トップページぴんく難民
1002コメント253KB
ニコニコ生放送避難所213【カレーぶっかけ古墳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:02:02.150
952 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2021/07/25(日) 22:25:03.64 0
古代エジプト文明では、長であるファラオがナイル川に向かってぶっかける儀式が神聖なものとして行われていた
ファラオのぶっかけが勢いよく飛んだ年は豊作だったそうだ
ここで何か思い出さないか? そう、古墳ぶっかけ。
謎のスレタイだったろうが、つまりそういうことなんだよ。今宵は満月だから明かそう
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:02:57.110
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:05:14.960
工藤よ、天に還る時が来たのだ

 ならばぶっかけてみせよう、我が生涯のすべてを込めて
 天に滅せい!!ミツルーーーッ!!!

ホーッ、アターーー!!( ビュルッ!ビュルッ! )

 見事だ!!ミツル!!

我がぶっかけ人生に一片の悔い無し!!!!!
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:06:01.860
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:08:55.690
946 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/08(日) 06:13:25.89
ぺるさん症候群

人間に似た形状すべてに欲情し、性衝動が抑えることが出来ずその対象にぶっかけてしまう。
酷い症状になると、公衆電話でイタズラ電話をするようになるばかりか医者の目の前で脱糞するようにもなってしまう。
なべさん症候群を併発すると廃人となってしまう。
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:09:38.350
けんちゃんの復帰が実況民にはプラスの材料となる
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:16:49.560
941 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 23:38:06.40 0
おいVSあんかけの戦いきたな

第2日 10:30 第2試合(1回戦)広島新庄 (広島) - 横浜 (神奈川)

現在7回裏でおいさん1点リード
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:20:27.920
769 名前:爽童心[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 19:08:08.02 0
俺の偽物が相変わらずデタラメ書き込んでるけど今月に辞表出して3連休は大事な人と四国に行っていた
その間ここも嫌儲も見ていない
僭越ながらみなさんも外に出れるようになって大切な人を見つけて社会参加出来るようになる事を祈ってます
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:21:10.860
755 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 18:29:52.32 0
ぺ 「おいさんはあちきの悪口なんて言うわけない、みんな捏造だ!!いいかげんにしろ!!」
       ↓
ぺ 「ツイッターは捏造だ。ツイートは捏造できる。」
       ↓
おいさんのツイッターが貼られ、自分でアクセスして確認
       ↓
ぺ 「・・・・・・・・・・・・・・」

この流れが一番おもしろかったなwwwwww
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:22:03.990
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | お前らはっきり言って話がピーマンなんだよ
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:22:27.410
『恋はぶっかけボイラー』

工藤満子デビューシングル
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:32:25.870
A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:33:12.420
907 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 23:15:31.11 0
ぺるさんへ

たのむから、ここには二度と来ないでくれな。何の行動もしない人と得るものがないしからむつもりはないんだわ
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:36:41.930
1000 自分:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/11(水) 12:29:08.01 0
車椅子乗ってやがんのかよ、チビの家系は長生きするなw
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:57:24.600
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:57:45.160
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:16:50.73 ID:UFHSB3kH [5/16]
ニン様は上手くやればもっと伸びたよな
詐欺師って叩かれちゃもう無理や

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:18:58.31 ID:UFHSB3kH [6/16]
日本は手加減してもらわないと勝てないみたいだね…

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:57:59.940
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 12:58:15.750
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:29:20.57 ID:UFHSB3kH [13/16]
>>14
そんなこと言われても脱ぐくらいしか笑いとれないんだ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 13:05:17.340
自分の幸せってのはね池田さん、他人の不幸の上に成り立っているんですよ。奥さんや娘さんの為にも誰かが不幸に成らないと、ね?
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 13:09:37.260
「オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、
勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。」
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 13:34:52.520
結局、養子の金を毎月持ち出しになったのに、よく出ていけとか言えたもんだわキチゲェが。とんでもねぇキチゲェに育てられたもんだわ。
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 13:38:08.850
山川
2021年3月14日 11:42:25 放送開始
放送者 : 爽童心


14 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 10:53 主さんて古墳を関係ある方ですよね?
17 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 11:51 だから土偶みたいな体型ないんですよね
20 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 13:38 主さんのナンパ配信お願いします
22 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 14:38 あなたがmakoさんですね
27 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 16:10 主さんの家の天守閣に行きたいです
36 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 18:04 主さんのカブ配信まだですあ
42 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 20:02 主さんだけ離れで暮らしてるの?
46 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 21:39 えち系の掲示板ですか?
49 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 23:20 この掲示板ではHな出会いがありますか?
51 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 24:28 ユキちゃんに会いに行かないんですか
52 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 25:27 主さん年下にモテそうだからチャンスですよ
54 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 26:17 次枠やりますよね
58 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 27:23 主さんのハスキーボイスで雪融けですよ
62 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 29:25 土偶にぃって呼んでいいですか
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 13:42:21.140
精神障害2級を超えるとひとり暮らしは原則不可なんだな
財産は一律処分されて本人へという名目だが実際は・・・・・
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 14:04:07.390
たとえば1日1ぶっかけしたら 5日で5 1年で365
キャリア5年で1825ぶっかけものスコアを叩き出すことができるって寸法だ
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 14:10:26.760
大学のとき一回も喋ったことないやつの名前ぐぐったら女医と結婚してたわ
Fランと医者の夫婦なんてあり得るんだな
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 14:51:13.480
日本ハム栗山監督(58)は本誌の体罰問題への質問に「俺も前に(中田)翔をぶったことがあるから偉そうなことを言えない」と答えた。
「一昨年(2017年)のことかな?翔の成績が一向に上がらない日々が続いてAS明けの頃に
翔から「監督、これ以上チームに迷惑をかけられないから外してくれませんか?」と言われたんだよ。
俺その瞬間にカッとなっちゃって「バカなこと言うんじゃない!」とバシッとやっちゃったのよ。
すぐにハッと我に返って「翔すまなかった。俺のことを”3発”殴ってくれ」と謝ったんだけど
翔は「栗山監督は自分の球界の親父です。どんな理由があろうと親を殴る子供は親不孝者です。」と断ってさ
それで2人して監督室で号泣し始めてさ(笑)」
と当時の様子を語った。
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 15:03:53.220
野球選手ってみんな自宅は東京だからな
福岡ダイエーホークスや北海道伊藤ハムファイターズに東北楽天やら広島カープの選手もみんな東京に住んでる
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 16:56:20.520
重曹スプレーしてたものだけど
今日靴の匂い確認したらやべえ匂いになってたわ
やっぱ定期的に洗わないとだめだな
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 17:54:45.590
重症者、死亡者の98%がワクチン未接種者だと判明

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
どうすんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 18:12:50.950
「僕はワクチン接種は様子見ですね」
って言ってたのに、既にワクチン接種していて今月中に二回目やると突然言い始めた
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 18:13:21.090
ハシケニストの心得

ハシケンが配信した所は必ず巡礼する
毎日軽めの散歩は欠かさない。多摩湖自転車道、小金井街道がメイン(花小金井、武蔵小金井間)
エメマンは1日3回、炭酸飲料は2回
上着は常に赤いワークマン。夏場は高機能ベスト
ランチは唐揚げ定食を
綾野剛が出る作品は必ず見る
ガンダム、仮面ライダーは全作品語れる
愛機はソニーa7
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 18:14:14.690
ジオさんの生活規律

たばこを吸わない
酒を飲まない
ギャンブルをしない
風俗に行かない
友達を作らない
外食をしない
弁当を買わない
コンビニを利用しない
缶コーヒー、ペットボトル飲料を買わない
床屋に行かない
服は良いものを買う
服装に気を使わない職場を選ぶ
運動をして太らない
パソコン、電化製品は延長保証を付ける
税金、年金、保険は最優先で払う
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 18:54:59.540
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 20:55:43.470
69 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/11(水) 20:54:06.92 ID:GsiVMwSW
ミスちんは冷蔵庫に寝泊まりしてるらしいな

70 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/11(水) 20:54:57.21 ID:GsiVMwSW
おいさんは鼻にビッシリ砂が詰まってたからな
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 21:01:25.090
69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/11(水) 20:54:06.92 ID:GsiVMwSW [1/2]
ミスちんは冷蔵庫に寝泊まりしてるらしいな

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/11(水) 20:54:57.21 ID:GsiVMwSW [2/2]
おいさんは鼻にビッシリ砂が詰まってたからな
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 21:15:50.210
俺らPiLってJAH WOBBLEが在籍してた時期までって言いたいところなんだけど
脱退後でベースレスの「FLOWERS OF ROMANCE」もまあまあ好きなんだよな
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 21:37:05.730
友達は多ければいいってわけではないんですよね。
濃ゆい関係の友達が100人もいたら、自分の体がもたないこともありますしね(苦笑)。
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 21:39:53.540
PCで映画見てて音声小さかったからPC自体の音量を上げてたのを忘れてエロ動画みたらあんあんデカイ声聞こえて多分家族にエロ動画見てるのバレたわ
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 21:49:26.300
おじちゃんの部屋にいっぱいお人形さんがあって怖いよ。。。。。。。
お人形さん・・・・・・変なニオイがするんだ・・・・・・
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 21:51:57.740
野田草履 「あんなデマに騙されてワクチン打たないとか頭が悪いとしか言えない」
       「人減らしが目的ならワクチン作らず放置でしょ?そんな単純な理屈もわからないとか情けない」
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 21:55:01.110
お前らに警告

ただちに解熱剤を確保しろ
これから解熱剤が2年前のマスクやトイレットペーパーよりも消えてなくなる
転売ヤー共が買い占めて高額で売りつけてくる


今すぐに解熱剤をこれでもかと確保しておけ

このレス覚えておけよ
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 22:25:09.650
野々村は8月上旬に接種予定だったと公表されているのに
まだワクチン接種してこうなっとか言っている奴には驚きを禁じえないわ
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 22:39:38.700
>>169
それ以前にアメリカのクイズ番組出て
キッズたちにミュージシャンじゃなくて単なるオモシロおじさんだと思われてた時点で終わってたやろ
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 22:43:20.480
誰でもいいからって相撲レスラーに殴りかかった奴は見所あるわ
誰でもいいとか言いながら女子供に襲いかかる情けないゴミより
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 23:24:41.890
冨宅正久米のファーストビート出来たけどうpする所ないから文字で表現するわ
ドンドドカカッカドンドンカッ
ドンドドカカッカドンドンシャーン
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/11(水) 23:30:08.820
おまえらのりちゃんのハゲの進行具合がガチでマジでヤバいぞ
前髪がスカスカで地肌が見えるレベル
ズルムケハゲまで一年ってところだな
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 01:14:05.840
カレーをよそうってもしかしたらご飯にぶっかけるってことで・・・・
紙くばは新聞紙をぶっかけるってこと・・・・
人形にぶっかける・・・・・・
すべてがぶっかけるで繋がっていく・・・・・
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 04:02:11.440
【画像】テレ朝美人女子社員、全治6ヶ月の重症 [962535228]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628695940/149

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa3-v0kx)[] 投稿日:2021/08/12(木) 00:49:48.79 ID:6OAKEQzhM
下等「コロナで自粛あおってるくせにー」


下等よ、きちんと文章読もうや
これ五輪の取材チームやんけ

205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-l0K0)[sage] 投稿日:2021/08/12(木) 00:54:42.35 ID:je4p59p8M
>>149
でもお前拾った学生証で東大卒自称してるゴミじゃん
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 07:02:10.230
【東京】女子高生に無理やりキス パキスタン人逮捕 2人に面識なし 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584425748/
【大阪】ガーナ人の男(32)、女子中学生らに性的暴行を加え逮捕・送検
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626171889/
【京都】<インド国籍の男逮捕!>ハグを口実に腰や胸触る
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626075045/
【横浜】歩いていた女性を神社の敷地に連れ込み性的暴行、技能実習生のベトナム人を逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626596250/
【速報】国立競技場で20代女性に性的暴行、ウズベキスタン人の男が逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626587351/
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 08:05:10.430
スマホでゲーム配信する場合、
ゲームの音は出せるようになったけど

内蔵マイクにカツカツ操作音を拾わせない為に、
外部マイクとゲーム音だけを配信することって出来る?
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 09:42:52.910
♪ジャーンジャーンジャッジャッジャッジャッジャ
ジャッジャッジャージャッジャッジャージャジャッジャジャジャジャジャジャッジャジャジャジャジャジャッジャジャジャジャッジャッジャッジャジャッジャッジャージャッジャッジャージャッジャッジャッジャッジャ!
かっ飛ばせー○○!○○!○○!おー智弁!
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 10:10:25.350
>>293
むらまこ @muramako_2525
15m
両親が家にいる…早速安眠妨害されたよ…みんなもしかして今日からお盆休み?!?!


やはりむらまこはスレ民だったか
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 11:16:31.000
さっきユーチューブで聞き取り辛い日本語喋る中国人の動画に日本語字幕つけてみたんだわ
そしたらマンコとか出てきて大笑いしたんだわ
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 11:35:10.070
ちょっと前の話だが、松戸の方のアジアンエステに中国ハーフの19歳が入店してよ
どうせカタコトでテキトーに締まりのないプレイして終わりだろって思ったらよ、なんと日本で育ったとか言って
日本語バリバリで高校生の頃の写真とか見せてくるわけよ。もうバッキンバキンのボッキンボキンでな
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 11:38:01.850
入店して初めての客が俺だって云うんでよ、もう大興奮よ。
顔面騎乗させて120分ベロンベロンに舐めまくって汁まみれよ
やっぱり若いマンコは精子を求めてウニウニいい動きするんだよなぁ
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 16:02:35.130
35 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 18:50:32.40 0
10代で不登校から引きこもってた時に自殺しようとしたけど、あの時に本当に実行しとけば良かったマジで
死ぬならほんと早い方がいいぞ
俺はもう30過ぎだが、脱引もして働いたり友達や彼女が奇跡的に作れたりもしたが、それでもあの時死んでおけばよかったと思ってる
生き辛い人間が下手に希望持っても、それを失えば絶望に変わるだけなんだ
前よりもっと深い絶望にな
早く死んだ方がいい、こんな将来性のない国なら尚更

36 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 18:51:15.03 0
「自分なんて生きていてもしかたない」「死にたい」「消えたい」
小中学生でこう思ってる時点で自己愛とか自尊心が傷ついてるのが確定なんだから
一生このままだよ。下手すると愛着障害や複雑性PTSDの可能性もあり、将来のメンヘラ予備軍でもある
大人になればなるほど周囲の人はメンタルのしんどい人には風当たりが強くなる
だから早めにリセットボタン押したのは若さゆえの勢いと潔さがあって羨ましい
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 17:03:40.150
東京都+4989
福岡県+1040 過去最多
沖縄県+732 過去最多
兵庫県+728 過去最多
愛知県+703 過去最多
北海道+480
静岡県+354 過去最多
茨城県+274
宮城県+220 過去最多
岡山県+217 過去最多
福島県+210 過去最多
群馬県+166
鹿児島+154 過去最多
三重県+131 過去最多
岐阜県+122
奈良県+114
新潟県+104 過去最多

長野県+84 過去最多
長崎県+74 過去最多
富山県+71 過去最多
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 17:41:27.510
女医がいる泌尿器科や肛門科って触診も女医がやるの?
泌尿器科の場合はアナルから前立腺刺激して前立腺液出す非常に気持ちいい検査があるんだけど
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 17:56:00.970
下手で現場で使えず、上が辞めて人がいないから営業に回されて、身売り先も見つからず、継ぐ人がいないから事業継承しちゃう自己評価の高いアスペルガー
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 18:26:40.550
三浦春馬もそうだけど淡水魚、みこたり、ろろちゃん、中野さん、krちゃん、さわこ、栗勃、のぞみ、鮫島、あやめ会長いまだに亡くなった実感がない
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 18:31:13.460
東京都+4989
大阪府+1654 過去最多
埼玉県+1528 過去最多
福岡県+1040 過去最多
千葉県+1038
沖縄県+732 過去最多
兵庫県+728 過去最多
愛知県+703 過去最多
北海道+480
静岡県+354 過去最多
茨城県+274
宮城県+220 過去最多
岡山県+217 過去最多
福島県+210 過去最多
熊本県+189 過去最多
栃木県+171
群馬県+166
滋賀県+164 過去最多
鹿児島+154 過去最多
三重県+131 過去最多
岐阜県+122
奈良県+114
新潟県+104 過去最多

佐賀県+89 過去最多
長野県+84 過去最多
長崎県+74 過去最多
富山県+71 過去最多
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 20:29:53.250
山本一郎(Ichiro Yamamoto)🐱 @Ichiro_leadoff
LINE、そこそこ普及しているタイやインドネシアでも軍幹部や政府高官、
秘書などのプライバシー情報が広い範囲で漏れ続けていたという観測が出て、
正直サービス全部止めて事業ターミネートしたほうがいいレベルなのかとすら思う。
国民の9割以上が利用している日本は言わずもがな。
https://twitter.com/Ichiro_leadoff/status/1425722903283179521
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 20:55:36.720
石川典行 @ICCHY8591
50m
最近、配信者が「彼氏にしたい配信者」アンケートをしてるけど、軒並み低評価です。

ありがとうございます。
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 22:21:40.760
14年前くらいに見たAVで左腕に根性焼きがある黒ギャル女優が
「お前の脆弱な精子じゃあたしを妊娠させることはできない」
と言ってて脆弱って言葉知ってるからこいつ案外賢いのかなと思ったわ
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 22:43:11.800
>>444
14年前だぞ
14年前のAV女優はだいたいみんな中卒高卒だぞ
14年後の今は大卒もいるのかもしれない
14年前は大卒AV女優なんかほとんどいないぞ
14年前はそういう時代だった
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/12(木) 23:01:52.560
AV男優は大卒結構多い
日体大、横浜国立大学、学習院大学、法政大学、専修大学、東京外国語大学
明治大学、帝京大学
俺の知ってる限りではこれだけいる
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 05:09:01.070
芸人が身体的特徴で笑いとる文化だったからね

ルッキズム差別は世界一だと思う
自分たちは世界一ブサイクな民族なのにね
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 07:26:45.030
女子水球を誰が観るんだと言ったたけしは明らかに貶す意図が有ったけど
「殴り合いが好きな女の人なんて居るんだねw」と言った張本は天晴出してるし
貶す意図は無かったんだよな
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 09:50:45.940
橋下徹 @hashimoto_lo
9m
特定業種の営業の自由を制限するなら、病院側の経営の自由の制限も必要だ。
さらには国民一般への行動の自由の制限も必要だ。
どうしても特定業種のみに犠牲を負わせるしかないなら十分な補償が必要だ。
特定業種のみに犠牲を負わせるやり方を安易に用いてはならない。
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 12:07:34.160
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 12:19:18.500
親が死んだら税金その他で数百万が一気に飛ぶ
資産を持っていたとして相続税で処分しなければならなくなるし
現金化したらとんでもない額の税金払わないとならないから一気に詰むよ
考えが甘すぎるんだよ
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 12:21:48.660
>>527
それを書面にしてありますか?証拠は?
きちんと弁護士、司法書士に公正証書を作成してもらっていますか?
なければそんなものは認められません
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 12:26:29.680
税務署甘く考えすぎwwww
ケツの穴まで調べられるぞ
後で発覚したら追徴課税まで取られるし意図的なら逮捕案件
無職らしい甘い考え方だわ
0580大規模修繕マン2021/08/13(金) 13:50:29.750
10年後の大規模修繕でまた会いましょう!
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 14:30:28.950
>>590
いやあの時は自分もガキで時代的に家事は女がするものだって思ってたからな
それにチャントした仕事してバリバリ働いてると思ってたし
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 15:59:08.000
のりちゃんのあのハゲ方見るだけでコロナの後遺症は恐ろしいと実感できる
ただの風邪で何だあんなにハゲるんだよ説明してみろよ
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 16:05:19.830
>>598
コロナの後遺症ですね
慢性的な痛みに悩まされて痛み止め処方されているくらいだから
コロナで末梢血管、神経障害が引き起こされ味覚、嗅覚障害、脱毛を引き起こすことが科学的に証明されている
現段階でこれらの治療法は確立されておらず、脱毛に関しては毛母細胞が死滅していることから回復は絶望的と言われている
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 16:13:17.480
>>606
ぜんぜん違うけど?
いきなり毛母細胞が全部死滅するわけじゃない
微小血栓で血流障害を引き起こし徐々に全体的広がっていく
死滅した細胞は元には戻らない
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 16:17:29.020
>>611
NHKでCDCや日本の治療現場の最前線を特集の中で紹介
現在までに判明しているそのメカニズムまでやっていたよ
べつにNHKが研究しているわけではない
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 16:49:47.500
>>643
ノリラジは常時同接5000人をたたき出す人気配信なもんでさ  ?
ノリラジは常時同接5000人に水増しし続ける配信なもんでさ   ○
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 16:52:07.190
650 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/15(火) 20:51:32.56 0
【告白】 

俺は11年前から足軽をやっている。
このスレでのりちゃんの配信URLを貼り、話題を出すことが自分の使命だと思い込んできた。
しかし、コロナの感染以降信頼関係は崩れ惰性で今まで続けてきた。
もう限界だ。面白く配信を見れなくなった。悪口を別垢で書くようになってしまった。
そして、とうとう国税にまで通報してしまった。
自己嫌悪ではなく清々しい気分になっている。

これからはガチアンチになるのではなく、話題を一切出さないし干渉もしない配信も見ないスタンスとなる。
今までこのスレで迷惑掛けてきた人達に謝罪する。

本当に申し訳ありませんでした。
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 17:50:38.640
>>681
A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−

この数日後に消えた
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 17:55:22.270
なんでおまえら
ていうか日本国民は怒らないの?
コロナはもう災害と同じ!自分の身は自分で守る段階になってる!って
これ政府や分科会の仕事放棄なんだが
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 18:39:02.820
自宅でコロリンピック開催されるどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 18:41:16.970
ぺるさんへ

たのむから、ここには二度と来ないでくれな。何の行動もしない人と得るものがないしからむつもりはないんだわ
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 18:43:33.450
日本好きな外人てアニメやゲーム好きなオタク系底辺層だけで
それ以外の一般層や、フィジカルエリート層はあからさまにアジア嫌悪あるよ
外国人はみんな日本人のことを納豆のようにネバネバしてる粘着質で納豆臭いって言うしね
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 19:03:28.880
三浦春馬もそうだけど淡水魚、みこたり、ろろちゃん、中野さん、krちゃん、さわこ、栗勃、のぞみ、鮫島、あやめ会長いまだに亡くなった実感がない
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 19:47:02.560
そういえばあんかけさんが消えたのっておいさんが消えた後だったけど
あれやっぱおいさんの本名知ってたからおいさん死亡のニュースに気づいちゃったってことなのかなあ
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 20:00:21.760
ワクチン打った一年後どうなるか現時点で誰も知らないんだぞ
レーシックをあれだけ叩いてたお前らはどこ行ったんだよ
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 20:03:58.720
コンタクトレンズの連続装用って勝手にやっていいの?
これできるれば温泉とかいってもいちいちメガネはずす必要なくて楽なんだが
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 20:05:23.430
「帰ってきたヒトラー」で際どいネタとなったヒトラーが刑事訴訟されるも、
捜査機関の責任者から
「いや、実は私も貴方の支持者です。実によいことをいっている。告発があったので仕方がないですが、捜査なんて形だけのものですよ」って
握手されたシーンを思い出すな
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 20:34:10.360
ハシケニストの心得

ハシケンが配信した所は必ず巡礼する
毎日軽めの散歩は欠かさない。多摩湖自転車道、小金井街道がメイン(花小金井、武蔵小金井間)
エメマンは1日3回、炭酸飲料は2回
上着は常に赤いワークマン。夏場は高機能ベスト
ランチは唐揚げ定食を
綾野剛が出る作品は必ず見る
ガンダム、仮面ライダーは全作品語れる
愛機はソニーa7
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 21:18:10.390
結局人間の勝負って若い頃に終わってるんですよ。その膨大な時間とエネルギーの費やし方によって
決定的な差がとっくについてて、もうそれによって結果も出してて当たり前なんです
それを今更「ちょっとでもプラスにィ」とか別に止めんけど知らんがなってだけの話
いい大人が今更の努力を誇るな
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 21:28:32.180
35 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 18:50:32.40 0
10代で不登校から引きこもってた時に自殺しようとしたけど、あの時に本当に実行しとけば良かったマジで
死ぬならほんと早い方がいいぞ
俺はもう30過ぎだが、脱引もして働いたり友達や彼女が奇跡的に作れたりもしたが、それでもあの時死んでおけばよかったと思ってる
生き辛い人間が下手に希望持っても、それを失えば絶望に変わるだけなんだ
前よりもっと深い絶望にな
早く死んだ方がいい、こんな将来性のない国なら尚更

36 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 18:51:15.03 0
「自分なんて生きていてもしかたない」「死にたい」「消えたい」
小中学生でこう思ってる時点で自己愛とか自尊心が傷ついてるのが確定なんだから
一生このままだよ。下手すると愛着障害や複雑性PTSDの可能性もあり、将来のメンヘラ予備軍でもある
大人になればなるほど周囲の人はメンタルのしんどい人には風当たりが強くなる
だから早めにリセットボタン押したのは若さゆえの勢いと潔さがあって羨ましい
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 22:01:31.430
タマホームって初代の頃はメチャクチャ評判良かったんだな
それが2代目になってあれですよ・・・・・・・・優秀な人材が多いと業界でも有名なのにもったいない
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 22:02:20.170
下手で現場で使えず、上が辞めて人がいないから営業に回されて、身売り先も見つからず、継ぐ人がいないから事業継承しちゃう自己評価の高いアスペルガー
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 22:05:41.800
野々村がワクチン接種していたとかいうデマが流れたときは各局ワイドショー、ニュースで取り上げていたのに
ワクチン未接種だと分かったたら掌返しで話題にもしないとかわかり易いよな
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 22:10:51.380
>>781
しないですね
例えば署長のことを支店長といいますし
一番下はヒラといいます
役職名によっても違いますし
テレビの見過ぎでは?
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/13(金) 22:20:24.430
>>786
それぐらいなんですよ
第三者に警察の人間だとバレることはなるべくしないようにということです
それではググってもなかなか出ないような情報を一つ
よく刑事ドラマで管理官という人らが出ていますよね
あれ内部ではそんな言い方をされていません
内調さん、本社常務というんですよ
多分しらべても出てこないと思います
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 00:24:05.530
>>799
DaiGoのツイッターに石川典行という人間が誹謗中傷していると連絡されていてワロタwwwwww
確認してきちんと対処しますだってさwww喜べ足軽wwwww
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 01:32:24.960
緑ちゃんのは批判だけど
のりちゃんのアレは明らかに誹謗中傷だよね
ネットの有名人を締めるのは効果的だからな
さすが知能が高い
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 01:47:03.790
ダイゴさん流石だな

「ネットでも名の知れた方を訴えるのが非常に効果的です。無名な方を訴えても売名になるだけで抑止力にはなりません。」
「徹底的にやります。弁護団を作って和解には絶対に応じず最後までやります。」
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 03:32:27.380
ママったん育児日常 @mamattan_love
11m
元々夜行性だから、お盆休みで仕事なくて遅寝遅起に。。
仕事始まったら22〜23時寝の6時起きに戻るから大丈夫かな
夜更かし最高(お肌には最悪??w)
おやすみ??
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 07:01:31.530
そうやって何もしないのも、自分がまた傷つくのが嫌ってだけでしょ?メンタル弱すぎ、どうせやることなすこと裏目に出て、取り返しがつかなくなって、全部自分のせいだから、もう何もしたくないってだけでしょ?
そんな精神強度だったら、そもそもぶっかけないで欲しかったわ、一人で拗ねてろ、ガキ
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 07:29:35.620
パパはわからない、ママもいない、だから誰もいらないの、誰もいなくていいようにする、そうしないと辛いから
生きているのが苦しいから、ぶっかける、人に嫌われても、悪口をいわれても、ぶっかけれれば関係ない
ほかに私の価値なんてないもの、誰も必要としない、強い心を持つの、だから私をほめて、私を認めて
私に居場所を与えて、ほんとはさびしい、ほんとはただ、ぶっかけてほしかっただけなの
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 07:59:47.120
>>822
強者どもの戯言にだまされるな
あいつらはそうやって俺たち弱者男性を弱者のままて満足させようとしているんだ
一緒に声をあげようぜ
俺たちが幸せになれなくても、ひとりでも多くの人間にぶっかけてやろう
不幸ぶってる女やホモレズやナマポを叩きまくってやろう
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 08:56:54.010
「服をあれこれ揃えるのって大変じゃないですか。
だから顔と足、つまりメガネと靴をしっかりキメるように意識していれば、ちゃんとして見えるんです。コスパ的にもそのほうがいいし。
いま、メガネは20本くらい持っていて、その中の3つ4つをメインに服装や気分に合わせて使い分けています」。
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 09:06:22.100
10年くらい前の高校生くらいの時にテレビで出演者に対して手品みたいに「これがメンタリズムです」とかやっててすげぇとか思ってたけど、今考えるとあれ生放送じゃないしこいつの性格からモロただのヤラセやったんやろな…
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 10:26:10.840
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 10:26:29.480
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 10:26:46.400
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦



18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 10:31:43.340
にじさんじ甲子園見てると現実の野球がいかにゴミというかつまらないかってのがよくわかって辛いな
欠陥なんだよな野球って
サッカーはばあちゃるも好きだが見ていて楽しさと分かりやすさが段違いだが
ゴルフは難しい昔連れて行って打ちっぱなし行ったら地面にぶつかってクラブひん曲がったわ
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 10:33:51.800
にじさんじとかホロライブがめちゃくちゃ技術力高い3D配信とかイベントしてるの見るとすげーと思うのと同時にかつて推してた人たちにもこんな配信させてあげたかったと思う
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 10:59:54.100
クモ怪人とコウモリ怪人と白いフードきた3人の幹部を思い出すわ
バトルホッパーとか
0880専門家2021/08/14(土) 11:57:06.550
居酒屋でマスクせず大宴会なんてのは
未来永劫できないものと思ってください
0882専門家2021/08/14(土) 12:01:51.400
ミシチン
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 12:18:21.000
>>878
急に配信でニュースキンの商品は素晴らしくアトピーが治ったとか
リスナー相手にやりはじめたセミナーにも行っていることがバレた配信者どう思う?
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 12:38:42.420
清田信長
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 13:01:28.170
http://opac.niigatacitylib.jp/shisei/koho/shiho/2005/050515/1994_1_1.html
生涯にわたる学習活動を支援する「生涯学習センター」と国際交流・協力活動の拠点となる「国際友好会館」からなる複合施設、「クロスパルにいがた」が5月7日、旧礎小学校跡地(礎町通3)にオープンしました。

 開館式では、篠田市長が「恵まれた立地に多様な機能を有する施設が完成した。新潟が国際交流拠点となるうえで大切な施設であり、多くの人に利用され、生涯学習と国際交流の礎になってほしい」とあいさつ。
本市に開設されている韓国とロシアの総領事館の両総領事も開館を祝い参列し、テープカットを行いました。
 開館式典後、館内が一般公開され、同館を訪れた渡辺博義さん(新潟地区山二ツ)は「インターネット体験教室に参加して初めてパソコンに触れました。インターネットで、役に立つ情報を探せることが分かったので、また来てみたい」と語ってくれました。
 同施設には中央公民館が移転し、図書館も新設されました。
 「クロスパルにいがた」では、開館記念イベントを開催中です。
0950専門家2021/08/14(土) 13:36:55.140
ミスちんは親父169母親152なのに
なぜ157cm以上にならなかったのか
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 13:56:28.120
AKBになりたかったが実際はAV出演で黒人に2穴挿入されるくらいになり引退
以後はニコ生配信者(アルバイト)と同棲
現在はその配信者にも別の女ができてしまいガチで焦る毎日
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 16:06:44.990
マヤ、よく見なさい、アレは人形とスレにしかぶっかけてないわ
いやむしろ人間の女性を怖がっているようにも見えるわ
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 16:11:42.690
人類ぶっかけ計画

すべての人類をもう一度生命のスープの状態に戻し
再度、地球上にぶっかけることで人類全体を再構築するという計画
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/14(土) 18:06:00.030
ぺるさんはDaiGoの発言についてどう思っているの?
DaiGo曰く、キミは邪魔だからしんだほうがいいという優生思想なんだけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 47分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況