トップページぴんく難民
1002コメント227KB
ニコニコ生放送避難所294 ぶっかけ空間とは何か?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 20:42:04.660
>>6
ぶっかけジジイが形成するぶっかけが許される空間
人形、モニターなどどういう条件で形成されるのか誰にも分からない
NS方程式の一般解やポアンカレ予想、リーマン予想とともに世紀の難問と言われている
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 20:47:07.600
他人を批判して自己正当化するキチガイどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 20:47:53.700
例えば自分が悪い事や人の陰口を言ったとする
すると似たようなシチュエーションの人間を見ると自分と同じことを
すると考える
それが因果応報だよ
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 21:02:53.140
よく喧嘩で強いのは腕力じゃなくキチガイになれる奴だっていうだろ

アメリカはマッチョだけどヘタレ
ロシアはフツメンだけどキチガイ
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 21:12:45.810
ハッカ油は水に溶けないからな
まずアルコールで溶かしてから水に入れる
ぶっかけジジイはなにも知らなかったので笑われた
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 21:19:56.300
77 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f56-oHrC) 2022/06/29(水) 20:50:24.37 ID:67i0Bda50NIKU
facebookやインスタ見る限りでは同級生はそれなりに普通の人生送ってる感じだな
まぁ弱者男性やシンママとか親の介護とか色々とそれぞれ事情はありそうな人もチラホラいる
同窓会とかで噂も聞かないSNS参加もしてない層に本当にヤバそうな人がいるだろうけど
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 21:20:04.490
>>22
ガイジスレじゃないでしょ
「ぶっかけの僥倖」読んでみたらわかるよ
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 21:23:18.030
名無したちがガイジスレを演出してるが
実質的にはガイジを演じたまともなやつら
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 21:35:08.940
ぶっかけ金利の上昇を抑えようと様々な試行錯誤しているな
ぶっかけ安がこのまま続くとは思えない
経済の底下げのタイムラグにあえいでいるだけだかからな
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 21:40:20.340
海外からのインバウンドの増加も円安のメリットのひとつだからな
円安を悪とかいう政党は信じねえわ
物価上昇だけに目を向けている時点で政権運営なんて任せられねえわ
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 21:53:44.000
侮辱罪の厳罰化が国会を通過したというのに
まだ他人を侮辱している人がいることに驚きだな
こっちもいろいろと準備を進めているが
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 22:06:55.880
鳥取のスイカと宮崎のキャベツは真の野菜

論理的にまったく同じ文
つまり何の意味も持たない
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 22:12:55.920
水ダウみないの?
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 22:24:58.530
水ダウみないの?

>>71
今週のはあまり楽しくないわ

ガイジスレじゃあこんなまともな返しこないよ
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/29(水) 23:02:15.620
この間なんかのスレで字幕出るんだから手話いらねえだろ馬鹿じゃねえの?みたいな書き込みあったけどそのとおりだよな
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 05:49:06.040
>>59
どうしたん?
話きこか?
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 06:33:54.670
「年収は住む場所で決まる」って命題かだいぶ広まってきたが
賢明な若者は青山学院大学に入るのが人生の期待値をあげる上で正しくなってるからな
Googleの日本は六本木から渋谷に移転したし
渋谷界隈で最も偏差値が高い大学が青山学院大学だぞ
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 07:03:40.910
呂布カルマって昔は元塾の講師でこの格好はネタでやってるって言ってたのに
いつの間にか「これは俺たち不良の音楽だぜ」って自分が不良だと思い込んでしまったよな

30で不良デビュー
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 09:16:54.340
就活情報サイト「底辺の職業ランキング」に批判殺到 12の職を羅列...運営会社は削除し「事実関係を確認する」


ランキングは上から「土木・建設作業員」「警備スタッフ」「工場作業員」「倉庫作業員」「コンビニ店員」
「清掃スタッフ」「トラック運転手」「ゴミ収集スタッフ」「飲食店スタッフ」「介護士」「保育士」「コールセンタースタッフ」だった。

倉庫作業員て…おいさんまじか。。
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 10:00:34.150
人気アイドルグループ「KAT−TUN」の元メンバー・田中聖容疑者が29日の夜、千葉県柏市で覚醒剤を所持していた疑いで現行犯逮捕されたことが捜査関係者への取材で分かりました。
田中容疑者は、今年2月に名古屋市のホテルで覚醒剤を使用したなどの罪で今月20日に執行猶予の付いた有罪判決を受けたばかりでした。
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 10:37:49.640
私が経験したのでは、働いてる会社が中小企業だとか現在無職だから恥ずかしくて出られないっていうのが多かったですね。
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 10:41:33.420
俺ら時々むしょうに焼き鳥が食いたくなって
いざ食ってみたら「焼き鳥ってそんなうめえもんじゃねえな…」ってなる繰り返しだよな
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 11:11:54.160
山川
2021年3月14日 11:42:25 放送開始
放送者 : 爽童心


14 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 10:53 主さんて古墳を関係ある方ですよね?
17 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 11:51 だから土偶みたいな体型ないんですよね
20 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 13:38 主さんのナンパ配信お願いします
22 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 14:38 あなたがmakoさんですね
27 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 16:10 主さんの家の天守閣に行きたいです
36 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 18:04 主さんのカブ配信まだですあ
42 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 20:02 主さんだけ離れで暮らしてるの?
46 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 21:39 えち系の掲示板ですか?
49 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 23:20 この掲示板ではHな出会いがありますか?
51 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 24:28 ユキちゃんに会いに行かないんですか
52 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 25:27 主さん年下にモテそうだからチャンスですよ
54 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 26:17 次枠やりますよね
58 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 27:23 主さんのハスキーボイスで雪融けですよ
62 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 29:25 土偶にぃって呼んでいいですか
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 11:53:32.190
まあたぶんキミらは死ぬのが怖いんだろうねぇ
死と向き合ったこともない幼稚な子らはそうなっちゃうんだよね
俺はたくさん勉強したしした死についても考えてきたから割と達観してるつもり
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 12:00:54.970
田代まさしが最初の事件を起こしたのが2000年だから、もう22年前のこと。
とすると現在30歳以下で「地上波出ずっぱりの人気タレントだった田代まさし」を覚えている人は、ほとんどいないということになるのかな。
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 12:06:26.280
田代まさし(2001年)0.9グラム
田代まさし(2004年)2グラム
酒井法子(2009年)0.008グラム
田代まさし(2010年)10グラム(共同所持)
ASKA(2014年)0.43グラム
清原和博(2016年)0.1グラム
田中聖(2022年)0.164グラム
田中聖(2022年)???グラム ?New!!

参考記録
江夏豊(1993年)52グラム
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 12:54:26.430
帆を張らないといけないということに気づかずノロノロと次の島を目指してた時もう終わりだよこのゲームと思っていた
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 14:08:49.980
スタンドはガソリンの利益率が低いからその分ノルマ厳しいからな
バッテリー、オイル、タイヤ、他ケミカルを押し売りしてでもノルマ達成しろとか当たり前
やってる事は悪徳業者と変わらんよ
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 14:11:06.170
人間関係じゃないの?
性格悪いベテランとか居るとまともなやつは辞めて行って
同じような性格の奴しか残らないからクソみたいな人間しかいない会社になって
悪循環なる
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 14:29:48.690
■タイトーFステーション柏中央店
[勤務地]千葉県柏市
[給与]時給1,010円以上
ボーナスあり★ゲームセンタースタッフ★【柏市】《週3×6時間〜》しゅふ活躍中・未経験OK・交通費規定支給・履歴書不要・福利厚生充実

マサクニよゲーセン店員は女喰えるぞ
急ぐのだ
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 14:45:39.190
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 14:46:03.330
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:16:50.73 ID:UFHSB3kH [5/16]
ニン様は上手くやればもっと伸びたよな
詐欺師って叩かれちゃもう無理や

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:18:58.31 ID:UFHSB3kH [6/16]
日本は手加減してもらわないと勝てないみたいだね…

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 14:46:19.950
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 14:46:39.820
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:29:20.57 ID:UFHSB3kH [13/16]
>>14
そんなこと言われても脱ぐくらいしか笑いとれないんだ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 14:47:03.130
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:51:50.66 ID:AQxzRVTW [1/8]
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

アンタたち逝くわよいいわねでごわす(´・ω・`)

前スレ
ニコニコ生放送 part10807 【ミスちん倶楽部酷暑ノ陣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628244428/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:53:23.34 ID:AQxzRVTW [2/8]
関連スレ 壱
ニコニコ生放送避難所240 古墳かぶっかけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635632828/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:08.21 ID:AQxzRVTW [3/8]
関連スレ 弐
【YouTube】FX総合スレ1258枚【ニコ生/ふわっち他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635234873/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:57.97 ID:AQxzRVTW [4/8]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 14:47:20.350
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:55:44.80 ID:AQxzRVTW [5/8]
関連スレ 四
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:56:50.14 ID:AQxzRVTW [6/8]
力にぃには薄子ちゃん
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦

悲しい現実でごわす

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:57:38.95 ID:AQxzRVTW [7/8]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:58:18.92 ID:AQxzRVTW [8/8]
ミスちんは冷蔵庫から出てきたんかな?
生存報告たのまい!
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 16:01:20.770
俺いってくる
ユーゴの時行ってたから多少あっちの言葉話せる
重機関係建築関係土木が弱いけど施工管理も出来るしロシア人ともウクライナ人とも友達いるし
お互い酷いことなってほしく無いしいってくる
奥さん達には黙って行く
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 16:09:24.770
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」
問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。
沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 18:01:02.610
物価高とか言っているけどそんなに上がっているか?
10円20円あがって家計が厳しいとかおかしいだろ
なんでも円安のせいにしてる馬鹿野党は経済の現状もわからないのか?
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/30(木) 20:58:52.980
童貞が許されるのは小5までって当時はネタにされてたけどリアルな数字だよな
中学入っても童貞こじらせてる奴はめんどくさい
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 03:57:54.130
そもそもコンビニは底辺を24時間働かせることで値段が高い代わりに便利な店を実現するというコンセプトで作られてる
底辺は最初から客層にカウントされてない
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 08:32:05.360
緑ちゃんのポイソンをネタじゃなくて本気で間違えてると思ってるやついて震えてるわ
暗黒脳に震わせられ続けてもう13年だわ
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 09:44:29.480
■ディーピーティー株式会社
[勤務地]東京都江戸川区
[給与]時給1,500円〜1,875円
紙製品製造工場での事務☆土日休みでプライベートの計画がしやすい!

マサクニよトンキンで飛べ
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 11:00:20.270
小説家のカルヴィンは、19歳の時に世間から「天才」と称されてデビューしたのも束の間、今では極度のスランプに陥ってしまい、何も書くことができずにいた。
そんなある日、彼は通っている精神科医の勧めで、夢に現れた女性をヒロインにした小説を書き始める。
すると、突如その小説のヒロイン「ルビー・スパークス」が現実世界に現れる。
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 11:06:25.570
やっぱり反社や半グレが一番格好いいわ
男に生まれたら戦いの世界でトップ取らないとな
毎日電車に揺られて死んだ顔して通勤するダサいリーマンみたいにだけは絶対になりたくない
俺はリッキーやバダサイくんみたいにワルの仲間作って大金稼いで勝ち組になる
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 11:22:46.200
PS版ドラクエ7やって欲しい
そしてある程度ストーリー進んだ段階で過去世界攻略途中に現代世界に戻ってセーブして終了して1ヶ月位間隔を開けてから再開して欲しい
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 13:23:18.280
高校の頃付き合ってた彼女の友達(この人も同級生)と結婚とかある
元カノと嫁仲いいけど二人とも俺とヤったんだよなあと思う瞬間がある
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 14:03:33.250
車内も埃だらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 15:23:00.620
高校の勉強って就職と何の関係もないけどな
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 15:27:45.910
>>443
ちがうけど
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 15:34:52.950
東大生の大津高志くんとかに憧れてんの?
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 15:43:15.700
勉強と仕事を同列に見てる
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 15:47:42.860
>>450
ソース
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 16:35:54.020
>>455
文法がおかしい
論理がおかしい
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 16:38:43.170
>>463
知能がおかしい
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 16:44:29.130
異常知能者のスレ
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 16:48:45.370
知能異常者のスレ
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 16:56:32.240
ハムかってくるプライドの高い知能異常者
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 17:12:56.260
ハムかってくるわ
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 17:23:12.190
ハムかってくるわ
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 17:23:33.430
早くハムかってこいよ
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 18:18:13.890
ニンポーさん元カノに柴田理恵に似てるとか言われてたけどよ、
柴田理恵ならおいさんのほうが似てるよな
キレちまったぜ
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 20:29:20.970
おまえらどんどんつぶやいていけ
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 20:35:40.180
おまえらってミスちん=カレーっていう前提で話してるけどさ、
ココイチのカレーって本部から買ってるレトルトを鍋で温めて出すだけだからな
カツ並べてカレーすくって出すだけ。間違いに気づけな?
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 20:36:16.270
きっかけはDA PUMPです。『EXPRESSION』からずっと聞いていて、ベスト版のリミックスでDJ YUTAKA が参加してたんですが、その曲でK DUB SHINEの声がサンプリングされていたんですよね。そこから日本語ラップを聞くようになりました。
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 20:42:12.890
でおまえらは、文字打ち
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 20:48:22.150
文字打ちのおまえらに聞きたいんだけど
幸せか?
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 20:50:42.930
文字打ちwwwww
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 20:58:39.850
>>527
おまえ自身のこと?
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 20:59:54.700
誰だよ工藤呼んだヤツwwww責任取れよwwwwww

 いや、間違えちゃってさwwwwまさか来ると思わなかったけどガチで来やがったwwww
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 21:01:34.590
>>532
近畿ではあるだろ
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 21:13:39.990
久米くんってルックスだけならジャニーズ級なのに生き方が硬派で
「ワテは絶対ジャニーズなんかには入らねえ」って矜持を感じられるのが良いよな
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 22:31:50.810
日本人はどこまで行っても奴隷なんですよ
資本家の奴隷、自民党の奴隷、アメリカの奴隷
なにかの奴隷じゃないと安心できないんですよ
みんなで監視しあって
鎖を外そうとする奴隷はみんなで袋叩きにするんですよ
それが日本人なんですよ
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 22:41:37.270
10年前のニコ生でいうと
ニンポーって誰にあたるの
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 22:43:01.040
マジで今赤ちゃんくらいの子ってハードモードになりそうだよな
多分フィリピンハーフとかの方がチャンス多い人生になる
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 22:43:52.130
>>593
なあ坊豆腐
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 22:44:43.460
>>594
井上真央ってなんか
違うオーラ放ってたよな
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 22:51:25.700
2012年のニコニコ生放送だと
まりにゃんとかか
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 23:16:36.280
マーズの競馬 単勝で万円かけて当てたからな
緑の競馬 複勝だったから盛り上がらなかった
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 23:16:36.770
マーズの競馬 単勝で万円かけて当てたからな
緑の競馬 複勝だったから盛り上がらなかった
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 23:57:19.660
>>625
傷害罪やね
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/01(金) 23:57:33.550
戦争の対極にあるものがぶっかけだと思ってる。オレにとって究極の最も戦争の対極にあるぶっかけはなぜかこのミツルが自演するニコ生スレです。国会前のみなさん、国会前に思いを寄せているみなさんに。
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/02(土) 00:25:46.480
バカ女 「なにがそこどいて!!だよふざけんな」

リスナーが証拠動画をうp

女性配信者T 「すいませ〜ん、撮影したいんでそこを少し動いていただけませんか?」

その動画を見て

バカ女 「そんな動画いくらでも作れる。おまえ信者だろ?NGな」

他のリスナーも動画うp

バカ女 「はい私の勝ち〜信者おつ〜」 と言って逃走
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/02(土) 09:30:05.670
ちょちょちょちょ、ミスちんさんwwwww
それお玉じゃなくてワテのアスパラですwwwww

はー、イクううううううううう!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/02(土) 09:52:41.630
R-指定:途中、ZeebraさんのイツメンみたいなDJの人とかも集まってきたから、ヒップホップ飲み会みたいになって。喫煙所が外にあったから、Zeebraさんがお店を出てタバコを吸いに行って、でも15分ぐらいずっと帰ってこなくて。
      俺らはご飯を食べながらしゃべっていたら、Zeebraさんが戻ってきたんだけど、若かった頃のZeebraさんのしかめっ面わかる?

DJ松永:え?

R-指定:めっちゃ怖い顔で入ってきたから、怒っているのかな? なんやろう……、と思ったら、Zeebraさんが途中から合流してきた人と肩を組みながら「ちょっとさ、俺マジで、こいつは今とんでもない事をしたから、今から俺は怒ります!」って言い出して。

DJ松永:え、マジで!?

R-指定:顔はめっちゃ怒っていたんだけど、ちょっとやっぱりお酒が入っていたから、言葉がちょっとかわいいの。

DJ松永:なに、どういうこと?

R-指定:「ちょっとさー、どう思う? こいつ今、酔っ払っていたからかもしれないけど、道端にペットボトルをポイ捨てしようとしたんだけど。本当に俺、こいつダメだわー。今からお前、怒る!」って(笑)。

DJ松永:あはははは(笑)。

R-指定:で、その怒られている人も「すいません。ごめんなさい」とか言ってはいたけど、「いや、お前マジで座れ。お前さ、ポイ捨てするビーボーイってかっこいいんですか!?」って。

DJ松永:ええっ?(笑)

R-指定:「ビーボーイは街で遊んで街で生きているんだから、街のゴミを拾うぐらいになんないとダメなの。分かる?」とか、めっちゃいいことを言って。でも、言い方はめっちゃかわいいんだけど(笑)。

DJ松永:おお~! いいことを言っているけど、学級委員長みたい。

R-指定:そうそう! それで、「本当、お前分かった? 反省しろ!」って、そういうところもちゃんと教えて、先生やなーって思った。
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/02(土) 10:03:48.280
「産まなかったら合法で、産んだら殺人ですか」という少女の言葉は考えさせられるな…
こんなことは自分には関係ない世界のことだと思っていたけど、年頃の娘がいる身としては他人事ではなくなってきてるかもしれない
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/02(土) 10:34:34.990
ジャップサッカーバカにしたら蜂の巣をつついたみたいになるからなww
めちゃめちゃ楽しい
チュニジア2軍に0−3公開処刑されちゃったからジャップサッカーがヨーロッパにいる意味を教えてくれってネトウヨサカ豚に聞いてもあいつらは韓国がああああしか言わないんだ...
あれ何歳が書き込んでるんだろうね
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/02(土) 13:54:07.710
太陽の残像 夏の匂い 当たらない天気予報
真夜中のショウタイム 現れた正体
奪われたワテの退屈 真っ赤な目をした友達
夜飛ばして 奥を走って どうにか辿りついたぜ
過去も未来も見えなければ 見上げるかうつむくか
思い出は熱いトタン屋根の上 アイスクリームみたいに溶けていった
ワテたちが見ている景色が夢だとしたら 最高にアホらしく笑えて スリル満点の夢にしよう
一瞬のまやかしだとしても 錯覚や幻想だとしても
信じていたいと思える何かを見つけたんです
この夏はきっと終わらないって なんとなくそう思った
YOU WON'T CRY AT THE SUMMER END
SUMMER NEVER END まだ寝ません
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/02(土) 15:22:19.010
ウェザーニュースアプリを見ながらの予想が笑うんだよwwww
違った地域の予報を見ながらやったものだからトンチンカン内容
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/02(土) 16:05:07.830
ぶっかけさんも緑ちゃんのところに行けばいいのに・・・・・・・・
あ、外出られないかwwwwwwwwwwwwwww
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/02(土) 20:05:30.590
小林よしのり 「わしを反ワク連中と一緒にするな、陰謀論ばかりに陶酔していて愚の骨頂」

えええええええええええええええええええええええええ
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/02(土) 20:25:43.010
小学校のとき貧乏な家の子が
「安達祐実ってむかつくよな。俺らと同じくらいの歳なのに金貰ってんだぜ?」って言ってて切なくなったわ
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/02(土) 22:07:01.230
スラムダンクの映画ってミスちんみたいなのが見に行って
若い頃思い出しますわへへってインタビューされるんでしょ
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 00:11:07.010
>>792
高校の同窓会
俺は会社経営者に成り上がり
クラスのマドンナと大学時代に再開して20で学生結婚
25の同窓会でお前がクラスのマドンナと結婚したのかよ!?と驚かれる
チヤホヤされすぎて怖い
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 00:15:17.250
くぼた学(久保田学)参議院選挙比例候補 @kubotamanabu77
2h
明日の3日の街頭演説の予定になります。

青森県 青森駅 10時過ぎ予定

→岩手県 盛岡駅

→宮城県 仙台駅

→福島県 郡山駅

→栃木県 宇都宮 

を予定しています。

※場所等変更になった場合はまたお知らせいたします。
https://pbs.twimg.com/media/FWqTbNZVsAE1XKL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FWqTbNtVEAAgQGO.jpg:orig
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 01:08:18.470
VTuberグループ「にじさんじ」の所属VTuber「黛灰」さんが、7月28日をもって活動終了することを発表しました。

黛さんによれば引退理由は、「自分とANYCOLORの間で方向性の違いを大きく感じたから」とのこと。
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 05:20:00.750
日本には孤児院はないよ
Twitterでもたまにいるけど孤児院ってワードを使うやつは全員そういう施設では育ってないと思ったほうがいいと思う
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 07:51:01.290
新しい朝が来た ぶっかけの朝
喜びに胸を開け 人形にぶっかけろ
人形の声に 健やか胸を
この香る風に 開けよ
それ 一 二 ぶっかけ
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 10:10:00.580
そもそも黛がにじに来た理由が「2434system(及び出雲霞/鈴木勝)の調査」だった所、【出雲霞卒業】と【第3の選択肢】によって完遂された時点でにじさんじにいる理由が無かったっちゃ無かったのよね

そこから丁度1年いたのも活動終了も、『何にも縛られない』結果だろうしらしくいれてるんだろなって
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 10:46:31.490
1991年に宮沢りえ、観月ありさ、牧瀬里穂の当時人気の3人をコラムで「3M」と名付けてちょっとした流行語になるが、
宮沢の母親・光子に「(娘を観月や牧瀬と)一緒にするな」と怒られたという。
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 11:48:34.220
東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件で宮ア勤が逮捕されおたくという概念がクローズアップされる。
ほぼ全てのマスメディアが宮崎勤を糾弾する中、宮崎を擁護する論陣を張った大塚英志の姿勢に感銘し、
大塚と週刊誌での対談記事で再会した後、大塚らと共著で1989年に『Mの世代 ぼくらとミヤザキ君』を刊行。
しかし同書を出版したことで仕事はキャンセルされ、友人を失い、脅迫電話や脅迫状で脅されることになったという。
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 11:53:13.420
でも自然は科学を超越しているんです、君が今述べた、胎児を宿している女性のどちらかを殺害して食べることは前時代的なんだって皮肉言ってる動画あったな
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 12:50:57.240
のにてこ婿ひこゆ目屋
の差な全さや高畑
かほやな蕎麦屋な
和マカナやら花山なさあ
なた皮は生若葉さなまな山
阿高さは梁や他アマラ皿や縄
マカ左派に館マナカや浜金谷ラサは
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 13:17:59.320
まゆゆ活動終了は色々理由があるからしょうがないとしても
にじさんじ入る前まで「ベッドで横になって天井見てたら3日経ってた」り「極限までいくとごはんの味しなくなる」って言ってた子がこの後まともに生きていけるのかだけがほんとそれだけが心配でマジでちゃんと飯だけは食べてくれな
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 15:06:44.800
賢い子供ほど絶望して死んでいくのかもな逆にバカで倫理観の無い奴ほど自分は賢いと思いながら露悪や冷笑に走ってお馴染みの光景ができあがる
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 15:07:08.750
まーなにもない奴がだらだら生きてて良いことあるか?って言ったら無いからな。
20過ぎれば段々体力も頭の回転も落ちてく、これはどうしようもない。
率の下がるギャンブルみたいなもんや。
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 15:07:37.320
35って死ぬのにちょうどいいくらいの年齢じゃないかな
人生の折り返しくらいだし
消化試合感とかやることも明確になってくる
40になるといろんな望みが絶たれて本格的な絶望に変わりそう
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 15:22:44.470
アレは公衆電話でピーポー呼ぶくらいしか出来ないからな
やっていることが小中学生のいたずらレベル
それそのものが精神年齢だと理解できる
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 15:53:48.110
嘘と煽りと匿名と自殺
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 15:53:48.700
嘘と煽りと匿名と自殺
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 15:55:57.410
嘘と煽りと匿名と開き直り
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 16:35:34.910
牛丼を自作しようとするとチェーン店の味をリファレンスにしてそれに近づける方向でやろうとしがちなんだよな
なんで俺はわざわざ安物に近づけようとしてるんだ!って気づいてからは好きなように作ってるわ
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 16:55:32.320
>>891
まさに嘘と煽りと匿名と開き直り
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 17:00:47.770
>やっちまいましょうよ!

嘘) なんもやる気なんてない
煽り) 焚き付けてる
匿名) 名無し
開き直り) 発言に責任なんてもたずにトンズラ
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 17:01:41.160
>>901
つまりゴミみたいな人間
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 17:02:42.380
>>902
死にたいやつにアンケートもせずに
数字だけ見てネガティブに捉える
妄想野朗
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 17:03:32.160
>>905
開き直りやめてね
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 17:04:33.380
何をやっちゃうのかな?
何もやらないよね
口だけだよね
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 17:05:10.580
>>908
嘘、煽り、匿名、開き直り
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 17:11:40.150
2012年にジャニーズ事務所に履歴書を送って
ジャニー喜多川さんの書類選考に
応募しなかったことを悔やむが
アンジャッシュ児島さんも送ってたらしいな
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 17:11:40.400
2012年にジャニーズ事務所に履歴書を送って
ジャニー喜多川さんの書類選考に
応募しなかったことを悔やむが
アンジャッシュ児島さんも送ってたらしいな
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 17:16:04.620
>>914
アホみたいな面して
これを投稿したやつが
地球にいるんだな
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 17:18:40.260
>>924
漏れに説明する力はない
でも足りる
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 17:59:10.680
>>929
よっさんなら分かるが君の粘着質な性格自覚しなよ
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 18:30:57.170
ノリラジ
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 18:57:29.660
山川アンチキモいわ
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 19:16:57.530
自殺したいと思う事は間違いなくそう言えば明日以降にお住まい探しているけど実際問題食えてないからお湯が出るわよ
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 22:04:47.870
東京リベンジャーズ見た
邦画らしいわざとらしさを楽しめるようになった自分に気付いたわ
ドラケン役は燃えよ剣で徳川慶喜役をやった人かな?
今田美桜ってかわいいね
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 22:17:20.150
3月限りで現役を引退した高木菜那さんが自身のインスタグラムを更新。ショートヘアをアレンジした別人級のイメチェンショットを公開した。
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/03(日) 23:32:48.600
同級生を何人思い出せる?
同じ学年のうちせいぜい4割程度しか思い出せないだろ?

残りの6割の中にいい出会いがあったかもしれないんだよ
なのに君たちは休み時間は寝てるふりで誰とも知り合おうとしてこなかっただろ

君たちは自らの手でかけがえのない青春を握りつぶしたんだよ
0988山川2022/07/03(日) 23:35:21.000
嫌われてありがとう
煽られてありがとう
成功はさようなら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 14分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況