トップページぴんく難民
1002コメント243KB
ニコニコ生放送避難所333 新春ぶっかけそば太郎!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 11:46:47.590
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所332 ぶっかけ大納会!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672321403/
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 11:56:54.500
おいさん再就職失敗からのフォークリフト免許取得、次こそ正社員でつまようじ作りとの情報の真偽は?
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 11:59:10.680
ブックオフかハードオフにいる臭いやつがスレに居るとの情報あり。
オフハウス系の事業縮小がスレ民に影響するか
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 12:03:43.420
避難所の愉快な仲間たち

・道民
最近画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住のパチンカスデブナトスト

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年ハゲデブ童貞のかまってちゃん気質
家庭環境の影響からなのだろうか山川の豪邸に憧れている


・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りハロワに行く素振りだけを見せる

・山川
紙くば
大阪府柏原市在住兄は市長
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブ
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 12:04:09.960
マサクニが駅前のパチ屋で海物語

お金はパチ屋から北朝鮮へ流れる

ミツがぶっかけ&おいさんがスポーツセックス

地球温暖化
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 12:07:16.740
避難所家系ラーメン戦争は開戦しているものの戦火は小さい。
この最終戦争を盛り上げられる参加者が求められている
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 12:08:10.030
3回サドルを盗まれた山川
サドルのある位置にブロッコリーが刺さっていた山川
修学旅行の風呂でパンツを隠された山川
今日も山川の体操服は国旗の隣で校長のハゲ頭とともに風になびきます
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 12:08:50.570
頭皮を剣山で血だらけになるまで叩く猛者もいるらしいという驚愕の避難所ハゲ事情だが、
果たしてそのフサ回復度合いはどれくらいなのか髪が生えてる者たちの間で話題となる
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 12:39:51.080
散々悪口書かれたスレを悲しそうな目をしながらモニターを見つめるホモ
そしてNGにしてるくせにレスあぼ〜んにカーソルを合わせて中身のレスを見ながら悲しげな顔をするホモw
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 12:46:24.360
ひろゆき、自己肯定感が低い人は小学生にマウンティングしろ「自分が勝てるジャンルで、勝てる相手を探すことをおすすめ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672629300/
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 12:48:21.720
>>17
それ何?
チェーン店の店?
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 13:48:38.980
売れ残りのクリスマスケーキの残りを食べてゆくりしてます
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 14:54:10.080
セブンで買ったどら焼きに餡ホイップとアンコがてんこ盛りになってるスイーツうまかったわ
諸君らにも自信を持ってお薦めしたい
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 15:06:09.820
i.imgur.com/stGIAz3.png

緊急にじさんじ歌謡祭速報ニコニコ編

なんとつべは有料だから減っててもしょうがないと言い訳してた
にじリスに辛い現実を叩きつけてしまうもよう

なんとニコニコの直前放送の来場者数が
1日目 8万
2日目 7万
3日目 4万

明かに減ってるのがバレてしまいつべだからいなかったと
言い訳ができなくなってしまったもよう

どうするのこれ?
確実に歌謡祭見てたファンが減った証拠でちゃいました…
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 16:20:35.220
あちょー@


acho25252のプロフをよく見ている人ランキングを発表!:
1. @EuA_channel
2. @hkz_jet
3. @chinari2009
4. @NONTAKOchu
5. @nodazourimune
6. @ramia_2525
7. @YarumiCooking
8. @meidowauruna
9. @muramako_2525

#toasteed
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 17:17:54.740
ワテはホットプレートで焼いた
具なし焼きそばとウインナーソーセージ
を使ってお節料理を作ったんやで
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 17:24:35.980
にじさんじこんなにもライバーが出る大会なのに年末の
有料ライブで3時間を2時間にして騙した結果たったの4万しか見られてない模様
i.imgur.com/gJF5dPO.png
【ポーカー大会】NIJISANJI NEW YEAR CUP OF POKER 2023【にじさんじ/#NNOP2023】
46,230 人が視聴中 3 時間前にライブ配信開始

【主催】
エクス・アルビオ(@ExAlbio )
叶(@Kanae )
成瀬鳴(@NaruseNaru )
▼A卓
本間ひまわり(@HonmaHimawari )
でびでび・でびる(@DebidebiDebiru )
樋口楓(@HiguchiKaede )
奈羅花(@Naraka_nijisanji )
オリバー・エバンス(@OliverEvans )
▼B卓
夜見れな(@YorumiRena )
渋谷ハジメ(@ShibuyaHajime )
ベルモンド・バンデラス(@BelmondBanderas )
渡会雲雀(@WataraiHibari )
▼C卓
ドーラ(@Dola )
風楽奏斗(@FuraKanato )
空星きらめ(@SorahoshiKirame )
鈴鹿詩子(@SuzukaUtako )
えま★おうがすと(@EmmaAugust )
セラフ・ダズルガーデン(@SeraphDazzlegarden )
▼D卓
竜胆尊(@RindouMikoto )
四季凪アキラ(@ShikinagiAkira )
アルス・アルマル(@ArsAlmal )
鈴木勝(@SuzukiMasaru )
安土桃(@AzuchiMomo )
椎名唯華(@ShiinaYuika )
▼E卓
夕陽リリ(@YuhiRiri )
小野町春香(@OnomachiHaruka )
舞元啓介(@MaimotoKeisuke )
轟京子(@TodorokiKyoko )
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 18:16:30.800
【🎮💺】ゲーミングチェア、馬鹿が騙されて買ってしまう椅子だと判明 [955862909]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672637193/


マサはソープに専用スケベイスを備えている
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 18:28:42.060
おまえ親が死んだらどうすんだ?もう運転してくれる人いなくなるぞ?
冬場灯油買いに行けなかったら凍死するから早く免許とれ
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 18:58:20.980
>>57
嘘ついている奴が多くて笑う
ジャパネットのやつは木箱入で隙間なんてないくらいにいっぱい入っている
Vtuber擁護したいからって嘘つく人間は本当にクソだと思うわ
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 20:05:51.360
腐らないように保存食を大仰な箱に詰めて3日間チビチビ食うという冷蔵庫も使えないジャップの浅知恵だもんそりゃうまくねぇよ
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 20:09:21.910
韓国人がストッキングで踊ってる動画のチャンネル発掘してから
若い女のストッキングネタには困らなくなったわ
今年はストッキング充実元年だわ
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 20:11:28.650
>>109
韓国人がストッキングで踊ってる動画のチャンネル発掘してから
若い女のストッキングネタには困らなくなったわ
今年はストッキング充実元年だわ
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 20:39:16.180
>>119
マイナンバーカード推奨にぃ?
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 20:48:14.020
>>127
このスレで年金の免除申請出しに行ったら
吉岡里帆に似てる年金事務所の姉ちゃんと一緒に無職歴を辿ったっていう話聞いて
戸惑いがある
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 20:52:52.200
マイナンバーカードを作るメリットを述べや
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 20:55:46.020
そもそもとんねるずって「芸人」でも「お笑い」でもないからな
面白いかどうかという以前に、人を笑わせようという意識自体が無い

自分たちのギョーカイ()における人脈がこいつらの全て
ギョーカイで交友関係のあるゆかいな仲間と一緒にスポーツやレジャーに興じる姿を
TVで垂れ流してれば、視聴者もそれに興味を持って見てくれるはず…と
根本的に勘違いをしている
俳優とかならただ本人が遊んでる姿自体に需要が発生するけど、
こいつらは自分が完全にそのポジションだと思い込んでる

「面白くない」という結果は同じでも、人を笑わせようという意志がある分だけ
とんねるずよりジョイマンの方がまだマシ
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 20:57:04.220
俺は確かに無職だけど駅伝に出たことがあるって設定でしのいでるわ
駅伝出たことあるって思い込んでるから駅伝出たことない無職より遥かに強い
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 20:58:23.530
楽天の三木谷浩史さん、本当に「年末年始に社員1人楽天モバイル5回線契約」ノルマを課している模様

気の毒よのう(´・ω・`)
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 21:13:16.050
実況スレ
┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
┗━┓┃┃┏┓┃┗━┓┃┗━┓┃
┏━┛┃┃┃┃┃┏━┛┃┏━┛┃
┃┏━┛┃┃┃┃┃┏━┛┗━┓┃
┃┗━┓┃┗┛┃┃┗━┓┏━┛┃
┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
            新年会


参加者

東千葉代表   代表

西千葉代表   FL ※1

北神奈川代表  大福 

南神奈川代表 あんかけ

東東京代表  亀有

西東京代表  mako

大阪代表   山川 

南北海道代表 ナトスト 

北北海道代表 ぺるしゃう 

広島代表   おい


集合後千葉さんを偲ぶ黙祷

おいさんの挨拶もあり

※1 中国広州からリモート参加
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 21:22:02.390
ぶっかけ様にご祈祷してお願いするは
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 21:24:39.880
21世紀の約1/4まで生きてるとは思わなかったワテらだよな
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 22:20:21.110
>>163
飯食ったらすぐうんこしたくなるから現場仕事とかできない
あとウォシュレット付いてるきれいなトイレでうんこしたいから仮設トイレとかも無理
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 22:28:40.100
272 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 07:46:48.50 [1/15]
典行、おはよう。

275 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 08:51:18.52 [2/15]
やまかおるか

277 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 08:56:00.97 [3/15]
山川をみくびるなよ

285 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 10:43:10.14 [4/15]
ノリラジ体操して丸亀食ってくるは

330 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:49:19.26 [5/15]
典行、ただいま。
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 22:37:04.750
マイナンバーカードって今作った方がええの?
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 22:39:23.560
今年は皆さんもわたしのようにしっかりと働いて恋人、結婚とまっとうな人生を歩む事を祈ります 
配達シフトに新しく入ってきた彼女とトントン拍子に事が進みいわゆるデキ婚ですが、式を4月に上げる事になりました これからはここに現れる事も少なくなると思いますが 皆さんのご武運をお祈りします M
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 22:40:28.450
俺が映画監督なら殺人鬼が人を殺しに行く途中の車で聞く曲はギルバート・オサリヴァンのアローン・アゲインにするわ
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 22:52:26.820
333 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:51:15.61 [6/15]
ハピネスのくだりデジャヴュだわ

364 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 17:49:35.69 [7/15]
ノリラジは接待禁止

375 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:16:43.21 [8/15]
コピペがないだけでこんな快適になるならもっと早くやるべきだったんだよ

376 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:17:34.96 [9/15]
やまかおるか

378 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:20:29.50 [10/15]
たばこ吸うわ
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 23:02:20.080
【静岡】同居する71歳の母親を何回も殴ったか…母親は歯が数本抜ける 44歳無職の息子を逮捕 磐田市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672651909/
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 23:25:05.910
【悲】全国の発達障害者 「マイナポイントの申請、難しすぎて分かんないからやめた😵」 岸田、これどうすんの? [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672652382/
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 00:08:13.030
>>187
アレが公衆電話からあんかけに架電した後に結婚するレベルに盛り上がってたのと似てるよな
ギャハハハまじかよーって言いふらしてたってのにな
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 00:12:24.970
381 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:35:44.51 [11/15]
ハメ撮り師デストロンまじか

389 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:47:51.82 [12/15]
山川の安否が気になる秋の夜

398 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:07:23.61 [13/15]
しげる?

415 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:01:54.45 [14/15]
石川隊長きたどww

425 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:26:43.14 [15/15]
さあ〜歩きだそう〜
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 10:47:01.690
あお まなぶ
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 10:49:25.160
マサクニはただ静かに暮らしながら自分の役割を全うしたかった
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 11:02:37.720
ポンちゃんって以外とマスコットみたいでモテそう
マサはお金がないとモテない
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 11:12:24.880
近くにスナックとキャバクラ何件か入居してるビルあるけど
そこから出てくるキャバ嬢は無修正ビデオに出てきそうな古臭い感じの女だわ
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 14:20:15.200
真の富む家には真の訓在り 
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 14:22:58.070
独断ドッケツ
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 14:31:56.810
昭和の青春映画の主演俳優を書くのやめろ
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 14:34:09.060
〜たわ
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 15:02:26.950
グレートライブロボのことか
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 15:12:59.220
ナムコとカプコンのゲームばっかりで、任天堂とエニックスはあまりやらなかった
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 15:16:17.610
花の子ルンルンのフィギュアでぶっかけに目覚めたは
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 16:38:56.800
301 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 12:36:39.11 [1/19]
スーッ!あー気持ちいい!
あーいくよ?ねえ?ねえ?いくよー?
あー出そう!あーでるよ?ねえ?でるよ?ねえ?
だしていい?いい?あーいくよー!
あーあああああああきもちいい!

338 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:17:44.53 [2/19]
小学校2年のときにav始めてみたんだがその時の感想は
うわーコイツラなんでこんな汚えことやってんだ気持ち悪いな人間のクズだなって思ったわ

339 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:18:13.21 [3/19]
>>338
始めてみた?

341 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:18:44.41 [4/19]
>>339
初めて見たの誤変換な

342 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:19:20.48 [5/19]
>>340
いや、低学歴
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 16:46:49.920
https://imgur.com/d27ERdr.png
2022年にじさんじ取返しのつかないことになってた速報…

あのにじさんじでホロのぺこらちゃんを倒せるとまで言われて
現在170万登録(169万登録から170万になるまで35日くらいかかってたんですけど・・・)
のにじさんじ1位のサロメお嬢様

まさかのぶいすぽのひなーのの案件シャドバと対決して通常放送サロメお嬢様が負けていた

えにからさんガチでどうするのこれ?
にじさんじトップが2022年に実はぶいすぽの1位でも2位でもない登録数のライバーの
デバフがかかる案件の放送に負けて
たんですけど...
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 16:48:20.220
345 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:22:58.65 [6/19]
>>344
世間一般で低学歴
底辺高→Fラン→無職ガチ職歴なし

359 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 16:59:42.61 [7/19]
>>356
高速道路ではねられて心臓破裂で死んだろ

361 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 17:08:57.24 [8/19]
オイッ!クジラタイケン!フルコースデス!

カシコマリマシタ

401 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:22.86 [9/19]
おいさんてお魚知ってる?

404 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:15:12.94 [10/19]
おいさんが砂に埋まった姿想像して笑ったわw
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 16:48:43.780
こえ部
ねとらじ
ピアキャス
ニコ生
スティッカム
ユーストリーム
ジャスティン

ここで止まってるわ

ツイキャスが出始めて頃に力尽きた
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 16:48:46.050
https://i.imgur.com/MVQUA6B.png

緊急2022年実はぶいすぽににじさんじのナンバーワン負けてた速報
あの各サイトで取り上げられホロを超えると1000件以上の記事が作られ
あんだけ持ち上げられてたサロメちゃん
ぶいすぽのうるはの普通の放送に普通の放送で負けていた

いくらなんでもここまで酷かったとかにじのトップがこんなことになってたんて
誰が予想できたんだよおーん・・・
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 16:50:37.690
昔はお母さんが三が日バカみたいに酒飲んで次の日ゲロ吐いてたけど
最近は親父が下回らなくなるまで飲んで居間で潰れてるわ
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 16:50:57.160
おいさんのちんぽを求めホモアタックをする様子をバラされたことに腹を立て
ネタだったと言い張って誘導しようとした狡猾なホモあの顔で
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 16:56:44.850
413 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:54:13.14 [11/19]
小学校2年のときにav始めてみたんだがその時の感想は
うわーコイツラなんでこんな汚えことやってんだ気持ち悪いな人間のクズだなって思ったわ

416 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:06:10.23 [12/19]
おいさんの笑った話

448 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:49:07.18 [13/19]
おいさんが彼女とサーモン食べたあとしばらくしてからアナルセックスして
なんかウネウネするなーって思ったらチンポにサナダムシがまきついてた話は笑ったわw

449 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:50:31.46 [14/19]
>>448
お前仰天ニュース見てるだろw

450 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:51:36.94 [15/19]
小松菜なちゃん可愛いなあ
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 16:58:36.230
集中力が異常な彼女
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 17:09:39.590
1チームは5人が良い
具体的には最適なチームは最小で3人、基本5人、多くて7人、頑張って9人
これは人間の認知のチャンク数に由来する

だから12人1チームのアイドル部なんて論外で
とりとらの4〜5人に収束したのは自然の摂理だった

4〜5人を継続的に入れていったホロライブが一番理想的
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 17:10:36.810
451 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:54:35.48 [16/19]
小松菜奈ってハーフじゃないんだな

456 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 23:14:14.28 [17/19]
若い女の尻の穴からサナダムシ出てきた話はエロかったわ

457 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 23:14:56.67 [18/19]
>>452
いやどう見てもハーフ顔だろ
あんなコーカソイドコーカソイドした顔の日本人はなかなかいないぞ

465 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 23:44:18.50 [19/19]
若い女の子テレビ出てるとすぐちんちんいじっちゃう癖は直したいかなー
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 17:27:49.320
【動画】斉藤さんとかいう通話アプリでチンポシコシコ見せつけられるJKが興味津々🥰「おっきいです。。」 [632966346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672734411/
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 17:42:13.920
293 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 11:35:19.70 [1/27]
>>292
パティシエール

295 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 11:39:01.79 [2/27]
本当は無職に近い

312 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 13:52:17.39 [3/27]
>>310
ありがとうだっしゃ

315 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:01:21.78 [4/27]
ねりゃー
ねりゃー

336 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:53:28.41 [5/27]
>>331
とったのかよ
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 18:15:38.860
風俗嬢「ひろゆきそっくりの顔の客が来たんだが、あれ本ひろゆきかな?確認聞けなかったわ、挙動不審でアスペ丸出しで怖かった」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672736247/
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 19:47:04.130
343 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:20:38.96 [6/27]
山川来襲警報発動許可願います

391 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:06.63 [7/27]
>>377
俺が山川だよ
ずっといるよ

393 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:22.85 [8/27]
ハロプロ貼ったら山川と思って

394 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:00:11.19 [9/27]
アンジュルムの
私を創るのは私
を貼ったのは
山川だ

395 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:02:52.74 [10/27]
本当に山川が来たらみんなさっと書き込みをやめる
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 19:50:52.740
そもそもマイナンバーカード読み込む端末の普及率が各病院や薬局でまだ広がってないから
自分の行く病院次第だが最初のうちは保険証いるじゃん
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 21:41:21.880
>>442
反ワクざまああああああああああああwwwwwwwww
ワクチン接種した俺は微熱+少しの咳、3日で完治
反ワクはどんどん死んでいく
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 21:58:37.100
同世代が経験していることを何も出来ないまま時間が過ぎていくような気もしていました。
自分ではまともなつもりでも、例えば会社に入った友人は給料のこととか保険の支払いのこととか、僕が全く知らないことを知っているわけです。なんかそれが羨ましいというか……
自分自身には欠落した部分があるんじゃないか、というように思えてしまって。
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 22:51:11.070
セックスは汚らわしい行為だと厳格な両親から教えられて育ったが、ある日、両親のセックスを偶然目撃してしまい、価値観が壊れた。
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 22:55:38.610
パチンコパチスロは人間のクズの吹き溜まりだと厳格な両親から教えられて育ったが、ある日、両親の遊技を偶然目撃してしまい、価値観が壊れた。
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 23:05:53.280
396 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:04:40.39 [11/27]
イズミヤ行ってくるわ
じゃあの

400 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:03.26 [12/27]
イズミヤ?

402 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:41.54 [13/27]
空気や文脈を読めない奴って浮いてるよな

405 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:31:06.84 [14/27]
原人キモかったよな

406 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:36:52.42 [15/27]
悪口だな
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 00:49:53.350
寒い中外を歩いて帰ってきたんだけど
家に入った途端耳が付け根からボロっと取れたわ
これでもう納豆臭とはおさらばって寸法よ
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 08:38:06.180
恵まれない環境から抜け出してMAKE MONEY 野郎臭い社会の中で鍛え抜かれるメンタル面
BOBよりも決まってる頭で充血した目ん玉 歌舞伎町アルタ前 悪どい詐欺野郎の溜まり場
切磋琢磨 違法電波鳴らし飛ばしの携帯ナンバー 夜な夜なKIDSが明け暮れる喧嘩にナンパ
JUNKIEでHAPPY HUSTLER気取るパンピー OVERDOSEドラッグパーティー 連日現実逃避
スクランブル交差点 一服決めてFLIGHT これが新宿 ill shit MSC ST
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 09:34:46.240
結婚して「おめでとう」と祝福されて
出産して「かわいい赤ん坊が生まれたね」

って言われる確率って
何の確率と同じ?

トリプル役満くらいか?
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 10:21:51.750
実況スレ
┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
┗━┓┃┃┏┓┃┗━┓┃┗━┓┃
┏━┛┃┃┃┃┃┏━┛┃┏━┛┃
┃┏━┛┃┃┃┃┃┏━┛┗━┓┃
┃┗━┓┃┗┛┃┃┗━┓┏━┛┃
┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
             新年会


参加者

茨城代表    温度にぃ

東千葉代表   代表

西千葉代表   FL ※1

北神奈川代表  大福 

南神奈川代表 あんかけ

東東京代表  亀有

西東京代表  mako

大阪代表   山川 

南北海道代表 ナトスト 

北北海道代表 ぺるしゃう 

広島代表   おい


集合後千葉さんを偲ぶ黙祷

おいさんの挨拶もあり

※1 中国広州からリモート参加
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 12:04:19.400
親にもらうお菓子とはあの家庭で想像できない
菓子のセンスで紙くぱ集金でおばあちゃんにもらえるものだと通ならわかる
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 12:09:58.800
418 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:07:40.85 [17/27]
イズミヤ行ってくるわ

419 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:17:45.04 [18/27]
暇やな
誰か会話しようぜ

422 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:20:08.86 [19/27]
そっちで言うところのイオンとか

423 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:21:40.94 [20/27]
>>421
せやな
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 12:59:09.290
新年ぶっかけ餅太郎さんはいらっしゃいますか?
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 13:06:40.080
【コンビニ】セブン、ファミマ、ローソン… 「コンビニ勢力図」最新版が話題 北海道はセイコーマートが優勢 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672795970/
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 13:34:22.540
>>541
セイコマは?
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 13:35:40.980
国民の生活水準が1/3まで下がっても軍事力を拡大するという自民党を国民が勝共法で選んだんだから有り難く受け入れろ
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 13:35:54.250
アメリカの調査機関によると、韓国で使用されているものは5Gではなく4Gで首都ソウル以外では殆どが3G回線だった
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 15:17:08.700
427 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:31:06.33 [21/27]
>>426
枠開けたぞ

432 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:49:50.07 [22/27]
山川と会ってもいいって
最高にハイな気分だ

435 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:12.60 [23/27]
寝る時間だな

436 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:48.21 [24/27]
この時間にファミコンしてたら寝なさいって言われた時間やね
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 17:39:56.910
>>563

そういう時は暴れろよ
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 17:42:10.000
離島・シーヘブンで、保険会社に勤めるトゥルーマン・バーバンクは、「おはよう! そして会えない時のために、こんにちはとこんばんは!おやすみ!」が口癖の明るい青年である。
彼は生まれてから1度も島から出たことがなかった。
それは、父と一緒に海でボートを漕いでいたときに「嵐が来るぞ」という父の警告を無視して船を進め、
嵐を回避できず海に投げ出された父親を亡くしたことで、水恐怖症を患ってしまったためであった。

ある日、彼がいつものように新聞を買ったあと、雑踏の中ひとりのホームレスの老人とすれ違う。
それは幼い頃、海に沈み亡くなったはずの父親だった。
しかしその直後、老人は瞬く間に何者かに連れ去られてしまう。
彼はこの出来事をきっかけに、自分の周囲を不審に感じ始める。

実は、トゥルーマンは生まれたときから人生の全てを24時間撮影されていた。
彼はアメリカ合衆国民ですらなく、彼の人生は全てそのままリアリティ番組『トゥルーマン・ショー』として世界220か国に放送されていた。
彼の住む街は万里の長城に匹敵するドーム内に作られた巨大なセットで、太陽や月、星々も機械仕掛けの照明装置に過ぎず、
雨や雷鳴などの気象も人為的なものであり、そして何よりトゥルーマン以外の人物は全て俳優なのであった。
もちろん死んでしまったという父も本当の父ではなく俳優であり、父親役の俳優は実際は死んでおらず、のちに感動の再会を果たすことになる。
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 18:40:52.830
俺はいつでも正しい日本語を使っているだろ つまり俺は 日本人ということや 日本人 日本 2本2本 とはいえ 台湾でも日本のラーメンは非常に元気で とはいえまあラーメンでもあるラーメンもそう 台湾で
はちょっと違うんだよね もう少し 伸びたような 柔らかいね 麺が特徴 でちょっと味付けも濃くがないような感じがいいんだよな 人気があるんだよね でも俺は日本のラーメンが好き だから俺は日本人なんだ
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 18:56:00.770
星屑JET@∋hkz_jet

こぉちゃん 浣腸水泳&ち◯こ花火
リスナーに浣腸をしてもらい、川の中で20分耐える浣腸水泳を敢行。出来なければ罰ゲームとしてち◯こ花火。結果は20分耐えられたものの、オムツの中で漏らしてしまい罰ゲーム。ち◯こ花火2連発

https://twitter.com/hkz_jet/status/1610543933129646082
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 19:54:53.710
正直もう般若とかジブラとかあの世代のラップは古臭くて聴いてらんないなあって、東京キッズリミックスきいて思った
不良性とかヴァイブスとかでラップやってきたやつは年取って流行りのサウンドにラップを乗せるとキツいと感じた
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 20:21:37.660
4人殺害ともなると加害者は懲役10年以上は間違いない。
自動車なんて運転するもんじゃないってことがよくわかる事故だわ。
刑務所懲役リスクも高く、一生台無しになる。
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 20:22:46.920
ぺるの所為だーマサの所為だーこんな人生なったのはーステカム時代から自作自演ステカム時代から自作自演のエイジェントッ!
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 21:27:48.360
【謎】神「アナルにチンポいれたら気持ちよくなる位置に前立腺配置しとくか……」👈こいつの目的 [228219983]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672827750/
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 21:34:31.240
>>618
直滑降で?
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 21:54:35.000
なろう系の転生もの読んでると
前世の知識を活かして文明の遅れてる世界に新たな機器を導入して大絶賛
みたいなのよく見かけるけど
大抵の機器を細かい仕組みを理解せずに使ってる俺が転生しても
そんなこと出来る気がしないんだが
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 22:14:35.790
440 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:09:47.14 [25/27]
1987-1991 ファミコン
1991-1997 スーファミ
2000 ゲームボーイカラー
2006 ニンテンドーDS

これがおれのゲーム歴

442 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:11:22.75 [26/27]
ファミコンは
1987-1993くらいまでか

446 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:14:56.27 [27/27]
人気、のんき、山川!
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 22:54:55.140
独身は親が死んだ瞬間強烈な喪失感と孤独感に襲われるからな
もしお前らの中で30歳くらいまでの年齢の人がいる場合は死ぬ気で結婚相手を探してほしいと思う
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 01:04:42.940
国立のぶっかけ研究会は内容が濃かったぞ
新入部員を立たせておいて部室のある3階からみんなでいっせいにぶっかけるんだよ。着床しちゃったやつもいたらしいぞ
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 08:13:19.770
ぶっかけざんまいセリ1番落とし失敗!
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 10:35:07.220
俺の友達に訓二郎っていう名前のヤツいてさ
もちろん中学2年以降のあだ名はクンニ
意外にもいい男だったのでクンニさんにクンニされたーいっていう女が絶えなかったんだよな、クソが
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 12:11:38.160
みんながネットに触れて民主主義が成熟するって思ったけどそうじゃなかったな
教科書レベルの話からやらなきゃならん人間は世の中にたくさんいるしそんなのがSNSで発言権持つのはむしろ有害だった
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 12:56:53.050
俺の直属の上司が嫌儲民
そいつと飯食いに行くのも嫌だからずっと誘いも断っている
俺だけじゃなくて周りからも無視されていて可哀想なレベルなんだが誰一人同情はしない
反ワクジジイと誰が一緒に酒飲めるんだよ
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 13:00:50.600
38度も熱があるのに無理して会社にやってき部長に報告されて強制帰宅命令
1週間後にやってくるがみんなからも総スカン
ここまでされているのに嫌儲根性丸出しで本当に気持ち悪い
そりゃ50過ぎて結婚もできないわけだわ
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 13:34:55.520
1 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:25:21.44 [1/8]
ニコニコ生放送 part10794
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1572828614/

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

6 [] 投稿日:2019/11/07(木) 21:33:34.60 [2/8]
顔射されたい気分の山川です

8 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:37:14.14 [3/8]
レズ川ホモ也

9 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:39:28.93 [4/8]
バイのレズ川ホモ也
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 13:40:29.320
なぁ、マイナンバーカード作ったやつ
何かメリットある?

実際に提示した事あんの?
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 13:49:55.060
13 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:48:15.40 [5/8]
ワツチヨイ立てて居場所が消えたら元も子もない

16 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:56:16.53 [6/8]
見えないものが見える子

27 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:30:18.29 [7/8]
東京の神楽坂に縁のある男

54 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 23:50:08.68 [8/8]
井上尚也負けたとか言ったやつ誰だよw
勝ってるやんw
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 13:50:56.290
>>717
運転免許ないから受け取り時に身分証明書出すときは親の扶養の保険証と年金手帳しかない
それが恥ずかしいから申請しなかったけど4月から国保だから手続きするよ
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 13:54:37.230
母ちゃんが医療事務やっているから聞いたんだけど
マイナンバーカードで受付だと画面には名前と保険の種類以外一切表示されないそうだ
やっぱり情報漏洩が問題になるからそうなっているんだろうな
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 14:01:48.600
779 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 00:09:01.46 [1/43]
LINE

https://i.imgur.com/MDIs6vx.jpg

780 [] 投稿日:2019/11/07(木) 00:12:17.39 [2/43]
山川ぶっさ

790 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:13:29.16 [3/43]
ノリラジとともに、永遠に

794 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:41:33.41 [4/43]
オルカ

http://www.asahi-net.or.jp/~ar5y-ngtk/orca-j1001.htm

795 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 07:44:17.92 [5/43]
ヤマカ
https://i.imgur.com/tAABlzC.jpg
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 15:13:14.710
2月の末に申請してどうせ一ヶ月前後かかるから4月にとりに行けば2万ポイントもらえるし扶養の保険証ださなくていいし完璧じゃね
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 15:46:14.680
食べる量は減らさなくていい
ダイエットコーラとか
ノンカロリー食品ばっかり食べたら自然に痩せて行く
岡田斗司夫はそれで痩せた
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 16:15:42.030
今年節目の年齢の人

成人  2003年生まれ

25歳  1998年生まれ

三十路 1993年生まれ

四十路 1983年生まれ

還暦  1963年生まれ

大還暦 1903年生まれ
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 16:18:44.080
登録者数209万人のYouTuber「収益1/5になった」「youtubeはオワコン」「YouTuberは夢のない職業、みんな目指さないほうがいいです😲 [826239858]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672894454/
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 16:21:23.530
繰り返すけど盛り上がらない原因って山川じゃなくて俺たちのせいじゃね
山川は面白いネタたくさん持っててスレを盛り上げようとどんどん投下してくれてるじゃん
これ痛感してる奴結構いるだろ
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 16:38:46.310
人生なんてものは20~30代でFIREするために努力するゲームだぞ
60代になってリタイアしても、女には持てないし(風俗嬢みたいなのを相手することになる)チンコは立たないし
自分の容姿に投資しようとは思えなくなるし(若い頃、どんなイケメンでもシワクチャの爺になるから)
生きてる意味がなくなる
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 17:04:43.590
805 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:09:29.11 [6/43]
>>804
この書き込み
ぱくりたい
ツイートしたい

806 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:10:04.16 [7/43]
nerわ

810 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:16:11.45 [8/43]
キミタチ
私ネコ

811 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:16:41.43 [9/43]
山川はズーレー

812 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:17:15.46 [10/43]
男はみんなレズビアンになれやよ
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 17:10:12.070
普通は甥っ子姪っ子いるようなおっさんは家庭持ってるんだけど
俺らは無職実家暮らしだから甥姪におっさんなのに家族いない変なやつと思われてるだろうな
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 17:13:55.920
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くば(マサクニ)と
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ(道民ナトスト)
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 17:22:11.300
発信元の欧米ではFIREなんてもう下火になってる
情弱に投資を促し根こそぎ吸い取ろうとしていた魂胆が徐々に知れ渡ってきたからな
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 17:26:52.140
噫また不意に接近している淡い死の匂いで
この瞬間がなお一層 鮮明に映えている 刻み込んでいる
あの世へ持って行くさ至上の人生 至上の絶景

追い風が吹いている
もっと煽って
唯今はこの地球上でいちばん混じり気の無い我らの炎
何よりもただ青く燃え盛るのさ


サッカーの終盤をここまで
かっこよく歌った曲を俺は知らない。
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 17:32:35.050
10年前を思い返してみたが 
10年前はまだ全身に反射板つけて歩いてる爺は毎日散歩して元気だったな
そして西内まりや全盛期で
じぇじぇじぇのお姉ちゃんがヒットした年だったな
2013年の紅白にはたしかじぇじぇじぇの姉ちゃんがゲストででてた
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 17:33:32.600
814 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:21:26.59 [11/43]
ケツカッチン

820 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:37:35.36 [12/43]
こういう盛り付けにトキメキ

https://ameblo.jp/ishiguro-aya/image-12542960570-14633487968.html

827 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 08:54:08.09 [13/43]
空腹感ほどの薬はないって本読みたい

833 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 09:15:12.49 [14/43]
さみしい奴にネット環境をドーン!

842 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 10:57:45.96 [15/43]
30代後半
耳の裏が肛門の匂い
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 17:40:10.530
10年前大学生だったやつは今は子供いるやつが大半なんだろうな
2013年というと1994年生まれが大学1年生1991年生まれが大学4年生だ
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 17:42:45.100
【悲報】令和男子の性欲「20代半ば」をピークに急下降してしまうwwwすまん、ちんこたたない男の存在価値って何? [661852521]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672907930/
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 17:43:06.620
そして2013年の5月くらいから俺は禿げ始めた
トップが雨降るとすだれみたいになるのに気づいて
ハゲ隠しで5cmくらいまで伸ばしたんだが
後退も進んでいることに気づいて
2013年の年末あたりに3ミリ坊主にして以降は髪を伸ばしたことがない
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 17:53:00.840
全身に反射板つけた爺さん
最後に見たのが2年か3年前でその時は杖をついていた
あの爺さん寝たきりになってるか死んだのかなあ
最初に見たのが17年前で派手な格好でいつも散歩してた
その時でもうすでに定年してる感じだったから今生きてたとしたら77~82くらいか
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 17:54:34.580
890 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 16:56:41.00 [16/43]
言葉は凝縮するほど、強くなる - 短く話せる人になる

スレも同じ

891 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:00:27.81 [17/43]
またパチンコで金ドブに捨てた

905 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:00:45.54 [18/43]
これ欲しい

パナソニック Panasonic
Bluetoothスピーカー SC-VA1 ホワイト [Bluetooth対応]

908 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:07:41.08 [19/43]
ありがと
高級スピーカーにする
ハイレゾ対応のやつ
もう音楽ないと生きていけないら

909 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:09:44.34 [20/43]
高級スピーカー欲しいな
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 18:01:26.430
マイナンバーカード申請するためにヒゲそったけど
送る写真はメガネは外したほうがいいのか?かけたほうがいいのか?
俺は家では眼鏡だが外出るときはコンタクトレンズなんだが
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 18:21:04.500
アメポチ国家の末路って
中南米にいっぱいあって、「ショックドクトリン」でググればわかるけど

フィリピンやメキシコなんかも顕著だけど
アメリカの支配下にある国ってのは基本的に
格差が拡大されて、富は独占され、マフィアが跋扈する
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 18:22:43.890
>>798
俺が11月の末に申請したのが未だに届いてないよ
状況確認みたいなので役所には届いてるみたいだがそこからが長い
正月休み挟んでるのもあるが
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 18:31:45.640
>>807
まじか
俺が母ちゃんに優しく2万もらえるから申請しなよ写真機とか携帯ショップ行ったらやってくれるからって教えたけど
親父はガン無視してたからおそらく郵便物を隠された可能性が高い
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 18:34:31.940
>>809
なんでおまえがやってやらねえんだよ
スマホで申し込めるだろ
スマホで撮影して画像うpするだけなのに
おまえまさか・・・・・・・・・・・・・・
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 18:53:46.740
抱けないどころか知り合えない実際会ったとしてもどもってコミュニケーションさえできない
まず選ばれることがないブサイク陰キャが女に執着する理由がわからない
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 18:59:02.250
910 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:12:11.20 [21/43]
コブクロおすすめのスピーカー


JVC ジェイブイシー
ブックシェルフスピーカー SXWD9VNT [2本 /フルレンジ(1ウェイ)スピーカー][SXWD9VNT]

価格 64,350円 (税込)

911 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:14:25.23 [22/43]
次話題行ってみよー

ノリラジについて

916 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:03.85 [23/43]
夜勤だけど

918 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:25:58.79 [24/43]
パチンコでドブに捨てた金を、安価なBluetoothスピーカーに使えば良かった

919 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:07.54 [25/43]
パチンコ見ると思考回路が逝かれるのか
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 19:47:43.120
マイナンバーカード申請用の写真ってプリクラで盛って撮ったやつでええの?

流石にハゲは隠したい
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 19:50:44.740
>>856
何プロ?
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 19:53:19.590
失って初めてくさたんへの罪を〜知る〜もう戻れないよストリーミング実況には煌めいて見えたとしても明日へと歩き出さなきゃぶっかけが続こうとも〜
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 19:56:04.020
昔は作品のテーマってなんだよそんなんどうでもええわって思ってたけど
なろう読んでからは物語テーマとか目的とか主人公の行動原理とかマジで死ぬほど大事なんだと思い知ったわ
すげえいきあたりばったりで「で、作者は何が書きたいの?主人公はなにがしたいの?この展開にした意味は?」って疑問が常につきまとう
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 20:32:05.930
カラオケの映像映しながら配信していたのかww
これは権利侵害でBANだけじゃなくカラオケ会社からも請求される
キャスの某配信者が同じことして訴えられている
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 20:50:21.530
人によるけど、エロテロやるとストレス解消になるらしいな
たぶんあんかけさんとかめっちゃストレス溜まってめちゃくちゃしたいって思ってたんだろな
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 21:58:42.310
「止まない雨はない」より先にその傘をくれよ ってホントいいセンスしてる歌詞だと思う
外からいい言葉いうぐらいならまず何か助けろよみたいな
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 22:19:17.170
SMGOとは、 Show Must Go On (一度始めたショーは、続けなければならない。)という英語の慣用句のイニシャルをとって出来た言葉である。
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 22:20:04.580
確かに精神科のお世話になっているが
これは40代独身だから狂うのではなく事業がうまく行ってないからだ
これが妻子持ちで事業がうまく行ってなかったら狂うどころではない
自殺しているかもしれない
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 22:26:52.310
韓国は見栄のために実体経済を伴わない賃上げをし過ぎてこの様
アメリカは実体経済より賃上げを優先しすぎて崩壊し始めている
結局は日本式が一番ダメージが少ないと立証されてしまっている

                           アメリカ企業経済アナリスト J・リュック・ショーン 
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 22:30:01.850
坂本龍一は癌でも俺らより髪がフサフサでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 00:36:53.770
テロで世の中が良くなる方向に向かうことは本来あってはならないことだが、結果として彼の犯罪により、統一教会と自民党の癒着が大きく取り沙汰され、被害者救済などの動きも活発になった。
殺人が起きないと、世の中を良い方向に向かわせられないということ自体、今の日本が深く病んでいるということなのだと思う。
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 08:58:25.520
■シンテイ警備株式会社
[勤務地]東京都中野区
[給与]日給8,500円〜11,700円
【中野区】未経験◎40代50代活躍中!公園パトロール★手当⇒計15万円★
.
お散歩でお金もらえる神みたいな仕事きたど!
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 09:06:27.560
富裕層が乗る国際列車に乗る夢見たが
乗客はインドネシア人、フィリピン人、マレーシア人、中国人、台湾人、スイス人、フランス人、イタリア人だったわ
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 09:12:42.650
親父は今日休みとって風俗行くから朝から機嫌がいいわ
年末の俺に嫌がらせしてたときとは全く違う晴れやかな表情だ
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 10:15:44.600
920 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:27:44.48 [26/43]
パチンコの勝ち方のサイト

https://finsred.com/wp/あなたの知らないパチンコで唯一の勝つ方法につ/

921 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:29:47.28 [27/43]
おんなじ台しか打たない俺みたいなカスは生きている意味ない

922 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:31:06.20 [28/43]
そんな失礼な質問があるか!

926 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:33:58.93 [29/43]
4円パチ
AKB48バラの儀式 sweetまゆゆver
これで26000円当ててからまた当てたくて17万円近く飲まれた

927 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:34:31.49 [30/43]
完全なカモ
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 10:47:41.310
離婚を期に地方へ移住した〜さんは美容の勉強をして今では予約困難なヨガ教室を開催してますってやってたのね
そしたら参加してる人はみんなデブの男だったんよ
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:19:03.660
俺の地元でも「コロナ」の感染者が出た。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道にラジオで「コロナ」のニュースが流れた。

で、俺が何気なく「チ○コロナ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。

何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 39分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況