トップページぴんく難民
1002コメント145KB
塩むすび36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 21:54:42.510
米婆によるクトゥルフプレイ用スレです
なりきり荒らし対策にKP・PLは酉必須

【ダイスロール】
http://cthuwebdice.session.jp/dice/

【プレイ済シナリオ】
『毒入りスープ』 飴現代
『白薔薇の死刑』 壱馬飴医
『縁と命は繋がれぬ』 様医皮膚毒
『月は出ているか』 拙僧14弁
『お寿司食べたい』 壱医
『スリィプ・クリィプ・ロボトミィ』 似参
『さよならは2番線ホームで』 医
『死にたがり電車』 毒
『田舎ホームステイ!わくわく農業体験ツアー』 参鳥台毒
『 Sky=Blue 』 馬森
『ナガリュスの神実』 似皮膚
『デートorデッド』 飴現
『涙雨にさよなら』 壱似
『カロリーフレンズ』 毒
『ゴリラよあなたは強かった』 馬
『死中に生を求める』 様
『Look, LOOK,Everyone!』 代毒

※前スレ
塩むすび35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1662717291/
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/03(土) 21:55:04.930
【キャラシ】
自分で用意してもOKです
※事前にKPに相談しましょう


https://charasheet.vampire-blood.net/3364138

https://charasheet.vampire-blood.net/3378888

https://charasheet.vampire-blood.net/3378872

https://charasheet.vampire-blood.net/3364149

https://charasheet.vampire-blood.net/3368623

https://charasheet.vampire-blood.net/3410458

https://charasheet.vampire-blood.net/3364102

https://charasheet.vampire-blood.net/3361038

https://charasheet.vampire-blood.net/3361071

https://charasheet.vampire-blood.net/3364117
皮膚
https://charasheet.vampire-blood.net/4113595

https://charasheet.vampire-blood.net/3368659

https://charasheet.vampire-blood.net/3437169

https://charasheet.vampire-blood.net/3398536

https://charasheet.vampire-blood.net/3437049
拙僧
https://charasheet.vampire-blood.net/3370487
14
https://charasheet.vampire-blood.net/3370503
弁(べんごしのすがた)
https://charasheet.vampire-blood.net/3370513
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/05(月) 14:53:38.350
75 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 14:31:09.07
おはようだよう
おはようだようだよう
12月5日月曜日の幕張メッセ
おるたな達がキッチンカーに並んでいる
木枯らしが吹く中で一向に進まない行列だがおるたな達は列を作りじっと並んでいる
トイレにいきたいよう
おなかがすいたよう
さむいよう
カードもらったらばあよろこぶよう
時折、朝から全く列に動きがないことやジュースの気配がさっぱりしないことを不思議に思うのだがそれらの茫漠とした気持ちは言語化される前に嬉しそうな婆の笑顔の記憶に覆い隠されていくのだった
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/07(水) 14:41:06.400
75 名無し草[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 14:31:09.07
おはようだよう
おはようだようだよう
12月5日月曜日の幕張メッセ
おるたな達がキッチンカーに並んでいる
木枯らしが吹く中で一向に進まない行列だがおるたな達は列を作りじっと並んでいる
トイレにいきたいよう
おなかがすいたよう
さむいよう
カードもらったらばあよろこぶよう
時折、朝から全く列に動きがないことやジュースの気配がさっぱりしないことを不思議に思うのだがそれらの茫漠とした気持ちは言語化される前に嬉しそうな婆の笑顔の記憶に覆い隠されていくのだった
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/07(水) 14:41:38.110
445 名無し草[sage] 2022/12/06(火) 12:41:11.40 ID:
サッカーすごいよう
サッカーまけたよう
12月6日火曜日
おるたなハウスではおるたなたちが興奮気味に会話をしている
サッカーボールを取り出しあちらこちらで蹴り合いが始まっている
ワールドカップはまた4ねんごにあるよう
そうだよう4ねんごがたのしみだよう
訳知り顔の物知りおるたなの発言にうなずくおるたな達
はたして4年後に自分達は何をしているのか
ソシャーイの命はいつまであるのか
そんなことを考えた一匹のおるたなの前にサッカーボールが転がっていく
おるたなは短い足で急いで追いかけ、きれいなシュートを放った
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/07(水) 14:42:29.670
811 名無し草 sage 2022/12/07(水) 12:25:34.76
そわそわするよう
まちどおしいよう
12月7日水曜日の品川ステラボール
おるたな達は舞台を見に来ている
リーゼントのおるたなと髪の長いおるたなは心持ち緊張した顔をしている
ソワレだよう
もうすぐはじまるよう
おしゃべりしたらだめなんだよう
てをあたまよりあげたらだめなんだよう
開かない扉を前におるたな達はいつまでも他愛のないお喋りを続けていた
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/08(木) 14:24:42.500
228 名無し草 sage 2022/12/08(木) 12:32:24.26
小屋おるたなが紫のリングライト目当てに行列を作っている
しかし無情にも売り切れのアナウンスが響いた
またうりきれたよう
ばあがかなしむよう
とぼとぼといちょう坂を下りるおるたなたち

その前にスッと広背筋をTバックにした眼鏡の男が現れた
カモン!おるたな達よこのリングライトを使いなさい
男はおるたなに青のリングライトを配り歩き颯爽と消えた
青のリングライトを太陽の光にかざしながらおるたなたちはひそひそと肩を寄せ合う
これはあおだよう
でもむらさきにみえるかもしれないよう
おこられないかよう
ばあはめがわるいからだいじょうぶかもしれないよう

いちょう坂の上では塾おるたなが青のリングライトを握りしめた小屋おるたなを心配そうに見守っている
だが小屋おるたなは求道者であることを塾おるたなは舞台で学んでいた
救いの手を差し伸べてはいけないのだ
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/08(木) 14:34:12.470
688 名無し草 sage 2022/12/08(木) 14:26:47.74
カニさんかわいいよう
このカニさんたべれるのかよう
12月8日木曜日
先日婆が拾ってきたサワガニにおるたなは夢中である
婆は小さな水槽に砂利と水を入れサワガニをそっと放した
サワガニは思い出したようにハサミを動かす
カニさんははこのなかでせまくないのかよう
カニさんはおそとにでたくないのかよう
カニさんはだれもいないときさびしくないのかよう
おるたなはいつまでもいつまでも水槽のなかのサワガニを見ていた
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/10(土) 07:35:01.660
パイセンおはようございます今日もいい天気ですね
これは布団で惰眠を貪ってないで早く起きて外にでもいったらどうですかという意味ですよ
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/10(土) 13:24:17.400
812 名無し草 sage 2022/12/10(土) 12:38:47.70
はやくめをだせ むぎチョコのたね
でないとめだまをちょんぎるぞ
12月10日土曜日
おるたなハウスの脇にある小さな庭で一匹のおるたなが小声で歌を歌いながら麦チョコを土に埋めている
冬空の下寒さに震えながら穴を掘っている
もちろんおるたなだって麦チョコを埋めても芽が出ないことは知っている
いずれ来るべき食糧難に向けて麦チョコの貯蔵を試みているのだ

あのおるたなはかしこくないよう
むぎチョコうめてもおはなさかないよう
むぎチョコはたべるものだよう
外でサッカーをしていたおるたな達があきれたように感想を漏らすが高邁な志に突き動かされたおるたなには他のおるたなの声は耳に入らない
ザッザッと土を掘る音と自分の歌声が混じっていく
そんなおるたなの姿をリスとハトと犬がじっと見ていた
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 00:58:41.150
❄❄❄❄❄❄❄❄❄
  𝑴𝒆𝒓𝒓𝒚 𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒎𝒂𝒔 ...
❄❄❄❄❄❄❄❄❄

💪🤓🫱🎁✨✨✨ ✨
 🦵🦵     ✨✨✨ ✨
 🦌🛷       ✨✨ ✨


🌲🏘🌲🌲🏘🏘🌲🌲🏘
🌲🏠🏡🏠🌲🏠🏡🌲🏠
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/30(金) 13:07:26.380
おはようだようだよう
0299 【199円】 2023/01/01(日) 11:09:56.510
ありがとうだよう
0300 【647円】 2023/01/01(日) 13:54:23.290
うれしいよう
おかしかうよう
0301 【229円】 2023/01/01(日) 14:03:26.690
いっかくせんきんだよう
0302 【1155円】 2023/01/01(日) 22:15:17.320
まめころもお年玉を貰いました
婆ありがとうございます
0303 【372円】 2023/01/01(日) 22:39:24.510
モーリーもいるよー
0305 【126円】 2023/01/02(月) 10:15:45.570
おはようだようだよう
ゴロゴロするよう
0308 【最底辺】 2023/01/02(月) 11:13:17.210
ふたごのばああけましておめでとうだよう
0310 【大吉】 2023/01/02(月) 13:56:13.290
まめころもおみくじ引きますね
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/09(月) 13:43:53.030
304 名無し草 sage 2023/01/09(月) 12:44:47.65
ごはんだねえ
麦チョコだねえ
1月9日月曜日
ややざらついた婆の声とともにザラザラと麦チョコが皿に落ちてくる
おるたなは急いで婆の姿を探しキョロキョロと見回すが今日も婆の姿は見えない
婆の声は録音されたものだがもちろんおるたなはそんなことを知る由もない
ばあきょうもいなかったよう
おるたなとライスしないのかよう
おるたなとビンゴしてあそぼうよう
きっちり60g計量された麦チョコは少し乾燥した味がした
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/16(月) 23:45:32.100
おるる…
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 19:36:01.230
サイゼリヤで1000えんガチャしてきたよう

[冷凍]イタリアンプリン
240円 0kcal 塩分 0 g

ミラノ風ドリア
300円 521kcal 塩分 2.5 g

グラスワイン 赤
100円 0kcal 塩分 0 g

[季節限定] 白菜のクラムチャウダー
300円 273kcal 塩分 1.6 g

トッピング半熟卵
50円 83kcal 塩分 0.3 g
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 1時間 1分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況