トップページぴんく難民
1002コメント216KB
htasの二次創作を語るスレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/12(金) 22:00:35.550
CPスレで出来ない妄想を語るスレです。
作品作者の晒し特定陰口は一切禁止です。
楽しく語りましょう。

・愚痴らない
・個人や作品を特定、推測されるようなことは例え褒めることでも書かない
・ヲチらない
・議論は冷静に冷酷に
・自分の萎えは他人の萌え
・他人の萎えは自分の萌え
・売られた喧嘩は買わない
・他人に喧嘩を売らない
・知らない話題は生暖かく見守る
・生徒の名前を書き込まない伏字等配慮する

次スレは
>>980が立てて下さい。

前スレ
htasの二次創作を語るスレ4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1648041165/

htasの二次創作を語るスレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1642863432/
htasの二次創作を語るスレ (実質2)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1637600590/
htasの二次創作を語るスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1633443734/

htasの二次創作を語るスレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1651938686/

htasの二次創作を語るスレ6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656319590/
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/13(土) 19:02:46.560
過去エピまとめ

・可愛いよ〜Jも〜(はぁと)
・そしたらパカッて
・出で指にぎにぎ
・背後霊htk
・あんなに泣いたのはJの前だけだよ?(キメ顔)
・入で見返り美人
・豆苗におわせ
・ひとりがけソファにおわせ
・私もちょうちょできます!
・リボンタイ借りました
・一人っ子だから守らなきゃって思う
・組替えについてa-sさん呼び 
・かるたでお姫様だっこ未遂
・小さな胸にでウインクズッキュン
・おきにゃわ二人旅
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/14(日) 00:49:07.340
自分の中でhtちゃんのasm呼びが定着しすぎててたまに隔離でa-sじゃなくてasmって呼んでる人がいるとドキッとしちゃう
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/14(日) 14:41:44.050
わたがし屋さんとりんご飴屋さんもおまけしてくれるし金魚すくい屋さんは大きい出目金くれるしasの両手は戦利品でぱんぱん
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/14(日) 17:28:14.460
ぷよぷよすくいしてその後持って帰ったものを放置してぷよぷよが縮んだのにショック受けるasmとこっそりぷよぷよ育成させて加工してasmにプレゼントするhtkが見たい。ぷよぷよすくいうちの地域だけだったらすまん。
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/14(日) 21:49:09.320
じゃーふーふーしたらどうかな?熱い?熱いか?あーあーあー??
ってもう何がだめか分かんないasmさんとhtとagください
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/15(月) 21:01:26.310
車も乗りこなすしコーヒーはブラックだしイケメン要素満載なのにどうしてあんなに可愛く感じるんだろうねas
htちゃんが包容力ありすぎるせいかな
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/16(火) 19:37:27.920
「お〜っとこれは綺麗な看板娘さんですね〜」
「そうなんです!奥さんのasmさんはお店で接客とわさびと大根のすりおろしを担当してるんですよ!」
ってナレーションする西◯さんとも◯ちゃんが脳内再生された
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/16(火) 19:56:14.900
htは作務衣と短いコック帽が似合いそうだしasは三角巾と前掛けが似合いそうね
asmこれお客さんとこ持って行ってくれる?ってhtにはーいって大きな声で返事するasほんと看板娘
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/17(水) 19:21:37.140
それじゃただの足りん子じゃんw
バルサ好きなくらいだから脚元見てると思うなー
htが戦術論ならasはトラップのうまさ着目してそう
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 16:27:05.700
>>123
htkが亡くなった夫と二役で家族で幸せに暮らしていた頃からやってほしい。夫に瓜二つの書生に心惹かれていくasが子供も懐いてるし…と再婚に踏み切ってほしい。
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 22:50:44.200
湿度高めのhtasって珍しいから見たいし読みたい
秋霖の縁側でasmさんの着物の合わせを肌蹴けさせしっとりと愛を伝えるsaさん
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 23:28:13.380
私の書生のイメージだとポスカの浴衣の合わせもうちょいはだけてて肩幅の広さ窺い知れる羽織りにボルサリーノhtで昇天ですありがとうございます
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/19(金) 23:28:36.800
私の書生のイメージだとポスカの浴衣の合わせもうちょいはだけてて肩幅の広さ窺い知れる羽織りにボルサリーノhtで昇天ですありがとうございます
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/20(土) 10:18:17.420
駐在のagは夫を亡くした独り身の未亡人asさんの可憐な風情に守ってあげたい気持ちになっているが
ある日袖からのぞく腕の縛り跡をみつけてしまい
思い悩むagは
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/20(土) 10:30:56.190
駐在ag「asmさん!警察学校で習った縛られた場合の対処法をお教えします!いろはのは!いいですか?いろはのはですよ?」
未亡人as「は…はあどうもご親切に…?」
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/20(土) 10:37:14.630
その腕の…もしかして誰かにひどい目にあわされたりとかしてるんじゃないですか…?
あら…恥ずかしい、これは夫の趣味なんです…
何言って…旦那さん半年前
ええ、半年前に海外に出張にいってやっとこの間帰ってきたところで…お恥ずかしいわ

ぞっとするような凄艶な微笑みをうかべるasにそれ以上言えず退去するagに声をかける男

おや、駐在さん…未亡人の家にみだりに出入りするなんて感心しませんね…
htkさん!?じゃないですね…お身内のかたですか?
弟のヒトシです 亡くなった兄に義姉のことを頼まれまして
弟さんですか、いえasさんなんだか様子もおかしくて心配でして…
兄が亡くなってからはっていた気が抜けてるんでしょう 医者にもしばらくは好きにさせておけと言われているんです

だから義姉ことはほっておいてやってくださいね
じろりとにらまれ冷や汗をかきながら自転車をこぎこぎ本署にかえってきたag
東京からきているエリート警部補のskに麦湯をのみのみことの顛末をはなすと
だからいったろうあの女はお前の手に負えるような相手じゃないって
と笑われるのでした
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/20(土) 11:09:14.350
一方そのころagは
東京にもお前ぐらい強いのはなかなかいない!付き合え!
とskにつれられ柔道場へ
srもまじえて寝技の稽古です
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/20(土) 11:33:44.700
いつものチョロasだとagに縄の跡を見られたら耳まで真っ赤になって恥じらいそうだけど未亡人asはちょっと違っていいね
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/20(土) 16:25:58.890
義父htシとht太郎がいつまでも童女のような母asをめぐり名家で昼泥しているころ
警視総監を経て政治家へと転職したsk大臣は警護官になったagと久しぶりに柔道をとり
相変わらず寝技はダメだなお前…と嘯いていた
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/20(土) 20:50:45.230
駆け落ちの準備をひそかにすすめる二人
しかし村に伝わる子守唄になぞらえて殺人が起きて
東京からやってきた探偵のskと駐在のagに疑われてしまう
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/20(土) 21:32:20.900
意味深な美しすぎる兄弟rymyが歌う子守唄になぞらえて続く殺人事件!
湖ではcntがシンクロナイズドスイミングで美脚を見せつける!
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/20(土) 21:48:19.080
rymyの子守唄はおどろおどろしい雰囲気は出そうw
ktはじっちゃんの名にかけそうww
中盤でasが行方不明になって白無垢姿で真犯人に監禁されそうwww
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/20(土) 21:52:58.590
白無垢as見つけ出す時はasm!!!って叫んで扉バーンって開いて欲しい
hkt…って真っ赤にした目に涙を溜めながらhtkなら絶対来てくれると思ってたって怯えながらも安心した表情のas
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 00:00:48.180
無体な真似をしながらも「ねえ兄さんとはこんなことしてないよね?」「これは僕が初めてだよね?」って縋り付くように問いかけるhtkについついほだされて何でも許してしまうasm
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/22(月) 00:19:13.210
幼い頃から兄に勝てなかったコンプレックスとやっと初恋の人asを手に入れたと思ったら初めては当然兄に奪われていた事実が書生htちゃんを暴走させるのね
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/25(木) 20:30:59.460
超音波でasのことは離れていてもすぐわかるんだ
すごーい!!
(昨日asがえっちな気分になってぺろぺろして自分を慰めたことも…)
いつだってかけつけるよ
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/25(木) 20:39:59.610
ポメは好奇心旺盛で甘えん坊でお主人様には忠実、知らない人にはワンワンと吠えるんだって
なんでかな既視感しかないね
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/25(木) 20:43:36.180
ちなみにイルカは計画的に行動できてコミュ力が高く可愛がられる術を知っているそう
不満を抱えると凶暴性が高くなる一面も
こちらも既視感
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/26(金) 06:26:13.250
飼育員asとコンビの日はショーで超絶パフォーマンスを披露するイルカht
なおaynやswが担当の日はそれなりにこなしますがagの言うことは聞きません
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/26(金) 06:38:31.820
営業後行われるskによるagお仕置きショーをイルカスマイルでみつめるht
しかしついにhtわざとやってね?と気づいたskのお仕置きがhtにも
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/26(金) 06:58:22.710
sk「htk!今日の夜ごはんは抜きだよ!」
htk「キュー!キュー!(承諾いたしかねます断固抗議します)」
as「skさんひどい…htkをいじめないでください」
htk「キュー!キュー!(asmマジ天使愛してる結婚しよ)」
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/26(金) 09:42:17.070
その夜こっそりごはんを持っていったasが見たものは人間に変身したhtでした
実はhtにはhtasの神々のはからいで満月の夜にだけ人間になれる魔法がかけられていたのです
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/26(金) 12:22:05.550
>>276
agの言うことasm先輩がSOSに来てくれてasmの言うことはちゃんと聞くけどちゃんと言う事聞いてくれるじゃんagちん頑張れってasmが離れた瞬間また言うこと聞かないhtkが見える
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/26(金) 12:22:09.070
>>276
agの言うことasm先輩がSOSに来てくれてasmの言うことはちゃんと聞くけどちゃんと言う事聞いてくれるじゃんagちん頑張れってasmが離れた瞬間また言うこと聞かないhtkが見える
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/26(金) 12:59:44.490
「asmさん聞いてくださいよ〜またhtkさんが言うこと聞いてくれないんですよ〜」
「ええ〜また?気のせいだよ絶対」
って会話しながら水槽前でasに無自覚ボディタッチを繰り広げるagにagtマジ絶許と決意を新たにするhtk
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/26(金) 22:57:40.650
>>286
ag「違うんですhtさん本当に言うこと聞いてくれないんですう〜」
sk「そうなのhtk?」
ht「きゅうーん?きゅっきゅっ」
as「違うって言ってます!」
sk「ふーん…じゃあhtジャンプ!お手!」
as「ねっht上手でしょ〜」
sk「ちんちん!」
ht「きゅっ??」
sk「ちんちんもできないの?イルカは普通みんなできるのに〜」
as「はわわ…そんな芸htちゃんに教えてないから…」
sk「asトレーナーとしてそれは…」
ht「きゅっ!きゅー!!」
as「htk!」
ag「すごい…これがちんちんなんですね?」
ht「きゅううう…(恥ずかしい)」
sk「そんな技ないよ」
ht「きゅっ?!」
sk「やっぱhtk賢すぎるね…agより賢そうだもんねそりゃいうこと聞かないわ…お仕置きかな」
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/27(土) 17:44:50.530
ht「キュー!キュー!(asm大好き愛してる結婚して)」
as「どうしたの?おなかすいた?」
ht「キュー!キュー!(じゃなくてasm大好き愛してる抱きたい)」
as「もう食いしん坊だなあhtkは〜はいお魚」
ht「…もぐもぐ(だめだこれっぽっちも伝わらない)」
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/27(土) 21:26:31.360
溺れかけたところを助けてくれたasイルカに一目惚れしたhtk
asと暮らすために最寄りの水族館を買収し館長としてasイルカと末永く幸せに暮らしました
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 18:11:05.150
旅行前日から楽しみすぎてどっちかの家にお泊りしちゃって、いざ出発の朝になったら服のタグはとってないわ荷物はできあがってないわ寝癖だらけだわのas見て真っ青になるhtとかどう?
しかもas本人はのんきに朝ごはん作ってたりする
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 06:27:52.330
>>335
そう?
割とがっつり書いてるけど感想にもうちょっと激しくてもいい的なこと書かれたことあるから、みんないったいどこまで書いてるんだって思ってたよ
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 22:20:47.230
ねえhtkデンマークってどんなのか知ってる?
小学校の頃にあつめたやつだよね
…???
いやそれベルマークってツッコんでほしかったんですけど
…?…ああ!ああ!なるほどね
asmはボケ殺しだよね…
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 19:57:02.720
生徒にあだ名で呼ばれたりするぐらいの関係にはなるよ
生徒がikkのモノマネ〜で助手の〜君に電話で大至急の指示だすikk〜とかやるくらいいつも雑用いいつけられてて生徒呼びに来たりする使い走りだからね助手ってのは
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 19:58:56.920
演出デビュー前のuekmが寝不足と貧乏でフラフラしてるところを生徒にk-mnこれ食べなってお弁当もらったみたいなエピソードあるよ
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 20:34:57.420
htasってほんわかしてる話が多いからたまには湿っぽいの読みたいけど何だかんだせっせとasの世話焼いてるht読んでると満足してしまう
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 13:25:56.250
asがあの歳で公共の場でお母様のことお母さんって呼んでるのかわいい
htは何で呼んでるのか知らないけどママ呼びがいい
それか母上
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 01:55:09.850
小さい頃にお母さんとかから教えてもらった迷信とかずっと覚えてて今でも信じてそう
たとえそれがいたずらな嘘でも
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 22:59:38.130
htちゃんas主演見に来てほしい
桃と緑の公演タイミングが悪すぎる
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 21:13:45.330
主人公とヒロインの名前をhtasにしてたまにゲームしてるんだけど
ホラゲー好きなのでasがhtを惨殺エンドになったりして震える
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 08:14:34.050
久しぶりにスレさかのぼって読んでた
レンジのやつ、普通は変だって言われてもすぐにどうにかなるとまでは考えなくていいと思うけど、asの何か変!は現在進行系でやばいことが起きているとわかってるhtがいいわあ
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 08:47:36.340
レンジネタだとアルミホイルで天地創造してるasと飛んできてコンセント抜くhtも好き
htちゃんの危機察知能力カコイイ!
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 09:31:25.300
あーさは相手役さんにお弁当つくってく人だからもやるわ
自炊あんまりしないですってふざけていう若い子に何年もそれで揶揄う局みたいないやらしさ感じる
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 19:36:50.910
配信htちゃんの三度綺麗だったね
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 19:58:10.870
ryちゃん栗鼠都に嫉妬して帰ってきたhtにちょっと冷たくしちゃうasはいますか?
夜ごはんにごちそう用意してるくせに「帰ってきてくれてうれしい」って素直に言えないの
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 20:08:14.790
どちらかが忘れてもなんならお互い忘れちゃってもまず相手のビジュアルが好みだから一目見て好きになってハピエンになるな
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 20:12:48.510
asが忘れてもhtは恋人だったんだよってすぐ告白してぐいぐい攻めそうだけどhtが記憶喪失パターンだとasはふたりの関係を言わなさそうだな
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 20:21:45.090
忘れるのがasでもhtでもそれを気にしてるのを相手が察して本当の関係を打ち明けられないまま時間だけが過ぎていくのがいい
最終的に初対面扱いされて心折れて会いに行けなくなるやつ
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 01:25:59.140
>>432
でもasのことだからhtとお揃いの手帳気にせず使ってたりhtがas家に遊びに行ったらhtが置いていったパジャマが出しっぱなしだったり最終的には寝ぼけて「htk好き」って本人に言っちゃったりで割とすぐにバレそうだなw
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 00:34:54.690
htasのピロートークを書いてるとやたらasが天真爛漫になるんだけどみんなはどう?
ご機嫌なasをhtが可愛いなぁってながめてる感じにしがち
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 11:58:03.430
過激の最新号のhtのポートかっこいいね
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 12:42:20.360
ふたりでキャンプ行ってほしいな
htは最新の道具を揃えて準備万端にしそうだしasは現地調達派でその辺にある枝で火を起こしそう
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 17:08:20.450
外ではしっかりおねいさんなのにふたりきりになった瞬間子犬みたいにはしゃぎ出すasが好き
htもわかってて好きにさせてるの
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 18:04:36.820
外でしっかりして…るかなw(緑組本を見ながら)
htちゃんが外ではキリッとしてるけどasと二人きりになったら歳下っぽく甘える関係も好きです
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/14(水) 21:18:08.560
「私以外に笑いかけないで!」てあり得ない我が儘を言うhtを「htkは可愛いなあ」って笑ってスルーするおねいさんなasもいいな
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 01:47:45.020
>>499
旦那力ていっても、htそんな全方位包容力の人とも思わず
asの姫らしさも対htがいちばんしっくりくる
単に自分が好きだからか
彼氏力かな
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 06:13:09.680
本スレでもasの貧こすられてるの草
急なお泊まりの翌朝htのブラ借りようとしたらガッバガバのすっかすかでガーンΣ(゚д゚lll)てなるasが見たい
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 22:07:44.150
わーすごい!サイズぴったり!なんで?ってぴかぴか笑うasにまぁねって得意げなhtちゃん
今夜も我が家は平和だなと思うbちゃん
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/15(木) 23:47:12.080
asはコットン素材で控えめなフリルとリボンがついたかわいいけど楽ちんなのがいいな
カップ数もそうだけどアンダーの差にも萌えるね
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 06:13:27.770
asってうっかりブラするの忘れて外出しそう
でhtはヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなるけどas本人を含めてht以外誰もノーブラに気づかずに1日を終えそう
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/16(金) 23:24:11.290
htkすごく欲しがってたから買ってきたよってキラキラ笑顔のas
色々察してhtと目を合わせないaynとswとam(ネズミの国帰り)
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/17(土) 21:27:47.660
htちゃん的にはリボンタイのバズり程度では不満だったんだね
asは私のものだからってもっとアピールしたかったんだね
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 19:54:48.990
このスレmkzだけじゃなくymsrもおるな
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 21:30:31.660
珈琲休憩見れてないんだけどnkiさんがasを色気爆弾って言ってhtが(うちの可愛いasmさんが?色気?)てきょとんとしたってことでよいの?
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 22:08:43.570
本人も番組側も妙なセンスしてるからせっかくのvvJにあのJの人格できそうで気が気じゃない
htasの民はちゃんとasとhtkが見たいのよ頼むよ
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 22:51:23.820
Jto2回とも次の別箱主演の人(agt、sr)呼んでたけど次は自分が主演だし珈琲休憩出る人ほとんどskの方行きそうだからマジでvvJやってもおかしくない
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/18(日) 23:30:10.830
ここの住人もう一度2人が並んでくれるならもうなんでもいいとまで言ってたのにいざ実現しようとすると全力でJto回避にかかってるの草
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/19(月) 03:31:08.210
>>564
やばいJ呼びやめたげてw
ポメなasが頑張ってあのキャラやってるのを優しい眼差しで見つめる聖母htの脳内変換したらこっちのもんよ
供給してくれればこっちの脳内でどうにかするからとりあえず表で絡んでほしい
頼む
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/19(月) 11:06:05.070
養生テープを窓に貼るht
電気使えなくなったときのためにオートミールを米化させとくas
ベランダの草木を部屋に入れるht
Bちゃんを撫でるas
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/19(月) 16:21:16.830
あれはリボンタイというアイテムの選択はもちろんのこと各々の付け方も最高にhtasだった
ぴっしり閉じた襟元につけるhtとクルーネックから除く素肌につけるas
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/19(月) 16:45:03.970
フィッティング中のasに「これ似あうんじゃない?」ってあのタイ持ってきたhtちゃんの頭を盛大になでなでしてあげたい
グッジョブなセンスよね
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/20(火) 00:05:50.560
朝からずっとシェアしてほしいアイテム探してるけどhtasは服装の方向性違いすぎて難しいね
逆にリボンタイと泥オールベルトはよく共通項見つけたなって感じ
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/24(土) 07:10:47.810
推しチームが勝ったらテンション上がってスキンシップ増えるはず
htはお誘いかなって思うけどasにそんな意図はない
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/24(土) 07:17:24.550
某代表みたいに海外遠征時の飛行機やバスは常に隣の席キープしていちゃいちゃしてそうhtas
代表仲間も生暖かく見守ってるやつ
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/25(日) 10:19:32.070
靴下裏返しのまま洗濯カゴに入れたりトイレットペーパーを空のまま置いておいたり飲み切った麦茶を作らないこのあたりをhtちゃんがしでかすとどうした?なんかあったの?体調悪い?ってなりそうだね
asm〜洗濯物はちゃんとネットに入れた方がいいってば〜にごめんって、なhtasが日常すぎて
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/25(日) 11:05:28.530
ブチギレポメ可愛いだろうけどasはなかなか怒らなさそうだしhtはasが怒るようなことしなさそうだしasブチギレさせるの難しいな
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/25(日) 13:58:00.400
>>673
食べないでしょー勝手にクレバーhtちゃんは

asm今日はステーキにしよっかー
ねぇこのお肉使っていい?
ローズマリーポテトつくるねーって妄想しか
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/25(日) 15:31:00.230
htが買っておいた数日分の食材がつまった冷凍庫を見たasが何も考えずにhtのために盛大にごはん作っちゃって、帰ってきたhtは嬉しいやら気が抜けるやらで笑ってしまうのを想像した
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/25(日) 19:13:52.350
具裸婦のあの服は色以前の問題じゃない?
インナーの黒いのだけならよかったのに何か芸するおさるが着せられてそうなやつ羽織っちゃって
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/25(日) 20:59:58.990
>>696
htの着こなしすごく好き
佇まいがモード
おしゃれな業界の人って感じで俗世でも浮いてないというか
ピザの服は撮影用って感じだけど
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 00:14:52.040
貧困から立ち上がる役だし原作の兼ね合いで出番もそれなりに多そうだし狂激もあるし
始まって落ち着けば一本物だし少しはふっくらするかも
crlも東楽では本人比で多少お胸も育ってた気もしたし…希望的錯覚かもだけど
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/28(水) 00:23:01.130
オートミール合わなくて栄養吸収出来てないんじゃ…白米のおかゆ毎日食べて
手紙にマイナスなことは書かなくても痩せて心配です🥺くらいは誰か書いてくれてると思うんだけどなぁ痩せすぎってことに気づいてほしい
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:28:47.000
前スレ辺りに書き込まれてた大型犬のお腹にヘソ天して寝てるポメノ
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/29(木) 23:31:33.020
↑途中ですまない
前スレで書き込まれてた大型犬のお腹にくっついてヘソ天して寝てるポメの画像に遭遇して幸せな気持ちになった
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/01(土) 20:40:20.540
ファンは苦悩したり色っぽい役を期待してるけどいつも元気100倍asパンマンみたいな前向きキラキラ絶対死なないボーイばかりなのよね
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 17:35:10.590
asの誕生日が近づいてきたけどやっぱりそれぞれの誕生日に合わせて何書こうって考えるの楽しい
次点でクリスマスも楽しい
バレンタインはどうせasがチョコこぼすか焦がすかするだけだからなー
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 14:13:14.950
htはasをお姫さまみたいに扱ってくれるのにasはhtに対して小学生男子も顔負けのいたずらをするのね
そして盛大にやり返されるところまでテンプレート
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 22:26:30.410
心配したhtちゃんが豪華な朝ごはん作ってくれたのに「今日hrさんと朝稽古の約束してるの」って食べずに出勤するワーカホリックなas
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 23:11:46.570
わかるasって陶芸体験してパン作っちゃいそうなところあるしイエスだわ
htブッダはasが着るtシャツ製作してそうだし
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 13:04:47.600
前なら太ももに手のひら挟むと隙間なかったのに細ももになってから隙間できてる😫ってがっかりするhtちゃん
asmもっと食べないと…って言ってもえー?って流されてそう
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 13:07:59.150
htにちんがあればasのむちむちした尻や腿に挟んだり擦り付けて楽しめるのにな…
と常々思っていたらある朝生えていたht
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 15:51:37.430
そろそろ生身のhtasが見たいです
そこで並んで立ってるだけでいいので
あわよくば各々ちょっとだけ所有物感だしててほしい
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 16:19:50.600
htもasも在団中にブロマンス物してほしいね
2人ともryちゃんみたいにキラキラ王子様してるよりドロドロ執着してる役が似合う
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 13:58:47.260
htが焦らしてるときは意地でもおねだりしないくせにいざ気持ちよくなったら無意識にもっともっとってなっちゃうの可愛い
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 23:34:40.780
手足の長さの違いには目を瞑るとしてasのほうが全体的にぷにぷにしてて丸っこくてフォルムがかわいいんだろうね
htちゃんは👯になっても立派な女装
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 23:14:44.010
そんな…こんなことだめです…と言いつつ夜に呼ばれると嬉しくなっちゃって主従関係のなかで葛藤するasる
これ没落貴族asを貰い受けたhtで見たやつだ!
ng様に相談してお仕置きされるやつだ!
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/19(水) 07:23:35.620
家出をし匪賊になったng兄様が末弟ちんぎりされて宮廷に囚われたと聞いて助けにやってきて、ここに残るとasルがいうシーンは涙無くしては見れなかったね
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/19(水) 09:14:35.480
asル救出に失敗したng兄様とskシウが邂逅し束の間の逢瀬に燃え上がったことをその後日本で詠んだ歌は
パープル式部の巡り合いてみしやそれともわかぬ間にーに匹敵するせつなそんぐとして有名ね
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 15:08:48.490
>>963
最初chuンルがrntnに自分の舐めてた飴をあげる
kngnが公開処刑されて皆から蔑まれてるのを見てショックで泣くrntnを慰めつつ気分が悪くなったから飴返せよって口移しで飴を奪う
このエピソードは文庫の一巻に入ってる
原作も面白いよ
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 18:07:59.380
ウェンswが試験を受けるために都にあがったお供をしたお駄賃で買ったんだっけ飴

htルasチンも見たい
htasパワーでハピエンになる
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 07:21:31.020
ht太后<この度★組からAkロクを呼び戻すことになった!!
sn王子<しっしかしAkロクさんは★組で腐職をし放題ではありませんか!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 1時間 50分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況