トップページぴんく難民
1002コメント248KB
ニコニコ生放送避難所321 ぶっかけ紅葉狩りGO!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 09:45:57.460
これ◎個人情報など、個人のプライバシーに関する発言(選手、関係者、板住人問わず)
◎悪意あるガセネタやデマなど根拠がない情報
◎連続コピペや煽り目的のアスキーアート
これ◎他人に不快感を与えたり、迷惑をかける内容の書き込み
◎関連性のない内容
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 09:47:31.730
結局は厳しい練習より素材やな
くさくささんをもう一人作り出すことはできないが
くさくささんを育てることはできる
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 09:51:30.560
ツチノコなんて普通に歩いている柏原と仁豊野
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 09:59:42.060
TikTokでアナル日光浴が流行っているらしく、
近く避難所でもアナルブームが再来する可能性が高いとの見方
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 11:08:43.670
俺らの世代はまだ近所のスーパーに行けば必ず知ってる同級生に会うって感じだったけど
いまの若い世代は繁華街行かないと同世代に会えないから
ハロウィンが年々派手になってるんだよな
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 12:07:42.370
K-あっそう
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 12:17:40.920
2 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 09:51:29.38 [1/3]
アンジュルム『私を創るのは私』(ANGERME [It is me who constructs myself.])(Promotion Edit)


https://m.youtube.com/watch?v=f_FibZQq4XA

14 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 11:22:37.30 [2/3]
山川死ねって山川本人も思ってるからな

163 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:00:06.39 [3/3]
>>159
え、そうなん?
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 12:21:05.280
293 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 11:35:19.70 [1/27]
>>292
パティシエール

295 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 11:39:01.79 [2/27]
本当は無職に近い

312 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 13:52:17.39 [3/27]
>>310
ありがとうだっしゃ

315 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:01:21.78 [4/27]
ねりゃー
ねりゃー
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 12:50:07.490
七原くん @nanahara2525
あの日、ハロウィンを楽しもうとして集まらなければ、何百人は死ななかったし。

勿論、死のうとして集まった訳ではないし。

人の寿命ってわからんもんだね
誰でも今日死ぬ可能性があるやね。
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 12:52:35.290
あの日、ハロウィンを楽しもうとして集まらなければ、何百人は死ななかったし。
勿論、死のうとして集まった訳ではないし。
人の寿命ってわからんもんだね

誰でも今日死ぬ可能性があるやね。

ロジックが飛躍して論理的整合性が
少なくなってやん
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 13:01:26.850
336 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:53:28.41 [5/27]
>>331
とったのかよ

343 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:20:38.96 [6/27]
山川来襲警報発動許可願います

391 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:06.63 [7/27]
>>377
俺が山川だよ
ずっといるよ

393 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:22.85 [8/27]
ハロプロ貼ったら山川と思って
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 13:11:27.130
394 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:00:11.19 [9/27]
アンジュルムの
私を創るのは私
を貼ったのは
山川だ

395 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:02:52.74 [10/27]
本当に山川が来たらみんなさっと書き込みをやめる

396 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:04:40.39 [11/27]
イズミヤ行ってくるわ
じゃあの

400 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:03.26 [12/27]
イズミヤ?
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 13:28:59.950
銀杏取り手伝ったら昼飯振る舞われたんだけど
その時に「どうだ?働くと腹が減るだろ?ん?」とか言われてマジ切れそうだったわ
なんなんあいつら
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 16:51:49.340
402 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:41.54 [13/27]
空気や文脈を読めない奴って浮いてるよな

405 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:31:06.84 [14/27]
原人キモかったよな

406 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:36:52.42 [15/27]
悪口だな

407 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:37:18.05 [16/27]
原人なんて悪口が95%だったやん
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 17:32:44.730
418 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:07:40.85 [17/27]
イズミヤ行ってくるわ

419 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:17:45.04 [18/27]
暇やな
誰か会話しようぜ

422 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:20:08.86 [19/27]
そっちで言うところのイオンとか

423 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:21:40.94 [20/27]
>>421
せやな
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 17:34:07.980
(ヽ´ん`)「今時さ、男同士でセックスしたらホモとか時代遅れなんだよね アップデートして行こう」 こマ? [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667109148/
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 17:49:15.670
427 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:31:06.33 [21/27]
>>426
枠開けたぞ

432 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:49:50.07 [22/27]
山川と会ってもいいって
最高にハイな気分だ

435 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:12.60 [23/27]
寝る時間だな

436 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:48.21 [24/27]
この時間にファミコンしてたら寝なさいって言われた時間やね
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 19:03:47.950
俺みたいに同性愛者に生まれながら普通に10代の頃から彼女作って普通の青春を送って結婚して子供産まれて良きパパになってるホモがいる一方で異性愛者に生まれながら異性と縁のない人生を送る異性愛者もいるんだから人生ってほんと自分の頑張り次第だよなあ
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 19:05:57.590
156 名前:◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 3187-NAcl)[] 投稿日:2022/10/30(日) 18:29:37.19 ID:7FKLg6Uu0
俺みたいに同性愛者に生まれながら普通に10代の頃から彼女作って普通の青春を送って結婚して子供産まれて良きパパになってるホモがいる一方で異性愛者に生まれながら異性と縁のない人生を送る異性愛者もいるんだから人生ってほんと自分の頑張り次第だよなあ
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 19:09:07.260
440 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:09:47.14 [25/27]
1987-1991 ファミコン
1991-1997 スーファミ
2000 ゲームボーイカラー
2006 ニンテンドーDS

これがおれのゲーム歴

442 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:11:22.75 [26/27]
ファミコンは
1987-1993くらいまでか

446 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:14:56.27 [27/27]
人気、のんき、山川!
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 19:11:19.130
この人は自分をゲイの設定にして恋愛弱者の男性にマウントとって優越感にひたることが人生の娯楽って本気で思ってるだけだから
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 19:40:23.610
【健康】 会陰日光浴、TikTokで大バズリwwwwwwwwwwwwお前らもやってるか?


【病気】 会陰日陰浴、地上波で大コケwwwwwwwwwwwwwww君たちもするなよ!
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 20:23:38.260
819 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:37:29.67 [1/38]
駅でポケットに財布ないって叫ぶ遊びしたいわ

821 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:40:52.35 [2/38]
お前らほぼ無職なのに朝飯なんか食うのかよ

822 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:42:26.17 [3/38]
今日こそは100レスするわ

825 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:48:51.94 [4/38]
昨日パチで大勝したから朝からまた行きたくてソワソワしてるんだわ
マジ田代の気持ちわかるんだわ
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 20:29:31.280
826 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:49:58.33 [5/38]
お前らまた俺残して一斉にいなくなるのかよ

828 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:54:16.70 [6/38]
はーつらたんだわー

829 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:57:13.12 [7/38]
朝に1リットルコーシー入れて晩飯までそれだけ

830 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:07:26.76 [8/38]
うさぎって寂しいと死んじゃうらしいな
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 20:42:44.120
834 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:18:06.40 [9/38]
ノリラジは薬にも麻薬にもなるってことだな

836 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:31:50.86 [10/38]
山川がチェックしてるな

838 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:39:09.64 [11/38]
いぬやしき見たけど俺は紳士だからネタバレなんかしない

839 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:40:50.51 [12/38]
開店前で震えてきた
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 20:44:48.720
受け継がれる意思
時代のうねり
人の夢
それらは 止めることが出来ないものだ
人々が自由の答えを求める限り それらは決して留まることはない────
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 21:49:08.670
>>200
素人女子大生が高額バイト代につられてヌードデッサンモデルに!マ○コのビラビラまで丁寧に描かれる視姦の羞恥にマ○コはグッショリ!生で挿入されてイキまくり! 3

素人女子大生が自宅で高収入バイト!ーヌードデッサン編ー視線だけで濡れてしまう敏感ボディ娘が勢揃い!マ●コの奥までリアルに描かれ、羞恥による快感はどんどん加速!最後は生で挿れられ、ハメ潮吹きまくってイキまくり!

の2作
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 22:36:11.070
平均的な能力の持ち主が怠けず一生懸命生きて
その後の人生狂うような不幸や挫折を運良く経験しなかった場合に享受できるのが平凡な人生なんだよな
普通とか平凡とかって単に流されて生きていれば勝ち取れるものだと思っていた
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 22:41:55.100
いい事ばかりはありゃしない
昨日は白バイにつかまった
月光仮面が来ないのと あの娘が電話かけてきた
金が欲しくて 働いて 眠るだけ
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 22:52:00.780
買いだめしてたペットボトル飲料が尽きたんで
半年ぶりぐらいにいつもまとめ買いしてる激安サイト覗いてるんだけど
全然安くなくなってて震えてる
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 23:07:57.000
860 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 12:03:57.26 [13/38]
昼から万発出して逆転するからよお

889 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 16:49:11.65 [14/38]
はーしにてー

892 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:02:39.69 [15/38]
お前もかよしにてーよな

893 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:03:43.26 [16/38]
家で大人しくノリラジ見てれば勉強になって金も減らなかったな
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 23:18:03.850
俺も子供の頃はFFやらドラクエ、新桃太郎伝説、グランディア、女神転生、ペルソナ、大貝獣物語、クロノ・トリガー、ロマサガ、聖剣伝説、天外魔境ゼロとかさんざんやったもんだが
大学一年の時にオタクな奴らと話しててふと、

「こいつらは女と話したい、付き合いたいとか自分の人生をクリアするための向上心が無いのか?」

と疑問に思ってから俺は脱オタしたね。
今ではスノボ、サーフィンで自らをレベルアップさせて当時の本を読みあさり米国株投資でガンガン資産を増やしてさらに副業で投資を人に教えて人生というダンジョンを次々とクリアしている。

君はまだ人生のアリアハンから抜け出せてないのか??
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/30(日) 23:54:56.600
895 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:34:11.46 [17/38]
冬彦マジかよ

899 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:48:19.35 [18/38]
さりげなく車持ってる自慢やめろ

902 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:56:08.33 [19/38]
ねこてんちゃんでゆっくりします

903 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:58:02.20 [20/38]
たぶんピョコタンとか見てるのガチでお前だけだわ
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 00:19:54.590
おいさんから教えてもらったんだけど
女ってオナニーするとき実際はAVみたいに喘がないんだって
基本無言でやってイク時だけ「ンホッ!」ってゴリラみたいな低い声出して終わりなんだって
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 01:09:58.380
907 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:07:02.87 [21/38]
ジジイの誕生日とかいう無駄情報やめろ

913 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:18:48.98 [22/38]
もうノリラジの話しても怒り出すいないからな

917 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:47.51 [23/38]
>>914
自分から名乗れよ無礼者が!

924 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:31:48.89 [24/38]
何打ってるの?
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 08:26:06.440
私が星に到達できたなら、あなたのために一つ引き下げなさい。
私の心にそれを輝かせてください、そうすればあなたは真実を見ることができました。

私が内に持っているこの愛はそれが見えるすべてです。 しかし、今のところ、それは私の夢の中にだけあります。

私が世界を変えることができるということは、私はあなたの宇宙の日光になるでしょう。 あなたは私の愛が本当に良いものだったと思うでしょう。

世界を変えることができれば赤ちゃん。
世界を変えることができれば赤ちゃん。
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 11:00:00.790
大学のゼミの講義やるちっちゃい教室で
端っこにある部屋がヤリ部屋だったが
そこ行くといつもションベン乾かしたようなニオイと
汗が乾いたような匂いしてた
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 11:34:46.590
925 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:33:04.32 [25/38]
こいついつも仕事聞いてんなと思って
仕事でワード検索したら俺もしてて草

929 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:37:06.76 [26/38]
ライトで17万も入るわけねぇだろぶっとばすぞ

930 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:37:35.16 [27/38]
俺はIDあるからってやさしくしないからな

938 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:45:15.39 [28/38]
17万て給料何か月分だよ!
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 11:56:02.190
942 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:56:36.87 [29/38]
ポムさんとシマちゃんを皆さんお馴染みみたいにいうのやめてな

945 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:01:10.96 [30/38]
どうしたら日本はよくなりますん?

949 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:08:15.62 [31/38]
ドラミちゃんみたいでかわいい

950 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:13:26.73 [32/38]
ミスちんさんがピョコタンさんのツイートにいいねしました 14 時間

ピョコタン見てた奴もしかしたら久米くん説あるな
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 12:22:44.940
ヌードデッサンではチンポを挿入されることもあるみたい!素人女子大生が軽い気持ちで応募したバイトでまさかの羞恥セックス
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 12:28:02.110
俺生まれ変わったらイケメンに生まれて
高校生になるとミッキーマウスの耳つけて
ツヤツヤストッキングの彼女とデートする
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 12:31:50.490
くさくさAI運用側のあんかけが、なぜ新潟に出向いたかというところだよな
目的は2つあった。1つはDTを奪取、もう一つは話を付けた
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 12:35:59.150
なべさんは、あんかけの訪問により何かに納得して消えた。
噂によれば横浜市で「ふおおおぉぉぉ〜」という謎の声を聞いたという住人がいるとか
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 12:42:56.210
>>290
いきなり訪問されたらショックで警察呼ぶだろ?
二人はその後メールでやりとりしてたよな?
前向きな会話が始まるのは落ち着いてからっていうのが鉄則やぞ
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 12:51:34.040
>>283
狂人の目つきしてたやん、あんかけとかいう頭おかしい人
skypeをブロックされたから凸して
注目を浴びたかっただけだし
借金まみれで不払いでネット回線止められそうになったり
もとヘルス嬢だし、完全なメンヘラおばさん

そんなあんかけと結婚を考えたおいさん
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 12:53:49.710
952 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:28:18.89 [33/38]
久米イズム継承されてるな

955 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:45:17.86 [34/38]
ドネアとか何年やってんだよ

966 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:19:03.68 [35/38]
のりがってんじゃねぇよwwwwwww

982 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:56:48.00 [36/38]
沼黒生きてたww自殺したかと思ったわ

987 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:11:22.26 [37/38]
山川スレリーダーとしてちゃんとスレ立てしろよ

993 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:23:40.71 [38/38]
こういう単発くんが分かるからワッチョイでいいなw
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 12:56:04.870
13 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 11:10:07.79 [1/66]
>>10
どうでもいいエピソードだけど山川死んどけって気持ちは同じだわ

17 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 11:35:45.66 [2/66]
イキるなよタバコなんて本当は吸ってないだろ?

25 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 11:43:03.77 [3/66]
どっちでもいいけど証拠うpした方を勝ちにしてやるよ

31 名[sage] 投稿日:2019/11/04(月) 11:53:00.35 [4/66]
>>30
お前の勝ちだわ

33 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 11:55:21.17 [5/66]
ノリラジで笑いのレベル上がってるからこれくらいじゃ別にウケはしない
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 12:59:05.920
36 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 11:58:30.64 [6/66]
>>34
山川死ねがないからダメだな

40 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:03:08.53 [7/66]
単発でしか絡んでこれない雑魚おるなw

41 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:04:11.87 [8/66]
>>39
それタバコなのか?

44 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:08:20.10 [9/66]
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 11:59:11.72 ID:MR3rbY0Z
※前スレ
ニコニコ生放送 part10793
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1572621295/


一人だからスレ立てるもIDスレ立ててる池沼wwwwwwwwwwww

48 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:13:50.71 [10/66]
ノリアン=ペルレンコ
ひとりなのバレるからID無しに拘るんだなw
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 12:59:08.790
>>296
だっせええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘタレやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:04:07.600
あんかけさんの陰毛に欲情して千葉住みなのに海ほたるを使わず東京湾を半周ぐるっと回って
深夜に親から借りた軽で神奈川まで出向いたちょいデブ財布にミスちんサムネを印刷した紙を忍ばせるミスちん倶楽部代表の悪口はやめろよ
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:04:49.920
51 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:14:37.10 [11/66]
>>47
そうなん?べつにIDあっても困らんからいいけど

66 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:25:44.07 [12/66]
>>60
どれとどれが自演か言ってみろよ逃げるなよ

67 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:26:55.37 [13/66]
いつもならタバコの話してるこの二人に自分返信するのやめてねって言ってるとこだったわ

71 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:29:07.53 [14/66]
ペルレンこと沼黒効いてるwwwwwwwwwwwwwww

75 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:33:03.38 [15/66]
すぐID変えてくる奴はみんな同じ奴ってことにしようぜ
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:09:59.800
トークテーマ「あんかけ」で
すごく話題が展開したな
「恨み」ってワード出てきたが
おまえら恨んでる人とかいる?おれは居ない
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:13:42.530
78 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:43:01.40 [16/66]
もういいもういいんだ戦いは終わったんだよ現実を見るんだ
俺もいつもなら自分返信を突っ込んでたけどこれが現実なんだよお前も受け入れろ

80 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:51:08.50 [17/66]
お前は機内モード使ってくれよ

84 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:56:19.74 [18/66]
た、たた、単発wwwww

88 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 13:05:38.33 [19/66]
タバコくんは明らかに画像違うから別だし
他に自演するようなのないけど複数回線なんかやつ意味あるのかよw

90 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 13:14:25.25 [20/66]
おん?俺とIDありでバトルのか?かかってこいよ
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:16:28.500
あんかけがおさしみと合鍵どうこうで揉めてたときに
全く関係ないのにしゃしゃってあんかけのナイトみたいに振る舞ってたおいさんの勇姿
今でも思い出します
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:23:26.380
>>345
560名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 21:01:58.08
・競争欲を捨てる。負けるが勝ち。
・食事は値段=味ではない。安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・衣類の無意味なブランド志向に参加しない。原価1割儲けは9割も同然。
・結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
・妻と子供は只の消費者だ。子供一人当たり数千万円の高額出費だ。
・未成年者犯罪増加時代で親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸、転落ニュースは見栄と虚勢が起こした当然の結果。
・他人や社会の罠に嵌められない様にチェックは怠るな。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らず参加せずで静観あるのみ。
・女関係は必要に応じて風俗で済ます。素人女はかえって金がかかりワガママだ。
・素人女は脆弱性の元だ。破局の際に裁判沙汰にして搾取したがるかリストカット沙汰があるから危険。
・性欲解消は定期的なオナニーで封じ込めるこもできる。
・あらゆる犯罪の大半が女絡みだから女には関わらない。
・奴隷労働型企業では働かない。自分の稼ぎの半分は楽する会社に搾取されるだけの事を知るべし。
・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:23:31.150
93 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 13:25:09.15 [21/66]
俺がレスしまくって勢いつけてあげたいところだけど
20時くらいまで出かけるからあと頼んだぞ

98 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 14:41:23.90 [22/66]
沼黒統失の限界突破wwwwwwwwwwww

100 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 14:50:22.37 [23/66]
>>99
やめたれwwwwwwwwwwwwwwww

102 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 14:53:02.27 [24/66]
はい頭お大事にね

118 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 15:35:17.97 [25/66]
IDあっても自演だとか言うキチガイいるんだからもうIDありで堂々と自演したらいいんだよ
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:31:11.410
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:36:58.490
連日紙配りだけしてるとこんなにも陰湿になるんだな
東の習志野も数年前は紙を配っていたが病んだのか辞めてたよななんか怖いわ
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:40:06.110
・食事は値段=味ではない。安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・奴隷労働型企業では働かない。自分の稼ぎの半分は楽する会社に搾取されるだけの事を知るべし。

・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。

・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。

・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。

ニコニコ生放送避難所 八訓
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:43:37.890
120 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 15:39:00.34 [26/66]
>>119
自演するネタなんかないし自演するくらいなら自分のレスをしたい派だから

121 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 15:39:58.06 [27/66]
でも久米くんの話題なら自演で久米くんの話題にしたいかも

122 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 15:41:30.27 [28/66]
新しいIDが現れたら消えたID探すからなベッコリ監視していくからな
半端な自演するんじゃねえぞ

124 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 15:46:22.42 [29/66]
>>123
お仕事は何を?

131 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 16:53:23.04 [30/66]
沼黒自演同意できなくてつらそうw
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:55:59.970
マサが気持ち悪い溶岩顔で話しかけてきたらセクハラ
三浦翔平が甘いマスクで話しかけてきたらポッとなる
当然だろ
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 13:56:39.710
プーチンがこれは戦争じゃない特別軍事作戦だって言ってたのに
高官がうっかり戦争って言っちゃってたの受けるよな
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 14:00:01.440
135 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 17:18:34.11 [31/66]
PC、スマホwifi、スマホ回線ってところかw
俺に絡んで消えた絡IDおるかーwwwwww
また消えちゃうかこれータブも使っていいどwwwww

136 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 17:20:19.00 [32/66]
やばい誤字ったからまた統失絡みされるかもwwww

138 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 17:39:59.40 [33/66]
ドジっ子アピールやめろwwwwwwwww

139 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 17:44:49.58 [34/66]
ワッチョイで回線もわかっちゃうからいいかもな

140 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 17:54:08.66 [35/66]
また立ってるぞどんだけ自演したいんだよ糞うけるwwwwwwww
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 15:35:13.920
今日早朝の梨泰院のハロウィンの事故のニュースを見てたら
事故現場の路地からちょっと行ったところの飲み屋のテラス席で

青色の電飾をまとってカニ踊り(ウナちゃんマン)やってるのがちらっと映って
ちょっと印象に残ったんだけど
YoutubeやTwitterを検索しても出てこないわ 
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 17:09:22.820
144 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 18:49:17.70 [36/66]
いつもの進行速度からみて今の俺の倍くらい自演でレスしてる奴が2、3人いるな
コピペもぴたっと止まったしマジで恐ろしいわ

149 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 18:55:20.27 [37/66]
もう帰ってくんなよ

156 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 19:18:55.10 [38/66]
>>153
俺らの知らない間にそこでずっと書き込みしてる奴がいることに恐怖を感じるわ

157 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 19:20:50.25 [39/66]
>>154
のりがってんじゃねぇよwwwwwww

165 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:06:44.72 [40/66]
どうしてもIDスレにしたい奴おるなw
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 17:48:14.720
167 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:07:08.74 [41/66]
IDなしか

171 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:22:01.63 [42/66]
はい単発ありがとさん

176 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:39:08.48 [43/66]
そりゃこんなスレ立ててペルレン兼沼黒バレしちゃだんまりしちゃうよw

ニコニコ生放送 part10794 アレが居なくなってスレが爽やか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1572836351/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 11:59:11.72 ID:MR3rbY0Z
※前スレ
ニコニコ生放送 part10793
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1572621295/

177 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:40:12.17 [44/66]
>>175
むしろ気持ちいいからお礼を言うべきだったな

179 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:43:49.53 [45/66]
ID無しだったら自演で連続安価してきたのになw
マジでレスバ仕掛けてくる奴ってID無しで複数よそおってこないとクソ雑魚ナメクジだわw
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 18:39:20.090
うるさい喘ぎ声
大げさな演技
ぎこちないセリフ
出さなくてもいい潮吹き
決まり切った男優
異物を入れた胸
知的障害一歩手前の雰囲気
パッケージと異なる本編のルックス
苦しさを隠せてない喜び方
顔にかける無意味さ

うーん
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 19:46:11.120
■株式会社オープンループパートナーズ 就労支援関東
[勤務地]東京都世田谷区
[給与]時給 1,700円
ポイントカードの問合せ対応、ネット通信状況のチェックなど/一般事務

貴様らも金を稼いで渋谷にGOだ!
金さえあれば女がチンポに食いついてくるぞ!
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 20:02:16.660
上京すれば何かが変わると思ってたけど、世の中そんなに甘くなかった。
やっぱり東京は若い時に来るべきところだ。
毎日漫然と仕事して、結局取れもしない、仕事にもいかせない資格試験の勉強のために膨大な時間を使った。
何で一度きりの人生をもっと真剣に考えられなかったのか、今となってはそのことばかりが悔やまれます。
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 20:22:09.140
203 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:09:06.73 [51/66]
>>201
ナメクジまだいたのかよ
言いたいことあるならはっきり言えよw

208 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:14:40.24 [52/66]
>>205
沼黒とかペルレンみたいな奴をいつもボコってるけど足軽じゃないですね

212 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:18:17.51 [53/66]
>>210
何を言ってるのかマジで意味がわからんのだけど大丈夫かよお前

215 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:20:56.11 [54/66]
そういえば月曜のコピペくんも消えたな

218 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:23:31.68 [55/66]
>>217
あっ、はい明日は病院行こうな
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 20:55:03.680
父親がギャンブルで全財産失ったのと変わらないよね
ギャンブルは悪だと叩いても楽しんでいる人間には関係ない
それが例えどんなことであっても
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 20:58:09.810
三浦瑠麗はあんま好かんけどこれはその通りやと思ったわ
信者叩いても無理やって
オウムみたいなテロ行為に染まったら全く別やけど
テロやったのは山上の方やからな少しも同情はせんよ
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 21:03:20.670
220 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:25:27.72 [56/66]
なにこいつ怖ぇwwww
たぶんこいつノリラジとかノリとかって言葉使った奴は足軽で
足軽はその一人だとガチで思い込んでるってことなんだろうな

221 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:26:16.39 [57/66]
なんで俺ってこんなキチガイばっかに絡まれるんだよ

225 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:28:57.76 [58/66]
のりがってんじゃねぇよwwwwwww

227 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:38:09.26 [59/66]
やすお見てる報告まだかよ

230 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:42:50.30 [60/66]
もうめんどくさいからID赤くならない糞雑魚ナメクジは相手しないからな
赤くなるまで這い上がってこいよ
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 22:49:58.440
今日は彼女いる20代前半くらいまでの世代は
ツヤツヤストッキング履いてミニスカで警察の格好したゾンビメイクの女と中出しセックスしてるんだろうなあ
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 22:57:01.030
就活は童貞はフリって言うけどマジだわ
女に認められた経験がないやつは自信がないから卑屈になるが
就活する年齢までに彼女がいたやつってのはバンバン面接受ける
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 23:40:00.370
234 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:45:38.27 [61/66]
やっぱ俺らノリラジだよな

239 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:50:20.35 [62/66]
神ちゃんのり回wwwww

242 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 22:02:29.45 [63/66]
バッカスが言いそうなこと言い合いっこ大会やる?

243 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 22:08:24.82 [64/66]
ノリの番組テレビアプリとあと神奈川テレビのつべちゃんねるでも見れるかもしれない
という情報筋からの情報を仕入れたわ

253 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 22:41:30.43 [65/66]
実況スレテーマソングはハピネスな

255 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 22:52:01.02 [66/66]
100レスするって簡単そうできついな
くさくささんの偉大さがよくわかったわ
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/31(月) 23:44:36.530
>>538
どちらも過去月曜日うpしてるけど?w

代表
204 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/10/03(月) 13:21:49.98 0
https://i.imgur.com/b9FWXye.jpg

テメエら勝浦なめんなよ!
夜露死苦ぅ!

道民
631 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/10/24(月) 18:14:52.91 0
https://i.imgur.com/YJUbih4.jpg
トンネルにゆくリしてマス

642 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/10/24(月) 18:57:03.99 0
https://i.imgur.com/Nk6dPFu.jpg

並木道にノーパンでユクリシマス
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 00:06:35.720
代表は昨日は親から軽が借りられなかった日
道民はいつもパチの帰りなので気分でうpするタイプでたまたま昨日は気が乗らなかっただけ
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 00:28:56.220
俺が日が明けて昨日の月曜日に画像upがなかったから適当に月曜はないと言ったらちゃんと検証してくれる優秀な下僕だわお前は
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 00:31:33.130
週初めで月末とか、ミツ以外は忙しいんだぞ
ちゃんと頭にスケジュール帳作っておかないと仕事できないやつって言われるぞ
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 04:52:00.010
連投で山川がいるのわかってたわ
いじめ現場でよくある話で賢く心優しいいじめられっ子は周りにもいい人に恵まれ
いくらでも逃げられるようにアドバイスされ人生も好転する
愚かなやつはいつまでもその便器にしがみつく
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 10:53:59.550
猪木が亡くなった日に亡くなった人は
「さあ、この世に未練がある人もいるかもしれませんが、元気があれば天にも行ける。元気を出して天に行きましょう!行くぞー!1,2,3ダー!」
という猪木の掛け声で天に行ったんだろうな
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 11:04:39.010
この前の介入は米短期筋とスイスやユーロ圏と英系の投機筋も乗ってきたから面白かったよな
事実上の協調介入みたいなもんだった
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 11:59:56.100
9月同接中央値
マリン 44,340
ぺこら 35,360
みこち 29,184
あくあ 27,800
スバル 26,792
すいせ 25,946
あやめ 24,273

一ノ瀬うるは 9,409
八雲べに 8,389
紫宮るな 7,205
橘ひなの 6,027
藍沢エマ 5,091
花芽すみれ 4,699
胡桃のあ 4,201

42,424 月ノ
16,470 サロメ
11,156 戌亥
11,081 笹木
9,774 リゼ
8,678 アンジュ
6,472 椎名
6,394 アルス
5,160 フレン
4,906 星川
4,598 ちーさん
4,592 ぷてち
3,919 天宮
3,796 本ひま
2,930 クレア
2.841 竜胆
2,708 樋口
2,263 町田
1.771 鈴鹿
1,403 健屋
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 13:33:09.760
滝沢ガレソ?
@takigare3
【ポケカ】駆け出しYouTuberさん、ポケモンカード開封配信で市場価格最低(1円)のポケモン「モンジャラ」をゲットし、視聴者から「そのカード12万円はするぞ」とウソを吹き込まれる

カードショップへモンジャラを売却しに行く模様をウッキウキで配信するも当然1円でしか買い取って貰えず虚無顔になる

俺らモンジャラを応援したいよな
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 15:12:49.200
????W杯日本代表????

GK
山川

FP
長友、吉田、酒井、谷口、柴崎、遠藤、伊東、山根、浅野、南野、守田、鎌田、板倉、中山、相馬、三笘、前田、堂安、上田、田中、冨安、伊藤、久保
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 15:18:05.030
高校のときみんな指定校でFラン行く高校だったのに一人だけ進路未定になってたやつがいたが
そいつは一般受験で一浪で中央大学行ったみたいだわ
進学校ならすごくないのかもしれないが
進学ボリュームゾーンが関東上流江戸桜の底辺校だったから
一般で中央はエリートだわ
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 15:33:43.850
高校のときみんな指定校でFラン行く高校だったのに一人だけ進路未定になってたやつがいたが
そいつは一般受験で一浪で中央大学行ったみたいだわ
進学校ならすごくないのかもしれないが
進学ボリュームゾーンが関東上流江戸桜の底辺校だったから
一般で中央はエリートだわ
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 16:21:49.000
367 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 23:21:34.85 0
秋山ウィーア
ウルトラマン石原慎太郎
サクーゼティアンメポアデンベラ
煮魚のおマンコ
高橋
ワイケーケーエーピー
納豆 
競泳水着
GAACT
ミスちんの終わらない糖尿との戦い


全部俺だよ
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 16:22:30.220
192 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 10:09:54.39 0
ストッキング
勝浦
秋山ウィーア
ウルトラマン石原慎太郎
サクーゼティアンメポアデンベラ
煮魚のおマンコ
高橋
ワイケーケーエーピー
納豆 
競泳水着
GAACT
ミスちんの終わらない糖尿との戦い

♪おーおおっおーおおっおーおおおおおー おーおおっおーおおっおーおおおおおおー
全部俺だよ
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 16:25:49.080
10 中 高受
11 高 大受
12 大 薬受
13 苦 穴
14 高 大
15 高 受
16 他
17 高 大受大
18 大受
19 大 薬受
20 他
21 取 先
22 決
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 16:27:55.810
♪おーおおっおーおおっおーおおおおおー おーおおっおーおおっおーおおおおおおー
って昔のサッカーの代表戦の時に流れる音楽だろ?
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 16:29:55.620
大仏くんの自動車整備笑うわwwwwwwwwwww
最低限の基礎知識もないのによくやるわwwwwwwwwwwwww
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 16:58:51.010
向かいの倉内さんみたいな顔した親父はテレワークかなんかで家にいるみたいで玄関でタバコ吸ってるからそいつだけは俺が無職だと気づいてるおそらく
あとはバレてないはず
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 17:11:22.890
格式の高い服装ではありませんが、スマートカジュアルもれっきとしたドレスコードのひとつです。
つまり、フォーマルほど堅苦しくないものの、きちんと感があり、かつ洗練された雰囲気を求められるのがスマートカジュアルだといえます。
ただし、フォーマルやセミフォーマルなどのように明確な定義はありません。
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 17:38:51.700
婆ちゃんの葬式のときに担当だった女性
熟女AVに出てきそうなやつでめっちゃエロかったわ
ベージュの光沢パンスト履いてたし
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 17:41:16.530
30すぎると性欲だんだん減っていって
40過ぎたら射精するのが苦痛になるからな
精子の活動量も減るから妊娠させるのも難しくなるから
50すぎで子供で来た男ってかなりすごいぞ
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 18:34:23.270
MARCH以上のキチッとした大学行けば
25歳くらいで結婚して
ビュるっと中出しして
子供できて
子供が大学行く頃には年収1000万だからな
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 19:27:43.060
おーちゃんとかおろちんゆーとか芸風的に若いうちしかきついよな
幼稚なノリで人気になった人は歳とると路線変更するんかな
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 20:47:30.990
山川は昨日ツヤツヤストッキング履いてミニスカで
ゾンビメイクの彼女とそのままセックスしたらしい
結構歩き回ってシャワー浴びずにセックスしたから
足が臭かったそうだ
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 21:39:05.560
車内飯画像は営業かなんかやってる
大福パソコンは平日は忙しい事務職かなんか
道民ナトストは土日以外外出られない無職
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 21:43:41.780
ミスちん倶楽部代表は親の軽が借りられる日しかコンビニ飯をうpしない
最近はお小遣いからマイナンバーのpaypayを使っている
大福ノートパソコンの神奈川ナトストも上記と同じ無職で喫煙者自ら曰くハゲデブ
道民はパチンカスでこちらもデブしかしマイカー持ち
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 21:47:22.020
このスレでウエイトトレーニングやっててムキムキなのは俺だけか
お前ら無職で時間あるくせに筋トレもしてねえのか
カスばっかだな
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/01(火) 21:52:41.940
わかってねえよな
ここでちょっと自分を良く見せようとしたらうpしてみろってなるんだぞ
チビデブハゲ無職って言っといた方が楽なんだわ
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 06:59:05.430
【社会】渋谷に「下着ハロウィン」女性が大量発生…「なんでこの格好にしたの?」本人たちに聞いた [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667302519/
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 08:44:04.490
タイツの日だというのに黒タイツ履いた女子高生がおらんのだがどういうこと?ハロウィンは仮装する癖に [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667344928/
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 10:32:46.160
緑ちゃん馬鹿だな
ワクチン接種証明書が必要な国に入っているのにワクチンもせずに行こうとしている
陰性証明書だけではダメだって記載されているのに誰も教えない
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 11:16:42.890
ニコ生配信者が他の配信サイトで配信すると裏切り者だと騒ぐって気持ち悪いよな
だからニコ厨キモいって言われるんだよ
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 12:14:26.800
【悲報】 NOJAPANで過激な運動を繰り広げていた韓国人インフルエンサー
     日本旅行を楽しむ姿をSNSで披露し大炎上、NOJAPANはどうした?
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 12:52:17.800
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 12:52:33.200
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:16:50.73 ID:UFHSB3kH [5/16]
ニン様は上手くやればもっと伸びたよな
詐欺師って叩かれちゃもう無理や

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:18:58.31 ID:UFHSB3kH [6/16]
日本は手加減してもらわないと勝てないみたいだね…

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 12:52:48.600
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 12:53:04.040
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:29:20.57 ID:UFHSB3kH [13/16]
>>14
そんなこと言われても脱ぐくらいしか笑いとれないんだ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 12:53:19.670
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:51:50.66 ID:AQxzRVTW [1/8]
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

アンタたち逝くわよいいわねでごわす(´・ω・`)

前スレ
ニコニコ生放送 part10807 【ミスちん倶楽部酷暑ノ陣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628244428/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:53:23.34 ID:AQxzRVTW [2/8]
関連スレ 壱
ニコニコ生放送避難所240 古墳かぶっかけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635632828/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:08.21 ID:AQxzRVTW [3/8]
関連スレ 弐
【YouTube】FX総合スレ1258枚【ニコ生/ふわっち他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635234873/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:57.97 ID:AQxzRVTW [4/8]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 12:53:35.110
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:55:44.80 ID:AQxzRVTW [5/8]
関連スレ 四
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:56:50.14 ID:AQxzRVTW [6/8]
力にぃには薄子ちゃん
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦

悲しい現実でごわす

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:57:38.95 ID:AQxzRVTW [7/8]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:58:18.92 ID:AQxzRVTW [8/8]
ミスちんは冷蔵庫から出てきたんかな?
生存報告たのまい!
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 17:31:08.950
おん
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 17:55:38.350
最近のavは擬似発射多いけど
あれは男優の負担を考えてらしいね
今は男優人手不足で一日4現場受け持ってるような人もいるから
撮影前に擬似精液が必要かどうかをきかれるらしい
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 18:03:21.500
昔のavは男優の声もでかいけど女優の声もそれに負けずデカかったんだな
男「あー!きもちいい!」女「あーいく!」
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 18:13:51.470
昔びっくり人間みたいな特番ですげえ髪長い人とかめっちゃデブの人紹介する番組があったけど
最後の方におっぱいでかい外国の人出てきてトップレスになって司会の愛川欽也に顔面パイズリしてたんよ
まさにそれが愛川欽也パラダイスって感じだった
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 18:36:02.660
今日昼間に河川敷でおじいちゃんがスマホ持ちながら名無しさんボールありがとねっ喋ってたけどあれ配信してんだよな?
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 19:05:27.630
千葉千葉ミスチンクラブ代表 (デブ)
神奈川厚木大福 (デブ)
大阪柏原ヅラホモ (デブ)
北海道札幌ナトスト (デブ)
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 19:27:26.140
272 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 07:46:48.50 [1/15]
典行、おはよう。

275 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 08:51:18.52 [2/15]
やまかおるか

277 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 08:56:00.97 [3/15]
山川をみくびるなよ

285 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 10:43:10.14 [4/15]
ノリラジ体操して丸亀食ってくるは

330 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:49:19.26 [5/15]
典行、ただいま。
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 19:36:28.150
このスレに居て鮫島とか久米くんとかを間近で見てきて
モロ地元の画像なんか上げるわけねえだろ
ちょっと離れたとこ行ってここなら別に特定されても関係ねえし的なとこで画像とるだろ普通なら
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 19:37:14.780
333 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:51:15.61 [6/15]
ハピネスのくだりデジャヴュだわ

364 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 17:49:35.69 [7/15]
ノリラジは接待禁止

375 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:16:43.21 [8/15]
コピペがないだけでこんな快適になるならもっと早くやるべきだったんだよ

376 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:17:34.96 [9/15]
やまかおるか

378 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:20:29.50 [10/15]
たばこ吸うわ
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 19:42:11.580
俺らグルメ番組で野菜を食った時に
「身体が喜ぶ感じがしますね」とかぬかした奴は
クソつまらねえテンプレ人間と見なしていくからよ
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 20:18:47.060
381 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:35:44.51 [11/15]
ハメ撮り師デストロンまじか

389 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:47:51.82 [12/15]
山川の安否が気になる秋の夜

398 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:07:23.61 [13/15]
しげる?

415 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:01:54.45 [14/15]
石川隊長きたどww

425 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:26:43.14 [15/15]
さあ〜歩きだそう〜
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 20:31:07.900
若返り細胞って実現化しそうだから
将来は18歳みたいな見た目の100歳と25歳みたいな見た目の180歳がセックスしてるよ
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/02(水) 20:41:21.260
野田ものりちゃんもリアルで見たことあるけど
どっちもデカかったよのりちゃんは間違いなく180cm以上あるし
野田は185cm前後はある
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/03(木) 11:08:27.140
大学院で薬学研究をやられてた方と飲んだことがあるんですが、
殆どの薬はプラセボに勝てないので実用化できないらしい。
薬が弱いというよりもプラセボがあまりにも強く、大体の人間は薬を飲まされているというだけで本当に健康になってしまうとか。
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/03(木) 12:07:43.020
アンタたちの大好きなあいがみがまたエロいことしようとしてるみたいじゃないのよ
まったくえろえろしいわね(´・ω・`)
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/03(木) 13:32:39.930
ぶっかけ村のみつるくん
この頃少し変よ どうしたのかなー?
人形にぶっかけようと言っても
モニタにぶっかけようと言っても
いつも答えは同じ あとで つまんないなー
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/03(木) 13:38:24.040
七原くん @nanahara2525
23m
わからない事があったから
会社に電話したら担当(正社員)はお休みという

あ、祝日なんすね・・・
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/03(木) 14:35:37.840
538 :コブガール ◆to.JQXj7qBiw :2017/04/18(火) 23:48:10.26 .net
>>534
そういう意味じゃなくて自分の経験人数数えてる人なんているのって話

583 :コブガール ◆to.JQXj7qBiw :2017/04/18(火) 23:54:56.74 .net
自らおっぱい晒してる女が晒されたくない写真なんかあると思ってるのかな
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/03(木) 15:02:02.920
446 :コブガール ◆to.JQXj7qBiw :2017/04/18(火) 23:21:08.96 .net
股間からレバ刺しの切れ端みたいなのか出る期間が一週間続くの想像できんの?

503 :コブガール ◆to.JQXj7qBiw :2017/04/18(火) 23:39:15.36 .net
>>500
整理のジサネン知らないんやろなあ
セックスできないって無価値なんだわ わかる?
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/03(木) 15:54:56.640
black on black crimeに黒人は向き合うべきって論調とか、blackコミュニティだけでなくどの人種やコミュニティでもコミュニティ内暴力はあるからこれを黒人特有の問題と捉えるのはレイシストだとする見方とかあって、
black lives matter同様日本人には捉えにくい複雑な問題そうだな
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/03(木) 16:03:17.890
俺が屈指の富豪だったら
自宅に10×10メートルの広さで水深3メートルのプール作るわ
毎日競泳水着美女と水中ファックする
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/03(木) 16:37:35.590
深いプールで水中セックスて
ダイビングクラブとかで働いてないと無理なんだよな
公営プールは個人で貸し切りできないし
貸し切りでも監視員がつく
ラブホのプールは深くないし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 11時間 45分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況