トップページぴんく難民
1002コメント257KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 21:54:05.270
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

キチガイがスレ占拠した時の避難所
日南(かなん) 【息をするように嘘を吐く】その72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608140117/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1617456816/
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 21:57:14.160
連投おじさん妄想ガイジの経歴

「誹謗中傷はカバーに通報!アンチ訴訟されてざまぁ!」と数スレ荒らし続ける(訴訟キッズ)

相手にされなくなるとスレ民に誹謗中傷や風説の流布を教唆し始めて論破される(訴訟キッズ・教唆ver.)

「俺は間違ってない、俺を批判する奴は全部自演」と妄想し始める(妄想の始まり)

連投おじさんという架空の存在を作って勝手に戦い始める(連投おじさん妄想おじさんの誕生)

暴れすぎて避難所としてワッチョイスレが立ち、そこで多数のアンチにボコられる

現実に耐えられず「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを貼り始める

煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行(キチガイと呼ばれる)した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る

平日の深夜や昼間の人のいない時間帯に書き込みがないと発狂してコピペを貼る、かまってちゃん化

テラハ木村花自殺問題を利用し、ノエルも同じになるぞと自分達があたかも正義であり絶対であるかのような書き込みをしだす

日南/ノエルの活動が酷過ぎてスレ住人が激減すると「連投おじさんが消えた」と勝利宣言、妄想の中で生きてる

過去に自分が言われて相当悔しかったのかアンチを無職ニートナマポと捏造して煽り文句に使うようになる(書き込み時間的にニートはコイツ)
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:09:39.520
気に入らないスレタイだと発狂する奴いない?
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:16:09.550
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1617456816/

718 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 19:12:51.84 0
まこと
\926,149

日南
72,758,809

まこじきおじさん
ナマポ

いえ。問題ありません

721 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 19:14:49.74 0
>>718
ナマポと言われてオウム返ししてるのは悔しいってのがオマエのロジックやからオマエやっぱナマポなんやw

 661 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2021/04/10(土) 17:30:07.65 0
 >>643
 効き過ぎちゃった?w オウム返ししちゃうなんてw

724 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 19:16:24.06 0
>>721
あ、やっぱりまこじおじさんだったんだ・・・

743 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 20:22:23.72 0
まこじきおじさんが発狂キチガイの正体だったのか

744 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 21:23:24.77 0
>>743
今更だが
まこじきおじさんと例のキチガイは同時に現れないからな
前々から疑いは持たれていたが確定は今回で初めて
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:17:08.770
日南アンチこと連投おじさんの経歴

「誹謗中傷はカバーに通報!アンチ訴訟されてざまぁ!」と警告されても失うものがない無能力者なので止めない

相手にされなくなると自演連投で誹謗中傷や風説の流布をし始めるが文体や特殊ワードですぐばれる

「俺は間違ってない、俺を批判する奴は全部一人の信者」と妄想し始める

正体がばれ連投おじさんと命名されたのに反抗して連投おじさん妄想ガイジと言い返す

「囲いの連投がうざい」という名目でワッチョイスレを立てるも過疎どころか囲いのレスに負ける

自演できなくて廃スレに

ワッチョイスレでの自演連投で信者をボコったと妄想しながらなぜか無しスレに常駐

現実に耐えられず「連投おじさん妄想ガイジの経歴」という妄想コピペを貼り始める

朝から晩まで自演連投し続けるが見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw

連投おじさんの無駄な努力もむなしく日南はチャンネル99万人超え
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:53:11.420
糖質は相手にしてあげるとどんどん病状悪化するから触らない方が良いぞ
前みたいにしばらくの間は勝手に荒らさせてやればいい
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:53:47.460
自分では日南叩きで勝ってるつもりなんだろうなぁ
実際にはどんな底辺の人生送ってたらこんな人間になるのかって憐れまれてるのに
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:55:57.940
>>47が自分を看護士と思い込んでる病気な件についてw
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:56:09.820
統失「糖質は相手にしてあげるとどんどん病状悪化するから触らない方が良いぞ
前みたいにしばらくの間は勝手に荒らさせてやればいい」
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:57:24.590
自分に効く言葉は誰にでも効くと思ってオウム返ししてるんだろうなぁ
なんつーか、可哀想な知能レベルでw
気が済むまでどんどんやるといいよw
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:58:47.500
>>47
マジキチには皮肉が通じない

49 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2021/04/11(日) 22:55:57.94 0
>>47が自分を看護士と思い込んでる病気な件についてw
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 22:59:15.300
発狂くんはここで暴れたところで自分自身は何も変わらない事に気がつけないんだよ
ニートの親のすねかじりっていうことは永遠に変わらない
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 23:01:02.520
>>55
>>47は「自己紹介は先生に~」の後に
「自分は看護士~」って書き込むギャグなのよな
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 23:02:41.790
アンチおじさんはここで暴れたところで自分自身は何も変わらない事に気がつけないんだよ
ニートの親のすねかじりっていうことは永遠に変わらない
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 23:05:28.280
大手 Vtuber事務所と100万人チャンネルの有名Vtuberに

朝から晩まで自演連投で無謀なケンカを売る無職ナマポニートおじさんアンチ

の明日はどっちだ?(草)
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 23:09:29.160
日南叩きの連投おじさん(無職ナマポ)の経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

過疎どころか囲いのレスに負ける

自演できなくて廃スレに

なしスレに出戻り。日南はチャンネル99万人超え

見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 23:11:36.600
LIVE NOW
??[ASMR] 耳●め概要↓耳元ゼロ距離で囁く、吐息耳ふー、鼓膜を塞がれる。Ear Massage, Ear Blowing, Brain Tingling【Whispering/KU100】
2021.04.11
6.9K watching now
\5,820

なんでまこっさんは6000しか稼げないの・・・俺くやしいよ・・・
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 23:50:06.320
日南叩きの連投おじさん(無職ナマポニート)の経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

過疎どころか囲いのレスに負ける

自演できなくて廃スレに

なしスレに出戻り。日南はチャンネル99万人超え

見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/11(日) 23:57:48.820
5000程度しか稼げないまことに負ける
日南のASMR tistとしての存在意義ってあるの?
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 00:00:39.880
>>84
だから?
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 00:06:07.770
高い機材だけ揃えた素人だって思われるんだよ。
現実の配信見てみろよ

後、まことで釣れ過ぎw
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 00:06:55.620
まことコンプレックスが大勢居ますね。
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 00:08:11.960
まこじきおじさんといつものキチガイが同時に登場できなくて草
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 00:40:00.140
前もまこじきおじさんが正体バレた途端に発狂したし分かりやすすぎる
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 00:49:05.880
こんなに暴れてもまこじきさんは何とも思わんでよ
まこじきおじさん
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 00:59:42.810
渋谷のキング
画伯
まこと
コイツらラジオ配信で画像になんちゃらhereのアイコン撮してたじゃん?
あのアイコンがキチガイ配信者のしるしと誰かが言ってたから見たことない
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 01:07:48.660
>>131
えー、信じてもらえるかわかりませんが、自分のレスは>>69だけです
日南ちゃんでまこじきちゃんを蹂躙できれば楽しいだけなのでアンチにはしょうじき興味がありません
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 01:37:27.230
知恵遅れが全角使うとPCに疎いとか意味不明なこと言い出して草www
バカじゃねwwwやっぱ知恵遅れやこいつww
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 01:43:24.680
>>153
書き込んだ内容と、趣旨の違うレスが返信された場合
レスを返してきた相手が、アスペである確率は非常に高い


例1、レスバの最中、論点ではなくて誤字などが相手にあれば指摘してくる
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 01:53:16.810
もういいよ
そんなに無様な姿を晒さないでも
ゆっくり休めまこじきおじさん
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 01:55:33.230
>>172
168 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/04/12(月) 01:52:25.77 0
ガチ知恵遅れのバカアンチが知恵遅れと呼ばれ続けて看過できず猿真似しよったw
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 02:01:05.020
>>175-176
頭わるw
猿真似とオウム返しの違いもわからんの?ww

33歳がまだ配信しとるから起きてて草
コイツわかりやすw
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 02:05:24.390
>>181
オマエの意味を成してない意味不明なレスこそまさに「猿真似」w
オウム返しですらない「猿真似」w
だからオマエは人間未満の「猿」なw
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 02:16:23.110
そういや知恵遅れが「一般的な人間は午後10時前には寝るガー」なんて珍妙なレスしとったけど
今やっとる33歳配信同接数2000キープしとるけどどうなっとるんこれ?

逆説的に33歳リスナー2000人がキチガイってこと?www
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 02:17:05.440
はい連投おじさん釣れたw

190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 02:11:24.550
発狂おじさん猿のプライドが傷ついた

191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 02:13:43.920
関西土人発狂

192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 02:14:55.470
日南だれも叩いてないけど

193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 02:15:36.850
統失には叩いてるように見えるらしい
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 02:23:59.660
>>198
そういや知恵遅れが「一般的な人間は午後10時前には寝るガー」なんて珍妙なレスしとったけど
今やっとる33歳配信同接数2000キープしとるけどどうなっとるんこれ?

逆説的に33歳リスナー2000人がキチガイってこと?www


この意味理解できひんの?ww
コイツやっばwまじ知恵遅れw
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 02:38:56.130
まこと観たことないし日南のアンチでもないのに変なのに絡まれた
対立煽りなのかと思ったけどただのキチガイだった
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 02:45:40.780
いつも連呼おじさんの話題で.このスレ賑あってて言い辛かったんだが。皆.最近の日南の体重ってどんぐらいあると思ってる?どうでも良い話題だが 仕事柄.造形的な観点でちと気になるんだ.
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 02:49:40.460
>>211
あぁ、すまんタイミング悪かったか…
怖いこわい…
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 02:53:57.980
ワッチョイスレ作ったほうがエエんちゃうか?
無しスレにこだわる理由あるんか?
アンチレス減るやろし
あぼーんもできるやろ
あと連投おじさんっぽいの観察しとったけどまじでおるで
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 02:58:30.290
1 み ろ よ
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 03:01:30.090
たまに反転したリスナーの愚痴聞い
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 03:02:46.310
>>211
50kgいったりいかなかったじゃない?
最近体重測った数値出さないからどれくらいかわからないけど
トレーニングしてなくてもレッスンしに往来してるだろうから全く動いてないわけじゃない
ただ体重軽くても脂肪率高い可能性もあるから何とも
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 03:04:00.540
>>223
て.当時の事思い出す.理由でこのスレ見てたけど
今だいぶ変わってるな汗 


すまん途中で書き込んじゃったw
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 03:08:35.160
>>224
50か〜女性ってどのくらいの体重から焦りだすんだろうな.身長と腹部からみて55〜は行ってると思ってた
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 03:09:57.920
>>226
知恵遅れのオマエは指摘されたことも省みずまた同じレス繰り返すってことやな?
じゃワイもずっとオマエと同じこと繰り返したるからな?
エエんやな?
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 03:16:13.010
普通コメとアンチコメで荒れてんなw
この子らは.どうすれば終息するんだろ…
騒動の発端を知る事すら馬鹿らしいが

この子らの争いの最後には何が残るんかね…
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 03:19:42.680
>>225
もう知ってる人ほとんどいないよ
ノエルから来たやつばっかだろうから
今の状況がデフォルトなんだわ
知らないことは語れないだろうしな
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 03:20:53.240
>>234
本当に頭悪いんだオマエw
専ブラじゃない一般ブラウザならリンクも付いてないよバカw無能w知恵遅れw

しかも安価の打ち方で「タブ区切り」って何?w
聞いたことないんやけどw
説明してやw知恵遅れw
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 03:23:19.220
知恵の遅れたおじいさんが一般的な安価の打ち方も知らず
連番なのにわざわざカンマ区切りをして一部の専ブラ仕様でしか反映されない打ち方でドヤァ

ところで安価打ちの「タブ区切り」って何?ww

はよ答えろジジイ
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 03:32:08.860
アンチおじいちゃん基礎・基本もわからずいきなり専ブラに飛びついて
これが標準仕様ダッ!と言わんばかりの老害っぷりw

まさかオムツしてないよな・・?wwww
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 03:33:55.100
>>236
そうかぁ.まぁ前から.こんなんだったけどね…
反転勢も当然いたけど.あん時はまだ相手の言い分も聞き入れて発言する奴もいて.…反転もファンも上手くバランス取ってた感はあったよ…俺の勝手な思い込みかもだけどwもうあん時の奴らは残ってないんかね…
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 03:45:36.070
Noel Ch. 白銀ノエル
チャンネル登録者数 99.3万人
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 03:51:57.530
一般人「専ブラじゃない一般ブラウザならリンクも付いてないよ」

↓ 知恵遅れにかかるとこのように変換されます

知恵遅れ「専ブラは一般的じゃないてそれこそ素人かよ」
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 03:54:40.280
わかったwわかったw

タwブw区w切wりw・・・?なw

うんwうんw

老人同士なかようせーやw
マジで頭の弱った老人虐待は趣味やないんでな

ほなねw
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 05:37:04.090
このスレアンチよりの信者はいるけどガッツリアンチはそんないないよな
日南使って煽り体勢低い奴らを利用して騒ぐバカに遊ばれてるだけ
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 05:43:18.300
まことは企業Vに頼らず個人で同接1万以上
ニコニコの動画再生数も来場者もまことの方が上
他を陥れても日南の人気が上がるわけではない
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 06:15:34.230
>>262
ガチ反転は個人で動くからな。
ここで騒ぐ暇があるならガチ勢は日南と交流のある配信者.事務所.絵師の所在集めて少しでも日南に近づこうとするだろうよ…1人でも釣れれば後は日南との接触を待てば良いんだから,

昔そんな事件がアイドル界隈であったが
日南にはそんな奴らが付いてなきゃいいな
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 06:25:59.750
今回暴れてた関西弁はまことアンチで日南信者のいつものキチガイだろ
でもそれを認めたくない奴も居るんだよな
マジで意味不明
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 06:30:26.550
>>267
え?コイツが暴れてたの?
文面から見ても根拠が見つからないんだけど・・
それなら大袈裟な芝居だな
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 06:53:21.590
まこと
\926,149

日南
72,758,809

いえ。問題ありません
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 06:54:38.620
いい思いをしてる視聴者が居て、そいつが推し被り敵視されて粘着されてるなっていうのは俺でもわかる。
敵視されてる奴も絶対気付いてるだろうけど表では完全スルーだから安心。
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 06:56:35.220
キチガイが消えて>>271で書き込むまこじきジジイ
もう隠す気もないんだな
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 07:04:30.900
もう300弱消化されたのか
どんだけ暴れてんだ
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 07:25:45.540
>>273
今起きただけですw
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 07:41:02.690
あぶねえ寝ぼけておはまっするってコメするところだった
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 08:25:34.660
今日の配信なんかトゲがある発言するなと
思ったのは俺だけ?ちと舞い上がってるのかなと感じながら観てたわ
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 08:58:17.040
ホロ側のマネージャー事情はどうなってるか
知らんが裏で思ってそうな事は察した
実際ネタで直接の否定では無いが
ホロのマネージャーが聞いてたら
ショックだろうな
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 10:26:14.140
>>287
そんなんならホロと契約関係結ぶなよw
マジで今まで通りシコチュパだけしてりゃ良かった
組織の人間として活動するならそれ相応の動きせんとダメなのは当たり前や
悪いこと言わん、好きなようにやりたいならフリーになれ
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 10:42:52.130
グループに入りさえしなかったら比べられることもなかった
入ったからにはある程度考え変えないと
チャンネルだって自分が社長みたいなもんなんだからリスナーの意見聞かずに自分で放送回数決めればいいのに
指図されたくないなら月4回なんてやらなくていいんだよ
人の意見は聞きたくないでも月4回は約束するって矛盾してないか
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 15:21:02.110
耐久はあまりにもゴール近いと達成した時のスパチャが少なくなる気しない?
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 16:20:31.630
100万人達成までは応援する気持ちあるけど後はどうでもいい
他のメンバーにもいえることだけど配信開始時より媚びててキツくなる現象なんなの
お前そんなキャラじゃなかっただろって
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 16:59:46.190
日南25歳
まこと32歳
この優越感よ
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 17:22:19.000
100万突破したらもう何も気使う必要もない
守ってあげる必要もない
どう思われようが本人次第だ
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 18:01:44.750
人に嘘つくのだけはうまいよな
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 19:09:13.260
Noel Ch. 白銀ノエル
チャンネル登録者数 99.4万人

今日は100万人棒でまこじきちゃんを蹂躙できるようでぼくはとても満足です
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 19:19:02.300
普段見ない人も応援するからじゃね
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 19:53:24.940
まず57を目指せ
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 20:28:35.590
スパチャ飛ぶ飛ぶ
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 20:33:32.070
おめでとう もう何も心配はいらないね
適当にやってくれ もう改善なんてしなくていい
長かった戦いも一区切りや
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 20:42:47.100
記念にメンバー抜けたわ
三期生だからとりあえず入ってたがこいつだけはもういいや
ここの住人にもだいぶ世話になったな
基地外が暴れるのがだるすぎてどうでもよくなったしさよならだ
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 21:14:23.670
そうだね楽勝だね

3期生100万人配信日およびスパチャ額
るしあ/ 2021.03.03/ 6,909,215
マリン/ 2021.01.18/ 7,026,752
ぺこら/ 2020.12.04/ 5,283,245

ノエル/ 2021.04.12/ 約340万(集計中)
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 21:15:23.000
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 21:24:42.370
>>323
権力者「おいマリン!お前わかってるよな?」
マリン「あ、はい、、、ナンカタイチョウガワルイデス」
こうでないことを祈るわ
はよ体調戻ってくれよ船長
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 21:26:18.780
普段から刻みまくってるから金ないんだよ
フレアが100万行くときがきたらエグい事になりそう
あっちは水増しあまりなさそうだし
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 21:29:09.880
+340万だかでギリギリラミィの上に行けるぞ!良かったな!
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 21:41:44.270
ノエルなど見ずにモンハンを楽しんでいたるしあ
三期生の中で一番ノエルのことをどうでもいいと思ってそう
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 21:41:50.790
これから本人なんか目標とかあるんかな
見てるほうもどうでもよくなってきた
ネタが無い
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 21:42:29.610
ノエル2020/09/07
「50万人見守り&耐久 新機材導入しても地獄なのは変わらない」
スパチャ1,074,584

フレア2021/02/07
「50万人まで歌い続ける Sing with the goal of 500,000」
スパチャ3,029,189

50万人の時は3倍差ですね
フレアの100万人が楽しみですね
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 21:45:21.280
お金持ってるのにお金ないアピールしてるノエルよりフレアの方がスパチャしがいがあるわ
ノエルは無駄に部屋借りて家賃無駄遣いするし
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 21:50:00.780
魂と合わせてなんて無駄な数字
日南単体ではなくもうほとんどがノエルから流れてきた団員
その団員も全員が登録してれば100万超えるはずなんだぞ
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 21:51:12.900

あれれーおかしいぞー?
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 21:57:24.930
>>352
るしあのマガイ討伐の方が見応えあるなw
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 21:58:51.040
さぁ目標も無く
刻みも出来ない
ここからは地獄だぞ

同接もスパチャも下支え頑張れよ団員
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 22:06:59.560
嫌儲はわためを潰すのに忙しいんで
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 22:14:56.960
100万なんて通過点やし
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 22:35:10.460
記念歌も耐久配信も封印状態で
まともなスパチャが飛ぶ配信が出来るのかね?
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 22:37:33.860
本人スパチャにこだわってなさそうだよね
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 22:42:16.050
>>371
団員唯一の自慢をバッサリ切り捨てないでやって
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/12(月) 23:51:02.830
金稼ぎのために放送するくらいなら私は辞めるとか抜かしてたの誰だっけ
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 00:01:19.680
https://playboard.co/en/video/N-NxKVAa86E

まこっさん・・・日南ちゃん100万人でスパチャ335万だよ・・・もうどうすればOrz
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 00:19:24.810
92945ななしのよっしん2021/04/12(月) 21:34:05 ID: hxfnXRLaIA
そういえば例のヴァーチャルマンハッタン計画の結果が出てたな。
結論としては、何回か高評価の増加率>同接の配信があり、非常に怪しいが

92949ななしのよっしん2021/04/12(月) 21:36:42 ID: hxfnXRLaIA
途中送信済まない。
続き。>あくまで公表データを使用したためこれでBANまでは無理らしい。もっと露骨に異常数があれば可能性はあったらしいが。

92951ななしのよっしん2021/04/12(月) 21:39:10 ID: hxfnXRLaIA
>> 92950
中国で行われてたホロライブの配信を研究して不正を行ってないか調べる計画。広告業界の分析のプロなど専門家が多数参加してる

92958ななしのよっしん2021/04/12(月) 21:54:32 ID: hxfnXRLaIA
で、このバーチャルマンハッタン計画、(現在はバーチャルチューリップ計画を名乗ってるが)は今後更に心理学の専門家や社会学の専門家、優秀なプログラマーの援助を受けながら更に正確な計算式を研究して十分なデータを出す予定らしい。

92965ななしのよっしん2021/04/12(月) 21:59:02 ID: hxfnXRLaIA
正直言ってあれはやばい。まじで学会で出てくるような研究論文よ。

92967ななしのよっしん2021/04/12(月) 22:02:24 ID: hxfnXRLaIA
「これまでのデータにより、我々は一つの仮説を提唱する:ホロライブプロダクションは、サクラを雇い配信データを偽造した疑惑がある上で、各メンバーにおいてのサクラの分配が均一的ではない。」
これが今のところの結論。
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 02:57:26.810
登録者の増え方が露骨すぎて流石に引いたわ
増やすにしてももうちょっと自然にしろよ
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 04:06:19.280
サクラは絶対無いと思いたいけど.真意は知りたいな。ファンが意図的に行なっている可能性
もあるが事務所側がとなると.その時がホロの最後か
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 09:28:18.460
日南みてるんだろうけど、関西弁のまこおじのDMブロックするように注意しておくわ
自分アピールで一生懸命日南にDMしてるだろうから日南もすぐわかるはず
こんなやつが自分アピールで荒らしてて日南の悪名上がるのはどう考えてもよくない
掲示板には住み着くかもだが、配信からはこいつ排除しよう
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 10:15:22.550
https://playboard.co/en/video/N-NxKVAa86E

まこっさん・・・日南ちゃん100万人でスパチャ335万だよ・・・もうどうすればOrz
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 10:44:26.610
>>380
俺はあると思うけどな
中華ノウハウの中にそれがあったと思う
ホロライブの急な躍進は登録者水増しによる認知度を上げた戦略と思ってるから
今は縁が切れた(本当に切れたか怪しいが)
その時のノウハウは残ってるだろうし
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 11:16:18.210
水増しがあるんなら他のメンバーも救ってやれよ
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 11:20:35.130
>>396
そこが謎なんだよな
運営のどういう考えで誰を水増しするかの決定権は誰にある?と
どーせ「ぼくちんの好きな〇〇ちゃん!」って感じで依怙贔屓してるアホがおるんだろうなと
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 11:23:47.080
このスレ.キチガイが黙ると
日南のガチ考察班の書き込みが目立つ
から見やすいわw
ここのファンと反転は一部の畜生除いて
過去の経緯から物事述べてくれるんで助かる
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 18:00:21.690
まこと
\926,149

日南
\75,701,432

いえ。問題ありません
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 18:17:55.930
メルさん?
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 19:22:03.440
マジでどこら辺が残念なんだ???
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 19:49:19.370
日南が2~3年(?)ぐらいで次引っ越すみたいな事言っててさ
父上じゃない方の壊死があのツイートってやっぱりそういう事なんかな
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 20:19:51.350
なんか100万超えたらみんな興味失ってるな
もう勝ち組だし内容にも期待できないからいうだけ無駄だからか
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 20:25:24.320
引き際を30歳くらいとわかってるんだな
自分の商品価値の限界をわかっておいでだな
初めて見直したぞ
上の情報が全て正解ならな
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 20:53:01.350
>>415
新参なだけじゃん
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 20:58:51.030
ついに確定したか
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 21:21:33.090
身を固めるなら安定した仕事に就いている人の方が良いんじゃないか
そういうとこの品定めは厳しいと思っていたのだが
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 21:46:45.200
なるほど
ドアガチャ、咳や足音を出す匂わせ男だけあって
Twitterの使い方も一味違うな
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 21:49:45.790
なんか確証でも出たの?
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 22:07:21.110
まあ男の影はずっと見えてたし今更感はあるよな
日南は隠そうとしてたけど声に咳やドアガチャしてたからな
仕事中に茶々いれてくるのは普通に気持ち悪いと思うんだが日南はそういうとこが気に入ったのかな
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/13(火) 22:11:08.120
帆配信で男の音と声が入ったってゆう理由で防音室買って設置したけど、
みれあを毎週末呼んで部屋に入れて、防音だから大丈夫と思ってたのに配信に男の声が入る
そういう事態が起こっても彼氏いないアピールするんだろうな
すぐばれるウソついて、あとでウソがばれる
こういうこと10回以上やってるからな
あ、配信のサボりいれたら30回以上か

ホント聞いてもいないのに、毎回雑談配信で私彼氏いません!SJだよ?アピールが凄いんだよな
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 01:24:08.420
ドアガチャ、みれあの匂わせツイ、男の声なんか1年位前でわりと最近のことなんだけど、
そのことすら知らない団員がいるのか
鳩ロダがコンパクトに上手くまとまってたんだけど、閉鎖になっちゃったからな
日南 鳩ロダ でググって、ある程度過去の事実は知っておいたほうがいいぞ
日南のいまの言葉を鵜呑みにして、いまいってる嘘がばれて、あとで「騙された」と知って、
怒りで切れて、お金と時間が無駄になる前に事実はしっておいた方がいい
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 01:28:31.470
>>464
すまん、鳩ロダじゃなくて
鮭ロダ 日南 のほうでググってくれ
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 01:40:47.990
たまに言いに来るけど文面じゃ事実かどうかわからんだろう
限定で実際の音聴いた人じゃないと実態がよくわからないってやつだろ?
ノエルの方でのハプニングは今でも探せば切り抜きが見つかりそうだけど
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 01:56:23.160
鮭ロダ 確認したら、当時自分で言ってたことを裏切ってること多すぎ
言ってたこととやってること違いすぎません?
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 01:59:39.920
このスレの名の本当の意味…
知らん奴は.ようやくコレで伏線回収が
できるのか…

昨今の反転を作る一番の要因は.
この"嘘からだと.

ここのスレを知る全肯定団員だけには
知っといてほしいネタだな…

まだ憶測の範囲だが
数年前からこういった話題が飛び交ってる中で
今回初めて知ったスレ民が.これからどんな考察をするか.楽しみにしてる…

まぁ信じなくても良いが。
情報は多い方が助かるんでね。
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 02:37:36.480
悪い事は言わんから みれあ は
耳舐め配信辞めさせてやんな…
日南の価値観を更生できるのはもう.
お前しかいないだろ…

一種の性癖か.臆病がゆえ活動を
許していたと思っていたが

これから先.子の親になるなら
どんなに隠蔽しようがデジタルタトゥーは
消えない.…時間が経てば子供はこの事実を
必ず知る事になる

もう一度.2人で考えな
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 03:02:57.910
2017年まではある程度コメント含め
活動追ってたらフォローされてた印象。

最近だとドネートでフォローされてたの
いたな。
絵師は基本好条件でフォローされる

昔は100いいねが殆どで
コメントすれば基本は返信来たからな
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 03:54:06.570
>>471
プロフィールに 『日南推し』
と書いておけば誰でもフォロー対象になるも
追加で

残念ながらフォローワー数2桁の奴も
フォローされてるから.高みでも何でも無いぞw

極たまにエゴサしてる時.
適当に日南関連ツイート.
他条件揃ってれば.フォロー貰えるから試してみな
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 04:13:10.260
>>472
交流を深めれば 
絵.無料提供. 絵師の投稿による宣伝効果 
制作依頼(低コス) サムネ素材貸し出し.
案件提供 美男絵師とオフパコ 

上手くすれば他にも様々な特典があるから

スキル持ちは楽しいよ?
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 04:57:27.190
>>477
当然、本垢 サブ垢ともにフォローされてるよ

本垢は日南がC92コミケ出展の際リツイートしたらフォローされてたw
サブ垢をフォローして貰った時は
ネット販売のトマトカレーだったかな?
プロフィールには 日南推し と、堂々と書かなかったけど
日南専用垢として使用〇〇・・と、書いて感想ツイートしたらフォロバされてたわw

気まぐれだろうけど、まぁ参考程度にw
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 05:17:31.550
コイツら何を向きになってるんだ?フォロバの方法は為になったがお前がフォロバされてる事自体の説明は意味がわからんw

便乗して俺もフォローされてる事だけは言っとく笑
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 05:24:14.420
>>472
ノエルと二足の草鞋してりゃ放送以外の時間なんて普通の人より限られる
そんでもって日南も人間だから、そのわずかな時間で絡む人間関係の中で好きな人ができるのは変なことじゃないだろ
絵師が好きってよりも、普段絡むのがホロ運営スタッフ、絵師…と限られるから、
好きになる相手が絵師になる確率が普通の人より高いんでしょ

しかも確実な証拠とは行かないまでも男の方がアップした写真だとかで共通点が見つかったりする度に
わざわざ否定発言するのはどうなんだろう?
普段あれこれ噂立てられてもあんま否定しないくせに証拠が出始めた途端必死に否定したら答え合わせじゃん
ばかなんすかね?
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 05:24:31.030
どうもご本人 コイツらは証明せんと黙らんよw
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 05:31:53.030
最近2、3年くらいでノエル、日南知った人は
鮭ロダ 日南 のほうでググってもらえれば、ある程度証拠は保全されているので、
時間のあるときに見直してくれ
それを見て判断したうえで、あとで騙された!とかいうのなしで押してやれよ
団員は日南が何やってても押せる懐広いやつばかりですよね?
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 05:39:40.300
あ、これ、全力で彼氏説の否定貫き通す気か?

これで.いない事が証明されれば
反転がまた反転し良い金蔓が増えるとw…

帰ってこーいアンチー
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 05:48:22.230
>>484
誰これ日南?
ファンティア更新はしないクセに
アンスレには興味深々と…


見ても払ってもないが
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 05:52:13.360
ツイッターで彼氏否定する暇があるなら遅れてるファンティアとブロマガの更新してください
朝なら回線軽いからスムーズだと思いますよ
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 05:56:20.850
>>490

ブロ解した俺には到底理解できん事で
張り合ってたんだなwお前ら
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 05:59:42.950
これは今からニコ生でお気持ち配信だなwww

また睡眠不足.不摂生で体型が崩れるのかww
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 06:07:29.750
ファンティア更新遅れのいい口実が
できたなw
この真相は嘘か実かw
全肯定民はこの騒動をある程度理解して
アイツの意見聞かんと
永遠縛られるぞ
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 06:15:32.880
https://playboard.co/en/video/Nf-_m_BQpDE

まこっさん・・・日南ちゃんがスパチャ読みでも65万円稼いでるよ・・・俺くやしいよ・・・
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 06:16:05.800
>>490
安心しなお前ら.ここのスレ民は
日南のアカ削除になるまで
止まらねぇキチガイ集団だからw

俺は長年見てる立場だが他スレと比べて
たまに怖い物がある(汗
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 07:57:58.300
日南の公開終了動画とかどっかupされてる場所知らんかねー?
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 08:29:20.120
もう中身はいい年なんだしこれを機会に卒業したらどうだ?
日南は散々もうかったしもういいだろ
信者も現実と向き合ってネット世界よりも外の世界を見るべき時が来たんだよ

エヴァも完結したんだ
お前等も「さようなら全ての日南」の時なんだ
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 08:40:56.680
>>514
アイツは引き際を弁えなかった失敗例だ
日南いなくなってもまことの時代なんぞもう来ない
他の若い女にバトンが来るのがほんの少し早くなるだけだろ
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 08:49:43.080
それをまこ信が頭で理解してるかどうかだね
日南の信者もそうだけどニコ厨の信者は盲信というか猛信というか常軌を逸してるのが多すぎる
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 09:12:37.370
本人に凸るのはキチガイの所業だけど、それにわざわざ反応するってことは、否定しないと身の危険を感じるくらいのやばいDMでもきたのかな
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 09:24:48.630
こんなにも世界は住み分けを必要としてるんだから
グレーで押し通すnico生はオワコン
しがみ付く日南もリスナーも老害

配信しか脳がないならtubeでBANと収益化剥奪に怯えて存続か
引退
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 09:38:46.500
>>525
大丈夫です
見慣れた光景ので
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 10:00:26.410
話題そらしに埋もれないように再掲

鮭ロダ 日南 のほうでググって自分の目で見て確認して判断してくれ
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 10:00:58.330
まこと
\926,149

日南
\75,701,432

いえ。問題ありません
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 10:09:31.170
>>538
キチガイ
発狂
糖質
とか突然変なワードが増えたからひとりで連投してたんだろ
多分自分が言われたくない事を相手に言ってるから言い返されたくなて次々と認定して逃げる手口
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 12:27:52.710
勘のいいガキは定期
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 13:01:46.980
また来た
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 14:05:50.670
ところでおまいら
こんなに愛してるのにと日南は言ってるが
愛されてると感じてるか?
つか、主語がないから誰に対して言ってるのかわかんねえなw
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 14:26:59.010
すっげぇレスあるから読んでるけどさ
>>474
美男絵師とオフパコ
この部分がクッソキモくて笑えるwww
自己顕示欲出まくってるなぁと
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 14:30:42.250
予定守れないのは視聴者の予定なんてどうでもいいと思ってるからだよね
嘘つきすぎてオオカミ少年になってるよ
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 14:30:58.990
愛してるのかもしれないけど
優先順位からしたらニコ生リスナーが一番下
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 16:31:25.030
お気持ちツイートの全く関係のない人で無関係とかいわれるとそれはどうなん?とは思った
まあそういうしかないんでしょうけど
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 16:49:40.310
ドアバタンとか咳が聞こえたとかそういうとこを誠実に説明すればいいだけなのに、誤魔化そうとするから疑われるのでは?
実際どうかは分からんけどなんか起きたときにいつもしょうもない嘘や誤魔化し方してきたせいで信じてもらえないんだろ
付かなくていい嘘が多すぎるよ 嘘つくと余計問題が大きくなるんだよ
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 16:57:33.010
本当だったとしても、誰が気にするの?
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 17:09:11.100
日南の嘘なんてニコ生JK時代からじゃん
居候だの風呂ないだの言っておきながら、バイトしなきゃスマホすら買えないと言ってたのに
いつの間にかスマホ持ってたり

でもガチ恋どもはそれでいいんだよ。嘘だと分かってても否定する言葉が聞きたい
依存症は病気だから
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 17:09:23.940
数時間見ない内に荒れてんなぁ〜
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 17:22:31.930
日南って受け答えもハッキリしないのが良くないと思うわ
ハッキリしないから見てるほうも色々言いたくなるんだと思う
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 17:24:01.110
つべの12周年記念枠ってどうなったの?ないなった?
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 17:51:47.010
予定とかほんとにやるのかやらないのか分からないふわっと言い方するからなぁ
それが素なんだろうけどムカつく人は多いだろな
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 18:17:58.170
誰もかぶせない忖度クソウケる
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 18:20:51.710
忖度じゃなくてこの時間人気無いだけだな
いつもそう
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 18:26:58.490
人気が無い時間帯じゃなくて禁止時間な
許可制
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 19:16:08.330
>>606
同接17000超えは流石に1軍下位には食い込む
まぁ20000超えないと1軍上位扱いにはならない
ただここで同接煽りすると同接上がるのは相変わらずというのは分かったな
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 19:20:27.710
最高同接中央値で1.5万〜2万を継続して出せていれば1軍下位だな
ノエルも誰もいない時間にモンハンばかりやればいけるんじゃね?知らんけども
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 19:21:28.870
ころねの同接は団長の半分以下じゃん
なーにが忖度だよ団長にビビって逃げてるだけだろ
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 19:36:13.150
https://playboard.co/en/video/Nf-_m_BQpDE

まこっさん・・・日南ちゃんがスパチャ読みでも65万円稼いでるよ・・・俺くやしいよ・・
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 19:38:06.870
息をするように捏造していくの笑えん
チャンネル主にリスナーが似てくるとはよく言うがスレタイのまんまだな
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 20:09:55.050
鮭ロダ 日南 で検索
過去画像とか証拠品のリンクあるし、情報多いな
鮭ロダで一生懸命全肯定擁護してたやつ、いまどうしてるんだろ?w
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 20:17:28.200
>>619
そうだぞ
もっと全肯定していけ
頑張れあたおか
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 20:31:22.720
全肯定しか楽しめない放送になってしまったから諦めれ
もっと面白い放送沢山ある
わざわざ日南無理してみる必要ないよ
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 20:35:39.860
さてファンティア見るか
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 20:39:34.320
>>624
ネットは広大
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 20:39:48.960
日南25歳
まこと32歳
この優越感よ
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 20:45:18.460
端にラッキーなんだよ日南は。それに尽きる
嫉妬してもネガキャンしてもただこの運には勝てない。自分がみじめになるだけさ
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 21:12:12.930
ニコ生の有名人だしガワが良いから数字出てるだけで、何かバズった感じではないからな
本人に危機感とか無いから努力する気もないという
でも仁王とドラクエはさっさと昼間にでも終わらせてやれ
そして二度と長編物に手を出さず短く終わるものだけやればいい
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 21:31:50.150
もうDQも仁王もやる気ないし数字出ないしどうでもいいんだろ
もともとゲーム好きでもないけどゲームぐらいしかできないからやってるだけだし
大作出たら適当につまむのが最適スタイルだろ
ストーリーものでなくパーティー、ハクスラとか好きなことにしとけばいい
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 21:39:16.940
端にラッキーなんだよ日南は。それに尽きる
嫉妬してもネガキャンしてもただこの運には勝てない。自分がみじめになるだけさ
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 21:41:26.910
>>628
最近はパトラちゃんも強いので優越感を感じていますね
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 22:05:19.660
まこっさん















脱糞
離陸
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/14(水) 22:29:23.690
1ミクロンでもまこじき擁護に見えるレスがあると
まこじきおじさんが発狂してまた数スレ潰されるのでやめてください
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 01:41:34.930
雪民かな?おつねぽらぼ〜
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 06:54:23.810
>>641
暴れてるのは別人ですが、個人的には日南ちゃんが100万人突破でとても順調だと思っております
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 10:20:12.230
彼氏いないのにのツイッター見て思ったんだけどあれって自分視点でしか語ってないんだな
「無関係の人を巻き込むのはやめてください」という気持ちは1ミクロンもない
本来なら形はどうあれ自分の事で無関係の第三者に迷惑をかける恐れがあると頭が回るはずなのにそれがない
自分しか見てないのか「私との関係を噂される側は光栄だろ」とか思ってるのか
実は正解でしょっちゅう匂わせされてるから相手は望んだ結果だからそういう事は書かないのか
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 11:45:53.770
限定配信で防音室の作業設定枠とか誰も望んでない
ふざけんな
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 11:56:36.800
>>650
本当に誰にも需要ないものでワロタ
何か普段と違うものとか考えてなのか…
シコチュパしか需要ないんだし残り3年ならもうそのまま逃げ切ったら?
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 12:06:52.570
事前に分かりそうな話で草
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 12:43:17.710
TS消す突発枠で今後の予定など活動に関すること話す→観られなかった人から不満の声→怒りの突発枠やりません!(予定)
この流れ何度目?活動減らすためにわざとやってるようにしか思えん
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 14:33:53.570
ベテランだと思ったらただ長くやってるだけだったというね
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 14:54:52.570
料理辞めてエロに寄せるらしい
fc2早く行こうぜ
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 15:20:52.630
前にこのスレでこのまま伸び悩んだらfc2行くやろって言ったけど、今日の内容はまさにそれで伸び悩んでるから料理辞めてエロに寄せるって話だった
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 15:30:51.050
>>670
ブレる可能性はあるけどいつもより意思は硬そうだった
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 15:35:18.980
信念は無いからブレるよ
金稼ぎが第一で質は二の次だから適当にやる
適当にやっても金入るし視聴者がちょろい結果やね
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 15:40:47.800
伸び悩むも何もチャンネルの活動は狭めるんじゃないのかよ
あるいはノエルでできそうなことはそっちでやりたいからチャンネルでは料理しませんっていう言い訳か?
まあそれはそれで別にいいんだが
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 15:44:53.830
日南自身今どの活動やってるのか把握できてないんじゃね
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 15:46:47.810
こんな時間の突発で満足した話し合いができました、みたいに言われても。
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 15:49:58.490
>>675
それな
こんな時間じゃ団員しかいねーのにな
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 15:53:50.880
TSあるよ、いつもよりかなり突っ込んだ話したけど
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 16:05:50.460
ハッキリしない配信者だな
打っても響かない
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 16:13:34.340
料理辞めてエロに寄せるらしい
→だからそれまで抜けるんじゃねぇ!金払い続けろや!
「らしいだからやるとは言い切ってないけどなwwwww勝手に断言して金出してるのはお前らの自己責任な?」

割とこれがあるから信用出来ん
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 16:35:42.360
>>682
平日の突発枠に対応できる無職ばかりで、チャンネル継続加入できるかも怪しいイエスマン相手に話聞いて
その意見を元に今後の対応を決めるって、これもう半分狙った出来レースだろ
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 16:42:17.380
耳舐め配信増やすっていってもニコ生の規約かわってから
攻めた配信無くなったから期待できないけどな
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 16:43:14.520
限定配信内で金払ってる客に相談したらいいのにね
上で言うように相談したという事実が欲しいだけの話し合い見えるわ
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 16:43:46.760
肯定しか来れない時に意見求めてこれやるから頑張る!っていつものパターンじゃん
ツイッターでは有意義だったみたいな事言うけど意見求めたことはその後無かったことになり触れるとアンチ扱いの流れ
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 16:43:56.200
ニコニコでは料理枠はやらなくなる。やるならつべで。でも顔バレとか事故がありそうだからやりたくない。
ニコニコ限定はコスプレとかASMRをやる方針。統計的にニコニコの料理枠は視聴数が少ないから(ASMR枠の1/3程度)。

百聞は一見にしかずだな。わりと合理的じゃねえか
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 16:50:48.980
結局相談しても最終的に決めるのは本人だから本人にセンスが無きゃ意味ない
どの意見を採用するかは本人だから期待は出来ない
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 16:55:26.470
あと、伸びが減って来てはいるけど登録者数は増えてるとさ
とりあえず安パイだけどどうしようかなって具合の話だった
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 17:00:45.720
>>694
もっと言ってやれ
調子に乗るから
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 17:09:22.170
100万超えたらあとはボーナスタイムだから頑張る理由も無くなる
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 17:15:57.790
日南の方だとVの話しないけどチャンネルにこれ以上要求するのは違うと思うぞ
配信は長く続けたいと思ってるし最適な方法を練ってる。真面目に考えてるじゃん
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 17:19:14.740
もう答えは出てる
定期配信をしてるからいろんな活動に支障が出る
定期をやめて不定期にすればすべてが丸く収まる
でも本人は頑固で融通が利かないので定期じゃないといけないと思い込んでる
個人事業主という都合のいい立場にあるのにそれを生かしきれてない
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 18:03:56.490
その反転したリスナーに未練たらたらの日南
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 18:20:32.450
そりゃノエルの活動盛んにして日南への流入増やす為だからな
仁王やドラクエやウマ娘などなどコラボできそうもないものは捨てただけ
モンハンやGTAはまさにコラボ狙い撃ち
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 19:29:46.140
一番周りの事考えて無いのは本人
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 19:30:10.520
誰も突っ込まないけど、ツベやノエル意向にリスナーしかここにいない?
>久々にチャンネル開設する時ぐらい話し合った気がする!!
え?チャンネル解説するときはリスナーに相談とかなくて一方的に有料チャンネルやり始めたんだが?
もう、結論があって、なし崩し的に物事を進める
で、チャンネルできたときに荒れたんだよね?
今回も、「意見を聞いた」ということにして自分が楽でカネ稼げると思うほうへ寄せていくだけ
つまりチャンネル回数は減らす で、その録画はファンティアだけにあげる

鮭ロダ 日南 でぐぐって過去のいきさつ知っておくといい
また同じようになし崩しに踏み倒すぞ
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 19:31:46.440
855 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2021/04/03(土) 17:24:06.94 0
会員は毎月増えてるから仕事優先のスケジュール変更で退会されても平気だってさ
チャンネル会員なんて会員数っていう数字の単位でしかないのさ
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 19:40:28.830
まだ他のメンバーに対してよそよそしいな
ニコニコばっかやってるからでは
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 19:43:45.560
要は肯定だけして金落とせってことでしょ
限定やらなくてもアーカイブ更新しなくても文句言うなって話よ
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 19:45:02.090
>>717
おまえ、ホロのマネージャー?w
ニコニコ4回しかやってねーよw
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 20:05:50.090
なんか最近の日南は突発配信に来られないリスナーは軽視する感じだな
それにどんな時間にも来る特定リスナーのために突発配信やってる節がある
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 20:06:29.660
仲良く三人で狩りしましょ...??【白銀ノエル/ホロライブ】
11,871 人が視聴中?64 分前にライブ配信開始

まこっさん・・・日南ちゃんがモンハンコラボでこれだよ・・・俺くやしいよ・・・
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 20:15:39.740
>>720
ついてこれない奴は置いてくのはいいんだけどその時間帯見てるのほとんどが金落としてないと思うし日南はそいつらと話して解決みたいな態度とってるのが余計に反感買ってそう
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 20:17:04.630
金を落とす馬鹿
全肯定の馬鹿

両方を求めてるし
両方を勝手についてくる馬鹿だと思ってる
だからどっちにも配慮はしない
都合よく利用していくだけ
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 20:19:25.330
客の方一切見てないよね
誰相手に商売してるんだか
にしてもコラボ下手だな 作ったセリフしか喋れてない
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 20:57:03.690
これで今後何かある度に
日南「ちゃんと説明した、みんなと話し合って決めた」
団員「そうだね、日南ちゃんは悪くない」
これが確定しちゃったのが腹立つ
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 21:22:28.800
3期生同士なのに未だに緊張してるのが伝わってくる
喋りが固いよ
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 21:38:26.560
>>715
>え?チャンネル解説するときはリスナーに相談とかなくて一方的に有料チャンネルやり始めたんだが?

残念。チャンネル始めようとしてたのは見てて分かったけど。荒れたのは嫌儲の心の内でしょ
一方的に始めたのはVの方だよ
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 21:48:21.400
観れなかったけど生放送の内容は
今後の活動目標だけ?
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 22:21:50.000
>>733
そうか.みてくるサンクス
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 22:26:44.390
>>735
ハムスターのポップはモンハンRISEの
オトモになりました。
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 22:34:41.060
>>738 すいません >>735 さん間違えました,
>>734 安否心配ですね・・・
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 22:36:17.660
>>729
「チャンネル開設したときに相談した」はウソ
相談なんてなかった
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 22:47:14.160
ノエルの方が世間的にはマシだからな
登録100万のvtuberという肩書の方が世間的にはいいだろ
ニコ生でシコチュパしてる女なんて世間様が聞いたらどう思われるか
だからニコ生の過去は消したいんだけど儲けはいいから手放したくない
よって金だけ寄越してノエルで応援しろやって感じなんじゃね?
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 22:56:18.170
ニコ生チャンネル会費て個人の収入だしYouTubeばかなんすの伏線だからやめないよ
vはノルマがあるし中抜きされるけど知名度と会員数から優先せざるを得ないて感じかな
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 22:59:41.950
>>741
日南がツイッターで
>久々にチャンネル開設する時ぐらい話し合った気がする!!
>みんな意見ありがとう。
>全部目を通した!参考にします握った手笑顔

といったことに対して「チャンネル開設したときに相談した」とウソつくな!っていってる

ツイッターに書いた前提みてないでしょ?
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 23:01:58.750
正直日南じゃないといけない事なんてないわ
そんな大したことやてないし
コメントでいじれなかったらもう見る意味ない
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/15(木) 23:36:34.700
日南「今後はお仕事(ノエル)に専念します!前から言ってました!(TS無しの突発で)」
団員「そうだね!ちゃんと言ってたね!(TS無しの突発で)応援してるよ!」
ニコ生民「は?聞いてないんだけど?ニコ生メインて言ってたけど?」
日南「ありがとう!団員さん大好き!ぶちゅちゅ!」

こういうのありそう
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 00:56:52.790
まこと
\926,149

日南
\75,701,432

いえ。問題ありません
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 00:59:28.250
もう自分が何言ったか覚えてないと思うよ
スケジュール管理も出来ないんだからいちいちメモしてないと思う
こんなに言動と行動が一致しないのは緑と同じ感じ
振り回されるだけだから登録外して配信見るのやめた方がいい
ストレスになる
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 01:23:22.310
466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 17:57:02.390
最近の雑談で、限定は「仕事」
ノエルの活動は「大事なお仕事」って優先順位を明確にしてくれたよ
ニコニコが一番ってのはもう忘れたほうが良い
予定変更でチクチク責めるニコ生リスナーより
優しい団員との配信の方が居心地良いのは当たり前

前スレのこの書き込みが論拠な
俺は実際聞いてないから具体的にどう言ったかはわからないが、
そういう主旨のことは言ったと記憶しておけばいい
覚えてないはダメだ。せめて見たやつが覚えていればそれでいい
まあ覚えてるやつが批判のために使うかわからないけどな
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 01:32:47.110
ひとりで考えた事や妄想とツイッターに投稿した事と配信で言った事がゴッチャになってるんだろうな
これはノエルと日南のキャラを使い分けられない事からも明白
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 01:59:56.780
連投おじさんの経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

ノエル100万人突破 2021年4月14日

スパチャ400万突破

ワッチョイスレで自演できずにDat落ち(爆笑)

何もできずに放置が一番といいながら敗走寸前

当然連投おじさんが寝ると誰も書かないw
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 02:39:25.910
今月耳舐め3回にしたら先月会員抜けたヤツがブチギレしそうw
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 02:44:28.010
550円スパチャしたって思えばええやん
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 06:59:09.580
耳舐めの何が良いのかわからん
キモいし馬鹿みたいって思わんのか?おまえら
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 07:13:45.560
白銀ノエル
好き派: 50.05%
(10752票)
嫌い派: 49.95%
(10730票)

いえ。問題ありません
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 10:32:25.410
>>771
乳なきゃ同接ガタ落ちだからな
要するにそういうこっただわ
団員は団員でガワの乳でASMRが聞きたいだけの連中

同系統のラミィは突っ込み芸とか楽しめてるのに
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 11:12:23.780
>>772見て思ったけど
ラミィが今やってる視聴者との突っ込み芸こそ以前からのニコユーザーが望んでた
ノエルと視聴者のプロレスだったのでは?
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 11:17:13.300
日南 100万人
まこぽん 41万人隠蔽中

なぜかくすんだい?後輩に抜かれたのがくやしいのかい?
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 12:08:22.790
建前だとしても人格2つあるのが日南視聴者を困らせてきた
ノエルは日南だけど、視聴者はノエルをノエルとして扱わなくちゃいけない
日南との関係性・ノリをノエルに持ちこめない。逆もそう。
だからつっこみたいことも突っ込めない。気を遣わないといけない。タブーになっちゃったから
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 12:43:24.37O
DQ配信漁ってたどり着いたにわかだが
動画リストすら更新されない状態を見て
ああ、もう全然やる気ねえなあ
ってのがひしひしと伝わってきた
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 12:48:04.240
>>776
息苦しい放送よな
ノエルの方はプロレスも出来やしないしキャラ演じてるから受け答えも感情が無い
日南から引っ張ってきといて、日南リスナーは置いてけぼりなんだから不満も出るわ
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 14:41:54.62O
演じ分ける能力がないからでぶったぎってもいいけど
実は難しい問題なのかもしれない
アニメキャラと声優、映画の登場人物と俳優は
普通は別人格扱いだろう
逆にアイドルとプライベートは建前上は同じ人格だろう
じゃあガワ被ってるだけのVtuberはどっちなの?という話
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 15:48:09.740
100万人超えたら書き込みの内容も変わって来たな
ひと段落ついた感じ
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 16:08:25.540
100万人行ってる3期生が多かったから見てる方も焦ってたけどもう焦る必要ないから落ち着いて見れるわ
一時期他メンにも追い抜かれてたが本気出せば伸びることが分かった
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 19:01:34.890
またこの類のミスか
製造側が印刷を頼んだ業者がゴミだったと思うがわからんな
こうなるとやっぱり信じていいのは明利酒類だけだな
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 19:20:23.940
>>780
アニメ映画はフィクションでかつ一過的だからね
その一時どれだけ役になり切ったかを評価されたいのが俳優声優で、だから自分の名前を売りたい
Vtuberは自分の人格がそのままキャラクターになる。着ぐるみを着た道化師として振る舞うことになる
それがメリットになってることもある。身分や容姿を隠したい、実名を伏せてアバターになれる
だからアイドルできるとかね。Vtuberは道化師だよね。中の人を隠すことが儲けに繋がっている
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 21:25:06.050
>>799
>>800
バグった
失礼しました
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 22:09:57.180
防音室を設置する作業枠を限定配信でやる
もちろん1回とカウントする
そんな裏でやることを月4回しかない有料の枠でやることか?

防音室あっても男の声入るという事故が起きると予想w
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 22:15:59.370
ファンティア支援金

日南 880万
まこと 370万

ついに500万円差をつけられました(´・ω・`)
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 22:25:38.900
ASMR器材の設置設定てそんなに大変なのかなあ
日南ポンコツだから毎回設定忘れてイチからやってるのか?てくらい手間取ってる印象なのだけど
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 23:02:15.830
防音室の中でムラムラしちゃったのか
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 23:05:52.990
ファンは金払ってまで機材トラブルの
内容聞きたいんだろうか…
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 23:17:45.530
>>813
クソワロタ
週4回のトラブル配信
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 23:19:57.510
日南が防音室をひとりで組み立てられると思うか?
これが、遅れてる原因だぞ
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 23:25:40.780
業者がもたもた22時過ぎまでかけて設置やる?
業者がやるなら複数人で1時間程度でできるそれがプロ
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 23:26:04.560
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/2
2 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:21:03.72 ID:CAP_USER
とりあえず、最近の状況を書きます。

近年、誹謗中傷などの対応が変わりつつあるのを感じていましたが、
昨年からはそれが加速されている印象です。

例えば、ハンドルネームに対する犯罪予告とか名誉毀損でも
警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
また、芸能人への犯罪予告は以前は事務所が被害届を出すのを止めたりしていましたが、
所属事務所もかなり積極的になっています。

ちょっと前にあった案件ですが、まず最初に所属事務所の役員が警察署に来て、
やはり被害届は本人で無いとダメなので、本人帯同で届けを提出したなんて話も聞きました。
それから、これは複数の弁護士さんから裁判所の判断も変わってきているという話も聞きます。



3 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/01/29(金) 19:28:42.92 ID:CAP_USER [3/74]
そんなわけで、例えばスレタイが明らかなる誹謗中傷だったりするのは
スレ削除や浪人焼きの対象にしていたりします。

また、書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、
今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5-10くらいあります。

警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 23:28:35.080
誹謗中傷してるのはまこじきおじさんだよ
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 23:28:35.640
防音室工事終わりました〜!!🎉

工事だから普通に業者の設置だと思った
これを自分で設置したと思うってあるのか
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 23:29:59.270
放送で設置作業についていろいろつこんでみな?

その場限りの嘘ついてボロだすからw
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 23:37:59.750
>>826
ファンティアにあげたから
ファンティア有料入れよってことでは?
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 23:42:59.020
ブロマガ辞めます でもチャンネル会費は変わりません
見たい人はファンティアでお金払ってください

相談してきめてるとかいってどんどんサービス低下させるぞ
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 23:46:00.780
耳舐めの時も他の時も
なんちゃんらトレーダーってリスナーのコメは確実に拾うの草
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/16(金) 23:51:49.610
https://i.imgur.com/lIfZCwu.png

まこっさん・・・日南ちゃんがアクティブ1000超えたよ・・・俺くやしいよ・・・
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 00:13:40.870
ほんとだ、とれーだーじ〇んのコメントは高確率でひろってるな
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 00:20:48.390
>>837
自分が正論で論破されると暴れてるだけ
自分の方が誹謗中傷してるのにブーメラン過ぎる
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 00:46:22.180
とれーだー?
偶然か必然か-関係性気になる。
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 01:46:59.210
白銀ノエル
好き派: 50.01%
(10778票)
嫌い派: 49.99%
(10773票)

いえ。問題ありません
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 01:51:24.960
アンチサイトで好き嫌いサイト教えると覗きに行く際まず「嫌い」と押して見に行くから
嫌いが上がりやすいのは自然なことだわな。まあ好き嫌い票もその程度だと思えばいい
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 02:02:23.510
まこと
\926,149

日南
\75,701,432

いえ。問題ありません
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 04:28:54.480
たこ焼きの話題で店ってなると銀だこ以外これといって思い浮かばなくね
色々と食べ歩きしてたり関西圏の人達なら別かもしれんけど
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 05:11:56.870
ググっても詳細出てこなかった…涙
銀だこ 関連で昔なんかあったの?
教えて古参の人・・
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 05:14:45.220
今起きてタイムシフト見て、寝て良かったとしみじみ、毎回機材セッティングがどうこうとか素人の戯れに、みんなよく付き合ってあげると感心する。
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 07:04:15.430
>>858
昨日の配信で彼氏が居たらたこ焼き食べたいって話をしててそこで銀だこのメニュー名を並べてたんだけど例の人が4月頭に銀だこ食べたいってツイートばっかりしてたからなんかクサくね?と思ったんよ
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 07:28:04.590
メニュー名なんてしょっちゅう通ってるか最近行ってきたかしないと覚えられないと思うから最近行ってきたんじゃないかって推測できて男のほうが急に銀だこ行きたいツイートをしなくなったからこれは2人で行ってきたんじゃ?って気がして
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 07:32:15.360
本当にツイートしてて驚いた 
よく見てるなぁ ここのニキは
どうでも良いが逆転裁判上手そう
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 07:57:51.750
偏った考え方してるのは自分でも判ってるけどこの間の引っ越し関連疑惑の件で怪しく見えちゃうんだよね
正直日南の色恋沙汰はどうでもいいんだけどガチ恋営業するなら表に匂いを出すなよって言いたい
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 09:04:25.220
>>867
別に彼氏いてもいいんだが、
カネ集金するために「彼氏いません」「SJです」
と嘘ついてリスナー騙そうとするのがダメだろ
配信なら、ガワならどんなウソ付いてもいいのか?となるんだが
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 09:21:05.860
別に嘘ついても騙してもいいぞ
ただし騙すなら徹底的にやれ
仕事なんだからちゃんとやれ
隙を突かれるようなことするな
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 09:31:04.550
連投おじさん妄想キチガイの経歴

「誹謗中傷はカバーに通報!アンチ訴訟されてざまぁ!」と数スレ荒らし続ける(訴訟キッズ)

相手にされなくなるとスレ民に誹謗中傷や風説の流布を教唆し始めて論破される(訴訟キッズ・教唆ver.)

「俺は間違ってない、俺を批判する奴は全部自演」と妄想し始める(妄想の始まり)

連投おじさんという架空の存在を作って勝手に戦い始める(連投おじさん妄想おじさんの誕生)

暴れすぎて避難所としてワッチョイスレが立ち、そこで多数のアンチにボコられる

現実に耐えられず「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを貼り始める

煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行(キチガイと呼ばれる)した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る

平日の深夜や昼間の人のいない時間帯に書き込みがないと発狂してコピペを貼る、かまってちゃん化

テラハ木村花自殺問題を利用し、ノエルも同じになるぞと自分達があたかも正義であり絶対であるかのような書き込みをしだす

キチガイの荒らしと日南/ノエルの活動が酷過ぎてスレ住人が激減すると「連投おじさんが消えた」と勝利宣言、妄想の中で生きてる

過去に自分が言われて相当悔しかったのかアンチを無職ニートナマポと捏造して煽り文句に使うようになる(書き込み時間的にニートはコイツ)

日南スレその86へ移る際「日南(かなん)明日はどっちだ その86」を建てるもキチガイ故に誰にも相手にされず自身の隔離所となり敗北脱走し日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘その86にて発狂する
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 09:32:50.840
全てのプライベートを正直に話す必要はないって話
リアルの女友達にだって、この前の話嘘だよねとかDMしないだろ?
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 09:51:07.120
まあ件の壊死とは付き合ってるかどうかは分からんが割と親密なのは間違いないかと

昔はTwitterで壊死のリプには必ずリプ返してたし日南の方から絵師のTwitterにリプしに行ってたしな
コミケで壊死のブースに顔出してたこともあったから無関係の人ってのはあり得ないと思う
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 10:02:13.740
この件で相手側にDMした奴いるんだろうか
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 10:42:16.240
もう30歳近いんだから「わたしぃ喪女だからぁー」「彼氏今までずっといません!」とか言われましてもねぇ…
中身が全く分からない女ならまだキャラ作りとしてわかるけど
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 10:42:48.940
例の男との関連性をまとめた奴見ると
偶然で片付けるのは流石に無理だろうと
それこそクラスメイト全員が同じ誕生日ってレベルの確率
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 10:50:24.840
例の男が本当にそうなら祝福するわ
売れ始めてからの付き合いで出来た相手なら金やら知名度やらを見て付き合った可能性もある
昔からならしょーもない所も知ってるだろうしそれだけ長い期間保てたという実績がある
ただ、それなら相手の事も考えて配信で谷間見せたり不特定多数に「大好きだよー」とかはやめたら?
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 11:15:55.390
目的が炎上狙いでも日南を落とすことでもないからな
単純に真相を知りたいという欲求
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 11:44:53.100
>>890
だとしたら引っ越し云々は…
某壊死「ま、面倒になったら適当に言って3年以内に別れるかw」
こうなってしまって畜生すぎだなw
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 11:54:19.110
日南25歳
まこと32歳
この優越感よ
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 12:32:31.110
逆シャアはDVD持ってるんで
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 12:36:17.730
まあ、おまえらのカネが某絵師に渡ってる間は日南のこと切らないだろ
どのオンナが本命なのかはカネ次第なんじゃない?
なんかホストの枕営業みたいな絵師だなw
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 12:50:05.780
男にDM読ませてそうなんだよね
なんとなくわかったんだわ
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 12:54:11.480
800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 16:23:27.330
https://i.imgur.com/NQOjpsg.jpg
https://i.imgur.com/7N8p1Fb.jpg
https://i.imgur.com/FdRywV4.jpg
801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 16:25:03.630
https://i.imgur.com/e4blMhy.jpg
https://i.imgur.com/QDdA4GE.jpg
https://i.imgur.com/UntHsMm.jpg
802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 16:26:05.730
https://i.imgur.com/6aPpmlO.jpg
https://i.imgur.com/ImexJnv.jpg
https://i.imgur.com/JcsVtIw.jpg

803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 16:28:48.800
https://i.imgur.com/wIKas8R.jpg
https://i.imgur.com/tS5qOEx.jpg
https://i.imgur.com/WS65RxB.jpg
804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 16:29:34.270
https://i.imgur.com/ClVmWe9.jpg
https://i.imgur.com/NgLocQJ.jpg
806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 16:31:42.500
https://i.imgur.com/jePkea6.jpg
https://i.imgur.com/aAumzuC.jpg
https://i.imgur.com/TQsvfyM.jpg
807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 16:33:05.010
https://i.imgur.com/RlsaVq9.jpg
https://i.imgur.com/LjLr9nG.jpg
https://i.imgur.com/LE7Tqpy.jpg
808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 16:34:45.390
https://i.imgur.com/nZs1SQC.jpg
https://i.imgur.com/DN29HxL.jpg
https://i.imgur.com/sG3uFAh.jpg
809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 16:36:11.310
https://i.imgur.com/zmbYuRz.jpg
https://i.imgur.com/wxnqTD4.jpg
https://i.imgur.com/fXvlKJN.jpg
810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 16:37:05.240
https://i.imgur.com/4zOlDOt.jpg
https://i.imgur.com/9uYuDgY.jpg
https://i.imgur.com/ALqZrCe.jpg
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 12:56:26.200
822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/11(日) 18:09:15.760>>825>>998
一般の人もTS予約できるようにカメラ枠は数日前に予約する→お金払ってるの私だから自分の好きなときに配信する
リスナーさんからお金を取るようなことはしない→コミケでDVD販売
YOUTUBEは沢山の人が見てるから動画あげるのやめて→自分で谷間動画アップしてボロ儲け
YOUTUBEは金儲けのためじゃなくTS見れない一般の人用に動画あげるだけです→本ch収益化無効にされてサブch開設
配信でお金を稼ぐようなことはしない→チャンネル開設し有料配信
チャンネル開設しても今までと変わりません→露出枠は有料のみ
彼氏なんていません私は処女です→週末はやりまくりで忙しく配信激減
チャンネル会員様は株主様→なんでてめーらに断らなきゃいけないの?と黙ってVtuberデビュー

これだけの試練を乗り越えてきた生粋の信者はもう何が起こっても金払い続けるから安泰だね
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 13:08:30.400
惰性で行動力の無いタイプのノエルが考えたとは思えないオフコラボASMR企画な
ゲーム嫌いのノエルがゲーム乱発の件もそうだが全肯定の信者ですら運営が動いたと思ってるくらい露骨
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 13:12:54.660
かなたの時もそうだったけど技術的に
ラミィに教えることなんて何もない
というか教えを乞うのは逆にノエル側
高額機材のKU100を持ってるのだけが取り柄
ASMR下手でもKU100のおかげで立場が上として振る舞える
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 14:33:02.700
ASMRというより無指向性高感度マイクの音像定位が面白いって感じ
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 15:48:22.430
ラミィのASMR聞いたことあるけど開始すぐに面白いと思った
ノエルはいつ見てもガサゴソ梵天で漁ってるだけでこんなん誰が喜ぶんやって言う内容
イヤホンの性能関係なく楽しめるラミィの方が上級者
教える事は何もないと思うよ
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 15:51:46.370
>>904
ノエスタdeASMR講座​​
で を de にしてオシャレ感だすのなんてノエルには無理っしょ
ロゴも外へお願いしてわざわざ作ってもらってたし
日南よりノエルを優先するってだいぶ前から話し合って決めてて
そんときにゲームやら企画も運営が提案したと考えるのが自然
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 15:57:32.400
ラミィも今ではKU100持ってるし普通に使いこなしてる
いつも設定やらなんやらでミスばかりするのを
自分ではなく外的要因のせいにする奴と比較するのはあまりにもラミィに失礼だわな
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 16:03:30.620
ラミィコラボ前に練習したいって昨夜ASMRやってたけど普通に良かったぞ
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 16:19:09.310
これでノエスタASMRで設定ガーしててラミィがさっさと直したら笑えるな
流石にそこまで知識ついてるとは思わんけど
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 16:22:57.900
ラミィのASMRは始めたばかりでまだまだだけど伸びしろは間違いなくあるね
KU100の扱いも慣れてないけど今後が楽しみ
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 16:31:04.490
>>919
他人sageは許せても他人ageは許せない

団員の心は本当に配信者ゆずりだね。
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 16:31:29.530
はじまる?
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 16:34:12.230
ラミィageというよりノエルでの話題が無いorいつもの内容の繰り返しだからしょうがない
今夜コラボの相手だし>>903からの流れで話題になっただけで
20レスも行ってないからage露骨というにはちょっとどうなのか
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 16:36:03.900
いつも勝手に発狂してゴミのように自演繰り返して騒ぐキチガイだから自分以外のレスに敏感で何でもageに見えるんだろう
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 16:39:16.950
防音室でトラブル発生(原因は言及せず)

トラブル避けるためにいつもの部屋でコラボを予定

パソコンやモニターや机や音響機材を全部運んで設定中(今ココ)
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 16:42:40.570
日南の方でテストして色々トラブル解決策教えてもらってたけど日南が設定できるわけもなく全く役にたたなかったんだろうな
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 16:54:12.510
なんていうかさ
配信部屋を整備すればいいだけなのになんで二年もたってそれも出来てないわけ
要領が悪いとここまで苦労するもんなのか
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 17:08:02.220
まこと
\926,149

日南
\75,701,432

いえ。問題ありません
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 17:50:58.460
>>927
配信やASMRやるための防音室なのに使わせたくないとは一体
もし仮にそうだとしても使わせたくないだけで
PCとか機材全部をまた運び出して設置し直しまでやるのはどっちにしろ無能だな
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 17:55:57.730
ラミィASMR始めてまだ2ヶ月程度だっけか?
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 18:11:31.820
>>936
確かに言ってたけど元々いろいろ人(ホロメン)を誘いたいと言って広い部屋選んだり冷蔵庫やら洗濯機やら買っていたことを忘れずに
同性はまだ許せても異性は嫌だとかそういうのがあるんじゃない?
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 18:30:40.010
3期のお荷物
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 18:30:56.390
やれスケジュールしっかりしろだドタキャン怪しいだゲームちゃんとやれだって言うのを
全部飲み込もうとしたらスーパーウーマンにならなきゃいけないのかみたいになるからな
不満があるのはわかるがそんな完璧にできるかよって話だよ。いいこと伸ばすようなこと言ってやれ
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 18:32:40.860
>>943
1つもこなせないのに全部飲み込めって何を言ってんだお前は
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 18:33:30.370
最近キチガイがまともなフリして無理筋の擁護しようとしてるよなぁ
で、そこを突っつかれると暴れて手が付けられなくなる
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 18:47:53.950
最終的に出来なくなるなら仕方ないが
1週間ももたないのが多いからな
朝活とかラミィの頑張りは正に継続は力なりだよ
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 19:01:42.480
日南は配信の悪い例を学んだ方がいいな
これ見ててつまんねえ配信だなって思う体験をした方がいい
前から思うけど視聴者視点がいろいろ足りてないんだよな
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 19:07:33.800
>>939
いやーなんかホロメンのかなたとノエスタでオフコラボした後の発言だったから
おいおい日南やめとけよと、もしかなたの耳に入ったらどうすんだよと思ってな
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 19:16:52.300
愚痴りたいのわかるけどそれを切り抜かれて拡散されるかもしれないし
ぼやかしてるとはいえ相手に伝わったら嫌な思いさせるわけだし
一応仕事なんだから気を付けないとね
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 19:19:38.600
視聴者の気持ちがこんなにわからない配信者って他におらんよ
ここまでくると自己中って言うか、周りが見れてないって言うか
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 19:29:01.340
分かる努力をしてないのは感じる
稼げちゃってるから直す理由もないし
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 20:00:37.830
視聴者が甘やかすからわざわざ視聴者目線に立つ必要が無かった
それにあぐらをかいて調子にのり続けた結果が今の状態
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 20:19:09.330
トワ1周年記念3Dライブなのにこれだけ被せられている
ノエルの場合は新衣装でも3Dでも大抵どんな時でも運営指示があるから誰も被せない
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 20:52:42.910
ノエルは他のメンバーに埋もれるのが嫌になったんじゃない?
だから誰もやらない時間にやるようになった
1周年記念とかは特別感ないし被せてもいいんじゃね
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 20:52:47.910
逆に月4の日南枠の時は利香と同じ日時に
やってる印象があるけど

どっちが被せてるんだろう.
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 21:00:36.780
>>969
お前がルールなん?キチ
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 21:01:04.030
>>966
基本的に被せ禁止ってのは無い
ただリスナーの鳩うるさかったりするから配慮していたようだぞ
ノエルの場合はGTに配信しているにも関わらず19〜21時開始がノエル以外無かったりが何度もあったから
そりゃぐちぐち言われて怪しまれても仕方ない
ノエルが22時前辺りに毎回終わらせると22時開始が大量に居たのも違和感凄い
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 21:04:15.950
>>972
誰の話してんだかw
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 21:06:09.890
絵師としっかり繋がってるだろ 股間でw
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 21:14:24.950
>>966 >>967
ようキチガイ
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 21:15:54.570
団長はソロ配信の同接世界歴代1位記録保持者
運営が優遇するのは当然
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 21:34:39.700
>>979
そんな記録は無い
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 21:37:37.720
ノエルだけではなくホロメン全体みても優遇不遇の待遇差あるのは感じるよね
それで最近問題にもなったりしてるしね
3Dライブで一番凝ってるのならすいちゃんだけど
あれはスパチャも含め収入をライブ運営費に突っ込んでるからだしなぁ
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 21:40:12.050
Twitterはログイン画面のアレを見るに中国の攻撃でやられてる感じがするから
一旦ログアウトしたらログイン試さない方が身のためだぞ
アメリカヨーロッパ日本と主要なところが同時に一斉にやられてる
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 21:49:19.100
>>984
昨日行われた日米首脳合意文書に対する報復か?
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 21:53:16.670
台湾明記したことへの遺憾砲みたいなものだろきっと
前にあったGoogle不具合の時は新型コロナの発生源情報が
世界中で不正アクセスされてたから今回も台湾関連で何かあるかもな
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 21:58:06.530
どうせ中国
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 22:06:29.110
ここで発狂して荒らしまわるキチガイと同じだな
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 22:09:10.230
>>978
全くの別人w
幸せなら脳みそで何より
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 22:10:02.740
ついにスマホも逝ったか…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 0時間 15分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況