イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ19【ショタコン専用 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今度は天馬だけじゃなくて他のGO一年男子も語り合ってほしいド 前スレのSSとても良かったので出来れば続きお願いしたい 経営難に陥ったカードショップの為に裏稼業に手を出すザ・カードの面々 ソドム120日のように
イナイレ歴代のキャラから好きな子を10人選んで
山中のお屋敷で毎日あらゆる変態プレイにしけこみたい
そしてその中からその生活に染まれた子は残し、染まれなかった子は裏庭で処分する またたみたいなメッシュな子って下の毛もメッシュなのかな? ダークまたたになった時に一緒に下の毛もメッシュになったかもね 二次元だとついついお尻に挿入とかセックス簡単に出来ちゃうけど
コラ漫画とかで尻穴の拡張の難しさとかを知ってからセックス描写で興奮しなくなってしまった
悲しいねトーブちゃん チンコ挿入れるのは比較的簡単だけど
ウケ側は下準備に気使わないといけないのが大変 コロネと誤字ってしまったごめん
でも天馬きゅんと三密したいかも 今「コロ」で予測変換すると大多数の人がコロナが出ると思うから間違っても仕方ないのよ(´・ω・`)
常に天馬きゅんと密着してたいね >>9
書いてる時にふと「またたと皆帆の天馬君の呼び方って名前だっけキャプテンだっけ…」って困惑する病 またたは終盤に天馬呼びになったよ
皆帆はキャプテンのままだと思ふ >>27
書いてる状態だとどっちみキャプテン読みで自分で「分かり辛いわ!!」ってなってた
まぁまたたは次から天馬呼びにさせよう 山札きゅんがどれくらいちん毛が生えてるかチェックしたい >>32-33
明らかに体型すら違う子に生え具合で負けた事にショックを受ける展開 中学生は割と生えるイメージあるけど
そこにパイパンとかさせるとよりエッチな雰囲気が出る気がする 生えてる子もいればまだ無毛の子もいる
一年生で生えてる子もいれば二、三年生でまだ生えてない子もいる
そういう個人差あるのが中学生の楽しみだね
高校生になるともう一年〜三年まで生えてるのが当たり前になるからねぇ 捨札君は年相応に生えてるのに
山札君、君ってやつは 朝になったらまた1週間始まって辛いし輝きゅんをぎゅっとしながら寝るとするか
輝きゅんもかわいいよ 前スレ979から
「はぁ…あ…これ…おしっこと…違う…」
天馬はぐったりと壁にもたれ、手にこびりついた精子の感覚を確かめる
水に近い尿とは違う、ねっとりとした白い糊のようなそれを見ながら
ちんぽがゆっくりと萎んでいくのを見ていた
「キャプテン、精通おめでとう。それが精子…おしっことはまた違う、男性のペニスから出る液体だよ」
「お、俺…病気とかじゃ、ないの?」
皆帆の説明に困惑する天馬を見つつ
瞬木は笑いながら半勃ちの状態になった天馬のペニスを持ち上げる
「大体の男は中学生、速けりゃ小学生の時点でこの白いのが出るようになるんだよ。知識だけならもっと早く知っててもいいんだけどな」
「そうだね、僕も小学生の頃にそれを知って、中学に上がってすぐ精通したし、瞬木君も?」
「俺は教えられたのは中1の入部した直後だな。んで、夏頃に精通した って事にしとく」
「事にしとく…?」
「そういう事にしとけ」
瞬木のそういう事にしておく。という理由がちょっと気になる所だったが、それはさておき
「で、キャプテン…や、天馬。男ってのはスケベな事考えたりムラムラするとよ、こうやって…」
瞬木が自分のちんぽを指で抑えて離すと、ぶるんっ!と勢いよくそれが上に跳ね上がり、ぺちんと音を立てるように腹に当たっていた
「カッチカチになるんだよね…で、僕達も一目の入らない所でペニスを弄って…射精する事で性欲を抑える訳だよ」
皆帆も少し顔を赤くしつつ、平静を装いながら自身の包皮を剥いたり引っ張ったりとアピールしてくる
「…お、俺、全然知らなかった…いつも、ちんちんが硬くなっても服で誤魔化したり…サッカーしてたらすぐ落ち着いちゃったし…」
「ま、それはそれでいいけどよ。天馬、俺達のちんぽがこうなってるって事は、どうしたいか分かるか?」
瞬木の説明に、天馬はこくりと頷く
「…ふ、二人とも…ちんちんを気持ち良くしたい…って事だよね?」
天馬がそう言うと、二人ともぐいっとちんぽを天馬の前に差し出す
「ま、瞬木の…大きくない?皆帆は…小さい気がするけど…」
「「キャプテンと比べんな」」 白くて臭くてヌルヌルした変な液体が出てきた自分の身体(ペニス)に嫌悪感を覚える天馬 一度射精を経験したら
すぐにオチンチンが最高のオモチャになる 天馬「ひ、あっ…はぁ…はぁ…ひぅ!また、出ちゃ…んくっ」 ピクシブにあった山札くんの新しいエッチ絵…いいね… 天馬くんにハグしたい 友好度高めたら気軽にさせてくれるかな アレスの天秤で明日人達が寮暮らししてたけど
他にも雷門が管理する寮とかあるのかな? 天馬きゅんとデートできるゲームとかあったら絶対買う 脱がしたときのパンツや靴下の種類とか選べる機能あるといいなー
モッコリの大きさとかも設定できれば最高 VRが発達したら向いてる分野だよなぁ
好みの子を脱がす喜び 純情ウェアとかだってあったし
際どい下着も実装してほしい
ジョックスとか 試合上がりの山札くんを更衣室に呼んで
「ちょっと汗臭いですよ」とか言われながら緩やかに服を脱がしていちゃいちゃしたい
その後シャワー室で本格的にちゅっちゅしたい
したい
したい
二次元の世界にいきたい 輝きゅんもかわいいなぁ
落ち込んでるところを励まされたい みんなお年頃だし
ロッカーで女の子の話で盛り上がったりもするのかなー
「応援席のあの辺りに超可愛い子いた」「あの子、俺もすげー気になった!」みたいな >>66
普段スレの脳内イメージで皆アッー!!な関係性しか浮かんでこないから
会話の内容が健全過ぎて久々に優しい気持ちになれた 合宿とか修学旅行とかで寝るときに好きな女の子を言い合うとか青春だな 誰々は可愛いけど胸が小さいとか、誰々は胸デカくてエロいとか 好きな子の話とかする一年生たち乙女みたいでかわいい イナズマ関係のスレはもうずっとここしか見てないけど
本編スレとかまだ生きてるのかな……
グレートロードは開発コケそうなイメージしかないしアニメも終わってアレだけど もう新キャラとかいらないし。既存のキャラで充分(^^) よ、妖怪学園のじんぺは可愛いからまだオワコンじゃない筈…
でもgoやダン戦warsで天馬やケータくん、バンさんとかコラボ出演しまくってたし
もしアレスがちゃんと出てればじんぺも来てたんだろうなぁ ゲームのスレはまだあるけど公式アンチスレ化してるよ
まあしょがないと思うけど 暗い話してもしかたないから天馬きゅんのムチムチな太腿ペロペロする 倉と浜の褐色コンビは青のサカストが似合う
身体に飛び散った白い精子も映える 浜野きゅんはいつもズボンに手突っ込んでチンポジ弄ってエッチだなぁ >>79
ジンペイは再来月SDとコラボする予定だから… >>80
つれぇわ
久々に守伝説触ってるから強化とかその辺度忘れしてるので聞こうと思ったけど
あと山札きゅんの秘伝書技でどんなブロック覚えさせるか悩んだけど
旋風陣が中のおちんちんとたまたまぶるんぶるんしてそうだからそれにした
スパッツの可能性は否定できない… 久々に円堂さんの時代のをプレイすると化身とかがないからある程度気楽かつ
相手に無双出来ないから緊張感があるねぇ
しかしgoのグラフィックとレスポンス、古株さん抜きで即チーム編成
ついでに即マップ移動とか色々もっさり感もあってトーブちゃん、息苦しいよ 立向居のツル脇に自慢のデカマラ挟んで脇コキする綱海 >>41
あくまでも天馬のそれと比べれば仕方のない事だ。が、別に二人とも小さいと言う訳ではない
瞬木は勃起しつつも先っぽまで被っているが、同年代よりは気持ち大きめであり
皆帆は年相応のサイズという所だろう。ただ、ほんの少しだけ剥けており勃起する事で辛うじて鈴口が見えている
…まぁ、天馬のほぼ剥け切ったペニスと比べれば小さいと思われても仕方のない事だが
「というかキャプテン、サッカー部で皆のペニスとか見比べたりしないの?」
「…あ、あんまり…見ないかな…皆のちんちんなんて意識してなかったから…」
「どーせ着替える時もサッカーの事しか考えてないんだろ」
「…うん」
やれやれと溜息を吐きつつ、瞬木はそんな天馬の前に自身のちんぽを押し付ける
「え、ちょ またた…」
「所でキャプテン、や、天馬。俺のも弄ってくれる?」
瞬木のちんぽからは先走りの汁がすっぽり被った先っぽから溢れ出しており
皆帆のそれも汁が垂れ、裏筋から金玉へと垂れているのが分かる
「他の人のちんちん触るなんて…初め…」
天馬が言おうとした瞬間だった
「…キャプテン、瞬木君!ちょっとこっち!」
静かに、しかし少しだけ焦りつつ、皆帆は二人の手を握り急いで大に使う個室へと二人を連れてドアを閉める
「な、何!?何!?」
「しっ、静かにしろ天馬…」
「…え…」
ぺたぺたと裸足の足音が聞こえてくる。現地の住人だ
「………」
人気が無いとはいえ、絶対に人が来ないという保証はない
用を足す音がトイレに響いた後、住人はトイレから出ていくのを3人は足音で把握した
「…そういえばここ、人が来ないって訳じゃないからね」
「あー、気付かず見られる所だった」
ふぅ、と落ち着く皆帆と瞬木だが、天馬はぶるぶる震えている
「あ、ああ…!か、考えたら俺達トイレでこんな!」
「今更気付く?」
「ね、ねぇ…エッチするのはいいけど…この、個室の中でやらない?」 >>96
天馬の意見は最もだ。人に見られる危険があるよりは個室で大人しく済ませた方が良いのだが
「ああうん、気持ちは分かるけど開けるねキャプテン」
それをガン無視しながら皆帆は堂々とドアを開ける
「ちょ!ちょっと待ってよ皆帆!」
「いや、だってさっきも個室じゃなくて大きい所で堂々とやってたし」
「そ、それは…でもぉ…」
天馬は皆帆の行動に不安しか感じられず、おどおどと震えながら瞬木の方に目を向ける
「…あー、まぁ、個室の方が安心っちゃ安心だけどな」
「だ、だよね…?!ほら、瞬木もそう言ってるから…」
「所で皆帆、何でお前外の方がいいんだ?」
「え」
瞬木の言葉に皆帆は一瞬言葉を失い、天馬も言われてみればという表情を浮かべた
「いやまぁ、狭い個室よりは広い所の方が」
「おいおい、今更だぜ?3人ともチンポおっ勃ててるのに、一人だけ適当にはぐらかせるなんてよぉ」
そう言って瞬木は皆帆のちんぽを握り、ぐいっと皮を剥いて亀頭を弄りだす
「あ、ちょ…!瞬木君…!」
「素直に言えよ、見られる危険がある方が興奮するって」
「…!い、いや…!」
瞬木の圧しに皆帆は戸惑うモノの、天馬はそっと個室のドアを閉めようとしてくる
「お、俺は個室の方がいいんだけど…」
天馬の言葉の前に皆帆は焦りながら取り繕うとするが、瞬木もじっと睨んでくる
「……誤魔化しきれないなぁ…」
はぁ、と諦めながら皆帆は天馬の手をどかし、再びドアを開けたのだ
「地球じゃこんな事したくても出来ないけど、誰かに見られるかも…って考えながらエッチな事…したくない?」
皆帆の言葉の前に瞬木はにやりと笑いながら外へ連れ出す
「ほらほら、もっとはっきりと言えよ」
「…! み、見られながらペニスを…弄りたいんだよ」
「だってさ、天馬。こいつはそういうプレイが好きな変態さんだからよ」
瞬木に手を、いやちんぽを握られ、天馬は再び個室から小の壁式便器の前まで連れてこられた
「み、皆帆がそういうなら…もう、仕方ないんだから…」
そうは言いつつ、天馬は震えながらもちんぽからは精子交じりの我慢汁が垂れており、満更でもなさそうだった お日様の匂いがする天馬の髪
少し汗ばんだ天馬の額や首筋がいやらしい 天馬くんとお家でステイホームしたい
オンライン授業の様子を見守りてぇ 兜合わせとか出来ないからオナニーのオンライン見せっこだな 雷門サッカー部もオンラインで部活のミーティングくらいはやってそう あの世界だとちょっとしたウイルスとかも呪いの言葉で蒸発させそう ステイホーム中にチン毛が生えそろい全部剥けるようにもなった天馬 車田さんがまだツルチン包茎だったら萌える
浜野くんは細い身体にデカチンぶら下げてたら萌える つるつる倉間きゅん
パイパン速水きゅん
でかちん浜野きゅん
映画で留守番してた際はサッカー棟の鍵を閉め
皆で服を脱いで以下略 山札きゅんの陰毛を剃毛して「せ、折角生え揃ったのに…」って言わせたい
その後お布団のなかで優しくちゅっちゅしてちゅっちゅしてちゅっちゅする 外出自粛でサッカー出来ず欲求不満な子達をセックスで解消させてあげたい 実際、コロナ騒ぎ始まってから中学生の妊娠が増えてるそうな 風丸「円堂…お前の子供、できちゃったよ…認知して、くれるよな?」
鬼道「円堂、すまない…お前の子供…認知してくれないか?」
GO炎寺「円堂…認知してくれ」 >>123
映画では留守と聞いたらその映画のシュウきゅんを思い浮かべる
このACでのエロいシュウきゅんの
股間を見てるとモッコリしているようにしか見えないw
http://s2.upup.be/f/r/Kv0UzxEOT3.png 皆帆またた天馬おトイレプレイ
挿入描写いる?なしがいい? 天馬くん顔とか声もかわいいのに
性格が前向きで男らしいところがたまんねぇ 優しい天馬は相手を満足させてあげるために頑張る
まずは手で相手の身体を触りどこが感じるのかを探り
挿入したときも相手がどこが感じるかをチンコで探る
女体(男体も)の扱いに対して天性の才能を持つ 生で中田氏しちゃった天馬きゅん
「何とかなるさ!」 雷門の制服の肩の稲妻部分エロい
その箇所にぶっかけたい シンプルに石鹸の香りがしそう
ちょっと汗の香りがしてもそれはエロ過ぎる… 暑くなると大人から狙われやすくなるね天馬くん…
ぼくも天馬くんをおかずにしたいよ… 夏は暑くてノーパンで短パンを履いて寝る天馬
タマチラが可愛い 少し小さめの天馬とか興奮するけど無難に平均身長の155くらいの気がする
これから成長期に入るし体ももっとエロくなっちゃうね!天馬きゅん! 中学生の平均が160とか聞くけど
実際150の方がそれっぽいよね >>174
天馬きゅんデカチ○ポ‼︎ 極限育成はどのサイトも説明が分かりづらいからFW辺りのお手頃キャラでやると掴めるかも 山札きゅんとかいうGKよりもコンバートMFの方が強いイレギュラーとか Twitterの診断メーカーでエロトラップダンジョンとか言うのがあったので
天馬くんやら円堂さんやら色んな子の名前で楽しんでいる >>183
裸の脇はそこまで興奮しないけど
ノースリーブの脇だと興奮するのは何故だろう チラリズムかな?
全部見えてるよりちょっと見えるくらいの方が興奮するっていう 立向居のスパッツみたいな感じか
あれもちょっとだけ見えてるのがセクシー 天馬と仲良くなりたいからサッカー始める人も出てくるだろうな 松風天馬【探索中】……搾乳トラップだ!おわん型の触手がお乳を包み込み、
薬を注射され、乳首がぷっくり膨れ、内側の 振動触手に乳首を執拗に責められ、
55回もイかされてしまった!
https://shindanmaker.com/570937
すけべな結果になっちゃったね天馬きゅん 両腕で顔を隠しながら気持ちよさにびくんびくんするのがおフェラされてる時の山札きゅん 天馬は敏感で本当はすごく悶えたいレベルに感じてるけど
平気なフリしてそう 皮オナや床オナばかりしてるとちんちんが黒くなるって聞いたけど
普段エッチなんてしてない!って豪語する子がいざ脱いだら黒ずみおちんちんとかだとギャップ萌がある 元々日焼けしてるから使い込まれてるのかよくわからないつなみにーにのちんぽ 倉間さんもわかりずらい
綱海は使い込んで亀頭にシミできてるレベル 実は自分のちんぽの色を気にしている山札きゅん
何色かな? 山札きゅんとか半田きゅんみたいな茶や黒髪の子は普通の黒い陰毛だと思うけど
豪炎寺さんとかは白い陰毛なんだろうか?
前見た成神きゅんのエロ絵は黒い陰毛だったけど 天馬きゅん中1で一人暮らしとか
オナニーもえっちもし放題じゃないか 久しぶりに立向居きゅんの動画見たら可愛すぎてちんこ勃った 男の子同士のちんちんの触り合いはいつも興奮するのぅ 世界線の問題で無理だが天馬と木暮くんがワチャワチャしてるといい気がする そこでワンダバの出番ですよ
若たちむと木暮が天馬に「オトナの円堂さんにエッチ指導!?」
「夜のサッカーも教えてもらってます!」 世界や時系列違いのカップリングとか完全に別作品とのクロスオーバーの同人誌って
欧米(あと台湾とか)のアニヲタはけっこう普通にやるけど日本の人ってあんまやらないね
ツイッターとかで軽く描いて載せるくらいはするけど本にはしない感じ 需要とかその辺じゃろうか?
国内のクロスオーバーというとスマホゲーのコラボとかスパロボとかそういうのが多い感じかなぁ
まぁ下手にクロスオーバーしてイナダンみたいなの出されてもアッハイ 確かにイナズマイレブンのキャラが頼もしいレベルファイブ作品に出してもセカイカンガーとか言われて批判される予感
そんなことより明日からまた1週間が辛いし天馬をハグして幸せな気分になるかなギュッギュッ イナダンみたいにがっつり絡まず
ゲーム本編のゲストスカウトみたいな感じで出てくれれば妄想しやすいけどね
GOでもケータ君やバン君ヒロ君スカウトできるし
ダン戦ウォーズでも天馬きゅんとか生徒になってくれるし 一人暮らし、イケメンサッカーボーイ、女連れ込みまくり 連れ込まれていた女子達を見てみたら全員男の子で
「ああ、今も昔も」ってなんか納得しちゃう木暮くん 暑くなってきて汗でいい感じにやらしくなったね天馬きゅん
なめたい 夏の練習、休憩中に暑くてノースリーブ姿の天馬
汗でテカる腕がエロい スパッツといえばGKの皆さん
たちむに円堂さんに山札くんに
信助君ってGKの時スパッツはいてたんかな 山札くんのおつんつんをスパッツの上からもみもみしたい たちむーにグローブでしごかれるのが好きなドMな綱海さん イナイレの男子達が開放的な海になんて行ったら
着いて1時間後には乱交ビーチになってまう 中1なら必要なさそうだけど
強引に勧めて輝きゅんと天馬に日焼け止めクリーム塗らないと
合法的に素肌に触っても許されるわけだな 全員ブーメラン競パン着用を義務付ける
夜は綺麗に競パン型に日焼けした身体を楽しむ 収まりきらないサイズの子が恥ずかしがって外に出てきてくれない 平常時でもはみ出る:天馬くん、たちむむ、円堂さん、フェイちゃん
硬くなるとはみ出る:山札くん、半田くん、輝くん、坂野上くん、トーブちゃん
そもそもはみ出ない:本人達が嫌がるので公表不可 今週も疲れたから天馬をハグしよ
優しくてかわいいお! 豪炎寺さんの脱ぎ捨てたスパッツをこっそり盗んで嗅ぐ虎丸きゅん 思春期だから好きな女の子の裸を想像しながらチームメイトとシャワールームで兜合わせ ちょいワルの先輩達に捕まって
エッチな事されちゃうまたたたた
全裸で椅子に縛られて限界までだって何度も射精させられる
そろそろアレの続き書かへんと! 影山の罠でキャラバンに乗って次の試合会場に向かう筈が
エッチなモブおじさんの巣に連れて行かれる雷門イレブン 山札君、捨札君。これからエレベーターを動かします
捨札君が受ける側ですのでなるべく耐えてくださいね 天馬はバスケのユニも似合いそう
綺麗なツル脇を楽しみたい みんながモッコリ見てくるからスパッツからランパンに変える天馬 小麦色に焼けた天馬に黄色のTシャツと赤のブーメラン履かせたい
昔のライフセーバーの格好させたい つまりおちんちんも亀頭オナのしすぎでピンクから黒く 大きさも普通で皮も微妙に被ってて総合的に中途半端な半田きゅんのちんちん 秋緒先生の初代イナズマイレブン同人誌
円堂さんが良い意味で最高にビッチ過ぎて 巨根のスケベさもたまらないけど
小さめおちんちんから発せられる快楽でビクンビクン震えちゃう男の子もとってもエッチ サッカーの練習後はシャワー室で皆あらいっこ
当然ちんちんもあらいっこ
その後スケベに発展して、再び汚れたちんちんのあらいっこ 家で一人でしても寂しいから
練習後にみんなでしちゃうようになった雷門 月曜日でテンション上がらないし天馬から搾り取りたいな
天馬きゅんの息遣いがエロすぎる 天馬と仲良くなるとこんなに密着出来るのか
さりげなくちんこも触れそうで羨ましい 天馬って「チンコ触らせて」って言ったら普通に触らせてくれそう 流石にそこまでアホではないからちょっと戸惑って恥ずかしがりそう エッチなことに天然でちょっとアホっぽい天馬も抜ける パラレルストーン効果でビッチ度120%ならあり得るかもしれない まだオナニーや精通を知らない天馬にイタズラして精通を経験させた
それからいつもまたアレやってっておねだりしてくる クロノストーンの和装って下着とかどうしてるんだろ
褌かそれとも履いてないのか 全員ハーパンを脱ぎスパッツで試合
みんなニンニンぷるぷるんさせてる >>346
サッカー、バスケとかのスパッツって
実際には股間のあたりはあまりピッチリしてない
だから試合中にはニンニンがけっこう揺れてる トーブちゃんの手足縛ってちんちんに唐辛子擦り付ける 山札きゅんにおちんぽをフェラされる快楽を味合わせてあげたい 浜野先輩!後輩にこんな事されて恥ずかしくないんですかぁ?とか言っちゃう妙に強気な天馬きゅんか そういえば初代の頃はゴール時のモーションに抱き合いとかあったね
GOだとバリエーション増えまくったけど個人のみになってしまった 天馬はアニメで靴下姿や生足を露出したことなかったな そういえば スパイク脱いでルーズソックスみたいにサカスト下ろして寝っ転がってるサッカー少年の一番美味しい姿やったのは
染岡さんだけだった・・ ケータは軽率に脱ぎすぎだけど、同じ事務所の先輩として天馬も負けてられないよな 少し前に天馬のフルボッキサカスト足裏見せの描いてあげてくれた人いたよね 輝きゅんに恐竜時代に行ってトーブちゃんと一緒に全裸で生活してもらいたい 天馬のサカストとスパッツが収納されてるタンスの引き出し 天馬くんの着衣物までおかずにされてる事実に興奮する ようやくみんなの前でオナニー出来るようになった輝きゅん 天馬くんサッカーしてない時の普段のおパンツは?
ボクサー?トランクス?ブリーフ? 裏地のサポーターを外したスク水で泳がせたい
プールから上がったとき、濡れたスク水に竿とタマタマの形がクッキリ 天馬くんの乳首とか腋が周囲の目に晒されてるわけでしょ
エロすぎる 謎の協力な媚薬で理性を失った天馬に無理やり犯されたい
何度発射しても萎えない絶倫天馬の子種を浴びまくりたい 天馬くん色んなシチュエーションで興奮材料にされてるね
それくらい天馬には謎の魅力があるのな なぜ円堂さんと明日人は天馬のように愛されなかったのか 天馬くん夏が似合う男の子だよなぁ
いつの季節もかわいいけどな! お風呂前の股間っていうのが限定的だな
そしてエッチ >>421
脱いで入るぞーって所でクンカクンカして
「汗かいたりしてるから汚いですよ」って言われたい
香りを堪能した後は綺麗に石鹸でモミモミしてあげてもっかい嗅ぎたい まぁそれが包茎やから…
だからお風呂でキレイにしてあげてprprするんだよ 剥いたときの亀頭のニオイが気になる天馬
でも亀頭が敏感でまだしっかり洗えないでいる エッチのときも礼儀正しい天馬
イクときも「おっお先に失礼します!」ドピュピュッと射精する ふむ、男の子として実に理想的な体型だ
鎖骨もエッチで首筋を舐めたくなる >>440
フォトショ芸人だから作れないことはないけど勝手に人様の作品を弄るのはよくないからね…想像して楽しみましょう 正直な話立向居がアニメでリョナサッカーされるのを観て興奮しました。 立向居は立オナ派
立ったままシコシコして、乳首をクリクリしながらイッちゃうの エイリア編でも興奮したのに
世界編ではスパッツも持ち出してきて誘惑してるとしか思えない レベルファイブのゲームセールやってるな
全シリーズが500円はなかなか ここにいる人みたいなマンコさん向けのキャラのが金になるから スパッツを履いてもハーパンがモッコリしちゃうのを気にするデカチンの立向居 自分より立向居のがデカくてちょっとショックな綱海アニキ 痛いけど汚いのはいけないから!って毎日お風呂で綺麗にむきむきしてるたちむー
エッチな事する時に273にーにから「ビオレの香りがする」って言われる 斜め上でまで上がる勃起ちんぽと
お腹までぴっちり当たる勃起ちんぽ
どう違いがあるの?教えて風丸さん 目隠しフェラで誰のチンポか当てられる天才風丸きゅん 天馬くんは山と海のどっちがいいかな?
どっちも楽しそうだね! >>480
最初は勃起仮性を楽しみ
後半はズル剥けを楽しむ パラレルストーンを使って色んな世界線の輝きゅんを連れてきた天馬くん
「君が仮性包茎の輝。君は真性包茎、君はズル剥けで君はカントン。それから真ん中にいるのがやたら筋肉質な輝君だね」 あんだけの数の男の子達が出てきたイナイレ
ポコチンも色々な形や大きさがいるんだろうね おちんちん想像しすぎて輝きゅんと天馬には何度お世話になったか 色もその子によってみんな違う
白い子、黄色系の子、黒い子、茶色い子、 フィディオきゅんの色白ツルツルパイパンイタリアンビッグチンポ パイパンでペニスが奥までよく届くしツルツルだから密着感も気持ち良い
毛がピンク色だからパイパンにしても剃り跡がほとんど目立たない 綱海にーにはおへそまでぴたんと届く勃起ちんぽ
たちむはちょっと届かないくらいでぴんと斜め勃ち 南国が育てた綱海の褐色ズル剥けチンポ
トロピカルな精液のスコール浴びせられる 山札きゅんの包茎大きめチンポの精液スコールも浴びたい 雷門サッカー部でHしまくってた半田
あまりにも手馴れていて彼女と初エッチしたときに初めてだって信じてもらえなかった まだ発毛してなくてパイパンな虎丸
もう生えてるのを剃ってパイパンにしてる綱海 >>512
虎丸君のそれはパイパンではなくまだ無毛なだけでは >>513
吉田秋生先生の漫画で
「あの頃俺まだパイパンだったんだよね」「あいつまだパイパンだぜ」みたいな台詞あったけど
実際まだ生えてない人のこともパイパンと言うのかどうなんだろう 綱兄ならたちむーのデカマラも根元まで咥えられるワイルドな喉マン 負けず嫌いの円堂さんが立向居のを根元までしゃぶるのに挑戦するが
結果、根元までいかずに苦しくて吐いてしまう サッカーというスポーツの関係上パイパンにしてるのとかあると思うけど
単純に蒸れて臭うのがやだって理由でパイパンにしてる子も萌える 綱兄は密着度が上がって感度がよくなるからパイパンにしてる 競パンで日焼けさせて日焼け跡を楽しむ
小麦色に日焼けした身体、競パンめくると白いチンチンと尻
白いチンチンの根元にはうっすら黒いチン毛 ふさふさの生えか毛もいいけど
ちょっと縮れたそこそこ生えた陰毛の男の子もいい
浜野くん! 常にズボンに手突っ込んでちんちんイジイジしてる浜野きゅん 浜野はぜったいシコ猿タイプだよなー
自分の部屋いるときは常にチンコいじってそう 練習後のたちむの可愛い疲れ顔と臭っせぇ仮性デカマラのギャップがE! みんなから「やっぱ立向居のデッケェ〜!」とジロジロ見られてモジモジ
円堂さん「立向居!そんなモジモジしてないで堂々としてればいいんだよ!俺なんてこんな粗チンだけどいつもフルチンだぜ!」 今日はあまり話題に出ない輝きゅんをおかずにさせてもらおうか 妖怪学園、今度はモブ男子が全裸になったの?
どうしてイナズマイレブンはやらないの?
社長なんで? Level5のオワコンっぷりすごいらかな
今後はイナイレでも開き直ってもっと好き勝手にやってくれると期待 開き直った結果がオリオンみたいな不快展開…いやなんでも…
ハウ君とか一星とか皆キャラデザは良かったのに…… 明日人には興奮する素質があった
でも本編の出番が足りなかった 小暮「ヒョロン」
虎丸「ポロン」
立向居「ボロンッッッ」 綱海先輩は基本カッコいいけどもみあげのモフモフがかわいいよね 褐色肌と青色はとても似合う
ゲーム版GOで倉間きゅんや浜野きゅんに雷門ユニフォームのアウェイカラーを着させるのもあり ヘヘヘ、よくわかったな 天馬くん無警戒でユニフォーム渡してくれそう スパッツがかすかにイカ臭い
試合の前に緊張ほぐそうと一発抜いてた天馬 秋姉になれば天馬の洗濯物洗い放題だし部屋に入って掃除したりゴミ集めたりし放題 うーん天馬くんにバレないように暗躍するこの背徳感
興奮する 天馬は全身敏感そう
乳首触っただけでエロい声出しそう エッチな事を教えてもらった結果
滅茶苦茶淫乱になっちゃった 中1で思春期になりそうな男の子が一人暮らしってシチュエーションがやばい 普段は興味どころか性の目覚めもなさそうな天馬くんだけど、えっちな話を振ると意外と興味津々だったり 外見も性格もかわいいし理想的な男の子だな!天馬きゅん! サッカーの練習大変だったね!天馬くん!
今夜はゆっくり寝てね! 一人暮らしの天馬の家でエロDVD鑑賞大会(浜野主催) 鑑賞大会前から勃起させてる浜野きゅん
おいおい…って言おうとした倉間きゅんの前には既にフルティンになって勃起ちんを晒してる天馬きゅん 風丸くんはノンケ
いかにも女の子を弄んでそうなタイプ 円堂さん「百合とかじゃないんだ。普通に男の子が好きなんだな」 たちむのでかいくせにガッツリ皮被りのやらしいちんぽ >>605
半田もそっちタイプに見える
マクスは単にエッチが楽しめればどっちでもいいバイ ハッテン場の味を占めた浜野きゅん
毎日夜の鉄塔トイレで全裸アピール 全員スパッツ禁止に
サポーターはケツ割れパンツのみ許される 一ノ瀬さんも同人誌だとケツワレだった
円堂さんも確か…… 天馬は水泳部の飛び込み競技で競パン
立向居は陸上の短距離でスパッツ
虎丸は柔道着 天馬くんはおっかいから気付いたら競パンからハミちんしてる 綱兄と浜野にバスケユニ着てほしい
褐色の脇チラ見たい
倉間さんには半ズボンに白ソックスの卓球ユニ着せたい
褐色の脚と白ソックスのコントラストが見たい トライアスロンは二度三度と美味しい
イナイレメンバーがみんなで濡れたモッコリゆさぶりながら走ってる姿が見たい 厳選したイナイレチームを駅伝に走らせてひたすら揺れるちんちんを拝みたい 向かい合って乳首と乳首でキス
下はチンポとチンポで兜合わせ 虎丸はまだ兜になってなさそう・・
蕾合わせになっちゃう・・ アニメではほぼ会話すらなかったが立向居と虎丸のエッチが興奮する
1歳差なのがなかなか イナイレの恋愛ゲームとかあったらいいな
天馬くんとデートしたい 天馬と動物園でデートしてぇ 天馬は動物好きそうでかわいい 虎丸のチビちんに掘られる立向居
突かれる度にデカちんがユサユサと揺れる
年上を犯す感覚に快感を覚える虎丸
立向居のナカで初めて全部剥けた 虎丸に手コキされて射精する立向居イイ・・・
手には精液べっとり 極太の仮性包茎がゼリー状のザーメン出してビクンビクン 雷門メンバーたちから熱い精液ぶっかけられて
天然のホッカイロ 山札君の包茎巨根チンポの先端の鈴口をペロペロしたい 天馬の初の全剥き
はじめて空気に触れた敏感な亀頭
触ってみると身体が大きくビクンッとなっちゃう天馬 皆のおちんちん清掃基準
天馬君:えっ…?ちんちん洗うなんて恥ずかしいよ…(知ってて恥ずかしい)
輝君:か、皮の中までなんて恥ずかしくて…(やや無知)
神童様:恥ずかしいが中まで清潔にするのが基本だ(知ってる)
円堂さん:えっ?皮の中って洗うの!?(無知)
風丸さん:円堂、無理に洗わなくていいんだぜ(洗脳) >>97
誰かに見られるかもしれない、そんな不安もあるものの、もじもじする天馬と皆帆を他所に
瞬木は強気な口調で二人に指示を出す
「じゃあ、二人ともとりあえずそのまま立ってろよ。手は邪魔だから後ろにどけな」
瞬木に言われるがまま、両手を後ろに隠し、二人は勃起したちんぽを瞬木の前に見せつける
「二人揃ってちんぽは正直だな!我慢できねぇってひくひくしてやがる」
「…瞬木君、本当に余裕があるね」
「だ、誰かに見られたら…」
「見られたら逃げちまえばいいんだよ。どのみちこんな惑星すぐにオサラバするんだ、連中だって俺達の事を見てもすぐ忘れちまうさ」
確かに、この惑星に滞在するのはほんの僅かな期間だ
仮にこの星の人達がアースイレブンを大々的に英雄として扱うならともかく、そうで無ければこれから地球に帰る天馬達に何の影響もないのだが…
「それでも…気にしちゃ…って!ま、瞬木!?何して…!あっ、や…やだ…おちんちん、汚いのにぃ…!」
焦る天馬など気にも留めず、瞬木は我慢汁溢れる天馬のちんぽを舐め始めたのだ
「んっ、…流石に咥えるのは辛いな… んっ、ぺろっ…じゅっ…」
わざと音を立てながら天馬のちんぽを舐める瞬木を見て、天馬は慌てて止めようとするものの
「駄目だよキャプテン…折角瞬木君が奉仕してくれてるんだから…」
同じ様に、恥ずかしくはあるものの状況を受け入れた皆帆が天馬の手を掴む
「み、皆帆ぉ…!皆帆はこんな事されて…」
「んっ、なんだ皆帆、お前もしてほしいのか?」
余裕たっぷりの瞬木を見ながら、皆帆はこくりと頷いた >>674
「…不安もあるけどここまで来たんだもん…瞬木君…僕の、ペニス…しゃぶってよ」
「ははっ、よく言えました。 お前のはキャプテンと違って普通のサイズだからまるごと咥えて…んっ…」
片手で天馬のちんぽを扱きながら、今度は皆帆のちんぽをぱっくり咥えると
中でじゅぽじゅぽといやらしい音を立てながら勢いよく首を振り始める
「あっ!また…瞬木君…!そ、それ…!あっ!な、中で皮を剥くのは…うぅっ!」
「ほふは?ひほほひひひは?」
「あぁっ!しゃ、しゃぶりながら喋らないで…っ!あっ!ああっ!」
たまらず、皆帆は快楽に勝てず、情けなさそうに腰を振ってしまう
「み、皆帆…皆帆が、これが…エッチするって…事なの…?」
「…うん…!あっ!こっ…これが…性行為…なんだよ…あっ、ダメ…!カリは!!」
「んんっ!じゅるっ!んぐっ、じゅぽっ じゅるるっ じゅっ」
天馬を舐めた時よりも激しく、更に音を立てながら瞬木の行為はエスカレートしていく
「あっ…ま、瞬木…!ね、ねぇ…瞬木!」
「んぐ … んん?」
「お、俺のも…俺のちんちんも…もっと舐めてよぉ!!」
たまらず天馬が声を上げ、瞬木は皆帆へのフェラを止めた
「ぶはっ!キャプテンもしょうがねぇな!…よし、皆帆…お前もいいか?」
瞬木の指示がどういう意味か、皆帆はすぐに理解する
「…え、僕も?」
「当たり前だろ、俺一人でキャプテンの巨根ちんぽの世話なんてできねーよ」
「…まぁ、確かに瞬木君一人だと大変そうだもんね…よし!」
そう言い、皆帆も瞬木と同じように座り込み、二人で天馬のちんぽに舌を伸ばす
「…あっ、瞬木…っ や…み、皆帆も…」
困惑する天馬だが、嫌がる様子は一切なく、それどころか自分から腰を前に突き出してくる
「…間近で見ると…成る程、これは瞬木君が無理って言うのも分かるよ」
「だろ?」 >>675
「そ、そんな…無理って、あっ!み、皆帆…!?」
皆帆は最初こそ躊躇ったものの、すぐに意識を切り替え天馬のちんぽをぺろぺろと舐め始める
「はは、皆帆も上手に舐めるじゃねぇか。なら、俺も…んっ」
同時に瞬木も舐め始め、トイレの中にいやらしい音が響き始める
「あっ…や!二人とも…!駄目、俺…!あっ!あんっ!」
皆帆は緩やかに、瞬木は激しく、二人の舌が緩急つけるように天馬のちんぽの亀頭、裏筋、金玉を這っていく
「んっ…キャプテンの、すごい…」
「…んぐ、じゅぷっ…本当、こんな立派なモン持っててオナニーすらした事無いとか…勿体ないにも程があるぜ」
「だ、だってぇ…!こんなの初め…んっ!そ、そこ!先っぽ舐めちゃ…やぁ!」
ガクガクと足を震えさせながら、天馬は二人の頭を掴んで何とかバランスを保つ
初めてのオナニーだけでなく、初めての、二人がかりでのフェラチオだ
性知識に疎かった天馬にとって、ちんぽに与えられる刺激は未体験のものだ
「んん…れろ…ね、瞬木君…手、空いてるよね」
「んぐ…ん? んん!ん!!」
皆帆の言葉を瞬木はすぐに理解する
「も、もう…気持ち良くて…!あぁぁっ!!や、やだぁ!」
二人の手が天馬の乳首を責め始めたのだった
「キャプテン、乳首も感じるからね…んぐ」
先程のオナニーの時と同様に乳首とちんぽの同時責めであるが
今度はちんぽへの刺激が手ではなく舌だという事
その執拗な責めに天馬が耐えきれる筈もなく――
「やだ!止め…二人とも…あっ、ダメ…!駄目ぇ!!」
瞬間、皆帆と瞬木の顔面に大量の精液が飛び散ったのだった >>676
「…わっ!キャプテン…ちょ…!」
「うぉっ!二度目なのに…こんな!」
天馬という名前の通り、馬のように激しく荒ぶるちんぽがびくびくと精子を撒き散らしていく
「…あっ…また…出ちゃった…精子…出ちゃったよぉ…」
二度目の射精を終え、放心に近い感じでぐったりとそこに座り込む天馬を見て、二人は流石にやりすぎたかと思ってしまう
「きゃ…キャプテン、大丈夫?」
「あー、流石に刺激が強すぎたか」
先程までバキバキに硬くなっていたちんぽも流石に二度の大量射精には敵わず
完全に萎えきってはいないものの、半勃ち状態でぷらんと斜め上を向いている状態だ
「お、俺…もう…」
「そだな、キャプテン…ちょっとそこで休んでろよ」
「トイレで休むってのは…ちょっと無理がなくない?」
「まぁな、けど皆帆、俺達のこっちはどうすんだよ」
そう言って瞬木は自身の包茎ちんぽを指で下に抑え、ぴんと跳ねさせる
「そうだね、僕も…まだイってないし」
「キャプテンには悪いけど、俺達も気持ち良くなっちまおうぜ」
「そうだね。えっと、僕も…瞬木君のペニスを舐めればいい…?」
天馬のちんぽで慣れたのか、皆帆は瞬木のそれも受け入れるつもりでいたが
「あー…やめとけ、俺今日はシャワー浴びてないから…その、なんだ」
「ああ、それなら止めとくよ」
きっぱり断る事も大事である
「くそ、包茎だとこういう時めんどくさいんだよなぁ」
「そもそも、どんな時でもちゃんと洗わないと駄目だよ。僕のペニス、臭くなかったでしょ」
「…そーだな、じゃ、二人でシコるか。丁度ローションもあるし」
「ローション?」
何処に?と言おうとした皆帆を前に、瞬木は自身と皆帆にかかっていた天馬の精子を指で拭う
「ここにあるだろ?イカ臭ぇローションがよ」 >>677
「ああ、それは盲点…って、他人の精子…で?」
皆帆は困惑するが、瞬木はお構いなしに精子でヌルヌルになった指で皆帆のちんぽを握る
「ひゃっ…!」
「普通に手で扱くよりも何倍も気持ちいいんだぜ?」
濃厚な天馬の精子はローションとしての使い勝手もばっちりで
ヌルついた指でちんぽを軽く扱くだけで、皆帆の口から甘い悲鳴が上がってしまう
「あっ!そ、それ…!」
「どーせ後で洗うんだし、俺のちんぽもやってくれよ」
「…う…仕方ないかぁ…」
皆帆もまた、同じように天馬の精子を指につけ、瞬木のちんぽをぎゅっと握り、上下に激しく扱き始める
「っ!随分…激しいじゃんかよ!」
「…やっぱり、他人の精子とか慣れてないからね…!速い所瞬木君をイかせたいのが…本音…っ!かな…!」
「何だよ、自分は気持ち良くなりたい癖に他人はどうでも…っ! いいって…!?」
「…まさか、ちゃんと気持ち良くさせるよ…!」
密着し、お互いのちんぽの先端をくっつけたりしながら二人はくちゅくちゅと音を立てながらちんぽを扱き合う
「あっ!瞬木君の手の動かし方…!そ、そんな風に責められたら!」
「お前も…何だよ、随分上手に扱く…!じゃんか!」
「上手…って言うか、瞬木君のペニスがちょっと…!その!」
「悪かったな!」
気が付くと、トイレの中は強烈な栗の花の臭いに、僅かに瞬木のちんぽの臭いが混ざり合った
何とも言えないそれが鼻腔をくすぐっていく
「二人とも…凄く、エッチだ…」
互いに罵倒?しながら扱き合う瞬木と皆帆を見ながら、天馬は自分のちんぽがまた勃起してる事に気付く
「…あっ、お、俺…」
そして、無意識の間に自分で自慰を始めたのだった >>678
「っく…皆帆!そろそろ…イきそうだ…!」
「瞬木君も…? 僕も…もう…!」
瞬木も皆帆も限界を迎えそうである
「流石に…イく時は便器の前で…」
「いや!もう…っく!無理…あっ!」
「え、瞬木く…うわっ!」
包茎ちんぽから勢いよく精子が噴き出し、皆帆の下半身にべっちょりと飛び散っていく
「悪いっ!止まんねぇ…!っく!うぅっ!」
「だ、ダメだよ!…僕は壁に…あ…!だ、ダメ…!瞬木くん…!」
「気にすんな…!どうせ、もう汚れてるんだからよ!」
「そん…な!だって…!あっ!あぁーっ!!いっ…イくぅっ!!」
そうして、普段からは考えられないような声を上げながら皆帆も瞬木の下腹部へと
溜まっていた欲望を思いきり吐き出したのだった
「…はぁ…あ… へへ、気持ち良かったか?」
「…うん、男同士でヤるのって…悪くないものだね…」
揃って精子まみれのまま、二人は射精後の余韻に浸りたい所だったが
「さて…キャプテンを連れてかないとね…」
「だな、待たせたなキャプ… !?」
二度の射精だけでは飽き足らず、三度目の射精に励む天馬がそこにいたのだった
「あっ!あっ!瞬木っ…皆帆…!どいて…どいてぇ!!」
「いや、ちょ、どいてって ちょぉ!!」
「きゃ、キャプテン!壁、壁に…!」
そうして、また二人の身体に天馬の濃厚な精子が飛び散ったのだった >>679
ギャラクシーノーツ号の食堂でデザートを食べる神童の前に
信助がとてとてと走ってくる
「ねぇ神童せんぱーい、天馬達戻ってきたの?」
「ん?ああ、三人とももう戻ってきてるが」
「そうなんですね!いやぁ、三人とも裸でどんな体験してきたのかなって思っちゃって」
何だかんだで裸で行くのに抵抗のあった信助も、実際外がどんな所か気になっていたのだ
「ああ、それなんだけど。三人とも特に話す事はないって言ってたぞ」
「ええー!?」
「裸でいる以外は地球と大して変わらない雰囲気だったって言ってたな」
「裸の時点で雰囲気全然違う気がするんだけどなぁ」
「信助は行きたかったのか?外の街に」
「…いや、恥ずかしいからちょっと無理です」
「俺もさ。まぁ、そういう文化なのだから突っ込むのも野暮なものだが…」
そう言い、二人は談笑しながら信助もデザートに手を付けるのだった…
「所で三人ともどこに?」
「今はシャワー室らしいが」
「へぇー」
一方のシャワー室では
「…瞬木ぃ…皆帆ぉ…」
天馬は勃起したちんぽを二人の顔に押し付けてくる
「…とんでもない性欲モンスターになっちまったな」
「…僕達…そろそろ限界が…」
「そんな事…言わないでよぉ…俺、まだ…まだ…いっぱい射精したいよ…」
サッカー(と言うよりはそれに絡む揉め事)により、性欲がほぼシャットオフされてた天馬にとって
露出プレイでの精通と言うのは色々と斜め上の経験であった
「二人のせいでこんなになっちゃったんだから…ちゃんと、責任…取ってくれよぉ…キャプテン命令…だぞ…」
そして、地球に戻った後もまた、天馬の手により他の雷門部員達も芋づる式に性行為をする事になるとは
信助も神童も、アースイレブンの面々は知る由も無かったのだった 連投スマンゴスマンゴ…
4か月近く放置してたのでいい加減なんとかしなきゃ、という事で…お疲れ様でした
そのまま3DSの原電をオフしてください 亀頭攻めとかしても初々しい反応がなくてちょっと寂しい 掘られてるときも気使ってキャンキャン鳴いてくれる? きっと心の中では「下手くそが…」とか思いながらも鳴いてくれるね またた心の本音「あー全然気持ち良くねぇ、このおっさん舐めるの下手だな」
またた営業モード「っ!や、やめ…ちんぽ感じてすぐイきそうです…!!」 好きにしたとしたら何をするのでしょうか?
危険な感じがします 俺も立向居にそんなことしたいし問題なさそうだな!ヨシ! 抵抗はしないが最初は嫌そうな顔をしている虎丸
1週間後にはすっかり調教されおねだり顔でチンポ求めてくるようになる 立向居がでかそうなイメージなのはCVのせいなのもあるかもだけど
・キーパーで手がでかい
・辛いものが好き
この辺もありそう
手がでかい人はチンコもでかい人多い…気がする 公式設定では立向居の誕生日か
スパッツをプレゼントしたい
サッカーソックスでもいいが たちむーは定期的に巨根にした際に剥けてるか被ってるかで
皆の妄想がギシギシアンアンしてる気がする
個人的には包茎派だけど巨根剥けちんもギャップがあるので捨てがたい 小学生の時とかデカチンが原因でイジメられてそうなたちむ 体操服のときにモッコリゆさゆさしてからかわれてそうだな イナズマ男子でかなり毛の生え揃った、もしくはパイパンな男の子は誰か?
サッカー選手って割と剃るんだっけ 綱海と鬼道は剃っててパイパン
半田と風丸は意外ともうしっかり生えてる
立向居と豪炎寺さんはまだ薄め
円堂さんはまだツルチン
土方はもうケツや腹まで毛が繋がってる 松風天馬「コロネ抜き100連発」\20.000
宇都宮虎丸「濡れ猫」 \16.000
立向居勇気「キャノン砲!」\18.000
坂野上昇「せがれいじり」\16.000 好きに使ってもらいたいけど、天馬くんならサッカーに使っちゃうだろうな 天馬くんが喜んでくれるならばそれはそれで良い
ボクは天馬くんとハグさせれてもらえるだけで満足だよ天馬くん ボクサーパンツとTシャツ一枚になった天馬くんと添い寝したい ボクブリにノースリーブ姿がいいなぁ
モッコリ揉みながら脇舐めたい 立向居が履いたら大きな肉棒の形が上向きでクッキリ浮き出そうだな いつもしてる兜合わせをHなことだと知って顔が真っ赤になる円堂さんと風丸きゅん 今朝は輝きゅんの気分かな
薄紫の髪をモフモフしたい 立向居のまだ汚れない色の半剥け巨根と
綱海の黒ずんだパイパンズル剥け巨根
大きさはほぼ互角
2本の男根から溢れ出てきたカウパー汁でネチョネチョと音を立てて兜合わせ
早くも先に射精てしまった立向居の精液を綱海の男根に塗りたくって手コキしてあげる立向居
綱海の射精した精液は立向居の頭上まで飛んだ 天馬くんと兜合わせしたいし他の男の子とやってるのを鑑賞するのもイイ… ちょっと寂しいけど雄になった姿も見てみたい気持ちもある やっぱり女がいいのかと寂しくなる半面、推しがオス全開なのを見ると興奮する 円堂さんが腰を振る度に
金玉がぱんっ!ぱんっ!て音立てながら跳ねるのか…えっちだ 年上のお姉さんに筆下ろしされる天馬
はじめての挿入は20秒でイっちゃう がんばれ♡がんばれ♡とお姉さんに励まされながら一生懸命腰を振る天馬きゅんとその様子を陰から鑑賞する俺ら どんな状態でも俺らのおかずになる天馬くんの万能っぷりよ 体は正直だね天馬くん!ってヒロインキャラが爽やかに言ってそう 天馬がつけてた精子入りコンドームは高値で転売された ユニフォームとかサカストですら高額で闇取引されてそう
自分でおかずにするのもヨシ 脱いでちょっと目を離すとすぐに盗まれてしまう天馬のサカスト 山札君に椅子の上でおっぴろげてもらって
包茎巨根を見せつけてもらいたい 天馬くんに逆バニーの格好させてご奉仕してもらいたいな 気持ち悪いと思いながらも雄の本能が働き興奮はMAXに 木暮「ピョロン」
信助「ヒョロン」
天馬「ボロン」
立向居「ドドドドボロォォォォンッッッ」 立向居は中学校の修学旅行の大浴場でみんなに驚くほどのデカチン見られてそのときは皆黙っていたが後々校内で立向居は顔に似合わずめちゃくちゃデカいと噂されてしまう… いくら人に見られても動じないたちむも良いし、恥ずかしがるたちむも良い 立向居をイジる木暮だったがついに立向居も我慢できなくなり木暮を巨根でガン掘りした木暮ガン泣き スパッツなんてエッチな衣装履いてたら立向居は木暮からからかわれちゃうね 今日の練習はずっと遠隔操作バイブを入れたままやることを綱海に命じられた立向居
バイブが落ちないようにいつもよりキツめのスパッツを履くしっかり者
円堂さんにバレないように必死に平常を保つ
練習の後、バイブを抜いて緩くなったアナルには綱海の黒くて長い巨根が挿入る
すっかりケツがモロ感になってる立向居の巨根は突かれる度にカウパー汁大量に漏らしながらギンギンにそそり勃つ
綱海に掘られ乳首刺激されながらトコロテンしちゃう ご立派過ぎて挿入しようとすると相手が悲鳴を上げちゃうから
基本受けに回っちゃうたちむむむ ベッドで寝ながらシコった後、いつもパンツ履かずにそのまま寝ちゃう天馬
親と住んでいたらできない一人暮らしだからこその自由な生活 天馬「( ˘ω˘ )スヤァ…」 一人暮らしだと思ってのびのびオナニーに勤しむ天馬きゅん
秋ネエが全部見てるとも知らずに… ユニ、又はアンダーシャツが乳首にスレるのに快感を覚えてて
乳首いじってチクニーながらの自慰をしていたりして
そして着替えのときに天馬の乳首がぷっくりでかくてエロいと部員内で噂になっている エッチな話題になると耳を背けちゃう恥ずかしがり屋のたちむ
でも家ではネットでしっかりエッチな知識勉強してる
そして自分のオチンチンはかなり大きめだと知る 30分待機で山札君の露出プレイ
勿論山札君だけでなく他の男の子の反応も気になる なんてやつだ…
最初は露出する事に恥ずかしさとか嫌悪感で嫌々するんだけど
気が付くと沼にハマって自分から露出プレイしにいくようになってほしい 綱兄は基本半裸でいるから
気が付くとプライベートビーチとかで全裸サーフィンとかあり得る シャワールームオナニー円堂さん
ちんちんにシャワーを直当てしてそのままびゅるびゅる
出した後は風丸さんが「ちゃんと流さないと詰まるぞ」って洗いに来る >>817
家に帰ったら
真っ先にパンツ一丁になるタイプ!
室内で靴下とか履いてられないタイプだと思う 誰もいない日は裸族になる円堂さん
後々その話を聞いて天馬くんも真似るように 誰かと思って調べたらググったら実在のサッカー選手が出てきてレベルたけぇなと一瞬思ったぜ
イナズマイレブンにも同名でいたんだね ショタとショタの精子ぶっかけあいが好きです
でも、ちんちんとたまたま中心にぶっかけあうのはもっと好きです 全員スパッツ一枚姿にして
水鉄砲でローションかけ合う遊びしたい 円堂さんがスパッツの下にパンツを履くか否かで雷門分裂の危機
パンツ履く派筆頭GO炎寺さん
ノーパン派筆頭風丸さん
別にどちらでもいい派筆頭鬼いちゃん 天馬は普段は優しい顔だけど
エッチの時には漢の顔になる 天馬は優しいから
イタズラされてもされるがままだろうな 胸や腹やチンコ触っても抵抗しなかったけど
尻の穴に指を入れようとした瞬間抵抗しそう 乳首を触ってるときは「くすぐったいよ〜w」って感じだったけど
乳首を舐めたら「ああぁぁっん」ってエロい声になる 通常時は可愛い仮性包茎だけど
勃って剥けるとカッコいい綺麗な反りのカリ高チンポになる 冷える夜は添い寝して暖かい体温も感じさせてくれそう
天馬くん最高だぜ・・・ 天馬が帰った後
ベッドシーツに残る天馬の匂いで余計に寂しくなる 立向居きゅんは全校集会の朝礼台に全裸(ソックスだけ履いて)で立ってノータッチ射精を披露して
みんなから拍手を受けてそう 雷門中とかも夏休みは学校のプールを開放したりすると思うけど
円堂さんとか泳ぎに来るだろうか プールから戻ったが更衣室にあった制服やパンツが盗まれる天馬きゅん プールの更衣室はちょっと塩素の臭いが強いのがいい
興奮するって風丸さんが 天馬はボクサーかトランクスか
モッコリ好きだからボクサーがいいなー
でもアニメ界ってだいたいトランクスなんだよね ボクサーにすると一部の人たちが興奮しちゃうからさ… 個人的にはトランクス派
でもボクサーがエッチだってのも凄くわかる 80年代〜90年代半ばくらいだったら全員白ブリーフで解決したのに 普段サポーターやスパッツを履くことに慣れてるスポーツやってる子は
トランクスは位置の安定感がなくて履き心地も悪いから苦手 下着にアンダーアーマーのスパッツ履いてる人とかいるね ボクサー越しにチンチン弄りてぇな
段々と硬くなって息づかいがイヤらしい 最初は柔らかいモッコリが
弄っていると硬く太く逞しい立派なテントに 山札君は普段着トランクス一枚の
運動する時はスパッツ一枚 天馬はハグしたり乳首触って身体を堪能したい
立向居はちんこしゃぶりたい 天馬と立向居は繊細で敏感な子だからトランクスの履き心地は苦手 倉間さんに光沢ある系のカラフルなピチピチマイクロボクサー履かせたい
褐色肌とカラフルパンツのコントラスト、想像するだけでエロい 水泳の授業の直前まで小6の頃に使ってたスク水が小さくなってるのに気づかず
キツキツのスク水を履く天馬 寒くなってきたし天馬と温泉入りたいぜ
体温も上がって興奮もするし一石二鳥だな 少し滑りけのある温泉
お尻の穴にもツルッと指が入っちゃう 湯船から上がるときに尻と太ももの隙間からブランッと 今まで無意識だったのにみんなからデカいデカい言われて周りとのサイズの差を気にし始める立向居 皮が剥けてれば諭されて堂々とするようになりそう
被ってたら大きいのに…って恥ずかしがって隠しちゃう すっぽり被った真性包茎でもまったく恥じらいのない円堂さん 大人の円堂さんは吸い付き技がすごそう
天性のクンニ技で夏未を何度もイカせてる チンコビンビンにしながらマンコ舐めてる姿はエロいかもな 腰振る時にパンパンたまたまが揺れるのもいいよね
女性とのセックスに限らず、男の子同士や挿入しない素股でも動かすだけぶるんぶるんするのがいい 天馬やたちむや虎丸辺りが女とやってたら嫉妬してしまうが
円堂さんや染岡さん辺りは女とやっててもあまり嫉妬しない
綱海もある意味しないかもしれない、むしろ女ともヤリ慣れててほしい 風丸きゅんに手コキされる半田きゅん
円堂さん「おい!風丸!そんなんじゃダメだ!俺と代われ!」
風丸きゅん「わかりました」 天馬が脱いだものが沢山入ってる洗濯カゴの中をおもいきり嗅ぎたい 天馬の帰宅を迎えたり毎朝のお見送りをして興奮するぜ
天馬くん笑顔でかわいい! 天馬の男根をいつでも受け入れられるように
常にお尻を綺麗にしておかなければならない 天馬は面倒見がよさそうだからシャワ浣手伝ってくれそう 天馬にエッチなことされたい層とエッチなことしたい層がいるみたいで何よりだ カラーブリーフ履かせたい
いろんな色を履かせて一番似合う色を決めたい チンチンが重量感ある大きさだから
スパッツは股間の部分だけすぐ伸びて緩くなってくる お風呂に浸かると
大きいおちんちんがぷかっと浮くから勃起してると勘違いされちゃう ボクブリも股間の部分がすぐ緩くなるからトランクスに変えてみたけど
トランクスだと今度はブラブラ スースーして落ち着かなくて
結局ボクブリに戻す立向居 シコる度に量と飛距離がすごい立向居
普通に射精すると飛び散って大変だけど
手やティッシュでガードして押さえると量が多いからチン毛に絡まって拭くのが大変
ティッシュも10枚以上は重ねないと射精の勢いと量がすごくて貫いてしまう キャプテンの戸田先輩に相談したら「剃ってみよう」と言われ
パイパンにされちゃうたちむー たちむーにコンドームオナニーしてもらってありえないぐらいに膨らむの見たい SEXしたら出しすぎてコンドームがケツから抜けない 海外のエロ動画サイトに自撮りしたDCオナニー射精動画をアップしたけど
チンポの大きさと精液の量で直ぐに円堂さんたちにバレたたちむー >>949
海外エロ動画サイトでDC射精動画を見る円堂さんたち… 円堂さんと兜合わせして
勢い良く同時に射精して、ちんぽもお腹もくっさい精子まみれになるたちむ
トイレの中は栗の花のニオイでいっぱい イナズマイレブンもキャラクターの香りがが発売される時代なのかわ
言葉だけできくと結構セクシー トイレでオナニーするとして
個室ではなく小の広い所で堂々としてほしい 立向居はサイズはマグナムだがいつまでもSEXが下手なタイプ
天馬はサイズは普通くらいだがSEXやり始めたらすぐにテクニックが身につくタイプ
天馬がタチ、立向居がウケってのが相性バツグン シャツ、アンダーシャツ、パンツ、スパッツ、ストッキング
ユニのどれか一つだけ貰えるとしたら何が欲しい? イナズマイレブン 虎丸 で検査すると 嫌い と上に出てくる
虎丸はあまり人気なかったのか? 大人しい感じかと思ったら急に生意気っ子になった感じだったかな…可愛いけど
人によってはちょっと苦手意識が出るようなところはあったね…可愛いけど
普段はおちんちん小さいですとか言いながら実際見せ付けたら嘘でした!巨根です!とか言いそう
可愛い 虎丸はあの見た目で純粋で単純な熱血ヤンチャっ子系にしてほしかった
あばれはっちゃくのような 虎丸と浜野がSEXしたらどんな感じになるのか見たい いい場所を見つけたから一緒にしゃせいしようと豪炎寺を誘う風丸 意外と豪炎寺さんが性知識に一番遅れていそうな気もする 天馬のスパッツもっこり
キンタマと太ももの隙間のニオイを嗅ぎたい 自分のサカユニとかサカストで興奮されてることを知ったら天馬は怒るのか許しそうなのか反応が気になる 天馬に不意打ちのいきなりキスしたらどんな反応するかな?抱きしめて5秒くらいは離さない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 213日 0時間 38分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。