トップページぴんく難民
1002コメント244KB
ニコニコ生放送避難所274 ぶっかけ神の慚愧
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 00:47:34.300
402 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:41.54 [13/27]
空気や文脈を読めない奴って浮いてるよな

405 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:31:06.84 [14/27]
原人キモかったよな

406 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:36:52.42 [15/27]
悪口だな

407 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:37:18.05 [16/27]
原人なんて悪口が95%だったやん
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 03:21:35.240
よっさん & 黒之 @Yossan_Kuroyuki
冗談言った後に普通に笑ってるじゃねーかよ。態度急変して何が妻の事を口にするなだよ!
愛してるとかよく言えたもんだ。美談でもなんでもねーよ。愛情をもってるとか言ってる奴は頭おかしいだろ。
何より暴行したら何言っても通らない。手を出したほーが完全に悪いんだよ!どんな事があってもね。
https://twitter.com/ReutersJapan/status/1508310965590577155
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 04:01:08.600
そもそも昔、海老蔵に告白して振られたと本人が昔言ってるから…
妹の結婚前から執着していたのが怖すぎる

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1630735_m.html?mode=all
小林麻耶フラれた、海老蔵「麻耶ちゃんは無理だわ」
[2016年4月12日21時52分]

 フリーアナウンサーの小林麻耶(36)が、妹である小林麻央(33)の夫で歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)にフラれていたことを明かした。

 麻耶は12日に放送された日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」に出演。「忘れられない男の一言」というトークテーマで、「今でもちょっと引きずってるんですけど……」と切り出した。

 もともと、歌舞伎が大好きで、麻央が海老蔵と結婚する以前からよく舞台を観に行っていたという。「その中でも市川海老蔵さんのファンで、海老蔵さんすっごくカッコいい。舞台に立っているだけですごい、こんな人が居るんだって」と海老蔵のファンだったと明かした。

 とはいえ「雲の上の人だと思っていたので、恋愛対象ではなかった」という。そんな海老蔵と妹が結婚することになった時には「『やったー!』って。自分も家族になれちゃう。悔しくはなかったです、ちょうどいい距離感というか」と嫉妬はなく喜んだそうだ。

 その後、海老蔵夫妻と一緒に食事をする機会も増え、ある時、同席した共通の知り合いが海老蔵に、「麻央と出会う前に、もし麻耶と出会っていたら、そういうことになっていた可能性はあるのか」と尋ねたという。

 その質問に「なんてステキな質問するの!」と喜んだという麻耶。しかし海老蔵からの答えは「麻耶ちゃんは無理だわ」「テンションが高すぎる」と、フラレてしまったと明かした。

がっくりと肩を落として見せたが、MCの明石家さんまは「全部正解やんか。海老蔵は何も間違えてない」とバッサリと切り捨てた。
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 13:13:40.140
役者の世界ってテレビドラマや映画の奴らはセックスしないのかもしれないけど
売れない劇団員レベルや小さい劇場の舞台役者って団員同士でセックスするの普通なんだってな
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 16:45:14.100
アスペルガー気質のある人とこれまでたくさん関わってきたけど、
「すぐ本質を突くから周りから距離を置かれてしまう」とか「正しいことを言ってるのに相手が勝手に怒り出してしまう」みたいな認知になってる人は自分の在り方を見直した方がいいんじゃないかなと思ってる。
原因はおそらくそこじゃない。
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 18:19:33.000
ワクチン未接種者、案の定貧困層だけだった
上流階級、王族などの富裕層ほどワクチン接種率が高いことが判明
反ワクと呼ばれている人らほぼ全てが貧困層やそれに付け込む人らで構成されている
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 18:36:43.260
1自らの行為に対して道徳的責任を負うのは、行為者自身が当該行為の原因をなす場合である。
2だが、どんな存在も自らの原因ではありえない。
3したがってどんな存在も責任を負えない。
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 19:11:29.810
418 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:07:40.85 [17/27]
イズミヤ行ってくるわ

419 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:17:45.04 [18/27]
暇やな
誰か会話しようぜ

422 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:20:08.86 [19/27]
そっちで言うところのイオンとか

423 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:21:40.94 [20/27]
>>421
せやな
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 19:16:34.040
>>92
そうなんだけど親父チンパン過ぎて何もできんからyoutubeで母親に見せてこういうふうにしたらいいじゃんってそそのかして
母ちゃんから親父に命令させる
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 20:20:26.580
>>80
貧困層は知識が欠如しており論理的思考力も鈍い
つまり騙す方にとっては格好の餌
現に如何わしい健康製品商売に加担する学者もいる
反ワク唱えている学者とか現状全く成果出せていないアホばかり
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 20:22:58.460
きょうの帰り道にうちの住宅街に入ってきたら霧みたいなのが蔓延してて
なんだこれ?と思ったら電話をかけながら小走りの女性がいて
よく見たら家の中から大量の煙が出てたわ
車止めようかと思ったがこれから来る消防車の邪魔になるかもと思って
いったん家に車止めて見に行ったら小中の同級生の家だったわ
煙が凄くてすぐ帰ってきたが多分消火されただろう
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 20:25:23.490
小太りの若者がスマホで撮影してたがそんな事よおやるわって思った
そんなのがスマホに入ってたら不幸になりそうな気がするけどな
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 20:29:50.460
その前に自動レジに小銭入れたら反応しなくて100円玉のお釣りを貰うつもりが
10円と1円いっぱい出てくるし変な日だったわ
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 20:32:48.360
違う店では1円玉入れたら引っかかったみたいで店員からこれ曲がってますって
いかにも俺が変な硬貨入れたみたいに言われたが
どう見てもその精算機でついた傷があったわ
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 21:16:08.670
427 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:31:06.33 [21/27]
>>426
枠開けたぞ

432 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:49:50.07 [22/27]
山川と会ってもいいって
最高にハイな気分だ

435 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:12.60 [23/27]
寝る時間だな

436 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:48.21 [24/27]
この時間にファミコンしてたら寝なさいって言われた時間やね
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/30(水) 23:47:20.430
【公式】松屋@matsuya_foods
【雨の日クーポンにつきまして】
3月雨の日に出される予定のQRクーポンがエラーによりツイートされていないことが判明致しました。
誠に申し訳ございません。
フォロワーの皆様へお詫びと致しまして、4月6日までご利用頂けるQRクーポンをご用意致しました。
天候問わずご利用頂ければ幸いです。

松屋

https://pbs.twimg.com/media/FPFKmXDVEAAyYtI.jpg
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 07:25:06.160
>>157
こいつが売れたのってありとあらゆるとこで「加藤純一最強!」って書き込ませる広告戦略が効いただけやろ

こいつ自体はそこまで面白い人間でもない
結婚式でガチガチになって面白いことの一つも言えない程度の人間や
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 08:52:37.500
「(ウィルスミスの)暴力許しちゃったらプーチン大統領の軍事侵攻もいいのかって話にならないか」ってのを見て(おっ?ちょっと自分は賢いと思ってる中学生か?かわいいね…)って思ったら橋下徹だった
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 13:11:37.670
もこうの新しい動画就活生のために自分が体張ってIT企業に面倒受けに行くの凄いわ
面倒も堂々としてて見習いたい
就活生は勇気貰えるな
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 16:07:26.530
ノリがとネ 今日がのりガッツね 次のステップノリガりたいの
さっきからネ ノリガッてるよネ 雷チャにぎわす信長 ぱねぇ
今夜はノリがるかもしれない 時間も雷チャも止まってほしい
ノリアン 手にギュッと力こめた

慎重にネ ノリがるとネ 足軽も途方に暮れちゃうよ
のりラジネ 失ったらネ あなたの人生 終りだよ
おにぎりの上から抱きしめといて
「ちょっと太った?」なんて聞かないで ステッカー変えた方がいいかもよ

絶好調 雷チャの恋 電車に乗って 急上昇 熱い企画 とけるほど ノリがりたい
のりガッツ寸前 幸せへのダッシャ!信長に White コンギョSong 歌ってほしいの

「足軽よ」そっと神企画やってくれた なんてやさしい人
そんな矢先 飯雑連発 信じられない なんて典な人
ギフトも金も関係ない 血糖とジンジンしちゃってる
ノリがばダッシャ! 何度もつぶやいた

最高潮 信長の殿 永遠ダッシャって 急接近 のりガッツリに 願いをかけよう
典のステッカーは 私だけのものよ 心からの Sweet コンギョ Song 聞かせてあげるよ

のりって 素敵な殿ね 偶然出会った
信長 一番大事な人に変わる

まさに
絶好調 雷チャの恋 電車に乗って 急上昇 熱い企画 とけるほど ノリがりたい
のりガッツ寸前 幸せへのダッシャ! 信長に White コンギョSong 歌ってほしいの

最高潮 信長の殿 永遠ダッシャって 急接近 のりガッツリに 願いをかけよう
典のステッカーは 私だけのものよ 心からの Sweet コンギョ Song 聞かせてあげるよ
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 16:20:21.500
石川典行、またゲームで発狂
足軽にお膳立てしてもらわないと何も出来ないデブのくせに
テラでどれだけおんぶに抱っこだったんだよ
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 17:27:19.680
440 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:09:47.14 [25/27]
1987-1991 ファミコン
1991-1997 スーファミ
2000 ゲームボーイカラー
2006 ニンテンドーDS

これがおれのゲーム歴

442 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:11:22.75 [26/27]
ファミコンは
1987-1993くらいまでか

446 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:14:56.27 [27/27]
人気、のんき、山川!
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 18:22:35.720
12 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/07/14(火) 16:54:10.63 0
やってない事
ピアス
チャリ含めた自分だけの乗り物所持
海外旅行
ディズニーランド
富士登山
髪染め

クソみたいな人生だな
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 18:37:53.040
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 18:38:09.010
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:16:50.73 ID:UFHSB3kH [5/16]
ニン様は上手くやればもっと伸びたよな
詐欺師って叩かれちゃもう無理や

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:18:58.31 ID:UFHSB3kH [6/16]
日本は手加減してもらわないと勝てないみたいだね…

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 18:38:26.010
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 18:38:41.440
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:29:20.57 ID:UFHSB3kH [13/16]
>>14
そんなこと言われても脱ぐくらいしか笑いとれないんだ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 18:38:57.530
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:51:50.66 ID:AQxzRVTW [1/8]
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

アンタたち逝くわよいいわねでごわす(´・ω・`)

前スレ
ニコニコ生放送 part10807 【ミスちん倶楽部酷暑ノ陣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628244428/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:53:23.34 ID:AQxzRVTW [2/8]
関連スレ 壱
ニコニコ生放送避難所240 古墳かぶっかけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635632828/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:08.21 ID:AQxzRVTW [3/8]
関連スレ 弐
【YouTube】FX総合スレ1258枚【ニコ生/ふわっち他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635234873/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:57.97 ID:AQxzRVTW [4/8]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 18:39:12.780
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:55:44.80 ID:AQxzRVTW [5/8]
関連スレ 四
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:56:50.14 ID:AQxzRVTW [6/8]
力にぃには薄子ちゃん
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦

悲しい現実でごわす

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:57:38.95 ID:AQxzRVTW [7/8]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:58:18.92 ID:AQxzRVTW [8/8]
ミスちんは冷蔵庫から出てきたんかな?
生存報告たのまい!
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 19:42:07.800
もういい女抱いてブランド服着てって生活じゃなくて
一人でつつましく安酒浴びるほど飲んで一日じゅう寝て煩わしい人間関係もないって生活でいいわ
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 19:56:59.050
米メディアによると、調査機関ブルー・ローズ・リサーチが2000人以上に「どちらがより間違っていたか」をネットアンケートしたところ、53.3%がロックさんと答え、スミスさんの47.7%を上回った。
>内訳では所得層別で大きな違いがあり、年収15万ドル(約1800万円)以上では54.2%がスミスさんと回答したのに対し、2万5000ドル以下では63.4%がロックさんと答えた。高学歴層ほどスミスさんに否定的な傾向も顕著だった。
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 20:03:36.550
僕らが意識し始めたのは いつの日からだろう
この坂道 どこへ続くのか?

先人たちのその足跡が目指していたのは
夢見る者の約束の彼(か)の地

銀色のカップ 伏せたような目印がそこにあるよ
輝いてる未来の形は大きな卵だ WOW...

待っててくれるか? 夢叶うまで
君のことを連れて行く
苦しくても諦めない
僕ら信じてよ WOW...
ハイタッチして抱き合いながら
涙を拭いて喜びたい
そんな瞬間 思い浮かべて
前に進もう
絆とはそこにいること
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 20:33:29.160
マクド行ったら席でワクチン三回目打ったとか得意気に話してるバカ共がいて草
ほんとバカって情報アップデートしねぇなw
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 20:39:28.010
1985 国籍不明の
1985 飛行機が飛んだ
風を砕くのは 銀色のボディー
謎のイニシャルは 誰かの名前
僕達がまだ 生まれてなかった
40年前 戦争に負けた
そしてこの島は歴史に残った
放射能に汚染された島

1985 求めちゃいけない
1985 甘い口づけは
黒い雨が降る死にかけた街で
何をかけようかジュークボックスで
1985 今、この空は
神様も住めない そして
海まで山分けにするのか
誰がつくった物でもないのに

1985 クリスマスまでに
サンタクロースのおじいさんの命が危ない

1985 選挙ポスターも
1985 あてにはならない

1985 1985
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 21:01:44.830
童田明治????療養中@warabeda_meiji

1分
メンバーのみんなにはあらかじめ伝えておりましたが童田明治は4月30日をもって、にじさんじを卒業することになりました。
今まで応援してくれて本当にありがとうございました!4/15,16のRain Dropsの2ndライブ精いっぱい頑張ります!
残り短いですがよろしくお願いします!!
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 21:07:31.850
ゆづかニコ生やってた頃って高校生の時だっけ?
たしかボブリシャスとゆづかが視聴者数多かった頃かな?
あの頃は俺もニコ生見てた
毎日ウナちゃんマン見てた
面白かった
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 22:15:05.520
50 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:14:34.54 [1/22]
オジサンてお魚しってる?

52 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:15:06.31 [2/22]
>>50
おいさんてオヂサンゎ知ってる

53 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:15:31.09 [3/22]
>>52
そのオジサンは何歳くらいなの?

60 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:22:30.59 [4/22]
一人で二回線使って自演してるやつバレバレだぞー
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 22:28:24.640
【朝鮮日報】日本・フィリピンもウクライナ避難民受け入れ…韓国は沈黙 [3/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647473795/

経済力順位上位10カ国のうちでは、韓国、中国、インドを除くすべての国々がウクライナからの避難民を受け入れる。
中国とインドが親ロシア傾向であることを考えると、主要国のうち韓国だけが外れていることになる。
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 22:38:28.350
68 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:27:52.37 [5/22]
沼連呼飛行機機乗ってないのに機内モード使いすぎだ
バレバレだぞー

79 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:49:23.90 [6/22]
機内モードにぃおる?

82 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:52:48.63 [7/22]
おいさんの話は笑ったわw

87 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 13:03:53.16 [8/22]
いや二人だよ
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 22:58:56.860
89 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 13:09:38.39 [9/22]
焦ってるw

91 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 13:19:22.95 [10/22]
おいさんが笑ったわw

173 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:25:51.20 [11/22]
おいさんは女に7万と8千円貸してるってさ

187 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:55:10.99 [12/22]
おいさん今日はお魚食べたらしいな
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/31(木) 23:28:00.210
192 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:00:26.12 [13/22]
>>187
おいさんはお魚嫌いだけど?

193 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:01:48.19 [14/22]
おいさんは昔牡蠣であたってから魚介類だめになったらしいな

197 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:04:28.78 [15/22]
お魚みたいなオジサン知ってる?

204 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:09:17.89 [16/22]
年取ると広瀬アリスみたいなコーカソイドコーカソイドした顔より
桜井日奈子みたいなモンゴロイドモンゴロイドした顔が好きになるよな
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/01(金) 05:57:18.370
オタマジャクシで街を埋めつくし
オダマサノリで道をハメはずし
通りは踊り場 用事は放り出し
ポリは怒り出す 総理に言いつけろ
ありえない景色 かつてないクライシス
渋谷どーなる 知るかグローバル
ひびけ一斗缶 たたく3時間
反戦 反弾圧 反石原

言うこと聞くよな奴らじゃないぞ
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/01(金) 09:45:24.000
211 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:16:50.84 [17/22]
GAACTおるな

235 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:45:41.95 [18/22]
>>216
>>224
>>228
>>231
これ同一人物だな

241 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:56:54.60 [19/22]
バッカスはMacBookを手放せないからな

259[sage] 投稿日:2019/11/04(月) 23:11:26.90 [20/22]
バッカスは大事故や大事件の現場に居合わせても自分中心の構図で動画撮りそうだよな

260 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 23:14:50.68 [21/22]
OSJNSだわマジ

261 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 23:16:36.05 [22/22]
O親が
S総理なら
J十年
Nニートでも
S総理大臣
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/01(金) 13:10:08.070
ID kusotaro79
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/01(金) 18:37:24.650
>>376

型落ちの戦闘機だけではなく整備技術も韓国人には教えないからなwwwww
韓国人は技術盗むだけではなく他国にすぐに売ってしまうからwwwww
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/01(金) 19:46:53.250
日本に助けてもらってかろうじて息を吹き返したのにまたダメになるとかね
もう国家として成立しなくてもいいのでは?という感じになっている
アメリカにもまた匙を投げられたし
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/01(金) 19:58:47.920
>>380
本で読んだこととか、テレビで見たこととか
何の役にも立ちません
自分の五感で実際に体験したことが役に立ちます
大阪府庁(大阪市役所)では給与はあまり出せませんが
ここで体験したことを財産にしてこの先頑張ってください

夕方のニャースより
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/01(金) 20:13:33.680
黒人が最も嫌うことのひとつに、テレビや映画に出てくる「怒りっぽい黒人」の描写がある。それを、スミスはわざわざリアルでやってみせた。常識人ならば感情を抑えるであろうところを、彼は抑えられなかったのだ。
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/01(金) 20:33:35.950
山川ニュース

Facebookのアカウントを作ろうとしたら
乗っ取られてて 
フィッシング詐欺サイトからしか
認証が届かない
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/01(金) 21:13:05.900
ソウル ファンク ジャズ ブルース ダブ ロックステディ テクノ ハウス パワーバイオレンス クラシック あらゆる音を沢山ディグってきてずっと真剣にやってるよ
俺は理論派ではないね ひらめき重視でやってる
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/02(土) 03:21:07.850
キャッチャーさえまだ捕れない球 ワイルドピッチ 投げ込む これが消える魔球
CとQ 判定ストライク 見ての通りヘビー級ハードパンチ
失敗恐れない言葉が最終兵器 21世紀 ヒーローは死なねえ
HEY 涙のリクエスト 俺は小っちゃくまとまらず大きくDO MY BEST
敵がいなければ誰でも無敵で 100万人いれば100万通りの攻撃
病的 独裁者の笑み 耳が痛い衝撃 標的外さない
檄を飛ばした一撃 明日のためにその1 打つべし
チリも積もればそろそろお掃除 ゴミ屋敷 ゴミはゴミ
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/02(土) 08:25:13.780
今回のワールドカップ抽選会のFIFAランキングをバーチャルYoutuberランキングを参考に換算してみた(4月2日時点)

A組…カタール(51)【月ノ美兎】、エクアドル(46)【Srta Catana】、セネガル(20)【赤井はあと】、オランダ(10)【Watson Amelia(ワトソン・アメリア) 】

B組…イングランド(5)【兎田ぺこら】、イラン(21)【Takanashi Kiara(たかなしきあら) 】、米国(15)【星街すいせい】欧州PO(ウェールズ(18)【Nimu】VSウクライナ(27)【角巻わため】─スコットランド(39)【雪花ラミィ】の勝者)

C組…アルゼンチン(4)【JellyBean】、サウジアラビア(49)【癒月ちょこ 】、メキシコ(9)【ホロライブ公式】、ポーランド(26)【Gibpuri Ch】

D組…フランス(3)【Mori Calliope(森カリオペ) 】、大陸間PO1(UAE(68)【本間ひまわり】─オーストラリア(42)【Florcita 10】の勝者VSペルー(22)【大空スバル 】)、デンマーク(11)【湊あくあ 】、チュニジア(35)【紫咲シオン】

E組…スペイン(7)【宝鐘マリン】、大陸間PO2(コスタリカ(31)【tfmjonny】orニュージーランド(101)【緑仙】の勝者)、ドイツ(12)【キズナアイ(A.I.Games)】、日本(23)【百鬼あやめ】

F組…ベルギー(2)【キズナアイ】、カナダ(38)【大神ミオ 】、モロッコ(24)【葛葉】、クロアチア(16)【Nyanners】

G組…ブラジル(1)【Gawr Gura(がうるぐら)】、セルビア(25)【夏色まつり】、スイス(14)【さくらみこ】、カメルーン(37)【叶】

H組…ポルトガル(8)【戌神ころね】、ガーナ(60)【Nimu】、ウルグアイ(13)【白銀ノエル】、韓国(29)【kson総長】
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/02(土) 10:15:06.810
すげえ嫌な夢見たわ
何故か俺がロシア兵に占拠されたロシアのディズニーランドにいて
そこで徴兵されて軍隊の格好させられて
そこから出撃となったんだが
俺は戦場に行きたくないから全部脱ぎ捨てて逃げ
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/02(土) 12:03:50.290
羽生善治
@yoshiharuhabu

3時間
2022年4月2日
8時23分
将棋棋士の羽生善治です。
Twitter始めます。
どうぞよろしくお願い致します。
日本将棋連盟 羽生善治
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/02(土) 13:28:56.430
面白い人が面白いことをする

面白いからアレやヅラホモみたいな奴が集まってくる

住み着いたアレやヅラホモが居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残ったアレやヅラホモが面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/02(土) 19:25:46.910
俺とか先週くらいにワクチン打ったのになぜか今明日ワクチンだよみたいなスマホのアラームなったからな
仕事やってもこんなミスばっかりなんだろうな
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/02(土) 19:56:37.220
ちょっと動画がバズって金回りがよくなったからとイキって裁判ちらつかせるメンタリストdaigoが
いかに豆腐メンタリストdaigoかわかったか?w
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/02(土) 19:58:40.220
黒人コミュニティですら同情はしても積極的に擁護してるようなのは少ないぞ
50centに来年俺とマイクタイソンでオスカーのホストやるとか
俺がオスカーとったら50人はひっぱたきたいのがいるとかめっちゃイジられてる
他にも揶揄してるやつめっちゃ多い
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/02(土) 22:40:44.700
もう年数が経ってるから身バレしないと思うけどマンハッタンレコード経営の平川さんと米国に買い付けに行ったことあるよ
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/03(日) 00:19:16.870
ウクライナの一般市民が普通の格好でいきなりマシンガンでロシア軍を撃って殺害した場合はこれは戦闘には当たらずテロリズムになるから
裁かれることになるみたい
戦争する場合はどこどこの戦闘員ですよとわかる格好をしないとだめだという国際法上の決まりがあるんだね
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/03(日) 12:46:02.060
くさくさには弱点がある。

くさくさは名無しで糾弾される事に全く免疫力がない。

理由は、名無しの糾弾者をIDが更新した後に追跡(ストーキング)する事が出来ないからだ。

私の様に固定アカウントやトリップを用いる者は、ソースが継続するので反撃が出来るので強気でいられる。

しかし、追跡不可能な詳細不明の名無しによる糾弾には、自身の実態を変える事は出来ないので免疫力がないのだ。

これは、自分を棚上げにする事でしか反論出来ない、コテハン荒らしのくさくさ特有の弱点と言える。

つまり、くさくさを効果的にバッシングする方法は、本人が行っている荒らしの手段を真似る事にある。

2ch

・サブID(ケータイなど)を使い、素性を一切明かさずくさくさを糾弾する。

ニコ動(他の配信サイトも一部含む)

・捨てアカでフレンド申請のメッセージ欄を用いて糾弾文を送る。

・くさくさが好んで視聴する放送に、捨てアカで所在と詳細を記載して弾幕を打つ。

・くさくさが好んで視聴する放送にコテハンをパクって現れ、配信者をののしる。

・くさくさが好んで視聴する放送でコテハンをパクった広告を打ち、配信者を中傷する。

・くさくさが好んで視聴する配信者のツイッターに、くさくさを語ってフォロワーになり糾弾する。

・くさくさが好んで視聴する放送のコミュニティ掲示板を、捨てアカでくさくさを語り荒らす。

・くさくさが好んで視聴する配信者に、フレンド申請のメッセージ欄を使い悪行を周知する。

鳩ろだ

名無しでくさくさの醜態をまとめたスレットを立て、好機の目にさらす。
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/03(日) 12:46:25.030
パブロがワイザーは俺と違って直ぐネジ外れるから喧嘩とかさせたくないって言ってたな
実際リッキーとワイザー喧嘩したらワイザー勝つだろうね
ヤンキーと写真パシャパシャして女と犬殴ってるだけのリッキーより10代から喧嘩慣れしてるワイザーの方が強い
ついでに言うとワイザーの方が身長もあるし
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/03(日) 13:26:49.060
Vチューバーがエーペックスのカスタム開いて
人が足りないから一般参加を募集して、ルール通りにプレイしてくれない人に文句言ってるけど
Vチューバーは商売としてやって報酬にも繋がってるわけで
一般参加にはただで自分の商売に協力させてるわけで
タダで人を使って思い通りに働いてくれないから暴言吐くのは違うと思うんだよな
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/03(日) 13:57:48.060
くさくさには弱点がある。

くさくさは名無しで糾弾される事に全く免疫力がない。

理由は、名無しの糾弾者をIDが更新した後に追跡(ストーキング)する事が出来ないからだ。

私の様に固定アカウントやトリップを用いる者は、ソースが継続するので反撃が出来るので強気でいられる。

しかし、追跡不可能な詳細不明の名無しによる糾弾には、自身の実態を変える事は出来ないので免疫力がないのだ。

これは、自分を棚上げにする事でしか反論出来ない、コテハン荒らしのくさくさ特有の弱点と言える。

つまり、くさくさを効果的にバッシングする方法は、本人が行っている荒らしの手段を真似る事にある。

2ch

・サブID(ケータイなど)を使い、素性を一切明かさずくさくさを糾弾する。

ニコ動(他の配信サイトも一部含む)

・捨てアカでフレンド申請のメッセージ欄を用いて糾弾文を送る。

・くさくさが好んで視聴する放送に、捨てアカで所在と詳細を記載して弾幕を打つ。

・くさくさが好んで視聴する放送にコテハンをパクって現れ、配信者をののしる。

・くさくさが好んで視聴する放送でコテハンをパクった広告を打ち、配信者を中傷する。

・くさくさが好んで視聴する配信者のツイッターに、くさくさを語ってフォロワーになり糾弾する。

・くさくさが好んで視聴する放送のコミュニティ掲示板を、捨てアカでくさくさを語り荒らす。

・くさくさが好んで視聴する配信者に、フレンド申請のメッセージ欄を使い悪行を周知する。

鳩ろだ

名無しでくさくさの醜態をまとめたスレットを立て、好機の目にさらす。
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/03(日) 17:32:20.770
>>613
おまえ技術屋か?

プラスチックは総称。
ポリエチレンとポリプロピレンは、プラスチックの一部。
素材PPと書いてあるのは、ポリプロピレンのことです。
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/03(日) 20:08:02.870
精神障害1級なのに一人暮らししていた青葉
なんで一人暮らしできていたの?とういう反応に困惑するケースワーカー
なぜか精神障害2級以上は一人暮らしが出来ないと思いこんでいる一般人に苦言
ケースバイケースだから私達のような存在が必要になる
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/03(日) 23:43:52.180
ワクチン接種した人々、後天性免疫不全(通称エイズ)が相次ぐ😨 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648994142/

ワクチンした子供、脳損傷による会話困難や運動障害が相次ぐ😨 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648992338/

コロナ感染した子供、無精子症が相次ぐ😨 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648995872/
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/04(月) 07:57:57.030
普通に働いてて実家住んでるやつも子ども部屋おじさんなのにドラマで引きこもりのヲタクみたいなのが子ども部屋おじさんみたいに紹介されてたわ
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/04(月) 18:40:13.180
原点に戻ってニコ生の話しようぜ
おれは全然見てないから誰か感想とか書いてくれや
特に20代か10代後半の女子に書いてもらいたい
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/04(月) 19:00:55.970
くさくさには弱点がある。

くさくさは名無しで糾弾される事に全く免疫力がない。

理由は、名無しの糾弾者をIDが更新した後に追跡(ストーキング)する事が出来ないからだ。

私の様に固定アカウントやトリップを用いる者は、ソースが継続するので反撃が出来るので強気でいられる。

しかし、追跡不可能な詳細不明の名無しによる糾弾には、自身の実態を変える事は出来ないので免疫力がないのだ。

これは、自分を棚上げにする事でしか反論出来ない、コテハン荒らしのくさくさ特有の弱点と言える。

つまり、くさくさを効果的にバッシングする方法は、本人が行っている荒らしの手段を真似る事にある。

2ch

・サブID(ケータイなど)を使い、素性を一切明かさずくさくさを糾弾する。

ニコ動(他の配信サイトも一部含む)

・捨てアカでフレンド申請のメッセージ欄を用いて糾弾文を送る。

・くさくさが好んで視聴する放送に、捨てアカで所在と詳細を記載して弾幕を打つ。

・くさくさが好んで視聴する放送にコテハンをパクって現れ、配信者をののしる。

・くさくさが好んで視聴する放送でコテハンをパクった広告を打ち、配信者を中傷する。

・くさくさが好んで視聴する配信者のツイッターに、くさくさを語ってフォロワーになり糾弾する。

・くさくさが好んで視聴する放送のコミュニティ掲示板を、捨てアカでくさくさを語り荒らす。

・くさくさが好んで視聴する配信者に、フレンド申請のメッセージ欄を使い悪行を周知する。

鳩ろだ

名無しでくさくさの醜態をまとめたスレットを立て、好機の目にさらす。
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/04(月) 19:55:42.740
ストリートブランドって、基本的にはローカルなものなんです。
街のショップのオリジナルが、その街のスケーターやラッパーなんかに愛用されて人気になる、というようなもの。
最初はそんなローカルな人気でしかないものが、あるとき何かのキッカケでブレイクしていく、そういうものです。
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/04(月) 20:06:10.950
大学2年くらいまでは根拠のない自信や
変な自己肯定感あったけど
大学4年の2008年に
あーやべー何もしないまま4年たってしまった
特技も学力もないからまともな企業に入れない
あーどーしよーってなって
そのまま卒業して無職続けてる感じ 
もう今ではバイトすら受からんだろうなあって思ってる
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/04(月) 20:10:04.510
20歳までは変な自己肯定感があったんだよ俺も
16年後の自分がまさかこんな悲壮感漂うハゲで
底辺だとは想像もしてなかった
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/04(月) 20:58:14.740
千葉工大て武蔵工業大学、芝浦工業大学、東京電機大学、工学院大学にならぶ名門工業大学だろ?
家のすぐ近くにあるけど
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/04(月) 21:19:42.210
エントロピーについて教えてくれ
ググって調べたんだが書いてあることがサッパリわからんのよ
もっとわかりやすく説明できないのかよって
0801シャオドレ2022/04/04(月) 21:23:31.090
食器は使ったら洗って乾かして食器棚に入れる
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/04(月) 21:26:20.280
例えば道で人が歩いている状態を想像しろよ
行儀よく列を作って歩いている状態と好き勝手に歩いているのではどちらがスムーズに移動できる?
人が多くなればなるほど行列を作ったほうが移動がスムーズだろ?
エントロピーというのはこういった乱雑さを表現するパラメータなんだよ
こういった概念が分からないから小林よしのりみたいな勘違いするんだぞ
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/04(月) 21:34:42.350
>>807
そういうルールにしましょうって決めたから
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/04(月) 21:57:31.280
ぶっかけられた人形があるとする
ぶっかけた所に偶然人形があったのか人形に故意的にぶっかけたのか
ぶっかけられた人形を見ただけではどちらなのか予想できない問題
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/04(月) 22:27:49.070
高齢出産を選択した女が
2回続けて障害児を産んだ
育児ノイローゼになって精神病院に入院した
下の子は施設に入れた

何が幸せだと思う?
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/04(月) 22:32:57.620
>>834

幸せになりたい幸せになりたいってずっと思ってると
幸せになりたいってだけで終わっちゃうんです
幸せだなぁって思ってるとずっと幸せのまま過ぎていくんです
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/04(月) 23:38:15.420
まことって昔は声可愛かったけど今は普通だな
なんかがっかりしたわ
エンジェルボイスと言われていたのに・・・・・・・
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/05(火) 00:52:07.000
キエフ、地下室には手足を縛られバラバラに切断された子供、レイプや略奪の痕跡も [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649065828/

ワクチン接種者にエイズが相次ぐ、原因は不明😨 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649085545/

【速報】4回目のワクチン接種 「必要」50%、「不必要」35% 最新JNN世論調査 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649077264/

【悲報】日本人さん、服はGU,ワークマン、時計は1000円、食べ物はオートミールとめちゃくちゃ貧しくなってるいると話題に [874119311]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649083595/
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/05(火) 01:43:57.820
それはずっと出会った日から君を愛しているということ
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/05(火) 01:44:18.810
いちばん大切なことは
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/05(火) 02:53:38.160
セクハラしない二流監督よりセクハラする超一流(代替無し)のが遥かに存在価値あるよな
セクハラすることで作品の質が上がってるわけだし
放置することが世のためなのに女のせいで作品の質が落ちていくのを俺は放置出来ないね
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/05(火) 03:29:36.800
なんで革命で全部ひっくり返してやろうってならないのか不思議だわ
骨の髄まで飼いならされてるんだろうな
ジャップって人生は自民党に従って生きていくものだと思ってそう
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/05(火) 04:37:50.920
石井裕也 (映画監督)(38)
先妻は女優の満島ひかり(38) 後妻は女優の相楽樹(27)

『川の底からこんにちは』の主演を務めた女優の満島ひかりと約1年の交際期間を経て
2010年10月25日に婚姻届を提出し結婚するが、2016年1月に離婚。
2018年春には、女優の相楽樹と再婚。同年に相楽との間に第1子が誕生。

あっ…
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/05(火) 18:49:50.470
駅前行く途中に新入社員ぽいのが歩いてたわ
今年の新入社員は俺の13歳下なんだな
そしてなんと今就活中の大学生は2000年生まれ
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/05(火) 20:40:10.900
367 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 23:21:34.85 0
秋山ウィーア
ウルトラマン石原慎太郎
サクーゼティアンメポアデンベラ
煮魚のおマンコ
高橋
ワイケーケーエーピー
納豆 
競泳水着
GAACT
ミスちんの終わらない糖尿との戦い


全部俺だよ
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/05(火) 20:58:58.770
少し歳をとって、色々経験して、このセリフを自分なりにこう解釈した

今考えている事=自分の本心、本来の意志
その逆    =客観的な常識

本心ではなく客観的な答えが正解だ、でもそれは自分にとってはミステイク
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/05(火) 21:19:39.970
映画「コン・エアー」にて、
希望を断たれ、敵に追い詰められた挙句主人公を庇って敵の銃弾に倒れた主人公の友人が「やっぱり神様なんていないんだ」と言うシーンがある。
その際主人公は「神はいる。俺がそれを証明してやる」と切り返し、怒涛の猛反撃を開始。本当に神の実在を証明するかのような痛快な大逆転劇の後、二人とも無事生還を果たした。
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/05(火) 23:10:25.590
ナタリー・ポートマンがレオン撮影時にゲイリー・オールドマンのことマジで薬中だと思って怯えてたって話は笑ったわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 0時間 56分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況