トップページぴんく難民
1002コメント226KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その127層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 10:33:18.520
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その126層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1644185971/
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 15:22:59.990
まこと
1,174,114

日南
125,436,923

いえ。問題ありません
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 15:23:18.080
日南26歳
まこと33歳
この優越感よ
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 15:23:41.360
まこじきちゃん
誰も知らない会社のカーナビ 1500円の仕事

日南ちゃん
牛丼(日清)
カレーメシ(日清)
オクトパストラベラー
モーリーオンライン
スクエニ

なぜなのか?
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 15:53:53.480
>981
3期生のるしあが中身関係でこれだけ大騒ぎになっている以上は
同じく中身で活動して稼ぎまくって一部でヘイト集めている日南も同じく飛び火しての炎上必須だぞ
間違いなく同期のノエルって人は中身でこんな活動してこんなエロ配信してますって大体的に公表されて
ボロクソ叩かれまくって当人のメンタルもボロクソになる未来はほぼ確定したと言っていい(前スレから)

るしあみたいになる場合は、るしあみたいにノエルの方で男問題が浮上した場合だろうな
あと今回は発覚した相手も相手だった。結果的に別の島を荒らすことになったから、双方の民が暴れてる
日南の方で噂になっても前例あり過ぎてここが盛り上がるくらいにしかならない気がする
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 16:16:24.210
同期のTwitterがもうラインブッパしてて地獄や
ガワの箱まで影響しそうやんどう納めんのこれ
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 16:17:21.240
よくわかりませんが、ぼくはるしあちゃんの炎上をとても楽しんでおりますので
日南ちゃんじゃなければ何の問題もないと考えております
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 17:00:16.630
Vtuber るしあが自分の口に合わなかった大量の
ケーキをスバルの家に深夜に突然押しつけにくる
エピソードさっき出てたけど、前日にまふまふが
天月と誕生日会開いててまふまふが天月にケーキ
いくつか用意してるな・・・←るしあも用意して
たけど渡せなかったとかなら可愛い、誕生日会の
余り物をスバルに押し付けにきたとかなら…

https://vtuber-matome.com/vtuber-21822-177366.html
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 17:21:01.560
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 17:30:10.940
>>16
ガチやんwwwルシアの行動えぐすぎわろたwww
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 17:42:25.440
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 17:48:31.400
ここのアンチまじ何やってんだ?
同僚が炎上してるのにニコ生でエロASMRとか不謹慎って騒げや
つかえねーそれでもまこ信か
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 17:48:33.930
>>6
有能特定班とか誰か爆弾おとしてくれたら
ますますおもしろくなるんだけどな
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 17:55:48.170
こういう騒ぎがあるたびに幸せならOKですって画像を貼り付けるリプがあちこちで湧くの気持ちわるい
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 18:00:04.500
元気づけようと作ったタグがロシア大好きと海外でざわつかせてるのもおもしろいな
自分を認識させたいアピール丸出しだからこうなるんだよw
神様はちゃんと見てるからな
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 18:10:24.790
なんとなくノエルなら彼氏発覚しても許されそうな雰囲気あるだろ
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 18:13:22.650
https://vtuber-matome.com/vtuber-21827-177296.html

これとかやばない?るーちゃんなにやってんのw
まこじきで遊ぶより楽しいんやけどw
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 18:18:56.500
ガチ恋したくない勢としては側から見てて流石にかわいそ過ぎると思うわ
不発弾だった地雷が作動して爆撃受けたみたいな話じゃんこれ
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 19:06:44.150
コレコレに相談したるーの本心はわからんがいくらコレコレでも表で言えないことはあるからな
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 19:11:45.240
この騒動で味覚が戻ったわ 飯うまいうまい
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 19:18:50.420
実際問題恋人ですがバレるより片思いで好きですよの方がまあそりゃ
好きになる相手ぐらいいるよなあと納得できるものなんかな?
匂わせしてて友達ですみたいな逃げ方するから炎上してるわけで
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 19:53:05.710
恋人だけど何か問題あるんかと言った方が炎上しないと思うけどな
るしあっつのはVだからバーチャルなので恋人とかそういうのはるし兄は居ないですと逃げときゃいいし
同棲はしてません(お泊りしまくってます)言っても意味がない気がする
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 20:01:49.480
>>41
それって交際が事実なのが前提の話じゃないとリスキー過ぎない?
交際が事実じゃないとして「付き合ってます」と嘘ついたら今度は嫌でも付き合わないといけないんでしょ?
交際宣言して数ヶ月後反り合わなくて破局しましたーみたいな話をでっちあげるの?
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 20:09:48.720
>>42
裏切られた!嘘つき!とか言うくせに俺たちが納得できるように嘘ついてくれみたいな要求してるみたいで理解できないんだよな
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 20:22:27.180
匂わせはるーちゃんだけじゃなくまふまふもコラボゲーム配信で中の人の名前を匂わせてるんだよあ
コレコレも中途半端だったし
ほんとのとこはどうなんだろうな
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 20:22:51.470
>>45
全部とは言わないけど落ちてるから探してみれば?
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 20:23:38.880
>>46
こいつにも言えることだと思ってるからだよ
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 20:25:26.730
リスナーを恋人だと思ってるっていつも言ってる日南も同じだからな
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 20:30:17.620
るしあの件でここに書き込んでる疑問は
すでに、るしあのスレで回答が出てる
疑問を解決させたいなら、1回あっちを見たほうがいいと思う
こっちでるしあの質問されても無駄に関係ないコメントが伸びるだけだから答えるのは控える

るしあの件を受けて日南は?
というならわかる
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 20:34:40.280
俺は日南がエロ配信やり始めてから来たから日南のことAV女優だと思ってたし
だからノエルでデビューしてすぐ前世バレして、日南だってすぐわかった時もAV女優に
こんなにバチャ豚のユニコーンがつくことが不思議だった
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 20:39:12.620
>>56
チャンネル会員、同接、再生回数が減り続けてるのに
キチガイは何言ってるんだ?
るしあの件を受けてスパチャも減るだろうな
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 20:40:50.710
>>54
蓋を開けたら中身はバチャ豚ユニコーンかも知れないけど
日南の男関係で荒れてるのはチャンネル会員なんだよな
だからAV女優みたいなことしてるけど処女喪女だからユニコーンがつくんだと思うぞ
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 20:54:37.200
まあ風俗嬢のvtuberいるけどお店特定できたら行きたいとは思うけどね
もしやれたら他の視聴者と違うステージにいけたという優越感みたいなものにひかれるんだろうな
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 21:02:53.620
>>56
めちゃ強がってて笑える
腹いてえw
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 21:04:29.610
処女喪女も演出だろ
いい加減夢から覚めろや
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 21:07:28.350
彼氏いなくてもホストにハマってるかも知れんしな
虚言癖のメンヘラ女なんか信じてたら信じてた分自分が4にたくなるんだよ
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 21:12:43.290
エロに興味津々な女がいつまでも処女な訳がないだろう
今回の件を機に日南のガチ恋連中も騙される男になるな
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 21:15:20.870
騙されてもかまわないってんなら別にそのままどうぞとだけ言わしてもらうわ
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 21:16:57.810
某も身分が身分だから身の程を弁えて出てこないのかね
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 21:19:24.750
突発
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 21:22:36.880
インプラントの手術するようです
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 21:28:35.820
子供の頃から歯が1本無いらしい
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 21:38:30.330
>>59
売れ残り感が凄いよね
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 21:40:29.430
う○助きめーな
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 22:04:14.470
色恋で同僚が揉めとるのに頭湧いてるんか
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 22:10:48.630
NGくらったわ、サブ垢だからいいけど
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 22:14:26.330
ワイもNG喰らったわw
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 22:15:05.870
>>85
連投してたのお前かw
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 22:16:28.990
そら今頃慰めにいってるでしょう
スケジューリングをマネージャーが管理してるのが発覚した中で
通常スケジューリングをドタキャンする方が不自然なことでもあるからね
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 22:16:42.600
別にいつものくだらねえ配信
つまらんコメしか拾わんし
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 22:17:54.570
>>92
歯が1本無い
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 22:25:44.340
スパチャNo1消えてくんねえかなって
女の腹はどす黒いから
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 22:41:55.890
まぁ同期としてやってきたんだしそれなりの情はあるだろうけど今回の件についてはもうちょい上手くやれよぐらいには思っていそうではある
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 22:42:22.420
配信者というものは有名になるとみんな横の繋がりっていうものができるんだよ
それはコレコレも例外ではない
コレコレはふまふまのファンだからお察しですわ
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 22:47:18.700
ここにイチロウ◯ってバチャ豚紛れてないか?
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 22:52:06.720
>>107
仕事見つかった?
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 23:15:45.510
古塔つみ、騎士Aそうまはホッとしてるだろうな
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 23:26:43.920
>>118
みけ猫はコレコレのヘビーリスナーで日南はフォロワーでも熱心なリスナーじゃない
自分の問題を日南がでかくしたいとはまず思えないから、話をでかくすること自体に旨味があると思えないんじゃない?
というか全然旨くも何ともないと思うけど
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/12(土) 23:51:53.620
育ちが過酷だからそうなる
仕方ない
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 00:42:06.920
連投おじさんの経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

2021年4月14日 チャンネル登録者数100万人突破 
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破 
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円 
2021年7月22日 ファンティア10万人突破 
2021年8月2日 おっぱいの日 ツイッターいいね8000越え
2021年8月21日 ニコ生 尻放送で同接4100 
2021年9月12日 チャンネル130万人突破(NEW)
2021年9月26日 2周年ライブ 同接67000人 スパチャ94万円 ツイッタートレンド入り
2021年9月30日 スパチャ1億円突破
2021年11月23日 同接3400人突破(NEW)
2021年11月25日 誕生日スパチャ300万円(NEW)

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 02:08:02.020
>>133
おまえ自◯って言葉ほんと好きだな
ガチのきちがいだろ
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 02:19:46.760
>>133
死にたいけど自殺する勇気がないんだ
ブロックでも誰かに反応されるのが嬉しいんだ
こんな方法でしか人とコミュニケーションが取れないんだよわからないんだ
迷惑をかけてすまない許してくれ
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 02:22:02.030
その草生やし男のスレをスクショして日南のリプで報告しとくわ
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 02:23:38.270
いやw連発はいつものガイジたって分かるから役立つんだわ
このガイジが時代に合わせたレスするようになったら逆に厄介
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 02:26:32.760
w連発やめたら敗北を認める事になるからな
お手並み拝見しとくか
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 02:31:27.850
文章で言うところの段落分けみたいなものなんだよ
普通そこって何も書かれてないから読まないだろ?そういうことなんだ
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 02:41:16.280
w連発くんはここのスレの玩具扱いになってて笑ける
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 06:35:07.550
さっきの突発、み〇あが広告してたけど?
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 07:11:51.790
彼氏確定じゃん
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 07:28:10.770
やめたれw
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 07:41:41.760
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 08:11:15.630
タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに

今なら1日2枚獲得できます。

【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL

コード「mwjd523」を入力
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 08:50:28.480
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
2月9日更新
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 09:07:46.850
前から思ってたけど仮に男が居たとして週末に遊んでるとしたら噂の某氏の可能性って低くない?どっちも自営なんだから人が少ない平日に遊ばないか?
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 09:10:03.110
更に言うなら祝日とか完璧に把握してるし仮に居るとしたらそこそこホワイトな仕事に就いてる人が相手っぽいと思うんだけどどう?
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 09:19:08.750
>>147
マジで?うけるw
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 09:20:19.390
広告は名前適当に変えれるから本人の可能性限りなく低いよw
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 09:26:15.090
>>157
あっそうかそうだね
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 09:27:39.750
>>155
さぁそればっかりはわからない
俺は今はいないと思ってるけどね
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 09:51:52.430
>>154 >>155
過去の事件はいつも週末に起こってるんだよなぁ
天文学的確率のことが何回も起こってる
てゆうか、週末の限定放送中に事件が起こってる
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 10:51:31.320
そんなに気になるなら次の突発にでも聞いてみなよ
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 10:56:50.460
俺はまったく気にしてないし居ないと思ってるけどどうも某氏とくっつけたがる勢力が湧くよなと思ってね。まさか某氏本人なのかな?
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 11:00:25.430
今は落ち着いてるからアレだけど前は匂わせしまくってたから話題にしたい気持ちは分かる
真相は日南にしか分かんないけどね
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 11:03:22.110
今、突発聞いたけど随分と機嫌が良くて平和な配信だったね
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 11:13:58.770
日南から近寄らなくても男の方が寄ってくるよね
変な男にモテてるし
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 11:19:40.400
>>166
同期の騒動を物ともせず
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 11:21:11.870
>>172
間違って打っちゃったw
同期の騒動を物ともせず楽しそうに喋ってたな
まぁ別人だから関係ないんだろうけど
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 11:22:17.160
某さんとはあんなに楽しそうにやり取りしてたのになぁ
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 11:25:44.370
配信者って絵師とか歌い手とか好きだよね
同じ界隈で活動してるから気が合うのかな?
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 11:56:31.970
今後変なスキャンダルが出ないといいけどねぇ
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 12:19:32.240
誰も信じてません
乗っかってあげてるだけです
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 13:06:59.850
全肯定かアンチしか存在しない
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 13:45:27.750
乳以外取り柄のない女
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 14:41:00.790
【限定✨】癒しASMR予定(急遽、雑談になる可能性あり...!)【実写カメラ】
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 14:55:51.010
>>193
騙されてますよ
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 14:58:19.190
>>193
みーちゃん だ間違えんな
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 15:09:17.810
昔はASMRやってたかもしれないけど今限定配信でしかしないし
世間からしたらASMR配信者って感じはもうしないよね
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 15:12:53.110
今だにばかみたいなタグでまだお気持ち表明してるとこなんかガチ恋どころか囲いもアホの集まりばかりだって表明してるようなもんだな
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 15:21:05.240
テレビのバラエティー番組の延長ぐらいの気持ちで娯楽として見るのが平和だぞ
だが大金を投げまくるキチガイが支えているのもまた事実
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 15:31:28.330
みけねことまふまふなんてかなり昔から噂されてたから今更感あるわ。なんでこんなに燃えてるか分からんが、悲しんでるファンを煽るのは楽しい
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 15:39:19.990
スレち はよ出て行け
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 15:43:52.180
みけねこのニコ生時代の画像
i.imgur.com/VNOhg1c.jpg
i.imgur.com/bSZ5fpP.jpg
i.imgur.com/1uILNuZ.jpg
i.imgur.com/wHdFXGQ.jpg
i.imgur.com/ZVoxylE.jpg
i.imgur.com/IaPjDum.jpg
i.imgur.com/1MXlni7.jpg
i.imgur.com/4rOYlSq.jpg
i.imgur.com/7RyqvBJ.jpg
i.imgur.com/phg58oy.jpg
i.imgur.com/kFywTgC.jpg
i.imgur.com/vSXoFVW.png
i.imgur.com/mQSujFA.png
i.imgur.com/r2YIMnA.png
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 15:44:06.060
みけねこのニコ生時代の画像
i.imgur.com/HzOn9xP.png
i.imgur.com/DhGW3Vu.png
i.imgur.com/J1ScVbX.png
i.imgur.com/qSAFGTL.png
i.imgur.com/nmx1R4m.png
i.imgur.com/WqD3Abf.png
i.imgur.com/KO4i8aI.png
i.imgur.com/yZZynaj.png
i.imgur.com/K2zwqQI.png
i.imgur.com/Q5HgNr5.jpg
i.imgur.com/cCa60vs.jpg
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 15:49:08.960
>>161
売れない絵師だったら専業じゃなくて
他の仕事も掛け持ちしてんじゃないの
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 15:59:35.640
元カレの話がどこまで本当かわからないが、やっぱり昔からメンヘラチャンだったわけで。
ファンをゴミ扱いしていたと。
まあ、アイドルはだいたい少なからずファンのことそう思ってわいるだろうが、これはヤバイな。
戻ってきても、本の一部だろうね配信みるの。
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 16:20:02.880
>>206
こいつと日南
どっちが可愛いの?
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 16:23:43.030
日南もコレコレの配信に出たことあるわけだけど、
さすがにもう繋がりは切ってるよな?
引っ掻き回すようなやつと関わるのは止めとけよ?
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 16:28:41.120
まこと
1,174,114

日南
125,436,923

いえ。問題ありません
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 16:30:12.930
好き派: 39.45%
(2122票)
嫌い派: 60.55%
(3257票)

どこまで下がるのまこじきの嫌い率w
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 16:36:34.020
どっちもニコニコの古参だからな
一度くらいはあるんじゃないか
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 17:26:07.790
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 18:04:57.790
>>211
ダントツでみーちゃん
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 19:05:44.650
You Tubeにみけ猫の動画がオススメに上がっててワロタ
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 19:27:10.790
日南ってサイゼで喜ばなそうだが実際どうなん?
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 19:53:53.360
>>217
ない
100%ない
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 20:43:31.020
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 21:04:52.770
まつりパイセンメンバー限定モードでコメントできねーw
これがホロのやり方かよw
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 21:09:46.480
藤井風の名前出すこと多いと思うが好きアピからの交際なら俺は推していけるわ
child deadで2キルしてたみたいな情報が出てこなければ好きな男ぐらいできて当然だし
推しがイイ男見つけて幸せになるのは正直嬉しい
別れたり不幸になればそれ見たことかよと思うけど
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 21:14:56.070
まさかこんな事になるとはww
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 21:17:33.310
るしあが引退したら腹いせにホロ内部の
情報とか暴露されないかな
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 21:21:59.420
コメント全部メン限みたいよwwww 
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 21:29:25.840
日南「るしあちゃんの話しばっかりしちゃいやああ」
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 22:12:49.810
あれほんとだ。なんでめんげんなんですかね
あくあはちがうみたいだし、謎ですね

それはともかく日南ちゃんのバレンタイン枠はまだなんでしょうか
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 22:23:50.190
アンケートでASMRの方が低いことに驚愕した。うそだよね
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 23:01:06.870
ホロライブとか潰れていいしどうでもいいでしょ
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/13(日) 23:24:36.080
みんないっぱいコメントしてね!とれ君のコメントいっぱい拾うよ!
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 01:19:57.110
限定配信みけねこのコメント無なんだが?
お前ら何やってんの?
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 01:21:02.930
お前ら少しぐらいみーちゃんの話題ふってよ
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 01:26:49.140
別に旬の話題で盛り上がってんだから固い事言うなって
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 01:30:09.210
>>264
今回も匂わせあったな
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 01:31:15.020
誰の匂わせ?
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 01:46:04.280
>>269
同期がこんな状況だってのにコイツと
きたら何ヘラヘラわらってんだ?
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 01:56:06.580
るしあの中の人も昔からメンヘラで何か炎上すると4にたいとか言ってたらしいじゃん。
何かあると4を盾に防御するのは卑怯だと思うな
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 01:58:38.460
読み上げ不要でワード小出しにされると気になる
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 01:59:57.490
るしあと日南ってなんか似てるとこあるよねえ
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 02:00:07.980
卑怯というか、終わってるというかどうかしてる。
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 02:03:55.070
つき合ってるのかどうかは知らんけど、コレコレにまふまふの暴露何か無いかとか聞くのおかしいだろ
これでコレコレはるしあに利用されてた感が出てきた言うてるし
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 02:05:44.660
>>273
無い
恵まれた顔とブサイクではこれまでの環境が
何もかも違いすぎるから

同じところは性別くらいだよ
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 02:13:44.360
>>275
そんなにおかしいか?
コレコレ以上にスキャンダル握ってる奴いないだろ
mfmfレベルだと遊ばれた女子からの被害情報は
必ずコレコレに入ってるし
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 02:20:40.580
日南って基本的に嫉妬の塊だから
自分より顔良くて配信歴浅いのに人気で男にモテる
同期の女なんか落ちぶれてざまあくらいにしか思ってないよ
でも女ってそういう生き物だから不思議ではない
自分よりブサイクな女と行動したり
他人に何かでマウント取ることで心の平穏を保つ動物
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 02:33:47.730
◯◯の顔の特徴
よく異国の人かと間違わられる
ジョンレノン
顔の形はアンパンマン(丸顔)
顎はケツアゴで小さい(頬の肉が付き過ぎてるの
が原因と思われ)
歯科矯正する前は出っ歯
前髪は薄く後ろの髪から前髪まで流し誤魔化して
いる

他あれば
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 02:38:40.990
>>282
日南より配信歴長いvおるんか?
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 02:49:27.810
日南はV始めてまだ3年足らずじゃなかったか?
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 02:55:18.870
>>283
ジョンレノンはウソだな
二重くらいしか共通点がない
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 02:56:12.550
>>285
v歴じゃねーよ配信歴って書いてんだろ
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:08:45.930
あいしてるは無いだろw
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:09:45.550
>>287
あ?285が日南より配信歴長いVいるの?って言ったからそれに答えたまでだが??
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:09:56.820
>>290
ねとらじからやってて配信歴マウントが
一番楽に取れるから
今は稼いだ額だろうしその前はコミュ人数だったろ
マウント取って心の平穏を保つのは自然なことだぞ
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:11:45.640
>>293
日南がいつから配信やってんのか知らんのか?
ノエルとしてじゃないぞ??
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:12:00.900
285じゃなく284のまちがいな
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:13:29.500
>>288
一般的には下の上から中の下くらいやろ
普通と言って間違いではないけど
上で書いたのはみけねこと比べての話な
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:14:05.690
>>296
284のコメ読めよ
Vって書いてあるだろうが?あ?
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:15:53.120
あとな、配信者としての歴なら12年だってのは俺だって解るわボケ
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:16:22.030
>>299
じゃあ284で誤解を与える書き方して悪かったな
v関係なくこれまでの配信歴が一番長いvで日南より
長くやってる奴なんているのか?

これでいいか?
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:17:36.600
>>300
じゃあv歴と配信歴が違うことくらいわかるだろw
国語力皆無とは恐れ入ったわ
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:18:22.040
>>301
まことがいるだろ
あとは知らん
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:18:38.810
>>302
いやまぁ
世の中いろんな趣味の奴いるから
そう思うならそれでいい
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:18:57.520
>>304
まことってvやってんの?
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:21:31.230
個人勢でやってるな
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:22:08.730
そういややみんがvやってんな
配信歴だとどっちが先かいい勝負くらいかも
規模は雲泥だけど
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:25:12.970
>>310
いやむしろこっちこそすまん
B専の目に日南がどう映ってるかはよく分からんから
2人の恋愛遍歴でお察しだと思ってた
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:26:20.170
>>311
そうだね
最近見たアプリの加工写真のやつなら
間違ってイケメン寄ってくると思うわ
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:26:46.210
みけねこは名前に似合わず齧歯類みたいな顔してるよな
でもそういうのが黄金比的な美女よりグッとくるっていうのはよくある話じゃないのか?しかも萌え声の持ち主だ
メイド喫茶上がりだしオタクこましにはよく慣れてそうだとは思うが
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:51:26.510
むしろオタクの方が美人ハードル高いぞ
だから絶望してアイドル追ったり二次元に引きこもる
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 03:53:39.090
>>318
今話題のv同期と比較しただけで必死ってことにされんのかよw
手厳しいな
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 04:01:40.400
>>321
あー俺もめちゃくちゃハードル高いわ
だから日南もみけも別に美人だとは思わんのよ
B専とかではなく
桃月なしこレベルなら美人だと思う
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 04:07:07.250
>>323
それはそれで贅沢な奴だなw
比較は相対的なものだから一般的な容姿の良し悪しの
話じゃないんだけどな
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 08:00:15.580
おいおい、無駄な争いすんな
これみたら一発でわかるだろ
日南の素顔 https://i.imgur.com/DciHUCS.jpg
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 08:46:32.780
定期的に顔の話になってその度にその画像貼るのやめなってw
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 09:07:03.960
連投おじさんの経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

2021年4月14日 チャンネル登録者数100万人突破 
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破 
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円 
2021年7月22日 ファンティア10万人突破 
2021年8月2日 おっぱいの日 ツイッターいいね8000越え
2021年8月21日 ニコ生 尻放送で同接4100 
2021年9月12日 チャンネル130万人突破(NEW)
2021年9月26日 2周年ライブ 同接67000人 スパチャ94万円 ツイッタートレンド入り
2021年9月30日 スパチャ1億円突破
2021年11月23日 同接3400人突破(NEW)
2021年11月25日 誕生日スパチャ300万円(NEW)

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 09:16:21.330
大好きだよー
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 09:55:03.860
>>325
みーちゃんの方が抜群にかわいいな
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 09:57:22.450
それかなり昔だし今はそれなりに良くなってると言いたいところだが、食生活と生活時間考えるとジョンレノンになっちゃうわな
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 10:08:10.970
>>331
元気100倍マッスル!ジョンパンマン!!

https://imgur.com/a/DrPzvSO
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 11:18:53.810
日南に配慮という文字はないw
るしあもこれからはメンバー限定モードでしか配信しないんだろうな
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 11:46:10.180
>>339
別人だから顔が旋律でも二の腕や胴回りがヤバくてもセーフ
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 12:24:15.090
今日はノエちゃん忙しいね
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 13:29:30.400
>>327
そんなポンポン出すほど緩くはないだろw
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 13:36:06.610
>>348
いや別人ではない
ドンマイ
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 14:34:57.580
>>348
残念ながら日南ちゃんや
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 14:53:31.540
>>348
信じられないかも知れんがな
本人なんだよ
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 14:57:58.370
推し歴浅い団員君達はここ最近のツイートでの顔しかわからんだろうがあれは加工アプリで作った顔で実際本人がアプリ使ってると言ってたんやで
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 15:35:12.180
るしあ(33歳)を煽らないでください
彼女の年齢を考えてください33歳ですよ
エストロゲンも減少してきて顔が垂れてきてるんですから
出っ歯のことはいじらないでください
彼女は必死なんです色々と
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 15:43:21.520
ぶっちゃけ日南のリツイートする意味あるん?
しょうもないことばっかつぶやいてるやん
通知来た相手とかどう思ってるんだ?
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 17:06:30.800
ボクは全部RTしてますよーってアピールしまくってフォロバ貰いたいだけじゃね?
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 17:09:21.510
フォロバしてくれって言えばしてくれるよ、気が向いたらだけども
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 17:23:23.750
気が向いたらね〜
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 17:23:56.750
>>356
それ言い出すとさ
配信で視聴者が配信者の発言をオウム返ししたり
それ書いて何の意味があるん?って疑問に思うような
コメントも昔から無くならないんだよな
賑やかし程度の意味はあるのかもしれないけど
RTも賑やかしの一種なのかもね
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 17:33:53.120
低フォロワーや専用垢でのRTとか拡散のしようもないし承認欲求なんかなと思ってみてる
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 17:59:46.930
ノエちゃん歌枠頑張ってねー
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:09:05.430
キモいスパチャが流れておるわーw
歌うだけなのにw
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:17:57.910
>>366
拡散は出来てないけど数字には貢献してるぞ
いいねやリツイートやリプライされた数すなわちアクティブなファン数
案件を依頼する企業はそこら辺を重視するし
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:19:23.110
スパチャもドネートも投げてるのは同じ奴らだから
総じてキモいがな
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:20:02.000
今回はまともに歌ってるの?
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:22:26.150
速報 日南ちゃん 下はいてないw
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:24:43.620
歌枠】ハッピーバレンタイン??チョコの代わりに団長の歌をプレゼント(返品不可)??【白銀ノエル/ホロライブ】
10,010 人が視聴中13 分前にライブ配信開始

まこっさん・・・日南ちゃんが13分で歌枠1万人だよ・・・俺くやしいよ・・・
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:26:16.930
よくあんな下手くそな歌を喜んで聴けるな
やっぱガチ恋すげーわ
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:27:20.370
>>375
団員はさっさとあっちに行って赤スパ投げろよw
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:37:53.110
かなた コロナ陽性

ホロでも出始めたね
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:38:17.900
ホロ内からも陽性者出たねえ
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:39:19.490
ガチ恋はある意味ハマってラリってるようなもんだからな
ドラッグと同じでやめないと治らない
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:41:22.060
ホロメン濃厚接触者はだれだ
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:41:47.500
俺はシャブ漬けにならなくてよかった
アレは聴いてられない
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:43:06.230
コラボマジなら保健所に訴えてやれよ
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:43:06.410
濃厚接触者は友人Cのみでわろた
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:44:50.360
るしあ病み病みでどうしようもないんじゃねえの?知らんけど
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 18:47:14.780
メンヘラなやつは後遺症で余計鬱になるな
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 20:18:19.750
>>348
このときリアルタイムで見てたんだが
間違いなく本人です
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 20:19:48.600
33歳に向かって引退しろとかなんて奴だ
まことはまだ34だぞ、はねるは35・・・
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 20:22:38.920
日南26歳
まこと33歳
この優越感よ
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 20:22:51.260
てか若いんだけがアドバンテージならいつかは日南もそれを失う日が来るわけだわな
だからこそ日南も今が稼ぎ時と分かってるんだろうが
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 20:33:02.480
>>401
お前のほうが捏造だろ
都合の悪い事実だからって目をそらすな
これが素顔 カメラの上にこれがあるんだよ 目に焼き付けとけ
https://i.imgur.com/DciHUCS.jpg
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 20:34:38.040
>>402
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 20:45:28.410
>>401
捏造ってw
無知な団員乙
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 20:53:48.590
団員ってホント馬鹿
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 21:06:54.260
負け惜しみにしか聞こえねぇな
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 21:12:52.050
日南の素顔晒すと頑なに信じようとしない奴来るよな
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 21:13:09.410
【ASMR】綺麗なお姉さん達に癒されよう♪ inノエスタオフコラボ??(ノエルにASMRを教えてもらう枠)【兎田ぺこら/白銀ノエル】
35,446 人が視聴中2022/02/14 に公開予定

はぶられまこじきちゃんには一生味わえないこの空間w
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 21:24:16.920
二人きりになったらよそよそしい雰囲気になりそうなぺこらと日南
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 21:26:13.690
ぺこらとノエルな
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 21:39:44.990
>>410
ノエルから来てるのは2000人そこらですよね?
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 22:12:33.150
>>418
どういう流れでそうなるん?w
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 22:35:44.200
そのエロガキが団員なんですけど?
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 22:47:02.830
業務上のやり取りを含む情報の流失ってなんのことや?
第三者に情報流してたのかみけにゃん
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 22:51:46.890
みーちゃんだな 
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 23:15:36.870
まーた飲酒配信(仕事)w
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 23:31:58.240
ホロのお知らせが
矛盾だらけの声明文
意味不明の内容文書

企業として大丈夫か?
上場してたなら株式の時価総額暴落してるぞ

さらにこの先の対応間違えそうなんだよな
次は誰が消えるんだろうな?
箱自体が消えるかもなw
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 23:32:52.570
【壺男】バレンタイン飲酒!久々にやっちゃいますか、っと。inノエスタオフコラボ【白銀ノエル/兎田ぺこら】
28,741 人が視聴中6 分前にライブ配信開始

まこっさん・・・日南ちゃんがペコらとコラボして28000人集めてるよ・・・俺くやしいよ・・・
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 00:16:43.500
もともとヤバイでしょ。
てか、プライベートは一任は当然だよ。だって個人事業主なんだから、それよりもコレコレに情報提供したのが、問題だよな。
これがなければお騒がせしましたごめんなさいで終わってたんだよ。
無駄にどこまで情報漏らしたとか、精査しなきゃならんくなったんだよね
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 00:18:47.370
あと、下手したら魂配信、制限される可能性もでてきたね。企業としてプライベートの件でここまで騒がれたらたまったものじゃない。
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 00:20:23.910
https://i.imgur.com/1mee1sp.png

悲報 まこじき 日南ちゃんのただの雑談枠にすら敗走w
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 00:58:29.660
カバーはブラック企業だからな
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 01:01:57.620
ホロメンの数字でマウント取った気になってるキチガイ
別におまえの数字じゃないんだし如何にも自分の自慢みたいに語るの苦笑しかないんだよなあ
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 01:06:00.480
魂の活動に口出ししてきたらそれこそ終わるだろ
日南もホロから口出しされたら辞める言うてるし、もし辞めなかった場合は一斉に攻撃され叩きのめされるやろな
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 01:10:12.570
辞めないだろな。
なんだかんだ言い訳して。
辞めたら、コラボもなにもできなくなるからな
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 01:13:18.360
プライベートは本人に任せてるって書いてあるだろ、そこには魂の活動も含まれてると思うよ
むしろカバー的には業務上のやり取りを含む情報の流出ってところのほうを問題にしてそうたけどね、その出所がどこかって話
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 01:26:31.580
その出所がどこか?るしあでしょ
というか、るしあが部外者(コレコレ)に送ったマネージャーとのやり取りの部分をその部外者によって勝手に配信で流された
あと一応建前上中の人を内密にしているのにも関わらずるしあとみけ猫を同一させてしまったゆえに整合性も取れちゃったよね
るしあのダメな点は今あげた部分、その後これこれが勝手に内輪の話を配信でしちゃってよりややこしくなった
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 01:57:59.730
コレコレのみならず鳴神裁にもホロ運営の事で愚痴や不平不満言ってたみたいだしな
相談相手間違ってないかー
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 02:27:55.470
鳴神の件に関しては確証が薄いから何とも言えないな。ほら吹いてるだけかも知れないし
カバーは一応協議中の声明出した今あとは只るしあの回答を待つばかりになったって感じか
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 03:17:25.950
るしあだけじゃなくほとんどのホロメンは運営に不満はあるんやろうな
それにこれだけ人数増えればそりゃ一人一人のメンタルケアなんて手が回らんのやろ
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 07:16:05.840
もともと、生主上がりが芸能関係者にいきなりならざる終えなくなったから、回りの期待と自分等の気持ちにギャぷが有りすぎるのかと。
しかも、殆どが会社員未経験だもの割りきるの難しいよな。期待が大きすぎるから。だから日南も去年から期待に応えようとしてメンタルがって言ってるし、日程出さなくなった。
本来なら自分関係なく、需要があるならそこに会わせるようにしなきゃだけど 無理やり舵取りは渡しでやることにした。それも、ありかと思うけどプロに成りきれてない証拠だよね。
ま、自分がやれってなったらどうなるかわからんけども
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 07:49:02.190
声優とかじゃないんだし所詮は趣味生主程度の素人
それがウケるからと仕事でやらされたところで
プロとして振る舞えるかっつーと無理無理
そもそもそんなレベルを期待しちゃいけないよ
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 08:38:27.720
>>451
結局そこよね。
個々人で意識がバラバラ
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 09:27:01.860
カバーは魂の活動をやめろとは言わず案件とかイベントとかコラボとか
仕事をどんどん増やしてニコ生の活動やり難くしにきてるように思う
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 09:45:57.050
日南ちゃんなんか寂しいらしいぞ
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 09:53:46.960
なんか突発やりそう
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 09:59:48.660
またお気持ちでもされたんかぁ?
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 11:46:32.190
そういう動きがより加速していくのだろうな
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 11:51:02.680
>>460
月4回は守ってるから活動は減ってないぞ
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 11:56:04.670
裏切りみたいな形になってるからVtuberの活動は応援しない
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 12:18:21.760
人それぞれあるよ
俺もノエルは見てないし
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 13:45:22.910
ぺこらはプロとして振舞えてるから凄いよな
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 14:57:33.680
金儲けで成功できる人間かできない人間かで別に人格者が決まる訳じゃないけどね
金儲けが上手い人間の方が悪知恵働き世渡り上手で表面は善人ヅラしてるが裏では悪人だったりするし、金儲けが下手なやつは人は良いんだが要領悪くて騙されやすいってのがある。
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 15:02:18.930
ワイは表でいい事ばかり言ってる偽善者よりはここで本音吐くやつらの方が好きかも知れん
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 16:37:45.750
金の話題になると毎回湧いてくる奴いるな
そういえばコメントでもやたらと金について自分語りする人が居るなー不思議だなー
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 17:18:38.540
団員くんたちはお金の話が大好きなんだよ
類は友を呼ぶってやつだ
金こそが全てだと思ってるから高額スパチャしたり数字にこだわったりね
団員キッズも推しに貢ぐ為に働かせられて大変だと思うわ
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 17:22:21.380
でもお金嫌いな人はいないよね
お金持ちの団長と結婚できるなら土下座でも犬の真似でもなんでもしてお願いするよね
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 17:30:02.080
代償行動じゃないの?
自分の代わりに推しが富や地位を得ることが我が事のように思えるんでしょう
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 17:30:45.850
ワイは480だが団員がスパチャするのはどんどんやってくれて良いと思ってる
ワイの金じゃないしな
なんなら上限10万にしたれやとも思ってるくらいよ
激しい高額スパチャ合戦になって争ってくれたらおもしろいしな
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 17:53:48.750
>>481
そんな奴を旦那にしたいか?

というか、その状態は夫婦ではないだろ
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 18:59:34.190
よく分からんけどまた匂わせですか?
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 19:07:44.650
お、お仕事があるからだよ…
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 19:14:40.420
普通なら...な
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 19:24:49.150
どうせ匂わせするなら配信中にやってくれ
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 19:37:12.780
それな
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 22:33:20.720
>>499
ネタで言ってると思うから大目に見てあげて
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 22:40:53.210
https://i.imgur.com/CuzIGtR.png

日南ちゃん 2552
まこじきちゃん 1861

ふぁーwwwwwwww
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 22:53:16.530
前から気になってたんだが、日南ちゃんのサムネ絵って誰が描いてるの?
一応日南ちゃんが絵ツイートする時に作者の垢リンクも貼ってるけど、専用垢みたいで隠すかの様に素性も性別もわからん
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 23:04:45.890
>>504
どのサムネ?
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 23:50:46.410
彼ピに慰めてもらってるよ
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 00:02:41.950
いつものかまってアピだから大丈夫
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 00:36:08.600
あらあら
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 01:13:01.550
旦那さんになる人としかヤリません
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 02:34:51.450
男選びで失敗すると好感度下がるけど
別れたり浮気みたいなゴシップが出ず活動が安定してれば
古参のファンは温かく受け入れる親みたいなおっさんおじさんが多そう
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 02:56:41.300
スパチャで応援したいなら高くても千円
あくまでもエンタメコンテンツとして見る
見返りは望むな

こんな感じで推せばいいんだわ
推しを恋人みたいな感覚で見てスパチャも一万以上
コメント読んでほしい

なーんてバーチャル彼女にラインを越えた夢なんか求めているからこうなる
いつだってこの界隈の一番の厄介者はガチ恋V豚なんだ
いい加減目を覚ませな

カオス状態に陥ってる界隈への独り言でした。         以上!
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 03:14:01.140
連投おじさんの経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

2021年4月14日 チャンネル登録者数100万人突破 
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破 
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円 
2021年7月22日 ファンティア10万人突破 
2021年8月2日 おっぱいの日 ツイッターいいね8000越え
2021年8月21日 ニコ生 尻放送で同接4100 
2021年9月12日 チャンネル130万人突破(NEW)
2021年9月26日 2周年ライブ 同接67000人 スパチャ94万円 ツイッタートレンド入り
2021年9月30日 スパチャ1億円突破
2021年11月23日 同接3400人突破(NEW)
2021年11月25日 誕生日スパチャ300万円(NEW)

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 03:22:16.650
今回の騒動で結局色恋沙汰が一番燃えるんだなと再認識したな
逆を言えばそれ以外がほとんど許されるってことも認識できたわ
ここから導き出される結論は、ガチであれ疑似であれアイドルと恋したいor恋に浸りたい囲いでいっぱいってことだわね
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 03:33:06.860
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 03:42:46.290
ガレソが配信で話してたがよく体調が悪いとか言って急遽配信中止になったりするのはまず間違いなく男と遊んでいると思ってた方がいいし、そのほうが気が楽だと言ってたのは確かにそうなんだよな
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 03:49:14.220
希望的観測のことね
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 03:52:01.480
コレコレやガレソみたいなやつも一応有名どころのVとかと横の繋がりがあって、暴露する時は本人に確認するらしいからな
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 03:59:50.110
昼職辞めて配信業一本にするとき覚悟を決めたんだろうな
虚言の中で生きていく覚悟を
昼職行ってきます夜遅くなるかも←嘘男と会ってる疑惑
団長は別人←嘘
ハムスターのぐーちゃんはおそらく三代目ぐーちゃん(ノエルと日南で設定が違う)
嘘まみれ
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 08:21:17.780
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 09:52:29.200
ヤリ過ぎて疲れちゃった?
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 10:57:41.450
なんかるしあの一件以来Vファン界隈に正義マンみたいなのがすごい増えたな
なんかこっちのコミュにもイキってるのいるしヒステリックなカルト集団みたいだ
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 11:34:41.590
今回の件なんか腑に落ちんな
過去の事について揉めてて警察に相談してた相手がいた事
その相手がこれ以上ないタイミングで暴露または捏造で攻撃した事と
vが故意か事故か配信でやらかしたのがあまりにタイミングが良すぎる
配信でやらかさなければvに対してこんなに攻撃的な声は少なかっただろう
本当に配信事故なんだろうか?あの事件がきっかけだからそこに納得のいく理由が欲しくなる
事故だとして粘着してたやつはずっとタイミングを見計らってたってのは都合がよすぎと思う
故意だとしたらなぜそうする?
場違いな話だが信者とアンチが先入観ありで考えるより冷静な屋裏のほうが納得いく理由が見つかるかなと書いてみるわ
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 12:08:35.470
Vtuberってホロライブ見てると数字だけはすごいから一般認知されてる錯覚になるけど、まだまだ世間的には「可愛い女の子の絵が喋ってる図に群がるオタクコミュニティ」だからな
るしあの件で生身の男(しかもそこそこ人気で女性ファンが付いてる)との炎上で、世間的にも悪い形でVtuberのニュースになってしまったから、より今後はVtuberへのイメージって悪くなりそう
そういう意味では、魂活動してる人の方が逃げ道まだある
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 12:55:53.500
>>539
過失だと思うけど次はるしあの経緯説明を待つのみだよ。あとカバーからも来るかも知れないけど
それまでは憶測で判断せず待つことだ。以上
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 14:21:19.580
日南ちゃんはいっぱい愛をもらって元気だそうです
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 14:24:59.260
一体誰にいっぱい貰ったんですかねぇ
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 14:29:50.130
>>546
どこで受け止めたんでしょうねw
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 14:30:54.260
やたらノエルでツイートしてるな
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 14:31:39.820
昨夜はお楽しみだったんだろうなぁ
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 14:43:00.470
>>546
また妙な事言ってんな
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 14:54:38.840
匂ってきたな
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 14:59:51.010
ノエル優先、ノエル優先 草
誰に愛もらったのか
昨日のツイートの件なら反応遅すぎて草
やっぱりやること、やってますわらこの女
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 15:35:25.100
今日も元気に妄想してんね
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 15:45:23.120
素顔を「あれは日南じゃない!」って言い切っちゃう奴が常駐してるからな
日南が自白しても信じないんじゃない?
るしあのふぁんでっどみたいにもう救いようがないよ
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 16:50:53.910
>>544
飯田(りなりな)が生主だったからそれ繋がりだな
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 16:52:34.220
昨日お楽しみだったのに今日は何故か短めの配信らしいですね
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 17:09:20.980
配信短めって事はこの後何か用事でもあるのかな?
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 17:13:45.070
日南ちゃん、お盛んですこと
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 17:26:43.050
いつもだったら寂しいって突発やるのにやらなかったって事はそういう事だよね
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 17:42:27.940
彼氏さんには是非ともこの後の配信にゲストで来てほしいですね
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 18:00:32.320
いつも 大好きだよぉ〜 といいながら
寂しいときに配信しない(リスナーほったらかし)
突発配信するのは、やらかしたときの反応探るときと、お気持ちという名の弁解するとき

リスナーって言う名のタダのカネヅルやんw
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 18:05:01.690
突発やるんじゃね。
バレンタイン配信できなくてごめんねーとかいって
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 18:09:35.390
>>579
あーやっぱこの前のみけまふ騒動翌日の
突発も周囲の反応探ってたのね
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 18:10:50.740
今日、ドアベル鳴りそうなんだがw
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 18:13:11.660
つっても13〜14にかけて配信してたしそれでオッケーってことになってるんじゃない?
突発ではあんまご機嫌取りみたいなことしない印象ある
風呂配信は別だろうけど
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 18:15:00.840
囲いに対してはご機嫌取りはいつもしてるよ
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 18:15:35.260
彼ピは別の部屋で待機か
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 18:26:17.000
るしあリーク→コレコレor鳴神経由で
こいつら3期の暴露情報でないかなぁ?
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 18:31:58.580
ノエちゃん短めの配信頑張ってねー
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 18:38:49.840
>>589
DMは禁止です といいながら
一部の囲いに対してはDMでやり取りしてご機嫌取ったりしてるんだよ
そのDMやりとりで勘違いプロデューサー気取りが原因で、日南が泣いて病み配信になったんだよ

ほんとにさ、やってること矛盾しまくりだろ
そんなに厄介囲い相手にご機嫌取り&集金大事なのかよ
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 18:49:42.840
>>591
100%出ない
訴訟沙汰確定するから
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 18:50:46.690
>>595
んでもって未だに切ってないんだろう?そいつらの事
笑えるwww
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 18:53:50.800
今日テンション高いね
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 18:58:23.040
この後お楽しみが待ってるからか?
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 19:07:16.470
鍋パするので配信短めです
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 19:17:35.040
>>599
下半身で愛を受け止めたからね
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 19:22:57.590
るしあ経由の男入れて鍋パってこと?
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 19:31:25.140
鳴神参戦
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 20:08:47.370
【ARK】少しでもバレンタインを味わいたい!!!【#ほめのびの日/ホロライブ/白銀ノエル】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
Streamed live on 2022.02.16
9.4K watching now
\190,589

まこっさん・・・日南ちゃんがARK1時間で19万稼いでるよ・・・俺くやしいよ・・・
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 20:44:27.790
>>608
じゃあもしその時が来たらどうするの?
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 21:15:51.140
キモいなぁお前らw
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 21:18:31.810
機嫌いいな
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 21:22:58.110
>>610
また1人で暴れに来たんか?
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/16(水) 23:56:42.090
突発やらないってことは、満たされたからでは?
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 00:47:31.660
いや、むしろ突発ないのは距離感について考え直してくれたのかもしれん
なんせ自分が言い出した事だからな、冷静な日南に感謝!
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 02:39:34.110
>>619
団員乙
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 03:48:50.270
同期の事いろいろ聞かれたりするのが嫌だからじゃね?
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 03:52:50.860
ガチ恋団員もマジで今回の問題を他人事だと思わない方がいいぜ
ノエル中の人やっぱり噂の人物と交際してたなんて暴露された時発狂しないようにな
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 03:58:07.690
V豚は絵と中の人を別人格だからとか問題ナシとか強がり言ってるけどさ
中の人が入れ替わったらやっぱり推すのやめるくせに言ってる事が矛盾だらけなんだよなあ
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 04:04:54.390
その時々で都合よく言い訳にしてるだけだからな
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 05:47:36.800
連投おじさんの経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

2021年4月14日 チャンネル登録者数100万人突破 
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破 
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円 
2021年7月22日 ファンティア10万人突破 
2021年8月2日 おっぱいの日 ツイッターいいね8000越え
2021年8月21日 ニコ生 尻放送で同接4100 
2021年9月12日 チャンネル130万人突破(NEW)
2021年9月26日 2周年ライブ 同接67000人 スパチャ94万円 ツイッタートレンド入り
2021年9月30日 スパチャ1億円突破
2021年11月23日 同接3400人突破(NEW)
2021年11月25日 誕生日スパチャ300万円(NEW)

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 06:50:06.080
>>612
何言ってんだお前?そんなに暴れて欲しいんか?
欲しがりやのぅざーーこ
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 06:54:07.480
日南(かなん)??????????@canan8181・16時間
いっぱい愛を貰って元気だー!!!!!
今日も頑張るぞ??????

日南ちゃん。3600いいねでまこじきちゃんを蹂躙してごきげんですw
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 07:40:25.880
ぺこーらもお休みすんだってさ
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 08:14:06.640
みんなそろそろ日南の突発が恋しくなってきた?
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 08:19:24.130
突発やるのは勝手なんだけど
夜遅くや明け方にやった後に寝不足だー調子悪いーって
ガキみたいなこと言ってお決まりの週末パターンなのがもうね
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 08:30:22.920
何気に今週はまだ1回も突発やってないね
今はメンタル安定してるんかな?
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 08:41:41.350
メンタルを安定させるために突発や日南垢のツイッターから距離を置いてる感じ
なんかメンタルヘルスや自己啓発系の本を読んでるみたいだし
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 08:45:17.690
始まった瞬間泣いてる配信よりはいいかな
日南が安定してると囲いもこっちに暴れに来ないし
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 08:55:41.200
おまえら囲いより優しいんじゃねぇのw
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 08:59:10.250
キチガイが必死に話題そらしコメしてるけど、やらかしが事実だからってあせんなよ
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 09:34:11.820
単純に日南よりノエルに力入れてるんでしょ。その方が精神的に楽だし、誰かお気に入りの団員見つけて釣りたいんでしょうよいつもの事。
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 10:07:50.980
ツンデレ多いんだろうなw
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 10:14:51.020
基本的には愛しさ余っての反転が多い
離れられないんだな
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 10:29:38.750
ここにいる時点で誰も離れられてねえだろ
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 10:31:51.350
どさくさに紛れてお客さんが来てない?
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 10:40:58.840
アンチがどうのこうの言ってる奴は団員だよ
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 10:41:19.250
日曜日に団員と話すんだから、突発でヘラルわけにもいかんでしょ。
週末の限定もあやういぞ。
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 10:50:23.890
このスレにいるってだけで類友ですw
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 10:51:44.840
限定はやるでしょ
月4回の縛りを自分でしてるんだから
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 11:50:51.190
来週水曜日祝日だから火曜日やりそう
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 11:56:11.330
タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに

今なら1日2枚獲得できます。

【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL

コード「mwjd523」を入力
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 13:24:05.930
ノエルのチャンネル140万とっくに超えてるけど140万人記念はやらんのか?
アンチおじさんの泣き叫ぶ姿が見たいんだけどw
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 14:01:35.390
みーちゃんボロボロなのにお祝い枠は縁起ないわ
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 16:20:21.760
中華業者から買った登録者で100万登録とか何の自慢にもならん
同接不正できなくなって同接がどんどん落ちて、今回の事件でスパチャも落ちてる
ホロは登録者と同接の偽装で顧客企業騙して賠償金払うだろ
ばれなければ回り全員騙すコンプライアンスや社内体制がお粗末過ぎる
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 17:12:57.000
「Aカップに人権はないCカップでやっと人権って言える」

ちーめろさん・・・・
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 18:46:29.110
>>663
草生やし坊主も消えな
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 19:04:43.930
だいぶ下がってきたけどな
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 19:58:27.770
日南「悪の巣窟にいる人とは結婚しません」
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 20:16:52.720
それでも大好きだよー
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 20:27:01.630
茶番乙
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 20:51:52.880
キヅナアイのフォールアイズ大会

https://www.youtube.com/watch?v=4iQSda9ygRA

ハニストが参加してるせいでまこじきまた参加できずw
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/17(木) 23:16:57.050
コレコレ切り抜きで四年前のコレコレとみけねこの元彼との事で通話した時のやつが上がってて草
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 01:34:12.660
5分の放送を3回やれば達成だから
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 02:07:54.490
連投おじさんの経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

2021年4月14日 チャンネル登録者数100万人突破 
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破 
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円 
2021年7月22日 ファンティア10万人突破 
2021年8月2日 おっぱいの日 ツイッターいいね8000越え
2021年8月21日 ニコ生 尻放送で同接4100 
2021年9月12日 チャンネル130万人突破(NEW)
2021年9月26日 2周年ライブ 同接67000人 スパチャ94万円 ツイッタートレンド入り
2021年9月30日 スパチャ1億円突破
2021年11月23日 同接3400人突破(NEW)
2021年11月25日 誕生日スパチャ300万円(NEW)

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 02:15:11.550
>>688
ここまでずっとどちらも続けてるんだ
何やらかそうとどちらもできなくなるまでやり続けるだろうよ
寿命はホロの方が早いだろうなーノエル終わっても結婚しようと枠立ててくれるさ
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 07:34:49.630
日南を辞めるでしょ。
お金はもう十分だし。
それにノエルは今しかできない、引退から復帰もなかなか難しいだろうし、
日南は個人だからいつでも、好きな時に復帰できる。
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 08:07:24.500
何回同じ話すれば気が済むんだよ
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 08:18:01.020
>>692
何言ってんだこいつ
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 08:31:13.900
夜中から朝方に妄想おじさんお疲れ様です
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 08:44:43.700
おばあちゃんになっても配信していたいと公言してるし
クビになるまで辞める気はないとも言っている
結婚して私生活が安定してからのほうが期待してるわ
喪女売りもいつまでもできんから人妻にクラスチェンジする時は来るから覚悟しとけ
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 08:50:28.260
マジでどうでもいい
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 10:10:14.740
>>696
無駄話に付き合ってあげただけなんだけども。
こいつ呼ばわりは酷いですね
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 10:48:55.130
結婚したら変わるかもしれんだろ
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 10:51:00.760
あと10日しかないけど大丈夫そうか?
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 11:05:44.150
10日もあれば大丈夫
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 11:09:25.480
10日で3回は内心焦ってそう
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 11:32:05.470
ここに来て縛りが効いてきたな
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 11:42:23.840
枠切って1日3発でも達成なんだから焦るなよ
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 11:43:36.600
カレンダーとにらめっこしてそう
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 11:52:23.940
今週の日曜はホロのイベントあるけどね
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 11:55:13.480
>>714
日南「それは杞憂なんでやめて下さい」
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 12:21:09.980
今週は完全にノエルモードかな
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 12:24:25.980
顎治ったの?
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 12:33:29.340
元々アゴなんて悪くなかったんだよ
休むため&ニワカ団員の気を引くための口実なんだよ
言わせるなよ

ここの人は知ってた人がほとんどだろうけど、
なんで、団員は簡単に嘘信じちゃうんだろうな?
あいつら馬鹿?
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 12:57:59.430
ここの住人で行く人いるの?w
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 14:47:43.140
ここまで無反応で黙ってんならニコ生やめちまえ
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 15:00:20.110
前日予約なので
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 15:40:45.860
ぐちょぐちょ予定♡
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 16:27:25.930
>>735
史ねやKS
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 16:42:56.330
日南とノエル両方追ってて日曜のイベント行く奴興奮度合いがヤバいだろうな
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 17:02:30.730
団員がちょっと羨ましくなってきた
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 17:07:17.090
>>738
おじさんそんなに興奮しないで
まだ早いよ
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 17:12:29.900
>>737
声聞いただけでギンギンになってそうw
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 17:40:33.530
そういう事言ってるんじゃないと思う
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 17:43:56.850
正直、おっぱいにしか価値がない人間
これは酷いこと言ってるように聞こえるだろうがそうではない
人間そんなに価値ある奴はいない
実際おまえらはなんの価値も無いだろ
おっぱいに価値があるだけで凄いんだよ
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 17:50:23.760
価値価値うるさいなぁ
誰もそんな話してないだろ
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 17:53:35.260
>>750
結構酷い発言してるけど自覚あります?
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 17:55:43.520
>>751
誰も話す相手がいないから語らせてあげなよ
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 18:05:41.380
うんうんそうだね
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 18:16:08.850
>>744
俺は「日南」の2文字見ただけで勃起するようになっちまった
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 18:22:59.420
>>750
日常的にモラハラやってそう
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 18:27:19.310
>>759
ただの変態で草
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 20:03:08.920
昨夜はお世話になりました。も頼む
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 20:12:34.400
実際そういう奴らが来るんだろうな
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 20:17:46.440
せめて分けろよなw
せっかく日南は別人って言ってるのに
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 20:19:47.270
自分から匂わせというか誤爆しまくってる時点で意味ないけどな
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 20:24:28.870
そこから誘導してボロ儲け
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 20:25:02.220
>>689
好き派: 38.53%
(2164票)
嫌い派: 61.47%
(3453票)

まこじきちゃんここまで落ちました。そろそろ日南ちゃん超えたんちゃいますか?
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 20:48:25.740
もしかしたらそのキチガイもそれに気付いたのかもしれない
この前まで数字だけじゃなくURLまで貼ってたよな?
なんで貼らなくなったの?w
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 21:01:46.630
確かに
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 21:09:49.220
匂わせする割にリスナーが触れようもんならキレる模様
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 21:16:24.310
自業自得なのにキレるのはやめてほしい
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 21:17:04.700
どんどん調べまくってほしい
俺のノエル(日南)にはマジでこういうの一個もないから
あと職業差別的なこと絶対しないのも何年も一貫してる
みけねこも尻尾だしたし、やっぱ「本物」が残るのよ
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 21:26:37.590
>>784
お前の巣は好き嫌いなんだから早く帰れな?
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 21:54:11.070
糖質か?
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 22:22:38.950
>>774
まこじきちゃんは20%まで下げる予定なので問題ないですw
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 22:45:33.850
>>790
公開しない範囲で本人に直接DMなりして詰問すれば転載にならないのでは
まぁそれが証拠にならんかったらブロックされて終わって後味悪くなるかも知れないけどな
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 22:48:53.200
>>793
まぁほかの人の目に触れなければ転載ではないね
過去にこれ言ったじゃん!って詰問して認めさせたとしてもDM晒しもできないわけで自己満でしかないけど
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/18(金) 23:43:33.040
低身長爆乳って最強だよな
一番人気なんじゃね?
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 00:49:42.500
>>721
信じる事が幸せなんだよ
V豚は現実を知るのが怖いから
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 01:52:23.510
体調は大丈夫なのか?
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 02:16:28.740
心配したって最後は自分で整えてもらうしかないんだから何とかしろと言う他ない
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 02:44:01.260
いっつもあそこ痛いここ痛い調子わるい
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 03:45:00.330
何も無いのは俺たちなんだけどな
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 07:37:36.550
>>764
あれで抜けるほうがおかしいやろ
お前ら道程すぎるやんけ!
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 07:40:07.440
>>784
俺のノエルwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 07:43:41.820
>>812
それな
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 07:47:23.660
>>813
お前らっていうかここでそういう事言う奴は囲いの奴らだと思ってる
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 07:49:56.220
とれも明日のイベント行くのかなぁ
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 07:53:49.060
トレに限らず自己主張の激しいリスナーはこぞって行くだろうよ
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 08:22:40.700
ついでに下のお口も見せてくれ
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 08:42:30.530
今日ゼルダやってその後耳舐めかよ
お忙しいですね
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 08:53:07.890
高ぇなぁw
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 08:53:35.820
たった60秒だぞ質問で相手が考えたり返答で時間使うより
重いを伝えるポエム作って朗読練習してるだろ?
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 08:58:43.840
>>822
また自分の事、団長って言いそう
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 09:09:00.290
うっかりそういう事やらかすポンコツぶりが愛らしいんだよ日南ちゃんは
他の中身配信してるメンバー誰もそんな凡ミスしねえのに
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 09:17:38.730
日南で団長いったら普通イラットくるけどね
ノエル嫌いだから
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 09:33:44.340
>>827
うっかりじゃ済まねえだろ
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 09:39:22.930
愛らしいってw
こういう事言ってるのって全肯定団員だよね
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 09:40:10.120
お前らもなんだかんだピュアだよな
団長言った後のあのクッソわざとらしい反応からしてわざとだろあんなん
切り抜いて拡散してくれてありがとなってなもんだ
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 09:44:21.050
>>827
こうやって甘やかすから何回も同じ事繰り返すんだよ
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 09:49:27.760
キーボードクラッシャー再び?
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 10:45:27.500
1分間トークは、団長より日南が好きなリスナーは自然に日南ちゃんって呼んでしまいそうじゃね?
特に悪気もなく
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 11:06:29.650
変な奴が来てもわりと対応力あるから上手くかわすと思うけどな
頭の回転が良い感じあるよな日南
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 11:15:18.240
積み重なりし積み重なりし積み重なりし脂肪と嘘!
しこしこちゅぱちゅぱ耳舐め守銭奴!
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 11:15:53.520
連投おじさんの経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

2021年4月14日 チャンネル登録者数100万人突破 
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破 
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円 
2021年7月22日 ファンティア10万人突破 
2021年8月2日 おっぱいの日 ツイッターいいね8000越え
2021年8月21日 ニコ生 尻放送で同接4100 
2021年9月12日 チャンネル130万人突破(NEW)
2021年9月26日 2周年ライブ 同接67000人 スパチャ94万円 ツイッタートレンド入り
2021年9月30日 スパチャ1億円突破
2021年11月23日 同接3400人突破(NEW)
2021年11月25日 誕生日スパチャ300万円(NEW)

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 12:00:28.570
マジかよ…
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 12:10:17.800
消せって言ってる奴は何に対して言ってんの?
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 12:35:29.380
なんかやらかしたの?
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 12:54:44.460
ポロってしまうほど気持ち良かったんだね
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 13:42:45.650
>>858
それがどうしたの?
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 14:15:14.520
頭の良さをいかすゲームしたらいいのにな
旧国名を全部知ってたのはちょっと異常じゃね?
そんな奴なかなかいないだろ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 14:53:36.850
病気の設定はすぐ忘れるのにな
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 14:56:30.800
ここの人達ガチのファンだもん
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 16:06:58.070
おっぱいだけってのは間違いだったわ
頭が良いのは間違いない
頭脳明晰な高学歴でエロいってのは男からするとたまらん
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 17:09:25.440
日南ちゃん、もだえてるって何?w
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 17:20:00.830
>>890
「ノエル」とお近づきになりたくて行くなら分かる
日南とお近づきになりたくて行くのは分からない
そもそも何やったって距離縮まらんだろ
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 17:22:04.210
いやねーよ
その時までだわ
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 17:22:41.030
おじさん達が耳舐めを前に荒ぶっております
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 17:28:57.540
>>894
中身一緒なの知ってるだろお前らも

断っておくけどマジで言ってるわけじゃないからね
でも会いに行かない人よりかは確実に近くに行ける手段ではあるでしょ?
いくら別名義でも中身は一緒。どちら側もフォローしてれば表には出さなくても
トーク会来てくれた人だっていう認識はしてもらえる。記憶力いいんでしょ?
あとはそこに価値を感じられるかの問題じゃない?
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 17:41:59.830
>>902
熱狂的でも画面越しの1分のために5500円払うのは虚しいと感じるかもしれんし団員と絡むのも嫌なんじゃないか?
俺もネットのノリをリアルでやられたら嫌だもんw
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 17:47:44.580
>>885
また衣装が入らないとかじゃね?
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 17:51:44.980
>>906
普段は"応援のため"っていう建前があるからな
あのイベントはVと話すために金払うってことだから何となく心象が違うのは分かるかも
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 17:51:49.480
あの日だろ普通に
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 17:53:03.900
>>897
久しぶりに日南に会えるから興奮してるみたい
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 17:57:40.800
>>899
>>585
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 18:02:00.180
>>908
まだ限定のサムネが仮のままだから可能性はあるね
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 18:10:54.640
>>912
急にスレが動いたから何事かと思ったけどそういう事ね
分かりやすいなぁ
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 18:14:49.620
アンカ付きすぎて何がなんだか良く分からんw
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 18:35:27.500
コロナ言い訳に会いに行かないのは別にそれほど行きたいと思ってないんだよ
会いたいようだけど本当は会いたくないという心境もわかるけどね
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 18:48:40.130
今の情勢的に流石に怖いよ
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 18:56:49.010
明日暗黒リスナー行きそうだなぁ
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:07:31.070
さすが団員さんファースト
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:07:48.260
体調悪い中5時間もゲーム出来て偉い
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:10:42.380
ちゃんとノエル終わってからってとこがプロだね
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:21:52.660
糖質か?面白くない弄りは地獄だから悔い改めて欲しい。
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:22:43.850
なんかツイートも義務感あるなぁ
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:23:41.550
この感じ久しぶりだわ
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:24:14.340
前日に告知してるにもかかわらず、当日にドタキャン
結局ドタキャンするんだから
前日に予約とろうが、ちゃんと予定立てようがどっちもドタキャンなんだよな
あきれて今月でチャンネル抜けるわ
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:25:09.530
昨日枠立ってなかったっけ?
まあ、ノエルファーストだからな、ニコ生は二の次だから
明日もどうなるかわからないぞ、
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:25:47.710
ニコ生のキモいシコ猿相手で体力使って
明日のイベントに差し支えるのは愛しの団員さんに申し訳ないもんね(^^)
ちゃんと出来て偉い!
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:26:12.840
枠は立ってるよ
詳細がまだだっただけで
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:27:05.770
>>942
仮ではたってるけど
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:28:40.650
最初から明日とか平日にしとけば良かったのに
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:30:55.240
で、限定配信ドタキャンして、裏で何するの?
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:31:44.560
マリフレは普通に配信するからるしあ関連はないぞ
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:32:21.320
「もだえてる」は休もうかなぁのお伺いだったか
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:33:29.710
枠立てといてまーたズラすの?wwwwwwwwww日南ちゃんwwwwwwwww
枠立てといてまーたズラすの?wwwwwwwwww日南ちゃんwwwwwwwww
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:34:51.310
部屋に呼んでるからだろ
昨日ドアベルが鳴ってただろ
連泊だよ
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:35:33.810
>>948
それな
明日イベントあるのにな
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:38:17.410
へえ、昨日ドアベル?なってたんだ。
彼ピいるのに、よう配信するわ
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:39:19.330
まだドアベル付けてたの?w
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:41:59.310
そしてリプ欄は安定の全肯定
内心またかよって思ってる奴多そう
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:43:08.300
まぁ表はそうなるからしゃーないw
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:44:34.380
>>962
そらそうよ
病んでる囲いも増えてきたしな
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:45:47.830
>>938
今までだったらごめんねぇとか会いたかったぁとか言ってたのにな
完全にノエルモードですわ
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:48:26.130
それは日南にしか分からん
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:50:47.830
>>970
許してきたのは表の全肯定だろうが
何言ってんだ
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:54:26.650
>>973
退会できてない時点でお察し
日南も言ってるけどこことか見なきゃノーダメってことでしょ?
お前らがっこ見て去ってもらわないと意味ないんだよ
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:54:42.070
うんうんそうだねw
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 19:55:07.730
明日2時間ぐらいお喋り会で拘束されてイライラしてズラした限定を再度ズラす 

まで見えた
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 20:00:00.980
>>979
何が?
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 20:00:17.360
実際に登録者数大幅に下がれば日南もさすがに対策しなければ済まなくなる
でもそうしないのは結局現状が安泰だから。蓋を開けたら団員ばかりなので察しもいいやつばかり
アンチの負けーwがいつまでも通じてしまう状況をつくってるのは結局会員だから
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 20:02:08.610
日南が上手くやればこういう事にはならないんだけどなぁ
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 20:04:20.230
結局団長で育てて日南が刈り取る構図が盤石だからな
日南としては月4だけ守ってホロを重視するほうが安泰だろうね
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 20:04:45.150
>>985
ありがと太郎!
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 20:10:36.930
まこと
1,174,114

日南
126,759,230

いえ。問題ありません
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 20:10:40.330
長時間配信してこれって‥
会員の事バカにしてるのか?
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 20:12:48.220
今週はノエちゃんモードだからニコニコは後回しになっちゃうよね…
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 20:13:10.490
突発
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 20:13:24.020
言い訳配信来ましたw
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 20:13:24.750
www
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/19(土) 20:14:44.860
限定は出来ないけど言い訳突発はやるよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 9時間 44分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況