トップページぴんく難民
1002コメント294KB
ゆーだいを妄想するスレ★71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 01:34:33.740
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 01:34:54.270
★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
 脈絡なく口が悪い子とかよ

★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ!
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 13:53:42.860
前スレで待ってるだけのプリンセスが苦手って分かるわ後生まれながらにプリンスも苦手なの
最近はその傾向も少なくなってるけど
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 13:59:45.700
ビジュアルはともかくさ
アタシ北の王子様の設定だけは好きなのよ
廃嫡のってか廃嫡されたい系王子みたいな
分かんなきゃスルーしなさいよね
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 14:07:20.740
アタシ昔から押してる説あってね
地元期ゆーだいは誰かに見つけて欲しいツンデレラコンプレックス持ってるのね
でも今のゆーだいはガラスの靴は爆買い用カードで払って自分で履いて帰るの
カボチャのミニバンはもしもしたっくん?で城の正面に回させるの
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 14:10:34.940
>>23
アタシも食わず嫌いでよくしらないけどデズニプリンセスもその傾向あるってね

>>26
やだそれ最後大変なことになった人よね
前スレの王子好き彼氏かしらーとにかくキラキラ王子じゃないってことね
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 14:34:12.980
野獣が実はイケメンでしたに疑問呈すゆーだい
あれもよくわかる話だわ
見た目にとらわれず異種間に生まれた愛なら
最後に同種の美しい男に戻ってめでたしにされて興醒めよね

単に野獣のように貪られたいアピールなら
拡大解釈すまないわねゆーだい
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 15:36:11.280
ねちょっと話題途切れたタイミングでクレームよ
あたぴ王子って意味わからないわスーパー玉◯行く王子なんてないわよ
アタシセルフイメージ"気まぐれプリソセス"なの 検索よろよ

それよりクリピの誕生日迫りプレッシャーよやだわ
例のブツの件スルーがんぎまりだけどね
それより何よりちょとクリピと最近退屈してるのよねーブツブツ
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 16:09:59.600
>>36
分かんないわよープロ彼氏だものー
バカンスのロケハンしに早入りして現地で待ってるのよ
今日終わったゆーだいに電子の航空券が届いてお疲れバカンスのサプライズなのよー

やだーそれやってみようかしら
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 16:17:26.180
>>34
うるさいねぇテプラの王子様
それよかちゃんとクリピって打つようにしなさいよ
皆スルーしてっけど数十回に一回は
リアル呼び名書いてるわよアンタ
アタシもう五つまで絞ったんだから
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 16:54:15.020
>>38
ほちい!毎日ごはんよお風呂よハグハグぎゅっしてねんねやだ
休みはおやつと水筒持たされてハイ頑張ってねと送り出されるのやだ
月初に百万石一泊行ったけどそれくらいじゃ刺激にならない

>>41,42
暴く気満々じゃない?やだまだ隠す気あるます…あら答えが
何でもないわ
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 17:06:14.370
その充足ぷりで何が足りないのか 贅沢ね
なんか受験生のママと息子みたいね
自分で決めた休みの使い方でストレス溜めてるだけじゃないのぉ
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 17:25:01.760
そなの書いてないのによく休みお勉強ってわかったわねー
決めたのはあたちよねショボん
もーそういちろーでもそーめんでもいいわよ
そーめん大好きなのよねアタシそうでもないのに
どろんします
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 19:49:37.050
>>49
センター以前の大快挙じゃないの
パレットみたいな鮮やかありきの
コンセプトでわざわざ茶色出してくれてんだもの!
いーちゃんありきなのよ
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 20:02:55.440
喜べるかしら
何か色々納得いかないわよ

第1弾 桃PっP
第2弾 黄ネズミ
第3弾 紫
第4弾 青ペンギン
第5弾 橙
第6弾 緑
第7弾 茶いーちゃん
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 22:07:18.280
>>59
やだ目から汁が出たわよ
寂しかったわいーちゃん!無事に引っ越してきてくれてよかったわ
ジャムならたく蔵庫に色々揃ってるわよ
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 22:08:33.460
いーちゃんは 小さい 秋を 探しに 行って いました
いーちゃんは たくさん 色んな 場所を 探しました が 小さい 秋は 見つかりません でした
夏の 終わりを 告げる 黒と 青の 立派な とんぼに いーちゃんは 短くて つかまり易い 棒を 差し出し ましたが とんぼは 何食わぬ 顔を して いーちゃんの 前を 通り 過ぎて 行きました
秋とは 一体 何なの でしょう か
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 22:21:47.230
いーちゃんは 何時でも 彼ピたちの 心に 住んで います
そっと 寄り添い 見守り たまに おやつを 頂だい します
あめちゃんが ひとつ 減って いたら それは いーちゃんの 仕業 です
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 22:25:01.830
>>63
アータいないと寂しかったわ
マウントポエムに都度反応出来なくて
アータにも寂しい思いさせたかもしんないけど

それとアータ達
黄ねずみが保険一の家に囲われてるようよ
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 22:56:23.740
こんなこと他で聞けないから聞きたいんだけど
SNSで密かにポイポイだか
パイパイのQRコード載せたり
密林のウィッシュリスト載せるのって何か意味あるのかしら
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 23:07:10.660
>>71
やだ彼氏それクレクレなんじゃないかしら?sns上の見知らぬ人から貰おうとしてるのよ
ちょっと感覚が信じられないわよ
ポイポイ→送金して貢いで
欲しいものリスト→もの貢いで
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 23:21:09.960
>>72>>73
えええやdあ答えてくれたことで
アタシが変なの見てたのバレバレじゃない
そんな意味だったのね!貢がないわよ!
ちょっとアタシの感覚では有り得ないつかお品がないつうか
信じらんないわね
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 23:37:36.580
いーちゃんの 欲しいもの リスト

クリチ 1キロ
高級 バター あれば あるだけ
くつ下
真っ赤な 紅葉
たくさんの 思い出
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/28(日) 23:38:42.930
今ってゆーちゅーばーもライブ配信も盛んだから
SNSで小遣い稼ごうと出てくる人がいてもおかしくないわね
何か見返りあるのかなて思うけど自撮り写真載せてる程度なら意味わからないわよね
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 00:31:04.410
ねりねり ねりねり
いーちゃんは まくらを ちょうど 良い 固さに 仕上げて ねんね です
また カチコチ まくらで 寝られる 季節に なります ね
いーちゃんは やっと 小さい 秋を 見つけ ました

どろん
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 01:16:47.370
Pですけどね一緒に住むのってもっと遅くてもよかったのかな
寝る部屋別にすればよかったかしらなんて考えたりします
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 01:47:26.830
>>102
そんなことはないんですけど
コンスタントにことがあれば自ずと嗜好強い試験的なことが減りまして
あとうーんアタPの興味と意識が色々分散してて乗り切れないあたぴのほうが問題なのかもしれませぬ
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 01:53:27.990
Pの気になるトピが増えすぎてね
仕事のこと、親兄弟、自分の進路、勉強進度、クリピ独立、社会のこと、自分みたいな人を取り巻く状況のことなどなど

ってまーこれつまんないから
裸踊りしようかしら
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 02:09:11.760
ごめんなさい そよね顔の時もそだけどそれアップしてコメ求めてるみたいで意味わからんよねー
ふへーあたぴのモヤモヤなんじゃらほい
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 02:20:21.980
下っぴが元気ないって言ってた…はずの彼氏
違ったらごめんね
ぴぴの家もトマトつかったのよーシーズン最後の鶏ひき肉と夏野菜のスパイスカレー
あたびのキノコも料理してぴ
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 07:44:07.480

ピンポンパンポン


おはようございます
イケメンが月曜の朝をお知らせします
いーちゃん、彼氏達今週も1週間頑張りましょう
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 13:22:10.280
アタシはカニ岡っちがカニたんと一緒にゆーだいの舞台行くって言ってたから行けるかどうか気になってるの
それより前にカニ岡っちの回復具合よね
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 13:24:55.750
そーなの!でも確かねカニ岡っちがチケ取る言ってたのは
ツブヤ期間でまだ古都募集期間じゃなかった曖昧な記憶
だからもしかしたらぴえんなのかしらって
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 13:30:46.430
んまぁチケットでギャースカピースカ
逐一報告の彼氏もいればボカシたいかもしんないから
そこはいいわよ もしこれからなら回復を願うわ
家で退屈してるくらいが安心なんだけどね
後に影響ないといいと思ってたりさ
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 13:52:20.690
もう過ぎた行動歴でどうしても聞いて欲しかった話するね

クリピが某LLなんとかのトートをイロチでいくつか持ってるのね
であれってイニシャルとか紋様を刺繍できるようなんだけどデッカイのはいいよ?いかにもメンズ的なサイズのね
でもね小さいサイズ持っててしかもそれに刺繍入ってるのよ!
それもうカジュアルな女の人が少荷物で持ち歩くか主婦が犬の散歩行く時持ってくやつやんってーー
休みの朝型散歩行くのに水とタオル他入れてそれ持ってくの嫌!ってなったの
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 14:03:32.380
>>127
それシャレオツイケなクリピが持ってるのを完全第三者目線のPちゃんが見てダサいの?
クリピはオシャレなのに機能性を重視するパターンがあるわね
古いママチャリも伍伍壱の保冷バッグも然り
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 14:06:18.520
>>127
アータねぇそれ好きで持ってる彼氏が
いるかもしれないってのにブッ込む話多いわよ
kuma然りおきゃわサイズのバッグ然り
うち肘に掛けてオネエ語でスキップしてから愚痴りなさいよ
なんならそれすら全然アリよ 自由よ

それに刺繍はゆーだいも興味あるのよ
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 14:25:40.590
>>128
ダサいってかいかにもレディースな小サイズ+刺繍+クリピの風貌に冷や冷やしたのよ
テイスト変えるの好きだから休日レジャーはアメカジにしてコレーとか考えてたのも想像つく
そうなのよ機能性重視パターンあるわ
外置いて汚れてもいいやつで自立するとか考えてるのわかる
でもこゆとき荷物少なくてもおばちゃんサイズ避けてデカいの持つかスマホだけ持ってけばいーだろとか…

>>129
ぐさっときた、ぐさっときた、反省しましたぴ
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 15:44:46.190
見え方というか外歩く時あたぴキツいこと言いがちでケンカになりやすいのよね
並んで歩くときも近いからちょっと離れろとか
飯の場所がデート向きすぎるとかね
ちょっと反省したわ
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 16:02:59.710
あら付き合う前にテラス席で食事してPォーっとなってたくせに今はデータ向きすぎるとPンスカするのね
Pちゃん気にしいね
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 17:18:55.000
>>135
ぶっひゃああwwと笑いたいとこだけど
クリ男の洒落イケ具合が全部丸め込むわよぉ
PPが内肘にかけようもんならモロバレね
外で生きるアータにスタイルは自由よ
ってのは少々無責任だと思うからあえてね
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 21:45:33.750
#.5でゆーだいの服改めて見たけど
彼氏達赤って着るかしら
アタシ1枚も持ってないわ
持ってる服で一番派手な色も思い出せない
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:18:15.640
ラズベリーレッドのテロテロ半袖シャツとかくすんだ赤のスエードロングコートとか赤のカシミヤVネック持ってるわ
でも赤一色でデザインもシンプルなやつよ
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:43:13.820
若い頃はモノクロだったけど30半ばで
ド派手になったアタシもいるから
手に取る色って変わるものよね
それでも赤ってよりバーガンディよ
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 22:45:02.060
>>163
コートは着たら必ず誰かしらにオシャレだね似合ってるねと言われるわ
でもインパクトある分すぐ覚えられるからたまに着る感じになってる
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 23:07:54.550
アタシはアイテム別で色別に並べてるわ
グラデになるほど細かく買ってないけど
Pちゃん体型同じくらいだから服借りたりするでしょ?
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 23:19:56.520
>>171
色だけじゃなく柄物も鎮座してるわ
アイテム別じゃないとハンガーボコボコしやすいものね
>>172
貸し借りするわよー選ばないとまるで似合わないけどお互い
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/29(月) 23:23:49.060
服好きだけど並び順気にしたことないわ
Tシャツとジャケット以外はバラバラ、ハンガーもばらばらよ
だから着る服ないって騒ぎになるのかしら
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 00:24:01.450
>>113
それでアンタ大丈夫かしらね
モールスベル打ちも目立つしオフレコになんないから
聞いたけどスルーで結構よ でも勝手に心配してる
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 00:51:28.560
>>185
わかるー真ん中にカウチあるようなねー
引っ越してすぐ部屋を収納に改造したけど賃貸ゆえ
現実は突っ張りのらぶりこ多用した手作り感満載
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 01:10:49.600
アタシの場合は必要に迫られてって感じでスキルも何もないわ
そういえばDIY得意そうな彼氏いたわ
ベランダも凝ってるって言ってたの
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 02:00:56.140
>>191
あらそぉそれはよかった
ったくどーぴたの?大丈夫?とか聞いておいて
役に勃たないのもいるけど事務所でヌン茶くらい
ヤってもいいわよ 手土産と掃除頼むわ
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 02:20:51.310
ってぇえ本当大丈夫なのかしらねぇ
只事じゃなさそうなのよぉ〜
ぁあしかしいざとなってもマンツーは
アタシもコミュ力ってやつが心細いわね如才なく振る舞えるPP傍に置いときたいわぉ
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 02:34:56.820
役に勃たないからのお褒めいただきどーもですぴ
下っぴー勘が鋭いですね?何日か前から彼ぴの様子キャッチしてたものね
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 02:41:17.330
>>194
アタシゃアンタのこともエスパーできるわよぉ
今日は在宅しててグダグダしてたかしらね?
クリ男とのエロスに燃えきれないけど
話しづらく過ぎたヌコバッグ話でお茶濁してんの
見えてるわヨォ
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 02:58:47.170
>>196
朝活かしらね
ベッドのヘッドボードに枕クッション積んでPが上体起こして寝てるのね
したらクリピまたがって差し出してくるからアタシはお笛よ
頭撫でられたり押さえられたりしてたら興奮して
アタシ自分の方の手も止まらないのよね
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 03:06:15.040
>>197
あぁまぁそぉね
地元銘菓とかあんの?しかしそういうマンツーも
ないがため誰か一人はいた方が、、

ってぎゃあ!なんかエロいの始まっっ
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 05:46:44.590
おはよー
Pちゃんのナニ話と獣落下と下世話さんの叫びで終わってるわ
お留守番中ムラムラしてすんごいナニを期待してたけどどノーマルだったから不満でぴーぴー言ってたのかしらね
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 11:22:16.270
んまぁそれはほらぁ茶してアタシが
変なお熱出してさぁ
厄介オジになったのは小僧ならすぐ分かると思うのぉ
とくればそぉいう近況避けると思うの
でももう変な気は断ち消えたから
もうなんてことないわ小僧ごとき ケッ
あコレ小僧にも伝えてるからオフレコでもないわよ
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 11:27:21.500
だのに二度目桃ペチぶっ込んできた勝負師PP
と煽ったらネタ出してきた昨夜の生意気PPの話
聞いて欲しいけど激しくどうでもいいわ
ハァ、、
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 19:16:51.270
なにたっくん、股間ダイブ狙われてるのに、しこしこ、じゃなくて、のこのこロビーに出てきてたってわけ?ガード甘くない?
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 20:49:01.140
たっくんはできるマネだから事前に危なそうな彼氏が来る公演を確認した上でそれを避けてロビーに出てきたのよ
完全無防備なたっくんのたっくんよ
よろけて転けるスペースも充分にあるわ
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 22:48:27.240
緑の りんごの ソフト キャンディを クチャクチャ した いーちゃんが やって 来ました
いーちゃんは 今日 緑の りんごの ソフト キャンディを 見つけました
いーちゃんは お小づかいで 買える だけ 買って 帰りました
さて いーちゃんは 緑の りんごの ソフト キャンディを 何本 買った ので しょうか
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/30(火) 23:41:33.000
>>231
さゆりちゃんの 真ん中を ポチポチッ と して 機械に かざすと さゆりちゃんは た〜こ〜 と 言います
それは とても 可愛い ので キャンペーンの 時 だけの 楽しみに して います
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 00:10:01.630
正解は 6本 でした
いーちゃんは その 6本を 大事に 食べようと 思いました
最後の 1粒を 食べる 時は どんな 味が する の でしょう か
今夜は 手を 伸ばすと 直ぐ そこに ある 7本目を にぎにぎ にぎにぎ 無くならない ソフト キャンディを 楽しもうと 思いました

どろん
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 00:54:11.490
ぴっぴきぴー
なになに顔合わせた下っぴがいるから
えちえち話減ったんじゃって?そんなことないわよ
単にもうP話の旬が過ぎたのですよ
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 01:16:50.990
旬すぎても独り言するもんね
最近同棲半年のお祝いもしてもらってね
あたぴ覚えてなかったんだけどテヘ
ますます迫り来るクリ誕にプレッシャー
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 01:20:18.280
はぁ〜マメねぇクリ男いいおとこだわぁ
アタシは昨晩の彼氏も
カニ岡ちゃんの近況も心配よ

PPには文句あるわよ 文句ってか愚痴
アタシのこと、、こんな風にして、、!!
なんてね
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 05:01:16.740
>>237
それは 程よい やわらかさを 残しつつ ずんぐり むっくり まあるく 生きる こと です
あと 肉球の 間は 毎日 丁ねいに 洗って います
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 10:23:05.660
>>243
ふんふんなるほど
カマすだけは釜してきたのねぇ
アータも無抵抗にだけはしない人なのね
アタシそういう方が好きよ 健闘を祈ルンルン
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 10:28:20.260
アタシ夢見るファンタジー脳だからさ
ふんわり羽ばたくフェアリーになって
彼氏達の普段の様子見てみたくなるのよね フェアリーの仕事参観よ
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 12:15:36.270
やだーデカパンのフェアリーかしらー覗き厳禁よー
ゆーだいの秋以降の動きが分からなくて彼氏らしいことする気力湧かないわ
たっくん何かないかしら
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 12:29:03.410
アタシ今日は帰りに花火買って最後のー花火にーことーしもーなったなーって唄いながら線香花火するね
彼氏達は今年花火見たかしら?
アタシはスタジアム演出で1回見ただけだわ
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 12:45:38.990
風流なことするのねイイわー
うちから見える花火大会あるんだけど数年軒並み中止で
音すら聞いてないわよね
近くでデジタルの花火大会あったみたいだけど
なんじゃそりゃでスルー
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 12:51:20.580
あたしも何年も見てないわ
昔穴場でホテルのビアガーデンから見えてたの
毎年押さえて仲間と一緒にビール飲みながら見てたんだけど間にタワマン建って以来見えなくなって見てないわあの人混みダメなのよね
カップルばっかりよ
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 12:55:17.570
アタシも見てないわー昔打ち上げた花火が見える家に住んでたんだけど
今は花火シチュ妄想ソング歌ってる
なつまつりー手をつなぎー花火をー見上げてー綺麗だとアタシ見てー君が言うーきゃ

>>254
ピポン!ナニファブリック!
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 13:25:39.690
やっぱり花火大会ってカップル多めよね
アタシ彼氏なる人と花火大会行ったことないのよー女の子とはあるけどさ
あと仲間内で行ったら花火見るより揚げ物食べてビール飲んだくれるからキュンな思い出ないわ
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 14:03:09.710
花火自体は美しく風流なものだし
何も恋愛に絡めてイベント消化しなきゃ
いかんってこたないわ
恋愛至上で消費させる風潮に踊らされないことよ
アタシも花火買ってこようかしら
消防規程どおかしらねギク
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 14:08:34.110
>>260
あたしもよ
女友達とはあるわ向こうが浴衣で行くって言うから
あたしも気合い入れて浴衣着たわ周りからはカップルかもしれなかったけど
でもあの場所で浴衣もなかなかしんどいわね
お互い似合う〜とか言いながらビール飲んだのは
まあいい思い出ね
カップルじゃなきゃ居心地悪い所に付き合ってくれたわ夜景とか
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 14:13:34.440
>>263
いたわよ
でもカミングアウトしてない普通の友達だったから
気持ちは伝えてないわ
今も伝えてなーい
でも伝えなくて良かったわって思ってる
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 14:42:11.390
>>262
付き合ってたわよ!よこはま港未来の花火大会でね
芝生の上アタシのお股の間に入れて前後で座ってね
内心ああぶっちゃけアタシ逆の位置座って後ろからギュッてされて花火見たいわってね
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 14:45:25.590
>>264
それってカムアしてる女の子のお友達よね仲良いのね
浴衣着たことあるのも羨ましいわ
男女だから行ける場所できる経験ってあるものね
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 14:49:35.340
>>266
未だ夢見るサーティーン+4歳だけどアタシのテーマソングの一つよ
現実は一人きりイヤホンで音楽聴いて涙流してるとこがキモなの
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 18:53:54.690
>>272
アンタもアタシも恋愛至上じゃなくても
ファビュラス体験至上じゃないのよぉ
とにかく花火は良いものよ

とか何とか言ってるけど人の胸キュン花火話
根掘り葉掘りするの好きなのよね
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 22:19:17.170
いちいち報告しなかったけど朝の番組でまたブリーチして髪切った話してたのよ
おでこ出さないと運気が下がると言われてておでこ出さなかったら急に歯が痛くなって歯医者に行くハメになったらしいわ
だからどんなにもの寂しくてもデコ出しスタイル継続の保険一よ
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 22:25:44.050
保険一やだーと言い合ってたところ
寂しい頭髪みた彼氏達が途端同情の念に
さらに額出しスタイルのしょーもない理由が明らかに

なんか本日一のハイライトが保険一って癪だわ
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 23:01:37.200
線香花火の彼氏はヤったのかしら
実はアタシも少し買ってきてね
一本くらいベランダでと思ったけど
規約はご法度だし度胸もなく近所の公園まで行ってきたわ
地域柄バケツ持って歩いてるだけで不審者だったわよ!
でもこれもいい夏の思い出よ
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/31(水) 23:41:15.180
>>290
大人な彼氏の行動の後に報告するの恥ずかしいけどヤッたわよ
買ったのが小さい花火セットだからそこに入ってた線香花火は3本しかなかったの
あとね権太と書いてごんぶとと呼ぶ手持ち花火が入っててヤリたくてしょうがなかったけど我慢したわ
https://i.imgur.com/AYE4vai.jpg
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 00:52:05.710
>>300
扇風機は支給ありそうだわ
フロアに何台か起きそうよ
書類がぶっ飛ぶ未来しか見えないけど
とりあえず氷入れたデカめの水筒持ってくわよ
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 01:00:21.160
彼氏知恵袋に質問いいかしら
一時流行った◯2のストライプバッグってたぶんレディースよね
それ持ってるのってどっちだと思う?
元カノの持ち物残骸or可愛い好きな乙女心
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 01:19:54.870
ごめんなさい>>302取り下げるわ
かわいいの好きくらいいいじゃないのよ そうよ
アタシ持ち物、振る舞い、外で話す内容、歩く時の距離感とかチマチマと何がコッチテイスト過ぎるかバレそうかとか
そんなジャッジをして考えすぎなのよ
心が狭くて器の小さいのはアタシよーもうそんなとこ変わりたいわー
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 01:28:28.040
やだ主語なかったけどクリピの
実は可愛いの好きみたいなのが気になっただけね
アタシのドルヲタなとこ受け入れられてるのにブツブツ言うの良くないわね
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 01:33:40.820
>>304
あやっぱりクリPだったのね
アータは警戒のつもりもあるけど
反発する気持ちがちと強いわよね 反省してねんねしな
てぇか○2は誰が持ってもいいわよ
それがstyleってものよ
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 10:38:45.680
おはよー
アタシはコンビニで凍ったドリンク買って握るってのをよくするわ
手のひら冷やすと効果的らしいの

Pちゃんプレッシャーかかってたクリピバースデーは無事済んだのかしら?
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 16:13:30.930
気になってたアータに朗報よ
いーちゃんのLINEの着せ替えってやつだっけ?
詳しくなくてすまないわねまぁとにかく
新デザインが一族総出の花モチーフで出たってよ
相変わらず茶色いわ
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 16:17:15.090
よくみると送信マークが肉球で
可愛いのよ
しかし買ったところでアタシ設定できるかしら

あ、もしもしたっくん?着せ替えの仕方
二人っきりで教えてくれない?
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 18:11:59.890
メッセージ画面のポラロイドに写るいーちゃんかわいいわ

>>315
一族それぞれの創作のイメージフラワーみたいよ
いーちゃんは白いふわふわなのよ
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 19:48:27.850
>>319
いーちゃんが隠れられるなんて長いワカメね
あっ、今日ねアタシせりあでさゆりちゃんのスケジュール帳を見たわ
白ロールや青色猫型ロボットの横に並んでたの
チラリと中を見たらさゆりちゃんがうがいしてたわ
可愛いのねさゆりちゃん
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:43:15.870
絵の具のチューブ持ったいーちゃんゲットしたんだけど3つのパーツに分かれてて
いーちゃんの穴に棒を突っ込んで土台に固定するエロい作業させられたわ
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/01(木) 20:51:39.860
>>321
いーちゃんは もう チェック 済み でしたが お小づかいと 相談し 次回 買う つもり で いました
そして 明くる日に 買いに 行ったら もう 売り切れて いました
いーちゃんは 来年の 卓上 カレンダーを 買って 帰りました
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 00:08:23.110
>>330
日常的に使って慣れたものってそうよね
一度印字変わっただけでも何てことしてくれたって感じだったのに

>>331
よく見たら今年の帯に廃盤の知らせと代替品の紹介あったわ
調べたら同じ会社なのに全然代替されないわ別物よ
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 01:03:37.610
中敷もそうよね採算取れないとそうなるのわかるけど生活に密着するものほど困るわね
車みたく新しく乗り換えていくものじゃないんだから
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 05:16:49.680
カチカチ まくらの いーちゃんが 起きて 来ました

いーちゃんは ねりねり ねりねり お月見の お団子の 予行演習を しました
ゆーだいの お団子 いーちゃんの お団子
仲良く 積み重ねて ねりねり ねりねり
大きな お団子が 出来ました

彼ピたち おはよ
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 07:27:08.490
おはよ
あらアンタおひさしぶりの朝登場ね
練習が毎度マウントなのよね

>>340
あらお腹空かせたアンタには
アタシの焼き立てソーセージよ
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 07:50:16.380
おはよー
そのお団子食べられるお月見会場どこかしら
昨晩みたく小腹すいた時用にいーちゃんのプチパックカレー欲しかったの
ミニココットにちょい盛りごはんといーちゃんカレー
上からチーズかけてトースターでちんちんするの
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 17:05:20.520
やーだーPっPきちゃんのイベント始まったらしいわよ
なんでもスタッフに得意技○○を振るを披露するとクリア出来るらしいわやーだー
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 20:39:18.960
仕事終わってこれから予備校のオンライン授業なの
キツいのに続いてるのは講師に紳士イケオジとアーティスト風隠れマッチョがいてね
ちょっとエロい目線で講義消化してるからよ
何の迷いも相談事もないのに今度zoom面談の予約したわやだー
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 21:09:42.420
>>357
何処からコメントしていこうかと思うくらい情報量多いわ
あーた予備校の授業受けてるの偉過ぎるわ
先生って超重要よね
昔から英語の先生がブ◯ピでずっとマンツーマンならあたし絶対ネイティブなのにって思ってたわ

やだ勉強色々頑張ってよ
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 22:52:48.670
>>366
遅すぎたら別だけどこっちがラインで用件入れてなかったら気にしなさいよってなるわよね
たっくんにいいねボタン連打したくなったわ
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 22:56:35.530
たっくんって常識の範疇が本当一般だしむしろ良い方よね
感覚が好感持てるわ
でも相手はツルツルがいいと言ってたこと
だけはずっと根に持つわよ
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 23:38:54.130
上のアタシたっくんの文通の意味がメールってとこ聞き逃してたわ
まじで手紙書いてくれそうだと思ったわよたっくん
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/02(金) 23:52:53.630
トントン

スタッフの 方 です か?
いーちゃん です
今から いーちゃんが ある 動きを します ので 確認 よろしく お願いします

ふりふり ふりふり ふりふり ふりふり

いーちゃんは ピンクの けものを ゲットして 帰りました
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 01:11:37.830
>358
やだありがと そーなの先生大事
AV機器の進歩にエロが貢献したように能力伸ばすにも下心が必要なのよ
アタシ英語の先生は髭有のコリソファース希望よ
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 01:15:44.580
彼ぴたち アタPっPを お求めの 際は ◯◯を 勃てて 10時 2時の 方向に 左右に 振ると いいです よ

>>377
イベント把握よーいーちゃんピンクの獣ゲットしたのね
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 01:21:03.490
取り急ぎラジオ聞いてきたわ
アタシたっくんくらいの感覚の人じゃないと普通の人付き合いも安心できないわ
たっくんのモヒートがどんなのか気になるわークラフトモヒート流行ったものねー
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 09:06:10.110
おはよー
こっちは昨日豪雨の後の晴天でリゾート地みたいな爽やかな朝だよ

>>393
早く修理されてよかったわね
湿度も高いしエアコンなしじゃ集中できないもの
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 11:42:57.850
ゆーだいのあれって何でもない相手から
適当に言われる褒めが要らないってことよね
ゆーだいが夢中になって好きな相手なら嬉しがると思ったわ
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 12:01:42.750
仕事頑張ってもその内容じゃなくて外見ばかり言われたり中身見てくれてない気がしたりって事でしょ
若い頃のゆーだいの扱い考えると気がするわ
でも外見褒めるところないからとりあえず優しそうとか言われる人間からするとやっぱり贅沢ね
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 12:06:31.560
ゆーだいみたいな世界に身を置いてると
距離縮める手段や持て囃す手段で外見を褒められると
単純で容易いコミュニケーションとってくる薄っぺらい相手と感じるのよね
あとその他大勢から言われるのも行動や成果を見てもらえないと感じて嫌よね
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 12:19:11.020
ゆーだいとと関係ない一般の話
外見に関することって一筋縄じゃいかないわよね
外見での判断をやめようにはなっても一掃できない
主観や個人の胸の内まではどうにもならないもの
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 12:29:53.480
自分の外見諦めてもうある程度覚悟は決まったけど、じゃあ能力や技能だけでいけるかったらそうじゃないところに疲れるわよ
コミュ力と笑顔みたいな別のとこで頑張らされる
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 13:12:19.360
>>402
ゆーだいの気持ちがよくわかる話だわ
で最後の気持ちの面でもアタシもそう感じた

>>409
でハッとしたけど本当それもそうなのよ
イケの仕事内容や出来を見てほしいって声を
かき消しちゃダメよね
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 13:42:52.730
結局見た目が良かろうが悪かろうが仕事そのものや中身が大事なのよね
ってのはわかってるけどできればイケに産まれたかったわよ
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 13:46:19.570
402来たばかりで蒸し返してたらごめんなさい
あの話ゆーだい読み解く鍵でもあったわ
ゆーだいもその見た目だからできる仕事なんだから文句言うな贅沢言うなと縛り付けられて来たところがあると思うの
センスや感性、工夫、努力、が見てもらえないってのはスレトスだわ
だからこそ監督仕事を有意義に感じてたし手応えもあったんだわ
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 13:59:12.720
監督業だとゆーだいの中身前面に出るものね
あとさもしかするとヤりたいけど
ヤれない役柄もあったかもしれないわよ
若い時分のキラキライケが邪魔して
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 14:06:50.200
羨ましい気持ちは拭えないけどイケにはイケの悩みがあるのよね
そういえば見た目可愛い感じの女友だちが男に愛想よくしてると媚びてるって言われるから男には無愛想に、女先輩には愛想よくしてるって言ってたわ
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 14:10:16.720
自分の話するとイケではないけど見た目か雰囲気が影響して
表面的とか軽薄に感じられる仕事を割り当てられて来たんじゃないかって疑問が残るのよ
それはアタシの得意分野でも希望でもなかったりね

とにかくどちらだろうと
見た目によって本人の成果が評価されなかったり希望しない役割だとスレトスよねって
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 14:18:09.560
>>417
それ言う方も言われる方も気の毒な話だと感じるわ
言う方もバイアスや美醜の階層を内面化することないじゃないって

男は男で美醜にクリーンで公正なスタンスとってたとしても
どうせ美人が好きなんでしょ?って言われるとちげーよってなるのと似てる
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 14:20:48.730
アタシも明るい健康そう元気が第一印象にくる見た目だからその第一印象の期待に応えがちなのよね
そうやっておいた方が大抵上手く回るし損することはないし
でも疲れてても病んでても全くそう見えないのが悩みなのよ
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 14:21:56.390
>>417
女の人はそれこそ10代入って
そういう価値観に晒されて育まれるの
どうかしてるわよね
こっちはあとあとイケじゃない苦悩もするわけだけど
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 14:34:16.910
>>420
上手く回るし期待通りだからか良い評価もついてくるのよね
ついでにいいよね元気でーとか健康なアータさんだから出来るとかも言われがちじゃないかしら
アタシはそう

>>422
やだアタシも結局オチそれよーってか男が好きなんですけど?ってやつ
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 14:50:08.500
>>424
アタリよタフな仕事与えられがち
適材適所と思われてるからこの流れから抜けられないわ
強みではあると思うけどハマってないからそこでパワー使ってるよね
アータは年齢上がったらちょっと落ち着いた雰囲気出て変わってくるんじゃないかしら
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 15:06:37.250
んーまあつまりゆーだい裏方に意欲的の裏付け話になるよねこれって言いたかったの
脳と心から湧き出た創作の泉、つまり脚本の妙なんて褒められたらビクンビクンしちゃうのよ
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 15:14:09.560
うむ映画評論オジのコメントびしばし効いてたし
ラジオジの言葉素直に聞いてたし飢えてるとこを攻めればいいのよね
外見褒めはモノにしてから
浴びせるわ
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 16:39:48.690
>>432
たぶん昔の保険一なら
イケメン俳優なんてフンって気持ちが
無きにしも非ずだったと思うから
出会い頭の褒めに至らなかったんじゃないかと
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 22:36:08.080
>>446
それよ
範囲どこまでかと痛さの話ね
あと竿どれだけ取り回されるのかってことよ
握ってブンブンこねくり回されると聞いて
恐ろしくなったわ!
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 22:59:07.450
>>450
うちの父は20代で5割ツルったほどツルツルなんだけど
父の父(祖父)はフサフサなのに父の母(祖母)が女性ながら薄毛だった話思い出したわ
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/03(土) 23:05:06.980
>>451
番組見てないけどそれはそうよ
↑↑↓↓←→←→ってコナ◯コマンド入ると照射1回入るのよ

やだ嘘よー多少盛ってるけど物のようにただそこにある物として扱われるわ
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 01:53:15.630
あそーだPの父はテカテカのツルッPゲなんだけどね
器のほとんど母由来っぽくて髪は助かってます
視力は父母ともよくてラッキーだったけど今思うにメガネかけてた方がキリッとイソテリ風仕上げにできたかしらね
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 02:01:11.380
>>465
あらアンタメガネかけてもいいじゃないの!
パッカーンとデコ見せてフレームない銀蔓でも
ったら何よ
視力いいのねそりゃ今更だわぁ
どぉでもいいけど最近クリ男の話しないわね
親御さんは平気なのぉ?
それとアタシのことウザい?
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 02:16:16.990
伊達メいいわよね
アタシは目悪いけど普段は裸眼でたまに眼鏡だわ
眼鏡かけるともさくなって周りの視線変わるの好きよ
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 02:18:28.360
クリピのお誕生日は早く帰ってお手紙とご馳走で済ませたよ
問題の輪っか話はうやむやにして…Pはまだ早いかなって
エッチは最近あっさり軽めをスローに嗜んでるのね
前は跡つけられるほど必死なやつもあったくらいでそれが懐かしくもあるわ
父母は一度断つとどれだけ相手がおかしいか分かってきたかな

下っぴはウザいよウザ絡み
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 02:36:48.770
セクハラに引かれたかしら
まぁ真面目な話さぁ
会えとは言わないけどどうすんのかなとは思ってるわよ
でも今はお勉強優先かしらねぇ
で跡つけるってなにそんな趣味あったのクリ男
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 02:38:40.810
>>477
低血圧なら酒も揚げ物も食べ放題、、
ってわけじゃないのよねぇ
あらねぇアソコから洗うってリップサービスしてくれても
いいじゃないの
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 02:46:00.860
がっつりの回数は減りますよそりゃーでもいいのゆっくりゆるっとも楽しいもん
それに今は Pは勉強打ち込んで
クリピは独立のための下調べや副業に打ち込んでるからいーの
しかし不安だわあいつの独立
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 02:52:53.010
>>473
あらお誕生日来たのね
アータ達がこれからも健やかに暮らせる様願ってるわ
指にはめるアレはぴぴちゃんが納得出来るようになってからでもいいのかもしれないわね
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 08:58:05.310
おはよー
ここんとこ日曜の朝は服にアイロンかけてる気がするわ
薄手のトレンチもいつでも着られるようにシューシュー
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 11:29:07.050
はよ 良く寝たわ
アイロン童貞はキッチン童貞だったりするかしら
なんかもう突き進んでほしいわよ
かくいうアタシもアイロンはしないのよね
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 11:47:00.590
クリーニングやめて一週間分まとめてやるようになったの
本格的な糊付け童貞
きーぴんぐシュッシュってしてシューシュー
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 11:53:44.440
前に使ってたクリーニング屋さん
営業時間が6-9時、18-22時の社会人にありがたい営業時間だったの
でも大抵9-20時よね
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 12:07:45.420
キッチン童貞アイロン童貞な彼氏の家は凄く綺麗でお洒落そうだわ海外のお金持ちのキッチンって見せる為で使ってないとも聞いたわ
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 16:54:58.950
洗濯です
今日はぽちゃっぴと一緒にワインテイスティング行って購入してきたわ
二人とも全然詳しくなくてお互い美味しかったと思ったの購入してここでお馴染みのイチジクと生ハムやってみるわ
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 17:25:55.420
>>497
あらお元気?秋口の大人のおデート報告きたわああ
いい休日じゃないの
二人の口に合うワインだなんて名だたるワインより
エロティックよね これから洒落た夕飯で一緒に開けるのかしら
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 18:02:01.560
>>497
おしゃれおデートお帰りなさーい
2人はお休みに約束してお泊まりしてお出かけする感じなのかしら
ぽちゃっぴがプラン立てするのかしらヤダ気になるわ

果物に生ハム話懐かしー
アタシ今季桃生ハム6回やったのよ モッツァちゃん入りで
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 18:23:16.060
いーちゃんは 知って います
アイロンで おぱんつの ゴムが 伸ばせる ことを
いーちゃんは かいかいに ならない ように アイロンを 当てる ことが あります
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 18:48:13.240
>>501
ここでお馴染みのイチジククリチ生ハムよ
モッツァもいいわね

今回のプランはあたしなの
ぽちゃっぴは海賊アニメの映画プランを前に組んで見に行ったわ
その前の漫画予習が大変だったわ
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 19:44:56.550
せんたっくんエロい食べ物ばかり食べるんだわ
お肉にワインにエデソの園の羞恥の象徴いちじく
とくれば羞恥プレイ宣言よ
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 19:56:12.460
あたぴは最近地味おデート
ランチ持参郊外ドライブ多めで今日はいわしバーガーとオニオンリング
帰りはPが助手席で あたぴ今日ちっちゃいおぱんつなの
って告って噴き出させるのが楽しみなのどうなんこれ
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 22:55:18.020
洗濯ちゃんはぽちゃっぴといるの確定
ナニーとナニ岡ちゃんは同棲
そしてお一人様でタヒねますか特番見てるアタシ
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 23:10:57.820
相手がおパンツを履いてないってことに興奮するんじゃないかしら
アタシ家ではノーパン族だから何とも思わないけど
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 23:27:34.840
ノーパン宣言は忘れた頃にえ?この場面で言う?って時に言うと楽しいわよ
出先でちょっと口論になりかけて落ち着こうやめとこゴメンねってなった後
ボソっていうと笑いになるし後で何か想像してるの顔でわかるもの
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 23:44:33.460
>>533
履いてても履いてなくても落ちる毛の量なんて一緒なのよ
落ちてる毛なんて生きてる証拠
いーちゃんだって毛撒き散らしながら生きてんのよ
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/04(日) 23:57:41.720
やだ彼氏達一斉にレス怖いわよー
元々持ってた家庭用で冬からちょこちょこ始めて細毛になって減ってきたわ
残2割も上の方にひょいとあっただけだから
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 00:01:53.340
>>547
ねーでもアータ燃やし尽くしたらもう生えてこないかも知れないけどいいのかしら
上の方に2割だったら邪魔にもならないような気もするんだけどどんな気持ちの変化でそうなったのかしら
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 00:04:58.420
>>532
いーちゃんは すべすべ 芋 フライを すべすべ して 遊び ました
そして そのまま いーちゃんは ねんね することに しました
彼ピたち またね

どろん
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 00:13:45.570
>>551
Pィリップス アタPだけに

>>552
体毛の毛根ひ弱だから分かんないけど家庭用なら放っておけばまた生えるわよ
見てみたいって言われたのもあるけど…ちょびっと俗世への未練を断ち切る感あったわ
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 02:05:55.570
アタシが前行ったゆに黒の店舗入ってるデカいビルがさ
昔サソリオの本社あったとこなのよ
店舗もあってね祖父母と買い物に出た時に
可愛いもの買ってもらってたわ
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 02:07:00.520
>>563
アータのところからだと前住んでたところの方がアクセスいいのかしらね
あとあそこのあれも乗ってみたいのよ
ドーム横のビル突き抜けるコースター
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 02:10:20.290
>>565
アタシたぶん店舗で買い物したいだけかも知れないわ
近所の店舗がどんどん無くなって見る機会も減ったのよ
大きい量販店に入ってたりはするけど遠いのよねー
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 02:18:44.610
>>567
あらアータカワイイを制限してたから今欲するタイプかしら
店舗減るわよね百貨店の上の方に入ってること
多かったけどその辺もだめかしらね
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 02:24:35.980
>>566
やだ相◯原線あるのねーてっきりモノレールで行かなきゃかと思ってたわ
昔勃ち川経由でタマセンの友達に会いに行ったら遠くて疲れ果てた記憶あって
アタシ絶叫系無理よー可愛いコースターはゆっくりかしらー
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 03:10:55.300
>>570
コースターは激しいやつだわね
ビルの端に穴空いててね
そこ通るのよ
まアタシも激しいのは苦手なんだけど
アータはけーおー線側強いと思ってたわ
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 11:23:10.820
ハァ アタシ最近登場率高くて
変よね ここらでデトックス入れるわ
鉄仮面とキャピはあれのお世話シクヨロ
んじゃぁね
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 16:18:56.660
いーちゃんは 大とろを 5貫 お願いします
それから 活たこ と えんがわ を 食べたい です
ミョウバンを 使ってない 北海道産 うに は 6個 お願いします
大きな はまぐりが あれば 焼いた だけのを 3つ ください
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/05(月) 16:24:25.440
いーちゃんは 海老の 注文を 忘れて しまいました
海老も お願いします
大きくて ぷりぷり して いるのが いいです
いーちゃんが 愛でる ので 頭は 後で 揚げて ください
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 02:09:52.770
今日のやること終わってお腹減ったわ
ヘイ大将 ハモ2貫と甘鯛からお願いします 活ホタテと活アワビもください
それからアジ、コハダ、かんぱちはあればあるだけ
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 02:14:30.780
昔港の近くの寿司屋行っておまかせセットみたいなの頼んだらアワビ出てきて分厚くて鉄板だったの思い出したわ
活アワビとはカチカチコチコチで合ってたのかしら
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 02:53:52.680
腹減って寝たのぴぴちゃんね
アタシ今日見てきたわよあのがちゃ
隣の台にねPっPちゃんの指輪とkumaの指輪もあったわよ
何だか色々出てるのね
とっとこ歩く黄色い獣もあってね
アタシあれいーちゃんあったら可愛いと思ったのよ
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 07:41:11.470
おはカニ彼氏達お仕事かしら
カニは先週、発症3日目に重症化して救急搬送されてしまったわ
あのウイルス‥かなり手強いわ
舐めてたわよ
最初に毛ガニたんを隔離したんだけど結局陽性で帰ってきてくれて助かったわ
毛ガニたんは超軽症 人により全く症状が違う
今回は喉痛がなければ軽症で済む感じがしたわ
喉痛なったら終わりよアタシみたいに息できなくなるわよ
解除日過ぎたんだけどまだ保健所から許可が出ないのよ
もうだいぶ元気よー
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 07:58:50.400
ゆーだいの舞台だけど入金を全く忘れてて
その時は当日券もあるかな?て思ってたけど変な時期にウイルスにかかってしまったから行く選択肢なかったわ
古都にゆーだいが居るのね
古都を楽しんでくれてるのかしら
今日は千秋楽だけど行く彼氏はいるのかしらね
家から劇場付近に念飛ばしておくわ
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 08:07:36.260
おはよー

>>614
ちょっとカニ岡っち重症化って肺炎起こしてるレベルじゃないの
緊急搬送って自分で電話できたのかしら?大変だったわね
アタシの友達も後遺症が残ってるわ
無理しないで養生してね
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 08:11:11.070
>>614
カニ岡ちゃん!!!
やっぱりそんなことになってたのね
コロったこと知らせてくれたアータだもの回復したらここに来てくれると思ってたから来ないの気になってたわ
大変だったわね
お大事にしてちょうだい
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 10:27:28.430
>>616
>>617
彼氏達ありがとう
まさかこんな事になるとはよ
重症化一歩手前かしら
ガラス片が刺さったような喉の痛みが日に日に酷くなりスプーン1杯の水を飲む事すら無理になり薬も飲めなくなったわ
だいぶ耐えたのだけど呼吸苦しい胸の痛みがあり喋れなくなり
毛ガニたんが呼んでくれて運良くすぐに病院見つかって搬送してもらえたわ
今までで一番きつかったかしら
彼氏達喉が痛くなったら高いけどマ○カハニー買ってね
喉を守ってほしいわ
今週いっぱい休みよ 元気になってきて段々暇になってきたわ
4キロ痩せたわよカニカニ
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 10:51:54.510
>>618
ご家族じゃなくて毛ガニたんが呼んでくれたのね
水も飲むの辛いって相当だわ
やっぱりマヌ◯ハニー効くのね
もし回復して元気で暇なら軽い筋トレした方がいいかも
友達が体力落ちてるのに気づかないで仕事復帰した日フラフラになって早退してまたしばらく休んだらしいわ
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 20:27:27.890
>>619
う、一回仕事行ってまた休むって恐怖だわ
了解よ!解除されたら歩くのとスクワットするわ
マ○カハニーみんな良いって言ってて密林ですぐ頼んだのよ
あれだけ喉が荒れ狂ってる時って何しても効果ないと思いきや
ほんの少しだけど楽になったし
これからの風邪予防効果もあるらしいし良い買い物したわよぉ
>>620
ほんとよ、救急隊の方が良い人で病歴から搬送した方がいいと判断してくれたわ
前日の夜も呼吸困難だったけど搬送してもらえなかったのよ
みんな同じように苦しんでるし搬送してもなにもできないと言われてね
置いてかれた時は絶望よでも翌日に救われたわ

休み中に溜まってたゆーだいのアレコレを放出できたしそっちは満足よぉ
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 21:53:36.580
>>621
カニ岡ちゃんに病歴がなかったら搬送してもらえなかったかもしれないってことかしら
やだ本当によかったわよ
目から汁出ちゃうわ
カニ岡っちはとにかくカラダ大切にね
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/06(火) 23:33:07.080
いーちゃんは 彼ピたちの 健康を 祈って お小づかいを さい銭箱に 投げ入れ ました
それから お抹茶の こいこい アイスを 食べて 指先が 器用に なる おさるさんの 置物を 買いました
新幹線に 乗る 前に デパートで もちもちの あんこ と ほろ苦 ゼリーを 買いたい です
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 01:21:50.010
>>621
カニ岡っちお久しぶりよ どうしてたかと気になってたの
症状落ち着いて本当によかったわね
やっぱり搬送されて始めて受けられる処置ってあると思うのよ
アタシが聞いた中でも相当辛い症状だしカニ岡っちが適切に医療を受けられて本当によかったわ
お家でもしっかり体を労わってほしいわ
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 01:29:47.240
周りでも本調子じゃない人が出てきててもちろん休ませるが最優先だけど
それだけじゃ本人も心痛めるし出来るバックアップにも限りがあるし悩ましいわ
せめて自分は元気でいなきゃよ
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 02:26:36.530
今日のタスク終了なり
お腹減って保険一のカレーすら美味そう
粕漬けの魚なにかしらでもカレーにはやっぱり鯖だと思うの
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 07:49:01.000
おはよー
ゆーだい強制ラーメンプレイの舞台終わったからご褒美に美味しいお寿司でも食べてもらいたいわ

>>631
銀だらじゃないかしら
スパイスカレーに甘いものをよく合わせるんだけど粕漬けはなかなか洒落てるわ
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 09:50:36.350
>>624
きゃーいーちゃんだわぁ
いーちゃんもしかして古都に居たのかしら
素敵な古都のホテルに泊まったかしら
いーちゃんに久々に遭遇してカニは元気が出たわよ
ゆーだいもいーちゃんも気をつけて帰ってね
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 10:08:23.090
>>622
彼氏ありがとうね 
扁桃腺肥大で過去に肺炎に2回なってたから
搬送してくれたと思うのよね
オエオエ苦しむアタシに声かけながら搬送先さがしてくれて救急隊の方に感謝しかないわ

>>627
気にしてくれてて嬉しいわ
痛み止めと栄養剤の点滴はありがたかったわ
あと酸素入れてもらってスッと呼吸が楽になったのよ
酸素大事よね
ほんと家に持って帰りたかったわ
思ったより厳しい療養になってしまったわ
健康がどれだけありがたいか今回凄く実感出来たわ

彼氏達も出来るだけかからないようにしてね
もしかかったら真っ先に喉を守ってねぇー
いーちゃんも古都から帰ったら真っ先に手洗いうがいしてねー
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 10:39:45.050
>>637
食欲出てきたのね!よかったわ
カニ岡っちも、もうかかっちゃダメよ
たぶんすごく気をつけてたんだと思うけど更に気をつけないとだわね、お互いに
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 20:37:51.100
たっくんりんりん嫌いだから手紙を書くわ

たっくんへ
ゆーだいの濃い縦読みを彼氏たちが待ってます
毛根が復活しそうなふみを書くようにいっておいて
よろしく頼むわよたっくん

追伸
たっくんでも可
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 03:04:37.370
やだ誰もいないわ
ねー彼ぴ達って年相応だったり貫禄あったりするのかしら
Pすけと同じく童顔だからなめられて困ってるのよ
やーねー全く
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 07:50:42.830
おはよー
だいぶ涼しくなってきたわね
アタシは童顔てほどじゃないけど歳とればとるほど実年齢より若く見られるわ
でもそれも40までな気がするのよね
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 08:09:45.410
おはよー
彼氏達マクダーナーの月見の季節が始まったわよ
アタシは見た目ではナメられることはないけどナメられるような隙を作ってしまうことがあるわ
頭キレキレの人は隙がありそうで全くないのよね
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 08:24:25.480
おはよー
月見ばーがーのことだけ熱く更新するぶろぐ思い出したわ
偉そうに見えないよう親しみやすくありたいからニコニコして隙は作るようにしてるけど
やだ童顔やっぱナメられるの?
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 08:52:27.000
おはよ
年相応なり貫禄あるかよね?
顔より身長や姿勢の方が影響する気がしそうよ
アタシこんなにきゃわ子なのに体格のせいか
貫禄あるように見られたもの
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 13:09:35.670
やだ彼氏達大変!
マクダーナーも模すもケソタもみんな揃いも揃って月見らしいわ
どれ食べるか忙しくなるじゃない
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 14:53:22.680
あら何アータら朝からセルフ評価低めなワケ
アタシそこそこイケだと思うし
内面だってきゃわいと思ってるわよ

>>656
見逃してたけどさ何かあったのかしら
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 15:00:20.220
>>662
いやアータ悪くないと思うのよ
新しいとこったらさよく思われたいとか
快く引き受けて円滑にって思うわけじゃないの
そこで軽んじるか雑に扱ってくる周りの程度が
低いと思うわよ でもま難しいわよねこういうの
年齢知らないけどここらで一つ断るなり
自分の手持ちが終わったら手伝うとか言いたいわよね
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 15:02:50.670
>>663
若いって言うのが見た目かどうかは
分からないわよね
それに見た目だとしてもいい意味かもしれないしさ
新しいことに挑戦できるとか情報感度高いとか
その手かもしれないじゃない
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 15:06:46.380
やっぱりキャワ子は全レス自治会長だと思ったわ
ありがたい全レスが始まったわよ
そういうとこキャワだと思ってるー

>>668
多分上司に投げた彼氏じゃないかしら
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 15:08:30.550
>>637
心配や闘病のねぎらいは他の彼氏達同様よ
ともかく食欲が何よりの健康の便りだわよ
また会えて何よりよ 今目から汁じゃなくて鼻から
鼻水垂らしてるわ
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 15:12:52.660
>>655
うっせ小僧がぁ あたP知ってるの の体で
アタシのこと脅かそうったって
その手には乗らないわyo
までもアタシはドnekoの犬顔をアンタは名前をってことで
いーぶい じゃなくてイーブンよね
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 15:29:11.680
>>677
あその彼氏ね アタシも同じ想定だったわ
なぜだかアータら最近細かい話しなくなったここだからか
本人の強い意志だか話してくんないのよ
いいのにねぇ みずくさいわよ
まアタシも寝たりいなかったりだけど
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 16:15:54.400
アタシとある所へ行ってね
ついでに保険一たっくん煩いのを排出した
かの地に行ったのよ 初めて南っての?
そっちの方行ってみたわ まこの辺で んじゃぁね
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 18:59:17.430
青い空と海に囲まれてゆったりバリでチルゆーだい
あの刺繍ジャケット持って再びのニューヨークゆーだい
グルメを推されて消化不良のおパリハイブラリベンジ旅のゆーだい
一人旅の思い出inマツモトゆーだい
原点回帰たがじょーゆーだい
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 19:15:56.580
dearたっくん
彼氏達ゆーだいの全裸バリエステか
バリビーチ水着の画が見たいようよ
P.S.たっくんのブーメランでもいいわ
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 19:35:57.740
秋服のトレンド何かしら
夏前は大きなVネックのクリケットセーターかわいいと思ってたけどいざ秋になるとなんか違うわね
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 19:48:00.230
>>701
あたしブルーが似合うんだけど秋冬は寒々しくてダメね
今季の色って何色かしら
紫なの?
春夏は辛子とピスタチオ流行ってたけど辛子は随分と余った印象だわ
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 19:52:03.840
>>705
あらアータブルベの彼氏ね
いいじゃないの冬のブルー
辛子はあんなに出てたのに街でとんと見ないわ

ちょっとここのブルベ率なんなのよ
アタシイエベ秋らしいのよ
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 20:35:03.760
保険一はなんのかの計算してると思うわそのへん
本業のイメージもあって派手な服が多いのも若見え効果になってるわね
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 21:11:20.550
今年の秋冬トレンドカラーは
ベリーペリ 薄い青紫
ロイヤルブルー 深みが強い青
バービーピンク 赤みの強い鮮やかなピンク
ファイアーレッド 鮮やかなほぼオレンジ色の赤
サンシャインイエロー 薄い優しい黄色
リラックスグリーン 春夏流行った緑より優しいアースカラーの緑
ですってよ

クリピのプレゼントはコバルトブルーじゃなくてロイヤルブルーだったかも
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 23:22:01.690
彼氏達どんなスニーカー持ってるのかしら
アタシ歩きやすいからラン用かトレーニング用の
ゴツゴツしたないきのスニーカー履いてるわ
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 23:33:02.240
>>742
ソールが厚くて柔らかいやつね?ランシューはゴツくてカラフルでアタシも好き
今年追加したのはじゃーまんとれーなーの白と黒よ
さすがにゆーだい御用達のマルなんじぇらのは断念よ
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 00:06:30.620
やだ膝なんて大変じゃないの
ご自愛よろしくよ
アタシ足は生まれつき骨足りないところあってね
体重増やすな言われてたけどここ数年+5キロを行ったり来たりしててね
でもこの夏にまた戻したわ
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 00:18:12.900
遅いランチで月見セットを17時頃に食べてお腹いっぱいになったから晩御飯抜いたら今頃お腹空いてきたわ
すき焼き味結構イケたわよ
ポテトに塩気がほぼなかったから味が濃くてちょうど良かったの
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 00:19:53.300
>>755
酷くなって入院した人知ってるのよ
恥ずかしくてどうにもならなくなるまで我慢してたらしいわ
そうなると治療も大変だからヤバそうだったら早目に病院行くのよ
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 00:25:25.550
>>754,756
大人になってから発覚したの
子供の頃から長歩きしたり負荷のかかる体勢とったりすると痛くなってたの
だけどそれが普通だったからみんなそうだと思ってたのよね
体重管理はね年取ると本当難しくなってくるわね
食べる量の調整が一番手っ取り早いわ
秋に戻らないようにこのままキープしたいわ
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 00:33:18.300
>>757
やだポテト食べたくなったわ
彼ぴ達ポテト食べたくなったらどうしてるのかしら
ファストフード店へ駆け込む
家で揚げる
惣菜で買う
アタシは食べた気になって我慢する、よ
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 00:49:00.180
>>761
あたし芋類大好きなのよ本当は店のがいいけど
節約の為スーパーの冷凍が常に冷凍庫にストックされてるわ
あたし最後の晩餐はポテトフライとポッチって決めてるのよ
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 00:59:03.260
>>758
画像検索してしまったわ
実は桃門科の世話にはなったことあるアタシよ
皮膚科くらいどうということないの
行くわ

>>759
それは食べづらくして御免なさいよ
アータのとこに来るのはフルーツの桃よ!
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 01:23:24.020
今朝も書いたけど月見の季節だけ月見について熱く更新するブログ見ちゃったわー
毎年テンションがアタシと同じ界隈かしらって思うのよね
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 01:53:12.880
>>778
んまぁ、、足伸ばして行くとは思わなかったけど
それは後々意味づけとして
そぉかしらと思ったとこはあんのよね
それに此処ほかにもたこ焼きの彼氏いるしたっくんもだしぃ
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 02:44:33.240
真面目な話何もないしアンタ何もしてないわ
捨てアドしか知らない関係よぉ
こっちが勝手に会うの楽しかっただけだし
ネットでも現実でもトータル大好きなのよぉ
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 02:46:22.150
下っぴーが気に入って気にかけてくれてるの分かってるわよ
でもちょっと膨らませてアタぴのこと見てる気がするのよ
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 02:46:30.690
小僧ごときどうということないと思ったわ
んで通常運転に戻れたと思ったら
裸踊り見るピー?とか下っっぴー下ッピー言って構いにきて
そういうとこ大っ嫌いよ
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 02:51:39.330
あぁ?でもジロジロ見てたのは白状するわよぉ
ってうっさいねぇまだ文句はあんのよ!
スタバの茶しばき誘ってきたのも
結局アタシのこと見透かしてるわけよ
そういうとこも嫌 とにかく嫌ぁ
>>791
何の同類よぉわけわかんないわぁ
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 02:57:28.340
どぉもしたかないわよ!お馬鹿!
フン!セルリアソ女になるまい
そうしてお愛想と色気振り撒いてるがいいわ
人がアンタに望むもの全部に応える旺盛なサービス精神で
自滅するといいわ と言いたいけど
ダァメよそれも嫌ね なんつぅかさぁ ん〜
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 03:01:37.370
なになに下世話さんはPちゃんに余計な期待を持たせるなって言いたいのかしら
でもさーPちゃんは期待に応えがちな人だって最初からわかってるじゃないのよ
全レス貴公子しっかりしてよね
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 03:06:50.570
>>802
んんんそれはそうよぉ
もう関わりたく無いし会いたくもない
ここ来るのも止めるつもりだったわぁ

つか会ったらヤるわよヤらせな
慄け怯むがよい小僧
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 03:16:37.620
なんつうかアタシはさ
PPの背負ったお荷物から解き放たれて
平穏に暮らして欲しいし
自己実現して欲しいし
クリ男と仲良く幸せになって欲しいし
何ならその話だって聞いてたい
こっちは平常心でたまにアンタに会いたい いや年一あるかないかで結構ぉ
いや二度となくて結構な気もする、、マジでぇ
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 03:21:52.120
下世話さんとPちゃんトム&ジ○リーで仲良く喧嘩していい茶飲み友達になるのかと思いきやそうではないのかしら
下世話さんPちゃんファン過ぎるんだわ
会うまでにPちゃんの話をたくさん聞いてたからね
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 03:36:26.130
うーん当事者同士じゃないから何とも言えないけどPすけにはまたか、とか、ほらねっては思って欲しくないわ
アータのことを見てる人とか想ってる人はちゃんと居るんだからね
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 03:37:14.190
>>807
ねえ下世ぴ 下世ぴとPってね
会ってる時結構普通の話が面白かったりしなかった?
波長も合うじゃない?2回目会いたいって素直に思ったよ
期待に応えるとかそんなんじゃ無しにね
上の彼氏言ってたように、きっと言葉が同じ世界なんだよ
Pは面白かったし何でも返してくる下っぴ好きだよ
林檎パッドでしゅぷーる見ていろいろ教えてくれたり
お互いいつの日程だか探りもせず舞台行くの楽しみな話とかしてさ
あとPがふる面倒な話の向きもちゃんと考え聞かせてくれたりしたじゃん
そういうのお互いに結構貴重だと思うんだけど違うかな
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 03:54:05.440
>>811
ソォねそれもソォだけどアタシこんなことして
もうどうすりゃいいかわかんねぇわよ
でアンタさこういう八つ当たりヒステリーに
まともに構わなくていいのよ
面倒くせェほっとこつって去るのが普通
でもそれ出来ないからアンタよね
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 04:00:09.020
なんかアータ達も聞き苦しいこと聞かせて
すまなかったわ

>>811
ツゥかアンタもアタシも出禁だなこりゃ
気が向けば名無しですれ違いましょうね
シコって寝な んじゃぁねおやすみぃ
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 23:53:06.890
ねりねり ねりねり
いーちゃんは 明日 ゆーだいと お月さまを ながめ ながら お団子を 食べようと 思いました
ふっくら あんこに ゆーちゃん 印の ホイップを そそり 立たせて さらに バニラ あいすを 乗せる 予定です
楽しみ です

どろん
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 11:45:43.380
流れに全く関係ないけどユニ黒○ニコラボの靴下意外ともつわね
何回か履いて洗濯もしてるけどまだ大丈夫だわもう一組くらい買いたかったわ
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 14:13:41.710
最近買った脱毛器試したけど顔にしてみたら激痛でギブよ
しばらく指毛と腕だけにするわ
袋ラーメンと三食入り焼きそば好きなの
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 20:52:10.990
太ると全てがどうでもよくなるわね
元からそうあるわけじゃない自信が更になくなるというか
たったて言い方はダメだけど5キロの違いでなんでも消極的になるなんて
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 23:12:21.110
>>866
これは拾い画よ
自分じゃススキも団子も買わないわ
家にいる頃はお供え用の小さなおにぎり作るの手伝ったわ
俵型のおにぎりよ

>>867
そう言われたらおたまじゃくしに見えてきたわ
0874下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2022/09/11(日) 01:39:38.820
下世話よぉアンタ達迷惑な話したわね
仕事に打ち込み思考を巡らせ
ひとたびmy結論を得たわぁ
PPに下世所信表明を通達してこれにて決着ってとこよ
0875下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2022/09/11(日) 01:40:41.400
不覚にも推しP過ぎたが基本は
スレだけの関係でこれからも
ネットでPPの話に茶々入れしたい所存んん
って感じよぉ
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 01:48:36.370
ヤァだトリ取るわよ
あぁうっかりたぶらかされるトコだったわっ
(あ、これ冗談よ?
で何アイツ月夜の裸踊りも彼氏達に披露せず
引っこんでるのね 口ほどにもないヤツね
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 02:17:23.160
平坦な日常の中年が勝手に推しに
お熱みたいな現象だったんだわ知らんけどぉ
PPは別に変なこと言ったりしてきたしたわけじゃないのよ
そこはハッキリ言っておくわ
節度あって礼儀正しくていい子なの
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 02:19:46.810
ぁあ?↑これまだ覚めてねぇわねヤベぇわ
もしかしたら変な勧誘されたり
壺売りつけられたりしたかもしれないのに
アタシったらヤァね〜
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 02:42:05.970
>>880
そぉね好きなのは否めないわ
スレ友よスレ友 もしまたいつの日か茶かボーイズナイトね
ただの俳優ファン同士とてお仲間と会うの
クリ男も知れば快く思わないはずよぉ
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 02:51:11.510
ここでアタシの混乱ぶち撒けず
黙ってればお茶友として
それなりに美味しいとこだけ味わえただろうけど
アータらに明かしてストップかけたかったのかもぉ
なぁんて
お互い、特にP Pはお友達欲しかっただろうけどさ
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 03:03:25.650
>>882
最後の一行は本当アタシもそう思うわよ
でも周りがなんやかんや言うことじゃないものね
また少し時が経ったら考え方や感じ方も変わってくるかもしれないしアタシはそっと見守ることにしたわ
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 10:41:58.180
>>879
Pよ そーよその意気よ下っぴ
知ってるのよ?下っぴはツイも追っかけグセあるみたいだし、高額動画やペイペイホイホイされそうになってたんですから
Pにも気をつけるに越したことないですね なーーんて

あっ はろぷろ勧誘はしたかもしんないわ危なかったねげっぴ
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 10:50:10.630
おはよ 下世Pが空気悪くしてんじゃんよぉ

>>886
ナァによ釜界でもおびただしい数いる
つ◯く信仰は風の噂で聞いてるわよぉ
何のグループから見ればいいのか
今の気分に合わせた歌でも教えてくれるわけぇ?怖
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 11:24:31.880
>>889
そうです きゃま語で喜び悲しみ憎悪嫉妬悔悟…全てを説きます
ご飯や睡眠という日常と隣り合わせの愛と平和を教えてくれます
下っぴには"さよならさよならさよなら"(スマ)、
"全っ然起っきアガれないSUNDAY "はどうでしょう
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 12:07:18.660
アタシの印象だと眺めてるだけと思ってたお気に入りネットアイドルとうっかりリアルしてしまってスタンスがわからなくなったヲタって感じー

やだぶどう狩り楽しそう
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 17:03:20.520
>>907
んね嫌な奴ねぇってその歌もどぉよ

今はただ 下世話心絶えなんと
スレづてで言ってやらぁと思ふたが
下世話の名こそ惜しけれ 下世話式部
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 18:57:44.680
クリ男は東京だから中濃一択なはずなのよ
小僧が二、三種としてアイツん家何種類ソースよ
このネタでしゃしゃり出られても腹立つけどさ
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 19:20:28.330
コロッケサンド作ったアタシはたこ焼き屋が作ってる万能ソース使ったわ
揚げ物になんでも合って美味しいのよ
コロッケにはキャベツ派だけどなかったからレタス使用
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 20:24:05.340
出来合いの物は体に悪いし元気つけなきゃと
毛ガニたんが最近毎日のように手料理を振る舞ってくれるんだけど
最近料理にかなり凝り出しててね
今日お皿まで買ってきたわ
青いお皿は料理が美味しくみえるらしくうちの皿とマグカップが全て濃い青になったわ
量が多いわよぉ
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 20:34:07.550
>>921
あらぁ合流出来たのね毛ガニたんと
美容に料理にと出来出来彼氏に
仕上がって来たんじゃなくって?
元のイケメンに出来る男の拍車かかっちゃうわね
カニ岡ちゃん今まで家のこと引き受けてたイメージだからこの際甘えちゃいなさいよぉ
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 21:43:39.100
>>924
凝り性なのよね最近わかるようになったわ
美容は最近サボり気味の毛ガニたんよぉ
毛ガニたんの方が家事全般要領よかったわよ くそぉ
お言葉に甘えて寝てばかりよアタシ
>>926
沢山出してくれるからまた膨らんでしまうわ
今は甘えておくわね
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 22:45:54.820
さっき動画サイト流し見してたら
風呂洗剤CMのゆーだい入浴シーンが映ってヒャッとなったわ
あら?もしやアタシだいぶ遅れてるかしら
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 23:11:17.840
裸烏帽子でも肩くらいは出てたわよね
レーズンは死守してたけど
棋士から裸烏帽子ゆーだいジェットとどんどんお風呂に潜ってるわ
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 23:13:48.070
彼氏達思い出し遺憾がすごいわね

たっくんへ
入浴リテイクね 彼氏達専用のパス付きURL誘導で
追伸 たっくんでもいいわよ
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 23:19:03.790
>>940
あら美容にいいのねー頑張って熟れるの待つわ
>>941,943
カリカリ、皮しおしお、フニャ、いい香り…アよく見ればこの鈴口のような外観
やだえっちだわー

ありがと彼氏達ーいつも助かります
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 23:35:38.800
>>950
見えないのは彼氏にエロ心が足りないからだと思うのよ
アタシは踊ってお月にPロジェクションマッPングしてきたのよ例の舞台に負けないくらいの最新技術でね嘘じゃないからね
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 23:47:21.130
>>953
そうそう奇跡のうっすら腹筋陰影とレーズン晒して大事なところだけシーツで隠して踊ったのよ本当よ
森なしだから結構際どい隠し具合
タイムラプスで撮って見てちょうだい
0990下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2022/09/12(月) 02:22:38.010
なによもうエロいわよ それがローラーの成果なわけぇ?
くわばらくわばら
0995下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2022/09/12(月) 02:29:37.590
これをアップすんのも
容認するアンタらどぉぉなってんのよ!
え?
アタシが頭おかしいの?
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 02:35:02.380
えー消すますよわかりましたぴー待っててー
下世ぴ心配するほどじゃないわよー
ノマカメで撮っけどなんか小さくなったし
0999下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2022/09/12(月) 02:42:55.480
>>998
エロい 腹出てない 確かに影ついてきてる
毛がない つか身体綺麗
身体綺麗 細い 細い
エロい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 1時間 9分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況