トップページぴんく難民
1002コメント246KB
ニコニコ生放送避難所319 ぶっかけ秋晴れGO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 18:06:56.270
柏原じゃあツチノコなんて普通に歩いている
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 18:07:36.310
俺達は自分の涙をアテに焼酎を飲むターンらしい
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 18:16:53.920
とある科学の超電磁砲っていう台をスペックだけ見てなんとなくで打ったマサクニ>>13
スペースバーの左の無変換ボタンを1回押してみなよ
1回で全角カタカナ、2回で半角カタカナ、3回で元に戻る。
これすごい使えるんだぜ
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 18:27:06.500
山ちゃんは、コンカフェで働いててデート時にはツヤツヤストッキング履いて来てくれるエロいJDと付き合ってるらしい
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 18:54:45.450
418 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:07:40.85 [17/27]
イズミヤ行ってくるわ

419 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:17:45.04 [18/27]
暇やな
誰か会話しようぜ

422 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:20:08.86 [19/27]
そっちで言うところのイオンとか

423 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:21:40.94 [20/27]
>>421
せやな
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 19:04:06.330
ぶっち、ミュート、ひろいつ
別にイケメンじゃねえよwwと反論されるかもだが
ビグニってこういうニコ生においては顔がまぁ良いとされる奴らに親でも殺されたのかってぐらい憎んで便乗して煽るんだな
よく思ってない大カスをあそこまで応援するとはほんとルッキズムの敗北者の象徴って感じだったわビグニ
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 19:25:48.700
ポリアクリル酸ナトリウムでローション2リット作りおきしたら
腐敗分解で粘度下がって結局廃棄しちまったわ
大さじ二杯ぶんのポリアクリル酸ナトリウムが無駄になっちまった
今度から500mlずつ小分けで作るか
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 19:28:32.220
お前ら彼女がいてローションプレイしたくなったら
ローション原液で買うのもいいけど
ポリアクリル酸ナトリウムかCMCの粉末で買うと安上がりだぞ
100グラムでだいたい20〜50リットル分のローション作れる
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 19:42:58.130
女がパイパンにしたがらないのって
具がもろ見えちゃうからなんだよな
男がチン毛剃った所で見えるのはちんぽの上の皮膚だが
女はそうではない
万個のビラビラや割れ目が丸見えになる
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 20:04:08.810
統一教会か゛北朝鮮に献上した5000億円 文鮮明か゛金日成に「お兄さんになって」
https://bunshun.jp/articles/-/57334
>「反共」「勝共」を掲げ、日本の保守勢力と結びついた統一教会。
>しかし日本が北朝鮮による拉致被害などで制裁へと突き進む1990年代に同国への莫大な資金提供を繰り返す。
>取材から浮び上がる「偽りの保守」の姿とは。
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 20:52:20.180
鈴村あいり復帰したんだな
ちょっとむっちりしててすげえエロい体型になってたわ
今日二回目のずりネタ鈴村あいりで
抜いたあと2時間くらい寝てた
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 21:05:40.080
自我のある女っているのか?
俺32年間生きてきて
こいつ頭いいな、知的だなって女と出会ったことがマジでない
基本的に女ってそういうものだろ
ごく稀に聡明な女もいるのかもしれないけどそういうのって変異種だと思うわ
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 21:12:18.940
俺は痛い目みたから他の苦しんでる奴には優しくしてやろう、とかじゃないからなこの国は
あっちとこっち、北と南、彼と俺、グループわかれて皆で憎しみあう
ネトウヨもケンモメンも、嫌いな奴が苦しんでるぜザマァwしかしない
せめて自分はやめようとか、そういう思想すらない。なんにもない
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 21:18:33.580
俺らワンポイントタトゥーが入ってるくらいの風俗嬢なら許容できる度量を身につけたけど
たまに背中一面にがっつり和彫り入ってるのとか来てそれはさすがにチンチンしおしおになるよな
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 21:19:29.420
1/300 ←パチンコで当たる確率
1/330,000 ←麻雀で天和を上がる確率
1/4,800,000 ←totoBIGの一等当選確率
1/6,000,000 ←LOTO6の一等当選確率
1/10,300,000 ←LOTO7の一等当選確率
1/100,000,000 ←1つの精子が受精する確率

1/77,000,000,000,000 ←他人とDNAが一致する確率

1/1,000,000,000,000,000,000,000,000 ←ビッグバンが起こったり、人が壁をすり抜ける確率


1/2,500,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000 ←サッカーくじBIGで起こった確率
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/21(金) 23:55:30.580
とある科学の超電磁砲のパチンコ当たったものだが
王道の擬似連とか強予告じゃなくてなんか具材選んでカレーがおいしかったら当たりみたいなので当たったから久米くんに感謝するわ
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 02:04:07.580
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ このロングポジションはもうだめだ!>
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ 終着駅  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/      \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i   :::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 , _:::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 05:30:34.000
君たちの祖父や高祖父は
太平洋戦争において
どこの戦地で戦ったのか知ってるか
わたしの先祖はルソン島バギオや満州国にて
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 12:52:22.170
遊興費を少し減らせばい良い程度の物価上昇なのに
毎日マスコミが値上げがー値上げがーといって買い控えさせてしまっている
その結果物が売れず価格に転嫁することができず余計な値段上昇を招いているという悪循環
物価上昇の原因がさも円安によるものだけであるという印象付けも行っている
円高の時のデフレスパイラルの全く逆の結果になっている現状
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 13:00:49.380
賃金が全く上がっていないという大嘘を信じてしまう奴らがいるからな
ベースでも上がっているのにそれは報じない
あくまで低所得者層向けの内容で報道すうNHK
NHK職員の年収は今年も上昇していますwwwwwwwwwwwwwwwww
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 13:21:38.020
円高だと原材料費が安くなり物価が下がる。その結果として売上が減り給料が減る。
円高不況を招いたのは政府の怠慢だと大騒ぎしていた野党。
でも、急激な円高を招いて日本企業を奈落の底に叩き込んだのは民主政権。
もうそれを忘れてしまっている馬鹿な人達。
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 13:51:02.130
あのふたばですらネトウヨとネトウヨ煽ってる奴の半々くらいやしそんな分かりやすいネトウヨなんて絶滅危惧種やろ
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 13:58:29.970
田奈高出身だわ。
入学して3ヶ月で童貞がばれてトイレで普通にかわいいギャルに即筆おろしさせられた。そこから自信がついて卒業後までに10人と付き合ったし、バイト先の河内屋でも気に入られてそのまま社員になった。俺にとってはこれまでの日陰人生を変えるめちゃくちゃいい学校だった。
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 14:40:02.710
19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-/8Vh)[] 投稿日:2022/10/22(土) 07:36:32.84 ID:lCz5FuBh0
田奈高出身だわ。
入学して3ヶ月で童貞がばれてトイレで普通にかわいいギャルに即筆おろしさせられた。
そこから自信がついて卒業後までに10人と付き合ったし、バイト先の河内屋でも気に入られてそのまま社員になった。
俺にとってはこれまでの日陰人生を変えるめちゃくちゃいい学校だった。った。
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 14:45:21.900
男子高出身だわ。
入学して3ヶ月で童貞がばれてトイレで普通にバカにされた。
そこから自信が無くなり他校に行った10人に告白するもフラれて、バイト先でもうまく行かなくなった。
俺にとってはこれまでの日陰人生を変えられない学校だった。
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 14:47:32.130
>>189
これガチ話だからな
文化祭でようやくナンパした好みの子を横からやってきた部活の後輩に取られて
そいつは俺よりランクの上の大学に行き実家の会社継いでると思う
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 15:33:25.310
ステーキは失敗だったな
まずいとまでは言わんけど俺の期待が高かった割にはって感じだった
来週はじゅうじゅうカルビかしゃぶ葉あたりを攻める
0214名無し募集中。。。2022/10/22(土) 18:29:59.230
スマホ2つ廃棄してきた
残り1つもそのうち
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 18:38:13.220
>>216
iPhone 6s バッテリーフル 30分連続使用で1%になるやつだけど
あげようか?
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 18:50:47.470
418 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:07:40.85 [17/27]
イズミヤ行ってくるわ

419 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:17:45.04 [18/27]
暇やな
誰か会話しようぜ

422 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:20:08.86 [19/27]
そっちで言うところのイオンとか

423 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:21:40.94 [20/27]
>>421
せやな
0230名無し募集中。。。2022/10/22(土) 18:51:32.180
>>226
関西圏?
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 18:54:15.740
427 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:31:06.33 [21/27]
>>426
枠開けたぞ

432 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:49:50.07 [22/27]
山川と会ってもいいって
最高にハイな気分だ

435 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:12.60 [23/27]
寝る時間だな

436 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:48.21 [24/27]
この時間にファミコンしてたら寝なさいって言われた時間やね
0234名無し募集中。。。2022/10/22(土) 18:55:43.990
>>231
小包便しかないやん
0235名無し募集中。。。2022/10/22(土) 18:58:18.010
関東圏なら諦めた方がいい
ブックオフやGEOで
いくらでも売ってる
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 19:00:04.300
話題変えようぜ
共依存のホモはほっといて
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 19:05:37.290
440 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:09:47.14 [25/27]
1987-1991 ファミコン
1991-1997 スーファミ
2000 ゲームボーイカラー
2006 ニンテンドーDS

これがおれのゲーム歴

442 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:11:22.75 [26/27]
ファミコンは
1987-1993くらいまでか

446 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:14:56.27 [27/27]
人気、のんき、山川!
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 19:07:44.060
>>246
ボケたら人生終わり
交通事故は加害者も被害者も最悪
国民的スターでも晩年はこんなことになる
ありがとうございました仲本さん
0252名無し募集中。。。2022/10/22(土) 19:15:06.940
汝自らを知れ ←自分がブサイクか美形か、知能が高いか低いかくらいは把握してるよな

あとは嫌われてるか、好かれてるか
くらいか
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 19:16:18.730
>>251
アグネスの甘海とか
AKBエンジェルとか
実機欲しいわ
0254名無し募集中。。。2022/10/22(土) 19:17:57.040
脳を使わないと
養分のカモになって
お金が爆速で減っていく趣味
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 19:33:07.930
ココイチは全国で何店舗あるんか知ってまっか?
0260名無し募集中。。。2022/10/22(土) 19:47:07.450
30年前の今ごろ何してた?
セーラームーン見終わって
クイズダービーとカトちゃんケンちゃんごきげんテレビに
備えてた
と適当なことを言うわ
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 19:49:53.840
>>255
アドバイスもらってとても嬉しいけど
それを探したりオークションを利用する
知能がおれにあるのだろうか
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 19:52:11.500
>>262
汝自らを知れ
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 20:16:38.370
ミスちん第一形態が最後に遺した言葉が
「メシってガーっと食うと美味いねんな」だったんだよな
そんで数年後に姿を現したのがあの第二形態って寸法よ
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 20:25:27.500
>>272
それおまえですやん
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 20:33:55.500
風呂入って
スマホ処分して
作業の準備して
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 21:06:16.870
リップクリーム 今年一本目 コンビニ 肉まん 缶コーヒー 578円
ビニール袋をハンドルにかけて 薄着で出たことを後悔してる
空が赤くなってた時間は 一瞬で過ぎたさ 
家路を急いだ誰かになれるだろう ワテの影は 
信号が青になれば きっと消えてしまう影さ
焦ってないのに 焦ってるみたいに 誰よりも早く走りだす
焦ってないのに 焦ってるみたいに ペダルを強く踏み込む
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 21:29:04.900
クソ田舎で農家やってるやつは農機具自分で直すよ
修理呼んでも50km~100km先の営業所からくるから出張料バカにならないしな
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/22(土) 22:56:34.960
ミツは変な紙細工をうpしたらマンカスケースとか罵られて以来、画像うpしてコメントを得ている者を恨むようになったからな
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 03:24:19.290
What`s up
ゼロから始めよう
鮮やかな日々が 色あせぬように
Make up
リアルな現実 鏡に映った眠りのない街

What`s up
日差しを感じて 歓びを歌う小鳥のように
Light up
羽ばたく翼で 傷ついた夢に安らぎあげる
What`s up
瞳を交わして 謎めいた風に身をゆだねよう
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 11:35:11.090
あれほどいたファン達
じゃれ付いて来た子猫チャン達
札束抱え握手求めて来たおじさん達
時間が経ち 全てファンタジーみたく去って行った
週末が暇になっていった
携帯はいつしか鳴らなくなった
詰まるとこお呼びで無くなった
ボタンの掛け違い 何でこう世間は世知辛い?
もう、とうに潰しのきかん歳だ
レジ打ちバイト始めて半年だ
欠けていたのは努力か運か
部屋照らし出すブラウン管
昔の仲間がチャートイン
こことの距離無茶苦茶遠い
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 12:31:58.960
>>364
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 13:38:23.330
年金払っていないようなやつは気をつけろよ
収入がないからと言ってきちんと手続きしておかないとガチで差し押さえられるぞ
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 16:46:55.320
もうスマホ持ってないよ
PCも・・
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 16:49:01.190
エッジで5ちゃんねるに書き込めない
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 16:51:28.220
意味をやりとりできる場所がもうここしかない
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 16:53:32.460
PCを廃棄するために
いま使い倒してる
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 16:55:16.240
>>381
What`s up
ゼロから始めよう
鮮やかな日々が 色あせぬように
Make up
リアルな現実 鏡に映った眠りのない街

What`s up
日差しを感じて 歓びを歌う小鳥のように
Light up
羽ばたく翼で 傷ついた夢に安らぎあげる
What`s up
瞳を交わして 謎めいた風に身をゆだねよう
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 16:56:10.670
>>383
葛藤を乗り越えようとしている
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 17:04:13.860
779 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 00:09:01.46 [1/43]
LINE

https://i.imgur.com/MDIs6vx.jpg

780 [] 投稿日:2019/11/07(木) 00:12:17.39 [2/43]
山川ぶっさ

790 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:13:29.16 [3/43]
ノリラジとともに、永遠に

794 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:41:33.41 [4/43]
オルカ

http://www.asahi-net.or.jp/~ar5y-ngtk/orca-j1001.htm

795 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:44:17.92 [5/43]
ヤマカ
https://i.imgur.com/tAABlzC.jpg
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 17:44:04.360
群馬大学医学部で3年生の約3分の1の留年が決まったと週刊文春が伝えた
授業でも失敗が許されず、わずかなミスを見とがめられると現役の学生
学生たちは常に委縮し、「アカハラだ」という声が上がっていると話した
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 18:55:33.400
明日八尾まで配りに行くねんけどね
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 19:01:55.380
2 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 09:51:29.38 [1/3]
アンジュルム『私を創るのは私』(ANGERME [It is me who constructs myself.])(Promotion Edit)


https://m.youtube.com/watch?v=f_FibZQq4XA

14 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 11:22:37.30 [2/3]
山川死ねって山川本人も思ってるからな

163 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:00:06.39 [3/3]
>>159
え、そうなん?
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 19:20:16.450
>>414
おい
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 19:56:36.670
いやナトストが何かしらの理由で北海道にでかけてるとかいろいろ可能性を考えるとキリがないからもう深入りするのやめとけ
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 20:17:59.830
発寒てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 20:19:30.150
ハッサム、ハッカ油
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 20:42:15.770
日曜日のこの時間帯に人影がないと気づいて
これは釣りだと理解できた人は頭がいい人
馬鹿はすぐにグーグルマップ使うから
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 20:51:25.820
山ちゃんは吉岡里帆に似てる10代の新入りと土日連泊デートしたって写真まであげて人生満喫してるっていうのに俺たちの土日と来たら。。。
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 21:24:56.140
赤ちゃん(七原くんまとめ) @aKaChAAN2
【七原くんクッキング】
2年4ヶ月放置した激臭を放つ溶けかけたニジマス、残り物の栗を使って料理。
栗ハンバーグ。ニジマスご飯。
2年熟成タヌキをはるかに超える臭さのニジマスを思わず吐き出してしまうが無事完食。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1584157588450848769/pu/vid/1264x720/yjQMQaypUSlqmhLg.mp4

ななwwwwwwww
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 21:27:33.670
ぽんちゃんやっと自分からしゃべったのか
鮫ちゃんが調べてすぐにバレたのが母親が熱烈な信者で出家しているという事実
ぽんちゃんがそうであるのも自然だよな
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/23(日) 23:01:12.890
ハゲ薬飲んでたら改善したんだけどその代わり全身の毛が鼻毛含めて濃くなってきてキッツいわ
特にヒゲは本気で永久脱毛考えてる
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 02:10:19.660
意地でも緑とコラボ出来るまで福岡には帰らない気迫を感じる
あいつを発狂させるために。まさに互いに粘着、執着が人一倍凄い女の戦いて感じ
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 04:07:39.520
エビは自分が超大手だと思いこんでいるのが痛いよな
とろみさんは私に最初に挨拶に来るべきだったとか意味がわからん
それと小物配信者は近寄ってくるなだとか
なんか色々とおかしい
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 04:28:24.240
久保田取られそうで嫉妬してるんだよ
それともうすでにR化している
昔やったことも痛すぎて誰も触れていないだろ?
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 05:05:48.430
エビはすぐに表に出して反感を買う不器用タイプだと思うがアヒルはしたたかタイプだと思う
表に出さないだけでマジではらわた煮えくり返ってると思う
喧嘩しても絶対勝つタイプ。げんに全部思い通りに行ってる人生
なんでも言うこと聞いてくれる旦那ゲット。好きな時間に寝て起きて働かなくても許してくる旦那
表向きは愛想としたてに出るタイプだが誰よりも強い女だと思う。堀田とか強がってるタイプだがあんなん弱いわ
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 06:31:15.860
キム・ヨナさんは式について「良い人に出会い、未来を約束した。多くの祝福のなかで素敵な式を挙げた」と報告するとともに「祝福してくれたすべての人に心から感謝する」とつづった。
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 07:54:28.460
自身を投影したであろう最新作の車中泊マンガの主人公が「売れないマンガ家で工場でバイトしないと食うのもやっと」という設定だったため、今回の騒動で実は作者自身はわりと高収入の小金持ちだったことが判明して反発をうけている
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 10:04:46.720
山ちゃんはJDの彼女に集中するためにスマホもPCからも離れる決意してるのに、
俺らときたら朝から晩までスマホ中毒
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 10:40:47.170
もう10年くらいカラオケ屋でバイトしてるけど楽しい
以前客を通す部屋3回連続くらいで間違えて年下の社員にキレられたから「山井さん俺が小3だったころまだ年長でしたよね?」って怒鳴り返したら一目置かれるようになった
そういう立場が上の人にも臆することなくキレる姿勢からか、大学生連中からは半沢直樹って呼ばれて慕われてる
俺からしたらあっちは年下な訳だし部活の後輩に説教してるようなもんなんだけどな
先週の水曜もボーリング行ったあと飲みに連れてってやったわ
まあ生きがいだな
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 11:59:23.330
母ちゃんとカインズホーム行って最後レジが混んでたからセルフレジで会計しろよってむりやり連れてったら台の重量がすげえシビアで
ちょっと大きいのを枠の外に置いてたら次の商品をスキャンできなくなって店員がきていろいろ説明されてなんか俺すげえ無能なやつみたいになって恥ずかしかったわ
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 12:04:42.400
805 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:09:29.11 [6/43]
>>804
この書き込み
ぱくりたい
ツイートしたい

806 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:10:04.16 [7/43]
nerわ

810 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:16:11.45 [8/43]
キミタチ
私ネコ

811 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:16:41.43 [9/43]
山川はズーレー

812 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:17:15.46 [10/43]
男はみんなレズビアンになれやよ
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 12:06:39.550
マイナンバー不保持者に別の制度用意と首相 | 2022/10/24 - 共同通信

岸田首相は、政府が進める健康保険証とマイナンバーカードの一体化に関し、カードを持っていない人には別の制度を用意すると表明した。
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 12:09:47.550
814 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:21:26.59 [11/43]
ケツカッチン

820 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:37:35.36 [12/43]
こういう盛り付けにトキメキ

https://ameblo.jp/ishiguro-aya/image-12542960570-14633487968.html

827 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:54:08.09 [13/43]
空腹感ほどの薬はないって本読みたい

833 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:15:12.49 [14/43]
さみしい奴にネット環境をドーン!

842 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 10:57:45.96 [15/43]
30代後半
耳の裏が肛門の匂い
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 12:24:01.430
890 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 16:56:41.00 [16/43]
言葉は凝縮するほど、強くなる - 短く話せる人になる

スレも同じ

891 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:00:27.81 [17/43]
またパチンコで金ドブに捨てた

905 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:00:45.54 [18/43]
これ欲しい

パナソニック Panasonic
Bluetoothスピーカー SC-VA1 ホワイト [Bluetooth対応]

908 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:07:41.08 [19/43]
ありがと
高級スピーカーにする
ハイレゾ対応のやつ
もう音楽ないと生きていけないら

909 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:09:44.34 [20/43]
高級スピーカー欲しいな
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 12:30:22.570
910 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:12:11.20 [21/43]
コブクロおすすめのスピーカー


JVC ジェイブイシー
ブックシェルフスピーカー SXWD9VNT [2本 /フルレンジ(1ウェイ)スピーカー][SXWD9VNT]

価格 64,350円 (税込)

911 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:14:25.23 [22/43]
次話題行ってみよー

ノリラジについて

916 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:03.85 [23/43]
夜勤だけど

918 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:58.79 [24/43]
パチンコでドブに捨てた金を、安価なBluetoothスピーカーに使えば良かった

919 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:07.54 [25/43]
パチンコ見ると思考回路が逝かれるのか
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 12:45:33.240
とろみに昔の国民健康保険証を見せて自慢していた
しかし、「あれ?今このタイプではないよね」という放送内の発言に発狂
とろみを脅迫
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 12:46:31.800
920 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:44.48 [26/43]
パチンコの勝ち方のサイト

https://finsred.com/wp/あなたの知らないパチンコで唯一の勝つ方法につ/

921 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:29:47.28 [27/43]
おんなじ台しか打たない俺みたいなカスは生きている意味ない

922 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:31:06.20 [28/43]
そんな失礼な質問があるか!

926 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:33:58.93 [29/43]
4円パチ
AKB48バラの儀式 sweetまゆゆver
これで26000円当ててからまた当てたくて17万円近く飲まれた

927 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:34:31.49 [30/43]
完全なカモ
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 14:10:32.880
顔なんて関係ない
ニューエラ被ってDickies着てジョーダン履いてマイク握れば俺でもワンチャンある
これがヒップホップドリーム
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 15:20:41.110
>>585
どこだよ?
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 16:20:04.580
■デーヴィッド・アトキンソン
感覚的に物事を捉える人は、「多くの先進国が人口減少問題に直面していて、韓国、ドイツ、イタリア、スペインも危機感を持っている。日本だけの問題ではない」とのんきに構えていますが、
日本とそれらの国々とでは人口減少率がまったく異なります。2060年までに韓国は5%減、ドイツは11%減、イタリアとスペインは7%減にとどまり、42.5%も減る国は日本しかありません。
https://media.rakuten-sec.net/articles/-/22732?page=2
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 16:45:45.400
クドウ・ミツル氏監修

人形ぶっかけシュミレーションゲーム
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 16:46:05.260
・泳ぐセフィロス
・ケーキ化美少女
・素手でラーメンを食べる樋口円香
・爆乳機関車
・ゲーミングちんぽ華道部
・プリンセスペニス盆栽

次は何だ。「金ビキニ爆乳果樹園収穫祭」とか? 「津軽海峡ザーメン景色」か? 「デカ尻火山破局噴火放屁」か? 何でも来いよ。
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 16:51:37.590
920 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:44.48 [26/43]
パチンコの勝ち方のサイト

https://finsred.com/wp/あなたの知らないパチンコで唯一の勝つ方法につ/

921 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:29:47.28 [27/43]
おんなじ台しか打たない俺みたいなカスは生きている意味ない

922 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:31:06.20 [28/43]
そんな失礼な質問があるか!

926 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:33:58.93 [29/43]
4円パチ
AKB48バラの儀式 sweetまゆゆver
これで26000円当ててからまた当てたくて17万円近く飲まれた

927 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:34:31.49 [30/43]
完全なカモ
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 17:16:37.980
928 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:36:13.85 [31/43]
頭悪すぎて草

931 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:38:35.01 [32/43]
目の前にAKBの台を置かれたら
またやってしまう
こんなに負けてるのに

932 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:39:22.11 [33/43]
>>929
年間だよトータル17万円マイナス

933 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:40:50.47 [34/43]
今日も7000円マイナスだった
スピーカー買えたのに

934 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:08.15 [35/43]
借金してギャンブルして負けて
スツテンテン
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 17:50:47.540
935 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:28.78 [36/43]
nerわ

936 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:40.66 [37/43]
夜勤やし

978 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:52:16.88 [38/43]
山川おきました
0時まで朝刊待機しまふ

988 。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:17:00.52 [39/43]
リーダーじゃないが

989 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:17:23.03 [40/43]
ID有りの板になったってマジなん
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 18:00:23.790
夜散歩するときは懐中電灯持って歩いてるだけで防犯パトロール隊と思われるようで「お疲れ様でーす」と声かけられるわ
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 18:08:45.780
溶けた顔
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 18:42:13.110
1 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:25:21.44 [1/8]
ニコニコ生放送 part10794
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1572828614/

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

6 [] 投稿日:2019/11/07(木) 21:33:34.60 [2/8]
顔射されたい気分の山川です

8 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:37:14.14 [3/8]
レズ川ホモ也

9 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:39:28.93 [4/8]
バイのレズ川ホモ也
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 19:18:19.270
知のレベルがたかいな
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 19:21:24.140
13 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:48:15.40 [5/8]
ワツチヨイ立てて居場所が消えたら元も子もない

16 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:56:16.53 [6/8]
見えないものが見える子

27 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:30:18.29 [7/8]
東京の神楽坂に縁のある男

54 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 23:50:08.68 [8/8]
井上尚也負けたとか言ったやつ誰だよw
勝ってるやんw
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 19:44:33.730
思った通りだった。やっぱアヒル来た
緑と同じ画面に映るだけであの人が発狂するからな
物一つ言わず出来る復讐といえばそれだわ
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 20:44:32.570
お母さんでかけてる間に競パンベランダに干したんだが
オナニーしたあとで疲れて爆睡したらいつのまにか
お母さん帰ってきてて「ベランダに干してるパンツあんたの?」と聞かれていまずかったわ
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 20:55:46.870
タイトル:瀬戸内寂聴さんや、アルバート・アインシュタインや、ジャニー喜多川さんの発言って一言の意味が深くて重いパンチのように効いてくる


瀬戸内寂聴
 「恋愛が下手、恋人ができないという人は、相手の気持ちを察する想像力に欠けている人です。」

アルバート・アインシュタイン
「想像力は知識よりも大切だ。知識には限界がある。想像力は世界を包み込む。」

ジャニー喜多川
「夢を抱いた光る目、プロとしての気迫と頑張り。これに勝る才能などない。」

弘法大師
「文とは残りカスや瓦礫のようなものでどんなに素晴らしい教えも、文章だけで理解しようとすればその本質を失ってしまう」

スピノザ
「自分がここに存在するという考えは脳が自動的に作り出した幻想かも知れないからそれは実在の証明とは言えないがその自動的に行われるという自然現象の法則性だけは絶対的な実在でこれを神という」

1名無し募集中。。。2022/10/07(金) 03:01
「自分達が仮想空間の中の実体を持たない存在っていつごろ気付いた?」

32歳になっても幼児なみの知能しかないチャーリイ・ゴードン
「空は綺麗だ。明日は雨だ」

レインマン
「2週間後、14日…、時間になおすと336時間…、分にすると20,160分…」

意味が多く含まれているよ
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 20:56:07.850
ハッサムか?
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 21:09:01.990
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 21:14:44.500
山川はツヤツヤストッキングのJDとハイレグパンスト着衣セックスしたけど
君らは薄暗いジットリシタ部屋でカタカタ?w
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 21:26:59.460
アヒルガチャピン売名コンビでオーディション会場凸しようとしたのか
オーディション終わりの二次会に乱入か無理なら駅までの帰り道に緑さん〜って言いながら喋りながら一緒に映ろうとでも思ってるのか
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/24(月) 23:27:01.460
釣り→動物虐待
音楽→ただのイキリ
読書→ウザい表現使って人をイラつかせる。
料理→人に過剰に評価を求めるメンヘラ
お菓子作り→血糖値爆上げさせて人の命を奪う
将棋→インキャの成れの果て
ゲーム→インキャの化身
撮り鉄→迷惑
ドルオタ→キチガイ
サーファー→迷惑
スケボー→迷惑
習字→どうでもいいことにこだわり出す無能
ランニング→邪魔
野球観戦→飲み会でしゃしゃり出して迷惑
サッカー→日常的にしゃしゃり出すゴミ
ボランティア→偽善者
アニメ→女心がわかる。子供の扱いが上手い。視野が広い。トラブルごとに強い。反抗期の子供の扱いが上手い
高収入。高学歴。

やっぱり、非現実的なことに触れてると人は知性と寛容さを手に入れるんだな。アニメ最強だわ。
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 00:04:05.380
アヒやる軍の作戦大成功
エビ発狂
アヒルの勝気はマジで凄い。会場に行ってチラッと映るだけ。それだけで相手が発狂すんの分かってんだから
しかも一人じゃあれだから居候させてもらってる人連れて行って
次は掃除配信でとどめさしに行くのだろう
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 02:23:47.590
立憲民主党の泉が維新と連携みたいな話して左翼共発狂してるwwwww
オール沖縄も負けたしwwwwwwwww
左翼ちゅらい時代きてんなwwwwwwwww
右翼の僕ニッコニコやでwwwww
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 03:47:02.010
身長170cm以下で俺ステロイド使ってねーアピされてもな
そりゃそうだろお前手足短いからちょっと太くなれば筋肉質に見えるだろと思う
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 09:02:43.740
俺ら久保田利伸のLA・LA・LA・LOVESONGの歌いだしの
「シャブリの午後を待って 街に飛び出そう」っていうのを聞いて
シャブリ!?シャブリってあの白ワインのシャブリ?
はー!シャブリの午後ってなんや意味はよう分からんけどさすがニューヨーカー久保田!オッシャレやなあ〜
って感心して歌詞カード見たら「土砂降りの午後」だったよな
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 11:22:18.830
20代の頃はヒゲそんなに伸びなかったからヒゲは3日に一回剃るくらいだったが
30後半になってから毎日そらないとダメになってきたわ
ひげが濃くなったというより皮膚の水分量減少で少し伸びるだけでジョリジョリするようになったのじゃな
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 11:58:56.370
金が無い
妻子も居ない
親も年老いてる
仕事も発給安月給でいつ切られるか分からない
しかも非正規だから誇りも無いしプライドも無い
兄弟も居ないし親戚付き合いも無い
趣味を共にしてた友人もそいつらが家庭を持つと疎遠に
年金もどうなるか分からない、保険料も上がっていく
その将来に備えるための貯金もまともに出来ない

こんな奴らが日本中にわんさか居るわけで
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 13:35:26.760
周り見てもアラフィフぐらいのおっさん連中の方が若者より明らかに一回り背高いんだよね
日本のピークがそのへんの年代だったってことなんだろうな
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 13:49:53.690
>>765
こういう馬鹿が未だにいるからな
コーヒーは軟水で淹れないとうまく抽出できないということを知らない
ミネラルウォーターで淹れるバカもいるからな
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 14:32:41.500
>>776
こういう馬鹿が未だにいるからな
コーヒーは軟水で淹れないとうまく抽出できないということを知らない
ミネラルウォーターで淹れるバカもいるからな
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 17:07:24.750
367 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 23:21:34.85 0
秋山ウィーア
ウルトラマン石原慎太郎
サクーゼティアンメポアデンベラ
煮魚のおマンコ
高橋
ワイケーケーエーピー
納豆 
競泳水着
GAACT
ミスちんの終わらない糖尿との戦い


全部俺だよ
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 18:35:46.490
七原くん @nanahara2525
17m
短期アルバイトの人から
再度、延長打診頂いた

ごめんよ、僕は次のステージに向かうんだ、いつまでもそこのレベルにはいられない。
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 19:11:23.770
加藤純一を見ていると他人批判が当たり前になる
加藤純一やめて別の配信者に移ったが明らかに自分の性格が良くなった
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 20:09:57.740
加藤純一をしばらく見た俺なりの分析


「俺は寛大で器がデカくて金よりも配信を何より楽しむ男」アピールを散々してるけど実際はこれの真逆

「クッソ女々しくて発言に一貫性のないただただダサい虚言癖」

・他人のいざこざに首を突っ込んどいて問題になると「俺は関係ない」
でも自分に都合の悪い事(ゆゆうたや高田健志など)は完全に無視
・「差別発言はやめられない。俺のスタイル」→アーカイブ削除して今更クリーン化
・異常なほどの虚言癖。嘘に嘘を積み重ねるので発言に一貫性がなくなる。バカの典型
・その場の思い付きで喋るから矛盾が酷い。後々問題になると「俺はコメント読んだだけ」「ネタだから」



こいつ口先だけは歯切れの良い発言するから新参は騙せるんだよ。
なんせ本性知らないからね。でもずっと見てると「あれ?なんか言ってる事おかしくね…?」ってなる
今現在の自分の発言がどれほど影響及ぼすか理解してないガチの35歳児。

まともな大人ならこんな子供おじさんなんて見てられんで?ほんまに苦痛。
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 20:43:38.500
イルミネーションとかきれいに映すと避難所ポイント高いからな
上手くいけばJDつまみ食いできるかもしれないから、夜の街班は頑張れよ
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/25(火) 21:29:09.740
インドはかつてイギリスの植民地だった
本土にもたくさん連れて来られて今ではイギリス国民として一体化しているこれは日本で言う韓国と在日韓国人だ
スナクの首相への就任とは日本に置き換えて言えば韓国系日本人が日本の首相になると言う事と同じ
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 02:27:55.800
人間の愚かさは無限だから、匿名掲示板はどこまでも愚かになれる。ハロプロはそこに咲いた希望の花
宇宙も無限、しかし断言はできない

MVはしばしばモチーフにする「宇宙」「地球」「元気」「人生」「生命」「愛」
宇宙でLa Ta Ta
宇宙のどこにも見当たらないような
でっかい宇宙に愛がある
時空を超え 宇宙を超え
ショートカット
地平本願
地球は今日も愛を育む
46億年LOVE
ウチらの地元は地球じゃん
元気ピカッピカッ!
元気+
人生って素晴らしい
平和であろうよ 分かち合うしかない
すべての生命(いのち)
心配ないからね
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 08:51:15.230
これもワク害の影響だと思うね
抵抗力が低下して癌患者が続出することは
前々から識者に言われてたことだしな
やはり長期的に見た場合コロナ以外の病気に対する抵抗力低下が
人口調整の本丸なんだろうな
さよならワク信達‥…
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 09:31:53.290
>>905
3年後ワクチン接種者は死亡確定→5年後ワクチン接種者は死亡確定→10年後ワクチン接種者は死亡確定

反ワクさんさー、もうアカンで
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 09:42:27.810
反ワクの情報ソースはワシントン・タイムズ
文鮮明の息子が展開する統一教会系団体はアメリカで銃規制反対、ワクチン反対を掲げている
統一教会信者のウィルス学者、元製薬会社副社長(実際は課長待遇、職務怠慢でクビ)
トランプの有力支持母体の一つは統一教会
つまり反ワク=壺確定ということ
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 09:47:03.830
新宿で大規模反ワク集会、大半が壺信者だった
壺だとバレて壺以外の反ワクがドン引きし活動を共にするのをやめてしまう
反ワクを利用した壺の斡旋行為もバレて壊滅
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 10:03:42.590
アメリカの反ワク活動と日本の反ワク活動は全く違うからな
アメリカではワクチンを接種するしないは国民が判断すべきであって強制や義務
であってはならないというものだから
日本みたいにワクチン接種したら将来重大な事態になるとか思いこんでいるアホとは一線を画しているんだよ
アメリカの中にもそういうことを信じている団体が存在してそれが統一教会系団体
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 10:37:34.120
ワクチン打ってるのに死者が増えてると騒いでる反ワクがいるけど
マスクしないやつが増えて行動制限も撤廃していって医療崩壊してるから死者が増えただけだからな
反ワクはワクチンが人を殺してると喚くけど頭悪い
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 11:24:25.250
ワテ信は仁豊野に集合してな
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 12:06:33.940
反ワクが壺だとバレて慌てふためいている姿が滑稽
Qと付けている団体がなぜ「神」という文言を付けたがるのかを考えればすぐに結論に達する
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 12:27:03.020
看護師がワクチン接種していきなり飛び降りたという話がでっち上げだったとハッキリしたよね
だから反ワクの小林にも怒られるんだよ
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 12:30:21.550
依存症なんだろうな
本当に気持ち悪い
出禁にしてほしい

こう言うわれることで結果
ささいなことでも幸せに感じる
受け取るようになる

バランスですかね
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 12:35:48.240
2 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 09:51:29.38 [1/3]
アンジュルム『私を創るのは私』(ANGERME [It is me who constructs myself.])(Promotion Edit)


https://m.youtube.com/watch?v=f_FibZQq4XA

14 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 11:22:37.30 [2/3]
山川死ねって山川本人も思ってるからな

163 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:00:06.39 [3/3]
>>159
え、そうなん?
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 12:36:29.170
ハロプロビーム
ジャニーズビーム
秋元康ビーム
ひろゆきビーム
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 12:37:38.860
293 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 11:35:19.70 [1/27]
>>292
パティシエール

295 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 11:39:01.79 [2/27]
本当は無職に近い

312 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 13:52:17.39 [3/27]
>>310
ありがとうだっしゃ

315 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:01:21.78 [4/27]
ねりゃー
ねりゃー
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 12:42:52.770
336 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:53:28.41 [5/27]
>>331
とったのかよ

343 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:20:38.96 [6/27]
山川来襲警報発動許可願います

391 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:06.63 [7/27]
>>377
俺が山川だよ
ずっといるよ

393 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:22.85 [8/27]
ハロプロ貼ったら山川と思って
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 12:44:40.760
今までの自分は一人でも寂しいとか思ったことなくて
孤独に対して耐性があると思っていたがそれは間違いだということに気付いた
ただ単に「孤独でない状態」を知らないだけだった
38歳にして初めてまともに人と触れ合って
そこで初めて寂しいという感情がどういうものか分かるようになった
今は人恋しくて仕方がないが時すでに遅しで
人と親密になる術を持たないまま歳を取ってしまった自分はもうどうしょうもない


-冨宅正訓
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 12:47:16.580
394 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:00:11.19 [9/27]
アンジュルムの
私を創るのは私
を貼ったのは
山川だ

395 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:02:52.74 [10/27]
本当に山川が来たらみんなさっと書き込みをやめる

396 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:04:40.39 [11/27]
イズミヤ行ってくるわ
じゃあの

400 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:03.26 [12/27]
イズミヤ?
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 12:51:07.280
孤独に対して耐性があると思っていた
「孤独でない状態」を知らないだけだった

間違いだということに気付いた

寂しいという感情がどういうものか分かるようになった
人と親密になる術を持たないまま歳を取ってしまった
38歳自分はもうどうしょうもない

-ペルレン
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 12:54:27.520
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 12:56:36.280
hydeの全盛期は素晴らしいと思う
額が前に出っ張ってて眉と目が近いって良いよな
グラサンかけても眉毛はみ出ないし
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 12:57:33.530
402 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:41.54 [13/27]
空気や文脈を読めない奴って浮いてるよな

405 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:31:06.84 [14/27]
原人キモかったよな

406 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:36:52.42 [15/27]
悪口だな

407 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:37:18.05 [16/27]
原人なんて悪口が95%だったやん
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 12:58:31.470
勇者トロ引っ越したばっかりの部屋を退去へ
アンチの攻撃で同じビルのクリニックなどへの嫌がらせ電話が止まないとのこと
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 13:01:21.480
学校の体育館で告別式してる写真が貼られた紙がポストに投函されてたんだが
よく見てみるとその葬儀は一家で撮った写真が遺影になっており
家族全員が死んでしまったものの葬儀だったとしってゾッとした
夢を見た
不気味で今でも心臓バクバクしてるわ
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 13:01:48.610
Maybe these guys are codependent and selfish

, and they have been repeating the tragedy for many years where they sometimes seek each other out and sometimes curse each other.

The tragedy between people with intellectual disabilities
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 13:10:00.940
>>970
>>971
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 13:13:05.150
418 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:07:40.85 [17/27]
イズミヤ行ってくるわ

419 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:17:45.04 [18/27]
暇やな
誰か会話しようぜ

422 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:20:08.86 [19/27]
そっちで言うところのイオンとか

423 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:21:40.94 [20/27]
>>421
せやな
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/26(水) 13:16:48.840
>>981
それだな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 19時間 38分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況