トップページぴんく難民
1002コメント302KB
ニコニコ生放送避難所248 ノリラジ永劫回帰説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 17:42:18.320
0471 名無しさん@ビンキー 2010/10/06 19:59:56

のりちゃんは避難所嫌い
でも私はのりちゃん大好き
のりちゃんは避難所期待って事はわたしも嫌い
でも私は避難所嫌ってるのりちゃんが大好き
なぜならのりちゃんは避難所嫌ういい人だから
でものりちゃんは、避難所からのりちゃんを慕う
私を嫌ってる。。。

どうすればいいのよー!
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 18:01:47.570
620 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2021/11/14(日) 19:13:16.36 0

今年まだ1ヶ月以上残してるけど今年ほどノリアンが歯応えなく元気ない年はなかったわ
それほどノリラジが圧倒しちゃってたことの表れだと思う
クニオとかの三銃士がのりちゃんを蔑むために無理矢理持ち上げられてた時がある意味懐かしいわ
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 18:09:24.480
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 18:09:43.690
石川典行 @ICCHY8591

実況は俺だ‼︎
当日観に来い。チケットは26日から。
-----------

チケットぴあにて発売開始
2021/11/26(金) 10:00〜

▼購入はコチラから▼
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=2132260

ギガフェス
2022/1/8(土)
16:00 開演 ( 14:00 開場 )
会場:新宿FACE (東京都)

https://pbs.twimg.com/media/FEszSC7acAEzigw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEszSC7aMAAguBU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEszSC8aUAAGL5L.jpg
午後4:16 2021年11月21日 Twitter for iPhone
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 18:09:52.940
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 18:10:09.790
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦



18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 18:10:25.940
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:51:50.66 ID:AQxzRVTW [1/8]
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

アンタたち逝くわよいいわねでごわす(´・ω・`)

前スレ
ニコニコ生放送 part10807 【ミスちん倶楽部酷暑ノ陣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628244428/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:53:23.34 ID:AQxzRVTW [2/8]
関連スレ 壱
ニコニコ生放送避難所240 古墳かぶっかけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635632828/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:08.21 ID:AQxzRVTW [3/8]
関連スレ 弐
【YouTube】FX総合スレ1258枚【ニコ生/ふわっち他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635234873/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:57.97 ID:AQxzRVTW [4/8]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 18:10:44.980
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:55:44.80 ID:AQxzRVTW [5/8]
関連スレ 四
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:56:50.14 ID:AQxzRVTW [6/8]
力にぃには薄子ちゃん
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦

悲しい現実でごわす

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:57:38.95 ID:AQxzRVTW [7/8]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:58:18.92 ID:AQxzRVTW [8/8]
ミスちんは冷蔵庫から出てきたんかな?
生存報告たのまい!
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 18:11:06.550
0258 名無しさん@ビンキー 2010/10/29 00:10:19

諸君 私はのりちゃんが好きだ
諸君 私はのりちゃんが好きだ
諸君 私はのりちゃんが大好きだ

弾幕枠が好きだ
雑談枠が好きだ
荒らし枠が好きだ
凸枠が好きだ
踊り枠が好きだ
歌い枠が好きだ
オナニー枠が好きだ
外配信が好きだ
夜飯枠が好きだ

平原で 街道で
塹壕で 草原で
凍土で 砂漠で
海上で 空中で
泥中で 湿原で

この地上で行われる ありとあらゆるのりちゃんが大好きだ
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 18:11:29.580
985 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/02(木) 18:19:04.63 0
コロおじって10万支給のときにコンビニで確認しにいって今日は気分がいいからぺる叩きやめるはと言っていたやつと同じで
ワクチン接種したらおとなしくなる
結論としてコロおじは本人が接種するまで嫌儲やニュー速のコピペを貼りながら暴れることをやめない


988 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/02(木) 18:28:34.38 0
>>985
俺だよ
バイト帰りにコンビニで買物
そういえば給付金振り込まれてねえかなって確認したら振り込まれていてテンションアップ
大喜びしてPCの前に座ったら今日はぺる叩きや目てやるわと優しい気持ちになっていたからな
次の日にはいつもどおり叩いていたが
それが真実だはwww
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 19:08:06.910
昨日は2時間今日は3時間大掃除したわ
昨日は窓を今日は洗面所とトイレを隅々まで
この調子で大みそかまでやる
来週は自分の部屋へ移行する
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 19:16:13.270
いちころ@こーさ @notservice00

通常に戻る夜の一時はなぜか虚しく感じ、昼間の異次元な感じがずっと鮮明に残り
明日になったらまた日常に戻りながら異次元な感じの事を思い出しながら日常に戻る。

だからノリラジってやめられんねーんだよなぁ
ノリラジ中毒になって11年強

非日常が楽しく思う32歳寝ます

午後9:59 2021年11月14日Twitter for iPhone
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 19:41:16.620
蓮実クレアさんのアメリカにお宝探しに行くAV良かったわ
何が良かったかと言うと監督とアメリカで2週間過ごすことで距離が縮まって最後のハメ撮りで蓮実クレアさんがめちゃくちゃ恥ずかしがってたのが良かったわ
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 20:42:30.830
カップヌードルが自動でお湯注がれる自販機みたさに親父と一緒に車で片道2時間そのために連れて行かれた記憶あるわ
70年初期あるある
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 21:01:21.140
74 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2021/12/04(土) 20:58:14.63 0

のりラジとかけまして、 赤道直下とときます





その心は....






飽き(秋)が来ないでしょう
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 21:01:56.760
76 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/12/04(土) 21:01:21.14 0
74 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2021/12/04(土) 20:58:14.63 0

のりラジとかけまして、 赤道直下とときます





その心は....






飽き(秋)が来ないでしょう
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 21:02:13.380
77 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/12/04(土) 21:01:56.76 0
76 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/12/04(土) 21:01:21.14 0
74 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2021/12/04(土) 20:58:14.63 0

のりラジとかけまして、 赤道直下とときます





その心は....






飽き(秋)が来ないでしょう
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 21:21:06.200
人間は精神が拡がるときと、とじこもるときが必ずある。強烈にとじこもりがちな人ほど逆にひろがるときがくる。

岡本太郎の名言
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 21:24:01.910
ノリラジの名言を貼ってくれ
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 21:24:29.550
のりちゃん「喋りが得意な奴人前に出るのが好きな奴は配信やれ!
喋るのが苦手な奴!人の目見れない奴は動画を作れMADを作れ!
配信見るのが好きな奴は面白い奴を発掘しろ!みんなに紹介しろ!
それがインターネット配信だ!」

のりちゃん・・・ジーンときたわ
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 21:25:06.850
石川典行
ー『のりラジ配信論』
配信に飽きた人は、成長しない自分に飽きただけで、成長を実感できれば飽きることはない 。
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 21:25:38.880
配信に命を賭けていないんだ。だから、ただのリスナーになってしまう。

ノリラジ語録
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 21:31:22.760
過度な睡眠は時間を捨ててるのと同じ
時間はお金だとするとその愚かさがわかるだろう
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 21:34:31.380
岡本太郎の名言とかよりおまえらの名言が読みたい今日この頃
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 21:55:45.960
フリーの瞬間を見つけて絶妙なパスを送ってくれる宮城
インサイドに攻め込むことで外の守りを薄くしてくれる赤木
失敗してもリバウンドを取ってくれる桜木

がいてこその三井だぞ
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 22:00:55.230
フリーの瞬間を見つけて絶妙なパスを送ってくれる河田
インサイドに攻め込むことで外の守りを薄くしてくれる河田
失敗してもリバウンドを取ってくれる河田

がいてこその沢北だぞ
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 22:10:41.820
足軽の夢乗せて
のりゆきパワー炸裂 こだまする歓声
レッツゴー のりゆき
あけみが微笑む 渡来の勇者 歓喜の刻告げる
のりゆき ホームラン
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 22:31:30.430
あんな口の形が常に台形に開きっぱなしなピエロにも使えないような奴が人前に出る仕事出来るわけねぇだろ
客商売舐めてんのか
アホか
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 22:42:47.380
XはゴスじゃなくてNWOBHMの文脈じゃね
化粧してるってことで全部ビジュアル系ってひっくるめて言われてるけど
NWOBHMとかLAメタル基盤にしたメタル系と
ポジティブパンク基盤にしたゴス系の二つの文脈がある
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/04(土) 22:47:58.110
ポン吉の仕事話は全部ウソだよ
前回はみんなもよく知っているコンビニだとか
あんな顔のヤツが店から出てきたら客はどうなるよ
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 00:10:18.220
確かにノリラジは永劫回帰だよな
同じような内容ばかり永遠にループしている
それを足軽という存在が歓喜すると図式
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 00:53:03.220
足軽の中では石川典行という存在とその行動が永遠に繰り返しているからな
その回帰の中で永遠の喜びを味わうのだから間違いではない
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 01:06:53.060
ノリラジを語るけど配信は見ないからな
真の足軽は配信など見なくても内容のすべてが理解できる
おまえらも早くこれくらいになれよ
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 01:08:18.020
ノリラジとはトークだ企画だ飯雑だとか言ってっけど、ノリラジの真髄って愛なんだよな
ようやく最近わかり始めてきたわ
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 01:17:47.150
40超えるとどの有名人が死んでてどの有名人が死んだのか全くわからなくなってくるよな
内田裕也が死んでたことにさっき驚いたわ
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 09:32:34.070
高校の時の担任が夢の中に出てきたんだが俺に地図帳郵送するための住所めちゃくちゃ間違えまくって何回もバツつけてたわ
その後お母さんと海水浴に行ったら迷子になっちゃって大学生のライフセーバーに保護された
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 10:10:39.120
昨日の数字

93,815 シオン 新衣装お披露目

76,387 ぺこら ポケモンBDSP

45,526 フブキ ポケモンBDSP コラボ(フレア)

38,417 フブキ ポケモンBDSP
37,716 こより マリオパーティ スーパースターズ コラボ(ラプラス、ルイ)
33,774 クロヱ UNDERTALE
30,133 マリン マイクラ1ブロック生活

27,137 ラプ  雑談
26,377 クロヱ 朝活
24,011 スバル 龍が如く0 誓いの場所
22,438 みこ  Minecraft
22,435 ノエル ASMR
22,259 いろは Jump King
22,258 フレア Minecraft 突発コラボあり(みこ)
20,653 スバル おはようスバル
20,597 すい  テトリス99
20,343 いろは RFA
20,048 ルイ  歌枠

19,350 クロヱ 英語勉強
14,913 ぺこら カウンターサイド
12,096 ルーナ ポケモンBDSP
11,573 フレア ポケモンBDSP コラボ(フブキ)
11,496 おかゆ おかころデートレポート
11,058 こより Voice of Cards ドラゴンの島

*9,845 ラミィ ゼルダの伝説 BotW
*6,407 わため 世界のアソビ大全51

*3,689 ロボ子 朝ごはん
*3,222 ロボ子 マリオカート8DX
*2,962 そら  ロマンシング サガ3
*2,788 ロボ子 晩酌
*2,563 まつり ポケカ開封
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 10:55:47.380
59 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/17(水) 09:29:34.13 ID:ZTvAjaJb.net
ママンの葛藤

ママンがくさくさを我が子の様に育てたなら、肉親へのこだわりをさ程持たなかっただろう。

むしろ、自立心が芽生える頃には肉親への期待を断ち切り、ママンへ恩返する事を考えるはずだ。

それは、「遠くの親戚より近くの他人」や「名を捨てて実を取る」ということわざにもある。

くさくさが肉親への執着を断ち切れないのは、ママンも迎えに来てくれる事を望んでいるからだ。

その訳は、ママンがシングルマザーの人生を歩んでいる事に由来する。

ママンには自分が結婚して生んだ子供を育てたいという思いがあったはずだ。

しかし、置き去りの赤ん坊が発見され、警察の捜索も虚しく両親は特定されていない。

祖父は実家を継ぐ者が欲しいという思いから赤ん坊を引き取る様にママンを懐柔し、それを承諾したのだろう。

ママンはくさくさを哀れむ思いのある反面、孤児を育ててくれる婿養子を結婚相手に選らばなければならなくなった。

そんな制約が掛かった事で、ママンは出産適齢期に結婚し子供を生む機会を逃してしまった。

つまり、ママンはくさくさの両親に奪われた女の自由と権利を取り戻したいという思いで待ち望んでいるのだ。
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 11:08:43.000
69 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/18(木) 05:06:46.94 ID:7mkKTyNP.net
ママンの心は揺れている。

くさくさを養子にしようと考えたのは(祖)父なので、ママンの意思ではない。

ママンは始めから捨て子の面倒を見ているだけで、くさくさの肉親が引き取りに来るのを待っている。

ママンは自分で子供を生めたし、くさくさと実の両親に関わりはなく、全く思い入れがないからだ。

父がくさくさを養子にしようと思ったのは、一人娘が嫁いでしまうと跡取りがいなくなるのが嫌なだけだ。

つまり、児童擁護施設へ預けられてしまう前に、ママンの哀れみを利用して強引に跡継ぎに仕立て上げたのだ。

しかし、そんな手を使わなければならないほど、ママンに実家を継ぐ意思がないのだろうか?

ママンに実家を離れたい意向があったなら、義母になる事を拒んでくさくさを施設に預けただだろう。

そうしなかったのは、自分が嫁げば実家に残った父が一人でさみしい思いをする事を分っているからだ。

ママンがくさくさの面倒を見ているのは、自分を育ててくれた父の我がままも聞いてあげたいという感謝の思いだ。
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 11:30:58.380
さっき小さいパン屋に入ってほとんど売り切れてたから3秒くらいで出たけど店員さん多分俺のこと幻かと思ったと思うわ
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 14:01:13.390
78 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/18(木) 17:36:18.47 ID:7mkKTyNP.net
パパンはママンの兄弟&自殺した説

理由1.子育ての経験がない独身女性(ママン)が養母を希望し認可を受けたのはおかしい。

補足:ママンにはくさくさを引き取りたい理由があり、その事情を役場がくんだ。

理由2.「誰の子か分からない。」だと「警察は動いていない。」という意味に取れる。

補足:警察が両親の捜索を行ったなら、ごまかさずに「まだ見付からない。」と説明する。

理由3.親を知りたいという欲求を持たなくなったのは、絶対に会えないと感じるため。

補足:ママンと祖父はくさくさの親を恋しく思う行為(引籠もり)に理解を示している。

仮説

パパンは実家や子供の将来について祖父とこじれ、自殺する事で抗議した。

※実母は子供を生んだ後に死去したか、パパンと別れて姿を消したと考えられる。
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 14:03:05.820
86 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/19(金) 05:19:28.28 ID:v0w0ynvA.net
くさくさの証言から想定される状況

くさくさがパパンは誰かとママンに聞く。

→「誰の子か分からない。」と告げられる。

→自分は孤児で里親の家で育ったと知る。

→ホームシックに掛かり両親の下に戻りたくなる。

→親が捜しに来ない事を疑問に思う。

→捨てられたと感じる。

→親を見付けたくなる。

→手掛かりがない。

→諦める。

「誰の子か分からない。」発言から推察出来る事

・ママンはくさくさに孤児と伝えた。

・ママンと祖父が里親であると伝えた。

・両親が見付からないと伝えた。

不可解な点

・くさくさを捨てた両親の情報を報告出来ない警察の事情。

・誰の子か分からぬくさくさを引き取り育てた里親の事情。

・両親を知らぬまま会う事を断念しているくさくさの事情。

推測

死去した両親を警察が発見し、残されたくさくさの親族である祖父とママンが引き取り、養子にして育てた。
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 14:10:05.700
昔のSF映画、漫画
全てにタッチパネル型携帯端末って言うものが全く出てこない

ジョブズすげえとしか言いようがないわ
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 14:27:53.390
日曜洋画劇場にてテレビ放送された際、解説の淀川長治は本編そっちのけでマチルダ・メイの裸体について語り、「色々な意味で夜眠れなくなる作品」「テレビでこんなにオッパイの丸出しは、なんとも世の中変わりましたねぇ、と思いましたよ」等と発言した。
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 14:35:45.090
亀田父がユタボンにトレーニング指導してる動画あったが
かなり
>>211
タッチパネルは銀行のatmが元祖だろ
ヒステリックハゲの手柄にすなアホ
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 15:18:05.840
街なかで澄ました顔して歩いてる女も
夜は彼氏とセックスシてるし
マンコからは絶えずくさいオリモノが出てるし
足も男より臭いんだよなあ
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 15:22:21.200
主人公はどうも前世は、注意欠陥/多動性障害等いわゆる広汎性発達障害のようです。
生まれ変わっても同様なようです。
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 15:58:27.700
>>234
 一言一言の言葉遣いやお笑い芸人めいた会話劇に至るまで、彼の言語センスが感じられる瞬間が多々ある。例えば下記のようなもの。

「ソリ」(Sorry:ソーリーのこと)
「逃げんの?」と煽られて「は?やんのか?」「逃げるわけねぇだろ!」と返す流れ




意味分からん
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 18:07:09.800
圧力大型装置の検定検査前の事前検査で超音波探傷、X線、γ線探傷検査やるんだけど
細部の酸素濃度測定するのは当たり前なんだけどベテランのクソジジイはそれを省いてうやろうとするんだよ
経験がーだいたいがーとか言ってな
何度も同じような事故が起こっているのに改善されない
俺らはベテランの言うことなんて絶対に信用するなと言われている
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 18:17:35.280
他に替えがきかないホロライブのトップエース
ぺこら
マリン

配信主力勢
みこち
ころね
わため
スバル
ぼたん
かなた
るしあ
フレア
フブキ

コラボ、緩衝、支援要員
おかゆ
ルーナ
ミオ
ノエル
ポルカ
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 18:34:44.720
植松「私が殺したのは人間ではない、人間なら死んだ時に名前がニュースに載るはずだ、しかし彼らは匿名で処理された、それが人間ではないことの証拠だ」

これはシビれた
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 18:53:44.100
>>266
7:3 なぜ、兄弟の目にあるちりを見ながら、自分の目にある梁を認めないのか。
7:4 自分の目には梁があるのに、どうして兄弟にむかって、あなたの目からちりを取らせてください、と言えようか。
7:5 偽善者よ、まず自分の目から梁を取りのけるがよい。そうすれば、はっきり見えるようになって、兄弟の目からちりを取りのけることができるだろう。
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 19:24:13.770
猟奇的犯罪者に憧れを抱く人間の特徴

・社会で孤立している
・誰からも相手にされない
・親兄弟、親戚からも疎まれる
・すべてが周りのせいだと思いこんでいる
・異性と話したことが殆どない
・肉体的欠陥がありそれを親のせいにしている
・親に恨みを抱く反面、親に依存しているという二面性を持つ
・執着心がものすごい(収集癖など)
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 19:45:09.350
誰からも頼まれていないのに庭先を清掃したり、風呂掃除、自分の部屋を掃除して親に対価を要求
ひと仕事で数万円という金額を請求し勝手に借財解釈し親に暴言、暴力により返済を迫る異常性を持っていた

これなべさん、ビグニが当てはまるな
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 19:54:31.820
お前達ってちょっと気になってるクラスメイトの女の子の父親が松本人志だったらどうする?
ワテが今度書く新作の舞台設定はそんな感じでいこうと思ってる
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 20:53:45.310
何でワテらってウンコを極限まで我慢したのちに0.1秒でひり出すことにしか悦びを感じられない中年になっちゃったんだろうな
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 21:13:50.920
最近葛葉がロアさん戻ってきて欲しいよね!って言ったらロアに嫉妬して火畜がロア叩いたりしてるしもうまんさんのせいで無茶苦茶なんよ
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 21:32:10.300
クドウ・・・・始まったな・・・・・・

  「ああ、お人形補完計画・・・・・・・すべての人類は生命のぶっかけ液になりお人形に掛けられる・・・」
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/05(日) 23:39:14.700
鈴原退社
ギバラ退社
イカスミ退社
いわなが退社
ユメグラ撤退
西園三枝健屋活動休止
黛&ラトナ"鬱"で休止
郡道竜胆炎上

毛尾張屋根この会社
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 09:37:15.990
123 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/19(金) 17:28:19.08 ID:v0w0ynvA.net
誰にでも起きる不幸って何だと思う?

死ぬ事だよな?

死なない人間はいないからな。

死なない人間がいたとしようか。

死なない人間は幸せなのか?

そうとも言えないよな。

不幸にはならないけど幸せではないよな。

じゃあ幸せって何だ?

生きている事だと思わんか?

生きていられるから幸せなんじゃないか?

じゃあ幸せを感じないのはなぜだと思う?

生きようとしないからだよな?

生きようとしないのはなぜだと思う?

死のうとしているからだよな?

死のうとするから幸せではなくなるんだよな?

幸せではないから死のうとするんじゃないよな?

逆だよな?
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 10:51:18.690
子供の頃はテレビ・ゲームばかりしていた(笑)。スーファミ(スーパーファミコン)のゲームの音楽って、めちゃくちゃカッコイイんだよ。〈マリオカート〉や〈スターフォックス〉の音楽からは、けっこう影響を受けてる。あとは、両親や友人たちが聴いていた音楽だね。
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 11:43:58.220
154 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/23(火) 14:51:46.11 ID:weIqxKgB.net
ママンの証言「誰の子か分からない。」には更に2つの疑問点がある。

1.孤児の問い掛けに対する里親の答えにしては、余りに他人事で突き放した言い方。

これは、ママンがくさくさの事を誰かと話している際に聞いた情報ではないだろうか。

2.くさくさの前で言ったのなら、児童養護施設から抜け出し迷子になっていたのではないか?

捜されていたのはくさくさの方で、この出会いを切っ掛けに里親になったのではないだろうか。

これまでの経緯

くさくさ.o0(孤児院はつらい…。抜け出したろ。)

−ママンがくさくさを発見。

登場人物A「どこの子?」

ママン「誰の子か分からない。」

−警察に通報し身元が判明。

祖父「うちで引き取ろう。」

−祖父家の養子になる。

くさくさ「漏れんちの売女がさ。」

実況民「くさくさは私生児か。」

なべ「誰がパパン?」

くさくさ「知らない。会った事もない。」

なべ「有り得ない。もしかして孤児?」

くさくさ「その通り‥。」

くさくさ.o0(事実を知るのは怖い…。聞けない。)
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 12:18:47.470
167 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/24(水) 11:10:57.59 ID:2b0AQvs/.net
お前ってなんで自分がみなしごだった事を隠すの?

みなしごだったって認めると都合の悪い事ってあるか?

辞書には「死に別れたり捨てられたりして親のない子。」とあるぞ。

今の家族に迎え入れられるまでのお前の事だよな?

みなしごではないって言える要素はないよな?

お前の肉親は生きているとしようか。

肉親に事情があって会いに行けないんだとしようか。

普通は43年の間に電話や手紙をよこすよな?

それが出来ないんだとしようか。

つまり文字が書けず電話も出来ないんだとしようか。

それをお前に話せない理由ってあるかな?

ないよな。
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 13:01:11.700
ティロ・フィナーレ加川@バブ垢@kagawapro53分

何で自分にそんな自信あるんですか?って毎回言われるけど、自信なんて本当はそんな無いで

でもな、応援してくれてる人がいるんやから自分が卑屈になってたらその人達に悪いやん?

だから配信では自信あるように常に行動してるねん(^^)

そして常に自信持てるように何か活動するようにしてるやで!
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 13:12:02.390
278 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/27(土) 05:52:39.06 ID:yreo+Czp.net
くさくさは里親家の養子になった事で孤児ではなくなった。

ただし、養子先の家族構成上、父のいない子供となった。

そのため、くさくさが父親を要する状況に立った場合、不完全な家庭環境と意識せざるを得ない。

それが、いまだくさくさに孤児であった事を意識させる原因であろう。

くさくさにとっての父親は義母の配偶者が望ましいが、夫の条件には婿養子になる事も加わる。

この制限を掛けた状態で義母の配偶者を見付ける事は非常に困難と言える。

義祖父がくさくさを跡取りにする事を諦めれば、養子の父になる事を了承する男性であれば良い。

しかし、義母の夫となる男性がくさくさに対する愛情を抱けなければ結婚する事が出来ない。

つまり、義母が好意を抱く男性にめぐり合えたとしてもくさくさの父親になれるとは言えない。

従って、くさくさが養子先に父を求める事は、里親家の停滞をもたらす原因となる。

※くさくさが親の様に慕う独身の男とめぐり合い、義母の好む異性だった場合は、里親家に父を望んでも影響はない。
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 13:49:26.600
なべさんは妄想が止まらなくなり
最終的に自分が飼っている金魚までくさくさの手先だと思いこんで生でバリバリ食べてしまった
そして兄に施設に入れられた
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 14:31:53.050
335 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/03/01(火) 00:02:15.52 ID:GbvZHeoi.net
かつてくさくさはニコニコ生放送実況スレッドを己の妄想世界に変えようとした。

しかし、スレッドのID化に伴い自演を見抜いた特定厨によって、その野望を阻止した。

実況民はスレッドを救った特定厨の功績を『ゴブ狩り』とたたえ、くさくさは忌むべき存在となった。

くさくさは今もスレッドに居るのは、支配の対象をビギナーとライトユーザーに変えたからだ。

特定厨が留守の昼間にビギナーとライトユーザーを自演で洗脳し、勢力図を変えようと試みている。

しかし、くさくさが自分の現実から目を背ける以上、名誉を挽回するチャンスは生まれない。

くさくさが自演を続ける限り、統合失調症を患う母子家庭の孤児に過ぎないからだ。

決して迎えに来る事のない肉親を永遠に待ち続ける哀れな捨て子。

この事実を覆せなければ、くさくさの明日は永遠に訪れない。
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 15:03:33.440
なべ ◆yv0c2NlEGE :2016/01/02(土) 11:43:11.51 ID:SPsX1oYq
デモンストレーションで行った課題は自主的に完遂出来そうなので、審査項目の回答を改めて参加を表明します。

引籠もりに至った理由

ボクシング以外の社会経験が乏しく、所有する資格は普通自動車と二輪の運転免許のみで、再就職の切っ掛けがつかめない。

引籠もりを続けた年数

足掛け14年ほど。※幾度かの就労有り。

引籠もりで生じた問題

国民年金の滞納。

ねんきん定期便(平成26年7月2日付):http://yahoo.jp/box/Jh_TW1

ほしい物リスト:amzn.to/1J5715B ※商品は未登録。

※BMIの標準体重にする活動は個人的に継続し、拠点はチャットに移行します。
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 15:11:52.930
438 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/03/09(水) 06:59:02.82 ID:HjYWmLNq.net
くさくさにはママンが実母であり父親が存在すると証明する事は出来ない。

故に、ママンの「誰の子か分からない」発言からくさくさは孤児。

くさくさは肉親との面識がないので生き別れになった事が裏付けられる。

「誰の子か分からない」発言からくさくさの肉親とママン・じいさんは縁者ではない。

里親になった理由はじいさん家の跡継ぎに育て上げようとしたため。

じいさんがママンの配偶者を婿養子に迎え入れればくさくさの里親になる必要はなかった。

従って、ママンは子供の生めない体であると推測出来る。

>>116>>118にくさくさは反応したので肉親が死去した可能性がある事は想定している。

ところが>>123>>127には無反応であり、生存する肉親と面会しようとは考えていない。

つまり、くさくさは肉親との面識はないが既に死去した事を認識していると考えられる。

まとめ

・くさくさは物心が付く前に肉親と生き別れになった孤児。

・ママンとじいさんは里親。

・ママンは子供が生めない。

・くさくさの肉親は共に死去した。
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 15:17:21.350
526 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/01(金) 19:29:55.76 ID:GZM1uezY.net
くさくさが名無しを使う理由は、自分の事を棚に上げて他人の悪口を言うためである。

例えば、くさくさに父親がいないという疑念が抱かれる様になったのは、四六時中2chにトリップを付けて現れるからだ。

普通、学歴も職歴もない43のおっさんが1日中ネットにへばり付いていれば、父親に家を閉め出されてもおかしくない。

その疑惑を払拭するため、くさくさは自分が統合失調症である事を告白し、家に引き籠り続っている理由にした。

しかし、統合失調症であれば、その治療(服薬・リハビリ)に専念し社会復帰に努めるのが普通である。

ところが、くさくさは統合失調症が完治しない病であると知ったショックから、自分の現実を受け入れようとしない。

そこで、くさくさは自分が孤児であり肉親を知らずに育ったと告白し、同情を買って批判から免れようとした。

しかし、肉親を知らずに育った子供が社会に出て自立したという事例は、探そうと思えば幾らでもある。

まして、くさくさは施設ではなく里親の下で育ったので、その恩義に応える意味でも治療を怠る事は許されない。

そのため、治療を怠りネットにへばり付き続けるくさくさに批判を回避する事は不可能である。

それが分かった事で、ついにくさくさは孤児だった事や統合失調症をもうそだと偽り、全ての現実から背を向けたのだ。

くさくさに逃避癖が付いたのは、孤児や統合失調症の苦しみを理解する者がいないからだ。

しかし、世の中には肉親を知らない孤児や統合失調症と向き合っている人がいない訳ではない。

その人たちがくさくさに対する理解を示さないのは、くさくさが始めから全ての現実から背を向けているからだ。

それは、口先だけで何も結果を出さない2chやニコ動での素行からも明らかである。

くさくさは自分が肉親の下で育った健常者であるという妄想の中でしか生きる事が出来ない。

その妄想から目を覚まさせる現実を突き付けられると、うそで塗り固めたくさくさという人格は何も言えなくなる。

そこで、名無しという別人格を形成し、批判者のコンテンツを荒らす事でうっ憤を晴らしているのだ。
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 15:29:58.760
529 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/01(金) 21:18:39.10 ID:GZM1uezY.net
くさくさが孤児であり統合失調症患者である事は、自らが認め証言したものでひるがえり様がない。

従って、くさくさが真っ先に受け入れなければいけない現実は、自分が孤児として里親に育てられた事である。

例え肉親と会った事がなく顔すら知らなかったとしても、そうでない者に嫉妬を抱く行為は里親を否定する事に当たる。

それは、面倒を見たがっている里親が自分をないがしろにしているので、何もかもうまくいかないという捉え方だ。

しかし、ごみの散乱する部屋に引き籠り、ペットボトルに小便を済ます様な赤の他人の面倒を見たい人間など誰もいない。

里親がくさくさの実態を知り、統合失調症を克服する気がないのが分かれば、今すぐに家を追い出したいと思うに違いない。

それに、くさくさは人がお膳立てしなければ何もしないので、夢や希望に向かって努力したという実績が何一つない。

それは、学歴、職歴に限らず、友人、知人、仲間、恋愛に至るまで皆無であり、会話すらまともに出来ない事からも明白である。

つまり、くさくさは親に見捨てられた哀れな子供を演じ、他人の情けにすがり自分を甘やかし続けてきたに過ぎないのだ。

くさくさは自分に甘い人間に執着し味方に付け、依存し続ける事で糧を得る、孤児の性分を学んできたに過ぎない。

簡単に言えば、くさくさはお人よしの家庭に居座り情けを強要し続ける、たちの悪い乞食なのだ。
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 15:54:22.630
533 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/01(金) 22:41:35.66 ID:GZM1uezY.net
くさくさの物乞いたる手法はニコ動において実現が可能なため、サイトに留まっていると言っても良い。

コミュニティのオーナーはメンバーを増やし、築き上げたコンテンツを一緒に楽しみたいという思いがある。

そのため、視聴者には無償のサービス精神で対応し、メンバーに加わった人は厚遇で持て成そうとする。

そのオーナーに、くさくさは自分を引き立たせるための無理難題を強い、それを聞き入れさせる様に仕向けるのだ。

その意に従わなかった場合は、サブアカで自分の仕業と悟られぬ様に荒らし、コメントに屈服するまで嫌がらせを続ける。

但し、オーナーには運営による保護や一定の規制システムが設けられているため、必ずしも嫌がらせに屈服するとは限らない。

そこでオーナーの抵抗が及ばない鳩ろだなどのサイトを悪用したり、コミュニティメンバーへの嫌がらせなどに及び始めるのだ。

この様な行為は全て、自分が孤児で哀れな存在だから、持て成されて当然であるという思い上がった考えから引き起こしている。
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 15:59:08.140
ツイキャス王だろ
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 15:59:44.980
534 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/01(金) 23:27:59.01 ID:GZM1uezY.net
義務教育を終えて30年近く家に引き籠り、ひたすらただ飯を食い続けてきただけの男を、無償で引き立てる必要などない。

くさくさには社会復帰させるために徹底して現実を受け入れさせる必要があり、甘えた言い訳や反論を許してはならない。

くさくさのプレアカを精査すると分かる様に、サイトに入り浸った数年をさかのぼっても活動の痕跡は驚くほどない。

従って、くさくさはインターネット上で迷惑行為を繰り返し、サイトに悪影響を及ぼした傍観者に過ぎなかった事が分かる。

里親には情報収集や人との交流を目的に、社会復帰の切っ掛けを模索しているかの様に弁明しているだろう。

しかし、実際はインターネット自体が己の現実から目を背けて社会から逃げ続けるための道具に過ぎないのだ。
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 16:00:39.290
久米くんみたいに認定受けて保護してもらえるレベルの知能はあるけど、
現代において普通に生きるための知能には大きく満たないみたいな宙ぶらりんの人たちってどうすんだろうな
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 16:01:28.770
539 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/02(土) 00:29:51.27 ID:E8Gso4TM.net
くさくさには、統合失調症を治療し克服する意思など全くない。

統合失調症を患い年金を受給している事を、国から小遣いがもらえる様になったとしか考えてないからだ。

そのため、見知らぬ者にひぼう中傷され、幻聴、幻覚、妄想にさいなまれたとしても、自分の現実から目を背ける事をやめない。

故に、くさくさは里親が死ぬ時まで名無しで2chとニコ動を荒らし、これからもコテハンでうそを言い続ける。

里親の亡き後は家と土地が売り払われ、くさくさは施設に移され誰からも愛される事なく余生を送る。

従って、くさくさが社会復帰する事は決してない。

このロジックが、里親の下で育った統合失調症の孤児という実態をうそぶき続ける限り、覆る事はない。
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 16:04:26.010
544 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [] 投稿日:2016/04/02(土) 01:48:23.98 ID:E8Gso4TM.net
くさくさには弱点がある。

くさくさは名無しで糾弾される事に全く免疫力がない。

理由は、名無しの糾弾者をIDが更新した後に追跡(ストーキング)する事が出来ないからだ。

私の様に固定アカウントやトリップを用いる者は、ソースが継続するので反撃が出来るので強気でいられる。

しかし、追跡不可能な詳細不明の名無しによる糾弾には、自身の実態を変える事は出来ないので免疫力がないのだ。

これは、自分を棚上げにする事でしか反論出来ない、コテハン荒らしのくさくさ特有の弱点と言える。

つまり、くさくさを効果的にバッシングする方法は、本人が行っている荒らしの手段を真似る事にある。

2ch

・サブID(ケータイなど)を使い、素性を一切明かさずくさくさを糾弾する。

ニコ動(他の配信サイトも一部含む)

・捨てアカでフレンド申請のメッセージ欄を用いて糾弾文を送る。

・くさくさが好んで視聴する放送に、捨てアカで所在と詳細を記載して弾幕を打つ。

・くさくさが好んで視聴する放送にコテハンをパクって現れ、配信者をののしる。

・くさくさが好んで視聴する放送でコテハンをパクった広告を打ち、配信者を中傷する。

・くさくさが好んで視聴する配信者のツイッターに、くさくさを語ってフォロワーになり糾弾する。

・くさくさが好んで視聴する放送のコミュニティ掲示板を、捨てアカでくさくさを語り荒らす。

・くさくさが好んで視聴する配信者に、フレンド申請のメッセージ欄を使い悪行を周知する。

鳩ろだ

名無しでくさくさの醜態をまとめたスレットを立て、好機の目にさらす。
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 16:04:57.920
発寒ってあーりんが住んでるとこだっけ?
あいつ最後惣菜買う金無くなったって言って消えたんだよな
とうとうやったか?
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 16:08:22.110
日本ニート連盟
会長:こうちゃん(user/23193133)
資格:衣食住を扶養に依存する難民。
・社会的に自分の居場所が出来た会員は卒業。
・刑期中の犯罪者や、実情を偽る会員は除名。
当連盟は、ニートである事を肯定し得る者によって構成する機関です。
2014年09月30日 23:59:13(なべ)

門徒募集
宗教法人 薄伽梵寺
開祖:バカボンのパパ
経歴:バカ田大学を主席で卒業。妻と2人の子供を持つ家主。無職。
教義:あらゆる問題を「これでいいのだ!」と断言し結論付ける。
年中行事 元旦から12月31日まで遊休(法要なし)
2014年09月29日 09:29:13(なべ)

求職者募集
ハローワーク ダーマ神殿
神官:ダーマ
希望の職種を申告すると、司る業務が変わります。
備考
・職を変わる事が出来るのは、満20歳以上です。
・転職をすると、それまでの経験は0に戻ります。
・ニートは、就職に悟りの(履歴)書が必要です。
2014年09月29日 09:29:10(なべ)
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 16:16:18.380
74 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2021/12/04(土) 20:58:14.63 0

のりラジとかけまして、 赤道直下とときます





その心は....






飽き(秋)が来ないでしょう
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 16:37:09.770
372 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/28(土) 21:18:48.19 ID:Sn0jVNTMe
まとめ

くさくさがニコニコ動画から規制を受けた通知メールを公開した際に倉内勇次の名前が確認された。

くさくさが2ちゃんねるで規制を受けた際にプロバイダーIPが確認された。

倉内の姓とプロバイダーIPからくさくさの身元が割り出せる。

くさくさが黙秘をつらぬく質問1

・姓(倉内)

→姓を倉内と認めれば個人情報の特定を許す意思表示になる。

・改名(勇次)

→個人情報を特定された後、身元を隠すために改名した。

くさくさが黙秘をつらぬく質問2

・肉親(実父・実母)

→肉親は物心が付く前にくさくさを捨てて行方不明。

くさくさが黙秘をつらぬく質問3

・実年齢(昭和47年2月5日)

→長期の引籠り生活から知的発達障害と統合失調症を患った事への負い目。
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 16:44:00.530
391 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/31(火) 03:24:56.56 ID:HinPG25gT
追記

くさくさの人生

親に捨てられる→物心が付き親への恋しさを覚える→里親が見付かり養子になり愛情を受ける

→(1)里親の恩義に感謝する→肉親の身勝手さに憤る→正義感が芽生える→身勝手な人を叱る様になる→称賛を受ける→

・自分の将来に生かす⇒家族愛に目覚める ・称賛に味を占める→進む

→(2)人を監視し始める→自分の事がおろそかになる→身勝手な人を叱る事が出来なくなる→正義感がなくなる→

・初心忘るべからず→1に戻る ・忘れる→進む

→(3)自分の生い立ちを嘆く→里親の愛情を受け入れ難くなる→肉親の身勝手を許し始める→自分に憤る→

・初心忘るべからず→1に戻る ・忘れる→2に戻る ・開き直る→進む

→持論を押し付ける→話を聞かなくなる→独り言をつぶやく→情緒が不安定になる→心を閉ざす→

・初心忘るべからず→1に戻る ・忘れる→2に戻る ・開き直る→3に戻る ・逆恨みする→進む

→正気を失う→人に迷惑を掛ける→警察に捕まる→施設に身柄を移す⇒廃人になる
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 17:47:42.490
マルハンで新台を打っている所をリア凸されて引退ってバカじゃねえの?
仕事設定しているんだから朝からスロなんてやるなよ
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 18:05:48.200
アレはポン吉が頭おかしいよ
堀田さんが昔からの友人であるとろみさんを忘年会に誘ったら
社交辞令なんだから信用するなとかいってディスりまくったのだから
忘年会の主催者もポン吉だけは絶対に無理と断固拒否
ポン吉の方は誰からも誘われず発狂して嘘をついてまで行かせないように画策
もうアンチだらけでどうしようもない状態
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 18:12:09.930
101 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/20(金) 13:06:51.29 ID:aU7tGLmvr
Q.私があなたの自演を特定する際、他者と著しく異なる発言の偏りから見極めている事を御存知でしょうか?

例えば>>99の投稿後にIDなしのスレッドにおいて自演からなれ合いに切り替えようと用いた「なべブリ」。

あなたが使い始めた造語なので御存知でしょうが、他の方は「なべ」もしくは「なべさん」と呼びます。

私の揚げ足をあなたがうまく取れた際に「なべブリ」が風向きを変える道具となるという事ですよね。

つまり、これらの文言を私は「定型文」と称するのです。

現状で「なべブリ」を主軸とする定型文を書き込んだ際、あなたとのなれ合いに応じる方は何人位いるとお感じになられますか?

また、匿名の書き込みを特定される不快感とコテハンを継続する意思を計りに掛けたとするなら、現在どちらに比重が偏りますか?
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 18:18:15.390
109 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/20(金) 18:36:20.80 ID:aU7tGLmvr
Q.>>104あなたの父親が不在の理由をたずねた時、「一度も会ったこと無いよ。顔も知らない。」と答えました。

その訳をたずねると、「誰の子か分からない。」と言われた事を教えてくれました。

この言葉を有りのまま捉え過ぎたのでしょうか?

誰の子か分からないと言ったのは母親と考えるのが普通です。

しかし、「誰が父親か分からない。」と告げなければ誤解を生むと思うのです。

「誰の子か分からない。」では「私も母親ではない。」になるからです。

そのため、あなたの両親を知らないという意味の「誰の子か分からない。」だと思ったのです。

その場合“両親とは一度も会った事がなく顔も知らない”という意味になり、あなたが捨て子であろうと推測したのです。

考え過ぎであってほしいと私も思いますので分りやすく説明して頂けますでしょうか?
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 18:19:41.290
131 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/21(土) 23:11:14.80 ID:AItTU8aZO
Q.今まとめサイトで話題のツイートです。

メンタリストDaiGo(‏@Mentalist_DaiGo)

他人と自分を比べても、その先に待っているのは怠惰か絶望しかない。

自分より下の人間と自分を比べれば、自分に甘くなり、成長しなくなる。

自分より上の人間と自分を比べれば、理想と現実の差に絶望する。

自由に生きるということは、他人に左右されずに成長できるようになることなのだ。

私はあなたから批難を受けても自分の非を認め様がないので、つい論破に走ってしまいます。

すると、後になって怠惰な時間を過ごした事に気付き、「成長していない。」と自覚するのです。

あなたは怠惰な時間を過ごすためにインターネットをしますので、自分が成長していなくとも危機感を覚えません。

ところが、他者との関わりが生じると怠惰に過ごした事で生じた遅れに焦りを覚え、人の足を引っ張り始めます。

まるでバイオリンと歌にほうけたキリギリスが、冬の訪れに焦りアリへすがるも断られて飢え死にする物語の様です。

自由に生きるという事は、他人に左右されず成長する者の姿であるとDaiGoは述べています。

しかし、あなたは怠惰に過ごす事を追い求めるばかりで、何を言っても成長した試しがありません。

やがて迎える死への危機感に絶望しか出来ないのなら、人と関わる事をおやめになってはいかがでしょうか?

あなたにとってはインターネットさえも自由に生きる事の出来る場所ではないと思うのです。
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 18:30:12.550
149 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/22(日) 20:36:00.91 ID:D9epb9FGq
Q.ここまでではっきりした事をまとめようと思います。

あなたは私の生放送を視聴し、匿名で定型文をサイトへ投稿していました。

匿名を用いるのは周囲の人間に知られたくないという後ろめたさがあったからです。

コテハンで定型文を投稿する事が後ろめたく感じるのは、その内容であなたが中傷されているからです。

そのため、あなたがコテハンで定型文を使用するほど自嘲する行為にあたり、それに苦しんでいます。

そこで、あなたは私のコンテンツから取得した情報や画像を公開する事で好奇の目にさらそうとしました。

しかし、それは肖像権の侵害や名誉毀損に当たるインターネットストーカーの及ぶ行為です。

公開した私の情報や画像よりもあなたの異常性に好奇の目が向けられ、御自分の評価をより落とす事になりました。


あなたは御自分と同じ統合失調症・引籠もり・孤児などの方々が援護に回ってくれる事を期待していますが、それは有り得ません。

なぜなら、私はあなたの統合失調症・引籠もり・孤児などの要素を馬鹿にしたいと思っていないからです。

それは、あなたが私の生放送を好んで御覧になる理由であり、規制をかいくぐってでも自分に目を向けてもらおうとする訳です。

あなたは私に関心を持つユーザーが現れると自分が忘れ去られてしまうという不安に駆られ人払いを始めます。

そして誰もいなくなったコンテンツを眺めながら、私との時間を共有しているかの様な満足感に浸るのです。

そんなゆがんだ愛情表現を私は心から嫌悪しており、あなたの異常性を公表するより他ないのです。

あなたは自分の非を認めたくないがために、インターネットの匿名性をしています。

私はあなたのつらい現状を理解していますし見捨てたつもりはありません。
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 18:34:35.110
朝から発狂してるなべマニはいつもコテの話とセットで暴れるのでわかりやすい
なべさんやぺっさんを下に見て長い間発狂していたらいつの間にか自分がヤベえ存在になっていたという皮肉
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 18:35:40.890
150 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/22(日) 20:36:37.65 ID:D9epb9FGq
あなたが私のスレッドにコテハンで書き込みを出来る様になった事は大きな変化です。

ところが、いまだnetのスレッドにおいては匿名で自演を続け、人をだまして評価を上げようとしています。

御自分の評価を上げたいのであれば結果で示す事が一番の方法であり、それを私にも訴えておられますよね。

その上であなたが取り組まなければならない課題は、匿名に依存して自分を甘やかしている事です。

今のあなたにとって匿名のなれ合いが最も安心する人との関わり方である事は分ります。

故に、名無しでなれ合うのは構いませんが、その一方であなたはコテハンを捨てていません。

コテハンは自己主張したいという思いの表れであり、それをこちらで繰り広げています。

ただし、その主張は御自分をおとしめる書き込みに終始し、全て裏目に出ています。

挙句の果てにはトリップを付けた書き込みを“偽ゴブ”と称し、御自分の主張を否定なさっておられます。

これでは自分の存在を否定する主張を聞かされている様で、私は途方に暮れてしまいます。

まず、投稿ボタンを押す前に、あなた自身が書き込んだ内容の責任を負える主張なのかを確認して下さい。

気持ちばかりが先行し、投稿してから隠ぺいを始めるのであれば、おもらしと後始末を繰り返しているのと同じです。

私はあなたが間違いを犯さぬ様にして頂きたいだけで、恥をかかせたいのではありません。

御自分でなぜ過ちを犯すのかに気付いて頂きたいのです。

あなたに私を中傷する事が出来ないのは、私はしたくないからです。

分って頂けますか?
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 18:38:26.830
156 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/22(日) 21:30:33.38 ID:D9epb9FGq
Q.分って頂けない様なので一つずつ説明致します。

あなたは御自分の個人情報が特定されてない事にしたかったのです。

私に特定された事が知れ渡れば、あなたのお仲間が荒らし行為に追随しなくなるからです。

そのため、おいは電話を掛けておらず、私がうそをついている事に仕立てようとしました。

私は特定した自信があったので公開しても構わないかとお尋ねしました。

すると、おいは電話を掛けたと証言し、あなたの隠ぺい工作だった事が発覚したのです。

さらに、私があなたの御自宅をお見せした経緯には触れず、その真偽について口を閉ざしました。

従って、私があなたの個人情報を特定した事が確認出来ました。

しかし、あなたの個人情報を公開すれば、例え本人から承諾を得ても違法行為に当たります。

私はあなたの隠ぺい工作を暴きたかっただけで、法を犯したいのではありません。

故に、公開は行わないのです。

あなたは私を中傷出来ないと述べた意味をお教えします。

あなたは「41歳無職引きこもり童貞統合失調症親のすねかじり」をこれまで匿名で投稿しました。

故に、投稿者は若く、定職を持ち、女性経験があり、持病はなく、親孝行な人の中傷と思わせる事が出来たのです。

あなたは私より年上で、職歴はなく、女性経験がなく、精神疾患や発達障害があり、捨て子です。

そのため私を中傷する事にならないのです。

分りますか?
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 18:39:13.730
上から目線で人をバカにする人の心理や理由

自分の立場を上げて優越感に浸りたい
自分のコンプレックスを隠したい
小馬鹿にしている事に自覚がない
能力や結果に嫉妬をして、褒めれない
寂しがりやでかまって欲しい
日頃のストレスをぶつけている
けなすことで周囲を盛り上げようとしている
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 18:39:47.600
人をバカにする人の性格や行動の特徴

弱みを見せられない
不器用で口下手
素直に人を褒めることができない
暇で時間を持て余している
人によって態度をコロコロ変える
頑固で自分の意見を曲げない
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 18:40:12.940
162 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/22(日) 22:54:15.07 ID:D9epb9FGq
Q.まだお分かり頂けない様なので御説明します。

個人情報をインターネット上で不特定多数の方が閲覧可能な状態で公開出来るのは本人だけです。

私があなたの個人情報をさらせば違法行為に当たりますし、公開したいのであれば御自分で出来ます。

それに、あなたの個人情報がインターネット上で公開される事に何の意味があるでしょう?

なれ合いのお仲間を御自宅へ招きたいのであれば、そう書き込むだけで済むのではないでしょうか?


あなたはこれまでコテハン&トリップの投稿で私の名誉を毀損し肖像権を侵害しました。

故に、あなたはインターネットストーカーである事に間違いはありません。

しかし、私があなたを訴えると言った理由は罰金や実刑を望んでいるからではありません。

あなたの事を特定し、その行為に及ぶ理由を知りたかったからです。

>>157の情報を投稿した当時は、今よりもあなたの実態が明らかではありませんでした。

そのため、法に委ねてあなたを特定し、行為に及んだ理由を知りたいと思ったのです。

現在はあなたの特定が済み、孤児であった事と統合失調症や発達障害の影響が原因と分りました。

つまり、例え裁判をしても得られる結果は私からすれば変わらないのです。

あなたが罰金や実刑を望むのであれば裁判の資金を工面して頂けないでしょうか?

加害者が罰を懇願して始める裁判など前代未聞ですが、あなたの御希望であれば資金を頂きます。

よろしいですか?
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 18:52:28.570
だいたい、なべまになんて何処にいるんだよ
ぶっかけすぎて頭おかしくなったんじゃねえの?もともとおかしいけどw
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 19:01:32.740
俺らこのまま結婚もできすに枯れて行くだけの人生なんだよな
独身は親が死んで自分模還暦ってときに死ぬほど後悔するらしい
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 19:02:59.600
俺らこのまま結婚もできすに枯れて行くだけの人生なんだよな
独身は親が死んで自分も還暦ってときに死ぬほど後悔するらしい
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 19:10:07.700
やみんてんてーはビジネススケベをやってるうちにガチスケベになったんだろうな
見事に劇画フローレンスとかに出てきそうなキャラになった
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 19:14:50.780
>>516
ハロウィンの日に駅前にちっさい車止まってて
きのこカットのイケメンが運転してて
しばらくするとチャイナドレス着たストッキング女二人をのせてどっかに行ったわ
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 19:16:42.780
ライデンたしかビットコインが3万円台のときからやってるから
逆張りガイジでない限りは今頃資産数千万円になってるだろうな
10年前はただのバイトで貧乏飯食ってた見栄っ張りだったが
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 19:19:54.670
ライデンはもともとモナーコインのマイニングしてて、それを売った金でビットコイン先物やFXやってたんだろ
一昨年くらいは2k万とか言ってた気がするけど、まだまだ増えたかもしれないね
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 20:12:16.730
ルピシアトレンドに上がってて、ルピシア大好きだから新しい商品が話題なのかな!ってルンルンでタップしたら強盗?にめちゃくちゃにされてて泣きながら1万円ぐらいオンラインでお茶買った
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 21:15:17.930
発寒なんて僻地の名前普通は読めないけど
毎日ここでテレビ台もパソコンも買えない哀れな人が惣菜画像あげてくれたおかげで読めてよかったね
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 21:23:33.080
>>573
お前が読めたからみんな読めるとは限らないしな
そこまで考える力ないとか頭悪そう
一年中雪で埋まってる地域で無駄に過ごしてそうだな
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 21:27:50.530
崔たかしの煽り方はもっとえげつなかったよ
レス見ただけで心拍数上がったのは後にも先にもあいつのレスだけだった
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 22:37:53.290
デリで本番ばかりしてたが結果最後頑張るの自分と言うことに気づき、最近素股が良くて上手い子探すのが楽しみになってる。
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 23:05:57.080
身長は60過ぎから縮み始めるらしいんだが
個人差ある?
母方の祖父は年取ってから10cm以上縮んだけど
父方の祖父は大正末期生まれにしては大柄で175cmあったんだけど爺さんになってからも縮まずに
結構背高めな爺さんだなあなんて思ってた
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 23:08:08.460
>>598
175の方のジジイの若い頃しらんだろ?
物心ついたときにはもう還暦過ぎてたろ?
その爺多分若い頃は180弱はあったぞ
マジで老人は5cmは確実に縮むから
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 23:33:27.190
>>605
30代っていちばん大事な時期なのにこんなスレにいるのかよ 
一年の半分雪に埋もれた僻地でテレビ台とパソコン買えない生活してる奴並みに頭悪いな
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/06(月) 23:46:25.260
GAACT風にレスしてみたがやっぱ俺口論とか人を煽ってイラつかせるとかそういうの無理だわ
リアルでも弁が立たなくて言いくるめられることが多いし頭悪いから口論は不得意
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 01:07:37.520
166 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/23(月) 00:06:48.44 ID:QbA1z4zvP
Q.当時の状況を詳しく説明致します。

私は生放送でアンチの論破に成功し、荒らし行為が終息したと安堵していました。

その時期に、私はあなたから2chでうわさされていると自演で度々知らされる様になりました。

教えられたURLで2chを閲覧してみると、あなたが他のねらーから侮蔑される様子がうかがえるばかり。

私の話題が上がる事はほとんどなく、何を知らされているのか理解出来ませんでした。

知らせを受けて度々2chを閲覧すると、あなたが自演に失敗し私に成り済ましていた現場を目撃しました。

そこから私はあなたが荒らしているのではないかと疑う様になったのです。

当時はニコニコ生放送に配信者用の通報フォームが出来た頃で、私はあなたのアカウント機能を何度も停止させましたよね。

しかし、あなたはアカウントを作り直して私の生放送に現れ、こりもせず荒らし行為を続けました。

そんな事を繰り返す内に、私はあなたが話し合いに応じれる心境にないのだと悟ったのです。

あなたの転載した情報には裁判が決定したと書いてあり、おそらくコミュニティのお知らせであろうと思われます。

私の記憶が定かではないのですが、それが事実であるならば早まった表現であったと認めます。

そのデータをあなたが保存したのは、私が何者かに「訴えると言うのは脅迫罪に当たる。」と警告を受けた事と関係するのでしょう。

つまり、あなたはデータを保存しておいたのは、消されても私を責める材料になると思ったからでしょう。

私があなたを訴えると言う度、netのスレッドにいる数人は期待や失望を書き込む者が現れます。

その反応を目にしたあなたが、期待には資金の事、失望には転載で対抗しているのだと分ります。

私はあなたを訴えるメリットを失い、裁判を起こす意思がない事を重ねてお伝えします。

そして過去に私が記載したと思われる情報に関しては、表現に誤りがあった事を裁判を望まれる方々にお詫び致します。

これでよろしいでしょうか?
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 01:46:12.300
ポンちゃんがガチで恋した人物にメチャクチャ言われていて笑うよな
さすがにガチクズすぎて言われて当然だわ
金はたかる、飯を奢らす、PCまでもらって礼の一つも言わずに当然だという態度
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 07:42:55.790
上から目線で人をバカにする人の心理や理由

自分の立場を上げて優越感に浸りたい
自分のコンプレックスを隠したい
小馬鹿にしている事に自覚がない
能力や結果に嫉妬をして、褒めれない
寂しがりやでかまって欲しい
日頃のストレスをぶつけている
けなすことで周囲を盛り上げようとしている
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 07:43:20.000
人をバカにする人の性格や行動の特徴

弱みを見せられない
不器用で口下手
素直に人を褒めることができない
暇で時間を持て余している
人によって態度をコロコロ変える
頑固で自分の意見を曲げない
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 08:59:47.150
今時音楽はDL音源やサブスクで聴くものでCDはただのファングッズ
じゃあ敢えてカセットでも良いよねって、80年代にシティポップをカセットで聴いていた世代が昔を懐かしんでるらしい
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 10:38:13.820
ウナちゃんマンがニート視聴者を煽る感じでてめえら母ちゃんパートいったら冷蔵庫こそこそあさって飯食うんだろって言ってたけど
まさに今その状態だわ
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 10:52:28.840
このスレの書き込み内容から見たら大卒いないわ
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 12:18:10.680
大卒だからこそこんなスレ見てられる余裕があるんだけどな
むしろ高卒以下でこんなとこいる奴ってマジで絵に描いたようなザ・底辺って感じじゃん
どうすんのこの先
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 12:19:58.680
上司のガキが沼軽の様に不登校になって後頭部禿げてきてて笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 12:31:03.420
80 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?

86 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね

88 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?

131 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど

133 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?

135 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 12:31:22.360
233 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 01:53:55.22
俺は自分の夢に向かって着実に前進している
その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている
人生一歩も前進できていないのはぺる豚だけだぞ

258 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 03:12:11.02
俺は夢のために前進を続けている
ぺる豚は8年間一歩も進めていない

271 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:02:03.17
俺は夢に向かって少しずつだけど進んでいるよ
ぺる豚は8年も立ち止まっている

272 。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:09:29.47
俺とぺる豚の差は開く一方
ぺる豚は一歩も進めていない
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 12:31:40.220
>俺は自分の夢に向かって着実に前進している
>その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている



合間って1日スレにいるじゃんwww
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 12:31:57.990
949 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:02:04.83
俺は少しずつ着実に前進している
ぺる豚は8年も一歩も進めていない

952 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:39:23.92
俺は8年自分なりに頑張ってきた
ぺる豚はスレを維持するためだけに頑張ってきた
その差が今後大きく出てくる

977 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 04:40:49.79
俺は今日も前進した
ぺる豚は8年も立ち止まっている

982 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:25:06.79
ぺる豚は毎日1000レス
俺はいない時間がほとんど
ぺる豚は一歩も進めていない

985 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:39:43.16
ぺる豚は一人だけから嫌われていると思い込みたいんだよな
だがなスレ民全員おまえのことを嫌っているんだよ
その証拠にくさくさでさえおまえのことは完全無視していた
いいかげん現実を認めろ

986 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:54:36.39
ぺる豚はこのスレを毎日1000レスして維持しないとどこにも居場所がなくなるからな
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 12:32:16.520
793 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/24(月) 22:10:40.24 0
俺は重度の鬱病で連続飲酒繰り返して酒乱になってから
神経科通ってんだよ

152 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:39:27.38 0
>>150
うつ病で頭狂ってるけど書き込んでるんだよ
お前も酒飲めよ

160 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:42:43.14 0
>>155
うつ病なんだよ
そういうこと言うのやめろよ
お前も酒飲めよ
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 12:32:33.280
348 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 18:51:00.71 0
糖尿で健康面での不安や食事制限からストレスが溜まる
そのイライラをお前らに当たり散らしてペル豚のせいにして終わらす

191 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 21:55:34.06 0
おれは11年間不要不急の外出自粛してる

386 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 12:32:30.42 0
20年引き篭もっている54歳のオッサンだが、テレビ見ていて色んな依存症があるんだな。
外に出たい病に映画館に行きたい病とか図書館に行きたい病とか外で外で飲み食いしたい病とか。
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 12:32:51.690
345 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 11:29:58.59 0
ただひたすら思いついた事を連投してスレを埋めていく毎日
心にポッカリと開いた空白を埋めるように

349 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 11:50:25.79 0
10年以上引きこもり続けて
人生の空白を埋めるように
ひたすらこのスレを埋め続けた
人物がいるんです

110 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/16(火) 22:57:04.02 0
帰りにコンビニで残高確認したら10万入ってたはwwww
マジでうれしいから今日はぺる叩きやめるはwwww

57 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/03(火) 09:01:28.21 0
おれが体験した80年代は
86、87、88、89だは
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 12:45:45.750
自白しているからな

524 :ぺるしゃう ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/22(水) 15:10:56
必要があれば避難所、狼、次いでステスレという順番でマルチコピペしてやるのだから。
マルチコピペで荒らすことが今や唯一の生き甲斐。
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 13:22:44.960
石川典行@サブアカウント @NORIYUKICAS

今は各所で持ち上げられてるかもしれないが、積み上げたものは一瞬で崩れる。

言葉や発言に気を使うときもあるだろう。
シビアな人数増減に効くこともあるだろう。
よりリスナーに対して考えないといけないだろう。

でもそれがお金を頂くこと。
受信料とは違う。

ノリラジは試されている。

午前9:13 · 2014年9月15日·Twitter for iPhone
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 13:39:29.210
>>718
コロ豚は自覚していたのに信用が一瞬で崩れた
大口支援の足軽も去り、残ったのは支援できない無職の足軽
3年前はTOP10以内だったのに今は27位
失った信用は簡単には戻らない
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 16:03:53.890
もうすぐ10周年

38:名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 03:19:35.14 ID:???
今までのニコ生はのりちゃんにより基礎を築き、のりちゃんの手で発展し、
のりちゃんの庇護で維持できてきた
でも、さすがののりちゃんといえど、このおんぶに抱っこ状態は無理がくるぞ
そろそろのりちゃんに並ぶとはいかないものの
比類するレベルの奴が早急に出てこないとニコ生は終わる
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 16:16:45.810
170あれば及第点みたいなこと言うけど身長170cmって小さいからな
ああこいつ背高めだなってなるのは177cmくらいからだよ
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 16:30:46.630
俺、ハゲじゃねえから
自分から剃っているんだわ

アンチ 「いや、それでもハゲはハゲだわ」

無言でNGにぶっ込むコロデブ
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 17:04:17.820
【悲報】 韓国の医療崩壊が止まらない、治療すら受けられず死者が続出
     医療関係者が自暴自棄になり発狂する事態も続出。
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 17:27:38.650
ハイレグパンストを堪能してーと
画面越しに語りかけて来るAVあったけど
ハイレグパンストを堪能してるのは男優だけだろとむかついたわ
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 17:48:18.430
>>756
ソースが全部デタラメwwwwwww
こんなデータ出しているからジョンズ・ホプキンス大学、IAEA、IMFから除外されるんだよwwwwww
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 18:40:00.900
301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 12:36:39.11 [1/19]
スーッ!あー気持ちいい!
あーいくよ?ねえ?ねえ?いくよー?
あー出そう!あーでるよ?ねえ?でるよ?ねえ?
だしていい?いい?あーいくよー!
あーあああああああきもちいい!

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:17:44.53 [2/19]
小学校2年のときにav始めてみたんだがその時の感想は
うわーコイツラなんでこんな汚えことやってんだ気持ち悪いな人間のクズだなって思ったわ

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:18:13.21 [3/19]
>>338
始めてみた?

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:18:44.41 [4/19]
>>339
初めて見たの誤変換な

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:19:20.48 [5/19]
>>340
いや、低学歴

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:22:58.65 [6/19]
>>344
世間一般で低学歴
底辺高→Fラン→無職ガチ職歴なし
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 18:43:19.420
359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 16:59:42.61 [7/19]
>>356
高速道路ではねられて心臓破裂で死んだろ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 17:08:57.24 [8/19]
オイッ!クジラタイケン!フルコースデス!

カシコマリマシタ

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:22.86 [9/19]
おいさんてお魚知ってる?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:15:12.94 [10/19]
おいさんが砂に埋まった姿想像して笑ったわw

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:54:13.14 [11/19]
小学校2年のときにav始めてみたんだがその時の感想は
うわーコイツラなんでこんな汚えことやってんだ気持ち悪いな人間のクズだなって思ったわ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:06:10.23 [12/19]
おいさんの笑った話
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 19:00:46.740
448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:49:07.18 [13/19]
おいさんが彼女とサーモン食べたあとしばらくしてからアナルセックスして
なんかウネウネするなーって思ったらチンポにサナダムシがまきついてた話は笑ったわw

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:50:31.46 [14/19]
>>448
お前仰天ニュース見てるだろw

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:51:36.94 [15/19]
小松菜なちゃん可愛いなあ

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:54:35.48 [16/19]
小松菜奈ってハーフじゃないんだな

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 23:14:14.28 [17/19]
若い女の尻の穴からサナダムシ出てきた話はエロかったわ

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 23:14:56.67 [18/19]
>>452
いやどう見てもハーフ顔だろ
あんなコーカソイドコーカソイドした顔の日本人はなかなかいないぞ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 23:44:18.50 [19/19]
若い女の子テレビ出てるとすぐちんちんいじっちゃう癖は直したいかなー
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 19:41:28.060
>>781
どうしたホラ吹き
てめえの祖国は自滅寸前だなwwww
日韓基本条約破棄されたらおまえどうするんだ?
日本に土下座して居させてもらおうとしているとかないよなwwww
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 19:59:10.240
やっぱ韓国の文化は島国で隔離された土地にはないスタイリッシュさがあるからなぁ
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 20:00:41.160
K国  「日本の福島原発をもっと調べろ!嘘ばかりだぞ」
IAEA 「我々の調査結果が信用できないとでも?それにおまえの国はいつ査察できるんだ」
K国  「それは・・・・・・・・・うるさい、日本を調べろ!!」
IAEA 「K国は査察も受け入れず、日本は調べろ?日本は派遣団作って精密な査察しているが?」
K国  「あーあーあー聞こえませ〜〜ん」

IAEA、韓国を検証結果国から外す。

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 20:07:53.810
ジョンズ・ホプキンス大学の調査対象国から外れる
あまりにも捏造データが多すぎて科学的合理性が失われることになるので韓国を調査国から除外する(正式発表)。
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 21:58:48.790
下北もそうだけどサブカル界隈は人間関係ドロッドロだからな
機材荒らしや盗みはほとんど身近な人の怨恨
レコードやチャリもそう
返してください!のツイ主は誰かに恨まれてる・どこかと揉めてる証拠と、相場が決まってる
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 22:03:13.800
なんjではimgurとかAimerみたいな難読固有名詞をわざと変な読み方するってノリがあるんだよなぁ
ネットですら隅っこにしか居場所ないと可哀想だな
なんjのノリくらいしっとけよ陰キャラ、知ったかぶり気持ち悪いぞ?
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 22:44:15.130
【速報】 オミクロン株、重症化リスクはそれほど高くないようだ。と米専門家が公式見解。
      米株価も一斉に上昇。日本株も一斉に上昇。
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/07(火) 23:28:23.680
昔いじめられっ子を違うクラスのいじめられっ子と対決させる遊び流行ったじゃん
それをお前らでやってるだけなんだどなw
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 00:01:54.820
甥っ子だったらいいけど姪っ子なんか出来て
日焼けするスポーツでも始めたらヤバいだろうなあ
家に来たらこっそり靴の匂い嗅ぐとかやってしまうかもしれん
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 07:04:42.740
最優秀配信者は今年も殿で決定でいいか?
取りまとめ行いたいんだけど
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 09:22:47.350
7男2女一家11人の大家族・石田さんチに密着した日本テレビ系『密着24年!孫が誕生3時間SP大家族 石田さんチ〜君が、パパになるなんて…〜』3時間SPがきょう午後7時から放送される。
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 10:24:37.170
甥っ子だったらいいけど姪っ子なんか出来て
日焼けするスポーツでも始めたらヤバいだろうなあ
家に来たらこっそり靴の匂い嗅ぐとかやってしまうかもしれん
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 12:17:55.700
166 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/23(月) 00:06:48.44 ID:QbA1z4zvP
Q.当時の状況を詳しく説明致します。

私は生放送でアンチの論破に成功し、荒らし行為が終息したと安堵していました。

その時期に、私はあなたから2chでうわさされていると自演で度々知らされる様になりました。

教えられたURLで2chを閲覧してみると、あなたが他のねらーから侮蔑される様子がうかがえるばかり。

私の話題が上がる事はほとんどなく、何を知らされているのか理解出来ませんでした。

知らせを受けて度々2chを閲覧すると、あなたが自演に失敗し私に成り済ましていた現場を目撃しました。

そこから私はあなたが荒らしているのではないかと疑う様になったのです。

当時はニコニコ生放送に配信者用の通報フォームが出来た頃で、私はあなたのアカウント機能を何度も停止させましたよね。

しかし、あなたはアカウントを作り直して私の生放送に現れ、こりもせず荒らし行為を続けました。

そんな事を繰り返す内に、私はあなたが話し合いに応じれる心境にないのだと悟ったのです。

あなたの転載した情報には裁判が決定したと書いてあり、おそらくコミュニティのお知らせであろうと思われます。

私の記憶が定かではないのですが、それが事実であるならば早まった表現であったと認めます。

そのデータをあなたが保存したのは、私が何者かに「訴えると言うのは脅迫罪に当たる。」と警告を受けた事と関係するのでしょう。

つまり、あなたはデータを保存しておいたのは、消されても私を責める材料になると思ったからでしょう。

私があなたを訴えると言う度、netのスレッドにいる数人は期待や失望を書き込む者が現れます。

その反応を目にしたあなたが、期待には資金の事、失望には転載で対抗しているのだと分ります。

私はあなたを訴えるメリットを失い、裁判を起こす意思がない事を重ねてお伝えします。

そして過去に私が記載したと思われる情報に関しては、表現に誤りがあった事を裁判を望まれる方々にお詫び致します。

これでよろしいでしょうか?
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 13:34:27.540
こないだホテエス行く時にハッスルするぞーってエナドリ飲んだんだけどよ、その夜眠れなくて困っちゃってね
しょうがないから先ほどのプレイを思い出しながら抜いたんだけど、それでも全然興奮状態でさ
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 13:59:28.530
みんなの疑問

韓国関連コロナスレだけいつも反ワクいないのなんでだろうね
本当に見たことない
これ答え合わせしたらどうなるんだろ
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 14:35:11.450
>>861
でもそんなところが好きなんだろ?
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 14:44:48.180
行くノリ来るノリ楽しみさん
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 15:16:18.540
ノリちゃ沈没
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 16:03:23.680
韓国で骨壷オナニーが大流行
亡くなった人を思い浮かべて自慰行為、フィニッシュは骨壷の中にある遺骨にぶっかけ

とうとう時代がアレに追いついてきたな
日本ではないけど
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 16:23:45.080
【悲報】 韓国はもう止まらない、PCR検査会場で大規模クラスター発生。
     もうどうすればいいというんだ・・・・・・・・・と阿鼻叫喚。
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 19:00:52.830
自分の夢に向かって着実に前進していると強がりながら実は何も前進してなくて
ただスレで無意味な時間を過ごしたペルレンコ
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 19:27:19.070
>>923
すごいキチガイだとは思うけど金使って立ててくれてるし複数のキャラを使い分けて自演してるけどおかしな文章でない限り俺は叩かないな
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 20:06:32.230
楽しい事が何も起こらないなら心に決めたことを始めるだけさ

塔に登り身を投げろよ

素晴らしい見世物さ人間が死ぬとはどんなことか
きっと判るだろう
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 20:12:57.760
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 20:14:04.830
ちょろいな
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 20:43:25.090
石田さんちメガネかけてる人みんな凸レンズだから
近視じゃなくて遠視が多いのかな?
この家族みんな目いいよね?
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 21:47:16.110
>>974
俺がしている眼鏡が凹メニスカスレンズなんだけど
遠近両用とかも知らないのかな?
知ったかぶりするのはいいが間違った知識披露するなよ
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 22:07:20.010
昨今なにげにはばかられるのが、「性別で職業を固定するような表現」で、カメラマンをグラフィッカーと呼ぶようになったりなどしているのだが、先日「ルパン三世」を見ていたら、「暗殺者」を意味する「ヒットマン」が「ヒットパーソン」に変わってて、それまで!?と思ったw
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/08(水) 22:08:41.780
長男の孝之さんは国立茨城大学を卒業し
日立情報制御ソリューションズに就職して
鉄道制御のプログラミングのお仕事をしています。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 36分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況