トップページぴんく難民
1002コメント259KB
ニコニコ生放送避難所217【古墳ぶっかけよ永遠に】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:38:29.760
しころう しころう わたしのちんぽ ♪
しこるのだいすき どんどんいこう ♪
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:40:22.280
946 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/08(日) 06:13:25.89
ぺるさん症候群

人間に似た形状すべてに欲情し、性衝動が抑えることが出来ずその対象にぶっかけてしまう。
酷い症状になると、公衆電話でイタズラ電話をするようになるばかりか医者の目の前で脱糞するようにもなってしまう。
なべさん症候群を併発すると廃人となってしまう。
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:41:53.630
352 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/18(水) 15:34:42.07 0
ペルレンの魂を解放しましょう!
この戦いをぶっかけ解放戦争と名付けましょう!
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:42:21.030
557 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/16(月) 14:12:13.26
ゴールド・M・クドウ 「この人形がほしいか?欲しけりゃくれてやる!!!」

世はまさに大ぶっかけ時代・・・・・・
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:44:21.470
古代エジプト文明では、長であるファラオがナイル川に向かってぶっかける儀式が神聖なものとして行われていた
ファラオのぶっかけが勢いよく飛んだ年は豊作だったそうだ
ここで何か思い出さないか? そう、古墳ぶっかけ。
謎のスレタイだったろうが、つまりそういうことなんだよ。今宵は満月だから明かそう
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:49:05.730
755 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 18:29:52.32 0
ぺ 「おいさんはあちきの悪口なんて言うわけない、みんな捏造だ!!いいかげんにしろ!!」
       ↓
ぺ 「ツイッターは捏造だ。ツイートは捏造できる。」
       ↓
おいさんのツイッターが貼られ、自分でアクセスして確認
       ↓
ぺ 「・・・・・・・・・・・・・・」

この流れが一番おもしろかったなwwwwww
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:50:11.560
907 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 23:15:31.11 0
ぺるさんへ

たのむから、ここには二度と来ないでくれな。何の行動もしない人と得るものがないしからむつもりはないんだわ
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:51:32.280
69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/11(水) 20:54:06.92 ID:GsiVMwSW [1/2]
ミスちんは冷蔵庫に寝泊まりしてるらしいな

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/11(水) 20:54:57.21 ID:GsiVMwSW [2/2]
おいさんは鼻にビッシリ砂が詰まってたからな
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:53:39.100
おじちゃんの部屋にいっぱいお人形さんがあって怖いよ。。。。。。。
お人形さん・・・・・・変なニオイがするんだ・・・・・・
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:57:50.060
265 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/12(木) 01:14:05.84 0
カレーをよそうってもしかしたらご飯にぶっかけるってことで・・・・
紙くばは新聞紙をぶっかけるってこと・・・・
人形にぶっかける・・・・・・
すべてがぶっかけるで繋がっていく・・・・・
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 15:59:55.100
320 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/12(木) 12:31:06.64 0
俺たち何でこんなにもバスの乗り方がわからないんだろうな
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 16:04:30.250
ヤマカーはAKBのセンター狙ってっからな
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 16:06:01.540
A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−

この数日後に消えた
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 16:53:27.700
パチンコってもはや止め打ちすら許されてない店が多いからな
ワイけっこう技術に自信あったんだけど、3店くらい出入り禁止なってたわ
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 17:05:58.560
勝つことについて

人間として生まれた
勝たなきゃ生き残れない

スポーツもそう
勝たなきゃ次がない
勝つってなんだろう

もっとも効率よく勝てるのは
軍隊式のスパルタ
兵隊になればいい

だから強いチームは
監督である教祖の言う通りに
スパルタで兵隊を作る

甲子園の上位とかそんなんだろ
勝つチームは兵隊

スポーツは戦争の代替
スポーツを通して戦争する
だから平和なんていうのは
政治の安定でしかなく

真の理想の平和なんてない
人間は争って
進化して
伸びていく

イーロンマスクさんのいう
働かなくて済む世界は来ないだろうな
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 17:06:23.720
ワイ高校の頃バスケ部の遠征で京都行ったけどバカデカい奴がベンチにおったんや
相手にあいつ出ないの?って聞いたら
「部落の出やからなあ…」
って言われてビックリした記憶あるわ
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 17:33:28.340
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 17:33:50.830
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 17:34:08.820
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦



18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 17:34:39.610
3ch一択!!!SUPERJAM!!
だってメンバー
↓↓↓
AO YOUNG ( Guitar, Vo ) Dachambo
EIJI ( Bass, Cho ) Dachambo
OMI ( Didgeridoo, Cho ) Dachambo
YAO ( Dr, Per, Cho ) Dachambo
勝井祐二 ( Vln ) ROVO
KAKUEI ( Per ) OAU
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 18:06:16.480
そうやって何もしないのも、自分がまた傷つくのが嫌ってだけでしょ?メンタル弱すぎ、どうせやることなすこと裏目に出て、取り返しがつかなくなって、全部自分のせいだから、もう何もしたくないってだけでしょ?
そんな精神強度だったら、そもそもぶっかけないで欲しかったわ、一人で拗ねてろ、ガキ
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 18:07:25.290
パパはわからない、ママもいない、だから誰もいらないの、誰もいなくていいようにする、そうしないと辛いから
生きているのが苦しいから、ぶっかける、人に嫌われても、悪口をいわれても、ぶっかけれれば関係ない
ほかに私の価値なんてないもの、誰も必要としない、強い心を持つの、だから私をほめて、私を認めて
私に居場所を与えて、ほんとはさびしい、ほんとはただ、ぶっかけてほしかっただけなの
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 18:10:42.190
社長から反省文書かせられるレベルのキチガイ、陰湿行為が周知されてるのに、何時まで会社にしがみ付いてるんだよwお前から辞めろよって事だぞ
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 18:13:19.550
俺は頭が悪い人に同情してないです。
俺がムカついてるのは、頭が悪いくせに自分は頭がいいと勘違いしている人です。
頭が悪いなら頭が悪いなりに慎ましく生きればいいのです。
月収20万円なら20万円なりに生きればいいのです。
結婚したいとか子供産みたいとか頭が悪い人には贅沢なのです。
一生懸命働いて淡々と暮らせばいいのです。

さらに頭が悪いのにローンを組むなんて最悪です。
もし頭が良ければ会社が倒産してもすぐに転職先が見つかるでしょう。
そういう人はローンを組んでも問題ないと思います。
会社が倒産したら路頭に迷うような奴が生意気なことをしてはいけないです。
身の程を知れ、です。

頭が悪い人は六畳一間で1人で一生暮らせばいいのです。
頭が悪いのに生意気なことするな。謙虚に生きろ。
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 18:13:47.310
そもそも、この腐った現代日本で、自分の分身とも言うべき子供産み落してどうすんだと?
今日よりも明日の方が悪くなる、というようなことをかれこれ25年以上休むことなく続けてきた国だぞ
そこいらの爺さん婆さんと、中年のおっさん、BBA、新成人と大学生、高校生、中学生以下、誰が、というよりどの世代が一番絶望してると思ってるんだ?
生まれた子供に、「どうして生んだの?」と聞かれたいの?
そう聞かれて、まさか自分の老後の面倒を見させるためだとでも言う?
まさか自分の子供が成人になるころには、何故か日本が劇的に回復してるとでも思ってんの?
バカじゃないんだから、そろそろ気づけよ
今の日本で子供も生むのは、児童虐待の何者でもないと
「快楽」だの、「今を楽しく」じゃねえよ
むしろそのくらいの現実逃避くらいさせてやれ
ここから先の日本には、今以上の地獄が待ってるんだから
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 18:23:56.810
東京都の定義では人工呼吸器につながれてる患者しか重症ではない
よって重症患者の数は絶対に呼吸器の数を超えないのだ
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 18:37:17.400
別にgezanってのはこんな感じでイキっててくれればいいのよ。
これを聞いてるファンがgezan聴いてる俺カッケーってなって、お前らこの音楽理解できないとかダセェって必死になってるのが腹立ってしゃーないのよな。菅田将暉にも同じ感情
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 18:59:20.710
雨上がり決死隊のトーク番組って言う
ずっと見てきて気付かなかった部分が取れて
アメトーークだけになるって言ってたぞ
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 19:07:36.430
【悲報】 ゆのんちゃん、キャスに移動
     しかし、ものすごい過疎に信者も絶句
     水増しだったの?という疑問の声も
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 19:52:08.340
1chの奴のエピソードやぞ

* ユンボでライヴハウスの壁を壊しながら登場する。
* チェーンソーで猫の死骸を切り刻み、客席へ投げつける。
* ビール瓶をステージ上で割り、客席に投げつける。
* 金属スクラップを大量に持ち込み、チェーンソーで切る。
* ガソリンを床にぶちまけ、火炎瓶を投げ込もうとする。(止められたために未遂だが、山塚自身は完全に投げ込む気があった。)
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 20:00:14.210
ch1をテレビに映して見てたら
うちのぱあちゃんが「これは何だ?」とうるさいから
「オリンピックだよ」と言ったら
普通に納得してくれた
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 20:03:16.590
美人だったらアイドル売りされてメディアですぐ消費されて終わりや
矢野顕子、ユーミン、山下達郎、槇原敬之とかもそう
ブスだから何十年も生き残れるんや
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 20:05:34.930
いるだよ君が一番ひどいと思ってたけど謙遜ない君も相当だな
日本で1,2を争えるレベルの池沼だわ、沼のツートップだわこれ
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 20:08:33.060
謙遜ないって中卒が無理するなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 21:14:40.830
上原亜衣の有料放送、開始1時間で来場600人なんだけど、昨日の日南ちゃんの有料放送は開始30分くらいで12000人いってた
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/22(日) 23:10:56.590
ピーナツバターはオメガ6脂肪酸だったっけ
これってオメガ3とバランスよく獲らないとダメだからな
サバとかマグロ喰え
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 01:25:13.090
苗場のFujiRockFestivalといえば、雨合羽姿の男達が、
「オイオイオイ」の掛け声とともに、激しく踊る勇壮なフェスとして、この地方に知られている。
その日の公演が終わった後、男達はテントに戻り、普段着に着替え飲み合う。
雨合羽は激しい雨と泥でドロドロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている雨合羽のできるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。

そして深夜 俺一人のフェスが始まる。

俺はもう一度汚れた雨合羽のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた雨合羽をばら撒き、ウォーッと叫びながら、雨合羽の海の中を転げ回る。
汚れた雨合羽は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
レギンスの中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 雨合羽の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、雄臭や、酒と草の独特のフェス臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、オイオイオイ! 雄野郎オイオイオイオイ!と叫びながら、レギンスごとマラを扱く。

嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その雨合羽には、小便の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その雨合羽を着ていたヤツは、最前列で一番威勢が良かった、20代の大学生野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、学生野郎臭ぇぜ!俺がイかせてやるぜ!と絶叫し、 マラをいっそう激しく扱く。
他の雨合羽は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
大学生野郎の雨合羽を口に銜えながら、フゥ!フゥ!と叫びながらマラを扱きまくる。 そろそろ限界だ。

俺はレギンスからマラを引き出し、大学生野郎の雨合羽の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持ちいいか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当に大学生野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
大学生野郎の雨合羽は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
大学生野郎!貴様はもう俺のもんだぜ!
俺のフェス反省会が済んだあと、他の雨合羽とまとめて、ユニオンのトートバッグに入れ、押し入れにしまい込む。
また来年、フェスで雨合羽を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなトートバッグがいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 08:59:27.030
おっさんの俺でも千葉真一が出てる映画で見たことあるの、キル・ビルと里見八犬伝ぐらいで、キル・ビルでタランティーノがオマージュしているサニー・チバの作品群見てないもんな
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 09:06:14.460
735 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2021/08/21(土) 22:26:42.73 0

キングヌー凄いわ
若者だからって舐めてたよ
オーラも演奏力もカリスマ性もレッチリやレディヘやオアシスと謙遜ない
いやもう超えてるかもしれん
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 12:47:03.520
あなたは自分の個人情報をさらされる被害にあいましたか?
それを境に、自分がインターネット上で関わった者の情報を公表していませんか?
つまり、それ以前のあなたは自分と交流する全ての人を信用していたのではありませんか?
< br>
あなたが来訪時に生中継をしたのは私の事を試すため。
無断で自宅に押し掛けて尋問し、それを生中継する事で実態を暴こうとした。
この計画の欠陥は、私が信用出来る人間だった場合に自分がストーカーになる事。
つまり、あなたは自分に干渉する不審者を特定し報復するつもりだった。

あなたに訂正したい事があります。
私にとってあなたは個人情報が流出したストーカーです。
個人情報を用いて被害を与えた者には損害賠償を請求出来ます。
あなたは誰かに被害を受けていますか?
それを警察や弁護士に相談なさいましたか?
私はあなたから被害を受けました。
それを警察と弁護士に相談しました。
私に謝罪して頂けませんか?
掲示板は見ていません。
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 13:08:05.850
実際の顔を見て微妙だったときの感想

・おきれいな方ですね
・凛々しい感じですね
・優しそうな方ですね
・笑顔が素敵ですね
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 13:30:56.330
956 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 13:31:23.060
856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 13:31:45.050
869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 14:00:37.120
本人がバカと自覚できなくて平気でこういう事書けるやつはすげーわ

288 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/23(月) 13:23:47.44 0
ここって馬鹿しかいねえよな
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 14:29:07.000
僕が生まれたこの国のぶっかけを
僕はどれくらい知ってるんだろう
臭い人形も、ちぎれたオナホも
どうしたらいいのかわからない
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 14:43:08.510
7世紀初めごろのインドの数学者ブラーマグプタの書物には、「いかなる数に零を乗じても結果は常に零であること」

また、「いかなる数に零を加減してもその数の値に変化がおこらないこと」という零の性質が記載されているという。

つまりコメントゼロ、閲覧数ゼロの「工藤ミツル」は何をぶっかけてもゼロだ!
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 15:52:42.830
“MER”とは、モバイル・エマージェンシー・ルームの略称で、彼らの使命は最新の医療機器とオペ室を搭載した大型車両(
ERカー)で、危険極まりない重大事故・災害・事件の現場に駆けつけ、負傷者にいち早く救命処置を施すこと
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 16:47:08.420
専門家すげえな
一ヶ月でピークアウトするはずといっていたが
重症者数は増え続けるから病床数足りない実情は変わらないって
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 17:08:02.360
お前らBMI30以上だから基礎疾患ありやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 17:13:10.980
>>360
検査限界?
何分けのわからないこと言ってんだよwwwwwww
日本の現状での検査限界数がいくつだか知っているのか?
調べてから言えよwwwww
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 17:15:24.090
King Gnu常田のMC
https://i.imgur.com/NShZIL1.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1429078301885091852/pu/vid/1280x592/7HzO4X4MxDwWMb5V.mp4

「ホントに自分の身近な友達とか家族とか仲間とかさ、そういう人たちの幸せを一人ひとりが考えた先に多分、コロナに打ち勝てる時代が来ると思うんだよね
だからこういうイベントもさ、オレたちはフジロック、オレなんか特にバンド始めてフジロックのルーキーステージから出てさ、こうやってやってきた恩があって、
ここに来てる人たちもやっぱりフジロック好きでしょ?ねぇ?」

(盛大な拍手)

「ホントに貴重なフェスだと思うんだよね、こういうフェスは。だからオレたちは今考えうる判断でこうやって出てて、皆さんもこうやって来てて、
音楽を本気で鳴らして楽しんでるわけじゃない? なんかオレ、それでいいんじゃねーかなと思ってんだけどね、正直」

(盛大な拍手)

「自分がこれは止めようとかさ、これ危ないんじゃないかって判断でそれぞれがさ、周りのやつを守るために生きてこうぜって、そういう感じで最後の曲やらせてください」

(盛大な拍手)
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 17:17:39.710
お前ら今日もワクおじにワクハラされてる人生かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 17:29:23.080
フジロックってあれ実際見に行ってたら各会場間が遠くて移動に時間かかるんでしょ?
自在にザッピングできる在宅視聴の方が楽しいやん
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 17:38:36.380
ナンバーガールが好きでつべライブ見ながら配信してるのあって見てたけどびっくりするほど全然刺さらなかった
あのバンドどこの層に人気なん?
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 17:48:00.300
いや俺は国民だけど、フジロック行った奴らは公共の交通機関使わないで欲しいし、新潟で2週間自主隔離していて欲しいんだけど
補償について言わんとすることは分かるけど、程度に差はあれ万人がストレスや不利益被ってるんだよ
フジロックに遊びに行くようは奴らは普段も気をつけてない奴らだろうし、そんな奴らに何も言われたくないね
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 17:55:10.760
日本は正規の手段でのPCR検査数しかカウントしない
つまり民間や正規の手段以外のカウントは含まない
それを含めることに大反対している勢力があるから
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 18:00:36.670
日本は陽性だと報告義務があるんだが陰性ではない
ただでさえ忙しいのに陰性の報告なんてするのは面倒だとしない
半年以上前から言われていることなのにまだ知らない人いるんだね
つまり緑ちゃんやのりちゃんがやった検査は報告されていない
だから総検査数に反映されず少ないままになっている
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 18:06:41.610
本当に疑問なんだけど嫌儲の人らって自分で調べないの?
検証もせずに話題になっていそうな内容でスレ立てしちゃうの?
ニュー速+で「また嫌儲馬鹿がいいかげんなスレ立てしているよ」とか言われて悔しくないの?
何が目的なのかサッパリ分からんのだが。。。。
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 20:00:51.920
>>435
多分82歳だし弱ってたろうから、ワクチンを打ってたらワクチンで死んでる
こういう人は大勢いる

この辺は報道しないマスコミの異常性というか、ワクチン圧力の異常性を感じる
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 20:11:23.620
PCR検査と国内治験に異常こだわりワクチン承認を5年以上も遅らせようと暴れた立憲ミンスと狂惨!(怒り)

https://i.imgur.com/1BsmOyU.jpg

AERA記事 抜粋
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html
> 政府は当初、ワクチン接種が早期に開始できるよう、
> 海外臨床試験に基づいて迅速に承認する特例承認制度を検討した。

> だが立憲と共産党が猛反発。
> ワクチンを否定しPCR検査の拡大を主張、
> 欧米で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
> 予防接種法改正では、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、
> ワクチン審査を慎重にするという付帯決議を付けざるをえなくなった。

> さらに立憲と共産党は、現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」も求めた。
> 臨床試験期間は平均5年、新型コロナだとさらにかかってしまう。
> 治験が実施されてたら、今なおコロナワクチンは日本では承認されてなかっただろう。

> 立憲と共産党のこうした強い反発があり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。
> 承認にかなり時間を要することになった。
> 時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。
> G7の中でも最も遅い接種開始となってしまった。
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 20:18:53.440
>>440
それ知らない人というか忘れた人が多いよね
新聞でも取り上げられていたのに
当時はPCR検査を増やせば感染爆発は防げるとか言い出していたから
俺は朝生での枝野の発言忘れていないよ
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 20:32:12.810
>>441
ここのスレでも言って奴いたやん
PCR検査数誤魔化しているだの訳の分からんこと言うとった奴
PCR検査すればOKみたなバカ信者
やっぱり民主、共産支持者かよwwwwwww
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 20:49:00.480
福島県いわき市小名浜出身、鬼の代表曲であり日本語ラップクラシックの一つ。
表向きにはのどかな港町だが東北最大のソープ街がある小名浜に育った鬼が赤落ち(実刑が確定し懲役囚となること)するまでの半生が描かれる。

“親父がいたのも七つの歳まで” とあるように7歳で両親が離婚し、その後は母親の交際相手に合わせ同じ市内で3度の転校など生活が荒れていく。
そして ”馬の骨” と描かれる4人目の父親の虐待に耐えきれず ”13の8月” に最初の父親の元へと移り住む。

荒れた中学生活を送る鬼は中3で初の逮捕。更生院へ収監され、そのまま施設の中で中学卒業を迎える。
中高連絡会により行動をチェックされた鬼は高校へ進学できず、父の仕事を手伝い15?16歳でソープ通いする生活となる。
また暴走族にも関わり、暴力団の準構成員のような日常を送る。

その後、環境を変えようと17歳にして東京を始め全国各地を転々と移動。
"旅打ち" とは旅先で博打を打つことを意味する言葉であり、波のある人生が小名浜のカモメに例えられている。

“クレイジーな姿 ??” あたりの描写は当時地元で起こった不審死事件の描写。歌詞の通り事故扱いのためか該当する情報は見つからず詳細は不明。「花畑」「三崎」は小名浜の地名。


24歳で傷害罪により逮捕され鬼は刑務所へ。当楽曲の後半で歌われる「赤落ち」となる。
2年半の刑務所生活の中、最初の半年は処遇上により独房生活を送り、その中で友人の死などを聞かされる。
このときの逮捕?刑務所生活のことは同アルバム収録の『甘い思い出』の中で歌われている。

出所後、刑務所内の雑誌で知ったMSCの漢 a.k.a GAMIに会いに行きそこから一気にヒップホップへとハマりだす。
自主レーベル「赤落プロダクション」を設立し第一弾として2008年に当アルバム『赤落』を発売するも、発売直前で覚醒剤所持&使用による二度目の逮捕。リリースを獄中で迎えることとなる。


昭和っぽさを感じる人間臭いリリックを特徴とする鬼は比較的早い段階でリリシストとしての才能に注目が集まっていた。
読書家であり豊富なボキャブラリーを持ち、当楽曲でもハードなライミングを保ちつつ韻に振り回されない話の展開や、各バースのラストは必ず記憶に残るような言葉で締めるなど構成の巧さが光る。
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 21:00:23.420
平沢進のステージは圧巻だったな
久々に平沢進のアルバム買おうかな
ちなみに20年以上前に日比谷野外のライブにはいったことあるわ
戸川純も出てたわ
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 21:19:44.340
ネトウヨは昨日から必死に
『フジロックは観客有りでやったからトンキンオリンピック以下』とか言ってるけどさぁ
俺達左翼からしたらジャップがコロナで死ぬのは全然okなんだわ
そこの考え方が違い過ぎる
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 21:23:49.380
当時のキムタクのアメカジって一時期のアクセルローズだと思ってた
TOKIO長瀬、ワンズのボーカルもやってたじゃんオーバーサイズのネルシャツをだらっと羽織ってジーンズ履いて長髪垂らすって
あの頃、ロック好きな奴らってカート真似してグランジっぽい服装しながら、アクセルも真似して髪のばしてネルシャツ着たりあわせていたイメージ強いわ
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 22:53:39.870
>>490
tmはちょっと前にPV設定されたからフレンド申請しないと見れなくなったな
俺マキノの女のリモ持ってるけどそれ上げたら申請許可してくれるかな
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/23(月) 23:00:25.820
あいがみちゃんの動画って右の乳輪にでかいホクロあったけど実はマジックで書いただけでしたとかいって最後に消したやつだろ
あれすげえ謎だったよな
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 00:50:41.070
クニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

暗黒海外進出でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
綿菓子好評でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
けんちゃん復活でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
のりちゃん復活でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
okaiTV出演でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウナ安定の人気でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金バエ連日満員でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
市川復活でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まきの社会派でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミニラ大勝利でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
唯我開店でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暗黒FMで大反響でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鮫島神回でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
木森ゲーム配信でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まったん生主ハウス来訪でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごるもあ神回でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
nobu外配信でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暗黒復活でクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウナ逮捕されずクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


発狂発狂wwwwwwwwwwwwwwクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クwwwwwニwwwwwヴァwwwwwカwwwww発狂wwwwwwwwwwwwwwwww
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 00:54:39.730
クニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

連日連夜クニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寝る間も惜しんでクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から晩までクニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

発狂発狂クニバカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クwwwwwニwwwwwヴァwwwwwカwwwww発狂wwwwwwwwwwwwwwwww
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 01:00:00.370
☆くさくさ とは

ウナに泣きそうになりながら「ごめんなさい」と謝った典型的ネット弁慶コテ。
( http://www.nicovideo.jp/watch/sm10188250 )
糞コテ代表。引きこもり故に話題がループ。
自演レスして自分に安価つけまくる。
流行ると思ってるのか、変な略語を好んで使う。
(例/ジョギング=ジョグ、オムライス=オムラ、カップラーメン=カップラ、ダイエット=ダイエ、ペットボトル=ペットボ)
発狂するとコピペ連投をしだす。※クニバカ連呼厨でもある。
他スレに書き込みすることを「ぽるしぇで出かける」「ジョグってくる」と表現する。
見えない敵と戦うことが得意。
叩かれて効いちゃうとコテ名を変えたり、引退詐欺をする。
言語障害があるのか、うまく発声が出来ない。
(例 車道で踊るあの子 → ひゃひょうひぇおひょるうんこ)
頭が異常にデカイ(Tシャツに頭が通らない)。
ゴブリン、ゴブ、足モゲ、芋虫とも呼ばれる。
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 01:24:31.920
暗黒放送の横山緑が叩かれても平気な理由


緑がタフなのもあるが潰れない1番の理由は叩かれてる事が緑の放送スタイルにあっているから
緑の放送スタイルはアンチコメント(ネタ)に緑が反応し読み上げ緑が面白く調理する
だが逆にアンチコメント(ネタ)がなくなれば面白くなくなるから石川のようなアンチコメント(ネタ)が囲いによって潰される放送を緑は嫌がる

緑にとって暗黒アンチのコメントや通報はネタになり緑の養分になる

緑の放送は暗黒脳と暗黒アンチのネタ投下によってなりたっている緑単体では特に面白くない
暗黒脳も暗黒アンチのように緑に突っ込むが暗黒アンチと比べると力がない暗黒アンチは本気な分突っ込みが鋭く逆にそれが緑に力を与えている

緑が言う「アンチもリスナー」と言うのは自分やミラーのコミュ人数やコメント数や来場者数や動画の再生数等を増やすのに利用できるからだけでなく暗黒アンチのアンチコメント(ネタ)が放送するうえで役にたってるから

だが真の暗黒アンチは違うネタにならないもしくはネタになっても放送が面白くなく不愉快なだけの事をする(意味がない面白くない言葉をひたすら書き込むコミュ掲示板荒らしや放送中のワン切りや無言電話等)

養分になってる暗黒アンチが減り真の暗黒アンチばかりになって放送の質が低下してきたら暗黒脳が養分になっていた暗黒アンチのかわりに緑にアンチコメントし放送を盛り上げる

暗黒アンチだけでなく暗黒脳が暗黒アンチのように放送や掲示板で叩いている時があるが放送を盛り上げているだけまさに表裏一体

放送がまんねりかしてきたら緑と暗黒ファミリーと暗黒脳は掲示板や放送で炎上するように暗黒アンチ釣りをする
暗黒グッズの乞食問題や暗黒キッズとトテの淫行問題や暗黒脳の掲示板での暗黒アンチ挑発等がまさにそう

まぁようするに暗黒アンチは緑や暗黒脳に上手く利用されすぎってこと
真の暗黒アンチなら緑の特になるような事は絶対しない
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 06:12:30.380
死神ゆうのは厄介でのぉ、振り払ろうても振り払ろうても骨の髄までしがみ付いちょって簡単には死なせてくれんのじゃ
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 07:39:14.320
どうや、得も言われん感じじゃろ、ぶっかけったらのぉ身体の中に、もう一つ太陽が出来るんじゃ。気持ちええじゃろ、ん?
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 15:14:40.340
【悲報】 アメリカ調査、低学歴な人ほどデマを信じやすい傾向にあることが判明
      ワクチンデマを信じる人の81%がジュニアスクール卒業以下という事実
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 15:26:25.760
俺は低学歴だけどデマを信じてるんじゃなくて
扶養の保険証しか身分証なくてはずかしいのと
問診と副反応が嫌で保留してる
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 15:59:23.730
>>611
仮に遭遇したとしても無職なのはばれなくね?
受付を看護師がやるわけないだろうから保険証も注射を打つ人には提示する必要ないし
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 16:07:10.110
一般人やっちまった893なんて死刑でいいわ
こいつらは893の鑑にも置けない連中
トップ失ってバラバラだろうけど他の組織は受け入れないだろうな
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 16:12:39.980
回転寿司でツナが1番の食べたいのだが大人っぽく見られたいので、ひとしきり刺身の乗ってるヤツを食ってから、ついでにの感じでツナを取る42歳男です。
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 16:17:23.950
だから明日俺がワクチン打ってくるから現実を解説してやるよ
受付は温水で注射打つやつは野間口徹みたいなのだろどうせ
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 16:29:52.460
俺もきれいな若い女医さんでガチで緊張した
針を刺したら顔近づけてきて「痺れはありませんか?」とか聞かれて声が裏返って「大丈夫です」とか情けなかった
その後、しばらく脱脂綿でおさえてくれるんだけど嬉しいはずなのに早くこの場から逃げ出したくなってしまった
bsだったこんな感じにはならなかったのに
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 16:32:28.100
「社会は一体、俺に働いてほしいのかほしくないのか、どっちなんだ」
と何度思ったことか知れない。
「働け、働け」と口やかましく言いながら、いざ働こうとすると、
「お前みたいな奴にここで働く資格はない。帰れ」
と、まるで働くなと言わんばかりにあの手この手で脚を引っ張り、邪魔をし、排除してくる。
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 16:37:46.560
数年前には日本の現状から目を背けて日本は眠れる獅子だ、日本は本当はすごいんだ、みたいなやついっぱいいたけど
コロナ禍で結局化けの皮剥がされて有事の際もろくに対策できない低能国家ってバレたら今度は陰謀論振り撒く始末だからな
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 18:43:08.710
自民党がワクチンを早急に実施しなかったのがいけなかった
これはハッキリ言って政治の怠慢による人災である

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
おいおいおまえのところが邪魔したんだろwwwwwww
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 19:18:50.450
お前ら今日もワクおじにワクハラされてる人生かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 19:50:34.760
注射した方の腕おっもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 19:57:53.880
 (増大手術のため)亀頭に注射を4本打ちました。

――(増大手術を受ける)いきさつは

 (脱毛施術の)レーザーを当てた後、待機室で(増大手術の)パンフレットを見て「これなんかね」と聞いたら、看護師が説明してくれました。「俺もこれしてくれんかね」と頼みました。

●看護師の発言について

――2012年10月15日にはどんなことがあった

 脱毛のレーザーを当てました。レーザーが強くなったと思ったら、体がピクッとなった。

――誰が担当したのか

 (被害者の)看護師です。

――何と言った

 「あーら、野村さんでも痛いんですか。入れ墨に比べたら痛くないでしょ」と。

――どう思った

 ちょっとカチンときました。

――患部の状態は

 赤みが増す状態でした。

――痛みは

 ヒリヒリして痛かった。

――どうして炎症が起こったかについては

 「野村さん、風呂なんか入っていないでしょうね」と言われて「サウナに入ったよ」と答えると「それはだめですよ。説明書にも書いてあります」と言われました。説明書には入浴禁止と書いてありました。

――どう思った?

 これは自分の間違いもあるなと。
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 19:59:54.660
死刑判決が出るかもしれない工藤会の野村悟被告は故・松本龍氏の妻の姉の夫。危険極まりない暴力団のトップが親族にいる人間を大臣に据える悪夢の民主党政権。そもそもこんな人が立候補出来る日本はおかしい。
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 20:29:47.800
人が死ねば死ぬほど、再起不能になればなるほど
俺らが就職できるチャンスも増えるし
賃金も高くなる可能性が増える

終息したら永遠に俺ら氷河期はうだつの上がらない生活に死ぬまでなるんだぞ?
上級がばたばた死んで、その後釜に
したり顔で入り込むまで収まってたまるかよ

とにかく主要交通インフラ及び大規模商業施設内における
アルコール噴霧器の破壊とワクチン保管庫のブレーカーダウンを念頭に置け
それが俺らの未来に繋がる
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 20:49:39.930
平成21年 識別不可 マインドコントロール+ボロ雑巾 搾り取る法の暴力
税金 年金 保険金 公共料金 生きてる代金PAYして生活は超ジリ貧
源泉徴収税って何の悪ふざけ? そこ吸われちゃ家を潤す井戸が涸れるぜ
できれば気にしたくない金・金・金 持ってる奴は持ってる なんだかねえ
宗教 大企業 政治家 みんな一緒 クソがつくほどまとめ上げる銭勘定
「まあ何とかなるっしょ」も通じない年頃 1982式帰ってきた無責任男
おい おい 胸張れ自由業 根元から抜け高層鉄筋コンクリート
イカレているのは奴らか俺らか わかっちゃいるけどやめられねえ
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 20:57:25.450
調べたら後援、本当だった。
----
フジロックは公式に後援で環境省、観光庁がついてますからね ある意味実験的なイベントだったんでしょう アプリに詳細な個人情報を登録しなければ参加出来ない仕組みでしたし2週間後に感染者やクラスターなどを...
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 21:15:00.300
失業手当でどうにか生きていけた。彼の望みはじつにささやかだった。へべれけに酔って、ぐっすり眠って、この部屋にひとりでいられれば、それでよかった。彼は少しも寂しさを感じなかった。
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 21:26:00.150
旭川は自衛隊の街なんよ。
んで若いチンポが檻の中に閉じ込められて性欲を溜め込んでる。
でも旭川には合法風俗がない。
だから中高生を使った違法風俗がフル回転になるわけ。
300人以上のヤクザが旭川に移住してそのマネジメントをしてるそうな。

でこの少女を起点にこのヤクザが捕まれば
数千人分の顧客リストが出回ることになる。
旭川駐屯地は解体だろうね。
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 21:44:34.530
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 21:53:23.770
>>745
それが今回は分が悪すぎる
嘘情報ばらまいて仕事に影響が出てしまったからヤバい
超有名な弁護士つけて訴訟している
全面敗訴になる公算大
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 22:00:56.600
>>753
お金がなくなって済む所の話ではないからビビっているんだよ
久保田の一件覚えている?アレは民事刑事両方敗訴なんだよ
あとは分かるな
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 22:38:40.750
shi***** | 56分前
韓国側の国ぐるみのヘイトもなんとかしてよ。

nat***** | 1時間前
某半島の日本に対する国家絡みのヘイトのほうが酷いと思いますが。いかなる容認もしないならムーミンは韓国で流通させてはいけないことになるのかと。

kit***** | 48分前
韓国で日本人が差別を受けているのもしっかりと取り締まってほしい。
敗戦国なんだから差別を受けろというのは違うと思います。

kok***** | 48分前
某国が日本を差別しているのはどうなんでしょう。
まあ、付き合いたくないので、距離があるのはありがたいですが

この時代に未だに日本語の歌が地上波で流せない歌えないなんて、どんな専制国家だと思ってしまう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ae01f75cb3bd88265ac7937e27693855a2175a7/comments?topic_id=20210824-00010005-huffpost

ヤフコメトップコメが地獄
正直同じ教育受けたとは思えない知性と品性
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 22:43:29.420
ゆづか??????????しんどうかな【1st写真集好評発売中?】【動物愛護??】
周りでコロナになってる人、重症化してる人が本当に増えているという印象。

コロナ重症化した人はみんな口を揃えて「ワクチンもっと早く打っておけばよかった」って言ってる。

若者は重症化しない説がどんどん崩れてきてる??

※あくまでわたしの主観です??
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 22:53:17.020
ゆづかはN国でコロナは風邪と言ってたのに
ワクチン打ったことに驚かれて「ワクチン打つの意外なキャラだっけ?」と言っていた
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/24(火) 23:01:23.190
>>786
今の巨人に入るのは果たして得なのかと聞いとるんや
昔は人気もあって年俸もすごかったのはわかるが今はどうなんやと聞いとるんや
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/25(水) 00:07:14.450
女王の教室のエンディングがやけに明るいのは、本編が過激なだけにフィクションであることを認識させるためらしいっすよ
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/25(水) 00:48:54.230
ttps://www.police.pref.kochi.lg.jp/sections/koutuu/shidou/hikinige.html

 交通事故の現場で双方が話をし、相手方が「大丈夫」と言ったことから現場を離れた場合であっても、後刻、相手方が身体に痛みを覚えて病院を受診し、警察に診断書を提出すれば、救護義務違反に当たることがあります。

 つまり、負傷の有無は、医師でなければ判断できないため、相手の「大丈夫」を「負傷がない」と解釈してはいけないのです。

 特に、相手が子供や高齢者の場合、急な出来事で動揺したり、事故の恥ずかしさなどから、怪我の状態を確認もせず、つい「大丈夫」と答えてしまうことが多いので、注意が必要です。

 交通事故を起こしたときは、

@ 必ず停止して、相手の負傷の有無を確認

A 外見上の怪我がない、相手が大丈夫と言っても、警察に報告(念のため病院での診察を)

B 相手が先に立ち去っても必ず警察へ報告(子供の場合は保護者への連絡)

をしてください。
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/25(水) 01:38:22.630
その頃、討伐隊とは別に行動している者があった。
山本兵吉。
山本は鬼鹿村温根の住人で、若い頃に樺太でサバサキ(小刀)一本でクマと対峙し、これを屠ったことから「宗谷のサバサキの兄ぃ」との異名で呼ばれていた。常に軍帽を被り、日露戦争の際、ロシア兵から奪ったという銃で多くのヒグマを屠った天塩国屈指のマタギだった。
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/25(水) 02:11:35.430
今回だけではなく人間社会は弱者は弱者同士で潰しあうようにできている
人間の心理的なロジックで他者に危害を加える問題行動を起す人間は、自分より強い人間には立ち向かうことができない
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/25(水) 02:14:01.220
ヨギって生歌あんまうまくないんだな
良い意味でセックスが終わった後いつまでもコンドームを外さないようなサウンドは嫌いじゃないんだが
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/25(水) 02:16:12.510
あと100年程度で人類は人口減少で世界各地の核関連施設の管理が不可能になる
で核の暴走で地球の一部が欠け太陽系の惑星軌道が少しずつズレ始め
最終的に軌道から放り出されて宇宙を当て所無くさ迷うことになる
当然それで地球上のあらゆる動植物は凍り付いてジ・エンド
さよなら人類( ´・∀・`)
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/25(水) 03:24:04.050
∋星屑JET∈ @hkz_jet
勇者トロ 危険運転してホビんなさい
車載配信中に歩行者と接触しかけ、一部で轢き逃げ疑惑がもたれていた件について、轢いてはいないと容疑を否認。
ギリぶつかってはいなかった模様。その後、自分の運転を反省し土下座で謝罪。
暗いと感じていたヘッドライトを交換し、今後 車載配信は辞めると宣言
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1430225280241520641/pu/vid/1280x720/69VhpAeaZiYQ217e.mp4
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/25(水) 10:28:55.800
2件隣の空き地で家建てる工事始まって俺が外出する時その前を通らなきゃならないから
うわこいついっつも昼前に私服で出かけてニートなんかなって思われるわ
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/25(水) 10:47:21.860
こないだZOZOの本社前を通りがかったんだが、ガラス越しに居る社員たちはパーカーとかTシャツばっかで
スーツっぽいの一人も居なかったぞ
だからZOZOで買えよ
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/25(水) 12:03:44.270
コロ豚ざまああああああああああああああああああああああああああああああ
次こそは逝けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 46分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況