トップページぴんく難民
1002コメント249KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:30:53.250
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

5・15事件(2021年5月15日)
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:33:13.100
日南26歳
まこと33歳
この優越感よ
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:33:36.610
199     https://pbs.twimg.com/media/FDmfk26aMAEdHu3?format=jpg&;name=4096x4096 なあ、...
├218     199 囲いの数も圧倒的に勝ってるから煙すら出ないだろ
├221     199 まこじきもVになればよかったのに
│├269     221 受肉はしてる
│├284     221 Vなってるよ。なってるけどパトラやはねるへのいやがらせをみんな知ってる...
││├352     284 正直クソ程嫌いだわ
││├356     284 詳しく知らんけど人間性なさそうだな
│││└450     356 パトラに嫌がらせとか暴露しまくったりはねるにも似たような事してた...
│││ ├485     450 元々はマリンとまことって絡みあったのか
│││ │└499     485 仕事で絵描いてるし
│││ └669     450 現在のマリフレにも納得がいく
││├393     284 あのニコニコ当時ここまで自分が年取ってからに影響するとは思わなかっ...
││└500     284 パトラがバツイチで子持ちっていうデマ流したんだっけか
│└307     221 一時期なろうとしたけど失敗したんじゃなかった?
├235     199 全然何言ってるかわからんけど 日南潰せたら大したもんだと思うよ
├247     199 そりゃ若いほうがいいべさ。おばさんはそろそろ退場してもろて
└278     199 柔軟性がないとどんな奴も滅んでくんだ、それがわからない奴は消えていくし...
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 09:34:07.140
https://i.imgur.com/llaLgev.png

1位 パト叔父
2位 団長
3位 ちょこせん
4位 まこじき
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 12:21:46.190
体調不良で休もうとしてたのに長時間ゲーム出来るってどう言う事なんですかね?
歌枠→土曜ゲーム→限定休み→日曜ゲームってやりたかったのかな?
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 13:35:31.950
ここで話題になってる、必死に匂わせツイートくり返す彼氏と本当にデートだからしょっちゅう週末夜の限定ズラしてるのかは知らんよ
でも毎回体調を理由に延期してるくせにノエルは普通に長時間やってたら疑われてもしょうがない
しかも週末終わるとコロッと体調回復するし
この流れ何度やった?

最近は同じパターン使い過ぎて怪しまれるようになって理由すら言わなくなって
理由言わないで延期してノエルはやろうとしてんだから金出してる客は文句言いたくもなるだろ
そしたら正論効きすぎて発狂ツイw
ワンチャン狙いのイエスマン囲いに慰めてもらって被害者アピするよおおおおおお
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 13:36:45.040
昨日からスレが盛り上がってんの草
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 13:42:17.810
結局まこと知らん奴には宣伝でしかないからなぁ
まこLOVEおじさんって名称もあながち間違って
はない  

これから先もコイツのまこと蹂躙は
続くだろうから興味無い奴らは

まこと まこじき 自殺 , Streamed live on
連投おじさん 蹂躙 

このワードだけでもNG登録しときな
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 13:42:51.430
朝の発狂ツイなんてどう見ても正論かまされてイライラ逆ギレしたって印象しか見る人に与えない
そんな浅いツイートしたらアンチに更にそこ突かれるだけだろ。何で学べないのかね?

信頼できる彼氏にでも相談すれば良いのにって言いたいとこだが、彼氏もドアガチャしたり匂わせしたりムキになるガキくさい人間なんだっけ?
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 14:11:14.750
そりゃこんだけ人気な日南ちゃんと付き合ってたら匂わせ行動したくなるよなぁ
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 14:34:10.820
えっ彼氏なんてどうでもいいんだが
お金貰ってるんだからちゃんとやれとしか
別に体調悪くて休むのも構わんのよ
ならVでゲームやったり歌うなと
有料配信休んでなんでほかで配信すんなってこと
しかも体調不良は向こうの仕事の負債じゃないか
それを日南が支払ってあっちで普通に配信ってどう考えてもおかしい
と私はおもいます
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 14:36:05.990
また限定ズラすんか
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 14:37:11.690
>>16
???『え?ズラしてないけど?糖質か?』
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 14:41:08.610
もう限定やめたら?肌荒れ酷いし
無駄に画質上げて汚い所見せ過ぎ、
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 14:42:57.370
>>17
正確に言うと一度ずらして戻したから
ずらしてないは違うw
実質戻してないって言われそうだけどw
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 14:48:19.710
誰でも大好きって言いすぎてスバルに疑われるてるの笑う
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 14:53:07.130
>>19
???『つまらない煽りは地獄なのでやめてください』
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:01:50.830
>>24
本人?
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:17:55.340
自分で受けた案件にメンタルを潰され
魂配信を疎かにする

忙しいアピール=自分に酔ってるだけですね。

積み重ねた嘘も含め裏で男の噂が出てる時点で
今回の発言疑われるのも仕方無し
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:22:38.140
まぁぶっちゃけ何回ずらそうが、4回やってくれるなら構わない
たとえ月末近い時に4回でもな
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:28:56.380
>>29
それな無理なら相談すりゃええのに中途半端になって結局突っ込まれてる頑張る事と無理してるを履き違えてる
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:31:31.310
>>15
いいね、おしたい。
多分怒ってる人はホントみんなこの気持ちだと思う。vが仕事、体調悪いけど頑張るはわかる
限定休むは謎。
お金とってるんだかろそこはちゃんとしなきゃ駄目よね
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:34:01.030
所詮金の為だろうけどVで成功しても尚
アダルト配信者として続ける意味が分からん
将来子供が出来た時の事も何も考えてないんだろ
うな
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:38:15.050
>>33
いじめられる原因になりそうだよな
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:40:52.990
>>33
独身ブ男が結婚語んなよ
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:46:11.870
>>35
これでも二児のパパw
日南と同い年www
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:48:05.610
>>36
◯ね
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:50:31.750
>>37
かね?
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:52:04.330
>>38
だね
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:54:07.090
歌い手は素人 インターネットカラオケマン
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:54:30.300
>>39
まね
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 15:58:33.030
ちなみに本人は子供がイジメられても近所付き合いがその件で悪くなっても金の力で解決出来ると思ってるらしいよ
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 16:04:47.240
>>42
歪むわそんなん・・・
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 16:11:10.240
>>40
それいつ頃言ってたっけ?
アーカイブ残ってるんだけど、どの突発か
把握してなくて…確かこの次の突発で
バリバリ歌ってた記憶はあんだけどね
夏頃だっけ?
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 16:37:23.000
>>44
糖質か?のちょい前だったかな
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 16:40:46.830
>>45
サンクス
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 16:45:00.390
糖質か?以降と言うと 7月14日からか
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 16:45:55.860
うわぁ・・下手な事言えんな日南ちゃん・・
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 16:51:27.240
今はニコニコではやってないけど
YouTubeの方で切り抜き投稿すんのが忙しくて
金にならない動画.投稿NGの配信は
とりあえず保存して放置状態になってるから
日南の配信もここで情報得られるなら
整理したいんだよなぁ
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 17:25:08.620
今頃この後限定あんのかぁ、だりぃなぁとか思ってそう
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 17:25:52.110
ブロック=DMを送った厄介リスナーがアンチに
反転するって事だからな、まぁ既にアンチの可能
性もあるが、こうゆうリスナーを反転させると
後々面倒なのは馬鹿でも理解出来んのに
よくやるわ
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 18:07:12.060
忙しい、疲れてる、甘えさせて。
忙しい理由しらんし、声が似てるやつは忙しいらしいけど、君じゃないやん?
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 18:09:53.500
日南ちゃん忙しくないよな
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 18:12:59.210
カネもらって仕事しているプロとして失格ですよね?
それを他人に言われたら逆切れって、人としてダメです
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 18:15:03.170
限定前に突発やりそう
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 18:25:29.530
自分で自分の首絞めてることにいいかげん気付こうぜ、日南ちゃん
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 18:26:15.630
常識的な正論を言ったら何でアンチになるんだ?
頻繁に予定を変えるな、ドタキャンするな
カネ払ってるコンテンツに対して苦情言ったら無視してブロック

どっちがおかしなこと言ってるか、わかってないようだな
ほんと日南も全肯定擁護も病院行った方がいいぞ
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 18:32:32.440
プロでもちゃんと理由を説明すればずらしてもいいと思うけど何も言わずずらすわー
でも声が良く似た別人はやるわーってされたらそりゃあ文句くらい出るわな
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 18:38:54.510
どんなに体調が終わってようがって言ってるけどゲーム6時間以上してるやん…
まじで言ってることとやってること矛盾してないか?
それで甘えて休もうとしてたとかどんだけ…
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 18:40:43.010
今日どんなテンションでやるか見ものだな
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 18:47:10.870
リスナーに甘えてるというより囲いに甘えてるよね
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 18:58:59.250
風呂配信か
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 18:59:52.270
媚び媚び風呂配信
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:06:56.390
ほんと言い訳配信とかプロ失格だろ
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:08:20.340
忙しいから週末は疲れで休みたいみたいこと言ってますがさっきまでゲームたくさんしてました
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:13:10.530
土曜ゲームせずに限定も休む=これはお楽しみやね!
土曜ゲームして限定休み=馬鹿にしとんか?

って感じでどん詰まりだったから無理な予定は立てないでいるのがベストですねといういつもの結論
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:17:55.380
突発やばいな
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:18:34.900
言い訳配信したけど、誰も納得させられなくて
事実を言ったらアンチとレッテル貼って逃亡

こういうの何回目だよ
なお、信者が追求して追い込んでた
ほんと日南も信者も自分のことばっかり主張して、おかしいだろ
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:20:20.350
>>93
さすがに今回のはこの子が悪いと思うけど
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:21:19.620
日南と団長は別人なんだけどそこを追求されると否定する材料がないって感じでドツボにハマってんね
そこは嘘はつけないし、リスナーに甘えるしかないもんな
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:22:29.170
真実を言われて今日やることにしたことを
信者がごね得とか言い出して信者は何言ってんだって感じだったな
ごねじゃなくて事実なんだよw
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:22:43.890
最近この人知ったんだけどチャンネルかFantiaでカウントダウンやってる?
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:24:47.890
二重人格の設定にしたらどうかな?
ファイトクラブみたいな
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:24:55.530
TS残らなかったか
何があった?
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:26:01.650
頑張ってるのにって言って泣いた
休めって言ってんのに本人は限定やりたがる
その割に予定はずらす
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:27:21.830
みんなうまくやってんのに日南だけが不器用でうまく行ってない
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:28:13.050
金貰って活動してるからにはそれに応える責任が伴う事を自覚しないと話にならないね
今までみたいに趣味の延長上じゃあないんだよ
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:29:01.150
なんか他の活動の事を頑張ってるアピールしてるけどそうじゃないんだよ
あくまで別人って事にしたいならそこは干渉しないように予定組んで日南の活動をしっかりやればいいんだ
別の仕事頑張ってることは日南リスナーからしたら関係ない
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:30:32.080
「仕事頑張ってる!」ってのはホロのことだってのは皆100%分かってるわけで、
その頑張ってるほうを優先するから限定は休むねはもう通らないよ、みんな見えてることだもん
これはアンチとかじゃなくても思うことだし、考えを改めるしかないと思う
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:30:52.160
周りが敵だらけに見えるんやろなぁ・・・
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:31:02.630
>>108
ダブルワークするのは勝手
それで遅刻や休みって普通の仕事でもおかしい
お金貰ってる以上配信業でも一緒
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:31:34.430
ノエルの仕事を言えないから八方塞がりだったな。違うベクトルで頑張ってるって。
でもさ、そこは知らない体でやってるんだから事実しかこちはしらんよ。
だから何を頑張ってるかわからん。
察してなんだろうけど。
それにしてもゴネトク云々は信者じゃなくアンチが煽ったようなきがするなー
日南自信もできそうだからやるっていってんだから了解ってリスナーはいっときゃいいなに
メンタルボロボロよ今日の限定
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:31:58.510
>>108
そのとおりなんだよな
結局「察して」じゃリスナー(囲い)に甘えてるだけだし別人設定を貫きたいのなら適当するなよとしか言いようがない
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:32:03.290
月4回がすべての原因なのに頑なにこだわって土日にやろうとするからすべてがうまくいかない
月四回もやめて出来るときにやりますならだれも怒らない
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:35:49.480
そもそもニコ生なんて頑張ってやるもんじゃないのに日南が勝手に頑張ってる
個人の活動なのに自分で決められないって個人事業主向いてないだろ
ニコ生頑張れなんて求めてない追い込んでるのは月4回やるって言い張る日南だろ
出来てないんだからいい加減不定期にしろって
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:35:52.110
軽い気持ちで始めるからこうなるんだよね
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:36:22.320
>>108
せっかく予定組まれてもホロ関係方から急遽予定を入れられやんけ
本当は明日やる予定だったFF配信もそれでキャンセルだし
ホロ関係は演者やスタッフ含めて複数人が関わってくるから
この日でお願いしますと言われたら安易に断られないだろうし
そんな理想的に動けるなら誰も苦労しないって
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:37:42.430
軽い気持ちでやるんならもっと楽してるよ
自分で追い込んでるんだから意味不明だよな
忙しくしてどうすんなよ
ワーカホリックなのか?
生い立ちからなのか金銭に執着を感じる
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:38:30.470
本人も4回は負担じゃないってさ。
その日にやらないといけないってのがプレッシャーなんだと。体調とか予定とかね。
じゃあもう予定とかたてないでやるかチャンネル辞めるしかないよな。自分の重石になってるんだもん。
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:39:22.570
そもそも有料コンテンツで○○やります!→やらないなんてどの配信者も批判とトレードオフでやってんだからほっときゃいいんだよ
それをほっとけないなら明言してる放送の回数を減らしたり不定期にやりますって言ったりすれば良いだけの話
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:39:34.690
日南だけ見てるリスナーはバッサリ切り捨てる
これでみんなハッピー
日南だけ見てる人は他の配信中を探してもろて
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:39:56.090
自己責任論をあんまいうつもりはないが案件にコラボに詰め込んで自分を追い込んだのは自分だからなぁ
加えてライブのレッスン、自分を守れるのは自分だけだよ
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:40:30.240
>>122
だからそれはこちら側からしたら関係ないって事
両方の活動をするって決めたのは日南
それを予想以上に忙しくなったからって現状みたいになったらだめでしょ
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:41:02.130
土日固定やめればいいのにね
平日でも見る人は見るだろ
何で泣くかな
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:41:47.960
今まで泣いたことってあった?
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:41:54.110
いま書き込まれてるこれらの書き込みを本人が見たらどう思うだろうか
結構真理を突いた意見も出てるような気がするけど優しい言葉じゃないからアンチ扱いするんだろうか
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:42:11.390
そもそもあっちで普通の配信してるのに休もうとしてるのが問題
今日のはこれに限る
両方休むならここまでにならなかった
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:42:16.340
案件断らずキャパオーバーで苦しんで身体とメンタルを壊す
そんな状態をファンに理解してもらうってのは無理なこと
日南を真面目に応援してる奴ほど見てて辛いだろうし
ファンを不幸にさせてる事を自覚しないと変わらないね
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:43:41.860
どっちも取れないなら片方に専念しろよ
大谷みたいな化け物しか二刀流できないように普通の人はどっちかに絞らないとやっていけないんだよな
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:44:04.870
むしろ今回のは、今回のも?
アンチのほうが核心ついてるでしょ
信者は甘やかすような発言とかごね得とか嫉妬みたいなことしか言ってないもん
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:44:07.080
>>122
ノエルにかける時間って100時間/月以上だよな
それに対して、日南にかける時間は10時間/月くらい
ホロからの収入とチャンネルの収入比べて確実におかしい

いい加減おかしなことやらされてる矛盾をリスナーに押し付けてるの理解しろよ
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:44:21.780
月四回は固定でやりたいときにやる。
そらしかないな、予定云々はリスナー頑張れってかんじでさ
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:45:21.620
ファンも うんうん しか言わないから日南を苦しめてんのと一緒
どうすれば日南が苦しまずに活動できるかアドバイスしてやればいいのに
2年もずっと同じこと言われてんのはファンにも問題があるよ
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:46:53.590
限定は月4回どっかでやればいいかを軽く見てたんかもな
なんなら金が発生してる分こっちのほうが慎重にやらないといけないまである
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:50:36.950
正直ホロで急に予定が入るのはどうとも思わない
今が絶頂期の会社ならしゃーないと思うしホロ専業なら普通は配信以外の仕事の予定なんてないだろうしね
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:51:12.710
>>146
だからって料金発生してる日南をリスケしていい理由にはならない
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:51:24.390
さて今日の限定はどうなることやら。
前回の限定前にゲーゲーしたとか言ってるし今頃してるかもな。
今月忙しくてライブのプレッシャーもあるだろがどうなんやろね。
断るの怖いともいってたしな、案件。依頼来なくなる不安、リスナーに嫌われる不安。
そもそも配信者さ配信優先でやってたのに配信できなくなるほどの忙しさって、
何がヴァーチャルだと思うよね。
人気たがら重宝されるのは理解できるけどさ
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:54:22.820
日南を個人勢って思っちゃってるのがそもそも間違い、商売してる時点で事業主であって個人ではない
自分で決めた商売のルールが守れない事を消費者に相談してること自体が頭おかしい、近所の食い物屋が同じこと言ってたら「知らんがな、嫌ならやめろ」って誰でも思うだろ
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:54:43.060
>>146
コラボは自分から誘えばいいのでは?
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:54:56.870
何で俺たちがホロ関係で我慢しなくちゃならないんだよw
日南追ってるのに何で別人格のこと考えなきゃなんないんだよw
そんなのしらねーよ
だからたった500円しか払ってなくても文句は言うよ
それでも我慢できなくなったら退会する
今は文句言ってる段階
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:54:58.400
ホロは過去にイロイロ問題・事件があったとおり、おかしな企業だと思うが
宣伝依頼をしてる会社はちゃんとした企業
広告代理店も絡めてるはずだし、突発で依頼するとかありえないんだが?

突発になるのはホロの内部管理がずさんでブラックだからだろうな
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:55:25.290
>>157
さっきの突発でも少し吐き気をもよおしてたな
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:55:33.380
>>154
日南の話な
日南の活動は日南が決められる
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:55:52.120
案件は企業が喜ぶだけでファンの殆どはよかったね以外の感想はない
リアルの交友関係と自分のファン相手に対して八方美人からの
企業相手に八方美人になってるんだから人って変わらないな
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:55:54.900
>>156
月何回やりますとかは言ってたけど予定はずらさないとは一言も言ってないから回数分やるならセーフじゃないの
それが許されないなら
これからは急に予定がずれることがあると明言しそれを納得できない人は退会してくれと言うしかない
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:57:36.390
まあ今回のことで囲いもわかったろ
アドバイスとか優しい言葉が欲しいんじゃなくて肯定の言葉がほしいだけなんよ
お前らの仕事を黙々と熟せ
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:57:48.730
>>162
まあそうだよね
少なくとも日南をみにきてるんだから
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:58:24.750
限定配信は個人でやってるからドタキャン、変更してOK
Vはホロがやってるからドタキャンキャンセルはしません?
おかしなこと言ってるヤツいるな
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:59:36.280
>>165
もちろん日南の活動は日南が決められけど
ホロから急遽予定が入ったら変更せざるを得ないじゃない
特に他の企業も関わる案件ならなおさら

水面下でホロからの急な予定がとれだけあるかわからないリスナーのアドバイスなんてナンセンスじゃない?
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 19:59:50.540
そもそも予定だからずらしてオッケーなんておかしいんだよ
予定たてたならそれを遂行できるようにすすめるもんだ
それを初めからずらしてもオッケーみたいな感じだからリスケしまくる
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:01:23.650
Vの仕事で譲れない仕事があるなら、チャンネル一月休止します、とか宣言すればいい
そういうことだってできるはずでしょ。納得させることができるやり方全然あると思うけど
チャンネル主かつVも2年やってるんだから、いいかげん自分に課せられている責任を自覚しなよ
日南が自分で決めるんだよ
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:02:47.000
>>172
それなら日南の活動もあるこいつこそ減らすべきだよな
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:02:53.260
>>149
月4回はあれやるまえに決めたことだから普通ならこなせたろ
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:02:56.490
>>173
いつ来てもいいように日南の方は出来るときにやればいいって事よ
平日でもいいし昼間でもいい
タイムシフトあるんだから
日南の頑固な土日へのこだわりがアンチを生んでいる
すべて日南のせいだよ
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:03:14.460
日南スパチャ 1億700万円
まことスパチャ 112万円

3年やって100万。バイト未満w
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:05:47.120
>>180
いや、両立したいならどっちかの仕事を減らすしかないよ
決壊したのはリスナーの言葉だったかもしれんけどあの状況続けてたら自壊してたぞ
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:06:29.900
これだけ頑張っても誰を喜ばせたいのかまるでわからない
いまどっちのファンも大変そうなのを見て喜んでない事だけは確か
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:07:33.250
明らかに頑張りすぎのキャパオーバー
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:08:15.640
>>180
別におかしい事言ってないと思うけど…
配信予定って普通の仕事だったら納期って事でしょ?
それをずらすのはおかしい…
そもそもVの人たちは遅刻とか多すぎると前から思ってた
始まるのいつも遅いもん
一応企業所属してる人はちゃんとした方がいいと思うけど
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:08:32.910
ただ、「スケジュールはよく変更になります」って書くだけで少しは楽になると思うんだけどな。
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:10:04.780
そもそも土日にこだわらなければすべてが解決するわけだがそんなにファンは土日にやって欲しいのか?
それならファンが日南を苦しめてることになるんだが
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:10:35.300
そうだなー何で忙しいのは分からないようでわかってるから、配信してくれてラッキーぐらいに思ってればよき?
まあみてて辛いまであるよな
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:10:38.730
なんか配信だから自由にやっていいってコメント時々見るがそれは趣味でやってた時だ
仕事になった今それは通用しない
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:13:29.710
>>191
今なら日南のダメージが少ないからだと思うぞ
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:13:44.810
そういや今月ファンティアまだ一回もかって思ったけど通常営業だったわ
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:14:36.730
心身状態wどういう意味やんw
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:20:14.840
蓋開けてみたら信者がごね得したみたいな結果じゃねーかw
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:21:58.790
全肯定してりゃいいVの延長線くらいに思ってる奴が囲ってるから無責任に適当な肯定ばっかりになってるんだよ
それを鵜呑みにする方も悪いけど
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:22:04.960
心はさっき壊れた、身体は疲労と生理不順、ストレスですね
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:23:12.510
フブキの枠に出とるやん
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:24:15.340
能力以上に期待が大きいんだろう。
期待に応えようとした結果が今の心理状態なんやろな
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:26:09.400
>>202
まじで?何の話してたん?
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:31:37.920
元気太郎
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:31:55.970
あれもう元気らしいぞ
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:33:38.070
性を売り物にするような最底辺の人間のメンタルが弱いわけないだろ
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:34:51.550
いつも何%でやってるのかな?
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:35:16.710
絵師ディスすると訴訟ですよ
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:36:23.590
結局やらねえのかよw

さっきのはフラグでしたか
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:39:23.240
イッテルコトトヤッテルコトガグチャグチャ
糖質なのかこの子?
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:41:00.110
何なんだろうな
外面だけいいのは怖い
人に優しくする前に自分に優しくしてやれよ
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:41:51.780
やっぱり限定やります
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:42:32.990
一瞬でも心配したのがアホらしくなってきた
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:43:55.930
結局どっち?
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:44:01.920
行動が典型的な躁鬱なんよ
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:44:30.750
>>231
やらない
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:44:41.870
そもそもDMに反応せずに今夜は予定通りにやりますってツイだけしてりゃ
こんなややこしい事にはならなかったと思うんだが
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:48:25.630
切り替えが上手いか感じる感性が壊れたかどっちかじゃないか?
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:50:43.190
怖い
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:52:25.590
V垢でもちょっと心配されたい感出してるの笑う
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:56:13.890
こりゃこれからも何かあったら頑張ってるアピールからの泣き落としでいけるね
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:57:22.310
>>239
まぁそれはそうなんだが本当に割り切れて他人だっていうのであれば今回の騒動起きてなかったよ
いや、詳しいDMの内容は分からんけどそこを突かれたんだろうし
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:58:03.950
もう突発はいいから彼と一緒に寝ててくれ
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 20:59:03.840
突発来るようなら本気で両方休みとって治療に専念させるようコメントするわさすがにおかしい
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:01:20.620
>>244
大目に見た成れの果てがあれです
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:02:03.760
>>244
月500円でここまで苦しんでる日南が異常だよ
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:03:01.010
何年やってんだって話だよな
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:05:04.730
まこと
1,174,114

日南
107,988,392

いえ。問題ありません
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:07:15.670
月500を集めて月何千万も稼いでるわけで、それに見合った責任を本人ははたしたいんでしょ
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:08:21.450
>>252
何がそんなに不安なんだろうね?
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:11:11.000
いくらあれば日南は満足なんだろう
あくせく働く必要あるかね
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:13:54.330
>>254
Vってエンタメだからいつ稼げなくなるかわかんないからじゃない人気無くなっても出費だけ増えたら今の生活維持するの大変そうだし
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:15:18.080
生活水準すごそうだもんな
効率とかあんまり考えて無さそう
効率悪い活動してるもん
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:18:02.740
お金もそうかもだけど、おそらく承認欲求の方が上なんだよ。好きになってほしい、みていてほしい。引きこもりになった経験がどん底には残ってるのでは?
嫌われたくないから、案件はうける。断らない。でも忙しいどうしようかまって、肯定してみたいな?そんなところでわ?
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:31:59.000
承認欲求は人生を狂わすぞ
これさえなければ楽に生きられる
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:32:01.610
たくさん稼いで某と幸せになって下さい
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:34:53.960
マネーと承認欲求だろうな
突発風呂配信だって囲いによしよしされるつもりでこんなことになるつもりじゃなかったはず

まあ結果当初の目論見通り休みを勝ち得たわけだが
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:35:35.790
まあ例えばだけど、同期の緑髪も体調崩しがちでよく配信ドタキャンしてるがここまで苛烈に文句言われてないと思うんよ
じゃあなんで日南がそこまで言われるかって、結局のところ二足の草鞋で、片方休んで片方で活動とか中途半端なことしてるからだよね

しっかりスケジュール整理して動けないタイプの人間が今の大きくなったホロと、それに煽られてファンが増えてしまった日南としての活動を両立させられるわけないんだから当然の結果だけど
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:42:46.490
自由にきめられる日南の方を楽にやればいいのにね
なんでそんなに放送しようとするんだろう
金にしたって4回やらなくても稼げるだろ
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:45:31.740
>>265
本人はやりたいんだってさ
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:46:29.860
4回はボーダーラインだろ
ただでさえブロマガ廃止してるしスケジュール変更してるんだからここは最低限のラインや
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:51:20.190
なんか囲いからの無理するな休めって意見にもイラついてたし
流石にめんどくせぇ奴だなって思ったリスナー多いだろうな
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:51:56.020
やらなくていい事やってアンチ抱えてるとか不憫な子だな
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 21:56:55.220
体調不良なんで休みです!しておいて
別で楽しそうに配信してたらおかしくねって感じる人も出てくるだろ
それについて触れたら私は頑張ってるとか逆ギレされてもこっちは知らんがなとしか言えんし
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:02:24.710
全肯定擁護団員には通じても、一般のリスナーや有料会員には通じないよ
もちろん、社会人としても通用しない 怒られて解雇されるレベル
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:03:48.950
何が言いたいのか分からんから視聴者も困る
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:13:50.500
体調は特に問題無かったでしょ
ゲーム散々やってたし
本人のやる気かあの人とのラブラブタイムに重なっただけだよ
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:15:39.880
日南は悪くねえ!だって、囲いが言ったんだ!
そうだ、囲いが!プロだから体調管理して長時間ゲームしてたし、限定もやろうとしたのに!!
囲いが休めって言うから!
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:18:28.920
今日、明日はラブラブタイムなんじゃない?

きっと上手くいったって思ってるよ
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:22:38.340
体調悪いからプロとして中途半端なことはできないって休もうとした
でもノエルの方では活動するのに日南として活動しないのは不誠実だと思い撤回
しかしファンに心配されたのでファンの配慮に感謝して休むことを決定


ファンのことを慮ってるだろ
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:22:52.250
199     https://pbs.twimg.com/media/FDmfk26aMAEdHu3?format=jpg&;name=4096x4096 なあ、...
├218     199 囲いの数も圧倒的に勝ってるから煙すら出ないだろ
├221     199 まこじきもVになればよかったのに
│├269     221 受肉はしてる
│├284     221 Vなってるよ。なってるけどパトラやはねるへのいやがらせをみんな知ってる...
││├352     284 正直クソ程嫌いだわ
││├356     284 詳しく知らんけど人間性なさそうだな
│││└450     356 パトラに嫌がらせとか暴露しまくったりはねるにも似たような事してた...
│││ ├485     450 元々はマリンとまことって絡みあったのか
│││ │└499     485 仕事で絵描いてるし
│││ └669     450 現在のマリフレにも納得がいく
││├393     284 あのニコニコ当時ここまで自分が年取ってからに影響するとは思わなかっ...
││└500     284 パトラがバツイチで子持ちっていうデマ流したんだっけか
│└307     221 一時期なろうとしたけど失敗したんじゃなかった?
├235     199 全然何言ってるかわからんけど 日南潰せたら大したもんだと思うよ
├247     199 そりゃ若いほうがいいべさ。おばさんはそろそろ退場してもろて
└278     199 柔軟性がないとどんな奴も滅んでくんだ、それがわからない奴は消えていくし...

あまりに酷な評価w
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:23:42.140
DMで「元から休むつもりだったんだろ?彼氏とお楽しみに」って爆撃する奴が絶対いるだろうけど、今日から明日は彼氏とお楽しみタイムだから怒りの突発はなさそうよね
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:27:07.620
でもチャンネル配信ドタキャンするんですよね?w
泣いて配信して叩かれずに休めるとか思ってんだろうな
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:29:19.080
>>295
飼い慣らされてるねぇ
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:29:45.420
流石にホロの仕事があるって嘘はつかないだろと言いたいところだが白銀ノエル氏の敬愛する百鬼あやめさんがそういうことしてるからな…
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:30:06.170
また限定ズラしたんか?
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:30:11.290
>>293
絶対DM来てると思うわw
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:32:07.800
>>298
類は友を呼ぶってか
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:37:17.980
今日は早めに寝るってよ
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:37:48.270
日南ちゃんまた謝ってる…;;
ちょっとファンのことを大事にしすぎなところあるんだろうな
責任感が強すぎるんだよ
もっと気楽に配信してくれぇー
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:37:51.010
>>293
逆に怒りの突発来たら信じれるよなw
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:43:56.660
>>321
6時間もゲームしてたら誰でも具合悪くなるわボケ女
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:44:02.310
ホント、勘弁してくれ
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:46:27.150
>>329
当日ドタキャンはほんとに印象悪くなるだけだよね…
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:46:48.850
朝体調良くなったしプロだからやりますと宣言して長時間ゲームして体調不良になったから休むって対したプロやなぁ
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:46:53.910
>>331
ガイジ効いちゃったの?
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:48:05.430
深夜歌枠やります
明日の限定はやめます
FFはやります
やっぱ限定はやります
やっぱやりません
突発やります

プロやな━━
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:48:35.390
>>337
スベらんなー
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:50:11.190
>>339
してなかったら朝のツイート矛盾するだろ頭悪いんか?
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:51:50.820
まとめ

2021/11/12(金) 明日予定してた限定配信ですが来週平日にずらします
2021/11/13(土) 今日朝起きたら元気になったので23時から予定通り限定配信をしていいでしょうか
2021/11/13(土) 本日23時からの限定配信ですが今の心身状態で配信することは良くないと思い16日or18日に変更します。
2021/11/13(土) 盛大に具合が悪くてゲロゲロだから早いけど今から寝て早起き目指す…
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:53:12.710
自分の都合の良いように解釈してるねえ
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:54:29.090
>>350
しかも自分で勝手にやるって決めてるもんだから言われても知らんがなってなるね
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:57:30.590
自分が勝手に想定したハードル
ブロマガなくなったから下がったはずのハードル
にも関わらず高くなるハードル

なんなんだこのハードル
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:57:36.060
謝るどころか舐めたことしか言ってねえ
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:57:51.670
>>355
舐めるのは耳だけにしとけよな
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:58:44.740
チャンネルとファンティアは趣味とかいいだしたな
好きにやると言いだした

カネ取ってるのに、放置するフラグ建ててるな
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:59:10.800
延長したら突っ込め
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:59:51.790
ニコニコは仕事じゃないって金取っといてよく言えるな
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:01:53.020
>>356
これってつまり期待膨らましてくるリスナーが重いってこと言いたいんでしょ?
しかも自分は頑張ったからえらいって?随分いいご身分なんですね
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:06:34.250
>>363
そう言ってるならもうやりたい時にやればいいじゃん
月4とかいうノルマも課さなくていいじゃん。趣味なんだから
自分がそう宣言すればいいんだよ。それで登録者・稼ぎ減ったっていいんでしょ?趣味なんだから
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:07:16.490
>>366
お前は飯屋で飯出てこなくて文句言わないの?
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:08:14.500
>>368
それをリスナーに言わせようとしてるのがクソだよなぁ
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:08:38.170
本当に配信が趣味だというなら趣味を仕事にしたばかりに逃げ場が無くなってる状態だな
仕事で嫌なことがあっても趣味に逃げられない
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:11:55.990
ちなみに耳舐めしたらチャンネル登録者爆増してこれは働かなくても生きていけるなと思い仕事を辞めたといっていたから
少なくとも初期は仕事感覚では無かったってのはガチかもしれん
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:12:07.320
金とっててもフィルターになってないし、日南みたいな性的コンテンツに金払ってるの男はキモオタであって紳士でも賢者でもねーよ
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:12:14.310
何が言いたいのかさっぱり分からんかった
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:13:10.230
今は亡きとある漫画にこのような台詞がありました
「役者に免許はない なら何を以てして素人とプロを区別する? 役者を名乗る覚悟だ」
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:13:30.650
喧嘩しても仲直りしていく関係になりたいねぇ…
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:13:39.740
いつも以上に言ってることが二転三転してて軽く引いてる、ついさっき言ったことが逆になってるの自分で違和感覚えないのか
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:15:08.260
幼少期の貧困生活がトラウマなら、ちゃんと安定した職に就くべきだと思うのだがな
配信業なんて超絶不安定な道選んでおいて不安になってるなんて行動が破綻してるだろう
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:15:11.790
>>384
二重生活してるからもう麻痺してる
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:16:26.970
正直に「日南ちゃんそれおかしいよ」と言う人はブロックでーーす

カネ集金しておいてそんなことするのは詐欺師だけですよ
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:16:36.930
結局あの配信で何が言いたかったかと言うと
私は頑張ってる
chもファンティアも金稼ぎのつもりはない
ということでよろしいか?
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:16:47.930
みんな両立してやってる事がなぜ日南には出来ないのか
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:18:15.660
>>380
しかもアンチ煽ってたし、ただ腹立つだけだった
謝るって意味知らないのか?
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:18:19.580
>>392
言うほど前世や魂も活発的にやってる奴はいない
つまり両立は難しいことなんです
本来は片方に本腰入れるぐらいじゃないとだめなんです
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:18:19.350
>>391
じゃあ有料にしなきゃいいのにね
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:18:29.960
不定期にしても会員減らねーだろうから好き勝手すればいい
今が年齢的にも旬だし稼ぎ切りたいんだろうけどそれなら気合入れるしかない
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:19:14.760
>>397
自炊もしないしウーバー頼みます
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:20:13.810
ただの自己満配信で草
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:21:17.790
・リスナーの皆は彼氏だと思ってる
・無料でやってる時代は無茶苦茶だったがそれはそれで楽しかった
・しかし無料にすると彼氏の質が下がるので500円取っている
・これはフィルター代みたいなものであり、お金目当てではない
・ニコニコは自分の発散の場であり、お金目当てではない
・お金を取っている以上月4配信だけは守っているがらそれが当たり前と取られているのかも
・ファンティア民は更新遅れても何も言わないので優しい
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:22:05.890
趣味でやってるから、やらなくても、ドタキャンしてもOK
カネは取ってるけど好きにやります

全肯定擁護がこんな自分勝手な豚に育てたんだぞ
こんなやつに好き好きいわれてカネ投げてるやつ馬鹿だろ
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:22:32.000
前世の情報を消してるvの方が多い気がする、vやるならvに迷惑かけたくないって思うのが普通だよね
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:23:40.380
面の皮、厚いよなあ
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:24:55.920
ニコニコとファンティアはお金だと思ってないホントに 趣味


0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:25:04.110
月4回を言い出したのは日南やんけ
それがやれないなら減らせよ
それで会員減ってもしょうがねぇじゃん
どっちにもいい顔しようなんて甘えた考えはいつまでも通用しないぞ
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:27:06.010
他に魂でも活動してる奴はどっちかの活動セーブしてるもんな
いい悪いは別だが自分から潰れに行くようなマネはしてない
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:29:18.110
「今回、私がチャンネルを開設したと聞き、リスナーさんは驚いていると思います。
ユーザーチャンネルに否定的な人も多い為、「日南ちゃん・・・なんでや・・・」って。
チャンネルを開設した理由に関して「どうして?」って思うかもしれませんが、

結論から言うと 大好きな配信を職業にしてみたい と思ったからです。」
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:29:39.780
本当に自分からアンチ生み出してる事にいい加減気づいて欲しい
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:30:02.340
配信のプロ
配信は趣味
カネは取ってるつもりはない
月収何百万
彼氏はいません(でも、男と温泉にお泊りします)
リスナーは彼氏

コロコロ都合よく使い分けすんなよ 嘘つきが!
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:30:52.560
>>420
コレこれ本人に送ってやれよw
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:34:49.860
>>426
冗談だから気にしないで
ごめんね
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:38:21.730
>>433
全然してない
自分だけ納得して寝た
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:39:28.730
盛り上がってて羨ましいなぁ
昼間から一気にスレ伸びてビビったww
6時頃消された突発でなんかあったんか?
また反転勢量産したんか?
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:39:32.810
全肯定民育成失敗
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:39:38.240
ヘラってる回数増えてない?って指摘うけて増えてないって言ってたけどいやいや増えてるから、自覚できないくらいヘラってるのか馬鹿なだけなのかしらんけど
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:40:37.270
言ったこと厳守しろ!と言いたいんじゃなくて、
方針変えるなら公式に自分の声明で発表しろよ、と言いたいのね
>>420 みたいにブロマガに一般公開で文章で形にして公表したら言質持ってこれるからね
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:42:30.020
謝罪枠としてやってるのに
自己弁護と言い訳ばかり
団員も「うんうん」ばかりで呆れてた
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:43:08.540
フィルターって俺が日南に言ったことだ
影響を受けて同じこと言っちゃったならごめんちゃいw
無課金だとチーターと同等のやついっぱいいるしそれなりの人と相対するならやっぱ金は必要だよね
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:44:43.220
「リスナーのこと彼氏と思ってるから仕事だと思ってやってない」
いやそういう問題じゃねーんだよ金取ってる以上ビジネスなんだよ
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:45:59.700
また誰かDMするのぉ?w
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:47:04.310
はやく寝ろよ
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:47:49.470
まずはホロで生きられないようにしてやるか
過去の言動まとめて切り抜きでアップしてやるよ
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:49:11.340
もう寝る事さえ嘘ついてて草
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:52:00.980
連投おじさんの経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

2021年4月14日 チャンネル登録者数100万人突破 
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破 
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円 
2021年7月22日 ファンティア10万人突破 
2021年8月2日 おっぱいの日 ツイッターいいね8000越え
2021年8月21日 ニコ生 尻放送で同接4100 
2021年9月12日 チャンネル130万人突破(NEW)
2021年9月26日 2周年ライブ 同接67000人 スパチャ94万円 ツイッタートレンド入り
2021年9月30日 スパチャ1億円突破

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:52:35.400
トマトカレーの動画なんて誰が見たいんだ
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:56:46.710
キーボードクラッシャー思い出しちゃう
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 23:56:48.030
なんかアップしとくかって思っときに手元にあったアップ可能なデータがトマトカレーだった
それ以上の意味も価値もない
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:05:44.050
>>462
良くない方でね
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:07:02.870
限定ズラす→やっぱやる→やっぱズラす→トマトカレー動画うp


さすが日南ちゃんだぜ
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:08:06.630
今日の突発でアンチになった人いるかな?
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:08:44.900
みんな昨日からお疲れ様
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:13:10.140
残ってるアーカイブ確認したけど何だコレ・・
全肯定の中にアンチが紛れてると言われても納得
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:20:27.060
あ、雑魚w
あ、雑魚w
あざこざこざこざこwwww
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日無駄な連投してるのに団長愛されまくりでよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
おじさん涙目ほほいのほいw
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:20:54.420
>>473
本当の彼氏は別にいるよ
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:21:55.310
日南って星のカービィが好きだったりしない?
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:22:19.390
>>471
とりま
日南ちゃんは何も悪くないよー

的な事はとりあえず書き込んどいたwwww
誘導してんのも知らずにwwwwww
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:23:35.290
クロミちゃんについて語ってたもんなあ
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:24:51.820
>>479
ちゃっかり地雷系少女のイラストで
伏線回収してる某さん好き
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:25:54.520
リスナー(名前を呼んではいけない彼)が彼氏
Skypeは2年間触ってない(けどDiscordで連絡取り合ってないとは言ってない)
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:26:27.560
>>474
>>9
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:33:01.790
日南の彼氏(リスナー)はエロしか求めていない

え、某?某はただの友達だよ?(セ◯レ)
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:38:24.240
長時間寝てメンタル回復しないとか甘え過ぎ

あと歯磨き音不快 複垢利用して
全肯定コメ量産しといたけどねww
どうですか団員さんご褒美でしょ???
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:45:32.740
ワクチンの影響かもしれんぞ
なんせ帯状疱疹出たガチ副反応勢だからな
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 00:46:49.880
ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 01:13:53.730
喧嘩しても仲直りしていく関係になりたいな
今実写ASMR配信は厳しいけど明日は限定アーカイブ動画あげるね!
いつもありがとう

今度こそ本当におやすみなさい



お前がブロックした連中は一生相容れない、
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 01:28:58.530
>>488
ブロックした連中は用無し
謝る権利すら得られない

DM送ってきてまで指摘したガチ恋厄介リスナー
は即アンチ認定。そりゃアンチ製造機になりますわな
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 01:42:21.710
話してることが遠回しにVのことなんだよ
Vを仕事だって言ってて、ニコニコ・ファンティアは趣味って位置付けで話してるんだよ
「仕事を減らすのが不安」って言ってるのは特にVのことを指してて、そこにニコニコは入ってないと言いたいわけだ
だからチャンネル開設時の>>420の動機はもうすっかり変わったってことだよね
じゃあもう好きにやる、リスケもする、でいいじゃん。月4・週末にやる、もやる必要なし。これでいいでしょ
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 01:49:00.220
多分休んでゲーム配信してても別人扱いだから関係ないって思ってそうだよな
でもいつも日南から私は頑張ってるってあっちの事持ち出してくるから切り離して考えられない
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 02:00:15.270
月額550円は敷居(フィルター)で限定にしてDV(ヘイトとかdis)を直に受けないようにすると言ってるんだけど、
ここのヘイトは日南の会員とかノエルの団員が書き込んでるんだからね?お前が囲ってるメンバーが納得してないんだからね?
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 02:03:52.750
こいつホントにセコイな
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 02:15:15.330
聞きたくない正論ぶっ込みはブロックブロック連呼されたら何も言えませーんw
有料会員は不満抱えたまま死ねって事ですか?
さすがに今回の一連の発言は付いていけませーん

あっ、去る者追わずでしたね😇
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 02:20:34.670
ASMRは仕事じゃなかった理論急に
持ち出してきて草

『やっぱりお仕事だから頑張っていかないとね
だってプロなんだもん!
気づかせてくれてありがとう』

一日で言う事変わり過ぎだろ言い訳が過ぎる。

金は荒らし対策で貰ってる?
それで食わせて貰ってんのは誰だ?仕事辞める為
にエロで生計を立て、アダルト配信者に成り果てたのは何処のどいつだ?どちらの仕事も甘く見過ぎでは?結局限定を仕事として捉える事
が出来ずにいるから リスナーとの解釈のズレに
より亀裂が生じる。金払っておいてロクなサービ スの情報も提供出来ないでいるとか何事?
月額料金とスパチャの金履き違えんな。
そんな限定のルールに縛られず金だけ欲しいなら
LIVE配信ツールで永遠突発やってろ
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 02:35:22.070
聞き直してるんだけど何かスゴい虚言癖味がある
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 02:59:54.760
(短時間配信)ちゃんとごめんなさいをして寝る人(1)
2021/11/13(土) 22:35開始 (30分)

(16:00)
「(限定配信ドタキャンに関して)
でも、怒っていいからね。月4はするんで。
 でも4にかけたらリスケしちゃうと思う。」
(16:30)
「多分これが…これがね…何か、え、これ難しいんだけど、
多分私ねニコニコのこと本当に、彼氏…彼氏だ思ってるのね皆のこと…
…だから、お仕事と思ってないの 本気で。
だからこそ、何か…無理…無理してやって後悔しちゃうことがある。」

(17:09)
(コメント: じゃあ、カネ取るなよwww )
「あのね、お金取らないとね、彼氏の質が悪くなっちゃうんだよ。私ね、12年間配信してて思うんだけど、
私もここ2年半ぐらいなんだけど、チャンネルを始めて、お金を頂き始めたのが。
私2年半前まではね、それこそ、まぁ、一般配信でメイド配信とかコスプレしてたんだけど、
まぁひどかったコメントが。そう、DVされてたの。お金取らないとね、DVされちゃうんだよ。(笑)
そう、めちゃくちゃね、DVされちゃって。体中、(訂正するように)  心がボコボコだったから。
だからね、500円、月日500円、ちょっとだけ、いただいてます…そう、 私をDVから守ると思って… 」

(18:17)
(コメント: その頃ツラくてもどりたくないってちゃんと言った方がいいぞ )
「いやもう戻りたくはないかなぁ。
でもその頃があったから今の私がいるって思ってるから、その頃は否定しないよ。
その頃はその頃で楽しかったし。だけど、でも、今は戻れないかな。今は、もう戻れないかもしれない。」
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 03:00:37.830
(短時間配信)ちゃんとごめんなさいをして寝る人 (2)
2021/11/13(土) 22:35開始 (30分)

(19:10)
「私ニコニコチャンネルが本当に、オアシスなんだよね。
もちろん配信楽しいけど、今こうやって皆でわあってしゃべるのも楽しいけど、ニコニコチャンネルはね何か、
何でも許される場所だと私は思ってて、だから、何でもしちゃってるかな。そう。
だから、今日もね、限定配信できないのは、辛い。」 (?)

(19:51)
(コメント: さっき泣いてたのにオアシス? )
「何か、限定配信中は全然楽しいんだけど、結局それ以外が辛いよね。そう何か…
…何か怖いんだよなぁ。仕事もね、いろいろ私やってるんだけど、何か怖いんだよなぁ…仕事を減らすっていうのが怖いんだよね。
私あの…それこそ小さい頃、苦しい感じだったから、何かね…不安…なんだよね…」

(21:08)
(コメント: 給料的な意味で?頼られなくなる意味で?)
「そう!頼られなくなる意味も、あ る か も 。仕事してないと不安。今不安になってる。逆に。そう…」

(21:26)
(コメント: カネ欲しいからってエロでカネ稼がなくてもよくないか?)
「いやあのね、ニコニコとファンティアはお金と思ってない本当に。あ れ は 趣 味 。
ニコニコとファンティアは、自分本当好きなことしてる。私の欲望を曝け出してる場所で、
何か、なんだろう…お金を稼ぐって感じじゃない。多分もっとね…それこそ…吐け口だね、欲望の。」
(22:18)(コメント: それは面白い趣味 )
「おもしろい趣味? ……そうだよ。何か…あれだね…でもどうなんだろう…?」

(24:35)
「私不器用なんだと思う本当。私不器用だからなぁ。
(コメント: (今日は許してという日南に対して)許すも何も。)
この許す許さないって言うのも、何か、わからん。ちょっと待って、

彼 氏 彼 女 と し て だ か ら ぁ 、(設定が)

じゃあ、会えなかったから(限定出来なかったから)、代わりに過去の自撮り送るね(トマトカレーの動画UPするね)、みたいなノリ?(自分でも)よくわからないw」
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 03:07:58.470
5桁いってるからもっと儲かってるぞ
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 03:15:01.220
同情を買って貰いたく必死にリスナーに
擦り寄ってんの草wwwwwww
今更媚びてもお前が色恋営業でリスナー
騙してんのは一目瞭然wwwwwww
愛しの某さん手懐けてから物言いなww
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 03:15:04.930
日南の配信になると本当に近くで直接ツッコミ入れるやついないから独擅場になっちゃうんだな。
コメントの指摘じゃもはや効果なし。彼氏彼女みたいな人と人との対等な関係じゃない。あと頑固。
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 03:18:13.070
日南は団長ではなく教祖様だったんだねw
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 03:32:41.920
突発配信と会員限定配信絡むコメントのタイプと本人のテンション明らかに違うけど
よく考えるとアンチもいろいろ利用されてるな
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 03:42:33.940
すぐ動画消して言った言ってないの話になるから>>502>>503みたいな文字に起こした記録はとても有り難い
それにしても2年やってきて磨けたことが人を騙すスキルだなんてねぇ…なんか…
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 03:47:34.410
>>513
いやこのレスわざと日南寄りに書いてないか?
配信見返してるけど最後アンチに対しての
挑発的発言は丸々カットされてるし所々日南に都合が悪いと思われる発言が抜けてる様に見えるんだが?
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 04:00:38.830
無駄に同情買わせる為3点リーダー
多用してるとしか思えんのだが
まぁ気になるなら自分で見ろって話だな。

捉え方はリスナー次第 文体では美化されて
見えたが配信と比較して見たら我に戻ったわ
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 04:01:25.800
>>514
書き主だけど、人に寄って何が重要かは違うからどの部分を切り抜くかにもそれは反映される。そこは堪忍してほしい
本人の発言を中心に書き残した。コメントはそれを話すきっかけになったものとして添付している
要約してしまうと改竄を疑いとか解釈のすり替えを指摘されると思ったから、口調とか言ったことそのままを起こすようにした
強 調 し て い る 部 分 はキーワードになりそうだと思ったからそう打った
最後の文字起こしの部分で疲れたからここでもういいやと思って止めた。大目に見てくれたまえ
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 04:03:22.980
>>515
…は、間が空いた時の表現として使っている
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 04:10:11.820
>>517
なる程つまり文章だけで全て信じるなって事ね
発言の内容は正しくても信憑性に欠ける書き込み
だったので指摘したまで。 
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 04:17:06.550
互いに表現と解釈が欠如していただけ。

擁護もアンチもどっちも信じるなって事やなw
ん、日南?ナニソレオイシイノ?
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 04:26:38.060
文字起こしして思うのは、これを新参が聞いたら同情買えると思うんだけど、
前から知ってる古参が聞いたら前と言ってることが違うし八方に媚び売ってるなこいつってなると思う
あと気持ちがあやふやで、美辞麗句並べて直接的な物言いは避けてる感じ。断固決然としてないよね
「ニコニコチャンネルは何でも許される場所だと私は思ってて」て言うけどだからって何でも許していいわけないよね?とかw
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 04:38:04.680
見える物だけで信じるな  以上
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 04:45:23.090
あの文章が美化して見えるのは、日南が自分を美化してるってことなんよ
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 07:16:16.710
昨日からの日南の対応を見てると
否定的意見は全て誹謗中傷扱いする厄介な囲いを
増産してしまったなって感じがする
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 07:21:26.630
ノエルは企業に属してるから仕方ないとはいえなんて日南なんて言う一般人に金使って全肯定してヘコヘコしてんの?だっさ笑
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 07:25:29.980
なんつーかメンヘラの面倒臭さを垣間見たわ
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 07:27:02.620
金払ってる奴は質が良いって理屈がなあ
高額ならまだしもたった500円でそれはないんじゃね
ガチ基地外は500円ぐらい出すだろうし
むしろ無料で見てた多くのライト層に基地外から守ろうとするナイト様は多かったんじゃないかと
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 08:03:07.610
にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!

現在132929人のファンが応援しています。

まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!

現在55307人のファンが応援しています。

トリプルスコアが近づいております。皆さん日南ちゃんを応援してあげてくださいね
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 08:31:04.650
限定またまたドタキャンして彼氏と一晩中SEXしてスッキリした女が朝からご機嫌で火消し枠始めたよーw

あんだけ体調不良連呼してたのどうなったの?w
今回の発言にさすがに批判が多いの見て焦ったんだろうけど体調設定忘れてない?
マジで全ムーブがここの住人の読み通りで草
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 08:31:20.560
日南ちゃん今日は彼とおデートですかあ?
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 09:36:06.410
まこと
1,174,114

日南
108,032,097

そんな中、スパチャ総額1億800万円超えました
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 09:46:26.980
>>552-554
ホントに自演連投しかしないな
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 10:13:49.280
プロデューサー気取りであーしろこーしろ言ってるヤツのDMも多いだろうな
勘違い擁護のDM
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 10:25:22.500
明らかにアンチの声はミュートなりブロックすればいいけど
囲いからのああしろこうしろって意見が一番重荷なんじゃないかと昨日の配信聴いていて思った
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 10:39:11.160
キチガイは日南にチャンネルの会員伸ばすために最初10分無料開放しろとか
DMしてうるさく言ってる勘違いプロデューサー気取りだからタチが悪い
キチガイは日南にブロックされたけど、別垢でまだ粘着してる
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 11:06:04.560
動画あったんかwww
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 11:19:13.440
こういうのどんどん明らかになっていった方がいいよね
絵畜生、色恋営業してる配信者にガチ恋してもろくなことないって
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 11:29:40.240
466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 17:57:02.390
最近の雑談で、限定は「仕事」
ノエルの活動は「大事なお仕事」って優先順位を明確にしてくれたよ
ニコニコが一番ってのはもう忘れたほうが良い
予定変更でチクチク責めるニコ生リスナーより
優しい団員との配信の方が居心地良いのは当たり前
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 11:51:35.590
>>582
「Vtuberの中身・ニコニコの10年選手(前世)、俺だと思ってね?
(俺みたいにろくなやつじゃねえんだから)マウント取らないでな?俺程度の人間なんだから。
冷静によく考えろ!10年以上ニコ生やってるやつなんて、ドキチだよドキチ!www」
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 12:08:40.570
日南のワキガ臭香水
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 12:11:59.780
>>583
10年ニコ生必死にやってんのって横山緑か日南しかいないよな
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 12:15:01.630
ニコニコが趣味とか月500がDV防止とかは完全に嘘、ちょい前の配信でチャンネル入れ、ファンティア入れって営業しまくってたからね
おまけにプレミアム入ってて他に入る余裕がないならプレミアム解約してチャンネルかファンティアに入れとまで言ってた
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 12:36:48.160
>>589
こちらとしては一安心ですがね
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 12:43:31.110
要領悪いから企業勢に成り下がったんでしょ?
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 12:47:45.290
>>590
金稼ぎに関する要領の良さはこのスレの連中が束になってもかなわないよ
大体の人がここまでやったら意地汚い、気が引けるってラインを易々と超えられるのは才能

稼ぐのは道徳とか倫理がない方がやりやすい
そこだけは少し羨ましいよ
なりたいとはちょっと言い切れないけど
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 13:07:33.800
発狂ってキャラ付けのための芸と思ってたけど最近の動き見てるとほぼ素でやってるんだろうな
周りもそれが分かってるから空気が凍る
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 13:11:49.890
性別違うし風俗嬢の稼ぎみて俺も風俗嬢なろうなんて思わんだろ、片親で育った哀れな人間それが日南
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 13:12:07.300
マジでカービィ好きだったりしないの?
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 13:37:17.640
ノエルについては会社の都合で動くから忙しくても分かるんだけど、日南は自分でやってる事なんだから楽すればいいのにと思う
ドタキャンさえなきゃアンチなんてわかないのに頑なにドタキャンしていくからアンチ生まれるってわかんないのかな
月4回なんて言う無駄な宣言が自分を苦しめてる事に気づけ
いつやっても有料会員は見るだろ
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 13:40:25.380
土日にこだわってるせいで土日はノエルの活動が制限されてコラボで人間関係築くチャンスを台無しにしてるのもアホ
開いてる時間にやるのが最善策なのになぜ土日にこだわる?
日南の活動がノエルに悪影響及ぼしてるの見るとムカつくんだが
両立できないんだから変えろ
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 13:46:12.890
>>596
本人に聞いた方が早い
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 13:55:30.440
活動の量というより毎週土日が制限されるし予定守れなかったら叩かれるから不定期でいいんだよ
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 13:56:01.060
まりにゃん「(ファンティア)1か月更新しないことあるの?それは舐めすぎでしょw」
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 14:09:59.880
>>602
DMで聞く概念しか持ち合わせていない
畜生害児の自己紹介は無視した上で
特に疾しい質問をしてる訳では 無いのだから
突発でも限定配信でもタイミング見計らって
聞いてみれば良いのでは? 
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 14:14:55.440
私嘘つきだよ
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 14:19:46.030
>>614
知ってる
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 15:15:04.870
要するに、始めは仕事にしたくて始めた日南チャンネルなんだけど、
Vと耳舐め始めたら登録者数めっちゃ増えて一気に高収入になり、
挙句にタワマン一室借りてKU100他バイノーラルマイクも数台確保、
防音室完備に贅沢な食事も悠々とできるようなり、金も余る程できたから、
もうチャンネルは趣味ってことにしちゃえばいいや、てなったってことだよ
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 15:23:00.210
ノエちゃまおはようツイートないけどどうしたんだろー
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 15:47:41.050
昨日話してた内容的に不安なのはノエルの仕事の方みたいだったけどな
>>503の19:51のところにちょうど書いてあるわ
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 16:06:11.540
自分の欲の根幹が何なのかも理解出来てない
哀れな女

追うべき欲の分岐点で右往左往してるだけだな
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 16:14:09.490
団長の配信ではプライベートに不安があると言い、日南の配信では仕事で不安がると言ってそれぞれの囲いから同情してもらって金ひきだしたいだけじゃない?
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 16:26:44.010
>>623
結果では無く動機

それが自分自身で理解出来てないから
見てて哀れ
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 16:29:11.610
>>624
それだったら最悪。
でもマリンだから可能性あるんだよなー
救いなのはラミーのライブにいないこと。
忙しくて断ったのかもしらんが心置きなく観れる
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 16:35:44.850
誰と関係性があるかどうかってライブで分かるよね
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 16:39:31.170
ラミィって最初は他のライバーがとっつきにくい印象持ってたけど関わるとその後はすぐに仲良くなってるよな
あっちの方がよっぽどサバサバしとるんではないか
あんな初期キャラなのに同性に好かれるのはちょっと見直した
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 16:43:59.170
>>626
不安という話はフェイクだと言ってるのだが
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 16:45:29.240
ノエルだけだぞ未だにカマトトぶって感情隠してるの
みんなキャラやめて人間性あふれてるのにノエルだけいまだに嘘ついてるまま
そりゃとっつきにくいわ 何考えてるか分からんし会話もしても返事帰ってこんし
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 19:28:00.170
そういや自分の書いたコメントまとめて載せてたやつ見なくなったなぁ 
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 19:36:12.100
何らかんら数年前までは日南ちゃんのリプといいねほしくて囃していたよ…
まぁこうやって成り上がったのは本望なのかも知れないけど、やり方がな…
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 19:53:55.840
多分相当今日は忙しいんだろうな
最後のツイートがアーカイブの期限告知でキョンシーになってるけど多分シスターの方が正しい
リプで指摘されてるけど放置したままだし
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 20:31:23.470
某です
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 20:39:32.170
Twitterの予約投稿してまでいるんだから察してあげて
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 20:44:08.680
忙しいからってドタキャンの言い訳にはならんぞ
忙しいならやるって言うな
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 21:21:39.120
>>636
ノエルの方で借りパク発言して怒らせたのこいつだっけ
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 22:05:23.110
カービィどうなんだよ?
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 22:08:43.430
もっと忙しい人より何も成果出て無いのに忙しいってやっぱ要領悪いだけなんじゃ
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 22:14:36.980
>>658
なんかあったん?
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 22:36:13.160
今日言ってた仕事ってさっきのやつ?
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 22:45:50.090
お仕事は接待
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 23:35:31.870
まこと
1,174,114

日南
108,032,097

そんな中、スパチャ総額1億800万円超えました
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 23:59:33.170
>>650
でもあいつここに書き込みしてるよな
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 00:27:31.690
そう言うレスじゃね
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 00:32:56.970
>>675
まぁ元から横からだけど
普通は無関係ならスルーだろ
特定の個人が優遇されてるかは知らんが
反応するってことはきいてるように見える
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 00:34:57.970
>>676
次の燃料投下はいつかな?
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 00:42:26.050
>>679
ここにいると定期的この流れあるからな…
個人的にはわざわざコメビュ開いてまで調べてる奴の気がしれんが
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 00:58:44.960
連投おじさんの経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

2021年4月14日 チャンネル登録者数100万人突破 
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破 
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円 
2021年7月22日 ファンティア10万人突破 
2021年8月2日 おっぱいの日 ツイッターいいね8000越え
2021年8月21日 ニコ生 尻放送で同接4100 
2021年9月12日 チャンネル130万人突破(NEW)
2021年9月26日 2周年ライブ 同接67000人 スパチャ94万円 ツイッタートレンド入り
2021年9月30日 スパチャ1億円突破

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 01:03:04.970
レッスンや案件を多く抱えてる同僚たちが体調とメンタル壊していってるが
これはカバーされないんだろうな潰れるギリギリまで稼いで貰わないと社員300人は支えられん
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 01:17:11.430
忙しいにも種類があるからな
コスプレが原因で体調崩してるとしたら同情できんw
休めるのに休まないのは本人の責任だし
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 01:22:31.120
ライブ控えてるからだろ
昨日一昨日のヘラ突発も蓋を開けたらライブ前日のプレッシャーで
ライブ終わったらケロッとして戻ってくる一過性のものだったってオチかも知れないからな
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 01:33:37.780
あ、1億w
あ、1億w
憶置く憶億w
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日必死にレスしてるのに団長スパチャ1億到達しちゃってよく自殺しないねw

団長勝ち組よよいのよいw
おじさん負け組ほほいのほいw
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 04:23:14.430
激動の3日間だったな
○金曜
・土曜限定配信を平日にずらす
・土曜日は団長も配信無いかと思われたが0時からと11時からの実質2回行動

○土曜
・DMが来てぶちギレ、やっぱり限定配信することにする
・限定前に突発風呂配信、ここでヘラって「私は頑張ってるのにぃー!」と号泣し配信終了
・数10分後フブキの枠に団長として元気に凸&ツイート
・やっぱり心身状態的に無理なので限定配信はずらします&寝るツイート
・直後に突発謝罪配信(何に?)、限定動画うp

○日曜
・午前中から仕事があると言いつつ朝から突発サイン書き配信
・夜に船長枠に凸

日曜にもう一波乱あったら最高だった
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 05:47:48.210
どこから凸してたんですかね?
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 07:01:05.380
>>689
細かい説明抜きで、あった事実だけ淡々と書かれているだけなのに相変わらず自分勝手すぎると良く分かる
だって色々言い訳したとこで、やった事だけが事実なわけじゃん
有料会員馬鹿にしすぎ

まっもう引くに引けなくて有料会員すらどんどん敵認定してブロック祭してるくらい周りが見えない迷走状態だから、、匂わせ連発の普通に考えたら頭おかしい彼氏ですら唯一の味方に見えるんだろうな
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 07:48:50.940
頭文字H(DMブロックされてる人)
w大好き兄さん(wを多用する)
子持ちおじさん(20代)
ガチ恋反転真面目君(敬語口調でめがねをかけている)

この4人がよく文句を書いている印象
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 08:13:41.510
今のマネ君になってから異様に忙しくなってないか
日南が断らないのを知っているから外回り案件も多くぶちこむ
なぜかその案件にも随行しがち
※ついて来るマネとついて来ないタイプのマネがいる=すばるのマネインタビュー企画で判明している
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 08:20:55.320
>>689
船長に凸枠でそれはもうひどい下ネタ連発で配信が凍りついてた
船長が上手く仕切ってたけどフブキはドン引き
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 09:02:53.810
耳舐めなんかしてるから感覚が麻痺してんだろ
脳みそがエロに染まってしまった
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 09:57:51.400
石川典行「まことの胸はプチトマトからメロンくらい変わった。」
30:39〜
https://www.openrec.tv/live/p2zjnjqjd8w

みなさんのおかげでまこじきさんの改造が知れ渡っていたようです
ありがとうございます
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 11:09:18.580
さーて今週は何が起こるのかな?
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 11:18:56.280
壊れた人ほど面白い
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 13:57:44.430
ここにたまにキャラつくらなくていいぞ余所余所しくするなって言ってるやついるけど
今回の下ネタぶっ込みはお前ら的にはありなんじゃないのか?順調に日南化してるじゃない
貞操求めてるやつとか下ネタが不愉快だって言って好き嫌いで文句言ってるやつもいるけど
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 13:57:58.510
自分の囲いしか居ない環境とは違うからな
自分の枠のように好き放題不快なことされたら思うところのある人は当然出てくるわけです
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 14:21:51.920
マジでカービィ好きそうw
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 15:06:06.40
ASMRをエロコンテンツに変えた罪は重い
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 15:14:57.600
下ネタとかはどうでもいいんだよ
カマトトぶった喋り方が気に入らない
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 15:30:04.110
ネタ欲しいなぁwwww
ハムスター譲り主特定出来た?www
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 15:35:27.690
インターホンの音変えたのか
https://youtu.be/XLz51J7co0g
前の設定音はこの動画の8番だったのに…

俺も変えよ…
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 16:08:36.980
日南ちゃんは何で顔無し配信続けてるの?
マスク付けてるならいいじゃない
大体は誤魔化せるでしょ?
マスク美人ですらないから隠してるの?
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 16:19:27.330
ちんぽ
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 16:19:54.910
散歩とちんぽを間違えた件
おっぱい大きくてごめんなさい
いつものネタでつまらん
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 16:19:56.570
大好き
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 16:21:31.660
やっぱちんぼう(珍棒)だよな〜!ちんぼこ(珍凹)よりちんぼう(珍棒)だよな〜!ちんぽう(珍宝)よりちんぼう(珍棒)だよな〜!
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 16:23:18.940
w
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 16:24:00.590
日南ちゃん…ヤリ◯ンだったんだ…
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 16:38:31.720
イラストレーターさん「FGOの仕事を請けるにあたって、履修しないといけない文献がこんなに多いと思わなかった…」

http://otakomu.jp/archives/27914592.html


???『FGOのくんイラストどうした!?オベロンってキャラの絵やばくね???』

???『予算500円しかなかったのかな…』
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 17:04:11.120
日南が下ネタばかり言うのはおまえらのせいだろ
DMでそんなのばかり届くから
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 17:52:31.490
日南ちゃんゴメンな…あん時
顔面肉便器なんて言って…

コメ拾う方が悪いんやで…
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 18:02:49.080
あれは喪女膜から声出てないわ
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 20:58:42.850
まこと
1,174,114

日南
108,032,097

いえ。問題ありません
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 20:58:53.950
加藤純一視聴者10万やん、積み重なりし人はー?
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 22:21:35.370
ズラした限定18日だってさー  この人何回ズラしたら気が済むのー?
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 22:52:45.900
日南「なんかしんどいわぁ調子悪いわぁ限定ずらすわぁ...」
 ↓
リスナー「限定ずらすの常態化したらあかんのちゃう?」
 ↓
日南「DMで叩かれたわまぁ調子ええから予定通りやるわ」
 ↓
囲い「予定通りやるんか?アンチのゴネ得やんけ!」
 ↓
日南「ずらしてもやっても批判されるうわぁああああくぁwせdrftgyふじこlp」
 ↓
日南「ちんぽ!!!」

こういう解釈でおk?
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 23:14:31.280
配信チャットでカービィ好きかコメントしたらヤバいかな?
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 23:17:12.880
カービィの話kwsk
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 23:17:57.820
限定でおちんぽ発言ありますか?
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 23:33:57.250
【#ほめのびの日】久々の晩酌!褒めてくれたら2割増しで頑張っちゃう...カモ!【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
Streamed live on 2021.11.15
6.1K watching now
\239,194

まこっさん・・・限定放送前なのに日南ちゃんが30分で23万だよ・・・俺くやしいよ・・・
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/15(月) 23:56:14.600
カービィ関連の匂わせでもあったんか?
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 00:09:40.480
https://i.imgur.com/jjnbANf.png

もはや勝ってるところがあらへんwwwwww

まこじき脱糞祭りwwwwww
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 01:05:06.760
連投おじさんの経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

2021年4月14日 チャンネル登録者数100万人突破 
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破 
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円 
2021年7月22日 ファンティア10万人突破 
2021年8月2日 おっぱいの日 ツイッターいいね8000越え
2021年8月21日 ニコ生 尻放送で同接4100 
2021年9月12日 チャンネル130万人突破(NEW)
2021年9月26日 2周年ライブ 同接67000人 スパチャ94万円 ツイッタートレンド入り
2021年9月30日 スパチャ1億円突破

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 01:27:55.740
【#ほめのびの日】久々の晩酌!褒めてくれたら2割増しで頑張っちゃう...カモ!【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
Streamed live on 2021.11.15
7.1K watching now
\414,633

日南ちゃんの雑談 41万突破
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 02:21:31.820
寿司とか米ばっかり食うことになるから太る
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 05:58:53.200
>>759
水増しできる累計なんて価値ねえよ
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 10:28:03.910
次の限定、結局18日になったんか

その次って20日にやるんかな?
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 11:39:30.380
他の3期生がコラボしてたのに
一人侘しく酒飲んで
囲いから お情けスパチャ

本当にホロの寄生虫だな
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 11:52:36.040
日南としての案件は全部断ってるって言ってたけど監修みたいな簡単そうなのならやってもいいかなと思ってきたって言ってたよな
別に稼ぐのが悪いとはいわないけど言い方が露骨で笑った
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 12:23:32.600
【#ほめのびの日】久々の晩酌!褒めてくれたら2割増しで頑張っちゃう...カモ!【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
Streamed live on 2021.11.15
66K
\502,129

1日でまこじきの2年分を稼ぐのやめーやw
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 12:39:39.300
ラミィ3Dライブには一切触れずに晩酌配信
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 12:43:32.720
>>773
何かまずい事言ったん?
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 12:43:43.110
>>774
その件は好き嫌い派で盛り上がってるよ
闇ですなぁww
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 12:45:05.360
賞金首
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 12:47:24.930
もう雪花も宝鐘とか天音に懐いとるしええやろ
裏で自分のやってたASMRに苦言呈するような先輩と付き合うわけもないし
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 12:47:48.970
視聴したくない勢の為に詳細はよ
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 12:51:31.270
っきしょー…キャラ被ってるから本職並みに、もうベロベロに唾付けておいたのに、あの生活音垂れ流し肝臓女…!ASMR界の重鎮で、皆にやさしい。しかも大卒である抜かりのない私を除け者にしやがって!しかも理系だぞ!(バン!バン!バン!)
あー、トサカにきたわ。当日アイツの十八番の晩酌配信やって、実質参加して。んで、私の華麗な擦り寄り術でもう一回唾つけ直してやる。
あとは、もちろん格の違いも教えちゃるわ。もったいないけど「#ほめのび」も切ってアイツの誕生祭を塗り変えちゃる
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 12:52:08.360
来年の一月までチャンネル会員継続したら実写カード配るんだってよ
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 12:55:20.550
>>788
でも結局配られるのは首チョンパ
写真なんでしょ?
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 12:57:19.750
やっぱそういう系か
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:01:01.330
自分から爆弾投下しちゃった感じか
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:11:21.280
バクチクと寿司食ったって解釈でok?
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:12:06.720
アホだねー
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:16:55.080
>>801
完全に一致w
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:19:26.200
寿司の件 あのクソ長い晩酌配信観ないと
理解出来ない感じ?

大雑把にでもお前らが不可解に
感じた点聞きたいんだが
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:25:16.140
>>805
なんか知り合いに聞いた感じだと
寿司食べに行ったって話を酔っ払ってして、Twitterで急に「10月に行ったんだよ!」って言い出したらしいよ
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:36:40.260
こんな事やっといてよく彼氏いないとかおばあちゃんになっても配信したいとか言えるよなぁw
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:41:14.700
いや、某は引越し大変 って
ツイートしただけやん・・
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:43:22.140
これはDMからの反転不可避だね
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:44:50.290
そうだよ
偶然日南の友達が引っ越しするってタイミングで某氏も引っ越しツイートしてて、その月に寿司食いに行っただけだよ
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:47:43.290
たまたまにしては出来すぎてるよなあ
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:48:42.740
>>815
引越し祝いで寿司行ったって晩酌で
話したの?
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:50:58.980
寿司の話してたのって動画何分辺り?
ある意味面白そうだから観たいわ
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:53:54.020
酒なんか飲むからだよw
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 13:58:36.880
なんか急に騒がしいな…
俺もアンチ側に分類される人間だが
そんな盛り上がる事か?

一人のアンチによる自演連投とも疑ったが
有力な情報なら提供求む。
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:04:21.340
>>826
もしかして日南ちゃん?
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:10:36.390
普段外に飯食いに行ったなんて言わない人が
高級寿司食べに行って
なんのつもりか「10月のことだよ!」って自分から言い出して
10月といえば誰かの引っ越しがあったなぁって
ただそれだけで大して盛り上がってないよ
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:13:17.790
うん、そうそう、それだけの事だよ
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:13:46.690
連日連日ネタ投下してるね
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:18:45.540
炎上商法ってやつ?
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:20:14.100
晩酌配信の46分から観ればいいのね
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:25:43.430
>>827
まぁ何でも良い、上手くやれ
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:28:11.190
これは間違いなくカービィ好きだわw
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:28:45.610
引っ越ししたかは知らないが、どうしてそれが彼と寿司食いに行ったことになるかが謎
誰か説明してくれないか?
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:33:48.600
アーカイブ聞いてその後でTwitter見たら良いんじゃない?
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:36:38.030
学び舎時代の友達かホロメンと行ったなら隠すこと無くすぐ言うと思う
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:43:02.160
10月に高級寿司食いに行って
酒飲んで酔いが回ったら苦手な山葵入り
寿司食えた……

アーカイブ見たが寿司の話ってこれだけ?
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:50:27.260
どう感じるかは人それぞれだから何とも言えんな
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:51:18.800
もう何回もこんな匂わせみたいな暴露やってんな
隠してるつもりだけど、知って欲しいみたいな絵師も日南も最低だろ
これで色恋営業に引っかかってる団員って馬鹿じゃないとしたらアホ?
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 14:53:21.130
結局、似たもの同士って事だよね
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:00:35.140
まぁ、どんな難癖であれ叩けばボロが出る

質より量ね なる程w
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:07:02.870
そういう事だね
日頃の行いが結果的にこういう事になっちゃうんだよね

にしても何で10月っていうキーワード出しちゃうかなぁ
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:08:15.590
寿司食った月にたまたま別のイベントが重なってて、自慢しいの日南が高級寿司食いに行ったことにこれまで全く触れてこなかったという事実がさらに重なっただけだよ

偶然だよ偶然
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:09:54.660
まあ今回は団長の話だしね

日南ちゃんは関係無いもんね
別人だもん
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:11:04.000
寿司とか高いの頼んで宅配して貰えばええやろタイプの出不精な人間がわざわざ高級寿司店に足を運んで
自慢話大好きな女がそのことをこれまで全く話してなくて
その月に噂になってる彼ぴが引っ越したっぽい
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:13:18.470
実際のところは先週あたりに行ったけど忙しいで休んでばっかりだったからめんどくさいことになると思って10月を適当に出したみたいなオチな感じもする
10月の引っ越し匂わせ忘れてたんだろ
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:13:21.410
>>852
忙しいくせに寿司食いに行く暇はあるんだなって思われるのが嫌だったんだろ
この間お前らが「何が忙しいだよ」って言い続けた結果が更なるミスを生んだんや
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:14:52.610
ヤバイと思って、突発配信してリスナーの反応探って、雑談でごまかして機嫌取ろうとする

ここまでがいつものテンプレです
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:15:07.070
あくまでも偶然が重なっただけだよ
きっとね
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:16:25.700
>>858
そんな感じしたなぁ

誰も突っ込まないから安心して早めに切り上げたのかもね
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:16:28.560
>>857
ミスって思ってるところがもう、やらかしを認めてるじゃんw
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:16:51.030
>>861
ホントだw
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:25:01.490
>>858
ノエルの配信見てなかったから知らんかったわ

こんなに盛り上がるんなら聞いてみればよかったかね
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:26:11.280
>>863
カービィ推しのこの人は最近よく来るんですよ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:29:36.650
ノエルの配信はアーカイブ残るからな
もし、その発言の部分を編集したら・・・わかりますね
答え合わせですよ

ちなみにポロった発言なかったことにするために編集した過去あるからな
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:32:01.500
>>867
そのままの意味ですよ
スレ遡っていけば急に現れてると思うんで見てください
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:34:24.800
寿司食ってはめのび
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:37:15.690
カービィカービィ言ってるやつはずっと同じ奴ってだけでしょ
何か関係あるのか聞いてもよくわからん個人のTwitter晒しただけだし
意味がわからんから放置で
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:38:19.610
>>872
上手い!
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 15:41:19.260
鍵垢の方には載せてそうだけどなぁ
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 16:00:16.390
二足の草鞋限界来てるな
向こうでついて行けて無いじゃん
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 16:04:45.370
日南はノエル辞めてウーバー配達員やれ
運動不足にもなるし日南とウーバーなら両立できるだろ
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 16:20:50.360
>>880
いなり…いなりを食べたの?この中の中で?
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 16:53:25.500
>>881
エルフレに電話させてもらうね
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 17:07:46.480
>>885
見に来るお前もやで
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 17:11:06.440
>>885
擁護くん巡回お疲れ様 あ、徘徊かwwwwww
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 17:17:23.360
「言ったことに責任持てない有言実行しない、支えてくれてるリスナーさん達にも不誠実な人は好きじゃない仕事でも付き合いたくない」
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 17:24:07.280
今日のお友達とのデートは一体誰となんでしょうね?
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 17:25:19.390
昨日の突発にて

コメ『全肯定に囲まれて幸せだね日南ちゃんw』

日南『うん本当に幸せ!!』

日南ちゃんにはもう全肯定以外の意見は
必要無いみたいですね

お前ら全力で○○しな
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 17:39:32.740
>>895

Vtuber 加藤純一「こんな楽な仕事してて辛いなんて言えねえ」→ホロメン「月収1000万だけど悪口言ってくる人いるしつらいよー」

https://vtuber-matome.com/vtuber-18594-149935.html
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 17:40:31.310
>>895
ザマァ
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 17:43:26.760
バチャ豚の金
浪費したら直ぐ帰ってくるよwww
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 17:45:16.190
>>894
まつりみたいになってんな
もう嫌われても誰も助けてくれないわ
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 17:49:06.040
ホントにこの子は叩けば叩くほど色んなネタが出てきて飽きさせないよね

あさっての限定楽しみだわ
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 17:50:09.230
ホントにホロメンなの?
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 17:55:49.290
>>901
あの反応プロレスで捉えちゃうんだww
全肯定による日南ちゃんの崩壊楽しみwww
ガスタニングに導いてんのはお前ら団員wwww
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 17:57:25.750
休めって言っても休まないのは本人の責任もあると思う
強制的に休ませる権限はあっても良いけど
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:03:34.510
年賀状については誰も触れないの?

昼間の盛り上がりのせいで忘れちゃった?
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:06:09.390
日南ちゃんは今、忙しいんだよ
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:06:40.080
>>914
デートで?
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:10:42.970
しかも今回は実写カード付きだぞ

ちなみに顔は見えません
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:12:08.070
>>913
またノエルの18禁イラスト描いてる
自称女絵師に任せたのかw
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:13:25.820
>>915
ちょ、やだぁ
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:18:31.900
みんな応募したんか?
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:20:36.290
え?また企画やるの?
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:23:06.240
正月にローストチキンの写真貰っても
嬉しくないんだよなぁ

顔も寄越せよ
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:32:09.000
顔含めた身体は某が既に頂いております
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:36:15.760
おまたもゆるゆる
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:48:46.670
>>934
なんか勘違いしてないか?
高校からの友達と会いたいとかは言ってたが
本日のは別件だろ
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:52:30.300
マジかよ・・るしあの元彼らしき人物
Twitter垢消えちまった・・・
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:53:34.140
>>937
流石に体系が違うように見えるが…
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:54:18.320
右側が日南ちゃん?
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:54:45.320
髪こんなに短くないだろ
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:56:33.290
>>942
そもそも胸が…
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 18:58:14.900
>>940
まず前提として俺は佐藤希が飯食ったという高校の頃からの友達が日南と思ってるわけじゃないんだけど、
>>932
フェスティバル先輩とお出掛けか??ってのを見て冗談として高校の頃からの友達ってことになるぞと書いたんだ
そしたら何か真に受けられた
分かりにくかったらゴメンね
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:07:16.540
つまり収穫無しね
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:11:26.780
今日も盛り上がったね

真実はいかに
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:13:45.680
希が行った寿司屋の情報集めとけ
ホロ御用達の店かも知れんぞ
もしお前らの妄想が正しければ近い内に
某が寿司の写真で匂わせてくるやもしれん
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:16:38.390
最近スレの流れ早すぎ
大した事話してないのに
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:22:33.340
企業元に楯突いて以降表立った活動無し
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:22:52.990
だって日南ちゃん自ら匂わせるんだもん
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:25:12.380
>>956
察して
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:32:25.660
日南の顔すら知らない奴らがさも全て知ってるかのように語るんじゃねぇ
笑うぜ
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:35:51.900
何でここにジョン・レノン???
ここでの返しは頓珍漢なんだな
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:45:11.840
>>962
え?日南の自虐ネタ
すっぴんジョン・レノンご存知で無い?新参か?
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:51:15.600
頓珍漢wwww
自己紹介有難うございますwwwww
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:52:15.170
>>972
念の為詳しく
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:52:43.870
>>974
ありがとうございます
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:57:08.970
ブラック労働したことあるなら余裕なんだろうけど、日南はそれは無いだろうからなあ
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 19:58:47.970
>>962
配信の時に自分で私の顔ジョンレノンって言ってたんだよ
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 20:04:06.490
>>979
それってブラックって言うの?
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 20:09:42.090
突然なぜブラック労働が出てきた?
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 20:16:21.660
夏から仕事は無いって事は分かった
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 20:49:18.530
お寿司も奢ってもらったんやろなあ
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 20:51:22.920
>>978
まぁ確かにジョン・レノンと言えなくもないけど、モナリザの方がしっくり来るんじゃないかな
それも確か本人が言ってたはず
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 21:07:45.760
複アカ入会?
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 21:10:53.360
今日のあれで退会増えた?
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 21:12:25.460
焦ってますね
コレは流石にw
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 21:12:37.940
キリよく年末で退会する人が多いのかね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 43分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況