トップページぴんく難民
1002コメント289KB
ゆーだいを妄想するスレ★74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/14(金) 07:47:33.120
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/14(金) 07:49:01.220
★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
 脈絡なく口が悪い子とかよ

★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ!
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/14(金) 16:15:26.540
前スレ終わりのアンタらの見立てだと
たっくんの映画デートの話も
雑誌とラジオ連動してたのはゆーだい主導で
ヤってるってことでいいのかしら
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/14(金) 16:28:34.710
>>22
ゆーだいだものどの話いつ出してってゆーだい的リリース日に則ったことだと妄想してるわ
たっくんのキャラクターが深まるし、たっくんに話していいか許可得た時期近いから話しやすいし、
何ならラジオで小出しにすることで雑誌買ってみようかなって思わせることができるもの
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/14(金) 16:41:58.670
たっくんデート話はゆーだい的においしいネタだったから前フリ深掘りはちゃんとしなきゃねという感じだったと思うわ
なんせ夏休み旅行から彼女できたら報告するように運命共同体だのなんだの言い続けてたわけだし
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/14(金) 23:30:13.040
どーせ周りは気にしてないから良いわよ
感想見ると女優や主題歌あーてぃすとのファンとかも行ってるみたいだし
ただまんこ向けの内容だとはなんとなく思うわ
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/14(金) 23:46:06.950
ごめんなさい二重に投稿されたわ
あたし一人大丈夫なくせに変なところで他人の目が怖いのよ
映画も一人が好きなんだけど作品的に尻込みしちゃったわ
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/14(金) 23:52:10.560
それよりも内容を楽しめるか心配だわ
心を無にしてゆーたそを見るのに集中したら良いかしら
ここの彼氏はまだ誰も見てないのよね?
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 00:38:33.920
観てないけど万個向けと一括りに一蹴して構えるのは喜ばしくないわ
面白いか、筋が飲み込めるか、自分に合うかの話よね
ダメな人間と恋愛関係になったときに騒ぎ立て落ち込むのは誰も一緒なんじゃないかしら
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 00:39:30.650
あじゃり あじゃり
ゆーだいの あじゃり いーちゃんの あじゃり
もちもち あじゃり 甘〜い あじゃり

端っこ だけを 細〜く 残して もちもちを 最後に 楽しむ のが いーちゃん流 です
あったか〜い お茶と ともに いただき ます
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 00:50:11.290
痛いとこつくわね
そーよ万個向けだからとか言ってるけど、自分もクズオトコなんじゃないか?責められてる気分になるんじゃないか?とびびってんのよアタシ
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 01:32:26.900
パンツって履いてみたらアレ?てなることあるから試着してから買いたいけど試着するの面倒くさーい
スリムでスタイル良ければなんでも良い感じになるんだろうけどさー
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 01:39:06.320
>>54
あらあの子かしら
アタシ欲しいの太めダボダボだからアータは穿かれちゃうと思うわ
アータテーパードとか似合いそうだもの
毎年出てるウエストゴムのやつワイン良かったわよ
あと今週スウェットお手頃みたいだわ
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 08:51:40.900
おはよー彼氏達
一昨年お顔まるまるの67キロあったの そんな時もあるある
>>56
その彼氏あたぴちゃうの あじゃりいーちゃん見て寝てたわ
あら彼氏達のお買い得情報はもらってくわね
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 13:55:18.820
あたPはLV行けないわ
日曜のいい時間に映画なんてクリピもついて来ようとするもの絶対無理よ嘘つけないし断れないわ
でもLV行く彼氏いるのはワクワクするー報告待ってるわねー
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 14:59:52.000
あたしの家から映画館が近いのよ
満席じゃないけど他の回より埋まってたわ
Jのファンが多そうだしちょっと無難なお洒落するわ
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 15:06:58.640
>>75
やだー美味しそうよーお店だわお店
タイ米だしPPイアにナッツにパクチーだわ
ねーお皿奥に見えるわよー誰かいるんじゃないのー
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 15:12:12.450
目玉焼きが油多めでカリっとだけど黄身がまだゆるめでそこも食欲そそるわー
ガパオ具の彩りとチョップ具合と照りもよく、いっそう見目麗しいお料理で最高よーやだまだお腹入りそうよー
はいこれお願いね
つ タッパー
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 15:14:45.510
えー感想止まらないわよーナマバジルの飾り方が華やかだわ
かかさずトマトちゃん側にいるのもいいわー映えーばえー
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 15:23:11.240
あらまニンニクスライスでそうだと思ったのよーアタシの食欲警察は見逃さないわ
ポテサラの上にちゃんとカリカリあるー
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 15:44:09.770
>>87
彼氏はきっと美食家ね
ポテサラのカリカリは前にゆーだいが弁当差し入れしてた焼鳥屋さんの真似なの
リーズナブルで味のセンスが良くてとても美味しかったわ
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:27:13.360
フルッフーはたっくんのマンションのベランダに帰ってくるように訓練されてるのかしら
伝書鳩を超越してるのかしら
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 20:02:43.640
>>100
飛ばしたのはここの彼氏からじゃない
たっくんが電話ヤダって言ったから

0165 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2022/09/13(火) 21:05:08.36
たっくんに伝書鳩飛ばさないと至急
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 20:05:48.760
フルッフーて最近じゃないの?

492 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2022/10/05(水) 13:15:34.21 0

たっくん業務メールだけじゃなくて
たまにはあられもないゆーだいを添えて送ってくれてもいいのよ

フルッフーこれをたっくんに届けておいて
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 20:40:01.400
>>105
誕生の瞬間、これかしら

0493 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2022/10/05(水) 13:19:40.25
フーフールッフー フーフールッフー
フルッフー(yes,sir!)

バサバサバサバサ
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 21:13:14.730
伝書鳩は帰るように訓練された場所にしか行けないからフルッフーはタダ鳩ではないわよ
たっくんがいる場所を探し当てて帰ってくるんだから
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 22:21:08.080
いーちゃんは 今日 300円の みかんが 買えました
大きさ 色々 大 中 小 と そろって いました
いーちゃんは 1番 可愛らしい 大きさの みかんを 買って 帰りました
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 22:55:28.440
>>111
いーちゃんは 今日 業すーに 行ったので いっぱい 置いて ありました
それから 他の スーパーで りんごの 山と 柿の 山と 少しの 洋梨を 見て 帰りました
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 01:13:50.800
お買い物欲がないわー服欲しいとかないのよ
髪切りに行ってもとにかく早よぱっぱ終わらせてって感じでおしゃれ感度サゲー
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 01:32:58.150
試験が近づいてるから無意識に試験に集中してるんじゃないかしら
オシャレって気分が外に向いてないとやらないもの
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 01:34:46.060
お勉強が占める幅が大きくなってきたのかしら
きっと見た目は点数に入らないから大丈夫よ試験終わったらまたお洒落楽しめると思うわ
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 12:11:31.060
シェフがたこ焼きだと思ってたのよねぇ
しかし差し入れ弁当食えるたぁ違ったか
でもまぁここ料理できる彼氏多いものね
ミステリぃ
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 14:07:42.700
昨日ご挨拶会に行くのにオシャレしていくと言ってた彼氏がいたから今何着ていくか悩み中よ
世代的にゆーだいファンなんて思われずに主演ファンと認識されてそうだけど
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 15:10:16.290
アタシは清潔で匂いなければオッケーの精神でいくわ今日じゃないけど
原作とパンフは後がいいとして公式の動画も後の方がいいのかしらね
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 18:03:12.380
では 今日は いーちゃんが 小さい おぱんつに はき替え ます
いーちゃんが お引っ越しを する 度に おぱんつが 増える 不思議 です
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 21:59:36.800
映画見てきたわ面白かったわよ
お爺さまくらいの人も何人かソロで来ててあたし何を恐れてたのかしらって恥ずかしくなったわ
舞台挨拶のゆーだいは大人しかったわよ
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 22:03:13.090
お洒落してこうと考えてた服暑過ぎてやめて
カーキのシャツにパンツとゆう普通の格好で行ったけど正解だったたわ皆格好普通で若い万個が多いにしても年齢もバラバラで逆にキメてる人いなかったわ
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 22:22:18.210
あら年齢層広めなのね安心したわ
内容はざっくり感想見てたら意外と楽しめそうな気がしてきたわ明日はいけるはずなんだけど
ゆーだいは今回はしゃべれる人が真ん中にいるから控えてる感じかしらね
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 22:27:37.400
帰ったわ
あらそんなラストになるの?ってかんじよ
株主優待券で来ました的なおっさん居たわ
居たわよアタシの設定通りのお客
あとあの外向きのゆーだいじゃ
今日はブーメラン穿いていきますなんて
前フリもできないわよね
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 00:09:11.780
アタシが行った劇場は20代くらいのヲタ臭しない普通の男子がパンフレット買ってたからアタシも便乗して買ったわ
どピンクなのよー
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 00:14:37.560
アタシゆーだいノーパソ説乗っかるわ
だってゆーだい話振られる時以外はずっと手を股間の前で組んでたのよ
マイク下しっぱなしで話入る気ないの?と思ってたんだけどノーパソで股間が気になってしょうがなかったんだわ
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 07:03:01.290
おはよー
リアルで窓の外でフルッフーフルッフー鳴いてるわ
昨日ご挨拶会の後LOの店ばっかりで何も食べずに帰ったの
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 07:56:42.110
おはよー
たっくんのマンションと間違えて彼氏のとこに行っちゃったのかしらね

>>151
普通の人もいるのね、ありがとう
アタシも次回あったら行く勇気が出てきたわ
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 11:27:04.670
>>150
それよ 爺も中年もいるわよ
中年夫婦もいたわね
舞台挨拶知らずに観てたっぽいわ

映画が一番のレジャーだった世代は時間があれば
その時やってる作品観るスタイルなのよね
いい生活だわ
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 19:48:31.700
>>167
そうよそこよ
アタシも1番近い店舗は大きな駅からバスで15分くらい
最近は駅近もあるのよね確か
店舗は行くと1日過ごせるわよ
途中レストランがあったりしてついつい休憩しちゃうのよね
ちょっと不思議な料理があったりするのよ
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 20:29:39.430
>>170
分かるわ
クリスマスのインテリア可愛いしまたお手頃なのよね
彼ぴ達はクリスマスの頃少々飾りつけたりするのかしら
アタシ小さいツリー欲しいけど季節物は閉まっておく場所確保がねー
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 20:52:16.050
>>169
夏はザリガニ食べに行くわ
ワインも安くて美味しいし
あそこ行ったらニシンの酢漬け買って帰るの

>>171
クリスマスはツリー出して北欧の行ってやらぁみたいな名前のブランドのガラスオーナメント吊るしてるわ
白熱灯色のLEDライトとガラスと金の玉のツリーよ
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 20:59:33.300
>>175
やーだーこれだあれ?
高級ブランド出てきたわよ
小さいカップの紐付きなら家にもあるわね
オーナメントあるの知らなかったわ
毎年少しずつ増やすのいいわよね
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:10:22.490
>>175
やだー彼氏それうちにもあるわー割れそうでいやだけど可愛いのよね
安価な似せた品も混ぜちゃってるわ
北欧のお店達はなんでプロレスラーが言いそうなネーミングなのかしら
来いやとか行ったらぁとか
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 21:32:50.340
>>177
あのカップのオーナメントも可愛いわー
初めて北欧行った時に行ったらぁのアウトレットでクリスマスオーナメント買ったのね
それが偏光するやつでとってもよかったから集め始めたの

>>179
割れそうで怖いけど飾らないと意味ないから飾ってるわ
似たのを混ぜるのもオシャレね
アタシは金の玉でボリューム出してる
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 22:09:28.970
>>181
いーちゃんは シナモソが あまり 得意では ありません
出来れば シナモソ 抜き か チョコチップ 増し増しで お願い します
バターも たっぷり お願い します
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 22:28:07.490
いーちゃんは りんごの パイを 食べる 時も スイート ポテトを 食べる 時も シナモソが 入って いないか 確認 しています
コショウは 大好き です
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 23:00:41.610
>>196
いーちゃんは あじゃり です
あじゃり あじゃり
ゆーだいの あじゃり いーちゃんの あじゃり
じゃりじゃり あじゃり もちもち あじゃり

すっぱ〜い レモン アイスを 乗せた 冷たい コーヒーと ともに いただき ます
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 23:20:54.790
赤い人が入ってきた時ゆーだいの防火シャッター閉まりかけたわね
でもそこはMCやってるだけあってちゃんと押し引きできる人だったわ
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 23:27:39.840
あぁうっかりしてたわ 見てきたわよ
まあいつもの程々ゆーだいだったわ
この宣伝月間おらおら踊りもこれも
シャッター状態だったわ
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 23:55:04.290
恋バナ番組の日だったのね
あたぴ録画たまってて遅ればせながら昨日やっとおるおると二の三みたのよ
ゆーだいってプレッシャーに強いわね
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 23:56:25.790
>>193
いーちゃんそうだったのねーしょぼん
ココナッシオイルでリンゴ焼いてハチミツとシナモソかけるの好きなんだけどいーちゃんにはコショウで出すね
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 00:01:07.050
シャッターていうか嫌ではないんだろうなーって感じではあるけどよそ行きね
今日も番組に寄せようとして諦めた瞬間が見えたわ
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 00:09:17.900
>>203
あらアータこの時間久しいわね
ゆーだいは本番で集中力発揮する方だと思うわ
録画は自分の家でしてんのかしら
彼氏業と痛ファンの両立頼むわよ
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 00:19:28.070
たっくんの時は自分の話せずにたっくん弄ってるだけでいいから楽しそうなのよ
自分に話振られたら答えずに話振り返し作戦するもの
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 00:26:58.500
そうなのよー
アタシらたっくん情報に沸いて誤魔化されてるけど、たっくんに振る事で自分の話せずに済ませてるわよ
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 00:31:04.680
たっくんはマネージャーだしゆーだいのプライベート曝け出させるにはちょっと
となるの分かって振り返してるところもあると思うの
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 00:38:06.450
ゆーだいはとりあえず強めのお酒飲ませてから恋バナさせないといけないわ
あとは事務所チェックして編集してもらうのよ
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 01:25:26.260
>>206
ヲタ弱まってるわよねーやだぴえんー
今彼氏業の他にもあるから4足の草鞋みー
映画もね明日チャンスあるからやっと行けるかなーと
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 01:27:26.270
何味のポテチ?
やだ今日夕飯食べるタイミング逃してえのきチンしてポン酢かけたのと納豆しか食べてないからお腹空くわ
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 01:33:51.390
下っぴーへお手紙失礼
こないだ言うこと考えてて寝落ちだだけで気分害したりしてないよ
気にしてたの放置してごめんね
フルッフーことポッポたそお手紙お願いね
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 06:25:13.470
フーフールッフー フーフールッフー
(おはよ アタシたっくんの遣いだから
余計な仕事したくないのよね)

>>220
フルッフー
(朝のかんぴょう巻き見たから今回はサービスね)

>>224
フルッフー
(お腹空かせてるのはよくないからサービスね)

バサバサ
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 10:45:08.850
ピピヤギさんからお手紙ついたぁ
下世ヤギさんたら読まずに食べたぁ
仕方がないのでお手紙書いたぁ
さっきのお手紙ご用事なぁに
黒ヤギの差出人白ヤギとわかって食べる奇行なによ
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 10:51:38.170
そぉよたっくんの嫌いな
着信スルーしておいて平気でメールで返すやつにも
似てるわよね黒ヤギ

たっくん電話派なの文派なのどっちよ
いや文派だけど面倒だからメール寄越すのは
ナイってことね んじゃぁね
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 12:38:19.060
>>232
卵野菜の映えサンドとミネストローネよ
ターコイズブルーのお皿にのっててコーヒーはブルーグレーのカップなのーきゃわだわー

3年間好き屋の人な見たわ
たく屋ラブ過ぎる有名俳優マネージャーとして出てほしいわ
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 12:55:57.560
>>240
反響の大きさに耐えかねて更新が地味になっていく
うっかりエロ垢の女の画像にいいねしてしまう
抜け駆けする彼氏達からエロDMが届く
この辺よ
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 13:07:14.590
ゆーだいのマネだものね
その辺のうっかりミスはなさそうといえばそうかしらねー
じゃ好きなキャラクターのアカウントにいいねしてもらってたっくんこんなの好きなの?やだーかわいーって言いたいわ
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 13:09:00.620
>>240
まったくゆーだい関係ない投稿ばかりで人気が出るから
そのことでゆーだいからラジオで苦言かしら
でも当のゆーだいは自分から興味離れてしてやったりでもある
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 17:54:43.070
予想してたけどフライヤー終わってたわよーそうよね公開前にはけきってるわよね
パンフ…これはクリピに見つかったら蛍Pすごいねって言われそうだわ

あとね土地柄若い女性多かったけど
前がコーラにポップコーンでお祭り気分な8分HGの別現場のヲタク仲間みたいなのと、横がおのよーこ的マダムだったから対象は意外にも広めなのかもだわ
というのもやはり脚本と前評判がそうさせるのかもしれないわ
やだ感想まだ書いてない
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 18:12:07.230
>>257
ほんとよ感想に辿り着いてないわよぉ
個人的にある点でPPがどういう感想抱くのか
気になるわぁ まだ見てない彼氏いるかもだし
核心触れらんないけどさ
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 20:52:02.120
ネタバレせずに感想いいかしら?
面白かったわね2時間退屈せず観られたわ
物語が転じてくるのが60分目で来たし、その後ももう一段転じるからよね
よく舞台演劇的という感想が出てくるけど、演出上舞台→映画になる必然性十分にあったし
むしろ映像ならではのカットの繋ぎよね
カットの繋ぎも伏線回収も素人に分かりやすくて助かるわ
あと舞台から年月経て入ってるだろう設定もよかったわ(よく創作でなかったものにされてるアレとかね)
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 20:59:38.930
あらちゃんとした感想ありがとう
実はアタシも昨日見たのよ
面白かったけどもっと若いとぐさぐさきたかもだわ
いろんな登場人物のいろんな部分がちょっとずつアタシにもある気がしてね
終わり方がしんみりじゃないのも良いわ
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 21:00:32.990
アタPの個人的なアレですけど
ええそーよ110分めあたりまで身に覚えがあって動悸が止まらなかったわよ
で、遍歴的にJの人やレージみたいな人には出会ったことないけど
たかぴろみたいなのはちょっとだけいたわね

あとね…ゆーだいの口からハ◯リ◯グの説明出てきてきゃーやめてよきゃーってなったし
鰤言い始めないかヒヤヒヤしたわ
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 21:02:50.710
>>267
そうなのよね最後男4人がそれぞれ掛けられる一言ひとことが
それちょいとアタシにもある… やだごめんなさーーいごめんなさいーってなったわ
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 21:18:27.610
観た彼氏達に聞きたかったのよ
あの作品はメッセージ性のあるものというより
それでいいのか、イヤそういうもんだ、
という答えの出ない様とか
人の弱さやだらしないご都合な部分を
ありのままそういうものとして見せた群像劇
って解釈でいいのかしらアタシは少々
考え込んじゃったのよね
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 21:34:02.750
>>273
あらアタシも大体そんな感じに見せたいんだと思ったわよー
最後メタ的に明るい終わり方に振り切ったのは、
そういう答えない互いの都合を持ち寄る弱い様を俯瞰から皮肉めいてるようにも感じたわ
男女二元論で昭和だと、男には男の女には女の言い分が…的なまとめ方されそうでそれはちょっと違うのかなと思ったわ

あと宣伝がイケメソが演じるクズ男カタログ的な
見せ方でそれはちょっと納得いかないわね
注目度は上がるだろうけど
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 21:50:23.680
>>273
たぶんだけどメッセージ性みたいなのを薄めたくてあの展開なんじゃないかしらね
色々あって悩んだり傷ついたり傷つけたりするけどもっと気楽で良いんじゃない?人間面白いねみたいな
アタシは恋愛は祭みたいなもんなくても良いけどやるなら楽しむべきと受け取ったわ
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 21:59:00.940
>>274
そうそうアタシも最初その節が
あるのかなぁとも思ったのよね
>>275
書き手が皮肉めいてるというより
見てる方にそれでいいのかい?という皮肉を抱かせる
暗から明の変化ではあったわよね これも納得
でもシンプルに天晴れも感じたの

>>279
はぁ〜なるほどね
ふんわり書くと本編で「好き」って感情抱くことを
賛美して大事にしてるような感じ
受け取れたものね
これはアタシが鈍ってたアンテナねサンキュー彼氏
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 22:07:45.610
アタシはギャル的落とし所だと思ったわ
一般論で一旦〆て、ちょっと待って待ってアーシらがいいって思ってたらそれでよくね?的な
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/18(火) 22:26:53.470
>>284
ちょっと前まで落ちててエンターテイメントできるくらい元気になったってところかしらね
公開日にピンクやらなかったの本人的には気にしてたのかしら
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/19(水) 00:18:18.840
わかるわよたかぴろもどきどこの会社にもいる気がするわ
だからって好きにはなれないけど
ただ調子が良いときは悪い人じゃないのよねってパターンもあるわ
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/19(水) 00:55:11.080
>>292
男に多いわよね会社にもね
でもあたぴあーいうことさらに男性性のイヤなとこ強調したタイプ無理なのよね
会社だとあたぴみたいなタイプが鼻につくみたいで敵視される気がするわ相手にしないけど

でもたかぴろのお尻はめっっっちゃ見たわ
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/19(水) 01:03:30.850
えやだ書いてて思った
あたぴ生活圏でも恋愛圏でもたかぴろ的なの無理かも
絶対折り合いがつかない相手っての?犬猿?
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/19(水) 01:21:12.270
>>299
たかぴろ的上司及び同僚が具体的に浮かぶのね
以前登場したゴリラとか
たかぴろ自体は卑屈からくるゴリラだけどPちゃんの周りは違いそうだし社風も加わって面倒そうだわ
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/19(水) 12:29:47.770
りんご使いの彼氏達ヘルスケアのトレンド機能使ってるかしら?
トレンド機能オンにしてから初めて17週間の平均体重が以前の平均体重より1.5キロ増加しましたって知らせてきたのよー
夏に体重増えるってどゆこと〜?と思ったけどそういやこの夏隔週ペースで美味しいもの食べまくってたわ
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/19(水) 14:59:47.660
常連がこだわりの注文続けたら
お店がその人の名前入りでメニュー化したみたいなことあるわよね
早く「たっくんスペシャル」頼みたいわよ
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/19(水) 17:37:34.500
>>308
あらりんご使ってるのにトレンド機能自体知らなかったわ
なんて残酷なお知らせなのよー知りたくないわよー
外食増えたってことかしら
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:27:39.310
もう下っぴやだー
昼間遮ったのはその話またの機会にねの意味じゃないから
やだーと反応して初めて成立するフリだし、反応できないといよいよ下っぴがヤバい人に見えるからやめようね
というか誰得なネタよまったく
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 01:39:38.510
そういや昨日色々出てた映画の解釈なんだけどパンフレットに制作側の意図みたいなのはいっぱい書いてたわよ
ゆーだいが身につまされたしょんぼりポイントも書いてたわ
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 07:24:49.990
みんなおはよー
フルッフーもおはよー

>>333
パンフレットは買いかしら?
あれって窓口で声かけないと買えないからすぐ忘れちゃうのよね
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 07:40:11.580
やだ家庭の事情だってーでへでへ恥ずかぴー
ピンクの表紙恥ずかしくて即バッグ→所持気になって即引き出しってどんだけピンク本なのよー
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 11:40:23.090
おはよう彼氏
なんでゆーだい部屋着をゆーだいが着て見せてくれないのかしら下を全方向から見せてくれないとサイズ感分かんないわって思いながら目覚めたわ
5時間前に
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 12:25:25.020
>>341
着て見せてくれないとサイズ感もろもろ確かめようがないわよねねーたっくん?聞いてる?
ってちょっと彼氏起きてから何時間悶々してたのよ
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 13:59:59.490
フルッフーに囲まれて怖かったわよ
ねー彼氏達これ結構読み応えあるしおしゃれなパンフよ
あとね作品の話以外にもコラムがあって静かにチクチクするわねーやだアタシ表象でもあるわー

たっくんへ
スウェットはサイズの感じが分からないし着こなし方教えてもらわないと困るからゆーだいの着用見本至急
フルッフーお願いねー
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 14:14:28.630
やだ作品と合わせて読んだ解説入りパンフで最近の中じゃ結構良かったわ豪華だしね
あっでもまだの彼氏は裏表紙も見ちゃだめよ
コラムのDくんの話直視出来ないのは何でかしらねーやだわーその後のAC話もウッとなるー
じゃ仕事戻るねー
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 17:08:00.560
いーちゃんは 悩んで います
ブルブル ベリベリ の ジャム を 買う べき か クラクラ ベリベリ の ジャム を 買う べき か
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 21:49:32.590
ブルブル ベリベリ と クラクラ ベリベリ に 意見が 分かれて いる ようです ね
いーちゃんは もう 1日 悩む ことに しました
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 22:02:57.450
映画行って楽しく見てきたわよ
パンフレットは売り切れだったわ
ここで見てたかぴろがどんなかと思ったけど好かれたら分かりやすいタイプね
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 22:28:12.560
アタシ駅前のユニ寄ってきたわ
今日までお手頃のスウェットおぱんつ買ったわ
レディースだけど気にしないわよ
着心地良かったらあと2本買うわ
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/20(木) 23:50:11.260
>>370
どこかのPっぱらばーじゃなし
外で持ち歩かないんだからピンクでも関係ないわよ
アタシも買わなかったのよね
二度手間だけど迷ってるわ
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 01:00:17.790
>>350
DくんっぽいPくんは愛する技術を持ってる彼氏に出会ったんだから素直に愛されて超越すればいいわ

Dくんのところゆーだいも刺さると思うのよね
あのコラム恐ろしいほど冷静に刺してくる文章だわ
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 01:18:26.900
>>380
向き合いたくない自分の欠点や特性のくだりもぴょえーんとなったわよ
ベスト彼氏に出会えてそれはそれでいいけれど愛して超越することはできるのかしらってなるー
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 01:25:51.550
ゆーだいがさほど演じた役にクズを感じてない所以と、
そんなゆーだい演じた役に対する女子座談会の痛烈な一言の対比もハイライトではあったわね
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 08:05:59.330
おはよー
乗り遅れたけど映画見たのよ
ヒモのこ良い身体だったけどアタシたかぴろの身体の方が好きかもしれないわ
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 09:47:37.710
たかぴろは無口に何度か連絡寄越すタイプよ絶対そう

>>388
たかぴろはムカつく野郎だけどライン緩い大人の男の身体よね
ヒモの子は見るとモチベ上がるわ
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 14:00:35.590
あの映画男4人中2人ナマ桃出してるのになんで桃自慢のゆーだいが出してないのよ
濃厚な濡れ場OKってゆーだいが言ってたんだから早くそういう仕事取ってきてたっくん

>>392
彼氏読んだら感想ちょうだいね
読むところ多くてアタシも買って良かったと思ったわ
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 00:05:11.290
では 月末 辺りに ケータリングを 呼んで ゆーだいと いーちゃんと 彼ピたちと で 一緒に 飲みましょう

支払いは じゃんけん です
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 00:19:49.860
>>401
げ げ 下世ピ 下世ピの ふところ
で で でっかい 大きな ふところ
あ あ あんな こと ! こんな こと も ?!
な な 成せる 下世ピの ふところ
るん るん 今日も がんばれ 下世ピ

いーちゃんは 下世ピを 応援 して います
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 09:50:21.390
パソフレット読んだわ
分かってあげられるのは
更生させられるのは自分だけ そう思って沼る
ですって?同じ轍を踏んでなるものかよ
アタシそっち側で読んだっつうね ふぅ
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 10:33:19.250
おはよー
出勤の彼氏お疲れさまよ
洗濯掃除終えたからこれから自分のヤるべきことヤるわ
終わったらご褒美のラジオ2本立て
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 11:10:50.090
おはよー
昨日はタカスィーのリリイベ最後の当落発表日だったんだけど全落ちしたわ
悲しいから王室のホストで肉食って帰ったわ
新譜はタカスィーの優しい声が1番活かされてる愛リーンが好き

現場からは以上よ
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 15:36:47.400
>>415
やだ当落厳しかったのねー行って欲しかったわよ
アタシも聞いたわ コンセプト統一されてて通しで聴きやすかったわ
Tr1→4までの流れが好き
在宅からは以上よ
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 15:45:23.020
アタシ今ラジオを人参にでっかいどーの人と一緒にライブ勉やってるの
これがエロ動画なら見せ合いっこの流れ来るんだけど現実はそうもいかないから真面目に机向かってるわ
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 00:15:45.510
もう何年も松茸食べてないわ
松茸って可愛いサイズから高いのは立派よね
きっとゆーだいは可愛いけど立派なのが好きそうよね
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 00:45:25.200
ゆーだいの松茸とアタシの松茸を合わせて
とかなんとかもう言えなくなってるのよやだーゆーだい松茸は見たいけど絡み妄想もう無理
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 01:29:39.840
ライブ勉てアタシの文化になかったけどライブ配信して勉強すること?
なんなのPPはZ世代なの?
Gんこ寿司の松茸の土瓶蒸しコスパいいからオススメ
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 05:32:43.150
おはよー寝落ちてフルッフーより早起き

そ勉強中をライブ配信するのstudy with meってやつ
在宅ながら人前でやってるみたいな?無言無音で手元だけ映して数時間ぶっ通しーの地味なやつ
チヤホヤトークしたい浪人生のとは別よ
Pも当初は人の配信を流してただけだったけど最近主催からコメで誘われて2分割画面の片割してる
手だけでもフォロワー増えるからこえーよ
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 09:45:19.100
おはよ
studyなんちゃら検索したら万個が
顔と胸元で釣るサムネエルばんばん
出てくんだけどPPもあんなのやってんの?ヤダ
手ねぇ ふぅむ
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 10:20:40.330
保険一が朝の番組で手料理を一般人に振る舞う企画やるらしいの
こういう企画でゆーだいの手料理食べたいわたっくん
ゆーだいが普段食べてる野菜切り刻みまくった作り置き料理がいいわ
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 13:16:07.080
ゆーだいは具とか入れてくれそうだわ
たっくんは\100と予想
でも3人とか食べたい彼氏が複数いるとラーメン屋に行ってくれと言うのよ
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 13:21:46.990
ゆーだいとたっくんが
袋ラーメン作ってる動画見ながら
カップ麺家で食べたいのよ
こんなシンプルな願いも聞いてくれないのかしら
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 13:32:19.440
贅沢だけど作ったラーメン啜るとこまで見せて欲しいわ
はい出来上がり〜と言っても画面の向こうの皆さんに
食べていただけないので自分達で食べまーす、これよ
二人交互に横からカメラで撮りあってほしいわ
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 15:17:15.430
アータらがたっくんのごんぶと麺夢中で啜ってる間にアタシはゆーだいのたん…トウショウ麺いただくわね!
もちもちプリプリしてて美味しいわ
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 18:30:52.970
トッピングは わかめと メンマと 小さくて 可愛らしい まつたけ が あります
それから 少し ボロボロに なった 半熟 たまご も あります
かぼすを しぼって いただき ます
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 01:18:07.240
やだ彼ぴ達Pのライブ配信ってキラキラチャラ系ちゃうのよ
インスタで同じ勉強してる歳近い男とやってて見てもらう目的じゃないからー声も出さないしー
Pはちゃらちゃらしてそうに見えてるんでしょーけど
でスルーってた浪人生に動きが
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 01:32:58.220
はあ…どうでもいいわね
家事負担がクリピ比重大きくなってきたしお風呂は別だし彼氏業うまく出来てないのよね
火曜の映画も3hで済ませるつもりがその日はズルズル勉強も彼氏業もおろそかよ
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 01:40:48.580
あらぴぴちゃんだわ
アータの集中力買われてお誘い受けたのかしらね
次から次へとアータのアンテナも若くてすごいなーと思ってるわアプリの話よ
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 01:43:36.580
試験12月だったかしら
それまではクリピに甘えてもいいと思うのよね
試験が終わったらアータから何かサプライズしたらいいんじゃない?
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 01:50:28.760
>>482
すげー頑張ってる人でただ毎度の視聴者Pくらいだったからお誘い受けた感じなのよ
ウェ〜ブ👋送られてご挨拶からはじまったの
2人でやるようになったら人増えて情報交換して建設的な場に出来てるわよ
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 01:56:21.260
>>485
そのアプリ知らないけどもしアタシが使ってる立場だったら自分より長く集中してる人とか見ちゃうかも?
昔で言う図書館でお勉強してる感じと近いのかもしれないわね
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 01:59:58.680
>>483
浪人生のこと?ここ一週間で一気に色気づいて
匿名質問フォームを通じてフォロワーと恋愛話ちゃらちゃらしてたのよ
志望大で女釣って出会い厨みたいなことしてるだけでは?と思って見てたら、同じような意見で誰かから釘刺されてションボリしちゃってねー

と同時にPも遠からず
似たようなメンタリティではないか?と寒気がして
人のフリ見て我がフリなんとやら
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 02:04:46.140
>>484
そなの12月
クリピは頑張りたい時期なんだからいいじゃないと言ってくれるけど
付き合ってまだ楽しい時期なはずなのに迷惑かけてるわ
今のあたぴ1人の力じゃなくてマジで助けられてやっと力発揮できてる
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 02:09:40.720
>>486
インスタのライブなのよ?向こうもあたぴの地味な投稿見てたみたいね
お互いテストの点数とか時間の記録晒す系だから高め合えるかもーとは思ったのよ
そうそう感覚が図書館に近いかもー言葉も交わさないけどいつもいてやってるアイツら的なー
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 07:25:17.890
おはよー
今日はここのフルッフーいないわね
彼氏んちにいたフルッフーがフルッフーかしら

Pちゃん12月なのね
あと1か月ちょいだわね頑張ってー
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 08:51:02.950
>>487
アータは出会い厨ではないわよ
アンテナ高くて新しいもの好きでその個性から
他の人と繋がりができやすいの
一方でアタシが妙なテンションでPPに絡んでさ
アタシの態度や絡みが
彼氏達のアータへの見方に影響してたらと思うと
ごめんなさい
何度かソフトに注意してくれたのにごめんねPP
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 13:15:26.030
お昼ご飯話の途中だけど彼氏達
近々のゆーだいは今週末の保険一ライブ、来月のナマプレイ2公演配信でいいのかしら
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 18:01:27.050
>>494
おセンチ おセンチ 下世ピの おセンチ

それは 全部 寒太郎の せい です

冬用の あったか〜い くつ下 と お家で 着る あったか〜い ダウンの チョッキ は もう 用意 しました か?
それから あったか〜い ふかふか 布団 と あったか〜い 飲み物 と 使い 慣れた あったか〜い タブレットで ダラダラ 時間を 過ごすの です
気が 向いたら お外に 行って カサカサの 葉っぱ や カリカリの 風を 楽しんで コソビニで ケースに 入った あったか〜い おまんじゅうを 頼みます

いーちゃん です
あったか〜い おまんじゅうを ください
黒くて ねっとり なめらかな あんこの 入った おまんじゅうを ひとつ
皮は 張って 全体が つるっと したものを お願い します
袋 ? 袋は いりません
いーちゃんは お手手に 持って 食べながら 帰ります

いーちゃんが コソビニを 出ると 寒太郎が ピューっと 吹きました
いーちゃんは 熱々の おまんじゅうを 頬張り ます

あっ ! 上アゴに くっついた !
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 01:10:53.530
いーちゃんと下っぴがかたつむり時代のご学友で
かたやアイドル獣かたや下世話区の王子通称品プリに輪廻転生してここで再会してる世界線を妄想したわ
下世いーreincarnation the movie
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 01:26:30.680
>>505
そいつぁ北風小僧じゃないの!
小僧は小僧でも今度は北風小僧なわけ?
マジいい加減にしてほしいわぁ
アタシはピザまん派なのよね
まんは皮に醤油つけて食べるの
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 01:26:35.590
>>494
気にすんな下っぴ
Pも突っぱねてごめんなさい
でもね出会い厨じゃなくても精神年齢幼くて承認欲求強めなともすればネット弁慶なとこは自分を顧みたわ
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 01:35:27.970
>>516
出たわねPP
色々すまないわ本当に
ってそりゃ冷静な自己分析じゃないの

寝るわね ちょっと眠くてね
深夜の飯彼氏今日何作ってんのかしらね おやすみ
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 01:40:35.790
>>517
林檎焼いてたわー
アタシ林檎の料理好きかもしれないし上手かもしれない
自画自賛よ

>>518
それは豚まん好きだからではなくて?
数字の豚まんて辛子と醤油付けるんじゃなかったかしら
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 01:41:22.080
>>517
あら意地わるだわーふふ おやすみなさい下っぴ
コンビニまんはいいけどちゃんとした豚まんに醤油はやめて皮の味楽しんでみてねー塩分的にもいいよ
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 01:51:15.680
>>519
加熱したりんご美味しいわよね
あたぴは胡桃のトーストにスライス焼きりんごのっけてハチミツシナモンでいただくの好きなの
数字豚まんは苦言したら醤油やめて皮の味楽しんでたわ
そもそも豚まんと言わず肉まん肉まん言ってるとこがキー!ってなったわ
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 02:15:21.340
>>521
アタシが見てたレシピにも胡桃がどうこう書いてあったから林檎と胡桃は合うってことね
豚まんタレ付いてるなら別にいいんじゃないのー?
ただ関東だと普通の肉まんに醤油付けたりは少数派な気がするわね
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 02:29:42.300
アタシ今日は手早く終わったのよね
映画の1本でも観て寝るかしら
下世ぴは季節の変わりめで自律神経お疲れっぽいわね
何だったかしら耳引っ張るやつ?やってみるといいかもしれないわよー
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 12:03:09.810
鳩料理美味しいわよね
広東料理の鳩のローストに金木犀ソース絡めたやつ美味しかったわ
脳みそが1番美味しいところで後頭部をコンコンと割ってチュッと吸うんだと教えてもらったわ
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 12:20:25.250
ランチだわ
ライブ勉の相方(33)に妻娘アリと判明
さらに忙しい合間に結婚記念日の日帰り旅行に行ってるわ
ストーリーにリアクションしたらDMで
ありがとうございます家族に感謝の毎日です!と返ってきたわ

一方こちとらまだ1年半の彼氏を旅行にも連れて行かずスーパーの買い物すらちょっと離れてねと言い放ち
晩飯用意してもらってるアタシ 終わってるわ
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 12:27:14.200
Pちゃんとクリピもう1年半も続いてるんだ
凄いわ

ゆーだいの映画の解釈なんだけど小説本読んだら最後の6行に簡潔に書いてあったわよ
Pちゃんにはその最後の2行を贈るわ
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 12:28:04.830
>>542
アピるってこた大したことねぇわよ
どうせ普段何もせず旅行連れてったくらいで
チャラにしようって魂胆よ 知らんけど
その隙にアータは邁進して一点でも多く取りな
愛情と性活と試験で勝ればよい

スーパーくらいイチャイチャデートに
してあげなさいよねそういうとこがダサいわよ
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 12:32:45.600
やだー小説積ん読してるのバレたー?ってこれまた持ち出して昼飯時読んでたらフルッフーに餌催促されるやつ
囲まれて思ったのよ
餌餌言われて待たれるのも大変ねゆーだいって
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 12:34:39.960
1点でも多く…とそゆとこダサいがグッサグサ刺さるわよーぴえん
気になるから小説はキソドルでも買っちゃおかなー
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 12:58:21.230
小説のゆーだいは当て書きされてんのかしらみたいな設定もあるのよ
魔女アニメが好きだったりIせたん大好きでイライラしたらIせたんで買い物して気分晴らすの
愛カードのポイント貯めるの好きってくだりで下世話さんが浮かんでフフってなったわ
卑屈ポイントは映画でもあったけどちょっと刺さっちゃうかも
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 13:04:31.580
実はあたぴもIセタソ好きなのよね
昔は地元になかったからこっち出てきて好きになったのがIセタソ
ツンジュクのメソズ館もいいけど超若い頃のアタシは勃ち川Iセタソで事足りたわ
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 13:09:10.660
やだアイツも工ムあい友の会なのかしら
それともただのあいかーど会員かしら
やだわ 本当カマは好きよねIせたん
別に何宿セクシャルプレイスが近いからじゃないわよ
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 13:39:50.040
>>553
下世話さんは友の会だったわね
映画ゆーだいはただの愛カードよ
どうやら内容読んでるとプラチナステージみたいだわ

>>556
それアタシも引っかかったのよね
審議よ
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 14:48:20.040
ゆーだいの役の卑屈ポイントね
言われると確かにそうなんだけどー無いものにされて生きてると卑屈にもなるというか
役者として売れないことを卑屈に思うそれとは種類が違うと思うのよね
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 14:59:53.340
というのも自分の選択や行動だけではどうにもならないし
自分の心の持ちようだと言って勇気づけるのは自分自身であって、
もう貴方は多くのものを手にしてるじゃないそれなのに何が不満なんだ卑屈になってるだけだ、と他人が押し付けるものじゃないと思うのよね
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 15:03:24.090
やーだー彼氏達ごめんなさい
MIだかセブソアソドアイだかD&Iで逆に苦しくなってるもんだから変に刺さったごめーんー
フルッフーたそアタシを攫ってーん
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 23:50:04.870
今日は 寒太郎ちゃんが とても 元気 でした
いーちゃんは 肉球に ゆーちゃん 印の クリームを たっぷり すり込んで ねんね です

すべすべ すべすべ どろん
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 00:46:38.210
あら彼ぴ達いーちゃんごきげんよう
アタシ昨日帰りにユニ寄ったらキャラメル貰ったわ
いつ食べようかしら
キャラメルってタイミング難しいわね
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 01:23:25.230
>>571
ティータイムにねちゃねちゃしてても大丈夫かしらね

>>572
オンラインの物取りに行っただけよ
ボトム早くお手頃にならないかしら
狙ってるのいくつかあるのよ
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 09:55:40.170
焼かれるのを逃れ
重いのを家に送り届け
糞とともに地上に落としたったわ
ハードな一日だった

🕊.
  .  
   . /
   P きゃー
     \
      🏠
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 17:50:53.670
.5のこと彼氏達なんて呼んでるかしら
アタシはシャープテンゴがくずれて頭の中じゃテンガって呼んでるのよね
たっくんの家訪問する際の手土産にしたいわ
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 23:28:50.290
ねーえカップのすき焼き味のおうどん買って食べた彼ぴ居るかしら
スーパーですごい早さで完売したんだけどおいしいのかなーと思って
アタシは買いそびれ組よ
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/27(木) 00:04:51.610
気分変えにシャンプーでも変えるかしら
もう仕舞ってもいい夏物片付けなきゃだわ
あっ明日もユニ寄るのよ
他秋冬物ちょっと見られるといいわ
来月髪切る予約入れたし早くアゲ↑になりたいわ
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/27(木) 07:35:30.110
おはよー
知らなくてぐぐったわおうどん
今日買ってみようかしら
なかったらなかったで、うどん食べるわ
ああ今日はもううどんの気分
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/27(木) 12:26:52.740
うどんは明日を生きるメニューだもの
風邪ひいた時もうどん、ムカついた時もうどん
帰りにうどん食べてくわ♪明日が待ってるっ♪もーん♪よ
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/27(木) 12:58:54.120
>>620
優しいお出汁と太くて長〜いお腹も満足な麺に
心とお腹を満たしてもらうのよ
生命とストレスの危機にさらされた時の頼みのミールそれがうどんよ
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/27(木) 13:23:25.040
 (   (    ) (    )   ) 
  (  )   (   )  (   ノ 
         _..._      _,,
      _..,,ノ"///ヾ、  _,."彡i 
    / :`y'、ソ、)、ソ、y、)',,::彡",ヽ,  
   / (( ) .iy'ソ ' )'y )、ソ、),,彡'彡|.  
  r'=、 ,  ::i )/i y )、) 'y k彡,,"」   
  `''、._ノ .::ノ/彡f ::ヽ ;Y 、、、,-ー'"
     `ー-'=ー"ニ=ー~"`^"
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/28(金) 00:56:05.500
夜は久ぶりだぜのPっぴきはね
買い物行ってないけどクリクリから黒い帽子とウールメルトンのアウター貰ったよグレーベージュみたいな色の
クリクリとね嬉しいことあったのよ
あのね
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/28(金) 01:13:42.410
はっ 今ちょとよだれ出かかって寝てたぴ
クリピが大きめの仕事のオファーがあってねークリピ以外にも候補者いて面接みたいなのして決まる的な?
でねモジモジしながら
面接リハーサルをPちゃん手伝ってって言われてね嬉しかったのー
クリピはアピールする場で話すのが不得意だから頼ってくれたのがうれぴ でへでへ
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/28(金) 01:16:10.670
でその面接だかポートフォリオ持参のなんちゃらーみたいなの終えてね
クリピに決定した連絡あったのよーきゃー自分のことみたいに嬉しいの
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/28(金) 01:23:31.280
Pは人事で採用のお仕事もしてたからねーへへー
クリピは想定問答作っててそれすら上手く話せるかわからんから喋ってるとこ見てーって
雇い主プレイでお祝いかな
久しぶりにオールPのお料理かな
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/28(金) 01:34:09.170
Pちゃん忙しそうだから出来る範囲で最大限にお祝いの気持ちを表現すればいいと思うの
一緒にお祝いすることがメインディッシュよ
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/28(金) 01:36:10.400
なんかねークリピのうまいこと行ったことを素直に喜んだ自分を知って
ちょっと自信がついたのよ
特段何もしてないあたぴだけど彼氏のこと大事思ってるじゃんって
そういう人を思う気持ち持ってるか心配だったからなの
自分どこかクズいかダメダメ人間じゃないかって
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/28(金) 02:37:53.340
あらアタシがおかず作ってる間に報告来てたわ
クリピおめでとう
そしてアータも面接のお手伝いしたのね
よかったわね
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/28(金) 13:06:06.490
好きなお鍋は常夜鍋、水炊きー

ゆーだいのエロ封印着用見本やっと見たの
透けチクもなくてガッカリだったけどでもこれ完全に彼氏達向けにXL来てくれたのよね
わかったわゆーだいしかとメッセージ受け取ったわ
XLかしら
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/28(金) 13:53:49.910
アタシポーション系の鍋味なら
坦々ゴマとか好きなのよね

であのXLさ
ゆーだいサイズがXLの返事だって
誰も言ってないのなんでよ
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/28(金) 14:02:19.330
>>667
やだ普通に標準体型のメンズはこれ買っとけの意味で受信してたわ
ハナからナニがXLだと思ってないからそこはスルーで何も感じなかったわ
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/28(金) 14:17:36.680
ゆーだいサイズは小さくて可愛らしいというのが彼氏達いーちゃんの共通見解じゃない?
あれはお泊まりの時にXLサイズの彼氏達のスウェットを借りたらこんな感じーというメッセージよ
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/28(金) 14:45:01.780
透けチクといえば性火リレーは神企画だったわ
ゆーだいがあんなテロテロのTシャツ短パン履くことなんて今後無さそうだもの
あれだけで五倫やった意味があるわ
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 00:11:19.740
アタシは沖縄ふた夏連続で行ったことあるわ
珊瑚のおかげで海の青がぴかぴかだし磯臭さがないのよ
本島でも車で走ればきれいなビーチあるから無理に離島行かなくても沖縄は満喫出来るわね
誰と行ったかは聞かないでね
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 01:37:00.080
ゆーだいは日焼け完全防備の格好なんだけど何故か足だけ出してると予想するわ
この夏は足見せブームだったもの
ラジオで履いてたサーモンピンクの◯IKEの短パンは海パン代わりになるのよ
0700名無し募集中。。。2022/10/29(土) 07:05:24.970
>>679
フルッフー!

10/29〜保険一の配信
(11/5 学祭公録)
11/11〜透けパン舞台
11/23公開収録と後援会配信 アーカイブ不明
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 11:44:47.050
あらフルッフーはたっくん通信以外にも朝起こしてくれたりお知らせくれるのよ
アタシはツーショ希望されたり運ばれたことあるわ
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 15:03:37.550
あたぴっぴ休憩なりー
今直前期ってやつでね追い上げアゲしてるの
明日ワクワクチソチソだから今日予定つめつめしてやってるのよ
沖縄は明日熱出てきたらベッドでゆっくりみるわ
まるでゆーだいと沖縄のホテル気分になるわ
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 15:13:39.330
>>708
アンタ残念ね
もれなく保険一もホテルについてくるから
熱どころか保険一にうなされるわよ

でどおなのよ?調子上がってんの?
あとなにクリ男もう辞めて独立ったの
この前決まったのは一人仕事なの何なのよ
0713名無し募集中。。。2022/10/29(土) 15:23:21.680
え あやっぱりぃ?
なんか陰ってきたけど寒くないかしら
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 15:32:17.080
>>709
調子はアゲアゲよ
今ドキ便利でねー毎週の答練あテストみたいなやつねそれ出したらピョローってネットで点数と順位出るのよすげーわ
クリピの甥っ子も今ほぼネットでお勉強してるからこうなれば地域差ない感じよね
アタPの若い頃もこんななら苦労しなかったわよ
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 15:34:44.380
あクリピのは独立後の仕事でねー辞めるのはちょっと先
会社だと営業の人がやってくれること自分でやってみて頭くらくらしたっぽいよ
仕事取ってきたり口上手いこと言ってよく見せたりが苦手っぽいのクリクリ
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 15:40:09.280
>>715
出したらピョロ〜って
頭悪そうでなんか安心するわよ

えなんかさぁ塾とか廃れんのわかるわよ
うちの近所もバタバタ閉めてるもの
邪魔して悪かったわね
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 15:43:13.230
>>716
ふぅん なんかアンタ適当に手伝いそうな未来
見えるんだけど気のせい?
クリ男は黙ってりゃ逆に先方が思慮深い
アーティスト風に解釈してくれそぉではあるわよね
アタシの想像の話で悪いけど
あ また絡んですまないわよ
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 15:57:28.360
もう一ついいかしら下世話が理解できないつうのも
彼氏達もしや自己実現に向かってんのかしら
ほら物語(と言っちゃ悪いけど)ってさ
まずろーだかの欲求段階の初期っての?
初歩的な欲求の方が他者に理解されやすいから
共感できるキャラクターってそういう初歩的欲求持たせて
作られるらしいのよね
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 15:59:54.880
ヤァだ誰もいなくなったわ
アタシ最近演出論脚本論の話読んで間に受け、、

どぉでもいいわね 去るわよ
仕切り直してほしいわ
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 16:42:58.530
>>721
やだー下世ぴなんか面白そうな話1人で中断してるわね
その話類推すると
初期の欲求ほど多数に理解されるけれど、自己実現的な高次な欲求ほど理解できる読み手が減る話かしらね
公園気をつけてねー
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 16:45:58.360
そだ ゆーだいもね
東京さ行くべ読モすっぺみたいな理解しやすい段階から
今ではマイソドギョルとか言い出してより高次過ぎてわ…分かるような?分からないような?
な人が出てくるのに例えられそう
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 18:26:40.070
今帰宅で保険一の配信見るわ
ねえ聞いて昨日の夢に保険一が水着で出てきたの
ゆーだいは居なかったわ
そして起きたら風邪気味よ
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/29(土) 23:45:09.000
>>734
透けパンの時に見られてると思いながら演じてるってちょっとしたプレイよね
ゆーだいあんなこと言って嫌そうな顔してたけど楽しんでたんだわ
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 10:07:18.010
おはよー
ねー本当に海もプールも入らずずっと飲んで食ってたじゃないのよ
サービスショットは逆大の字くらいかしら
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 11:00:47.670
>>743
部屋に年中入れるプールあるのに入る発想ないのよ
だからたっくんとの超遅過ぎる夏休み期待してるのよ
そっちで脱いでくれればいいわ
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 16:34:21.360
ねーあのスタジオのブルゾンもお高いのかしら?お花の服可愛かったわよね
保険一ピンクなのわかってたから青系でくる予測してたの当たったわ
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 17:20:14.370
なんかさー撮りためたえっちでーでー観る時間て何で取れないのかしらね
ゆっくり茶でも飲んで楽しみたいわ

ワクワクのPなんとかさんはご無事かしらね
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 17:41:44.230
>>749
えっちなびでお撮り溜めてるかと思ったわ

あたぴ4度目にして初めてのPァイザーでダル重程度でごろんごろんしてるわよ
今朝8時半からクリクリと一緒にワクワクして
朝マクダーナー買って公園おデートしたのへへー
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 17:53:56.970
>>751
クリピは帰ってすぐ2日分の食事仕込んでたわよ今日はお豆腐入り餃子と八宝菜
明日はホワイトシチューよアイツお子ちゃまで市販のホワイトシチューばか好きなの
それが聞いてよーおデートいかにしてないかよ
クリピなんかテンション高くて接種後の待機中に何が嬉しいのか
ペチャクチャ話しかけてきて看護師さんに注意されたわよ
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 18:00:44.660
出かける前なんかPちゃんそれ着るの?じゃ俺これにしよって言って独自の基準でセットとして見られることを意識してコーデしてたわよ
なんなのかしら

下世ぴが仕事手伝うことになるんじゃ?って言ってたけどそのケもあってますます何かやだわ
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 18:03:18.810
>>752
あら病院でも何でも一緒に居られて嬉しくなっちゃったのかしらね
お食事2日分用意は流石のクリピだわ
あまり調子悪くならないことを祈るわよ
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 18:11:16.020
同じ日に打つのは調子悪くなってもならなくても
安静にしてよーねって一緒にゴロゴロする魂胆だって分かったわ
やだ悪い気しないしちょっと可愛いわ
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 18:30:54.000
勝手に別の話思い出したけどさ
たっくんとゆーだいも
ホワイトシチューで白飯イクかイかないか
話してたじゃない?彼氏達どおなのかしら

アタシ白飯をダイブさせんのよ
焼き肉は白米ワンバンタイプなの
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 18:45:12.230
>>758
クリピは手の込んだお料理を、あたぴは手ヌキ料理を…ってやーだーーー

>>759
焼肉白米ワンバンはあーただったのねー
アタシご飯にかけはしないけど別添えなら食べるわよ
パンと一緒も好きだけど
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 18:46:30.930
白米でもいいけど敢えては選択しないわね
そもそもホワイトシチューを食べることが少ないわ
それならグラタンとかリゾットとかドリアになっちゃう
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 19:03:29.050
>>760
やだやっぱりそうよね
余裕よ余裕 ラブ米よラブ米

>>762
おシャン飯彼氏それはよくわかる
でもねある一定の歳迎えて
お口が庶民の味を求めるターンくんのよ
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 19:12:11.040
>>764
アタシ子供の頃から家でホワイトシチューを食べてないの
給食で初めて食べた感じ
それには理由があって母が新婚の頃料理学校で習ったクリームシチューを作ったら父が無言で完食してが次は作らなくていいとだけ言ったらしいのよね
アタシが知ってるってことはかなり根に持ってんのよ
保険一のスキー合宿みたいなもんよ
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 19:37:42.190
>>765
横だけど彼氏それアタシも似たようなエピソードあるの
料理あまりできない母が、大した料理食べてこなかった父に市販ルウを使ったホワイトシチュー振る舞い謎に拒否られ
2度と作るかとなって幾年月
アタシが一人暮らしして自分で作ってみてその理由判明よ
母はカレーみたくルウだけ入れて仕上げに牛乳入れてなかったのよね
塩分高くそりゃマズいわよー父にそっと聞いたら塩辛くて食べられたもんじゃなかったと漏らしたわ
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 19:47:28.180
>>766
やだ彼氏もそんなエピソードあるのね
ホワイトシチューってとんだ地雷メニューじゃないの
アタシ今まで市販のホワイトシチュールウ買ったことなかったけどなんか作りたくなってきたわ
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 19:52:26.540
ちょっとアンタら壮絶なシチュー話
かっ飛ばしてくるんじゃないわよ

かくいうアタシも似たようなもんでさ
引くかもしれないけど料理してくれる人が家にいたのね
その人の作ったチキンフリカッセが美味すぎて
似たよなホワイトシチューねだったら
祖母と母がNOって言うのよ
でそっと父が作ってくれたホワイトシチューもちろんルゥのね
が好物になっ

って何でんな話披露させられてんの
どこぞの彼氏のせいね
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 20:21:24.910
ホワイトシチューにそんな話しが
あたし子供の頃親が何でもご飯に汁系に混ぜてたから平気なのよ
ビーフシチューにも味噌汁にもすき焼きの残り汁にもよ子供の頃に形成された味覚よね
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 20:36:40.140
>>773
あまりよろしくないとされても
実際美味いわよね on飯 飯in するの
子供の頃の形成もありだけど家の外で覚えて
なんじゃこれ美味いわってのも影響大よ
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 21:59:18.650
>>774
お揃いのおぱんつがいいと思うわ
今日おなじの穿いてるのフフフンってできるもの

>>779
アタシはラムレザーの黒と紺色がスタメンよ
ツイードと革のコンビのもあるわ
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 22:05:42.910
彼氏達は手袋も色で遊んでるのね
アタシはラムの上品なやつ、牛のゴツめなやつ、牛の温かいやつととにかく黒の革なのよね
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 22:12:24.930
まあでも汚れが目立たないのがいいわよね
アタシ自転車乗りだから手袋痛みやすいのよ
去年買ったの気に入ってて今年も同じようなの出たら買いたいのに出てないのよね
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 23:12:49.680
白手袋ってフォーマルなやつなのか運転手的なのか考えて画像検索してたらお触り手袋なるエロい名前の白手袋を見つけたわ
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 00:11:43.110
ぴょえん
あたぴーぴーそーくんと同時に発熱してきたぴー
やだーだるいけど何ともないねーなんて言ってごろ寝してただけなのに甘くみてたぴ
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 00:17:42.610
あたぴはmでも5時間後に悪寒来て38近くいったわね
そーしは前回はじめてmで熱出てたわねーやだーPだけにぴぴぴのぴーで住むかと思ったわよー甘かったわ
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 00:26:39.610
やだー何言ってるのあたぴー忘れてくれぴ
マジで3,40分前まで普通だったのにうひょー
今日は久しぶりになーんもしないでベッドで2人でまどろんでずっとこーんな日ーが続けーばーとー思うほーど
だったのにズルいわワクワクちんちん

明日休みとってるけど2人とも寝込んでちゃ2回目の沖縄見れないわ
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 01:35:25.060
あら今頃ガタガタ震えてるかしらね
アタシ前回Pァでも38.5まで上がったり下がったりして身体ビリビリに痛いしトラウマだわよ
解熱剤飲んでてそれだったからねー
アータらお大事にね
水分は取るのよ
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 10:48:35.120
おはよー
たこ焼き国民だけど耳垢は乾燥してるわ
保険一が大きく西で括ってたけどこっちは違う気がするの
元瓦焼き国民やめんたい国民の耳垢事情も知りたいわよ
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:01:58.500
フリカッセ作ってみようかしらとレシピ見たら完全にいーちゃん高カロリー食だったわ
バターライスかサフランライスを添えるみたいよ
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:25:19.530
>>813
都会じゃないわよ都会ぶった下町よ
兄姉ズは乾燥タイプよ

んなの出現は巻毛直毛みたいな違いじゃないの
保険一のくせに適当言ってるわよ
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 15:35:51.530
都会のおぼっちゃま もとい品プリは
ポテチやコンビニアイスや松に詳しいと思ってたけど育ちの反動なのかしらね
アタシ完全に逆だわ
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 16:13:11.170
何言ってんのよ大した話じゃないわよ
どっちにあろうが知らないことを
知って楽しい方がワンダーランドってことよ
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 16:45:10.550
あたぴ?朝熱下がって軽い頭痛あるけどぴんぴんしてますぴ
日中いたらいたでクソピと大ゲンカして無理矢理仲直りして
これから共にカップ麺すするわよ
アタシのニッツン海フードぬーどるは絶対譲らないわ

>>810
カサカサしてるわよ
クソピもカサカサよ
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 16:51:53.110
ぇえ なにそれ
ナンチャラは犬も食わないっていうから知らんわよ

>>824
だからシュクメルリのニンニクの香りで
誘き寄せるっつってんの
アンタもアイデア出しなさいよ
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 17:26:17.620
いーちゃんは 非常食の おうどんを つるつる しこしこ しこしこ しこしこ 食べました
年末 こう例 非常食の 入れ替え です
わかめは ありません でした が おいなりが 入って いました
ふっくら 甘くて ジューシー でした
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 17:43:18.000
紺の蕎麦っての出てるのよ
単にたぬきの代わりにきつねが入ってるだけなんだけどね
あっさりしてて食べやすいわよ
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 17:48:57.120
>>827
仕事関連かな
クソピがメール送る前に文章チェックしてーとお願いしてきたり、オメーそんなことも知らねーのかよって質問飛んできてストレス溜まってたところ
のほほんとPちゃん会社辞めて家で勉強すればいいじゃんと言い放ったから
うがー!とゴヅラ的に火を吹いたわ
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 18:06:48.140
>>835
ねー前半だけどそれはアータが育てて行けばいいんじゃないの?
知らないってことは悪いことじゃないわ
教えて理解出来なかったらまあ…ねーっては思うけど
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 18:12:10.300
>>835
あら可愛いじゃないの
アンタに頼ること覚えたのよ
それにアンタが思う当然知ってること
ってのを知らなくて当然よ
そういうとは別の経験とスキルを積むために
生まれてきた男なのよ 知らんけど

んまぁ仕事の話って地雷踏みやすいわよね
生き方に係るもの
うっかり踏み入れるのナシよねぇ
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 18:15:50.030
>>835
これPちゃんとずっと一緒でクリピの乙女が爆発してそんなこと言い出したんじゃないの?
ずっとこのまま一緒にいたいー一緒に仕事できそうじゃない?みたいな
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 18:35:07.610
>>839
素直にわからないこと聞くのも吸収するのもいいんだけどいちいち面倒臭いわ
>>840
そう…逆にどうせPが知ってることはどうでもいいビジネススキルでそんなことで偉そうにしかけた自分もっと嫌い
どうせPの仕事なんてブツブツ…だから勉強してるってのに…勝手に辞めろとかいうなキェぇぇえっぇ🔥🔥🦖
>>841
それーそれあるのよ お前年俸◯万払えるようになってから言えよキエェ🔥になったら
すぐお金お金って言う!て逆ギレされたわ
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 18:39:39.670
とにかく仕事辞めて受験専念なんて20代ならまだしもねーからな!
生きるか死ぬかで得た仕事で辞めたらもう2度と得られない待遇だし逃すかよ
朝から晩までバイトとかもう2度と嫌なの!もうこの話無しね!と言ったらね
その社畜精神と仕事に対する感覚がもう貧乏なのよ!と反撃されてチーーン…
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 19:04:51.510
>>843
面倒なのは分かるけど面倒を面倒で片付けてたら成長しないわよ
アータの面倒だってとことん付き合ってくれてるんだから合間見てクリピの面倒にも付き合ってあげなさいよー
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 19:26:15.960
>>843
Pちゃんそこは一度乗ってあげるのよ
それいいよねーでも現実的に考えたら無理だよねーとやんわり言うのよ
ちょっとはクリピの夢見がちな将来プランも肯定してあげなきゃ
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 19:36:58.920
うえーんPがやっぱり大人げないみたいじゃーん
何度もねーねーこのメール失礼じゃない?とかこの書類どうすればいーい?とかここのPじゃねんだからーもー
彼と一緒にお店がしたい!とかソレつ◯くがローティーンに書いた詞みたいな感覚なんそれーだよー
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 19:54:29.250
>>850
前半部分はPちゃんの得意分野で甘えたかったのよ
Pちゃん頼り甲斐あるなーってしたかったの
後半は自分でも夢見がちだなとわかってるけどタラレバ話で楽しみたかったんじゃないかしら
妄想の余韻も味わわせてくれないから拗ねたのよ
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 23:56:07.070
まアタシ予想はね そうは言ってもPP
辞めてクリ男の世話になりつつ
自分の新しい人生を過ごすわ
これが宇宙の神秘あーさなーよ おやすみぃ
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 01:03:46.460
>>854
あらこれいいわね
宇宙の神秘
ターニングポイントは突然現れて自分でもどうなるか分からないことだらけだものね
振り返ると道が出来てるのよこれよ
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 09:40:18.930
おはよ
大丈夫よ
獣は頻繁に更新されてるし舞いも披露してるわ
青ペンギンはアクション多い動画更新メインだったし
手間がかかったと見たわ
その点獣は可愛いだけででっぷり動かない
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 10:43:12.130
あねぇ聞いてよ
アタシスラっとした好青年やってた頃の
可愛いゆーだい連れ歩きたい願望パねぇ系ファン
だったんだけどさ 今も好きよ 変ね
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 11:28:02.320
逆にあたしはスラッとしたイケおじが好みだったのにゆーだい好きよなんなのかしらね
歳とか言わないでよ
やだトイレ行く途中だったのよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/01(火) 11:32:54.640
ヤァだぁ
アタシ最近名前欄変なんだけど
どうすればこれ消えるのかしらぁ
よその板のイー口ンマヌクスレとか
相続スレ節税スレに書き込んだ後
ここ来ると名前引き継がれるのよ
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 12:09:31.680
>>865
右横にばつ印ないかしら?それか一回一回消すとか?
ちょっとどこのナニ見てるのよーというかそれ知らないでごちゃんしてるの心配よー
逆に他の板でぴんく見てるのバレてたりして
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 12:45:57.010
>>869
いやシステムは大体わかってんのね
最近アプリ変えて検索ページで色んなスレ
出てくるから気になったのに書いたこと
あったのよね それでその先で
PINKから来たのかよともう言われ済みよ
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 13:05:15.120
>>875
ちなみに名前ってスレじゃなくて板毎についてるのよ
大抵そういう勢い上位のスレはニュー速や狼や実況みたいな板だから気をつけてよー
わからなければ元のアプリにしてね
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 13:11:28.450
そういやアタシもスポーツマンで髭が似合うのがタイプなのになぜゆーだいに惹かれたのか考えてたんだけど
可愛いのが頑張ってるの見ると絆されるんだわ
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 14:50:08.770
ふふ やんごとなきおっちょこちょいの下世ぴはイクステにも行くのね
ゆにゆにや松と同じで下世ぴのロー◯の休日話好きよ
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 15:16:00.280
PちゃんじぇらPけからアータに似合いそうなVネックのkumaクリスマスルームウェア出るわよ
メンズは1色だけだけどオソロもスクールボーイみたいで可愛いわよ
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 15:25:02.370
>>885
やるわねアンタ
アタシさ真実のクチぱっくんちょとか
宝石箱パックンチョ好きなのよ
へぷばーんは言い過ぎたけど
プリンセス体質よね
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 15:44:28.460
ハァ?アタシが城に篭って王子に出会えずで
アイス食って映画で誤魔化して
さらに獣から請求書が届くみたいな
辛辣な下世ソングじゃないの!
腹立つわぁ布教かしら
アンタ自分を言い表したソングとかないの
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 15:46:47.890
>>888
何アンタ昼間いるって
まだ調子悪いわけ?
薬とか飲んでんの?ねぇ大丈夫かしら
情強なアンタなら当然びーえー5よね どうだったのよ
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 22:24:41.200
>905
乾燥タイプだけど耳かき合わなくてすぐ外耳炎になるの
結局お風呂上がりに綿棒しておけば乾燥耳垢も出てきにくいのよ
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 22:40:21.440
アタシ耳穴小さくてでも奥に何かあるって親が一時間かけて掘り起こした耳垢が
円錐型の立派な耳垢だった話しにくいじゃない

>>910
あと肩に耳かきのあとが乗っかってたりするのよね
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 22:49:35.350
>>906
そうなのブラシの当て方を知らなかったのよ
これでだいぶ変わったわ
あとフロスで血が出ることは悪くないって知ったのも良かったわ

>>907
ありがとうー
目視でわからない虫歯になってから予防に熱心になったの
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 23:15:31.850
あたぴ昨日は因縁のホワイトシチュー食べたの
ハロウィンだからカボチャも入ってたの
あとクソピ家の中なのに紫のパーカーで首元はオレンジの襟ちょい見えさせてたわ
昨日は夜までちょっと突っかかってきて疲れたわ
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 23:40:47.040
>>920
そーねートータルPが相手してないから溜まってるのはそうなの
Pちゃんが頭でっかちなのは親のせいだーとか言い始めて
とにかクリピはPから聞いた話で親と弟のこと嫌いになっちゃったのよね
しょんぼりヘトヘトだよ
0922陽気な名無しさん2022/11/01(火) 23:44:42.850
甘えたいのか何なのかよく分からんわね
仕事手伝わせたいのかしら
試験近いのになんか変だしらしくないわね
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 23:53:05.920
>>922
邪魔したいとかそういうのじゃないよ絶対
協力してくれてるし
夢見がちな話は無茶な話してごめんねって言ってたし昨日でそれは終わったのよ
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 00:11:16.760
>>921
アタシら大筋しかわからないけど喧嘩してる時にPちゃんが何かに囚われているキーワードみたいなのを発してるのかもしれないわね
クリピは聞いてる限り根拠なくPちゃんの傷をえぐるようなことをする人には思えないもの
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 00:34:37.180
個人の感想だけどアタシ打つ回数が増えるほど副反応酷くなってる気がするのよ
今持ってるチケットで来年春くらいまで打てるみたいだからちょっと様子見だわ
でもアタシの親兄弟は熱も出さずに過ごしてたわ
本当それぞれよね
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 01:02:12.510
>>927
うーむまあそれもあるですね
あたぴ家を出るにあたって親から妨害されてた人なのよね
でクリピ突っかかってくるから何だよ邪魔する気かようちの親みたいだなって言ったら
あんな人たちと一緒にしないでーでまたドッカーン…
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 01:07:56.880
はークソピ俺の親はあんな人たち呼ばわりでそれはいいとして
弟に至ってはあのバカ息子呼ばわりなのよね
あたぴ的にはどーでもいいというかまじで遠くでよろしくやってくれてるから感謝してるのに何かすげー敵視するんよね
なんなのかしら
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 01:33:14.970
>>934
確か弟さん両親に金銭的援助を受けてるんじゃなかったかしら
それなら両親からPちゃんを解放する役割を弟さんがするべきだと思ってるんじゃないかしらね
Pちゃん側に立って腹立ててる気がするわ
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 06:31:07.300
>>937
見えたわ彼氏ーPが今後の進路に尚も金銭的に親の面倒みる前提でいるからその必要ないと感じてそうだわ
クソピの言葉からは怒りの根本が見えなくて、それでもPが親弟側に立った話しぶりだったから余計気に入らなかったんだわ
まあ…クリピからするとP実家は文化的にも消費モデル的にも低俗で理解できない世界観なのよね

Pの歩む道をこき下ろしながら、一方で甲し園球児持て囃し優先した親話(P的には自分から興味それてラッキー)と、
貧困学生Pの草木にマヨ期の合間に弟がLクサス買い与えられた話が腹立ててそうよ
あと直近では弟の持ち家かな
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 07:18:06.670
へ?P兄ちゃんは自慢のムスコ視されて
理想を地で行きまとわりつかれてんだと
思ってたけど違うわけ?なんかよくわかんないわね
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 11:07:59.440
>>946
ぁあ んまぁそうよね
たださアタシはPPに申し上げることねぇわよ

>>939
ちょっとなんかアータは
まぁそんなもんかな的片付け方だけど
後半はちょっと胸糞なんだけどぉ
クリ男がイライラするのも納得よ
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 11:18:17.460
PPがレスして終わった話題なら済まないわね
(つまりこうよねクリ男的に
PPとベタベタ一緒でずっとこうならいいな
お仕事も一緒にできそぉ乙女きゅんきゅん
それにお勉強PPが忙しそぉ ちょっと嫉妬
→栗「辞めたらぁ?」P「そんなダメっピーよぉだってお金どうすんのよピー」
→親の面倒もあるぴぃ〜なPP見透かしイラっ)
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 11:38:02.930
ご両親も弟さんもPちゃんが苦学生してたこと知ってるのかしら?
Pちゃん格好つけて余裕綽々な感じで社会人になってからご両親を旅行に招待してたんじゃないかしら?
クリピはP家を理解できないんじゃなくて今後予想できる最悪なパターンが浮かんでPちゃん側に立って腹立ててるんじゃないかと思うの

甘え上手な弟さんは10年くらい経ってP兄ちゃんは結婚もせずに1人暮らし(友達とルームシェア)なんかしてて気楽でいいよね羨ましい
なんて言って両親の世話の半分と両親の金銭負担ほぼ全額要求してくるかもよ
ご両親もそりゃ当然そうだろうと特に感謝もなくその要求をするかも
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 14:00:27.310
やーだーたどるとPがスレストッパーってるー
クリピとのいちゃいちゃ副反応生活から一変してこんな話が湧き出るとは予想だにしてなかったわよー
(あ会社の諸事情でリモよ そして昼休憩)
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 14:04:42.280
>>940
後々外からの見方でそうなったかもしれないけど
元々は弟の方が自分達の土俵で分かりやすい成果上がってる子だったはず
ジモティでやきう出来て可愛いわよ 人柄も可愛いのよー実際

>>947,948
氷山の一角だけど気分悪くしてごめんなさいよ
おおむねその流れよ
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 14:16:54.440
やだ胸糞だから関係ないかれぴ読まないでー
>>949
早々に扶養抜けたし卒業後に借金あったから知ってる
ただ親は知らない世界だから想像がつかない、リアリティがないところは大きいかな
学生自体を道楽的に見てたり、自分の好きで家を出た自己責任とも思ってそう
やっぱPも少しは格好つけて給付の奨学金取れて楽になったよーとか働いたから旅行連れてくねーとかしてたよ
というのも苦労してる/上手くいっていないと知れば、それはそれで格好の叩き材料になって増長するんだよね
「自分達のいう通りにしないお前が悪い、ほら言った通りだ失敗した」って言えるのを待ってるようにも見受けられる
そういう口撃受ける方がよっぽど自分にマイナスだと考えてたのよね

後半は最悪そうかもしれないけど
でもPはね、それで済んでクリピとの関係守れるなら安いと思ってる
今はまだPの心づもりの範疇だけど、関係切って後々生活困ったり追いかけられても嫌だしね
あともう最近はクリピのこと話したいと思いもしないんだー
というのも知ってそれこそ良くない趣味や信仰に走られても困るって感じーきゃーやだ大袈裟ー
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 14:47:15.430
タマをバットで打つなんて
撫で撫でしてるアンタとは正反対の弟じゃないの
へぇそうなのね
PP弟好きそうだから言っちゃ悪いけど
おるおる踊りの夢はある◯ァードの地元っ子みたいな感じなのかしら

でも何故かしらアタシちょっと
他の彼氏へのレス見て目からお汁がァ
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 14:50:19.570
一部ちょっとその自己犠牲の精神を
何とかしなさいよって言いたくなるし
アンタはもっと自由よ!って言いたくなるけど
鼻からも汁が出るわよ
ねぇこんなもんなの世の親って兄弟って
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 15:04:23.000
>>955
感受性高そうなとこ余計なもの見せてごめんね
割と普通?だしもっと酷い環境ってあると思うけど、自分じゃ色々ラッキーが重なってると思ってるし
家族には感謝してるからそんな深刻にならないでね
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 17:26:40.450
>>963
じゃアタシの知ってる知識をひとつ差し上げるわ
毎年12月は売れに売れる月よ
どうしようかなと思うものも出しておけば売れるわ
値下げも急ぐことないの
今月中に出品してほったらかしておけばいいのよ
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 18:06:20.430
>>967
有益だわ
ただの10数件の取引でも
評価寄越さない輩にあい何気に
お疲れするもそれも吹っ飛ぶ有益よ

○ニの派手デカパン数回しか穿かなかったのよ
素肌で穿いたこと伏せれば売れるかしら
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 21:30:40.140
小僧またお前か。というラーメン屋を見かけてスルーできずに入ったの
とろみのある白濁した豚骨魚介ラーメンだったわ
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 22:52:04.730
ご挨拶付き映画観た日に鮎丸ごとのったラーメン食べたわ
見た目のインパクト見たさに注文したけど
アタシそもそも魚食べるの苦手で苦戦したわ
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/03(木) 01:29:53.080
あたぴクリピに話してみたよ
今日書いたようなこと言ったら怒られたし泣きそうになってた
急に来られて身動きとれなくなる相手のこと何でそんな考えるのって
あたぴが分かってなかったんだわ
Pの今日の読んで苛立たせたかも ごめんなさい
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/03(木) 02:21:24.840
>>979
アタシは苛立ってないわよ
本当はPちゃんが傷つかないように逃げて欲しいと思ってるけど家族に感謝してると言われちゃうとこれ以上は何も言えないなと思ったのよね
Pちゃんの代わりに泣きそうになったり怒ったりしてるクリピはいい人だから大事にしてね
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/03(木) 03:11:02.650
>>980
本当そうだよねクリピ大事にしなきゃよ
やだー感謝とか今見たらおばかだなって思うわ
彼氏やクリピの前じゃキラキラお兄しなくていいはずなのに外面いい親に似て恥ずかしいわよ
口撃の材料のくだりも後から見てゾッとしたし、クリピには覚めてないdv被害者みたいだよって言われた
もっと怖いのはね今朝方はクリピこそ俺をお家や仕事から引き離そうとして何?くらいに思っててばかね
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/03(木) 11:12:57.820
おはよー
今日は下世話坊ちゃまの好物に挑戦しようかと思ってるの
上手く作れるかしら
調べてみたらたく屋で出してたことあるみたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 7時間 40分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況