トップページぴんく難民
1002コメント238KB
ニコニコ生放送避難所329 ぶっかけ千円叉焼!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:41:03.150
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所328 ぶっかけペインさかい!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1670837443/
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:44:20.790
おいさん再就職失敗からのフォークリフト免許取得
次こそ正社員でつまようじ作りとの情報あり
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:45:13.540
くさくさAI運用側エージェントのあんかけが、なぜ新潟に出向いたか
彼女目的は2つあった。1つはDTキノコの奪取、もう一つは話を付けた
その話とははたして?
彼女のキノコ狩りに選ばれなかった者たちを中心に話題となっている
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:47:49.370
マイナンバーカードをauポイントにして現金化。その後ピンサロで4回転を6ループするのが一般的な避難所民。連射能力を磨け!
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:49:19.170
頭皮を剣山で血だらけになるまで叩く猛者もいるという避難所のハゲ事情だが、
フサ具合はどれくらいなのか髪が生えてる者たちの間で話題となっている
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:52:52.570
これまで3回サドルを盗まれた山川
サドルのある位置にブロッコリーが刺さっていた山川
修学旅行の風呂で山川だけパンツを隠されたらしい
今日も山川の体操服は国旗とともに風になびく
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:54:58.770
避難所の愉快な仲間たち

・道民
最近画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住のパチンカスデブナトスト

・ハッカ油大福
神奈川在住
競泳水着を愛する中年ハゲデブ童貞免許なしのかまってちゃん気質
家庭環境の影響からなのだろうか山川の豪邸に憧れている


・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りハロワに行く素振りだけを見せる

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住兄は市長
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブ
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:59:02.600
ぶっかけられなくなったミツと拡張頑張ってみてるマサ
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:59:44.460
ブックオフかハードオフにいる臭いやつがなぜか話題に
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 12:18:50.230
薬剤師になりたかったが
ぶっかけ師になってしまったミツ
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 12:19:07.300
SMGOとは、 Show Must Go On (一度始めたショーは、続けなければならない。)という英語の慣用句のイニシャルをとって出来た言葉である。
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 12:20:33.050
確かに精神科のお世話になっているが
これは40代独身だから狂うのではなく事業がうまく行ってないからだ
これが妻子持ちで事業がうまく行ってなかったら狂うどころではない
自殺しているかもしれない
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 14:21:38.460
ヤクザのav監督が男優に30分以内に5回出せと言われて
女優と必死でセックスして出そうとしてたけど
結局3回しか出せなくて
男優がスーツケースに入れられてどこかに運ばれていく夢見たわ
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 14:22:16.180
av男優がヤクザのav監督に30分以内に5回出せと言われて
女優と必死でセックスして出そうとしてたけど
結局3回しか出せなくて
男優がスーツケースに入れられてどこかに運ばれていく夢見たわ
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 16:02:28.210
健康な人に抗うつ剤を投与すると、焦燥感、不安が強くなり、自殺傾向を示すようになります。
うつ病と診断された方のうち、抗うつ剤による治療を継続的に受けた方と、治療を受けなかった方を18年間継続して比較したところ、抗うつ剤を服用した方のほうが3倍自殺を含め死亡率が高かったという報告があります。
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 17:42:41.620
「礼儀正しくハキハキ話し、時折の笑み」孤立した男には13年自作自演した掲示板があった ドール監禁強姦殺人 背景に「再起の壁」はあったのか
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 18:28:03.910
俺が子供の時に
英語の外国人教師が居たんだが
俺がトマトをトマトって言ったら
トゥメィロゥだ!みたいな感じに言われて
みんなの前でキチンと言えるまで2回くらい言い直させられたよ
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 18:37:40.420
「社会は一体、俺に働いてほしいのかほしくないのか、どっちなんだ」
と何度思ったことか知れない。
「働け、働け」と口やかましく言いながら、いざ働こうとすると、
「お前みたいな奴にここで働く資格はない。帰れ」
と、まるで働くなと言わんばかりにあの手この手で脚を引っ張り、邪魔をし、排除してくる。
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 18:56:46.650
駅前行ったら案の定立ちんぼたくさんいたわ
上ダウンで下はミニスカで黒ストッキングか光沢ナチュラルストッキングに
ブーツという典型的なやつが
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 18:56:51.860
苦しいことがたくさん重なると心は簡単にペチャンコになってしまう。人を恨むことで自分を保っていた。もしかしたら事件の犯人は私だったかもしれない
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 18:57:11.280
自分の境遇自体に不満があり、その中で他責的になって誰かを巻き込んで殺したいという、そういった心性が考えられる。今回の事件の予備軍となる人は一定数いると考えられる
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 19:29:49.110
41歳工場勤務。生まれてから彼女いた事なし。手取り14マン。一人暮らし経験なし
貯金800万タバコもパチンコもやったことない
資格は普通自動車、玉掛けクレーン、フォークリフト、小型重機整地解体。
これって結婚できる?
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 19:34:49.860
ストレート・エッジ (Straight Edge、略称: SEもしくはSxE) は、ロック音楽などにおける思想・概念・ライフスタイルであり、ハードコア・パンクのサブジャンルである。

「喫煙しない」「麻薬を使用しない」「アルコールを摂取しない」「快楽目的のみのセックスをしない」というのが基本的な理念。
それまでのロックの価値観であった「セックス、ドラッグ、ロックンロール」という享楽的な生き方に対するアンチテーゼと捉えられている。
さらに進んで「ヴィーガニズム(菜食主義)」「カフェインを摂取しない」「医師から処方されたものも含め、いかなる薬物も使用しない」という者もいる。

現フガジのイアン・マッケイ(ワシントンD.C.に本拠を置くディスコード・レコード主催者)が最初に提唱したものであることから、
ストレート・エッジ思想の発祥の地はワシントンD.C.とされ、ハードコア・パンク・シーンと密接な関係がある。
なお、「ストレート・エッジ」という言葉自体は、かつてイアン・マッケイが在籍したバンドマイナー・スレットの曲のタイトルから生まれたものである。

故にストレートエッジとはハードコア・パンクと密接に関係しているライフスタイルである。

アルコール、タバコ、違法なドラッグ類を一切摂取していないライフスタイルを選ぶ人はハードコア・パンクシーン以外にも存在するが、ハードコア/パンク/メタルとは一切無関係な状態でそのライフスタイルをストレートエッジと呼称することは少ない。
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 19:58:48.540
うちの駅前には立ちんぼはいなかったけど昼間に行った時は中学生か高校生の集団があしなが募金お願いしますってやってたわ
なんか練習したのか知らんが声揃っててちゃんと頭下げてて嫌だったわ
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 20:12:05.430
さて、漫才についてですが、まあ、M-1ですけど。今回は全体に低調でしたねえ
まず「客と店員」という設定の漫才が多すぎる。シチュエーションでもうゲンナリですよ、トータルテンボスとか
よく練習してるなと思うけど、漫才はスポーツではなく話芸なのだから、ピッチリ決められてもそれだけでは笑う気にならない

キングコングも同様だ。
キングコングの細かいギャグ(ビクッとしたりするところ、ポイントカード四千回押すところ等)は好きだけど、
全体に恩着せがましい笑いというか、まあ、うるさいんですね
客に考えさせない。余白がない。想像させる余地がない
キングコングにはそういうインテリジェントな笑いを作る才能がないと思うので、
西野くんが昨夜どれほど涙を流して来年の優勝を誓っても無理です
たぶん、わかってないのだと思います。
「聞く者に想像の余地を与えることが生む笑い」ということを。それが話芸の真髄だということを

ダイアンのネタの中に「サイドカーの横のところで来た」「途中で切り離してもらって余力で来た」という大好きなボケがありましたが、
これこそが余白の笑いだと思うんですね
めちゃくちゃ想像するじゃないですか。「そのサイドカーを運転してたのは誰やねん」と
この着想は西澤という人の頭の中でしか生まれ得ない
昨夜は、そういうものを、いろんなコンビから、もっと見たかった

笑い飯は、他の組の優等生的演技をいきなり否定するかのようなパンクな内容だったが、
出番トップとしてはあまりにもハードコアだったと思う。絢香を望んでる客の前にS.O.Bが出てきたようなものだ

POISON GIRL BANDの島根鳥取ネタも個人的には大好きだが、カルト系ですよね
EXILE観に来た客の前であがた森魚が歌うようなものだ

再びキングコング批判になってしまうが、彼らに欠けているもうひとつ大事なことは演技力だと思う
彼らの恩着せがましい笑いは、その演技からリアリティを奪っている
彼らの姿から店員や客、台風中継をするTVリポーターの姿が見えてこない
何をしても「笑いを取ろうと必死な芸人」にしか見えない
彼らが「シャカリキニガンバリマス」と言い続ける限り、おれはキングコングの笑いを認めることはないだろう
「頑張ってるからつまらん」ということに気づけ
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 20:21:33.800
美味しんぼで健康に良さそうなものを食った時に
「体中の血がキレイになる感じがする!」っていう必殺フレーズがあるんだけど
久米くんはこれをココイチカレー食った時に言ってたからな
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 20:35:01.740
赤木は強豪から声がかからない雑魚だったくせに自己満足のために平凡な高校で楽しくバスケやりたいチームメイトを追い出したクズ
一方海南の宮さんは一般受験で入学して初心者から入部してユニホームを掴んだ努力の人
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 09:42:17.840
薄情もんが田舎の町に あと足で砂ばかけるって言われてさ
出てくならお前の身内も住めんようにしちゃるって言われてさ
うっかり燃やしたことにして やっぱり燃やせんかったこの切符
あんたに送るけん持っとってよ 滲んだ文字 東京ゆき

ファイト!
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 11:27:44.500
【ミサイル発射情報 11:22】
防衛省によると、北朝鮮から、弾道ミサイルの可能性があるものが発射されました。
船舶は、今後の情報に留意するとともに、落下物を認めた場合は、近づくことなく、関連情報を海上保安庁に通報してください。
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 11:51:50.210
∋星屑JET∈ @hkz_jet
4m
ニンポー 配信していることが団地中に知れ渡り退去の危機
団地の清掃に行ったところ、住人に配信していることが知られており問題に。実家に戻ると配信出来ず、他に引っ越しても家賃が払えない(現在公営住宅1.8万)と悩んでいると住人から怒りの苦情が。なお本件は団地の1月の議題に取り上げられる模様
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 12:02:20.320
【ミサイル発射情報 12:00】
防衛省によると、北朝鮮から、弾道ミサイルの可能性があるものが発射されました。
船舶は、今後の情報に留意するとともに、落下物を認めた場合は、近づくことなく、関連情報を海上保安庁に通報してください。
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 12:32:31.060
336 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:53:28.41 [5/27]
>>331
とったのかよ

343 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:20:38.96 [6/27]
山川来襲警報発動許可願います

391 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:06.63 [7/27]
>>377
俺が山川だよ
ずっといるよ

393 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:22.85 [8/27]
ハロプロ貼ったら山川と思って
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 12:48:35.310
確かに精神科のお世話になっているが
これは40代独身だから狂うのではなく事業がうまく行ってないからだ
これが妻子持ちで事業がうまく行ってなかったら狂うどころではない
自殺しているかもしれない
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 13:57:32.150
岸田は総裁選の時になんて言ってたか覚えてるからな
財務省の犬じゃないって言うてたからな
増税はしないと言ってたからな
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 16:33:43.900
394 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:00:11.19 [9/27]
アンジュルムの
私を創るのは私
を貼ったのは
山川だ

395 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:02:52.74 [10/27]
本当に山川が来たらみんなさっと書き込みをやめる

396 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:04:40.39 [11/27]
イズミヤ行ってくるわ
じゃあの

400 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:03.26 [12/27]
イズミヤ?
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 17:56:10.440
直近のサッカー日韓戦

日本U18候補1-0韓国大学選抜
日本代表3-0韓国代表
日本大学選抜5-0韓国大学選抜
U21日本代表3-0U23韓国代表
U17日本代表3-0U17韓国代表
U16日本代表3-0U16韓国代表
E-1日本代表3-0E-1韓国代表

合計 日本21-0韓国
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 18:26:05.480
はあ…
非正規警備員の俺が極寒の中車誘導してなんとか稼いでる一方で暖かい部屋で配信するだけで俺よりいい家に住んで俺より良い物食ってソシャゲにも課金してる
なんか働くのがバカバカしくなってくるわなんで人生舐めてる奴が楽な人生歩めて俺はこんな必死に働いてるのに惨めなんだよおかしいだろ日本
日本は仕事毎に給与再分配する様にしろや
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 19:12:25.190
402 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:41.54 [13/27]
空気や文脈を読めない奴って浮いてるよな

405 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:31:06.84 [14/27]
原人キモかったよな

406 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:36:52.42 [15/27]
悪口だな

407 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:37:18.05 [16/27]
原人なんて悪口が95%だったやん
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 20:08:47.690
418 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:07:40.85 [17/27]
イズミヤ行ってくるわ

419 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:17:45.04 [18/27]
暇やな
誰か会話しようぜ

422 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:20:08.86 [19/27]
そっちで言うところのイオンとか

423 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:21:40.94 [20/27]
>>421
せやな
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 20:19:37.240
最近思ったんだけどホロガイジとにじガイジだったら
にじガイジの方が数段マシだよな にじガイジは他を叩いたりせんし ホロガイてなんであんなに攻撃的なの?脳に障害あるの?
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 20:37:30.480
さて、漫才についてですが、まあ、M-1ですけど。今回は全体に低調でしたねえ
まず「客と店員」という設定の漫才が多すぎる。シチュエーションでもうゲンナリですよ、トータルテンボスとか
よく練習してるなと思うけど、漫才はスポーツではなく話芸なのだから、ピッチリ決められてもそれだけでは笑う気にならない

キングコングも同様だ。
キングコングの細かいギャグ(ビクッとしたりするところ、ポイントカード四千回押すところ等)は好きだけど、
全体に恩着せがましい笑いというか、まあ、うるさいんですね
客に考えさせない。余白がない。想像させる余地がない
キングコングにはそういうインテリジェントな笑いを作る才能がないと思うので、
西野くんが昨夜どれほど涙を流して来年の優勝を誓っても無理です
たぶん、わかってないのだと思います。
「聞く者に想像の余地を与えることが生む笑い」ということを。それが話芸の真髄だということを

ダイアンのネタの中に「サイドカーの横のところで来た」「途中で切り離してもらって余力で来た」という大好きなボケがありましたが、
これこそが余白の笑いだと思うんですね
めちゃくちゃ想像するじゃないですか。「そのサイドカーを運転してたのは誰やねん」と
この着想は西澤という人の頭の中でしか生まれ得ない
昨夜は、そういうものを、いろんなコンビから、もっと見たかった

笑い飯は、他の組の優等生的演技をいきなり否定するかのようなパンクな内容だったが、
出番トップとしてはあまりにもハードコアだったと思う。絢香を望んでる客の前にS.O.Bが出てきたようなものだ

POISON GIRL BANDの島根鳥取ネタも個人的には大好きだが、カルト系ですよね
EXILE観に来た客の前であがた森魚が歌うようなものだ

再びキングコング批判になってしまうが、彼らに欠けているもうひとつ大事なことは演技力だと思う
彼らの恩着せがましい笑いは、その演技からリアリティを奪っている
彼らの姿から店員や客、台風中継をするTVリポーターの姿が見えてこない
何をしても「笑いを取ろうと必死な芸人」にしか見えない
彼らが「シャカリキニガンバリマス」と言い続ける限り、おれはキングコングの笑いを認めることはないだろう
「頑張ってるからつまらん」ということに気づけ
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 21:28:57.640
「お・も・て・な・し」とかドヤってた日本なのにおもてなしも出来ないとか日本どうすんの?
四季も夏と冬の二季になってるし、残されたのは水道水が飲めるだけじゃん
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 21:51:40.430
今しかできないことをやった方がいい。
ほんと人なんていつ死ぬか分からんねやから。
でも遠い将来のために地道にやることも同時にやらなければいけない。
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 21:57:43.960
427 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:31:06.33 [21/27]
>>426
枠開けたぞ

432 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:49:50.07 [22/27]
山川と会ってもいいって
最高にハイな気分だ

435 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:12.60 [23/27]
寝る時間だな

436 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:48.21 [24/27]
この時間にファミコンしてたら寝なさいって言われた時間やね
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 22:17:33.720
みーのちゃんに今名無しでバハムート飛んだけど、こういうイベント系で名無しでバハムート投げるってことはそういうことなんだろうな
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/18(日) 23:11:11.740
440 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:09:47.14 [25/27]
1987-1991 ファミコン
1991-1997 スーファミ
2000 ゲームボーイカラー
2006 ニンテンドーDS

これがおれのゲーム歴

442 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:11:22.75 [26/27]
ファミコンは
1987-1993くらいまでか

446 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:14:56.27 [27/27]
人気、のんき、山川!
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 00:15:39.380
「歌枠公式@ 2023冬」出演者ギフトオーディション結果
上位12名が公式出演
更に上位2名はメインMCと一緒に番組MC

1位:ぽんちゃん
2位:茶々丸
3位:牛脂ちゃん[20]
4位:まめちゃん。
5位:MAGICAPPLE【公式】
6位:みーの
7位:アハハのおばけちゃん
8位:ポンコツびぃちゃん
9位:おったん
10位:たむらたの
11位:サダ
12位:ニンポー

https://pbs.twimg.com/media/FkROD1SaEAEFYWW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkROEoJaAAE9UJO.jpg
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 00:28:24.720
店員の質が下がりまくり
注文したもんと違うもん平気で出してくるし

世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてくことを決めてから、クレーマーとしていろんなとこで店員を怒鳴りつけてきた

最近はセルフサービスの店で食器を戻さないで店を出るのが習慣になった

今まで散々酷い目に遭わされてきたから俺も社会に負荷をかけてやるんだ
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 06:58:27.330
結局インターネットでしか強がれないんだよな
色々透けてみえる。
こういうタイプを特定して絡みに行ったけどなんでみんな天パなのか不思議
ストレートマッシュとかはいなくてメンテナンス無しの無造作天パヘアー
人前で話したりするのは苦手なのに後日インターネットで見ると超強気笑

天パはマジでテンプレート入れた方がいい
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 10:13:56.070
昔女優が葬式で泣いてるのを見て
映画で觀た泣き顔と同じだ恩のある人の葬式なのに悲しい演技をしている
と言った馬鹿がいる
同レベルに馬鹿丸出しだよね
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 11:07:38.500
宇和島の名物グルメといえば鯛飯。地元の人のみならず、今や全国から食べに来る人がいるほど有名になりました。
炊き込みご飯とは違って、宇和島でとれた新鮮な真鯛をお刺身にして、ダシに生卵を溶いてぶっかけスタイルでいただきます。
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 11:07:47.650
台湾人て小さいイメージあったけど
平均身長173cmあるのか
中国も北部行けば175cmだし
韓国は174.5cm
平均身長170cm切りそうな日本がぶっちぎりで低いのな
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 11:13:59.030
馬族の女は180cmがゴロゴロいるぞ
正確も男っぽくてベッドでも上になりたがって悪くないんだが、さすがに重たいんだよ
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 11:39:26.320
韓国は収入も自己申告だからあてにはならない
一人あたりのGDPとか訳の分からない指標持ち出して日本に勝ったとか言っている
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 14:13:11.530
過去にしがみつく気はありません。だって過去は変えられないから。変えられないことに時間を使いたくはないです。新しいものにぶっかける、いまに集中するのが好きです。過去はどうにもできません
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 15:35:56.370
>>449
なんで日本に居着いているの?
早く自由な国に行ってやればいいんじゃないの?
それともパパママに養ってもらわないといけないから無理なの?
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 16:06:36.820
俺は子供の時はサッカーと野球と英語と水泳習ってたけど今は立派なニートやぞ
小学生までは秀才だった
サッカーは県選抜出た
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 17:07:03.100
【画像】米国美人ラッパー「イェーイェー私のオマンコは24時間びしょ濡れ。あーマンコマンコ」大ヒット4億再生(X’mas.verあり) [254373319]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671435373/26

26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-57vP)[] 投稿日:2022/12/19(月) 16:39:58.59 ID:E/lL+95+0 ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1
カーディBさん、生配信中にノリノリでこの曲をかけていたところ
幼い娘が部屋に乱入してきたので慌てて再生停止

https://youtube.com/shorts/sPLZVe_cSKw?feature=share
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 17:17:50.990
昨日の採点について「山田邦子を除外しても結果は同じ。だから問題無い」って言うのは、"人類の歴史にしたら大したことない"みたいな乱暴さを感じる
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 17:24:14.670
ちばさんと一緒なんだよね
その道の専門家みたいな顔しているけど突っ込まれるとすぐにボロが出る
リスナーも全く信用していないのが笑う
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 17:45:05.810
>>498
最近は無駄に買って無駄に調理して腐らすことが多いから
俺が食材管理してる
常温や長期保存できるものをわざわざ調理して腐らすからイライラする
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 17:47:05.430
祖母がずっとボケ老人でその介護してた爺さんがストレスで胃がんになったし
徘徊で何十回も警察のお世話になってるの見てるから
おれはボケ老人なんかさっさと安楽死させるべきだと思ってる
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 17:47:08.860
祖母がずっとボケ老人でその介護してた爺さんがストレスで胃がんになったし
徘徊で何十回も警察のお世話になってるの見てるから
おれはボケ老人なんかさっさと安楽死させるべきだと思ってる
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 17:48:38.430
マイナンバーカード申請して自分の地域の役所にカードを発送しましたってなってるけどそこから長いな
ピンサロはいつになったらいけるのやら
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 18:30:09.890
■株式会社タイミー(紹介元)
[勤務地]東京都台東区
[給与]時給1200円
大盛況!!ガラガラくじのイベントスタッフ!

おいさんの再就職先決定!
ピエロになれるど!
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 18:38:14.410
>>520
ずっとおなじ言い回し
何か病でもあるのか
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 18:51:37.330
大福は精神病院通い?それとも健常者?
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 19:02:37.760
自民壺与党のままだと物価スライドも関係なくナマポ障害年金はこれから減額する
人並な知能があれば大体の理由はわかる
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 19:05:07.610
>>523
そいつもういねーだろ
完全にしゃべり方もあれだったし
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 19:50:32.750
請求書みてるけど
10月 5000
11月 8000
12月 20000

wwwwwwwwwwwwwwww
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 19:51:54.020
まだ飛べないメニたちみたいに
モミはこのビッパズを嘆いている
誰かスレを立ててくれるまで
震えて待ってるだけだった昨日
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 19:54:09.340
562万
修士卒2年目
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 19:54:56.120
>>550
アルゼンチンに唯一勝ったサウジアラビアが一番凄い
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 19:57:25.330
>>2
代替がいくらであるし
>>3
幅が生まれないから強化系同士の競合がエグそう
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 20:03:12.310
>>555
ワイさん1060でヴァロラントダイヤ
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 20:04:07.320
アーニャゆくりしてます
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 20:20:42.940
白だしで油揚げとさっと煮てから冷やす
好みで鷹の爪を少々入れる
旨い
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 20:22:08.640
>>563
第1位「ロールキャベツ」39人(12.7%)
第2位「ウィンナー」30人(9.7%)
第3位「じゃがいも」26人(8.4%)
第4位「こんにゃく」23人(7.5%)
第5位「白滝」19人(6.2%)
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:02:26.780
↓ぺるしゃうサンタのAA
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 00:58:06.140
真如苑 ゆのん
創価学会 ぽんちゃん、唯我、まぁる、ドグマ風見、もこう
霊友会 ニンポー
カリスマ派 Qchan牧師
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 02:58:51.000
ノリミドゲーム放送 official@norimidogame

次回のノリミド#94は、OPENRECでの最終回になります!
12月22日(火曜日)20時からです!
2時間OPENREC。
1時間You Tubeにて放送致します。
お楽しみに!
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 05:06:36.380
正直中卒や高卒って親が悪いよ
大学行かせなかったら一生底辺労働者で終わるのわかってるんだから普通無理矢理でも進学させる
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 08:19:22.610
わーわー言うとりますけども 無理
まーまー借りとりますけども きゅうり
買う金もないの勘弁してほしい
でもパチ屋並んで頬張るデニッシュ
返したい気持ちはあるのに
GOGOランプ見て ドキドキ

てかその髪型チョー可愛くね?
うちらってまじ親友じゃね?
不景気なのって国が悪くね?
全部国のせい
全部国のせい 全部国のせい
行方不明 親父同じDNA
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 09:42:06.810
590 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage ▼ New! 2022/12/20(火) 09:37:48.72 ID:XNVYYUVI0 [1回目]
>>84
誰でも言いそうと言えばそうだしな
でも中高生は芸人よりもYoutuberに
なりたいとか思ってるから世代分断が
加速しそう売れなければそんなだけど
少なくともM-1は
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 10:33:37.350
 中
  華
   人
    民
     共
      和
       国
      共
     産
    党
   北
  京
 中
  央
   執
    行
     部
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 10:58:23.630
♪ウィーウィッシュアメリクリスマス!ウィーウィッシュアメリクリスマス!ウィーウィッシュアメリクリスマス!エナハッピーニューイャー!
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 11:17:01.940
541 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:04:17.84 [1/33]
将棋強いジジイ最近見ないけどどうした?

543 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:04:39.87 [2/33]
>>541
奴は死んだろ
チンポの癌で

544 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:05:05.65 [3/33]
お前らどこ大学卒なの?
マジレスで頼む

551 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:05:49.01 [4/33]
>>544
東京大学法学部

554 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:06:11.63 [5/33]
>>544
帝京平成大学
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 12:57:11.070
確かに精神科のお世話になっているが
これは40代独身だから狂うのではなく事業がうまく行ってないからだ
これが妻子持ちで事業がうまく行ってなかったら狂うどころではない
自殺しているかもしれない
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 13:15:37.190
ユーロ円145のsを利食ったわ
下で捕まってるポジあるから2000通貨しか持てなかったが
もうクロス円の上値は決まったからこれからはロット数ちょっと増やす
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 14:27:12.570
557 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:06:37.25 [6/33]
>>544
拓殖大学

568 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:08:22.39 [9/33]
内地の奴らって恥ずかしがりやばっかなんだなwww

571 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:08:56.32 [10/33]
>>565
NGアピとかうぜーよwwwwwwwww勝手にやってろカスwwww

574 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:09:18.25 [11/33]
>>569
やめろよ

577 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:10:15.24 [12/33]
北海道って気持ち悪いのしかいないな
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 16:39:14.080
あき竹城まじか
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 16:47:36.570
582 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:11:10.33 [13/33]
クロスバイク買おうと思うんだがなにかおすすめある?

586 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:12:23.65 [14/33]
>>582
ジャイアントエスケープR3

592 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:13:26.32 [15/33]
>>586
エスケープすすめるとかおまえニワカだなww

614 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:18:25.80 [16/33]
595 : [sage] :2014/03/19(水) 20:14:06.33 (1/2)
過疎らんよ
お前らの居場所はここしかない


609 :[sage] :2014/03/19(水) 20:17:45.66 (2/2)
Youtube時代に戻ったようだ
実に感慨深い


こいつ千葉な
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 17:59:22.820
>>699
流石に気付けてなかったわ
コロナになるまでここまで医者が金のことしか考えてないゴミだとは思わなかったから
純粋に報道を信じていた
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 18:05:37.940
にかほ市出身なんでしょ?
あそこって戦国武将の佐竹義宣で有名な久保田藩(秋田藩)と米どころで住友家を凌ぐ日本一の豪商の本間家と藩主酒井氏の庄内藩という2つの大藩の間に挟まれた3つの小藩があったあたりのエリアなはず
常に周囲に気を使いながら警戒もしなきゃい生き残れない状況だったと思う
まして幕末には久保田藩は官軍側で庄内藩は奥羽列藩同盟側
しかも劣勢の賊軍側にあっても庄内藩は最後まで戦では無敗だった
この状況で小藩は表面上どちらかの立場を選択しなきゃいけないけど実質的にはどちらにも敵対も味方もせずうまくやり過ごさないと瞬殺されてしまう状況を生き抜いた
今でも佐竹氏の子孫が知事の秋田県にあって秋田藩じゃ無かったこのエリアの人は苦労が多いと思うよ
この地の人が生き残る手段は周囲への配慮という名の智略と勤勉さと学問しかないんじゃね?
秋田県は全域で教育熱心で学力が高いしそれがここで育つ人の武器になる
それが逆に災いして秋田の子供は進学で秋田を出て戻らないんだけど
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 18:17:39.230
>>702
素直に過ちを認めて懺悔できるやつはいいやつだ
ワク信沼軽の分断工作に負けんなよ

ディストピアを終わらせる為には、お前らの力が絶対に必要だから
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 18:54:45.520
昔、「あき竹城」をモジって「秋竹 ジョー」ってハンネ使ってたは
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 19:11:56.580
AIいらすとやでカレーをよそう久米くん描いてもらおうと思ったのに今ググっても久米くんの画像出てこないんだな
一回出たら一生ネットの海を漂うなんて都市伝説だったんや、よかったな久米くん
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 20:12:36.150
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 20:19:45.270
小学生の頃、六人で洞窟探検してて中間ぐらいまで来たらロウソクの火が消えて六人全員眠くなったから「一旦寝て帰るかー」って盛り上がってたけど、たまたま1人が週1の塾で帰らないといけないってなったから引き返したな
あのまま寝てたら死んでたわ
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 00:33:44.960
622 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:20:16.17 [17/33]
>>619
連投はしないけど自演はOK?

632 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:21:55.46 [18/33]
惣菜マンは画像貼ることがすくなくなるだろうなww
画像うpして安価つけてたの惣菜マンだからな

659 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:28:16.90 [19/33]
バッカスは頂上で「ヤッホー」と叫んだあと自分のこだました声に聴き惚れてそうw

666 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:28:57.68 [20/33]
おおゴミコテはNGな

676 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:30:33.26 [21/33]
バッカスはカラオケに自分専用の携帯マイク持って行っちゃうようなやつだからなあ
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 05:47:45.480
蕎麦が残っているうちは蕎麦湯を入れてはいけない
そんな固定観念に囚われているようでは美食を極める事は出来ない
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 07:07:41.220
ぶっかけホワイトクリスマスとぶっかけ108連発して正月を迎えるは
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 08:58:58.210
おいさん若い頃にハプニングバー入ったけど何のハプニングも起きなかったらしい
この時の悔しさがおい組を創る原動力になった
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 09:09:06.160
この勢いでガルちゃんとここの自民党からも違和感の正体って結局その頭のおかしなこと言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があると思ったけどBANするのが余計あかんことをB⊂Aと考えてるからな
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 10:43:28.220
おいさんが小学生の時に「倉庫番」ってゲームをやってたことを思い出して
「全ては決められてしまっていたんだな…」って言った話は笑ったわ
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 10:51:49.070
asmrで顔出ししてない人が
部屋の中画像うpしたらその中にメガネがおいてあって
テンプルがめっちゃ広がってたから
ああこいつデブだったのかとがっかりして登録解除したわ
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 12:24:26.060
スーパー玉出御用達にぃはおらんか?
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 14:51:52.470
あんたたちの御用達のスーパーを教えなさいよ(´・ω・`)
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 15:19:41.940
何でも知ったかぶりするデブ(偏差値48の大学の経済学部に5年間通い30単位しか取れず退学)
がスイスフランは基軸通貨じゃないとか言ってたわ
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:01:23.670
687 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:32:43.10 [22/33]
バッカスは国内線の飛行機乗るだけではしゃいじゃうような旅行初心者なんだよなあ

688 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:33:23.96 [23/33]
おおおww「sage」を入れなかったらID非表示になる仕様にかわったんか

697 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:34:22.79 [24/33]
FLは今頃自殺念慮にうなされて布団にくるまってプルプル震えてるなwwwwww

701 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:34:45.71 [25/33]
>>694
釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

732 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:38:50.40 [26/33]
誰か和訳してくれ

727 : [sage] :2014/03/19(水) 20:37:47.33 (3/3)
あーねー
俺たちって新学期に成った時にハブられがちだからねー
辛いよねー

738 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:40:08.58 [27/33]
バッカスはID表示のスレでさらにIP出して書き込みそうw
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:08:39.830
>>849
こうやって久米くんの名前併記しないで久米くんの画像貼るからGoogleのイメージ検索に久米くんの名前で検索しても引っかからないようになったんだと思う
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:25:39.810
■株式会社ヒューマンアイ
[勤務地]東京都江東区
[給与]時給1400円〜1750円
私服でラクラク軽作業!用紙セット・ボタン押し

かんたん勝ち組仕事きたどwww
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:45:39.220
地味メガネの同級生の名前ぐぐったら
先生になってて
授業参観ドアップの画像があったんだが
無修正のAVで中出しされまくって泣いてそうな地味なエロおばさんって感じになってた
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:49:32.830
>>893
安心しろ
お前のチンポはオマンコに入る快感をしらずに火葬される
オナニーのし過ぎで皮が余ってる情けないチンポも
火葬されれば15分もしないうちに肺になる
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:50:10.010
確かに精神科のお世話になっているが
これは40代独身だから狂うのではなく事業がうまく行ってないからだ
これが妻子持ちで事業がうまく行ってなかったら狂うどころではない
自殺しているかもしれない
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:50:19.910
746 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 20:41:55.79 [28/33]
ID表示になってから噛み付く奴いなくなったなw

902 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:20:54.07 [29/33]
スーサイドと自殺念慮って別人がレスしてたのかwww
同一人物だと思ったたわw

906 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:22:14.15 [30/33]
バッカス サンフランシスコ クラムチャウダー 自殺念慮 場末 

908 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:23:04.37 [31/33]
バッカス 大自然 ブラックニッカ 自殺念慮 サンフランシスコ クラムチャウダー

909 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:23:29.93 [32/33]
>>907
例のあの画像貼ってくれたらチョン役やってあげるよ

949 [sage] 投稿日:2014/03/19(水) 21:40:14.86 [33/33]
最近知ったんだけど千円札のおっさん変わってたんだなw
あと5000円札のおっさんが干されて貧乏臭い顔のババアになっちゃったんだな
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 18:20:34.820
ミュージックバーのフロアのオーナーが
ミュージックバーの店主にめっちゃ馴れ馴れしく話してて
タダで飲み食いしてたけど
ビルの一室を資産として持ってるやつってああいう偉そうなやつばっかなの?
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 18:32:20.420
>>905
バブルガムブラザーズのブラザーコーンにめっちゃそっくりなやつだったわ
トルティーヤをクチャクチャ食いながらやたら偉そうに
店主に話してた
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 18:39:33.420
>>911
ぶっかけうどんにぃ?
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 19:54:57.640
西村博之(46)「笑いながら人を殺す自信があります。人を殺しても罪悪感感じない気がしてる」いい歳してイキった中学生みたいなことを言う [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671617662/

ワテと同じや
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 19:56:07.770
>>917
オレらはツルツル、ミツはシコシコか
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 20:11:54.170
普段カレーに携わっていたからうんちじゃなくてちんちんを名乗ったところに
ミスちんの奥ゆかしさが見えるんだよな
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 20:15:26.820
2022年12月20日、VTuber運営するにじさんじ公式ツイッターより、夜王国の案件配信の中止が発表されました。夜王国は不破湊、白雪巴、グウェル・オス・ガールの3人からなるユニットです。また中止理由は不明ですが不破湊さんは「察するんだ」とツイートされています。
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 20:16:30.960
うちのミツがご迷惑かけて本当に申し訳ございません
近々、施設に入所させますのでこれまでの数々の無礼をご容赦いただくようお願い申し上げます
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 20:30:04.450
2024のパリオリンピックと2026のコルティナタンペッツォオリンピックは普通に観客入れて開催できそうだな
2020東京と2022ベイジンは貧乏くじのオリンピックだった
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 20:34:25.960
>>955
1階から2階に
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 20:35:26.260
くさくさはクリスマス家の中で家族と過ごすだけなのに
なぜか12月24日〜27日まで書き込まなかったよな
くだらん見栄みたいなのがマジで嫌いだったわ
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 20:35:37.650
セシールの高級インナーに興味あるは
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 20:36:26.340
リアルマッコイズのマックイーンモデルのMA-1にホワイツのW100でブライトリングで腕時計で婚活パーティ行ったけどほとんど相手にされなかったぞ
一番人気のやつは全身コーデですら俺のジーンズ一本より安い感じのチャラい格好だった
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 20:46:38.480
小田「北海道といえば白い恋人あるじゃないですか。それの反対語が赤の他人じゃないですか。それの中間の言葉が桃色の片想いってことに気づいたんですよ。つんくさんすごくないですか?」
譜久村「それに気づく小田がすごいわ」
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 20:52:13.330
ロンドンのココイチ
チーズチキンカツカレー(13.4ポンド≒1742円)

日本のココイチ
チキンカツカレー 809円
チーズトッピング 221円
計 1030円

ロンドンは日本の1.7倍
収入も日本の1.7倍ないと日本並の生活は送れない
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 20:54:46.060
生きてるか死んでるか分からないけど
自殺する勇気もないからとりあえず息だけしてる毎日

青春送りたかったなあ…
彼女作ってお出掛けとか手料理とか食べてみたかった
ラブラブなキスとかセックスとかもしてみたかった
もう少し頑張っておけば良かったけど今更もう遅い
せめて40歳で気がつければまだ良かった
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 20:57:04.930
自分もコンプレックスだったから25歳の時に小陰唇縮小手術したで
27万したけど一生モノと考えたら安いもんよ
ばぁちゃんになって下の介護してもらうときビラついて汚かったら嫌じゃん
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 21:01:08.750
人生でやってみたいこと

医師になる
AVに出演して10人の女に痴女られる
裁判官になって上告を棄却する
空自のパイロットになってスクランブル発進
学生時代にアパートで汗まみれセックス
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 9時間 20分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況