トップページぴんく難民
1002コメント223KB
K八九周辺雑談スレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 00:23:37.450
荒らしがひどいので安住の地を求めてやってきました
※荒らし対策のため
このスレのことは他言無用でお願いします※

ドラマ・原作・中の人などK八九周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※ナマモノガーは出入禁止

・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK(18禁以外で)
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし))
・生萌えは伏せ字で(※絵文字は見えない人がいるので使わない)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

※1スレ目
K89周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653645938/

※前スレ
K八九周辺雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1654323411/
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 12:04:21.190
わんくんのアップしたお誕生日写真
今までのお誕生日のときと全然違ってどこにいるの?誰に撮ってもらったの?みたいな詮索されるような写真だったことがなんかエモエロい
わんくんなんか変わったワイには分かる
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 12:20:33.510
べるくんから連絡来てると思うけど来てなかったとしてもそんな風には書かなさそうな
何も言わずに1人で悲しみ堪えそう
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 12:22:28.630
お誕生日の連絡とかもらったら返信したりとかその人がお誕生日のときにお返しにコメントしたりとかしないといけなくなってすごく面倒くさそうなのにわんくん意外とそういうの好きなんだねと思った
けっこう寂しがりなんか?
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 12:29:09.710
お誕生日にもしべるくんといたら2人の時間を邪魔されたくないから他の人に連絡今からでもいいよとか言わなそうかなとは思った
だから誕生日当日は別の人といるとかでべるくんとはまた改めて違う日にお祝いかもうお祝い済ませてるかかなと妄想
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 12:54:45.870
>>50
ほんとそれ
わんくんはそういうの聞かれて平気なのかどうなんだろと思って見てたら自分が教えるかどうかはどうでも良さそうで草だった
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 13:09:31.390
なんか分からんけどわんくん見てるといい人に貰われて幸せになってくれと思ってしまう
まあべるくんに貰われて欲しいんですけどね
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 13:16:54.400
次は円盤発売があってそのあとべるくんのお誕生日だ
べるくんのお誕生日はきっとわんくんはなんらかのお祝いするんだろうなと思うから楽しみ
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 13:39:08.080
ガルちゃんでわんくんは女の子相手のラブストよりバディもの方が映えるって言われてて一般から見てもそうなんだなと思った
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 13:45:52.080
>>68
脚本家曰く「ただ痩せるんじゃなくて健康に生きるってどうやるの?ということを大切に話し合いました」
らしいからラブコメだけど真面目なダイエットドラマ的な側面もあるのかな?と思った
可愛い子達が仲良くダイエットする百合ドラマをムシャムシャすればいいのね
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 14:07:28.030
ちかちゃんを助けないといけないっていう倫理を守らなくていいのなら46のところにいたいって言う思いが見えました
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 14:15:09.700
>>101
朝から46のエッッな夢見てるし頭の中が46でいっぱいだったのねって思った
だから愛してるよハニーにも俺もだなんて返しちゃったり
7話は16の中で恋人モード発動してそう
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 14:18:00.820
熱出してたからとはいえ一度は拉致されて命の危険があったから46が心配なのは分かるけど
無意識に手ックスしちゃうほど束縛するような彼ピになるとは思わなんだ
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 14:27:02.100
🦁「俺なら大丈夫だ」手をスリスリ←安心させたいって分かる
🐺「でも…」その手に重ねてスリスリスリッ←????
そんなに触りたかったの?ってなるよねw
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 14:32:20.330
わんくんを見つめすぎて監督に軽い感じでっ言われるべるくんだから16が46を見つめすぎなのはただべるくんが見惚れてただけなのもあると思います
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 16:08:04.730
ゴミ出し爽やか爆イケリーマン16がご近所さんにチヤホヤされてる所を見たら
きっと46も俺がゴミ捨て行く!って嫉妬するよ
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 16:19:23.970
仕事帰りの16に46がニッコリ微笑んで
「お帰り16♥お風呂にする?俺にする?それともお風呂で俺とする?」も諦めないっ
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 18:57:55.110
伊達政宗のネタバレきたー
コスプレ好きで料理男子
喧嘩強い
足長くて変わったパンツを履いている
昨日からめっちゃ喋るようになった
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 19:06:48.720
料理男子ってめっちゃ期待しちゃうんですけど
だって原作に伊達政宗が料理好きなとこなんて出てきた?
原作に出て来たのは
伊達政宗の好きな物が料理好きな女って説明だけじゃない?
まだ途中までしか読んでないけど
設定変更したのかも!?
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 19:16:06.080
伊達政宗の好きなもの料理好きな女って書いてあったね
上杉謙信は苦手なもの女で武田信玄は好きなもの男と女じゃなかったっけ
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 19:29:23.630
>>196
武田信玄はれんくんと初共演で積極的にみんなとコミュニケーション取ってて現場のムードメーカー的存在で優しく話しかけてくれるってべるくんやない?
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 20:18:06.960
武将が発表になってわんくんいたとしてどんな人なのかなって名前で検索されたらあのべるわんのバックハグ写真を目にすることになるの胸熱
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/14(火) 22:51:11.120
わんくんマネが代表取締役のミツヤエージェンシーが信長公式フォローしてるからやっぱ翔平兄貴かわんくん出るのかな
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/15(水) 07:47:29.960
上杉柊平って人の頭が金髪ボンバーだから武田信玄かもって言われてる
なんか細っこいけど
ttps://natalie.mu/music/news/481520
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/15(水) 10:33:06.020
濱田さんとか小澤さんとか満島さんとか若い子別に見たくない人ばっかりじゃね
なんでこんなキャスティングにしたんほんま
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/15(水) 10:45:40.560
べるわん出なかったとしてももっと楽しみに見れるキャストがよかった
これ見なくてもいっかってなるレベル
翔平さんは見たいけど
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/15(水) 11:14:34.260
官兵衛に濱田岳とか
これ別に演技力求められるドラマじゃないような
カッコ良さとアクションと駆け引きのストーリーで楽しむやつよな
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/15(水) 17:34:04.380
1646デートでスイーツバイキングに行くお
16は俺みたいな男は場違いじゃないか?ってソワソワしてるけどスイーツ食べてる46の可愛い顔見てたらそんなの忘れて楽しんじゃうお
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/15(水) 21:35:11.300
>>420
お仕事で汗をたくさんかきましたー的な話
サウナ番組かロケにお呼ばれしたかなとも思ったけどどうかねぇ
あわよくばそこでべるわんワンチャン
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 12:09:33.510
サロン板でべるわんのサウナの話を熱く語ってる子はここ見つけられ手ないのかな
荒らしの餌食になりそうだから連れてきてあげたい
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 14:34:11.090
毎年お互いのお誕生日お祝いする関係になるなら尊すぎる
仲良しでいようとするのが共通目的になるのはBLの良さかもね
お互い誘いやすくもなるし
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 15:27:26.780
べるくん(16)の爆イケスペックでDT設定なのがもう無茶なのよ
そりゃ46も爆笑するわよ
爆笑した後で多分喜んでるわよね…あの感じ
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 18:46:40.160
>>520
めちゃくちゃ爆笑してても仲良くて可愛いし
お互い意識しちゃって照れて目線反らしちゃうのも萌える
どのパターンでもいいからHuluキスシーンのメイキング見たいよね!
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 21:59:36.520
昨日だったっけ
わんくんが仕事で汗流してきましたって言ってたの
格闘シーンとかのことかな
でも明智光秀って初期はいなかったような気もするけど改変したかもしれんし
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 22:13:46.730
ベストマッチのほうがわんくんで美しい戦国武将のほうは美しい彼のもじりで八木くんか萩原くんとかだったりするのかな
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 08:53:55.680
原作のキャラがあんなにイカツいのに上杉謙信にわんくんをキャスティングしたのはまた美人キャラを作り上げたかったからだと思った
小島Pが仕掛けたならやるやん
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 13:49:48.940
(1)生涯、妻をめとらなかった(側室も置かなかった)
(2)死因は「大虫」という更年期障害だった
(3)月に1回、城に閉じこもった
(4)鎧などから、身長156cmほどの小柄であった
(5)女性が好む色の服装を好んだ

上杉謙信とても受けの香りがしますね
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 16:05:41.460
ヤンキードラマやるのにキャスティングでべるくんが頭をよぎらないはずはないから来ると思ってるんだけどな
他のドラマでまだ名前出てないし
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 07:56:37.960
べるくんの刑事役のドラマ
女子と恋愛要素激アツのドラマらしい
べるくん雄みあるからこういう役たくさん来るよね
ワイは見てもあんまり楽しくないから需要と供給が合わないわん
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 08:28:43.590
おかえりアリスの表紙の子がめちゃくちゃ可愛いけどこれが元イケメン?
それならもうちょっと若ければわんくんにやって欲しかった
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 08:37:20.790
おかえりアリスはイケメンが男をおりましたって美少女になってるやん
この漫画をあえて紹介するわんくんにドキドキするわん
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 08:45:27.110
おかえりアリス
やっぱ元イケメンくんは主人公の男子が好きっぽい?
わんくんがこれ読んでとてもいいと思ってることがエモいんだけど
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 11:42:00.010
わんくん今BLもブロマンスも出てるし髪長くしてたり結んだりしてたりしてちょいフェミニンなのにこういうの紹介したらちょっと詮索されたりするかもとか思わないことはなかっただろうに敢えてのオススメが感慨深い
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 11:52:55.830
女子からしたらおかえりアリスはかなり女子の扱いどうなのと思うところはあるからやっぱ普通のBLが楽しいわとは思うけど元イケメンくん目線だと最高のラブストーリーなのかもしれん
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 15:02:28.490
おかえりアリスをオススメされたハナコさんたちもちょっと困ったんじゃないんだろうかw
岡部とか読んで感想言わないととか律儀に思いそうなのに
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 17:41:47.370
20代前半くらいのわんくんにおかえりアリスの元イケメンくんやって欲しいなとと思ったけどけっこう性描写多いから実写化難しそうかな
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 18:22:29.790
いやほんと詮索されそうなのに敢えてオススメした理由なんなのよ
他にオススメしたい漫画いくらでも持ってそうなのに
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 20:27:19.430
絶対びーえるやk89原作読んでBLに免疫がついて
今年の1月には🍌🐟のアッシュに思いを馳せていたら一日が終わってたり
わんくんの中でBLへのハードルがかなり下がって来てる気がする
まぁ押見作品好きな時点で素質あるけど
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 02:42:16.460
信長22話まで読んだけどとりあえずそれなりにキャラ立ってそうなのがまだ何人かいるね
加藤清正
伊達政宗と組む前田利家と毛利元就
あと木曾義仲も発表まだだし
次のキャスト発表いつになるんだろ
べるくん来ますように🙏
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 06:20:58.450
慧ちゃんと洋ちゃんがお風呂でえっちなことしてるのを読んだ上でラブホで16もお風呂来いよーって誘ってた46たんを思うと😍
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 09:39:54.360
君のことだけ見ていたいネタバレ



告白されて考えた期間のあとに
お前のこと大事にしたいと思ったって言ってキスするとこ良かった😭
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 09:55:45.580
ハナコ書店リピしてたらわんくんのおかえりアリスの説明が幼馴染みの女の子そっちのけでイケメンと主人公の話しかしてなくて草
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 10:06:05.490
おかえりアリスは結局最後は慧ちゃんも女装止めて女装止める慧ちゃんと一悶着あってのハッピーエンドな気もしなくもない
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 10:40:25.730
−50kgのシンデレラの紹介Vみたいなの見れたけど46たんのときのキラキラさがいまいちないね
K89のヘアメイクさんが有能だったのかな
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 12:32:25.940
やっと悪女見たけど最後田村さんが意味深に小野見つめて近寄ってくるから田村さん→小野なのかと思って期待しちゃったわ
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 12:48:53.120
おかえりアリスの連載はケイヤク前からだしわんくんがハマってからのケイヤク出演決定なら
爆イケべるくんとのラブストーリーにもしかしたらわんくんぶち上がってたかもと考えたらきゃわだし草だお
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 14:01:27.210
46たんは受けだからアリス読んでたなら男から愛されたい受けの気持ちを理解できてたよね
べるくんの前では前とは別人のように可愛らしくなってるし
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 14:24:52.030
おかえりアリスの主人公はどこがいいの?と思うような平凡で特にいいとこも見えないんだけど(あコンビニで慧ちゃん助けてたりはしたか)
K89のべるくん16はいい男だし爆イケだしでそりゃ惚れちゃう
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 14:58:05.900
悪男見て気付いたけど
小野が俺はとびきりの女よりもちょっとワルのほうがいいけどな
って言ってたのはもしや46たんのことか!?
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 16:18:53.280
>>814
ぶりあん呼び可愛いよね
岡部さんがぶりあんの食べ方セクシーだと思ってたの萌えた
ぶりあん46たんと同じくらい好きだからしろめし続いてほしい
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/19(日) 17:14:01.320
御曹司のツイに上がってた紹介V見たけどスーツ姿めちゃくちゃ華奢じゃない?BL向き過ぎるよ
女子相手だともうちょっと分厚くなったほうが良さそう
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 14:20:02.170
K89の46が評判良くて
ぽぷあぷでBL特集見て人気なの認識して
おかえりアリスの押見先生のあとがきにも触発されてなのか分からないけど
わんくん自分を解放しつつある感じに見える
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 15:22:28.370
>>864
FODは月額サブスクだけど楽天で購入したら配信ある期間はずっと見れるよ
長期間リピして見たかったら楽天のほうがお得になる場合も
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 15:52:29.340
>>870
うん分かってる
今のサロンのスレみたらもしかしておっぱい好きが増えてる?
ここも知ってる人があっちでもやってるのかそれとも新規流入なのかそれともここに気付いてなかった人がたくさんいるのか…
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 16:02:54.180
>>871
なるべく違う話題振って流れを変えたりして様子見よう
他のBL作品も増えてきたから荒らしがそっちに流れるまではまだ危ないと思う
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 17:42:15.370
あっちで普通にわんくんの萌え話しないとわんくんの話させないようにしてる荒らしに乗っとられて荒らしの思うつぼだよ
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 17:59:08.060
あここ気付いてたなら良かったよ
みんな気付いてるならわざわざあっちで荒らしに餌与えなくてもここで当分楽しくやってれば荒らしもサロンのケイヤクスレに興味なくすかなとか思ったけど
それぞれの意図があるならそれでいいと思うよ
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 18:37:58.590
オールドファッションカップケーキの4話の予告で外川が野末さんの口に指入れてたのえろかったからべるわんでもしてくれ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 19:38:35.890
美しい彼の指フェラがエロかったから16が46の指フェラするのが見たい
おまけ8の歯磨き粉付けた46の指フェラしてほしかった
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 22:15:52.310
べるくんとたかはしくん
たかはしくんがべるくんを抱き寄せてからのべるくんがカメラに気付くまでの動きどういうこと?

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1538856365078495240/pu/vid/720x1280/jz-WB2ZFMbudgQ6M.mp4
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 22:23:20.780
自己レス
抱き寄せられてからの最初のほうはスタッフさんが物を動かしてるのに当たらないようにべるくんがちょっと手を添えてるのか!紳士だなぁ
でたかはしくんが大分抱きついてるから?ってちょっとなってからのカメラに気付く流れっぽい
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 23:54:44.560
俳優ヲタって供給少なくて大変だね
ドルヲタならグループ内ケミの供給がグループがある限り続くけど俳優ヲタって共演という点と点の重なりでしか供給ないなんて
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 02:32:32.530
一緒に食事したとか買い物したじゃなくていきなりサウナに行っただものね
一足飛びで裸のお付き合いしちゃうべるわんっ…♥
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 09:23:04.660
中性的な色気がすごい美人がちょっと固くて味が美味しすぎてそれが忘れられない…固い状態で食べるのが好き…ふぅ
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 13:48:30.140
MOZUがアマプラで見れるようになってたから見てるけど爆破事件と公安捜査官の家族が巻き込まれて捜査してて殺人犯がいるってへんはK89と同じだけど
内容と映像が重厚過ぎてこれくらいのずっしり感がK89にも欲しかったなぁなんて
まあ少女漫画にそれ求めちゃだめなのは分かってるけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 2時間 50分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況