トップページぴんく難民
1002コメント191KB
ラギー受けスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/04(金) 15:04:17.990
ツイステッドワンダーランドのラギー受けを語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1594904190/
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/04(金) 18:35:27.040
2人しかいない寮に戻ってレオナさんの広い部屋の大きいバルコニーから流れ星を眺めるんだよね
ロマンチックすぎていつものレオラギとの温度差で風邪引きそう
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/04(金) 20:19:51.850
>>11
ラギー星を見てるんじゃなくてオルトを気にかけてたってみて読み直したらまずオルトの事話してたんだね
可愛かったからまた二人で会話して
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/04(金) 22:56:08.150
一生腹いっぱいはラギー自身のことかと思った
おしゃべりで突然飢えなくて済むようになったハイエナ羨ましいって言ってたし
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/05(土) 09:38:03.790
ガラの時から薄々感じてはいたけどゲロ甘だよ
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/05(土) 13:46:23.160
一緒に帰るならあのままおじたんの部屋に行くのかな?
別々の部屋なら一緒に帰る必要ないもんね
それとも帰り道のほんの短い時間でも一緒にいたかった?
どっちにしろ美味しいよ…
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/05(土) 22:07:32.910
どこならいいの
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/06(日) 09:17:02.850
星見に行くの絶対ラギーから誘ったよね?おじたんむしろ行くの面倒臭そうだろうし
マレウス式典服といいちゃんとついていくの優しさを感じる
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/06(日) 22:40:49.960
今回のイベ部屋に写真飾ってあったり星に夢中になったり意外な可愛さが見れてよかった
でもこういう可愛さがあっても基本は現金で強かなのが良い
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/07(月) 06:17:01.290
家族を思う気持ちはわからなくないけどって言ってたからそうかもね
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/07(月) 14:14:42.090
リアルハイエナのしっぽは結構太くてボサボサしてるけどラギーのは細めだね
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/07(月) 23:37:20.030
ハイエナも嬉しいと尻尾振るのかな
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/08(火) 10:53:06.370
???「おいおい、口では嫌がってる割にはこっちは正直だなあ(ニヤニヤ」
ラギー「くっ…殺せ…!」尻尾ぶんぶん
がリアルでできるね
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/08(火) 21:24:59.460
虐待の末に幸せになってほしいね
おじたんラギーが汚れてても気にしないだろうし。ラオウかな?
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/09(水) 16:43:03.130
地元ではっス口調じゃないのがいいな
バイトとかで身についたのかな
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/10(木) 00:41:40.480
さすがにならないとは思うけどイベントと誕生日が被ったらお財布が死んじゃう
ズレてるから怖い
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/10(木) 14:25:00.960
「誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ! 最後にこのおじたんの横におればよい!」
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/11(金) 02:14:29.680
モブが勝手に見てることにおじだけが気付いて見せつけてくるやつがいいな
ラギーにも途中でネタバラシして恥ずかしいけど興奮しちゃうラギーだよ
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/12(土) 13:01:56.900
モストロでミニスカメイド(尻尾穴無し)やらせて、あげる気ない大金チラつかせて尻尾ピンさせて、スカートめくれちゃってパンツ丸見えのラギーに「どうしたの?発情してるの?えっちなメイドさんだね」ってして
アズールには「はぁ、ラギーさん?モストロラウンジは紳士の社交場なんですよ?そういったことは他所でやってください」って怒られてるお顔真っ赤で涙目なラギーが見たいです!!
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/12(土) 15:19:04.770
>>146お金貰ってないのにただテーブルに積まれた大金に尻尾が反応しちゃってスカートまくれあがっちゃうのが「くやしい!でも感じちゃうっ!」って感じで良いのさ
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/12(土) 18:56:20.270
札束握らしたらまじで何でもやりそうで困る
NGなさそう
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/13(日) 18:06:19.770
買ったのは立ち絵のアクスタだよ
おじたんとジャックくんと三人並べると本当に小柄で可愛すぎる
制服は彼ブレザーのおかげでより小柄に見えるし
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/14(月) 13:19:54.290
アニプレぬい予約始まったからダイマしておくね
ぶっちゃけラギぬいぶっさいなあと思いながらも予約したよ届くの楽しみ
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/14(月) 22:06:30.550
ラギーに対するおじたんの態度で慣れてたから他の寮長や監督生たちに対して口と態度悪いおじたんにヒェッてなっちゃった
ラギーとその他で態度が違いすぎるよおじたん
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/15(火) 00:37:16.380
制服は立ち絵使い回し説があるからまだ何とも言えない
けど警戒心の塊みたいな一年生ラギー可愛いよ餌付けしたくなる
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/15(火) 02:14:27.800
ラギーは悔しがってるけど、おじたんはホッとしてるよ
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/15(火) 04:20:27.790
オーディション自信あったのかな?
オレ結構可愛いから歌ダメでもいけるっしょみたいな?
それともダメ元でって感じ?
ラギーアイドルになりたかったの?
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/15(火) 07:23:11.660
一番は賞金目的だろうけど自分に自信あってオーディション参加したならとても可愛いです
というかお金の為なら何でもするのが改めて公式で描写されて薄い本が滾るね
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/15(火) 10:34:36.110
ラギー自分が可愛いの知ってるのかな。だとしたらあざと…あざといよラギー、最高だよ!きゃわ!!
まあ、オーディション受けるのはタダだしせっかくのチャンスをなんもしないで逃すのが惜しかっただけだと思うけど
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/15(火) 16:11:08.670
消えてください何度でも聞きたい
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/15(火) 19:00:43.960
それだとめっちゃ萌える
絆されていく様子をみたいよ
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/15(火) 19:03:34.080
ごめん>>225
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/15(火) 20:03:08.250
いつ頃からおじたんとラギーが今のような関係になったのかますます気になる
制服については大人の事情もあるから一旦置いておく
早く明かされないかな
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/15(火) 20:18:56.160
出会いはぜひ本編でやって欲しいよ
フルボイスで聞きたい
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/15(火) 23:30:55.390
たんぽぽ茶とかたんぽぽコーヒーって妊婦さんとか授乳中の人がよく飲むんだよね(ニッコリ
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/16(水) 00:26:39.290
だからラギーマッマのおっぱいはおいちいんでちゅねバブバブ
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/16(水) 22:14:18.230
常にたんぽぽ摂取してるラギーのおちちはサラサラでマイルドで甘みがあると考えてよいですか?
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 00:28:47.250
強制中出しされちゃうやつかな?
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/19(土) 00:55:01.980
バナナ食べれるんだよって誘ったらラギーイメージビデオ出ちゃいそう
お小遣いももらえるし
アイドルになれるんだよって誘うのもありだねオーディション出てたし
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/19(土) 01:33:53.620
お金の為とはいえステージに立つの抵抗ないんだね
はーオーディション受かってアイドルデビューするラギーのルート選択実装して
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/19(土) 09:07:35.330
おちちと尻尾のまわりのお肌は敏感だからよーく塗っておかないとね><
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/19(土) 22:20:41.820
ラギーたんぽぽ100%のコーヒー飲んだよ
薄いコーヒーみたいだねうまくないけどまずくはなかったよ
利尿作用はたしかにありそうだね
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/20(日) 09:23:25.940
なあにかえって免疫がつく
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/20(日) 12:36:46.620
もっと腰使え!このハメられボディがよ!
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/20(日) 16:58:38.300
交尾の為に生まれてきたんだね
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/20(日) 17:33:00.500
ラギーはちんちん亭語録が似合うね
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/20(日) 22:14:29.760
食べても美味しいしね
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/21(月) 11:19:16.820
ファン感謝イベントで握手からの撮影会でモブおじから要求が段々激しくなっていっていつのまにかモブレされててもニコニコなアイドルラギーが浮かぶけどおじたんなにしてるの早く助けてあげて!!><
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/21(月) 21:25:01.230
つぼみは処女に通ずるものを感じる
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/21(月) 22:54:02.240
おじたん、女遊び出来なそうなお国柄ぽいから交尾するなら結婚確定してからなんじゃないって思うとラギー処女説もあり得るけど、多分とっくに番確定してるからやっぱ非処女だわ
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/23(水) 10:04:08.350
円光ラギーはいくらでも相手の好きなタイプになってくれるけど、どんどん次の予定いれてるから帰りが忙しなさそう
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/23(水) 13:53:28.020
ラギーの捻れたリズム何度もリピートしてるけど本当可愛い
結構前にパソストの鼻歌可愛いからフルボイスで歌って欲しいって受けスレに書いたけど叶って嬉しいよ時間差で星に願いが届いたのかな
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/23(水) 23:55:09.170
サバナモブ生徒だったらおじなら諦められるけどジャックくんだと俺でも良かったじゃんって思いそう
そしてモブレへ
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/24(木) 02:50:56.590
同室のモブが寂しがってるよ
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/24(木) 10:11:56.070
みんな、変態だなあ。まあ、私は大人しくお布団に入っておくね
え?くんかくんかなんてしないよ、ラギーはいつもお疲れだろうから寝つきがよくなるようにお布団暖めておいてあげるだけだよ
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/24(木) 10:38:26.480
バージンチチってノンアルコールカクテルがあるらしいんだけど、ラギーのおちちのことかな?
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/24(木) 13:38:31.360
>>399
叔父丹絶許
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/24(木) 17:05:01.810
>>403
抵抗できるくらいの力はあるのかな
二次創作だと肉体面で喧嘩強い描写多いけどゲーム内であったのか分からなくなる魔法はショボいのは知ってる
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/24(木) 19:03:25.780
豆イベではアズールにジャックくん止めてって言われて無理って答えてたよね
体格の良いサバナモブに囲まれたら敵わないのかもって解釈したよ
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/24(木) 21:20:04.040
ゲームの鯖寮の話だとおじラギ大体一緒にいるからラギー単体だと鯖寮内でモブ達とどんな関係築いてるのか気になる
実質ナンバー2扱いだから仲は悪くはないとは思ってるけどね
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/25(金) 00:39:57.460
二次創作だとラギーモブに噛み付いたり喧嘩してるイメージだけど
あんまあれは好きじゃないな
たまにモブが噛まれて血流してるの流れてくるけど
そんな腕力キャラじゃないと思う
腕力がない分素早くて手癖が悪いって感じのイメージ
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/25(金) 01:16:41.410
ラギー最推しだからかもしれないけど正直二次でのラギーのそういう血の気の多い喧嘩好き扱いにちょっとモヤる
たしかにゲームだと傷害事件起こすし卑怯な所もある決して良い子ではないクズキャラだけど何かこう言葉にするのが難しいモヤモヤがね
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/25(金) 02:18:29.030
カプ的にもラギー攻めが好きな人が割と血の気の多いラギーすこってるからそれもあって苦手
鯖オールキャラ二次とかでもラギー攻め派の人がそういうの描いてる影響もあるのかも
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/25(金) 10:57:23.170
赤ちゃん居る姉がたんぽぽ珈琲飲んでてワロタ
ラギーも赤ちゃん居るのかな
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/25(金) 14:50:15.010
>>417
ちんこ出産痛そうだね…
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/25(金) 15:11:21.280
ハタチのライオンの赤ちゃんかわいいでしゅね
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/25(金) 18:44:31.560
ツイステねん遂に出るみたいだねいつかラギーも出してくれたら嬉しいな
今日生放送とか情報多いね正直中の人知らないから大丈夫なのか不安だよ
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/25(金) 21:34:49.820
婆は中の人とキャラが同一視されるの苦手婆
二次キャラほど可愛いカッコいい声優この世にいないんだもん
ツイステが先々舞台とかに力いれてくならやだなー
ラギねんは出して欲しい
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/25(金) 21:51:43.200
ラギねんにカードキャプターさくらの黒猫メイド服絶対着せるマンとは私の事です
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/25(金) 22:06:28.390
ねん買ったことないから分からないんだけど体は他のやつに付け替えれるのかな?
おじたんとかジャックくんの寮服着せれるのかな
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/25(金) 23:27:25.390
調べてみたけどバニーとかナースとか色々あるんだね
胸があるのが残念だけど
白い衣装着せてガララギっぽくしたいよ
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/26(土) 00:07:14.640
よし、今のうちにつるぺたボディのねんどろをチェックしておくぞ!
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/26(土) 10:07:00.070
公式のおじラギの距離感すこ
本人達は四六時中一緒にいるような仲じゃないって感じだけどよく観察してる人間からしたら変わった形だけど宝石のように固い絆があるっていう
ラギーが腹心とか言われてたのも最高だったよ
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/26(土) 14:40:57.900
ルークさんはおじラギをどこまで観察してるのかな
夜のおじラギも観察してるのかな
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/26(土) 16:06:21.210
腹心なのになんで副寮長にしないんだろね?
実力主義らしいから副寮長なんかになったら色々と妨害受けるからかな
単純に自分だけで充分だと思ってるからか?鯖の謎だよ
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/26(土) 17:05:20.500
ラギーはプリンセスだからじゃない??(思考停止
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/28(月) 13:24:01.050
ラギー最近可愛い一面ばかり見せすぎじゃない?
久しぶりにクソガキなところ見せて分からせ心をくすぐってほしいよ
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/28(月) 14:11:54.100
>>477
消えてくださいがあったでしょお
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/28(月) 15:08:42.480
たんぽぽ回想のラギーは生意気なクソガキだったね
冷静に考えて先輩に対してさっさと消えてくださいって言える度胸が凄いよ
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/29(火) 07:21:37.230
ラギーの誕生日にはドーナツがたくさん置いてあるのかな楽しみ
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/29(火) 07:59:01.450
背景は同じかなって思ってる
ドーナツと洋梨のコンポートが肉と共に積まれたパーティ仕様の談話室はちょっと面白い感じになりそう
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/30(水) 19:00:50.030
メインシナリオ紹介の2章の強襲ファング!の台詞ピックアップ何故かラギーの喘ぎ声が入ってて笑った
ハッシュタグ付けるくらい重要なスケベシーンなんだね
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/30(水) 19:33:36.520
ビスケットにドーナツにたんぽぽでおきゃわ
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/30(水) 21:00:13.590
ビスケット可愛すぎる
瞳が大きくて幼く見えるとか肩を揺らして笑うと可愛いとか小柄とか言われてて思ってた以上に可愛さ要素が強い
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/30(水) 21:01:14.150
コンビニでチョコビスケット買っちゃった
前ドーナツも買ったしお菓子買うの楽しくなっちゃうよ
自分で食べるのはカロリー気になるけどラギーはもっといっぱい食べて欲しい
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/30(水) 21:01:52.190
レオナの宝石類盗むことはしないって書いてあったよね
でもラギー「それはオレが狙ってるやつ」って言ってたしレオナさん褒美としてラギーにアクセサリーあげたりしてるってことなの
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/30(水) 21:03:01.220
そのへんに売ってるチョコビスケットでお手軽に概念レオラギを食べられるの嬉しいね
チョコビスって呼び方も可愛い
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/30(水) 21:07:26.800
ラギーの髪色結構暗いベージュで描くこと多かったけどビスケットならもうちょっと明るい柔らかめの色がいいんだなって気付けた
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/30(水) 21:22:12.840
>>515
先に設定イラスト見てたから慌てて確認したら本当に喘いでて草何でそこチョイスしたの
でも年上ナメんなよ→ひぐっ…うぅ…の流れはおじたんに分からされてるラギーみたいで興奮した
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/30(水) 21:32:55.680
ラギーなんだかんだ世話焼きでほっとけないタイプなの解釈通りで嬉しい
もちろん報酬目的なんだろうけど何も言わずボタン付けてたりするし
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/30(水) 22:11:30.690
ビスケットブラウンって、ミルクティーベージュじゃないんだから
もう完全に鯖寮の童貞共を狙いにきてるじゃないですか(いいぞ、もっとやれ)
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/01(木) 00:27:43.040
>>537
どうなんだろう今の所ラギーしかいないけどモブ立ち絵の容量の問題かな
とりあえずサバナ寮の中でも小柄でシャツでお尻がすっぽり隠れちゃうのが公式設定なのは分かった
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/01(木) 00:34:54.480
ビスケットブラウンで検索すると結構濃い茶色の髪色がヒットして困惑してるんだけどこれはラギーのトップの濃い部分がビスケットブラウンなのかな?
それともビスケットブラウン(広義)なの?
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/01(木) 01:02:47.840
>>539
調べると凄い濃い茶髪ばっかり出てくるよね
たまたまヘアカラー会社がその名称使ったからなんだろうけど
イメージ的にはそれこそお菓子のビスケットに近い色なのかなって思った
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/01(木) 01:28:33.610
>>540
ヘアカラー会社から見えてるビスケットの色の感性の違いを感じたわ
そうだよね、ありがとう
コス用とかドール用のウィッグのビスケットを信じる事にするよ
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/01(木) 19:37:28.600
イノシシの貯金箱あったのか…
イボイノシシのぬいぐるみ買ってしまった
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/01(木) 21:09:58.530
シナリオ解説ページにラギーの喘ぎ声入ってて笑ったけどおじたんのお袋発言も載ってて嬉しい
ただのお袋かよ発言じゃなくて「俺の」お袋なのが萌える
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/01(木) 21:43:14.640
北海道の動物園でハイエナに餌やりできたんだが肉あげる時尻尾振ってたから
ハイエナはうれしいと尻尾振るんだと思うわ
おじたんの前でもきっとブンブンですわ
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/01(木) 23:05:11.590
俺のお袋かよとか言ってしまうほど小言の煩いラギーを報酬与えてまで側に置き続けてるのってやっぱり好きだからとしか考えられない
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/02(金) 15:52:09.050
ママ……おちち……
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/02(金) 22:15:19.750
>>566
R18になっちゃうので…
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/03(土) 00:14:18.300
>>570
ん?また新しくぬいでるの?
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/03(土) 19:09:18.010
たんぽぽのあだなは食べてたからだったけどグリムには髪の毛がたんぽぽみたいだから?って言われてたよね
ビスケットみたいなたんぽぽみたいなラギー
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/04(日) 15:08:23.590
お外で言われてたんだけどラギーのキャラ説明文「掃除、洗濯、食事といった一般家事はもちろん、夜食の準備までこなす」って夜食だけじゃなくて朝昼のご飯まで準備してるの?
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/04(日) 20:59:42.270
集合絵でシルバーに寄りかかられてて可愛いし相変わらず一緒にいるおじラギにもニヤニヤしたよ
ハロウィン楽しみだね
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/04(日) 21:08:53.520
海賊サバナ最高すぎる…ハロウィンイベこのかんじだとオールキャラっぽいし楽しみ
ラギーSSRはクリスマスイベかバレンタインイベですね(願望)
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/04(日) 23:58:01.580
シルバーとラギー何度見てもきゃわ
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/05(月) 18:07:20.840
ジャックくんは見ちゃいけないもん見ちまったって目を逸らすけどおじたんはラギーが気付くまで悪い顔で見続けて気付いたらもっと悪い顔で笑うよ
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/05(月) 23:40:06.530
ラギちくばん
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/06(火) 19:00:30.530
資料集のせいで食べ物アクリルキーホルダーのラギーの背景にあるチョコドーナツにおじラギ匂わせを感じる体になってしまった…
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/06(火) 21:53:31.700
ラギードーナツ牛乳に浸して食べるのが好きなんでしょ
サーターアンダギーならぷかぷか浮かんじゃいそう
練乳ならおじたんかけてくれそうだけど
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/06(火) 23:01:57.710
完全に他の海賊やモンスターに襲われてひん剥かれたところを助けられてとりあえずジャケットを掛けられた図になるじゃん
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/07(水) 15:04:10.840
>>649
集合絵のクリアファイルとステッカーのセットが受注生産予定でアニプレのサイトで予約できるみたい
寄っかかりシルラギと後方あくび(?)おじたんを眺めたい場合は是非
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/07(水) 17:59:07.600
海賊おじたん×海賊ラギーはディズニー海賊映画並の胸熱展開できてほんと美味しい
海賊おじたん×妖精ラギーも可愛い
ラギーが興味持ってついていくのもおじたんが捕まえて連れていくのも美味しい
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/08(木) 14:06:26.680
完全に想像だけど生放送の時ラギーの中の人がセベク好きって言ってたのってデュオあるから?って思った
まだデュオ法則分からないからあくまでも想像ね
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/09(金) 16:31:56.100
パソストとホームボイスもラギーに触れてる台詞あるから頑張って引いて欲しいよ
ちゃんと鯖寮に誕生日ケーキあって良かったねあと気持ち肉料理多めな気がする
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/09(金) 17:02:53.280
先にグルーヴィー見たからサボテンプレゼントにわくわくしてパソスト読んだけどイラストだけ出て終わった><
ご想像にお任せしますって事ね
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/09(金) 18:00:56.170
ジャクラギ大燃料に大困惑だよ><
ジャックくんにあげたサボテンラギーが育てたの><
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/09(金) 18:13:45.940
ジャクラギやばいね
朝からラギー先輩に〜って言われたって言ってたけど朝いつどのタイミングで顔合わせたんだろう
妄想が捗る
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/09(金) 22:09:29.470
ホームボイスでラギーの事を尊敬してるけど本人の前では言うなよみたいな事言ってたけど時系列的にあん役前なのかな
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/10(土) 01:15:57.170
ラギーを尊敬してる事ずっと胸に秘めてたけど恒常パソストであんたの役に立ちたいって言えるようになったと思うと焚ける
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/10(土) 12:32:50.300
ご想像にお任せってことだね
守銭奴ラギーがわざわざ買ったのかもしれないし花が咲くまでいちから育てたのかもしれない
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/10(土) 15:17:08.600
>>693
どっちにしてもプレゼントあげるような仲になったのがとても嬉しい
サボテン受け取るジャックくんの顔見てるとこっちまで嬉しくなってくるよ
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/10(土) 17:44:14.940
>>693
ジャックくん喜ぶっすかねってサボテン選んでたらジャックんのあの笑顔にラギーも画面外でニコニコしてるのかな
グルーヴィーラギーとおじたんの顔も見たい欲がわいてきた
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/11(日) 07:33:41.310
鯖の誕生日会場肉と洋梨のコンポートは分かったけどドーナツない?
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/11(日) 21:57:52.750
でも残念、ジャックくん。なんでラギーが裸リボンなのかっていうと寮長が先に味見しちゃったからなんだ。ごめんね
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/12(月) 19:36:40.300
ラギー分からせエッチが似合いすぎて困るよ
クソ生意気なこと言われたあと即落ち二コマでごめんなさいって謝らせたい
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/12(月) 21:27:02.800
分かるよ鼻水垂れ流したみっともない顔で汚喘ぎして欲しいよ

ハロウィンイベント始まるけどシナリオ量的にラギーも出てくるでしょって慢心してる
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/12(月) 23:13:24.740
おやまぁもすこ
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/13(火) 01:37:11.670
ラギーのあの独特の喋り好き
ばあちゃんの口調移ってそうだね
てことはなんとなく母親とかいなそうだよね
ラギーがママだから大丈夫かな
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/13(火) 09:34:07.360
ラギーは当たり前のように沢山いる捨て子の1人で婆ちゃんが拾ってきたと思ってるよ
婆ちゃんと血は繋がってない派だよ
なんかレオラギの根底が「血筋、血縁なんてくそくらえ」って感じだし
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/13(火) 18:28:38.180
ラギー推しだから家族とか地元の事知りたいけど学園ものの本編とは一切関係無い事だからなあ
誕生日パソスト期待してるよ
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/14(水) 08:28:29.910
久々のおちちだね
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/14(水) 19:21:47.160
かぼちゃの種を食べるラギー草
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/14(水) 22:28:35.910
カボチャの種をたくさん食べると着床しやすい身体になるらしいよ…
でも妊娠中は食べちゃダメなんだって…
けれども産後に食べると母乳の出がよくなるみたい…
ラギー、やっぱりママなの?それとも妊活中なの?
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/14(水) 23:59:51.610
早くて安いってどういうことなんだろ
ラギーお安く買えちゃうの
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/16(金) 21:57:02.240
ジェイドのバディ相手にラギーいるからの予想だと思うけどどうなんだろうね
もしパソスト出番あったら回さないといけない…
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/19(月) 00:40:58.770
2章前に一回ぐらい魔が差してやってるのがいい
2章前のは制欲処理なんだけどガラ後はラブラブセックスして欲しい
ドSなおじたんと優しいおじたん両方楽しめてラギー良かったね
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/19(月) 23:08:52.220
濃厚なおちち美味しそう
いくら払えば赤ちゃんプレイしてくれる?
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/20(火) 10:23:57.730
手前どものラギーは良質なおちちを出すための食生活をしてますので、そのおちちの味は濃厚でいながら後味と舌触りはサッパリとしていて格別です。皆様どうぞお楽しみください。
ああ、もちろん種付けも大歓迎ですよ。
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/20(火) 21:36:01.510
「し、しっぽはやめてほしいっス…」ってビクンビクンしながら涙目で訴えてくるのが醍醐味なんですよねわかります
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/21(水) 09:32:24.270
タダで三食もらえるしのんびり楽しい放牧時間もあるしエッチな乳搾りもあるしラギーにはありがたいおうちなんじゃない?
知らないオスとの種付けはちょっと嫌みたいだけど
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/21(水) 15:29:31.270
金払いさえ良ければどんな仕事でもしそうでおばあちゃんは心配です
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/21(水) 19:15:19.260
はーどっちも絶対可愛い
セベクとはまだ絡んだことないよね
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/22(木) 23:04:38.470
一応マジフト大会のやらかしはボコられて制裁は受けたけどパソストとかで相手と変わらず仲良くしてる所見るとよう仲良くできるなって勝手に心配になってしまう
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/24(土) 03:27:06.120
写真を撮るどさくさに紛れて尻尾セクハラしたい
あのあとタダ飯食べれたかな
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/24(土) 20:24:44.640
絶対砂にされてるよ
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 11:17:20.440
ラギーくん、お尻の穴が変なのかい?どれ、ちょっとおじさんにみせてごらん?おじさんこう見えてお医者さんなんだ、だから大丈夫だよ、安心してね
お薬を塗ったり中も確認しないといけないから少し触らせてもらうけどびっくりしないように触るときは言うからね
あと治療の経過観察の為に写真を撮らせてもらうんだけど、撮った写真はおじさんしか見られないようになってるから安心してね
それじゃあズボンと下着をとってこっちの台の上に四つん這いになってくれるかな?え?はずかしい?大丈夫、おじさんしかいないから。さ、早くしないと病気だったら大変だよ!おじさんにまかせて!ね!
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 15:13:33.130
>>895
おじさん続きをよろしくお願いします
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 20:44:16.230
ラギーくん、診察がんばったね。それじゃあ、ラギーくんのお尻の穴についてなんだけど…。ラギーくん、絶対に大丈夫だから心配しないで聞いてほしいんだけど、正直に言うとね、あまり良い具合では無さそうなんだ
ただラギーくんの場合はハイエナであるから他の子とちょっと違うのは当たり前なんだよね。だから、他の子だったら良くないことでもラギーくんたちのようなハイエナの方からしたら普通なのかもしれない
それを調べる為にはもっと奥の方を見せてもらわないといけないんだ。今回は触診だけだったけど、検査用の器具を使うことになる…
ああ、ごめんね、びっくりしたよね。でも中を検査するには普通のことなんだよ。心配しないで
最初はちょっと気持ち悪いかもしれないんだけど、そんなに大きい器具ではないし冷たいとびっくりしちゃうだろうから人肌に温めておくので大丈夫だよ。痛くないようにちゃんと麻酔のクリームも塗るからね
そうそう、今回は写真を撮ったんだけど、筋肉の動きを見たいから次回はビデオで撮るよ。これもおじさんしか見れないようになってるから安心していいよ
不安にさせてごめんね。でもおじさんの言うとおりにしていれば大丈夫だよ。必ず治してあげるからね!
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 22:42:25.470
キャライメージの香水グッズでキャラ同士の香水混ぜると事後の匂いができるってやつ見かけて笑ったからもしラギーのも出るならやってみたいね
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/29(木) 09:44:50.060
サバンナの女神です
あなたが落としたのは
タダで手軽に快楽を得られてマドルもらえることもあるセックスとオナニーが大大大好きな尻軽クソビッチラギーですか?
身体だけは売るなって婆ちゃんに躾けられたしそもそも毎日ヘトヘトだからオナニーすらしたことなかったクソクソど清楚処女ラギーですか?
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/29(木) 16:39:06.630
授業終わらせてストーリー読み終わったけどラギーおまいうすぎて笑った
何度でも言うけどここまで将来の事考えてるキャラなのに何でマジフト大会やらかしたのか本気で疑問だよ
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/29(木) 22:01:51.680
初めてのお相手はだれだったの?ひどいよ、ラギー!信じてとのに!初めての夜がどうだったか詳しく教えてくれないとお仕置きだからね!
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/31(土) 16:55:29.010
ラギーの地元話って周りの人達との仲の良さが伺えるからすこ
式典服姿みんなに見せたいとか魔法士の素質を見出されても嫉み嫉みは買ってないんだなあって
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/03(火) 04:03:37.020
ラギーはちょっと生意気なとこもあるのが可愛いから
それが発揮される相手が好きだけど
なんだかんだ強く迫ったら最後は許してくれそうなとこが最高だよ
マドル積んだら軽率にサービスしてくれそうだし
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/03(火) 09:56:56.300
喋り方のおかげで同級生や年下相手でもクソ生意気だなって感じるのすこすこ
2章の証拠あるんスかあ?ないッスよねえ?のクソガキラギーほんと分からせたいよ
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/04(水) 22:38:25.040
誕生日に期待しよう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 8時間 25分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況