春田が自分に言い聞かせるように成瀬の目を見ずに意味深ぽく演技してるかもしんないし(願いも流れる)
そうじゃないかもしんない

ただこの春田を見て成瀬が
「一瞬かっこよく見えました」って言ってるから
春田の持論でいいんじゃね!!
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:54:44.150
こっちは春成スレで慎ましく春成の話してるのにわざわざそれを否定してまでシノ成の話ここでする必要ある????あっちが過疎ってるから???
可哀想だね
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:58:06.000
>>875
そこで成瀬がにっこり笑いながら
「それって…黒澤キャプテンのことですか?」
って一言いえば春成民一人残らず殺せたのにな

かっこよく見えましたっておまえ…
春田のその考え方褒めとるやんけ
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 12:59:46.130
シノ成叩きも要らない
昨日荒らしが一人でシノ成叩いて自演して春成サイテーしてたの自分たちでやってる自覚ある?
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 13:01:32.330
>>885
あの「かっこよく見えました」でこの先成瀬が春田の隣に居たいって思う可能性ゼロじゃないなって思った
待ってるのも無駄じゃないが春田自身の考えならワンチャンどころじゃなくあるよね
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 13:03:40.920
>>890
春成 シノ春の二大勢力で
シノ成はS2アンチが最推ししてたCPだもん
所詮牧春が1番でガチな思い入れないのが多いんじゃない?あーあ
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 13:08:20.080
>>902
そりゃ作中で尺とって丁寧な描写されてたのって
春成かシノ春だけだもんな
シノ成も黒春もあまりにも出来上がるまでの過程がわかりづらかったからファンもつきにくいよね
公式もその最終的にそのカプやりたかったんだったら
もう少ししっかり書いてやればよかったのに
商売下手だな
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 13:15:34.230
>>912
春成は痛めつけられたけどシノ成にそこまで燃料だったかというとどうなんだろうね
受が攻に愛してもらおうと必死ってのを好きな人はそんなにいなくね?何となく受好きって受至上主義者が多い印象だからさ知らんけど
成シノなら盛り上がれるかも?と思った
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 13:20:51.240
>>920
シノさんはもうかなり成瀬に心寄ってるの見ればわかるでしょ
本能的にキスしようとした時点で既にね
武蔵の考えるな、感じろが生きてくる
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 13:23:18.550
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言

読める?
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 13:26:45.510
なんか死んでたけど配信の春田と成瀬の絡み見てたら元気出てきた〜!
釣り上等だよこちとら7話まで本気で確信してたんやぞ
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 13:28:03.490
とりあえずここで次スレたてといてい??
昼はすごく平和で静かだったんだけど公式カプ様がいらっしゃってるみたいだね
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 13:39:21.590
ごめんワッチョイテストスレみたけどやり方よくわからないからそれできる人いたらお願いしていい?
普通のスレ立てしかしたことないんだ
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 14:16:43.730
配信



春田の「待つことも大事」みたいなセリフ
シノ春派が春田はシノさんを待ってるっていう考察を見つけて
乾いた笑いが出たw
懲りずにまだ斜め上の考察しててビックリしたわw
あー本スレに書いてくるね
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 14:19:58.010
>>957
乙です!

廃人になりそうでここから2日間離れてた出戻り
辛いけど8話見返して配信見て気持ちを昇華された方が良いかなと思い始めたんだけど…
上で配信見た人の感想見ると割と前向きに変換できそうな感じなのかな?(無理やりだとしても)
7話まで本気で春成信じてたから自分の中ではいずれ春成が付き合うというストーリーに昇華させたいw
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 14:24:28.420
>>971
春田と成瀬が喋ってるシーンは全部可愛いよ
フィルターのおかげで春田は未練あるように見える
あと成瀬はすごい無防備にはるたに全力で懐いてる感じ

後半は色んな意味で見なくていいと思うけど
私は見た上でやっぱ好きなのは春田と成瀬やなって思ったくらい
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 14:26:24.600
>>974
春成じゃない人はあれが春田のセリフなわけないだろって言ってるから他の見方もあるってだけの話でしょう

私は普通に春田の持論かつ言い聞かせてるように見えたし見たまま受け取ればいいよって
cbくんもtnkも言ってるからそうする
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 14:28:37.600
春田は急なことしてたった一回の告白ミスってるから
その時が来るまで待ってた方がよかったって1番痛感してんだろうなーと思ったよ
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 14:29:06.720
公式って次のOL主役にcbとttgでいけるか配信で試したっぽいね
tnkもう忙しくて当分時間割けないし
数がはっきり出るし評判良いし手応え感じてるみたい
ほんま調子に乗って好き放題だな
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 14:30:06.500
どう考えても春田と四宮の矢印は変わるのに
成瀬の矢印が頑なに変わらないのは
ご都合主義っていうやつだわ
既定路線に向けて都合を合わせただけのお話
それに加えて7話は視聴者を欺くための回だったんだから
公式とtkoは鬼畜確定ね
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 14:31:43.080
何で成瀬に対してのアドバイスに第三者の主語をした日本語を言わないといけないのか
冷静に考えろやとしか思えないw
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 14:32:33.630
>>976
>>978

ありがとー!
教えてくれたポイントから試しに見てみようかな
不意に目にする配信の写真の成瀬が可愛すぎて悶絶してたんだよね
やっぱりここの人たちは暖かくて嬉しい…
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 14:33:04.050
配信込みで作ってるんだからtnkが変更考えてもできるわけないよねぇ
最初からcb主役で作るのはtnkやysdの手前できないし
でもこれからは遠慮なくできるんじゃない?
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 14:35:08.460
cbとttg主役でOL?
tnkを踏み台するっていい度胸してるね
もしそんなことになったらボッコボコに叩くで
cbとttgをね
舐めないでいただきたい
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 14:36:09.520
テレ朝提供で男同士で恋愛わちゃわちゃしてたらOLなんじゃないかな
このコンテンツでいく気がする
このご時世お金になるとわかったものを簡単に手放さないでしょ
試金石にされたと思うと悔しいな
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 14:38:25.030
まあそれはやったらあかんやつだね
cbとttgを主役したかったんなら
おっさんずラブじゃなくて違うドラマで最初からしないといけない
そんな汚い手を使うなボケ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 43分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況