トップページぴんく難民
1002コメント218KB
アイラブジャパン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 01:15:48.630
1 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/05/13(金) 09:26:36.58 0
【スレの雑談ルール】
・次スレは>>950

・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・遠投禁止

【出禁関係】
・出禁は出禁
・ペド婆(主受け新一受け婆)出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・白湯婆(本物)の早バレ妄想禁止
・ヲチ愚痴垢婆出禁

【公式の事実】
・『公安だから秘密』『公安じゃないけど秘密』隣り合わせでお揃いのフォント
・総選挙16位と17位
・駄目なものは駄目
・警察官達の恋愛模様v
・SDB LOVE+選外→32組(片思い、ファン精神含む)、紹介された88組
・100VOICE、公式カプOPも選外
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・緊急SOSはiPhone標準機能
・(ー"ー)?アム・アズ?(笑)
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 07:42:37.760
この発狂よっぽど不満がたまっとるんやね
早よ全サ申し込みしてこいや
新一としての警察学校組と初めての画面やろ草
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 07:49:07.200
全サ7年前やから10歳の新蘭やよな?
コナンより大きい新一でブルマンちゃんと子供描き分けしとるんやという驚きと共に10歳あむがめっちゃ小さかったの思い出してあむ……って気持ちになったで
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 07:49:31.030
>>27
ブルマン原作のWPSで明確に会話もしとった佐藤さんも会った気がする…ぐらいであむに気付かんかったし
ちび親鸞ともニアミスでお互い気づいてないって説が濃厚な気がするで
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 08:41:20.530
ペド婆が全サをスルーなんやっぱり幼少蘭ねー中心に大きくおるからやろな
出禁理論やと女キャラ蘭ねーしかおらんくて蘭ねーと素敵なお兄さん5人+幼なじみのハーレムの図やもんな草
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 14:20:33.230
本編やとポアロ辞める原因ってなんやろ
佐藤さんに疑われたことやったら
高明の時みたく黒田さんに手を回してもろて
佐藤さんの口封じることはできると思うんやけど…
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 14:26:41.170
虚無が本編に先駆けてポアロ辞めるあむ描くとは思えない
ただの思わせぶりで虚無くんの虚無な日常はこれからも続くオチちゃうか
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 14:29:22.000
本編に繋がらなくてもええから虚無は終わってほしい
スピンオフやりたいなら次は別のキャラでやればええやん
赤井の日常とかさ
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 14:40:09.320
ハロ嫁でおちてアニ虚無みて虚無単行本買った層は
なんやコレつまらん…ってガッカリしてそうで
なんや申し訳ない気持ちや
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 14:44:21.420
>>66
わいもなんかそれネットで見た事ある
わいは普通に小五郎かなと思っとるけど
小さい頃はパパ大好きとか現実でもある事やからな
蘭ねーは小さい頃の新一が自分の事好きなんてまったく思ってなかったみたいやし
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 14:59:59.620
あむ映画で始まりあむ映画で終わって
下火になっとったけど最後にアニメで盛り上げてもろて
このタイミングで終えられるんやったらベストやろ
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 15:26:38.660
でもそろそろポアロ辞めるぐらいの動きはほしいよなあ
あむがいなければ純粋な悪のラムが毛利親子の近くおるという緊張感も出てくるし
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 15:34:03.080
当時虚無爺が寿司=ラムって知らんかったんかも知れへんけど
高明との邂逅ってだけでも雪山回を茶化しちゃあかんのにな
アニメの雪山の演出は最高やった
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 16:07:05.240
蕎麦ネタやるにしても何で雪山絡めたんやろな
街中で年越しそばの広告見るなりポアロ客の噂話なりでも出来たやろに
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 16:21:41.660
蕎麦ありき何やなくて重要回である雪山に絡みたくて
絞り出した結果がアレやったんやないの?
さらに公安の男六を着拒してブルマンに白湯さん着拒に直される始末
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 16:31:01.340
わいも蕎麦回辺りから読むのやめたから話に着いていけんわ草
サンデーは毎週買ってるけど結構読んでない回ありそうやわ
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 16:32:52.960
わいもやつまらんし絵もすこやないからインタとか映画情報とかだけ見て虚無はついでにパラ見するか面倒やと読まんで
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 17:15:11.940
あんま読んでないからうろ覚えやけど虚無の時系列って原作のあむ登場回順になっとるんやなかったっけ
雪山回が蕎麦回でマジック回がキッド回
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 18:50:21.630
虚無の1番嫌なところがあむが暇人になってるところなんやけどそもそもコナンって原作の時点で日常回多いからどのキャラの日常でやっても微妙になってそうやな
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 19:35:24.200
あむってかなり日常描写向いとらんキャラやない?
まともな休みもないんやし組織関連のことはスピンオフにやらせんやろし
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 19:41:28.220
日常話のスピンオフが面白いのはスポーツ物やバトル物等の本編に日常描写がない作品やろ
コナンみたいな日常の中で事件が起こる話でやられてもや
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 19:48:29.900
キャラの制限でおっちゃん出せへんし
男六爺に描いてほしいわけやないけど同期の生きてた時代とかそこらへんならスピンオフ向きなんちゃうか
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 20:24:16.020
来年の映画には多分出んと思うけど原作の組織回でバボちゃんは見れるやろ
ブルマンSDBでもベルバボ見られるで〜言うてたし
虚無の一話より原作の一コマの方が嬉しいねん
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 20:38:36.200
潜入捜査官に犬飼わせる作者やしどのキャラ出てもやばい行動させられそうやからキャラ縛りなくても変わらんと思う
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:21:22.970
あむのポアロバイトってシェリー捜索ラムからの命令ついでやから別に辞めてもそこまで展開に影響ないやろ
失踪やとベルとあの方の関係漏れるから重要やけど
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:29:26.850
潜入捜査官バレしたらポアロは辞めなあかんくなるとは思うけど
バレたのが捜査一課の刑事やったら黒田さんがなんとかできそうよな
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:31:43.690
メタ的な問題やけどあむ=トリプルフェイスキャラみたいな感じで定着させとるからそこの設定変えるみたいな事はせんと思うで
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:45:28.570
赤井の死亡偽装って疑われてるキールを組織に信用させる役目があったけどあむの死亡偽装して何の意味があるんや?
秘密漏れるベルが火の粉被るだけやんけ
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 21:53:23.770
死亡偽装なんてリスキーな展開またやるか?とは思うで
寿司屋あむ疑ってたし公安バレからのあむピンチベル庇うのほうがありそうや
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/18(水) 23:39:32.970
わい昭和なトレーニングも睡眠時間短いのも非効率でダサいとしか思えん
あんなんバカが自分に酔ってるだけやん
根性論的な感覚が昭和
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 18:25:09.280
満仲監督と立川監督とTVシリーズの鎌仲監督がすこや
鎌仲監督にも映画やってみて欲しいし他の二人もまたやって欲しいで
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:10:22.510
探偵団にはちゃんとお別れ会ぐらいはしてほしいな
勝手にいなくならないでくれ
まあそもそも哀ちゃんが解毒剤完成させないと江戸川さんはずっと元には戻れんけど
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:13:24.250
なんかなんでコナンの正体秘密にしとるか忘れとる人多くぬいか
組織にバレたら危険だからであって組織壊滅したら黙っとらんくてええんやで
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:13:25.350
哀ちゃんは志保ちゃんの知り合いっておらんし
薬飲まないで探偵団と年取りそうな気がするんよな
名前は宮野志保に戻してもええかもわからんけど
88231みたいに公安やったらなんとかしてくれそうやし
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:23:22.630
探偵団の中では江戸川君は新一でなくコナンくんのままでいてほしいから
わいは正体バレ無しの方向でいってほしいな
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:23:47.140
個人的にコナン読者からキール編の評価が低いのが分からん
キール登場から入院そして組織に戻ってからの
赤井死亡偽装まで凄い見事だと思うんやけど
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:26:27.320
高校生の姿に戻ったらもうこれまでみたいには付き合えんし
わいも探偵団にはコナンくんとしてお別れした方がええな
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:28:56.090
灰原さんは元に戻らないような気もするけど
自分の運命から逃げるなとかいう言葉もあるから戻るような気もするし
よー分からんわな
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:29:41.950
あむが失踪しても白湯さん絡んでくるのほぼ確なのが嫌や
出てこないと思ってたあむvsキッド様回に絡んできたし
あむと白湯さんが切り離せなくなってる
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:31:28.280
運命から逃げるなってあれは死んでどうにかなると思うなってことやないん?
わいとしては探偵団と哀ちゃんが一緒に大人になっていくのもええと思うねん
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:31:54.880
あむが失踪して白湯さん出番あるか?
ラブコメ相手でもつけば出番もらえるけどブルマン白湯さんに相手つける様子ないし
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:41:16.600
ベルモット編はベルモットは死なない
キール編はキールは死なない
バーボン編はバーボンは死なない
ラム編はラムがどうなるかやな
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:41:33.510
わい組織絡まん日常編やラブコメもすこやからネットの組織編以外は無駄な引き伸ばしみたいな風潮にはついていけんわ
というか日常編に伏線が含まれてるのがコナンやろ
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:44:17.810
本筋は組織編やからラブコメいらんって言うてるのがほんまにコナンファンなんかわからん
ブルマンが描きたいのはむしろラブコメやろに
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:45:39.960
>>214
ネットではコナンの本筋は組織編でラブコメとかはどうでもええと思われがちよな
むしろ本筋はラブコメやと思うんやけどね
こんだけカップル多い少年漫画って珍しいやろ
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 19:53:57.700
哀ちゃんが元に戻らんのなら、あむは哀ちゃんと最後まで接触しないまま宮野家の思い出も心に秘めておくんもエモい
あむの心にはたくさんのものがつまっとって懐の深さを感じるわ
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 20:09:53.540
組織編ってエピソードも人気やけど
組織に関係するキャラも人気の高いキャラが多いな
日常編キャラより人気出やすい
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/19(木) 23:59:59.330
ただの潜入先やしいつかは辞めるやろ
コナンのことはお茶会で教えられとるならもう調べる必要はないし
あとは寿司屋が逮捕されるか死ぬかすれば
あとポアロにおる理由はおっちゃんの件だけやな
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:01:41.950
ポアロにおるん元々バーボンとしてやし普通にいつかは辞めるやろな
まあポアロやめて困るん白湯婆とグッズ屋くらいちゃう
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 00:10:31.620
ポアロ辞める時はコナンと本格的に共闘なんやろか
メタ的には連絡手段ないから事務所の下で顔合わせるための設定やよな
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 17:46:30.920
白湯さんの話するで
白湯さんが三次元萌えタイプなんは周知の事実やけどあむに首輪とかパンあむにちょっと喜んだ顔しとったん多分おっらぶとかチェリまほ見とったんやないかな
あのライトさは三次元の公式BLは見る層やと感じたで
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 18:35:34.020
映画だけやなくアニメの同期の映像も入ってるのは良かったけどやっぱハロウィンの死人カウントダウンは悪趣味やな思った
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 18:37:10.510
ハロ嫁とクロノスタシスの良いところを台無しにされるような動画や
クロノスタシスはEDにこそ相応しい曲やからこういう使い方には向いてないねん
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 18:40:09.600
カウントダウンで一人ずつ消すんやなくて一晩だけの夢で一気に場面転換してよかったと思うんよな
それはそれとして裏切りライすこや
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 19:13:30.590
伊達さんはほんまに悔しいで
職務やったらまだ覚悟の上やし萩も松田も髭も「自分で選んだ」死や
望まず理不尽に命奪われてそれが悲劇の連鎖になって悲しすぎりゅ
みんな悲しいけど
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 19:15:17.570
そういや萩が防護服着てなかったことに文句言うとるの見かけたんやけどあのとき近くにおった防護服の警官てどうなったんやっけ
あの爆発やと防護服あっても無理そうなんやけども
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 19:18:02.020
わいは素直やので会ってても全然OKやで!もちろん会ってない現状も全然OKやで!
やって赤安はブルマン公認のツインやからな!
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 19:19:06.120
伊達班長の警察官としての遺志は絶対死なない高木が継いでくれとるし美和子とのハピエンが約束されてるからええねん
ナタリーさんがほんま辛いせめて伊達班長のご両親に紹介できとれば…
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 19:20:45.910
でも22の時にすでに付き合っとって両親にしょうかいしよかー言うとるのに28まで言わんかったんやな(後付けゆえの歪み)
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 19:29:07.830
虚無二部何すんねん
もし期間あけてブルマンにガッツリ話作ってもらって
中身ある新章やるならそれはもう警察学校編やん
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 19:38:39.540
再開したときどんな恐ろしい作画になっとるんや草
一部完ならクリカも年賀状もいらんで
原作絵の隣に虚無並べるのやめーや
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 20:00:24.650
それよりどんな最終回で一部完だったか気にしなくてもいいの?w
最終回じゃなかったらポアロに戻ってきてあむ白湯エンドの可能性高いよ?
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 20:20:37.040
あんま詳細出とらんけど体調不良で休載しとるはずやで
割と気になるとこでお休みなったからはやく快復してほしいねん
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 20:34:01.450
わざわざ虚無で初対面させたキャラの初対面自分で書き直しとるんよなぁ
パラレルやでーって分かりやすくて助かるわ
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 20:36:49.540
ペド婆が「降谷と昔あってたなんてさすが主人公運命力が高い」とか言うとったけど
その理屈やと誰よりも強い運命なの蘭ねーなんやがな
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 20:38:32.910
必死にペド婆(笑)に当てこすりして話題そらしてやんのw
おいあむあず婆だぞ!来週のあむあずエンドを論理的に否定してみろよwwww
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 20:40:05.020
「これで降新が捏造カプだなんて言わせない!」って勝利宣言しとる主受け婆おって草
ずっと気にしてたんか&お互いに名前も知らん顔も見とらん可能性が高い&ずっと思い出しもせんかった出会いで捏造やない言われても爆笑なんやが
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 20:42:00.930
さざ波時も赤井に先に会ってたのは新一!赤安婆ざまぁ!しに来とったけどわいやったらお互いに忘れ去ってた些細な出来事扱い凹むわ
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 20:43:04.360
いちいち嫌いなカプ婆に「これは燃料やな…わいらの敗けや…」してもらわんと喜べんのやろか
そもそも他カプの萌えポイントわからんから燃料かどうか判定出来んのやけど
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 20:48:54.750
>>475
多分出禁自身が〇〇婆というより赤安婆ざまあしたいだけなんやろうけど
わいら別に公式でホモになってほちいわけやないし公式は恋国やから永遠にざまあできる機会こんのよな
まだおんも荒らした方が反応もらえるんちゃう
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 21:01:36.650
犬見た目がブスやし変に知能あるんも含めて世界観から浮いたマスコット感きつい
漫画やと男六爺が犬萌えしとるん漏れとるんもきしょいわ
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 21:08:25.820
警察学校編であむが警察学校組からスキル受け継いだ設定になったから
虚無くんが毎回謎スキル発揮するのが虚無やった
いくらなんでもあれもこれも完璧にできすぎるやろ
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 21:12:01.680
逆神っていうか出禁は絶対に叶わんことご祈祷してるだけやからな
ノマ爆で煽りたいならまだ赤ジョでやったほうがええで
あむは恋国や
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 21:12:31.300
警察学校編〜ハロ嫁あむは未熟で仲間の助けとスキルを継いで今の完璧超人あむへ
乗馬フルーツ飾り切りダンス草ラグビーパルクール虚無くんどっから来たん
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 21:13:30.200
ご祈祷は割とすぐ効くから次の新シリーズにはまだ遠いんよな
お茶会後とかがよかったんやけど
予告ほんまにお預けなんやろか
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 22:02:01.610
原作あむ大事に描くなら体格無視したり服間違えたり犬飼う暇人にしたりせんやろ
見た目も中身も虚無ナイズされた虚無くんは知らんけど
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 22:09:45.070
世良ちゃんは重要キャラやから無理やぞ
中道と小倉さんがレギュラーでコナン蘭園子メアリー赤井秀吉が出てこないスピンオフが見たいんか?
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 23:03:09.550
掃除する虚無くんて立つ鳥跡を濁さず的な意図やろけどそのためにポアロが汚い店になったん草
虚無ほんまあらゆる対象をsageていくわ
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 23:13:15.200
百歩譲って自分の痕跡隠すためともとれんこともないけど
それにしたって時間かかりすぎんか
どんだけ要領悪いんや
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 23:34:41.430
白湯婆ネタバレスレで誤爆しとるけど
その前に虚無をブルマンが作ってるとか虚言吐いて工作しとるんやな

813 名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd2f-Mtom)[sage] 2022/05/20(金) 20:17:59.22 ID:cAojbtLNd
本編より先にやる?って感じだがまあほぼほぼ青山作ってるしな

817 名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd2f-Mtom)[sage] 2022/05/20(金) 20:27:48.67 ID:cAojbtLNd
あ、ほんまやな
あむあずやんけ
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 23:45:10.600
あれだけ原作者が恋国推ししとって警察官たちの恋愛模様も描かれてなお自分らの妄想だけを信じて暴れるって凄いわ頭が
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 23:47:01.090
必死で草

829 名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd2f-Mtom)[sage] 2022/05/20(金) 20:59:10.16 ID:cAojbtLNd

一部完表記でひとまずお別れで帰っくるかも言ってるからまあそんな感じなんだろうw

832 名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd2f-Mtom)[sage] 2022/05/20(金) 21:05:37.99 ID:cAojbtLNd

一部完は最終回ってことですってサンデーの決まりはないので勝手なルールを広めないように
なんか上でもジャンプのルール持ち込んでたけど
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 23:52:25.330
いつもここに張り付いとる日本語危うい半角芝の白湯婆のこと流石になりすましやろと思っとったらマジの白湯婆で草
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/20(金) 23:59:48.540
パラレルだけ読むのも好きにしたらええけど白湯婆にとっての原作が終わったんやろからあとは2次創作だけ読むんやない
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:05:26.110
公式とかコナン関連のアンケートに凸る白湯婆ってみんなヤバいハーブキマっとるけど流石にネタやろと思ってた
虚無にガチギレしたりホモスレ荒らしたり"マジ"なんやなって…
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:06:21.760
対談読み返してみたんやけどブルマンも男六爺も終わった作品に対する反応に見えてきたで
実際だいぶ前に描き終わってたんちゃうかな
なんか冷めとるねん
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:10:35.850
>>599
しとったしそれ公式が赤安婆と夢女に配慮したせいらしいで
そんなわけないやろ草
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:20:18.710
腐の言う「○○は公式」はネタで言っとる一種のノリみたいなもんやけど非公式ノマカプって真性の婆とかやたら多いの謎よな
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:24:13.190
腐のそれはネタて説明せな通じないんやろか
あと非公式やろうが異性やから公式になりえるって思い込むアホはどこにでもおるねん
恋愛感情がなけりゃカプにはならんてわからんらしい
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:24:23.080
しかも恋愛曖昧なキャラとかでもなくて作者が何度も恋国念押ししとる上に恋愛についても既に答えとるキャラにしつこく粘着するのなんでなんやろな
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:29:23.860
>>612
白湯さん関連だけなんかネット覚えたての小学生みたいな幼稚な煽り書き込みばかりやん?
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:30:53.580
原作に根拠ないけどノマは正義やから凸ってもいいよね!
悪目立ちするアホなノマ婆ってこんなん多いで
マイナージャンルとか作者凸しても大して燃えんしのさばっとる
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:33:48.700
>>621
白湯婆はそういう層ってことなんやろな
白湯さんが23歳喫茶店バイトっていう低スペックやから
そういうキャラをアバターにするレベルの層なんや
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:35:04.740
虚無最終回で気が触れた白湯婆が早バレで暴れ散らかすんただただ迷惑で草
声だけでかいからってここでやらんでほしいわ
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:36:12.950
あむみたいに作者が恋愛についてこれだけ丁寧に答えてくれとるキャラは寧ろ珍しいと思うんよなまあ作者の答えなんて聞かないから捏造ノマ婆にとっては意味無いんやろけど
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:38:11.430
WPSの今のところはねを今後可能性あるって捉えてたらしいでここの出禁曰く
エレーナ先生からの恋国やろが
というか作者発言貶すくせに作者の作ったキャラ萌えてどんな心境なんや
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:40:41.280
原作でも虚無でも正直碌な描写ないと思うわ男白湯
ついてる婆がキモいけどキャラはこんな良いとこがあってーみたいな擁護する気も起きん
ただただやばい厨を飼ってるキャラ
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:45:58.280
ブルマン事あるごとに恋国言ってくれてわいは嬉しい
このジャンル本来なら凸んなくても選択間違えなければ燃料ドバドバやねん
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:48:06.480
ろくな描写なくても同じコマにおったら公式フラグなんやろ
一組でええからブルマンの公式カプの成り立ち見てから発言したらええのに
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:49:35.670
白湯婆は虚無漫画はすこみたいやけど
金パンチャリ丸投げ着拒とフラグ潰しいかないんよな
しかも着拒は原作者自ら変更とかわいやったらジャンル去る
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:54:08.470
公安部下からの電話以前に
ラムとの旅行で高明に会って蕎麦のこと考えてるってのがありえんのやけどな
そこからボツにしなかったあたり時間なかったんかね
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:54:21.360
犬夜叉とかうる星も掘り起こしてくるサンデーやしいつかの未来で困ったら出すんちゃう
新しい芽を育てる方に行ったらええのに
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 00:59:28.420
ブルマン完全監修あむの知られざる日常を描くスピンオフ
コナンか虚無どっちか載りますと宣言してた漫画の結末が一部完かいな
尻すぼみもええとこや
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 01:00:10.350
同じ雑誌存続の危機でもサンデーは大御所の遺産に縋り付いてマガジンの方は新規開拓の方へ舵を切ったってイメージやった
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 01:01:45.100
正直1話から話おもんな…てなったし赤ペンしたとこ以外のあむはブスやしゴツいと思ったけどまあ2話以降は良くなるんかなと思ってた
なお
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 01:13:43.970
筋トレするあむとか二次ですら見んかったけど河原載った後にあむは肉体派で力強いですよね!て風潮出てきて草枯れた
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 07:43:14.000
モブが出張るくらいなら犬のがマシやった
でも犬もモブに犯されてから読んでないし虚無くん無理すぎて離れたで
ここの婆忍耐強すぎやろ
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 07:51:11.970
ハロ嫁でヘイトが薄くなり赤井とツインでコイクニガチ強化で実況はなくなりパラレル宣言アニメは無難にやって整理整頓したやん今年
虚無はあと単行本残っとるけど
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 10:41:51.590
一部完は男六爺のための予防線な気がする
連載失敗しても戻ってこれるように
ってことでわいは男六爺の新連載全力で応援するで
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 11:51:35.390
虚無はすでに落ち目やったし
なんかスピンオフするんやったら
男六爺以外の人でまったく別企画立てた方が
目新しさもあるし良いスタート切れるわな
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 13:02:20.040
恥ずかしい界隈やな
しかも騒いでも『パラレル』『作中でも別にカプ描写はない』『本編に影響を与えないキャラ』なんよな
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 13:03:33.210
あの対談の時既に最終回決まってて場合によっては原稿も上がっとるから心の底から先の展開わかった上で「本編に影響を与えないキャラ」って言われてたんやな
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 13:07:38.380
まさかラスト一ページのあのバレだけであちこちのスレで暴れまくるとは思わんかったし
ガチもんのスププ白湯婆やったとは更に驚きや
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 13:10:13.020
ペド婆も白湯婆も男六婆もおるって見てりゃわかるのになんで頑なに白湯婆なんておらん!って煩いのおったんやろ
見る目無さすぎ
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 13:11:22.700
Twitterにここのスレのアドレス貼っとるマジキチおったし
ここにホンモノ白湯婆は常駐しとるとは思うとったけど
カプ関係ないいろんなスレでもやっとるんがホンママジキチ
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 13:14:36.460
>>687
白湯さんって虚無内ですら蕎麦以下やし映画も1秒も出とらんし
まともな頭ならバットにしようがないってわかるとこを
ここの出禁はずっと白湯バット振り続けとるから
なんか話ズラしたい他の婆がやっとるんかと思ってもうたとこはある
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 13:15:15.080
本編とかSDBとか読んでてもブルマンにとっての白湯さんってポアロの店員以上でも以下でもないしそんなに拘りないやろ
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 13:33:26.480
新蘭の話になると唐突に白湯さんの話し出すのは話題逸らしたいぺド婆やろなと思ってるけど本物も普通におるやろな
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 13:44:33.380
違いは分かりやすいやろ
ペド婆がバットにしとるだけの時は薄っぺらくて下品
本物白湯婆は上から教えたる目線で狂気が滲みでとって口が悪い
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 13:50:08.230
まだバレ来てないけど
あむが辞めたかと思って寂しがる白湯さんのところにあむが帰ってくるエンドっぽいよな
虚無のヒロインて白湯さんやったん
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 13:50:19.680
洗剤使ってみたかったんならポアロsageるんやなくてコンロが汚れやすいメニューを開発するとかで良かったんちゃう
店が儲かって洗剤も試せて両得や
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:11:39.700
辞める詐欺せんでも最後らしい話いくらでも作れるやろにな
最終回売りして盛り上げるでもなく何がしたかったんやろ
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:15:42.840
わいは本編のエレーナ先生とのエピからの金パンがほんまにびっくりした
あれパラレルってことになって良かったやん白湯婆
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:17:31.610
昨日の白湯婆の誤爆時間からここで白湯婆が暴れとった時間と照らし合わせると
>>392,394,396あたりは見抜けとらんし
わいらが思っとる以上に白湯婆はここで暴れとるんやと思うで
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:20:18.630
他所のコナンスレで唐突に白湯さんの名前出して暴れる白湯婆見かける
5に常駐してる白湯婆がこっちにも徘徊しに来てるんやろ
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:20:43.730
バットやろうが本物やろうが白湯ネタに否定入るとこれどうみてもなりきりやろ白湯アンチやめろみたいなだる絡みされるから触らんかったわ
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:25:19.370
というかずっと白湯婆もペド婆もおる言うとるのに頑なにペドペド言うとって気持ち悪かったわ
白湯婆が擦り付けもしてたんやろな
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:26:25.090
アンチには否定するで
ここはアンチスレちゃうねん
愚痴垢糞も混ざってくるスレやから酷い言葉言うのもおってうんざりするわ
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:28:15.350
白湯さんは蕎麦以下やって言うたらアンチ発言やめろ言われたことあるけど
作中で描かれた事実言うたらアンチ認定されるって酷いこっちゃで
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:28:48.300
新規多いんちゃう
wwwww多用の古臭い2ちゃんノリは白湯婆で語彙が古くて蘭ねー叩きしたがるのがペド婆とかのわかりやすいとこも分かっとらんかったみたいやし
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:30:40.990
>>740
単なる白湯婆が白湯さんマンセーレスを一般スレでしとるってだけやなくて
今回は誤爆でそれがこのスレで暴れとる白湯婆やと確定したやろ
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:32:29.400
白湯さんなんて言うこともない脇キャラやのにいちいち口汚く長々と話したがるのは正直アンチスレ行けやって思っとるわ
なんでここで白湯さんの話したがるんやろ
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:32:54.620
いろんな愚痴あるやろうに突然噛みついて出禁認定して反論されても実質出禁やから!で封じていくんアホやなと思うわ
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:35:50.600
作中のキャラについてかくんは別にアンチやないやろ
男六はソシャゲ横領犯やし白湯さんは金パン着拒やし虚無くんはブサイクや
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:37:28.390
白湯さんの話題って今週の虚無の白湯さんの奇行酷すぎるやろが大半やった気がするわ
虚無終わったら原作に白湯さんが出てきて奇行せん限り話題減ると思うで
白湯婆が暴れれば別
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:38:30.680
最近の同期の死悲劇売りはすこやないけどあむには今〇〇がおるから孤独やない言ってた寄生婆が爆破されてるのは草や
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:39:59.910
漫画に出てきたら普通に話す内容よな
こないだの回やったらポアロ汚過ぎや
マスターと白湯さんちゃんと掃除せえや
エプロンの汚れ落としをドヤ顔で語っとる場合やないやろと
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:41:32.760
愚痴ってレベルやないけど書かせてや
わい地方婆コナミュコナカフェユニバ参戦したあとに全部ブルマンが来店した
何度も行くの大変やムービー展もまた行かなきゃならん
でもブルマンが楽しそう&お元気そうなのは嬉しい
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:47:44.240
>>789
今週の回想虚無オールスター内容無さすぎて草やった
その後にクロノスタシスMADやったから曲は合ってないけど内容ぎっしりやん!ってなった
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:52:01.970
>>796
はじめは男六お気に入りで描きやすくていっぱい描いたけど
男六は仮にも公安やから蕎麦んときみたいに
オチでボツ食らうこともあって描きにくくなってきたんちゃう?
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:54:34.420
ブルマン同期の話描くことになるとは…言っとったからほんまに描く予定なかったんやろうけどそれを現在のあむや高佐に繋げてWPSハロ嫁作ったのは流石大ヒット作家やな思ったで
虚無作者聞いとるか
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 14:55:12.090
使えるキャラ少ないのは大変やったやろうけどそれでも過去の話し見てヒロキみたいに懐かし脇役米花町民掘り起こしてくればええのにその努力もせんのやな
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 15:01:09.650
わいこれまで伊達さんのあむ評がイマイチ納得できんかったんやけど
ハロ嫁みて自分の力を過信して無茶するて納得やで
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 15:04:13.190
スピンオフはもう勘弁してほしいな
この先あむぐらいの人気が出るキャラが生まれるって事もないやろし
原作キャラが犠牲になるのはもう嫌や
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 15:48:38.650
わいの別ジャンル垢であむこにハマった人らが話してたんやけど
いつから江戸川さんはあむの唯一の理解者になったんやろ
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 15:59:17.270
わい違うジャンルで兄弟カプ大爆破くらってみんなして否定された理解者とかに齧り付いたけど今思うと草やったは
そこは今でも作者や原作の悪口言いまくり界隈やけどそれじゃなかったら好きにええんやで
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:04:12.800
公式でそうって言ってくれたら脳汁出まくりやで
せめて否定されんかったら妄想は自由や
わいの兄弟カプはガチ否定されたから発狂したんやけど
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:05:55.790
『原作で』髭が生きとる
『原作で』江戸川さんはあむの理解者
『原作で』男六はあむの有能な右腕
『原作で』白湯さんはあむの癒し

これ言っとるやつら全員異常者
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:07:34.630
主語でかいフィルターかかった語りを決めつけ口調でするオタクとそれを公式やと思い込む原作未読のオタク
よくある謎考察とかな
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:08:36.350
あむを理解しとるコナちゃんなんて公式のどこにもおらんねん
わいのTLにそんな誤解しとる婆おったらそっとブロるわ
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:08:46.960
映画でも慣れ合ったりしない関係性って言われとったしな
でも界隈でこもってハーブ炊いて言う分には好きにすればええんやで
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:11:31.550
なんかこんな理解力の人らに別ジャンルカプを語られとったんやなってそっちもちょっと悲しくなったんや
ごめんやで
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:13:00.470
ハロ嫁で江戸川さんとあむをニコイチやと思ってハマったんやろか
なんか見る前からすごいフィルター掛かってたんちゃうか
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:14:43.080
江戸川さんという『主人公』に対して『ヒロイン』の蘭ねー
赤井という『凄腕FBI捜査官』に対して『ハイスペ公安警察』のあむ

対って対立とか対等とか反対って意味やなく重合的な意味やと思うんよな
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:18:11.030
わいは正反対って意味での対かと思ったからジンニキあげたで
セットって意味なら蘭ねーやな
でも蘭ねーはセットってより運命の相手って感じがするで
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:19:03.780
アムロと言ったらシャア
シャアと言ったらアムロ
対キャラやからな

やからブルマンは赤中さんとの対談で赤井はシャアモデルやから出さなあかんキャラおるいうし赤中さんは声優決まっとる言うたんや
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:20:15.520
対には色んな意味あるけどブルマンは赤安の対には「ライバル」って意味で使っとらんと思うで
赤井のライバルにはジンニキ挙げとるしな
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:22:25.660
髭の死に関してはあむが引きずっとるから生きててほしいってまではまあわからなくはないんやけど
トンチキな生存説唱えていや死んでるやろ言われたらキレてるのがホラーや
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:24:16.770
生存婆は作者が死亡て言ってること否定しとるやん
江戸川さんの対は誰それ言うんは不毛って話や
蘭ねーは彼女でワトソンとは言われとるけどな
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:25:18.930
わいジンの対は赤井やな対照的なのあきらかやし
あむとあかいはツインや
対って言われると因果関係重視やな
ニコイチはホムワトで対はホム教授みたいなもんや
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:25:24.230
あむが引きずってて切ない気の毒なのは分かるけど
だからと言ってわいは生きててほしいとは思わんなあ
あむピエロ化は勘弁してほしいわ
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:30:04.480
髭が死んだことに関してそこまで引きずっとるかな?
赤井が何故助けられなかったのかに関してはしがらみがありそうやけど
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:30:54.920
最近みた公式ロマンスカプ2組どっちもハイスペで沢山の人の中にいる孤独感じとって男同士の関係性描くときそこ重視になるんやな思った
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:31:13.270
ハロ嫁見てあむが髭の死を引き摺っとるとかいう解釈になるのが信じられん
あんなにみんな前向きで過去の悲しみやって明るい未来に繋がっとるっていうポジティブ映画やのに
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:32:23.930
生きてて欲しいみたいな引き摺り方はしとらんよな
あむはただなんで赤井ほどの男が助けられんかったんかの真相知りたいだけやし
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:33:12.460
生存説は今のあむを構成する一部分を切り取る行為やな
やっぱりおかしいし間違っとるし原作とちゃうとしか言えんな
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:34:24.410
昔チートで人望あって人が集まるダンブルドアの孤独が意味わからんてぶっ叩かれてたんちょっとあむ思い出したで
天才の孤独って理解されんよな周りに人がおって優しいだけじゃ埋まらんで
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:38:09.410
髭の人生馬鹿にしとる生存説大嫌いや
あそこで躊躇いなく引き金を引いたことも含めて髭というキャラクターやのに
小細工して2年間所属にも親友にも黙って雲隠れする使命より命惜しんだ男が好きなんかと
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:41:45.320
あんまり他ジャンルのキャラと比較して似とるとか一緒とかするの好きやないわ
「赤安好きな人はAB好きだよね〜」のABが地雷カプやったことの多さと言ったら
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:41:57.300
唯一無二の幼馴染髭みたいなんはハーブキマリすぎやろと思うわ
WPSとか同期の一員すぎて設定なかった頃の方が焚けたレベル
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:46:47.060
髭からあむへはわかるけどあむから髭に他の同期と比べて特別な矢印みたいなんは全然わからん
髭はすこなほうやけど
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:47:06.390
わい〇〇は新蘭と一緒って言いたがる婆らも嫌いや
わいの推しカプは唯一無二やから尊いんや
自分の信じるカプを安売りすんな
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:55:25.790
育児放棄いうやつほんまあほよな
タコピーやないんやから帰ってこないんやったら
・死んどる
・帰れない理由がある
って思うもんやろ
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 16:56:54.880
>>937
全員とかではなく「ハッピーエンドと決まってる」から
味方サイドはみんなハッピーやないって予想
全員やとジンニキとか組織純メンバーもハッピーってことになる
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 17:00:41.630
わいはやっぱり務武は死んどると思う
生きとってもええけど今出とる誰かに変装しとるって予想は賛成できん
おかしいから
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 17:01:44.920
幼馴染みやからよう知っとるってのはあるうと思うけど髭が死んだことと他の同期が死んだことも重みは一緒やと思う
シチュエーションでわだかまりがあるだけで
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 17:08:21.950
ブルマンの作風で味方側で不幸なのおるわけないやんな
新蘭コ蘭はエターナルするしこごえりはずっと離婚せんし(上手く復縁するかは知らん)
優有希は下手したら第二子出来るかもしれん
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 17:11:09.130
>>959
なんでや?
生まれた時からおらんかったパパが帰ってきたらそら嬉しいやろけどおらんくても大好きなママとお兄ちゃんズはおるで?
婆の言い分やと今の真純は不幸で可哀想ってことになるから不快や
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 17:13:22.140
工藤コナンくんは新蘭の子供やなく新一の弟の可能性があるんやな草
その場合コナンくんの初恋は間違いなくお兄ちゃんのお嫁さんやな
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 17:15:49.260
工藤コナンくん産まれれば分裂せぇ言うとった層も喜ぶやろか
別個体やから哀ちゃんや真純のことすこになっても不満はないで
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 17:19:44.230
秀兄に女らしくなったって言ってもらえた!やない?
他人(と思っとる)沖矢でも尻発言にドン引きするでもなくお尻かぁってまんざらでもない表情やったし
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 17:23:48.680
そうそう世良ちゃんは別に嫌がってなかったんよな
わいらは自分の感想とキャラの反応が別なこと時々忘れてまうけど
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 17:45:19.790
フサエさんエピは綺麗に纏まってるからなあ
キッド回のあむがイチョウの帽子つけてて金髪繋がり?ってざわざわしとったの思い出すで
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 21:26:42.920
上着で見えなくてもちゃんと機長服着て変装するってことはつまり
降谷安室バーボンで全部キャラクターによって下着も履き分けとるいうことよな
わいは以前から主張しとるんやけど
降谷はグレーのボクサーパンツ
安室は布の面積多めのえっちなパンツ
バーボンは布の面積小さめのえっちなパンツ やと思います
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 11分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況