トップページぴんく難民
1002コメント278KB
ニコニコ生放送避難所 48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 10:34:52.490
また新しい競泳パンツ買ったわ
今まではジュニアサイズばっか集めてたけど
オナニーで余裕持たせるためにLサイズ買った
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 10:52:34.540
普通の日本人は検査もさせてもらえないんだから
外国人が多くなるのは当然のことだと思う
BCGが本当に効いているならどれだけいいかと思うけど
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 11:03:19.060
本当に経済回したく、その手段わかってて、実行力もあればとっくの昔からやってるという話
コロナ禍になれば突然、政治家やそれを選ぶ有権者が賢くなるわけじゃない
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 11:24:58.380
橋下徹「検査拡大は医療崩壊する。家で寝とけ」
麻生太郎「一言で言えばウイルス性の風邪。風邪と変わらない」」
古市憲寿「なんでみんな検査を受けたがるの?」
堀江貴文「もともと風邪のウイルス。風邪でこんなに大騒ぎしている」
太田光「怖がりすぎ。マスコミがあおりすぎだと思う」
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 11:28:40.800
スペイン風邪は1918年
BCGが始まったのは1924年

世界人口の 3分の 1の約 5億人が感染し、死亡者数は全世界で 4,000万人から 5,000万人

日本でのスペインかぜでの致死率は、 0.7%から最大でも 1.6%(2300万人が感染して 38万人が死亡)
日本国民の4割が感染している。つまり「重症化する人が少なかった」


BCGが始まる前でも日本や朝鮮台湾も致死率が低かった。
(当時、日本は台湾と朝鮮等を統治)

朝鮮 人口1730万人 死者数23万人
台湾 人口365万人 死者数5万人 

この低い致死率はBCG関係なく遺伝的要因が大きいことが推測される
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 11:30:50.440
在日どもが「国籍確認中」の意味分からん表記で揉めんなやw
コロナ感染のCTや血液検査など精密検査する医療機関で日本人以外の人間の判別なんて
対応する医師や事務が見ればすぐ分かることだぞw
1日何人を診察の対応しているのか知ってんのか。厚生省がデータ表記で何故か忖度しているだけだぞ
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 11:35:49.010
BCGはあくまでコロナの重症化率に効くかもって話であって感染しやすさには関係ない
その上で、BCGそのものが効くのか、日本株やロシア株のような毒性強いのが
効くのか、スレ追っててもこの辺ごっちゃで話してる人多くて雑な印象だわ
さっきも貼ったけど、札幌医科大が出してるこのグラフが
重症化率見るのに一番判り易いと思うよ
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 11:43:50.850
>>26
芸スポより転載

462:名無しさん@恐縮です 2020/03/30(月) 04:43:19.78 ID:xrrjCfAv0
2月大阪北新地club藤崎のキャバ嬢2人がスペイン渡航して感染帰国し藤崎ママにも感染→
2月23日東京銀座ブレアにて志村けんパーティー開催→その場にいた藤崎ママから志村けんさん感染

3月14日に大阪北新地のヤリコンパーティーで藤浪晋太郎来店そして感染→ 3月17日に志村けんさんがコロナ発症

3月24日にキャバ嬢2人陽性反応 →同日3月24日、藤浪さんにも情報が入り、藤浪さん焦って病院3軒ハシゴして受診wwww→
3月25日club藤崎営業停止→3月26日藤浪さんコロナ陽性反応 ↑なんか味覚や嗅覚異常だけで、コロナ疑って病院行くっておかしなと思ってたんだよww 連絡もらってんじゃねーか
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 12:06:56.720
956 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 12:07:12.610
856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 12:07:28.390
869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 12:09:24.070
BCG説もいいけどこのまま感染者増えたら一定数は重症化するし
ベッド・人工呼吸器・医者の数が足りなくなったら結局他国と一緒で
結構な人が死ぬんじゃないの
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 13:24:57.530
856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 14:02:09.080
死んだって聞いて急に泣き出したり追悼メッセージ送るやつは
そいつのことどうでも良かったって思ってたやつ
本当に衝撃受けたやつってのはポカーンとして
ぼーっとして何も言えなくなるる
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 14:07:01.350
立川談志 (NHK特番・いかりやとの対談)
「普通のコメディアンは前に出て余計なことをしようとするが、仲本は全体を考えて自分の役割に徹している。
 仲本がいなければ加藤のボケも志村の個性も活きてこないわけで、仲本が一番偉い!」

いかりや長介 『だめだこりゃ』(新潮社)
「仲本はボケもできるし、ツッコミもできる。馬鹿も演じられるし、凡人も演じられる。実は一番器用な奴だった。
 ただ、仲本は必要最低限以上の仕事をしようとしなかった。自分の才能を開かせようとはしなかった。
 もし仲本が本気を出していたら、加藤と並ぶコメディアンになっていただろう。仲本は実に勿体ない奴だった。」

三谷幸喜 『仕事、三谷幸喜の。』(角川文庫)
「(『総理と呼ばないで』官房副長官役の)仲本さんは、脚本執筆時に想定していた通りの演技をしてくれた。
 仲本さんのような達者な喜劇役者には役不足だった感じもして、なんだか申し訳ないぐらいだった。」

松本人志 『ダウンタウンなう』(フジテレビ)
「『8時だョ!全員集合』は毎週見ていた。真っ先に思い出されるのは仲本さんの体操のコーナー。
 あのコーナーはなぜか印象が強くて、当時、仲本さんは元体操選手のコメディアンなんだと思い込んでいた。」
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 14:35:36.360
喫煙者は肺の中でコロナウィルスが増殖しやすいことが分かった
致死率は3.8倍、重症化リスクは18倍

なんで日本では今まで報道しなかったの?
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 14:38:15.210
安倍はコロナのドサクサに紛れて景気が悪くなってGDPが落ちたのをすべてコロナのせいにする始末
しらっと消費税増税やその他の政策失敗をコロナでおおいかぶしてないことに
今日のNHKの日曜討論でことごとく稲田がそうほざいて野党に何をいってるんだ!と反論される始末
おまけに制限のない現金給付をやらないと日本は終わると維新や公明にまで言われる始末
この国難の時期に稲田はしきりに「慎重に慎重に」もう馬鹿かとアフォかと
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 14:53:45.030
タバコ吸ってたときって1日4〜5本だったから
やめても大した金の節約にはなってないわ
まあ運動で息切れしなくなったからいいけど
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 14:57:32.460
志村ぁー!・゜・(ノД`)・゜・。
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 15:02:29.740
キャバ川が志村の代わりにコロナにかかったら良かったな
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 15:05:16.090
まずいラーメンでお馴染みだった彦龍をテレビで最初に紹介したのがたけしと志村の番組
ネットで取り上げる10年以上前の話
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 15:07:18.540
大体、けっこうな数が居住している外国人に予防接種していなかったら
集団免疫の効果が得られないだろ
外国人のためにするんじゃなくて日本国のために外国人の子にも予防接種するんだよ
在日はBCGやってないって嬉しがってる奴はアホ
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 15:09:37.390
闇が深いな



106 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/03/30(月) 15:01:12.92 0
昔タケシムケシって番組あって
志村とビート釣瓶が共演してたっけ





56 :名無しさん@恐縮です:2013/01/18(金) 19:05:29.14 ID:S1LjWq920タケシムケシみたいなやつか?この番組は


976 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/17(月) 19:44:50.68
中学の時タケシムケシって番組にはまってたわ

135名無しさん@1周年2018/08/02(木) 22:09:51.92ID:rNkQcZU90
ムカシ、タケシムケシとかいうビイトたけしと志村けんの番組があったな
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 15:10:04.550
闇が深いな



106 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/03/30(月) 15:01:12.92 0
昔タケシムケシって番組あって
志村とビート釣瓶が共演してたっけ





56 :名無しさん@恐縮です:2013/01/18(金) 19:05:29.14 ID:S1LjWq920
タケシムケシみたいなやつか?この番組は


976 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/17(月) 19:44:50.68
中学の時タケシムケシって番組にはまってたわ

135名無しさん@1周年2018/08/02(木) 22:09:51.92ID:rNkQcZU90
ムカシ、タケシムケシとかいうビイトたけしと志村けんの番組があったな
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 15:20:44.700
>>115
一度、失った肺機能は永遠に元に戻ることはない
喫煙によってダメージを受けた肺機能が完全回復するまでには20年以上かかるといわれている
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 15:22:00.840
日本は減税しないと社会に金が回らない
それ否定してるってことは、インバウンドで経済損失の維持しかやらないってことだ
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 15:35:07.640
WHOが認めているという時点で胡散臭さ満載で調べたけど
中国、アメリカ、イギリス、ヨーロッパの各研究機関でも実証されているんだな
タールは化学的に不安定でそれがコロナウィルスにとって非常に良い環境になるのではないかと推測されている
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 15:42:14.760
うるせー再来月あたりに結果がでるからな!
生きてたらそっちの方が勝利宣言しようぜ!
未だにWHOと御用学者信じてるなんておめでたいわw
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 15:42:16.970
ヤニ中毒 「俺らは余計に税金払っているんだぞ。」

非喫煙者 「は、その分医療費が激増しているんだけど?」

ヤニ中毒 「f:ぽえrgvb@」b、b@b、@」

ヤニ中毒脱糞wwww
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 15:51:55.340
有名な話

あるジャーナリストがダイオキシンの危険性について訴えていた。
ダイオキシンは発がん性が高い、そんな物質を放出しているような事業は解体すべきだ。
ダイオキシン反対と声高々に運動していた。
ところがある時期からそのジャーナリストがダイオキシンについての追及を一切やめてしまったのだ。
テレビや雑誌、新聞でもダイオキシンの危険性を訴え続けていたのに・・・・・・・。

理由は簡単である。彼は自他ともに認める愛煙家だった。
タバコの成分にダイオキシンが含まれていることが発表されてしまったのである。
彼はそれでもタバコをやめることが出来なかった。
自分がずっと主張していたことを翻すことになっても。
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 17:09:20.650
免疫って大事なんだな
免疫系治療薬の治療法が決まるのも時間かからないだろう
不摂生と偏った食事もダメだよね
あとは軽傷者対策が決まれば終わりかな
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 17:21:04.570
ぶっかけ パンデミックが志村を殺したんだ
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 17:27:23.510
もうタバコとか関係ないんだ・・

日本では絶対に報道されません。
拡散希望です。
「新型コロナウイルス罹患した患者の多くが肺が繊維化。生存率は肺癌よりも低い」
1度でも罹患したら人生変わってしまう後遺症(殺人)ウイルス。


以前にも載せましたが
新型コロナウイルスが引き起こす
間質性肺炎は一般的に慢性・進行性
その中で最も頻度の多い特発性肺線維症という病気は呼吸不全の進行のため、
診断後からの平均余命が「3〜5年程度」とされており、国の指定難病となる疾患
""人工呼吸器装着して余命3〜5年""


新型コロナウイルスは
・突発性間質性肺炎、肺線維症となり一生後遺症(在宅人工呼吸器)
・精巣にダメージ、不妊化
・脳、神経への影響
・サイトカインストームによりショック・播種性血管内凝固症候群(DIC)・多臓器不全
「ほぼ全員に肺に後遺症が残る」という論文が世界中の医師から出ている

詳しくは「報道されないコロナ情報」!
1億国民全員必読!
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 17:27:42.650
早めの時点で検査とアビガン投与をセットにしとけば
BCG接種してない人もだいぶ助かったのになー
無自覚無症状の感染者(日本人)が感染を蔓延させてるな
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 17:50:30.230
アメリカは一人当たり13万円もらえるけどコロナに感染したら軽症なら10〜100万
重症化したら治療費は700〜3000万円
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:02:07.540
山川昨日放送してたよな
見ようと思ったけどコメねえし風呂はいる時間だったから一瞬見てすぐ風呂入ってみてないけど盛り上がったん?
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:04:25.480
96 名無しさん@1周年 2020/03/30(月) 17:52:44.84 ID:LEEVaQm/0
不都合な真実

喫煙率 男性
中国   48.8%
韓国   40.9%
日本   33.7%
イタリア 27.8%  ←コロナ死者数世界一
アメリカ 24.6% ←コロナ感染者数世界一

アメリカ、イタリア共に嫌煙国家


マスゴミや嫌煙専門家は志村の死をタバコ叩きに利用せず

この真実と向き合うべき
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:06:56.040
キャバ川はコロナっても誰も悲しまないからな
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:11:53.920
つまりノンジャパニーズは日本人以外確定だけど、
ジャパニーズの中に通名使用の外国籍が含まれる可能性はあるかもね
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:13:08.620
82 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 13:18:21.41 0 (PC)
ヘビースモーカーは重症化しやすい
この情報は絶対にテレビで取り上げない

このレスから始まっているから嘘乙って感じやな
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:23:54.950
184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:25:53.950
184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?

185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:23:54.950
184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:26:11.690
184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?

185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:23:54.950
184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?

186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:23:59.130
またあのグロ顔ホモのマサクニは自分で話題にしてかまってもらいにきてるわ
顔も気持ち悪いし性格も気持ち悪いな

187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:24:24.020
ホラ吹きおじさんはこれから無視ということで

188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:25:53.950
184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?

185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:23:54.950
184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:26:29.940
189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:26:11.690
184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?

185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:23:54.950
184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?

186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:23:59.130
またあのグロ顔ホモのマサクニは自分で話題にしてかまってもらいにきてるわ
顔も気持ち悪いし性格も気持ち悪いな

187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:24:24.020
ホラ吹きおじさんはこれから無視ということで

188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:25:53.950
184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?

185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:23:54.950
184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:27:35.910
793 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/24(月) 22:10:40.24 0
俺は重度の鬱病で連続飲酒繰り返して酒乱になってから
神経科通ってんだよ

152 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:39:27.38 0
>>150
うつ病で頭狂ってるけど書き込んでるんだよ
お前も酒飲めよ

160 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:42:43.14 0
>>155
うつ病なんだよ
そういうこと言うのやめろよ
お前も酒飲めよ
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:32:14.220
188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:25:53.950
184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?

185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:23:54.950
184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:32:18.780
233 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 01:53:55.22
俺は自分の夢に向かって着実に前進している
その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている
人生一歩も前進できていないのはぺる豚だけだぞ

258 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 03:12:11.02
俺は夢のために前進を続けている
ぺる豚は8年間一歩も進めていない

271 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:02:03.17
俺は夢に向かって少しずつだけど進んでいるよ
ぺる豚は8年も立ち止まっている

272 。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:09:29.47
俺とぺる豚の差は開く一方
ぺる豚は一歩も進めていない
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:32:34.650
>俺は自分の夢に向かって着実に前進している
>その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている



合間って1日スレにいるじゃんwww
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:32:45.150
184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?


184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:20:54.100
激しい運動をした日に酒飲むと
酒の抜けが異常に
早いんだがなんでなの?
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:32:48.850
【志村けんさん死去】
昭和時代の子供に絶大な人気を誇った志村さん。最初のブレークは1970年代。
「8時だヨ!全員集合」のコーナーで披露した「東村山音頭」です。
「バカ殿様」は「一番偉い人がこんなにばかだったら、どうなるか」という発想をベースにしました。
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:32:50.800
949 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:02:04.83
俺は少しずつ着実に前進している
ぺる豚は8年も一歩も進めていない

952 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:39:23.92
俺は8年自分なりに頑張ってきた
ぺる豚はスレを維持するためだけに頑張ってきた
その差が今後大きく出てくる

977 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 04:40:49.79
俺は今日も前進した
ぺる豚は8年も立ち止まっている

982 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:25:06.79
ぺる豚は毎日1000レス
俺はいない時間がほとんど
ぺる豚は一歩も進めていない

985 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:39:43.16
ぺる豚は一人だけから嫌われていると思い込みたいんだよな
だがなスレ民全員おまえのことを嫌っているんだよ
その証拠にくさくさでさえおまえのことは完全無視していた
いいかげん現実を認めろ

986 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:54:36.39
ぺる豚はこのスレを毎日1000レスして維持しないとどこにも居場所がなくなるからな
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:33:08.500
348 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 18:51:00.71 0
糖尿で健康面での不安や食事制限からストレスが溜まる
そのイライラをお前らに当たり散らしてペル豚のせいにして終わらす
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:33:32.800
793 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/24(月) 22:10:40.24 0
俺は重度の鬱病で連続飲酒繰り返して酒乱になってから
神経科通ってんだよ

152 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:39:27.38 0
>>150
うつ病で頭狂ってるけど書き込んでるんだよ
お前も酒飲めよ

160 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:42:43.14 0
>>155
うつ病なんだよ
そういうこと言うのやめろよ
お前も酒飲めよ
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:38:46.320
予防接種しない子は教師も腫物扱いだったな
親も煩いし、本人も選民意識高くて扱い辛かった
母ちゃんに自分も予防接種したくないと言ったら
「ありゃ宗教なんだから。お前は打て」と怒られた
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:38:58.910
63 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:41:52.31
ブタゴリの自演会話

65 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:46:52.21
自演会話きもすぎ

66 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:54:17.36
>>64
今年は仕事やめてビットコイン一本になったで
自分でも無謀やと思うけどこういう勝負してみたかったんや
うまくいかなかったらまた仕事探すだけやからな

67 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:10.99
>>66
すごいな羨ましい
俺も仕事辞めようかな
ブタゴリゴリゴリやでへへっ

68 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:34.61
こんな自演会話してなにが面白いの?
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:39:35.620
70 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:01:25.50
自演ブタゴリ

71 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:03:51.06
ゴリッ ゴリッ ブタゴリッ

72 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:06:11.11
のりさん神回やどww

74 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:08:42.87
お前らのりさんみてねえの?

76[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:13:36.73
のりさん吸ってもいい?
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:40:09.860
80 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:18:56.21
IDかえてんじゃねえよブタゴリ死ね

81 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:21:44.58
>>79
よな

83 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:30:36.68
のりさんノリってるどww

84 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:31:29.83
のりさん失禁ww

86 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:40:28.53
のりwwwwwwwwwwwwww
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:42:19.870
ぶっかけ パンデミックで志村死亡
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:48:32.930
81 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:21:44.58
>>79
よな

83 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:30:36.68
のりさんノリってるどww

84 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:31:29.83
のりさん失禁ww

86 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:40:28.53
のりwwwwwwwwwwwwww
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:48:54.670
81 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:21:44.58
>>79
よな
83 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:30:36.68
のりさんノリってるどww
84 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:31:29.83
のりさん失禁ww
86 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:40:28.53
のりwwwwwwwwwwwwww
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 18:50:03.370
BCGとは言っても接種する株が異なります。Tokyo172株(前期型)を接種しているイラク
やポルトガルでは感染爆発は起こらず、感染爆発を起こした隣国のイランではPasteur11
73P2株(後期型)を接種、スペインはかつて接種していましたが今はしていません。臨床
するなら前期型(Tokyo172株やRussia株)であってほしいものです。ちなみにイタリア・
アメリカはそもそもBCC接種が義務ではありませんし、他の西欧諸国もかつて義務化は
していたが今は中止、接種していたとしても後期株です。ドイツも同様ですが旧東独地
域はRussia株の接種がされていたので、東独地域だけ感染率の低さが数字となって現
れています。
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 19:03:00.290
みゆきはセクハラされまくりなのに
あたしみたいなオバサンは、これも仕事なんです。
と、上司にも同僚にも相談しない。男達はそこに惚れる、憧れるんだ
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 19:08:00.480
音楽、舞踊、アート、デザイン業界で働いている男性は、生まれ持った類まれなセンスを持ったゲイ男性が多いと言われ、遡ればミケランジェロ、レオナルドダヴィンチなども男色家として知られていました。
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 19:31:48.560
ってか今お札刷らないでいつ刷るんだろ
今だったらじゃぶじゃぶ刷っても何処からも文句でないだろう
目標のインフレ率をここで達成しようぜ
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 19:46:55.270
1946年には国民学校4年生以上20歳までの
者と結核患者家族全員,1947年からは11〜25
歳までの全員が接種対象とされた。1948年に
は BCG による結核予防接種が法制化され,
「予防接種法」に基づいて30歳未満のすべて
の日本人は,毎年ツ反応検査を受け,陰性の場
合は繰り返して BCG 接種を受けることが法律
によって義務付けられた
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 20:02:33.160
roketpancha- @roketpanti
12m
お参りした効果早速あった
たまたま寄った喫煙所の前に
宿があって、
ちょっと先っぽだけ
ちょっと聞いてみるだけ
行ったらシャワーも付いてこれ1人部屋で個室で2400円とか神回きたこれ
さっそく中洲と久々に玉屋行くぜ!
https://pbs.twimg.com/media/EUWgYeOU8AImJO9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUWgYtcUMAUDGHa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUWgY_GU4AA7gs6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUWgZO5UEAAGo2C.jpg
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 20:11:06.390
BAKATONO(バカ殿) @BakaTonoShimura 2h
4月1日(水)19:00から『志村けんさん追悼特別番組?46年間笑いをありがとう?』(フジテレビ系列)放送です。
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 20:25:07.910
HIKAKIN??ヒカキン 【YouTuber】 @hikakin
ほんの今、NHKの『ニュースウオッチ9』さんに取材して頂き、21時くらいからその模様が放送されます。
今の思いをそのままに話しました。良ければ是非ご覧下さい。

#コロナ
#新型コロナウイルス
#志村けんさん
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 20:41:25.680
俺から言わせてもらえれば死んじゃって悲しいってより
なんで死んでんだよ死んでんじゃねーよ
て気持ちのほうが強い
0324科学者2020/03/30(月) 20:42:57.060
>>322
んーどうだろうねえ
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 20:52:04.750
海外旅行から帰国し卒業式に出席して感染源の女子大生が特定されたな
可哀想という言葉0、感染拡大地域に旅行するとか馬鹿だろという批判だけwww
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:04:45.420
のりちゃんみたいな極悪人が偽善ハッシュタグするのガチできしょいわ
囲いはいい加減止めてやれよ
尊師が本当に池沼デブみたいになってる
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:11:07.200
のりさんはコラボ配信のときは善人ぶるからね
普段糞みたいな暴言配信しかやってないくせに自分を聖人だと思いこむ
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:11:25.990
44 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:04:01.95
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね

46 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:07:22.56
ティドゥハ   エトゥコ
静葉  と えつこの出会い1周年記念配信

50 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:09:04.01
ワタトゥイは発達障害だけどIQは87あるんでぃああ

53 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:10:08.08
年収300〜600万くらいの自営業が一番脱税しやすい

55 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:12:08.54
    /⌒⌒⌒⌒ 、
   /   ソ-------i ヽ  
   l  /  __   __∨   
   ヽ ├--l三l--l三l   交際1周年記念パーティーだぎゃー
    巛   丿(、,) 丿   
     (   丿トェェイヽ│    
    │   ヽ_____ノ丿
 /    ヽ.       /ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"  `、  ( ィ⌒ -'"",う/税 / /金:/|
   ~''(_)(_)(_)(_)ソ      ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
   ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/税//金 :/|

70 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:16:42.62
ナマポで
電話回線
ネット回線
携帯電話
それぞれ別々に契約してるってリッチだよなあ
一人暮らしなのに3LDKの部屋に住んでるし

71 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:17:31.47
体重110kgを維持し続けられる食生活
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:12:24.150
>>360
わかるわ

いつも来場者少ない弱小配信者にマウントとって、俺はお前らとは違うんだよと威嚇する。
だけどその弱小配信者の方が他人に迷惑や手間をかけずに配信してる。
配信内容はいつも同じ。
他人の力で企画たてても結局同じ。
一部の信者がだっしゃコメして盛り上げよう、殿に認められようと踊ってる配信。
何年やっても同じ
というかアレだなw
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:14:35.920
春はいつも性欲やべえわ性欲って言ってもよぉ
セックスで発散できるわけじゃねえからよぉ
オナニーばっかするんだけどよぉ
一発抜いても1時間後にはまたムラムラくるんだよ
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:16:14.650
>>366
答えを言うんじゃなくて、答えにたどり着く手法を伝授する
さては偉人だな
そんなんいらんねん!!!!!!!!!!!答えをよこせや!111111111111
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:21:09.290
>>379
昔は今で言う自傷行為するようなメンヘラーでも
ヒロポンやシャブが合法だったから逃げ道があった
それに今よりも地域の結びつきが強くて絶えず誰かがかまってくれた
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:23:14.960
石川の過去発言
 
「仕事場に女連れてくるとか、彼女と共演するとマジでゴミ。
おまえだよ、つまらねえワンパターンコントしかできない志村けん。ガチで嫌いだわ早く死ね。
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:30:53.590
木崎容疑者は逃走していましたが、事件のニュースを見た親に連れられて17日午後5時ごろ、
近くの交番に出頭したということです。
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:40:41.770
149 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:06:39.16
変わらないなあここは
 
 
 
 
10年前にも同じことおっしゃってましたね

150 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:07:01.76
農薬は使わない。
 
 
 
その分、汗を流せばいい。
 
 
 
 
 
どれだけ頑張ったかはにんにくが教えてくれる

151 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:07:41.10
29歳の女がメイド服着てるのて無修正ビデオでしか見たこと無いわ

178 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:18:44.09
もえPのフィアンセは自殺したからなあ

214 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:40:09.33
●っ●んにハイドロSP着せて競泳水着セックスしてみたい

216 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:44:25.69
>>215
おしえてー
ラインID教えてあげるからそこに連絡してー

317 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 23:53:49.35
崔たかしやべーな
こいつ絶対躁うつ病だわ
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:41:24.380
>>385
のりちゃんは志村けんさん嫌いだって言っていたからね
バカ殿をまるで自分が言われているようだとか意味わからないこと言っていたし
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:52:10.260
エガちゃんは東日本大震災が発生してすぐに食料、生活必需品を自費で購入して
自ら車で福島に行って仕事があるとき以外はずっとボランティア活動するくらいだからな
何処かの偽社長は救援物資を運搬するドライバーの食料まで買い溜めしてひんしゅくを買うだけでなく
結局、買い漁ったおにぎりを届けたのか届けなかったのか今も謎
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:56:00.610
闇が深いな

234 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/13(日) 11:16:56.60
サクーゼティアンメポアデンベラ


491名無しさん@お腹いっぱい。[sage]   投稿日:2012/03/02 15:42:25  ID:???

サクーゼティアンメポアデンベラー! 
モルティモルトモルトモルテ! 
ダンバラー!サクゼティアンメポアデンベラ! 
モンテリーノマルトゴルム! 


101 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/16(水) 09:50:52.75
https://youtu.be/kx4NW9OUTno

デニスティシントンさんおる?


495 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/29(水) 14:59:32.15
デニス・ティシントンていうキチガイが知らない人の車のガラス特殊警棒で割る動画見たんだが
カナダにもキチガイはいるんだな
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:56:56.470
>>406
のりちゃんだって千葉の台風災害の時にリスナーからモバイルバッテリーを集めて
自分の古くなったバッテリーと新品を交換して千葉の老人ホームに運んだよ
今でも処分に困っているそうだけど
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 22:45:49.690
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81de-1Esg) sage New! 2020/03/30(月) 21:20:32.21 ID:0iDNL33J0
騙されたと思って
「緊急事態宣言 4月2日」
でググってみて
他の日付+緊急事態宣言でググると検索結果バンバン出るのに
2日だけ何も出ないよ
0048 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 125a-yXVd) 2020/03/30 21:33:25
「都市封鎖 4月2日」
も出ない
ID:+HaSva2W0(1/4)
0049 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65e2-yXVd) 2020/03/30 21:33:26
すげーな
4月31日ですら何かしらヒットするのに
ID:2EbdsWO70
0050 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1bf-pf+t) 2020/03/30 21:33:36
え、待って こわい
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 22:46:55.640
https://i.imgur.com/sKic73p.jpg
緊急事態宣言 4月1日 約 4,960,000 件
緊急事態宣言 4月2日 0件
緊急事態宣言 4月3日 約 2,220,000 件
緊急事態宣言 4月4日 約 1,560,000 件
緊急事態宣言 4月5日 約 2,370,000 件
緊急事態宣言 4月6日 約 1,760,000 件
緊急事態宣言 5月1日 約 3,230,000 件
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 22:48:22.870
549 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:20:02.34
お前らも髪型キノコカットにして
ツイッター始めて
「甘いモノ好きだよ〜」とか「僕お酒に弱いよ〜」とか「あんま食べれないよ〜」
とツイートすれば女食いまくれるぞ

553 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:43:14.10
>>551
関係ないよ
キノコカットしてる奴でイケメンとかいないから
みんなチョン顔の不細工

567 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 14:56:44.87
フィリピンの富裕層とエリートはイギリスかアメリカに行って二度と母国に帰らない
日本に来るフィリピン人は貧困層のカスばっか

669 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 18:48:38.23
マンションに住んでる奴で地名や町名に「さんずい」が入ってる場所は注意したほうがいい
と誰かが言ってたな

780 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:35:31.45
お前ら理学療法士には喧嘩売らないほうがいいぞ
奴らは体中の・・・・・・・

781 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:35:59.08
>>772
マッシュルームカットにしろよ
モテるぞ
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 23:13:25.230
ネタバレ

炭治郎は脈もなく、息もしていなかった・・・・・・
富岡がそばでうなだれている・・・・・・・
禰豆子が駆寄り、察する、そして涙が溢れてくる・・・・・・大声で泣き叫ぶ・・・・・
しかし、その涙が炭治郎の浸食された顔の部分に落ちる・・・・・浸食された部分が崩れ去る・・・・・
禰豆子は懐から注射器を取り出し、炭治郎に打つ・・・・・
お帰り、お兄ちゃん・・・・・・

場面がお館様の家、そして失った仲間たちの墓標に花を添える・・・・・・
左腕を失った炭治郎、そして人間に戻った禰豆子
「さあ、帰ろう」・・・・

鱗滝の家の戸を開ける、鱗滝が静かに仮面を外す
優しそうな満面の笑みで「お帰り」・・・・・・

数年後・・・

黒い影が人間を襲う
「まだ足りない・・・・・もっと必要だ・・・」 そこには鬼舞辻無惨と瓜二つの姿が・・・・
「絶対に父の無念を晴らそうぞ」      

第二部へ
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 23:45:55.270
∋星屑JET∈ @hkz_jet
横山緑 週末、呑気に旅配信に行った事を謝罪
東京都が外出自粛を要請していた先週末、旅部で富山県に行った事を謝罪。
とある所からかなり注意を受けた模様。
「今まで自分はかからないから大丈夫と思っていたが、自覚がないまま他人にうつし加害者になり得る事を知った。今後は注意したい」と学習
https://pbs.twimg.com/media/EUXVtGzU8AAcsHu.png
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 00:05:29.130
22m
横山緑 週末、呑気に旅配信に行った事を謝罪
東京都が外出自粛を要請していた先週末、旅部で富山県に行った事を謝罪。とある所からかなり注意を受けた模様。「今まで自分はかからないから大丈夫と思っていたが、自覚がないまま他人にうつし加害者になり得る事を知った。今後は注意したい」と学習
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 00:16:49.820
久保田も許せねえけど石川も許せねえよな
石川はノーマスクで北海道だからな
久保田ももちろんノーマスクだろ?
二人とも消えろ
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 00:19:15.370
のりちゃんは権力者じゃないからセーフ
むしろ税金たくさん払って日本を支える愛国者感謝
クボタは税金乞食だ辞職しろ
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 00:48:35.670
roketpancha- @roketpanti
30m
中洲坪3万
みんな苦しいからボッタくったり助け合ったり頑張ってるそうだ。私が行ったお店は夫婦だけで
やってるから安かった。福岡も人が減ってるみたいだけどやっぱぴろしまより圧倒的に人が多い。
エンジンかかったからもう一軒行きたいけど風俗はやだしもう疲れたから宿帰って休憩所。今日はおしまい
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 01:08:16.120
こないだ待ち時間あったから2スロ売ってみたのよ北斗の拳をね
そしたらよ、爆サイに2スロおじさん台パンしてたとか書いた奴いてよ
すっげー頭きたんだわ
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 01:39:03.800
天馬(ペガサス)ナハリ
@HERO_minarai
今月から初めた夜のバイトが深夜営業取り止めで無くなった。他の3つは、今までと変わらず・業務縮小・自宅待機。
不安です。

ラブにぃ失業状態どwww
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 03:09:22.820
橋下徹 @hashimoto_lo
10h
mainichi.jp/articles/20200…
日本も、もちろん大阪も、もっと台湾に対して誠実に接すべきだ。
僕の前までの歴代大阪府知事は、台湾訪問を控えていた。
僕が府知事初めての台湾訪問する際には府庁内の役人は猛反対だった。
その後吉村現大阪府知事も、市長時代、政治家として台湾を訪問している。
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1244524145871704064
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 04:26:20.140
騙されたと思って
「緊急事態宣言 4月2日」
でググってみて

他の日付+緊急事態宣言でググると検索結果バンバン出るのに
2日だけ何も出ないよ
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 05:05:07.590
菅官房長官「そうした事実はない。明確に否定しておく。現状では、まだ緊急事態宣言が必要な状態ではない。
いろんなうわさが流れているが、そうしたネット上のものは事実と違うと」
さらに、菅長官は「緊急事態宣言に必要な国会などの手続きに入った事実もない」と説明した。

安倍首相も夕方の自民党の役員会で、「あさって、緊急事態宣言をして戒厳令まで出すといったデマが流れているようだが、
そんなことは全くない」と語った。
さらに安倍首相は、「こうしたデマやフェイクニュースに気をつけなければならない」と注意を呼びかけた。
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 05:10:20.030
緊急事態宣言の発動には国会の承認が必要
それに伴う戒厳令ももちろん国会の承認が必要
首相単独での決定権はない

少し調べればおかしいと気づくのにネットに毒された人間はすぐにデマ、流言飛語に飛びつく
普通はその情報がどこから出たのか?とかしらべるんだけどね
だから小林よしのりに馬鹿にされるんだよ
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 05:15:14.330
小林よしのり 「ネットに毒されたバカはよく調べもしないで情報を右から左へ流す。通常は自分の中で
          その情報がどこのものだとかソースを調べたりするんだよ。純粋にまっすぐ信じてしまう人間がいる。
          わしはそういう人間を純粋まっすぐくんと呼んでいるんだが、宗教にかぶれた人間が陥りやすい。
          だからオウムみたいな思想を猛進してひとごろしまでしてしまうんだよ。本当に恐ろしい。」
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 05:17:52.86O
つーか恐慌はまだ始まってないからな
今後1〜2年掛けて地獄の業火の如く襲いかかって来るんだからな
今、アホ政府が本気出して消費税0、給付金20万、その他莫大な財政支出を行わないと日本はナイトメアモードに突入して、二度と景気浮揚する事はないからな
冗談抜きで今が正に運命の別れ道
これでショボい経済対策しかしなかったら、安倍自民を選んだ自分達を恨めよ
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 05:34:13.910
キャバ川はコロナでロックダウン
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 06:02:51.240
ソーシャルディスタンスだな

ソーシャルディスタンスは疾病に感染するリスクを低減する方策として、
他人と1.8メートルの距離を保つことを意味する。
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 06:11:16.860
海外に卒業旅行に行って
コロナを持ち帰ってクラスターになった大学生たちマジ馬鹿だわ
徹底的に叩きまくってやるからな
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 06:36:26.210
モイ!新型コロナウイルスで暇な奴こい

http://twitcasting.tv/icchy8591
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 09:07:16.440
富宅正訓
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 09:52:56.160
951 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/15(日) 10:41:39.29 0
夜中起きると世の中は寝てるからすごく寂しい気持ちになる。だからノリラジがやってると安心する。ひとりじゃないっておもう。真っ暗な部屋で携帯の光だけでひたすら朝を待つのはとても辛い。
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 10:08:42.670
やっぱりこの時間は沼軽の睡眠時間ぽいな
紙くぱも早朝にざわついて昼間で少し眠るらしいしキチガイは同じような動きする
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 10:43:23.080
784 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:36:27.98
>>772
マッシュルームカットにしろよ
hinataみたいな馬鹿女にモテるぞ

792 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:39:39.79
ハゲ治すには植毛か男性ホルモンの分泌を抑えるかしか方法がないんだ
簡単な話チンポをキンタマごと切り落とすと禿が治るかも知れないんだ

805 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:45:50.53
ニット帽をコンドームのさきっちょみたいな感じにしてかぶれば
モテる

806 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:47:13.93
俺は
3mm坊主だから
モテない
服も
貧乏くさいし
何より
顔から
底辺臭が
プンプンするし
体臭
くさいし

807 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:48:20.58
股下の短いズボンをはいて
可愛らしいスニーカーを履けば
モテる
甘いモノ好きをツイッターでアピールすれば
馬鹿女がひっかかる

812 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:52:45.01
よっさんも
糖尿になってからモテはじめた
女は甘いものが好き
つまりそういうことだ
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 12:31:49.590
818 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:54:29.65
コーヒー=高倉健
高倉健=男らしい
男らしい=流行らない
流行らない=モテない

820 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:56:51.00
俺は
吉田ひつじみたいな熟女に
モテたい
なぜなら
熟女は
男の気持ちいいところを
知ってるから

826 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:05:48.95
俺が電車乗ると乗車率200%の電車でも隣の席があくよ
臭いきついからね

828 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:07:10.41
全裸ヨガ 中田エリー

829 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:11:34.32
若いチンポを喰らう五十路熟女

830 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:12:27.51
玄関先でスッポンポン 16〜 ずっと淫語で挑発する垂れ巨乳熟女〜
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 12:40:31.920
女子大では精液が神の飲料として扱われるからな
取引先が女子大なんだけど、打ち合わせに行くたび搾り取られるんだよ
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 13:14:55.580
東京住みざまあああ
と言っている田舎住みの奴らの地獄はこれからだからな
東京住みの殆どは地方からの上京者
そいつらが東京に住めなくなって帰郷
それが発端でドミノ感染
医療が発達していない地方が地獄絵図
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 13:46:41.140
832 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:16:00.85
コラババア!中に出すぞー!
どうせ妊娠なんて氏ねーだろ〜!
うおおおおおおおおおお

835 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:17:18.83
働く地方のお母さん ~スナックの色黒ママ

842 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:31:07.12
>>840
イケイケのギャルは無理だけど
マッシュルームカットにしてカルーアミルク飲みながら
僕お酒よわいんですう〜アピールしたら
hinataみたいな馬鹿女みたいな彼女はできるぞ

843 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:32:58.80
あまりたくさん酒飲んでたら
糞うざい自称サバサバ系の性格悪い糞女が寄ってくるから注意な
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 14:28:58.790
闇が深いな



106 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/03/30(月) 15:01:12.92 0
昔タケシムケシって番組あって
志村とビート釣瓶が共演してたっけ





56 :名無しさん@恐縮です:2013/01/18(金) 19:05:29.14 ID:S1LjWq920
タケシムケシみたいなやつか?この番組は


976 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/17(月) 19:44:50.68
中学の時タケシムケシって番組にはまってたわ

135名無しさん@1周年2018/08/02(木) 22:09:51.92ID:rNkQcZU90
ムカシ、タケシムケシとかいうビイトたけしと志村けんの番組があったな
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 16:25:19.400
【速報】 4/1か4/2にロックダウン(都市封鎖)するというデマを流した人間に対して捜査を開始した模様。
      威力業妨害、公務執行妨害、騒乱罪の疑い。
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 17:09:35.140
499 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 09:41:24.69
若い女性に対して
川谷絵音と高倉健どっちがかっこいいか聞くと
9割5分の女性は川谷絵音と答えるだろう

653 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 17:23:13.41
明日からサンフランシスコに出張だわ
クラムチャウダー食べるの楽しみ

657 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 17:32:42.68
>>911
去年の8月に北海道に行ったけど
旭川が意外と栄えていて驚いたわ

900 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 21:20:35.88
ただーっす
明日からサンフランシスコに出張だわ

928 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 22:43:47.59
自殺したやつって幽霊になっても同じ場所で自殺を繰り返してるんだってさ
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 17:33:04.340
ぶっかけファクトリー解散マジか
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 17:56:00.410
俺工場派遣でぶっかけファクトリーで働いたことあるんだけどよ、
ベルトコンベアに人形が載ってて、それに順番にぶっかけていく仕事だったんだよ
工場は異様な臭いで皆キモオタ体型だし、すっげー興奮したの覚えてるは!
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:03:43.200
793 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/24(月) 22:10:40.24 0
俺は重度の鬱病で連続飲酒繰り返して酒乱になってから
神経科通ってんだよ

152 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:39:27.38 0
>>150
うつ病で頭狂ってるけど書き込んでるんだよ
お前も酒飲めよ

160 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:42:43.14 0
>>155
うつ病なんだよ
そういうこと言うのやめろよ
お前も酒飲めよ
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:03:59.260
233 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 01:53:55.22
俺は自分の夢に向かって着実に前進している
その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている
人生一歩も前進できていないのはぺる豚だけだぞ

258 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 03:12:11.02
俺は夢のために前進を続けている
ぺる豚は8年間一歩も進めていない

271 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:02:03.17
俺は夢に向かって少しずつだけど進んでいるよ
ぺる豚は8年も立ち止まっている

272 。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:09:29.47
俺とぺる豚の差は開く一方
ぺる豚は一歩も進めていない
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:04:15.120
>俺は自分の夢に向かって着実に前進している
>その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている



合間って1日スレにいるじゃんwww
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:04:30.860
949 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:02:04.83
俺は少しずつ着実に前進している
ぺる豚は8年も一歩も進めていない

952 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:39:23.92
俺は8年自分なりに頑張ってきた
ぺる豚はスレを維持するためだけに頑張ってきた
その差が今後大きく出てくる

977 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 04:40:49.79
俺は今日も前進した
ぺる豚は8年も立ち止まっている

982 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:25:06.79
ぺる豚は毎日1000レス
俺はいない時間がほとんど
ぺる豚は一歩も進めていない

985 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:39:43.16
ぺる豚は一人だけから嫌われていると思い込みたいんだよな
だがなスレ民全員おまえのことを嫌っているんだよ
その証拠にくさくさでさえおまえのことは完全無視していた
いいかげん現実を認めろ

986 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:54:36.39
ぺる豚はこのスレを毎日1000レスして維持しないとどこにも居場所がなくなるからな
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:04:46.910
348 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 18:51:00.71 0
糖尿で健康面での不安や食事制限からストレスが溜まる
そのイライラをお前らに当たり散らしてペル豚のせいにして終わらす
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:08:18.410
ぶっかけ ルーペにぃ?
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:11:19.700
832 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:16:00.85
コラババア!中に出すぞー!
どうせ妊娠なんて氏ねーだろ〜!
うおおおおおおおおおお

835 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:17:18.83
働く地方のお母さん ~スナックの色黒ママ
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:11:46.680
657 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 17:32:42.68
>>911
去年の8月に北海道に行ったけど
旭川が意外と栄えていて驚いたわ

900 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 21:20:35.88
ただーっす
明日からサンフランシスコに出張だわ
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:16:44.310
818 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:54:29.65
コーヒー=高倉健
高倉健=男らしい
男らしい=流行らない
流行らない=モテない

820 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:56:51.00
俺は
吉田ひつじみたいな熟女に
モテたい
なぜなら
熟女は
男の気持ちいいところを
知ってるから
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:21:57.930
キャバ川はコロナでロックダウン
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:27:56.960
832 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:16:00.85
コラババア!中に出すぞー!
どうせ妊娠なんて氏ねーだろ〜!
うおおおおおおおおおお

835 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:17:18.83
働く地方のお母さん ~スナックの色黒ママ
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:28:21.320
832 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:16:00.85
コラババア!中に出すぞー!
どうせ妊娠なんて氏ねーだろ〜!
うおおおおおおおおおお

835 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:17:18.83
働く地方のお母さん ~スナックの色黒ママ
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:34:46.180
832 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:16:00.85
コラババア!中に出すぞー!
どうせ妊娠なんて氏ねーだろ〜!
うおおおおおおおおおお

835 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:17:18.83
働く地方のお母さん ~スナックの色黒ママ
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:35:10.910
842 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:31:07.12
>>840
イケイケのギャルは無理だけど
マッシュルームカットにしてカルーアミルク飲みながら
僕お酒よわいんですう〜アピールしたら
hinataみたいな馬鹿女みたいな彼女はできるぞ

843 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:32:58.80
あまりたくさん酒飲んでたら
糞うざい自称サバサバ系の性格悪い糞女が寄ってくるから注意な
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:44:53.180
516 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2020/03/31(火) 06:02:51.24 0
ソーシャルディスタンスだな

ソーシャルディスタンスは疾病に感染するリスクを低減する方策として、
他人と1.8メートルの距離を保つことを意味する。

517 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 06:11:16.86 0
海外に卒業旅行に行って
コロナを持ち帰ってクラスターになった大学生たちマジ馬鹿だわ
徹底的に叩きまくってやるからな
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:46:02.570
当面の金が無いって曖昧模糊過ぎるだろ
乞食浮浪者や西成ピープルとか年がら年中貧乏だろうが
コロナ被害で職を失った奴も会社都合で1ヶ月したら雇用保険が受け取れる訳だし
労働納税している日本国民一律に給付しないと不公平過ぎるだろ
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:46:56.380
やるならさっさとやれ
線引きなんかしてて迅速に出来るのかよ
いつになるんだ 今からなら夏頃か
みんな死んでるんじゃねえの
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:53:08.350
516 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2020/03/31(火) 06:02:51.24 0
ソーシャルディスタンスだな

ソーシャルディスタンスは疾病に感染するリスクを低減する方策として、
他人と1.8メートルの距離を保つことを意味する。

517 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 06:11:16.86 0
海外に卒業旅行に行って
コロナを持ち帰ってクラスターになった大学生たちマジ馬鹿だわ
徹底的に叩きまくってやるからな
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:54:33.250
アジアの死者

韓国 162
日本 56
タイ 9
台湾 5
香港 4
シンガポール 3
ベトナム 0

毎日の死者増加数は常にアジアワーストのひとつで 、死者が減らない韓国
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 19:09:14.090
Ayumi Tsuchida @Ayumit523
1d
日本の皆様
NYは今大変な事になっています。
毎日救急車の音が聞こえてきます。でも病院はパンク状態。3週間前はNYでの感染者は200人も居ません。
今は6万人。たったの数週間で爆発的に増えてます。今の日本は2週間前のNYと同じです。
今食い止めないとNYと同じ事になる。どうか、外出控えてください。
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 19:24:35.860
リンゴスターってキュートなおっさんだなと思ったてらノンケとかうせやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 19:36:47.690
roketpancha- @roketpanti
1h
終わったあと140くらいで当ててそれはレア役とコスモポイント重ねてて1戦負けで不屈MAXになり即次も当たった。
一日中打ってて外したコスモMAXが最後の最後で仕事してくれた。63000使ったけど最高の流れで感謝
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 19:47:46.120
【新型コロナ】「魔進戦隊キラメイジャー」のキラメイレッド役、小宮璃央さん(17)が新型コロナウイルスに感染。番組は撮影中止
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 19:58:44.010
740 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 16:32:16.73
土屋太鳳みたいな美女と付き合える可能性が0%だということに気がついて死にたくなったわ

815 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:45:34.16
横浜みなとみらい出川哲郎国際空港

816 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:46:42.05
千葉成田野田佳彦国際空港

820 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:49:35.35
東京羽田谷啓ガチョーン国際空港

822 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:51:38.08
中部セントレア盛田昭夫国際空港

825 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:53:53.12
大阪伊丹有村架純国際空港

827 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:54:56.64
関西松浪健四郎国際空港
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 20:01:02.060
740 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 16:32:16.73
土屋太鳳みたいな美女と付き合える可能性が0%だということに気がついて死にたくなったわ

815 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:45:34.16
横浜みなとみらい出川哲郎国際空港

816 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:46:42.05
千葉成田野田佳彦国際空港
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 20:01:49.560
822 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:51:38.08
中部セントレア盛田昭夫国際空港

825 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:53:53.12
大阪伊丹有村架純国際空港

827 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:54:56.64
関西松浪健四郎国際空港
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 20:09:48.470
強迫性障害(OCD:Obsessive Compulsive Disorderの略)

自分の意思に反して、不合理な考えやイメージが頭に繰り返し浮かんできて、
それを振り払おうと同じ行動を繰り返してしまう病気です。
症状としては、抑えようとしても抑えられない強迫観念と、
それによる不安を打ち消すために無意味な行為を繰り返す強迫行為があります。
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 20:11:02.990
348 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 18:51:00.71 0
糖尿で健康面での不安や食事制限からストレスが溜まる
そのイライラをお前らに当たり散らしてペル豚のせいにして終わらす
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 20:28:30.470
強迫障害がエスカレートすると重度の精神疾患や自己愛性人格障害へとシフトします。
ありのままの自分を愛することができず、自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在
でなければならないと思い込むパーソナリティ障害の一類型である。
高学歴、社会的地位の高い職への憧れから、自分がそうであると思い込むと同時に周りにもそうであると嘘をつくようになります。
また、それらが虚構であると露呈されると何が悪いのか理解できず周囲に攻撃的になります。
少年A、宮崎勤、宅間守のような名だたる犯罪者がその症状に悩まされていたと言われています。
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 20:28:55.420
石川典行@ICCHY8591

諭吉、ありがとう。
たくさんの配信者を乗せてくれました。
台風配信では、諭吉じゃなかったらひっくり返ってたかもしれない。
色々と助けられました。配信初日から、センターポール引きずったり、
荒々しい運転ばかりだったけど、元気のいい車でした。
4代目ノリラジカーお疲れ様でした!
https://pbs.twimg.com/media/EUaIwlzUEAEye5c.jpg
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 20:39:16.500
やっぱりコピキチは病気だったか
精神障害じゃどうしようもないな
NGぶっこんで無視してやるのがせめてものやさしさだな
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 21:11:52.060
850 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 19:34:52.42
広瀬すず 広瀬アリス 土屋太鳳 早見あかり

同じ服着せて同じ髪型にして並べたら見分けつかないだろうな

856 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 19:56:27.78
>>853
入院する前に血痰吐きながら裏山に放ったらしい

885 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 20:15:30.39
ちょっと前まで女子大生歌手だったmiwaも今年で26か

892 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 20:19:13.31
でも現代女性の受けがいいのは高倉健より川谷なんだよなあ

994 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 21:08:41.41
広瀬哲朗 広瀬香美

長男 広瀬ナントカ

長女 広瀬アリス

次女 広瀬すず
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 22:28:48.120
クメカンまじか
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 22:47:03.330
喜劇界のスーパースター
日本サッカー協会会長
元サッカー日本代表
甲子園春夏連覇投手
戦隊ヒーローの主役
オリンピック陸上銀メダリスト
大河や朝ドラも書いた人気脚本家


こんな有名人感染してるって絶対感染者数千人程度で収まってないだろ
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 22:55:20.010
おいさんがアナル舐めても味と匂いがしないって言い出したら
日本終了だから
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 22:59:38.950
おいさんはアナル舐めさせる側だよ
あの人が「おいさんのウンカスおいしい〜」って言ってるの聞いて自分は絶対舐めないようにしようと思ったって
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 23:08:55.670
男は女の5倍くらい感染しやすいらしい。
致死率も男が女より2-3倍は高いそうだ。
男は頑強に見えるけど、感染症とか大量出血、暑さ寒さには女より極端に弱いからなぁ。
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 00:03:41.440
13 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:01.41 [1/75]
ゴブは馬鹿だから人工地震とか陰謀論とか信じてそうw

14 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:22.05 [2/75]
>>13
馬鹿はお前だけだよ
部落ライデン

15 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:40.50 [3/75]
>>14
やっぱり信じてるw

17 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:58:03.53 [4/75]
最近将棋強いジジイ見ないけどどうした?

18 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:58:26.14 [5/75]
>>17
奴は死んだろ
チンポの癌で
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 00:07:52.190
ロシアのプーチン大統領が視察した新型コロナウイルス患者の対応に当たるモスクワの病院の院長が、同ウイルスに感染したことが分かりました。大統領報道官は「プーチン氏は問題ない」と説明しています。
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 00:32:14.430
20 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:59:27.73 [6/75]
>>19
残念でしたー
もう立てれませーん

21 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:00:08.39 [7/75]
acebook見たら分かるよ世間が

22 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:00:49.01 [8/75]
Facebookやってます

23 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:04.23 [9/75]
Facebookで失った7年間を取り戻す

24 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:25.21 [10/75]
人生における勝利とはFacebookに書いた「日常」が「嫉妬」される事である
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 00:42:13.720
25 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:40.96 [11/75]
もう何もいらない
Facebookで充実した日記をかければそれでいいような気がしてきた

26 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:02:21.69 [12/75]
Facebookでみんなから憧れてる。憧れ慣れたわ

27 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:02:37.42 [13/75]
Facebookでちょっと盛って書き込みをすると心が落ち着く

28 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:03:13.44 [14/75]
Facebookで圧勝したから同窓会行ったら嫉妬されまくり

29 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:03:30.70 [15/75]
Facebookは現実
これが理解できないやつは生物として劣ってる
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 01:09:47.300
30 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:04:25.59 [16/75]
Facebookが気になってずっと見てないと不安になってきた

31 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:04:49.73 [17/75]
Facebookという現実に勝てないキミタチ

32 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:05:12.90 [18/75]
Facebookやってない奴

バレてるぞ

33 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:05:54.42 [19/75]
今朝も3時間程Facebookチェックしてたんだけど、
高卒ですら結婚して東京に住んでリア充してる
つまり非リアは中卒以下って事だ

34 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:06:10.58 [20/75]
Facebookやってない奴

バレちゃってるぞ〜
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 02:10:45.320
足立梨花は一か月以上前の収録でしか会っていなかったようだな
問題は大悟
大悟は志村と一緒にガールズバーに行ったらしい
志村が感染した後かどうかは今のところ分からないが
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 02:32:11.010
神戸市会議員 うえはた のりひろ (東灘区選出) @NorihiroUehata
年間59億円の外国人生活保護問題や、中国領事館が神戸市に対して中国人の生活保護を要求した件等を議会で質疑した際の動画です。
私の取り組みもあり、神戸市は初めて政令市として厚生労働省に対して私の問題意識と実態を伝えています。
国民の声、世論、応援が必要です!
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/1244383057282338817
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 03:13:38.620
のりちゃんと足軽のやり取りがやばいなwww
情弱という以前に基礎知識も皆無でネット情報信じているからアホ丸出しwww
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 04:15:28.030
のりちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
次逝ってみよう回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 05:56:56.780
ワテは四月バカを四月アホに変更して欲しいわ
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 06:11:08.890
    ||‖|||⊥⊥、||‖‖
    ||‖|/JAP:ヽ|‖‖       安倍総理大臣はコロナ封じ込めに成功している
    ||‖/::_ノ八\_::\|‖
    || /::((・))::((・))::ヘ  ‖   BCG接種で日本人はコロナにかからない
    |||:::⌒(_人_)⌒:::  |
    || ::::|トェェイ|::::||       韓国人が嫉妬している(してねーよwヴァーカ草)
    ||ヘ   | |   /‖
    ||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖      在日ざまあ(論理がつながってない)
    ||r'  `ー-´   ヽ

BCG凄い、日本凄い、俺凄い、安倍総理万歳!!
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 06:19:26.770
石川典行
&#9899; 4月1日(水) 22:00 -

のりドラ!目的地は◯◯
https://twitcasting.tv/icchy8591

配信ナウ
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 07:11:52.190
>>821
もう振り込まれてる奴もいるのかwドイツすげーな
一方ジャの国は...

ニュージーランド→16万支給済
アメリカ→大人1人13万円支給、子供1人5万4千円支給
香港→1人14万円支給
韓国→1人8万6000円支給
イタリア→1人30万円支給
シンガポール→1人24万円支給
オーストラリア→最大1人45万円支給
イギリス→働けない労働者に賃金の8割を支給
フランス→働けない労働者に賃金全額を支給
スペイン→働けない労働者に賃金全額を支給

日本→自己申告制で「1世帯」10万円支給
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 08:25:42.940
日本のBCG 1回(現在)
・1946年〜 国民学校4年生以上20歳までの者と結核患者家族全員接種
・1947年〜 11〜25歳までの全員が接種対象とされた。
・1948年〜 BCG による結核予防接種が法制化され,「予防接種法」に基づいて30歳未満のすべての日本人は,
   毎年ツ反応検査を受け,陰性の場合は繰り返して BCG 接種を受けることが法律によって義務付けられた。
   (1948年に29歳以下ということは、今年101歳以下)
・〜1951年より以前 義務化された時に小中で集団接種した。当時はハンコ注射じゃなかった。
・1951年〜 1967年法律による皮内接種。ツ反陰性者、擬陽性にBCG接種
・1967年〜 経皮注射に変更
・1974年 0~4歳まで、小、中で計3回、ツ反陰性者にBCG接種
・1982年 2回目を中2から中1へ変更
・1995年〜 ツ反9mm以下に接種変更
・2003年 小中へのツ反検査とBCG再接種廃止、4歳未満へBCG接種
・2005年 ツ反せずに6か月までBCG一回接種
・2013年〜 1歳までにBCG一回接種
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 08:32:15.410
チビジャップジジイが朝から外でマスクもせずゲホゲホ咳き込んでるのがいて気持ち悪い
どうせ喫煙者だしコロナになってるかなあのチビ
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 08:39:52.770
BCGがコロナに効果があるって言ってる奴らは
日本国民を油断させてコロナ感染を拡大させようとしている
悪の秘密結社じゃないかと思うんだ
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 09:14:06.21O
反安倍の財布は自分が思うより金ないかい
安倍のせいにできなけりゃ不安になってしまうよ
無双する安倍のためにしだしたアベガーは
古ぼけたスレのレスに置き去りのまま
反安倍の汚い工作じゃ騙せないのは
上級でも愛国でもなく庶民かもしれないけど
どんなこともどんなことも
反安倍が自業自得を否定するために
安倍のせいアベガーと言える気持ち抱きしめてたい
どんなこともどんなことも
酷く貧しすぎる日々が自己責任なの僕は知ってるから
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 09:47:45.110
◇医療崩壊前の比較◇

イタリア(医療崩壊前)
感染者数2502人 死者数79人・・・死亡率3.1%

アメリカ(医療崩壊前)
感染者数3100人 死者数60人・・・死亡率1.9%

日本(医療崩壊前)
感染者数1953人 死者数56人・・・死亡率2.9%

医療崩壊前だとBCG義務じゃないアメリカより死亡率高いのが日本。
別に日本が新型コロナに強いわけではない。残念ながら
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 09:55:19.280
   /⌒⌒⌒ヽ
  / __ノ_ノヽ
  / /    ヽヽ
 |ノノ⌒ ⌒ヽヽ|
 r|=[ ̄・八・ ̄]=|ヘ
 ヒ(  ̄< > ̄ )ノ
  | ノ  ̄ ヽ | キャバ川
  |  <⌒>  |
  ヽ ヽ  ̄ ノ ノ
  /\  ̄ ̄ /\
 
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 09:59:01.160
BCGネタや集団免疫もう獲得してる説は夢のある話だからこそ、
現状を確認するために大規模なCOVID-19抗体検査をすべきなんだよな
実はもう蔓延し切ってるけど大したことありませんでしたってのがわかればいい
0871沿線井上2020/04/01(水) 10:09:01.140
いま埼玉にリラックスしてます
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 10:18:00.650
30 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:04:25.59 [16/75]
Facebookが気になってずっと見てないと不安になってきた

31 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:04:49.73 [17/75]
Facebookという現実に勝てないキミタチ

32 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:05:12.90 [18/75]
Facebookやってない奴

バレてるぞ
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 11:17:45.610
最近海外のエロチャットでよく見るやつで
投げ銭する度にマンコに入れてるバイブが作動するっていうのがあるんですけど
あんかけさん、いけますか?
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 12:29:07.710
35 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:06:50.00 [21/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの

36 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:07:54.84 [22/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの

37 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:08:40.32 [23/75]
高校の時デブがこの女二千年するわと言ってたわwしかも血痕してたし

38 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:08:55.38 [24/75]
フェースブック見てたら血痕した奴がオットにクックパットで作った手料理を振る舞ってたわww

39 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:09:35.28 [25/75]
30にもなるとみんな血痕してニンシンしてるのなwwww
学生時代童貞だった奴もみんな中出し中出しww
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 12:37:05.820
746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 12:26:35.34 ID:YBrd45pY
コロナパンデミック

コロナパニック

コロナレボリューション

コロナエボリューション
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 13:57:05.120
40 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:09:49.96 [26/75]
お前その結婚を血痕って書くのしつこくやるけど
面白いと思ってんの?

42 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:10:12.70 [27/75]
まーたゴブ発狂してんのか

44 名[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:10:46.50 [28/75]
高層マンションに住んでいる男性の話。

彼は14階に住んでいるためエレベーターは必須。
夜中に帰宅した時、エレベーターに乗り14階のボタンを押しました。
ドアが閉まり動き出したところ、8階のボタンのランプが点灯しました。

『あぁ、誰か乗ってくるのか・・』
そう思った直後、慌てて2階3階4階5階とボタンを連打。
3階で止まってくれたので開きかけのドアをこじ開ける
勢いで外へ飛び出しました。

そのまま階段を駆け降り、朝までコンビニで立ち読みしていたそうです

45 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:11:51.87 [29/75]
俺たち999は知ってるけど当時幼すぎてストーリーまったく覚えてない年代だよな

46 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:12:14.54 [30/75]
>>45
覚えてるが?
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 14:32:50.210
47 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:12:53.51 [31/75]
>>46
大卒?

48 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:13:09.06 [32/75]
>>47
うん

76 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:28:56.70 [34/75]
Facebookでちょっと盛って書き込みをすると心が落ち着く

78 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:29:35.60 [35/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの

79 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:34:35.83 [36/75]
明日からサンフランシスコに出張だわ
クラムチャウダー食べるのが楽しみ
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 14:36:11.970
RD2はすげえよな
これの有無だけでまず527448係数が42パーも下支えされてるし、VEG指数も全然違う
やっぱりサボっちゃだめなんだな
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 14:46:55.790
地方には自営業で
ジジババ(年金)両親(自営)こどおじ(自営後継)で暮らしてる
さほど裕福でもない家庭がたくさんあるんだが…
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 15:06:47.960
【悲報】 ネット回線ダウンの危機
      自宅にいる人の割合が急増し回線自体がいっぱいの状態
      このままでは回線制限も
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 16:09:15.220
76 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:28:56.70 [34/75]
Facebookでちょっと盛って書き込みをすると心が落ち着く

78 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:29:35.60 [35/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの

79 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:34:35.83 [36/75]
明日からサンフランシスコに出張だわ
クラムチャウダー食べるのが楽しみ
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 17:15:20.180
81 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:38:58.44 [37/75]
お前その結婚を血痕って書くのしつこくやるけど
面白いと思ってんの?

82 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:39:15.08 [38/75]
まーたゴブ発狂してんのか

83 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:39:36.23 [39/75]
ゴブスレあらすのいい加減にしてくれ
こっちは暇なんだよ

84 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:40:03.89 [40/75]
ゴブがスレ荒らしよるけん

85 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:40:32.14 [41/75]
荒らしてるのはお前だけだよ
部落ライデン
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 17:23:47.960
90 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:48:39.72 [45/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの

91 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:48:56.07 [46/75]
40過ぎてナマポでネットで自演中傷の
毎日ってよく生きてて恥ずかしくないよねゴブ

93 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:52:26.39 [47/75]
ナマポでチョンで狂人で池沼で言語障害か
生きてる価値がないな

95 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:53:04.58 [48/75]
お前らって仕事なにしてんの?

96 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:53:25.63 [49/75]
>>95
靴屋だよ靴屋
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 17:42:03.270
97 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:53:40.11 [50/75]
>>96
靴屋で何してんだよ

98 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:54:02.03 [51/75]
>>97
靴売りしてるよ

99 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:54:18.54 [52/75]
>>98
何歳?

100 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:54:57.55 [53/75]
>>99
49歳だが?

102 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:59:49.89 [54/75]
お前らの出身大学をマジレスで挙げていけ
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 18:13:11.970
103 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:00:25.76 [55/75]
>>102
帝京平成大学

104 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:01:51.11 [56/75]
>>102
東京都立医科大学

105 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:02:40.24 [57/75]
>>102
いや高卒なんだが

106 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:12:20.36 [58/75]
まーたゴブ発狂してんのか

107 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:12:42.06 [59/75]
お前らの出身大学をマジレスで挙げていけ
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 18:25:45.230
すべてを小池や安倍のせいにしているアホども
自粛してくれというお願いに→法的にも束縛する権利はない、経済はどうするんだと大声張り上げていた野党
今ではすべてなかったことにしている
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 18:28:46.100
都心で小さい警備会社やってるんだが先週から問い合わせが激増してる。施設警備の新規依頼が主なんだが、ほぼ「23区内に住んでる方をお願いしたい」「ロックダウンされても24時間常駐でお願いします」とかが条件。
23区内に住んでる警備員ってなかなかいないんだな、これがw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 37分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況