トップページぴんく難民
1002コメント294KB
ゆーだいを妄想するスレ★62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 07:04:08.670
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 07:09:11.830
★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
 脈絡なく口が悪い子とかよ

★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ!
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 12:58:08.510
でねぇアタシの中で2人ほど休み確定だし
在宅してる彼氏達いるの知ってんのよ
夜のログみて楽しんでたのになぁんで
誰も昼に披露してくんないのよぉ
そぉいう話聞きたいのよ
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 13:53:24.880
彼氏達が休みのぴーぴー弾被弾しまいと消えたんだと思うのよ
楽しみにしてるのにごめんね下世ぴ

最近匿名でハラスメント密告を受ける係やっててそのストレスから湧いた妄想よ
匿名でゆーだいからセクハラ相談受けたアタシがゆーだいと懇意になる妄想をお詫びに披露する?
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 14:23:36.100
>>25
ナニそれ空元気?ナニその複雑怪奇な設定ぇ
もっと普通にハッスル報告とか
シンプルにゆーだいヤってんのかしらとか
獣のお菓子買いに行こうかしらとかそおいうので頼むわよ!
アタシお相手無理よ!!
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 14:36:02.810
あら下世ぴは"意外と普通が好き"でしたね
大どんでん返しのミステリー調妄想だったのにーまあ万人受けはしないからやめとくね
じゃああれね 今朝はありがとう彼氏達ですし
あとカニ岡っちが元気か気になります
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 14:42:54.830
ソォソォカニ岡ちゃん気になるわよね
でなぁにアンタまだなんかあんじゃないの?
つかスルーでもいいわよ
皆大概アタシの追い込みスルーしてんのにさ
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 15:15:06.780
あぁらぁカニ岡ちゃんいらっしゃぁあい
元気なのかしらね?
アータも色々乙乙お疲れちゃんよぉ
うるさいの居なくなったと思うのぉ好きに語らってぇ
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 15:16:33.700
毛ガニたんが熱出したけど回復したわ
咳はまだしてるわね
カニはほぼ無症状で休んでるのが申し訳ないくらいよ
2階の物置部屋を数日掛けて思い切って捨て作業したのよね
ずーと気になってたからすっきりよ
コロリーナだからゴミ出しはそっーと夜中に行くのよ
なんか雲隠れしてる犯人みたいでやだわ
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 15:21:21.490
あらやだ言われる前に先走りして好きに語らったわ
毛ガニたんは暇すぎて
年末の漫才NO1を過去のも掘り返して見て
アナザーストーリー、関連番組まで見て
爆笑したり感動して泣いたり忙しい奴よ
コロリーナで人格変わる人居るらしいけど情緒心配なるわ
よぎぼーにまた尻がくっついてるわ
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 15:32:08.580
あらアタシ先走りは好きよってヤァだ何の話
二人の無事に安心したわぁ今人少ないけどきっと彼氏達もそぉよ
んまぁ人目につく普段の生活は不便よね
この際休めてちょうだいよ
アータに平穏は訪れてるのかしらぁ諸々 諸々よ
エロ話で濁してくれてもいいしスルーでもいいわよもちろん
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 15:43:52.500
あらありがとう今は落ち着いてるわ
仕事が忙しい方がいいわ
確かいーちゃんが前に言ってた事を痛感してるわ
いーちゃんは好きなパンを求めて色々チャレンジして気付くと財布が空っぽになってて
けどまた新しいパンを求めたり探したりしてたら知らない間に1年終わるってやつよ
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 15:46:13.590
そのSiriだけど毛ガニたんの尻はこないだ気付いたんだけど
かなりプリっと上がってんのよね
重いの運んだり、支えたりしてるし鍛えられてんだわ
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 15:55:02.230
何日も休みで出掛けずに一緒に家に居るの初めて
気付いたわ
一緒に居すぎると段々と腹立ってくるのよ
それからは適度に離れて昼間は別の事してるわよ
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 16:07:15.260
カニ岡っち症状なく過ごせてたのね
毛ガニたんも落ち着いてよかったわ
たまにいーちゃんの言葉に真理がある時ってあるわよねーたいていマウントだけど
>>38大事よね
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 16:13:17.400
忙しくしてる方が気になることと
距離取れて良いのよねぇ
とは言うけれどぉ忙しさも度が過ぎると
気づけないSOSサインもあると思うから程々にね

てちょっとプリケツ情報遅すぎるわよぉ!!!
カニ岡ちゃんレーズン派でお尻はあんまりかしらぁ
文面からアゲ情報伝わらないわ
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 16:18:20.270
今日はちょいと追い込み気分よぉ
カニ岡ちゃんも小僧んとこも
同棲だと割とずっと一緒にいるじゃない?
そんでどうやってナニへのモチベ保つのかしらぁ
だんだん慣れとか出てくんじゃないのぉどうなの
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 16:19:51.960
アタシ聞きたいこと
コォいうことばっかね ヤァだわ
誰か注意してよぉ注意しないと
今度同棲生活アンケート作っちゃいソォよ
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 16:21:30.530
カニ岡っち元気そうでよかったわ
アタシの知ってるコロリーナかかった人はかなりしんどかったみたいだから
カニたんのプリケツ今まで気付かなかったってどゆこと?
あとアタシのオススメの泡風呂になるアイテム使ってみてよ
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 16:28:58.200
それより下世ぴはなんでドライブが東ぴぱいせん(ねぇなんでぱいせんつけるの?)じゃなかったのかしら?
いーちゃん知ってる?
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 16:29:33.090
これ夜完成させたら再配布するからぁ
他の彼氏もよろしくよぉ
パイロット版ねぇ↓

同棲前の頻度:
同棲後の頻度:
平日のプレイ:
休日のプレイ:
体力増強の余地:
モチベーションを上げる工夫:
開始の合図:
同棲前後で変わったこと:
ナニを超える素晴らしい変化は二人にあったか:
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 16:31:22.850
いーちゃんは 気が付くと 新スレに お引っ越し して いました
新しい おぱんつも 増えて いました
ゆーだいが 帰ったら 見て もらおうと いーちゃんは 思いました

彼ピたち いつも ありがと
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 16:38:52.140
下世話さんはツンデレハリウッド俳優なので素直に同棲のお誘いできないはずなのよ
アタシが誘い文句考えたわよ
「パスタ5キロ1人では消費できないわ」よ
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 18:01:21.810
>>54
ああ でもない こう でもない と ファッションショーを するのは 楽しい です
新しい 発見が あったり なかったり 楽しい ひとときを お過ごし ください ね
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 18:34:19.660
やだー書くだけ書いて昼寝してたわよ
今からご飯よ 今日は焼きそばよ
そういや支援物資が届いたんだけど結構豪華だったわ
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 18:53:45.670
もじゃもじゃ 焼きそば
もじゃもじゃ 焼きそば

いーちゃんは 紅の 紅しょうがと さわやかな からしマヨで 食べるのが 好きです
特別な 日には とろ〜り 目玉焼きを 乗せます
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 18:59:54.570
そういえばいーちゃんって食パン何枚切り派?
この前久々にパンまつりの食パン買ったんだけど5枚切りってこんなに薄かったっけってなったのよ
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 22:56:26.860
いーちゃんの 食パンは 6枚切り です
でも もっと 分厚い パンを ぎゅぎゅっ ぎゅぎゅー
バターを ぬって こねこね こねこね べしゃめるソース と ゆーちゃん印の チーズを たっぷり
トースターで こんがり チーン

グツグツ トーストの 出来上がり

あつあつ チーズを ぴろ〜んと 食べるのも 好きです
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/14(木) 23:31:15.140
ゆーだいってナニ中に卑猥なこと言われる&言わされるのはどこまで許容できるかしら
自分を振り返ると相当な範囲OKなんだけど
やっぱこれは無理だったなってものもあったから人って何処かダメなラインってあるわよねって
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/15(金) 00:31:57.820
ゆーだいが興奮するような言葉攻めの文章なんて思い浮かばないわ
大体そんな余裕かませるのは手練手管のイケオジなのよ
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/15(金) 12:53:17.190
ぶらぶら太ももばかり見ちゃうわね
舞台のチケット予約が始まったわ
当選最大1公演で第3希望までよたっくん頼むわよ
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/15(金) 15:11:24.960
アタシ下世話ぁ
ゆーだい舞台取れたから
近くのヌタバで彼氏と待ち合わせぇ
アタシの隣でいいなんて怖いもの知らずねぇ
気に入ったらご飯でも誘うかしらぁ
あわよくばホテルぅ?何つってぇ
でもアタシしぶ谷殆ど来なくてわかんないのよねぇ
ってことになるから慎重になんのよ!お節介よ!
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/15(金) 15:25:13.570
>>91
出たわね おめぇが一番怖ぇのよぉ
飲み直しならぬ感想話しませんかで
セルリアソなんでしょぉ?ヤァだ
つかナァニついに会社から干されたの?仕事しなねぇ
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/15(金) 15:39:46.240
ごめんねぇ封印したこと触れなくてよかったわよねぇ
あともしかして小僧じゃなかったか
なんて思ったり
本当にもう出掛けるからどろんするわよ
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/15(金) 15:41:36.410
やだーお誘いしたのはPちゃんじゃないわよ
Pちゃんの分も全部お叱り受けるわ
お誘い場所は郊外の庶民的な飯屋に変更するわ
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/15(金) 18:35:29.200
ブラブラ動画の太ももに釘付けだわ
と思ってここにきたら、やっぱりアタシだけじゃなかったわね
薄手のラインを拾う良い生地だわ
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/15(金) 21:58:24.860
テイクアウトの唐揚げの匂いを電車内に振り撒きながら帰ってきたわ
隣に座ってらオジに申し訳ないことしたわ
こんな時間だけどビールと一緒に食べるわね
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/15(金) 22:38:48.920
アタシがテイクアウトしたのはニンニク生姜醤油で下味付けてるやつだったわ
シンプルな塩も好きよ
ビールは柚子のIPA
お腹膨れたら眠くなってきたわ
ブラブラまで起きてられるかしら
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/15(金) 23:58:50.690
いーちゃんは 今日 とても 美味しそうな クリームぱいを 見つけました
明日 食べるのを 楽しみに 今日は ねんね です
彼ピたち またね

どろん
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 00:06:11.550
ご飯お風呂とラジオだけで精一杯だったわ
ゆーだいとあれ交換したいわ
ゆーだい気付いたら知ってる人が寝てるパターンはありよね?絶対あるわよ
アタシもあるわ
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 00:43:08.870
そーね好きに妄想してるわ
最近のゆーだいのゆーだいは通常時皮多めだけど意外と立派で
ただ伸長率が大したことないパターンです
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 01:12:41.840
見えますたっくんの腹毛
へそ下にあります しかしさほど密集はしてないやつ
おぱんつゴムは食い込む感じが多少あり
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 17:04:50.760
アタPは定番のクリピ製サンドイッチ持って車でお買い物行ってきたわー

彼氏達は伍伍壱の保冷バッグって知ってる?
P宅のその保冷バッグをクソピいたく気に入り
最近休みに食べ物持ち出す際はそれ持って歩くのよ恥ずかしくて嫌だわ
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 17:14:51.030
しばらくぶりの勃ち川行ったのよ
今日勃ち川で伍伍壱ぶら下げてた恥ずかしい男はクソピよっ
明日はクソピがお世話になってる友人宅に行くのよランチ会ですって約1年でPが折れたわ
Pは紹介されるの緊張よーえー彼氏達そんなんあるー?
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 17:31:55.570
>>128
Pちゃんが去年元カレがいそうでスンゲー拗ねた時の友人かしら
また別の人?
先週だか置いてけぼり食らってしょんぼりしてたからアータもさっさと友達になって一緒に遊べばいいのよ

そんで一人称ゆーだい風にP呼びなのね
クリピはPちゃん呼びになったんだっけ?
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 17:44:30.250
>>130
かれぴよく覚えてるわねーその拒否った仕事関連の友人宅よー
あの時点でもう元カレいないと後から分かったけど
うー絶対仕事関係でおしゃれまみれだから嫌よー苦手意識あるわ
そーですPちゃんと呼ばれるがデフォルトよ
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 17:51:10.350
>>131
いやfive-five-oneはアウトよダサいわ
白地に赤字、マチが赤なのがいいらしいけど意味がわからんわ
かくいうアタシもモノプリのエコバッグ保管してるけど
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 17:52:43.690
>>132
多分いろいろ事情知ってる友人よね
Pちゃんにとってはきっと楽な場所になるわよ
シャレ乙なクリピの自慢の彼氏なんだから自信持っていってらっしゃい
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 18:04:09.430
>>134
そう知ってるのよねークソピ独立のキーになる人物だからPも視察する気よ
クソピから聞く計画だけだとどうもフワッフワしてるからね
自慢の彼氏暗示いいわね そーよアタシの方がちゃんとしててしっかり者よっ
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 18:33:34.810
黄ネズミといーちゃんがポケットに刺繍されてるTシャツかわいいわ
アタシには可愛いすぎて無理だけどカニ岡っちの甥っ子さんにどうかしら?

>>135
Pちゃん数字強そうだしそういう部分もいいパートナーね
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 18:41:26.350
いーちゃんのこんばーすハイカット可愛いわ
これもカニ岡っちどうかしらね?
収集癖あるから自分に買いたいくらいよ
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 22:36:45.580
ねーいーちゃん明日はいースターよ
いーちゃんは大スター、略していースター
パステルのたまごたくさん埋めて彼氏達でたまたまハントしなきゃね
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 22:44:02.800
スターのいーちゃんが彼氏達のたまたまをパステルに塗ってゆーだい好みに仕上げるイベントよ
ゆーだいがおぱんつに隠された彼氏達のたまたまを探してくれるわ
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 23:18:19.440
いーちゃんは ぴかぴかの 月夜に 照らされ プーラプラ プーラプラ

いーちゃんは 美味しそうな 味付きの ペンキを 用意 します ね
はちみつ ミルク ミント に 七味 の 4種類 です
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 00:39:00.900
彼氏達特に報告することないって言うんだもの
いつからそんなハードル高いスレになったってのよ
じゃあとりとめもない話するわ
アタシ今年はマリンテイストの服が欲しいわ
バスクシャツは買うつもり
あと凄く綺麗なブルーの服も欲しいの
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 00:52:30.940
アタシぶっちゃけ短編映画あたりから
ゆーだいの真剣な話になりやすい気がして
見てるだけになるからよ
エそんなガチめの真剣でないとだめかなってね
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 00:59:04.640
そうねアタシも服買いたいわー
青ストライプのブロードシャツ買っただけなのよ
というのも先月オーダーの仕事着3着一気買いして諭吉ンチンがバサバサ飛んでいったの
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 01:02:21.410
アタシはガチめな話もゆるゆるな話もしたいわ
やっぱりここでガチは控えた方が良かったかしらスレタイがスレタイだもんねw
確かに妄想減ってたわ
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 01:04:24.000
>>150
思い通りの餌こなくてご乱心してた彼氏もいたものね
でもそれは思い思いの生活しながら、ご都合がよければとの飼い主の言葉通りでいいと思うの
アタシは何観ようがそれぞれでいいと思うしファンはなんでもありよの精神よ
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 01:10:27.900
ぶっちゃけ忙しくて枯れてたわー
この時期忙しい彼氏も多いんじゃないかしら
ゆーだいかたっくんに労ってほしいところよ
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 01:34:27.710
あらアタシはもうずっときれいめのお清楚でイく気満々よ
十代からずっとモノホンおしゃれ探究してきた人達にはどうやっても勝てないもの
アイデアと引き出しの数と冒険心が違うのよ
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 01:43:36.740
アタシもたっくんなら玉裏の最も濃い部分の色も想像できるわよー
あと尻肉と太ももの境目の色とかー尻毛の感じとかね
意外と肩、背中、上腕の毛は少ないイメージね
肌色均一でマットな印象よ
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 02:14:26.890
ラジオはなるほどねーって感じよ
ゲストの印象は初めより良くなったわなぜか
ゆーだいはあれが素で受け入れられてるのよねちょっとうらやましいわ

やだーガチめになっちゃったわ
たっくんのかための太腿とゆーだいのふわふわの太腿どっちが良いか考えながら寝るわね
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 10:53:18.250
カニカニ
社内コロリーナが増えて仕事が回らなくて割と元気なカニが在宅で仕事してるわよ
10日ほど連休ーと思ってたから少し残念
今日は仕事しないわ

食材を弟夫婦が届けてくれてるんだけど
毛ガニたんの車が家の前に止まってるからその度に車移動させて近所のパーキングかスーパーに止めに行ったりしてなんだかもどかしいわね
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 11:00:01.520
黄ねずみいーちゃんのTシャツかわいいわ
確かに甥に買ってあげたいわ
昨日届いた食材の中に早く元気になってねってメッセージと
いーちゃんが工場勤務で作ったポ獣グミとラムネが入ってたのよ
伯父は感激したわ
グミ食べたけど芸が細かいわ 全部顔型だったし
いーちゃん頑張って鍋こねてくれてありがとう
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 11:04:47.370
あらぁカニちゃん
弟さんは一緒に暮らしてることまでは
知らせてないのかしら
なんかさぁ前にP太郎だったか他彼氏との会話で
ご家族は誰か知ってるとかいってた気がしてね
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 11:48:10.530
流石に堂々と一緒に住んでるとは言えないわね
勘づいてるかもだけどね

プリケツセクハラですが
毛ガニのプリケツに気付いたのは最近でして
毛ガニたん最近担当が変わって階段しか使えない場所に納品が増えたせいかハードでまた少し痩せたのよ
そしたら尻がぐっと上がってプリンとしてたのよね
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 11:55:46.570
料理中の毛ガニたんの後ろからツンツンしたら
やめろやめろーだったんだけど
フワッと撫でたらゾワってなってたわ
これ以上したらご飯前にどうにかなるからやめてくれって言われて
もっとしたくなったけどコロリーナが明けてからのお楽しみね
それからプリケツが気に入って寝てる時に触るのがここ2.3日の定番よ
鍛えられてる系のプリケツだけあって硬めだったけど突き出てる感じで形がいいのよ
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 12:02:38.850
カニたんまだ病み中だからナニは控えてるのかしら
カニ岡っちも満足のリアクションじゃない
プリケツいいわアスリート系のケツよね
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 12:04:21.810
あそおだカニちゃんもアンタ達も>>50頼むわよ
このアンケートはナイスミドルな
仕事速い彼氏が作ったらしいのぉ
アタシは知らない彼氏よ?だけどよく出来てる
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 12:22:55.390
エロアンケはスルーでもいいけどぉ
アタシ真面目に最後の質問聞きたいときあんの
アタシこぉみえてジンワリぽつぽつ
語ってくれるの見るの好きなのよね
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 12:28:12.890
>>195
くんくん くんくん においます ね

いーちゃんは 半分に なった クリーム ぱいを 食べました
ひとくち目は そのままで ふたくち目は 追いバターを し みくち目は 追いクリチを しました
よくち目に 追いバター と 追いクリチ を したら 食べ終わり ました
お皿の 上には ぱいの カサカサだけ が 残り ました
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 12:36:25.500
カニ岡っち同棲を視野に入れてるっぽい彼氏にいいアドバイスしてあげてねー

アタシが持ってるダンベル5キロ×2だわ
でも不審者と思われないちょうどいい階段がないわ
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 12:40:06.780
視野に入れてないわよ
ただここの彼氏も元彼と住んでたり
カニちゃんとかPの字もやってて
なぁにがそんなにいいのかしらと聞
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 12:56:33.570
>>210
心地いいねぇ 去年一か月だかそんくらいで
会わせようとしたときは
何事だと思ったけどまぁいいのかしらね
アタシゃまるで無いからさ ま普通無いわな
家族友人に会わせるなんて欧米かってとこあるわよねぇ
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 13:54:17.080
>>213
あらそぉ?まあ思い切りはいいし素直だけど
行儀よく躾けられたステレオタイプなエリート坊や感もあって
バランスとれてんのか分かんないときあんのよね
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 14:39:11.010
下世ピ de 遊ぼう の コーナー が 終わって しまった みたい なので いーちゃんは 牛さんに 乗って お出かけ して 来ます
今日は どんな 素敵な ものに 出会える でしょう か
彼ピたち 下世ピ またね

どろん
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 20:40:58.910
そういやゆーだいピンク来てたけど
いつのゆーだいよってくらい前の映像だったわね
アタシ達に向けた今のゆーだいが欲しいわゆーだい
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 21:54:16.990
連載で散々勝手に体触られるの嫌だみたいなこと書いてたのに今日見たネットニュースでゆーだいってNG出したら抱きつく人だったこと思い出したわ
他の彼氏も言ってたけど自分からイクのはいいんだわ
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 22:41:56.310
現場の挙動くらいじゃゆーだいの
行動原理は読めないわ仕事だもの
でもいつでも本命にギュッとできるよう普段からそういう行動してるイメージ作りにはなってそうね
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 22:49:11.480
カニ岡っち報告によるとプリケツは筋肉だとわかったけど肉つけてから鍛えたいのよ
ゆーだいみたくどうやったら桃肉着くのかしら
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 23:03:34.570
いーちゃんは ミント みたいな 夜風に 吹かれて プーラプラ プーラプラ
雲の 向こうの 彼ピたちに 想いを はせて ……

どろん
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 23:37:44.080
やーだーなら両手と自分の股間使うわー
ゆーだいの後ろに回り込んで左手でレーズン右手で竿玉、自分の股間で桃を感じて10秒フルで使うわね
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 23:44:35.640
>>249
そうかしらアタシがバックハグの要領でゆーだいの後ろに回るのよ
どこかにゆーだいを押し付けるとよりヤり易いわよ
さしづめキッチンなんてどうかしら?ってあーらー今朝の話題に出てたご飯の準備放り出してご飯どころじゃなくなるシチュじゃないのー
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/18(月) 00:49:56.730
Pは何着る何持ってくぎゃーすかうるさくしてたけど
年末も誘われてイヤイヤしたけど折れて行ってきたわ
宇宙人がおまじないかけてくれたから行っても大丈夫かなってね
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/18(月) 01:02:07.460
結果行って良かったわ
クリピのお世話になった先輩的な友人ご夫婦のお家でね
クソピ色々知ってるしPのこともお知らせされてたのよ
Pに蓄積する誰かに何かに嘘ついてるとか隠し事してるって気持ちが少し楽になるような感じだった
仕事、家族以外の第三者とクリピって初めて見れたのもよかったわ
人によって態度変わる人じゃないけど気を許して慕ってるんだなって
ずっと一対一でコソコソしてるものだと思ったからこういう体験できてよかった
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/18(月) 01:27:40.990
>>262
宇宙人が差し出す光る指とアタシの指を合わせて
いーてぃー…じゃなくてよクリピが言ったの
友人は自分が今後もお世話になる人だし、自分はPちゃんとずっと一緒にいるつもりだから会ってって
大好きなPちゃん自慢させてって
って彼氏聞かれたから書いちゃったわよー後悔するでしょー
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/18(月) 02:09:07.170
今北アタシだけど良かったじゃないのー
クリピの家族以外にもクリピとPすけの関係知ってる人が増えてPすけウキウキで帰ってくると思ってたわよ
やだー誓いのキスもしちゃったわけ?
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/18(月) 05:11:26.900
Pちゃんよかったね
クリピのご家族に自分達のこと知ってもらってるのを喜んでたからきっと今回も嬉しく感じると思ってたわ
フワフワうっとりしてクリピ独立のキーマンを偵察をするしっかり者彼氏センサーは低下してそうだけど
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/18(月) 05:13:36.410
誓いのなんちゃらってなによーしないわよ普通にはしまくるけど
やだ自分でもこんなシンプルなことが嬉しいなんてね
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/18(月) 06:01:00.790
彼ぴおはよ
しっかり者センサーはびんびんよー大きな不安はないしクリピの理想が何となく見えたわ
こっそり先回りして下調べと知識蓄えておかなきゃよPも間接的に被りたくないし、とは思いつつ
結局はクソピのことだし観察しながらある程度放置しなきゃよね
胃痛は治ったけど念のため今度検査しておくわ
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/18(月) 06:23:27.840
クリピの家族や友人と接して思ったのよ
あと偶然だけど仕事でも関わってみてね
P達みたいなのって簡単に同じ属性コミュに引っ込めるor孤立できるけど
そうすると特にPみたいな普段からオッサンに囲まれてる人は凝り固まって視野が狭まり易いし、自分にレッテル貼って規範的に縛りつけやすくなるわ
クリピの持つ開けた関係ってリソースに乗っかって公共性を保つのって大事だなと

要はkumaぬいぐるみ可愛いと思うのも
イケかつ綺麗になりたいわと思うのも認めなきゃよ
クリピといるのは不自然なのかもと思うことはないし
自分は◯だけどゆーだい好きなの変かしらと思うのもナンセンスよそのまま認めなきゃよ
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/18(月) 16:33:50.220
いーちゃんが おやつを 探しに 来ました

Pちゃんは 受け入れる を 覚えました
すると 心に 羽が 生えました
ぱたぱた ぱたぱた 飛べるように なりました

いーちゃんは 長〜い かんぴょう巻きを 丸めて 持って 帰りました
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/18(月) 19:40:38.230
そういや青い猫型ロボのコラボアイテム記事見て
ジャイアンオネエが元気か気になったのよ
ここのこと思い出す現象に名前欲しいわ
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/18(月) 22:28:37.390
今日はあのドーナツ屋の抹茶のやつ買ったのよ
玉が輪になったやつね
いやらしい蜜を玉に垂らすんだけどきな粉が弾いて軽くシンゲン餅現象で腹が立ったわ
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 00:14:29.310
では 次の 満月の 夜に それぞれ 思い 思いの ドーナッツを 持って お茶会を するのも いいな と いーちゃんは 思いました
せーの で ドーナッツを 出しあう ゲームも あります
そんなことを 考えながら いーちゃんは まくらを こねこね こねこね
ちょうどよい 固さに したら ねんね です
彼ピたち またね

どろん
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 01:41:33.430
みすど馴染みすぎてクソスピークソームは余り好みではないのよね
上陸して間もない頃これのダズン箱お土産に人ん家行ってキャッキャしてたの若かったのね
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 02:01:02.810
そう激甘なのよねでも箱も中身も見た目は可愛いのよね
ビル風吹き荒ぶ中2時間も並んで買って何考えてたのかしら
一時期流行ったコンビニドーナツも無くなったしやはりミスターなのね
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 02:02:50.080
クソスピーが甘いから口に合わないわ
甘ったるいのはミドル紳士にはキツいわ
とんでもなく疲れてる時に一口食べるのにはいいかもしれないけど
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 02:13:03.370
そうよー
色んなkumaが入ってたわ
ああいうのどこからかじっていいか悩むのに買っちゃうのよね
ひよこもお尻から食べがち
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 13:21:54.440
>>321
すごいわあーた!似てるし可愛いしいーちゃんのあれにもそっくりよ
毛ガニたん描いてた彼氏かしら
絵を描ける人って魔法使いみたいですごいわ
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 14:32:30.190
会社訪問いーちゃん探しに行ったら顔に蝋燭刺されまくってるいーちゃんと
ブラブラに出てたKPOPアイドルがいーちゃん愛でてるので埋もれてたわ
いーちゃんぬいぐるみと絆創膏を工場で量産しなきゃいけないんじゃない?
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 16:27:31.840
アータ達が静かでつまらないそんな午後よ
各々長文で生存報告してくれてた日が懐かしいわ
ミシンちゃんやオシャレ彼氏や医療系エロ文とかさ
全出席レベルが静かだと怖ぇわ
つっても前から昼はこんなもんだったかしら
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 16:30:10.310
色んな特技の彼氏いんのねって感心すんの
アタシなんて飯もずぼらを極まれりなのに
片栗粉と牛乳のなんちゃってカルボナーラでパスタ消費よ
卵の白身勿体無いからとソースと一緒に火にかけたら
ぼろぼろとタマカス出来たけど気にしないわぁ
白身は貴重なタンパク質よ、タ・ン・パ・ク・質 エロいわ
黄身と白身を分けただけで進歩よね

そろそろ夕方の散歩に外行くわ 徘徊ミドルよ
スルーで頼むわよぉ
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 20:11:38.910
今プレイ2回目聴いてるのよーねえ彼氏達は顔のパックしてるかしら?
改めて聴くとゆーだいもしてるくせに何無頓着ぶってるのかしらってね
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 20:17:57.650
>>340
ちょっと前のソースだとここぞという時やってニキビみたいなエピソードあったけど
話のネタかもしれないし実際飽きっぽいからそうかもしれないわね
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 20:22:37.620
プレイ後編は大喜利メール紹介がメインだったわ
ただテンションのギャルみは多めね
やだもう電車来ちゃうー後で来るわね
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 20:30:59.890
>>340
ゆーだいは高級な基礎化粧品買い揃えるけど
化粧水くらいしか続かないタイプよ
使い切ってもいないのにエロい気合いが入ってる時はお高いの買い足すはずよ
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 20:34:32.610
テレビオジからすると出演番組の告知のする/しないは気になるものらしいわ
あの番組してるのにこっちは無しかってね
たっくーんおサボりだめよー
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 21:03:55.460
アタシ昔カテキョのバイトやってたんだけど個別指導ってエロいハプニング起きるのよね
だからゆーだいとアタシ達でも起きるはずよー指導されたいわ
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 23:08:22.790
ね ここの彼氏たまにすごいわよね
アタシさっきいーちゃんのお尻袋の絵見たのよ
そしたらクレヨンみたいな手書き風の線とか顔の感じとか寄せてあるの
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/19(火) 23:39:07.610
階段の上り下りでどういう負荷のかけ方したらプリケツになるのか調べてたのよ
毛ガニたんはきっと上る時に踵からつけて上ってるのね
アタシはずっと爪先で上る癖がついてたからつく筋肉が違ったんだわ
下りる時は爪先から下りるのがいいんですって
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 00:05:15.430
カニカニー
毛ガニたんの仕事に補助で入ったけど凄まじい現場があったわ
「ねこ」てわかるかしら?物運ぶ時の手押し車的な
観光地の神社や寺の石段に荷物積んで荷物を見ながら後ろ向けになりガタガタの石の階段をねこであがったりするわ
あとは手で運ぶ時も両手の籠に荷物入れたりして運ぶから
尻に自然と力は入るわね
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 00:44:56.810
ぴぴぴのぴーは心に羽は生えてもこちらを卒業できません

あら毛ガニたん仕上がってそうよいいわね
やっぱり仕事で使ってついた筋肉が1番綺麗だってね
デスクワークがトレ系行ってもやっぱり違うってね
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 01:11:43.990
あらここに書いてたかしらローラーは3ヶ月ほどだけど限界超えるまではやってないのよねー
ってそうよクリピの気に入らないとこそれよ
お出掛けは消極的なのにまんぼー後から1人ジム再開
しかも行ってるのが若いお仲間も多いあそこよ!それが嫌よ
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 01:22:21.510
そーなのよあおっちろい細身のおぱんつアカ見てるのよ
身持ちの堅いクリピですから大丈夫でしょうけど?なーんか嫌よ
えーやだ現状ツイ無法地帯なのに連絡とったりしないかしら
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 01:27:27.510
そっかそですよねPすけ面倒っちい人だもんね
病院とかも付き添いくるくらいだし
でも今朝P失敗しちゃって不穏の積み重ねは変な気起こすかもだし気をつけなきゃ
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 01:37:11.290
やだごめんなさよアタシったら何でこんなこと急に気になるのかしら変よね
プチ嫉妬担当はクソピの方だったはずなのよ
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 01:43:31.220
>>399
今朝Pが家でずっこけてクリピの仕事道具壊したの
弁償しようにも廃盤で同じものがないのよ現行品は仕様が違ってね
デザイン仕事には使わないけど絵を描く時に使うコントローラーみたいなやつ
物持ちいいクリピなのに悪いことしたわ
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 01:51:56.040
>>400
えーアタシはゆーだいに対してはもっと高尚な感じのですね…いや目の前にいたら分からんわ飛びかかる

>>401
P Pロポ…それはクリピが興味あるだけであって別にPには関係ねーですよ
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 01:56:35.670
あーそれ気分が落ちつくまで少しかかるかもしれないわね
悪気あった訳じゃなさそうだしごめんなさいしか出来ないものね
Pすけ痩せてふらついたんじゃなくて?
アータの健康も心配だわ
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 02:10:43.570
そう怒られてはないけど反省ノンストップよ
慣れれば現行品で平気だよとは言ってくれたのよ

関係は良好だしハッピー多めだけどその分失うのが怖いのかしら
近々コンペもあるし今度検査するのよね
体重は軽めだけどキープしてるのよ
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 07:17:45.280
おはよ
朝からゆーだいがヨかったって言ってるわ

>>406
それアータが胃痛で弱ってたからじゃない
スープ持たされるくらい心配されてたんだからそりゃね
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 13:46:52.510
瞳をーとじーればいーちゃんが
まぶたーの裏にいるこーとでー

そういえばマウントも取らずのポエムだけ残してたわね
なんかのメッセージだったのいーちゃん
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 14:05:36.250
どんれぇほどー強ぉくなーれたでしょー

ぇえ枕こねて寝るマウントとってたわよ
どうせまたマウントとりに来るわよ
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 15:01:22.060
いーちゃんにとってアタシ達もー
そうでありーたいー

>>407,408
ええまさにそれでクリピ遠慮がちに失速しまして
焦って治った判断して致した事後調子悪くなったから余計に…何の話
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 15:09:42.320
クリピのお道具破壊したアタP
今90分有給とって修理に向けて電話問い合わせしまくってるわ
海外製で国内代理店に廃盤修理まで受けてもらえず奔走中よ
製造年古いから中古も少なく、あっても皆同じキー壊してるー
もう家には新品届いてるはずだけど、まだ手立てはあるから100%無理と分かるまでヤるわ
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 15:25:07.740
>>417
海外の密林にあるにはあるけど最終手段ね
ステッカー貼ったりカスタマイズしてるから出来る限り回復させたいのよ
打鍵感っていうの?触り心地変わるかもだし
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 15:28:57.770
大丈夫とは言ってくれたけどションボリしたの見逃さなかったのよ
自分はすぐ新しいもの買っちゃう人だから感覚わからないし
知らない分野だからこそ出来ることは尽くしてリカバリーしなきゃよ
どろんするね
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 15:46:24.250
エなかなかに生真面目だわねぇ
雰囲気変わったって彼氏の言う通りかキャラ変か
P太郎の元々の性質がこうなの?
分からなくても思い巡らすのは素敵よ
応援してるわ 頑張ってぇ
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 16:05:47.410
>>419
これってさー新しいのを触ってみたらそっちが良かったって思うかもだし前のが良かったって思うかもだし分からないものよね
とりあえず新しいの届いてるみたいだし使ってもらって感想聞いてみたら?
前のがーっては言わないと思うけどアータだったら雰囲気で察すると思うのよね
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 16:13:06.780
それからさクリピのお道具壊したの気にしてるみたいだけど確かに今回壊れたきっかけはアータが尻で踏んだからだけどアータが尻で踏まなくてもいずれそのキーは壊れる運命なのよ
だってみんなそのキーが壊れちゃったんでしょ?
クリピもPすけが壊したとは思ってないと思うわよその時が来たって思ってるだけで
だからリカバリーしなきゃとかおんなじの再現しなきゃとか責任感じ過ぎないようにすんのよ
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 17:14:18.000
るーるるるー

いーちゃんが 帰宅 しました
いーちゃんの お散歩 コースには まっきっきな たくさんの たんぽぽが 咲いて います
いーちゃんは ふわふわの 綿毛に つかまって 近所を 旅して 来ました
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 19:29:48.190
あくまでアタシの話よ
アタシ海外一人旅行く準備してたら当時付き合ってた男からスマホの充電アダプターの予備を持って行きなと言われて借りたのよ
自分の一つあればよかったけど厚意を受けてさーでうっかりそいつのをどこかのホテルに忘れてきたのよ

帰ってから気づいて買い直して返すつもりで謝ったの
そしたらその男それじゃだめだと言ってきて
現地のホテルに問い合わせてあれば送ってもらえ
対応確かめて分かるまでやるのが誠意だ買い直しはその後だって言ってきたの
旅行会社からはホテル3つもあるし充電器でそこまでは無理と突っぱねられてそうですよねてなったの
林檎のアダプターがそんなに唯一無二かしらね
なら最初からわざわざ持たせるなと思ったけど
そこまでやるのがスジだったのかと考え込んでさ今でもたまに思い出すわよ
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 19:47:03.710
>>431
無事スマホの充電切らすことなく
旅を終えて帰ってきてるんだから
予備で持たせた意味があるって考えられないのかしら
男の沸点低すぎだしDV気質よ
海外旅行の忘れ物なんて出来る範囲限られるわけで
おnew返そうと思った時点で義理は果たしてるわよ乙
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 19:55:16.580
>>431
そんなこと言うくらいなら貸さなきゃ良いのにしょーもない男ね
どういう経緯か知らないけど別れて正解ね
まあ無くしたのは事実だからやれることは全部やるべきなのは確かだけどさー自分から申し出るなら最悪なくなるのも覚悟で貸さないとね
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 20:00:41.050
>>435
いやでもアタシ思うのよ
本人が自発でやろうにも海外なんて出来る範囲あるじゃない
全部やるべきのべき論じゃないわよ
この男それ想像できないかしらね
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 20:00:50.910
聞いてくれてありがとう
その時は男が全てだからやれと言いわれてそのままやってたアタシもばかみたい
予備の役割果たしてるなんて考えもしなかった
もしかすると林檎のスマホの充電器くらい良いだろうとか海外だしもう無理だろうの感じが
滲み出てたのかななんて反省してさトラウマ的に今でも思い出す
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 20:22:43.560
なんかごめんなさいね彼氏達アタシ悪かったんだろうね
あと今日の流れ見て思い出したなんて書き出すのも良くないわね
Pちゃん読んで気に病まないといいけどて
それも反省したわ
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 20:35:58.900
>>436
もちろんそうよー
本当はちゃんと謝って代わりを弁償するって言ってきた時点で十分よ
せいぜい旅行会社に相談してみるくらいよね
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 20:52:19.890
あら彼氏気にしなくていいわよ
どうせP太郎なら考え過ぎも先回りしすぎも
愛されて大団円なんでしょ?ケッ
好きに語るのよぉ
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/20(水) 21:18:00.020
あら彼氏の話とても共感できたわよ
彼氏と同じような事案が発生した時に弁償するって言ったらそういうことじゃないんだって言われてね
結局そういう時にどういうリアクションとるかって話だったのよ
結果より過程ってやつ
ぴぴぴのPちゃんの努力は正解よ
まあ嘘でも努力したふりはしなきゃだわね
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/21(木) 00:00:44.080
舞台のチケット申込ギリで滑り込んだカニカニきたわ

恥ずかしいから褒めたりはしないけど
カニが最近プリケツがマイブームよ
寝る時も子どもが毛布の端触るみたいに触りながら寝てるわ

起きてる時はセクハラ絶賛実施中よぉ
いつかのゆーだいみたいに通り際にプリンと触るのよ
最近アッチの頻度減ってるから触られると毛ガニたんは期待するんだけどプリケツのみ触るだけよ
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/21(木) 00:11:54.940
お触りでお気に入りをアピールなのね
あらちょっと毛ガニたんお預けくらってるじゃないのよ
カニ岡っちはそれもまた楽しんでるのかしら
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/21(木) 05:05:10.460
いーちゃん 旅行記

いーちゃんは ふわふわの 綿毛に つかまって 旅に 出かけ ました
いーちゃんが 降り立った 場所は ごつごつの 石と ちょっとの 土が ありました
いーちゃんは そこで 力強く 根を 張りました
晴れの 日も 雨の 日も 強く 強く 根を 張りました
それから いーちゃんは 踏まれても 摘まれても もまれても まっきっきな 可愛い 花を 咲かせ ました
そして ふわふわの 綿毛が 実ったら いーちゃんは 風に 乗って また 旅に 出るの です
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/21(木) 05:06:33.910
でも ちょっと 飽きたら 彼ピたちが 寝静まった 頃 右へ 左へ 移動を はじめます
トコトコ トコトコ いーちゃんは 歩き はじめ ます
誰にも 気付かれない ように トコトコ トコトコ 歩くの です
そして いーちゃんは 自分の お家へ 帰りました

彼ピたち おはよ
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/21(木) 07:28:07.350
おはよ
あらいーちゃんがたんぽぽだったのね
うちの近くに咲くのもいーちゃんなのかしら
いつもそばにいーちゃんを感じるわね
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/21(木) 12:52:18.560
タオルをちょっとお高めタオルに変えたらふわっふわで毎日アゲよ
でも丁寧に扱うように取説がついてるゆーだいみたいなタオルなの
まとめて洗っちゃうから柔軟剤を使わないだけはどうしても守れてないわ
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/21(木) 13:23:24.550
タオルは気分上がる手っ取り早いアイテムよね
ただしお高い柔軟剤のみ可みたいな
ゆーだいパターンじゃないのかしらどうかしら
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/21(木) 14:30:11.350
>>456
空気の糸とかいう吸水力速乾力に優れた糸を使ってるのに柔軟剤を使うとこの性能が低下するらしいの
ゆーだいのポテンシャルを活かしきれない無能演出家のアタシなの
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/21(木) 20:22:58.570
飼い主が見えないところで本業頑張っているだろうけど飼い主業的に省エネ期入ってるわ
こんな時こそ飼われてる方は自分のことに全力で取り組んでおくわよ
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/21(木) 21:19:18.480
いーちゃんは 今日 スイカを 買いました
胸の 前で 大事に 抱えて 帰りました
今晩は 種を 飛ばし あって 楽しみ ます
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 00:15:10.530
アタシ昨日買ったわよレディースのボトムだけど
最近ユニも行けてなくて春物買いそびれたわ
それからウエストゴムとヒモのお安いパンツ
安い時に3本買って最近はいてるけど楽でいいわ
クリピが好きそうなデニムもどきのストライプ可愛かったわよ
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 00:29:15.890
ぴぴぴのPは破壊お道具の件流れ決まったのよ
プラン4種を困難度,納期,P的ヤりたい度と提示したらクリピ大ウケ
買い替えるつもりが換えがないとわかってショボン程度だったらしいからそこまでヤる?となったけど
面白そうだからPのマニアックプランに乗ってくれたわ

あPが調べてるうちに楽しくなってきただけだから
普通ここまでするのはやりすぎの部類ね注意よ
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 06:17:40.200
スイカの 皮を 漬物に した いーちゃんが 起きて 来ました
いーちゃんは 大きな お山の 食パンを 見慣れた 色に こんがり させました
それから バターを たっぷり ぬって おれんじの サンサン ジャムと ゆーちゃん 印の ホイップクリームで おいしく 飾り ました
いーちゃんは いつかの 見上げた お空を 思い出し ました

彼ピたち おはよ
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 11:59:56.310
有名なガワは個人契約してるけど大抵はガワ会社の派遣なのよねー
アタシ昨日やっといーちゃんのマシュマロ食べたの
外の絵がいーちゃんでも中は亀だったわ
1個75カロリーあるのがいーちゃんっぽいけど美味しかったわよ

>>469
Pちゃん4案出して最終的に楽しくなってるの生真面目オタクっぽくていいわ
胸のつっかえひとつ取れてよかったわね
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 13:16:53.230
見えます…下腹部を覆う手とチノベージュの下にゆーだいの全てが窮屈そうに収まってます
肉感を強めすっかり仕上がったムチムチの太ももが
それに負けず劣らずの豊かなタマタマが
申し訳なそうに鎮座する可愛らし過ぎて見えにくい磯辺揚げが
珍しくインされたインナーの辺りにはセクシーにふくよかな腹が…あーさなー
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 14:10:05.390
アタシ修行が足りないわ
ムチムチ太腿、ふくふくタマタマ、ぽってりお腹も見えるのに一番見たい磯辺揚げが見えないわ
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 14:47:56.310
今日は在宅よ
例の修理はあきばのゲームキーボード専門店と修理屋と連携して直すのっ楽しみよ
そうそうガワのバイトしたことあるけど
12月に1時間闊歩しただけでTシャツビチャビチャになるの
着て踊るなんて相当だしあの重さを小柄な人が着てると思うと恐ろしいわ
でもアタシは信じてるのいーちゃんに中の人などいないことを
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 15:42:37.660
ちょとアタPの持ってくる話なんでそれ系よーもっと真面目な話だってあr…
縛って顔射はクリピにスイッチ入ってね
していいか聞かれて喜んで受けたけど事後冷静になったクリピが謝り倒してきたの
暴力的で失礼な行為だとクソ真面目に後悔しててね
なんだもうナシかーツマンネってなったけど
クリピ的にアウトなようだからもう無さそうだけど、もし次したくなったなら別にいいのよ?とだけニッコリ言ってハイ終了よ
新kumaは朝寒い日に着たけどもう暑すぎて冬までお蔵よ
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 15:48:57.700
ほらやっぱり話したいんじゃないの
喜んで受けるてまじドMじゃない
しかしクリ男のそのせめぎ合いって謎ね
アンタの回答で気が楽になっただろうから次あるわよ
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 16:07:26.860
んー恥ずかしいけどクリピ相手ならありよ
どうせ今後もお互いだけなら興奮続く工夫してくれって感じ
でその変態は今日ビンテージポスター展行くんだとーはぁシャレてんねー
あれアタシなんか進路相談あったけどまあいいわ
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 16:42:46.720
>>494
PちゃんがドMなのもうわかってるのにクリPは自分がドS変態であることを自覚したくない状態なのかしら
目の前にこんなドMがいるってのに往生際が悪い紳士ね
Pちゃんもわかりやすく自分はドMのどスケベだと言った方がいいんじゃないのかしら
で、真面目な話も待ってるわよ
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 17:11:46.260
アタシ思ったんだけど性的なところでSとMの主従関係って言うのかしら?そう言うのになったとしてそれが私生活にも干渉してくるのを懸念してるんじゃないかしら
クリピはPすけと日常は対等で居たいのよ
って言うアタシの推理よ
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 17:37:39.000
アタシの推理よ
クリPは妄想の中ではもっとど変態なことをしてて理性のハードル下げていったら実際にヤってしまうんじゃないかと恐れてるに10いーちゃん
でも半年後にはPちゃんにお願いしてヤってるに更に10いーちゃん
あら賭けるのっていーちゃん人形だったかしらゆーちゃん人形?Pちゃん人形だったかしら
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 18:11:04.610
あら日常との関係とは別にあるもんだと
認識すれば世界は広がるわよぉの訓示1000gsw
ぇえエ半年後まで答え合わせすんのここでマジ?
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 22:35:19.700
ねー階段を踵からつけて上るの難しくない?
練習してるんだけどホソダのアツモみたいな動きになってそうな気がするわ
毛ガニたん情報から階段使うようになったわよ
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/22(金) 23:05:58.170
踵から踏む意識したら
足の大きさと階段一段の奥行きを意識してぎこちなくなるわ
あらゆーだい今日は少し遅いのね
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 00:00:26.930
>>502
いーちゃんの 今日の おやつは コーヒーだけ でした
でも ドーナッツを もらったので 明日 食べるのを 楽しみに して います
穴の あいた ドーナッツ
真っくろくろな ドーナッツ
甘〜い 甘〜い ドーナッツ

どろん
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 00:40:16.940
いーちゃんもドーナツもらったのね
アタシは今日ツマジロウのドーナツもらって食べたのよ
タマタマにチョコがかかってたわ
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 01:30:01.420
ぴーぴーです
彼氏達夕方推理してくれたけど訂正しとくね
クリピが変態Sなのが先行してますが
晩御飯は麻婆豆腐なのにP用に豆腐の鶏そぼろあんを別で用意する優しい変態なんですよ
あと真面目な話は寝かせるわ
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 14:07:56.860
お昼過ぎだわ
いつも会社に荷物届けてくれる某配送会社の子で
いつも気をきかせてくれる子でよく世間話ししてたんだけど会話の流れで
「お兄さん今度じゃあご飯連れてって下さいよお」
って言ってきたから
「いいよー(笑)」と流したんだけど
これ今度は向こうから言ってくるまで流してもいいわよね社交辞令と本当に連れてって欲しい境目が分からないわ
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 14:14:04.630
>>519
やだボヤボヤしてたらちょっと事件だわ
普通そんな声掛けあるかしら?待つ時間なんてないわよ
もう自分から誘った方がいいわよ
社交辞令じゃないとすると向こうからしたらあそこまで言ってまた自分から言うのキツいわよ
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 14:33:27.600
そのこに対しては何も思うとこはないのよ
まあ楽しく飲めたらって思うんだけど
本当いい子だから
あたしネガティブ過ぎて本当に一緒に飲みに行きたいのか社交辞令なのか判断いつもグダグダなのよね
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 14:42:58.040
色恋のアリナシじゃなくて仲良くね
人間関係の誘い誘われが本心かどうかの判断つかないって話ね
アタシも断られるの怖いし社交辞令真に受けたくないから分かるわ
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 14:54:50.100
そーねー
まあまあ関係性築けてるならそのまんまのことダイレクトに言うわね
行きたいって言ったら何食べたいか聞いて具体的に話進めちゃう
彼氏は楽しく飲みに行きたいと思ってるわけだし社交辞令かどうかは飲みにいけばわかるんじゃないかしら
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 15:00:09.710
人付き合いのミドルあるあるよねー
本業の主要取引先なら飲み食い話の流れで今度行きましょうが社交辞令ってこともあるけどそうじゃなさそうじゃない
「イイねいつ行く何食べたい?」で反応悪くても配達先と配達員の関係に戻るだけよ
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 15:09:50.020
アタシもネガティブ系だから誘うこと自体少ないのよね
誘われても行きたくない集まりも多いしね
逆にちょっといいなて思う人に誘われた時に
マジのやつかしらどっち?になるわ
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 15:11:28.310
>>527
そーなのよ取引先ならそうだし逆に行きたくないんだけど今度軽く聞いてみようかしら
まあ流されたらこれは社交辞令ねって思うわ
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 15:14:52.330
>>529
まさにそれよ
行きたくないのはこっちからアクション起こさないけど仲良くなりたい人に自分みたいな気持ちにさせてたらどうしようって想像しちゃうのよ
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 15:15:07.970
ネガ彼氏達の繊細なところ信頼してんのよ
ここイケイケドンドンが目につくからさあ
でもさ配達先の会社の人に連れてってなんて
なかなか立場的に言えるもんじゃないわよ 可愛いじゃない
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 15:18:52.490
そーなの可愛いのよ
30前にして最近疲れが取れないんですぅ
って老体アピールしてるわ仕事の愚痴も増えてるわ
力仕事だし本当に体力落ちてる実感があるのかもしれないけど
顔も可愛いわアイドル系
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 15:21:38.510
表面上明るくて親しみやすそうなイメージのアタシはこういう場面はあんまり悩まないのよね
いいねいつ行く?って軽く言えちゃう
言ってから相手のリアクションに合わせるわ
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 15:29:23.700
アタシも外でご機嫌と愛想だけはある方だから迷わないわねー
誘われたなら嬉しいし仲良くできるならしたいわ
会社関係なら警戒強めて社交辞令か内心どういうつもりかチェックも欠かさないけど
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 15:31:35.160
あーそうそうノリで今日もう行っちゃうー?って言えば大体反応わかるのよ
引けば社交辞令、本当に行きたいなら無理だけどこの日ならって言い出すし
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 15:32:22.350
初対面でも気軽に誘える陽キャメンタルな友達は「いきたくなきゃ断るでしょー」って感じなのよね
カラッとしてるから本当に疲れてるからとかでも断りやすいし本人も気にせずまたの機会に誘ってくれるし
あーいう風になれたら良いのにと思うネガなアタシよ
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 15:38:54.000
いーちゃんが おやつを 探しに 来ました
いーちゃんは 短くて くわえやすい アイスを 見つけました
チュッチュ チュッチュ 食べながら 帰りました

今年も いーちゃんの 毛刈りの 時期が 近づいて います
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 15:39:24.780
やだーやり口がネガじゃなさそうなアタシも陰キャは陰キャなのよ?
でも対外関係を円滑にするために思案して表面上ポジ選択なのよ
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 16:01:55.960
>>550
世間話からよ会社の近くが配達エリアだから
あそこの店潰れたとかあの店オープンしたとかで最近飲みに行けてる?から行きたいねーの流れよ
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 16:11:51.840
>>556
いいじゃない向こうも連れてっての
つもりでその話の流れよ
アンタなかなかに可愛いの気に入ってんだし
やっぱ行くべきよね
ステディいなけりゃの話だけど
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 16:42:54.480
あたし洗濯でぽちゃっぴがいるんだけど
本当にそのこの事は可愛いこなのよ
気が使えていい子なのよね
ちなみにぽちゃっぴにも話したんだけど飲みには行ってもいいみたいだわ
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 17:06:13.080
あらせんたっくんだったのね
せんたっくんなら感じの良い誘い方ができそうよ
向こうも好印象だからそんなこと言ったんだと思うしね
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 17:16:50.160
あらぁぽちゃぴっぴもイイならイってよしね
アンタ自分でネガティブなんて言うけど
その裏返しで気遣いのお誘いできそおよね
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 17:33:44.290
ありがとう
変な意味なく新しい人とご飯行きたかったのよね
会社関係以外で
軽ーく聞いてみてスルーされたら社交辞令ねと流すわ
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/23(土) 23:59:45.880
ねりねり ねりねり
ねりねり ねりねり

さて いーちゃんの 今年の 毛刈りは いつに なるで しょうか
当たった 彼ピには いーちゃんが 今日 食べた アイスの 棒を 差し上げます
ふるって ご応ぼ ください

どろん
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/24(日) 12:40:44.770
プリ毛たんってもう違うものになってない?
プリ毛たん施術再開できないからプリスベスベたんになかなかなれないわね
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/24(日) 13:54:11.240
クリP某公園行きたいみたいで近づきそうよ
あたぴ仕事柄あの手の出展ブースに知り合い確率でいそうで遠巻き逃げよー帰りアイス奢ってもらおうかしら
なんのこっちゃよね ただのボヤキよスルーしてぴ

ねー彼氏達最近早寝遅起きじゃない
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/24(日) 14:17:17.020
>>582
クリピはドンキの限定サングラスをお土産にくれるでしょう
アーサナー

今から手羽先餃子焼いて食べるー
冷凍のくせに250℃で20分焼かなきゃいけないなんてどうかしてる
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/24(日) 14:58:40.520
>>585
前に保険一が言ってて気になってたのよね
冷凍餃子のコーナーにあったから買ったんだけど調理時間にビックリよ
フライパンで焼くなら蓋をして17分よクレイジーよ
手羽先に餃子餡が入ってるそのまんまな味だったわ
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/24(日) 17:32:20.400
冷凍手羽餃子食べたいけど売ってないわ
代わりにジャンボニラ餃子買うわね
アタシお酒飲めないから炭酸水で気分出すつもり
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/24(日) 18:07:15.420
そういえばさーアタシナッツの大袋食べ終わって新しいの開けたのよ
8種から3種にグレードダウンしたけどおいしいわ
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/24(日) 18:08:40.670
P帰ったわっ 遠目に見ても一帯がテンプレだらけに見えて疲れたわ

靴下人気出そうよねーアタシはチェックのパンツ欲しいわーツンツルテン必至かしら
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/24(日) 18:22:18.710
3種は基本のアーモンドカシューナッツクルミよ
8種はそれにマカダミアやピスタチオペカン後は知らないナッツが入ってたわ
アーモンドの仲間だとか何とかって書いてあったけどその内のひとつが結構おいしかったのよ
ねっちょり系ででも淡白で形も良かったわ
ナッツは大体何でも好きだけどピスタチオは食べる機会あんまりないから好きだわね
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/24(日) 18:33:54.470
マカダミアが抜けなのねーやだアタシならマカダミア入れて4種がいいわ
ピスタチオのジェラート食べたけど今冷たいもの禁止だから半分で終了したのよねしょぼん
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/24(日) 18:46:26.220
>>599
アータ食事制限ついてるのね
早いとこ検査して何でも食べられるようになってちょうだい
その間はアタシが代わりに食べとくわ
冷たいもの好きなのよね
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/24(日) 18:47:19.030
>>600
獣の化石って何かしら自分の元カレの骨でも拾ったかって?そりゃないわよー

そうそうアタシの推し博物館だけど
ポ獣コラボしてるのにいーちゃんだけいなかったの
探検隊衣装のいーちゃん見たかったわ
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/24(日) 19:03:00.680
>>602
代わりに激辛も頼むわよ
聞いてよ病院オリジナルのリーフレットがやばいの
「こんなに上手な先生初めて(40代男性)」「飲んだこともわかりませんでした(30代女性)」
「他の先生に入れられた時は辛かったのに…今までで一番楽だった」
通販のウソの口コミみたいよ
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/24(日) 19:15:24.090
>>606
あらアタシ激辛は得意じゃないのよね冷たいもの専門よー
激辛は他の彼ぴにお願いするわ
アタシ胃カメラって経験あんまりないけど麻酔で眠らされてる状態でも出来るはずよ
ちょっとお値段かかるかもだけど
麻酔なしが心配だったら麻酔ありで出来るか病院に問い合わせるか先生に聞いてみるといいわ
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 01:29:10.700
ヤァだちょっと起きたらただならぬ
小僧が不健康の予感 ぇ大丈夫かしら
人の健康話に勝手に騒ぐのやめたいわ
そんで自分の話よ最近睡眠が途切れがちぃ

#初老の予感
#gswからbbaへ

おやすみぃグナイmy boys
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 02:34:16.380
>>610
あらアンタなんか喋んなさいよ
相談とか言ってたのなによ
なんもなけりゃ暮らしぶりでもいいわよ
行ってきますのぶっちゅぅんとかさ
あとズバリ家賃教えなさいよぉ なんて
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 04:21:09.800
>>611
やーだー下世話の真髄きたわ
Pがお家出る前にハグとチューしてくれるのよ
不思議と仕事行きたくない気持ち小さくなって頑張ろって思えるのよね
お家は各自の分負担して食費光熱水道費は完全折半でって何の話ー
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 05:30:20.990
カチカチ まくらの いーちゃんが 起きて 来ました
いーちゃんは 知って います
初老とは 40歳 からを さす 言葉 でした が 今は もう少し 上を さす ように 変化 しました
時代と ともに 言葉は 変わるの です ね

彼ピたち おはよ
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 08:04:03.760
おはよ
いつも思うんだけどいーちゃん下世話さんに当たりキツくない?
下世話さんの5キロのパスタがどれだけ減ったか知りたいわ
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 11:15:04.150
おはよぉ
かつて下世話とは世俗的な話を指す言葉でしたがぁ
今ではお品のない下賤なお節介なことも含まれるよぉに変化しましたァ
ってるせぇわ獣
パスタ?計量不能よぉ

>>612
ヤァだ聞くんじゃなかったわぁなんつってぇ
仲良くやってんのねいいじゃない好きよソォいう話
んでアンタなんて時間に起きてんのよ!
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 12:20:37.370
ちょっとゆーだいシーツよりよぎ棒の方が洗濯しにくいのにその棒は汚れたままでいいわけ?
その棒クンクンしたら獣臭いゆーだい臭がするのね
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 16:29:22.530
おやつの 粗びき ウィンナーを くわえた いーちゃんが やって 来ました

>>616
いーちゃんは 語い力が 2 上がり ました
いーちゃんは パスタの 重さの 計り方を 知っています
まず 下世ピ と パスタちゃんが 一緒に 体重計に 乗ります
次に 下世ピだけ 体重計に 乗ります
その 差が パスタちゃんの 体重に なります
いーちゃんは 引き算が 得意です
数字を 教えて もらえば いーちゃんが 計算します
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 16:34:42.890
>>615
下世ピ と いーちゃんの 関係は 良好です が もしかしたら 一方通行 なのかも しれません
確かめて みましょう

下世ピへ
いーちゃんの こと
好き ? キライ ? 好き ?
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 17:27:43.740
>>621
ナァに体重聞き出そうとしてんのよ
体重晒す彼氏第一号とかゴメンだわぁ
多めに8食ほど食べたからざっと
残3.8キロ4キロってとこだるぉが獣ゴルァ
アタシゃ勤め人達が帰るまでの
遊び相手じゃないのよぉ
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 17:33:23.910
>>622
この仕打ちの後それ聞くぅ?
アンタのことなん嫌いよぉ!フン!

ー場面暗転のち、舞台からはけた下世話はギャラを受け取り
獣と握手を交わしこう言ったぁ
「ヤァだ今日も仲悪い感じだせたわよねぇ
また次も頼むわよぉ」
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 20:57:08.420
オジの白く抜け落ちそうな下の毛を指ですくってクルクルしてみせて戯れた
毛はすっかり老いているがナニはまだまだ元気だ
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 21:17:51.870
サウナでブラブラさせてたら10代後半から20代前半くらいの若い子にお兄さん遊ばない?ってナンパされた
生意気だけどいい趣味してんじゃん
未来は明るいね
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 21:48:30.000
やだイイ線いってるわねアータ
ゆーだい自分を落ち葉だなんて謙虚じゃないの
くるくるはブラブラさせてたというよりもしかしたらもう若い子からこねくり回されたかもしれないわ
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 22:16:41.790
>>634
落ち葉って言うのが下向きバナナの状態を表してるのかもしれないわ
若い子がクルクルこねくり回したらすぐ上向きになっちゃって「遊んでる!」って言葉攻めされたんだわ
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 23:35:55.870
ある時から敬遠するようになった気がするのよね
個室に露天風呂はほんといいわよね
家族風呂みたいな貸切露天風呂も助かるわ
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/25(月) 23:54:34.540
>>643
それがベストなんだけど朝っぱらから出掛けると大体具合悪くなるのよね
車酔い電車酔い晴れた日の太陽の眩しさ3点セットで調子崩すわ
やっぱり家が一番だしごはん食べいく程度が丁度いいわね
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 00:00:38.840
ところでピンクのゆーだいはあれから続くわけでもないのね
なーに?いまごろ若い子と遊んじゃってんのー?
なんか弱ってるわけじゃないのよね?
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 06:06:54.600
ねむねむの いーちゃんが 起きて 来ました
いーちゃんは 昨日 牛さんに 乗って 遠くの すーぱーへ パンを 買いに 行きました
いーちゃんは 昨日 手に 入れた 大好きな ゆーちゃん印の クリーム たっぷり くるくる トンネルパンを ほおばり ました
一口 かじると クリームが 飛び出し ました

彼ピたち おはよ
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 06:10:44.180
それから いーちゃんは ピンクの シールを そっと はがして 台紙に 貼りました
お皿への 道のりは まだ 始まった ばかり です
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 10:55:10.130
トイレゆーだい見たわ
子どもってこんなにベタベタ触ってるのぉ?よ
昨日の若い子にもベタベタ触られたから
タイミング合わせてメッセージよこしたのよ
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 11:31:04.730
マル2の詳細来たわ
ブルーの手書き風チェック可愛いわ
背中にもポケットついてるジャケットが好き
あと水抜きがついててスイムパンツにもなるハーパンも便利そう
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 13:27:03.730
いつもユニ黒はレジの行列に負けて買えないアタシ
店で見てネットで買えば良いと気づいたわ○2コラボ欲しいわ部屋着になるかもだけど
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 13:59:54.960
この際だから一番目立った格好で歩くわよっ一番ビビッドな道をね
彼氏達いつも情報早いのねーチェックの長いおぱんつ欲しいわー色はレディース?の濃い方がいいんだけど
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 14:50:26.310
GW前にコンペ終えてGW後に結果伝えるという日程もそれとなーーく後輩に指図したのよね
ピが連休に休まるようになんて…
やだゆーだいーあたぴのことマヅックリソで除菌してー
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 15:22:09.030
私情…やだーそりゃ多少そうかも
ソワソワすると思うけどダメ結果でズーンとするのも気の毒だし
良い結果だと連休減って前倒しで仕事始める可能性あるのよねー
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 15:47:00.410
クリピも探ってきたりしないのよ?この件以外も2人はこの手の潔癖さとか価値基準似てるっていうのかしら
でもねーあの隣にいた人とは仲良いの?ご飯食べたりするの?とかは聞いてくるのよーやだー

GWはお楽しみがちらほらなのよねふふ
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 15:52:24.780
アタシは仕事ないと不安だから
自宅待機しつつ配信映画三昧と洋服買いに行くくらいね
連休明けたら景色見たり
展示系の何か見に行きたいわ
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 16:06:37.780
くりぴの家の人とお家BBQして配信ライブ見るの
音楽フェスはチケット取ってたけど行くの迷い中
お泊まり旅行は1年記念にとっておくのよ
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 16:18:31.960
アンタんとこもう一年なのね早ぇわ
連休は夜の彼氏達にもどう過ごすか聞きたいわよ
昨日の感じだと出不精多めよね
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 18:40:27.210
彼氏達が噂してるマル2て見たわ
ハイセンスすぎてアタシ難しわ
GWは地元帰るくらいかしらねー実家には帰らないからビジホとってるわ
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/26(火) 20:10:20.620
ボーっとしてたのかいーちゃんラムネだと思ってお会計して帰ったら
いーちゃんじゃない獣の顔だったのー誰よあーたー
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/27(水) 01:01:39.210
3色入りのおはぎできなこ粒あんはみんな共通だけど残り1つは黒胡麻か青のりかで分かれるのよ
黒胡麻いいわよねー好きよ黒胡麻おはぎ

おやき彼氏をふと思い出したわ
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/27(水) 05:24:10.430
昨夜は 風の 音が すごかった ので いーちゃんは 手を 伸ばすと すぐ そこに ある にぎりやすい 棒に しっかりと つかまって 寝ました
念の ため わかめも 身体に 巻き付けて 寝ました
いーちゃんは 無事 飛ばされずに 朝を 向かえ ました

彼ピたち おはよ
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/27(水) 12:26:52.130
マル2を通販しようかなって言ってた彼氏いたじゃない?
サイズ大きめらしいから試着レビュー見て選んだ方が良さそうよ
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/27(水) 14:29:35.260
こおいうコラボって記念的に欲しくなるわ
思い切って花柄のシャツ買って
カレコレランウェイするわよ
彼氏達コレクションのことね
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/27(水) 18:52:27.730
南国の売人ってアータどんなよ 顔かっこいいんでなくて?
アタシはかりゆしを真似て見たけど
なんかハズしたどこかの村役場のクールビズよ
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 01:23:13.390
舞台が好きなミドル風を装えばいいのね
ちゃんと女優が出たタイミングで双眼鏡を向けるパフォーマンスしとけばいいのかしら
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 05:38:20.210
それは いーちゃんが いろんな 格好を すると ゆーだいが ほめて くれるから です
いーちゃん それ いかしてる ね って 言われると いーちゃんは 嬉しく なります
それから おぱんつを 脱いでも いーちゃんは 可愛いね って ゆーだいは 言って くれます
彼ピたちも おぱんつを 脱いだら 可愛いね って 言って もらえる ように 今日 いちにちを 過ごしましょう ね

彼ピたち おはよ
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 10:42:04.650
んねぇ聞いてくれるぅ?
アタシちょっと寂しいのが
どの彼氏もピーピー言わなくなった気がして
寂しぃのよね 変かしら
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 10:45:43.670
それぞれのフィールドで絶賛活躍中だったり
ハッピーエビデーしてんのかしらね
コンビニ行ったらこんなことあってさとか
鳥フンついたサゲぇみたいなソォいうのもないからさ
卒業生見送って取り残された気分の
先生ってこんな感じかしら
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 12:18:09.160
あら下世ぴ寂しそう でもねゆーだいは別腹にしても頭の中ほとんど彼氏状態でつまんないのよアタシ
実はあれだけぴーぴー騒いだお弁当だけどダウングレードしてもらって最近ぽつぽつ再開してるのよ
ちなみに前話したスープジャーはダイエット期にゆーだい真似て買ったやつよ
雑誌見て同じだと思しき型買ったのよね
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 12:24:26.620
お弁当といえば海苔弁彼ぴ!
あの海苔弁を研修のお昼に出したら好評だったそうよ
仕出し系と洋モノ続きは飽きるからと案募ってた同僚に教えたの
同じ値段でも仕出し弁当より数段味と内容良かったって
ありがと彼ぴ
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 14:10:11.310
まさにこういう話の連続がつまらなくて
人がいないのでは?
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 15:37:34.300
Pちゃんはストレスが胃に行ったけどアタシ腸に行ってるのよね
食事療法は同じ感じだけどPちゃんみたいに徹底できてないの
養生食持っていくとかしてないし疲れたらコーヒー飲んじゃう
このまま続いたら下世話さんが経験した辱めを受けることになるのかしら
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 15:38:32.550
どことは言わないけどヘアが整ったアタシです
頭皮パックでクレイを勧められたのは
オイニーと汚れのせいかしら

>>735
ヤァだあんだけ騒いで結局愛夫弁当持たされてんの?
いやぁまぁ予想はしてたわよ
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 15:44:37.120
ん?ネタ振り?アテクシが?
んじゃあ拾っても拾わなくてもいいやつね

ゆーだい監督が短小映画祭にノミネートだそぉよ
去年は5作品中1作品なのに
今年は5作全てって快挙じゃないの
短小ならうちのゆーだいにお任せよねぇ短小なら
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 15:49:13.120
くんくん くんくん
下世ピの 毛刈りは 28日 でした
いーちゃんは まだ 毛刈りを して いません
いーちゃんが 毛刈りを する その日まで いーちゃんの 毛刈り 予想日の 応ぼ お待ちして います
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 15:54:07.220
下世話さんはコーヒーの代わりに何を飲んでるのかしら
手っ取り早く気分転換できるからコーヒー飲んじゃうの
頭皮パックとクレイを勧められてるってオイリーなのかしら?
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 16:07:08.040
フン獣どぉせ予想避けて刈る気でしょ?
飲み物はほうじ茶が好きねぇ
ミソトティーでシャキっとしたりね
あとは頭すっきりするアロマね
食べ物はズボラだからここぞとばかりに意識高い演出ぅ
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 16:10:16.970
ほうじ茶はカフェイン少ないのよぉ
0じゃないけど
ん?脂臭い頭皮ってことよねぇヤァだぁ
ホームケアとか週一スペシャルケア情報求むぅ!
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 16:45:47.500
アタシ一時期カフェインレスのコーヒー飲んでたけど胃腸にはやっぱりそれもダメなのかしらね
原因のストレスが無くなるのが一番いいんだろうけどそうも行かないなら自分が病まないように上手く折り合いつけられる道を探せるといいわね
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 16:57:56.850
いーちゃんは 最近 大きい 豆の 黒豆茶を 常備して います
お水に ティーバッグを ひたして 冷蔵庫に ポン です
きな粉 みたいな 味が します
夏は 麦茶や コーン茶も おすすめ です
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 17:00:55.390
コーヒーも胃腸によくないのはタンニンと聞くわ
decafにしてもタンニンが残るからね
たんぽぽコーヒーも試したいところよね
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 20:57:56.230
下世話さんいーちゃん彼氏達ありがとうー
色々参考になるわ
カフェインとタンニン少なめの手に入りやすい飲み物飲むわね
あらピンクでゆーだいが自分の短小を世界に披露できることを喜んでるわ
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 21:31:30.420
いーちゃんは 元気 です
いーちゃんは これから 怠だな 生活を するために 食料を 買い込んで 来ました
いーちゃんは きらびやかな シールの なんとかクリーム が 買えたので よかった です
ビスケットに たっぷり 乗せて 食べようと 思います
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 23:02:30.930
>>745
アタシはまーくすあんどうぇぶのスカルプクレンジングジェル使ってるわよ
シャンプーの前に使うんだけどスッキリ具合が全然違うわよ
週2-3回って書いてあるけどアタシは気になった時に使ってる
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/28(木) 23:42:04.630
やだカニ岡っちのお疲れ&セクハラ報告終わってたわ
カニ岡っちって世間がお休みの時の方が忙しそうなイメージだけどGW前から大変そう
頑張ってねー
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 00:15:35.020
>>767
そうとも 言います
きらびやかな シールは とても み力的で いーちゃんは すぐ 手に 取って しまいます
いーちゃんは 今日も お世話に なりました

あっ 電気 ……

どろん
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 00:35:05.000
今日はクリピ疲れてお風呂あとすぐ寝てたからねんねの儀式無しよーいつもはベッドに呼ばれるのにー
お風呂は一緒だったからまいいか
予定はBBQはフィックスだけど他は流動的よ
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 00:41:22.660
あらクリピお疲れだったのね
連休前でお仕事一旦落ち着いたんだったかしら
さてクリピ家のねんねの儀式聞いてみようかしらね
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 00:43:04.270
つれづれ駄文書くかしら
平日クリPはご飯かお風呂のどっちかは一緒の流れ出来たわ
ご飯もお風呂も一緒は無理だとクリピ諦めた次第
仕事からやってて思うのはPは人を育てるタイプではないわ
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 00:49:18.770
>>787
今週22時終わり続いてたのよね コンペは終わったわ
ベッドのクリピからPちゃーんって呼ばれたらゴソゴソ夜這いですよ
くっついてゴロゴロして日替わりのチューしたらいきなり寝てるわ
とにかく入眠早いのよ
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 00:50:59.850
それが最近までマジ風呂は1人派で一緒とか死ぬほど嫌だったわ!
ガチ洗い見られたくないし何より裸のレア度下がって興味失われたら…とか考えてたくらい
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 01:30:39.940
クリピにとってリラックス空間で他愛もない話する時間と知ったからよ
あとPは自分を変えたくてねーお風呂は唯一1人になれて悲しい辛いを洗い流す場所だったけどそんなのもう変えたいのよ
クリピのお風呂の使い方が健全だわ
休日はナニしたら昼寝昼ごはん食べたら昼寝とにかく寝る人よ
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 01:44:16.370
でもねPは少し不安が2つあるのよ
P史上初な仲良しだし距離も近くなった人だけど
その分いつか自分がモラハラなことしないか怖いのよね
それっぽいことしたらすぐ注意してってお願いしてるけど不健全なコミュニケーションは再生産されると聞くし
やだ暗ーい
もいっこは黒光りごっくんの検査結果よね
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 01:54:43.300
やだー何言ってんのかしらー
とにかく健やかで安定したおぼっちゃんと居てPも健やかになるわよ
彼ぴねんねしてねPも寝よ寝よ
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 01:56:02.710
あらPちゃん黒光りした棒飲み込んだのね
先生上手に挿れてくれた?
何にもないことを祈ってるわ
モラハラしそうな予感って人に合わせるタイプなのにそういう側面も持ってる自覚があるの?
勝手に心配してる間は大丈夫よ
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 10:28:28.630
>>796
常態化してる環境だったから自分もそうなりたくないってやつよー
黒光りの感想は 「彼氏がいるのに先生に口内を許してしまい…でも噂に聞く凄腕でした」かしらヤダー
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 11:25:11.660
ゆーだいのエロエロインタビューいいわね
今ハマってる男といい感じでそのこと話したくてたまらないから全部の質問をエロいことに結びつけてしまうの
軌道修正に困るたっくんまで妄想したわ
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 12:00:25.920
今一番欲しいものは何ですか?に鼻の下伸ばしてニヤニヤするのよ
たっくんがあ今よくないこと想像してましたね?と続くの
ゆーだい逆質問で最近キスしたのいつ?って聞くわね
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 12:05:39.750
あと去年買い替えるの遅いと突っ込まれまくったアレは
高頻度で買い替えるようになったと言って下唇内に巻いてニヤニヤするわよ
こっちは体拭く以外の用途が増えたんだなって受信するわ
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 12:06:34.080
えーっと2週間くらい前ですかね?と微妙な数字を出してくるたっくん
えーこのご時世にキスする相手ってだれだれ?彼女できた報告受けてないよとゆーだいの取り調べが始まるわ
これじゃゆーだいが自分のエロ語らないじゃないの
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 12:11:18.620
1時間のインタビューの半分がたっくんだったわ
またやりやがったわよゆーだいっていうのよねー
でもそれも久々だからこの際ありがたいわ
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 12:14:56.380
>>808
それゆーだいのテンションによっては見ものよ
いつもの感じでえーどうなの?なら自分の話避け
きゃっきゃしてたらゆーだいだって話したくてたまらないけど言えないってやつ
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 12:53:29.750
あら気づかなかったけどそういえば帰省する彼氏いたわね
つくしって土筆と書くそうねー筆だものエロに違いないわー
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 13:05:53.060
やだ嘘、つくしの時期が遅いてこと知らずに書いたのよ
恥ずかしいわそうよ帰省してるの
彼氏達はどこか出かけないのかしら
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 13:40:43.790
>>815
実家帰らずの帰省彼氏だったかしらー何かお楽しみな予定あるのかしら

アタシは今日明日出かけずに自分のためになること詰めてヤるわ
連休中働いている彼氏はお疲れさまとありがとうなのよ
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 14:02:21.600
接客業だけじゃなく土日祝働いてる
全ての人有難うてなるわ
たっくんにも先に伝えておくわ世間の休みに更新有難う
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 16:46:43.200
彼ぴ達おはよー
今日もアタシが一番遅起きかしら
雨だとよく寝られるわ
今日洗濯するのに降られちゃってるわ
とりあえず朝ごはん食うわよ

>>820
彼ぴはオレオで一杯やり終わったのね
素敵だわよー
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 17:29:23.970
>>823
アタシ食べないと動けないタイプだから寝起きのごはんは欠かさないのよ
とりあえず朝ごはん食べてから夕飯作るわ
こんな日は昼抜きで2食+おやつよー
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 17:46:49.720
>>821
いーちゃんは 知っています
その 辛くて 短い お芋の 棒は 同じ 大きさに 切った にんじんと マヨで あえても おつまみに なることを
歯ごたえが ボリボリ ほしい時に おすすめ します
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 22:29:33.280
>>827
それは にんじん 農家さんの レシピ らしいです
生の にんじんを ボリボリ ボリボリ
いーちゃんは 歯を 毎日 ぴかぴかに みがいて いるので 歯が 丈夫 です
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 22:55:26.140
牛乳ダメな彼氏はきっとお腹P Pになっちゃったわよね
ストレスが腸に来てるアタシはなんか食べたらすぐお腹がゴロゴロ鳴って変な感じになるから食べるのが億劫になってる
ほうじ茶美味いわ
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/29(金) 23:20:15.580
ゆったり魔女の映画見たわ
アタシはニシソのパイの女の子の件ゆーだいと同じ意見なのよね

>>832
彼氏それは大変そうだわ
過敏性腸症候群ならストレスの根本解決が必要なのかしらね
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 00:31:24.420
>>837
大人になってみると感想変わったのよ
祖母側は思い出補正も、喜ぶに違いないという思い込みも当然あるし
少女側も自我が芽生えた多感な年の頃だしそりゃあすれ違うだろうとね
あと要らないと言っても送られ続ける家族からの荷物、
頑張っても報われるとは限らない仕事…とか大人視聴者が体験したことある要素も含んでて好きよ
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 00:37:50.940
ゆーだいのまじょたく好きキャラは
ソース思い出せたけど
彼氏達の話してるやつどれだったかしら観た気はすんのよ
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 00:45:59.940
うーんゆーだい好きなタイプだけど賢さってあまり優先されない気がするのよね
やっぱり才能と色気の方がレベチに好きな気がする
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 00:52:05.990
あのニシソパイは大人になったら懐かしく思うものに変わるわよ
子供の頃口に合わなかったものがお酒飲めるようになって好きになったりすることもあるし
親族からしつこく送られてくるものが途絶えた時寂しさを覚えることもあるわ
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 01:00:57.220
>>844
そうねそれもあるあるなのよね
あの一連のエピソードって今見るとその先はこうなるのでは?と想像できるのよね
あの子も実はそこまで嫌悪してるテンションじゃないのよ
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 01:03:00.920
>>844
彼氏あのパイ食べた事あるのかしら?
あたし実はずっと逆にどんな料理なのかしらって気になってたのよね
やだ急に送られなくなるって確かに寂しいわね
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 01:07:40.180
ニシソパイについて今のアタシが思うのは
アータそんなつれない態度とってると、いつか後悔するんだからね!お礼だけでも言っときなさいよ
ってことね
あの歳ではまあわからないわよね
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 01:08:04.600
保険一的な見方もわからなくはないのよ
色んなバイトしてたって話の後だからさ
保険一は田舎から黒の一張羅で出てきて雨に濡れて働いたことに感情移入してんのよね
あとお婆の気持ちに まあ素直で平和な奴なのよね保険一
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 01:16:47.840
>>847
ニシソパイ食べたことないわ
エゲレスの料理らしいの
手が込んでるけど不味いと言われがちなエゲレスのウナギのゼリー寄せと同じようなイメージだわ
映画のは魚の模様にパイ飾り作っててフラソスのスズキパイに似てるからフラソス風じゃないかと妄想してるの
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 01:27:57.820
おフラソス映画やドイシ映画だとニシソ料理の描き方はマイナス表現多いって話聞いたことあるのよー
馴染みのある魚代表だけど同時にえぐみがあって子ども時代の嫌いなものの象徴なんじゃないかって見方されてたわ
スズキじゃなくてニシンなのはそういうのもあるのかしらーなんて少し思ったわ
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 01:37:53.260
ニシソは癖強だものね
日本でも甘辛く煮るくらいじゃないかしら?
ヨーロッパでも北の方は酢漬けにしててあれは食べやすいわ
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 01:40:54.340
あの酔っ払った保険一は性善説でグダグダ言ってるけど
シラフの保険一はもっと話の分かるやつだと思うわ
作品の歌詞読むとそれがわかるのよ
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 02:34:29.360
派遣のアタシだけど彼氏達に報告があるわ
アタシもうじき卒業が決まったのよ
自分の意思とは裏腹に巻き込まれによる卒業よ
思えば去年カニ岡ちゃんが派遣行ってる話を書いてくれたからアタシも応募して面接して通うことになったのよ
カニ岡ちゃんには感謝してるわ
長い期間ではなかったけど貴重な経験が出来たと思うの
その一歩を踏み出させてくれてありがとうって伝えたいわ
そして彼氏達にもたくさんアドバイスもらえて心強かったわありがとう
ここには名無しで来てるしまた何か始めて名乗るかも知れないけどその時はよろしくよ
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 07:12:58.950
>>857
派遣彼氏お久しぶりそしてお疲れさま
今日まできっと苦労と苦悩がたくさんあったと思うわ
彼氏が好奇心持って出向く姿とか仕事の中で発見ある様子好きだったわ
働き方の如何じゃなくてそれが備わっている人って限られてるし
アタシはそういう人と一緒に働けるといいなと日々思ってるから遠くにいながら頼もしかったわ
少しお休み?ゆっくりしてねー何か始めたら近況知りたいわ
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 08:33:49.270
>>857
派遣ちゃんおはよ久しぶりね
呼ぶの堪えてどうしてるか気になってたのよぉ
アータここまではやりたいってキチンとしたとこあるようだから
その様子だと不本意なところもありそうだけど
それを経験だなんて言えんだから強いのねアータ
消化不良なことは聞くわよ?んでもまずはお疲れちゃんよ よしよし
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 08:42:34.370
アンタらおはよ
牛乳飲んだら腹PPになったわ
乳糖不耐症は調べたわけじゃないけど傾向あんのかなと
牛乳自体は好きなのに何よツレナイわね
朝から自分のシモ話したけど派遣ちゃん話なり何なり好きにね
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 12:54:10.400
>>816
そうホテル泊でね夜友人とご飯食べに行ったわ
帰る目的はそれだけなの

>>857
私もね、このスレで大きく踏み出したことがあって
新しいことした分負うことも多々あるけど自分の糧になってるわ
彼氏の次のステップが明るいものであってほしいわ。お疲れ様
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 15:32:03.990
彼氏達ごきげんよ
まだやることあるのに眠たくなってきちゃった
冷蔵庫すっからかんであり物でお昼お好み焼きにしたのよね
そのせいでお腹膨れたからだわ
あと4時間集中しなきゃよー頑張るわー
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 15:45:12.740
そだ彼氏達は食料品の買い物頻度どんなかしら
うちはネットスーパーで1週間分買い込むのよね
家の在庫過不足見ながら買えるし金額目に見えるし買い物時間削減よ
ただ合理的過ぎてつまんないと言われたらチーンってなるわ
カート押して買い過ぎるのも楽しいじゃんと言われたら再びチーンよ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 23:33:54.380
>>867
にんじんは 堀りたての 土が 付いて いなければ むきむきは 不要です
きれいに 洗って そのまま 使います
包丁は はがねが 良く 切れるので いーちゃんは はがねを 使って います
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 23:41:25.290
そして いーちゃんは すーぱーが 好きなので よく 足を 運びます
新しい おかしとか 見たことない お魚とか 季節の お野菜とか きらびやかな シールの お肉とか とても 楽しいです
毎朝 食べる パンを ぎん味し それを 飾る ゆーちゃん印の 乳製品や ジャムを 選ぶのも 楽しいです
いーちゃんを つくる 大体の 物は すーぱーに 売っています
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 00:10:05.080
>>868
はがねとやらがわからなくて調べちゃったわよ
種類があるのね
いーちゃんが進めてくれるならかじってみるわ
農園を作っておいてちょうだい
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 00:36:40.050
>>869
いーちゃんの言葉読むとスーパーに足を運ぶ楽しさが伝わるわ
マーケットに”超”が付くんだもの楽しいわよね
そろそろアタシはコストコ童貞捨てようかしら
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 00:45:12.650
キッチン童貞彼氏はたっくんレベルね
引っ張って微塵切りにするやつ便利よ
アタシはもうちょっといいやつ使ってるけどダインーにも330円で売ってるらしいわ
あとね野菜が麺状になるカッターも楽しいわよ
鉛筆削りみたいにクルクル回すの
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 11:38:30.050
彼ぴ誰もいない隙に報告よ
Pはカタログギフトで胸当てのないエプロン貰ったから
自前の蝶タイとベストでギャルソン給仕ごっこしたわ
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 13:08:23.350
クリPギャルソン姿とか好きそうだわ
シュッとしてるやつー
あたしは前当てがある色が黒のエプロンが好みよ
腕まくりが最高だわ
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 13:12:09.150
なによPちゃんギャルソンバイトしたかった願望叶えてるじゃないの
クリピもごっこ遊びちょっとは上手くなったの?
もちろんそのあと脱がされるまでがセットよね
てんしのないふのゆーだいがそんな格好だったと思って確認したら胸当て付きのエプロンだったわ
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 13:37:57.710
そーそークリピ好きなやつ
髪ピシッとしてやったけど腕に垂らすのはガーゼ布巾というダサさよ
で聞いてよークリピおフラソスで撮ったギャルソン写真複数所持よ
アソナミラーズに通う男の亜種かよ
あたPも大概ソフトコスプレ…じゃなくてごっこ遊び好きよね
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 14:31:30.320
えー白手袋って何よーやだーまだなんかあるのかしらー
アタPは制服趣味ないけど何の仕事してるのか分からないけど何かイイ雰囲気ってのが好きよねーあら曖昧

>>888
やだバレた?
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 14:52:43.670
今学生さんとか見ると皆同じに見えるから自分もそうだったのかしら
最近の冬なんて何人ベージュ黒のバイカラーの北フェイス見たよって感じだし
この前よよっぎ公園付近で見たお仲間の学生は髪型までなんか似てたのよ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 15:04:41.110
>>902
今はツマンナイ無難なファッションの大人よ
たまに我慢できなくて面白い格好するけど驚かれるわよね
基本英国紳士かイタリアンマフィアみたいな格好が好きなのよ
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 15:06:34.560
やだぁよよっぎなんてもはや
オモサンやブルー山みたく
そこに似合う人になりたい人が集まる場所よ
気後れすることないわ
緑豊かを摂取すんのよ
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 15:08:09.160
>>907
スーツの中にベスト着て長めのマフラー巻かずに流して黒手袋してる感じかしら?
ごめんなさいそんなイメージしか浮かばなかったわ
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 15:16:52.910
>>907
ステッキと葉巻…は行き過ぎかしら?
英国紳士もマフィアも大きな身体が上重心で胸を張って歩くイメージだわ
でもねおしゃれにトライする人の言う無難ってそれだけでおしゃれなのよー同じもの着ても違うのよもう彼氏想像できるー
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 15:39:42.800
またクソピだけどあいつも昔の写真で見る姿おしゃれ攻めてるのよね
今では定番無難とかいいつつなーんかシャレオツよ
知らんアイテム名ぽんぽん出るし新たにたくさん購入するわけでもなく聞けば古いのだったりするし
どうせならおしゃれ恵んでほしいわ やだ愚痴ね
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 15:48:01.750
余談だけどアタシゆーだいと学年一緒なのにゆーだい何故ちょっと対象低めのお邪魔な魔女なのかしらとね
その時期アタシはしょーじょ革命うてな観てたのよ
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 15:53:42.330
どのアニメもアタシ知らないんだけどさ
ゆーだいの好みがちっちゃい子向けの
可愛いのが好きだった可能性あるかしらね
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 15:58:12.560
>>920
好みの方かしらねーアタシの予想ではアダルト要素が遅れて入ってくる環境だと妄想したのよ
前に家族で見て気まずかったドラマ話で
たっくんもタイトル知ってる時点でもしかして…とね
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 16:00:33.550
>>919
ゆーだいの描く絵からして絵柄が好きなのと
なかなか考えさせられる話しだったのかしらと考えたりエ◯ァも好きだしその辺り分からないわね
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 16:13:12.100
アタシお邪魔全く観てないのよね
ちなみにゆーだいが面白いと言ってたらしいアン◯ーソド◯クス観たわ
これはゆーだい好きそうねと納得したの
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 16:40:09.730
やだ今検索したら主題歌のタイトルまで
すぐ出てくるゆーだいじゃないの
ヤベェわよwしかしこういうとこ嫌いじゃないわ
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 16:44:54.420
>>931
あら凄いわゆーだい
うぃき読んだら深い部分に切り込んでるアニメなのね
ああいう系統って女の子達が何かしらの敵と戦って頑張ってるイメージしか持ってないのよ
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 17:04:26.670
お稽古のアニマル柄ゆーだいだけど彼氏達あんなの履ける?
あっあとちょっとね ちょっとだけね
オジサン達の特典の方も観たかったわって思ったわ
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 17:13:31.650
アニマル柄もだけど黄色セットアップもきついわねアタシには

両日ゆーだい特典買ったけど初日はおじさんの方でも良かったわねと思ったわ買う時結構迷ったのよね
まあいろんなゆーだい見れて満足したけど
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 18:18:18.760
薩摩の国で買ったゆーだいちまきは黒くて太くて長くて立派だったけど少数派だったのね
きな粉砂糖まぶして食べるのよね
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 18:36:55.420
ねー彼氏達ご存じかしら?長くて太くて立派なかごしま県のイブ好き市内には
いーちゃんマンホールがあるのよ
イーブ◯好き からイブ好き市に決まったみたいよ
つまりゆーだいちまきは立派なかごしまちまきよ
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 19:07:38.800
いーちゃんは 今日 笹に 包まれた お団子を たくさん もらいました
今晩から ねちねち ねちねち 食べたいと 思います
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 20:05:30.130
午後の彼氏達興味深い話してたのね
ゆーだいが一時期よく言ってた君の名前でなんちゃら観た彼氏いるかしら
わたしまだ観てないの
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/02(月) 00:37:29.360
>>981
アタシは逆で面倒臭がりだから一気に見るのが好きなのよね
さっき見てたわうわうのは今日6話まで一挙配信するから見てるの
舞編倍洲の監督が撮ってるハリウッドとの合作ドラマよ
主演もハリウッド俳優
きっと下世話さんの知り合いね
わうわう見てたらゆーだいのドラマのCM入るから好き
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/02(月) 00:53:03.750
>>980
アタシも正直ゆーだい以外だと邦ドラここ10年で観るもの減ったわね
価値観の押し付けが凄いし、次回への引きとかシナリオの緻密さが海ドラに負ける気がしてね
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/02(月) 01:06:53.200
>>988
価値観の押し付けって点では
恋愛もの自体はぶっ飛び設定だけ残って数減ってんのよね
他のジャンルが増えたのは見やすくなったけど
いかんせん興味が細分化してるからキャスト頼みか
目新しく見せるための設定厨な本増えた気がすんの
毎週皆が同じ恋愛もの見てた古い時代が
信じられないわよ
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/02(月) 01:25:20.800
ゆーだいわうわうと言えば雑誌のじーきゅー読んだわ
ドラマも大変だけど雑誌と出版業界はもっと早くキてたわねとふと思ったわ
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/02(月) 03:46:06.740
一気見終了ー
やけにケツ出しするドラマだったわ
バックショットからのエロシーンならR指定つかないのね
ゆーだいもその戦法で桃披露頼むわ
どろん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 5時間 3分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況