トップページぴんく難民
1002コメント249KB
ニコニコ生放送避難所310 Go!ぶっかけ師
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 23:17:09.260
おれは炎のぶっかけ師
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 23:21:32.260
【韓国政府、自転車操業】
1年以内の借金返済額だけでなんと26兆円!!どう考えても絶望的!
日米からも見放された韓国さん、1997年よりも悪い状況。
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 23:23:31.320
  ∠i!i!i!i!i!/ /i!i!i!丿  丿/ ヽi!i!i!i!i!
    ┬     ̄     ソ  │i!i!i!i!i
    / / ̄ ヽ   / ──ヽ │i!i!i!i!
    │ ソ─ヽ◎  └ へ(◎ゝ│i!i!i!i!
   │      ̄       ¬ │/ヽ
   /ヽ/へ へ           ソ 6
  │  /  /  /ヽ     へ   /
 ヘ「 │ /  / ┬─┬─ ヽ┌i!i!i!i!i!
││ / /  /丶│  │  ┤│i!i!i!i!i
││ │ │ │ ┼─ ┼─´/ ノi!i!/ヽ
││ │ │  ヽ J/しヽ│  / //ヽ
│  く     ∀  丿┴ノ  /  │
ヽ ヽ         /     ノ   丿
/ヽ ヽ       / ─ ´    /
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 23:26:44.530
やはりこの世はシミュレーション。
明日そのシミュが終わってしまうかもしれない
やりたいことは速めにやっておくに限る
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/07(水) 23:53:03.890
25 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:01:40.96 [11/75]
もう何もいらない
Facebookで充実した日記をかければそれでいいような気がしてきた

26 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:02:21.69 [12/75]
Facebookでみんなから憧れてる。憧れ慣れたわ

27 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:02:37.42 [13/75]
Facebookでちょっと盛って書き込みをすると心が落ち着く

28 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:03:13.44 [14/75]
Facebookで圧勝したから同窓会行ったら嫉妬されまくり

29 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:03:30.70 [15/75]
Facebookは現実
これが理解できないやつは生物として劣ってる
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 06:32:23.270
ぶっかけさんのネタ切れも慢性的になってきてるね
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 06:49:01.950
何こんなスレでマジレスしてんの?
人を不快にしたら勝ちってルールでレスをしているだけで本気の意見なんか含まれてねえよ
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 07:04:24.960
   ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
 ,;f::::::::::::::::::::::T
 i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
 |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|   
 r-( ・ );( ・ )-|   
 {  :::(__..::  | 
. ',  ー=ー  ',
  ヽ___ /
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 09:53:42.290
ナトストおったww

56 名無しさん@恐縮です sage 2022/09/08(木) 09:30:44.22 ID:Rhuqpg+H0
日本人で入れ墨が似合うのは高倉健だけ
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 12:26:15.060
30 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:04:25.59 [16/75]
Facebookが気になってずっと見てないと不安になってきた

31 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:04:49.73 [17/75]
Facebookという現実に勝てないキミタチ

32 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:05:12.90 [18/75]
Facebookやってない奴

バレてるぞ

33 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:05:54.42 [19/75]
今朝も3時間程Facebookチェックしてたんだけど、
高卒ですら結婚して東京に住んでリア充してる
つまり非リアは中卒以下って事だ

34 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:06:10.58 [20/75]
Facebookやってない奴

バレちゃってるぞ〜
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 13:15:14.230
夜勤つっても俺の場合は最初と最後の2時間づつが忙しいだけで
あとはスマホのお陰で家にいるのと変わらん
まあ朝は早く起きないといけないからちょっと怠いぐらいだな
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 16:56:11.810
ママン 「マサ・・・・何をしているの?紙を配るのはやめなさい」

マサ  「(皿′)ふぉぉぉぉっ!紙クバ〜紙クバ〜」

ママン 「マサ・・・これ以上やめて・・・・・・・・・」

マサ  「すべての紙を配ってやる・・・・(皿′)ふぉぉぉぉっ!」
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 18:06:53.150
1東京消防庁
2横浜市消防局
3大阪市消防局
4名古屋市消防局
5札幌市消防局
6京都市消防局
7神戸市消防局
8川崎市消防局
9さいたま市消防局
10広島市消防局
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 18:41:25.860
守刀の風習は今も北海道、東北の一部、石川県の一部、長野県であります。
銃刀法の関係から関東やその近県、関西、九州地方では見られなくなりました。
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 18:49:58.390
>>84
いや千葉だけど普通にあったぞ
あれは地域云々じゃなくて神道で葬儀やるとああなる
刀じゃなくてただの木の棒がお守り入れみたいなのに入ってるだけ
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 19:05:32.680
      ____
     /::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  お・・おれは
   ,i -=・=-  -=・=- |/ )
   |i. U (● ●)  ::6 | なぼキチが気になって寝れねえwwww
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 使命感のために寝れねえwwwwww
   i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l  
  人   `iーU.', `  ノ\   名言 「悔しくてコピペ」「事務所は3週目まで自社買いする」
  ヽ ` 、.. __,, -       「戦争は第2次世界大戦のころより増えてる」
 
自演アンカー大好きなぼキチ連呼統失dionは
身長の話すると発狂するからわかりやすいw
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 21:16:56.850
円安くらいで倒産とか会社としての体力がなかったんだろうね
本当は輸送コストの増加と円安のダブルパンチというのが実情だろう
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 21:57:56.300
レタス1玉 8000ウォン(約800円)
キャベツ1玉 10000ウォン(約1000円)
白菜1個 35000ウォン(約3500円)
人参1本 3000ウォン(約300円)
じゃがいも1kg 15000ウォン(約1500円)
カップラーメン1個 7000ウォン(約700円)

これが現状です
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 22:10:51.310
こいつ無理ありすぎだろガイジ

59 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/08(木) 13:15:14.23 0
夜勤つっても俺の場合は最初と最後の2時間づつが忙しいだけで
あとはスマホのお陰で家にいるのと変わらん
まあ朝は早く起きないといけないからちょっと怠いぐらいだな

98 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/08(木) 19:28:22.73 0
今待機時間に入って暇だわ
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 22:15:01.700
35 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:06:50.00 [21/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの

36 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:07:54.84 [22/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの

37 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:08:40.32 [23/75]
高校の時デブがこの女二千年するわと言ってたわwしかも血痕してたし

38 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:08:55.38 [24/75]
フェースブック見てたら血痕した奴がオットにクックパットで作った手料理を振る舞ってたわww

39 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:09:35.28 [25/75]
30にもなるとみんな血痕してニンシンしてるのなwwww
学生時代童貞だった奴もみんな中出し中出しww
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 22:16:13.410
40 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:09:49.96 [26/75]
お前その結婚を血痕って書くのしつこくやるけど
面白いと思ってんの?

42 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:10:12.70 [27/75]
まーたゴブ発狂してんのか

44 名[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:10:46.50 [28/75]
高層マンションに住んでいる男性の話。

彼は14階に住んでいるためエレベーターは必須。
夜中に帰宅した時、エレベーターに乗り14階のボタンを押しました。
ドアが閉まり動き出したところ、8階のボタンのランプが点灯しました。

『あぁ、誰か乗ってくるのか・・』
そう思った直後、慌てて2階3階4階5階とボタンを連打。
3階で止まってくれたので開きかけのドアをこじ開ける
勢いで外へ飛び出しました。

そのまま階段を駆け降り、朝までコンビニで立ち読みしていたそうです

45 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:11:51.87 [29/75]
俺たち999は知ってるけど当時幼すぎてストーリーまったく覚えてない年代だよな

46 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:12:14.54 [30/75]
>>45
覚えてるが?
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 22:19:29.220
高校時代留年生の女と付き合ってたやついたが
その留年生の女は高1までに2回中絶してるやつで
手マンしたら洗っても消えない匂いがすると俺に手の匂い嗅がせてきやがったわ
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 22:20:21.720
47 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:12:53.51 [31/75]
>>46
大卒?

48 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:13:09.06 [32/75]
>>47
うん

76 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:28:56.70 [34/75]
Facebookでちょっと盛って書き込みをすると心が落ち着く

78 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:29:35.60 [35/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの

79 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:34:35.83 [36/75]
明日からサンフランシスコに出張だわ
クラムチャウダー食べるのが楽しみ
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 22:27:33.300
81 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:38:58.44 [37/75]
お前その結婚を血痕って書くのしつこくやるけど
面白いと思ってんの?

82 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:39:15.08 [38/75]
まーたゴブ発狂してんのか

83 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:39:36.23 [39/75]
ゴブスレあらすのいい加減にしてくれ
こっちは暇なんだよ

84 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:40:03.89 [40/75]
ゴブがスレ荒らしよるけん

85 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:40:32.14 [41/75]
荒らしてるのはお前だけだよ
部落ライデン
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 22:35:31.960
90 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:48:39.72 [45/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの

91 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:48:56.07 [46/75]
40過ぎてナマポでネットで自演中傷の
毎日ってよく生きてて恥ずかしくないよねゴブ

93 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:52:26.39 [47/75]
ナマポでチョンで狂人で池沼で言語障害か
生きてる価値がないな

95 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:53:04.58 [48/75]
お前らって仕事なにしてんの?

96 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:53:25.63 [49/75]
>>95
靴屋だよ靴屋
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 22:42:47.870
以前このスレで発電所のオペレーター夜勤設定してるバカがいたよな
コンビニの夜勤に成りすましたり今回は施設警備のフリでもしてんのか?虚しい人生だな
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 22:50:39.570
97 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:53:40.11 [50/75]
>>96
靴屋で何してんだよ

98 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:54:02.03 [51/75]
>>97
靴売りしてるよ

99 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:54:18.54 [52/75]
>>98
何歳?

100 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:54:57.55 [53/75]
>>99
49歳だが?

102 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:59:49.89 [54/75]
お前らの出身大学をマジレスで挙げていけ
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 22:54:04.180
103 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:00:25.76 [55/75]
>>102
帝京平成大学

104 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:01:51.11 [56/75]
>>102
東京都立医科大学

105 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:02:40.24 [57/75]
>>102
いや高卒なんだが

106 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:12:20.36 [58/75]
まーたゴブ発狂してんのか

107 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:12:42.06 [59/75]
お前らの出身大学をマジレスで挙げていけ
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/08(木) 23:48:11.230
エリザベスが死んだら日本は令和天皇がイギリスでの国葬参加するんだよな
君主の死去は首脳じゃなくて元首が国葬に参加する
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 01:45:43.530
シャム「アンチからさ、おい家族!って手紙来たときは何でうちがこんな目に合わんといけんや、ってお母さん泣き崩れてたわ。
あれは覚えとる。息子が暴れとるとか書いててさ、暴れとるのは君やろ。
よくないやろ。火種は君やろ。火種は俺かもしれんけど、火つけたのは君やろ。シャムならセーフなんか、シャムならなんでもしていいんか?違うやろ、一線超えたらダメやろ。言わせてもらうけど」

へずま「お母さん泣いてたってマジすか?」

シャム「ほんまや、お正月やったけえ、1月1日に年賀状見て泣き崩れてたわ」

へずま「最低っすね。
ちなみにしーちゃんも昨日シャムさんに服だせえって言われて泣き崩れてましたけどね」

シャム「…………」

へずま「なんかないんすか?」

シャム「ホーーウ!!!(宙を仰ぐ)」

シャム「ドゥワーーー!!!(勢いよく飛び上がりへずまのベッドへダイブし添い寝)」

へずま「うわっ!(身をよじり)きたよこいつ!笑」

シャム「ごべーーーん!!!反省してるじゃ~~~~ん!!!(猫みたいにすり寄り恋人みたいに密着)」

へずま「(スマホを見ながら。シャムもそれを覗き込む)おじさん2人で携帯見てるのきついっすよ!やめましょ!笑」

シャム「うう~~~ん!!(すりすり)」

へずま「かわええ!笑 かわええやつじゃシャムは!笑」

シャム「トイレいってきまーす!(退出)」

へずま「都合悪くなるとすぐ逃げよる笑」
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 06:07:46.220
女王陛下のミスちん倶楽部は解散しません
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 06:10:54.930
クイーンエリザベス死去 ★2 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662660994/

【速報】エリザベス女王国葬決定!国葬反対してたケンモメン敗北 [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662646421/

【速報】『#本物の国葬』トレンド入りw最高に笑える展開になってきたなありがとうエリザベス🤗 [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662660840/
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 06:14:43.060
「このトイレは従業員も使わせていただきます。 店主」

ほんと心の狭い劣等民族だよ
こんなのチョンや中国人でもせんやろ
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 07:17:39.620
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 09:33:20.410
うちみたいな田舎の駅前にガールズバーができたけど案の定流行らなくて昼間からコスプレした女の子が呼び込みしてるわ
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 10:32:38.500
MLB、来季から「投球時間制限」と「守備シフト規制」導入へ 走者なし→15秒、あり→20秒
[2022年9月9日8時45分]

避難所もぶっかけ規制すっど!
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 10:36:48.240
松本人志
@matsu_bouzu

16時間
??本日ワタシの誕生日??

頭歯首肩肘腰膝胃痔つねに何処かが痛いワタシですがもう少しだけ芸能界で頑張らせていただきます??
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 12:31:20.120
ぼやかさずミツとマサのわかりやすい正式な名称教えてよ
返答によってはその持ってないレス間違ってる可能性あるわ
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 13:53:30.660
「野良犬と一緒。挨拶できひん奴は野良犬と一緒や、俺からしたら気持ち悪い。」「お前は何もしていないのに何で給料をもらっているの」ウクライナ人女性 上司のパワハラ被害を提訴 ロシア侵攻「ウクライナも悪い」と聞こえるように発言か
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 14:28:42.860
ミツが単にぶっかけに走っているのではなく暮らしには困らない裕福な環境で退屈でやることがないために享楽的な生活を送っているのだということが興味深いです
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 14:57:55.330
親から小遣い
固定資産税は親が払っている
生活費として毎月の援助
仕事は親のつてで日雇い(エアコン取り付けの助手)

大仏は恵まれているよな
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 15:21:58.470
109 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:18:51.17 [60/75]
フェースブック見てたら血痕した奴がオットにクックパットで作った手料理を振る舞ってたわww

110 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:19:13.54 [61/75]
明日からサンフランシスコに出張だわ
クラムチャウダー食べるのが楽しみ

111 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:22:48.40 [62/75]
40過ぎてナマポでネットで自演中傷の
毎日ってよく生きてて恥ずかしくないよねゴブ

114 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:29:14.62 [63/75]
お前その結婚を血痕って書くのしつこくやるけど
面白いと思ってんの?

120 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:37:43.35 [64/75]
Facebookが気になってずっと見てないと不安になってきた
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 17:06:44.770
『怒り』で広瀬すずちゃんが黒人に生チンポ入れられてた
あれは疑似挿入じゃないと思う
本当にチンポ入っていると信じて抜いた
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 17:24:25.690
今大学で論文書いてるんだけど、
ノートPCからお経のリズム聴こえるんだけど
誰か大学破壊してくれない?
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 17:27:05.720
うちの大学は司法試験に重点おいてたから卒論なかったわ
今は知らんが
それに大学生の論文なんて適当に文献写すだけだろ?w
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 17:29:41.740
>>264
写すとか写さないとかじゃないんだよ
物理的に人が飛んでくんの
自分の経済規模どうやっても超えてんの
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 17:55:10.020
121 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:14.73 [65/75]
高校の時デブがこの女二千年するわと言ってたわwしかも血痕してたし

122 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:30.67 [66/75]
お前その結婚を血痕って書くのしつこくやるけど
面白いと思ってんの?

123 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:52.11 [67/75]
Facebookという現実に勝てないキミタチ

124 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:59.67 [68/75]
Facebookでみんなから憧れてる。憧れ慣れたわ

125 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:39:38.16 [69/75]
ゴブは馬鹿だから人工地震とか陰謀論とか信じてそうw
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 18:30:58.260
126 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:40:09.67 [70/75]
>>125
馬鹿はお前だけだよ
部落ライデン

128 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:40:53.79 [71/75]
>>126
部落っていうのやめろや

130 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:41:44.93 [72/75]
>>128
部落が差別用語なのは関西だけなんだが?
他の地域では集落的な意味合いなんだが?

131 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:42:43.24 [73/75]
>>130
わかった

133 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:43:26.73 [74/75]
>>131
いやお前はわかってない
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 18:30:58.970
>>273
俺のことだわ
自分が無職だからこのスレの奴もみんな無職だと思ってる
だから仕事行ってくるわみたいな書き込みに嘘ついてんじゃねえってイライラするね
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 20:20:39.250
火葬の流れにもっていこうとしてるな
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 20:22:46.980
>>288
78歳の方はバツ3だから再婚
会社経営しててめちゃくちゃ金持ってた
隣のクラスのやつの親だったが学校祭のクラスの打ち上げで飯食いに行ったら全部出してくれたらしい
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 21:45:23.960
「チャーハンつくるならタイ米使え」粘り気少ないからパラバラにする工夫いらない。ジャップ米使ってた苦労はいったい……?
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 22:18:36.450
配信者がよく新作でたら食べてるけど、ジャンクフードとかこの年になると発癌性物質にしか見えないよな、胃酸逆流するしさ
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 23:04:12.430
漆原家は石田家みたいに生まれたときから密着してないから
小さい頃から何十年もやってる大家族シリーズて石田家が最後なのかもな
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 23:37:23.490
俺ら本当はどこへでも飛べるんだ
I got passport in my pocket
自分が行きたいところへ今日も向かうんだ 
越生空港から飛び立つ農家
これは無理って言っちゃえばそれは無理
間違えるのはやっぱり怖い
そう感じてるけど Do it
俺ら電車じゃない 俺は電車じゃない
走るレールなんてない 走るレール決めない
どんな時でも yeahyeahyeah
今は辛くても yeahyeahyeah
いつまでも どこまでも
I wanna say yeahhhhhhhh
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/09(金) 23:46:44.450
■株式会社ユニティ
[勤務地]東京都千代田区
[給与]時給1,600円
武道館イベントでのイベントスタッフ♪(≧▽≦)

マサクニよ武道館でぶっかけろ
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 03:58:35.780
kenken@kenken0255
残念ながらニコ生のアカウントが無期限BANになりました。
さっきの枠で貰ったギフトは没収されました。
これで歌枠ギフトイベントTOP10に入ることはできなくなりました。
応援してくださった方、ギフトを投げてくださった方、誠に申し訳ありません!!
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 05:20:17.560
安倍ちゃんは自分の金じゃないから後進国を憐れんでせっせと金ばら蒔いてたが気持ちよかっただろうな
今度は恵んでもらわなきゃな
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 07:31:23.670
ペーパーテストでさえ親の教育投資がモノを言うのに
一般入試からAO試験や推薦試験に傾斜することで留学やらのアクティビティに金かけられる上級家庭出身が有利になる
近代社会のメリトクラシーの崩壊や
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 10:16:32.420
まだ幼さの残る少年が動画配信サイトに投稿した動画――。
彼の手元には、市販の咳止めシロップと、ペットボトルに入ったスプライトがある。彼はこれをコップで混ぜて“リーン”を作り、「かんぱ〜い」と言いながらそれを飲み干すのだ。
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 10:21:43.740
すいちゃん紅白は普通にあると思うけどね
今の紅白はとにかく色んな方面の人に見てもらうために試行錯誤してるから
自ずとネット界隈、Vtuber界隈の客も呼びたいってなるだろうし
そうなるとキズナアイが死んだ今呼びたいのは花譜かすいせいって感じだろ
Vtuberが紅白に出れるほど一般人にも人気かどうかはあんま関係ない
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 10:30:34.240
エリザベス女王亡くなったのか
あの人魔法使えそうなイメージすごいあったわ
一回でいいからホウキに乗って2人でデートしてみたかったな
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 14:58:36.860
山ちゃんが19歳の新人配達員と仲良くチラシ入れしてるってのにうまごん見ながらアーモンドミルクラテの会話してるって。。。
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 15:10:44.330
『きっくんと坂本へ捧ぐ』
APEXランクマ【シルバーU】
×坂本(幕末志士)×きっくん(M.S.S.P.)
(13:19〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 15:29:33.690
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 15:29:48.880
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:16:50.73 ID:UFHSB3kH [5/16]
ニン様は上手くやればもっと伸びたよな
詐欺師って叩かれちゃもう無理や

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:18:58.31 ID:UFHSB3kH [6/16]
日本は手加減してもらわないと勝てないみたいだね…

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 15:30:04.460
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 15:30:20.050
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:29:20.57 ID:UFHSB3kH [13/16]
>>14
そんなこと言われても脱ぐくらいしか笑いとれないんだ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 15:30:35.660
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:51:50.66 ID:AQxzRVTW [1/8]
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

アンタたち逝くわよいいわねでごわす(´・ω・`)

前スレ
ニコニコ生放送 part10807 【ミスちん倶楽部酷暑ノ陣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628244428/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:53:23.34 ID:AQxzRVTW [2/8]
関連スレ 壱
ニコニコ生放送避難所240 古墳かぶっかけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635632828/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:08.21 ID:AQxzRVTW [3/8]
関連スレ 弐
【YouTube】FX総合スレ1258枚【ニコ生/ふわっち他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635234873/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:57.97 ID:AQxzRVTW [4/8]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 15:30:51.320
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:55:44.80 ID:AQxzRVTW [5/8]
関連スレ 四
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:56:50.14 ID:AQxzRVTW [6/8]
力にぃには薄子ちゃん
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦

悲しい現実でごわす

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:57:38.95 ID:AQxzRVTW [7/8]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:58:18.92 ID:AQxzRVTW [8/8]
ミスちんは冷蔵庫から出てきたんかな?
生存報告たのまい!
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 17:32:36.910
太陽の残像 夏の匂い 当たらない天気予報
真夜中のショウタイム 現れた正体
奪われたワテの退屈 真っ赤な目をした友達
夜飛ばして 奥を走って どうにか辿りついたぜ
過去も未来も見えなければ 見上げるかうつむくか
思い出は熱いトタン屋根の上 アイスクリームみたいに溶けていった
ワテたちが見ている景色が夢だとしたら 最高にアホらしく笑えて スリル満点の夢にしよう
一瞬のまやかしだとしても 錯覚や幻想だとしても
信じていたいと思える何かを見つけたんです
この夏はきっと終わらないって なんとなくそう思った
YOU WON'T CRY AT THE SUMMER END
SUMMER NEVER END まだ寝ません
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 18:07:45.010
統一教会→トランプ→Qアノンってわかり易すぎだからな
アメリカ大統領選挙の時もここでトランプ推していた人いたよね
全てがつながってしまうって
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 18:12:45.540
統一教会から支援されていたトランプ
そのトランプこそ真の救世主だとする団体Qアノン
Qアノンは全米で反ワク活動している
日本であるYoutuberがこの団体を傾倒し始める
反ワク思想で団体活動
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 19:41:18.000
反ワクの出しているソースがそれなのにわざとらしいよね
ファイザーの元副社長だった人も科学者も全員信徒だとバレたのに見苦しい
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 19:50:16.320
野田も言っていたけどそれがバレたからってどうしようもないんだよ
統一の教えを信じている信徒と一緒なのだから
いくら口で諭しても無駄
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 19:53:06.400
反ワクのソースはすべてワシントン・タイムズが盛大にスクープだと報じていたものなんだよなぁ
それについては何も言えないよねえ
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 19:59:42.100
俺が何度も何度も言ったんだよ
情報のソースは確かめたのかと
おまえは正確な情報だと胸を張っていたよな
自分の発言に責任持てよ
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 20:36:25.620
ななwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 20:39:19.400
おん
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 20:44:03.610
七原くん⁦@nanahara2525

6連勤おわった くっそつかれた。
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 20:46:01.080
TV番組のOPやのに「TVなんか見てないで どこかへ一緒に行こう」という歌詞の曲をチョイスする
タモリの諧謔のセンスにワテらは憧れ続けてきたんだよな
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 21:00:45.550
コマンド2として心をイヨマンテの矢じりに置くとらわれの娘よ 
わたしを訪ねたまえ
エントロピー ネゲントロピー磁場を縫って走れ .
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 21:09:01.380
西村賢太にしても佐伯一麦にしてもそうだけど作家ってなんだかんだで小さい頃は家がそれなりに裕福なケースが多いね
ある程度小さい頃の環境がよくないと少なくとも純文学だと無理な気がする
無頼を気取っていても根っこには文化的なものがあるんだよな
貧乏人が貴族に憧れを持つようにブルジョワは貧民に憧れがある 太宰治みたいに
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 21:12:04.690
大人のおもちゃにローション垂らしてシコシコ
「いっぱい出していいよ」と喘ぎ混じりの声
下着姿でローション塗りたくって等身大人形に胸と尻でご奉仕
1時間以上そんな事してもBANにはならないニコ生
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/10(土) 21:33:56.520
テリー伊藤
「いじめした芸能人は、当然、当時のことは覚えてるわけですよ。
そういう自分が嫌だから、芸能界に来たんじゃないですか?」
「荒んだ自分が嫌だから芸能界へ来て、そこでもう一度頑張ろうと。過去を捨てて。
それで必死になってやってるのに、過去を引っ張り出すようなのは、僕はルール違反だと思いますね」
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 09:21:35.630
統合失調症だけにはなりたくねーな…
統合失調症直った友達いたけど、ずっと危険を感じてる時みたいな感じと言っていた。
たとえると、自分の隣でヤンキーがニヤニヤしながらバットフルスイングしてる感じの危機感が延々続くらしい
危機感だけはあるのにヤンキーがバット振ってる事実がないから、その矛盾を取り去るために
ストーカーされてるとか、盗聴されてたり、国家権力に狙われてると思い込むことで解消するんだ
って話を聞いて、すごい納得した。

つまり、普通の人は
ヤクザがきた!ヤンキーに囲まれた→脳内でアドレナリンとドーパミンが出る
統合失調症は
脳内でアドレナリンとドーパミンが出る→周りに危険はないのに気分は危機感だから
狙われてる事実を幻聴や妄想で補うということみたい
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 12:30:32.520
もし人間が5なら 人間が5なら 人間が5なら
悪魔は6 悪魔は6 悪魔は6 そして悪魔が6なら
神は7 神は7 神は7

この猿は天国へ行った
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 12:58:02.670
氏名も住所も全世界に公開! インボイス制度導入で「あの漫画家の本名がバレる」は、やはり本当だった

2023年10月1日より導入されるインボイス制度。実質的増税による収入減少や取引機会の喪失、無駄な事務処理の増加など、
一般国民が多大な不利益を被るため、百害あって一利なしの制度と言えることは、これまでも述べてきたとおり。

さらに、このインボイス制度は、ペンネームや芸名で活動するクリエーター(VTuber・YouTuber・漫画家・作家・アーティスト・俳優・声優 等)の本名を含む個人情報を、
国税庁がウェブサイトで全世界に公開し、誰でも全件ダウンロードできる上、商用利用も可能という信じられない制度設計になっている。いったい、どういうことなのか。
https://shueisha.online/culture/52899
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 12:59:46.060
アタシだって普段家事と子供の世話やってる!とかウダウダうるさかったから、じゃあ俺と同じ分稼いでこいそしたら家事子育ては俺がやるって言ったら黙ったわ
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 13:13:29.540
@
好きでは無いが今日は共産が一番マシな質問してたかな
「岸田首相は旧統一教会との関係を断つと言っているのに、深い関わりを持ってきた安倍元首相を国葬とすることは矛盾していないか。」

みんな思ってることだわ
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 13:26:36.470
メキシコの田舎町。海岸に小さなボートが停泊していた。
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。
その魚はなんとも生きがいい。それを見たアメリカ人旅行者は、
「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」 と尋ねた。
すると漁師は
「そんなに長い時間じゃないよ」
と答えた。
旅行者が
「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
と言うと、漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、女房とシエスタして。
夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって…ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、
きみにアドバイスしよう。
いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。 それであまった魚は売る。
お金が貯まったら大きな漁船を買う。
そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。
やがて大漁船団ができるまでね。
そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。
自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキソコシティに引っ越し、ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。
きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。
「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「20年、いやおそらく25年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、
日が高くなるまでゆっくり寝て、 日中は釣りをしたり、
子どもと遊んだり、奥さんとシエスタして過ごして、
夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、
歌をうたって過ごすんだ。 どうだい。すばらしいだろう」
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 13:36:39.510
俺がもし高校教師になって生徒のエロTikTok見つけてもなんでお前が知ってんねんみたいになるから知らんぷりしてなきゃいけないの?
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 14:50:27.140
昔ドラゴンアッシュの曲の歌詞でなにげに何かを掴みかけてる今ってあったけど結局つかんだのはMEGMIのおっぱいだったな
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 18:00:56.460
月見ぶっかけ始めたい
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 21:02:50.720
TVK
七つの海のティコ
マッハGoGoGo
らんま1/2 ← 今ココ
北斗の拳
(休憩)
タッチ
銀河鉄道999
機動戦士ガンダムZZ
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 21:14:17.600
非常に臭そうな日焼けJKハーパンではあはあ言いながら自転車漕いでたわ
おマンコは納豆とブルーチーズの匂いなんだろうなあ
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 21:29:08.940
>>661
配信で見ているからある程度耐性があるけど
あの顔とリアルで会ったらびっくりするのは当然だよ
ましてや何も知らない嬢とか・・・・
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/11(日) 21:55:45.260
すいせいってロシア人の血が入ってるってマジなん?
とあるサイトで見つけたんやけど
日本で生まれたロシア人的なことが書かれててハーフ?
0694名無し募集中。。。2022/09/12(月) 00:19:56.200
まことか、桃箱か、みたいな時代がありました
0698名無し募集中。。。2022/09/12(月) 00:33:46.850
俺が知ってたのは
12年前に桃羽さんが
居たってことくらいだ
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 09:53:04.240
木村:今週、そして2月のマンスリーゲストは、なんとこの方! 来ちゃいました。目の前に座ってくれております。山下達郎さんです。よろしくお願いします!

山下:こんにちは。アルバムおめでとうございます。

木村:ありがとうございます。今日、いきなり達郎さんが現れるや否や「おめでとうございます!」って言って、すっげぇ高そうなシャンパンを持ってきてくれたんですけど(笑)。ありがとうざいます。

山下:お祝いですから。

木村:あの〜、番組のスタッフが、すごく聞きたいエピソードがいっぱいあるらしいんですけど。そもそも自分(木村)と達郎さんが知り合ったきっかけっていうのは、やっぱり”アレ”ですか?

山下:そうですね。とにかく私の奥さん(竹内まりや)がSMAPの大ファンで、とりわけ木村君の大ファンで。それで「何とか題材にしたい!」ということで(笑)、
「今夜はHearty Party」ってシングルがあるんですけど、それに”キムタクさえも かすむような男”という歌詞があって、「どうせだったら木村君に何かお願いしたい!」って言って(笑)。

木村:(笑)。

山下:それで、スタジオに行ったら…あの時23歳?

木村:ちょうど今日、まりやさんから、その時にスタジオで撮った写真が送られて来たんですよ。「これすごくない?」って送られてきて。これがですね、1995年の10月18日って書いてあって。

山下:ということは、(木村が)23歳ですね(笑)。僕、その時42ですもん。

木村:(笑)。その時の木村拓哉…山下達郎さんと竹内まりやさんに挟まれ、完全に空気に飲まれた自分が立ってますね(笑)。

山下:いやぁ、(木村の)第一声が「何やれば良いんですか?」って言って。

木村:いやいや。だって何も聞かされていない状況の中、「まりやさんの曲の最初の一言を言ってください」って言われて行ったんですよ。

山下:ナレーションなんですよ。最初はね。そしたらどんどんエスカレートしてね(笑)。

木村:エスカレートどころか、まず、達郎さんがそこにいらっしゃるって想像してなかったんで。

山下:だって僕、一応プロデューサーでアレンジャーですから(笑)。

木村:そうですけど(笑)。行った先に竹内まりやさんがいるのかなぁとは思ってたんですが、行ったら山下達郎さ
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 09:59:01.080
かわせさんエーペックス以外のゲームだと数字出なくて渋ハルに相談したらしい
そして競技復帰を決意した
かわせさんのスプラ配信三桁しか人来てなかったから
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 10:24:35.440
例えば移住するって願望があったらネットで税制とかどういうデメリットがあるとか調べるじゃん
うちの親父はそういうのできないから何かやりたいことあっても何もわからないまま実行して失敗しちゃうタイプ
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 11:06:49.360
日蓮宗のお寺があるせいか、勝浦の人たちは熱心な信者さんが多いぞ
あんまふざけてイニシエーションオナニーとかしてるとヤられちまうから気を付けろ
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 11:54:12.580
still dreってどんな歌詞なんですか?
って聞いたらふわふわした説明しかしてくれなかったから洋楽好きは邦楽好きよりうさんくさいファッション野郎だとおもった
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 11:59:34.520
スターバックス「焼き芋ブリュレ フラペチーノ」こんがりキャラメリゼの焼き芋フレーバー

富豪避難所民よレビューして
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 12:15:25.540
ちょうどノエミ・ルノワールの自殺未遂、キム・ダウルの自殺、アンブローズ・オルセンの自殺、マリー・コールの自殺
ルスラナ・コルシュノワの自殺、リナ・マルランダの自殺、トム・ニコンの自殺など、ファッション界に多発する衝撃的な事件の数々に揺れていた時期の死であった。
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 12:56:31.570
ガーシーに暴露されたんだっけ?
そしてすぐに引退ってわかり易すぎなんだよ
会社にも黙っていたことが大問題になったそうだ
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 13:08:15.540
>>753
すごくいい子だという一方で既婚者らしいという噂があったけどよく分からない
                 ↓
色々と確認したけど野球選手と結婚していたそうだ。自分もびっくりした
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 13:11:50.330
438 それでも動く名無し[] 2022/09/12(月) 11:55:55.67 ID:C0QAzXvrp

ワイ、某オワコン配信プラットフォームで働いてたことあるけど
明らか見た目10代みたいなVでも中身47おばさんとか平気であったから怖かったわ
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 13:13:57.770
ぶっかけ道を究めようとしたがじぶんはまだまだだった
DTである以上真のぶっかけ道に行き着くことはないと悟った
もう人形しかないのだよ
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 13:28:32.050
いきなりやめたもんで他の人の負担がひどくなってしまって可哀想だったよな
とくにさやっちは明らかに疲れている顔でも無理して出続けていた
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 15:18:15.520
88 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/09/08(木) 18:49:58.39 0
>>84
いや千葉だけど普通にあったぞ
あれは地域云々じゃなくて神道で葬儀やるとああなる
刀じゃなくてただの木の棒がお守り入れみたいなのに入ってるだけ

149 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/09/08(木) 22:13:12.45 0
>>147
いやどんなに洗ってもオリモノ出てくるから臭いだろ

267 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/09/09(金) 17:51:15.64 0
>>262
>>264
>>265
いやお前中卒じゃん

406 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2022/09/10(土) 11:53:19.57 0
>>403
いや家の血圧じゃなくて俺の血圧な
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 15:37:05.490
鼻の穴ずっと納豆臭かったんだが
今日朝猛烈な鼻詰まりでおきて鼻水チーンしたら
3cmくらいのドロッとした茶色の塊が出てきて
異臭が解消されたわ
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 18:00:08.950
七原くん @nanahara2525
3m
イクラが食べたい
寿司が食べたい

目の前で握ってくれた板前さんの寿司を、嫌な事や仕事の事やお金の事を考えず、一心に貪りたい。
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 20:07:47.840
精液途中で漏れちゃうような気持ちいいセックスは
中学生か高校生じゃないと体験できない
童貞でもある程度の年になると亀頭の感度鈍くなる
亀頭に潤いがあって敏感な10代にセックスできたやつは勝ち組だよ
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 20:08:25.680
"戦争を美しく語る物を信用してはいけない
彼らは決まって戦場に居なかった者達なのだから"

──クリント・イーストウッド
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 20:12:46.140
クラスのマンドナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 20:13:07.070
隣のクラスのあんまかっこよくないやつ
何故かモテモテで隣の中学校の女とハーレム3Pしてたらしい
そいつ偏差値62の高校行ったけど中退してヤクザになったって噂だよ
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 20:31:40.660
俺ら核落とされて死にたい気持ちもあるけど
でももし実際核落とされることになったらさすがにいつどこに落とすか予告ぐらいはするだろうし
そうなると避難せざるを得なくて実家や財産失うだけで死ぬこともできないからやっぱり嫌だなとか考えてるよな
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 20:33:58.190
おいさんは20代女とセックスしまくれて幸せだったんだろうけど
そのチンポも火葬でジュワージュジュジュジュジュープシュー!パン!
と音をたてて燃え尽きてしまったからな
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 20:34:25.390
https://twitter.com/shiikazuo/status/1169963309493153792
志位和夫@shiikazuo
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」「ゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜けよう」……。
本当にこんなことを言ったのかと思ってビデオを見たら、本当に言っている。よくもこんな台本を書いたものだし、読めたものだ。
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 20:45:18.410
火葬職員「大変の名残惜しいかとは思いますがお別れです」
おい家 「うっうっうっうっうっうっうっうっうっうっ(T_T)」
ウイーン(火葬炉の扉が閉まる音)

(点火)ゴォォォォォォ!

おいさん 「ジュワージュジュジュジュジュープシュー!ジュジュジュジュー!!!!パンッ!」
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 21:51:08.350
ポンちゃんアンチによる集計結果

1〜3月期 有給休暇取得日数29日
4〜6月期 有給休暇取得日数23日
7〜9月期 有給休暇取得日数41日(9月12日まで)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 22:23:09.640
俺中学のときモックアップの携帯で「もしもしー今どこー」ってやってたから
今考えてみたらあの時から頭おかしかったのかもな
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 22:35:02.420
モックアップの携帯って携帯ショップでタダで手に入るの知らなくて
リサイクルショップで一個100円とかで買ってたわ
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 22:41:37.070
モックアップの携帯って携帯ショップで携帯ショップの店員に言えばタダで携帯ショップ手に入るの知らなくて
携帯ショップ行かないでリサイクルショップで一個100円とかで買ってたわ携帯ショップ行けば無駄な出費なかったのに
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 23:06:07.120
>>855
もう俺が気になってどうしようもないのか
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 23:06:46.620
>>849
やっぱり頭が回らないと同じ言葉の使いまわしに終始してしまうってはっきりわかるよな。
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/12(月) 23:09:00.400
>>767-770
やっぱり俺が恋しいのか。
そらまぁわかるわ。お前存在感ないもの。
キャラクターで一歩秀でているってやっぱり違うのな。
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 03:34:59.250
アヒルの囲い見てるとマジで最近暗黒見始めた新規暗黒リスナーなんだなと感じる
新規暗黒リスナーほどアヒルに友好的。緑に媚びてるキャラだし
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 03:41:28.670
とろみが謝罪したところ一度も見たことない。グッズ炎上でも
この人人当りや表向きは笑顔で弱そうで低姿勢だけど誰よりも強い人だわ。絶対負けないタイプだわ
負けたら粘着して一生ヲチしてそう
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 04:14:18.710
とろばあの性格からして面と向かってあんなこと言えねえよ
えびはフライしたときもリスナーから同情買おうと嘘ついて全部バレたことがきっかけだったから
どれだけとろばあ恨んでいるんだよww
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 04:18:44.760
自分のリスナーが目の前にいるのに「どけよ」とかいうわけないよ
少し考えたら分かりそうなものだけどねえ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって感じだよね
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 08:13:11.530
左寄りの人って自分達と異なる
思想の多様性を認めないよな。
暗殺された総理への
献花や追悼なんて人としてごく当然だろ、
思想以前の話だわ
09049022022/09/13(火) 10:17:44.450
スマン!勘違いだった!結婚してなかった!
キミアチ!スマン!
09059022022/09/13(火) 10:18:08.850
>>903
ナインティース
09069022022/09/13(火) 10:18:30.690
キミアチスマン!漏らした!
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 13:16:35.430
ワタフォクシン!
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
コンコンコンコンコンコンコンココン
ワタフォクシン!
ニンニンニンニンニニンニンニンニンニンニニン
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 13:19:10.450
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 13:23:35.540
ワテはけつあな確定する前から
けつあなをご開帳したんや
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 13:30:21.410
「けつあな確定」とは、ケツの穴に挿入される事が確定している状態。
 
元ネタは、某プロ野球選手とそのセフレのLINEのやり取り。
セフレの女性の親友が週刊誌に持ち込んだ事によって暴露され、大きな話題となった。
女性は、けつあな不確定の時に選手の元へと車で向かうが、高速道路の渋滞によって予定していた時刻に遅れてしまう。その罰としてけつあなが確定してしまった。
 
女性の反応から察するに
・本来はけつあなじゃない方の穴に入れてもらう予定だった。
・痛い為、けつあなを嫌がっている。
と予測される。
(正しい表記は「けつなあな確定」である。)
(「けつなあな」とは、「ケツの穴」説や「不潔な穴」説など様々な説がある)
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 14:02:35.410
昔のav男優はすげえよ
ヤクザみたいな制作陣のまえで腐臭するマンコをクンニしてそこからセックスして射精だからね
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 15:22:43.910
自称サバサバ系って「あたし男みたいな性格だからー」とか言うけど
男みたいな性格=女々しい性格ってことだからな
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 17:39:00.470
今すみれっていうのを午前中の更科そばみたいな感じでボケようとしたけど一切思い浮かばなかったわ
やっぱ更科そばはセンスあるわ
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 17:39:21.580
http://blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/f59215dad124e3aa7f17edc0397d9b6d
■加藤母のしていた教育
・宿題の作文は一字でも間違えたり汚い文字があると、
 部分的修正ではなく原稿用紙丸々書き直し
・子供が欲しいものは申請させて全部チェック。買ったら感想文。
 誤字脱字があれば全部書き直し
※最終的に物を欲しがらない良い子に
・テレビは基本見せない。ドラえもんとまんが日本昔話だけを許可
※加藤は周りの友達がエヴァとかみているような高2時代までこの方針
・賢い子にするため、漢字の熟語の問題だして十秒カウントダウン。十秒以内に答えられないとビンタ。
 痛くて泣くと次の設問で泣きながら正解だしても泣き声うるさいのでビンタ。
・ゲームは土曜日に1時間。
・漫画&雑誌は論外。
・友達を家に呼ばせない
・彼女厳禁
※加藤は中学の時の賢さと運動神経のピークで彼女できそうだったので、母親が別れさせた。
 彼女の家に乗り込んで「お前勉強の邪魔」と怒鳴る。
・母親が機嫌悪いときは晩御飯を床にぶちまけて子に食わせる。
※父親は助けない。弟は横目でみてるだけ。
・極寒の青森で下着姿のまま子を家の外に閉め出す。近所の人が「もう勘弁してやって」と来ても放置
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/13(火) 17:42:39.920
キャッチやマルチの勧誘しつこい繁華街歩く時は
ワークマンのユーティリティベスト着て
片耳にイヤホンして歩くとまず声かけられないから
試してみて
袈裟がけできるショルダーバッグ持ってるとなお良し
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 20時間 6分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況