トップページぴんく難民
1002コメント300KB
ゆーだいを妄想するスレ★39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 00:24:32.260
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 00:24:57.350
★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
 脈絡なく口が悪い子とかよ

★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ!
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 01:52:57.350
やっと祝いのラジオ聞いたんだけどさー
ゆーだいの誕生日に理想のゆーだいプレゼントするってどういうプレイなのかしら?
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 05:23:11.660
いーちゃんは 味そおにぎり を 焼いた
香ばしくて 甘い けんこう的な 茶色と ふっくら まっ白な ほかほかごはん
長なすの 漬けものを そえて

彼ピたち おはよ
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 11:25:46.320
>>31
アータ青竹踏み風が快感とかすごいわね
アタシやっと体重かけれるようになって喜んでいたら昨日は激痛が走ったわ
今晩またチャレンジよ
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 11:29:27.040
だいぶ前にストレッチポール買った彼氏のレス見て気になってて
試しに密林で安いの買ったのよね
安いのでもよく効くわ
背骨が伸びていく感じが好きよ
最初はゴリゴリ言って激痛でビックリだったけど慣れたら気持ちいいわ
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 11:44:56.180
アタシもストレッチポール気になってんのよー
でもあれ性器とそうでない模倣が名称はっきりしてるせいで迷うのよー
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 11:49:11.280
>>43
昼間からエロいわねて思ったら
へたりが無いのはやはり正規の方みたいね
なんちゃっての方も結構な硬さだったわよ最初だけかもしれないけど
すごいわよねあの長い棒
揉んで欲しいところに自分で当たりに行くって
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 11:52:48.340
>>45
やだやっぱり正規のカタいの長持ちするのがいいかも
そうそうあの長い棒横になって待ってんのよね
気持ち良くしたいなら来いよだなんてやだわ
でもアータも行くんでしょ?自分から
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 11:59:28.800
ゆーだいが長い棒で背筋伸ばす画が見たいわー脚開いちゃうんだものー
ウェアはあの黄色の絶対領域がいいわね
たっくーんカメラ脚元からよろしくー
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 12:01:18.180
どうでもいいけど話前スレに寝てる時パンツ脱ぐ彼氏いたじゃない?
アタシ着込んでる方だったんだけど一度脱いだままになってみたら悪くなかったのよ
覚えそうよ
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 12:03:42.630
もーどこから撮ってんのーそのアングル需要あんのーって照れ隠しに呆れたように言うゆーだい
需要ありますよって答えるたっくん
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 12:06:06.810
>>47
そうよ
乗ったら自分でよくなるように動いてみなって
長い棒は何もしてくれないのよ
アタシは一人長い棒の上で気持ちいい場所探るのよ
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 12:10:57.440
監督しつつ出演しつつ脚本もよね?
至れり尽くせりだし楽しみだわ
テーマに沿ってどんなのが生まれくるのかドキドキワクワクよ
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 12:11:08.050
>>62
探ってる様子からよくなってくところを見られるのよね
って妄想ならそうだけど割とその正規ってかたくて太い自慢なだけで
案外下手な奴パターンもあるわよね
背筋伸びてきたら次はお前が横になってなと強気で上に乗りに行くアータに期待よ
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 12:11:42.880
>>62
長い棒は気持ちいいところ探って体をくねらせてるのをただ眺めてるだけなんでしょ?
どうせ自分のこと忘れられなくて戻ってくるの知ってるからなーんも自分からしないのよね
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 12:31:52.570
ちょっとエロ妄想離れてたまには真面目に
ゆーだいの好きな映画とかドラマから
どんな映像か妄想しようとしたけどバリエーション多すぎよ
明るくても彩度低いのもあればその逆もありよ
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 12:36:51.620
長い棒と自分の物語を監督脚本主演するゆーだいね
初監督作品なのにいきなり挑戦作だわ
長い棒のことを小耳に挟んでずっと気になってたゆーだいが軽い気持ちで声かけてから一気にのめり込んで行く様を描くのかしら
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 12:40:29.270
>>81
あらアータいいじゃない創作いえ妄想意欲が湧いてて素敵よ
軽い気持ちってのがポイントね
ゆーだいあんな太くて長い棒体験したことないのよ
手に負えないかもしれないのに無謀にも好奇心が勝っちゃうのよ
アタシならイボイボ青竹踏みもキャストに追加よ
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 12:45:28.520
>>82
イボイボ青竹踏みは当て馬?
新しい刺激が欲しくなったゆーだいの前に現れるの
最初は痛くて気持ちいいまでにはイケないゆーだいなの
痛くされるのは嫌なのにアノ場所に試したくてしょうがないの
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 12:54:48.640
今来たわゆーだい監督楽しみよ
脚本監督なんて中身曝け出すようなもんじゃない?
でも本人はたぶん少ししかでないわよね?
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 12:57:51.230
やたらフランスで評価高いあの元芸人監督も監督脚本主演よ
き◯のブルーならぬゆーだいブルーが誕生するの
綺麗な水色よ
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 12:58:14.420
仕上がった作品観てやっぱりゆーだいはアタシらと交信してるわ
でもアタシらを凌駕してたわさすがゆーだい
てなる気がしてる
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 13:02:18.770
エロだなんだと言いつつ
なんだかんだゆーだいの初仕事を楽しみにしてるアータらが愛おしいわね

アタシはゆーだい監督に使って欲しい俳優のアタシ妄想よ
ゆーだい監督に起用されるには枕じゃだめみたい
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 13:06:02.610
>>98
そりゃもちろん行くわね
撮影期間の蜜月とオールアップ後の打ち上げからの発展に期待よ
でも割と日々の鍛錬と実績からオファーもらう俳優にもなりたいわ
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 13:07:44.300
やっぱり演技力も必要になるわよね?あと役のイメージに合うか
でも採用されなくても後で個人的なオファーくるかも知れないわ
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 13:31:53.380
長い棒の上って結構バランス悪いのよ
ボーとしてたら落ちるのよ
バランスよく乗った上で妖しく動ける演技力が求められるわ
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 13:36:44.820
アタシ有給取らなさすぎで会社から年に最低5回は取れって言われて今日から半ば無理矢理3連休よ
家に居ると親がうるさいから嫌なのよね
前なら旅行してたわね
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 15:42:52.360
ゆーだい監督の映画オーデに来たアタシ
長い棒を喜ばせる演技プランを練りに練って参戦よ
期待するのは監督からのプライベートでの厳しいディレクション…
なーんて嘘よ そんなことより初のゆーだい監督作にご奉仕できるよう頑張るわ
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 15:43:52.710
通されたのは小さなスタジオの控え室
どの彼氏達も真剣そのもの
だってゆーだいのおメガネにかなうお芝居したいものね
やだあの彼氏パイプ椅子使って長い棒に乗る演技練習してる!負けてられない!
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 15:45:25.490
いよいよアタシの番よっ 黒く重い扉をノックし開けると
長机に座るのは演出、助監督、そしてゆゆゆゆゆーだい監督
やだやっぱりイケよイケ
目隠しのないタイプの長机だったから黄色のハーフパンツから覗くパンツ見逃さなかったわ
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 15:47:32.940
結果、控室に戻ってすぐその場で不合格
やっぱりズブの素人がゆーだい監督作に出るなんて無理よね
誘導係のスタッフからタクシーチケット入りと思しき封筒をもらうと
中にはゆーだいの電話番号がー!
>>105でここまで妄想しちゃったわよ暇ねアタシも
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 15:47:36.600
控え室でも気を抜いてはダメよ
隠しカメラでゆーだいが様子を覗いてるわよ
オーディションは控え室から始まってるのよ
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 16:06:28.250
>>137
ゆーだいの仕事に私情持ち込まないプロ意識
でも非日常好きでちょっとハメ外したい好奇心もあり
そして彼氏達のいつかアタシが選ばれるという妄想
この3つがそうさせるのよ
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 16:12:20.100
>>138
やだーそれ言ってみたいわー
次回作でも起用か恋人になれるのが理想だわ
やっぱりオーディション合格なりオファーくるくらい頑張らなきゃいけないわね
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 16:26:26.830
監督にしていただいて嬉しかったことをしたいって言ってるから基本褒めから入ろうとしてるわね
アタシゆーだいの要求に応えられるように頑張るわ
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 16:30:57.710
>>147
してもらって嬉しかったことの読み取りが褒めの方なのね
アタシ逆に本番多少厳しくてダメだったとしても
後からフォローみたいな感じだと思ってたのよ
つまり一旦セットからはけた後こっそりゆーだいの方から来てくれるのよ
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 16:42:55.570
自由って鬼門の読み取りに苦戦してるのよね
自由がない方がいいのかしらゆーだい
でも規制だらけだと反発したくなるわよねゆーだい
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 17:01:54.940
アタシ今来たけどー
精神的に満たされるのも大切だけど長い棒とかイボイボ青竹とかの物理的刺激も大切よねー
イボイボ気に入ったからもう1個買っておこうか迷ってるところよ
100円のくせにとんでもない快楽をもたらせてくれるダサい黄緑に溺れそうよ
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 17:23:22.980
アタシは役名なんかいらないからエキストラとして参加
真剣に企画書を読んでたら上から優しそうな声が
ゆーだい監督!え、エキストラのアタシに一言セリフをくれるんですか?
エキストラにも配られる簡単な台本にサラサラと台詞とサインと何やら数字が
電話番号じゃないわね、あらやだゆーだいのスリーサイズかしら
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 17:27:04.000
また上の妄想の真似していいかしら
ゆーだい監督の映画のオーディションに来たアタシ
本命はたっくんなの
送迎して現場張り付きでない可能性もあるからたっくんが今日この場に来ているかはわからない
と思ったら会場の廊下に髪をセットしていないたっくん
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 17:33:09.830
>>158
事前に送られてきた台車を持ってたっくんに駆け寄るわね
ねえたっくんゆーだいから合格もらうために必要なことって何かしら
もしこれが不合格だったとしても今後の仕事チャンスのために俳優ゆーだいのそばにいるたっくんに個人的にいろいろ指導してもらいたいわ
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 17:34:29.510
自由にやって良いと言われるのが1番大変みたいな部分あるじゃない?特に制作って
テーマとかある程度の縛りがある方がやりやすいみたいな
単純にそういう事じゃないの?
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 17:37:32.610
>>159
やだぁ本当?
それなら書かれたらすぐに、こ、これどういう意味ですか?って聞いてゆーだいから何時にここでと言われたら確定ね
って23区のどこのどこの町か分かんないじゃないのよ
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 17:38:16.350
>>164
あらありがとう真面目なアータ大好きよ
鬼門から菊門に広がるか、縛られるのが好きかとか
自由になんでものびのび性を解放したいかとか
そういうのに発展するかしらとトス上げてたのよ
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 17:42:26.520
>>166
アータそんなただで住所もらえるわけないじゃないの
当然丁目番地部屋番号の数字だけよ 区以下の住所は自分で見当つけなきゃいけないのよ
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 17:48:46.910
>>167
そうよねごめんなさいね
書き込んだあとそうかなと思ったのよ

基本相手のリードに任せてるゆーだいが、今日は好きなようにしてみな?と言われて戸惑う妄想をしたわ
こんなこと要求したらひかれないかな?とかこんな事が好きなんて恥ずかしいとか考えてしまうゆーだいよ
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 17:53:33.970
>>172
いいのよ気にしないでアタシは自分のエロ脳が洗われる思いだわ

あらアータのゆーだい恥じらっちゃうのねーいいわねいいわね
恥ずかしい思いをしながら動き出すゆーだいはきっとそんな姿を見られてもなお興奮するわよ
意外と恥ずかしい思いも嫌いじゃないわ
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 17:57:22.540
ゆーだいの要求なんて嬉しいに決まってるわ
恥ずかしがらなくていいのよ
と思いつつ辱めたいから冷淡な眼差しで見てることにするわね
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 18:06:58.320
>>173
恥じらいつつもそんな自分に興奮するのよね
そして恥じらう割にはなかなかの要求してきそうだわ

>>175
やだ優しいのね
ゆーだいに嫌われないなら良かったわ
きっと優しい彼氏もゆーだいは好きよ
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 18:59:35.270
>>182
アタシが気にしすぎかしら
ポテチとかファストフード買って食べると人にどう思われるかとか気にするのよ
買ってる時もそうなのよ
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 22:16:53.560
彼氏達はどんな財布使ってるのかしら?
そろそろ財布買い替えようと思うのよね
てぃふぁにーの内側が水色のやつはナシよーあれが許されるのはゆーだいだけよ
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 22:22:25.750
前回のやつのプロモ動画見てきたんだけど、ゆーだい監督が観れると思うといいわねと思う反面、気遣いゆーだいが周りに指示したり、拘って撮り直ししたりとかそういうところをじっくり観たいわ
もちろん本編もね

>>200
アタシ所謂ハイブランドのやつを7年くらい使ってるわ黒の長財布よ
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 22:38:48.120
質問者のアタシも所謂ハイブラの二つ折り黒なんだけど形で迷ってんのよ
二つ折り飽きてきてポケット入れる習慣ないんだけど
近頃現金全く使わないからより小さくするか
いい大人が人前で出すこと考えたら二つ折りが無難か
飽きたならいっそ長財布でもいいかとかね
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 22:43:15.030
なるほどねー小さいのって二つ折りがよりコンパクトになるか
三つ折りになるかなのよね
三つ折りでメンズは勇気がいるわ
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 22:44:45.210
>>211
それは確かにあるのよね
コード決済が増えてきて使えないところで財布使うくらいよね
よく使う店のアプリとかも入れちゃってるし、長財布じゃなくても感は確かにあるわ
でも黒とか持ってると財布表面の劣化も気にならないから変えるタイミングないのよね
昔上司が小銭入れだけもってて、札はポケットに入れてた気がするけど、それは流石に出来ないわね
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 22:53:08.930
>>214
まさにそうなのよ
コード決済中心だし、定期券も買い物も林檎時計中心で
取り出してもスマホなのよね
財布の劣化もないから余計に形変えるにしても迷いが出るのよ
あらその上司の方とは逆に小銭取り出さないから札財布もありかしら
>>215
上記なわけなのよ
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 22:58:25.590
質問したアタシちょっとまとまってきたわ
長財布な彼氏も多いから気になりつつ物色するわ
長々とごめんなさいね ありがとう彼氏達
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 23:00:12.200
コード決済ってちょっと地方に行ったら使えなくない?
キャッシュレス決済に慣れた感覚で行っちゃって困ったことあんのよ
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 23:06:44.220
アタシも田舎だけど都会から転勤してきた人は交通系ICにも決済にも使えないて言ってたわ
そもそもJR以外電車バス乗るのに使えないのよね
ただ車必須になってガソリンの決済に使えてガソリン代安くなるて喜んでたわ
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 23:07:35.080
正直1年は銀行でお金おろしてないくらいコード決済またはカードよ
ゆーだいはアクセサリーの一環として持ってるだろうし、いろいろ持ってるだろうけどこれまでは長財布多かったわね
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 23:07:51.970
行った場所が悪かったのかもだけど金のシャチホコがのってる城があるとこもキャッシュレス決済浸透してなかったのよね
ちょっと意外だったわ
キャッシュカードか交通系ICカードかなのよ
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/18(水) 23:14:45.060
こだわりのパン屋とかお菓子屋が現金のみの場合があんのよね
差し入れ用に大量買いして精算の時に現金のみって知ってギリギリ足りて良かったみたいなことがあるから警戒して現金持ち歩いてるわ
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 00:32:39.090
今さーゆーだい監督企画の第一弾見てんだけど25分って尺長いわね
これ作るだけでも大変だわ
25分飽きさせない作品作るのって難しいのねってなったわ
でも作ってる人の色は出てるわ
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 00:36:26.220
>>236,237
最初は交通IC目的だったけど思わぬ効用よ
腕時計は金額もだけど駆動方式とかオーバーホールとか考えること多いものね
似合ってる人も腕時計好きな人もそれは素敵なんだけど
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 00:42:58.630
>>239
林檎時計その時の最新バージョン買ったのかしら?
導入考えてて健康管理目的なら型落ちくらいでちょうどいいってクチコミ見てどんなもんなのかなってなってるとこなの
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 00:44:23.440
>>238
そうなのよねー25分は意外と長いわよね
起承転結つけるのか表現したいものに特化するのか
ゆーだいの個性を発揮しアタシらが脳内を除くチャンスだわ
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 00:53:50.490
>>242
アタシもその時の型落ち買ったのよー
機能比較しても自分に必要ないものもあったし全然問題なかったわ
最近林檎スマホ最新になって時計内のアプリ減らさないと容量不足になったくらいかしら
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 00:54:23.870
ドキュメンタリー見てるけど本当にオーデイションから監督がやってるわ
1年かけてヤる企画なのね
ドキュメンタリーで監督ゆーだいの姿が見られるの楽しみだわ
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 01:13:43.690
>>244
ありがとう元気よ
ドラ子今日もよぎぼーにへばり付いてたわ
ドラたん来月誕生日
財布あげようとしてるんだけど彼氏達にまた候補を聞きたいわ
明日も早いから今日はどろんするわね
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 01:20:02.170
>>251
あらおやすみ平岡っち
例のあの財布から代替わりさせるのかしら
財布をあげるなんて益々こんな男であって欲しいアタシのドラたん
て感じかしらねー
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 01:38:23.490
>>248 >>249
実際の撮影は2日間なんだけど準備期間1年かけるみたい
俳優だから演じて演出する人とか俳優からの疑問や相談に言葉で伝えてる人とか色々いてゆーだい監督はなんとなく言葉で伝えるタイプな気がしたわ
記者会見でみんな正装してるのよーこれ楽しみ

あら最後に第二弾2021年秋撮影って予告出たから第一弾と同じ10月末から11月辺りに撮るのかしら
てことはゆーだい初ミュージカルの稽古と並行してショートフィルムの準備してたのね
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 01:43:56.230
あらアータすごいわよーそこまで詳細ありがとうよー
そんな大掛かりならゆーだい通りで自信に満ちるはずよね
でも餌は欲しいわ
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 03:23:35.160
あたしカップ麺とかスナック菓子ファーストフードも食べさせてもらえず育ったから今でも買う時ドキドキしちゃうわ
ポテチは好きでよく食べるの
カップ麺もたまに買って何でか知らないけど眺めたりすることあるわ
ファーストフードは最近食べてないけどキャンペーンやってるらしいから買って帰りたいのよ
バーガーの王様のお店よ
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 03:45:18.230
平岡ちゃんじゃないけど洗濯機回してくるわ
昨日も突然の雨で部屋干し卒業出来ないのよ
カラッと乾くといいんだけど
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 05:32:28.040
今は笑えるけどうちはポテチファストフードほどよく食べさせるくせに外での振る舞い方を強く指示されたわ
幼少期は親が与えてると思われるといけないからあまり外では食べてると言わないこと買わないこと
外に出して叱られたことあって少しトラウマよ
中高入ると付き合いの都合話題も食べるもOK、成人したらそういうの食べてる彼女作るのはダメとか言ってたわよw
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 06:01:54.930
>>261
おはよういーちゃん
それはチップの話かしらそれともワカモレの材料かしら

今夜はソファに座ってトルティーヤチップスにワカモレにするわ
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 06:24:50.000
おはよう
よく雨で洗濯外干し出来ないと聞くけど
天候の変化対応出来ないし取り込むのも早くて
19時以降だからどんな天気だろうが
平日は常に部屋干しなのよね
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 06:41:36.400
>>264
彼氏おはよう
わかるわ仕事出たら朝から晩までだから外に干していく事は難しいわよね
部屋干し専用の部屋が欲しいわ
部屋干しもオシャレなハンガーなら生活感出ないのかしらね
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 06:48:16.350
今日で雨は終わりかと思ったら
しばらく続くみたいね
彼ぴ達も髪型が決まらないわね
アタシも雨の日は潔くオールバック風にしたらラクだったわ
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 07:20:19.040
おはよう彼ぴ達
>>252
ドラ子の財布こないだ小銭のチャックの引き口の紐ていうの?タッセルみたいなのが取れたのよね
もう替え時だしちょうど誕生日だしプレゼントしようかなと思ってたのよ
けど昨日聞いてた林檎の時計もいいなって他の物も検討中よ

>>253
よぎぼーに執着w
ドラ子たまに部屋で紐服着てるんだけどそれでよぎぼーに乗ってるわ
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 11:59:20.950
部屋干しで生活感出さないならやっぱり浴室で干すのがいいと思うの
浴室乾燥がないなら浴室のドアを開けてその対角線上の角にサーキュレーターか扇風機置いて風を通してみたらどうかしら?
湯気もないし洗濯物の湿気くらいなら脱衣所の壁は傷まない気がするわ
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 12:27:17.050
>>269
そうなのよね浴室乾燥がいいのかもしれないわね
サーキュレーターは安いのでも効果実感してるから合わせ技よね
対角線の技も
窓がない浴室だから敬遠しがちだったけど
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 12:49:10.510
お昼はピタパンサンドよ ピタなだけに
アタシも誕生日プレゼントって悩み中よ
おしゃれさんだから身に付けるもの避けつつ絞れてきたわ
ゆーだい一緒に選んでー
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 13:20:41.250
アタシは車中でコンビニ弁当よ
あらあらお悩み兄弟が揃って彼誕なのね
アタシが恋人に貰って反応に困ったのはその辺に売ってそうなテディベアと手紙ね、20代後半の時よあり得ない
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 13:43:52.600
>>272
先にプレゼント貰ってハードル上がってない?

ピタピタも平岡っちも元々プレゼントするの好きそうよね
アタシも気軽なプレゼントは大好きなんだけどちゃんとしたプレゼントとなると悩んで楽しい超えて深みに嵌ってしまうのよね
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 14:01:11.000
>>274
そう先に貰って1ヶ月も開かないからプレッシャーよ
確かに普段の気軽なプレゼントは好きなんだけど
真剣なのはどうも考え過ぎるわね
凝ると楽しいだろうけど本人がそこまでリソース割けない系で攻めるわ
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 16:23:59.990
>>285
あたしロングスリーパーなのよ
休みの日は目覚ましかけずに好きなだけぐっすりよー
それからやっとワクチンの順番まわってきたわ
数週間後に打ってくるの
ファのやつよ
打った後出勤で翌日休みなんだけどこのスケで大丈夫かしら
ゆーだいワクチンの列並べなくなっちゃうのは残念だけどーアータ達の誰かが打たれるならそれも悪くないわね
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 16:37:30.930
>>286
あーたお疲れのロングスリーパーさんね
良いことあったかしら?
身近なファ打った人は当日仕事は出来たけど翌日は腕痛くて倦怠感あったわ
アタシはモで見事24h後に発熱倦怠感腕痛い目白押しで2日潰れたわよ
副反応の一つにゆーだいワクチン打つ妄想捗る効能もあるからその時は付き合うわよ
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 16:42:27.760
>>286
アータ確か他に推しがいた彼氏だったかしらね
アタシ歳で寝溜めできなくてさ
よく寝れてうらやましーわ
今からでも良いお休みにしてよね
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 17:03:33.450
アータら彼氏情報よく覚えてるわねー
アタシはたまにいらしたガチのクリエイティブ彼氏がまだいるのか気になってるわー
ピタピタのクリエイティブじゃない方ね
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 17:04:44.840
>>286
アタシもFだったけど当日は割と平気で24時間後に発熱と腫れが酷くなったわ
2回目はもっと酷くなるってかなり準備してたんだけど拍子抜けするくらい副反応軽くて解熱剤で下がる程度の熱出ただけで腫れも出なかったの
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 17:05:29.880
>>272
身につけるものを避けるって難しいわねぇ
匂い系が平気ならキャンドルとか、料理が好きなら調理器具とか、ゲームが好きならゲーム機器とか、旅行用のカバンとか
あらアタシゆーだいへのプレゼント探してるのかしら
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 17:13:29.700
ピタピタって万年筆集めてるからそういう自分の詳しい分野のやつが良さそうじゃない?
でも万年筆だと身につけるものに入るのかしらね
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 17:35:22.710
>>287,290
アータら返信ありがと
やっぱり当日より翌日なのかしらね
アタシインフルの予防接種でパンパンに腫れて腕痛くなるタイプだからどうなっちゃうのかちょっと心配してるのよ
モは発熱多いらしいわね
2日間お疲れさまよきっと強靭な抗体が出来たんだと思うわ

>>288
あらそこ繋がっちゃった?
今月の浮気はもう終わったのよ
比較的前で観られたから満足よ
あれより前で観られる時は街ですれ違った時だと思ってるわ
来月の男はプレミアチケットになっちゃって取れなそうだわ
相当申し込んだけど振られまくってる
トレードで何とか観に行きたいけどもうこれは運次第ね
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 18:04:01.410
彼ぴ達ありがとう ピタは空き時間に候補絞ったわ
今度は平岡っちの相談来たら一緒に乗りたいわねー楽しみね

>>291
それゆーだい向きだわーでも詳細くれて嬉しい
選んだ物はその中の一つの要素入ってるわ
旅行系は年末か来年の候補ね やだまだ続いてればの話よ

>>292
よく覚えてくれてたわね そうペン類とかアナログ好きだけど
ガジェオタでもあるからそっちの詳しい方で行くわ
やつもそれなりにペン類綺麗なの使ってるのよ残念だわ

>>293
あらお見通しねそんなとこあるし全身見繕ってってお願いするくらいよ
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 18:19:08.070
>>294
めちゃめちゃ充実してて楽しんでるじゃないのアータ
あっちもそっちも男がいるなんてゆーだいオコにならないかしらね
でも潤いと餌は大事よね
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 18:26:54.330
>>296
予算を最適配分するとどうしてもね
そもそもほぼ日常おしゃれ服出勤とスーツの会社員とじゃ集めるアイテム数違うから使える額が違うのよーてまた僻みモード
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 18:42:16.200
>>301
アータ待ってたのよ
飄々としてデキる男たっくん愛されてるわよね
ってもうここのアータら雑誌買ってくる日付
いつも違い過ぎて何度でも楽しめるわね
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 18:42:22.530
職種というか職場によって身に付けるものの集める点数が違ってくるのは本当よね
アタシは仕事も普段の外出着も変わらない感じだからトータルそこまでだしなら服にお金かけるかってなるもの
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 19:26:59.960
>>299
そーだったわ
アタシ私服勤務だから色ちだの何だの買いまくる時あるけど休みの日のみの私服だったらそんなに数いらないものね
>>302
忘れてたわっ
ブルーのストライプに鼻息荒くなるクリエイティブ
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 21:48:34.230
これでママ妄想かよりリアルになりそうだわ
パールやレースで着飾ってる日もあるけど普段は比較的ラフな感じかしら
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 23:00:43.770
>>333
どっちの刺激も捨てがたいけどー
先ずは酸味ね
夏の疲れかしら
アタシ酸っぱいもの欲する時期ってたまに来るのよ
梅系柑橘系好きなのよねー
とりあえず梅干し齧るわ
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 23:35:16.170
ねえプレゼントに強いアータらに聞きたいのよー
職場で1年程度勤めた50代パートのおばさんに送る餞別で軽くて持たせやすい3千円以内の品なんかないかしら
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 23:35:57.100
>>339
あらアータすごいじゃない
料理に使ったりしてるのかしら

実家は毎年梅ジャム作ってるわ
あんまり甘くないから酸っぱくておいしいのよ
アタシは出来上がったのもらうだけよ
梅酒は浸けてたこともあるみたいなんだけど誰も飲まなくてやめたみたい
実家の戸棚のなかに年代物が入ってそうで怖いわ
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 23:41:58.090
>>340
梅干しも漬けたけど梅酒も作ってるわよ
今年は梅サワーも作ったわ
家で飲み会してなくて持て余してるからアータにあげたいわよ

>>342
アタシ自身はそんなに食べないけど兄弟が取り寄せするくらい好きだから来年3年ものになったら送りつけようかと思ってるわ
今年2年目だけど昔ながらの酸っぱい梅干しになってるわ
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 23:42:20.850
>>341
定番はタオルハンカチの良いやつとかエコバッグのおしゃんなのとかかしらね
個人的にはお菓子とかでも良いかなと思うけど、きえものじゃない方が良いのかしら
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 23:43:22.830
>>341
軽くて持たせ易いは物質的にでいいのよね?
ふぇいらーのハンカチ
ちかざわれーすのレース小物 ポーチなりトートなり
百戦錬磨の万個上司の受け売りで今まで外したことないわね
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 23:47:11.430
>>341
物だと趣味があるから実際は消えものが良かったりするわよね
自分で買わないような少量お高めのお菓子とか
でもその方のライフスタイルが分からないと選びづらいわね
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 23:51:18.320
>>346
>>348
正直1年間だけで誰もそこまで趣味とかわかんないしセンスもなんもない系のおばちゃんて感じなのよー
ライフスタイルもわかんないのに消えものはちょっと無しな職場の風潮やなのよー
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 23:51:32.470
軽さと貰って嬉しいのはお高めの紅茶パックとかドリップパックコーヒーかしらね
お菓子もだけど自分では買わないけど気になるがいいと思うわ
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 23:54:41.360
>>344
>>345
タオルハンカチなりショッピングバッグってなるほどねーそれはいけそうね
ちょっと書いてくれたそのお店の調べたけど確かに一点でも三千円程度いくお品ね
もうほんと他の人より短い勤め期間だから趣味わかんなくてでも冠婚葬祭で使えそうなやつならいいかしら
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/19(木) 23:57:07.080
>>350
そうなのよーその手で行きたかったけど職場の文化で消えものなしなのよー
でも今回ダメでも今後のためにそういうちょっといい飲み物系推してみようかしら
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 00:07:34.810
突然聞いたアタシだけど勤続短めで他に似たような年代のパートさんいたことなくて急に選ぶの振られて
マジでおばさまってかババ様って感じでセンスないからまだ楽なんだけどねー
アイテムはやっぱりエコバッグなりハンカチかしらね
月曜が最後だからちょっと教えてもらった線で探すわ
割り込みごめんなさい 消えるわ
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 00:15:22.200
>>354
デザイン次第でおば様には死角なしらしいわ これ受け売りね
ハンカチの方は最近若返り路線でるみね出店したり
3,40代雑誌にも広告打ってるらしいわ
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 00:35:47.620
読んでて消えモノ以外でセンスわかんないときに
フォーマルで使えそうなものていいかもねて思ったわ
普段使いなら好みありそうだけど
にしても贈答の職場の風習て難儀ね
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 00:42:15.890
全然関係ないけどトレンドのペ◯スフェンシングってパワーワード過ぎるわw
カブトムシでなんかやんのかしらと思ったらもっと凄かったわ
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 01:05:01.650
誰か色気ある話ないのかしらね
贈答情報は大変有益だけど今頭におば様思い浮かんでるし
ペ◯スに興味そそられたけどグロテスクの残像がw
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 01:16:49.030
ゆーだいってピンクのやつで色々ヒント落としてくれてそうじゃない?
祝いに会いたいとかプレゼントしたいはピンクのでぼんやり言ってたなーと思って
映像作品のヒントもピンクのでなんか言ってそうだわ
カブトムシなのかしら?
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 02:40:45.600
寝なきゃいけないのに寝れなくてゆーだいのラジオ見てたけど、アタシゆーだいのプレイメイトなのねって思ったら元気出たわ
おやすみなさい
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 03:15:03.250
磯辺揚げが1本 磯辺揚げが2本
磯辺揚げ…が… おいしそう…
隣には…いもフライ…
いもフライがふたつ いもフライがよっつ
いもフライ…が…
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 04:43:56.990
黄色いモッコウバラと 白いパンツ
獣の横には ゆーだい ゆーだい
ゆーだいがいてほしい
それがアタシのスレだったのよ
いとしいゆーだいは 今アタシの隣に

やーだー寝てるーアタシの隣にゆーだいに寝てるー
それがアタシの夢だったのよ
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 05:31:52.060
しんなりした いそべあげ と 可愛い いもフライ
部屋には 大きな ベッドが あるのよ

そして いーちゃんは 布ぞうりを あむのよ
いーちゃんの 横には いーちゃんの 横には
すっぱいポテチ すっぱいポテチ
すっぱいポテチ と ゆーだい が います

彼ピたち おはよ
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 08:41:05.030
おはよ ベタベタして暑いわね
在宅勤務になったアータらもいるのかしらね
アタシは出勤だけど1人で勤務だから気が楽よ
今日はラジオプレイに穴有ブラブラね楽しみ
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 09:00:09.380
彼ぴ達おはよう
こちらも晴れ間は見えるけど数時間後にはガッツリ雨マーク付いてるわ
浴室乾燥うちも始めたの
2-3時間でカラッと乾くわね
生乾き臭もないから優秀だわ
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 09:22:01.630
>>381
このいーちゃんの歌みていーちゃんにおけるゆーだいの存在が小さいことに気づいたわ
いーちゃんにはすっぱいポテチ箱買いであげるからゆーだいいただくわね
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 09:46:44.620
>>389
ゆーだいの気分次第だけどブッキングしとくわ今日の10:00-12:00にモッコウバラガーデン1-1-12に来てちょうだい
ってアタシいつの間にマネージャーに?
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 10:48:55.190
誰も居なさそうだから失礼するわ先日身内が亡くなってね
その方は色々あったけど最後は独り身でうちの親が葬式を出したんだけど
これからの生き方を考えさせられたわよ
だからって気の合わない人と無理矢理に一緒に暮らしたりは出来ないけどほんとに考えさせられたわ
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 10:52:39.740
考えるだけでは何も始まらないけど
生前をよく知ってるから亡くなって悲しいのもあるし
色んな気持ちになったわ

そんな時ゆーだいのこじらせた番組見たり
今までのドラマ観たりして過ごすと
不思議と少し元気が出るのよね
想いは一方通行だけど推しは偉大だわ
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 11:43:23.620
死ぬ時はみんな1人だし悲しいのよ死に顔だって子供以外は汚いわウンコ漏らして死ぬしね
あたしなんて両親の死に顔見てるからこの世の儚さしか感じないわ
でも性欲だけはすんごい旺盛なの
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 11:43:59.850
>>394
あーたそれは悲しいだけじゃなく色々な感情を持つ経験だったわね
アタシも似たような見送りをしたことあるから同じでないかもしれないけど共感できるわ
誰かと暮らしても場合によって結局最後は1人かもしれないし何かが保証されるわけではないもの
いつ何時も法や社会保障制度の範疇外だと思うし
何が自分に正しくて何が自分に必要かは自分の心に従った選択をすればいいと思うの

感情を使う体験だったから
まずは自分を慰めて労ってあげてほしいわよ
ゆーだいは絶好調だしアタシらもしょーもない話してるし気楽になれるよう過ごしてほしいわ
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 12:01:20.260
>>395
アータは両親を既に亡くされているのね
悲しい思いしてるのね
亡くなったのは叔父だけど親、兄弟、子はもっと悲しいと思うのよ
死ぬってなんだろう、命ってなんだろうて思うわ
自分の産まれた時の事なんて覚えてないけど命はどこからきて
最期どこに行くのかて考えても答えが出ない事考えたり

性欲盛んてアータが元気な証拠だわよ
元気が出たわアータありがとう
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 12:14:56.240
>>396
アータありがとう
優しいのね
自分を労うなんて考えてもみなかったわ

そうなのよ
何を選択しても正解はないのよ
その正解も誰にとっての正解?てなるし
世間と自分の正解の形はやっぱり違うのよね
先の不安は尽きないわね

コロナで施設に1年以上行けなくなり全く会えなくて
最期手も握れなかった後悔が凄いわ
ほんとにコロナが憎いわね

今日はゆーだいSPね
ゆーだいが絶好調で嬉しいわぁ
今日は楽しむわよ ありがとう
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 12:52:23.840
アータらがトコロテンでポジション変わったとか言うから我慢できずにとってもアカデミックな場所で動画見ちゃったじゃないのー
言ってるわよーゆーだいどっちのイケんのね
マジカレオーデの悩み消えたじゃないのー
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 12:54:31.170
やだアタシらのこと待ってるの?ゆーだいったら
マジカレオーデ三次が楽しみよ
でももしかしてゆーだいがこちらを見て決めるパターンかもしれない
まだまだ悩み尽きないわよ
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 12:58:25.470
まんまワードがまさかの穴から出るとはねー
穴もしかして本番でもめちゃくちゃいい仕事してくれてるかもしれないわね
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 13:31:19.240
いやココ誰がいたっていいんだけど
調べたってそりゃちょっと萎えるわよ
薔薇浣の時も話がすれ違っててアレ?って感覚ってあったけど頼むわよ
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 14:34:47.710
ゆーだいがどっちもイケるってことはこっちもどっちもイケるように心づもりしとかないとイケないって事よ?オーデ対策さらに頑張らないと
とりあえず今夜からイメトレするわね
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 14:39:21.500
そうなのよ上に書かれてるのみてヒヤッとしたわよ
ゆーだいが見て決めるのよどうせそうに決まってるわよ
だからどっちも対応できなきゃいけないしなんならトコロテンさせたりさせられたりまで出来なきゃいけないとか考えること多すぎて辛いわよなんなのよオーデ難しすぎるわよ
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 14:56:20.530
動画の穴のスーツ越しの上腕
シワの入り方から見ても結構鍛えてるのが分かるわ
穴のネクタイ黒地に白水玉なのは
ゆーだいのトップスに合わせたのかしら
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 15:07:35.470
ブログきたわ
いいじゃないの1枚目
あの白いカーディガンもう少し遠慮してくれないかしらね
ゆーだいのむっちり太腿が隠れてるわよ
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 15:18:26.690
何枚か撮ってるだろうにわざわざ風がいたずらした
あのショットにしたのは何故なのよ
僅かに見えるふくらはぎからむっちり太腿のラインを予想しろってことかしら
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 15:51:59.950
今朝の替え歌見てカラオケ行きたくなったわよ
そろそろおうちカラオケも念頭に入れるわ
彼氏もいーちゃんも古い歌知ってんのね
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 15:59:18.140
穴のスーツがパーティ仕様みたいなやつじゃなくて、リーマンスーツなのがいいわ
でも実際タッパのある穴だからアタシとは全然違うんだけどさ
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 16:13:06.520
今日昼ごはん食べ損ねてちょっとズレた時間に花街の甘味屋でみつ豆食べてたんだけど
高級な店のちばみママみたいな人と女将風の3人組の話が濃すぎて味しなかったわ
花街のアレコレの話よ
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 16:26:47.270
Hey! 彼氏達
ところてんは酢醤油派?
それとも黒蜜派?

アタシはあんまり食べたことないのよねー
ナタデココみたいの想像しちゃって食感の違いに脳がバグるのよ
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 16:37:37.240
>>431
アタシも食べないのよね
食感より黒蜜と酢醤油の甘としょっぱい両方がある
って点でハテナが浮かぶのよ
ちなみにそっちのところてんは て誰も聞いてないわよ
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 20:00:24.360
ちょっと!もしかしたらよ?ゆーだいが風呂洗剤のCMタレントになるかもなのよ
バスマジッ○リン
え、ワイパー枠からCMゲットなのかしら
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 20:07:03.080
445だけどゆーだいといえばの枕詞がついてるからさ違ったら本当ごめんなさいね
うちもながらくあれ使ってるんだけど、ゆーだいのお風呂掃除レッスン動画とかあがるかしら?
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 21:39:03.620
アータら早くあの映画観てきてちょうだいよー
しょっぱなゆーだいが書店の2階から下りてくるシーンで巻き戻ししたくなったわよー
序盤しか出てこないけど桃と腿が気になってしょうがなかったわよ
あれは大画面で見るべきよ
あと玉竿取ってる設定だと思うからラインが出ない下着履いてる気がするわ
白の紐服着てる時あのデニムで横向くシーンがあるから他の彼氏達も確認してきてちょうだい
スク水目的のオッサンばっかだったから気にせずガン見できるわよ
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 22:21:30.210
ゆーだいのインスト見てると本当誇り高ききゃま感がすごいわね
そういうところ含めて好きだけど近くにいたら面倒くさいきゃまだわw
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 22:37:30.130
アタシ映画は後ろで見るタイプなんだけど桃と腿を堪能するなら下からナメるアングルもいいんじゃないかと思ったわ
下半身ばかり言ってるけど胸元が深く開いた衣装ばっかなのよ
平岡っちが言ってたユニ黒のレーズン触りやすいアレみたいなやつよ
胸元が白くてちょっとドキッとしたわ

>>464
アータも見てきたのね!
上映終了間際の貸切状態の映画館でまた見たいわー

>>466
緊急事態宣言出てるからやっぱり人少なかったし早めに配信始まる気がするわ
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 23:23:24.860
宮川大輔(「マジックリン」「バスマジックリン 泡立ちスプレー 壁の防カビプラス」)

水川あさみ(「バスマジックリン 泡立ちスプレー アロマ消臭プラス」)

北乃きい(「バスマジックリン 泡立ちスプレー 除菌消臭プラス」「マジックリン ピカッと輝くシート」)


阿部サダヲ(現在:「バスマジックリン 泡立ちスプレー SUPER CLEAN」
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 23:29:25.410
今日のピンクは餌なくてお悩み相談が多かったわね
ゆーだいは親と離れてるからいい関係なんだと思うわよー
間違っても一緒に住んだらダメよって思っちゃった
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 23:40:33.660
今なんだかすごく辛いモードに入っちゃってるけど
ゆーだいの言葉て何か救いがあるのよ
ピンクのやつの最後よかったわ

完璧には胸のザワ付きはとれないんだけど
少しでも楽しくなれたらやっぱり嬉しいものだわ
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/20(金) 23:57:57.930
なんか動画か何か気に入ってるゆーだい見てないと
頭がおかしくなりそうだわ
何かおかしいわねアタシ
どうしたかしら
またくるわ
いったんどろん
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 00:16:51.240
あの穴とてもチャーミングな方よね
曲振りゆーだいなのが定番なのに穴が振るパターンで今回よかったと思うの
横に座るゆーだいちょっと楽しそうだったわ
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 00:27:17.820
ピンクはやはり年少の若者に向けてるのよね
そんなゆーだいに感心しつつ
邪な質問はもう警戒されてることに寂しさよ
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 00:28:06.720
穴の年齢で素敵でいるって努力の賜物よね
内面の色んなことが顔にも出てくるもの
これはイケオジ全般に言えることね
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 00:32:46.200
ラジオもなかなかよかったわ
前回の肛門とウォシュレットがいろいろ餌デカかったけど
種まきだのカブトムシ掴むの平気だのチョコバナナ好きだのやってくれるわよね
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 00:34:45.280
>>503
座り姿勢と立ち姿勢完璧なの見逃さなかったわ
胸周りと上腕の生地の張りと皺の入り方が努力の結果でてるのよ
アタシもああなりたいわ
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 00:38:43.050
穴が直球の良い人でちょっとごめんなさいって気持ちになったわよ
素敵ねあれはゆーだいもますます好きになったと思うわ
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 01:00:01.600
アタシ最近待ちすぎてアータ待ってたわよ言い過ぎなのよ
でも無理はないわ彼氏達忙しいし明日は我が身よね
つーわけで美味しい話題は何度だって繰り返すから発見があったらぶっこんでちょーだい
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 01:06:04.870
あの穴の年齢のとき自分が同じようにいられるかしら
今日のゆーだいのピンクの話にもあったけど
やりたい仕事だったか分からないけど不幸せとも限らない、ならいいわね
夢に見てた自分じゃなくても真っ当に暮らしていく今時ってやつ
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 01:20:03.580
アタシもピンクのあれちょっと泣きそうだったわ
やりたい仕事でもなんでも仕事してるし理想の自分とは全く違うし、でもだから駄目って事じゃないのよね
わかってるけど誰れかに言われたいのよ
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 02:09:31.310
今思えば監督作のような準備期間長いものあって
ブラブラのようなレギュラー決まったのもあって
ラジオ定期供給始まったのかしらなんて想像するわ
やだなに真面目な書き込みだわ
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 02:15:19.920
じゃあアタシも真面目なこと言うけど今日映画見て演じてるゆーだいが好きってなったわ
とても繊細でいいお芝居だったのよ
下半身だけ見てるわけじゃないのよゆーだい
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 02:25:14.480
アタシは真面目か分かんないけど
ゆーだい本体が好きなのよ
演技も演技する姿も好きだけどたまに共感し得ない
創作物の中で演技する機会もあって
イチ勝手な視聴者としてそこが苦痛になることもあるわ
だからその分今回の監督作の件楽しみよ
だってゆーだいの頭の中覗けるしその作品で演じるんですもの
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 02:29:32.510
真面目なんてスレチの最たるね、嘘よ冗談よ好きよ

エロ目線,不真面目,脱線というここのトレンド三拍子を地でいくアタシ
やっぱりゆーだいのレーズン竿玉桃とむっちり太腿が
ムラムラしてきてだーい好きー
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 09:02:25.710
彼ピたちの 1人が とあるまんしょんの 一室を ほうもん した
いーちゃんは いますか あ 寝てますか そうですか
彼ピは 手みやげの すっぱいポテチを そっと ドアにかけて 後にした
かえり道 ゆーだいの じたくに あがる チャンスを 逃したことに 気づいた
彼ピたちと いーちゃん おはよ
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 09:19:42.100
>>481
ほっとの ゆーだいみるく あげるね
いーちゃんは 彼ピの こころに にじを かけて
そっと 髪に とげとげぬいた モッコウバラを さして
かわいくしといた

>>534
ありがと ささかま あげるね
いーちゃんは 彼ピの きおく から じたくのばしょ を 消しといた

彼ピたち おはよ
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 12:30:47.150
>>538
ありがとう クリックしてピンチアウトして見てきたわ
赤いペディキュア塗ってるのね
前に下着線が出てた衣装なんだけどあれサポーター?的なラインが出ないようにしてるやつだったんじゃないかと映画見て思ったわ
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 14:01:38.170
ワクチン2回打ててないと不安よね
アタシは1回目がやっと予約とれたとこ

葬儀屋さんにコロナで亡くなった時の扱い方聞いてから
絶対コロナかかって死にたくないて思ったのよ
それからどこに出掛けるのも怖いアタシよ
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 14:05:38.190
アタシ必死だから現時点よ
渋谷
この土日キャパ半分の58席上限のところ
今日埋まってて明日はまだ10席程度ね
でも当日埋まるわね

新宿
この土日218席がどこでも取れるんだけど
座席減らしてないのかしら
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 14:14:18.480
>>545
金曜はガラガラだったわよ
市松だしみんな予約の時点で離れるように席取ってたわ
万個ほぼいないし1人で来てる客ばっかで静かだったの
不安になるのはエレベーターと電車内ね
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 14:18:00.040
予約具合調べて眺めてるだけのアタシもまだワクチン一回
職場の行動制限出て守ってんのよー
子供の頃レアな肺炎罹って2週間苦しくて
それより苦しいと思うと考えちゃうわ
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 14:34:51.480
行けないストレス抱えるよりそれぞれ観られるゆーだいを深掘りして妄想よー
ラジオのゆーだいも遠回しにそれぞれの考えで…といってたわ
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 14:45:21.230
どんより曇り空だわ
果物とハーブのシロップ買ってきたから炭酸水で割って飲むわよ
ソーダ作るやつ持ってるアータいるかしらね情報欲しいわ

おともはラジオゆーだい2周目だけど
昨日のは絶対領域一瞬も出なくてゆーだいの誇大広告にやられたわ
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 14:48:57.700
>>556
ほんとそう 他の肺炎の何倍も凄い世界よ
それ以上に病床数とか他人のこと考えるとね
アタシパルスオキシメーター持ってるくらいで毎日測ってんのよ
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 14:54:37.030
どうでもいい話マンションの踊り場で登り降りの運動してきたんだけどさ
近所の子あり世帯から警戒されてるっぽいわアタシ
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 14:54:52.980
>>558
アータもしかしてマイコプラズマやったのかしらね
甥っ子は最初の診断でただの風邪って言われて悪化して大変なことになってたわ
映画は1年以内に配信されるだろうから無理せず見られるゆーだいを楽しんでちょうだい
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 16:09:27.990
アタシも気にしちゃったんだけど
トコロテンビッグ餌よね
ただ穴から出てゆーだいクスっと笑っただけなのが跳ねないのか
それとも直ケツだからなのかグルグルしちゃってさ
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 16:19:49.110
やっぱあれ?ゆーだいが責めて穴がって絵が想像できてだめだったの?
アタシ的にゆーだいやっぱそっちもーきゃーてなったんだけど
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 16:22:35.670
昨日ゆーだいどっちも出来る!ってちょっと沸いた時にゆーだいの要望に応えないといけないから
こっちも両方出来ないといけないってプレッシャーに感じてた彼氏がいたわ
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 16:45:27.930
話変わるけど印ないとこのバッグインバッグ最近やっとしっくりくる定位置が決まって重宝してるわ
教えてくれた彼氏ありがとう
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 17:15:10.910
>>583
そりゃプレッシャーよー
でも割とアタシ的にはまあゆーだいどっちもだろうなと予測はついてたから
餌を噛み締めて色んな思いに耽ってたの
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 17:23:57.030
アタシ今朝から自宅の掃除と断捨離したのよースカッとするわね
たまにここで断捨離報告あるからやる気になったのよ ありがと報告の彼氏
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 17:48:55.170
ちょっとアータら情報書かなすぎよー舞台挨拶レポの話ねー
読んだわよ
なにいーちゃん一度別れたことあんのかしら
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 18:11:11.190
ゆーだいはいーちゃんもそうだし、黄プリンもそうだし、下半身ガッチリずんぐりむっくりが好きなのね
ていうかさぁ、いーちゃん黄プリンは固有名詞で、アンタポケ○ンって一括りにされちゃってるじゃないのよ
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 18:21:07.640
きっと水色ペンギンや黄ネズミや尻尾に火がある恐竜とかもいるのよ
いーちゃんも大変ね
多分ギュウギュウに並べられてギスギスしてるから
たまにここに現れて息抜きしてるのね
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 18:25:09.960
>>590
あらアータ頑張ったのね
急にやる気起こらないかしら?
アタシはいつも急にヤル気になるわ
気持ちもスッキリするし定期的におすすめよー
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 18:44:01.760
昨日スク水目的のおっさんがー映画館にて彼氏の書き込みと舞台挨拶のツイ見て昼寝したら
照れながらスク水着てるゆーだいが夢に出てきたわ
触ろうとしたらやんーて逃げるのよ追いかけたら目が覚めたわ
チッ もうちょっとだったのに
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 19:57:27.090
エゴサしてたらさ、舞台挨拶で剃り残しをT字カミソリで処理したって出て来たけど、ゆーだいどこまでツルツルにしたのよ
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 20:01:46.310
マスコミ入ってなかった回の舞台挨拶のが面白そうだわ
記事もないから行った人の感想探すしかないけど
わきはT字カミソリよ
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 20:03:25.480
ツイは普通に書いてたわよここの彼ぴが妄想挟んでるだけよ
ここの情報に正確さを求めるなんでアータどうかしてるわ
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 22:07:33.550
ゆーだいラジオでまた一人称についての投稿紹介してたけど
彼氏達はもちろん一人称使い分けかしらね?
僕、俺、私の使い分けがあたり
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 22:20:13.880
>>645
ちょっとマニュアル運転出来るアピールでガチャガチャやりすぎよアンタ

舞台挨拶の動画観たわよ
取材が入ってない方もみたかったわ
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 22:28:42.370
台所で剃ってるゆーだいを覗き見したいわよー
たっくんに見せながらコレで大丈夫?とかやってたのかしらー
アタシがチェックしてあげるわよー
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 23:08:20.020
>>655
やだーだめよーアタシの方が年上だから恥ずかしいわよ
ツッコんでくれても無視されても微妙だわ

>>657
弟が兄ちゃんて呼ぶから甥も姪も兄ちゃんなんだけど
口が滑った日にはしばらく〇〇て呼び捨てにされるわ
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 23:13:00.020
いーちゃんは 今日も すっぱいポテチを 食べた
ゆーだいが すっぱいね って 言って
いーちゃんも すっぱいね って 返して
べたべたになった 指を なめ合って 手洗って 歯みがいて おやすみ
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 23:20:59.130
このクリニックは業界のタブーおかしまくりよ
入店直後に受付が大声で アータらーゆーだい来たわよー
に始まってみんな見てるとこで脱がして
施術は複数、目隠しなしよ
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 23:23:50.390
>>669
さすがに目隠しはしてあげたいわ
目隠しした状態で痛みがないか聞いて
施術後に目隠し取ってくださいね、で満面の笑みでゆーだいをお迎えするわよ
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 23:25:48.460
>>670
結構チョコバナナってカラフルよね茶色のが王道だけど黄色のバナナに黄色のチョコレート掛けもあるわよね
だいたい先っぽにいやらしくコア○のマーチついてないかしら?
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 23:39:43.010
どう噛んでいいか分からないけど、いざ噛めば不思議な食感のりんご飴
咥えると刺激と音のなる笛
口の周りにベタつく白い綿飴
似たような形だけど少しずつ大きさも太さも異なるチョコバナナ
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/21(土) 23:59:24.620
今ふとりんご飴とチョコバナナを
組み合わせたやつ作って握らせたくなったわ
チョコバナナの裏側は少しチョコ多く垂れ流して筋らせとくわね
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 00:13:15.440
>>689
あらあーた八重歯ゆーだい好きかしら?
アタシも歯列オタだからわかるわよ
その可愛いゆーだい好きにしていいのよ
ヨーヨーはあーたも取って2つにしてあげなさいな
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 00:26:46.230
>>690
ちょっと今日疲れてるから若ゆーだい摂取したいのよー接種じゃないわよ摂取よ
八重歯は大好きよ
分かってもらえないけど唇が引っ掛かったりすると可愛いのよー
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 00:44:47.810
はしやきってどんな食べ物?
カラフルな薄いせんべいに練乳挟むミルクせんべい好きだったわ
くじ引いて枚数が決まるの
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 00:47:15.530
>>696
アータありがと
ゆーだいじゃないけどこれから新人入るからって今週ところてんで押し出されてポジション変わったのよ
やりなれない仕事だから疲れたわ
慣れるまでの辛抱ね
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 00:50:43.230
>>699
ちょっとアータ誰にお芋差し出したのよ
ついでに揚げたての磯辺揚げもいかが?なーんて言っちゃったんじゃないの?
いーちゃんに齧られるわよ
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 00:53:06.190
>>702
ただでさえ身体疲れる時期なのに仕事内容変わるの大変よね
ところてん式な玉突き人事疲れるの分かるわー
玉突きならゆーだいとしたいわよ
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 01:07:22.970
>>707
そうなの はしまき知らないわ
ミルクせんべい好きすぎて高校の文化祭でミルクせんべい屋やったわ
ゆーだいには練乳たっぷりにしてあげるわ
せんべいからはみ出た練乳で指がベトベトになってゆーだいが舐めるのよ
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 01:11:12.200
>>714
ゆーだいは知らない味だから教えてあげたいわよね、ミルクせんべい
ほけん…たっくんも知ってるかしら
練乳とゆーだいの相性は抜群よ
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 01:48:20.310
やっぱアタシはレーズンに塗りたいのね
練乳をオイル代わりにレーズンに塗りたくりたいわ
ぴくんと跳ねるのよゆーだいの体
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 01:52:50.850
アタシそろそろゆーだい妄想しながら風呂入ってくるわ
いーちゃんと性癖一緒の彼ピまたね

さっ風呂でゆーだいに何してもらおうかしらね
どろん
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 10:09:07.630
あーあの映画ね
最近言ったのかと思ったわ
昨日のワキとは別の話でちょっと前に慌てて剃った話してた気がすんのよねーなんだったから思い出せないわ
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 10:15:43.440
色んな感情になった身内のお葬式の話してたのアタシなんだけど
ドラたんは人の気持ちがわからないとこが少しあって失言みたいなのもたまにあるのよね
自分で自覚あるみたいだけど
忌引きで休むからバタバタしてる時にイラっとした一言がきたのよ
普段はアタシもスルーできるんだけどね
で昨日それ話してたら将来の不安や身内を失った悲しみとかドラたんへのイライラポイントの感情が爆発して
凄い勢いで話して、向こうは黙るから
イライラしてもう帰れー!て言ったら
拗ねて本当に家飛び出して帰っちゃったわ
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 10:21:13.900
起きたら長文LINEが来てて
半ば強引に今から行くからって1時間程したらドラたんが到着するわ
昨日はアタシも感情が昂って言いすぎたかもだわ
けど人の生死が関わってる時は気持ち考えて
黙っててほしいのよね

いい大人が拗ねるって何よ
反論なり意見言うなり発言しなさいよ
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 10:26:27.520
>>772
あら不幸があって色々考えてたの平岡っちだったのね
アタシ思うんだけど身近に不幸があったかなかったかで人の生き死にに関しての共感の仕方が全然違うと思うの
元々それが不得意なドラたんだから何がいけなかったか理解するのは難しいと思うけど電話かけてくるくらいだから反省してると思うわよ
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 10:32:24.770
>>775
そうなのよ闘病してたけど容態急変で亡くなったから急でショックだったわ

なるほどねー
中には葬儀出たことないて人も居るかもしれないわ
ドラたんの祖父母はまだ生きてるて言ってたしもしかして一度もない可能性あるわね
そうなると悪かったわね
来るから話しを聞いてみるわ
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 10:36:04.420
>>773
平岡ちゃんは今精神的に冷静になれないかもだけど
ドラちゃんはドラちゃんで話し合いたいか冷静になって謝りたいかだと思うわ
仲直り出来るといいなって思ってるわよ
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 11:04:46.260
アタシも見に行きたいわよけどコロナを恐れてるわよ
ワクチン早く打ちたいわ
そしてゆーだいの階段シーンのむっちり太腿見たいわ
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 11:11:12.600
うち田舎だからかワクチン打ててるのまだほとんど50代以上なのよね
来週車で映画館行って見たらそのまま車で帰ってくるわ
円盤出るかしらね
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 11:23:00.310
もはやワクチン2回打ってもブレイクスルー感染が恐ろしくて外出られないのよね
劇場行けたとしても家で一時停止と繰り返し見る操作したいから配信と円盤早くって感じよ
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 11:37:02.810
ちょっと前と状況が変わってきてるわよね
このお皿はもう一杯です皿から落ちた人は助けれませんと見捨てられるようなものよね
かかると落ちる可能性もあるからほんとかからないに越したことないわ
元気でいればゆーだいの太腿だレーズンだ桃だの堪能出来るし
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 12:01:24.790
そうなのよゆーだいの太腿よ!?見に行きなさいよ!とは言えないわ
でももろもろ落ち着いた時にエンタメが衰退してたら悲しいわね
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 12:10:43.880
平日の夜なら大丈夫かしらとも思ってるのよね
去年のコロナでは映画館は空気の入れ替えが出来てて
そんな危険ではないていう話だったんだけど変わりなければいいんだけど
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 12:12:49.490
映画館は比較的安全だと思ってるわよアタシは
その前後の方が不安ね
でも不安がってる人に安全だから行けとは言えないわ
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 13:05:50.810
アタシはリモートじゃないし職場より映画館の方がずっと安全だと思ってるけど、やっぱり周りには言えないのよね
ホームシアターが欲しいわ
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 13:17:15.090
明太子好きなのよーふにゃふにゃだけどね
そういえばラジオやっと聞いたの
チョコバナナとりんご飴、どっち食べてるゆーだいが良いか考えてたわ
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 13:39:02.410
ここの彼氏達の影響受けてユニ黒レディースのシャツをついで買いしてみたのよ
したらサイズ大丈夫だったのよーオーバーサイズの風潮のおかげだけども
何にせよ先入観ってよくないわねって改めて痛感した話
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 13:56:16.690
>>802
あらよかったわね
いいの買えたかしら
口コミまず調べる方なんだけどメンズの物を万個さん達が着て投稿してるのもよく見るわね
アタシは夏はより涼しい服を求めてるから襟ぐりが広いレディースな方が都合よかったりするわ
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 14:11:51.460
>>803
よかったわよありがとう彼氏
肩さえ不自然でなければメンズより着丈短くてバランスとりやすいわ
着心地や機能を重視して枠組みを超えることは素敵ね 勉強になったわ
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 14:28:54.960
出かけれないし暇だわと思って仕事用のカバンの中を整理して
全部思い切って出したら
底にゴミが溜まってて反省したわ
他の彼氏が言って印ないとこのバッグインバッグ買おうかしら
スケスケらしいじゃないの
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 14:45:47.480
>>810
わかるわ
埃や髪の毛はあいつらどこから侵入するのかしら
ビジネスバッグにお菓子なんて入れてないのに
お菓子のカスみたいなのも入ってておったまげよ
書類も不要なのもあったし捨てたら軽くなったわ
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 14:49:06.250
>>811
お菓子食べないし口開けたままパンでも食べたわけじゃないのに
食べカスみたいなゴミがあってミステリーよね
見えない職場の埃が書類なりにひっついて溜まるのかしらね
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 14:52:29.210
そうそうビジネスバッグを横型とリュック使い分けてたら
バッグインバッグのタテヨコ問題に直面したのよ
B5横とA5横の2個づかいで解決したわ サイズ大事ね
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 14:54:02.350
あの映画のゆーだいが羽織ってるスケスケの白い長い服を全裸の状態でゆーだいが着てる妄想がよぎったわ
ボーイズナイトの生写真に追加してもらいたいわ
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 14:56:48.400
スケスケからの脳内の飛躍具合、嫌いじゃないわね むしろ好きよ
あんな薄い白地なら薄茶色のも黒いのも透け放題だわ
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 14:59:09.830
>>813
なるほど書類についてる埃ね
少しずつ集まってきて固まって埃になるのかしら
ビジネスバッグの底はミステリーの塊だわ
定期的な清掃が必要ね


>>814
サイズフィット感が大事なのはわかるわ
買うのめんどくさくて合わないやつや気に入らないやつをまあいっかで使い続けるとあんまり良くないわね
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:00:19.270
あの役のオフショて色んな事が想像できるわね
ほんと前の部分の竿玉がスッキリしてるから何かで押さえてんのかしら
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:01:39.350
まずはバックショットスケスケ
白薄衣を通して見る桃と腿を堪能するわね
前が開いてるから恥ずかしがってなかなかこっちを向いてくれないの
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:03:41.080
タテヨコ問題 タテヨコ問題…て文字見てたら
イケないわ アタシまた頭がトコロテン方式に入れ替わる
ポジション話に持ってかれたわ
ほんと雑談から突然降りてくる妄想神て何なのかしら
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:07:14.870
雑談から妄想に広げるのは妄想家の嗜みよ
キューバ産の葉巻を火をつける前の香りから楽しむ紳士と同じようなものよ
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:22:22.020
いつからこんな熱帯みたいな突然の雨に悩まされてんのかしらね
ここ10年で一気に進んだわね
ゆーだいのTシャツ透けさせる仕事するならまだしもよ
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:24:23.520
線状降水帯って割に前からある言葉みたいだけどこんなに大災害起こすものって意識したのは最近よね
温帯から亜熱帯になってるんだわ
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:38:43.070
亜熱帯の国に恋人と旅行に行ったら突然降られて下着まで濡れてね
ホテル戻ってすることなんて一つじゃない?
ゆーだいはインドネシア行きたがりがちだから
そんな旅行ゆーだいとしたいなんて妄想よ
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:49:59.300
何よアータいい男なのかしら
ちょっとーバッグの底が汚れててゆーだいに幻滅される妄想しちゃって
掃除してたアタシだってのに
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 16:28:49.950
食器のアタシだけど少し前にゆーだいのカレー皿新色出たのよ
モスグリーンのような色でこっちが好みの彼氏もいるかもと思っての情報よ
それから100年皿のところが有名なとことコラボした皿出したわ
こっちも新色よ
アタシはたまたまタイミング合ってネットで買ったわ
届くの楽しみよ
そろそろまたゆーだいの皿事情知りたいわ
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 16:54:18.950
あーゆーだいの食卓みたいわね
ラジオに送ってみようかしら
あとあの眼鏡ほしいのよねアタシどこのかわかる彼氏いるかしら?
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 17:15:14.090
>>834
あの色付きのかしら?
アタシは白◯眼鏡のコンビボストンと予想したの
書き物してる画像みるとメタルとのコンビなのよね
レンズを色付きにしてるかしらとね
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 17:25:04.510
>>835
>>836
ありがとう
眼鏡屋のサイト見てきたわ
ボストンかしら?ラウンドかしら?ゆーだいと同じが良いけど似合わないのは悲しいからワクチン終わったら見に行ってみるわ
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 17:57:40.210
アタシ夏の日差しに弱いから薄い色のサングラス欲しいと思ってるけど薄い色って結構難易度高くない?
躊躇してたらこの夏買い逃したわよ
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 18:03:35.220
>>762
ゆーだいは 寝相が いいです
いーちゃんは 寝相が 悪いです
逆さに なってる時も あります
起きると ゆーだいと いーちゃんしか ベッドに いません
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 18:04:28.690
アタシ車乗る時用に4時間半の浮かれた白フレームのサングラス一時期探してたのよね
結局見つかることなく似たようなのかけて夏が終わったわ
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 18:07:58.150
いーちゃんがゆーだい独占できてないって知ってなんだか悲しくなったから酸っぱいポテチ買ったのよ
うちの近所のドラッグストアにはすっぱむーちょ梅しかなかったの
いーちゃんがいつも食べてるのとまた違うのかしら
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 18:28:02.500
ドラッグストアの養命酒見て何故かイラッとして理由を考えたら保険一の映り込みが無意識のうちに脳内に刷り込まれてたんだわ
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 18:52:09.890
今晩コロッケ揚げるんだけど
どうやらアタシいーちゃんとお仲間っぽくて今芋に取り憑かれてるのよ
そもそも歯形びーしーじーの頃からそうじゃないかって思っててね
ってやだ芋マッシュしなきゃよまた来るわ
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 19:48:38.300
小さい頃に父方の祖母が亡くなって以来だから気持ちや葬儀の手順、準備の大変さがわからなかったみたいよ
彼氏に言われた通りだったわ
アタシもすごい勢いで責めた事謝ったわ

仲直りのチンアナよ
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 21:12:43.180
>>871
薄手の半袖シャツよ
この前買ったのが気に入ったから色ちで購入したの
そろそろ底値だと思う価格だったから燃やされる前に救出よー
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 21:58:53.390
アタシ本物ゆーだい見たことないんだけど
こういった写真見るとこの美しい顔のメンズは実在するのかなー?なんて思っちゃうのよね
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:03:45.290
台湾旅がこのあとくらいにあるはずよね
2019年9月くらいかしら
あの時一人でもずーとテンション高く話してたし
辛いもの食べまくってみたいだし
病み期だったのかしらねぇ
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:03:58.640
>>886
頑張らなきゃはアタシの話ね
このくらいの体型維持するのはゆーだいにとって大変なのかもしれないわね
一時期はふっくらし過ぎ?て思ったけど今は丁度良いと思うわムチムチ具合も良い感じで
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:05:38.530
>>883
あたし舞台肉眼でハッキリ見える距離で見たら確かに顔はゆーだいなんだけどメンズマネキンみたいって感じで整ってるのよ
あと腿は太ましくてよかったわ
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:07:03.700
>>886
震災ドラマがこれの次で連ドラ怒涛のバラエティー出演の流れかしら
2020年の誕生日のゆーだいは何か怒りをお腹に抱えてるっぽかったから色々大変だったのかもね
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:07:58.030
スマホの時もしゅっとしてたわよね
将棋の時は少し貫禄あった気がするわ
この間に何があったのかしらね
ゆーだいにしかわからないけど気になるわ
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:11:26.220
>>891
あら震災ドラマまで
ほんとに慌ただしい2019年だったのね
2020年になった途端
時折発言もトゲトゲしかった時期あったわね
3月にはだいぶふっくらしてて誕生日クサクサインタだし
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:16:58.010
自撮り一つでゆーだいの活躍や心の移り変わりに想い馳せるしこちらも美意識高まるから
これからも自撮り上げて欲しいわよ
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:21:15.800
>>873
生地感やゆとりの感じは良かったのよ
ただ安物だからお値段相応なところもあって今時こんなのあり?ってほど縫製が雑だったり袖がクソださかったりするのよ
ひと夏着られれば上々な作りの袖を直すってアタシもどうかしてるわね
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:26:06.820
2019年って30の年だから色々考えること多かったんじゃないかしら
仕事についても評価は後からついてくることだからとかクサクサして言ってた気がするわ
2021年では素直に自分のこと褒めてキラキラしてたから何かブレイクスルーしたのねって思ったわ
キラキラゆーだいにはかなり刺激を受けたわよ
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:34:04.990
最近好きになったアタシでも過去作品やインタビュー辿っていくと
2020年から2021年のゆーだいが何か乗り越えて
とても楽しそうにしているのがわかる
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:35:17.040
30歳になる頃は仕事も20代の頑張り貯金みたいなものではどうにもならない壁みたいなの感じたことあるし
ゆーだいにもそんなのがあったのかしらなんて想像したりね
アタシもキラキラゆーだいに感化されて自分が変わったからゆーだいの頑張りとブレイクスルーに感謝だわ
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:36:24.060
>>885
それはどこから来る気持ちか考えてみたかしら
過去に囚われて感じる空虚
未来への不安からくる空虚
2人の間で感じる溝
自分の中で埋められない穴
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:36:25.600
>>900
あらあーた随分マメなのねぇ
アタシも生地感や値段が気に入ったら買うわ
直せはしないからダサいまま着るけど
服もきっとまた命吹き込んでもらい喜んでるわよ
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:51:19.200
そりゃそうよーさっき朝の生番組に送った文章読み返したら
まさかここでエロ目線でゆーだい見てたり雑談やらで個人の感情さらけ出してるヤバオタとは思えないくらい
クリーンなファン心理でゆーだいの活躍への賛辞と感謝を書き上げてたのよね
それくらい影響受けてるし好きよ
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 22:57:23.150
ポーの竿玉配信目当てに見た後に
ゆーだいの演技よかったわて目からおつゆしてる
アータ達と何も変わっちゃいないわね
そろそろ天邪鬼な彼氏が来るわよ
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 23:19:07.000
そうよねー今の状態でなんか見たいわよ
海辺でスケスケの服はためかせてる全裸のゆーだい妄想するだけじゃ足りないわよ
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 23:28:33.040
なんかの雑誌企画でベッドに横たわる日常ゆーだい撮影があって黄プリンだけ用意されてたら泣くわよそれは絶対ダメよ
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 23:29:23.350
ぶっちゃけゆーだいなら1枚纏っててもどエロい写真集作れるわよ
簡単に見せられないならギリ隠してて良いからさー
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 23:36:22.200
>>907
そうね燃されるよりは直して袖通してもらって喜んでるかしらね
あとここがちょっとこうだったらって思うこと多いのよね
デザインした人やパターン起こした人には悪いけどー
その分価格が抑えられてるから直す手間と天秤に掛けて買っちゃうこともあるのよ
もちろんクソだせえまま着ることもあるわ
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 23:45:31.920
いーちゃんとお別れしようとしたタイミングって自粛明けくらい?
自粛期間中はべったりだったはずよ
黄プリン連れ込んだタイミングも気になるわ
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 23:48:11.840
お別れしようとしたけどやっぱり寂しいから一緒にいて、でもしばらくしたら次々と新しいの連れてくるのね
なかなかヘビーね
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 23:53:08.960
>>936
なんとなくいーちゃんだけは残してくれてるんじゃないかしら妄想だけど
だけど黄色いプリンと共に黄色いネズミもいたりするのかしらね個数的に2体以上いそうなのよね
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 00:00:58.720
>>939
そうそうプロ彼氏は年俸制の契約で
ゆーだいは獣にFA宣言して去って欲しかったんだけど…
てマンションの更新の話じゃなかったのねー
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 00:13:13.360
アタシ勃起力彼氏じゃないけど前からよく間違われるから受け継ごうかと思ってね
アタシまだ下がってないけどやっぱ年齢なりの反応なとこあってね
それでも相手がいればガッチg あら男からLINEきたわ
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 00:49:55.870
葬儀以来ほんとに自分の先を考えてしまっていてね
すごく不安が襲って来てるのよね
今はドラたん居てくれるけど男女の結婚ではないし法的な補償もない
仮にこの先もしパートナーが居なくても両親や弟夫婦甥や姪も居るのにこの底知れぬ恐怖感が伴う不安が凄いのよ

あと失う事にすごく敏感になってる気がするのよ
まっけん失った時に人生でこんな辛い事あるの?てくらい苦しんで鬱になって1.2年でなんとか克服できてやっと楽しくなってきたのに なんで今また辛くなるのよって自分にもがっかりなのよ

そして独り身の叔父が亡くなって
なんかこれ以上失いたくないっていうか
見えない何かにすごく怯えてるわ
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 01:21:39.590
平岡っちは叔父さんを失った悲しみとその他の不安が一気に溢れ出してる状態だから誰かの言葉が必要なタイミングじゃなさそうだけどどうかしら?
とりあえずは全部吐き出して悲しみだけでも落ち着いたら不安について考えたらいいんじゃないかしら
不安もひとつひとつ分解して考えると何かひとつくらいは解決法が見つかるかもしれないわ
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 01:34:04.840
あら平岡ちゃん
近しい人が亡くなったんだもの
当然の気持ちだと思うわ
翌日からハッピーな気持ちになったら怖いわよ
きっとそのポッカリは少し時間がかかると思うわ
穴って言うより積み上げた積み木の真ん中が抜けた様な状態なのよ
だからそこだけ埋めればいいんじゃなくて上や周りの部分もまた積み直していく作業が必要になるの
時間がかかると思うけど毎日を過ごしていけば少しずつ癒されて行くと思うわ
斜めな事言ってたらごめんなさいねレス不要よ
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 01:38:03.000
アーシらも話聞くしそれドラたんにも聞いてもらったらいいと思うの
ドラたんは平岡っちをイラつかせることまた言っちゃうかもしれないけど前にも頼って欲しいって言ってたじゃない?
話聞いてもらうだけでもアータの心は休まると思うのよ
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 03:01:20.430
叔父様の件は一度書いてるから似た内容は避けるわ
吐き出して心に住む不安な平岡っちを労わってあげてね
書かれた内容みて同じような不安を持つことがあって
共鳴したみたいに今涙が止まらないわ
そういう人がここにも居るよ いつでもお話聞くよってことだけお伝えするわ
平岡っちも色々頭では分かってると思うのよ
でも今は叔父様を見送った後で心が追いつかないのよね
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 03:09:55.450
MC相方の舞台見に行って一般人に混じって分散退場まで律儀に守ってたって話
田舎のおぼこい子って感じで好きよ
蓮っ葉気取っても根が真面目なのよね
普通芸能人は暗くなった瞬間帰るのよゆーだい
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 06:55:51.990
>>965
おはよう
昨日はそのまま寝てしまったわごめんなさい
そうよね、多分悲しみと不安などが一緒くたになってる
全てひっくるめて悲観的になってるわね
また時間が経つと考えも変わってくるかもしれないから待つわ
ありがとう

>>966
朝からレス失礼するわ
自分でも何が一番の不安なのかわかってないのかもしれないわ
人間て脆いなて思ったのよ
色々見えてきて以前より生きやすくなったはずなのにね
彼氏考えてくれてありがとうね
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 07:08:50.340
>>967
おはよう
寝落ちしてたわ失礼したわ
ほんとに彼氏達が聞いてくれると思うと心強いわありがとう
ドラたんには話したのね
上手く伝わったかはわからないけど
僕もいるしみんないるから大丈夫だよと言ってくれたんだけどね
アタシの悪い癖よね寄りかかれないてやつね
結局アタシの考え方よね


>>968
泣かせてしまったみたいね
しんどくさせてしまっていたらすまないわ
誰もが持つ不安なんだと思うとアータも同じみたいで少し安心したわ(変な意味でなく)
彼氏達に話を聞いてもらってたらアタシだいぶ混乱してるみたいね
もう少し時間が経てばまた変わってくるのを信じて時が経つのを待つ事にするわ
聞いてくれてありがとう
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 07:12:54.510
朝から暗くなってしまって申し訳ないわ
また今日から普通に仕事するわね
雨だけど彼氏達も頑張ってね
いーちゃんも今日も他ぬいぐるみと仲良く?してね
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 12:08:02.590
ゆーだいらしいわよね
凄くよくわかるわよね
スタオベせずにいられない子よきっと
まあ全員に近いくらいスタオベしてたのかもしれんけど
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 13:19:28.780
今までもゆーだい好きだったそれなりに発散してたけど
やっぱりポー辺りでゆーだいのチャレンジ精神やブレイクスルーに呼応するかのように
アタシらの語りたいボルテージ上がったと思うのよね
って、真面目だから誰か雑談なり猥談しといてほしいわ
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 13:29:13.650
そういうタイミングと上手く重なって
ここがあるってことかしらね

ねぇよくBSのCMで流れてるような
精力剤とかって効くのかしら?
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 13:48:38.140
>>993
アタシ今までちょっと余裕を持って生きてるのがカッコイイと思ってたんだけど
ゆーだいの自分の可能性を信じてギリギリまで頑張る姿に感動したのよね
その後にキラキラゆーだいだもの刺激を受けたわ

てなわけでアタシもゆーだいを囲んで勃って拍手するわね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 13時間 25分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況