トップページぴんく難民
128コメント40KB
意図的と言わせるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/28(火) 00:26:28.680
結局「人だ人じゃない」ような相手を人物像に指定せずにレスする障害者であること否定できずw
「人だ人じゃない対象とは?これも早く弁解しろ」と自分が言ったことに自分で指摘しちゃったんですかぁw

「ヨガ」としたことの説明はどうされましたかぁw「よが としていた なんて誰が言った」と言ってた破綻は反論できずとぼけだすw

【具体性】物事が備える特殊的、個別的、実在的で、あるがままの性質。具象性ともいう。
「物事が備えるあるがままの性質」なんてw俺に「物事の備える性質」を指摘してるんですかぁw

「日本語だと認めちゃう」と自ら言っておいて「俺がいつ認定なんてした」 という破綻に一切反論できずw

>いやいや日本語として文法的にただしいかどうかちゃんと説明
また自力で理解できなかったので俺に泣きついて懇願ですかぁwワ行五(四)段活用も知らないんですかぁw
で「読会」はどうされましたかぁw勝手に読みだけ答えて逃げるのやめてくださいねwwwお前は意味を理解して「読会」を選択したんだろ?説明はよw
そして想定通りファイナルアンサー突きつけたら尻込みして全く触れなくなってますけどw

>どこで何を書いてると認めたんだ 実際英語だと言うならはやく証拠を出せ
自分で「そこで英語と例えとして書いているだけ」と言いましたけどw証拠も散々出されてますけどw
Yes/Noに対して「日本語も英語も理解出来てない」と言いましたけどw

#######################
#ファイナルアンサー :前後の文を合わせていいんだな
#######################

###ファイナルアンサー:馬鹿の一つ覚えはおまえが先に言ったでいいんだな? ###
YesかNoだけ答えればいいのにwww出来ないんだよなぁwww
### ファイナルアンサー : 文字と単語は違うでいいんだな? い い ん だ な ?w ###

主張を奪回ってなんですかぁw
そんなことだけが言ったってなんですかぁw
なっていぞってなんですかぁw
してやでてるってなんですかぁ
成立「されてる」ってなんですかぁ
で必死釣られてってなんですかぁw
0010アルファラジュ2022/07/02(土) 04:14:18.880
>>1
> 結局「人だ人じゃない」
人だ人じゃない ようなってだからなんだよwその発言はお前の主張を例えたもので、 人だ人じゃない というのを勝手に人物像にしているのがお前だから早く弁解しろよキチガイイモタオサムwあれれあれれ?
ほら早くしろ。脳死のキチガイ発作で逃げ回るな知的障害

> 自分が言ったことに自分で指摘しちゃったんですかぁwww俺は発言元ではないのでその件は指摘される側ではありませんwww
> 自分でもwwwおまえの言葉を含めたら「ってなんだよwやっぱり日本語も理解できてなく」になることを認識してると重ねて確認www
ん?俺が言った事?お前の主張は俺が言ったことでも何でもないが?お前はその俺の主張を上記の通り勝手に捏造して発作を起こしているわけなんだからそれを捏造したお前が弁解しないといけない話w
あれれ?、また責任転嫁で逃げちゃうのかな?認識できてないのがお前wほら早くしろ知的障害日本語不自由ゴキブリイモタオサムw

> で「ヨガ」としたことの説明は
だからそのカタカナすらも読めずに泣き喚いてひたすら話を逸らして逃げ回ってるのがお前なんだろ?あれれあれれ?
よが としていた なんて結局誰が言ったんだ?前後の文を含めずそこだけ抜き取ってるんだからお前が よが という文字の弁解をしろよ知的障害イモタオサムw

> 【具体性】物事が備える特殊的、
だから具体性がないことを指摘しているんだろ?相変わらずなに一つ反論できずに脳死のコピペで泣き喚いて否定も触れることも反論することもできない低脳丸出し知的障害具体性皆無ゴキブリイモタオサムwあれれあれれ?
0011アルファラジュ2022/07/02(土) 04:14:27.510
>>1
> 「日本語だと認めちゃう」と自ら言っておいて
いやいやお前が認定している話で、俺がいつ認定しているんだ と指摘しているんだが?この通り論理破綻してるのがお前
キチガイイモタオサムあれれ?また触れられず死滅w

> また自力で理解できなかったので
ん?読会のなにがどうおかしいんだ?読みも理解できずに説明させて結構何の弁解も反論できたないのがお前だけど?ん?
俺の予想通り論破済みのファイナルアンサーガーというキチガイ発作のみで逃げてなに一つ俺の指摘に触れられていないのがお前wはいまたまた論破w
挙句に俺の発言や主張を、まんま猿真似するボキャ貧会話不全っぷりの低脳丸出し知的障害ゴキブリチンカスイモタオサムwほら早くしろ出来損ない

> 自分で「そこで英語と例えとして書いている
だから英語だという単語を述べて例えを出しているだけでそれがなにになるんだ?実際に英語だという根拠も早く出せよ
またまたなにも答えられてない脳内停止のゴキブリオッペケキチガイイモタオサムw
ほらほらまた答えられないのか?脳内停止の知的障害w
事実お前は日本語も英語も理解できないキチガイだろ?そうでないなら弁解して証拠も出せ。前後の文を合わせていい とは?誰がそんなことを言った?日本語もめちゃくちゃ
ほら論理破綻の論点ずらしの発作で逃げないで早く弁解しろ知的障害w

> ファイナルアンサー:馬鹿の一つ覚え
このようにおしつけてワンパターンの脳死ループのみで俺の指摘も一切答えられずに逃げ回って何も反論できずにループさせてるだけのキチガイがお前だが?ゴキブリあれれあれれ?
ほら早くしろよ。相変わらず逃げ回りすぎ。的外れなカサマシをしても無駄w
文字と単語が=だと言うなら早く説明しろ脳内停止のゴキブリカスニート。逃げ回りすぎ負け犬チンカスゴキブリイモタオサムw
いやいや論破になってお前が死滅してるところまで説明してるんだからそれ以上何があるんだ?はいまた捏造も立証して論破w
0012アルファラジュ2022/07/02(土) 04:14:50.240
>>1
> 主張を奪回ってなんですかぁw
また論破済の脳死発作なキチガイw奪回の意味も理解してない知的障害w
意図的なものだと論破してるだろ。それすら一切反論できず弁解できず何ですかぁ連呼で逃げ回ってるだけの馬鹿の一つ覚えの知的障害がお前wほら早くしろ負け犬生まれ損ないカスニートw
またまたワンパターンのキチガイ発作wこれもずっと前から意図的なものだとロンパすみ。揶揄として砕いた言い方をしているだけ。早く弁解しろ知的障害w脳死の論破済みのコピペで逃げ回るな知的障害w
0013アルファラジュ2022/07/02(土) 04:15:12.770
>>2
知的障害イモタオサム逃げすぎ
ワンパターンのゴキブリw
0014アルファラジュ2022/07/02(土) 04:15:24.380
>>3
逃げてるのがお前
脳死の知的障害w
0015アルファラジュ2022/07/02(土) 04:15:37.470
>>4
自演バレバレの知的障害wwww
0016アルファラジュ2022/07/02(土) 04:15:57.650
>>5
早く証拠出せよ

出来損ないチョッパリゴキブリキチガイイモタオサムw
0017アルファラジュ2022/07/02(土) 04:16:19.410
>>6
自演バレバレのカマホモホームレス
知的障害逃げすぎw
0018アルファラジュ2022/07/02(土) 04:16:41.320
>>7
ほら早く証拠出せ

キチガイ親にも見捨てられた知的障害イモタオサムw
0019アルファラジュ2022/07/02(土) 04:17:24.570
>>8
まさにお前だな

発作を起こしてリアルでもネットでも除け者の知的障害
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/02(土) 05:35:01.190
>>20
早く証拠出せよ

祖母にチンカス食わせることが趣味のチョッパリゴキブリイモタオサム
0023アルファラジュ2022/07/02(土) 07:15:29.830
>>22
ゴキブリ知的障害チョッパリ
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 00:19:38.300
アルファラ樹
0025アルファラジュ2022/07/03(日) 09:03:45.970
>>24
脳死の知的障害
0027アルファラジュ2022/07/03(日) 13:49:53.240
>>26
知的障害弱すぎ
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 00:06:14.970
弱国韓国人
0029アルファラジュ2022/07/05(火) 00:32:59.180
>>28
チョッパリ弱小イモタオサム弱すぎ
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/05(火) 21:08:46.310
徘徊家
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/08(金) 19:22:11.480
アルファラジュ完全に逃げたな
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/11(月) 00:04:53.380
>>25
お前が脳死なんだよwww

ばーーーーかwww
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/13(水) 00:06:06.710
勾留なら10日間かな
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/15(金) 00:04:17.590
アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 00:04:10.570
生まれ損ないアルファラジュ
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/23(土) 00:05:17.680
さすが犯罪者
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/27(水) 00:03:20.980
アルファラジュ死刑執行か
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/29(金) 00:04:14.040
当然の帰結
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/31(日) 00:03:56.320
ネット掲示板でいじめられ
秋葉原で通り魔
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/02(火) 00:03:08.960
加藤アルファラジュ
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/04(木) 00:05:28.920
アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/10(水) 00:04:10.920
アルファラジュ逃げたんか
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/14(日) 00:05:53.620
ホモかよ気持ち悪っ
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/16(火) 00:06:03.480
>>29
逃げたんですかぁwww
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/18(木) 00:03:21.090
弱いから論破されて逃げたんだよ
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/20(土) 00:04:15.800
中退知力だしな
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/24(水) 00:07:19.160
他スレ情報

アルファラジュ
コロナで死亡
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/26(金) 00:03:25.000
まじか

ざまぁwww
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 00:13:01.950
アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 00:07:08.460
アルファラジュ敗北確定www
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 00:04:41.430
さすがチョン
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 00:08:32.520
アルファラジュ犯罪者
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 00:07:18.360
みなしごアルファラジュ
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 00:06:08.760
ホモショタアルファラジュ
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 00:06:59.160
   ┌─┐
   │☆│
   │ア│
   │ル│
   │フ│
   │ァ│
   │ラ│
   │ジ│
   │ュ│
   │之│
   │墓│
  ┌┴─┴┐
  │[ * ]│
[ ̄凸( ̄)凸 ̄]
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/17(土) 00:05:55.380
アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/19(月) 00:04:33.070
明らかに教育受けてないアルファラジュ
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/23(金) 00:04:32.970
親に見捨てられたアルファラジュ
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 00:15:10.540
ホモショタとか底辺やん
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 00:03:51.000
アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/01(土) 00:02:57.430
やっぱり韓国人だったか
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 00:08:36.690
親から縁切られたんか
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/09(日) 00:05:53.320
ホモショタなのかよwww
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/11(火) 00:08:16.010
アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/13(木) 00:03:35.600
中卒かよ
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 00:08:36.310
みなしごアルファラジュ
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 00:05:28.300
>>29
はよ
意図的と言えよwww
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 00:03:50.490
ホモショタアルファラジュ
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/27(木) 00:14:57.180
   ┌─┐
   │☆│
   │ア│
   │ル│
   │フ│
   │ァ│
   │ラ│
   │ジ│
   │ュ│
   │之│
   │墓│
  ┌┴─┴┐
  │[ * ] │
 [ ̄凸( ̄)凸 ̄]
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 00:22:24.190
アルファラジュ死んだんか
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 00:04:39.650
身寄りないのかよ
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/06(日) 00:14:08.080
親から見捨てられたんか
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/10(木) 00:06:32.840
ホモショタかよ
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/12(土) 00:14:33.530
   ┌─┐
   │☆│
   │ア│
   │ル│
   │フ│
   │ァ│
   │ラ│
   │ジ│
   │ュ│
   │之│
   │墓│
  ┌┴─┴┐
  │[ * ] │
 [ ̄凸( ̄)凸 ̄]
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/14(月) 00:02:25.960
アルファラジュ死んだんか
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 20:00:50.190
アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/23(金) 16:50:19.080
アルファラジュはやっぱりチョンだったかw
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 00:24:30.230
身寄りないのかよ
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/21(金) 17:24:12.470
親から見捨てられたんか
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/27(土) 00:49:05.830
ホモショタかよ
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/24(土) 00:42:19.780
102 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2022/11/12(土) 00:14:33.53 0
   ┌─┐
   │☆│
   │ア│
   │ル│
   │フ│
   │ァ│
   │ラ│
   │ジ│
   │ュ│
   │之│
   │墓│
  ┌┴─┴┐
  │[ * ] │
 [ ̄凸( ̄)凸 ̄]
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/26(土) 00:07:59.610
アルファラジュ死んだんか
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/27(金) 19:44:24.510
アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱(天王寺区逢坂のネカフェ)
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/23(土) 02:09:08.960
アルファラジュはやっぱりチョンだったかw
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/18(日) 01:04:03.740
身寄りないのかよ
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 05:37:30.570
春に名将貯金してないの?
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 05:54:11.770
んらほさひむそふえきとすねろえをふむたらへをかきもらもねすみなのまなんららす
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 06:13:02.230
高齢化 運転手しか
出来ない。
ブログのサブスクてなあ
相当変な走りしてるのを主要なテーマにおいを感じる
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 06:26:51.850
>>79
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないかな
チーム内に描かれても解消されないからな
昨日データスケベすりゃヨカタ
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/20(土) 11:36:10.700
>>120
親から見捨てられたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況