トップページぴんく難民
1002コメント253KB
ニコニコ生放送避難所178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山川2021/04/22(木) 11:51:24.870
金を稼ぐ才能が欲しい
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 12:25:57.970
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 13:09:47.280
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 13:10:07.930
7 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 16:23:23.79
一つ 人より病気もち
二つ ふるさといわみざわ
花のニコ生で 凸だめし
三つ 未来のオフ会だ
ぶっかけちゃんアッチョレ人気者
てんてん天下の 無職だめ

四つ 弱みにつけこんで
五つ いつでも2ちゃんねる
鍛えぬけぬけ タイピング
六つ むしゃくしゃするときは
公衆電話で消防車
てんてん天下の 無職だめ

七つ なん癖安価癖
八つ やっぱりなおらない
コピペ連投が得意技
九つ 困った よぼうせん
スレにぶっかけ御満悦
てんてん天下の 無職だめ
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 15:07:16.070
暗黒オプチャもたぬきもRさんアンチだらけ
Rさんが一方的に弱いのはよくない
そこで、ここをRさん応援隊の本拠地とする!
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 15:11:59.660
>>27
あれは応援できねえわ
ハンドクリーム渡して謝罪してから、ずっと小さい声で「消えろ、あっち行け、早く帰れ」って何度も言っているんだぜ
ネタにもなってねえわ
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 15:15:11.360
>>34
ほんそれ
十六夜ちゃんが「あーっ」いきなり大声出したのはそれが原因
ちなみに「久保田から離れろ、死ね、あっち行け、早く帰れ消えろ」な
情報は正確に
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 15:19:53.360
先人たちはスレで女を食えたのに我々だけ取り残されたわけだ
あとは人を増やして喰える女候補を増やすしかないんだよ
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 16:04:30.130
家庭教師はあくまで大学生、大学院生のいいバイトって感じだ
俺は2年前家庭教師していたが現役で東京医科歯科大学合格したら御礼にハワイ旅行とロレックスもらったわ
そのお母さんが杉本彩みたいな感じだったので変な気持ちになってしまった
AVだったなら関係もつんだろう何もなかったわ
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 16:21:00.450
>>70
HankeysToysのGoliath Dildo
中腹の直径は12cmほどある 先端でも10cm 挿入長は30cm
これを根元までヌルヌル挿入出来てる女は世界でもマンコが1人とアナルが1人しかいない
0094852021/04/22(木) 17:05:53.260
なんでおすすめに出たかわかったわ
JKのダンス動画やチックトックの動画めっちゃ再生してたからだわ
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 17:50:48.420
「今なら傷は浅くて済む」って言ったあいつはライムスターでラッパーになった
でもブルーハーブを聴いてやめたくなった小童
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 18:41:06.790
中国台湾の女と近しくなったらチャンスだからな
あいつらってほとんどクンニされたことないからな
ベロンベロンに舐めてやればヒィヒィいって悦ぶからな
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 19:10:05.450
山川
2021年3月14日 11:42:25 放送開始
放送者 : 爽童心


14 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 10:53 主さんて古墳を関係ある方ですよね?
17 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 11:51 だから土偶みたいな体型ないんですよね
20 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 13:38 主さんのナンパ配信お願いします
22 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 14:38 あなたがmakoさんですね
27 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 16:10 主さんの家の天守閣に行きたいです
36 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 18:04 主さんのカブ配信まだですあ
42 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 20:02 主さんだけ離れで暮らしてるの?
46 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 21:39 えち系の掲示板ですか?
49 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 23:20 この掲示板ではHな出会いがありますか?
51 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 24:28 ユキちゃんに会いに行かないんですか
52 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 25:27 主さん年下にモテそうだからチャンスですよ
54 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 26:17 次枠やりますよね
58 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 27:23 主さんのハスキーボイスで雪融けですよ
62 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 29:25 土偶にぃって呼んでいいですか
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 19:40:41.190
飯食ってたときに緊急事態宣言のニュースやってて商業施設も休業するっていってたから
じゃあ近所の〜も閉まっちゃうねって母ちゃんに話したらこの間のは閉まらなかったら平気でしょとか言ってるから
いやそれ意味なかったから今度は閉めるって今ニュースでやってんだろちゃんと見ろよって馬鹿にしたら
お母さんパートで忙しくてちゃんとみてないのって話から俺に働けの説教きて散々な夕飯になったわ
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 20:20:08.790
あまり高圧的に接するとキレるし
かといって卑屈に振る舞っててもすぐ働け言ってくるからな
ニートはこの匙加減が難しいんだよな
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 20:43:35.070
我らはかつての力を失いたり在りし日は天と地を動かせり力をそれが今の我らの姿。
英雄にも並び立つべき我らの心は時と定めにより、弱められぬ。
されど意思に残されし強さは戦わんとする気骨と真実を求める気概を失わぬままなり。
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 20:48:34.740
うちの会社の支店で職員の娘がコロナになったらしい
入院中で来月まで休むつもりだった社長が
明日出社になったw
そこの支店はこっちからマスクとか奪っていったからバチがあたったみたいだわw
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/22(木) 22:59:00.440
どおして私だけ...肌がおかしくて...
どおしてかな?あの子と何が違うの?
外に出るのが怖くて...みんなが言うの...
つい肌を見てしまう...自分の肌と見比べて...
どおかそのキレイな肌を私にください!
あの子がウラヤマシくて
早く治したいよ こんなに苦しいの
もうカユイよボロボロで 私を助けてください
また委節がくるのね
お風呂と夜が怖くて涙が溢れ鏡を見ていた
もう一度言うよ サヨナラアトピー
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 00:01:44.870
キムタコ176cmあるって信じてたけど
やっぱ靴がちょっとおかしいわ
背高い俳優と並んでる画像あったが
靴の甲の部分が周りと比べて異常に高い
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 08:21:52.020
ニコニコ生放送は岩埼友宏予備軍が大勢いるな
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 09:33:11.580
おまえらって彼女にオナニー見せたことある?
ワシ今度見せることになったんやけど、なんか変態プレイで笑わせたいのね
でもワシって普通体型だし、変態っぽさがないのよ
そこで、ヲタてヒキの先輩たちに聞きたいと思って

あなたの変態オナニー募集!
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 09:37:08.170
ええ匂いしはりますな  (香水つけすぎくせえぞ)

アクセントがあってよろしゅうございますな (味つけこすぎるぞ)
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 14:48:45.740
もんじょりは障害年金、生活保護受給者のアンチにロープウェイ配信潰されたのに
はしけんは配信できてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 15:59:21.820
愛ちゃんの旦那がしていたモラハラ

>江さんは度々子供を置いて日本へ遊びに行く愛ちゃんに「母親失格」「自分の遊びより子供と一緒にいるのを優先しろ」や
>「実のお母さんの面倒を見てるのは僕だけじゃないか。君のお母さんだぞ」「最低限やることだけはやろう」
>などと愛ちゃんにモラハラをしていたという。
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 16:34:56.870
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//


>>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
>>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160
>>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
>>181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 16:37:31.460
しょうもない親父ギャグは昔からなのは理解してるけど成立してないのよ
で、何度も何度もしつこく繰り返すから
笑いのスキル鈍りすぎじゃない?
昔はノリさんがうまく処理してくれていたけど

頼みのマッコイもプロスピAの動画でスマホスワイプからの「ボケがしつこいでお馴染みの貴ちゃん」って返しを最後に気の利いたツッコミできてないし
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 17:14:52.230
NIJISANJI KR @NIJISANJI_KR (2021/04/23 17:05:07)
【にじさんじKR新規ライバーデビュー】

新規ライバー3人のアカウント公開!

セフィナ :
@Seffyna2434
https://www.youtube.com/channel/UCeGendL8CO5RkffB6IFwHow

ソン・ミア :
@SongMia2434
https://www.youtube.com/channel/UCyqzU2nq7eGNi4kN0uHx7TA

バン・ハダ :
@BanHada2434
https://www.youtube.com/channel/UCLjx3lqIkYkPCBJop8czJ2A

#NIJISANJI_KR #にじさんじKR
https://ohayua.cyou/twimg/EzpNVMGUUAUxsGx.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1385504997954113536/NIJISANJI_KR
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 17:37:10.560
そーれ!わっせーだ!わっせーだ!わっせーだ!だー!だーだー!だー!だ!ヨイショー!ヨイショー!ヨイショー!
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 18:20:37.790
電話して聞いたけど集英社に直接連絡してほしいというのでやってきた
一応URL教えておいた
確認が取れ次第対応いたしますとのこと
結果はもう少し待ってくれ
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 18:35:04.720
もし本当に通報されたら足軽のせいだは
通報厨は通報することに生きがいを感じているんだからガチでやるぞ
のりさんがツイキャスにも居場所無くなったら足軽のせい
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 18:39:16.050
4月に入って急に平日湧いていた人たちが
平日昼間の書き込みがぴたりと止まり
また17時以降開始するようになりましたねえ
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 18:44:46.880
某バトル系漫画で同じことやらかした配信者はBAN
権利侵害であることを責められ謝罪した
初回だった事と悪質性は低い(配信で金銭を受け取る設定にはなっていなかった)とのことで裁判にはならなかった
やっぱり配信でお金を受け取っているかが問題だと思う
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 18:51:35.030
時間が掛かってしまったすまん

権利担当の人と直接話した
宮下あきら氏原作の単行本第一巻「魁!!男塾」の表紙ページの改変であると把握したとのこと
許可を与えている場合、クレジットの表記が義務付けられているので許可は与えていないとのこと
権利侵害でどのように対応するかは法務担当と話し合って決めるとのこと
一応、動いたので報告
通報したのが俺含めて二人だけだったというのが驚き
石川ってアンチからも見捨てられたのか?
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 20:10:49.560
勇者トロがやるみちゃんゲットしてヒモになったとかよ、
ニコ生夢ありすぎんだろ…
デリ三昧の素人童貞が東エレのホープ社員ゲットだぞ!
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 20:54:09.160
首相会見の要点まとめ

□死んだ魚の眼差し □仕込んだつかみの台詞(ガースーです)
□いずれにすろ □そしてー
□〜する。という決意で
□〜ということもこれ事実であります。
□〜したい、このように思ってむす
□ま、そいうなかで えー(ゴニョゴニョ)
□じゃないでしょうかっ!
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 21:17:32.870
>>308
うわぁ・・・・なべさんと同レベルwwwww
くさくさがネタで見せたメールを本当だと思い込んで見ず知らずの人に迷惑をかけたなべさんと同レベルwwwww
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 21:23:50.330
前回緊急事態宣言解除時
菅「また緊急事態宣言しないようにする」
 ↓
緊急事態宣言
 ↓
野党「あの答弁なんだったの?」
 ↓
菅「あの時は大阪などで変異株出てなかった」
 ↓
3月時点で大阪で変異株40%超えてる

ネトウヨどうするの?虚偽答弁したんだけどww
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 21:28:28.880
>>345
HankeysToysのGoliath Dildo
中腹の直径は12cmほどある 先端でも10cm 挿入長は30cm
これを根元までヌルヌル挿入出来てる女は世界でもマンコが1人とアナルが1人しかいない
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 21:52:23.660
報道機関の皆様へ

娘はわずか14年という短い人生に幕を閉じました。

娘は生前、勉強したり絵を描いたりすることが大好きな子でした。

中学1年生の頃、イジメに悩まされながらも必死で生きてきました。

家族としては旭川市の調査が進み、これまで明らかにされなかった情報が開示され、真相が一刻も早く究明されることを願っております。

そして、何よりもイジメのない世の中になることを切に願います。

また、大切な娘を失い、深い悲しみを受けています。

私たちの心情をお察しいただき、自宅や職場、親族への取材をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

令和3年4月22日

家族一同
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 21:57:44.170
集団レイプというのは、あれは結束力を高めるためだというけれどもね
裏切りが怖いんでしょう
でも所詮はそういうお付き合いだから、今はスゴイ事になっていそうだよね
トカゲのしっぽ切りとかね
どこを犠牲にしようかみたいな

権力者も権力者で自らの保身ばかりだからねぇ・・
どこを切ろうか?みたいなのがあるんでしょう
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 21:59:05.840
コロナ感染は空気感染でなく飛沫感染で「ホコリ」みたいなもんなんだから、
「人の移動」「集合」でなく1にも2にも飛沫そのものを防止するのが先決だろ(゚Д゚)ゴルァ!

特に飲食店とカラオケ屋な!
換気を徹底し入店は1人にし店内会話禁止を徹底すりゃーいーんだよ。
逆にいうと、旅行の交通施設宿泊も含め、
複数で来ても分散して泊まり席も離れ黙々と食べたり飲んだりして会話さえしなければ、
居酒屋でも全く問題ない!
路上飲酒もな!
人が「集合」するだけで会話せず黙々と買い物だけする百貨店やスポーツイベント観戦を規制するなんざ、全くもって無意味!!

じゃなかったら、
世界最悪の通勤満員電車を真っ先に規制しねーでいつまでたっても放置してんのはどーしてだ??
どー考えてもおかしいだろ?!(゚Д゚)ゴルァ!

どこの無能バカ官僚や有識者の浅知恵悪知恵なのか知らねーが、
いつまでたってもアベノマスクから続く頓珍漢でバカ丸出しなことばっかやって国民生活を阻害し続けてんじゃねーぞ、
無能政府と都府知事、それに付和雷同するバカ野党!
(特に小池は豊洲市場でのトンデモ「安全でなく安心」延期以来、危機管理に関してはずーっとこのザマだ!この糞無能BBAが!!)

医療崩壊云々で大騒ぎするのは論外!
インフルレベルに緩和して一般病床を開放し半分以上眠ってる民間病院で治療すればいーだけだろ
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 22:29:51.210
ニュースステーションに出ている大槻奈那って大槻先生の長女なのかよwww
娘さんが美人だとは聞いていたが初めて見たわwwww
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 23:34:25.640
@問題が発生する

A野党や学者や官僚や専門家が意見を出す

B菅は意見の重大性が理解できない
 どの意見が重要なのかわからない
 情報の整理もできない
 気に入らない意見は最初から聞かない

C菅が無視する
 問題は発生していないとか大ごとにはなっていないとか言い出す
 「自分たちのやり方が正しい」と言い張る

D野党や学者や官僚や専門家の意見通り問題になる

E菅が野党や学者や官僚や専門家を排除する
 「反政府だ」とか「お前のせいだ」とか言い始める
 野党や学者や官僚や専門家による意見は存在しないように見せかけ始める

F問題が解決されたわけではないので問題がさらに悪化する←今ここ!!

G野党や学者や官僚や専門家が出した意見通りやってみるが問題が悪化した後なので効果が薄い

H野党や学者や官僚や専門家が別の意見を出す

Bに戻る
0415山川2021/04/23(金) 23:40:28.850
寝るわ
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/23(金) 23:46:28.110
>>404
現在の野党でも同じだよ
大阪で変異株が猛威を振り始める前にどんなことをしていた?
全く違うことを追及していたんだが?
あいつらは揚げ足取りだけ
本当に早急に議題に上げて議論しなければならないことなのに
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 00:01:35.910
このハゲはワクチン一本足打法で支持率大逆転狙ってるからたち悪い
ワクチンが思ったような効果が出てる国のほうが珍しいのにアホか
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 00:14:02.160
戦時中なみの精神論
ただ戦ってる相手はウィルス
科学的なもので対抗出来なければ人間はただ敗北するのみ
責任を追いたくない政治家や役人の連中は精神論を言っておけば
国民の努力不足という逃げ道を作れる 本当に楽なお仕事です はい
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 00:44:08.770
タイガー倉内が「仮想通貨が税率80%になる」ってツイートしたインフルエンサーに怒ってるけど誰がそんな情報間に受けんねん
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 00:54:56.470
誰かのせいにしないと収まらないと思うんだよね
そんな上級国民が沢山いるわけじゃないんだし
責任を取らされる捨て石を選んでる時じゃないかな
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 06:22:41.570
今でこそ定着した「配信業」という言葉や概念。10年以上前、当時は配信者も視聴者もみんな石川典行さんをバカにして嘲笑していた。しかし2011年に「ネット配信業者」という言葉が初めてメディアで紹介されたのをきっかけに徐々に「配信業」を名乗る配信者も増えていった。

https://twitter.com/307521shion/status/1385566377092673536?s=21
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 11:31:42.760
>>480
ホワイトベースは本来ジャブローに降下する予定だったが、シャアの追撃の影響でジャブローのある南アメリカではなくジオン公国占領下の北アメリカに降りてしまう。
そのまま南進すればジャブローに着くのだが当時のホワイトベースは戦力不足や推進エンジンの不調でそれが出来ず、西に向かう。
そしてシアトルにてガルマ・ザビ率いる機動大隊と交戦し、これを撃破する。その後、ガルマ隊残党やランバ・ラル隊による攻撃を受けながら西進し太平洋を横断する。
そしてレビル将軍の命令でオデッサ作戦に参加するため中央アジアを目指す。レビル将軍からカスピ海を渡るように指示されるが、これを守れず中央アジアを進撃中にガンダムにの支援メカを補充される。
そして幾度か交戦していたランバ・ラル隊を撃破。その後クラウレ・ハモン率いるランバ・ラル隊残党と交戦し撃破するが、リュウ・ホセイが戦死。
その後、黒い三連星との戦闘でこれまでホワイトベース隊の補給任務に尽力していたマチルダ・アジャンが戦死する。
その後オデッサ作戦で連邦が勝利し、地球では連邦が有利となる。
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 11:43:27.980
>>399
若者とおっさんの境目ってあるじゃん?
童貞とおっさんの境目だったりすんのよ
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 11:49:08.530
>>486
子供から童貞になったタイミングが必ずあるはずなんだが?
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 11:52:35.810
>>488
子供の頃は自分の皮を剥ぐゆうきがあったはずだ
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 12:02:57.390
>>491
お前が俺らの童貞を奪ってないって意味だよ
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 12:14:44.100
すまん周りくどかった
黒いチンポのやつが非童貞
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 12:21:18.140
チンポーの話に戻ったな
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 12:22:16.370
ウェブコンテンツ配信業(配信業)

1998年インターネット創世記に、音楽や映像を配信することに特化したもの。
主にインターネットを用いた音楽提供や映像配信などを行う企業等。
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 12:25:33.680
石川はインターネット乞食であり、グッズ販売業
本来の意味での配信業とは全く違うな
そもそもネットを生業として生活することを始めたのは永井浩二
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 12:29:30.590
永井→配信乞食のループ確立
のりちゃん→ステッカー販売などのグッズ販売
横山緑→ニコ生公式の私有化

革命起こした3人
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 12:56:06.200
>>506
そういうとこか
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 13:07:11.600
足軽の俺がこういうのもなんだけど最近飽きてきた
同じ話ばかり繰り返すようになって痴呆なんじゃないかと心配している
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 13:16:57.950
石川典行サブアカウント @NORIYUKICAS
15m
初期のコロナもそう、変異株もそう、政府の対策の甘さがウイルスを侵入させながら、1年以上たってもやってることはかわらない。
日本政府の無能さを露呈したな。

news.yahoo.co.jp/pickup/6391509
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 13:32:55.630
確かに政府対応非難する人いるけど
代替案だせる政治家がいない
批判はするけどどうすればより良いのかも提言できない
そんな野党だから支持率が低い
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 13:58:39.330
・ 大衆は愚か者である。
・ 同じ嘘は繰り返し何度も伝えよ。
・ 共通の敵を作り大衆を団結させよ。
・ 敵の悪を拡大して伝え大衆を怒らせろ。
・ 人は小さな嘘より、大きな嘘に騙される。
・ 大衆を熱狂させたまま置け。考える間を与えるな。
・ 利口な人の理性ではなく、愚か者の感情に訴えろ。
・ 貧乏な者、病んでいる者、困窮している者ほど騙しやすい。
・ 都合の悪い情報は一切与えるな。都合の良い情報は拡大して伝えよ。
・ 宣伝を総合芸術に仕立て上げろ。大衆の視覚聴覚を刺激して感性で圧倒しろ。

【ヒトラーの大衆煽動術】より
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 14:01:38.090
俺の知り合いの娘が柔道部でコロナったらしい
その人はうちの職場にも来ることあるし
今時同僚とお昼にキャッキャウフフでランチタイム
その同僚も自宅待機
もうダメかもしれん
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 14:24:15.040
世界中で不織布マスク使われてるせいでゴムの木やパルプの原料になる木が絶滅して温暖化急激に進んで人類滅亡すると思うわ
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 15:12:56.560
>>558
掛け布団の上に乗っかられて手で上部を押さえる
すると例えレスラー並みの力があろうが跳ね返すことが出来なくなる
後は濡れたタオルを顔の上に掛けるだけ
おまえが最期に目にするものは親の鬼のような形相
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 15:19:44.490
もんじょりは障害年金、生活保護受給者のアンチにロープウェイ配信潰されたのに
伊藤フクシマは配信できてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 16:15:39.100
国が必要な理由は夜警と、不況の際の経済政策な訳だが
史上稀な好景気の時代から30年ぐらい
失い続けて何もかも悪化してくのを放置してた訳だからな、放置じゃねぇか、悪化させてたのか

やってる事は国家じゃなくてカルト宗教だよコレ
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 16:19:08.860
具が卵だけのぶっかけうどんに
醤油じゃなくて専用のだし醤油かけようって
調味料のCM見た時マジで貧しいって思ったわw
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 16:22:00.590
ばあちゃんからもらった7000円を
パチンコに入れたら1000円になったけど
そこからプレミア演出の大当たりになって
6500円に戻ってホッとした
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 16:32:17.860
ヴァロに人流れてるのはEAがチーター(特に日本の)放置した結果だよね
今頃日本チーター対策部隊募集してるけど
ただ1つ言えるのはヴァロが面白いからAPEXプレイヤーがヴァロに流れてるんじゃなくて今のAPEXはチーター蔓延でゲームとして成り立ってないから仕方なくヴァロに流れたってところ
渋谷ハルもヴァロ始めたし
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 16:51:50.180
和泉ナンバーのおっさんはチンコにカビついてるイメージあるわ
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 18:48:19.130
次に死ぬ事は怖くないとの事だが、正直、一番のワシにとっての快楽だと思う。
そりゃ、天神川の大ケガがなく、安定した又は、自営業でも、利は薄くとも
安定した職でもあり、ベッピンの嫁はんでもいたら、私特有の不快な思いを
しながらも生きて、むしろ普通の人間よりも死なないように、バイクの乗るのを
やめたり、他出来るだけ不慮の事故で死なないように気をつけて生きていたのでは
ないかな。

しかし、大ケガの後遺症、シャバにいるやつ(数十人)への恨みから、早くおさらば
したい気持ちで一杯です。今度(よた話になるが)生まれてきたら、金持ちのボンボン
で、中の上の知能で3流私立医大へ行き、内科医になって、トラブルで殺されたり
しないよう気をつけて、ベッピンの女とセックスをしまくりたい。まあ今生でも
セックスはしまくったが・・・・・・

死ぬ事は全く恐くありません、まあ、どう解放されてもいいが。
年間3万数千人、自殺するんですよ「ホンマは、宅間、死ぬのんびびっとるで」と
いう人がいるとは思うが、そしたら年間3万数千人の自殺は何なのだ。あんまりワシに
憎まれ口を叩くな。人の一生なんて、偶然的な心臓の連続鼓動でしかない、人間なんか、
いつ死ぬか解らんし、プツーと刺されたり、ちょっと殴られただけでも死ぬときもある。

人生は、人にもよるが、60年、後は感覚も快楽感も鈍り、頭の回転がひたすら悪く
なり、現実的な死は70だ、女は現実的死は閉径だ。湯川なんとやらという歌手の歌で
「人生半分50で始まる・・・」とあるが、バカか、50やったら人生の7分か8分か
過ぎているではないか、100まで生きる人間もいるが、60から感性も体力もよぼよぼ
で、70以後は、ただ惰性で大なり小なりボケて、臭い口臭をハーハーやりながら老害を
まきちらして生きているだけではないか、

追伸
人生は昔も今も50だ。よく覚えとけ。
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 19:09:32.080
私は両親のように家を建てたり車を買ったり、休日に少し高いお肉を買ったりなんてことは、一生できないのだろうなと思っています
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 19:59:28.010
石川典行サブアカウント@NORIYUKICAS

ちなみに5月は日程はまだ未定だが、

・ダッシャ米 初めての田植え配信
・鰻釣り2021
・スタンプラリーチャリ

など考えている
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 20:51:26.810
Gショック電池交換してもらおうとしたら時計屋に「あ、これ気圧かかってるから無理ですね」とわけわからないこと言われたわ
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 20:53:17.720
出川哲朗 レギュラー番組新たに5本増える、その中にはNHKの番組も
       テレビ局の見解では出川は法的にも問題なし
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 21:09:12.960
【悲報】 Mさん、18才の時パワハラで番組を干されていたと発言していたが
      それ以降、約20回近く共演していたことがバレてしまう

テレビ局関係者によると「当局だけでも7回ほど共演しています。二十歳過ぎていたので間違いないです」
他のテレビ局関係者は「本当に干されていたんですか?その時期以降、何度も共演していますし、信じられません」
とのこと。またMさんは、D川さんの顔も見たくないと言っているが2年前関西地方で放映された千鳥の番組で共演している。
ここまで否定的な証言が出てしまうと発言との整合性が疑われることになると思われる。
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 21:31:15.270
ネットの中で目立ちたいと思う人がたくさんいて
その人たちは目立つために自分の知恵をしぼるわけじゃないすか。
絵書くのが得意な人はTwitterに絵載せたりして
ところがVIPとかなんJだと凄いことやっても「すごい」って一言を表面する人がそもそも少なくて
全然目立てなかったりするんすよね
だから才能ある人が2ちゃんからTwitterとかに移住したってのと、
移住できなかった才能のない人たちは目立つために構ってちゃん化することが多いので
そういう人しかいなくなって誰の目にも居心地が悪くなったんだと思いますよ
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/24(土) 21:56:17.350
残された数人の狭い世界のこのスレで自演と連投交えて
数人だけの狭い世界のこのスレに時間を費やして
俺が興味ある事でこのレスを埋めるんだと言う気合で行け
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 06:18:53.020
アウトローゆえの宿命なんじゃない?ヤクザや反社、有名ラッパー、警察、格闘家 やはりいろいろ絡んでるな。
東京の最深部にもぐりこむと いつもこいつらがでてくる。普通の都市じゃありえんよこんなこと。
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 09:42:19.460
816 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/04/25(日) 03:21:41.02
丹羽はやることマジでつまらなすぎるんだよ
本当に無能だと思うわ
超会議前に超会議出演メンバーが異様にコラボしてたが
あれも丹羽の考えだろ

ゆのんがマリカー参加したのそういうことだったんだろ
マリカーコラボは3/6
むらまこに超会議の企画きたのは2月
マリカーコラボをえーちゃんから受ける時点で多分えーちゃんの出演も決まってたんだろ
だから無名のえーちゃんとのコラボなんかなぜ出るのか?みんな疑問だったが
すんなり迷うことなく出た
丹羽から「超会議に向けてえーちゃんのコラボ企画出て」ときたわけだよ
そういうのにリスナーが踊らされてるから本当にアホなのね特に囲いは

アンチスレではえーちゃんコラボはキモいし誰の差金だ?と話題になった
不自然な流れは古参ならすぐにわかる
パトロンや運営の息がかかればかかるほどリスナーは離れていく
暗黒ギフターが順々に去ったのはどこかで察したからだろう

ゆのんはオーナーと二人三脚でやってた頃がなんだかんだ一番面白かった
運営の案件こなしたりパトロンがでしゃばって本当につまらなくなったな
もう見る価値ないと離れたリスナーはさすがだよ
自分で考えられないバカだけが未だに見続けてる
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 09:45:55.890
新聞、雑誌、書籍
捨てたいのに捨てられないもの
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 10:19:07.550
7 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 16:23:23.79
一つ 人より病気もち
二つ ふるさといわみざわ
花のニコ生で 凸だめし
三つ 未来のオフ会だ
ぶっかけちゃんアッチョレ人気者
てんてん天下の 無職だめ

四つ 弱みにつけこんで
五つ いつでも2ちゃんねる
鍛えぬけぬけ タイピング
六つ むしゃくしゃするときは
公衆電話で消防車
てんてん天下の 無職だめ

七つ なん癖安価癖
八つ やっぱりなおらない
コピペ連投が得意技
九つ 困った よぼうせん
スレにぶっかけ御満悦
てんてん天下の 無職だめ
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 11:08:37.730
「椿の花の散り方」
花全体がボトッと落ちます。これを首が落ちるとか、頭が取れるとか言い、江戸時代では武士には縁起が悪いとして敬遠されていました。
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 11:48:20.190
毎日6万円を貰っている個人飲食 その事実を今頃知って怒れる国民が続出 人間関係も崩壊 日本人笑 [169920436]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619314925/
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 12:23:14.280
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ|
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 12:26:35.820
のりちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ピーラーで剥いたらピンクのグレープフルーツバラバラ回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 12:46:02.040
帝国大学設立年

1886年 東京大学
1897年 京都大学
1907年 東北大学
1911年 九州大学
1918年 北海道大学
1931年 大阪大学
1939年 名古屋大学
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 13:06:27.350
一流大学の入学式や卒業式の画像見たら出席してる教授はみんな燕尾服着てるんだが
俺の母校のFランは普通のスーツか礼服に白ネクタイばっかだったわ
普通のスーツで着てたやつって学生を小馬鹿にしてたのか?
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 14:03:09.620
ものを捨てたいのにものを捨てたくない
掃除したいのに掃除したくない

わかるかな
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 16:07:32.930
東大  頭いい
京大  二番手
阪大  大阪にある
東北大 関東出身が多い
九大  郊外に移転
北大  田舎


こんなイメージだわ
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 16:37:41.510
ワクチンは早くても9月、おそらく年内はろくに接種できないので全く間に合わない

可能性があるのはロックダウン強化の方だが、まずもって対策強化の最大の障害となっているオリンピックを中止しない限り現実には無理

結論「自民党政権が夏まで続く以上、感染再拡大からの地獄絵図はほぼ不可避」
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 16:49:13.020
コロナで逼迫してこのような痛ましい事件が起きる中
コロナでなにも困ってない配信者らが
コロナ補填金を不正受給していたんだよな・・・・

本当にお金が必要な人に行かなくなってしまった
死ねよキモオタ
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 16:52:13.480
残された数人の狭い世界のこのスレで自演と連投交えて
数人だけの狭い世界のこのスレに時間を費やして
俺が興味ある事でこのレスを埋めるんだと言う気合で行け
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 16:54:07.540
いいぞ気に入らないレスにはどんどん安価して叩いて行け
残された数人の狭い世界のこのスレで煽りあい罵り合って埋めて行け
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 17:39:42.210
>>858
変異型に対応できるかどうかは製薬会社もCDC、他の研究機関も調査している
すくなくとも今猛威を振るっているH501Yには対応できている
ただ、これからの変異によっては対応できなくなる可能性がある
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 17:59:17.480
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 19:36:41.360
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 19:44:26.710
ジャンプケーブルくらいもってこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 19:54:01.560
便のコンディションが腸内環境という話は出鱈目だ
当たり前の話だが便というものは食ったものの残りカス
食生活を変えれば明日にも改善する
当たり前の話だ
具体的には炭水化物を減らして野菜を増やせ
それだけ
炭水化物中心の食生活は軟便になりやすい
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 21:03:34.530
帰省先に開かずの間が存在する
親戚の子供でさえよりつくことがない
「ねえ、ママ〜あそこの部屋に鬼行がいっぱい置いてあるんだけ・・・・」
ママ「ダメよ!!!!あそこだけはダメ・・・・怖い怖いよ」
子供「・・・・・うん・・・・・分った・・・・」
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 21:27:06.320
関係者によりますと、神田川さんは今月16日に、自宅で体調を崩して病院に運ばれたあと、新型コロナウイルスへの感染が確認されたということです。

入院し治療を受けていましたが、けさ早く亡くなったということです。

81歳でした。
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 21:33:33.230
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
大事なもの捨てきれてないことに気づいてないな
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 21:36:41.110
底辺校から東大なんてまず無理だよ
俺は底辺校出身だけど特進の一番賢いやつで筑波
次点で青学
進学希望の大半は大東亜帝国ばっかの
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 21:38:18.020
底辺校から東大なんてまず無理だよ
俺は底辺校出身だけど特進の一番賢いやつで筑波
次点で青学
進学希望の大半は大東亜帝国ばっかだったし
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 21:54:27.670
田舎の場合偏差値50の高校一つしかなくて
そこに東大行くやつから高卒で働くやつまでが集まるからな
この場合の田舎っていうのは地方都市ではなく農村部レベルの田舎を指すが
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 22:23:47.410
>>979
>>980

オリエンテーションの場所知らないって時点で大学すら行っていない
東大近くのアパートに住んでいた設定だったのにいつのまにか横浜に住んでいた設定にシフトチェンジ
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 22:26:33.570
ちばさんを東大法学部卒だと信じてあげたいんだけど知識が全くないってのがね
それに憲法論を研究していたのに民訴、刑訴はよく分からないという意味が通じない発言
もう少し法学の知識入れなよ
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 22:30:13.990
>>995
じゃあひろゆきの切り抜きはひろゆきにも金が入るってひろゆきが言ってたのをサンジャポでやってるのを見る前から知ってたの?
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/25(日) 22:33:27.770
>>996
そうひろゆきの切り抜きはひろゆきにも金が入るってひろゆきが言ってたのをサンジャポでやってるのを見る前からひろゆきの切り抜きはひろゆきにも金が入るってひろゆきが言ってたのを配信で見て知ってた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 1分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況