トップページぴんく難民
1002コメント231KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その141層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 17:46:27.290
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その140層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1652191130/
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 19:15:01.590
日南27歳
まこと33歳
この優越感よ
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 19:15:19.530
日南ファンティア 18万人
まこじきファンティア 6.5万人

この優越感よ
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 19:15:45.690
まこじきちゃん
誰も知らない会社のカーナビ 1500円の仕事

日南ちゃん
牛丼(日清)
カレーメシ(日清)
オクトパストラベラー
モーリーオンライン
FFオリジン(スクエニ)
プロ用機材紹介(YAMAHA)
オリジナルJIN制作(明利酒類株式会社)

なぜなのか(´・ω・`)
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 19:35:08.500
サムネが性的だったので通報しておいた
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:03:30.320
昨日よりは元気そうだな
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:04:38.080
こんな落書きみたいな絵のグッズ売ろうとしてんのか・・・
ふざけてるな
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:09:23.810
昨日のが嘘みたいに元気だな
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:09:34.520
生理はどうした?3日目だとだいぶマシになるんかな?
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:14:02.080
>>17
誕生日だから金(スパチャ)寄越せ配信もしくは
誕生日だから甘やかせ配信
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:14:20.920
喉が悪いとノエルで言うが、また酒を飲んでいくと
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:24:45.960
足太いな
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:29:21.260
くるる来てるみたいね
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:34:35.010
なるほど。ホロライブで20時台誰も一軍いないから20時にしたのか。
21時かで迷ってたが、21時はときのそらがあるからね。
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:36:17.190
>>30
金の為か
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:43:06.330
おお…1.3万人も見てるのか
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:47:56.500
すげえ人来てんじゃん
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:53:57.960
カレー、酒に続いてまた案件企業が大損するんか
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:58:03.220
>>30
一軍メンバー軒並み体調不良で休止や不定期になってるからね。そこ狙ってるんだろ。
好き嫌いでも書かれてたが、見る人が休んでるからとりあえず今放送してる奴を付けてるだけと。
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 20:58:38.560
>>30
ホロ繋がりでこいつ見てる奴いるもんな
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:01:33.720
ホロの大先輩で神様的な存在の、ときのそら生誕を完全無視すると
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:02:44.070
カメラがあろうが無かろうが見に来るここの住人って一番のファンだな
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:04:35.050
別人設定って本当わらけるわw
Vの話ばかりするのにw
話のネタがそれしかないんだからwwww
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:07:59.810
本当は在庫まみれのジンが飲みたいが我慢する
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:08:18.030
別人設定だから同じ話を2回してもセーフ
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:12:52.540
相撲のファミコンコントローラーを晒していく
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:13:55.080
団員サービスばかりで萎える
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:14:22.870
>>56
今日はほめのび配信なかったからそれかもな
ノエルで断ってるし
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:14:28.090
>>56
だとしたら少なくないか?
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:15:12.810
Vでやってること全て晒していくやんw
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:15:47.220
裏ではときのそらが誕生祭やってんのにひでーなw
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:16:41.580
>>63
ひでーなwww
三期生ライブの前に凸してもらってるのにw
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:19:46.310
>>64
そうやな
ひどいわw
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:21:39.450
>>71
ちょっとwwww
草生える
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:22:21.740
>>71
それはネタで言ってるのかい?
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:24:49.360
喉が悪い設定どこいったの?酒ガブガブ飲んでるけど
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:28:12.060
これで喉が悪いとか船長と兎に失礼だろう
何より始祖Vtuberである大先輩の誕生祭と配信を被せるに等しい行為やってるのはこいつだけ
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:29:31.250
処女とは言わないとこが喪女設定との矛盾よな
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:29:41.450
>>77
どうりでホロで嫌われる訳だ
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:32:16.630
ホロライブもただの踏み台だしな
ホロとメンバーの事を考える心が少しでもあれば配信は10時から開始するし俺ならそうする
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:34:16.720
仮にノエルが忙しくなってるんなら、日南でやる事広げたせいで自業自得だろ
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:35:24.730
ノエルで忙しい忙しい言ってるのも日南でやることが沢山あるからだろ
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:36:53.920
六期生のルイが忙しいってリスナーに言うと言い訳になるから、絶対言わないって言ってた
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:38:03.980
>>91
それやったら呆れすぎて草だわ
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:39:27.870
>>83
そうだよな、こちとらもう少しで魔法使いやぞ
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:40:16.690
>>94
こいつを先輩として尊敬してる後輩なんているの?
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:41:10.430
>>96
こんだけ稼いでたらあり得るんじゃない?
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:42:01.410
>>99
ホロの活動と全然かんけーねーじゃんw
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:44:39.580
ハムスター可愛いなあ…
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:45:02.710
>>98
さらっと言ってたけどどっちにしろ耳舐めする気無かったよな
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:45:41.240
金の稼ぎ方はほんと上手いというかスゲーって思う
同時に汚ねぇ人間だなとも思ってる
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:46:52.440
みけねこツイキャスはじめた
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:51:23.710
昨日のやる、やらないは茶番か
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:54:19.980
再度限定ずらすっぽいぞ
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:58:07.910
ヘラリ芸集金配信
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 21:59:26.010
明日の限定も無さそうやなぁ
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:00:04.320
まことの新サイト初配信にどうしても被せたい性悪女
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:00:41.160
明日もずらすからどうしても被せたいんだな
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:02:37.800
今まで生理でもやってたんでは?
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:03:24.290
体調で日程決めるのはいいけどコスプレ着ないのなんとかして欲しいわ3月4月と普通服みたいなのしか着てねーんだよチープでもいいからコスプレしてますみたいなコス服着て欲しい
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:04:21.240
露骨なまこと潰しがすごいわ
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:05:31.500
ほんとリスナーから集金するときはイキイキして話すんだな
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:06:20.280
ん?まことがずらしたのも18日なんか?
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:06:53.130
こんなやつが同僚にいたら流石に嫌だな
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:07:01.090
まことも歳とって落ち着いてるから1番とってやるとか日南潰すみたいな動きしないから只々日南が性格悪く見えるよなw
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:11:41.800
まことは16〜18の間って書いてるよ
動き次第で日南変えてくるよ
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:12:24.800
まことはニコの次の日に新サイトするみたいに言ってたから明日したなら17日だから18ではないな17日になるかもしれないしまだ確定じゃないけど
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:12:57.690
この後、作業らしいけど何するんでしょうねぇ
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:14:07.020
まじかなんか怖いな日南
そんなするってまことと昔何かあったの?
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:22:02.090
被せたからって何がどうなるんだよw
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:22:10.090
>>140
いつも通りすぎて何も面白くなかったよね
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:22:56.120
>>140
ハムスターが可愛かった
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:24:48.190
ニコニコ内でも差はあるかもしれないがこの2人がトップだろうしまこと潰せば目の上のたんこぶ消えてすっきりするし安心したいんだろ
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:28:01.240
チャンネルでやってること全部まことのパクリなのに
パクっておいて他下げて全部自分にカネ集めようとしてるんだろ
日南ももう27歳だけどな
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:29:13.130
被せると目の上のたんこぶとやらが消えるのか?すっきりして安心したいって本人が言ってたのか?
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:38:58.490
また普通服かよこいつもうホンマにコスプレするのめんどくさくなってるな囲いはどうせうんうんしか言わないしこんなんばっかだな
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:39:04.860
終わったから鳩要因の団員と信者がでてきたか
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:39:45.610
結局やることにしたのはここ見たんじゃねw
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:44:41.890
ホント言うことがコロコロ変わる人だなぁ
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:47:04.940
二次会どこいったん?
まこと被せか
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:51:51.130
ごちゃん見てるとか眉唾ものだと思ってるけどこの人だけは信じられる
あーわかったよやってやるよって言いながら限定枠立てたんだろうな

なお2次会はなくなったもよう
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:52:19.910
ボキャブラリーなさすぎて私服の時内容ほぼ同じだからコスプレして欲しいんだよな私服でもいいからここみてんなら設定もっとどうにかしてくれよ設定とイメプは利香の方が数倍良かったぞ日南ちゃん
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 22:57:39.250
生理なら無理に耳舐めやらなくてもいいのにね
何をそんなにこだわっているのか
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 23:01:52.240
生理おさまってからでいいだろ何でまた際どい日程を組むんだか
また「やっぱりやりません」とか予定変えるのか?そういうところだろ気をつけるべきところは
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 23:03:24.060
>>161
ただの口実
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 23:04:06.370
ほんとになw執着してる言われてもしょうがないまあ違うだろうけどここに湧くまことを蹂躙してくれて嬉しいですみたいなやつ日南の自演て言われても信じれるわw
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 23:08:24.730
1人でやってたらとっくに連投制限に引っかかってると思う
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 23:10:06.620
半年romれなんて言う気はないがコミュ配信でここの名前だすやつが出てから新規ぽいやつ増えすぎ
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 23:16:47.540
>>171
いやそうなのよ人増えるのは全然いいんだけど偏ったやつばっかなのがな
まあここにいる時点で偉そうなこと言えないけどさ
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 23:33:58.200
めんどくさくて衣装を簡単なやつにして、限定1回分を消化させるとわな
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 23:36:00.120
明日20時過ぎに帰るらしいから下手したら無くなる可能性もあるんじゃないかな
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 23:37:54.580
考えが変わるのはべつにいいんだがこの人の場合ブチギレ衝動かその場その場で調子のいいこといってるだけなんだよなぁ
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 23:42:09.510
枠立ってるから、もしなくなったら責める権利はあるけどな
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/15(日) 23:51:14.510
【悲報】 1日3回のセックスを強要しては次々と別れる深田恭子さん。今度の彼氏(44)ともやっぱり破局 [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652605824/
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 00:12:23.410
今頃彼氏とやってんのか
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 00:35:06.440
昨日のカウントダウンのヘラ配信の方が盛り上がってたね
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 02:55:28.430
視聴者に嫌われない配信すればいいじゃん
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 03:06:18.430
連投おじさんの経歴 2022年

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

1月28日 チャンネル140万人突破
1月30日 ファンティア16万人突破
2月9日 団長復帰放送 スパチャ149万円
2月10日 スパチャ総額 1億3000万円突破
2月27日 ノエルのツイッターフォロー100万人突破
3月23日 日南ツイッターフォロー30万人突破 
3月30日 スパチャ総額 1億4000万円突破
4月30日 スパチャ総額 1億5000万円突破
5月11日 ファンティア18万人突破(NEW)
5月14日 日南チャンネル 収益化復活(NEW)

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 03:07:45.340
【#日南生誕祭】喪女の誕生日!Noヘラ!YESフリーダム!実写カメラでお祝いするど!【2?歳になりました】
#ASMR#日南#ACMP#耳かき#睡眠
Streamed live on 2022.05.15
41K
\546,532
同接15000人

またしても完勝してて草。連おじの精神崩壊が止まらないw
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 06:01:10.490
誕生日にしては額しょぼ
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 06:17:07.570
くるる 1万円スパチャ
まこじき スルー

なぜなのかw
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 06:21:50.000
すいません。日南ちゃんの絶対領域エロすぎるのですが
会員になればパンツとか見れますか?全く興味なかったのですが
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 06:44:02.870
>>193
入ってみりゃわかる
満足するかガッカリするかは君次第
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 07:11:48.590
あ、1億w
あ、1億w
憶置く憶億w
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日必死にレスしてるのに団長スパチャ1億5000万とかなっちゃってよく自殺しないねw

団長勝ち組よよいのよいw
おじさん負け組ほほいのほいw
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 07:22:18.720
>>193
こいつ定期的に現れるステマニキだろ
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 08:15:42.560
>>203
こっちは宗教やからな
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 12:40:33.670
まあ特に面白いことなかったね
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 13:07:06.130
昨日の夜なんだから盛り上がったとしてもこの時間は落ち着いてるだろ
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 13:13:59.410
昨日は棘のない突発配信って感じで特に面白みなかったな
年齢は言わないようにするようにしたってのはそれなりにこの先のことも気にしだしたのか
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 14:40:17.430
また妄想が発症しはじめたのか?
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 16:01:35.470
収益化戻ったのは嬉しいけど剥奪されない様にして貰いたいと思うわ
お仕事の案件振る砲はリスクのある仕事は避ける
安易にエロコメ拾わずにTPOを弁えてYoutube用の仕事を見せてこそ一流と言うもの
限定や夏からのR15でしっかり吐き出せるように成長すると良いね
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 16:12:42.980
この声はたまーーーーに団長が地声っていいながらやってるお姉さんボイスですね!
因みに僕は一瞬で気づいてこう来たかと笑ってましたw
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 16:22:59.660
また変なヤツ湧いてんのかよ
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 16:58:40.340
ノエルの方もツイッター更新ないしな
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 17:01:02.960
朝からなんかあるとか言ってなかったか
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 17:37:30.720
ドねよみないんじゃね?
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 18:08:41.810
ヴァネッサの声だけ酷い酷い書かれまくってて笑った
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 18:09:33.170
【#日南生誕祭】喪女の誕生日!Noヘラ!YESフリーダム!実写カメラでお祝いするど!【2?歳になりました】
#ASMR#日南#ACMP#耳かき#睡眠
Streamed live on 2022.05.15
41K
\546,532
同接15000人

またしても完勝してて草。連おじの精神崩壊が止まらないw
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 18:12:44.520
>>237
聞いてみたけど、確かにひどいわな
棒読みにも程がある
フブキ、ポルカは聞けるレベル
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 18:22:50.120
歌も下手
吹き替えも素人以下
トークもシモネタと逆切れしかない
顔もジョンレノン
カネに目がくらんで自分で仕事増やすが質を落としてドタキャン増えるだけ
泣き芸で集金するメンドクサイ女

配信舐めてるだろ
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 18:24:19.030
これに関しちゃ、本人よりキャスティングした奴が悪いわ
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 18:25:48.740
声優オファーするならサンプルボイスでも録ってから決めれば良かったのにね
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 18:27:11.820
まあ決まったら決まったで、声優向けのボイトレには行くべきだけどね
ノエルの話がほんとなら、何故か収録が終わってから声優向けのボイトレに少し通ったんだろ
こいつの仕事への向き合い方にも問題あるかと
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 18:30:51.400
炎上させたい奴が火をつけ回ってる気もするけどね
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 18:31:41.870
ノエルの出来が悪いから依頼した製作側の責任と話をすり替えし始めたか・・・
それ言っちゃうなら、コラボとか案件とか全部やっちゃダメだよな
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 18:43:14.500
やる気ない人に仕事ふっちゃだめだよ
この人は集金が目的でクオリティとか考えないもん
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 18:44:39.880
>>246
この人ド安定でネタがないからね
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 18:55:00.330
声聞いてみなよ
ノエルだけ飛びぬけて下手すぎるから
棒読みすぎて世界観壊してるまである

これをしょうがないで済ませられるクリエイターは作品作っちゃダメ
しかもクラウドファンディングで出資者をないがしろにしてるのはさらにいただけない
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 19:00:54.190
本人の仕事に対する姿勢の問題だから被害者面しないでね
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 19:12:44.110
まこじきちゃん
誰も知らない会社のカーナビ 1500円の仕事

日南ちゃん
牛丼(日清)
カレーメシ(日清)
オクトパストラベラー
モーリーオンライン
FFオリジン(スクエニ)
プロ用機材紹介(YAMAHA)
オリジナルJIN制作(明利酒類株式会社)
リトルウィッチノベタ(NEW)

なぜなのか(´・ω・`)
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 19:18:51.400
まこじきちゃんの宣伝もしてきたは
下品とか言われててわろたw
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 19:33:33.850
ひどいひどい言われてから見ると
そこまでひどくないかもって思ったけど
まぁこういう宣伝PVでこの棒っぷりだと・・・うーんw
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 19:34:14.660
声質は問題いないが喋り方は棒読みだな
棒読みキャラならいいがどんなキャラなんだろう
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 19:39:46.890
ツイート見たらべた褒めされてるけど、日南ちゃん確かにちょっと変やなw
頑張って慣れてほしいは
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 19:41:20.660
ホロでも一応声優の端くれみたいなやつおるやろ?
わざわざノエル使ってホロの評価下げてどうすんねん
使ってみてダメだと思ったらチェンジしろよ

こんなんでいいなら「私でも声優になれる」とか勘違いするやつ続出するぞ
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 19:51:10.010
ひでぇw名探偵コナンとかの素人出演枠並やん
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:12:21.250
映画やゲームなんか没入しようとしてる時の棒読みってぶっ冷めるからマジで迷惑
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:20:25.520
>>244
おおう…俺こっち(脂肪と嘘)くらいの雰囲気が良いやそっちは自分の心にもダメージきそう
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:25:22.490
まことが日付変えたの気づいてないのかな日南
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:31:13.960
う○助ってなんであんな威張ってんの
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:32:47.820
>>278
かぶせてほしいですよねぇ。しっかりまこじきちゃんを蹂躙してほしいものですw
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:33:18.410
こっちは日南やノエルの配信割りと見ていて表も裏もよく理解している連中が多いが
あっちは何の知識もなくてただ叩きたい奴等が多く集まってるから別物よ
日南とかノエルとかではなくホロやVtuberその物を嫌悪してるようなのも湧いてくる
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:44:06.800
しょうがないから聞いてやったけど友達らしいぞ
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:44:25.350
やっぱ日南このスレみてるwww
>>195
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:44:25.710
まことちゃんは友達らしいぞ
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:45:38.930
パトラと共通の友人とフレアと仲良いんじゃなかったのか?
それでいいんか
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:46:38.520
”友達”としてしっかり蹂躙してくれるから楽しいですよねw
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:49:08.400
仲いいわけないだろw
まことからしたら色々真似されて客取られたと思ってんのに
社交辞令でしかないだろw
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:49:37.650
くるる 1万円スパチャ
まこじき スルー

なぜなのかw
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:49:50.900
>>287
日南はここ見てるよ
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:51:19.840
>>279
反転前の四天王にムーブが似てるよな
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:52:32.650
>>287
ここを見てある意味ラジコンで動いてる
限定やらないからやる言い出したり
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:52:57.840
>>297
たまに見に来てる程度だと思ってたわ

日南見とるかー?
コメント欄何とかしてくれ見るに耐えん
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:53:44.950
まことからしたらまた被せてきたって思ってんぞ
だからまことずらしたんだろ
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:56:01.040
ここを見て突拍子にいきなりNGしてません!とか言い出したり、
色々タイミングが良すぎる発言やツイートが多いのよ
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:57:09.500
>>305
そういやそうだったね
見てるなら色々改善してくれんかな
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 20:59:43.500
配信者は5ch気になって仕方ないはずだよ
良くも悪くも本音が書かれてるんだから
ある意味正直な評価書かれてるんだし、普段の配信なんか仲良しごっこしかない
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:01:10.760
生理じゃなくてタイミング的にCVで落ちてたんじゃねw
こいつのキャラだけボロクソ叩かれまくってるタイミングだしww
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:01:40.930
>>307
海賊やろ
風呂コラボやってたし
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:02:23.800
その友達からも色々詰めすぎと言われる始末ww
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:03:27.410
まあ それなりにアンチに対して
天邪鬼な態度とるけどな
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:04:01.330
日南みてるかー?声優下手くそ過ぎるからやめてくれー
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:06:18.220
コメ欄がまじできもちわるいな
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:07:53.670
ドワンゴのコメントだけは絶対に拾わないwww
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:08:03.880
こいつ生理中に風呂入って追い焚きして今日も入ってるのか汚すぎるだろ
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:08:10.440
「正解はないけど最適解はあるんだよ」って突っ込んでたのはここのスレ民だからな
何かしらでここの情報をキャッチしてるに違いない
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:10:47.510
あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
日南が放送するたびに負けてるのによく自殺しないねw

日南に敗北よよいのよいw
イライラ涙目ほほいのほいw
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:11:03.030
最適解は入ったグループの活動に真剣に向き合う事
個人の活動なんか後回しや
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:11:04.970
金を稼ぎたいの!もっともっと!って感じだな
お金あるやつだけ残って!!!
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:14:14.000
>>328
それで勘違いしまくって落ち目だから
どんどん反転も量産してる
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:14:14.990
どこが大切にしてんだよwwwww
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:15:14.590
色々また戯言述べてんぞ
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:16:03.800
ドワンゴに金もいれないとな
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:16:51.460
大切にしてるならスパチャ投げてることぐらい把握してやってよwww
そいつの気持ち考えると泣けるわ…www
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:17:05.300
数年ぶりに現れた古参より今応援してくれてる人が好き
(金払わなくなった)古参より今(金払って)応援してくれてる人が好き
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:19:41.470
>>336
程よい金額を見極められるかがポイントやな
…5000かぁ
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:22:16.370
>>322
男と女で感覚違うのかもしれないが生理の血が混ざったお風呂再度沸かして入りたくはないなw
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:22:48.210
>>244
登録者数の桁間違えてる人たまにいるけどあれわざとなんかね
初年度で5桁行ってるのに4桁以下な訳ないじゃん
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:23:52.470
色々書き込んどいて今更だけど俺含めて
ここに書き込んでるのって
嫉妬と僻みとたまに本心からの忠告だけど
億稼いでる時点で日南の独り勝ちなんよなぁ…
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:26:29.150
>>346
散々ちやほやされた女が今更あっさり配信から逃げれるとも思えんな
承認欲求の上限カンストしてそうだし
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:27:21.960
日南はいわば宝くじに当たったようなもんだが
宝くじに当たって何億〜何十億と手にした人間全員が幸せになったと言われると実際どうかな
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:27:44.810
>>350
聞けなかったんだけど5000円にも特典あるっていってたの?
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:27:52.370
>>352
10年後って流石に配信辞めてるやろ
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:30:26.870
>>356
そもそも金額の話してたかな?
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:31:26.930
>>360
もともとあんなもんじゃないか?
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:31:43.470
古参のマウント否定されてたけど
現在マウントとってる宗教団体リスナーさんの方が怖かったです。
うんうん そうだね なるほどね
〜だしな 〜なんじゃね? とかいろいろ笑えるんだけども。
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:34:32.170
>>363
古参大切に〜ってコメントにああいう返しくると思わんかったわ
コメントしたやつも古参なら哀れだな
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:34:32.440
特典はいずれ無くなりそうww
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:34:36.470
特典はいずれ無くなりそうww
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:36:03.640
まことちゃんは親友だから日南にアイデアを提供してくれるんだよね
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:36:16.640
抽選で個通とかも前はなしてたけど、それもまことが新サイトであげてるやつだからな
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:36:58.580
>>355
また届かなくてこいつが逃げるだけだぞw
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:37:46.580
>>370
ライバル(友)ってやつかもしらん
胸熱やな
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:38:18.450
日南って指図されるの大嫌いな人間だからな
古参面で偉そうにコメントする奴より黙ってうんうん!いいね!ヨイショしてくれる脳死リスナーの方が大好きなんだろ
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:40:21.530
性格の悪さが加速してる
もう嫌われて孤立しても応援したくないわw
昔はもっと頑張れるはずって思ってたけど能力なかったんやな
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:40:45.140
それなりの人数が一万コース継続し続けたら
日南ちゃんの性格上、面倒くさがって最終的に
ヘラ泣きして特典無くなりそうまである
昨日の必殺奥義会得してるからね
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:40:49.510
仕方ないじゃないだって皆本当は日南ちゃん大好きなんだものwww
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:44:40.010
>>380
優しさに惚れそうだわ
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:45:15.000
>>381
そういうところまた天才です
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:46:34.730
確かに手抜きと集金は頑張ってるよ
そこは間違いない
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:47:36.540
>>386
手抜きを頑張るとは特異な才能だ
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:48:31.500
手抜きの才能はすごいよな
そこまでして嫌われたくないがw
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:48:48.520
食べる事も欠かしません!
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 21:49:36.730
>>389
それ欠いたらいかんやつ
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 22:10:46.940
>>380
やめたれwなんかあたかも悟ったふうにスレ代表きどった上で自分に酔って気持ち良くなってんだから触れてやるなw
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 22:16:54.230
>>393
やめろおおおおおお
ちょっと思ったこと書いただけなんだよ
流してくれ悶えるぅぅうううううう
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 22:38:52.870
アンチって突発まで追っかけてるのほんと草
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 22:47:04.560
同期のエルフの親友と揉めた人物と親友ってほんまかいな
Vになる前に交友があったのは知ってるけどその後も繋がりあったのか
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 22:48:11.070
特にTS残らなそうなやつは見ないと置いてかれるからなぁ
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 22:52:38.440
俺はアンチでもなければ信者でもないから気楽に見てるよ
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:08:07.390
今ツベでやってるの気づいてない人いそう
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:11:15.610
配信中いつもレス増える印象だったけど意外に皆書き込まないんだな
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:20:06.890
自分すら扱いきれてないASMRを伝授するとか言って教えだした時が一番ウケた
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:21:08.900
>>405
お前ら金の文句ばっか言う貧乏人だしなー
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:22:16.180
耳舐めなんかしなくて良いからこのまま耳掻きでもしてくれんかな
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:25:49.600
>>406
伝授された側はしっかりやってんのかい?
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:26:58.660
>>412
その可能性もある
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:42:58.430
ノベタ予約民や応援してた層がマジで不憫
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:43:05.420
>>412
あれバチャ豚しか喜ばないしな
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:44:39.830
俺は好きだけどマジで横にデカくなってないか
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:44:50.210
ゲーム制作会社的にノエル=日南と調べたらすぐ出ちゃう上に中身があんなんしてるのは問題ないのかな…
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:45:28.490
今更やろ
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:46:43.700
>>417
問題ないからでてるんだし素人が気にする必要ないぞ
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:47:42.250
>>417
あくまでホロとのコラボって体でやってるし
日南のリスナーが釣れれば儲かって万々歳なんじゃね?
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:53:13.390
>>421
アイツらは加工したやつしか見た事ないからね
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:53:22.140
>>422
そりゃゲームの世界から引き戻されるからやろ
オイヨイヨとかあれ以下のレベル
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/16(月) 23:55:45.910
>>422
金出して買うゲームの演技がくそなら台無しになるだろ?

V豚じゃない人はそら騒ぐよ
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 00:06:55.190
昔はASMR界隈はみやじ、まこと、利香、日南が有名だったけど こいつら全員ユーチューブから消えたよな

利香と日南はホロライブ行ってASMRとかもうどうでもよさそうだけど
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 00:07:27.750
酔った彼氏が凸するみたいなハプニング起こらねえかなぁ
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 00:14:34.240
昔はいろんな衣装着たり毎週違うASMRでやる気を感じたけど
今は毎週同じアングルで同じような内容なんだな
さすがに4年もやってるとネタもなくなってモチベも維持できなくなったか
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 00:24:17.780
気持ちが新サイトの方に向いてるからじゃない?
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 00:45:04.050
新サイトの内容オモチャを胸で挟むくらいがMAXみたいだな
しかも慣れるまでいきなりそこまでの過激な事はしないって言ってた
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 00:48:58.490
>>434
気になるなら始まって3ヶ月ぐらいが入会どきかな?
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 00:52:31.500
>>434
同じことしか言わないしな
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 00:53:07.180
マジで太いな
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 00:53:54.040
どんどん性格悪くなっていくな
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 00:56:00.230
>>412
ちなみに去年の話だと、長々と御託を並べて言い訳ツイートをしてたの笑った
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 00:56:53.900
>>440
じゃあ今は変わってるのかよとツッコミたくなったわw
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 00:59:39.540
規約が厳しくなってを何回も言うが、ドワンゴがこいつをバンなんかするわけないんだがな
枕営業してるのもほんとなん?
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 01:08:31.840
単純に疑問なんだが、こんな事してるやつが喪女設定なのと、男いないと豪語しているが、実際ありえるんか?
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 01:10:32.800
喪女は言うけど処女は言わないのはなんで?
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 01:15:33.520
察して
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 01:17:32.920
男性恐怖症の毛があって彼氏にするハードルが死ぬほど高けりゃ独り身なんじゃねーの?
5500円で1分会話するやつも殆ど男と話せなかったらしいじゃないか
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 01:32:07.230
1分で何話すの?
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 01:43:30.950
本編よりピロートークが長くて
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 01:49:59.650
>>448
それ本気で信じてるの?
仕事で男と会話する機会なんて当たり前にあるだろうし、ガリベンVでも男のMCとなんの問題もなく話してたのに
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 01:53:55.250
>>451
それはその通りだな
信じてるやつマジで頭花畑だぞ
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 02:02:45.060
タクシーに乗れるなら軽いほうでしょ
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 02:27:05.550
軽いどころかVの方では一般女性並みには普通に話せてるじゃん
男との1:1でのコラボはしないってだけで、ガリベンとか案件だと普通に話してるぞ?
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 02:31:39.330
人によるとしか言えねーわ
仕事では大丈夫だけど距離感縮められるは嫌な人いるし
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 02:42:55.080
>>455
興味のない男に距離感縮められるのは大抵の女は嫌だろw
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 02:49:38.390
>>457
興味ない女に距離詰められるのは男でも嫌だけどなw
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 04:05:26.120
1万プランはいらなくてニコニコの限定だけ入ってたら貧乏人だって
1万プランはいってる奴らとか日南に見下される可能性ある?それが怖いんだけど
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 04:21:21.860
お金出してる時点で見下されてるんじゃないの?
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 04:51:11.340
>>460
誰も他人が1万プランに入ってるかなんて興味は無い
そんな事が気になる時点でお前の中には人を見下す気持ちがあるんだろうな
自意識過剰だと思うぞ
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 05:20:20.500
連投おじさんの経歴 2022年

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

1月28日 チャンネル140万人突破
1月30日 ファンティア16万人突破
2月9日 団長復帰放送 スパチャ149万円
2月10日 スパチャ総額 1億3000万円突破
2月27日 ノエルのツイッターフォロー100万人突破
3月23日 日南ツイッターフォロー30万人突破 
3月30日 スパチャ総額 1億4000万円突破
4月30日 スパチャ総額 1億5000万円突破
5月11日 ファンティア18万人突破(NEW)
5月14日 日南チャンネル 収益化復活(NEW)

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 06:15:10.840
>>466
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 07:04:08.920
>>465
>>468
自演おつ
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 07:07:41.030
ノベタの吹き替えひとりだけ下手で棒読みで違和感ありまくり

そりゃ声消せるようにしろよ要望もでるわ
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 07:11:12.650
>>466
>>468
自演おつ
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 07:42:46.380
彼氏ネタは配信当初からイロイロ話してるが
高校まで 大学で関東きたあと チャンネル始めたあと V始めたあと
でコロコロいうコトが変わってるんだよな

某がいて有料やってないときは「リスナーさんとは付き合うことはありません」って公言してた
それがいまは大好きだよ〜って色恋集金営業だからな
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 07:44:21.250
リトルウィッチドヘタwwwww
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 08:09:21.260
>>431
れーってして
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 08:16:34.490
だれだよ俺らのまこりんがぱこりんとか言ってるやつ。日南のLカップに嫉妬して
ちょっとおっぱいにシリコン入れただけだろ。いい加減にしろや訴えるぞ!
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 08:35:28.430
もちろん有りだよー
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 10:27:26.110
>>476
大好きだよー(でも絶対つきあわないけどな)で、矛盾はしないだろう
つっても昔はガチ恋営業もエロ配信する事も否定してたけどな

この前冗談でやってたイーロ◯マスクに誘惑したりGoogle社員にアピールしたりしてるのが多分本来の性格に近いんじゃないの
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 10:45:18.810
YouTubeのノベタのpv見てみたけど金取れるクオリティの仕事かって言えばNO、それでもワッショイしてる団員が宗教じみててこわい
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 11:17:38.740
ASMR嫌われランキング速報

新人V恋羽るりぃちゃんを著作権侵害でつぶしたまこじきさん

皆さんのご協力で見事20%近く好感度が下がり

見事嫌われベスト3の銅メダルとなりました。ありがとうございました

https://i.imgur.com/l2Xbnkz.png
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 11:42:50.610
ガチ恋営業と下ネタしか売りがない人はどうすればいいですか?
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 11:51:44.640
>>495
あの人はなんだかんだでガチ恋やってたのはVの方だけだったけどね
V以上に魂の方ではガチ恋営業徹底してる日南ちゃんとは比較にならない
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 14:37:52.040
>>501
裁判する気もないのに「裁判」という言葉を出して相手を脅すのはアウトだけど大丈夫?
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 15:23:34.630
今度はあくあに擦り寄ってるのか。
あやめ、フレア、スバルと、相手にされなくなったら次か。
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 15:26:16.160
ぶっちゃけエロければなんでもいい
それ以外を期待する方が間違ってる
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 16:23:27.060
友達が欲しいと言いながら入ったはずなのにこっちに時間取られて友達出来てるように思えない
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 16:25:11.590
日南ちゃん大好きだよー
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 16:36:23.270
>>500
さすがにドン引きだわ
お前がアウトなんだが
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 17:39:50.640
>>509
お前の主観はいらんわ
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 17:44:47.060
定職についてないと部屋借りるの嫌がられるがどうしてんだ?
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 17:47:58.460
>>510
したことねぇよボケ
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 17:52:10.520
日南「新サイトで月1回1万円で新しくやるのはお金のためじゃない」

じゃあ、忙しくてチャンネルもカメラなしにして手抜きしてるのに
わざわざ新しいサイト立ち上げてやること増やしてるのは何で?

忙しいならわざわざ自分から仕事量増やして出来ないこと増やすなよ
お金いらないとか言うなら新しい集金増やすなよ
いまやってることでさえ出来てなくて(有料なのに)やってないこと多すぎだろ
新サイトやらないという選択肢もあったはずなんだがな

こういうところなんだよな
結局自分をよく見せて集金したいのに、それ突っ込まれたらその場の適当な嘘ついてごまかすんだよな
嘘ついてもバレてないと思うなよ

チャンネルはカメラ減らそうとしてるし
ファンティアは画像のみになるし、値段そのままでサービス低下
楽して金欲しいんだよ
おまえら金払え
これが本音です
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 18:13:44.800
>>521
いつから日南だと勘違いしてるの
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 18:18:00.830
アンチは犯罪者予備軍だな
むしろもう犯罪者かw
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 18:40:07.000
昨日コメントしてたやついたが、まことの新サイト初配信、パクるネタ探しの為に絶対こいつ見るよ。
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 18:47:14.400
類友って奴か
犯罪者同士仲良くな
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 18:51:32.740
>>519
お前精神病だから見てもらえよ
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 18:55:50.010
ただのキチガイの集まりかとおもってたら犯罪者集団の巣窟だったなw
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 19:01:22.920
なに?クソザコ
なんか言った?
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 19:04:36.050
クソ雑魚はすぐ話しそらすからなwwwww
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 19:08:01.900
突発やる太郎?
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 19:08:42.600
逃げんなよくそざこ
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 19:12:30.150
雑魚すぎだろw
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 19:15:14.280
ザコのくせにいきってんじゃねぇよクソザコ
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 20:01:17.590
午前中の突発なんか言ってた?
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 21:13:03.440
>>519
月4回で500円だったものが月1回で1万円
やることほぼ変わらないのに80倍に値上げとかどんだけ集金したいんだよ
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 21:39:12.260
>>542
もう予約数から違うよな。おっぺぇの画像晒したツイッターのいいねなんか29000とか出てるし
団長の人気どこまで上がるのか怖いまである
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 21:40:52.580
日南って夏色まつり係されてるのかww
ホストも一緒に行ってそうだな
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 22:01:52.060
rinの超乳が凄まじい成長ぶり
日南も太るべきだわ
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 22:02:38.530
8割はホロとノエル人気からの誘導された団員なんだよな
ホロライブブーストでの超絶人気だが日南一人の力じゃない事を本人も理解しているようだが
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 22:19:29.020
チャンネル会員9万人
ツべメンバー14000人(+2000人)
グッズ収入6000万円(+1000万)
広告収入3000万円
スパチャ1億5000万円(+1000万)

きもてぃいい〜^^
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:10:03.720
悲報 まこじきのツべ

20分で2000人行かなくなるww

やばすぎひんか?
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:34:05.250
なんかまた突発ふえてきたな
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:36:07.080
どんだけまことにあてたいんやw
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:36:15.350
本日二度目の突発
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:39:32.450
まこじきのツべ弱ってるから終わった直後のグッドの数を比較してみたけど
ちがいすぎひんか?

日南 4334
まこじき 1009

4倍違うんやけど。なんで?
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:40:18.830
またやってんのかよ
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:42:48.780
>>557
雰囲気だけでそういうのやめとけ
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:42:51.080
別にどっちの味方でもないが、ノエルでもやってやれよ
今日昨日とやりまくってるんだから
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:44:56.630
配信減らすとかいってなかったっけ
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:45:06.690
>>567
ノエルでやったらいいね万単位いくだけちゃうの
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:50:09.920
>>557
まこじきが配信はじめると書き込み病むからありえるかもなw
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:50:25.910
藤井風とかミーハーだしな
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:50:36.710
またここのカキコミのこと言ってるじゃん
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:52:26.130
仲間ならみーちゃん助けてほしいのにコメ無視されちゃった
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 23:59:54.610
あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
日南が放送するたびに負けてるのによく自殺しないねw

日南に敗北よよいのよいw
イライラ涙目ほほいのほいw
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:02:33.360
週末恒例 ニコニコASMR対決

日南 VS まこじき

今週も安定のダブルスコアで圧勝の騎士団長でした

https://i.imgur.com/knMAgtu.png
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:03:15.850
>>578
何暴露しとるん?
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:05:51.230
KSONやころね、あくあいろんな名前が出てるけど凸者がやばいやつ(笑)
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:12:39.260
まことと仲いいわけないだろw
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:17:08.890
自分のこと芸能人と思ってるみたいだよ
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:17:14.520
>>580
頭のおかしなやつが妄想話してるだけで暴露でも何でもなかったわ
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:19:02.570
本当はもっとはやくできたの、結構前にお話をいただいていたから
とか言ってたから、ドワンゴ確定なのね
ズブズブすぎるわ
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:19:41.280
突発やってないでマインクラフト手伝ってあげたら?
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:20:20.140
日南でノエルの作業をする
ノエル一筋の人たちはどんな気持ちなんだろうね
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:21:20.640
マイクラって好き嫌いでボロクソ言われてるよなw
実際何にもやってないんでしょ?しら建絡みとか
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:23:43.190
団員と信者はジンも買ってやれよ
余りまくってるぞ
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:25:02.740
マイクラはともかくしら建が5人になってこれまでの関係性が壊れた、コラボしにくくなった、コラボしても団長はほぼ置物で評判は良くない
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:27:56.210
コラボしにくくなったはそうだと思うわ
サークルクラッシャーって言われてるだけあるな
団員に止められたのに入ってるからな。それの切り抜き見たことある
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:28:58.230
対立煽りってwここ見てる確定やんww
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:32:54.010
一応言っとくけど、今の時代無料でも数千円でも顔も体も見放題あるからな
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:37:54.340
ずっとなんかやれるわけないだろ
誘い文句で金だけとって消えるぞこいつ
老後とか家見てるとか話し出したから
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 00:54:23.960
連おじさあ、日南が放送してるんだから頑張って荒らせよ
あまりに雑魚すぎて見てられないんだが。騎士団に土下座させられてるのと同じ
惨めすぎる
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 01:03:31.480
色々勿体ないな
嫌われずに活動できる方法なんていくらでもあるのにわざわざ嫌われる方に行くなんて
本当に人の気持ちわかんないんだろうな
想像力が無いというか
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 01:05:12.550
嫌われても全Vの中でダントツで稼いでるし、国内のストリーマー全体でも上位に入るレベルだからノーダメなんだよ
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 01:05:37.770
こっちでVのスケジュール言うのは違うと思うんだが、どうなんかね
ノエルだけリスナーも知らんのにな
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 01:06:01.860
終わりましたよ
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 01:11:30.070
>>609
嫌われる以上に好かれてるからね
ファンが増えていく過程で一定数の異常者が紛れ込むのはどの世界でも同じだよ
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 01:17:22.900
>>609
用は性格は腐ってるって事だろ
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 01:18:04.000
ノエルリスナーはどんな気持ちで応援してんの?
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 01:19:34.680
炎上中の声優ネタ連投してるやついて草だたわ
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 01:20:56.220
>>604
あのコラボって四人時は結構人気だったんでしょ?
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 01:22:58.350
終わったから団員と信者が鳩用のパトロールに来てるんかな
尽くしてどうしたいん?
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 02:17:55.680
日南の動き見てるとどこかのタイミングで視聴者を金としてしか見なくなったんだろうなって思える
始めから(チャンネル開設してから)ではないと思うどこかしらなんだと思う
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 02:22:45.710
>>621
開設した頃はチャンネル会員は株主様って言ってたからな、
最初の変化点はやっぱ耳舐め始めて会員数が一気に増えた頃じゃないの
2回目は別のお仕事の大ブーム後
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 02:36:16.450
つっても13年記念の話を聞く限りではニコニコのチャンネル収益が圧倒的みたいだけどな
ファンティアは無料含めた登録者数は多いけど大した事ないと思う
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 02:39:08.150
YouTubeの収益化剥奪が切実な問題だったのってそれじゃ本当に厳しいなと思ってたからで
だからいちかばちかなんすというゲーム枠を別でつくったんだから。まぁそれも本当のところわからないけどね
どこでバズったかだよなぁやっぱりホロ入ってからかなとは思ってる
でも>>621の疑問に関してはそれ以降だと思う
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 02:45:23.450
>>625
耳舐め始めてから一気に会員増えたって言ってたからそこで既に多少のバズりはあった
そのあと"別のお仕事"始めたタイミングでまた一気に会員が増えてるとは思う
なんせチャンネル開設した年で既に会員数5桁突破してたらしいから(年賀状企画が倒れた理由のひとつ)

当然2020年に"別のお仕事"が大ヒットして以降も増え続けてる
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 02:58:03.870
>>626
細かい部分直させてもらうと、年賀状企画が倒れたのは会員数5桁突破したからじゃないんだ
豊洲のライブを来年1月に控えていたのとノエルの20万人記念に手書きポストカード企画入れたから
抽選は500名だったから、登録者数が5桁でも競争率が高くなるだけで実際のノルマは変わらないんだよ
そもそも無理な企画だったっていうのは側から見ててもわかってたんだよね
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 03:52:20.620
>>621
貧乏で育ってたから正直金は欲しいとは思ってただろう
そして配信が金になる時代がピタリとハマったって感じだろな
だから性格が変わったんじゃなくて本性が表に出てきた
ただそれだけの事や思う
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 03:54:12.590
人は金を持つと本性を現すって言うからな
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 04:48:14.360
妄想で金に執着してると言われる割に
貧乏ひも男の噂しか出ないの面白い
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 06:06:33.830
>>631
うざい
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 06:16:07.790
今ニコニコ、メンテ中じゃね?
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 06:20:13.380
確かに
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 07:25:18.620
日南「新サイトで月1回1万円で新しくやるのはお金のためじゃない」

じゃあ、忙しくてチャンネルもカメラなしにして手抜きしてるのに
わざわざ新しいサイト立ち上げてやること増やしてるのは何で?

忙しいならわざわざ自分から仕事量増やして出来ないこと増やすなよ
お金いらないとか言うなら新しい集金増やすなよ
いまやってることでさえ出来てなくて(有料なのに)やってないこと多すぎだろ
新サイトやらないという選択肢もあったはずなんだがな

こういうところなんだよな
結局自分をよく見せて集金したいのに、それ突っ込まれたらその場の適当な嘘ついてごまかすんだよな
嘘ついてもバレてないと思うなよ

チャンネルはカメラ減らそうとしてるし
ファンティアは画像のみになるし、値段そのままでサービス低下
楽して金欲しいんだよ
おまえら金払え
これが本音です
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 07:40:41.430
ここの意見が気になって仕方ない日南
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 07:41:51.100
ホロライブでもそうだけど、誰かに擦り寄ったりパクったりする事でしか生きれないんだな
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 07:42:48.000
>>637
エゴサ大好きだもんなw
見ない言ってるが一番ここを見ているかと
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 08:19:50.760
パクライブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwファンタジーwwwwwwwwwwwww
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 09:57:12.110
よく「嫌なら見るな」っていう正論パンチマンがいるけどわざわざブロック解除して見に行っちゃう日南にもあてはまっちゃうよな
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 09:59:20.340
>>636
金は大事だけど楽して金欲しいは違くね
時流の乗り遅れたくないてのが本音かなと
てかそんな長文書いてる暇があったら自らを省みたらどうだい?
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 10:04:22.830
ASMR嫌われランキング速報

新人V恋羽るりぃちゃんを著作権侵害でつぶしたまこじきさん

皆さんのご協力で見事20%近く好感度が下がり

見事嫌われベスト3の銅メダルとなりました。ありがとうございました

https://i.imgur.com/l2Xbnkz.png
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 10:16:13.980
ここでも日南とまことは高め合うライバルって位置付けで対立煽りなんてそんなそんな
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 10:45:11.750
>>579ですけど仲いいんですよwwww
対立煽りなんてそんなそんなwww
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 11:06:28.620
連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

昼夜逆転してますよー

おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw

また日南に敗走したんですかーw
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 11:21:03.600
https://www.youtube.com/watch?v=bCT1gwsiA-w

まこじきはパトラを敵に回したのはあきらかに間違いやった
これにあやかることもできたのになw
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 12:11:09.250
キチガイ一人で9連投してまた規制されそうだな
そんなに流したいコメントあるのか
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 14:01:58.940
ノエルで日南のasmrロンダリング
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 14:03:19.370
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 14:38:52.340
Vの方もカメラなしかw
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 14:58:53.550
>>644
当てはまると思ってるならお馬鹿だわ
個人が特定できる状態で個人攻撃されてる側が違法行為があるなら法的手段をとるために確認が必要なのと
活動で配信やらしてる中で違法行為になりえるような個人を特定した批判をしてるか?
一緒ではない事をまずは理解しましょうね
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 15:21:41.550
必要があって見たくないものを見にいってるんだ!って妄想ベースでしか擁護できない信者しかいない日南さんに同情してしまう
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 16:35:16.580
片手間でやってるからゲーム叩かれるんだぞ
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 17:23:26.570
アンチを生まない活動したほうが速いんじゃないかなw
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 18:29:54.610
高額プランでどうなるのか楽しみです
最初のうちから過激なことやらないサボります宣言
そのうえR15(笑)どんな放送になっても信者が擁護してくれるから大丈夫か!
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 18:40:16.020
いくら稼いだって叩かれない人はいるし誠実さの問題よな
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 19:23:55.180
希とのコラボ何売るかもわかんないでどんだけ来るかもわからんのに整理券配るんだなまず商品画像あげろよw
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 19:38:22.870
整理券配るってそんなに人来るんか?
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 19:44:11.200
リトルウィッチドヘタww
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 19:59:11.300
それはそう
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 20:08:11.630
週末恒例 ニコニコASMR対決

日南 VS まこじき

今週も安定のダブルスコアで圧勝の騎士団長でした


https://i.imgur.com/kT4w49U.png
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 20:11:02.090
整理券とれたら実況するね。
夕方になるけども
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 20:11:48.680
絵書いたやつを悪くいいたくないが今のキーヴィジュアルだと商品画像あげたらこんなのいらないって買いに来てくれなくなっちゃう人絶対いるだろうねボイスや動画の付加価値があるならべつだけど
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 20:12:03.470
いいね対決

https://twitter.com/canan8181/status/1525768181327220736
日南ちゃん 3万いいね


まこと????????/ASMR
@rnqq・
5月16日
さみしいからいいね??とRTとリプください!!!
1326いいね

こじきしてももはや相手にならないようですw
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 20:14:47.460
整理券は初日だけか
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 20:14:53.870
冷やかしにいって何も買わないが正解かと
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 20:54:41.720
写真だけ撮りに行くわ
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:06:36.270
これ行くのって去年のグッズ買うくらいの熱がある人じゃないの?
あのグッズもそんなに売れたのかね?
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:10:18.440
実際欲しいやついるのこれw
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:11:57.910
ノエルも配信する内容が同じばっかりだね
実際日南でやったシャンプー安眠をまたやるだけじゃんw
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:13:11.700
普通だったら盛り上げるために商品紹介したり佐藤希とコラボとかやると思うんだが初手整理券抽選は草なんだわ
売る気あるのかってレベル
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:13:22.550
全然関係ないけど、フレアはノエルと離れられて好きなメンバーとイキイキ活動してるな
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:15:18.480
多めに作ったから売り切れる事は無いって言ってたよね
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:17:17.940
>>704
それも嘘かもよ
売り切れなかった時の保険
保険かけるの大好きだから
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:20:34.270
フレアもノエルと切れて清々してそう
ずっと旦那扱いされて絡んでくる他メンバーに噛みついては駄々こねてフレア孤立させてたし
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:28:41.630
日南側の囲いは購買欲ないけど佐藤側の囲いの購買欲はどんなもんなんだろ
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:28:49.510
ドーナツ売れ残りとジン売れ残りの仲間
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 22:51:57.230
連爺ー観察スレやなもうw
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 23:09:45.060
>>32
案件出まくりな上、体売って荒稼ぎしてるノエルに不満抱かないフレアは聖人だと思う
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 23:31:23.490
誤爆おじさんの自演コメうける
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 00:34:54.870
まことは明日夜初配信で決まったらしいよ
また突発歌やらなんやらで被せんのかな
ノエルはしょんぼり太郎とか言って
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 00:37:44.400
>>724
ぼちぼち限定前体調不良とかも言う時期だな
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 01:06:58.770
この前Vの安眠配信の直後にエアロバイク突発やってたからからな
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 01:18:27.180
前から思ってたけど連おじ連おじ連呼してる人って同じ人よな?
別人のふりしてるけど文面とか内容いつも全く同じだからバレバレなんだが
どの面下げてアンチ1人とか言ってんだろ
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 01:25:15.640
ニコ生で日南に刺さるような意見をコメントすると団員や囲いが結束してNGぶちこんでるという情報あり
試しに検証してみたら暴言も下ネタも誹謗中傷もしてないのに2週間コメントできないペナルティを喰らいました
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 01:26:44.280
>>728
そうだよ
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 01:29:15.270
そうそう
反応しないで無視しとけばいい
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 01:46:37.260
批判的なことを言ったら即アンチではないけどね
粘着して毎度数字同の言ってたりコピペ張ってる奴は病気だろうけど
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 04:01:50.020
>>736
騙された金返せ
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 04:50:01.880
チャンネル開設前のなんでやで騙されたとか言ってるやつアホだろ
顔が出ただけで幻滅するくらいならさっさと別の美人ASMRer探せよ
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 05:41:52.570
日南の声は好きなんだよな
それ以外はどうしようもねーけど
声帯くれないかな?
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 06:56:11.530
日南の素顔はこれですけど
これじゃダメなんですか?
 https://i.imgur.com/DciHUCS.jpg
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 07:28:14.300
https://playboard.co/en/video/NaZB398dSi4

ログ見たらすごいですね
日南ちゃんASMR 同接18525

そりゃ静かになりますよ。まこじき脱糞離陸です
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 07:32:47.860
ふかふかベッドに包まれて眠りたい
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 07:34:15.700
>>741
写真で一言
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 07:44:57.270
>>739
転載禁止なんですけど貼っていいんですか?
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 07:45:36.630
>>741
彼氏の如意棒見てひれ伏す女
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 07:46:34.520
>>739
現実はこんなもんよ・・
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 07:47:17.970
>>740
新たなVOICEROID作る時にモデルやってもらおう、本人の性格も出ないしそれが一番いいよ
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 07:47:59.990
何このヘドロ見たいな身体そりゃ隠蔽したくなるわwww
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 07:48:58.640
>>739
女性体重+胸の重量考えても70はいってそう、いくら低身長だといえどこの二の腕・腹・太ももでだいぶ肉着いてる
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 07:49:52.090
>>739
この一件から更にカメラが胸写して腹隠すの徹底しだして草
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 07:59:58.430
>>741
>>739
いつ見ても酷い
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 08:04:17.100
韓国人にもブヨブヨ肉馬鹿にされてて草
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 08:05:17.530
妖怪2段腹
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 08:11:48.250
>>739
なんか色合いと体型がドムみたい
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 08:17:35.610
>>739
背中にも割れ目あって草
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 09:51:33.860
連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

昼夜逆転してますよー

おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw

また日南に敗走したんですかーw
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 10:01:46.640
日南のカメラ配信だと団員の誉め殺しがキツいんだよ、顔出てないのに可愛いとか加工写真が本人とでも思ってるのか?服も微妙なのに可愛いとか、デブなのに痩せてるスタイル良いとか、手がクリームパンみたいとかマジで団員キモい
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 10:11:36.640
>>768
もうリアルに宗教なのよ
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 10:17:11.610
ある程度知名度あってASMR配信してる人少ねーし
ひたすらこればかり特化してやって来たから洗脳された信者達はノエルのASMRしか知らなくて群がるんだよな
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 10:19:06.990
>>741
キチガイがコピペ貼るたびにこの画像貼ればよくね?w w
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 10:44:33.930
日南ちゃんよ
個人的にはどうでもいいんだけどツベのスパチャお礼はしないのかい?
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 10:44:52.210
まこじきちゃん
誰も知らない会社のカーナビ 1500円の仕事

日南ちゃん
牛丼(日清)
カレーメシ(日清)
オクトパストラベラー
モーリーオンライン
FFオリジン(スクエニ)
プロ用機材紹介(YAMAHA)
オリジナルJIN制作(明利酒類株式会社)
リトルウィッチノベタ(NEW)

なぜなのか(´・ω・`)
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 11:07:54.870
日南「新サイトで月1回1万円で新しくやるのはお金のためじゃない」

じゃあ、忙しくてチャンネルもカメラなしにして手抜きしてるのに
わざわざ新しいサイト立ち上げてやること増やしてるのは何で?

忙しいならわざわざ自分から仕事量増やして出来ないこと増やすなよ
お金いらないとか言うなら新しい集金増やすなよ
いまやってることでさえ出来てなくて(有料なのに)やってないこと多すぎだろ
新サイトやらないという選択肢もあったはずなんだがな

こういうところなんだよな
結局自分をよく見せて集金したいのに、それ突っ込まれたらその場の適当な嘘ついてごまかすんだよな
嘘ついてもバレてないと思うなよ

チャンネルはカメラ減らそうとしてるし
ファンティアは画像のみになるし、値段そのままでサービス低下
楽して金欲しいんだよ
おまえら金払え
これが本音です
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 11:14:33.390
>>768
貶して煽っても女は見せないからな
褒めておだてて過激な事をしてくれるモノだゾ
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 11:17:56.210
>>776
チヤホヤして持ち上げたら勘違いして
配信ドタキャンするようになって露出もカメラも減らして
さらに集金を増やしてるんだが?
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 11:24:27.620
ふかふかベッドを自慢するってことはお母さんになりたがっているのかな
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 12:24:18.630
日南27歳
まこと33歳
この優越感よ
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 12:39:58.310
>>768
クリームパンって誉め言葉か?パンパンってことなんじゃ…
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 12:44:57.130
>>739
サムネで見ると太もも細く見える!!!
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 12:58:00.780
クリームパンがジワる
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 13:04:58.310
>>739に相応しい漢字四文字を述べよ
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 13:39:14.480
大兵肥満
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 15:33:10.650
>>775
だらしなくみっともない体を見せたくないからカメラ枠減らしたという現実
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 15:58:38.030
リトルウィッチドヘタwwww
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 18:13:34.690
>>794
辛辣で草
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 18:40:40.850
今度こそ絶対にダイエットがんばるってあのツイートはなんだった
こいつにとって絶対という言葉はなんなんだ
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 18:42:56.370
約束やぶる
ウソをつく
自分に対する誓いもやぶる
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 18:58:57.700
今日全然動き無いけど収録か何かかな?
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:46:32.450
https://playboard.co/en/video/NaZB398dSi4

ログ見たらすごいですね
日南ちゃんASMR 同接18525

そりゃ静かになりますよ。まこじき脱糞離陸です
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:56:23.760
日南の素顔はこれですけど
これじゃダメなんですか?
 https://i.imgur.com/DciHUCS.jpg
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 20:18:51.820
>>805
これが団長なわけないよなぁ・・・?
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 20:31:27.430
ニコニコ収益月2000万おめでとう
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 20:34:22.760
まこじきのプランです。どうですか?
https://rnqq.jp/live/sm3wLdKPJrSH3eLuvyDrdK8D

まことと恋人プラン(ニコニコより高音質、高画質) 月額

11,000円/月
まことと恋人プラン(ニコニコより高音質、高画質) 3か月

33,000円/3ヶ月
まことと生涯夫婦プラン(ニコニコより高音質、高画質)

60,000円/月
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 20:51:25.640
今日は日南で被せてまことを潰すか、パクリネタを探すために新サイトを視聴かな。
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:02:55.440
>>808
俺1万プランで内訳わかんないけど会員番号9万台だしすげー数入ってそう。カウントの仕方謎だけど今日の放送の枠の視聴数2.5万が高額プラン者なら最低でも1.1万×2.5万+500×6.5万の金が動くと考えるとやばいわ。
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:15:45.290
>>812
まこじきは見える数字は盛るぞ
そういう数字は多くしてるほうが人が集まりやすい心理効果があるとか本人が語ってた
逆に盛れないYouTubeのチャンネル登録者数なんかは隠してる
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:20:06.580
逆にエロ売りなのに抜き目的以外のやつ新サイトはいる意味ないだろ。日南ちゃんが好きだからエッチなのなくてもいいとか限定でコメしてた紳士気取ってたやつが新サイはいるのは滑稽だなw
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:22:20.510
個人でやるならいいけど
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:23:14.640
>>819
せやろなw持った結果 >>579
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:24:40.620
>>819
わざわざ会員になったら自動で振られる番号盛るか?無料プランないのに客寄せのために自分で複垢大量に作って課金するとかそれこそ絶対めんどくさがってまことはしないと思うぞ
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:34:46.800
ガチな話をすると開設後すぐに入って9万100番台だったから9万はデフォルトじゃないかな?
9万1番からナンバリングな気がする
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:38:13.270
>>813
5000円のは月1って言ってた気が
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:39:20.170
>>824
それだな、情報さんきゅ
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:39:37.540
>>824
それでも100人は入ってるってこと?
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:42:13.950
9万人どころか100人は草
やめてあげーやw
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:44:33.890
100人は入ってるってこと?とか必死に上げててわろけるw
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:44:36.250
6万プランしか見えない動画が6000近く回ってるから100人て事はないと思う
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:46:29.160
>>832のまこ信が必死になってきてるからやめてあげてw
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:47:07.340
俺91500番だいだわ
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:48:13.450
俺10万なんだけど
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:49:04.440
>>834
ごめんなまあちゃん大好きなんだ
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:49:05.230
やっぱ日南にボロカスにやられてまこじきの囲いがアンチになってるんやねぇ
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:51:41.120
100人しかいないのがばれて発狂してるのわらうからやめーやw
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:53:01.810
>>839
好きやで別にまことが数で負けたからってアンチにはならんよwまこ信とか関係なくただ単純に日南が嫌われすぎてアンチ生んでるんやと思うで…
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:53:27.930
囲いの殆どは会員番号を隠したSSをツイートしてるな
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:53:30.190
今から予言してもいいけど、どうせこうなると思うんやで

日南ファンティア 18万人
まこじきファンティア 6.5万人
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 21:59:47.730
28人wwww
いやすまん。日南ちゃんが動き出すのが楽しみですねw
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 22:00:46.020
>>845
お前はまずその2万×6万の数字どこで拾ってきたんだよw
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 22:08:29.660
蓋開けてみれば分かること内容が全て良ければ今より増えるし悪ければ減るだけ日南が焦って少しでも現状を改善してくれたらいいや
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 22:12:13.780
やること今と変わらないのに見るの今の10倍の値段なんでしょ?入る意味あるの?
内容もそれほどグレードアップするなら入るけど
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 22:14:31.030
500円プラン向けにも放送するとか言ってた気がするけど ホントにできるの?w
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 22:17:18.760
するんじゃない?内容はお察しだろうけど
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 22:26:08.480
>>856
しないだろも雑談でさえめんどくさがってスマホだし雑談のために準備してFC動かす気がしない歌枠にしたって日南の歌枠ノエルの歌枠の準備でしかないしな
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 22:54:08.600
日南の方で何やろうが金払ってる奴が可哀そうだなで済むけどノエル後回しにすると他のメンバーが可哀そう
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 23:04:56.600
この明治らんぷはなんでこんなに嫌われてんだ?
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 23:29:49.520
わからへん。見たことないしなんでやろね
コメ見るになんかいじめでもしてたんか
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 23:41:20.780
>>862
同じ箱のVを活動休止に追いこんだから
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 23:44:14.200
https://rnqq.jp/live/sm3wLdKPJrSH3eLuvyDrdK8D

案の定やけどしぬほどコメントなくてわろけるww
初回放送やぞこれどうすんねん
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 23:46:30.080
02:46
こんばんは????

03:47
まこちゃん大好き(テスト用)

1コメ来るまで1分以上かかるのやめーやww
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 23:48:42.280
あ、リロードしたら流れたは
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:00:47.440
ちくらんに乗らんのやろか
日南ちゃんがはじめたらまた蹂躙したいんやけどなぁ
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:01:58.230
まこと30過ぎた体やけどブヨブヨなだらしない誰かさんよりずっといい体をしてるから良いのよ
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:03:56.950
>>862
金魚坂めいろでぐぐれ
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:05:52.560
コメビュも駄目みたいやし、同接見れるサイト誰かわからへん?
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:09:23.540
>>873
一回実写でブラックライト当てて実証したからニセじゃないよ
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:14:08.610
>>877
1万以上はらってるのに見れないらしいw
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:15:32.670
連投おじさんの経歴 2022年

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

1月28日 チャンネル140万人突破
1月30日 ファンティア16万人突破
2月9日 団長復帰放送 スパチャ149万円
2月10日 スパチャ総額 1億3000万円突破
2月27日 ノエルのツイッターフォロー100万人突破
3月23日 日南ツイッターフォロー30万人突破 
3月30日 スパチャ総額 1億4000万円突破
4月30日 スパチャ総額 1億5000万円突破
5月11日 ファンティア18万人突破(NEW)
5月14日 日南チャンネル 収益化復活(NEW)

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:19:49.310
限定になってからもNGユーザー入れられるけどコメしてるのは80ちょいしかいないな
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:23:15.840
>>882
頭良すぎか。俺もやってみよ
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:26:19.580
まあニコニコでもそうだけどイキそうとか気持ちいいとかコメしてるのはコメント打って遊んでるやつだけだしな大多数は見てるだけかシコってるやつだし
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:30:35.610
https://i.imgur.com/boR6XR5.png

>>882
ナイスアイデア。とりま70でほぼ全滅したからだいたいこれくらいやね
てか70て。少なすぎひんかw
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:31:42.720
>>885
さすがに1万はらってるんやからコメするんちゃうのw
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:35:22.590
そりゃアーカイブも一か月で消えるから実質1万1000円で1配信じゃね
しかも配信しない月もあるんでしょ
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:39:05.200
>>875
絶対見てたな
気になって仕方ないはずやで
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:39:07.140
視聴者数がよくわかんないな開始時より1万ちょい増えてるけど
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:49:33.540
582    DrdK8D 速報 まこじき 40センチのデ...
├594     >>582 何もしないで一万取るより良心的じゃね
│└601     >>594 ひん
├607     >>582 なら日南さんは対抗して80センチか?
│├622     >>607 あのケツで80センチは無理でしょ😅
│└626     >>607 身長の半分以上あって草
├617     >>582 ゲロ脱糞おばさんの末路
└620     >>582 耳舐めだけじゃねーの?まじでおなってんの?

草ペコw
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:53:20.510
https://i.imgur.com/27W01Iy.png

悲報 まこじきの1万円プラン

音を別どりなのが早くもバレるwww
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:56:34.440
>>878
まじ?ずっとニセだと思ってたわ
まことあんなでかいの持ってたんだな
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:57:15.640
>>893
本気でオナってると思ってるやつおったんかw
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 01:09:58.340
なあまことの聞いてて日南が演技とはいえ隠語言いながら喘いでるの想像できないんだが大丈夫なんか?最近ゲームでも演技叩かれてたし新サイト不安になってきた
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 01:15:29.530
どうせ見てんだろうし夜中に突発して感想と日南はこれと比べてどんな感じにするか言ってみて欲しいなw
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 01:21:39.800
今まことの知って、はーなるほどねってなったわ
日南はどうなるかね
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 01:33:58.600
2年ぶりにパイズリが観られるのならやぶさかでもない
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 01:44:19.350
まことは豊胸しなきゃ全然いけてたのにな
理想をいえばそれとあと5歳若ければ
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 01:45:15.190
日南27歳
まこと33歳
この優越感よ
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 01:47:39.760
まこと淫語言いまくってたらしいけど
日南は言ってくれるんだっけ?
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 01:48:22.690
>>739
身長150でこの太さだとまじで実際見たらチビの達磨だよな
胸アップのアングルで普段ごまかしてるけど
これのちょっとエロい程度の月1配信に5000払うのはねーなw
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 01:59:37.710
日南どうするんだろまことレベルのことやる度胸あるわけないのに強気に同価格に設定しちゃって
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 02:02:16.430
それでも日南が勝つのがこの世の中
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 02:03:23.380
フェラもカウントダウンもやらないとか抜けないわ
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 02:05:28.500
初月はいいけど
回数追うごとに内容で人数変わるだろうね
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 02:05:53.650
個人的には初日にして音が後付けなのがばれたのでわろてましたw
日南ちゃんがはじめたら間違いなく3倍同接でしょう。予言しておきます
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 03:34:30.880
何やってお金儲けしてもいいからさ、人の活動の邪魔だけはしないでね
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 06:01:07.540
既に親切な外人がまこじきのtsアップしてたから見てみたけどさ
あれで一万?正気か?
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 07:04:41.580
>>922
URLはよ
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 07:18:41.110
>>925
ゴミみたいな内容になるだろから500円さえ払わない
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 07:41:51.490
>>739
言うてるやつは女性経験無いんやろなあ、女子アスリートが45-55キロの間なの考えても60はないわ
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 07:52:33.220
>>922
場所教えてくれよ
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 07:56:07.400
日南の敵上視察は終わったのか
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 08:30:43.730
日南のも落ちてるの拾ってみればいいだけだし見てからカネ払う価値あるか話そうぜ
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 08:39:19.470
ヤレる
会える
豚より乳大きい
Rinに完敗やん
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 08:48:24.210
>>933
貼る第三者は問題ないかと
やばいのは投稿者側
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 09:00:12.530
俺が見た限り当初のチャンネル放送のレベルと一緒
下手くそな淫語()とディルドが追加されただけ
せめて乳首出せよおばさん…馬鹿正直に諭吉出した連中可哀想だわ😰
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 09:11:54.060
まことの名前出す奴はまあわからんでもないがたまに現れるRin推しはなんやねん話広げるわけでもないしw
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 09:12:08.490
連投おじさんの経歴 2022年

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)

1月28日 チャンネル140万人突破
1月30日 ファンティア16万人突破
2月9日 団長復帰放送 スパチャ149万円
2月10日 スパチャ総額 1億3000万円突破
2月27日 ノエルのツイッターフォロー100万人突破
3月23日 日南ツイッターフォロー30万人突破 
3月30日 スパチャ総額 1億4000万円突破
4月30日 スパチャ総額 1億5000万円突破
5月11日 ファンティア18万人突破(NEW)
5月14日 日南チャンネル 収益化復活(NEW)

アンチ、敗走続きで精神を病むw

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 09:13:18.700
>>922
さすが外人wwwwwwwwwwww

まこじきイライラでわろたwwwwww
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 09:18:57.270
何でも批判しかしない奴は乞食違法視聴でいくら批判しようが
固定客やファンが減るわけじゃないから現状維持のコンテンツが続くと理解できたわ
金払ってる奴減れば配信内容に影響するけど乞食はそもそも客ですら無かったわけだ
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 09:26:42.600
>>944
そうだぞ日南の配信はカネ出す価値ない
早く引退に追い込まれてもらっていいぞ
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 09:46:08.010
>>944
アンチは乞食の貧乏人だぞ
最初から客じゃないからいくら批判しようが相手にされてない
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 09:49:56.870
結局、JC時代から知ってる巨乳のこが承認欲求に溺れて
段々とエロい配信をエスカレートしていくってところが
興奮ポイントだっただけだしなぁ。
サキュバスくらいの時がピークで、規制入ってからは
クオリティーは下がる一方だったし、顔なしのアラサーの
5000円ゆるエロに価値があるかといえば、ないわな。
FC2にいくと若くてエロいやつなんてゴロゴロしてるし。
まことは一気に地雷踏みに行ったことだけは評価できる。
こんな舐めたことやってれば、消えていくだけだろうけど。
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 09:59:35.270
日南ファンティア 18万人
まこじきファンティア 6.5万人

この優越感よ
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 10:07:02.380
日南の素顔はこれですけど
これじゃダメなんですか?
 https://i.imgur.com/DciHUCS.jpg
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 10:11:19.490
まこと見たけど1万円でこれかって感じたとえ5000円だとしても好きだよー^^だけじゃ厳しいだろ
それにニップレスあり、実演無し、初回は過激なことはしないの三銃士まことよりクオリティが下がるの目に見えてる
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 10:19:13.450
無料で見られまくってるのわろけるw
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 10:24:08.970
批判する人間はアンチってことにしたがるのは本当最低だと思う
金出してここまでついてきてる時点で相当な信者だよ
そういう人間にすら見限られてる現状を相手のせいにしてしまいにはアンチ扱い
宗教だなまるで
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 10:50:50.500
いつ見てもここは自演だらけだなw
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 11:14:09.080
週末恒例 ニコニコASMR対決

日南 VS まこじき

今週も安定のダブルスコアで圧勝の騎士団長でした

https://i.imgur.com/knMAgtu.png
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 11:37:51.230
>>937
広める行為もアウトに決まってんだろw
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 11:47:43.280
>>959
そうだぞ
「ここで見れるけど見ちゃダメだぞ」
って言わないとダメだぞ
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 12:06:55.590
>>960
ごもっともな意見
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 12:44:23.950
>>953
中華やべーわ、サーバー海外だとクレームきても知ったこっちゃないのかね
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 12:46:14.240
>>945
はいクソー
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 12:53:44.870
転載される事考えたら高額の方がやる側は損しそう
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 12:57:10.750
喉の不調を理由に仕事延期するのにこれはどうなの?
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 13:02:33.180
もうノエル共々嘘だらけのツイートだなw
ほんとに喉がやばいのかも怪しいわ
限定前の体調不良は定期だしな
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 13:18:44.000
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 13:33:39.740
ノエルで忙しいと言いつつ日南配信w
どっちもやるならせめて少しでも誠実さを出してやれよww
別人設定はもういいからw
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 13:35:23.890
メールのやり取りで本名と日南って書くかわからなくなるときがあるって言ってたがそりゃ配信なんかしながら作業してたらそうだろうね
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 13:59:37.630
ノエルスレですらあっちで元気にしてますけどね、と書かれる始末
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 14:43:06.570
なんか面白いこと言ってた?
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 14:58:07.800
チャンネル会員9万人
ツべメンバー14000人(+2000人)
グッズ収入6000万円(+1000万)
広告収入3000万円
スパチャ1億5000万円(+1000万)

きもてぃいい〜^^
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 15:07:31.480
休憩がてらの沿いけど凸発やってたのか。
荒れてないから対したこといってないのね
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 15:08:15.010
なんか面白いネタはあった?
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 15:17:43.340
誰か日南に筋肉痛の事聞いた?
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 15:26:22.420
金の話大好きだな
最近露骨に嫌われ具合増してきたな
ノエル側も
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 15:50:16.020
お流しで~す
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 15:50:48.670
まんまんがふかふかベッド
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 4分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況