トップページぴんく難民
1002コメント235KB
ゆうだいを妄想するスレ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 23:00:41.860
・ここは噂板から流れ着いた千葉くんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレでは千葉くんをえっちな目で見ています
・千葉くんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが
荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャダインの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です

次スレは>>980が立ててください

派生元 噂板
※前前スレ
ゆうだいを妄想するスレ★7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1617450006/

※前スレ
ゆうだいを妄想するスレ★8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1617757546/
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 00:30:49.270
>>41
なんだろう
可愛いけど今日の顔なんか濃かった
浮腫んでるの?疲れてたの?
休憩中にちょっと眠ったのかしらね
同日2本撮りであんなに変わるもの?
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 00:33:23.090
アフタートークなんで3本目に撮ったのかしら
編集してる時にもっこりが過ぎることに気づかれて使えなくなったのかしらね
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 00:41:20.320
ちょっとぉ 雄大最後にVサイン出したわよっっっ
Vだけ残してIO処理済みって事かしら
まさかとは思うけどVがツルツルでIOがボーボーかもしれないわ
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 00:48:17.870
えっIOは例えば何をサインと見ればいいんだっけ?
Vしか覚えてないわ
親指と人差し指で丸を作ったらO処理済み?
Iはいちばーんとか?
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 01:16:02.090
IとOの暗号次回に期待よね雄大の仕草や可愛い顔
股間の膨れ具合まで確認しなきゃだし金曜深夜はみんな忙しすぎるわね
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 01:19:06.020
ハロヲタに雄大ファンいるからそっからいつもニュー速にネタ輸出されんのよね
心配するほどでもないわよ
久保みね関係のネタでメディアに流れてるからどこも間に受けちゃいないわ
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 01:34:23.770
指輪の件もミューブラに合わせた盛大な宣伝じゃないかと思えるわ
雄大系のスレって然るべき時にネタ的に立つのよね
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 01:47:45.520
腐ならわざわざ狼や嫌儲なんかにいかないんじゃない
まぁどっちでもいいけど嫌いな板だわ
しっかしVサイン可愛かったわー 来週ついにイケオジと対面ね
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 02:12:48.490
>>88
アタシは狼に立てちゃないわよ関与せずよーパトしてるけどそれだけ
狼は何でも早いから腐がよそに持ち出すかその場で腐が暴れるのよ
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 08:10:38.380
あのグラスのふちをなぞるように楽器もいやらしい指で撫でてイケるサイン出してバリイケがそれに食いついて早く関係が始まらないかしらね
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 08:34:34.870
大学の休み時間に家帰ってご飯食べてた話とかファンになった芸人にDM送った話とか
雄大とノットの生育環境違いすぎて何故気が合うのか謎よね
雄大とヒャダは何から何まで同じ人種なのわかるわ
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 09:10:51.510
>>108
自分は正反対の人と仲良くなりがちだから別に何ら不思議じゃないんだけど敢えて言うなら酔った時の人格が似てるんじゃない?
酒飲んでる時妙に合う飲み友いるわ
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 09:18:49.930
好みの谷中にロックオンするのか好みすぎてまともに見られなくて他の人と話しつつチラ見するのかどっちだと思う?
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 09:32:46.910
ぼっち飯をやべーやつだな!とかなんかさみしーな!とか陽キャすぎて目眩したわよ
公園でハトと会話しながら食べてみなさいよ
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 09:39:16.720
ぼっち飯が寂しいかどうかはその人の出してる空気だと思うの
誰かと食べたいのに1人いる人と1人がいい人の醸し出してる空気が違うもの
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 09:55:39.040
大学って急にどうやって友達作ればいいんだっけ?ってなるからなんか分かるわコミュ障気味だから
ごめんなさいスレチね
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 10:09:58.900
DM送った!っていう雄大に「なんで!?」って聞く司会者は嫌よ
DM送っちゃダメなのかしら
アタシも感動したらDM送るタイプよ総シカトだけど
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 10:22:28.550
なんでとは思わないけどすごい勇気ねとは思うわ
強いわねあたしはシカトされて予想できてたのに凹む自分が想像できるしキモっとか思われるのかしら?ってウジウジするから送れないわ
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 10:32:01.170
ヒャダを乗り越えるために谷中さんにグイグイ行く雄大を妄想するしかないわ
サックスを借りて上目遣いでチロチロ舐める雄大ね
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 10:49:41.660
なんで自分がこんなにダメージ受けてるのかはわからないけどとりあえず一日一回はしていた雄大のエロ妄想が捗らないわ、、、
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 11:04:46.720
とはいえギラギラしたオヤジとのベッドが流出したらわたしはショック死するわ
妄想だから良いのよ
ヒャダなんて単にほほえましいだけじゃない
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 11:31:17.350
共演女性への批判避けなのかしら
それとも女隠してんのかしら
はたまたイケオジパト隠しなのかしらいろいろ邪推が止まらないわ
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 11:39:31.320
先日のよく考えてる怖い雄大なら幾重にも作戦練ってきそう
でも隠すの巧みでもカモフラしなそうなのは同意 なぜかしらね

あでも匂わせは自分がする分には好きそう
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 12:28:07.980
落ち込むの他の妄想イケオジとの可能性薄まったキャマくらいしかいなくないかしら
リアコは他の女じゃなくて歓喜
腐万個は予定調和で歓喜
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 15:30:01.270
ここのみんなが職場でどんな感じかは知らないけどゲイネタでこんな風に盛り上がったり茶化されたりするってことに改めて憂鬱になっちゃったわ
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 15:46:44.210
雄大を案じる気持ちもあるけど今まで散々番組ネタや
事実無根のタレコミ投下スレとか乱立した時期もスルーだったから大丈夫よね
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 15:55:16.890
次回番組出演や他の雄大露出にむけて盛大な釣りだと思うわよってマジレス
取り上げるかは別にして注目度上げとかもあるから
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 16:01:33.840
枯れヒャダとなんてハメ撮りが流出しない限り信用しないわw
雄大にはもっとビッグなエロイケオジとヒーヒー言い合ってるはずよ
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 16:02:07.510
ねぇバリイケが雄大の楽器のように扱ったらどうなるかしら
ネック触ってキーの指貝を巧みに弾じき
ベルから低音が響くのよ
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 16:43:22.430
そうなのよ
あの楽器はプレイヤーの腕次第で
元々割り振られているキーを超えて出る高音 倍音っていうのが出るのよ
あくまで楽器の絶頂の話よ
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 16:55:42.290
楽器知らんけど
見た目も作りも繊細で美しくて、ポテンシャル半端なくて
超華やかでちょっとはぐれがちな子って それって
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 17:00:42.160
優しく拭きあげてフカフカの布の上に丁寧に置かなきゃダメなのねしばらく撫でてあげないと気分を損ねて良い高音が出なくなるわ
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 17:39:37.340
今の髪型ってパーマじゃないわよね
洗うとサラサラなのかしら
いやほら、いざ一線のときに洗ってどうなるか想像したくて
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 18:11:51.170
ベッドからの写真があれば寝具の色、枕のフカフカ具合、布団の質全てから想像を膨らませてベッドでの上での出来事を1週間は妄想し続けられるわよ
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 18:37:48.080
戻るけどさっきの楽器の件でもあったけど雄大てやっぱり鳴かされて吹かされてピクピクして感じまくってるのが似合うよね
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 22:59:33.650
もうさっさと自撮り用の部屋借りて、オール作り物でいいから
モニ&ナイトルーティンとかベッドとか風呂の撮影しなさいよ
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 23:01:36.640
>>308
あれ次回撮影の早出しみたいじゃない
つまり次回ゲストと会う当日のテンションあれってことよね
あんな手パタパタして普段しそうにないエア楽器やってはしゃいでるの

どゆこと!?
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 23:04:38.710
ホットママ観たわよ
今回はあんまりおすすめ出来る箇所がなかったわ
11話の前半の元哉が赤ちゃん抱いてるシーンくらいかしら
12話のネックレスのシーンは光が足りな過ぎてびっくりしたわレフ板忘れたのかしらね
Μブラブラの最後のプリケツ拝んだ方が幸せな気持ちになれるわよ
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 23:22:34.670
ミューブラブラ最後超可愛いかったわ
あのヘンテコな動きは何かモッコリする出来事があった後よ気が動転してあんな自分で意識も出来ないヘンテコな動きになったのよ
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 23:44:19.900
バリイケの方だけど昔PV出てたわよね不倫の歌の切ないやつ
相手の女とのベッドがあって雄大を重ねてしまってなんかどうしていいかわからなくなったわ雄大…もう始まってるのかしら
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/10(土) 23:46:17.500
MBは大学の頃の雄大を思い出させてくれて感謝してるわ
授業の空きにアパートに帰る雄大なんて可愛いじゃない
きっとあの頃は毎日お布団抱きしめて寝てたのよ
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 00:03:07.990
可愛いのに自信のない目で歩いてたのね
あたしはクソヲタでもあるから雄大可愛い〜で満足してる部分もあるんだけど
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 01:04:39.600
13年くらい前のスタバでしょ今ほどスタバが注目されてなかったから普通に暗い人もいたわよね
今はそんなんじゃ採用されないだろうし
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 01:19:29.950
デビュー前からバイト先で注目されてて大学時代はそこそこイケてた
みたいなキラキラエピにしておきましょうよ
キラキラ俳優なのよ雄大は
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 01:39:21.500
ググって昔の学祭レポ読んだらさっきからの疑問点全部雄大が答えてるわよw
とりあえず1人でご飯食べてた期間は2週間で仲良いヤツが出来て学食行きだしてずっと続いてるって言ってたわ
大学1年からモデルデビューしてるから大学デビュー早いわよ
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 06:49:52.740
スタバ時代を知ってる人の書き込み見たことあるんだけどイケメンで有名だったらしいわよ
黒ぶち眼鏡をはずしたら周りが勝手に評価しだしたってところかしら
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 07:24:51.040
お金を浮かせるためにカットモデル→読モ→キングw→事務所にスカウト→ゴセイレッドって感じかしら
ある意味シンデレラストーリーね
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 07:49:11.530
あたしは雄大そのものが好きだけど持ち上げすぎると気持ち悪いのはわかるわ
でもシモの妄想できる材料出てこないじゃないのよ
こんな時こそFCになんか上げてよねいわも!
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 07:51:56.980
これだけ話させてほしいな高校時代他校の女子に電話番号渡されてる同級生を横目で見てた、大学時代バイト帰り改札のとこでキスしてるカップルにいいですねあなたたちは幸せでって思った事を凄い嫌そうな顔して言うあたりがあぁ根に持つ性格なんだなー。
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 07:53:14.670
今は自分に相手がいないだけでまた相手ができたら自分もチュッチュイチャイチャ出来るのに、今それが出来てない自分に腹が立つのね、他人の幸せに嫉妬しちゃうタイプなのかな
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 07:55:03.450
根に持つってのとは違うと思うけど陰キャじゃないとわからないかしら
自分はあそこに立てない今もこの先も…みたいななんかがあんのよ
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 07:56:43.620
万個うっせぇ帰れよ
深夜の大学素人雄大ネタも普通に知っとるわ
こっちは雄大のちんこ事情に結びつく話のネタ探しとるんじゃ
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:01:29.490
あの顔で何言ってんの?てこっちなんてもっと立場辛いんだけどぉて少し思うのよね同時にあんな良い顔でもそう思うんだなてちょっと安心感みたいなのもある、欠けてる雄大がステキね
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:03:53.960
雄大の言う自分はあそこにいけないなんて
大概高望みと長い道のりに辟易してるだけじゃないかしら

自分の(理想的な)好きな人と出会って気持ちを通わせて
さらに相手も(自分が期待するくらい)好きでいてくれて
自分にとって快適で最適な距離感で接してくれるような関係とか考ええるだけで無理〜
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:08:46.500
その長い道のりにエネルギー避けるかどうかと
顔出ししてるし簡単に出会えないってのがあるわよ
男が相手ならさらに母数減るのよっ
やだぁーアタシも無理ー
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:13:36.710
>>386
顔で来られて中身で何か違ったとか一緒にいて楽しくないとか言われて去られたら凹むのよしかも他を作ってね
次もそーなのかとトラウマになるわ
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:14:07.070
あたし普通じゃないから〜って愚痴ったらノンケ40代独身に怒られたわよノンケでもそーゆー幸せは贅沢品だ努力しろって
みんな努力してんのかしら〜しんどいわぁ
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:15:00.910
雄大は面倒くさいし親しい人との距離感も雄大にとって良くなきゃいけないし
世話されたり気遣いされるのが向いてるし
小娘は無理ね
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:19:33.200
共依存のヒャダがいるから特定の相手を作るのは難しそうだわ
結局イケオジパトと体の関係を楽しんでるのが一番楽そうよ
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:19:48.530
小娘には無理なのわかるわよ手のかかる面倒くさい人って最初だけ良いいのは、慣れてきたら自分で自分の機嫌取れ!てなるから破局するのよいくら顔が良くても
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:24:54.480
>>399
雄大はエロくなると輝くからイケオジとイチャコラしててほしいわよ
盛大にイカされて鳴かされて欲しいわねアタシらも盛り上がれるわよ
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:29:45.580
1人がいいけど誰かといないと寂しい人って
自分で自分の機嫌取れないから他人に任せるとこがあんのよね
ちなみにそういう人は親がそうでずっと親の機嫌取ってきたから自分もそうしていいって覚えるらしいわよ
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:31:49.300
ヒャダネタ投下されてもしょーもなで終わるからねぇ
雄大は金曜にブログでいやらしい私信をアタシらにすべきだったのよ
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:41:12.640
>>418
自分が相手いない時にはリア充め!て思うタイプだけど全てを受け入れてくれる相手できたら死ぬほどイチャイチャめちゃくちゃ甘えそう
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:42:53.850
フニャフニャしてみせる相手とみせない相手がいると思うわ岩井のはサービスね
お酒強いとそういうのできて良いわねアタシ飲めないから羨ましいわ
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:47:17.990
>>428
そんな事もできちゃう雄大すごすぎるわポテンシャル素晴らしい
イケオジに対してはどうかしら
岩井はまあそれ一回きりだしビジネスねー
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:55:31.430
どんだけ飲んでもシャキッとしてる
ビジネスフニャフニャ
仲のいい人と気を許してフニャフニャ
落としにかかるフニャフニャ

きっと使い分けてるわ
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 08:55:37.720
よくよく考えると高級寿司と靴のお礼に
自分のお金出さずに一緒にご飯と酔ってフニャーてなって相手を喜ばせるなんて雄大の価値ゴイスー
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 09:01:17.740
>>451
鍛える事も出来るけど才能だと思うわよこれに関しては
優しすぎる人は無理なのよ日本人に多いA型は向かないらしいわよ
雄大はO型ね
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 09:04:30.430
>>459
ここのキャマみんな張り倒されるわよw
あんなエロカワ雄大にひどいて寂しげな顔されたら…心が痛んで抱きしめたくなるわよね
そっから雄大優勢ね
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 09:19:15.320
雄大はルックスが劣化したらしたで狙う相手のランクと
戦法変えてくるわよね
まあ50歳の彦摩呂になったら流石の雄大でもキツいかもだけどw
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 09:32:36.330
簡単に想像できるのはビッチ雄大よね
黒革雄大は思いもつかなかったわよ成り上がっても情が出る雄大てなんか雰囲気エロいわよ
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 12:25:00.560
雄大応援するモチベって妄想したい最新の雄大見たい
出来ればエロい雄大見たいくらいしかないから辛いわ
見返りないししかも見れるだけいいからくれって思っててやばいわよ
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 12:54:36.560
先週スピッツの楓に雄大を重ねて泣いてたアタシだけど、今はマカロニくれよんのブルーベリー・ナイツに重ねて悶てるわ
不憫でエロくて良いわ
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 13:02:12.210
そうなのよ
例えばアイドルなら金さえ出せばもう少し供給あるのよね
それでもいくらつぎ込んだってせいぜい名前覚えてもらうくらいが関の山だから自己満足に過ぎないんだけど
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 13:06:16.120
そう本来しなくていいものだし雄大のキャリア的にそんなステージにないことはわかってる

でもさ「俺の彼氏たち」なんて言われて満足できるもんじゃん
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 13:06:34.880
雄大も昔はいっぱい接触イベントやってたから万個に混ざる勇気があれば認知くらいはされたかも知んないわよ?
アタシはそんな勇気ないから芳根ちゃんのファンのフリして朗読劇行くわ
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 13:07:26.140
アイドルやなんかだと応援ありがとうとか
なんかそういうファンに向けた温度を多少感じられるしね
共有する目標もないしね
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 13:09:22.890
だから雄大の認知いらねーのよいらねーけど
群がる消費したがる厄介なヲタクなのよアタシは!!
もうひっぱたいてちょーだいっっ
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 13:11:55.080
あたし共有できる目標あるわよ
雄大がイケオジとエロいことして生活面ではヒャダ保険かけて
心も身体も満たされてエロ可愛い中年俳優になって大成するの

ただし目指せアリーナだドームだなんて表明してくれるわけじゃないし
雄大の目標かどうか知らないし微妙なのよ
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 13:17:35.890
マジスレすると認識してもらって名前覚えてもらってもその次のステップに行くのは至難だから結局燃え尽きてしまうのよ人間とは欲深い生き物よ ゆるく細く長く雄大を見て妄想できるのが結果的には幸せよ 他ジャンルでも対象と繋がっても幸せになってる人見たことないわよ
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 13:18:09.100
雄大がエロ全開だった作品ってなくない?
漏れてくるエロをアタシ達が勝手に受信してるだけで作品の雄大はいつも綺麗すぎるわ
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 13:19:15.230
目標あっても一緒に頑張りようがないのよね
ミュージカルは叶ったわね
あとなにかしら?重厚なミステリー?そんなのなんの助けもできないわ
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 13:19:25.480
写真集はお願いしたいわね雄大エゴサ好きだからあーたたちも表垢で呟きまくって切望したら考えてくれるかもしれないわ
夢あるわね!
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 13:22:28.150
雄大はじめ俳優の写真集はページ多くて安いのよね
ページ減らしてメイキングDVDつけて5kくらいで捌いてほしいわよ
握手チェキはいらないわ運営の効率悪すぎだし雄大の負担よ
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 13:27:14.870
そうよアタシたち短文でも縦読み斜め読みで暗号さがしたり
一発かましたあとかしらとか想像を膨らますことできるから
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 13:28:49.530
一時期よく更新してくれたから正直しんどいわね
上にもあるように本来やらなくて良い事だから本人に見える所では言わないけど
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 13:32:50.480
インスタずっと放置してたからこんなもんじゃない?
マメに更新してた時って精神的にキツい時なのかなって
思ってたから今は仕事もプラベも充実してそうだわ
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 14:22:59.480
コロナ前は接触イベ年に何回もやってくれてたしバスツアーもあったのよ
雄大はそういう機会を作ってくれる俳優だったわ
男でもしっかり目を見て話してくれて泣いたわ
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 14:43:09.040
男も厄介よ
やばいと手ベタベタにさせていくやついるから
荷物引き上げて両手チェックとかつけて欲しいわ
あと強力な剥がしスタッフ
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 15:38:13.250
雄大がやりたいかどうかはさておきイベントやるなら行くしかないわ
こんなことになるなんて思ってなかったから見た目おっさんだし諦めてたのよね
それまで少しでも痩せなきゃよ
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 15:46:36.050
写真なくてもfcのスタッフコンテンツで
いわもの2、3行報告でいいわよ「今日のちばさん」 
あとガチの今日じゃなくていいわよ忘れずボカすのよ
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 15:50:13.190
安直な発想かもだけど30歳すぎてこれからの身の振り方も考えてるしやった仕事に対して反応も気になるはずよ
落ち着いたら何かしらのファンミはやりそうな気がしてるわ
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 15:52:32.320
>>562
マジレスするともうバス旅行は無理だろうしホール借りて舞台で喋る学園祭方式がいいわよ
もうずっとカラオケしてるのを私たちが見てるだけでもいいわ
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 16:01:04.590
雄大がダラダラ飲みながら酔っ払ってフニャったり岩本に絡んだり歌ったりしてんのを一晩見てたいわ
アタシは雄大の視界に入るなんて畏れ多いから配信で見守るわよ
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 16:01:22.180
どっかの会議室の一角から配信してfcで物販すればいいのよ
内容は軽いのでいいわ
配信会社の出張も簡易スタジオ付きサービスもここ一年で増えたし

こうなりゃインライじゃなくて収益化するわよっ
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 16:02:22.440
タイム誌は18日、ジョージア州でアジア系の女性ら8人が銃で殺害された事件を非難し、「アジア系アメリカ人は、かつてないほど人種差別的な暴力に直面している」とアジア系女性への支援を呼びかけた。
記事では、アメリカの歴史においてアジア系女性に対する人種差別と女性差別が深く絡み合っているとして「事件は最も残忍な方法で、これが現実となった」と指摘している。

(ABEMA/『ABEMAヒルズ』より)

▶映像:「タバコの空き箱を投げられた」ニューヨークの日本総領事館の発表内容
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 16:05:24.100
「すべてのアジア人を殺す」白人男性が韓国系の女性ら8人を殺害…アジア系“ヘイトクライム” にネットでも「#StopAsianHate」の輪

タイム誌は18日、ジョージア州でアジア系の女性ら8人が銃で殺害された事件を非難し、「アジア系アメリカ人は、かつてないほど人種差別的な暴力に直面している」とアジア系女性への支援を呼びかけた。
記事では、アメリカの歴史においてアジア系女性に対する人種差別と女性差別が深く絡み合っているとして「事件は最も残忍な方法で、これが現実となった」と指摘している。

(ABEMA/『ABEMAヒルズ』より)

▶映像:「タバコの空き箱を投げられた」ニューヨークの日本総領事館の発表内容
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 16:12:55.470
視聴者目線をカメラにして飲みながら口説いてくれる擬似体験動画見たいわ
万個のみの仕様にならない様にだけ配慮してくれてりゃいいわ
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 16:13:11.860
いつオンラインお話し会が来てもいいように
ダイエットと筋トレ始めてるのよねアタシw
当然それ系のイベントやるとは思ってないけどモチベのためよw
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 16:25:17.110
>>574
アタシは最初からそんな気がしていたのよ
人の興味ってすぐ移るから旅が出来ない状態だったからどれくらい盛り上がるか試された気がするわよ
くそっ反応してしまった
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 16:25:29.000
は?そういうこと?
口調もこんなんじゃないわよただのおっさんよ
おっさんだから一応小綺麗にはしてるつもりだけど
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 16:26:14.210
>>581
ごめんなさいね 今後千葉ヒャダでいくのか
番組出るのかとか身の振りの方探る意味の市場調査って意味だったのよ

でも指輪いいわねw
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 16:50:03.280
>>574
こんなにTwitterで騒いだんだから間違いなくみね子辺りの目に止まってあの番組の次のネタになりそう
たまたまか一緒に買いに行ったか答え合わせ出来るわよ
真実を話すとは限らないから結局永遠の謎になりそうだけどね
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 16:57:35.970
ちょっと前にあっちの板で番組批判あったし
これからも続けるにあたって需要を示したってとこかしら
ヒャダの着用が番組ならいじれるしね
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 17:02:32.140
>>599
ガチムチ太鼓衆に囲まれて雄大があたし達をトークで煽るのね
彼氏達リングつけた右手の拳振り上げてオイオイ言うわ
熱いわあ雄大の彼氏達パーリィ
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 17:15:34.690
結局全身磨かなきゃなのねー
もう一方的な配信でよくなってきちゃった
でもワンチャンあるかもなイベントも捨てがたい
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 17:46:46.730
雄大のラジオは聴く人が超超限定されると思うわよ
一般的には需要なさそうだわアタシは夜中3時だろうが毎回聞くけどね
一般人多数は雄大にはあんま興味ないのよね
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 17:52:17.510
今って雄大に憧れてる系の若い子いるのかしら?
仕事の内容だいぶ変わってきたし昔雄大に憧れてた子達も充分大人になってるわよ
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 17:54:02.310
雄大の特殊なオーラに魅せられるかって人選ぶものね
雄大はビジュアル先行だけど1番美形でも1番男前でもないし
ビジュアルの次についてくるキャラありきだけど
そのキャラもニッチ受けっつーね

よく残ったわね雄大 むしろそのミックスで多様な感じがよかったのよね
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 17:54:54.210
語弊あるかもだがキッチリとした道歩いてる世間でいうリア充家庭があり子供がいる男には全く引っかからないのよね
千葉雄大好きて言ったらお前マジかよて言われるのよねキッーーー!
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 17:58:19.990
語弊あるけどアイドル要素と2次元要素もあるのよね
アイドルっつってもどっちかというと女アイドル 異論認めるわ
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 18:04:50.010
例えばね、あたしがよく行く店ではパタリロのコとか意外と人気だったのよ
雄大よりもよ?
だからやっぱり顔面だけとかじゃないのよね
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 18:17:33.020
今のなんとも言えない色気って男の俳優に来る役にはあまり使えなさそうよね
そういうのもあって写真集とか出して欲しいの
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 18:31:39.280
確かに今の色気雄大で一発エロい写真集が欲しいわ
別にヌードなんて求めてないけどデカ尻や太ももを堪能できるやつがいいわね
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 18:31:46.390
>>656
ボーイズナイトで雄大の彼氏達が雄大のどこがどう好きなのか1人1人言わされるプレイコーナーがあるのよ
当たり障りのないことを言うか正直にありのまま言うか迷うわ
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 18:39:22.160
ボーイズナイト雄大が挙手したファンにエロいor貶めるあだ名つけるコーナー希望
ラジオでは振るわなかった雄大も彼氏達見ると自然と溢れるというね
付けられたあだ名によってお気にかどうか分かるのよ
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 18:41:12.360
雄大のシモに関するクイズコーナーで勝ち上がれば
勝者の好きなシチュプレイしてくれたり息吹きかけてくれんのよね?
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 18:44:30.510
実際ボーイズナイトなんてやったら
彼氏達まみれの現場で変なテンションになって
動きもヘンテコになって煽りとか下手くそな雄大見れそうで堪らないわ
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 18:46:29.040
>>674
動きがかなりおかしくなるのは間違いないわね!興奮してるのかしら
あの饒舌な雄大が2回同じこと言ったり
よくわかないとこでクルクル回ったりマイクの紐に絡まったりするわよ
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 18:49:24.040
>>671
ねえそのエロクイズ知らないことだらけが問題になって
正解明かされて新しいオカズ持ち帰れる良仕様じゃないの
負けてもお土産ありよ
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:03:52.330
今日の流れ
指輪ペア事件にしてやられた!クソがっっ
え?シリアル入り雄大彼氏専用指輪出る?
その指輪かざせば入れる雄大と彼氏達のパーリィ
ボーイズナイト
景品の陰毛で乱闘

アホだwwww
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:34:24.530
>>761
まとめるのうますぎよーアータ最高ね もう毎日の日誌係よ
アタシずーと今日いたけどこの目次見てしょうも無さすぎて腹抱えたわよ
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:38:43.370
度々アホな妄想で盛り上がれるわね
何でデビュー10年でこの手のスレなかったのかしら

インストちばみとvio事情聞き出し対決とか最高よ
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:47:19.660
たぶん実際会っても話弾まないわよw飼い主に似て大喜利向きネット弁慶

雄大のネタソースが10年分貯まったからできるのよスレ遊びも
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:48:04.540
>>770
あの流れは最高だったわね 脱毛サロンの話から飛躍、膨らませ方がすごすぎよー 最後に妄想内でも雄大を攻略できないオチつきだしw
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 23:02:28.950
仕事以外は常に雄大がどう攻められているかどんなジェントルマンに目と股間を濡らしているか そればかり考えているわよ暇ねアタシ
新ネタをまた考えましょ
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 23:14:01.550
今現在の基本系は権力もルックスもテクニックも兼ね備えたイケオジと夜な夜な絶頂を迎え丁寧に扱われ自尊心が満たされて自信がついて身も心も充実、仕事も順調、抱かれる側の色気がダダ漏れ中千葉雄大(32)いいかしらね?長っ
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 23:39:11.070
わかったわよもう雄大の言うことちゃんと受け止めて左って思っとけばいいのね
まぁ左よね 左 左ね
アランアングルでチェックできなかったけどポジはどっちだったのかしら
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 00:11:10.130
あーたら目の前に雄大いたら時間と日数かけてじっくり
みかん剥いたげるんじゃないの?みかん
やっぱやなの?みかん
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 00:16:50.280
雄大は甘やかされて生きてきたから
誰かに剥いてもらうのが好きなんだよーみかんて皮剥いたらさらに美味しいねって
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 00:18:23.150
なんか自分で調べたり聞いたりしてこなかったから
なんとかしようとも思ったことないんじゃないかしらね
それも可愛いじゃない
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 00:31:48.270
イケオジ行く今は自信ついてんじゃないかしら
もうちょい若い頃に時間かけて手取り足取り教えてくれる兄さんいたかもよ
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 00:41:37.890
アタシまだ完全に余るくらいのみかんの皮と格闘したことないのよね
なんか不安だわ まあ実際アタシとどうにかなるわけじゃないけどさ
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 10:17:35.610
プラアクの連載の写真完全にカマじゃないの!
オールバックに左耳にフープピアス、レースのジャケットにネイルよ
どこのカマかと思ったわよ
結婚観について語ってるけど中身何も入ってこなかったわよ
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 10:42:33.980
今発売されてるやつかしら?ダッシュで見にいくわ
結婚観とか要らないわよ 誰よそんなの語らせたのみかんぶつけるわよ!
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 10:51:02.280
メシ行こうぜって約束してあのジャケットできたら普通のノンケたちは引くんじゃないかしら
あれ着こなせるの美川のけんちゃんくらいよ
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 11:18:53.450
男は左耳だけにするべきな記事もあるけどもう時代遅れて感じだわね 右耳だけにするのがあっちの意味らしいけど今の時代に左耳だけだと意識しすぎ?て逆に勘繰るわ
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 11:40:27.700
美ビジュアルのグラフ誌として紙媒体捌いてなんぼなんでしょーけど電子媒体ないの不利よね
今回はまだ表紙の人のノンケファンとして買えそうだけど念のため遠い書店まで行っちゃうわ通販で明日まで待てないもの
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 12:29:47.550
前から気になってたけど役作りでない時は爪磨いてるわよね
サロンでやってるのか自分でやってるのか知らないけど周りにノンケでは特定の職業の人達以外そんなに見かけないのよね
美意識高いといえばそれだけなんでしょうけど
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 12:41:47.280
>>893
ヘアメイクの人が磨いてくれてると思ってたわ
イケオジがネチネチ雄大の爪を攻めてるイメージね
感じやすい雄大は股間の変化を隠すのに必死よ
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 12:49:40.980
いつもピカピカよねぇ
ヘアメイクにやってもらうにしても
わざわざ言わなきゃあそこまでピカピカの俳優まぁ見ないわ
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 13:31:19.860
爪は男性でもサロンに来る人増えてるみたいよカマネイリストが言っていたわよ 自分で店を開きたくて習いにくる男性も沢山いるんだとか
意識高い男性は爪も脱毛も当たり前になってきたのね
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 13:41:40.640
雄大のVIO医療脱毛もイケオジ医者が自らやってるのかしらね
「僕に全てを任せていれば安心だよ」とかエロい言葉を耳元で囁いてるのかしら
そんな医者ならみかんの皮も優しくむいてくれそうだわね
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 13:43:15.630
いいわよぉ爪でも何でも磨くことは 
特に爪は自分で見えるから意識するはよ感性が磨かれて雄大に近づけると思っているわよアタシ
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 13:45:48.840
>>915
超微増w
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 13:52:11.750
前試しにやったことあるの爪磨き
なんかアガるわねーって思ったけどおじさんが爪ツヤツヤとか気持ち悪いかしら?と思ってね
でも雄大boyzのPartyNightを目指してあちこち磨くわ!
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 13:54:16.100
会社の若い男もピカピカとまではいかないけどやってんのよ
好感度爆上がりでアタシも目立たないよう真似してやってるわよ
アガるわよ
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 14:01:21.520
メンズは毛が太く痛みに弱いから雄大もきっとアンって跳ねてるわよー!光ならまだしもブラジリアンならシーツ拳握りしめて唇噛んで耐えてるわね
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 14:10:57.550
職場では爪磨いてるノンケが居たけどあたしの周りの万個達は気持ち悪がってたわ
そいつはJKJD好きとか商売通いで傷付けたくないからとか言って指先ガサガサにも気を付けてたけどこれじゃあ話変わってきちゃうわねw
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 14:23:03.420
金曜夜に適当に磨いて土日家事で使い倒せば月曜から程よい光の量で日常送れるわよ
万個に気づかれてキモがられても知らん
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 14:38:06.430
昨日おしゃべり会だのボーイズナイトではしゃいだから
雄大ガチャ確率微増のために彼氏達が自分磨きに勤しむようになったのよ
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 16:12:27.920
よく考えたらこの間のラジオにこの格好で行かずに
その辺の兄ちゃん感溢れる感じで行ってくれてTPOできる雄大さすがよぉ
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 16:17:12.270
>>939
ラジオがあの格好ならカラーで見れたじゃないの
そして年端もいかぬ若い女をドン引きさせんのよ
まぁ雑誌の方サービスしないとだけどね
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 17:21:50.230
これ爆買いしたやつを見せたくて着てきたのかしら?
お店のイメージに合わせて着てきたのかしら?
咎から解き放たれたらこうなっちゃったのかしら?
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 17:26:43.670
一般受けしない服装と言い独身連呼と言い、ターゲットに向かってのメッセージ性が強い気がするわ
狙いを定めて落としにかかってるイケオジがいるのよ
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 17:49:15.420
プラアクって白黒よね?
なのにネイルが分かるの?
艶だけじゃないのね?
早く買いに行きたいけど今書店って営業何時までなのかしら
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 18:06:31.470
ありのままの俺を受け入れてっていうメッセージかもしれないわね
本命だから繕う事もあるけど、逆に本当の自分を受け止めて欲しいみたいなのもあるじゃない?
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 18:42:59.440
成子は最初から隠す気ゼロで目情上がっても平気で遊んでたけど雄大はギリの線でギリ突いてきてたから限界突破したら割と驚かれると思うわw
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 19:13:24.900
MIKIMOTOみたいに撮影で空気感作ってたら何も思わないけど居酒屋みたいなところでそんな格好してご飯食べてるから面白いのよねw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 38分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況