トップページぴんく難民
1002コメント287KB
ゆーだいを妄想するスレ★66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/13(月) 15:12:41.230
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/13(月) 15:16:07.490
★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
 脈絡なく口が悪い子とかよ

★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ!
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/13(月) 21:44:24.750
いーちゃんが 引っ越して 来ました

ゆーだいの おぱんつと いーちゃんの おぱんつと 下世ピの でかおぱんつ が 仲良く 夜風に 吹かれて ゆらゆら ゆらゆら
いーちゃんは そっと 取り込んで キレイに たたみ ました

彼ピたち ありがと
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 05:47:35.730
いーちゃんは 細くて 長〜い イギソスの 食パンに バターと 情熱の ジャムを たっぷり 乗せて 食べました
ころころの チーズは 別で かじって お口の 中で ゆう合 させました

しとしと 雨の 日は さゆりちゃんも しっとり している の でしょうか
さゆりちゃんに 想いを はせて いーちゃんは 真っ赤な トマトの マリネを 仕込み ました

彼ピたち おはよ
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 08:05:05.660
おはよー
この前朝の保険一に興味津々の彼氏が多かったから今日はちゃんと見たわよ
あれ見てたら無駄に保険一に詳しくなるわ無駄でしかないわ
保険一濃度高すぎるわ

・ニュースコメントは関西弁のイントネーション
・でっかいどーの高校応援歌制作秘話
(一度の人生だから損得勘定関係なく面白いと思ったことをしようと思ってる)
・新番組ソングを鼻歌録音からいきなり音に起こして編曲して歌詞をつける過程を見せつける
(グレーと深い赤紫基調の作業部屋披露)
その他番組ソングボーカルオーディションの審査あれこれ
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 09:59:22.310
再びのおはよやだ保険一情報来てたのね見てなかった
何よ簡単に作曲してみせる俺アピール
んで獣が黄ぷりんガン無視
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 12:04:59.490
いーちゃんみたいな強かさ持てないのよね

>>26
やだー番組時間内に投下するには情報量多すぎよ
保険一キャリアの新機軸にする気満々じゃない
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 14:29:53.580
>>28
今日コメントしたのは受給金詐欺、内申書記載ミス、円安についてだったかしら

>>29
関西人は関西出身なのに標準語を話す人間にはよそよそしさを感じて関西弁を話す人間には親しみを感じるのよ
あと保険一はカシコを隠す意図もあると今日感じたわ

>>35
盛りだくさんすぎて忘れそうだからメモったわよ
ゆーだいの舞台の京都公演このテレビ局が主催だから番宣来ないかしら
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 18:30:50.030
ゆーだいの場合本人の思いとは別かどうかさておき
話をするほどないのもひとつ運才能魅力のアピールにもなるわけよね
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 22:13:05.750
彼ぴ達雨だからってじっとりしてるんじゃないわよ
最近買って便利だった物教えなさいよ
アタシはホチキスよ
百均からの買い替えよメーカー品はやっぱりいいわね
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 22:56:55.420
ホチキスはメーカー品に限るわよ
アタシはただファイルボックス
前面に壁がないから縦でも横でも使えて家中の収納に採用
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 23:21:42.170
さっき帰りにコンビニ寄ったらポ獣のフィギュア売ってていーちゃん連れて帰ったわ
アタシの家にいるいーちゃんフィギュア中で1番目が大きくてゆーだい似だったわ
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/15(水) 13:44:09.700
今の気温であの格好じゃ貴船の川床寒いんじゃないかしら
真夏に行くと涼しくていいのよね
ゆーだいの茶熊は元気かまた思い出しちゃった
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/15(水) 15:41:52.300
しゅぷーるの扉の花瓶抱えてるのゆーだい?
ゆーだいあんな私服着てどこ行ってるのかしら
枯れてるアピールに騙されてはいけないわ
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/15(水) 16:50:27.220
あれジョウロなの?
尼の画像じゃわからないわ
それよりなんてエロいシャツ着てるの
あれ自分で選んだのよね
縛られたいというメッセージかしら
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/15(水) 19:22:37.410
ゆーだいの私服6アイテムをコーディネートする企画なのね
あのエロい襟はレースの手袋と同じくスタイリスト私物と予想
あとアデダスのジャージとか言いつつぐっちとコラボのやつなんでしょ知ってる
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/15(水) 19:27:42.750
たっくんがゆーだいの洋服爆買いを知ってたのはゆーだいから聞いたのか買い物の後ピックアップして家まで送り届けたのかどっちかしら
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/15(水) 22:45:57.430
>>76
そんなカッコいいものじゃないわ
なんか買って全体見たら似たようなのばっかりなの
でも部屋着のTシャツは派手よネタみたいなTシャツなんだけど
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 00:00:38.950
今日まで 涼しい ので いーちゃんは まくらを ねりねり ねりねり ちょうど 良い 固さに 仕上げて ねんね です
いーちゃんの 毛刈り 予想は まだ しめ切り 前 です ので ご応ぼ お待ちして おります

どろん
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 00:06:09.790
アタシここ数年地味な格好してたけど最近はちょっと派手に回帰しつつあるわ
ド派手な色物ちょっと足すくらいだけど
夏物楽しくていいわー
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 00:07:00.480
やだアタシも服は白黒紺青ばかりだわ
似たようなの買いがちなのもそうよ
デザインもシンプルなのばかりだしここから脱却したいわ
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 00:33:27.400
れでーすの青チェックつるつるパンツ履いて近所うろうろしたの
ウエスト大きくてボタン外したらすとーーーんと落ちてすぐおぱんつになるのよ
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 00:51:36.750
>>96
クリピの部屋着落ちのスウェットやロンTもらって着てたりツルテロなパジャマ導入しました
Pちゃんが着ると可愛いねって言われてでへでへ
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 00:54:19.360
>>97
やだブラのボック一瞬で外す的なやつじゃないのそれ
例えるなら生放送生着替えの制限時間終了でカーテンストーーンって落ちるみたいな感じよ
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 00:58:50.940
差し色で遊びはするけどおしゃれさんの差し色と
差し色って概念好んで取り入れる非おしゃとではちょっと違うことに気づいた梅雨の候
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 05:17:07.280
カチカチ まくらの いーちゃんが 起きて 来ました
しばらく カチカチ まくらとは お別れ です
いーちゃんは 手を 伸ばすと すぐ そこに ある 棒にも 別れを 告げました
それから わかめで 少し 遊びました

ひらひら わかめ ふんわり わかめ
ふさふさ わかめ 緑々 わかめ

彼ピたち おはよ
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 06:06:18.030
おはよー
最近早く寝ちゃって深夜のオシャレ談義に参加できないわ
◯2は青ジャケットセットアップとチェックのハーパン着たよ
意外と被りないよね

>>104
いーちゃんカチカチまくらとすぐそこにある棒とお別れってどしたの?
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 06:24:55.830
あといーちゃんのフィギュアだけどあれふぁみまオリジナルとかじゃなくて普通に売ってるポ獣フィギュアなの
もんこれっていうやつよ
アタシが行ったふぁみまが独自に並べてるのかも?
色々調べてたらいーちゃんバンクっていう貯金箱ちょっと欲しくなったわ
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 07:12:52.700
おはよいーちゃん彼氏達
いーちゃんのおすわりプラモも可愛いのよ

>>104
いーちゃん棒は熱々ホットだからお胸に移動したって話じゃなくて?どこいくのよ
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 07:25:25.000
やだー分かったわ!いーちゃんこれから工事勤務なんじゃないかしら
マクダーナーのはっぴーセット工場に行くんだわ
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 08:12:35.100
はっぴーせっとのオモチャは内職でも作れそうよね
見たけど黄ねずみメインっぽいのにわざわざいーちゃん工場かりだされるのかしら
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 10:03:36.410
アタPこないだぴぴ言ってましたが
頼れるスーパー彼氏への階段一段昇ったかもだわ
お手紙は書けなかったけどね
そいやクリピ◯2の黄チェックのタックパンツ可愛いのよ横取りしたいわ
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 10:25:55.530
放ったようなもんかも
あれは落ちなそうね一瞬でぱんつ一丁にしたいのに
それとあいつレディースの派手な黄シャツ着てたけどあれ一瞬クマバチに見えたわ
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 10:31:56.680
しかしあんなことでモヤるなんて呑気で屈託のないとこあるのよね
他人があの程度とジャッジしていいものでもないけど
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 10:52:36.910
>>119
今移動してるのーアタシの弟の時?ワイハの式で似合わないお揃いのアロハ着させられて
大変!おぱんつが白パンに透けちゃうわ!の文句でいっぱいだったわよー
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 11:08:53.260
Pちゃんは普段置かれてる環境が既にガチガチの旧体制で打たれ強くなってるんだわ
クリピの会社はそこら辺緩そうだもの
クリピにPは頑張ってるね偉いねってもっと褒めてもらわないとね
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 11:38:17.110
Pは昔から選択肢に無かったのも大きいわ
と言いつつ万が一なら自分は戻れると心に保険かけてやり過ごした時期もあったりね
クリピは自尊心あって意志意見があるからショボンより怒りもあるのよ
クリピにもっと褒めてもらわなきゃ
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 23:12:02.420
マジレスするとガワの変化で去る男はいらないと思ってるのよ
仕事もなくなれば別の事するって言ってるし、そりゃスタイルなんかどうでも良くなるわよね
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 23:19:23.650
>>150
売れた直後 みだりに脱いでた自分は嫌!いやらしい目で消費しないで。とグラビアに砂かけ
人気陰り期 グラビアはアタシを育ててくれた場所。再び脱ぎへ
グラビアならこうよ
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 23:25:07.890
古い話だけど東京ふれんどぱーくの
マジックテープで壁に張り付くゆーだい見たかったわ
あれなら食い込むたわわな桃見放題なのよ
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 23:32:13.940
>>156
アタシ最近たっくんチャンネルで観たのよ
俳優と監督の間に立つ性的シーンの調整役の仕事あるんですってね
ゆーだいに無理強いはさせられないってことで立ち上がるわよアタシ

上手いこと諭すわ
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 23:33:00.070
>>162
そうねたっくんと相性良さそうなの大きいわね
アタシったらなんか急に有望部下(でも会社にも仕事にも執着なし)を持つ上司の気分になっちゃったのよね
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 23:36:08.740
>>164
でもたっくんの業界も長く続けてる人少ないみたいなことたっくんが言ってたからそこも心配よー
ゆーだいとたっくんは癒しなんだからよろしくよー
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 23:37:29.810
辞めても知らないんだからつって
身内にはワガママ放題の女優なゆーだいも見たい気がするわ
注文つけまくるけど最終的に辞めないし仕事は続くタイプね
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 00:44:03.270
いーちゃんは 今日も まくらを ねりねり ねりねり ちょうど 良い 固さに 仕上げて ねんね です
せっかく なので わかめも かぶって みました
いーちゃんは 暑く なると ちょっとだけ 寝場所を 移動する の です
貴重な 涼しい 夜は しっかり 抱きまくらを 捕まえて ねんねしよう と いーちゃんは 思いました

どろん
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 01:12:44.880
彼氏達はどこから来たのかしらと時々不思議に思うの
前進の板を定期的に見てなきゃ辿り着けなかったわよね
誘導も見たことない気がするのよね
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 01:21:25.050
初期は昼間も異常に回ってたし今の彼氏達なら
あまり興味ないような切り口で語られてる話も多かったから
そうした層は去ったかしら
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 01:35:09.570
>>176
新しくはいない気がするのよね
台風連れてくる層が去って
コアメンバーみたいな彼氏達はずっと固定だけど歳月経て口数が減ったイメージ
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 01:50:42.340
話す場所なくて話してなかった溜まりに溜まったネタがたんまりあったのよ
3人バラエティの過去回とか4時間半とかね
慣れた今となっては餌があるかどうかは大きいけど何もないところから湧き出る話もあったのよ
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 02:09:20.280
アタシも好きよ何か変な影響力あるのよアータ
珍キャラで認知されてるだろうし
また何か言ってらのスルーと
でゆーだいだけど、と話続けられてこそここの彼氏よ
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 02:09:34.870
ぴーぴー自分の話以上にゆーだい話も振ってきたつもりだけど前は妄想力低くなったらナニ禁で調整してたけど最近それもできなくて…
気をつけます
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 12:27:50.350
かわいかったはスーツのイケメンにかしら、一番言いたかったポイントは可愛いスーツのイケメンに話しかけられたって事かしら
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 12:30:11.280
お手入れしてるのね彼氏達
毛はないけど自分がハーパンなんていかにもじゃないか気になって履けない系なの
ツルツr

ヤダーーーーゆーだいが履いてるからアタシも履く
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 12:33:49.990
ゆーだいがゲロったからやっとここで報告できるけど
声かけた礼儀正しいスーツの可愛いイケメンってアタシよ
って言いたかったけどアタシじゃないのよ!
誰よそんな不埒な輩!
アタシプラベなら声かけないわよたっくんいない限り絶対声かけないわ
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 12:35:33.400
>>203
アイス食べてたらスーツ着たイケメンに声かけられた
反応が可愛かった(年下だった模様)
ぐっちいっぱい貢げるようになったら考えてあげる
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 12:37:57.160
>>209
アイスをぺろぺろ舐めじゃくっていたらそれに誘われたスーツのイケメンがいた
ぐっち貢げたらそっちのアイスも舐めてあげたい
これよ
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 12:39:33.280
>>205
なに森燃やし尽くした彼氏かしら
タウンウェアで短パンハーパン履いてる人達足綺麗にしてるから全然気にしなくていいと思うわよ
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 12:46:01.970
>>213
分かってるの最近メンズがツルツルで脚出してるの
でもアタシなお一層後ろめたいとこあるじゃん?
短パンの記号がソッチみたいな昔の感覚引き摺ってるからドキドキしちゃう
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 12:50:28.220
これさ昨日の話じゃないけど
事務所が扱いづらい所属俳優が
そろそろ鼠ー行けないとストレス溜まっちゃう
っつうから連れてったのかしら
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 12:53:02.620
修学旅行ってわざわざ言ってるからオフィシャルで行ったのかもしれないわね
最近のゆーだいプラベを表に出さないもの

>>218
クラブで短パン履き慣れたこちとら全然気にならないけどわかるわよ
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 13:32:23.290
やだ休憩終わるわーガラスの靴のサインだけどまだツンデレラコンプレックスなのかしらゆーだい
誰かに見つけられたいDK時代引きずってる?
今時カボチャ代わりにジムニー自分で駆ってイイ男掻っ攫わなきゃよゆーだい

ところでレインボーデカリボンカチューシャじゃなかったわね
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 16:16:46.030
いーちゃんが かたつむり だった頃 いーちゃんは 夢の 国に 行った ことが あります
季節 毎に 変わる 植木と 甘〜い ポップコーンは いい 思い出 です
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 16:32:15.480
>>251
こんなの付けてたらブラブラ見てない層から何言われるかわかんないわ
でも土産袋に入ってるかもしれないわ

やっぱゆーだい犬好きなんだわ
いーちゃんも犬っぽいし黄プリンも犬だし
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 23:52:20.360
互助会の一つは保険一よね
ところでアタシ、ゆーだいがバラエティ出ると釜だのホゲてるだのって反応が目に入るの地味に堪えるのよね
アタシもそんな風に影で言われてんのかしらみたいな
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 00:04:09.700
今日は人のリズムに合わせる話のこの感覚わかります?の後
わからないとたっくんに言われてえー!って言うゆーだいがそれっぽかったのよね
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 00:10:22.370
この手の話つい自分振り返っちゃうけど
逆にアタシらのズーンとするのが
根拠として持ち帰られてゆーだいもそうだみたいな
見方されんのは堪らなく申し訳ないわ
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 00:15:29.670
一体全体どうしたらゆーだいにスーツイケメンに声かけられちゃったキャッ可愛かったとか言われるのよ
というか正直アタシも出くわしたいしそう言われたいわ
スーツ指定のおそろ鼠ーしてるような元気な連中かしら
やっぱり明るくさわやかに多少厚かましくても度胸ある方が好まれるのかしら
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 00:16:43.800
それ言ったら次の舞台の共演者と演出家はそういうゆーだいにいい意味でも悪い意味でも興味津々なのよね
だいぶゆーだいは煙に巻いてるっぽいんだけど
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 00:19:52.280
いろいろインタやら関係者見るとそんな感じよね
興味本位で詮索するのやめてくれって感じだわーほんっと他人にはどうだっていいことなのよ
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 00:20:53.760
>>292
それ、あれ?って思ったのよね
こういう事言っても悪意があるとは限らないのかしら?って
もちろん自分が言われたらいい気分はしないけど
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 00:22:29.570
アテ書きしようとしてる演出家はまあギリわからないでもないんだけどさー
なんというかゆーだいの無くなればいいと思ってる言葉を連発する環境だわね
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 00:29:32.570
>>299
同年代の共演者の方は外見で色々言われるのに反発する方を選んだから余計にそうなったんだわ
受け入れて強みにする発想が凄いねとゆーだいに言ってたわ
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 00:52:09.210
クリームパン読んだわ
すてーじふぁんで着てたDオールのデニムセットアップだったわ
ゆーだいの日常情報と生物的に代謝が落ちて体重も減りにくくなってシミも増えたとか言ってるわ
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 00:59:21.910
>>294
でよ?もしかするとオフィシャルならオソエンタルラソド広報だったりしてなんて仮説立てて1人妄想したのよ
ゆーだいが易々と声かけてきた一般人を文字に残すかってね
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 01:20:27.920
自分の話だけど他人の目にはどう映るか考えるの疲れたわ
揶揄われたり侮蔑の目で見られる一般の感覚も自分のものにしちゃってるところが自分で嫌になるわ
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 01:36:00.720
>>310
2つのパターンが考えられるわ
オフィシャルな人に対してわかるようにメッセージを残した
イカついお兄ちゃんに声をかけられた時みたいに単純に嬉しかった
この場合後でラジオでもネタとして言うわ
どっちにしろ完全プライベートじゃない気がすんの
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 01:57:36.760
ドイシソーセージの店のパン買ったわ
さっき1個食べたけどアタシは好きな味だったわ
主品をころさない優しい味わいねドイシパンではなさそうよ
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 11:09:17.590
おはよー
ドイシパンはギチギチのライ麦パンが多いけどフラソクフルト在住のぜーぜーまんさん家には白くてフワフワのパンがあったわ
ってこれ通じるかしら
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 11:43:52.700
おはよー
わかるわよゼーゼーマソの白ふわぱん
フラソクフルトの人気チェーンのパソ屋がふわふわ系でハイヅで見たけどそうなんだってなったの

>>318
やだレポありがと お料理が主役のお店のチョイスね
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 12:42:22.590
>>320
くららが勃つとか勃たないとかいうアニメよね
あにまぁっくすで毎日見てたわ
主人公が友達のおばあさんに白パン持って帰ろとしてカチカチパンになるやつ
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 15:54:34.390
ハイヅの白パン確かにイメージはそんな感じかしら
焼きめは薄く白くてもっちり純真無垢装ってるのに種子がいっぱい乗ってるのよ
ドイシにもそんなパンがあるのねスイッスだと思ってたわ
ソーセージの真空も売っててぐるぐる巻きとかかんぴょ巻きとか彼ぴ達の彼ぴみたいなほどほどの丸っこいのとかもあったわ
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 17:29:48.360
秋刀魚とクリームパン見てラジオでグチグチ言ってた意味がわかったのよね
頑張って絞り出した感じするわ
グランピングとかじゃなくてちゃんとしたキャンプ、サーフィン、登山ってゆーだい本気でやる気あんの
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 17:41:22.650
ラジオまだきけてなかったわいってくるわ
秋刀魚とクリームパンは摂取したわ
秋刀魚はまあ思ったよりは良い雰囲気だったと思うわよ余所行きゆーだいだったけど
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 18:00:40.440
昨日のラジオは後半までずっと冒頭話引きずってたものね
あんまりぐちぐち言ってると後ろからいきなり襲うわよゆーだい
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 20:39:44.500
黄プリンも黄ねずみも名前出したのにいーちゃんは名前出なかったわ
P行の名前じゃないからよ
ぴぴぴのPちゃんもゆーだいは可愛いと感じるのかしら?
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 21:38:33.780
アタシもPむPむPりんとPかちゅーでふと思い出したわ
いーちゃんの暗躍のせいでゆーだい頑として
いーちゃんの名前あげない気かしら
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 23:28:05.820
やだーぴぴぴのP呼ばれてたわー
アタシゆーだいにはカッコいいと思われたいと思ってたけど
好きな人に可愛いって思われるのも悪くないと最近思うの
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 23:41:45.620
アタシゆーだいがナマっぽい濃厚なエロOKの話してる時Pちゃんが吐いた名言浮かんだのよね
忘れたい思い出の時に出たやつだから本人忘れてるだろうけど
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 23:44:59.090
愛おしいみたいな意味の可愛いねわかるわ
実際、好きな相手ってこういうところ可愛らしいなみたいな感情ある気がするわ
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 23:54:32.130
>>349
録画まだ観てないのよ分からないわー忘れたい思い出話したかしら
・こっちだってそのつもりだったから記憶飛ばしてくれなくてよかったのに
・好きだから会ってるのに援助欲しいわけじゃないそんな風に見えた?
・あの時あんな目に遭わなければこの道入ってなかったかも
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 00:53:44.880
>>346
思われたいわ
可愛いはもうどうしようもない感情なのよ
世間一般にはただのぽっちゃりなおっさんでも可愛く見えんのよねくまのぷーに見えてくるのよ
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 00:55:28.820
アタぴはクリピに可愛い言われるのがとってもご機嫌マジックな気がしてるの
そしてクリピのことも時々可愛いく見えてきたの
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 01:10:06.980
あらあたぴもギリ昭よ!
その点クリピは新人類だから何でも言葉にするのよね小っ恥ずかしいくらい
その影響でアタシも言うようになってしまったわ…
でもクリピにはカッコいいねって言うととってもマジ照れで可愛いのよ
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 01:16:06.150
本当お互いその辺りノーマルなのよ
好きとかやっぱ言っちゃうわよねテンションも上がってるしでも終わった後ってこう急に冷静になってベタベタ出来ないのあれなんなのかしら
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 01:23:23.530
あら終わった後はいちばんラブラブトークできるじゃないの
でもそれが2人らしさというか気質なのかしらね
せんたっくん言われたそうなのにー
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 01:27:06.900
せんたっくんの普段の一人称何か知らないけど
アタシ可愛い?どんな風に可愛い?って言ってみてもいいわよねーあたぴ言って欲しい時めちゃくちゃ聞いちゃうわ
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 01:34:50.040
あでもベタベタ甘々するの時間かかったわねあたぴも
キャラPなら最初から言いそうだけど実はこう見えてふにゃふにゃになるまで時間かかってますー
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 01:40:54.280
やっぱり彼氏達終わった後イチャイチャするのね
とりあえずどっち先お風呂入る?ってなるのよ
やだ本当頭が冷えちゃうのよ凄い冷静なのよ
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 05:40:59.960
寝起きの いーちゃんが ウエスで きゅっきゅ きゅっきゅ お掃除を しました

それから いーちゃんは 昨夜 冷やして おいた レモンの パイを かじりました
さわやかな レモンの 香りと サクサクの パイ生地と ちっ息 しそうな 小麦は いーちゃんの 好物 です
いーちゃんは ゆーちゃん 印の ホイップクリームも 合いそうだな と 思いました

彼ピたち おはよ
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 16:26:19.210
>>405
なるほどね
アータは東京かしら
地方のアタシはあの時本当に嬉しくてね観覧なんて絶対無理って諦めてたから
そういう全国のゆーだいだけじゃなくて番組のファンいっぱいいたと思うわ
そこだけはころなの恩恵あったわね
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 16:36:51.160
西だけど地震の影響がない場所だったわ
ちょうど先週美味しい能登のワイン飲んでそのワイナリー行きたいってソムリエさんと話してたのよ
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 16:49:25.840
西日本は最近地震多くて心配ね
お酒飲めるとそういうお洒落な会話するのね飲めないけど聞くの好きよ
>406は流れ見て分かったわ
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 17:33:16.600
>>399
夢押し出ししてないわよーでビール飲んだの?
>>404
そーなの聞かされてショックよ
怒ったら一旦は黙るけど、可笑しいのか後から
Pちゃんもやっぱり振るのねなんてしみじみ言うのよひどいわ蹴りよ蹴り
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 17:40:25.980
そうよねゆーだいみたいな多くの人が求めるコンテンツで地域差ださないって重要よね
ゆーだいってソムリエ好きかしら
ワイン蘊蓄野郎はご遠慮だけどさりげないサービスのイケなソムリエ好きそう
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 18:03:26.510
やだプシュの擬音だけで惹かれるわ
お酒好きだしビーラーだったけど今やノンアルばかりよ
ドイシのノンアル箱買いよ
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 18:38:17.070
>>414
微量のアル入っててもいいならドイシ美味しいわ
王道のヴぇりたすブロイとドイシっぽいくらうすたーらーって2つがいいの
kumaといえばべるぎーのヴぇでっと飲みたくなってきたわ
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 23:47:47.510
>>421
アタシも不器用なんだけど無謀にもチャレンジしたりすんのよね
あとね自分でデザインした図面を刺繍屋さんに持って行って刺繍してもらったことあるよ
オリジナルスカジャン

>>422
なに作るのかしら
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 23:55:07.850
>>426
すごーい彼氏お洋服の図面とか描けるの?それで刺繍屋さんにイメージ伝えられるのも
スカジャンオリジナルにしようってのもすごいー
アタシ絵がまるでナッシンなのよね
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 00:27:11.020
>>441
なんですって?アタシ配信チケット買ったのにそんなの観てないんだけどどういうことかしら
えええやだ配信URLの有効期限切れてる!えーーー
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 00:30:08.580
やだーぴあの配信23:59までだったじゃないのー
アタシ最後まで観たと思ったのに歌?アタシ世間と同じ配信観てたのかしら?
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 00:30:22.490
>>442
ちょっとー買ったのに見てないってどういうことよ?もったいないわね
てぃーばーで流れてたからもう言っても良いわねと思って話題に出したのよ保険一と一緒に歌ってたわ
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 00:41:19.090
失意のアタシゆーだいヲタ失格ね全部観たつもりだったけど何か気が散って失敗したんだわ
エチュードもフリップもダラダラトークも観たのに…馬鹿だわ
でも予告ってことは放送にのるのね
クソ保険一 ダラッダーララの合いの手はアタシの役目よ
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 00:50:40.980
彼氏達ありがとF0Dの未公開も待てばかなり補完できると信じて生きるわ
やだーもー隣の編み物興味ある奴のことなんかほっとけばよかった
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 01:04:00.450
>>450
寝ながらタブレットで調べててギョッとしたけど
もう何もコイツに驚くまいと堪えて過ごしてたら
週末のラジオで飼い主も刺繍とか言い始めてたしステレオタイプな自分をぶん殴ってたところよ
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 01:22:33.220
彼氏達gotta make it love見逃すあたぴですけど
手編みのニット帽見せびらかしに来たら供養してほしいぴ
しかし見た目や他の趣味と釣り合わん箇所多い男だわクソピ
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 02:06:30.420
>>456
あら彼氏夜更かしだわ
全く見え方を気にしないわけではなくて編み物したら怒る?って聞いてくるのよ
クリエイトが好きなのはそうなのよねー料理も好きだし弁当に落とし込んだり、絵、DIY…もろもろ
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 02:16:01.410
いーよねークリピみたいなパッと見から男って感じで所謂こちらとわかりににくい
いけ好かないおしゃれ野郎は弁当作ろうがテディベア可愛がろうがヘッチャラなのよーってなるわ
スノボBBQキャンプとかも好きなくせにズルい
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 02:16:51.490
>>460
ちょっとーアタシに振ってどーする気よ
最近アータ早寝だったものね
クリピの編み物楽しみだわきっと色合い考えて作るから素敵なの出来上がるわよ
でも編み物の時間とれるのかしら
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 02:20:56.130
>>459
そーね!それよ
アタシが騒ぎそうだからであってクリピは気にしてないし間違ってないわ

なんか作り方調べたらたしかに数学要素強いわねこれ代数幾何学とかそっち
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 02:27:30.370
やだ夜はフルのよふりふり
ゆーだいや彼氏達のおかげでハナから否定せずに済んだとこあるわ
こと自分の身内には狭量なとこ反省よ
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 02:50:53.900
>>468
文系と言われてるけど内容はほぼ数学
やだ偏ってるのはDKまで理系でガッコも会社も男ばっかりできたから説浮上…しょぼん クリピは逆に女の子だらけだってね
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 02:53:48.640
>>469
可愛いからいいじゃないとは笑ってくれたけどどうかな
Pこんな誰かと毎日寝る生活とかしてこなかったから
そんなことしてるのね?このあたぴが?とびっくりなの
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 03:17:29.750
>>470
Pすけ理系だったのね
あーなるーって思うところあるわ
えー理系であの偏差値なわけ?
そりゃ誰も付いてこられないしアータのこと何となく理解出来るのも納得だわ
アータは孤独でアタP淋しいって思ってるかもだけどそれで合ってるわよ
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 07:57:38.310
おはよー
クリピがフリフリしてたよとか編み物したら怒る?ってわざわざ言ってくるのはPちゃんの反応が見たいからよ
フリフリはだいぶ楽しんだっぽいわね
編み物は作ってる過程を見せて時間かけて楽しむわよ
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 16:13:25.390
アタシ昼は天ぷらぶっかけうどんだったわ
ついでにゆーだいっぽい形のクリームパン買ったわ
ヤ○ザキ高級クリームパソよ
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 21:52:09.530
いーちゃんは 昨日 ばたん きゅー だったの です よ
ゆーだいが いーちゃん そんな ところで 寝たら 身体 痛く なるよ って 言って ベッドまで ずるずる 引きずって くれました
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 23:01:38.950
げ げ 下世ピ 下世ピの おぱんつ
で で でかぱん 大きい おぱんつ
あ あ あんな おぱんつ こんな おぱんつ
な な なんて おぱんつ!
るん るん 今日は たんすの おそう除

ウエスが たくさん 出来ました
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 00:05:41.450
>>496
あらわかりにくかったわねごめんなさい
そうじゃなくて、ゆーだいはやる気がしないときは全くやらなさそうだから、変にきっちりしてるよりやらなくても気が付かないくらいが良いかと思ってね
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 00:09:54.530
>>499
なるほどよく分かったわ

相手が細かいのもだめ
逆により生活力高い返ししてもだめ
相手は出来ないくらいで大らかででも協力姿勢や
別の部分で挽回ひつようよね
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 00:14:03.400
>>493
基礎スキルは同程度で得意分野違ったら手分けして時々手伝い合うがいいなって思ってるの
でも精神的にとスキンシップ的にはお世話されたいわ
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 00:37:23.720
>>505
懐かしいわ
ぽちゃっぴの洗濯物の干し方が気になって仕方なかったのよ
家事スキルは高くないのよでも家事に口出しされるのも嫌いなメンドクサイヤローなのよ
コーヒー淹れてくれたりお土産買ってきてくれるだけでいいのよね
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 00:44:04.670
あらせんたっくん珍しくヒートアップだわー
アタシは口出しはするもされるもちょっと嫌いだけどそれ以前にスキルない時点でナイわ
冷めて関係終わる序章入るわ
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 00:57:17.450
>>512
料理は平日週2,3は用意出来てわざとらしい献立じゃなくて簡単に作れるくらい
掃除はやり方自由でいいから定期的な人、洗濯はこだわりない方がよくてでも1人でも2日に1度は洗濯する方がいいわ
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 01:01:25.640
>>511
洗濯の干し方は伝えたわ
あと同棲って訳じゃないからそこまでのストレスは感じなくなったわ
お風呂掃除はお願いしてるわゆーだいのプシュー好きみたいで楽しそうよまあ擦らせてるけど
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 01:16:55.750
>>521
これは無理だわね
週末くらいのゆっっるい関係じゃないとあたしがもたないのよ
ゆーだいじゃないけど帰って人がいるとハーってなるのよね
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 01:19:28.590
>>522
彼氏にしなきゃいいと思ってたけどやっぱり駄目だわー
最低レベルでそれだからもう少し出来て欲しいもの
アタシだって仕事してて家にいないんだからそこ不均衡はノーサンキューよ
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 01:35:42.900
…さっきから最低レベルだの基礎スキルだのねちねち言ってるのアタPよー
そーよクリピは大抵のことこちらの希望以上にできるの
最初の食事でアラカルトの選び方が気が合ったし好きなマヨとケチャが同じだったのも大きいわ
そして付き合い始めでクリピ家で居眠りできたからこれはいけるかもとなったのよ
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 01:59:11.180
店の食事もそうだけどしょーもない安い飯もいけるか
茶色いおかずだけでもいけるかって些細なことが大きく影響するのね
アタシなんて所帯じみてきたのかしらやだわ
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 02:12:57.660
アイス食わなきゃやってらんないのよ
ぴーぴー封じじゃないわ
アタシの独り言だからおしゃべりどうぞ続けていいのよ
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 02:15:37.350
話全然変わるんだけどファッション関係の友達が骨格診断の勉強してて練習台になったんだけど
骨格だけじゃなくて肌質とかもタイプ別で特徴違うみたいでね
ゆーだいは典型的ウェーブだと思うんだけどウェーブって肌がもちもちしてて筋肉がつきにくいらしいの
それ聞いてからずっともちもちゆーだい妄想よ
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 04:33:04.060
早起きの いーちゃんが やって 来ました
いーちゃんは ゆーだいと 焼け野原で スイカの 種を 飛ばし 合って 遊びました
お水は 彼ピたちが まいて ゆーだいと いーちゃんと 彼ピたちで 収かくを します
楽しみ です ね

彼ピたち おはよ
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 10:46:23.420
げ げ 解せぬ 解せぬは下世話
せ せ 洗濯 洗濯済おパンツ
あ あ アンタ 捨てたのパンツ
な な なんで ウエスにしたの
る る るいぼす おティーで休憩

パンツがないなら
素肌のティータイムすればいいじゃない どぅどぅどぅどぅどろん
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 13:08:08.700
>>553
読んだけどーあたぴおしゃべりだものー
それに仕事柄厚かましくてなんぼやわって最近思てますねん
下世ぴもカレーてなんやワテら気ぃ合うなぁ
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 15:27:16.610
>>555
ちょっと小僧よねこれ
アンタが今更フるから間違えたわよ
しかも めっちゃ目合うなぁ じゃないのよ

あとさあの電鉄勤務プソティウーマソ好きなのよ
やっぱりサファイア宝石箱ぱっくんちょが
好きよゆーだい
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 16:35:54.180
>>548
捨てた の では ありません
生まれ変わった の です
下世ピの おぱんつが でかぱん ゆえ 面積が 大きな とても 便利な ウエスに なりました
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 18:24:10.190
>>569
いーちゃんは 今日も よく 頑張ったね って 言われて 毎回 ポテトの 無料券を もらいます
いーちゃんは 帰り道に お店に よって 1番 大きい サイズを ください ケチャップも ください と 言って ポテトを 食べます
たまに 持って 帰ります
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 19:58:07.640
下っぴーさん教えた後ラジオ確認して訂正してるの丁寧だわ

>>572
いーちゃん仕事で疲れてばたんきゅーだったのね
でもね全サイズ同じ金額の期間でも体型管理してる人はSサイズ選ぶしなんなら食べないらしいわよ
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 23:02:41.600
ねーねーカニちゃん読んでるかしら
毛ガニたんの夏物事情今年はどうなのかしらね
印ないとこサッカー地とかポプリンとか出てるのよ
アタシポプリン1個買いたいの
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 23:41:58.710
ししとうとか大葉の天ぷらも好きよ
彼氏達は何油で揚げてるのかしら
プロは胡麻油で揚げてるらしいけど家ではヤったことないのよね
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 23:43:35.850
だって彼ぴ達最近つれないもの
話題提供よ話題提供

アタシ揚げ物の話してたのに焼肉食べたくなったのよ
七輪のお店にお一人様しようかしら
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 00:05:48.340
焼肉はビール
焼肉はビール
焼肉はビール
ナムル盛り合わせとキムチ盛り合わせ
サンチュとコチュジャン
あとサラダ
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 00:24:24.330
焼け野原に いーちゃんが おやすみを 言いに 来ました
こんな 雨の 日は 手を 伸ばすと すぐ そこに ある 抱きまくらに しっかり つかまり ねんね です
彼ピたち またね

どろん
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 01:04:52.640
>>631
ポテトってたまに食べたくなるのよね
エムさんのところ行ってみようかしら
てりやき食べたいなー
あっでももう1個のエムさんのチキンばーがーも好きなのよね
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 01:11:32.800
めっちゃ目ぇ合うなぁ聞いたー!
下世話さんありがとー
聞き直してたらゆーだいがあの人呼ばわりしてるスタイリストとの距離感気になるわ
レースの手袋を私物で持ってるスタイリストよ
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 02:43:25.460
>>635
上唇上げてあの人って言ってて興味深いわ
たっくんの方が情報多いのも五厘ピックの話ゆーだいにせずスタッフとするを思い出したわ
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 03:02:17.330
ぴぴぴのぴーぴー早寝したら起きたぴ
月曜からクリピ元気ないモード入ったのね
月昼にんんクリピもしやサゲやもとレーダーぴぴぴしたらビンゴよ
ハゲん脱のアイス買い込んで帰ったら食の個数管理厳しいくせに2個も食ったし
アロマキャンドル風呂入りやがったわ
今日くらい一緒寝るか思てすぴぴのぴーしたらおっきよ

はー弾丸したー
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 03:15:25.700
豚まんは丁寧に1個ずつラップして
Pが土産にした分も2人で買った時のもまだ大事に冷凍保管してるの
今日豚まん食おーぜ、大事なものなのでダメよ、じゃいつ食うの、待たれよまだその時でない
の繰り返しでハゲん脱の残りもこうなるの
うちの冷蔵庫は犬がコレクトお宝隠し持つ場所になってるわ
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 03:26:03.930
下世ぴ起きてねーの?
こないだは深夜にアタシ達これからいいところーを
妨害してきたくせにー
2個ほど一言で済むから聞いて欲しいことあったの
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 03:29:42.980
ちょっとクリピに言ってあげてよ
家庭の冷凍庫は保存一生じゃないわよ2週間かそこらまでだったと思うわ
業務用なら-30℃とかだから結構大丈夫だけど
食べて無くなったら通販するから食べよーって誘ってあげてちょうだい
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 03:37:17.670
>>640
下世ぴ最近隠れてるのよね
直で連絡したらいいんじゃない?

いいところのアタシはまたの機会を狙ってるのよ
ボーイズナイトいつかなー
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 03:47:44.850
>>643
あたぴに辛辣だから嫌われてないといーけど
下世ぴの時はね
いいところーの人達の5枚目のツングル…
なーんてポーイズナイトですよねやっぱり
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 03:58:25.500
>>645
何となく知ってるけどアタシ使ったことないからどうかなー
そのうち実現できるといいけど
下世ぴも心配するから一緒にヌン茶だわね
下世ぴはアータに興味津々とみてるわよ
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 10:52:16.470
おはよー
アタシ黄ねずみは工場勤務してないと思うの
集団のトップに立つ者は要領も回しも捌きも上手だから地味な仕事回避して目立つことばかりやるのよ
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 11:24:04.270
わざわざ黄ねずみを下から見上げると
そう感じるけど
役割と向き不向きもあるはずよ
それにいーちゃんにも人気と評判はついてきてんの
とかなんとか言ってたらいーちゃんにはゆーだいがいますマウント来るわね
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 13:46:24.640
そうね頭脳明晰で自分が傑出していることを
知っていて須くイケなのよ
ハンバーガーは作らないわね
そして通常の3倍速いのよ
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 14:25:38.440
午前はメールだけで終わったわ
彼氏の誰かがレス必要かつ判断力使うものは先に片して
周りの生産性落ちてる午後に時間かかる頭使う作業
って言ってて成程となってから真似てんの
でも無能なアタシは何も進んでないっつう
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 21:19:03.240
お昼の彼氏達さらっとしゃあ話してるけど宇宙世紀観てるってことかしら
アタシ分かるのは上に書いてることくらいよ
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 21:22:02.250
それとたっくんいいお仕事だったわ
彼氏達しゅぷーるで好きなスタイリングどれかあるかしら
アタシベレー帽でぐっちデニムとサソローラソブーツのゆーだいよ可愛いわ
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 22:37:00.020
アタシはゆーだいのホワイトパールじゃなくてその後に出たブラックパールのシリーズの方が似合いそうなのよね
あのホワイトパールのイアカフくらいなら取り入れられそう
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 22:42:02.650
パールはゆーだい始め色んな人が身につけてたから近い存在になった気がするわね
といってもまだまだ私物で手にするのは抵抗あるわ
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 22:48:47.180
ゆーだいは今のキャラだとシックより
色の多い攻めたファッションが似合うわ
去年のしゅぷーるもいいけど
遊びのある今回もよかったわ
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 22:51:35.750
アクセサリーといえばね最近見てるんだけどね
着けられてもバングルまでねって思ってみてるのよー
それでも買わないけど
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/22(水) 23:10:02.170
>>687
まず色の中で黒が1番似合うの
デザインもつけやすそうで持ってるアイテムにも合いそうなの
でもゆーだいのを買わずにゆーだい以外の人がイメージキャラクターになってるのを買うのはシャクなのよねっ
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 00:14:36.170
アータら本物のパール買うなら真珠のお手入れ方法知っといた方がいいわよ
汗に弱いし消毒液なんてもってのほかよ
大切に優しく扱わないといけないのよ誰かさんみたいに
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 01:05:41.070
貴金属は下世ぴのイメージよ
アタシも少しは持ってるけど譲り受けたりいただいたものよね
シニアになったら色石付けてみたいと思ってるのよ
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 01:13:12.330
今さらだけど最近春物のユニUボトム買ったのよ
お値段下がってて誘惑だわ
夏はこれと言ったボトム少ないわね
○2のパジャマは良かったわ
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 01:13:14.110
いーちゃんが知りたがってた下世ぴの宝飾品の一つは腕についてたかも なんてね
もしかするともっと大切なものにも石着いてるのかもしれないわね
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 01:31:02.100
>>703
秋物ねたまにチェックしてるけどもうどこかで見れるのかしら
Uじゃないけどエクストラ何とかウールの襟付き?あれアタシ試してみたいわ
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 01:39:19.780
>>706
そりゃダイヤ好きだけど譲り受けはほとんど色石なのよね
趣味に合わないわー思うけどそこは仕方がないわ有るものを上手く使うのよ
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 01:51:07.630
>>712
自分で買うわってなるんだけどアタシね
大人になっていかに自分が何も持ってないか知ったの
品も教養も悔しいほどのサラブレッドってのがいっぱいいて場違いなのは自分なのねって
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 01:52:48.050
>>713
仕事中は無理かなー
でもお休みの日とかは自由にしてるわよ
でも色石は難しいのよね
渋くなって付けるのもいいかなーって思ってるのよ
最近は真っ赤なルビー見つけてデザインはいいからどんなコーデなら使えるかなーって考えてたわよ
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 02:00:43.880
>>716
ふうん その品や教養って本物か疑わしいわ
気になるかもしれないけどそれ以外の武器で
そこに立ってんなら気にするこたないわ
生きる力と知性の方が遥かに大事よ
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 02:13:52.130
やだごめんなさいよー品も教養も…って短くまとまってたから歌詞引用したから自分の言葉じゃないんだけど
なんか励まされたわよ彼氏達ーいやま確かに両方無いですけどね
0726下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2022/06/23(木) 02:46:41.980
あらターゲット違ったかしら 違ったらごめんなさいね
0728下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2022/06/23(木) 02:52:43.840
>>727
〜60万に5獣
61〜100万に10獣
101〜200万にスーパー獣
201万〜に100獣

答えたくなければ今週の発射回数say!
0730下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2022/06/23(木) 03:08:11.980
あらいい値引き じゃなくてもっといいの買いなさいよ
あとさナァに人の腕輪を晒してくれてんのよ
アンタだってアレ巻いてたの知ってんのよ
アタP腕輪どうしようぴえんとかほざいてたくせによ?
まぁいいわ さっさと寝ろ そんだけぇ
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 05:31:11.240
スイカを かじった いーちゃんが 起きて 来ました
いーちゃんは 昨日 きらびやかな シールの スイカを 買いました
いーちゃんは 帰り道 それを みんなに 見せびらかし ながら ほこらしげに 帰りました
そして 朝から 種を まくの です
ゆーだいの 種と いーちゃんの 種と 彼ピたち お水 忘れないで ください ね

彼ピたち おはよ
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 06:24:05.120
>>722
ポテト ポテト
ゆーだいの ポテト
いーちゃんの ポテト
皮付き ポテト 短い ポテト
ずんぐり ポテト 可愛い ポテト

彼ピの ポテト
ヒョロ長 ポテト

ポテト ポテト
おいしい ポテト
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 08:08:48.900
おはよいーちゃん彼氏達
Aメロがゆーだいといーちゃんの全てと読み解いたわ
改行の空行をヒントにしてひょろ長は別の他人なのね
誰よひょろ長
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 12:29:18.190
スレについて脳内棚卸作業してたわ
トレンド、妄想の種類、彼氏別ゆーだいとの距離感の種類、
あと彼氏達の中にも役割みたいなものがあるわねって頭の中に列挙してたのよ

ランチだわ
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 12:47:51.690
アタシが今後コミュニティに貢献できる隙間って
どこだろうって考えたらないかもしれなくて頭痛いわよ
エロ妄想を司るゆーだいテストステロンが減ってるかもしれないの更年期かしら
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 12:54:58.490
ゆーだいアドレナリン不足でもあんのよ
餌はあるのよ、でも消費速度早いし
鼠も投下時間帯真っ昼間ってちょっと早かったわよね
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 13:08:43.420
えー彼氏達好き勝手言うー考えてたのそゆのと違うんだけどまあいいわ
お茶目なフリーキーギーク(好物カレー)の役割貰うわね
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 13:22:50.610
最近付き合ってはいけない3Cってあるわよね
カメラマン、クリエイター、カレーをスパイスから作る男だって
じゃゆーだいが付き合いたい3〇って何かしら
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 13:42:34.520
別の話だけどやっぱりヒエオジみたいな超プラベな餌ないのよ
結局仕事関係の話からプラベの常套手段読み取るくらいしかしてないもの
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 13:44:49.550
そうねプラベで出すのが保険一だけになっちゃったわね
ケーキの食べ比べも珍しく出したわね
これってご時世的なものもあんのかしらね
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 13:57:26.060
ああいう黒尽くめグループってほんとにいるのね
アタシ最近身内がその手の一味だと知ってなーんか相容れない感じがひしひしとね
何で皆黒いのかしら
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 13:59:20.280
あそだ
ラジオジは距離あるけどゆーだいにとって刺激的で向上心アゲになる珍しいパースンよね
クマみたいな監督もそう
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 14:11:37.890
まあラジオジは本物の仕事ができる男よね
まわりをよく見て、言うべきことを正確にはっきりと後腐れなく伝える事ができるのよ
アタシもなれるもんならなりたいわ
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 14:20:38.670
ラジオジの場合ゆーだいから仕事のプロセスが見える機会が多そうだったから
波長や信頼たり得る相手かを確認できたと思うのよね
アタシどうもビジ書やエッセイの類は話半分タイプだけどゆーだいの反応で分かったわ
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 14:24:23.380
アータらビジネス書とか読むの?
アタシは誰の話でも失敗談も苦労話も
それに対する課題克服の話も
本人を彩る記述なんだろうと思うと差っ引いて見るからあまり読まないの
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 14:33:39.230
>>776
アタシもあまり読まないわ
環境も能力も違う他人の経験談より、一般化モデル化されたものやソースから自分の頭で考えたいのよね
でもゆーだい深堀りのチャンスとしてテレビマンオジとラジオジは読んだの
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 14:43:33.270
>>782
気になってる人物、気になってるジャンル、自分が苦手だと思ってることに関するもの かな?
あとは本屋とかでなんとなく目に入ったもの
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 15:01:31.430
やだ脱線させちゃったわよすまないわね
あと苦手なものにあえて行くってアータのは
ちょっと見習いたいわねって思ったわ
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 22:09:24.450
>>797
ファッションは顔より全体のバランス・シルエットだと思うの
とか言ってるアタシはゆーだいが似合う着こなしが似合わないガタイなんだけどさ
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 22:10:12.920
今日買って帰ったアタシもいいかしら
やっぱり最初に見た繋ぎがよかったわ
彼氏達の言ってたベレー帽のもよかった
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 22:17:22.180
>>802
最初のやついいわよねーエロいわ
ああいう路線で全体的に行くのかと思ったら他はカジュアルだったわよね
レースのがもっと寄りなら印象違ったかも
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 22:25:31.590
あの1枚目もスカーフのリボンがあるからクラシカルに見えたんだと思うの
ジャケットもよく見るとボタンもステッチもカジュアル寄り
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 22:47:54.190
>>814
アタシが思うにあれは
シャツがオープンカラーなのと
若干煽りの座りのショットだから◎だと思うの
立たせたらバランス変わるわ
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 22:56:08.100
彼氏達のレスとってもお勉強になるわね
オープンカラー絶望的に似合わないから骨のせいってことで避けるしかないわ
ゆーだいみたいな巻き巻きジャラジャラは無理だものね
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 22:58:39.490
>>817
アメカジパールの方もオープンカラーなの
でもさあれもインナーがクルーネックで
首にパールだし襟ぐりの赤で
視線誘導されてんのよね うまいわ
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 23:41:57.950
>>823
いーちゃんは もう スイカを 全部 食べて しまいました
根っこの 出た 種なら あります
いーちゃんは 台所で 芽を 出すのが 好きです
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 00:03:44.970
>>827
逃げ足が 速い ようです
下世ぴの 足腰の 丈夫さを いーちゃんは 確認 しました
けものは お顔が 大きい ほうが 喜ばれます
特に ほっぺの むちむち は 人気が あります
可愛い 可愛い と 言って 飼い主は 触り たがります
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 00:13:07.590
そして いーちゃんは ゆーだいの むちむちを むちむちして ねんね です

あっちを むちむち
こっちを むちむち

どろん
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 01:07:36.540
アータらに聞きたいんだけど雑誌のサブスクってどこの使ってるのよ
さっと読むなら便利かと思ってるんだけど未だ載せられないページとかあるのかしらね
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 01:14:46.200
>>831
アタシはやほーの読み放題プレミアムなの
やほもば使ってて付帯してるから
見られないページなのか空白ページなのか意識したことないわ
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 01:35:19.440
割高でいいからどの雑誌も電子でページ単位で買えればいいなって思うの
出版社が雑誌単位でサブスク解放するより儲かると思うのよね
今更難しいだろうけど
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 15:21:06.540
いるよー彼氏達今日は麺もの?昨日今日研修なの
よくない会話の仕方を日常やここでしてるんじゃないかしら
いや、してたわって物凄く反省したのよね

で今ゆに黒チェックしてたわ
インナーがお安いわ
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 15:58:32.700
小僧かしら?
自分の恋愛と暮らしについて突然ぶっ込み
些かマウントな情報つけて語り尽くしたかと思えば
ゆーだいネタ話し出す爆走レスっぷり
それをいけないと指摘した有能研修講師がいんのね グッジョブ講師
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 16:17:25.970
>>862
暑くてTシャツ欲しくなるわよね
今年インナーはグレー消えてベージュなの
そっち?早朝たまらず上乗ってゆさゆさしましt…
>>863
それもそうなの!他にももっと学んだけどそれはある!
彼氏そうやって1人でP攻撃することでPのことを…キャ
それに彼ぴ好きな子ほどいじめるタイプよね
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 16:25:11.360
あらアタシ自分を切り売りするサービス精神満点のPちゃんトーク好きよ
昨日の彼氏達の役割がどうのこうの言ってたのは研修中だったのね
アタシは割と覚えてる系の人で過去ネタ引っ張ってくる役割かもー
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 16:29:11.130
>>864
何とかリズムのことかしら
あれって涼しい?
アタシ下持ってるけど暑く感じちゃうのよ
やだー結局クリピ起っきさせて楽しんだのね
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 17:06:41.200
げ げ 下世ピ 下世ピの おぱんつ
で で でかぱん 大きい おぱんつ
あ あ あいす あいすは おいしい
な な なぜなら 高級 ダツダツ
るん るん 今日も ぽっこり お腹

いーちゃんは 量が たっぷり ボーデン派 です
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 17:09:39.880
>>865
あら彼氏はアーカイブ担当なとこありそーね
他にも0を1にする情報通物知りさんとか、1を2にしてくれる彼氏、主張が散り散りになるのを元に戻す彼氏とかいろいろなの
>>866
暑いわよねーただ色と蒸発しやすさで後々涼しさマシだから選んでるわ
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 17:40:03.430
>>868
あら後々は涼しくなるのね
アタシ蒸して乾いた後ってのを知らないのかもしれないわ
蒸し蒸しのまま帰宅だから一旦乾くってのが肝なのね
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 22:37:08.390
今日の夕食は鰹のタタキ
いーちゃんに洗脳されてスイカ買ったわ
ゆーだいとこの夏したいことは2人用ハンモックの中でシケ込むことー
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 22:51:58.620
>>878
レフティは全部左使ってるかしら?
アタシの友人のレフティは
半端に矯正して
ハサミとスマホは右だけどペンとナニは左らしいのよ
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/24(金) 23:01:20.480
>>880
彼氏その友達すごくラッキーじゃない
スマホ右で操作しながら左も器用に使えるってことじゃない?大抵右が塞がって慣れない左手でスマホ…
アタシどこに食いつかされてるのかしら
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 01:28:39.090
>>894
寝たわ 性格的に上乗るの向いてないと感じるわ
2人がまず行きたいところ分かれるからフラソスとドイシまとめて行くかしら
後は2人が長期滞在した経験ある国も候補よ
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 01:39:30.090
アタシ生活のあらゆる場面に適した八口曲出てくるのやべー

>>898
明け方目が覚めてたの気づいたから巻き付いておねだりして
上乗ってお手手とお手手…いやさすがに挟ませてもらって振ったりはしませn 何言わすねん
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 01:59:50.720
あたぴクリピには言えないけど
クリピはP前P後でも変わらず自分の世界持ってて
そういうの嬉しい反面、
あたぴは何もかも変わったのになんだよーって感じ
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 02:04:33.070
交友関係のモヤモヤってそれなのね
でもPちゃんはプラスに変わったんじゃないの?
クリピもPちゃんがわからないだけで色々変わってるわよ
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 02:07:28.570
>>901
変わったって言うより元からあった部分が開放されたってイメージじゃない?
アタPにこんな部分があったのね!ってとらえていいと思うわよ
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 11:49:39.580
ワンコいいよねー
いつもどんな犬種飼うか妄想しちゃう
散歩する彼氏達はどれくらいのスピードで歩いてるのかしら
通常速度?早歩き?
ゆーだいがどれくらいのスピードで散歩してるのかも時々妄想するのよね
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 12:59:36.710
運動のために散歩するのかリラックスのために散歩するのかで歩くスピード変わるわよね
ゆーだいはどっちなのかなと思って
朝食夕食前に歩いててお腹空かせるとか言ってたからまあまあの速さで歩いてるのかな?
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 14:23:33.620
彼氏達お出掛けたかしら?アタシも外よ
今日着たものでも食べた物でも教えてよ
ハッシュタグはこれよ
#彼ぴ達ootd
#彼ぴ飯
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 14:55:56.610
>>941
散策ならそんなことせずにダラダラ歩くんだけど移動の時は常に最短コースを探してるわ
スーパーで買い物する時も最短で終わるコース取りを考えてるの
疲れない?って言われたことあるわ
性格よねー
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 15:19:35.530
>>943
あらいいわねー報告見ると迷うわ
外歩いてる人きれいにしてる人多いものね
見せなきゃ済むけど地元帰った時変に思われないかって気にする
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 15:31:09.730
やっだなんだか時の流れを感じるわ
去年なんて剃り跡ジョリって嫌だとか
短パン履けないとか
脱毛したいけど迷うだとかかたや焼き尽くしドヤもあったり
アータ達色々変化してるわ
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 15:33:20.700
>>946
そーなの膝上よ
シャツと白いスニーカー買ってるからあげ〜よ
黒シャツなんだけどこれにパールしたいわーって思いながらインナーが白Tのみなの
イケオジが短パン履いてるの見てこれも決心したわ
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 16:48:28.380
そーなのよ先週のゆーだいのおかげでアタシも脚出しデビューしてきたわ
元からツルってて逆にそれが恥ずかしかったけど近頃は別に変じゃないわねって
>>956
>>951からワクワクが伝わったわよー楽しみね ふふ
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 17:53:18.800
>>961
あアタPでしてピにお任せで自分じゃないの…
濃いオリーブの短パンに白T、寂しいからとマゼンタ並みのどピンクのシャツ巻かれて
足首にも革の何か巻かれたわ
全体見た後に靴下を黒に変更されたの 謎

膝が出たら短パンなのね?それ知らなかったわ
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 18:37:55.720
>>962
へぇ 巻き方によるけどパンツの補色で色差して
全体の重心上げたかったのかね
靴下は締め色かしら
識者に聞かないと分からないわ
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 20:26:58.460
>>962
多分Pちゃん色白だから露出部分が白くて締め色入れたんだと思うわ
革のアンクレットがどんなのか気になるわ
サンダルに合わせたのかしら
Pちゃんはアンクレットしてもやりすぎにならないのね
虫除けスプレーかけてくれるなんてクリピもママみたいなとこあるよね
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 21:41:41.860
アタシも服誰かに選んでもらいたいなと思って忘れてたけど
ゆーだいにチェックしてもらうあのコーナー誰も応募いないのかしら
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 22:01:22.170
なんか発端になったメールの人からの便りを待ってるって言ってなかったかしら
あれはあれでなかなかプレッシャーねアタシが代わりに…と思ったけど5キロ痩せてからにするわ
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 22:03:07.950
前に応募ページ見たら写真が映像に入るかもの注意書きあったのよね
となると難しいわよね
顔くらい隠してくれるかしら
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 22:10:06.970
さすがに顔は隠すと思うけど見せれる体型かどうか考えちゃうわ
あといつも付けてる時計とか外しとかないといけないわね
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 22:19:58.480
Pすけはオリーブとかカーキは顔から離れてないと顔色沈むのよ
だから白Tで飛ばして似合うどピンクでフィニッシュよ
短パン足元淋しいから革小物巻いてそれでも足面積大きいから靴下入れたってとこかしら
で、蚊に好かれない癖に大事大事の虫除けスプレーね
やだもしかしてそれって虫除けじゃなくて男よけかしら
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 23:23:24.950
ゆーだいがどんな風にコーデして変身させるのかまずはたっくんでお試しして欲しいわ
普段のたっくん→パンイチたっくん→ゆーだいコーデたっくんの順よ
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 23:41:28.220
ゆーだい濃厚接触者休みから小型犬1匹分くらい体重増えてそのまま飼ってるわよね
いーちゃんが取り憑いてるのかしら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 8時間 28分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況