トップページぴんく難民
1002コメント247KB
ニコニコ生放送避難所263 ぶっかけ星人の地球侵略
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 00:41:50.500
潜んでスレ立てするアレ

997 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 00:20:02.36 0
有名ぶっかけ手は出会えない、稼げない、表に出れないのに

998 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 00:21:08.14 0
40代にぶっかけるとかペッさん末期っす

999 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 00:22:10.02 0
ぶっかけ死にしたいのれす

1000 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 00:23:23.58 0
ぶっかけ王の玉座にはなにがある?
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 07:44:43.540
三毛猫あげ
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 08:05:11.700
昔読んだ時は三角関係の苦で死んだんだなと思ってたけど
読み返したり色々な説読んでみたりしてそれ以前からKが死のうとしてたと知っててびっくりしたな
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 08:14:25.970
まふまふさんは今では少しずつ顔を出してくれていますが、過去には苦い経験がありました。

それは、当時のまふまふさんは自身の顔を載せていて、それが原因で通っていた大学までバラされてしまいました。

そのため、いろんな人に知れ渡り、個人情報が流出してしまって、家が特定されてしまったんですよね。

まふまふさんのよれば、『夜中、寝ている時に扉をバンバン叩かれて恐る恐る出てみると知らない人が数人いてパジャマのまま引きずり出され、殴る蹴るの暴行をされた』と話していました。

なので、いまでも本名については諸説がありますが、明らかになっていないのは、個人情報が流出したことにより、困った経験から対策をしているのでしょう。

ということでまふまふさんの本名を知る方はいると思いますが、信憑性のある情報も少ないので誰がバラしたのかは断定できませんね。
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 09:49:36.570
足軽の夢乗せて
のりゆきパワー炸裂 こだまする歓声
レッツゴー のりゆき
あけみが微笑む 渡来の勇者 歓喜の刻告げる
のりゆき ホームラン
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 10:01:50.690
石川典行 @ICCHY8591
運試し💴 

固定ツイートかこのつぶやきに、好きな3桁と4桁の数字をリプライしてくれ‼︎

採用されて当選した場合、お気持ちをプレゼント🎁

みんなで参加しよう‼︎

買い目ハッシュタグは #ノリラジナンバーズ で

ツイキャスは18時15分から👉
https://twitcasting.tv/icchy8591

#ツイキャス
#石川典行

石川典行 @ICCHY8591
· 13時間
ドリーム石川のナンバーズ・ロト7当選への道

続きはこちら
https://twitcasting.tv/icchy8591/communityshow/21541312
午後9:01 2022年2月10日 Twitter for iPhone
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 10:13:35.470
40超えると朝早くに目は覚めるけど、身体が言うこと聞かないから
疲れもとれないし時間だけが無駄に過ぎていくよな
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 10:46:30.980
テレビ朝日「モーニングショー」、亀山慶二社長の不適切行為での辞任を報道せず =ネットの反応「おいおい大好きな不祥事だろがw 30分は批判しろよw」「ジャーナリズムのご都合主義w」「オイ! 黙川wwwwww」
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 11:02:34.680
スタッドレスタイヤとは、「スタッド=鋲(びょう)」が「レス=ない」タイヤということです。
以前は、タイヤに鋲のついたスパイクタイヤが主流でした。
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 11:19:51.960
若い美男美女カップルのセックス見せつけられたい願望があるわ
「ほらよ!おっさんには二度と縁のないセックスだ!」と見せつけられたい
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 14:07:30.560
あれだけ気が強くて騒がしかったRさんが人生に絶望して自分から首吊って、今や何も喋らない骨になったっていうのが未だに現実感ない
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 14:11:25.400
竹内結子さんもそうだけど淡水魚、みこたり、ろろちゃん、中野さん、krちゃん、さわこ、栗勃、のぞみ、鮫島、あやめ会長、Rさん、いまだに亡くなった実感がない
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 15:12:52.880
常識的に考えて誰も彼もがマリトッツォ言い出すと思うか?
急にいたるところで売られ始めると思うか?
あんなもん売る側と宣伝する側が組んでるに決まってるやん
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 15:25:09.740
>>106
生まれつき孤独だった訳じゃないなら後天的な日本人恐怖症だと思う
まともな感覚してりゃ知れば知るほど嫌いになるだろ日本人って
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 16:18:05.540
>>110
福岡にあるパン屋で発売→大人気となり雑誌でも取り上げられる→人気が本格的になりテレビでも取り上げられる→人気に拍車掛かりコンビニでも売り出すこと

なんでも陰謀論とか反ワクみたいなやつだな
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 17:18:24.500
我家は最上階の10階ですが窓を開けていると、地上の話し声まで聞こえます。
どうやらバルコニーのヒサシに音が反射しているようです。
窓を閉めると全く聞こえませんが。
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 17:46:08.160
>>121
下手糞で現場で使えず、ベテランが一斉退職し、身売り先も見つからず、継ぐ人がいないから事業承継しちゃう自己評価の高いアスペルガー
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 18:02:09.290
>>139
貧困者どころか家族葬や高齢者向けの保険、健康食品だらけで
老いて死ぬだけの国ですって無言で言ってるじゃん。
というか今更それに気が付きます?
もう車のCMはクラウンどころかカムリクラスも流れてこないじゃん。
軽自動車だらけやん。それってもう15年前からそうだよ。リーマンショックのころにはもう気が付かないと。
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 18:07:52.080
年中リスナーだけの雑魚は配信者どうしの裏なんて知らないもんな
そりゃ粘着してるように見えたパフォーマンスしか見えてないわけだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざっこwwwwざああああああああああああああああこwwww
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 18:09:53.460
パ・・・・・パフォーマンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
視聴者数0なのに?wwwwwwwwwwwwwww
ぶっかけさんそれは苦しいってwwwww
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 18:12:21.690
当時のステスレみたけどぶっかけさん気持ち悪いな
みけ猫で売名しようとしていたけど失敗して情けない結果に・・・・・
ぶっかけさんだっさwwww
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 18:13:14.110
視聴者0でしか語れないやつ雑魚すぎるだろ
表面しかみれない典型じゃん
裏でのつながりしらないやつ
いいじゃんずっとリスナーやっとけよ
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 18:31:27.590
ペルレンは日ごろの鬱憤をどこかにぶつけないと精神が保てないかわいそうな人なんよ
特に面白くもないのに草の生やし方も病的でしょ?
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 18:35:27.000
のりちゃんに恋い焦がれる→知れば知るほどのりちゃんの完璧っぷりがわかる→
自分とのりちゃんの遥かなる差を感じ、アンチに→
のりちゃんがいない生活に絶望的な欠落感を感じる→最終的にのりちゃんの重要性を再認識し、傾倒する

まぁ、これが誰もが通る道だよな
全てのプロセスを経るにはかなり時間がかかるし、
新参のりちゃんアンチの教育も一筋縄ではいかないよ
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 18:35:48.580
のりラジの十戒

1.平和が唯一の救いであること
2.脱ぎ配信崇拝の禁止
3.明美の名をみだりに唱えてはならないこと
4.安息日を守ること
5.父母を敬うこと
6.殺人をしてはいけないこと(汝、殺す無かれ)
7.姦淫をしてはいけないこと
8.盗んではいけないこと
9.偽証してはいけないこと
10.隣人の財産をむさぼってはいけないこと

1から4まではのりゆきと足軽との関係であり、5から10までは足軽と足軽との関係に関する項目である。
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 18:36:12.850
石川典行とは、ツイキャス、FRESH LIVE、OPENREC、ニコニコ生放送などの配信サイトで、雑談・企画・外配信を行うインターネットLIVE配信者である。
2009年7月に配信を始め、ニコニコ生放送で人気になり、USTREAMでも世界1の視聴人数を記録したこともあり、ツイキャスでは世界初のレベル50(2013/6/24)と瞬間最大閲覧者数20,000人(2014/1/29)超えをし、
ライブ総視聴者数10,000,000人(2013/12/13)を突破! その後わずか2ヶ月足らずで20,000,000人(2014/2/10)を突破した。
2015/3/12には50,000,000人を超え、2017/10/27にツイキャス史上初のライブ総視聴者数「1億人」の大台を突破した。 多くの配信者を巻き込んだ大規模な企画に定評があり、また活動範囲も広く全国各地に外配信に行く。
自らプロデュースした番組「ガチスロ道」も2014年2月からは月1回のレギュラー化。 ラップ、替え歌、ポークスキル、寸劇、ものまね、蕎麦芸、ダンスなど特技は多い。
ツイキャスでは学生や若い視聴者が多いため石川典行流にネットリテラシーを教えたり、悩み相談にのっている。 「配信業」のパイオニアであり、その配信に掛ける熱意は並々ならぬものがある。
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 19:22:59.950
20年くらい前には起業ブームとか言う浮付いた流行があったけど100社起業して
10年後に健全な状態で生き残ったのは2〜3社という現実。

結果、経営者連帯保証債務で個人資産の決の毛一本残らずムシラレ自宅さえ手放して尚
借金は残り死ぬまで取り立てられ、なんてぇ事が多発した為に起業意欲など
今の若い人は持ち合わせているはずもなく、しかも人口減少 高齢化時代。

右肩下がりの日本を生き抜くためには 知恵と工夫と実行力が必要です。
下り坂の方が体力が要ります。
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 19:23:36.970
金利の60年サイクルから言えばこれまでの低金利の60年は、企業継承に家族を立てないことがそれなりにいい面があったがこれからの60年は、高金利の60年なので金融機関としては、創業者一族以外が企業を継承すると融資金利を上げざるを得なくなるだろう。
したがってすごいマイナスの面が大きくなるだろう。
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 19:24:14.600
>>186
わかんねえけどトイレで長時間漫画読んでたりスマホいじってたらなんか肛門おかしくなって入院したみたいなの知り合いにいたから
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 21:15:48.250
マジで答えると人間の老化が強くでるのは
34〜35歳ぐらいから
白髪も眉毛に生えてきたりする
ソースは34歳の俺


人間はだいたい14歳、24歳、34歳を区切りに次のステージへ移行していく
44歳を超えるとだいたいの人は若さが失われる
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 21:33:05.530
>>218
おれことし36だが3回射精すると疲れるようになった
老眼がちょっと出てきたし
ヒゲも茶色だったり金色のが生えてくるようになった
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 21:44:13.130
のりさん「これいうとなにか言われそだけどジャンプの呪術廻戦ってこれからくるぞ」
     「まだ人気は大したことないけどこれ絶対にくるわ」

リスナー「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そ・・・そう」
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 23:19:06.350
ちゃんまん40半ばまでは結構女遊びしてたけど
50過ぎてからはさっぱりだな
男は案外40代まではよってくる女いるのかもな
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 23:28:12.410
ググったらスラブ諸語とロマンス諸語にテュルク諸語は「ペキン」と発音するみたい
アジアではベトナムが「バッキン」と発音する
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/11(金) 23:32:37.630
お前ら冬季種目はマイナーだから簡単に出られると思ってんのかもしれないが
ソリ種目とスキーとスノボとスピードスケートはワールドカップの下にコンチネンタルカップがあってそこでポイント取らないと第一線では活躍できないからな
カーリングはコンチネンタルカップみたいなのないけど
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 03:27:51.940
「安全保障の専門家は“始まる”という前提で考え始めている。2月10日?20日が非常に危ない」ロシアによるウクライナ侵攻の可能性、小泉悠氏に聞く
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 10:41:13.720
発達なだけだと思ってたけどサイコだったんだなぁ
今までのキルの内容に納得いったわ
しかししきりにグロサイト見ない連呼してたけどなんなんあの感想怖いわ
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 11:58:30.970
中出しナックルズって女優も男優も素人じゃないんだけど
あたかも素人が軽いノリでやってますみたいな演技が上手で抜けるわ
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 16:33:25.460
亡くなったのは、立川市で生活保護を受けていた48歳のAさん。15年12月10日に自殺した。自殺前日、Aさんには、生活保護の廃止通知書が送られていた。このことから、生活保護廃止という通知を受け、絶望して命を絶ったことが推測される。
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 17:10:14.690
いちころ@こーさ @notservice00

通常に戻る夜の一時はなぜか虚しく感じ、昼間の異次元な感じがずっと鮮明に残り
明日になったらまた日常に戻りながら異次元な感じの事を思い出しながら日常に戻る。

だからノリラジってやめられんねーんだよなぁ
ノリラジ中毒になって11年強

非日常が楽しく思う32歳寝ます

午後9:59 2021年11月14日Twitter for iPhone
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 18:20:21.440
2005年生まれがオリンピック出てるわ
俺が27の時に生まれたと考えたら普通に俺の子供でもおかしくない年代がオリンピックに出るようになったんだよな
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 18:38:13.620
いいねぇー
女にしろ男にしろ豚の発狂は最高に面白い
金搾り取られたうえに脳ぶっ壊されるとか前世でとんでもなく悪いことでもしたんじゃないか?
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 07:36:00.200
【北京五輪】カーリング「めちゃ美人」「スパイ役で出てきそう」ROCの“メガネ先輩”が話題に [フォーエバー★]
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 08:11:10.260
タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに

今なら1日2枚獲得できます。

【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL

コード「mwjd523」を入力
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 08:51:37.140
オリンピックとか2008年の北京五輪を最後にどうでもよくなったは
サッカー代表も2011年のアジアカップまで
WBCは2009年のやつが最後
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 12:08:34.590
       ノ  ノノ 
       ,-゛゛´ ̄ ̄゛゛'-、ソ  
   .ヽ/"/|::/!!! ''”ミ;.  .ヽ
  . / r",,ゞィ・'~'ヽヨ ●  ヽ
   l イ●ノ.f ,p r "'ー::ヽ.  |
   |   /"~  `ヽ, .   /
  .ヽ   f~~~`''・x\  . i  <ここはのりちゃんとくさくささんの話題する所だから消えろ中卒
   ヽ  レ”'ー--- ''”> /       
    ヽ  `'ー--w| |ー'' /    
     ヽ     .U  ヽ カチャカチャカチャ ッターン   
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 12:59:40.620
Masashi Boosted?? MURANO@show_murano・8分
倒すのに5発必要な「ならず者」が右と左に2人いるが、手元にあるのは6発だけ。
1人目が隣の家に強盗に入ろうとしている。
ここで1、2発を牽制に使ったら、2人目を倒せなくなるかもしれないが、
1人目を見過ごせば、2人目も別の家に強盗に入るかもしれない。どうするか。
これが米国が直面している問題
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 13:24:48.220
ワシントンポストの東京支局長が離任間際の捨て台詞でこう言ったで♪

「ここはお互いが他人に頼って生きていける、誰もが幸せな
ディズニーのおとぎ話のような国だった、だが、それももう終わりだ」

とな!
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 16:08:03.170
日本全国で渡部して子供の妊娠が問題になってるね
多目的トイレはキッズのラブホ

渡部が復帰したら間違ったメッセージになるなあ
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 18:31:57.500
あの娘に言わせりゃオイラはウーマナイザー
ほしー時そばでこいつが吸えばオーライ
よそものよばわりされちまったよ
ひとのおもいなどぼくにはわからねーよ

Hey ウーマナイザー
Hey ウーマナイザー
Hey ウーマナイザー
ウーマナイザー

ひとのおもいなどぼくにはわからないよ
あの娘は言うのさ オイラはウーマナイザー

Hey ウーマナイザー
Hey ウーマナイザー
Hey ウーマナイザー
ウーマナイザー
ウーマナイザー
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 18:36:14.050
トリメタジンは薬局でも普通に購入できてしまう薬です。
ですから、ライバルが意図的に飲み物に混入できてしまうので問題になっています。
選手も気をつけていますが、関係者だと容易に混入できてしまいますので常用しているかどうかが問題です。
ただ、他の検体からは検出されていないことを鑑みても常用しているとは思われません。
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 00:26:13.500
いつも使ってる垢が無作為抽選のチケットでプレミアになってるのは確認してたんだが、サブ垢のひとつもプレミアになってたわ
結構バラまいてるんかな
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 00:28:24.720
【悲報】 新型コロナウィルス、感染した人の約40%が深刻な後遺症に悩まされているというデータが公表。
     息苦しさが取れない、疲れやすいといういものからED、味覚嗅覚の喪失など深刻なものまでを含めると
     約70%が今も後遺症に苦しんでいる。
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 07:59:48.960
底辺なのでパチ屋で絡んだ時は
顔と身体近づけて相手に手や肘とかで押させて「あっお前手ぇ出したな!?」って大騒ぎした
慣れてないと興奮しつつも先に手を出した罪悪感みたいなもので焦るから有利になる

あとオレが185cm105kgあるから先に手を出させさえすればどうとでもなる
少しでも相手が強そうならそもそも絡まない
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 10:25:08.080
喧嘩なんて負けたら何されるか分からない
骨を折られて入院、頸椎やられたら歩けなくなるかもしれない
スマホは壊され財布を奪われるとかも普通にある
俺ならする
負けたら最後なんだから一対一なら後ろから相手の頭を武器でフルスイング以外ないよ
後ろから脚をかけて転ばして、という手もあるが一対一だとやられ返すリスクもある
近くのビール瓶で相手の頭をフルスイングか
もしくは四、五人で一人と戦うかだな
最近は至るところに監視カメラがあるから店内とか駅構内でやるのはやめとけよ
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 11:40:46.410
「気の毒なオーウェルよ、君は自分の本が“憎悪週間”のこれほどみごとな主題のひとつになると想像できたであろうか」
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 12:53:19.550
コヨハルが思いやりを持ちましょうとメッセッージを送ってるのに子供がいる親ですら集団イジメに加わって自殺のトリガーを引いちゃう
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 13:36:32.900
中学校途中から行かなくなったってそういう理由なのかwwww
でも中卒にはなれたんだからよかったじゃんwwwww
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 15:12:59.810
車の免許持ってない、スマホ持ってない、旅先で作詞、みたいな事言うけど
免許はいつも行動共にしてる嫁が持ってるし
スマホもいつも行動共にしてる嫁が持ってるし
海外旅行も、嫁同伴で、現地での通訳ほとんど嫁なんだよな
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 16:01:21.160
Mi2@mi2_yes・3分
【レジ袋有料化は本当にエコ?】
維新・藤巻健太「削減できたプラごみは全体の0.01%以下。レジ袋有料化、コストとリターンが見合ってるのか?」
山口壯環境大臣「一番大事なのは国民の意識の問題だ。
レジ袋ってのは、ごく一部のことで、全体のプラごみについて考えさせられる一つの契機だ」
https://twitter.com/mi2_yes/status/1493116751814348803
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 17:54:40.240
>>623
このスレにそういうバカいたわ
中卒なのに北大薬学部卒の薬剤師のフリして精神薬について話していたやつ
ガチの薬学部の人間に突っ込まれて何も答えられずに逃亡
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:04:15.250
右にドキンちゃんのキンタマ、ドキンタマ。左にヒカキンのキンタマ、ヒカキンタマ。
そしてナナチの膣、ナナ膣を備えたナナチのチンポ、ナナチンポ。最強のふたなりの怒張を支えるのはあの安倍晋三の心臓、安倍心臓だ
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:06:42.000
956 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:06:57.660
856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:07:13.500
869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:33:37.640
お前ら今日どれ見るんや?

[18:00開始] 【歌枠】ハッピーバレンタイン チョコの代わりに団長の歌をプレゼント(返品不可) 【白銀ノエル/ホロライブ】
https://i.ytimg.com/vi/vrQKd_xNGO8/hqdefault.jpg

[19:00開始] 【カメラ】チョコほしい人〜!!!!│Valentine's Day 【湊あくあ/ホロライブ】
https://i.ytimg.com/vi/NQ4NJWTsj4k/hqdefault.jpg

[20:00開始] 【#癒月ちょこ誕生日LIVE】重大告知あり?!3Dお誕生日ライブ!【ホロライブ/癒月ちょこ】
https://i.ytimg.com/vi/uHtWZbAu7iE/hqdefault.jpg

[21:00開始] 【ASMR】綺麗なお姉さん達に癒されよう♪ inノエスタオフコラボ【兎田ぺこら/白銀ノエル】
https://i.ytimg.com/vi/8Mr9iteEQqE/hqdefault.jpg

[22:00開始] 【Members only】メンバー限定 バイノーラル雑談(生活音多め)【雪花ラミィ/ホロライブ】
https://i.ytimg.com/vi/yEqTkG-w2X0/hqdefault.jpg

[22:00開始] happy Valentine なにかするよよ
https://i.ytimg.com/vi/9FTAlhZD8tM/hqdefault.jpg

[23:00開始] 【ASMR】ハッピーバレンタイン こそっとASMR…【猫又おかゆ/ホロライブ】
https://i.ytimg.com/vi/35ttVJ2Ouzk/hqdefault.jpg

[23:00開始] 【ASMR】はじめてのKU100 あまあまValentineASMRで癒してあげる・・にぇ!Ear Massage/Sleep Whispering/KU100【ホロライブ/さくらみこ】
https://i.ytimg.com/vi/TvDgRazqwgo/hqdefault.jpg

[23:00開始] 【ASMR*Member Only】今日はいっぱいペロペロしてあげるハッピーバレンタインなのら 【#姫森ルーナ/ホロライブ】
https://i.ytimg.com/vi/ckAh4tOlj0k/hqdefault.jpg
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:58:41.290
そういえばJKからバレンタインで何か貰ったのって去年が初めてだったわ
小中では貰ってたが高校は男子校だったもんでね
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 19:31:29.020
上から目線で人をバカにする人の心理や理由

自分の立場を上げて優越感に浸りたい
自分のコンプレックスを隠したい
小馬鹿にしている事に自覚がない
能力や結果に嫉妬をして、褒めれない
寂しがりやでかまって欲しい
日頃のストレスをぶつけている
けなすことで周囲を盛り上げようとしている
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 19:31:44.730
人をバカにする人の性格や行動の特徴

弱みを見せられない
不器用で口下手
素直に人を褒めることができない
暇で時間を持て余している
人によって態度をコロコロ変える
頑固で自分の意見を曲げない
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 19:53:22.920
気温があと0.数℃〜1℃下がれば、どんどん積もる雪になっていた所も少なくありませんが、残念ながらその気温差を自信をもって予測できるまで、現在の技術は至っていません。
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 20:38:03.860
なにがちょっと突いただよいつも同じだから諫めただけなのにそういう自意識過剰なのもコミュニケーションが取れない知恵遅れっていわれるんだぞ
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 21:18:22.860
ぶりお 。 @buriochannn
7m
言い訳させて??(疲れて配信できない)

月給25万 研究職 電話対応・残業なし 
1人でできる仕事だと紹介される
今日行ってみると発がん性物質の研究で、
教育係に「30年後に死ぬねw」と言われる
きちんとした説明もなしに派遣する派遣会社も月給に釣られた私も全部悪い??
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 23:20:14.980
>>754
お言葉ですがミノキシジルは肝臓にダメージを与える可能性もあり飲み続けることにより効用も薄くなっていきますそれらのこと事をどうお考えでお使いになられていますか?
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 23:27:11.310
思ったんだけどよ、ミスちんってチンポコ名乗ってたくせにチンポ出さなかったよな
あれはちょっとどうかとおもうよな
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 23:30:29.850
ハイパーオリンピックin長野のゲームを極めた俺からいわしたらカーリングは力まかせに打ってすべてを吹き飛ばして常にクリアにしていく戦法が勝てる
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 23:36:29.170
>>777
いや俺はいつでも違うだろと訂正してるんだよ
藤原竜也に似てるとかそのアナル晒したとか
それなのにいっつも謎の勢力に潰されてた
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 00:07:44.530
2020年の日本の総人口は1億2367万人

社人研の『日本の将来推計人口』(2017年)によれば、
2040年の日本の総人口は1億1091万9000人、
2053年には9924万人となって1億人を下回る。
2063年には9000万人も割り込んで8999万4000人となり、現在と比べて3割ほど少ない規模となる。

その後も下落を続け、
2080年には7429万9000人、
2100年は5971万8000人となって現在の半分以下となる。
2115年には5055万5000人まで落ち込む。

2017年の人口規模ランキングで日本は10位。
国連は、2050年に世界17位、2100年には38位にまで下降すると予測している。
21世紀の日本は「人口大国」の地位を失い、「人口小国」へと転落することは間違いない。
(2021.10.3 AERAdot.)
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 00:28:43.790
482 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2022/02/09(水) 11:06:50.20 0
別に犯人かばうわけじゃないけどよ、引きこもりの何があかんのよ?
こちとら他人に迷惑かけずにひっそりと暮らしてるだけだぞ
最低限の食事とネット環境さえ与えてくれればそれだけで我慢してやるってのによ
つうか、そんなに働いてほしけりゃ面接とか抜きにして雇えや
そこらの新卒のクソガキどもの100倍仕事してやるわボケ
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 00:33:30.310
>>768
ダーマローラーという針のついたローラーで毛穴に刺激を与えつつの塗りミノキな
乳首を激しくしゃぶりながらのガシマンと一緒よ
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 06:33:00.750
今起きたんだがあのアナルがミスちんじゃないことにしようとしてる工作員がいて震えたわ
シーツの柄が完全一致してたから言われてたのに
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 09:03:42.540
ちゃんと確認してね〜

・韓国の外貨準備高で現金のドルはゼロ!
 ↓
・最後の手段で米国債を担保にFRBから借金(短期で超高金利)
 ↓
・韓国保有の米国債の半分(600億ドル)は既に借金のかたに米国が没収
 ↓
・半分が残ってる筈だけど条件が超短期で超超高金利に変更
 どうするも何もドル欠韓国の選択は、借りるの一択
 ↓
・当然、返済は不可能なので米国がめでたく米国債全額没収(おめでとう〜〜〜〜)
 ↓
・韓国がすっからかんになるのは、3月だと言われてる
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 10:08:40.520
おばさんが「チュッチュ出たねーチュッチュ出たの?チュッチュ出たねー」と言いながら子猫の排尿促してる動画が見つからん
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 10:47:30.850
超人気アイドルグループ・SMAPのメンバーは、同じ施設の出身。
メンバーの草g剛の唯一の肉親である伯父は、他の4人にとっても親代わりのような存在だったが、
その伯父は過去に起こした交通事故及び危険な仕事の件で、富樫明男という男に恐喝され、自殺に追い込まれていた。
それをネタに草gまでをも強請ろうとする富樫に他のメンバーである中居、木村、稲垣、香取は怒りを爆発させる。
コンサートの晩、コンサートホールのスタッフという名目で富樫を招き入れたSMAPは、富樫を自殺に見せかけ絞殺した。
メンバー達の連携により、その殺人は完全犯罪になるかと思われたが、
捜査を担当した古畑は事件の日に限って偶々SMAPのメンバーの間で不可解な行為が一度に多発したこと、
富樫の上着のポケットに入っていたロープの領収書・不自然過ぎるほど明確なアリバイなどから何か怪しいと睨む。
そして、後に全員のアリバイが無いことを突き止めるが、決定的な物証は中々見付からない。
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 10:51:13.860
よろしくお願いします

【板名】芸能スポーツ
【スレ名】【ラジオ】有働由美子アナが平野歩夢に恋心「残り少ないホルモンが出てきた」「若返った」★2 [爆笑ゴリラ★]
【スレのURL】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644712616
【名前欄】
【メール欄】age
【本文】↓
小学生時代 
http://pbs.twimg.com/media/DXRk2BKU0AAGFy5.jpg
キッズモデル時代 
http://up.gc-img.net/post_img/2018/03/3ajL7tHi3VlRQre_PVNrP_3809.jpeg
19歳平昌オリンピック  左側が兄貴 兄貴を見つめる歩夢
http://up.gc-img.net/post_img/2018/02/3ajL7tHi3VlRQre_hzN5Z_386.jpeg
去年の11月
https://i.imgur.com/DqoqMk3.png
23歳 
https://i.imgur.com/LsCT2SJ.jpg
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 11:07:36.470
ケンカはカメラの無い時代のファンタジーになった
カメラを前提としたケンカ、カメラ存在可能性を計算に含めることができるかが問われる
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 11:12:27.960
個人の違いは視野に入れず、すべての人に同じものを与えることを【平等(Equality)】、個人の違いを視野に入れて、目的を達成するために適切なものをそれぞれ与えることを【公平(Equity)】とする考え方がある。
https://pbs.twimg.com/media/FAvDDozVkAMfLUX.jpg
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 11:46:58.890
367 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 23:21:34.85 0
秋山ウィーア
ウルトラマン石原慎太郎
サクーゼティアンメポアデンベラ
煮魚のおマンコ
高橋
ワイケーケーエーピー
納豆 
競泳水着
GAACT
ミスちんの終わらない糖尿との戦い


全部俺だよ
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 14:28:03.610
東出昌大さんを解雇した事務所のコメント全文、ここまで丁寧に「あいつはクソだった」と書き込むのも珍しいので、よっぽどクソだったんだなと思いました。
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 16:42:56.990
典ちゃんはね 典行っていうんだ

ほんとはね だけど ノリがってから

典行のこと 典ちゃんって呼ぶんだよ

のりがたいな 典ちゃん

典ちゃんはね 白米大好き

ほんとだよ だけど ちっさいから

白米 3合しか たべられないの

かわいそうね 典ちゃん

典ちゃんがね youtubeへ行っちゃうって

ほんとかな だけど ノリがたいから

実況スレを わすれてしまうだろ

ノリがたいな 典ちゃん
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 17:35:05.110
616 [sage] 投稿日:2017/10/10(火) 23:51:18.62
GAACT流行らせたのは俺だからな
実況スレ流行ワードは俺がゴリ押しで流行らせるからな
俺は影の仕掛け人よ

361 [sage] 投稿日:2018/05/23(水) 20:30:54.15
GAACTとか高橋とか東北福祉大学とか
俺が流行らせたワードに嫉妬してくるやついるよな
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 17:37:08.740
301 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 12:36:39.11 [1/19]
スーッ!あー気持ちいい!
あーいくよ?ねえ?ねえ?いくよー?
あー出そう!あーでるよ?ねえ?でるよ?ねえ?
だしていい?いい?あーいくよー!
あーあああああああきもちいい!

338 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:17:44.53 [2/19]
小学校2年のときにav始めてみたんだがその時の感想は
うわーコイツラなんでこんな汚えことやってんだ気持ち悪いな人間のクズだなって思ったわ

339 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:18:13.21 [3/19]
>>338
始めてみた?

341 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:18:44.41 [4/19]
>>339
初めて見たの誤変換な

342 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:19:20.48 [5/19]
>>340
いや、低学歴
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 17:39:05.930
345 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:22:58.65 [6/19]
>>344
世間一般で低学歴
底辺高→Fラン→無職ガチ職歴なし

359 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 16:59:42.61 [7/19]
>>356
高速道路ではねられて心臓破裂で死んだろ

361 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 17:08:57.24 [8/19]
オイッ!クジラタイケン!フルコースデス!

カシコマリマシタ

401 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:22.86 [9/19]
おいさんてお魚知ってる?

404 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:15:12.94 [10/19]
おいさんが砂に埋まった姿想像して笑ったわw
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 17:41:10.240
413 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:54:13.14 [11/19]
小学校2年のときにav始めてみたんだがその時の感想は
うわーコイツラなんでこんな汚えことやってんだ気持ち悪いな人間のクズだなって思ったわ

416 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:06:10.23 [12/19]
おいさんの笑った話

448 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:49:07.18 [13/19]
おいさんが彼女とサーモン食べたあとしばらくしてからアナルセックスして
なんかウネウネするなーって思ったらチンポにサナダムシがまきついてた話は笑ったわw

449 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:50:31.46 [14/19]
>>448
お前仰天ニュース見てるだろw

450 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:51:36.94 [15/19]
小松菜なちゃん可愛いなあ
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 17:43:40.580
451 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:54:35.48 [16/19]
小松菜奈ってハーフじゃないんだな

456 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 23:14:14.28 [17/19]
若い女の尻の穴からサナダムシ出てきた話はエロかったわ

457 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 23:14:56.67 [18/19]
>>452
いやどう見てもハーフ顔だろ
あんなコーカソイドコーカソイドした顔の日本人はなかなかいないぞ

465 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 23:44:18.50 [19/19]
若い女の子テレビ出てるとすぐちんちんいじっちゃう癖は直したいかなー
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 17:50:56.870
ヒョードルでさえ無敗継続したのは10年間なんだなぁ
ヒョードルも羽生も成し遂げられなかった13年無敗の俺たちの殿
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 18:12:27.850
パーツクリーナーの使い方の応用編としては以下の様なものがあります。正規の方法とは異なるので、自己責任でお願いします。

ゴキブリ退治
→ゴキブリに直接噴射すると表面が脱脂されて死んでしまいます。
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 18:29:41.980
オリンピックのエピソードでよくあるが
朝食でパンにバターを塗る手が震えてうまく濡れなかったという話がある
それぐらいプレッシャーがあるんだよ
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 18:30:00.050
オリンピックのエピソードでよくあるが
朝食でパンにバターを塗る手が震えてうまく塗れなかったという話がある
それぐらいプレッシャーがあるんだよ
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 18:51:17.270
長野だったかリレハンメルだったか忘れたけど
男子のスピードスケートで転倒してユニフォームのけつに穴あいてケツが丸見えになったやついたよなw
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 19:33:06.520
高鳴る鼓動は ノリラジの
ノリの姿にガッツする
見せないノリがりの ささやかな
殿の企画にお茶爆する
Do you ノリ? (実況)スレの期待を背負い
ノリがってきた運命の殿を追う
ノリがり その答えは見えない
じゃまなノリアン かくすんだ その先は
もしも典がひとりなら 迷わずノリがっていくさ
殿の行く末密かに暗示する神企画!
もしもノリアン いた時は 解けるのかな妄想は
張り裂けそうな殿の企画は…

ノリガッツ 企画は 忘れない
遠征の日まで リンクする
来ない天天を 待つ殿に
あの日の足軽 ウィンクする
Don't you ノリ? 雷チャ 逢えればまだいい
「のりがれる…」 と今夜も言い聞かす
愛しい この気持ちは消えない
だから明日も期待するんだ ノリラジを
もしも信長じゃなかったら 苦しむこともない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
「もしもノリアン会わなけりゃ…」 なんて意味ないこと
典しかもう見えないんだから…

(RAP)UP to datebe my 典行!Up to datebe my 典行
凡人の典なんてもうとうにない! 偽りに典行を愛そう
なんて無理無理無理無理
この愛の重さは超ド級 ちょうどよくなんて考えじゃダメージダメージ!
今高鳴る胸冷静に 典に届けよ足軽のメッセージ!

もしも信長じゃなかったら こんなに愛せない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
もしもノリがらない夢ならば この雷チャたぐりよせ
典のもとへ思い届けに…
典しかもう見えないんだから…
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 19:33:16.140
        「ノリラジの全て」

ノリアン ピークが去った ノリラジリスナーが(実況)スレッドで言ってた
それでもいまだにスレは 落ち着かないような 気がしている
夜中10時のオープニング 今日はなんだか胸に響いて
「闘魂」なんて便利なものでノリガッツさせて

最高の企画に今年もなったな
何年経っても思い出してしまうな
ノリかな ノリだな きっとね (ノリアン)いないよな
会ったら言えるかな (ノリアンが)スレッドで虐められているよ

ノリラジの約束を知って 足軽になって また(雷チャに)戻って
ノリラジ 神回 また 一つ点いて ダッシャ!を急ぐよ
ノリがった夢の続きをとり戻したくなって

最高の企画に今年もなったな
何年経っても思い出してしまうな
ノリかな ノリだな きっとね (ノリアン)いないよな
会ったら言えるかな (ノリアンが)スレッドで虐められているよ

ノリがったいたまま 殿はそっと歩き出して

最高の企画に今年もなったな
何年経っても思い出してしまうな
ノリかな ノリだな ダッシャだ と思ってた
ノリがったな ノリがったな ノリガッツ迷うな

最後の最後のノリアン 終わったら
沼黒 変わるかな 同じ殿を見上げている
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 19:33:26.730
ノリがっていい ノリがっていいと思える殿だった
ブヒれないと知ってても ノリがっていたくて
初めてこんな足軽になった
たまにしかノリガッツ 出来なくなって
神企画は当たり前
飯雑でいいから…

戦いもしないノリアンチ
ノリアンがまた殿を好きになる
そんな儚い 足軽 願い
今日も典行でダッシャああああああああああああ

ノリがっていい ノリがっていいと思えた信長だった
いつしかノリアン ノリガッツ! さえ拒んできて

ノリラジになると考えてしまう
あの時 ノリアン ブヒられたらよかったの?
でもこの神回が答えでしょう?
信長に嘘はつけない

ノリがるくらい覚えているの 典行のトークや 企画や 全てを
ノリガッツでしょう? ダッシャ!で笑ってよ
ニコ生スレなのに(話題は)典行の事ばかり

殿がこんなに信長なんて 殿がこんなに雷帝なんて
忠わなかったの 本気で典行を思って ダッシャ・・・

ノリがるくらい覚えているの 典行のトークや 企画や 全てを
ノリガッツでしょう? ダッシャ!で笑ってよ
ニコ生スレなのに(話題は)典行の事ばかり

典行は沼黒の中の忘れられぬ人 ノリガッツ捧げた人
もう二度とノリがれなくても
今はただ信長…典行の事だけで
貴浩の事ばかり
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 19:33:36.330
たまにノリがり合うよな 僕ら
雷チャ閉じれば ステッカー買えるなら
ノリガッツ 一緒に

ノリで踊ろう レディオ踊ろう
ノリがる鼓動 弾ませろよ
ノリで踊ろう 足軽雷チャの場所で
ノリがり合うよ

ノリでで歌おう 神回の向こう
全てのノリで 手を繋ごう
(実況)スレでまた会おう 足軽雷チャの場所で
ノリがり合えそうだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 19時間 2分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況