トップページぴんく難民
1002コメント267KB
ニコニコ生放送避難所326 ノリラジよ永遠に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 02:04:13.990
避難所の愉快な仲間たち

・道民
最近画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住のパチンカスデブマイカー持ち

・ハッカ油大福
神奈川在住
競泳水着を愛する中年ハゲデブ童貞免許なしのかまってちゃん気質
家庭環境の影響からなのだろうか山川の豪邸に憧れている

(上記2人のどちらかがナトスト説)

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りハロワに行く素振りだけを見せる

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住兄は市長
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブ
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 02:07:15.970
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 02:07:32.140
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:16:50.73 ID:UFHSB3kH [5/16]
ニン様は上手くやればもっと伸びたよな
詐欺師って叩かれちゃもう無理や

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:18:58.31 ID:UFHSB3kH [6/16]
日本は手加減してもらわないと勝てないみたいだね…

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 02:07:47.880
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 02:08:03.260
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:29:20.57 ID:UFHSB3kH [13/16]
>>14
そんなこと言われても脱ぐくらいしか笑いとれないんだ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 02:08:19.210
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:51:50.66 ID:AQxzRVTW [1/8]
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

アンタたち逝くわよいいわねでごわす(´・ω・`)

前スレ
ニコニコ生放送 part10807 【ミスちん倶楽部酷暑ノ陣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628244428/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:53:23.34 ID:AQxzRVTW [2/8]
関連スレ 壱
ニコニコ生放送避難所240 古墳かぶっかけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635632828/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:08.21 ID:AQxzRVTW [3/8]
関連スレ 弐
【YouTube】FX総合スレ1258枚【ニコ生/ふわっち他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635234873/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:57.97 ID:AQxzRVTW [4/8]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 02:08:34.920
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:55:44.80 ID:AQxzRVTW [5/8]
関連スレ 四
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:56:50.14 ID:AQxzRVTW [6/8]
力にぃには薄子ちゃん
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦

悲しい現実でごわす

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:57:38.95 ID:AQxzRVTW [7/8]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:58:18.92 ID:AQxzRVTW [8/8]
ミスちんは冷蔵庫から出てきたんかな?
生存報告たのまい!
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 02:09:54.710
これまで3回サドルを盗まれた山川
サドルのある位置にブロッコリーが刺さっていた山川
修学旅行の風呂で山川だけパンツを隠されたらしい
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 02:10:42.730
ダーマ神殿で高濃度ミノキ塗ると髪生えるとの噂
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 02:16:54.530
くさくさAI運用側のあんかけが、なぜ新潟に出向いたか
目的は2つあった。1つはDTを奪取、もう一つは話を付けた
その話とは
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 02:18:31.550
女のオナニーは基本無言でイク時だけ「ンホッ!」ってゴリラみたいな低い声出して終わりで、実際はAVみたいに喘がない
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 02:23:56.770
志村けんって本当に死んだの?
お前ら志村けんの遺体見たわけじゃないんだろ?
見てもないものを信じるのか?
マスコミの流すニュースをそのまま鵜呑みにすんじゃねぇよ
わずか数%でも志村が生きてる可能性があるならそこに賭けるべき
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 04:57:35.090
韓国経済カウントダウン!円安の影響で韓国上場企業の第3四半期営業利益が昨年比26%減の謎?!日韓通貨スワップを求める声も再燃|上念司チャンネル ニュースの虎側
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 08:56:57.690
ついに避難所はノリラジ派が政権を獲ったか!
これで全スレ民ノリで射精(だ)すことを義務化確実!
さっそく法案提出だ
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 10:31:49.610
「昔のテレビは面白かった」って言葉あるけど
その「昔」の範囲がかなり広い気がするわ
俺ら世代だと2000年前後のテレビが楽しかったとおもってるけど
20代だと「昔」は2010年代のテレビのことなんだよな
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 10:57:56.810
親戚に広瀬すずそっくりな40歳のいとこがいて
その娘も広瀬すずにそっくりな18歳で
いきなり家に会いに来て戸惑った夢見たわw
朝起きたら
あー夢かと虚しくなった
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 11:12:34.370
俺はAmazonからAmazon Photoに画像あげたら1200円分のクーポンあげるよってメール来たからリンククリックしたら「1200円ル分」って書いてあって戸惑ってるわ
結局ポイントはアマプラ会員だけだから貰えなかったわ
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 14:10:08.400
>>52
??????????????????????????????????????????????????????????????
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 14:19:04.740
>>56
定義が分かっていない人には
一生理解できないということを教えてくれている
定義の上で成立する
これがわからない人が多い
数学が出来ない人は計算ができなのではなく定義が理解でない
つまり論理的思考が出来ないということ
この動画でもそれを教えてくれている
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 14:41:47.730
>>79
説明はできないから不思議だねって言ってんの
お前の思ってることを俺らに説明しても多分納得するやつは少ない
だから言葉遊びだって言ってんだよ
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 14:42:38.540
なぜマイナスかけるマイナスはプラスになるのか?
ゼロを下回ったからと言って、数の法則が変わることはありません。
「マイナス×マイナス」も同じように、かける数が 1 減るごとに答えが 2 ずつ増えていきます。
その結果「マイナス×マイナス」は 0 よりも大きい数、つまり正の数となるんです。
https://atarimae.biz/wp-content/uploads/2015/12/minus-minus1810.png
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 14:49:45.620
エジソンも1+1=2が理解できずに躓いたというしな
真剣に何故そうなのか考えるタイプの秀才タイプなんだよ漏れたちは
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 15:01:08.750
アインシュタインでも間違いはあったんだよ
例えばアインシュタイン方程式の宇宙項の問題ね
その宇宙項にこそ秘密の鍵があったのにこれはおかしいと思い込んで省いてしまった
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 15:05:02.570
数式の問題は味気なくてつまんないんだよな
動くものは縮むとか
動くものの時間の流れは遅くなる
とかのほうがワクワクできるよな
新幹線は止まってる時と動いてる時でサイズや時間の流れが変わってるんだぜ
夢があるよ
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 16:18:29.740
あげられている動画見たけど「どいて」なんて一言も言ってねえからなwwwwww
むしろメチャクチャ丁寧にお願いしていたという事実
嫉妬に狂った女のやることだわ
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 16:45:52.750
649 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 01:03:10.53 [1/12]
>>596
親父が赤坂の一等地にビル持ってる
ちなみに八王子の戸建ては千葉大学卒業した時に買ってもらったmako専用の家

690 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 01:26:19.71 [2/12]
あーりん馬鹿だな
北海道の農家て札幌で働いてる上場企業のやつより年収高いの知らんのか

710 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 01:32:32.91 [3/12]
貧乏農家ってのは四国とか中国地方に多い

893 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 14:55:37.29 [4/12]
遠回りは嫌いです
近道はもっと嫌いです

897 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 14:58:33.60 [5/12]
汗を流して覚えたことは
 
 
 
一生忘れない

898 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 14:59:01.97 [6/12]
確かなものだけが
 
 
 
クラシックになっていく
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 17:26:05.920
899 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:00:37.40 [7/12]
変わらないなあここは
 
 
 
 
10年前にも同じことおっしゃってましたね

903 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:04:06.00 [8/12]
農薬は使わない。
 
 
 
その分、汗を流せばいい。
 
 
 
 
 
どれだけ頑張ったかはにんにくが教えてくれる

925 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:43:58.15 [9/12]
>>922
チャント貼れ

939 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:52:14.72 [10/12]
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね

941 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:53:17.43 [11/12]
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね

945 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 15:59:51.75 [12/12]
>>943
戸川ってあーりんの前身のコテ名じゃん
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 18:17:06.870
マイナンバーカード作って2万ポイントもらってその金で1円iPhone買って売って6万円くらいになって最後すけべな店行く
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 19:25:34.110
612 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 22:46:56.21 0
俺の親父は陸上大会で撮影してて警察呼ばれたことあるわ
まだ撮影禁止じゃなかった頃だけど
大会関係者に声掛けされて撮影してた画像見せたら
ケツのアップとか撮ってて悪質だと判断されて警察が来た
罪には問われず厳重注意だったが恥ずかしかったわ

613 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 22:48:25.23 0
おっさんなのにJK大好きでズリネタにしてるっていう気持ち悪い遺伝子は
親父の遺伝だわ
まあこの気持ち悪い遺伝子も俺の代で終わりだがな

614 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 22:49:48.18 0
あれ今だったら迷惑防止条例違反で捕まって実名報道されて会社クビになってただろうなあ

621 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 23:07:08.72 0
>>616
コピペじゃないガチな話

624 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 23:08:23.15 0
強姦とか詐欺みたいな犯罪ではないが
盗撮という気持ち悪い行為する親父の遺伝子が入ってるんだよな俺には
本当に気持ち悪い

626 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 23:11:07.70 0
生活安全課の刑事が来て
カメラ提出したまではしってるけど
裁判になってなくて送検もされてないみたいだから
前科にはならず
警察が対応したという「前歴」にはなってるんだろうな
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 20:07:53.470
韓国人は泳げない
日本で言うと泳げないというのはクロールやらバタフライができないってだけで
水に浮かんで推進することはできるって人が多いけど
韓国人は推進も浮かぶこともできないレベルのカナヅチがほとんど
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 20:34:09.940
でもそのプールも毎年水張り替えて年間の水道代が数十万から数百万かかるから
維持できなくて廃止しているパターンも多いけどな
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 21:13:41.220
真実に気付いたんだけどさ
ワクチンのせいで発症しなかった奴ってそのまま外出歩いて感染広めるじゃん
ワクチン打たずに発症したら家で大人しくしてるから感染広めないじゃん
これワクチンのせいでコロナ禍終わらないんじゃね?
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 21:53:12.460
一部始終

加藤純一「松井は全人類の中で一番好きです」
あばれる「じゃあ大リーグとか見に行ったんだ?」
加藤純一「行ってないです」
あばれる「え、一番好きなのに?」
加藤純一「いいじゃないすかw別に」
あばれる「?」

あばれる「松井さんに会ったら何話したい?」
加藤純一「いや別にいいじゃないすかw」
あばれる「?」

加藤純一「じゃあせーのでみんなの好きなゲーム機一緒に言いましょうよ!」
あばれる・ナダル「・・・」

加藤純一「もこう(大卒)は小卒だからwww」
ナダル・あばれる「いやいやいや…」
加藤純一「いやほんとっすよ!わはははははは!」
ナダル・あばれる「・・・」
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 22:31:19.430
反ワクは統一信者のウィルス学者の言うことを信じているからな
ワクチンで血管がズタズタになるとか本当に信じているだからしょうがない
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 22:34:34.950
【悲報】 ニンポーを訴えると大喚きしていたおっさん。
     地方裁判所ではなく簡易裁判所で少額訴訟を起こしただけだった。

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 22:37:02.130
反ワクはソースを出してずっと言っていたんだけど
そのソースが統一系新聞だと分かって必死でなかったことにしているんだよ
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 22:41:33.830
ワクチン接種によって生じる酸化グラフェンで血管がズタズタになる
 
これが反ワク信者が世迷い言のように言っていたこと
それをなかった事にするとかさすがだよね
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 22:44:48.510
あのときも酸化グラフェンってなんだよって反ワクさんに聞いたんだけど
統一教会系新聞のURL貼るだけだったという現実
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/21(月) 23:29:01.600
トゥレット症の人がウーバーの配達してて原付きのりながらワーワーって叫んでたんよ数秒おきに
俺のチャリ乗ってる光景となんら変わらんかった
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 09:13:59.700
ナトストいて笑ったわw

296 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/21(月) 23:54:44.81 ID:9cJjZbtu0
>>288
俺は生まれてから一度も彼女ができたことない
風俗にも行ったことがない


300 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/22(火) 02:16:18.61 ID:xXMbhuWs0
>>296
女の子の足のにおいは嗅いだことある?
もしそれも無いなら風俗行ってきなよ
2万で未経験の世界の幸せ感じられるんだぜ
旅行より安いだろう


301 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/22(火) 02:39:02.52 ID:83vyI7q30
>>296

https://i.imgur.com/SAZcciG.jpg
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 12:22:10.750
加藤 健@JapanLobby
朝鮮学校で、日本人を殴りに行くことが義務だったとの証言について書きました

河吉成君という16歳の少年が、日本人を殴りに行っていなかったとしてリンチに遭い殺害されています。

駆け付けたOBの中には「殺すなら日本人にしろ」と発言した人もいたとのこと。
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 18:32:45.170
意識高い=優越感、承認欲求

知的な自分を評価してほしいくせに
本質的には自分が気持ちよくなりたい本能に従順な知性から程遠い存在だからな
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 18:38:38.200
福缶には昔から親しまれている手づくりの縁起物一点と、
2023円分使えるMUJI GIFT CARDが1枚入って、価格は2023円

いらんわこんなもん
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 18:41:48.060
たまに騙されて無理やりAVに出演させられたみたいなこと言う元女優出てくるけど
いざそいつの作品見てみたらノリノリでチンポしゃぶってるんだけど
これはどう受け止めたらいいの?
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 19:41:32.620
なべさんって糖質発症してくさくさを追い詰める迷推理で調子こきすぎて
くさくさのサンプルに愛着を抱いていたあんかけさんに潰されたんだよな
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 20:07:32.190
【悲報】 ポンちゃん、仕事設定中なのにマイジャグラーやっているところをリア凸される
     「いや・・・・・・・急に休みになったから・・・・・・・」

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 20:20:27.130
店員に暴力ふるって出禁になった動画晒したのは
ニコ生とは全く関係ないスロカスだった
それからは「ペンキかぶったちっさいおっさん」として有名人に
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 20:47:45.980
>>368
ゴロリはキングと揉めていた
ミツも一緒になって追い込んでいたがイエバスに介入されて突然和解
当時の温泉民が激怒してミツを特定
それ以降、ミツは消えてしまった
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 21:00:08.690
ヴァルブレイブ昨日までは万枚報告ですごかったのに
今日になったら撃沈報告でいっぱいだなwwwwwwww
やっぱり鏡出るまでやめとくわ
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 21:13:44.490
今日免許更新いったんだけど名前記入する紙の裏に最近気絶したとかありますか?とかアル中ですか?みたいな軽い質問欄があるんだけど
何もなきゃ全部いいえになるのに俺の前のじじいは全部はいにチェックして奥に連れてかれたわ
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 21:29:26.950
今日免許更新いったんだけど名前記入する紙の裏に最近ぶっかけたことありますか?とか人形厨ですか?みたいな軽い質問欄があるんだけど
何もなきゃ全部いいえになるのに俺の前のデブは全部はいにチェックして奥に連れてかれたわ
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 21:31:47.960
@Angama_Market
【5000万人が長期障害という実態】 全アメリカ国民の約15%がコロナウイルス感染からの長期障害を負っているという研究。
https://jamanetwork.com/journals/jamanetworkopen/fullarticle/2797782

@Angama_Market
【どう考えてもできるだけ感染しないほうが良い】
コロナウイルスに2回感染すると、死亡率が倍、入院率が3倍になり、ワクチンやブースター接種で好転することはなかったという記事。
Repeat COVID Infection Doubles the Risk of Death
https://www.medscape.com/viewarticle/984002
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 21:35:57.960
新型コロナ感染者はPCR検査で陰性になっても、回復者の大半の人が水ぼうそう、HIVウイルスのようにコロナが長期潜伏感染している。
そう新型コロナウイルス側が人間の様子をうかがってると豊橋技術科学大学の原田准教授の研究によって分かった。
この新型コロナの感染潜伏の「持続感染」が後遺症に関係している可能性がある。

【解説】長期間体内にウイルスが残り続ける『持続感染』の脅威...一方で「ミルナイン」みれば事前にわかる「重症化予測」と「入院日数」
MBS 2022年8月5日(金) 19:40
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/9/0/1360mw/img_90b041e2c636e22f9b3d048e6e146623605818.jpg
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/116581?page=4

コロナ後遺症の人がPCR検査で陰性でも、喉の裏に「謎の炎症」が残っていることがあるように新型コロナは未解明なことが多い。
新型コロナウイルスはただの風邪じゃない。

ワクチンで変異株に対する中和抗体を一定のレベルから下回らないよう、医者の許可があった人は定期補充しよう。

副反応の重い人がいるが、医者に接種許可をもらった人は、打つより打たないコロナ感染後遺症のリスクの方が大きい。
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 21:50:10.310
819 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:37:29.67 [1/38]
駅でポケットに財布ないって叫ぶ遊びしたいわ

821 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:40:52.35 [2/38]
お前らほぼ無職なのに朝飯なんか食うのかよ

822 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:42:26.17 [3/38]
今日こそは100レスするわ

825 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:48:51.94 [4/38]
昨日パチで大勝したから朝からまた行きたくてソワソワしてるんだわ
マジ田代の気持ちわかるんだわ
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/22(火) 23:09:40.170
宮助のライブのゲストレベルファイブの日野社長とドラクエ生みの親の堀井雄二とか凄すぎて草
セガの公式Vみたいになってるしゲーム業界人から人気ありすぎだろ
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 00:24:00.080
826 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:49:58.33 [5/38]
お前らまた俺残して一斉にいなくなるのかよ

828 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:54:16.70 [6/38]
はーつらたんだわー

829 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:57:13.12 [7/38]
朝に1リットルコーシー入れて晩飯までそれだけ

830 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:07:26.76 [8/38]
うさぎって寂しいと死んじゃうらしいな
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 10:36:26.620
ワテは日本製の赤いウインナーソーセージと
具なし焼きそばをホットプレートで焼いて
日本を応援するんや!
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 11:00:41.240
>>429
>>430

大丈夫や
長い事冷蔵庫に入ってたから顔は青ざめてる
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 11:23:33.510
ドイツなんかに絶対勝てないのに無理やり日本ひいきのドイツ人にインタビューして接戦でしょうみたいに言わせてるの嫌だわー
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 12:14:53.720
834 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:18:06.40 [9/38]
ノリラジは薬にも麻薬にもなるってことだな

836 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:31:50.86 [10/38]
山川がチェックしてるな

838 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:39:09.64 [11/38]
いぬやしき見たけど俺は紳士だからネタバレなんかしない

839 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:40:50.51 [12/38]
開店前で震えてきた
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 13:05:17.180
860 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 12:03:57.26 [13/38]
昼から万発出して逆転するからよお

889 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 16:49:11.65 [14/38]
はーしにてー

892 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:02:39.69 [15/38]
お前もかよしにてーよな

893 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:03:43.26 [16/38]
家で大人しくノリラジ見てれば勉強になって金も減らなかったな
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 13:32:47.490
ポンちゃん

・1月〜現在までで有給取得日数 74日
・厚生年金は分納している
・国民健康保険を使っている
・給料という人に給料を振り込まれている(通帳公表配信より)
・手取り20万円以上
・労働時間 10〜15時まで
・源泉徴収票はもらえない
・職場の人妻に告白
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 13:52:23.460
親の呪縛からようやく解き放たれて人生で初めての経験をいっぱいしてるよ
満腹感も空腹感も多幸感も寒い暑いも痛い痒いもこんなに敏感に感じるもんだったんだな
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 14:30:28.130
895 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:34:11.46 [17/38]
冬彦マジかよ

899 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:48:19.35 [18/38]
さりげなく車持ってる自慢やめろ

902 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:56:08.33 [19/38]
ねこてんちゃんでゆっくりします

903 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:58:02.20 [20/38]
たぶんピョコタンとか見てるのガチでお前だけだわ
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 14:58:47.840
アイフォンやめてアンドロイドにしようかな
Aquos wish2にしようかと思うんだけど何か不都合ある?
ちなみにこの機種ではゲームやらない
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 16:05:27.840
才能ない奴がバスケ部に入っても周りが迷惑するだけ
貯金419万に増えた
知恵袋の友達ごっこ、めちゃくちゃつまんなかった面白かったのに通報されてBAN
馬鹿は損する馬鹿だから相手傷つけること言っちゃう
傷つけてごめんな
あばよ
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 16:21:24.740
30代で40間近のBBAが何を勘違いしたのか20代の彼氏が欲しいとか言っているwwwww
整形デブBBAなのにwwwwwwwwwwwwwww
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 16:22:17.610
907 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:07:02.87 [21/38]
ジジイの誕生日とかいう無駄情報やめろ

913 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:18:48.98 [22/38]
もうノリラジの話しても怒り出すいないからな

917 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:47.51 [23/38]
>>914
自分から名乗れよ無礼者が!

924 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:31:48.89 [24/38]
何打ってるの?
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 16:44:38.390
今日祝日なのにいつものようにコンビニ買い物をうpする自称ルート営業字が汚いチビデブおじさん
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 17:57:30.770
925 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:33:04.32 [25/38]
こいついつも仕事聞いてんなと思って
仕事でワード検索したら俺もしてて草

929 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:37:06.76 [26/38]
ライトで17万も入るわけねぇだろぶっとばすぞ

930 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:37:35.16 [27/38]
俺はIDあるからってやさしくしないからな

938 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:45:15.39 [28/38]
17万て給料何か月分だよ!
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 18:27:19.940
むらまこ、ゆずにゃん、あやりん、やるみ、まろん
みんなともだちでよく一緒に配信していなのに今は完全無視されていて
コメントで話題にしても何も言わない
とくに、あやりんとまろんは名前出すだけでNGにされる
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 19:00:27.230
SNSの普及によって陰湿でロリコンばっかりなジャッポスのゴミさを目の当たりにすりゃ
まんさんも男らしく兵役上がりの頼もしい韓国人男性を求めるのも分かるわ
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 19:37:33.240
コテハンはなんか勘違いしてる
自身を商品として一般人以上のぶっかけを得てて、自身が商品だって事を
自動車にしてもなんにしても商品に対しては消費者は称賛する意見もあるし、こんな商品なら買わないやこんなんなら販売中止にするべきだなど商品に対する意見は自由なはず
自身を商品としてるのだから全ての意見を受け止める覚悟で消費者と接するのが本来の形
誹謗中傷じゃないただの消費者の意見なだけよ
覚悟が無いなら自身を商品としてぶっかけを得るのを辞めて一般人として生活するべき
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 19:50:01.170
昆布だしでいろんなのをシャブシャブしながらポン酢で食べる鍋をよくやるんだけど

最後に雑炊にせずに次の日味噌溶いて味噌汁にするんだよなぁ

超絶濃厚だしでめっちゃうまい
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/23(水) 21:58:28.970
おい!お前ら!大変なことが起きた!聞け!
俺がキチガイ薬買ってたサイトがなんか知らんけどVISAカード使えなくなって買えなくなった!
薬切れたらキチガイになる
終わった
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 00:02:53.470
サッカー配信してる奴はつまらない配信者
サッカー見てるやつはつまらない奴
配達してる人は教養ある人ってはっきり解るな
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 00:47:33.330
2010
    石川典行  横山緑
 NER           コレコレ
     まきの   ウンコちゃん
侍もっくん           鮫島
     Juke    ペニオ

      ウナちゃんマン


2022
        七原くん        
        横山緑
 イノシシ          勇者トロ
      黒澤   たこす
うまごん              ニンポー
     大仏     ずいえき
         3時
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 09:41:37.420
>>708
うん
でも俺が今すぐ欲しいのは発送アマゾンで販売主はアマゾンじゃないとこの商品なんだけど
この場合は適用してくれないらしい
販売主アマゾンの発送もアマゾンじゃないとだめだって
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 10:32:34.500
誰もが自分の夢や欲求の実現に真摯で人生やってくわけにはいかない
世の中のほとんどが脇役の大衆なんだから
こういう他者の祭で気分良くなるのも仕方ないとは思うがね
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 10:42:09.570
311 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-9KYv)[] 投稿日:2022/11/24(木) 10:05:41.85 ID:/J2+lWser [1/6]
>>263
笑ってないじゃん
悲しんでるじゃん

320 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-9KYv)[] 投稿日:2022/11/24(木) 10:10:33.35 ID:/J2+lWser [2/6]
>>291
それをさらに進めたのが年収億のvtuberにがんばえーがんばえーと必死に投げ銭する年収200万バチャ豚だしな
ほんと下等どもはいかれてるぜ

324 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-9KYv)[] 投稿日:2022/11/24(木) 10:12:22.81 ID:/J2+lWser [3/6]
>>314
さすがに合気道の途中で脱落した
終わってしばらくたってマンガ喫茶で読んだが結局盛大にひっぱりまくってあれで終わってたのにびっくり

328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-9KYv)[] 投稿日:2022/11/24(木) 10:14:29.65 ID:/J2+lWser [4/6]
まあ関係ない赤の他人で感動しちゃうのもいいと思うぞ
それで自分の人生の空白埋めない限り
貴様らには己自身の感動はあるのかね?

333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-9KYv)[] 投稿日:2022/11/24(木) 10:16:48.75 ID:/J2+lWser [5/6]
>>331
トンヘソング高校が一回戦負けして悔しくなかったか?

353 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-9KYv)[] 投稿日:2022/11/24(木) 10:35:36.79 ID:/J2+lWser [6/6]
>>340
脇役には脇役の人生がある
それを放棄して他人の人生擬似的に生きるのはつまらんよ
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 11:19:55.280
358 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-9KYv)[] 投稿日:2022/11/24(木) 10:44:59.16 ID:/J2+lWser [7/9]
自分自身の人生と感動があったら他人の人生で感動するのもいいと思うぞ
それがないと空白埋めるために他人の人生、感動に依存する
ネット配信視聴がいきがいのゴミムシどもなんてその手合だらけだろう

365 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-9KYv)[] 投稿日:2022/11/24(木) 10:53:54.67 ID:/J2+lWser [8/9]
てめえで運動してハーフマラソン完走したとかてめえで勉強して簡単な資格、宅建でも受かったとかのかで喜ぶのがよほどいい
貴様ら倭猿どもは妙な完璧主義でやらないことを正当化してそういう些細なものを腐すがな

378 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-9KYv)[] 投稿日:2022/11/24(木) 11:06:36.99 ID:/J2+lWser [9/9]
>>368
そうか?皆少なくとも漠然とは思ってるんじゃないか?
AKBの選挙で喜ぶ豚とかわかりやすい奴に対して思ってた連中多かろう
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 15:06:56.680
今日見た1994年発売のAVのワンシーン

男「しかしおまえもかわっちまったなー」
女「えー!?なにがー!?むかしとかわらないじゃなあい。昔のままの清純系ですもの」
男「ばっかやろー!清純系がこんなにエッチぶっこいてるわけねえだろ!w」

女の喋り方がすげえ昔風で驚いた
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 15:52:16.370
ハードオフ行ったらやけにくっせー奴いるなあと思ったら
俺のダウンジャケットの首周りの匂いだったわ
考えてみたら買ってから一度も選択してなくてファブリーズだけだった
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 15:52:26.660
942 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:56:36.87 [29/38]
ポムさんとシマちゃんを皆さんお馴染みみたいにいうのやめてな

945 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:01:10.96 [30/38]
どうしたら日本はよくなりますん?

949 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:08:15.62 [31/38]
ドラミちゃんみたいでかわいい

950 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:13:26.73 [32/38]
ミスちんさんがピョコタンさんのツイートにいいねしました 14 時間

ピョコタン見てた奴もしかしたら久米くん説あるな
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 15:52:40.120
ハードオフ行ったらやけにくっせー奴いるなあと思ったら
俺のダウンジャケットの首周りの匂いだったわ
考えてみたら買ってから一度も洗濯してなくてファブリーズだけだった
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 15:55:04.860
母ちゃんの20歳の頃の写真見たらめっちゃ美人で驚いたわ
土屋太鳳と福原遥を足して2で割ったような顔だった
今は見る影もないが
そんなこともあったんだね。。。。
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 16:06:37.500
952 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:28:18.89 [33/38]
久米イズム継承されてるな

955 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 19:45:17.86 [34/38]
ドネアとか何年やってんだよ

966 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:19:03.68 [35/38]
のりがってんじゃねぇよwwwwwww

982 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:56:48.00 [36/38]
沼黒生きてたww自殺したかと思ったわ

987 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:11:22.26 [37/38]
山川スレリーダーとしてちゃんとスレ立てしろよ

993 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:23:40.71 [38/38]
こういう単発くんが分かるからワッチョイでいいなw
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 16:44:52.430
612 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 22:46:56.21 0
俺の親父は陸上大会で撮影してて警察呼ばれたことあるわ
まだ撮影禁止じゃなかった頃だけど
大会関係者に声掛けされて撮影してた画像見せたら
ケツのアップとか撮ってて悪質だと判断されて警察が来た
罪には問われず厳重注意だったが恥ずかしかったわ

613 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 22:48:25.23 0
おっさんなのにJK大好きでズリネタにしてるっていう気持ち悪い遺伝子は
親父の遺伝だわ
まあこの気持ち悪い遺伝子も俺の代で終わりだがな

614 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 22:49:48.18 0
あれ今だったら迷惑防止条例違反で捕まって実名報道されて会社クビになってただろうなあ

621 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 23:07:08.72 0
>>616
コピペじゃないガチな話

624 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 23:08:23.15 0
強姦とか詐欺みたいな犯罪ではないが
盗撮という気持ち悪い行為する親父の遺伝子が入ってるんだよな俺には
本当に気持ち悪い
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 16:45:19.900
626 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 23:11:07.70 0
生活安全課の刑事が来て
カメラ提出したまではしってるけど
裁判になってなくて送検もされてないみたいだから
前科にはならず
警察が対応したという「前歴」にはなってるんだろうな

628 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 23:11:37.95 0
>>625
競泳水着 ストッキング 黒ギャル 

640 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 23:26:58.75 0
しかも俺はでき婚で生まれた子供だからな
俺の親父の世代って結婚してから子供作るってパターンがほとんどの世代
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 16:46:00.500
昔は楽しかったな
仕事中でも多少は酒飲んでも許されたし咥えたばこで仕事してた
今はどいつもこいつも生き急ぎ過ぎなんだわ
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 17:26:49.350
サッカーは大げさに転んで痛がったり
卑怯臭いプレー多いから嫌い
日本人にはやっぱ相撲やラグビーみたいに
真っ向から力で勝負する競技が向いてるんだよ
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 20:23:27.380
立川談志 (NHK特番・いかりやとの対談)
「普通のコメディアンは前に出て余計なことをしようとするが、仲本は全体を考えて自分の役割に徹している。
 仲本がいなければ加藤のボケも志村の個性も活きてこないわけで、仲本が一番偉い!」

いかりや長介 『だめだこりゃ』(新潮社)
「仲本はボケもできるし、ツッコミもできる。馬鹿も演じられるし、凡人も演じられる。実は一番器用な奴だった。
 ただ、仲本は必要最低限以上の仕事をしようとしなかった。自分の才能を開かせようとはしなかった。
 もし仲本が本気を出していたら、加藤と並ぶコメディアンになっていただろう。仲本は実に勿体ない奴だった。」

三谷幸喜 『仕事、三谷幸喜の。』(角川文庫)
「(『総理と呼ばないで』官房副長官役の)仲本さんは、脚本執筆時に想定していた通りの演技をしてくれた。
 仲本さんのような達者な喜劇役者には役不足だった感じもして、なんだか申し訳ないぐらいだった。」

松本人志 『ダウンタウンなう』(フジテレビ)
「『8時だョ!全員集合』は毎週見ていた。真っ先に思い出されるのは仲本さんの体操のコーナー。
 あのコーナーはなぜか印象が強くて、当時、仲本さんは元体操選手のコメディアンなんだと思い込んでいた。」
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 20:26:09.200
スマスマの番組終わる最後らへんに稲葉浩志がゲストに来て まだ仲違いしてないSMAPと会話してたけど
草なぎ剛が稲葉 B'z の大ファンでめっちゃ暑く B'z 稲葉のことを語ったのに稲葉さん全然表情変えず無視みたいな態度だし更に
キムタクと稲葉が実は二人ともめっちゃくちゃに仲良くてキムタクの家にご飯食べに行くぐらい家族ごとの交流がある話しして
草なぎ剛はびっくりして木村君って仲良かったの?! 俺も B'z 稲葉さんめっちゃ大好きなのにと!と言い 草なぎは今まで一切もそんなことを聞かされたことなくてめっちゃショックを受けてたな 
キムタク無表情で草なぎを見て だからどうした?みたいな感じですごい感じ悪かった 稲葉も助け舟ださなあし
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 20:42:51.010
もう実況スレ見てないって設定だったのに
やたらスレの動向について詳しいことをつっこまれた時のおいさんの返し

「おい組の若頭が報告してくる」
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 20:48:41.480
俺去年はワセリンで保湿は安いんだけど
古本屋やジャンク屋にいる臭いやつみたいな匂いになるから服に接するところに塗ったらだめだな
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 20:48:59.480
ワセリンで保湿は安いんだけど
古本屋やジャンク屋にいる臭いやつみたいな匂いになるから服に接するところに塗ったらだめだな
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 20:50:11.310
6月19日放送の『さんまのまんま35周年SP』(フジテレビ)でそれを象徴する場面があった。
明石家さんまがトップクラスのYouTuberであるはじめしゃちょーをゲストに招き、
YouTube談義を展開したのだ。

そこで「最近、芸能人のYouTube進出が盛んになっている」という話題が出た。
すると、さんまははじめしゃちょーに対して「ごめんな」と謝罪の言葉を述べたあと、こうつづけた。

「これはYouTuberの人に謝らなあかんねん。あれ、『素人さん』の領域やって。
せやねん、あの、俺はそう区切ってて。
素人さんがやって、自分で。
まあ、素人さんって言ってもね、ここで生きていくっていう人たちが
おもしろいことをいっぱいやる場やもんね。
そこへプロが参入したらあかんと思ってたのよ。

かわいそうやんか、こうして一生懸命やってきた人が」
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 20:52:54.840
Z世代って努力嫌いなコミュ障って感じ
その上のゆとりは教育失敗だし
さらにその上の氷河期は生ける屍
これからの日本、上がっていく要素がない
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 20:58:07.660
氷河期世代は当初は被害者といっていいが
20年も経っていまだに被害者ぶってるのは何なんだろ
もう社会を作る大人の側だろ
コロナ氷河期世代はいま就活で内定取り消しとかくらって可哀想だと思うが
それで20年も無職で日本死ねとか言ってたらアホじゃないのかって思うだろ
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 21:05:35.370
山川:視聴3コメント0
アレ:視聴0コメント0
おい:視聴10コメント30

くさくさが去った後の御三家こんな感じじゃない?
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 21:35:26.410
レイスのディメンションリフトポータルは基本的にどんな戦術にもマップにも必須
ただランク帯によって環境違うから低いランク帯だとレイス無しは普通にある
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 23:04:18.940
981 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/25(土) 11:51:38.92 0
空気清浄機にハッカ油入れたら涼しくなるデマを信じて実行したミスちん

990 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/25(土) 12:10:03.38 0
ハッカ油入れても空気清浄機の口の中がスースーするだけだからな

225 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:49:04.75 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 15:38:13.75 0
866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/08(金) 18:43:01.64 ID:YfyVmMpk
ねえねえ、くさたんくさたん。
お風呂の中にハッカ油を数滴垂らして入ってみて。
風呂から出たら扇風機に風当たらるだけで涼しいよ。

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/08(金) 18:46:47.63 ID:AScJ4BGF
今日もくさくさに無視され続ける哀れなぺるしゃう
早く消えろクソ豚
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 23:12:57.210
439 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 05:05:52.17 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

483 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 14:24:56.25 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwwww

486 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 14:36:00.64 0
ハッカ油を使用して扇風機の優位性を示したぶっかけさん

857 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/29(水) 04:53:55.61 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 23:19:40.570
26 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/29(水) 21:09:09.68 0
扇風機とハッカ油  ぶっかけのミツ著

27 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/06/29(水) 21:12:45.81 0
ハッカ油は水に溶けないからな
まずアルコールで溶かしてから水に入れる
ぶっかけジジイはなにも知らなかったので笑われた

524 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 20:53:15.14 0
ハッカ油の正しい使い方 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656676352/

529 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 20:59:43.11 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

834 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 09:01:44.02 0
金玉にハッカ油塗った後にキンカン塗るとスーッと涼しくなるオススメ
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/24(木) 23:51:38.450
21 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/04(月) 09:22:59.24 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

810 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 20:16:41.23 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

816 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 20:25:06.13 0
百姓の馬鹿息子がハッカ油収穫してはたわ

843 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 22:16:57.48 0
ハッカ油wwwwwwwwwwwwwww
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 00:26:50.290
521 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/16(土) 16:52:43.20 0
ハッカ油wwwwwwwww

41 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 17:07:21.16 0
整理してたらハッカ油出てきたわ
https://i.imgur.com/GqT6rdd.jpg

44 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 17:10:07.99 0
>>41
おまえがミスちんにハッカ油を空気清浄機に居れたら涼しくなるってウソついたんか!
悪人だな

46 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 17:13:04.70 0
ハッカ油もワセリンも出てきたが
サビ落とすやつが出てこない
それを探してるのに
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 01:50:27.810
48 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 17:21:56.12 0
>>44
いや俺は空気清浄機にハッカ油入れるとこなんてねえだろって大口叩いたら水フィルター知らねえアホって馬鹿にされた者だ

507 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 11:50:54.83 0
高温部屋にぃはハッカ油をスプレーしてみろ
とたんに南極に行ったかのような最高の爽快さが味わえるぞ
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 09:09:58.770
干し柿おいしいわ
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 10:19:45.380
部活で男子はよくフリチンにさせられてましたね。
わざわざ女子に見せるためってことじゃなかったですが、
遠くからでもひとりひとりのおチンチンはっきり見えてました。
「それでも男か」とか「何のためにこんなもんぶらさげてんだ」
って大声でどなられてました。

みんな下向いてましたが女子が遠くから見てるのは気付いてたみたいです。
あとで「男子って大変だね」って声かけると、
「しゃあねえよ。チンコぶらさげてんだから」って笑ってました。
男子って恥ずかしい思いしながらちゃんと鍛えられてくんだなって思うと
ちょっとうらやましかったです。
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 13:05:19.320
開示請求で脅しているけど分かるのはプロバイダとIPだけ
そこからプロバイダに対して開示請求かけるんだけど事由がハッキリしないと門前払い
あからさまな誹謗中傷だと応じるけど気に入らないコメントを書いたという理由で開示されねえわな
やっぱりアレだわ
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 13:16:15.810
畑本よしまさ@HATAMOTOYOSHIMA
先日触れておりました、京都府の貯金(財政調整基金)残高は2100万円。
46位の富山県でも31億円ある中、全国で唯一、一億円以下の桁違いの低い数字です。
府市ともに最下位。新しい府政報告に書かせていただきました。
#日本維新の会
#京都市北区
https://pbs.twimg.com/media/FiUR5lmVEAAPlIh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiUR5llUUAAv6NL.jpg
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 17:54:43.860
>>1
お前、こんな調子で今日10個もスレ立ててるが、嫌儲だけが生きる目的か?キチガイ

【謎】新幹線で缶ビール飲んでるオッサンの正体 [176626613]
40過ぎても独身のオッサンって何が目的で生きてるの?? [176626613]
5ch「ニコニコ動画以下のアクセス数です」この事実に対する率直な感想 [176626613]
チワワの気持ち悪さは異常、アレ気持ち悪いだろ [176626613]
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 17:54:58.180
いい歳してドフサの方がガキっぽくてみっともないよな
世間的にも、あっ苦労してないな、経験不足なんだなって見られてる
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 17:58:50.150
愛の不時着
ドラマの中では北朝鮮が住民が皆穏やかで優しい牧歌的な田舎
韓国は情のない人間に溢れたコンクリートジャングルとして描かれている
韓国人の大金持ちの娘がパラグライダーで遊んでる時に北朝鮮に不時着して北朝鮮のイケメン軍人と恋に落ちるって話
こんな馬鹿げた話が韓国で流行るって理解できないし日本にもプッシュしてきてるの馬鹿みたい
ネトフリほかアジドラなど専門チャンネルで放送中だ
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 20:14:51.080
俺ら小学校の時のおじいちゃん先生がやってた舐めた指でプリント触ってめくれやすくするやつを
最近親父もやってることに気づいたよな
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 20:57:14.570
人生は青春時代にセックスした回数で充実度が変わる
高校時代に制服セックスとかした経験あるやつは
その後の人生どんなに女っ気がなくても過去の思い出が温めてくれる
女の一番いい時期を賞味できたってことだからな
大学時代にセックスしたやつも同じようなもん
中高や学生時代モテなくて社会人になるまで童貞で
金目当てでよってきた女と結婚して家庭を持ったやつってのは
どこかで歪みが出てくるし
もう旬を過ぎた結婚相手とのセックスが気持ちいいのなんて最初の数回だけだから
どこかで歯車が狂う
何が言いたいかというとセックスは10代後半のうちに経験しておけ
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 21:17:06.020
同窓会は参加したやつが参加してないやつの噂話で盛り上がるからな
俺はニートになってから武田(2013)と藤原(2015)にばったりあって何してるか聞かれて
無職と正直に答えたから
引きこもり無職なのはみんな知ってそう
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 21:27:42.880
【悲報】 🦐とケリをつけるためにガチで取り組んでいる模様
      企業で法務担当の旦那がアシストして証拠集め終了
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 21:28:01.550
・すぐに人を見下す。たとえ自分が劣っていても他者を下に見て貶す
・弱者を助けず逆に虐める、博愛精神ゼロ
・少しでも欠点がある人をバカにする
金があるやつは何してもいい
・超自己中、超自己責任主義
・嫌なことは絶対にしない、しようとしない
・平気で会社に歯向かい、少しでも嫌なら即辞める
・超ルッキズム主義。顔が全て。
・大抵が自己愛性パーソナリティ障害


ジャップの悪いところを全て集めたような感じ
今までは上辺だけはまともを装っていたが、ぶっかけ世代は隠そうとすらしなくなった
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 21:44:02.260
いま子供を作ってる親どもなんて、傲慢な勝ち組か後先考えない無責任な連中の
どちらかだからな
そんな人種の遺伝子を受け継いでいればそういう価値観になるわな
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 22:01:23.020
間違った価値観を幸福と思い込み
権力欲・独占欲・名誉欲・支配欲・金銭欲に駆られて
それ自体が我意識の狂った価値観につながっているわけで
狂った価値観を幸せと勘違いしてるんだから
幸せになれるわけがない
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/11/25(金) 22:11:01.490
イカの精子は尖っていて刺さるようにして着床するんだよ
ミツもそれにならって、おまえらの心に刺さるように着床させようと頑張っている
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 25分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況