トップページぴんく難民
1002コメント270KB
ニコニコ生放送避難所 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 17:45:33.950
常に立てろ
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 17:53:03.470
129:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/20(金) 21:24:08
本当に知能が低い人ばかりですね。
自演というものはスレを円滑にし、盛り上げるためには絶対必要なんですよ。
以前だめ板に居た相沢という固定と他の誰かが罵りあっていたけど、相手に成り済まして参加していましたよ。
結果、盛り上がったんですよ。それが結果なんですよ。
知能が低い人には自演連投という高等技術は難しいんですけどね。

524 :ぺるしゃう ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/22(水) 15:10:56
必要があれば避難所、狼、次いでステスレという順番でマルチコピペしてやるのだから。
マルチコピペで荒らすことが今や唯一の生き甲斐。

613 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/16(木) 19:03:01 0
>>596
ない。
俺の愛娘(ソフビ人形)のため。服装とか、流行観察。
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 17:53:19.840
229 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 15:42:25
こりゃお笑いだ。
ユーストで2ch告知して配信してるのだが、0人だ。
完全に配信者として俺は死んだ。

234 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 15:46:30
ここに書き込んでいてもリスナー数に反映されないしな。
無意味だったわ。

309 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 16:35:33
今ユーストリームで配信してるから誰かきてよ
http://www.ustream.tv/channel/pel-king
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 18:01:41.910
Rolandなんて改名前の無名時代は超オラオラ系でブスの指名お断りとか客にコンビニで金下ろしてこいとか言ってたドクズだったからね
ブス男はホストでは売れないからスコップで穴掘って油田見つけてくださいとか言ってたくらいだし。
今はメディア受けを考えてエレガント系にキャラ変しただけだし
もともとは「東城誠さま」って源氏名でオラオラだった
「ローランド」にしてキャラ変した

東條誠時代、顔が全然違う
https://pbs.twimg.com/media/D9ICa80VAAAU1_h.jpg
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 18:04:39.240
アパートは2Fが最上階だったら最悪
最上階はとにかくクソ暑いし、クソ寒い
若い時はいいけどさ、35過ぎると体に応えるようになる それで引っ越した 
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 18:11:07.490
UR賃貸申し込んだわ
最近のUR団地って凄いんだな
浴室乾燥機、ミストサウナ、ウォシュレット、床暖房完備でエレベータがクソでかい
それで単身だったら月65000円なんだからな
月72000円でユニットバスの家に住んでいる俺が惨めだわ
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 19:02:54.430
障害年金、生活保護受給者のイカちゃん、ぺっさんとネトウヨ軽で自作自演してスレッド回してる感じかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 19:34:35.960
>>56
ウチの母ちゃんがお前みたいなにイチャモンつけるモンペだったわ
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 19:35:37.460
どっかのじじい死んだかとかで土地空いて建売りだかで俺らくらいの年の夫婦と小さい子が越してきたんだよなおそらく
近所に無職おじさんがいる危険なエリアだということを思い知らせてくる
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 19:43:20.340
なんで子供の時に揃えた家具で満足しちまうんだろうな子供部屋のデザイン
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 20:03:53.090
>>74
トモノリは成仏しました
魂は消えていません
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 20:04:47.560
性的マイノリティ、ヤマカワを救う会
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 20:09:11.430
なんだったんだろな、俺の人生って

やりたくもないバイオリンを無理矢理習わされて、練習で上手く弾けなきゃ殴って蹴られ髪の毛掴まれて引き摺り回されたり
年の離れた兄の家庭内暴力で近所の家に助け求めて駆け込んだり
1浪時に親父が自殺して母親が発狂して地獄を見て
散々な目にあってきたのに

高校受験では船橋にも東葛にも入れないクズと
大学受験では早稲田にも慶應にも入れないクズと
早慶卒の親から罵倒された
俺の学歴コンプレックスの根源はこれ↑

俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1,470円の一般派遣の事務職も切られた

ろくな青春がないまま26のアラサーになっちまった
19〜21くらいの若くて金とか気にしないしがらみのない純粋な恋愛やセックスできなかったのが今でも悔やまれる、、つらい....
受験期は家庭内の修羅場(オヤジの自殺とお袋の発狂)で精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 20:16:35.870
人は欠損に恋をするんです。黄金率でないもの、弱いもの、足りてないもの、人はそれを見た時、本能で補ってあげようとする。その弱さや未熟さを自分だけが理解していると思う。欠損の理解者になるのです
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 20:19:58.680
皆ヤマカワ色に染まってオカマ走りで駆け寄るようになるよ
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 20:23:49.360
やまかーを受け入れることが出来ない奴は消えるべきだよな
ぺっさんもう面白くないから消えろ
いつもワンパターンなんだよ
つまらん奴だわ
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 20:30:29.520
うるんの30日の枠の23分手前のとこ
『しんじてる、、、』って聞えるな
物がかすれた音にも聞こえなくもないけど
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 20:38:46.310
うるんの部屋の中での警戒の目がすごくてこっちまで怖くなったわw
あんなん放送しないで1人でいたらおかしくなるな
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 20:40:01.080
障害年金、生活保護受給者のイカちゃん、ぺっさんとネトウヨ軽で自作自演してスレッド回してる感じかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 20:58:50.130
ぺる豚にとって嫌われていたとはいえ人生で初めて他人から相手にされたのがこのスレだったからな
だからなんとしてでもこのスレを守りたいのだろうな
死ねばいいのに
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 21:03:03.320
一日スレに張り付いてると頭おかしくなるから社会に属しつつ過ごす方がいい
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 21:03:41.760
スクエアプッシャー失踪!
オービタル引退!
DJ MURO即死!
スクエアプッシャー来日!
SMAP解散!
安室奈美恵引退!
David Morales釈放!
ナンバガ再結成!
ピエール瀧釈放!
tofubeats結婚!
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 21:11:04.400
なんで生物が死ぬかって言うのはシステムのエントロピーが大きくなって非効率になりシステムを維持することすら困難になるからなんだろうな
これを回避するには一回死ぬか人間がコントロール可能なほど単純なシステムにするしかない
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 21:15:45.580
793 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:44:45.10 [56/78]
そういや惣菜マンNGのままだわ

796 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:45:59.43 [57/78]
>>790
ああ船長のやつか
いいことよ

807 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:49:25.94 [58/78]
>>799
初耳だわ
しかしIDのおかげであーりん=古参先輩疑惑は貼れそうだ
まあワイマックス使いの可能性もあるが手間がかかるようになったのはいいことよ

817 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:51:04.08 [59/78]
>>809
俺ミラーだよ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173230001?ref=community

819 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:51:34.44 [60/78]
>>813
だな
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 21:17:25.070
793 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:44:45.10 [56/78]
そういや惣菜マンNGのままだわ

796 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:45:59.43 [57/78]
>>790
ああ船長のやつか
いいことよ

807 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:49:25.94 [58/78]
>>799
初耳だわ
しかしIDのおかげであーりん=古参先輩疑惑は貼れそうだ
まあワイマックス使いの可能性もあるが手間がかかるようになったのはいいことよ

817 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:51:04.08 [59/78]
>>809
俺ミラーだよ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173230001?ref=community

819 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:51:34.44 [60/78]
>>813
だな
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 21:22:15.210
ミスちんよ
もし別のところでtwitter再開する時は前の垢のフォロワー全部ブロックしとけよ
そいつらは皆クソったれの監視垢だ
ついでにコミュのフォロワーも記録できればID全部を危険垢として排除しとけよ
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 21:28:51.810
久米くんは前からやろうと思ってた外配信で通報されたのが効いたみたいだったね
どう考えてもアレのしわざだよなぁ
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 21:34:29.060
ミスちんは一番最後までぺる豚に騙され続けていて
人気者目指してぺる豚しか見ていない放送を続けていたみたいだな
不憫だったわ
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 22:09:55.190
スティッカムスレもFC2ライブスレもぺる豚の自演だよな
初期にFC2ライブにいたX軍団とかいうのに粘着して専スレ立てて
数年以上1人で気持ち悪いコピペ連投していたのもぺる豚だよな
こいつどんだけネット配信に未練あるんだよ
こいつどんだけ人気ネット配信者になりたかったんだよ
惨めだな
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 22:10:10.490
833 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:53:18.54 [61/78]
青空船上面白そうなことになってるなw

846 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:56:16.45 [62/78]
この流れで

828 [] 投稿日:2014/03/20(木) 21:53:13.39 I [6/6]
ゴブに挨拶レスするの単発IDばかりなのがウケリュw

これはプンプン匂うぜーw


>>602
なるほどwwww

しかしこれも古参先輩=の証拠にはならんな
まあ3ぐらい使うキチガイもいるし断言はできんがw

859 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:59:21.86 [63/78]
みるきー岡部まち徳井
どの顔も同じに見えるわ

870 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:00:43.47 [64/78]
何一つ萌えないな

881 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:01:47.63 [65/78]
>>867
NER全然やらないんだもんな
生主ハウスの呪いなのか
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 22:21:43.490
833 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:53:18.54 [61/78]
青空船上面白そうなことになってるなw

846 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:56:16.45 [62/78]
この流れで

828 [] 投稿日:2014/03/20(木) 21:53:13.39 I [6/6]
ゴブに挨拶レスするの単発IDばかりなのがウケリュw

これはプンプン匂うぜーw


>>602
なるほどwwww

しかしこれも古参先輩=の証拠にはならんな
まあ3ぐらい使うキチガイもいるし断言はできんがw

859 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 21:59:21.86 [63/78]
みるきー岡部まち徳井
どの顔も同じに見えるわ

870 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:00:43.47 [64/78]
何一つ萌えないな

881 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:01:47.63 [65/78]
>>867
NER全然やらないんだもんな
生主ハウスの呪いなのか
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 22:29:27.950
>>199
心因性無反応による転換性障害

転換性障害は、抑圧された心的葛藤が身体症状へ置き換えられ、無意識のうちに、さまざまな身体的症状が生じる。
演技性パーソナリティ障害だけでなく、うつ状態や神経症など心理的ストレスに対する防御反応として起こりうる。
症状には運動症状、感覚症状、発作症状がある。
運動症状として

・何かをしながら体を前後に揺らしつづける
・眼球が上下左右に動き続ける
・顔や体が勝手に動く

抑圧された心的葛藤が身体症状へ置き換えられ、無意識のうちに、さまざまな身体的症状が生じる。
演技性パーソナリティ障害だけでなく、うつ状態や神経症など心理的ストレスに対する防御反応として起こりうる
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 22:29:32.500
鼻に絆創膏貼ってたら少しイケ鼻に見えるわ
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 22:57:41.510
885 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:02:22.28 [66/78]
これじゃ世界一かわいい方がかわいいわ

894 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:02:55.04 [67/78]
>>884
自白しちゃったねw

906 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:04:03.60 [68/78]
どっちも生主レベルのブス!(のりちゃん風に)

914 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:04:28.69 [69/78]
子供船長?

928 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:05:43.63 [70/78]
514 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 19:40:55.87 [1/4]
あーりんがいないと寂しい

604 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 20:36:55.84 [2/4]
超人気コテあーりんがきてるじゃん

869 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:00:37.15 [3/4]
くさくさはまだあーりんに無視されとるんか

918 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:04:44.41 [4/4]
一日中このスレにいてる奴がいるな


まあこんな奴がガチホモアナルポテトファンなんですねえ
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 23:26:50.990
視聴者数0の配信者
コメント数も0だという0という数字に愛された男
その名も・・・ぺるしゃう!!!
得意技 ・・・・ピーポー召喚、公衆電話
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 23:30:08.910
トラップカード発動!!!!

ぺる豚の壺!!!

このカードはピーポーを召喚することにより、対戦相手の行動を封じる
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 23:32:01.590
ホントチンポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/31(日) 23:46:26.780
ミスちんはワンチャン配信で食っていくの狙ってのかとおもったけど諦めたんだな
今二コ生でのさばってる連中よりポテンシャルあったのに残念です
お疲れ様でした
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 00:07:13.030
オリンピック延期決定直後に感染者数が急増したことと言い、
緊急事態宣言解除直後に感染者数が急増したことと言い、
東京都が数値を恣意的に操作していることの
何よりの証左だわな

動機はどうあれこんなインチキしてたら本当に終息したときにも誰も信用しなくなるぞ
そうなったらオリンピックなんて到底無理
東京都の虚偽発表を信じる馬鹿は国内にはたくさんいても海外にはおらんよ
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 01:52:42.280
ニコ生のゴールデンタイム逃した
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 04:32:04.730
ローグギャラクシーってゲームプレステ2かなんかでやってて
やり込みダンジョンで100階まである幽霊船ってのがあった
結構時間かけて延々登って行ってクリアした時に
可愛い女の子のキャラの黄色いビキニ水着が手に入るんだが
100階登った達成感でドーパミン出た直後に水着に着替えさせたら射精した
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 06:46:30.260
某通販番組で商品のユーザーとして出てくる爺さん(過去に大病を患ってせいで病弱)と、「月曜から夜更かし」の村上の知名度を調査する街頭インタビューに答えてた面白素人の爺さん(めちゃめちゃ元気でテンションが高い)はそっくり瓜二つだった
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 08:38:38.950
842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 06:19:34.87 ID:JnHBQ9kt
おはようクニバカw

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 06:53:25.43 ID:4H9fqLKi
生配信で今一番稼いでる配信者石川典行
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 11:04:00.700
久米くんが今のジャンプで唯一読む価値があると太鼓判推してたチェンソーマン今回セックスしてるぞ!
少年誌なのに!セックス!
うおおおおおおおおおおおおおおおおみんな行くぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 11:44:04.970
AV女優が名前変えて着エロのDVDに出てるの卑怯じゃね?
AV女優って知らずに着エロの方だけ見てテンション上がってた俺はなんやねん
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 12:00:26.210
956 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 12:00:42.070
856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 12:00:57.750
869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 12:20:37.740
856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 12:35:33.460
昨日ソープで「おちんちんかわいい」って感激されたんだけど、当たり前だよな
わざわざ金払って腰振ってやってんだからよ
ほんとスケベだな淫売が!
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 13:03:36.500
無敵の人が増えないとなかなか暴動は起きないよ
アメリカだって新型コロナによる失職で無敵の人が増えてるところに
あんな事件があったからああなった

日本でも西成暴動はそんな感じだろ
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 13:11:12.200
>>375
覚えてないけどカレー屋でバイトしてるって自分で言い出して
田舎だからすぐ特定されたのはこいつ馬鹿だなって思った記憶がある
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 13:13:55.770
でもくさくさとか実際バイトリーダーって聞いて発狂してたよね
このスレにとっては全く的外れなマウントでもなかったわけよ
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 13:26:25.610
そういえばココイチ店員久米くんの動画消えちゃったんだよね
電凸されてたし残しといたらまずいと思われたんだろうな
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 13:42:44.660
935 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:06:54.46 [71/78]
>>921
だろうな
つまらんから閉じるか
荒れなきゃ何も面白くない

941 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:07:37.74 [72/78]
発狂
久しぶりに聞けたなw
そろそろ慣れてきた頃だね

947 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:08:24.95 [73/78]
>>938
待ち望まれてる?
お前じゃないの

951 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:09:38.93 [74/78]
のりに乗り遅れたわ
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 13:44:42.390
中国製はだめですねとか言ってるバカなやついるけど
もう家電に関しては日本製は粗悪品の代名詞になりつつあるんだよなあ
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 13:45:50.830
おいさんが膣外射精するためにめっちゃオナ禁していざセックスしたら
いつもの3倍出て気持ちよかった話は羨ましいと思ったわ
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 13:58:17.810
958 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:10:39.67 [75/78]
そいつはとっくにNGしてたww
相変わらず連鎖はしてないが

962 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:11:30.49 [76/78]
>>956
大人の福袋らしい
意味はわからん

970 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:12:37.79 [77/78]
お前もNGしてやろうかw

984 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:14:45.39 [78/78]
ID:QVx5T0zw
NGでよさそうだな

はいNGでーす
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 13:58:19.100
改変前のレスはこれ

中国製はだめですねとか言ってるバカなやついるけど
もう家電に関しては韓国製は粗悪品の代名詞になりつつあるんだよなあ
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 14:07:06.880
しかしいつかは金から解脱したいもんだ 人生にゃもっと大切にしたいもんが
あんだろうが そんじゃ解決しない問題が山積み
主食はカスミで暮らしてえもんだぜ 働かずに
だが今は銭ゲバ ジョージ秋山風に
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 15:07:17.390
老人の死者数が多いなら分からんでもないが
若年層がいきなり多数死ぬのはおかしいよな
それを取材していたジャーナリストは行方不明になるし
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 15:08:25.070
958 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:10:39.67 [75/78]
そいつはとっくにNGしてたww
相変わらず連鎖はしてないが

962 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:11:30.49 [76/78]
>>956
大人の福袋らしい
意味はわからん

970 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:12:37.79 [77/78]
お前もNGしてやろうかw

984 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:14:45.39 [78/78]
ID:QVx5T0zw
NGでよさそうだな

はいNGでーす
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 15:09:54.420
仕事が手につかない
あらゆる著作物を集めたのはジョージ秋山と太宰治、深沢七郎だけだ

初めて芸能人の告別式出る奴の気持ちが分かった
故人を惜しむ以上に自分の整理が出来ないんだなイベントで別れさせてくれないと
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 15:14:14.810
935 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:06:54.46 [71/78]
>>921
だろうな
つまらんから閉じるか
荒れなきゃ何も面白くない

941 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:07:37.74 [72/78]
発狂
久しぶりに聞けたなw
そろそろ慣れてきた頃だね

947 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:08:24.95 [73/78]
>>938
待ち望まれてる?
お前じゃないの

951 [sage] 投稿日:2014/03/20(木) 22:09:38.93 [74/78]
のりに乗り遅れたわ
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 15:23:17.040
856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 15:33:08.800
869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 15:58:56.430
自演の証拠

444 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 15:51:25.93 0
ペルレンコ連呼がいないこのスレはいつもこんなものだよ

445 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 15:53:39.40 0
ペルレンコの書き込みが9割だからなこのスレ
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 16:07:20.120
856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 16:26:26.230
793 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/24(月) 22:10:40.24 0
俺は重度の鬱病で連続飲酒繰り返して酒乱になってから
神経科通ってんだよ

152 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:39:27.38 0
>>150
うつ病で頭狂ってるけど書き込んでるんだよ
お前も酒飲めよ

160 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:42:43.14 0
>>155
うつ病なんだよ
そういうこと言うのやめろよ
お前も酒飲めよ
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 16:26:41.710
80 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?

86 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね

88 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?

131 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど

133 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?

135 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 16:26:57.240
233 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 01:53:55.22
俺は自分の夢に向かって着実に前進している
その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている
人生一歩も前進できていないのはぺる豚だけだぞ

258 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 03:12:11.02
俺は夢のために前進を続けている
ぺる豚は8年間一歩も進めていない

271 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:02:03.17
俺は夢に向かって少しずつだけど進んでいるよ
ぺる豚は8年も立ち止まっている

272 。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:09:29.47
俺とぺる豚の差は開く一方
ぺる豚は一歩も進めていない
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 16:27:13.390
>俺は自分の夢に向かって着実に前進している
>その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている



合間って1日スレにいるじゃんwww
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 16:27:29.230
949 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:02:04.83
俺は少しずつ着実に前進している
ぺる豚は8年も一歩も進めていない

952 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:39:23.92
俺は8年自分なりに頑張ってきた
ぺる豚はスレを維持するためだけに頑張ってきた
その差が今後大きく出てくる

977 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 04:40:49.79
俺は今日も前進した
ぺる豚は8年も立ち止まっている

982 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:25:06.79
ぺる豚は毎日1000レス
俺はいない時間がほとんど
ぺる豚は一歩も進めていない

985 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:39:43.16
ぺる豚は一人だけから嫌われていると思い込みたいんだよな
だがなスレ民全員おまえのことを嫌っているんだよ
その証拠にくさくさでさえおまえのことは完全無視していた
いいかげん現実を認めろ

986 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:54:36.39
ぺる豚はこのスレを毎日1000レスして維持しないとどこにも居場所がなくなるからな
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 16:27:44.950
348 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 18:51:00.71 0
糖尿で健康面での不安や食事制限からストレスが溜まる
そのイライラをお前らに当たり散らしてペル豚のせいにして終わらす
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 16:28:04.010
191 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 21:55:34.06 0
おれは11年間不要不急の外出自粛してる
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 16:39:12.960
クラスターは発生して感染者はまた拡大するよ
それは尾身さんもそう予測している
要は感染ピークをずらしながらの長期戦
アホはそれが理解できない
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 16:41:25.930
ぺっさん豊田真由子にこのハゲーって言われてるところ想像ボッキングでパンティーの中で暴発ブッパストーリーライクっすね
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 16:44:03.480
医療崩壊させないように感染のピークをずらす
           ↓
    その間に、医療体制を整える
           ↓
       第二波に備える

何度もそういっているのにマスゴミはもうダメだー、もう終わりだーという具合に不安を煽り続ける
おどろおどろしいBGMを流しながら
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 16:46:20.770
この人が連呼しなかったら誰も出さない名前だからな
連呼力持ってるこの人がいないともうこのスレで出てくることも無い名前だろうな
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 16:55:14.590
仕事ってイジメがどうとかより
互いに仲悪いくらいの空気が一番地獄だな
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 17:30:57.430
ミスちんで盛り上がってると思ってたツィッター見に行ったら消えてたんで驚いたが
なるほどそういうことか>>45
昔、職場特定されて酷い目にあってたもんなww
ミスちん頑張って失ったものを取り戻してこいよ
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 17:33:12.660
皆社会に出て行っちゃうね
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 17:56:39.090
844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 13:44:14.25 ID:TsBTt8kK
造語症のヤベー奴居着いちゃったしもうだめかな
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 18:02:02.340
44 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:04:01.95
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね

46 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:07:22.56
ティドゥハ   エトゥコ
静葉  と えつこの出会い1周年記念配信

50 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:09:04.01
ワタトゥイは発達障害だけどIQは87あるんでぃああ

53 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:10:08.08
年収300〜600万くらいの自営業が一番脱税しやすい

55 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:12:08.54
    /⌒⌒⌒⌒ 、
   /   ソ-------i ヽ  
   l  /  __   __∨   
   ヽ ├--l三l--l三l   交際1周年記念パーティーだぎゃー
    巛   丿(、,) 丿   
     (   丿トェェイヽ│    
    │   ヽ_____ノ丿
 /    ヽ.       /ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"  `、  ( ィ⌒ -'"",う/税 / /金:/|
   ~''(_)(_)(_)(_)ソ      ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
   ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/税//金 :/|

70 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:16:42.62
ナマポで
電話回線
ネット回線
携帯電話
それぞれ別々に契約してるってリッチだよなあ
一人暮らしなのに3LDKの部屋に住んでるし

71 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:17:31.47
体重110kgを維持し続けられる食生活
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 18:25:02.630
149 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:06:39.16
変わらないなあここは
 
 
 
 
10年前にも同じことおっしゃってましたね

150 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:07:01.76
農薬は使わない。
 
 
 
その分、汗を流せばいい。
 
 
 
 
 
どれだけ頑張ったかはにんにくが教えてくれる

151 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:07:41.10
29歳の女がメイド服着てるのて無修正ビデオでしか見たこと無いわ

178 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:18:44.09
もえPのフィアンセは自殺したからなあ

214 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:40:09.33
●っ●んにハイドロSP着せて競泳水着セックスしてみたい

216 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:44:25.69
>>215
おしえてー
ラインID教えてあげるからそこに連絡してー

317 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 23:53:49.35
崔たかしやべーな
こいつ絶対躁うつ病だわ
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 18:40:33.860
【日韓】 韓国の要求を日本が「無視」、韓国メディア 「支持率低下の安倍首相が“反韓カード”を使うかも」 [06/01] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591004049/

【菅官房長官】 韓国側の輸出管理厳格化の措置撤廃要求に  「韓国とのやりとり一つ一つにコメントは差し控える」 [06/01] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591004012/
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 18:46:49.790
549 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:20:02.34
お前らも髪型キノコカットにして
ツイッター始めて
「甘いモノ好きだよ〜」とか「僕お酒に弱いよ〜」とか「あんま食べれないよ〜」
とツイートすれば女食いまくれるぞ

553 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:43:14.10
>>551
関係ないよ
キノコカットしてる奴でイケメンとかいないから
みんなチョン顔の不細工

567 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 14:56:44.87
フィリピンの富裕層とエリートはイギリスかアメリカに行って二度と母国に帰らない
日本に来るフィリピン人は貧困層のカスばっか

669 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 18:48:38.23
マンションに住んでる奴で地名や町名に「さんずい」が入ってる場所は注意したほうがいい
と誰かが言ってたな

780 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:35:31.45
お前ら理学療法士には喧嘩売らないほうがいいぞ
奴らは体中の・・・・・・・

781 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:35:59.08
>>772
マッシュルームカットにしろよ
モテるぞ
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 18:49:26.710
しかしここは金がねえのが多いな
どうしてそんなに金がねえのか不思議でしょうがねえ
10万や20万くらいの金あるべとおもうがな
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 19:01:46.270
一人で仮眠付きの夜勤は家にいるのとあんま変わらんぞ
時給は安いとこもあるが気楽でいい
何かあったら一人で処理せんとあかんが
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 19:23:17.500
ミスちんが最後にリツイートしてた漫画

http://pbs.twimg.com/media/EZXMlMpU0AUk1R4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EZXMlMqU0AIissh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EZXMlMqUcAEwXPn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EZXMlMrVcAMIMLQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EZXMtWkU8AEbbZ9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EZXMtWlUcAAazEe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EZXMtWmU8AACuBN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EZXMtWkUwAAt__N.jpg
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 19:31:23.350
549 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:20:02.34
お前らも髪型キノコカットにして
ツイッター始めて
「甘いモノ好きだよ〜」とか「僕お酒に弱いよ〜」とか「あんま食べれないよ〜」
とツイートすれば女食いまくれるぞ

553 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:43:14.10
>>551
関係ないよ
キノコカットしてる奴でイケメンとかいないから
みんなチョン顔の不細工

567 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 14:56:44.87
フィリピンの富裕層とエリートはイギリスかアメリカに行って二度と母国に帰らない
日本に来るフィリピン人は貧困層のカスばっか

669 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 18:48:38.23
マンションに住んでる奴で地名や町名に「さんずい」が入ってる場所は注意したほうがいい
と誰かが言ってたな

780 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:35:31.45
お前ら理学療法士には喧嘩売らないほうがいいぞ
奴らは体中の・・・・・・・
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 19:45:47.720
のりちゃんのところにくる配信者やばいぞ
わざと腹立たせるような行動するやつ
のりちゃんは頭が悪いからすぐに引っ掛かりそう
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 19:54:48.460
>>581
うちの親父は学生の頃コンビニで夜勤やっていた
何もやることがないから漫画本読みながら睡魔と戦っていたらしい
それを信じた俺は夜勤をするようになったが初回から出鼻をくじかれた
今のコンビニは仕事量が段違いで休憩時間もまともに取れないことがざら
一時間おきくらいに商品が搬入されて検品、無くなった商品の補充と発注業務
あまりの辛さに3か月でやめたわ
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 20:00:47.200
俺は今は超一流企業に中途入社してそれなりのポジションにいるけど夜はコンビニでレジ打ってる。
金に困ってる訳じゃないけど上流な生活や付き合いに慣れないんだよ。
他のバイトたちには会社の事は言わずに普通に付き合ってるから俺の年収聞いたら驚くと思う。
月給だけで3桁行ってるけど、お金の価値はバイトの数万のが圧倒的に上。
バイト代は大事に貯金してる。
生まれも育ちも貧乏でやる事が勉強しかなくて東大入って起業して会社はもう辞めて大学の先輩のツテで中途入社して働いてるけど貧乏時代の生活が染み付いてる。
大学生とかおっさんバイトや客に適当な扱いされつつレジ打ってる今が楽しくて仕方が無い。
時給が900円から1000円になった時は会社の5ヶ月分のボーナスよりも嬉しかった。
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 20:02:29.510
やべえ
間違ってスマホのSD初期化しちまった。。。
2017年くらいから保存してたエロ動画エロ画像が全部一瞬で消えた。。。。
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 20:08:59.270
こういう馬鹿レスする人間は大学行っていないどころかサークル活動もしたことがない中卒

586 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 19:55:49.59 0
>>581
コンビニの夜勤に詳しいなんて底辺ってバレるよ
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 20:12:18.520
1/24 安倍「春節に日本に来てね^^」
https://i.imgur.com/8YNGDYS.jpg

野党「通常国会まで待ってられない!厚労委員会を開いて新型肺炎の集中審議を」 自公「断る」
野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」 安倍「断る」
野党「湖北省外からの中国便も止めてくれ」 安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」 安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」 安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」 安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算計上を」 安倍「断る」
野党「休職者の所得補償の規定を」 安倍「断る」
野党「コロナで経済危機だから減税を」 安倍「断る」

2/1
安倍「新型コロナ対策会議を11分で終わらせ自身の25周年記念パーティーに2時間出席(`・ω・´)」
2/7
安倍「WHOに10億円税金ポイッチョ寄付するねん」→DP号のOTHERS枠が爆誕!
2/14
安倍「今から本気出す(`・ω・´)キリッ(ワクチンが開発されるまで何とか乗り切ろう)(´・ω・`)」
2/16
安倍「先手先手の対応で検査費用は全額自己負担(`・ω・´)キリッ」
小泉進次郎「新年会に」萩生田「地元消防団の叙勲の祝賀会に」森雅子「書道展に」
安倍「よ〜し^^今夜も高級料理を食べに行くぞ〜安倍友あつまれ〜」
2/19
安倍 「フグおいちいねん!プリプリで歯ごたえがある!」
2/20
安倍「DP号で死者?そんなことより、金美齢さんと鉄板焼きおいちいねん!」
2/21
安倍「稲田ともちんのお誕生日会に楽しいねん!」
2/25
安倍「秋好陽介ランサーズ社長らネット企業と公邸で会食!たのんまっせ!」
2/28
野党「クルーズ船からの下船後に14日隔離を」 安倍「断る」
野党「マスク買い占め防止のため、生活関連物資緊急措置法を」 安倍「断る」

4/1
安倍「俺将、マスク2枚くばる英断したった!」
←466億円かかりで3社の製造費約91憶円。370億円行方不明
←カビ・ダニ・虫・黄ばみで検品費用8億円追加
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 20:18:53.390
>>597
野党の発言はデタラメですね
新型コロナが問題になった初期、中国の観光客の受け入れは止めたほうがいいという意見に対して
野党の発言を忘れたとは言わせないよ
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 20:20:33.310
>>599
コンビニバイトってほぼ学生だろ?
おまえの中でどう思っているのか分からんが
そんな単純なことも分からないってどれだけ仕事してないんだよ
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 20:23:05.950
一般社会人の見解 コンビニバイト=大学生、専門学生、主婦

馬鹿の無職ニート  コンビニバイトは底辺、ブラック

恥ずかしくないのかな
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 20:23:09.140
俺田舎者で無知だから笑っていいともって池袋サンシャインで収録してると思ってたわ
2013年にいいとも終わるって発表された時に
初めて新宿アルタで収録してるのを知ったわ
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 20:23:30.240
俺田舎者で無知だから笑っていいともって池袋サンシャインで収録してると思ってたわ
2013年にいいとも終わるって発表された時に
初めて新宿アルタで収録してるのを知ったわ
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 20:36:47.770
562 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 19:03:26.79 0 (PC)
ペルレンはわりと夜中も自由に書き込んでるから
コンビニのバイトとか倉庫作業っぽい

これが発端なんだろうけど
これのどこを読めば

603 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 20:21:17.72 0 (PC)
>>602
文脈読めないアスペ
いい年して夜勤って流れも読めない池沼

こうなるんだ?やっぱり思い込んじゃっているのかな?
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 21:13:06.450
アクセル、アクセル、ブレーキ、ブレーキ
アクセル、アクセル、ブレーキ、ブレーキ
アクセル、ブレーキ、ブレーキ、アクセル
パーキング おん
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 21:17:57.490
CONVERSE ADDICT(コンバース アディクト)はADDICT(=依存する、中毒)が意味するとおり、
ファッションコンシャスな人たちを魅了するCONVERSEの究極のシューズラインです。

毎シーズン、チャックテイラーやジャックパーセルなどのヘリテージモデルをベースに、
クラシックなディテールやシルエットを踏襲しながらも、ビブラムソールやカップインソールを採用するなど、
美しく機能的に昇華させたアイテムがラインナップされます。
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 21:34:08.460
>>624
動画はお気に入りがすぐ変わるから結構消したりしてるんだけど
エロ画像はもう二度と手に入らないようなやつとかあったからショックだわ
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/01(月) 23:44:51.750
ハニストのミコ、去年の9月からずっと魂垢に浮上してなくて
声優活動からは身を引いてるのかなぁ…と思ったらツイッターパスワード忘れてずっとログイン不能になってただけで草
デレマスPから喜ばれてて良かったな〜ミコ

https://i.imgur.com/5604OEs.jpg
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 00:08:45.880
とうとうANTIFAが本気出してきたな
昨日の渋谷警察デモにも参加していた
野田は遊び半分で一緒に参加したが公安からマークされる
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 00:13:27.390
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 00:27:31.310
バカ「ケムリクサは面白い」
わい「具体的には?」
バカ「考察しがいがある……それよりもけもふれの2期はよく分からないけど違うんだよね1期は美少女の皮を被った動物だったけど2期は動物の皮を被った美少女って感じがする加えて目線もへんなんだよ違和感の原因はそこにもあるような気がするそれからそれから……」
わい「……そう」
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 01:05:37.100
お金が入っている2つの封筒があり、

一方の封筒に入っている金額が、
もう一方の封筒に入っている金額の2倍となっていることが分かっているとします。
一方の封筒を開けると1万円入っていました。

あなたはそのままその1万円をもらってもいいし、
それをやめてもう一方の封筒の中のお金をもらうこともできます。
そのまま1万円をもらった方が得でしょうか、
それとももう一方の封筒の中のお金をもらった方が得でしょうか。
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 02:05:11.540
ななきっず @na_na_kids
七原くん 〇ビッシュさんに反論される。
最近の著名人の誹謗中傷の批判=自分への誹謗中傷=同調しない批判だと思う今日この頃。
自殺に追い込むまでの誹謗中傷はいけないけど、有名になればなるほど嫌なこともされるので有名税というのも仕方がないと思う
https://pbs.twimg.com/media/EZZFPq4UcAcCOFu.jpg
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 05:34:51.590
848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/02(火) 05:00:43.49 ID:d27yMNxl
おはようクニバカw

757 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/02(火) 05:06:18.82 0
のりちゃん泣いて喜んでるだろうな
あれだけシバターにバカにされてて、大好きなへずまがやっつけてくれて
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 06:06:43.390
2020/06/01(月)
▼02:30
▽11:30〜▼22:33
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 06:34:52.520
▽06:31〜
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 07:17:19.470
七原クラスが雑談系のトップとか二コ生がいかに終わってるかわかるよな
こいつは二コ生全盛期の生主で例えると関慎吾レベルだろ
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 08:55:24.160
784 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:36:27.98
>>772
マッシュルームカットにしろよ
hinataみたいな馬鹿女にモテるぞ

792 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:39:39.79
ハゲ治すには植毛か男性ホルモンの分泌を抑えるかしか方法がないんだ
簡単な話チンポをキンタマごと切り落とすと禿が治るかも知れないんだ

805 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:45:50.53
ニット帽をコンドームのさきっちょみたいな感じにしてかぶれば
モテる

806 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:47:13.93
俺は
3mm坊主だから
モテない
服も
貧乏くさいし
何より
顔から
底辺臭が
プンプンするし
体臭
くさいし

807 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:48:20.58
股下の短いズボンをはいて
可愛らしいスニーカーを履けば
モテる
甘いモノ好きをツイッターでアピールすれば
馬鹿女がひっかかる

812 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:52:45.01
よっさんも
糖尿になってからモテはじめた
女は甘いものが好き
つまりそういうことだ
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 09:31:32.580
ハシけん月別配信時間(日数)・回数
1月100時間14分(20日)外7・汁9・雑6 
2月115時間02分(22日)外5・汁1・雑20
3月145時間19分(30日)雑48・ゲ5            
4月143時間53分(28日)雑42・ゲ14  
5月178時間14分(31日)雑34・ゲ32  ←月間最長記録更新 
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 09:42:13.240
818 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:54:29.65
コーヒー=高倉健
高倉健=男らしい
男らしい=流行らない
流行らない=モテない

820 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:56:51.00
俺は
吉田ひつじみたいな熟女に
モテたい
なぜなら
熟女は
男の気持ちいいところを
知ってるから

826 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:05:48.95
俺が電車乗ると乗車率200%の電車でも隣の席があくよ
臭いきついからね

828 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:07:10.41
全裸ヨガ 中田エリー

829 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:11:34.32
若いチンポを喰らう五十路熟女

830 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:12:27.51
玄関先でスッポンポン 16〜 ずっと淫語で挑発する垂れ巨乳熟女〜
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 10:14:21.430
832 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:16:00.85
コラババア!中に出すぞー!
どうせ妊娠なんて氏ねーだろ〜!
うおおおおおおおおおお

835 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:17:18.83
働く地方のお母さん ~スナックの色黒ママ

842 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:31:07.12
>>840
イケイケのギャルは無理だけど
マッシュルームカットにしてカルーアミルク飲みながら
僕お酒よわいんですう〜アピールしたら
hinataみたいな馬鹿女みたいな彼女はできるぞ

843 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:32:58.80
あまりたくさん酒飲んでたら
糞うざい自称サバサバ系の性格悪い糞女が寄ってくるから注意な
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 11:23:01.950
499 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 09:41:24.69
若い女性に対して
川谷絵音と高倉健どっちがかっこいいか聞くと
9割5分の女性は川谷絵音と答えるだろう

653 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 17:23:13.41
明日からサンフランシスコに出張だわ
クラムチャウダー食べるの楽しみ

657 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 17:32:42.68
>>911
去年の8月に北海道に行ったけど
旭川が意外と栄えていて驚いたわ

900 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 21:20:35.88
ただーっす
明日からサンフランシスコに出張だわ

928 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 22:43:47.59
自殺したやつって幽霊になっても同じ場所で自殺を繰り返してるんだってさ
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 12:05:16.450
683 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 22:20:37.20 0
ペルレンいないと平和な流れだな

815 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/02(火) 11:47:39.30 0
ペルレン朝寝たからそろそろだな
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 12:57:36.090
740 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 16:32:16.73
土屋太鳳みたいな美女と付き合える可能性が0%だということに気がついて死にたくなったわ

815 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:45:34.16
横浜みなとみらい出川哲郎国際空港

816 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:46:42.05
千葉成田野田佳彦国際空港

820 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:49:35.35
東京羽田谷啓ガチョーン国際空港

822 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:51:38.08
中部セントレア盛田昭夫国際空港

825 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:53:53.12
大阪伊丹有村架純国際空港

827 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:54:56.64
関西松浪健四郎国際空港
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 13:01:34.340
吉村「大阪が医療崩壊だって?なぜ愛知県知事に大阪のことまで口出しされなきゃいけないんだ」
                  ↓
吉村「大村知事のリコール応援してます、税金で表現の不自由展はおかしい」
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 15:05:21.530
こういうのガイジっぽくて好きw

56 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/30(木) 15:56:01.00 0
ぺる豚の手口

IP手に入れてプロパに苦情入れ捲くるいつもの手法
誰一人引っ掛かるわけねえだろwww何回同じことしてんだよwww

69 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/30(木) 16:01:10.89 0
VPNはじいてやんの
だせええ
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 16:05:52.050
大袈裟太郎さんがいくっぽい
あのオスプレイ不時着墜落現場の画像上げた大袈裟太郎さんだ
日米政府は不時着に拘ってたが機体の破片画像で一目瞭然だ
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 16:08:52.230
アドブロは入れてない
何かそれは卑怯だと思うし、動画見といて広告は最初から見ないようにするってのもなあ
じゃあ文句言うなって話ではあるが
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 16:13:09.620
4週間前に戻ったか

報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64  計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118  計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14  計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *** *** *** ***  計****
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 18:06:04.990
850 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 19:34:52.42
広瀬すず 広瀬アリス 土屋太鳳 早見あかり

同じ服着せて同じ髪型にして並べたら見分けつかないだろうな

856 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 19:56:27.78
>>853
入院する前に血痰吐きながら裏山に放ったらしい

885 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 20:15:30.39
ちょっと前まで女子大生歌手だったmiwaも今年で26か

892 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 20:19:13.31
でも現代女性の受けがいいのは高倉健より川谷なんだよなあ

994 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 21:08:41.41
広瀬哲朗 広瀬香美

長男 広瀬ナントカ

長女 広瀬アリス

次女 広瀬すず
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 18:17:06.440
トンキニーズはそろそろ悪あがきするのやめて
自分らの運命をブラジルと同調させる精神の準備だけ
しときゃあいいのにねぇ
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 19:42:32.180
安倍首相がコロナでやったこと一覧
1月24日 新春ウェルカムを掲載→後にキャッシュごと削除
1月29日 武漢からチャーター便で帰国させた日本人を隔離強制せず→後にコロナ陽性発覚
2月3日 ダイプリ帰港を許す
2月14日 ダイプリ用の崎陽軒のシウマイ弁当4000食が消える
2月19日 ダイプリ陰性者から順次帰宅→JRなどの公共機関を利用
2月20日 橋本岳の不潔ルート
2月27日 北海道をマネし、全国の小中高校に臨時休校を要請
2月下旬 ダイプリから帰宅者にコロナ陽性患者
2月中旬から3月中旬 出国制限をしなかったので欧米に旅行に行った人が続々とコロナ陽性に
3月5日 入国制限開始、中国韓国から始まり徐々に拡大
3月中旬 安倍昭恵夫人、大分旅行
3月18日 株価が下がったため、金持ちを救うべくいち早くETFの購入額を倍増決定
3月24日 オリンピック延期決定→翌日から東京のコロナ陽性患者のペースアップ
3月下旬 安倍昭恵夫人の桜を見る会開催
3月下旬 収入の減った特定世帯に30万円の給付金→お肉券→お魚券→お寿司券→旅行券→お米券→全世帯に10万円
4月7日 緊急事態宣言発令→4月10日が新規陽性患者のピーク
4月7日 全世帯に2枚ずつ布マスク配布決定(アベノマスク)
4月12日 星野源とのコラボ動画投稿
4月17日 緊急事態宣言を全都道府県に拡大
4月??日 妊婦への補償もマスク2枚のみ
5月8日 37度5分以上の発熱が4日以上の表記を取りやめ
5月上旬 マスクの受注業者にペーパーカンパニーのユースビオ
5月中旬 給付金を受け取るのに必要な通知カードの廃止をこの時期に決定
5月26日 緊急事態宣言 解除
5月28日 第二次補正予算案を閣議決定 真水約10兆円?
5月下旬 持続化給付金を769億円で受注したの幽霊法人の一般社団法人サービスデザイン推進協議会という会社(電通やパソナとの癒着疑惑)
5月下旬 黒川幹事長に賭け麻雀発覚(賭博罪は06年の安倍内閣の時に閣議決定)
5月下旬 マスク発注額を7億と発表していたが51億だったと企業の開示からバレる
5月下旬 go to travel キャンペーンの検討(旅行業会会長に二階)
5月30日 持続化給付金の入札調書が黒塗り開示
6月1日 持続化給付金で20億円の中抜きがバレる
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 19:46:34.670
サラメシって「働いてない奴の昼飯など知ったことか」というスタンスを隠しもしないよな
これが差別の構造なンだよ
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 20:04:51.520
>>900
ソビエト社会主義共和国連邦(現在のロシア連邦)およびソビエト連邦共産党(前身はボリシェヴィキ
現在はロシア連邦共産党)の初代指導者ウラジーミル・レーニンは
1917年12月に執筆[2]した論文「競争をどう組織するか?」の中で「『働かざるものは食うべからず』
これが社会主義の実践的戒律である」と述べた。
レーニンがこの言葉を使った際には、労働者を酷使し不労所得で荒稼ぎする資本家達を戒める意味合いがあった。

ちなみに日本国憲法にある「労働の義務」は社会党が修正し加えたものと言われている

政府案
すべての国民は、勤労の権利を有する。

日本社会党修正提案
すべて健全なる国民は労働の権利と「労働の義務」を有する。
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 20:34:09.100
小学校の時タモリに憧れてレイバンのサングラスを毎日メガネ屋で見てたら
ある日すげえ感じ悪いデブ店員が「何かお探し?」と声かけてきたから顔真っ赤にしてその場を立ち去ったわ
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 20:38:07.490
やらせ配信者 あほ視聴者を養分にして稼ぎまくる
やらせ配信者真に受けた視聴者 依存して時間を何年もおっかけるのにつぎ込む

格差は一方的に開いていくのに自分に何も残されてない視聴者はもはや依存から抜け出せない
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 20:57:08.120
63 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:41:52.31
ブタゴリの自演会話

65 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:46:52.21
自演会話きもすぎ

66 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:54:17.36
>>64
今年は仕事やめてビットコイン一本になったで
自分でも無謀やと思うけどこういう勝負してみたかったんや
うまくいかなかったらまた仕事探すだけやからな

67 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:10.99
>>66
すごいな羨ましい
俺も仕事辞めようかな
ブタゴリゴリゴリやでへへっ

68 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:34.61
こんな自演会話してなにが面白いの?
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 20:57:23.850
70 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:01:25.50
自演ブタゴリ

71 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:03:51.06
ゴリッ ゴリッ ブタゴリッ

72 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:06:11.11
のりさん神回やどww

74 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:08:42.87
お前らのりさんみてねえの?

76 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:13:36.73
のりさん吸ってもいい?
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 20:57:46.890
80 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:18:56.21
IDかえてんじゃねえよブタゴリ死ね

81 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:21:44.58
>>79
よな

83 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:30:36.68
のりさんノリってるどww

84 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:31:29.83
のりさん失禁ww

86 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:40:28.53
のりwwwwwwwwwwwwww
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 21:27:34.590
坂本龍一の音楽って無視できるほどつまらない音楽って訳でも無いし、かといって無条件に
大絶賛はしたくない、でもいつもどこか心の隅に引っかかる変な存在だよな
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 21:34:45.800
【豚さんの配信簿】

令和2年5月 な、なんと455時間

半分はゲームして寝てました
あとは、いつ開いてもやってた感が強いので
もう何やってたかわかりません???

とにかく、やってた
今年はもう1700時間超えたwww

https://pbs.twimg.com/media/EZbFE3qUMAA-D56.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZbFFwtUwAEydYC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZbFGjcUwAAsKbM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZbFHSnUEAEhi3Q.jpg
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 22:40:22.650
よっさん & 黒之
@Yossan_Kuroyuki

45分
シバター 自業自得、因果応報。
長年やってきた事が返ってきたね。
へずまりゅうって奴悪くないだろ。
ネットで放送したり動画だしたり、
自分で個人情報だしてんだから。
特定して遊ぶのもリスナーの自由。

家族巻き込むの嫌なら
最初からネットをやめたらいい話。
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 23:34:59.430
ふわっち監視員 @whowatch_kansi
#ティロフィナーレ加川

「佐野を早く潰せと言う人も居ますが、安心して下さい。佐野と言う人間はみんなが思ってる以上に終わってますから。
今日は珍しく4千円も上がってるけどいつもほぼほぼ0やからな。えー、彼の自慢と言ったら家でテント張るくらい。
あとは年齢の割には身体が柔らかい。それだけ」
https://pbs.twimg.com/media/EZgzeDhUYAMPlWV.jpg
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 23:39:18.270
黒人にぃカッコいいわ・・・

「俺たちは差別され嫌な思いをしてきた。だが暴力では何十年たっても変わらなかったんだ」
「俺は毎日暴動に参加してきた・・・でも変わらなかったんだ・・・・・俺らのようにはならないでくれ」
「暴力で解決する手段を選ぶ人間たちに洗脳されるな!!自分の頭で考えろ、暴力では何も解決しないんだ」
「略奪、暴力行為をしている若い奴らに告ぐ。お前らの子供たちに俺らのような同じ辛い目にあわせないでくれ」
「暴力では何も解決しない、分かってくれ。新たな手段を考えてくれ。このままじゃ何も変わらないぞ」
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 23:49:04.900
70 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:01:25.50
自演ブタゴリ

71 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:03:51.06
ゴリッ ゴリッ ブタゴリッ

72 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:06:11.11
のりさん神回やどww

74 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:08:42.87
お前らのりさんみてねえの?

76 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 04:13:36.73
のりさん吸ってもいい?
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/02(火) 23:49:27.420
63 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:41:52.31
ブタゴリの自演会話

65 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:46:52.21
自演会話きもすぎ

66 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:54:17.36
>>64
今年は仕事やめてビットコイン一本になったで
自分でも無謀やと思うけどこういう勝負してみたかったんや
うまくいかなかったらまた仕事探すだけやからな

67 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:10.99
>>66
すごいな羨ましい
俺も仕事辞めようかな
ブタゴリゴリゴリやでへへっ

68 [sage] 投稿日:2017/11/11(土) 03:56:34.61
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 31分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況