トップページぴんく難民
1002コメント263KB
ニコニコ生放送避難所315 ゆるふわぶっかけ発動!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 19:42:16.900
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 19:42:32.940
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:16:50.73 ID:UFHSB3kH [5/16]
ニン様は上手くやればもっと伸びたよな
詐欺師って叩かれちゃもう無理や

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:18:58.31 ID:UFHSB3kH [6/16]
日本は手加減してもらわないと勝てないみたいだね…

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 19:42:51.230
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 19:43:07.030
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:29:20.57 ID:UFHSB3kH [13/16]
>>14
そんなこと言われても脱ぐくらいしか笑いとれないんだ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 19:43:25.490
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:51:50.66 ID:AQxzRVTW [1/8]
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

アンタたち逝くわよいいわねでごわす(´・ω・`)

前スレ
ニコニコ生放送 part10807 【ミスちん倶楽部酷暑ノ陣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628244428/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:53:23.34 ID:AQxzRVTW [2/8]
関連スレ 壱
ニコニコ生放送避難所240 古墳かぶっかけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635632828/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:08.21 ID:AQxzRVTW [3/8]
関連スレ 弐
【YouTube】FX総合スレ1258枚【ニコ生/ふわっち他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635234873/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:57.97 ID:AQxzRVTW [4/8]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 19:43:44.640
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:55:44.80 ID:AQxzRVTW [5/8]
関連スレ 四
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:56:50.14 ID:AQxzRVTW [6/8]
力にぃには薄子ちゃん
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦

悲しい現実でごわす

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:57:38.95 ID:AQxzRVTW [7/8]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:58:18.92 ID:AQxzRVTW [8/8]
ミスちんは冷蔵庫から出てきたんかな?
生存報告たのまい!
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 19:54:18.240
中国の若者の「寝そべり族」って呼ばれている人たちって、
社会に絶望して、もう俺らが中国の最後の世代なんだ、どうでもいいんだって投げ槍マンらしいぞ
おまえらそっくしだよな
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 20:00:33.640
インドネシアでサッカーの試合が原因で暴動が起きて174人死亡だってよ
なんでそんなサッカーなんか熱くなれるんだよ
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 20:14:50.740
倍速で見ないとイライラする人は
脳科学者がいうには脳が退化していることが原因らしい
いらない情報を脳に入れるのが嫌で遮断するから知識が増えない
ファスト映画が流行ったのはそれが原因の一つ
頭がいい人はゆっくり鑑賞して内容を精査し作品の良し悪しを判断する
知能は低い人は周りの判断に左右されて評価する傾向にあるそうだ
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 20:17:48.450
頭がいいとか悪いとか何言ってんだ?
数値がちょっと少なければ死ぬのか?セックス回数減るのか?お金増えるのか?
バッカじゃねえのw
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 20:35:25.120
妙にストレス溜めたようなコメントもあるし、アレって汚語症なんじゃないの
余裕と冷静さが全くなくて草生えるよなw
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 20:41:18.520
ガイジなんてなんJじゃ日常茶飯事なんだが…
ここって偏った奴しかいないのでニュー速かけんもうか芸スポ見るような脳死しかいないんだろうな
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 20:45:43.160
【悲報】 日本、アメリカ、カナダ、イギリス、インドネシア、タイで嫌いな国第一位が韓国という結果

色々積み重ねた結果なもんでさぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 21:00:20.410
>>48
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/02(日) 21:02:12.370
      ____
     /::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|
   ,i -=・=-  -=・=- |/ )
   |i. U (● ●)  ::6 |
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ ぶっかけのミツ 紙くばのマサ
   i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l 
  人   `iーU.', `  ノ\ 
  ヽ ` 、.. __,, -      
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 01:32:53.670
画像あげてたのは3人
エスコンフィールドをうpしてた道民
いつものコンビニ飯うpのミスちん倶楽部代表
日曜にさきしまコスモタワーをうpしていた山川
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 07:13:08.970
そもそも勝てない無謀な戦争しなければ敗戦もなかったんだが?

今の北朝鮮だって世界から制裁されてるけどそれでもキレてアメリカ本土を爆撃したりしない
大日本帝国よりはまだまともな頭持ってるから
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 07:31:20.790
当時の日本人は今の日本人から見ても狂ってるとしか思えんし、敵国からはヒトモドキとしか見れれてなかったろう
まあ原爆落とされたのは半分自業自得なとこもある
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 07:48:30.830
ロシアの立場なら1番狙いやすいのは日本だからな
・そもそも核を持ってないから反撃で核を撃たれない
・核報復だけでなく日本が攻めてくる可能性すらない
・島国だから1国の被害に留まる
・日本は国際的な立場が強くない
・日本に打ってもアメリカ、ヨーロッパが核で反撃する可能性はほぼない
・いちおう日本は世界中が知ってる先進国だから核を撃った後の悲惨さを世界中に伝えて恐怖させることができる

狙われるとしたら東京だから東京に住んでる俺は被爆するわ
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 08:10:41.290
まあソ連の面接通っただけのキム豚一族が朝鮮人いじめてるのに
その事実を知れる立場の在日がキムマンセーしてるのは池沼だと思われても仕方ないな
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 09:17:58.790
Masashi MURANO??@show_murano・2分
低出力核の使用局面や軍事的な攻撃目標はあると言えばあるが、今のロシアがウクライナに対して使ったとしても戦術的効果は薄い。
だとすると、潜在的な核使用の狙いは、ウクライナと西側の心理的衝撃を与えて、その継戦意思を挫くことにある。
これがロシアが描いているセオリー・オブ・ビクトリー
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 10:18:26.970
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど~!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ~!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 10:34:02.560
>>105
15歳〜18歳を過ごした
1年の時、先輩達は近畿大会ベスト16になった
2年の時、修学旅行は北海道だった
3年の時、ヒカルの碁(アニメ)にハマった
高校の図書館で本を借りた刊数ランキングで
学年トップ10に入った、学年360人くらい
1組〜16 or 17組
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 10:34:02.940
>>105
15歳〜18歳を過ごした
1年の時、先輩達は近畿大会ベスト16になった
2年の時、修学旅行は北海道だった
3年の時、ヒカルの碁(アニメ)にハマった
高校の図書館で本を借りた刊数ランキングで
学年トップ10に入った、学年360人くらい
1組〜16 or 17組
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 10:42:45.720
1組〜6組 私立文系コース
7組 国公立文系コース
8組〜10組 私立理系コース
10組 国公立理系コース
11組 国公立文系特進コース
12組 スポーツ推薦コース
13組 国公立文系特進コース
14〜15組 中学内部進学コース
16組 中学内部進学特進コース
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 10:45:07.090
あんかけさんて北川景子に似てるよな
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 10:48:41.560
>>118
私立一手単高校
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 10:52:28.170
>>119
医大 数人
旧帝大 数人
地方国立 10数人
早慶上智 数人
MARCH 10数人
関関同立 50〜60人
産近甲龍 100何人
それ以下 30人
浪人 100人くらい
専門学校 10数人
就職 10数人
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 11:13:19.120
俺が通ってた高校

1組   特進
2〜3組 進学
4〜8組 就職

主な進学先

筑波大学 青山学院大学 日本大学 東洋大学 関東学院大学 中央学院大学
大東文化大学 東京工科大学 拓殖大学 神奈川大学 桐蔭横浜大学 
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 11:28:04.680
>>138
天王寺区上宮町にあるからなのか
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 11:35:54.200
全国工業大学電気学園

東京工業大学東京電気高校
埼玉工業大学埼玉電気高校
千葉工業大学千葉電気高校
大阪工業大学大阪電気高校
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 11:45:28.630
>>146
開成、麻布、武蔵
筑駒、桜蔭、女子学院、双葉
日比谷、都立東、とか

北野、天王寺、高津、四條畷、三国ヶ丘
岸和田、大手前、茨木
国立大教大附属 聖光学院、明星学園
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 11:50:09.750
>>145
イチロー
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 12:03:47.450
東大理3やめろ
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 12:06:29.840
>>166
楽しいキャンパスライフとはかけ離れてて
教授にアカハラパワハラされまくりだし
留年は2回までしか許されないそれ以上は放校処分
国家試験合格見込みがなければ総合大学なら他学部に転籍、単科の医大なら放校

めちゃくちゃ厳しいらしいぞ
ネットの情報だけど
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 12:09:42.450
野口悠紀雄さんが言ってたが
文章のレベルに知能がそのまま表れるって
170の文章を見ておれより知能高いと
主観で思った
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 12:16:32.250
俺ら工業大学入って講義についていけなくて中退して
その後はずっと駐車場の詰所の警備員やって
スナック菓子たくさん食って太りすぎて詰所で突然死っていう人生送りたいよな
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 12:18:57.710
>>176
俺の世代はストレートなら薬学部4年制だけど
浪人したら6年制の世代だわ
たしか薬学部の薬剤師養成課程は2005年入学までは4年制だった
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 12:37:54.790
ぺるしゃうって1972年生まれだろ?
1972年生まれなんてストレートでも浪人でも薬学部(薬剤師養成課程)4年制の世代だろ
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 13:07:42.820
ミスちんってルックスだけならジャニーズ級なのに生き方が硬派で
「ワテは絶対ジャニーズなんかには入らねえ」って矜持を感じられるのが良いよな
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 13:55:53.600
この失速草

201 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/10/03(月) 12:49:32.18 0
>>200
そういうことか

202 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/10/03(月) 12:55:11.40 0
みすちんジャニーズらしいな

203 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/10/03(月) 13:07:42.82 0
ミスちんってルックスだけならジャニーズ級なのに生き方が硬派で
「ワテは絶対ジャニーズなんかには入らねえ」って矜持を感じられるのが良いよな

204 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/10/03(月) 13:21:49.98 0
https://i.imgur.com/b9FWXye.jpg

テメエら勝浦なめんなよ!
夜露死苦ぅ!
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 13:57:55.910
主人公が原因不明の熱を出すことに対して多くの視聴者が身構えたり困惑してるあたり、前作ちむどんどんが残した負の遺産があまりにも大きすぎたって事だよな
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 14:43:06.920
税理士国家試験の受験資格に
大学で経済学あるいは法学に関する科目を1科目以上履修して卒業したものとあるけど
国際政治学って経済学や法学には分類されない?
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 15:48:15.440
家庭用常備薬でこれがあればいいってのあったら教えて
今まで配置薬置いてあったんだけど使わないから営業の人に引き取ってもらった
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 15:55:32.470
中学高校の頃は下痢することが多くて正露丸使ってたが
配置薬は胃薬、ビタミン剤、風邪薬、コンドーム、栄養ドリンクしかないから使うことがなかった
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 15:55:45.560
医師法では、医師ではないのに医師を名乗ったり紛らわしい名称を使ったりした場合には「50万円以下の罰金」、無資格で医療行為をした場合には「3年以下の懲役もしくは100万円以下の罰金」と定めている。
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 16:59:27.840
♪チャチャラチャッチャラチャチャラチャッチャラチャチャラチャッチャラワタフォクシー!ニンニンニンニンニンン
コンコンコンコンコンコンココン
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 17:15:29.340
俺の年だと高卒で就職したやつはもう中学生になる子供がいるし
大卒でも平均的な年齢で結婚してりゃ子供は幼稚園か小学一年くらいなんだよなあ
それでいてある程度仕事で責任のあるポストを任せられている
人生経験周回遅れどころの騒ぎではなく
フルマラソン2km地点で途中棄権してるレベルなんだよなあ
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 17:36:49.020
ゴミみたいな生活してるゴミでも
ゴミを見せつけるほど開き直りができてないってことは
ありもしない希望をまだ人生に抱いちゃってるんだよなあ
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 17:44:18.750
俺はハッタショの気があると思ってるんだが
昔から周りの言う事とかあんまり気にしてなくて
好きなスポーツも勉強もおもろいからやってたし
誰かに勝ちたいとかではやってこなかったな

今は色々あって高齢バイトおじさんだがそれなりに楽しんでるし
結婚とか子供とかホントにしたいとも欲しいとも思ったことないな
犬は可愛がってたけど

周りと比較ばかりしてる人は自分がないし上には上が必ずいるから辛いだろうね
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 18:42:40.440
血つながってる方の叔父さんの葬式って出ないといけないもんなの?
血つながってる方おじさんの葬式行ったらもう十年以上あってないほぼ他人みたいないとこと喋らないとだめなんだろ?
血がつながってない方のおじさんは死んでも葬式行かない予定だけど
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 18:47:18.010
>>261
各々家庭によって違うだろ
仲良ければ行けばいいし親が行かなくていいって言うなら行かなくていいし
あとバリバリ仕事してて忙しいから行かないとかも全然ありだし
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 18:47:47.970
612 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 22:46:56.21 0
俺の親父は陸上大会で撮影してて警察呼ばれたことあるわ
まだ撮影禁止じゃなかった頃だけど
大会関係者に声掛けされて撮影してた画像見せたら
ケツのアップとか撮ってて悪質だと判断されて警察が来た
罪には問われず厳重注意だったが恥ずかしかったわ

613 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 22:48:25.23 0
おっさんなのにJK大好きでズリネタにしてるっていう気持ち悪い遺伝子は
親父の遺伝だわ
まあこの気持ち悪い遺伝子も俺の代で終わりだがな

614 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 22:49:48.18 0
あれ今だったら迷惑防止条例違反で捕まって実名報道されて会社クビになってただろうなあ

621 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 23:07:08.72 0
>>616
コピペじゃないガチな話

624 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 23:08:23.15 0
強姦とか詐欺みたいな犯罪ではないが
盗撮という気持ち悪い行為する親父の遺伝子が入ってるんだよな俺には
本当に気持ち悪い

626 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 23:11:07.70 0
生活安全課の刑事が来て
カメラ提出したまではしってるけど
裁判になってなくて送検もされてないみたいだから
前科にはならず
警察が対応したという「前歴」にはなってるんだろうな
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 18:48:28.640
628 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 23:11:37.95 0
>>625
競泳水着 ストッキング 黒ギャル 

640 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 23:26:58.75 0
しかも俺はでき婚で生まれた子供だからな
俺の親父の世代って結婚してから子供作るってパターンがほとんどの世代
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 18:52:23.660
「はとこ」なんて言葉があるんだな
俺のはとこは父方が6歳 母方は18歳と28歳と48歳だわ
祖父母ともに戦前生まれで親子の差離れた兄弟いるからこうなる
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 18:54:24.570
>>269
あいつらは
子育てしながら正社員の仕事をこなして
車で旅行したり子どもの運動会を観戦したり
家賃や住宅ローンを払ってて普通で

俺たちは
匿名でネットに
ぶっかけてるだけ

違いすぎるな
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 19:00:46.880
今日、デイケアの施設の前を通ったら
渡辺直美さんみたいな女性の職員が
小学生の13人くらいの集団に対して
「あんたら六年生やろ、大勢で一人を虐めたらあかんってわかるやろ!!!!」
って施設の前にある、小さい川のとこで叱ってて
すごいな、叱れるって
躾だな。おれには真似できないわーって
その小学生は川の生き物を獲ったりしてた
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 19:07:04.530
建設現場の近くを通ったら
上司が怒鳴ってた
上司の建設作業員「止めろや、ボンクラ!!!!」
部下の建設作業員「はい…」
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 19:09:34.160
649 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 01:03:10.53 [1/12]
>>596
親父が赤坂の一等地にビル持ってる
ちなみに八王子の戸建ては千葉大学卒業した時に買ってもらったmako専用の家

690 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 01:26:19.71 [2/12]
あーりん馬鹿だな
北海道の農家て札幌で働いてる上場企業のやつより年収高いの知らんのか

710 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 01:32:32.91 [3/12]
貧乏農家ってのは四国とか中国地方に多い

893 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 14:55:37.29 [4/12]
遠回りは嫌いです
近道はもっと嫌いです

897 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 14:58:33.60 [5/12]
汗を流して覚えたことは
 
 
 
一生忘れない

898 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 14:59:01.97 [6/12]
確かなものだけが
 
 
 
クラシックになっていく
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 19:10:30.930
主題は「いじめは脳を傷つけている」というものである。
この記事の要点は、
・深刻ないじめによって扁桃核に傷がつく
・扁桃核に傷がつくと,精神疾患が起きる

ということが書かれている。
少し細かい所でいうと、

「うつ病や統合失調症と診断された患者を検査したところ,全員に扁桃核に傷が認められた。」

「統合失調症より,うつ病の症状が優勢な場合には,扁桃核の傷のほか,隣接する「海馬」の萎縮も現れる。」
「継続的に精神が不安定になる人は,セロトニンが減少し,ドーパミンが過剰になる。」  
「ドーパミン毒性が脳に傷をつけているのではないか。」
このように書かれている。
たしかに、ストレスによって脳がダメージを受けているという説明はとても納得がいく。
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 19:15:41.790
>>283
『あそんでぼくらは人間になる〜子どもにとって遊びとは〜』
(制作:テレビ新広島)

“遊び”を通して子どもの可能性を引き出そうとしている、広島のユニークな幼稚園「かえで幼稚園」。
隣接する森や自作の遊具など、園内は子供たちの興味や挑む心をくすぐり、
その力を目いっぱい発揮できる環境に満ちあふれている。そこで子どもたちは、
どう成長するのか、彼らの1年間をカメラが追った。
子どもたちが見せる本気の顔は人間味にあふれ、安心して遊べる環境作りの大切さが今、
われわれ大人に問われていることを教えてくれる。
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 19:18:05.920
899 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:00:37.40 [7/12]
変わらないなあここは
 
 
 
 
10年前にも同じことおっしゃってましたね

903 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:04:06.00 [8/12]
農薬は使わない。
 
 
 
その分、汗を流せばいい。
 
 
 
 
 
どれだけ頑張ったかはにんにくが教えてくれる

925 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:43:58.15 [9/12]
>>922
チャント貼れ

939 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:52:14.72 [10/12]
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね

941 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:53:17.43 [11/12]
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね

945 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:59:51.75 [12/12]
>>943
戸川ってあーりんの前身のコテ名じゃん
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 19:46:59.440
親のカバンに20万円の入った封筒がある
抜いてもバレないかな
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 19:58:14.290
>>301
覚醒剤と大麻
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 20:01:13.150
>>303
ワギャンランドのしりとりだよ
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 20:03:01.320
集金してきたけど
3000円使って
入金金額が3000円足りない
パチンコで10000円持って
甘い海で増やすか?いいえ、13000円足りなくなります
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 20:06:57.850
>>31は?
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 20:15:02.040
>>320
1600年前の人間の生きた痕跡
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 20:23:39.300
太くて短いマサのペニスは次の世代を残すことなく土に戻る
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 20:29:57.040
>>328
16000円あったら本番できる
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 20:37:56.570
>>334
ばわーんww
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 20:43:52.640
やべえ今日まだ一回も抜いてねえわ
35すぎると一気に性欲落ちて40すぎると女に興味なくなるって言うが
もう既にその第一段階になってる
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 20:50:45.060
「ウンコチンコで笑えた頃が、一番幸せだったのかもな…」って
おいさんわかばふかしながら遠い目で言うてはったわ
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 20:51:37.470
スマホ汚れたから
蛇口から水流して洗ったら
壊れたわ
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 20:56:03.380
>>344
YouTuberのラファエルさんが
しくじり先生でレクチャーしてた
近所の兄ちゃん風の雰囲気のほうが
YouTube動画では有利だって

はじめん、ヒカキン、シバター、ラファエル、ヒカル
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 21:01:25.780
>>353
金田か
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 21:10:24.250
>>357
らのこ
ひな9
うさ天使
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 21:15:51.050
🦐はダメだな
本当に親身になってアドバイスしてくれている人を切って
自分だけが正義なんだと信じて応援するやつの意見しか聞かなくなっている
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 21:29:18.780
自分に挨拶をしなかった罪で訴えるwwwwwwwwwwwwww
マジでアタオカだわwwwwwwwwwwwwww
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 21:34:38.430
パ  ー  ク  名 開  園  日
 カリフォルニア  ディズニーランド 1955年 7月18日 55周年
 フロリダ  マジックキングダム・パーク 1971年10月 1日 50周年
 フロリダ  エプコット 1982年10月 1日 40周年

 東京  東京ディズニーランド 1983年 4月15日
 フロリダ  ディズニー・ハリウッド・スタジオ 1989年 5月 1日
 パリ  ディズニーランド・パーク
  開園当初はユーロディズニーランドと呼ばれていました。
1992年 4月12日 30周年

 フロリダ  ディズニー・アニマルキングダム 1998年 4月22日
 カリフォルニア  ディズニー・カリフォルニア・アドベンチャー 2001年 2月 8日 20周年
 東京  東京ディズニー・シー 2001年 9月 4日 20周年

 パリ  ウォルト・ディズニー・スタジオ・パーク 2002年 3月16日 20周年
 香港  香港ディズニーランド 2005年 9月12日 15周年
 上海  上海ディズニーランド 2016年 6月16日 5周年
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 21:55:54.570
>>372
年末ジャンボ並みだな
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 22:18:27.060
293 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 11:35:19.70 [1/27]
>>292
パティシエール

295 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 11:39:01.79 [2/27]
本当は無職に近い

312 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 13:52:17.39 [3/27]
>>310
ありがとうだっしゃ

315 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:01:21.78 [4/27]
ねりゃー
ねりゃー
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/03(月) 23:34:28.960
アベノミクスの果実入りだな
これから日本人は緊急事態条項で吐きたくなるほど食わされるから
よく味わって楽しんでな
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 03:18:18.460
【平成初期】1990年4月〜1996年3月に小学生だった人の思い出

ドラゴンボールZ
幽遊白書
スラムダンク
セーラームーン

ファミコン
スーパーファミコン
ゲームボーイ
PCエンジン
メガドライブ

マリオカート
ストリートファイターU

宮沢内閣ー村山内閣ー橋本内閣
Jリーグ発足
オリックス優勝
イチロー200安打達成
阪神淡路大震災

そんな時
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 06:24:23.840
太田光夫妻、橋下徹、小川榮太郎(岸田のブレーン)は統一教会信者と推測されるね
ついでにガーシーは創価学会員と推測される
(東京美容の麻生院長がガーシーのタニマチで5000万円ポンと貸してるww元々別荘も貸してた)
参政党の神谷は統一教会界隈だが、それも石川県加賀市発なので森よしろう絡んでるだろw

こんなのばっかり自民党アベ界隈ww
醜悪過ぎる
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 07:39:02.310
【国民保護情報】
ミサイル発射。ミサイル発射。北朝鮮からミサイルが発射されたものとみられます。建物の中、又は地下に避難して下さい。
受信日時 4日07時27分
対象地域:北海道、東京都
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 10:49:50.970
俺、ボロボロプリウス乗ってるから本当によく止められるけど、免許と財布渡すと3分で終わる
ポリス「こんばんわ どこいくの」
俺「買い物」
ポリス「仕事は」
俺「ニート」
ポリス「そう…じゃあ気をつけて」
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 11:02:35.240
俺はまだ未熟だからなんかで一回チャリチェックされて仕事は?って聞かれて平日休みなんですって嘘ついたことあるわ
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 11:55:04.640
Jアラートって名称危機感薄いから普通に空襲警報で良くない?
あと日本も毎回遺憾の意で終わるんじゃなくて、ヤバい国が近くにあるのわかってんだから、せめて国民に向けて各地にシェルター作るなり対策しろよ。政治家に豪遊させたり中抜きさせるために税金払ってんじゃないんだわコッチは。
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 12:19:23.210
660 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 16:40:26.82 [1/23]
稲毛の貧乏は一日3000円の不労所得があるんだけど
飲み食いとタバコ代でほとんど消えるから貯金が13万しか無いと嘆いてたわ

661 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 16:44:01.45 [2/23]
まったんすげえな
職を転々としてぶらぶらしてたけど
チャントした会社に就職してるじゃん

674 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 17:01:29.49 [3/23]
よっさんて常総市に住んでるのか
しかも鬼怒川の近く

675 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 17:01:52.31 [4/23]
羽海野チカ区
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 12:29:58.720
いい肉のすき焼きの時はそんなにいれるの?ってぐらい佐藤ドバドバいれて醤油でじゅわーってやるとめちゃくちゃ美味いよな
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 12:34:19.630
676 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 17:02:32.78 [5/23]
mozcだと「うみのちかく」を変換すると「羽海野チカ区」になるんだが
気持ち悪い

686 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 17:41:20.53 [6/23]
奥多摩の山奥にすむmakoは高みの見物か

698 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 18:13:56.33 [7/23]
久しぶりにミクシーログインしたら
高校の同級生の女からメッセージ着ててビビった

702 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 18:25:09.00 [8/23]
>>699
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org507721.png
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 13:27:43.980
安倍さんは自民党の唯一の良心で日本の希望だったんだよ。
その安倍さんが殺されてしまって自民党は最早バカとクズの集まり。
自民党議員の知能指数は旧民主党以下だって昔から言われてたからね。

かと言って野党もザコと俗物しかいないから何も変えられないし
どう転んでも国政レベルでは生産性0の下らない法案と政策しか出て来なくなる。

これからの時代は国民一人一人がストリートでサバイブするスキルを身に着けて
自力で明るい未来を切り開く弱肉強食の世界になる。
国家権力なんか当てにしてたら泥船で共々闇に沈んでいくだけ。

自己啓発に励み、稼ぐ力を身に着けて楽しく生きよう。
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 13:31:47.830
719 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 18:44:06.61 [9/23]
やってることが意識高い系の中学生みたいだ

758 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 19:53:45.35 [10/23]
おい「あんかけのマン臭はカメムシの臭い」

762 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 19:59:07.23 [11/23]
【速報】よっさん心肺停止状態で救出される

https://pbs.twimg.com/media/B2PEMfcCMAAf0vK.jpg

764 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 20:15:11.24 [12/23]
♪ごうかくしたぞこうむいんしけん
がんばれたのはとうきょうあかでみー
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 13:56:36.400
超円高にして日本企業を壊滅させた旧民主党による政権
統一問題で騒がれているのに議員団を韓国に派遣して会合を繰り返す現民主党
しかしマスゴミは自民叩きに躍起
ヨシフも民主党に所属しているのに統一問題を放置していたという現実
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 15:36:46.960
768 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 20:24:47.84 [13/23]
そういえば昔ベストフレンドて名前のスポンジとローションだけのおなホールがあったなあ

771 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 20:25:39.07 [14/23]
>>769
え?自分語りするためにあるスレじゃないの?

825 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 21:53:49.34 [15/23]
桐谷美玲て見てて不安になるような細さだけど
ガチで太れない体質っぽいな
幼少期から今までずーっとガリガリなんだな

828 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 21:58:58.43 [16/23]
桐谷美玲て女からかなり人気あるけど
男からの人気がないよな
佐野ひなこの反対だ
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 16:27:58.540
831 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 22:02:55.09 [17/23]
>>829
でもプルンプルンのオッパイを露出してムチムチスベスベフトモモをあそこにこすりつけられたら
やっちゃうだろ?

832 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 22:03:30.73 [18/23]
>>830
163で自分より長身とかmakoかミスちんかよ

844 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 22:20:12.13 [19/23]
アメリカと共に我が国を攻撃する日本でテロ攻撃を開始せよ

2つの意味に受け取れるよね

849 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 22:25:09.50 [20/23]
ホモ弁食うくらいなら自炊しろよ
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 17:49:55.220
854 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 22:27:09.06 [21/23]
>>851
配信業の豚さんなんてつかれること何もしてないじゃん

862 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 22:33:59.81 [22/23]
とんこつにパクチー
マン臭に直接影響を与えるものばっか食ってんなこいつ

901 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 23:24:36.53 [23/23]
鮫島て上の歯は前歯の2本しかないんだってな
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 17:55:54.890
日本人は性悪説で他人を信用しないし、人助けもしないってのは統計にも出てるもんな
スパイト行動や受動的攻撃も多いし
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 18:50:34.320
韓国人「韓国の貿易赤字が過去最大規模に」今年の貿易赤字480億円、通貨危機直前の2.3倍→「国が滅亡するのですか?‥(ブルブル」 韓国の反応
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 20:50:13.590
>>514
紀藤正樹弁護士は問題にしてないんじゃないの
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 21:11:35.870
>>515
いや、だって同じような問題抱えているでしょ
2世信者だとか高額なお布施や物品の問題
明らかに市場価格より遥かに高いんだからさ
なんで問題にしないの?
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 21:39:16.940
chmateだと書き込みも読み込みもできなくなった
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 21:40:49.150
>>517
2世ってだめなの?
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 21:47:37.890
>>529
知ってるけど
あなたは仏壇、掛け軸、りん、位牌が
いくらなら買うの?
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 21:48:58.370
>>531
プロ野球選手の2世とか
古典芸能の2世とか
政治家の2世とか
問題なくね?
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 21:52:05.850
いま創価学会の2世とか
創価学会のグッズのテーマで
議論してるんだよ

旧統一教会の話はしてないよ
旧統一教会はめちゃくちゃだよ

創価学会と比べるのは
おかしいよ
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 21:53:52.180
ここから議論が始まったんだけど
旧統一教会の話してる奴は
読解力0か?と煽りを入れてみる

0517 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2022/10/04(火) 21:11:35.87
>>515
いや、だって同じような問題抱えているでしょ
2世信者だとか高額なお布施や物品の問題
明らかに市場価格より遥かに高いんだからさ
なんで問題にしないの?
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 21:56:26.170
俺の同級生だった2世信者は悲惨だったな
友達がお祭りに行こうと言っても一人だけ断り
縁日に行こうと言っても断る
初詣も断ったことでもしかしてと思ったらやっぱりそうだった
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 22:01:09.350
告白すると
創価学会のこととか
ほとんど知らないけど
暇だから知ったかしたら
スレが伸びるかなと思って
書き込みました

知ってるのは
聖教新聞、公明新聞
少年少女きぼう新聞、未来ジャーナル
創価新報、公明グラフ、大百蓮華
第三文明、黄梅桃李、立正安国
牧口常三郎先生
戸田城聖先生
池田大作先生
くらいです
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 22:02:08.860
物の値段は相場通りなんだが問題はそこじゃないんだわ
必ずお布施をつけなければならないという暗黙の決まりがあるんだよ
だって高値で売ったら収入が増えて払う税金が増えちまうだろ?
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 22:04:32.570
>>569
あんたみたいな
ガチの知識を出されたら
調子乗って匿名でイキってるおれとか
もうアホなんだわ
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 22:07:53.620
まじめに議論する気ないから
なんも積み上がっていかないし
結論もまったく洗練されずに
堂々巡りの言葉遊びの
理屈ゲームで時間を浪費するだけ
構ってほしいゴミみたいな人間が
得をするだけだから無視がいいという
結論です
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 22:11:07.800
>>569
一般的な仏教徒だけど
戒名とか回来とか墓仕舞いとか
高額だなと思ってますが
寄付みたいなことかなとも
思っています

ニコ生に坊さんの生主が居たけど
有り難くもなんともなかった

千日回峰行の塩沼さんとか
本を出版されてる坊さんとかは
尊敬できます
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 22:11:22.050
山上神とか言って持ち上げているけど実際はどうでもいいんだよwwww
てめえの生活のほうが大事なんだわwwww
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 22:15:11.700
パチンコ屋でポンちゃんに声かけるのやめーやwwwwwwwwwwwwww
仕事設定なのにかわいそうだろ許してやれやwwwwwwwwwwwww
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 22:18:40.230
ライブ見に来てた舐キッズに
いくらで買ってるの?とか聞いて
末端価格かよダセーなwみたいな煽り方してたよねバダくん
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 22:23:13.460
ぽんちゃん可哀想だよな
ニコ生の奴らにスネークされるならしょうがないが
まったく関係ない爆サイのスロスレ民にスネークされるとか
ついたあだ名が「ペンキかけられたおっさん」だぞ
さすがに酷すぎだわ
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 22:31:02.180
アルミン「いい人っていい方は好きじゃない、それって自分にとって都合のいい人をそう呼んでいるだけのきがするから」
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 22:48:40.220
336 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:53:28.41 [5/27]
>>331
とったのかよ

343 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:20:38.96 [6/27]
山川来襲警報発動許可願います

391 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:06.63 [7/27]
>>377
俺が山川だよ
ずっといるよ

393 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:22.85 [8/27]
ハロプロ貼ったら山川と思って
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 23:04:25.440
>>530
俺はできない
読み込みすらできなくなった
いまブラウザから書いてる
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 23:31:27.290
394 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:00:11.19 [9/27]
アンジュルムの
私を創るのは私
を貼ったのは
山川だ

395 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:02:52.74 [10/27]
本当に山川が来たらみんなさっと書き込みをやめる

396 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:04:40.39 [11/27]
イズミヤ行ってくるわ
じゃあの

400 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:03.26 [12/27]
イズミヤ?
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/04(火) 23:53:09.570
https://i.imgur.com/SOy77tJ.jpg
灰色の女子でも履けそうなニューバランスに、太めのGパン、ひろゆきヘアー
埼玉の不良の先輩ってこんな感じだったりするよ
不良らしいファッションがちゃんと伝わってなかったりするんだよ
ひろゆきに似てるのは面白すぎるけど
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 01:21:36.400
■シンテイ警備株式会社 新宿支社
[勤務地]東京都江東区
[給与]日給10,500円〜20,119円
短期可&東京ビッグサイト《10/31〜11/17》最大日給20,119円 / 警備スタッフ

スレ民よビッグに稼ぐチャンスだぞ
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 04:09:00.880
402 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:41.54 [13/27]
空気や文脈を読めない奴って浮いてるよな

405 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:31:06.84 [14/27]
原人キモかったよな

406 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:36:52.42 [15/27]
悪口だな

407 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:37:18.05 [16/27]
原人なんて悪口が95%だったやん
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 04:22:28.800
>>617
同じ人間の身体を持って産まれたのに走力差ができるのか?と同じこと

通説を記憶し再現する能力に秀でた脳は
教科書に書いてあることを短時間で再現するのに
向いているからだ
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 04:32:19.040
>>617
アルバートアインシュタインは天才なのに
マサクニトミタクは月収1万2000円なのは
なぜなの?
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 04:35:31.980
>>617
同じ勉強をしていて差がつく「本質
的な理由」 | ぐんぐん伸びる子は何が
...

2016/12/15 — 中高時代に、クラス
でよくできる生徒がいて、「同じ授業
を受けていてなぜ、あいつはできるの
だろうか。塾でも同じ授業を受けて
いるにもかかわらず、彼 ..
なぜ学力に差がつくのでしょうか?
中学生です。おかしくないですか...
回答 5 件
なぜ学力に差がつくのでしょうか?
中学生です。 おかしくないですか?
テストとかなぜ最上位と最下位が
あんな何百 ...

ベストアンサー · 0 票
「なぜ学力に差がつくのでしょうか?」
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 04:35:49.720
勉強する人としない人の差だ。 ...
もっと見る
公立中学なら当然では。 うちには
試験前日に二時間勉強とかで 180人
中七 ... もっと見る
4 票
元々の頭の出来の差だよ。
はっきり言って公立中学レベルなら、
勉強なん ... もっと見る
0 票
失礼します。 まず、質問者さんの
通ってる学校のレベルがわからない
ので ... もっと見る
0 票
そりゃ才能でしょ あなたがもっと
知識や教養など、色々付けていく
うちに ... もっと見る..
同じ勉強をしていて、なぜ差がつく
のか?「自分の頭で考える子」に ...
驚異の265万PV!「東洋経済オンライン
」で大反響を呼んだ記事が本になり
ました 「同じ学校で同じ授業を受け
ていて、同じ勉強をしているのに、
なぜあの子はで
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 04:45:40.880
418 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:07:40.85 [17/27]
イズミヤ行ってくるわ

419 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:17:45.04 [18/27]
暇やな
誰か会話しようぜ

422 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:20:08.86 [19/27]
そっちで言うところのイオンとか

423 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:21:40.94 [20/27]
>>421
せやな
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 05:00:39.870
427 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:31:06.33 [21/27]
>>426
枠開けたぞ

432 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:49:50.07 [22/27]
山川と会ってもいいって
最高にハイな気分だ

435 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:12.60 [23/27]
寝る時間だな

436 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:48.21 [24/27]
この時間にファミコンしてたら寝なさいって言われた時間やね
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 10:20:37.860
【悲報】「カネ返せ」男性を四つん這いにして沸騰した湯を全身に数十回ぶっかけ全身やけど三菱UFJ銀行グループ社員の男を逮捕 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664847307/
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 10:24:22.750
アメリカで第2の都市ってロサンゼルスじゃなくてシカゴだからな
日本で例えると東京の次に人口多いの横浜だけど
日本第2の都市となると大阪になるのと同じ
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 10:50:20.130
お人形ぶっパーさん
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 11:18:45.870
【サッカー】身長1メートル56の静学「10」高橋隆大 G大阪に来季加入内定「身長が小さくてもやれる所見せます」

久米くんにもまだチャンスあるやん
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 12:42:49.930
アベノミクスの果実入りだな
不安定になった東西の金融情勢で吐きたくなるほど食わされるから
よく味わって楽しんでな日本人
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 12:43:35.390
110 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/16(火) 22:57:04.02 0
帰りにコンビニで残高確認したら10万入ってたはwwww
マジでうれしいから今日はぺる叩きやめるはwwww

57 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/03(火) 09:01:28.21 0
おれが体験した80年代は
86、87、88、89だは
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 15:13:49.480
志村けんが亡くなったときは多分同じ日に亡くなった人の先頭で東村山音頭踊りながら天国に行ったが
アントニオ猪木と同じ日になくなったひとは
「元気ですかー!元気があれば天にも行ける」
と笑顔でマイクパフォーマンスした猪木と123ダーといったあとにみんなで天国に向かったんだろうな
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 15:59:59.490
やばい人のつまんない話を、口先で丸め込むのがうまい仲間が「解釈」して、このおもしろさが理解できない奴はセンスがないって空気を作るのほんときつい。
ラジオは好きだけどTBSラジオパーソナリティ同士の内輪の人間関係の信者みたいになるのは無理
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 16:04:22.720
ぶっかけジジイの書き込みはホンマおもろないな
センスが全く感じられへん
やから配信してもリスナーおらんしコメントないんや
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 16:43:49.140
NHKも紹介した宅食ベンチャー・ナッシュ取締役「デブの人は採用しないように」「権利主張が激しい」

デブどもはこういう評価なんだわ
わかったらダイエット配信しろや
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 16:46:36.520
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのパチンカス道民ペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 17:46:22.220
ぶっかけ脳アップデート

ぶっかけるのはなぜだろう?
ぶっかけをどう思う?
気持ちよくぶっかけるにはどうしたらいい?
要するにぶっかけって何?
ぶっかけって例えばどういうこと?
ぶっかけを楽しむには?
何のためにぶっかける?
そもそも、ぶっかけって何
もしいつでもぶっかけられたらどうする?
本当にぶっかけはいるの?
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 17:48:48.680
440 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:09:47.14 [25/27]
1987-1991 ファミコン
1991-1997 スーファミ
2000 ゲームボーイカラー
2006 ニンテンドーDS

これがおれのゲーム歴

442 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:11:22.75 [26/27]
ファミコンは
1987-1993くらいまでか

446 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:14:56.27 [27/27]
人気、のんき、山川!
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 17:57:15.400
>>714
おれは2000年だわ
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 18:04:32.450
>>720
中華人民共和国にぃ?
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 18:08:41.810
>>722
人類が消えないとできないよ
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 18:12:31.310
779 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 00:09:01.46 [1/43]
LINE

https://i.imgur.com/MDIs6vx.jpg

780 [] 投稿日:2019/11/07(木) 00:12:17.39 [2/43]
山川ぶっさ

790 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:13:29.16 [3/43]
ノリラジとともに、永遠に

794 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:41:33.41 [4/43]
オルカ

http://www.asahi-net.or.jp/~ar5y-ngtk/orca-j1001.htm

795 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:44:17.92 [5/43]
ヤマカ
https://i.imgur.com/tAABlzC.jpg
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 18:16:28.830
血つながってない叔父さんギャンブル狂で借金しまくって
借金額が人生最大額に達したときにリストラされて
その時にもらった上乗せ退職金でなんとか返済できたらしいわ
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 18:20:21.600
>>729
20年後ののりちゃんじゅん
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 18:51:30.170
俺も3人プレイで両乳首とちんこ責められたいわ
いっつもそういう動画で抜いてる
もう一つは金髪白人とやることだな
この2つは叶えたい
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 19:31:23.970
ICBMでぶっかけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 20:01:43.360
よくあるご質問(FAQ)

(Q)
なぜ"HIPHOP"界隈にイケメンがいないのですか?
(A)
"HIPHOP"カルチャーは「ブサイク」「デブ」「ハゲ」「音痴」の救済のためにあります。
最後の砦と言っても良いでしょう。
「ブサイク」「デブ」「ハゲ」「音痴」でお困りの方は、是非"HIPHOP"というセーフティーネットをご利用ください。
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 21:08:26.110
このスレは新興株式の売買板みたいにやりたい放題で、たまに怖い時があるんだ。
筋モンが情報をこねくりまわしてるんだ
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 22:25:38.970
>>783
月1万で行けるか
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/05(水) 22:30:09.640
2 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 09:51:29.38 [1/3]
アンジュルム『私を創るのは私』(ANGERME [It is me who constructs myself.])(Promotion Edit)


https://m.youtube.com/watch?v=f_FibZQq4XA

14 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 11:22:37.30 [2/3]
山川死ねって山川本人も思ってるからな

163 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:00:06.39 [3/3]
>>159
え、そうなん?
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 00:06:37.680
805 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:09:29.11 [6/43]
>>804
この書き込み
ぱくりたい
ツイートしたい

806 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:10:04.16 [7/43]
nerわ

810 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:16:11.45 [8/43]
キミタチ
私ネコ

811 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:16:41.43 [9/43]
山川はズーレー

812 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:17:15.46 [10/43]
男はみんなレズビアンになれやよ
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 00:54:13.380
■株式会社ウィルオブ・ワーク FO東京
[勤務地]東京都中央区
[給与]時給1,400円〜
未経験OK!商品のパック詰めや梱包のお仕事です◎

マサクニよ、うなぎ焼いてみないか
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 01:10:41.910
814 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:21:26.59 [11/43]
ケツカッチン

820 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:37:35.36 [12/43]
こういう盛り付けにトキメキ

https://ameblo.jp/ishiguro-aya/image-12542960570-14633487968.html

827 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:54:08.09 [13/43]
空腹感ほどの薬はないって本読みたい

833 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:15:12.49 [14/43]
さみしい奴にネット環境をドーン!

842 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 10:57:45.96 [15/43]
30代後半
耳の裏が肛門の匂い
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 03:17:00.640
枠開ける度に案件、業者、ローモバ、鳴りやまないから流れが変わらないから彼女出来たとか言って流れ変えることに見事成功したか
ずいえき
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 06:58:56.970
アントニオ猪木の葬儀は11日以降なのか
それまで遺体安置所らしいが
死んでから火葬まで10日以上って
遺体の腐敗進まないのか?
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 08:32:58.020
国葬で山上容疑者コスプレ男ら、外国人だった「祭りに参加しようかなって」「特に反対しようっていう意志もない」出身国など聞いたら同行の高齢者が制止し撮影中止に
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 09:42:27.230
猪木の家族ってブラジルに渡ってアントニオ猪木は力道山にスカウトされたから日本に帰れたけど
その他の家族はブラジルに定住して日系一世になった感じか
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 11:40:21.390
大仏くんもももちゃん→あーちゃん
だいぶレベルが下がっているよな
あーちゃんもっと可愛いかと思っていたけどがっかりレベル
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 13:21:36.300
集金使い込みってマジ?
新聞集金やっている知り合いのおっさんが使い込みバレて訴えられて懲役刑食らったんだが・・・・
金を返したから求刑の半分くらいで済んだんだけど
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 13:23:59.250
>>894
大塚の15分1500円のピンサロでまず1発抜く
1発で足りなければ、20分2回転コースで1900円
それでも足りなければ44分4回転で3500円。
その後牛丼食って公園で昼寝
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 16:03:30.890
文系は卒業しても一部士業国家試験の科目免除か受験資格のみ与えられるだけだけど
理工系って卒業後に申請するだけでもらえる国家資格が結構あるのな
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 16:33:36.940
なぁ?47も都道府県があるのに北海道の話を積極的に出してくる奴は何が目的なんだ?
むしろ都内か北海道くらいしか出てこないよなこのスレ
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 16:49:56.540
>理工系って卒業後に申請するだけでもらえる国家資格が結構あるのな

>>wakattetvで大学名言うと理系ならプラス5になるからな

????????????????????????????????????????
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 16:59:49.900
作業用ヘルメットて使用期限律儀に守ってるやつはいなくて
だいたいヒビ入ってバキバキになるまでは交換しない
物持ちイイヤツなら20年以上同じの使うやつもいる
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 17:02:27.790
890 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 16:56:41.00 [16/43]
言葉は凝縮するほど、強くなる - 短く話せる人になる

スレも同じ

891 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:00:27.81 [17/43]
またパチンコで金ドブに捨てた

905 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:00:45.54 [18/43]
これ欲しい

パナソニック Panasonic
Bluetoothスピーカー SC-VA1 ホワイト [Bluetooth対応]

908 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:07:41.08 [19/43]
ありがと
高級スピーカーにする
ハイレゾ対応のやつ
もう音楽ないと生きていけないら

909 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:09:44.34 [20/43]
高級スピーカー欲しいな
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 17:04:55.590
横浜とかなぁ
あれはもう土の中か
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 17:09:34.520
910 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:12:11.20 [21/43]
コブクロおすすめのスピーカー


JVC ジェイブイシー
ブックシェルフスピーカー SXWD9VNT [2本 /フルレンジ(1ウェイ)スピーカー][SXWD9VNT]

価格 64,350円 (税込)

911 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:14:25.23 [22/43]
次話題行ってみよー

ノリラジについて

916 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:03.85 [23/43]
夜勤だけど

918 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:58.79 [24/43]
パチンコでドブに捨てた金を、安価なBluetoothスピーカーに使えば良かった

919 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:07.54 [25/43]
パチンコ見ると思考回路が逝かれるのか
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 17:12:25.660
ビジネスホテルとかで
フロントスタッフが女性しかいないところは
夜間に警備員が常駐して警備してる
昔旅行行ったとき
深夜にホテル戻るとアメリカ警察みたいな服きたちっさい警備員がたってたから
クソダサイなあと思いながらニヤニヤ見つめてたわ
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 17:28:50.550
920 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:44.48 [26/43]
パチンコの勝ち方のサイト

https://finsred.com/wp/あなたの知らないパチンコで唯一の勝つ方法につ/

921 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:29:47.28 [27/43]
おんなじ台しか打たない俺みたいなカスは生きている意味ない

922 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:31:06.20 [28/43]
そんな失礼な質問があるか!

926 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:33:58.93 [29/43]
4円パチ
AKB48バラの儀式 sweetまゆゆver
これで26000円当ててからまた当てたくて17万円近く飲まれた

927 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:34:31.49 [30/43]
完全なカモ
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/06(木) 17:59:02.240
928 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:36:13.85 [31/43]
頭悪すぎて草

931 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:38:35.01 [32/43]
目の前にAKBの台を置かれたら
またやってしまう
こんなに負けてるのに

932 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:39:22.11 [33/43]
>>929
年間だよトータル17万円マイナス

933 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:40:50.47 [34/43]
今日も7000円マイナスだった
スピーカー買えたのに

934 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:08.15 [35/43]
借金してギャンブルして負けて
スツテンテン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 11分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況