K八九周辺雑談スレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしがひどいので安住の地を求めてやってきました
※荒らし対策のため
このスレのことは他言無用でお願いします※
ドラマ・原作・中の人などK八九周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※ナマモノガーは出入禁止
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK(18禁以外・伏せ字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む・男女カプはなし)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
K89周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653645938/
※前スレ
K八九周辺雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1655133817/ インラン!に見えて草
16の前で乱れる46たんはよ下さい わんくんの腰の細さとお尻の小ささエッッッ😍
ttps://i.imgur.com/SMGR1ko.jpg 向こうで出てたララの結婚がぱねぇ1646変換出来て萌えたお
黒髪×金髪で衣装もえっちっちでたまらんお じゅのん
ワインセラーを持ってる友達って俳優仲間なのかな気になっちゃう
数十万のワインを勝手に開けるとか言っててやっぱこういうとこサイコパスって思っちゃった
べるくんとかには絶対やらなそうなのに 自分の好きなパーツは強いていえば全身とか言っててそう言えるの羨ましいお 七夕特集は結局なんだったんだろう
料理してるとこがみたいとかいうリクエストだったんだろうか >>10
これこんなお尻のきわきわまで絵描くのえっちすぎない わんくん細すぎてもう受けとしての魅力に特化してるとしか思えない >>15
もうちょっとガッシリなりたいとかもなくてこの細腰の艶めかしい身体を気に入ってるのかな
それはそれで😍 >>14
ちょっと友達にはなりたくないタイプw
べるくんの前で可愛らしくなってるわんくんが一番好きかも 数十万のワイン持ってるお友達…
それを勝手に開けるわんくん…
愛人感… 何しても怒られないし嫌われないだろうなって自信があるのかね可愛いから くびれすごいなとは思ってたけどここまでとは
服着ててもわかるくびれすごい こんな刺青時間かけて入れたならビジュアルブックほんと撮ればよかったのにぃ
刺青特集だけで1冊つくってもいいくらいだわ BLフラグのほっせぇ腰ってのは正解だわこれはエッッッ😍 >>25
ほんとそれなー
ビジュアルブック欲しかった じゅのんは手特集?
わんくんが自分の手をいじいじしたり指ぴーんと伸ばしてたりするから余計に手とか指に目が行っちゃうのもあるよね >>13
ララの結婚黒髪短髪×金髪美人ほんと1646
金太郎前かけしたまま乳首いじるシーンが見たすぎる >>18
その上おっぱいまであるんだせ…
受けになるために生まれてきた身体だよ ララの結婚電子で買うだけ買って読んでなかったけど1646変換して読んでくるわ >>19
エッチな身体を気に入ってるわんくんエッッッ >>31
ほんと日本人男子で他にいるかどうかも分からないほどの魅惑のおっぱい
ちょっと揃いすぎだよね >>33
それな
あの身体気に入ってるのかぁなるほどぉ ララの結婚はララが女子にしか見えなくてうーんって思ってたけど46たんと思えばとても良くなってきた ララもおかえりアリスも46たんに変換して萌えてます べるくんサウナであの細腰見たんだよね?
おっぱいもそうだけどサウナやばい >>37
わがままやりすぎでお仕置きされたほうがいい 続編ではエッッッ中というていのキスシーンを美しく撮る感じでラブシーンお願いしたい やんごとなきの話かなんかで読んだけどキスシーンって脚本にはだんだん深くなるキスとしか書いてないらしくてなるほどそんな風に俳優さんたちにどれくらい深くするかは委ねられてるのかぁと思った
1646のだんだん深くなるキスシーン下さい >>40
エッチなお仕置きで泣かされちゃうわんくんハァハァ わんくんは自分で気に入ってるこの艶めかしい身体で誘惑する気満々なんじゃ >>42
どんな風にとか細かく決まってないんだ
1646が舌を絡めるディープキッスしたらべるわんが盛り上がっちゃったってことか >>47
🐶整うがわかるまで教えてほしいな❤(誘惑) >>22
小学校の頃から男にモテモテだったから自分が可愛いの自覚してるんだろうね べるくんには絶対勝手にワイン開けたりしなそうな事が萌える >>55
そこは萌えるけど他の人にもやらないで欲しいって思っちゃう
べるくんのいるところではサイコパスと思われたくないくせに他では普通に言っちゃうのほんと脇が甘いな わんくんつべで?友達より友達のお父さんとのほうが仲良くて友達抜きで友達のお父さんと二人で会ったりするって言ってたからパパ活は普通にしてる 板尾さんもだけど年上の男性に懐いちゃうとこ危なっかしくてすこだよ >>56
サイコパスって…
友達も怒ってないから問題ない サイコパスはわんくんが自分でそう思われてるって言ってたやつ
友達も嫌だなぁと思っても怒れないだろうしこのエピソード話すとまた一般人にやっぱサイコパスって思われそう >>60
わんくんもしかしたら危なくなってもいいと思ってるかも >>62
それはあるかもなぁと思った
お父さんと出かけるとこんな感じなのかなぁとか思ってるのかも ただでさえ男から好かれる顔と艶かしい身体なのにわんくんの貞操が心配です べるくんの事好きなのも父性を求めてるのかなと思った >>61
可愛いから怒られないとわかってる節がある 可愛いから怒られないとわかってて男を試す
父性を求めて友達のお父さんとパパ活
えっろ わんくんちょっとほんとに危なっかしいよね
そういう願望なくもなさそうだし
知らんけど まあ実際お父さん不在の家庭の男子は男の人好きになりがち 友達のお父さんと二人で出かけてるのがけっこうやばいなと思ってた サウナに一人で行って危ないとか言ってたけどもしかしたら誘われ待ちだったりして >>76
それはマジで洒落にならない
1人で行くのはマネが止めるべき わざと怒られるようなことするのって怒られたい願望でもあるのかな
(適当) 武田さん出てるからわんくんもオールドファッション見てるのかな
ドキドキしてんのかな わんくんも1646だったらとか変換して見ちゃったりするのかな 航平さんもケイヤク見てたからわんくんも見てそう
1646に変換してたら萌え >>79
わざと怒らせて叱られたいってドMじゃんエッッ >>75
ワインセラー持ってる友達(のお父さん)だったりしてね >>73
べるくんはべるくんで末っ子だからわんくんを弟みたいに可愛がりたい願望出てるし
べるわんお似合いね >>57
犬飼鍋のレシピもその友達のお父さん仕込みなのかしら
仕込み… >>91
そういや犬飼鍋のレシピ友達のお父さんって言ってたね
パパに仕込まれちゃった!? ワインセラーと犬飼鍋同じ人だったらほんとにパパ活… >>94
レシピ見て盗んだって言ってたけど仕込まれた可能性出てきたわ 裸のわんくんとくっついて写真撮るためにわざと手間取ってたなら板尾確信犯やでぇ 仕込みといえばべるくん
べるくんにもサウナな日に仕込まれたのかしら わんくんデビュー作の昼ドラで彼女のお父さん役だった板尾さんの愛人やってるとか背徳的すぎてハァハァ >>102
彼女のお父さん→上司→愛人
確実に関係がステップアップしてて草 今おしいデカ新シリーズやったら変な空気出しちゃいそうね板わん 仕込み中はほんと意味深
匂わせかと思ってたらまさかほんとにサウナ行ってたとは >>100
ガッツリ仕込んだけどまだ整うが分からないからまた誘って欲しいなぁだってよ!べるくん! >>105
サウナがあの仕込み中の日なのかどうかだけでも知りたい…! ガッツリ仕込んだけどまだ整うがわからない…エッッッッッッ つまり初めてだからまだ快感までイケなかったってことか 数多の友達サウナー達に誘われてきたであろうわんくんがべるくんにサウナバージンを捧げたこの事実だけで尊い… 最初からイケる人は少ないよ
べるくんに仕込んでもらえば快感を感じるようになっていくから >>113
ほんそれ
周りから誘われても一回も行ったことないわんくんがべるくんにサウナバージンを捧げたという事実 潔癖症で自宅の風呂じゃないと嫌なのにべるくんには誘ってほしいな〜❤だもんね あのほっそい腰見たらべるわんサウナが生々しくなった >>114
べるくんの1時間たっぷりエスコートしますよってそういう意味だったのエッッッッ >>116
無人島にはお風呂セットを持ち込むあのわんくんがねぇ♥ >>118
隣か向かい合わせにあのエロい体がずっと居るんでしょ?べるくん大丈夫??ってなるよね >>121
おっぱいと細腰生で見て理性保てるのかね >>123
ドラマ2話ではカメラ回ってたから何とかギリギリ理性保ててたけど
プラベでサウナ二人きりは……おっふぅ >>124
ほんそれ
一時間全裸で快感を教えてあげるってねぇ >>126
全身しっとり汗をかいて火照って紅潮した肌のエロいわんくんを目の前にしたら…ふぅ わんくんがサウナーズの汗かいてるとこスローモーションやったらAVになってしまう >>135
右側初めて見た!
筋肉ついてていい身体なのにちゃんとおっぱい丸みを帯びてて素晴らしい >>135
細いのにおっぱいめっちゃあるのほんと不思議 >>135
これがべるくんがサウナで見たわんくんに近いのかしらん >>142
やっぱこの身体ずっとそばにいるのエッッッ😍 ぐらんぶるの時も1人だけ透き通るような白さで乳首ピンクだった 絶対BLのあさひくんがわんくんはいい匂いって言ってた やっぱりわんくんいい匂いなんだ
わんくんの匂い嗅ぎたいハァハァ イケメンなのにここまで全裸で吹っ切れたりゅうせいさんとわんくん凄いわ >>138
右のサウナ舞台の時はちょっと鍛えてたのかな?って感じのおぱいだけど柔らかそう
左のじゅのんおぱいは安定のふっくら雪見だいふく べるくんはk89撮影前にぐらんぶるを見ています…見ています… >>160
わんくんの見出しエロ本で草
表情も色っぽい >>162
べるくんがぶっかけシーンを見てるのかエッッッ >>160
べるくんの雄っぱいとわんくんのおっぱい違うね >>149
竜星さんとわんくんの身体のつくり違い過ぎ べるくんの引き締まった男らしい身体は抱かれたい
わんくんのふわふわおっぱいは抱きたい >>160
3枚目のわんくんほんと色っぽい
慧ちゃんみたいにシャワー中に押し入って触りたくなる(べるくんが) >>160
というかこの3枚目のシャワー浴びてるわんくんをべるくんは生でもう見てるんだよね? >>172
それよね
べるくんこんなエッチなわんくん生で見て反応しないのかな >>171
わんくんが慧ちゃんみたいに裸で誘惑してきたら大抵の男は触ると思う 艶かしい身体で3枚目の色っぽい表情で吐息混じりに整うまで教えて❤なんて言われたら… まだ金髪の時に顔合わせで合った程度ですでにわんくんにクラッとするような色気を感じてたべるくん
一目惚れやん 初顔合わせのときってまだ髪も伸びてなくてまだ46たんぽくはなかったけどキービジュアル撮影の動画見たら短めは短めでわんくん色っぽかった お互いにサウナのときの相手の身体を目に焼き付けて帰って… >>185
わんくんをセカンドサウナに連れていった(きっとあった)時のべるくんを観察したい
初回の記憶が鮮明に残ったままのセカンドサウナはそりゃもう大興奮ですわ サウナデート後のK89続編での二人に今からワクワクしておる 円盤発売前にマジでインライか公式で宣伝動画とか載せてくれないかなぁ
べるわん並んでる姿が見たい 円盤発売で宣伝動画くらいはくれそうだけどね
公式が次は円盤発売で会いましょうみたいなこと言ってたような 信長共演とかしてたらインライとか二人でタイミング合わせてやりやすそうだけどねぇ >>188
それな
裸のお付き合いなくてあんだけしっぽりしてたのに裸のお付き合い後のべるわんはどうなってしまうのかドキドキ 最終回の日に宣伝動画も撮ってそう
インライもやってほしいお インライやって欲しいね
二人でフリートークするとこあんまり見てないから見たい 剣星さん展示会の眼鏡わんくんかわよ
髪の長さもどんどん46ぽくなってきてる気がする プライベート感可愛いね
そして剣星さん今短髪なの知った テレ朝公式つべ
一条さんのべるくん典型的イケメンやなカッコよ
でも女子相手のイケメン演技見ても全くときめかない… 全く同じ芝居でも男子相手にやってくれればめちゃくちゃ萌えるのに
この需要分かって >>196
長髪もセクシーだったけど短髪剣星さんもカッコいいね
k89続編で峰上組の893で出演して欲しい
46を巡って蒼井さんとバチバチする893役とか見たい 一条さんのべるくんはまだわんくんに会ってないべるくん 一条さん連ドラになってもべるくんの男女恋愛ドラマが増えるだけなのちょっと残念 >>203
それはええね
妄想キャラとしては有能か べるくん雄みあるから男女ドラマの相手役たくさん来そうだよね
ちょっと嫌だけど妄想キャラとして活躍してもらおう 御曹司良さそうなキャラだけと課金してまでは見る気にならないから見た人の感想に乗って遊ぶわ 色眼鏡かもだけど一条さんのときと比べると悪女のべるくんはわんくんに出会ったあとのべるくんだなぁって
女子相手の恋愛っぽいシーン見てなんか思ってしまった 一条さんの吉岡さんとのシーンのべるくんはほんとピュアに恋愛演じてる感じがする
悪女はなにかを知ってしまった顔してる(色眼鏡) >>208
悪女のべるくんは本当に美しい人に出会ってしまった後のべるくん… シンデレラのわんくんとかもそんな感じなんだろうね見てないけどw 悪女で田村さんと間違われてマリリンに抱きつかれて抱きしめ返すとききっとK89の7話のわんくんを抱きしめたときの記憶が頭を掠めたと思うんだよねぇ😏 わんくんもシンデレラのキービジュアル撮影で女子を抱きしめたときにべるくんに抱きしめられた記憶がきっと頭に浮かんだと思うんだよね べるわんが今後ハグシーンやるたびに7話のハグの記憶が脳裏に掠めるとしたらエモ https://community.tv-tokyo.co.jp/view/post/0/147030
しろめし裏話
やっぱり3の倍数回はぶりあん回だったのねw
当初はたくあんとマドンナの話中心だったのがたくぶり友情が多目の話に傾いていったの本当ありがたや… たくぶり少ないやんけーと思ってたけどこう見たら3話毎にあったのか >>215
🔔「あーわんくん抱き締めたい」
🐶「鈴木さんにハグされたい…」
こうですかわかりますん! >>217
11話はたくぶりをたっぷり見せる為の総集編になったの凄い
たくぶりほんと癒しだわぁ たくぶりもいいコンビだったよねぇ
続編またいつかお願いしたいわ
バディもので >>218
抱きしめた感触や抱きしめられた感触が蘇えってはっ…てなるのよ >>220
僧侶バディ物ってあんまり見ない気がするから良いと思うんだよね わんくんは「サウナに誘って欲しいなぁ」のノリでまた抱き締めて欲しいなぁっておねだりしてもええんやで じゅのんtvの寝そべってお股広げてるわんくんえっち過ぎない?
パパ活? >>225
とても良かった😍
あれを雑誌に載せろと ほんそれ雑誌に載せろ😡
お股広げてカメラさんを誘惑するわんくんエッッッすぎた パパ活でワイン飲んでお股広げて来てってパパを誘ってるのか 雑誌の最後のお顔アップの写真あんなエッチな格好で撮ってたとは…全身写して欲しかった >>227
カメラマンが男だから余計にエッッッッだったね カメラマンはやっぱ男性相手がいいね
見る方としても 信長武将11名追加発表来た
男だらけのわちゃわちゃ現場でわんくんどんな感じなんだろ いつも高校生に戻りたいって言ってるから高校生活アゲインみたいに楽しんでるかな 今川義元の松大くんってわんくんを携帯の待ち受けにしてた人か!
松わん絡みあるかなぁ 現場が高身長が多そうでますますわんくんのヒロインみが高まるぅ >>239
謙信わんくんを撮って待ち受け画面更新するかも まさかわんくんに特大矢印クソデカ感情持ちの松大くんと共演だなんて
べるくんマジで木曽義仲に来てーー! 松大くんもわんくんと一緒でマーベル大好きらしい
アクションで活かせたらカッコ良さそう
マーベル作品やイ・ビョンホンへの憧れからアクション俳優を目指してボクシングや殺陣で鍛錬に励み 松大くん高身長だし強そうだしわんくんにクソデカ感情だしええやん 松わんの待受話本当好き
真面目年下攻めの気配むんむんする
てかまだ22歳なのね!
ttps://news.mynavi.jp/article/20191020-912353/ 松大くん180cm 22歳 アクション俳優目指してボクシング わんくんへのクソデカ感情…これは強い雄みを感じます まだ22才なんだ!じゃあ
>>248
このときまだ20才とかそれくらい?
それでわんくん待ち受けとかポテンシャルすごいお あれから数年経っての再会エモ
わんくんは絶対今待ち受け何?って聞くとおも なんなら松大くんもわざわざわんくん待ち受けに変えて現場入ったりして 小島Pわんくんと松大くんのエピも知った上でのキャスティングだったりして 小学生の頃の野球少年がみんなわんくんに恋したみたいなの信長でagain >>248
いつもそうですねって共演する前から待ち受けにしてたの?
ガチやん草 いつもそうですねがいつからなのか気になるね
ビルドからのファン? 松大くん
>>248
この頃より信長の写真でまた男っぷり上がっててナイスぅ 変な誤解されちゃうから変えたほうがいいって言われてもこれからもこのままでいかせていただきますって言う松大くんつおいw 2年前よりさらに美人で色っぽくなったわんくんを目の前にして松大くん大丈夫かな 校長が女子を脱がせて身体に地図書いて説明してたと聞いて謙信たんを脱がして地図書いてるのを想像したら鼻血が >>270
ワイも想像してた
ポリコレ時に邪魔だお >>269
ほんまそれ
K89を経て色気増し増しなわんくん
松大くんも男の色気増してそうだしわんくんもはっとするかも😍 K89見て待ち受け46たんにしてそうw
>>273
それが最高 返す返すも謙信のキャラを変更してわんくんキャスティングしたPほんと有能
あんな男達に囲まれたらわんくんの美しさ際立つお キャラ大幅変更してくれたのほんと有能
謙信たん姫ポジやん 松大くんしろめしも見てそう
高身長が多いのも有能
デカい男達に囲まれた謙信たんの可愛さが高まる >>279
ぶりあんの時も思ってましたけど袈裟姿似合いますねとか普通に言いながら写真撮ってそう 松大くんの待ち受けが46→ぶりあん→謙信になってそうな予感 >>282
ストレートに告白してまた周りがざわつきそうで草 >>287
総理の時みたいなクランクアップ写真きたりしてw 中村の兄貴の時みたいに役を離れたら家康君とも仲良しです♥って
ピッタリくっついたツーショ来そう >>292
取り敢えず兄貴にくっついててメイン所のお兄さん達に可愛いがられそう 榊原康政185 内藤くん
前田利家184 野村くん
竹中重治183 柳さん
徳川家康183 小澤さん
真田幸村182 田野倉さん
伊達政宗181 三浦ニキ
本多忠勝181 阿部さん
今川義元180 松大くん
明智光秀178 萩原くん
毛利元就178 片岡さん
武田信玄177 満島さん
酒井忠次177 長田さん
上杉謙信176 わんくん
織田信長175 永瀬くん
井伊直政174 駿河さん
龍造寺隆信174 草野さん
豊臣秀吉167 西畑くん
加藤清正166 須賀くん
黒田官兵衛160 濱田さん >>294
壮観ですなぁ
早く動いてるところが見たい これだけ男が揃ってて下から数えた方が早いわんくんきゃわよぉ べるくん公称で185cmだけど本当は187cm以上ありそうなんだっけ?
しんしんキャストに来たら身長トップになるね 🐶(みなさん背が高いけどやっぱりべるさんの方が大きい…)
わんくんがべるくんを恋しがりそうな現場だわ >>299
身長高い人たちを見てべるくんを恋しがるわんくんエモ 何度見てもシャツが出てるべるくん草
この直前まで1646が組んずほぐれつシテタコトガよく分かる >>300
身長差最高
このまま16が46を抱っこして対面座位してほしい >>308
事故チューの前にお膝チューしてたなんて♥ 1646のラブシーンやる前に本人たちが先に進んでしまったという事実 >>315
キスシーンの自主練とかもしてていいのよ サロンのスレ荒らしが一匹いるだけでほんとに居心地悪くなるね
ここは安住の地だよほんとに ぶりあんが歩くときに笠を両手で持って歩くのめちゃきゃわなんですが
わんくんの案なのかな たくぶり二人一緒だとストーリーつまらなくても楽しいわ
続編あるなら基本二人一緒に行動して欲しい >>320
お上品さが溢れててかわよだよね
お嬢様かな?? >>322
お嬢様だよね
なんであんな可愛い歩き方するの 荒らしはドラマとか見てないだろうと思ってたから実況スレで誘導したら荒らしは気付かないだろうと思って最初そうしたんだけど
普通にファンにもたちの悪いナマモノガーいたからもう誘導できないなと思った 普通の雑談するにも荒れてるからこっちで楽しくやりたいです >>328
なんかちょっと見えてきたね
いろんな人いてカオスだわ >>328
あれはファンなのかな?それともヲタナリ?よく分からんけど誘導はしばらく無理そうね 今のところここは穏やかだから現状維持でお願いしたい >>331
口の悪い犬飼くんファンは多分ファンだと思う
だって嫌味いいながら剣星さんのストーリーに犬飼くんいるの教えてくれたし 今見たら16のパンケーキ気合い入れすぎてカロリーヤバいw
それだけ46への愛が溢れちゃったんだろうけど >>334
あれエロ話に牽制したらアンチ認定されたって怒った人なのかな? >>338
そうなのかな?
あれだけ口悪かったらそりゃ荒らし認定もされそう 円盤発売まであと1ヶ月ちょいかー
ぶりあんたん終わっちゃったのは淋しいけどぽぷあぷと王子様と御曹司と謙信たんもあるしまだまだ楽しめるね ぽぷあぷありがたいよー
爆弾ときどき落としてくれるし
あと謙信も楽しみすぎる 46の部屋にトレーニングマシーン置いてあるけどあれ使ってるのかな
今は16が使ってそうだけど >>344
これお尻の割れ目まで写ってるのやばいくらいエッッッすぎる
ありがたやありがたや おまけでトレーニングマシーン使ったりもすれば良かったのに
二人でハァハァしてるとこ撮れる >>344
細くてくびれてて小さいお尻と大きなおつぱい
無敵やな 絶対サボるからここでずっと見ててやるって仁王立ちしてる16の前で
汗かいてえっちな顔でトレーニングしてる46見たいお 公式PVのこれ好きだったわぁめちゃくちゃカッコいいし色っぽい
早く円盤で見直したい
https://i.imgur.com/yci9aUg.jpg >>346
よく考えたらパンツ下ろしてお尻出しちゃってる状況よね
わんくんぱないおありがたや >>351
ほんと前はどんな状態に?とかお尻の内側どこまで描いたの?とか気になることいっぱいある
わんくんおつかれさまだよ >>350
ここカッコいいよね
そしてそのあとオールヌードで窓際まで歩くとかめちゃくちゃ攻めた映像撮ってたのに前半が一番攻めてたまま終わるとは意外だった >>352
3時間掛かってるんだっけ
ずっと動かずに半ケツ状態ってすごい >>354
実際めちゃくちゃ大変だよね
裸をさらすのもストレスだろうし まぁぐらんぶるであれだけ脱いでるから裸免疫はついてるかもw ぐらんぶると言えばついっただったかな?
コロナ自粛中に自宅で腕立て伏せする動画を撮る指令があったよね
あのわんくん凄いエッッッッだった 原作者の先生が最新のおまけで1646の結婚の話まで出してくれたことでもう今後1646が恋人になるの決まったようなもんじゃんってほっとした あとは続編を出来るだけたくさん見たいしBLに結婚式とかいらねーって思ってたけどいつかべるわんで紋付袴の結婚式見れるとか最高だなって思ってしまった
チェリまほの結婚式見れて喜んでる人もこんな気分だったんだろうなって理解したわ 結婚式するなら列席者に莉音とちかちゃんと田口と真島さん(名前忘れた)と舎弟ズときっと46の義両親がいるのも泣けそうって想像してる おまけの結婚式にはびっくりした
そういうことでいいってことだよね >>358
わーなーの公式にあったわ
りゅーせーさん鍛えてるだけあってさすが
わんくんハァハァできゃわわん
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1261122007178993665/vid/1280x720/8A_JPQu56ei1cIBg.mp4 >>363
ありがとう!ありがとう!
このときのわんくんもめちゃくちゃ可愛いな へろへろになりながら喋ってるわんくんエッッすぎる😍 わんくんのお部屋見れたの嬉しい
大きいソファある
べるくんが来たらここに二人で座るのね べるわんスレでパパ活についてわんくんそんな人じゃないだろって言ってるけど
正直数十万のワイン勝手に開けたり友だちのパパと二人でお出かけしたりはパパ活じゃんって思っちゃったお スレタイ伏せ字にするかって話になったらここが見つかるんじゃないかとドキドキしてたけどいい具合に違うスレタイになってよかった 自分は今まで通り深いおつぱい話とエロネタはこっちでやるよー スレも増えてますますここの存在には気付かれなくてすみそうでよかった K89の1話また見てたけどこの二人がこのあと恋に落ちるのかと思いながら見るとほんと尊い
あと映像美とべるわん二人が共演してる贅沢さに震える K89は二人が共演してるってだけでもうありがたい気持ちになって見てる しろめしクランクアップ
ttps://i.imgur.com/UiSqank.jpg たくあんに肩抱かれて寄り添うぶりあん
ちょっとだけ妻感ある ハナコのインスタのしろめしクランクアップ
ttps://i.imgur.com/YnwWgfC.jpg 二人かわよ
わんくん穏やかスマイルでいい表情してる プラダべるくん
ttps://i.imgur.com/4XCFbiy.jpg 信長の木曾義仲は長髪だけどオールバック木曾義仲もカッコよ オールバック木曾義仲と白無垢謙信たんの対決見たいいいん
ビジュアル良すぎてやばす あぶないべるわんスレにもまだ攻撃する気らしいからここがやっぱり安全そう しろめしとかいいコスプレなのにわんくんなんでインスタに写真残さなかったんだろ
作品それぞれ1枚ずつくらい残してもいいのにね >>392
めちゃくちゃ映像美な二人になりそう
べるくん来い来い あの荒らしもうどうにもならんね
気付いてる人だけでもここでやったほうがいいと思う 2話の16みたいにこの写真のわんくんの背中触ろうとしてみたらハァハァする気持ちすごく分かった この柔肌しろはだを近くで見たらべるくんもわんくんの肌に触ろうとするけど触れないからハァハァしちゃうわ 牡丹が左のお尻にも描かれてるのめちゃくちゃえっちだね これ監督なら絶対刺青の後ろ姿を映えさせたベッドシーン撮りたいと思うはず >>398
これわんくんがパンツ下まで下ろして持ってるのかエッッッ😍 >>405
これもうちょい腰下ろして牡丹見えるようにして欲しかった >>407
こんな子に初めて目があったときゾクゾクしました♥とか言われたらたまらんやろなぁ 16が刺青を触ろうとしたのが牡丹の花の真ん中辺りだったのが何かエロスだったわぁ テレビでたまたま見たけど
ぼくらの時代で磯村くんとかが話しててマエバリって自分でつけるらしい
わんくんも1話冒頭のオールヌードで窓際に立つときとか自分でやったのかなぁ
ぐらんぶるでもう慣れてそうだけど 7月3日からBSテレ東でもしろめし放送されるって! >>420
衝撃の可愛さだった1話のたくあんくんじゃん たくぶりインライ配信とか見たかったな
でもシンデレラと信長あったらそりゃ忙しかったかも 最終回の笠を両手で持ってお嬢様歩きするぶりあんも非常に可愛かった 続編やるときは美白ぶりあんを心から所望したい
さらに美しさ増すのに >>420
最後のえへっ♥みたいな微笑みがとてつもなく可愛いんじゃ ストーリーのべるくん男前
二人でおでかけできるわんくんうらやま
わんくんの裸見れるべるくんうらやま べるくんのお渡し会のツイに上がってる写真見てたらべるくんくらい高身長の男子がべるくんとハートつくってチェキ撮ってるのあげてた
かわよ MIU404見てるけど全部べるわんに変換して見たくなる
はぁこういうのべるわんでみたらめちゃくちゃかわよで萌えるんだろうな >>430
べるくんきっとわんくんのこと思い出してる… >>427
ほんそれな
美白ぶりあんはお嬢様みもアップして絶対可愛い ハグした時にべるくんの唇がわんくんの髪に触れるのがエッッでたまらん >>439
美しいねぇ
本編で動く謙信たんが楽しみ 美しい彼の二人のJUNONの撮影のときの取材秘話だけどJUNONの要求の仕方こんなこと言ってたのかって思った
べるわんにもこんな要求してくれと思った
ttps://www.junon-tv.jp/articles/915 これまで萩原さん、八木さんそれぞれにインタビューをさせていただいた際に、とっても仲良しなエピソードを伺っていたので、
「頬を寄せ合って手をお互いの頬に添えてみましょう」
「八木さんの腕の中に萩原さんが包まる感じです」
と、JUNONの要望もエスカレート。
でも、サラっと、ピタッと、おふたりの阿吽の呼吸が素晴らしくて。とっても撮影はスムーズに進み、ありがとうございました♡
今回、とにかく至近距離で撮影をするため撮影前に
「あの‥。とにかくずっとお互いのどこかに触れていてください。おふたりの距離が近いお写真を撮影したいです」と説明しまして。
すると、おふたりはどうしたかというと…。
「はい」
とかわいい返事をしながら手を繋いでブラブラしている…! JUNONさんもきっとべるわんが仲良しなの分かったと思うから次の撮影のときは要望エスカレートさせていいのよ とにかくずっとお互いのどこかに触れていてください
って指示いいね
これべるわんにもやって欲しい オールドファッション見てきたけど1646もおまけでマッサージやって欲しかったよねぇ
原作にはあったのに あごめんマッサージじゃなくて筋トレでハァハァ言ってるやつだった 原作にはあったうつぶせになった46の湿布剥がすやつとか16が手当のために46脱がせようとするやつとか
こういうのおまけでやってくれれば良かったのに >>449
ドラマだと2話で全部46が16にしてあげたってことかな?湿布は貼ってあげた方だけど
あの時のわんくんの指アップが何だかエッッッでしたわ
良く考えたら46が16のシャツ脱がせて裸にしたのよね
そこもドラマで見せてくれやぁぁ ドラマだとほんとに手当てでしかなかったけど原作だとベッドシーンと見間違うような感じで色っぽく描かれてたのがよかったんだよね
サービスシーン欲しかった K89の新刊出たらべるわんも読むかな
そしたらおまけのいちゃいちゃや舎弟たちが結婚の話してるのとか見る訳だよねウフフ >>451
原作にあったからそういうの拾っておまけでやってくれるのかと思ってたわ >>450
ドラマの46が16の手当をするシーンはそもそも原作にもあるよ >>454
そうなんだ
じゃあ尚更筋トレ1646おまけで見たかったなぁ 間違えた
16が46の手当てするシーンも見たかった! >>452
漫画好きなわんくんは絶対読むよねムフフ わんくんがBLをノリノリでやってそうって分かった今となっては続編がさらに楽しみでなりません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています