トップページぴんく難民
937コメント234KB
soktsoの二次創作を語るスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/19(木) 22:45:58.950
登場人物
so…またの名をnom。ktちゃんの永遠の恋人。美人で長身で胸は少し控えめサイズ。
kt…soさんに音校時代から惚れているイケメン。肩がムキムキ。酔うとキス魔になる。こだまスイカを隠し持っている。
326…ktちゃんの愛息。狸に似ている
ルンバ…soさんのペット。黒柴に間違われることもある
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/22(日) 13:26:46.740
なんかこの二人はkrniさんやmckさんの時も
後ろで手繋いだり一緒に並ぼうとしたり
名前伏せてエピ披露してんのに即バレするし
常にガチ感が凄いよね
ビジネスと違って見切れでそれやってるからな
なんか隠す気もないみたいだしgkdnも公認ぽいし
一緒に暮らしてても驚かないわ
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/22(日) 18:02:51.410
いやいや一緒に暮らしてたらさすがに驚くw
けど退団後はktは東京で芸能活動するだろうからそれを思うとnomと同じ町内とかできれば同じマンションぐらいの距離感で住んで欲しい気持ちはある
あんなに仲良い人って大人になってからじゃ作れないよ
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/23(月) 08:38:49.430
間違えて本スレに書いちゃった
地道に埋めてけばいいのでは
乱立させたらその分外から見つかるリスクも上がるだけだし良いことないよ
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/24(火) 06:24:04.960
nomはエゴサしてるからここも知ってるかもな
そして我らの生きる糧ktsoを壊れた蛇口のごとく
分け与えてくれる女神なのじゃ
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/25(水) 08:53:37.020
アンチかオタか知らんけど取り扱い注意のジャンルなのに独断で立てて表記順とかキャラ設定とか全部勝手に決めちゃうのがアカンわ
うめうめが良いんじゃないの
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/25(水) 18:09:52.260
1人で旅行に行けないktが旅行の話する時は
soさんと行ったんだなって好き勝手妄想してたら
旅の計画が上手な同期が…とか言ってて妄想が
現実になるパターンってktsoktあるあるだよね
埋め
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 03:35:15.640
>>36
rrkプロに二次ルーツの探り入れたヲタの質問
あれを綺麗にかわされたのが惜しかったわー
あそこで何かしらの作品名上げてたらおおよそ
判断がつくのに
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 19:07:24.230
『任せといて、ノー編集のセッ久するから』と、頼もしいお返事!!

そして、いざ本番となったのですが…

セッ久が盛り上がりすぎて、かなりのタイムオーバー……徹夜を覚悟したktでした
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/29(日) 18:36:44.810
kっちゃんの1人で旅行行けないもん(チラッチラッ
も大概だよね
分刻みで旅行のスケジュール立ててくれる同期がいて〜って
いくら同期って濁してもhーrーやrrちゃんになりようもないわ
こんなテレビでお互い限定でイチャイチャしてさ
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/29(日) 19:25:46.590
お稽個バッグに付けてるという北海道の
とうきびのゆるキャラきびっちがググって見たら
完全にkt似の顔で名前もsoっちっぽくって
これは2人の間の子 ある意味子供やんってなって
本気で好きなんだなって泣いた
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/29(日) 20:03:47.080
>>52
別に申し訳なくないよ
utちゃんに似てるし私が勝手にsoさんが
キャラとはいえこういう顔が好きってだけで
感極まっただけだからw
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 13:47:53.370
pも見てはいけないものとか言って囃し立てて
nomが照れてたの可愛かった
公園期間中1回ぐらいは事故チューしてるかな?
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 23:08:27.030
pの男約10年見たけどakpって鬼滅繋がりかな
我が君pにウインクリクエストしてたのか
arもpに女豹似合うとか口説いてるな
amtは楽屋王かよpにも絡んでるのな
みんなに手作りグッズもらって愛されpだけど
akp解散で未亡人なんだよなぁ
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 11:08:45.360
そもそもsoktsoに限定したタイトルも微妙だよね
ktsoktとかktsoやsoktそれぞれの左右固定の人も書き込みづらいし
まぁオタが立てたんじゃないとは思いたいが
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 13:23:07.070
なんだろ矢牛はktsoktだったけど目具合とディ看取りはsoktsoだからリバなんて本公演によるだろとしか
リバなのに寄り具合で喧嘩するなら左右で殴り合ってるヤカラと同じですわよ奥様
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 16:10:59.140
てかみんなで元のスレに戻らん?
乱立させたら外から見つかりやすくなるだけ
ここ立てたアンチはそれが狙いだったんだろうけど
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 18:01:32.010
あっちは書いても桃ヲタがシュバって来るか
書き手愚痴始まって萌えレス充分語れない
なんか緑ヲタも移動して過疎ってるし
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 18:05:57.680
でもやっぱりこのジャンルでCP名をタイトルにしたスレってよくないよ
htasの人たちとか危機管理意識大丈夫か?って思うもん
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 18:07:50.770
だーかーらー学級会自体が内紛狙いの嵐には好都合なんだから各々両方好きな方に書けばええよ
どっちに統一しようとかやるから向こうの思う通りなんだよ
別スレ立てようが出て行かず 別スレ側でも好き勝手盛りがってれば
アンチが立てるだけ青が楽しんで終わるから立てなくなるわ
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 19:28:28.970
>>77
ktもおじさん自認だしktso二人で話し出すと
なぜかおば喋りで阿佐ヶ谷姉妹彷彿とさせるけど
それなのに見てると不思議と心がゆずの夏色みたいな
チャリ2ケツの青春で満たされてく本当不思議なcpだわ
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:34:45.820
soの絵飛ぶんktしかウオッチしてないな
i -ちゃんの組レポもktレポになってる
akさんやkneの様々なcpにバランス良く
供給をもたらしてた筆力が惜しまれる
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 12:25:18.910
nkちゃんヲタかな
I-ちゃん目の敵だよね全津出身地紹介以来
ktがsoさんには可愛いって言うのにnkちゃんには言わないとかどんどん拗らせてるし
これでnkちゃんが178Qマリーで別箱紫コとかベル場羅来てktsoktされたら発狂しそう
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 12:55:28.530
先月の干支文ではsoがnk呼びしてて界隈ざわついてた記憶
ちゃんと他久美子の名前も出してるしみんな仲良くやってるよ
筆力云々とか誰が犯人とかめんどくさすぎる
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/07(火) 08:57:10.720
でもktはsoの腕にすっぽり抱かれることに全く違和感無いらしいし
soはsoでktに「離れんなって言ったろ」って言われて耳まで真っ赤にしてたのに
ビジュ米でキャー🫣とか言いつつそこまで赤くならずにktsoキスシーン見てたから
ちゃんと2人とも成長はしてる
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/07(火) 18:48:24.950
あの時のnom可愛かったなぁ
自分から相手約を名乗り出てからの真っ赤でさ
全く関係ないけどディミ邪我の稽子場のnkちゃんも
留守ダンとディミ鳥が常にktさんに支えられてる自分と重なる
みたいな話してる時ほっぺ赤くなって可愛い
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/08(水) 11:10:14.140
akさんのヲタがsoak事故チューで既成事実化しようとしてるけど
2階からオペラってた自分は事故ってないの見てるからなんかモヤる
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/08(水) 17:26:57.620
まぁジヱンヌ同士の事故チューなんて日常茶飯事だろうしそこは別にどっちでもいいかな
それよりnomの鼻を擦り付ける相手はktだけかと思いきやutちゃんやakさんにもしてるってのが最近の衝撃
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/08(水) 18:28:23.430
arkwmってそんな人気出てきてる?
組ヲタ以外にはarkwmシンメにされてsoのが扱いいいとか
人事的な話以外に話題上がってるの見たことない
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/08(水) 18:39:06.070
やっぱり男同士のビジュで妖しく組むのは強いわ
ktsoはdisk先生の趣味でnomが女装だったからな
vrddはデュエ弾よりMC背景画像のktsoハグと
エンディングのsoバックハグからの鼻擦りつけで
ktさんふにゃんが1番萌える
ktsoも男同士のビジュで絡ませろー
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/08(水) 20:20:34.150
sokt寄りのワイsoさんのイスラムホモ非常にカッコいいが
やっぱりお髭無いビジュでホモして欲しかった
素化粧でいいからふらっ戸みたいなのが欲しい
綺麗可愛いBLがいい…百合と言われても構わん
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/09(木) 10:35:07.110
ktに可愛いって言ったら本人が嫌がると思って
無理矢理カッコいいと呟くようにしてたけど
しれっとサラサラポンパドールとかやってくるじゃないですか
キレるよね 可愛いで破壊衝動起こすわ
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/09(木) 14:36:18.880
ktはnkちゃんにも可愛いと言わないようにしてる節があるから
可愛い=単なる見た目の話で技術や芸じゃない
みたいな硬派な考えで接してそうって思ってたのに
nomの広島弁にはあっさり可愛い言うてたからな
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/09(木) 15:22:07.220
ktなんて下旧生のamtやkyroが堂々と本人に
可愛い可愛い言いまくってるのに
ヲタが可愛いと言えないとか気を使いすぎ
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/10(金) 11:28:57.750
kwmのガタイ専が判明しなきゃなぁ>amtkwm
それにamtも楽屋でarやpに行ってるし
本命はやっぱりasでポメを飼いたいんだから…
ドリ鯛だけの儚い夢でしたわ
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/10(金) 19:23:45.820
amtはakさんからのハピバハグをいいことに
すがりついて離れず最終的にakさんの方から
引き剥がされたらしいから右の子だったみたい
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 08:19:46.680
>>136
和歌山にいたパンダがめっちゃ孕ませまくって
自然交配で子供が16頭もできて本家中国が
奇跡の種付けパンダだ返せ!ってパパパンダと
11頭の子パンダ連れ帰ったけど中国では元気ない
ってニュース見たわ
akさんが心配
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/13(月) 00:43:32.130
ktsoktバレンタインはおうちデートでゆっくりして
後日干支文で詳細を教えて欲しい
6月まで2人が並んでるとこ見られないとか干からびる
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/13(月) 14:17:19.250
まぁ言うて4年間一度も別箱被らなかった二人だから本人たちもこっちももう慣れっこですわ

昨日もカテコで事あるごとにチラチラ目を見合わせて笑ってて可愛かったな
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/13(月) 16:03:20.980
会えない時間が愛を育てるのよ
みたいな歌が昔あったわねと思ってググったら
Go火路美だったわ
歌詞がktsoktみたいだったわ
最上火出来といいこの時代の青春を
先生方から寄せられるのがなんとなくわかったわ
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/13(月) 20:01:20.960
ktsoktだとどっちがバレンタインでチョコ渡す側とかあるかな?
どっちもチョコ渡してどっちもホワイトデー返してそうではある
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 03:33:15.850
次に出るポスカのktsoがバレンタインっぽいよね
儚げなnomが花束と一緒にチョコ渡して告白しそうだし
ホワイトデーに水色風船持ってデートの待ち合わせするkt
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 13:24:25.200
刀剣流れでzkに興味持ってくれた腐のヲタ友に
眩陽か野牛どっち貸すかで迷ってる洋物は無しで
阿手塁は私がBD持ってないので
野牛は歌いながら殺陣するktがカッコいいけど
新規に向かなそうな内容で眩陽は剣舞が良きで
ktsoのハモリも素敵だけど中華
どっちの剣が刀剣腐女子に刺さると思う?
最終どっちも貸せばいいけどあくまで初見の
ファーストインプレッションを大事にしたい
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 13:45:50.140
>>152
刀剣繋がりで日本人の顔に金髪は土台無理がある
とか言っちゃう子なので…
初めayn出てるし阿手塁だと思ったけど別箱だし
DVDしかなくてBDじゃないから画質悪いしで…鷹も黒髪と剣だけど別箱で外人だからなぁって
大劇場で黒髪で剣出てくるやつでBDの画質で
この2作品チョイスなんだけど駄目かなぁ
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 14:06:03.880
野牛一択
何故ならktsoに萌えるから
でもayn気になるっていうのなら阿手塁のBD買って渡すのが一番良い気がする
もしくはki繋がりで中華ものの雷幻想とか
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 14:40:19.520
>>154
やっぱり野牛かな
aynは刀剣は金髪で彼女的に多分無いんだけど
やっぱり知ってるジェン又がいると見やすいかと思って
最初阿手塁って思ったけど画質と大劇場じゃないのが…
雷幻想もkiちゃんいるけど別箱なのよねぇ…
地方者で一度zkに行ってみたいという人への
プレゼンだからできれば大劇場で勝負かけたい
あわよくばzkで腐話や遠征できる初チャンスなので
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 15:21:14.660
野牛とディミ鳥(茶髪で剣出るのとモンゴルとかいるから中華の玄洋が有りなら行けるかと思って)を貸して
チケあって間に合うなら横転に駆け込むのがいいかとでないと和物だいぶ先になるよ
でもktsoに沼らせたいなら野牛と阿手類かvrddだと思う
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 15:39:56.690
まずzkをプレゼンするのが先なんでしょ
ktsoにはまるかはまた別だから剣っぽいzk見せてあげた方がいいだろ
なんでktsoにはめるありきなんだ
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 16:25:09.470
このスレに書くくらいだからktsoにハメたいんだろうけど二兎を追う者は一兎をも得ずだからいっぺんにハメようとしない方が得策だと思うぞ
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 16:29:18.230
皆様どうもありがとう野牛で勝負してみますわ
zkで腐るってそれ百合では?ってなるから.5の
腐人相手でも勧めるのは本当難しいのよ
以前女の子の地下弗を一緒に追ってた子だけノマで
zkに引きずり込めたけど贔屓の退団で離れちゃった
ぼっち遠征じゃなくなるだけでも嬉しいけど
できれば青を気に入ってくれたらありがたい
万が一ktsoktで腐ってくれたら泣くかもw
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 17:28:17.450
zkヲタ基本孤独だし百合専上のホモなどさらに特殊性癖
書き手になって書き手同士で繋がるか鍵垢で萌えて寄ってきた人だけで集うしか方法ないから
zkのnmmn cpをリアルで語るとかないよね
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 17:52:49.130
同志が欲しくて支部デビューしようかと思ったけど
申請来ないか来ても連絡取り合って会うとか無いなって思って諦めた
このジャンルコミケで会うとかも無いし
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 19:07:39.660
連絡取り合って会ったりしてたけどほんと疲れたわ
普通のファンとしてもだし腐的にも地雷踏まないか会話に気を遣う
たまにツイや5で語って観劇や創作は一人でしてるのが一番気楽
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 21:07:34.310
私は腐のリア友引き込もうとして失敗して
やっぱり女同志に引くのかコロナを機に切られた
10年以上の腐仲間だったからショックだったな
でもktsoktが萌えるし尊いからしゃーない
青やktsokt的に純粋にオススメ演目選んだら
何がベストなんだろうね
今度機会があったら引かれずに勧めたいw
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 21:27:10.830
ここで萌え話語り合うだけが平和だわ
チケのやりとりで揉めてたりフォロワーの陰口ばっか言ってたりろくな奴いないの見てきた
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 21:45:12.090
>>167
やっぱりロミ樹里Aがzkや青の初心者にも売り込みやすいよ
どっちも青年でビジュが良いし幼馴染みはホモハーブ焚きやすい
zkヲタって知られるだけで白い目みたいな人もいるからね
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 12:52:50.360
茶破壊がakp最後の爆弾で泣いたわ
htkのメンタルが削られなければakさん出戻りは
絶対なかったって言ってる人がいて本気で恨みそう
何でこんなことになったんだろう
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 14:57:47.060
hnhn解散の時も思ったけどpって未亡人の相が出てるよね
aynはakさんと違ってpを残してaynを出したみたいな形だったのに
なぜかpが置いて行かれたような未亡人感が漂うの
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 16:49:29.270
そうやって糸且替えや体弾を特定の子のせいにして逆恨みするのとか見苦しいよ
どんなcpもいずれは解散するんだから
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/20(月) 21:42:48.430
soさんのことスライムベスに似てるって人がいてわかりみが過ぎたんだけど
ktさんはぷよぷよ似だなーと思ってたからやっぱりお似合いの2人だった
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/21(火) 19:50:11.940
配約と先高出たからか急にsoトワネットの希望者が増えた気がするわ
noちゃんの輪っかドレス待ちがこんなに多いなんてdisk先生の貢献が効いてたわね
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/21(火) 22:23:40.000
ご本尊の肖像画みたいなデコルテから谷間上乳までがっつり開いてるドレスなら
2階から遠慮なくオペラ固定ですわ
でもまぁトロの偽乳見た時点でつるぺた事故か天保山の標高確認になるな
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/22(水) 11:07:59.090
ヲタがktsokt別箱離れてからの再会ホモに期待してたら
soトワネットとktナンのおねショタが来たーみたいになるのかしらw
soトワの方なら鞭とかマジマジックとか前作ナウ音の前振りが効くんだけども
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 12:02:00.210
関西では今日arちゃんのカフェ振れだったけど
arちゃんもkwmのこと既にkrnって呼んでるね
というかarちゃん思ってたよりkt強火で驚いた
来る前はarsoが一番フラグ立ってると思ってたのに
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 13:02:55.850
ktsoarで三角関係の二次とかも出てくるかなって思ってたのに光の速さでktsoktとarkwmで固まった感あるよね
arpはまだ動期トークや絡み出てきたらわかんないけど
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 15:05:57.600
akpを引きずってるのはpとオタだけって感じなのがまた何とも言えない
htakは安定だしakさんは青にいる頃から多方向に粉かけまくってたし
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 17:00:42.490
受粉してすくすく育って大きなつぼみが出来てさ
これからどんな花が咲くのかなってドキドキしてたら
桃へ行って咲かせますねとか本当外道な人事
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/03(金) 13:02:26.690
横からだけど百合におけるドエロってどの辺からそうなるの?
というか百合ではまだRも書いたことないから
一体何のプレイをすればドが付くエロになるのか
想像も付かないから教えて欲しいわ
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/03(金) 21:07:25.330
RRRことせお私もめちゃくちゃ見たい
森で育った優しい戦士ビームがなおみで、復讐に燃えるクールで熱い警察官ラーマがこっちゃん
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/03(金) 21:24:24.780
うおーい伏せ忘れ気をつけてくれー

しかしめっちゃ友情とダンスとアクションと
多幸感しかないらしいね
3分おきにクライマックスが来る3時間とか
明日暇だから行って来ようかな
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/04(土) 22:13:03.030
RRR行ってきたけどめっちゃ面白かった
マジで体感3分ごとにクライマックスが来るの草
こんなのktsoでやられたら名シーンだらけで命が危ないわ
kっちゃんのイケボで装填って言われただけで泣く
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/04(土) 23:11:16.270
ラー魔とビー無どっちも左右やれる感じもktsoktなんよね
しかも結構zkのテンプレ要素揃ってるし
ktのなートゥ見たすぎる
nomのなおトゥも一生懸命で可愛かろうな
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 09:14:34.000
スカーレッ戸kっちゃんとゆりー亜ン永遠ネットで輪っか百合してみて欲しい
どうせ喋りは阿佐ヶ谷姉妹になるけどさw
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 14:24:20.770
この間までRRRとかホモ一色だったじゃん
でもRRRはktarのが向いてない?
soさんダンスもアクションも肩車も無理よね?
ライオンは好きだけど
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 19:31:32.490
なんか映画見てない人までアカデミー賞見てkっちゃんのナートゥ見たい言い出してるの草
でもktsoでもktarでも絶対楽しいやつやんあれ
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 22:37:44.330
ツイでナートゥの受賞動画が回ってきたから見たけど
ktsoが前に友会トークで言ってた立ち位置を間違えて
盆に流された時みたいなステップがあって吹いた
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 13:10:38.210
kwmまでポスター入りとかarkwmで本気のホモ売り始めそう
同気じゃないしktsoktみたく自演ヌ人生かけたようなエモい関係性は無理そうだけど
可愛いし軽くてちょいエロで何やら今っぽいわ
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 23:14:18.090
vrddまではktと同じベッドで寝たとか言っても
ゆず夏色のチャリ2ケツ中2キッズだったよね
いつからあんな愛の伝道師みたいな雰囲気というか
性の悦び知った感じなのよ
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 23:27:19.560
えちえちお姉さん枠はPちゃんだったのにsoさんのスチーノレが思いのほかロ十恭子だったところで何か違う扉が開いた
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/15(水) 18:48:28.900
soトワ伯のビジュがヴァンパイアとかお色気とか
ビジュアル系バンドとか色々言われてるさなか
花京院のズアッを真っ先に思い浮かべたんだけど
なんでだろ
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/16(木) 00:02:34.680
ジャガ美はktも徐々みあったわサーカ巣のとことか
衣装と配色のせいかしらね
言われてみればsoさんのトヒ留も徐々のブラックサバ巣っぽいわ
恭個さんの推しが花京印だしなにげにシンクロニシティよね
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/16(木) 00:36:52.670
徐々作画と言えばまつ毛と唇と顔線だから
今回nomにがっつりまつ毛ついてるのと
口が半開きで唇強調されてるのと頬骨高くて
堀が深いせいで徐々に見えるのよ
恭子さんの徐々コスが結構ハマってたから
nomも徐々顔だと言えばそうだと思うわ
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/16(木) 09:17:13.990
フーゴで思い出したけどこの子マンインザミラーっていう
映った人を鏡の中に閉じ込めるスタンドと戦うんだよね
あの鏡バリーンもそっから来てそうで納得
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/17(金) 10:25:26.780
愚裸婦のktsbヤバいわ
sbrが元々so顔だからベッタリのsbrが一瞬soに見えてktに覆いかぶさってるように見えて激ったし
確保の画像がktの腕にすっぽり収まって全く違和感のないnomだった
disk先生のせいでケモナー叩き込まれたかも
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/17(金) 15:34:50.680
早く本屋さんに並ばないかなぁ
ktsbr絶対可愛いやつじゃん
あに丸派ウスも絶対出て欲しい
動くktsbr見たいしできればktsbrsormbで
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/18(土) 22:51:43.030
今日やっとRRR見たんだけど凄かった
森ってことはこの人がnomで警官だからこの人がktなのねって冒頭から2人を重ねて見てたから
もう途中から情緒が無茶苦茶になってニヤけたり泣いたり声出そうになったり大変だった
いい映画いいktsoktを見た充実感でいっぱい
ここのダイマに感謝しかない
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/23(木) 22:02:14.260
ktがarちゃんとナウ音や初日映像で仲や相性いい感じだと妬けるわ
どの立ち位置なのよと自分でも思うけど早くnomと一緒になって欲しい
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/24(金) 12:21:23.940
背信が全津所日かぶりで辛い
同じ梅藝なのに見れないし
紅Kはチケ取れなかったから
結局園盤までお預けでもどかしい
フ連知μって園盤出るよね?
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/25(土) 00:39:10.810
soさんがホストならkっちゃんが貢ぎまくって
No.1にしそうなぐらい依存度が高い身の崩し方で
ボロボロになるのはありそうだけど浮気やNTRは
やめてあげて😭
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/25(土) 13:53:50.480
>>259
NOW音でktが寂しそうなのはnoちゃんがいないせい!とかnkちゃんが隣にいないから!って方々で言ってて面白くなってきたなwと思ってた自分と感覚似てるなぁ
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/26(日) 14:37:31.300
ここ青全般いいの?
pオタなんだけどakpが忘れられなくて病んでる
htakが盛り上がり始めてて辛い
創作もされなくなるんだろうな
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 23:36:53.310
>>266
そうだね
今はまだ神いるから生きてるけど、足りなきゃ生み出すしかないよね
菜沙ウィーとは行かなくても自分にしか書けないakpがあるといいな
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/05(水) 23:35:07.600
青年缶2階席からだとktの開襟でインナー丸見え
うなじから背中チラ見えの大サービスだって
nomは悶々としながらお好み焼き瓦そば明太子で
フィニッシュして
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/06(木) 00:03:01.320
soさんのnk脚ぺろんよりもktさんの挨拶で
ライビュでポップコーン食べれるのか聞いた時
後ろのarちゃんが可愛いって言ったように見えて
そっちがショックだった
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/06(木) 10:11:12.290
なにげにarkwmもarとktが仲良し漫才とか肩抱きとか帽子交換とか
kwmがsoアテンドの広島旅行に行きたがったりとかしてちょっと不安よ
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/06(木) 18:05:47.150
えっちねぇ
匂わせでもお揃いの小物とかデート先飛び越えて
いきなりktん家にお泊まりなのね
下手すりゃ同棲なのかしら
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/06(木) 19:34:31.800
ktsoって一緒に教習所行って運転免許取ったのに
soだけペーパーになったのってktの助手席埋めてたからやろって思ってたけど
今回もktがドライブ語りでsbrを1人とカウントしなければ…とか言ってるくだりでsbrってかsoですねって思ってしまったわ
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/06(木) 19:49:34.130
好きな食べ物がみたらし団子でかぶることなんてそう無いよね
好物に上がってくるようなメジャーな食べ物でもないしさ
わざと揃えたなって思ってから全部匂わせに見えてきて大変
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/06(木) 20:03:54.220
>>287
飽き性のnomにこんなに一緒にいてよく飽きないね?と聞くふらっとkっちゃんから
満たされてる自信と幸せの波動しか流れてないの凄いわ
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/06(木) 23:25:13.010
nomはkっちゃんと一緒に暮らすにあたって
コロナもだけど花粉とsbrの換毛期が大変だから
お高いクリーニングマシンをノールックで
買ったんだと思ってる
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/07(金) 08:30:33.280
同棲がバレるとヤバいならもっと完璧に隠して!って思うけど言いたい盛りなんやろなぁ
瀬魚っ血でもコスプレさせた他の動悸と違ってktだけは恩校制服でこうやって2人で寝てたのって
わざわざ再現してるの何事かと思うわ
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/07(金) 22:24:42.750
さっき受券番組見てnoちゃんが1発合格だったら
sk ai kkと動機だったかと思うと不思議な感じがしたわ
kっちゃんと同じベッドで寝たり教室の席隣同士で運命感じる世界線で良かったわ
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/09(日) 23:34:51.230
soさんnkπ遠慮して揉んでなかったよ
ktさんもnkπは指を上手く反らせたりして
直接触れないよう気を使ってる
2人とも紳士だなぁーと思うけど
ktsokt同士は揉みしだいていて下さい
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/10(月) 18:07:11.950
amtまだkwmを諦めてなかったんだな
kwmがガタイ専と気付くやいなやの行動力は
目を見張るもにがあるわ
まぁどんなにポメたぬ好きでもasやktは
敷居高くて手が届かなそうだもんな
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/10(月) 22:11:16.970
そのころarちゃんは大好きなktさんと1七8九の歌を歌ってすっとぼけコントするくらいに息ぴったりを見せつけていたのでした
あれはもうarに抱かれる一歩手前って感じだった
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/10(月) 22:34:18.120
>>312
ツイレポ読んでちょっと本当に泣いてしまったけど
kっちゃんは挨拶でもカープとか福岡遠いなぁとか
言ってくれてて心はnoちゃんだなって思ったもん
まだarktは早いよ
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/10(月) 23:12:29.240
ktは広島に反応したり挨拶にカープ入れたり
福岡行きたそうにしたりしてsoさんをチラッチラッ
するけどsoさんは瓦そばや通りもんに全力なの
胸がキュッとなるわ
帰ったら8時間睡眠死守でいいんでktと一緒に寝て
sbrに起こされて下さい
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/10(月) 23:24:14.470
ぶっちゃけakさんが抜けた今amtが1番節操ないよな
たぬズだけじゃなくpもasも行ってるし
nkと組んでた口マソスいい感じだったし
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/11(火) 18:26:37.770
rmbは機械なので駄目ですと言われそれでもktso2人で兄丸家に出たかったので強行出演し
ktは「私のペットのsbrです」ってsbr紹介して
soは「私のペットのkっちゃんです」ってしれっと紹介して
ktがやだーもう私で大丈夫なの?ジャ画ーじゃなく?とか言いながらso自慢のペット画像や
萌えエピやお着替えやお気に入りのおもちゃで遊んだり撮影会したりして
sbrと視聴者が温かく見つめる感じでやろうよ
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/12(水) 01:05:57.140
自慢のペット画像がどう考えても事後のへそ天ktさんで
お着替えがなんかヒモみたいな下着ばっかりで
オモチャに全面モザイクかかってる中の撮影会がほぼ肌色ですやん!の
スミコーぶっちぎりのやつ下さい
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/12(水) 07:39:19.390
kt「私のペットのsbrです」
nom「同じくペットのsoです」(ドヤ)
二人「(顔を見合わせて爆笑)」
の方が容易に想像出来てしまうのは何故なのか
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/12(水) 11:59:56.740
sbrのお気に入りのおもちゃは大写しになるのに
noちゃんのお気に入りのおもちゃ紹介だけは
ずっとnomのドアップでなぜか耳まで赤くなってて
ktが「noちゃんはsbrと違って遊べ遊べうるさく
ないんだけど好きなおもちゃが出てきたらこの
大きな目でじっと見つめてくるから判るんです」
とか言ってるの1万字ぐらいのボリュームで誰か
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/17(月) 05:59:06.910
sonkの恋人つなぎとか羨ましい
soさん今すぐkっちゃんと恋人つなぎして!
お手手つなぐのは何度も見てるけど指絡めて!
早く制柵発表で2人が一緒になるとこ見たい
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/18(火) 00:51:21.040
一緒に紫の観劇デートしてほしかったな
号泣でそれどころじゃなかったろうけどw
今日は一緒にいるところ見れるかな
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 16:14:47.600
過激のnom犬の鳴き声で起きてる案件、こうなることを見越して同棲をはじめているのでは…?と思ったら元気になった ktsoちゃん同棲してる
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 17:09:28.340
同棲カムアウト状態で本当に助かった
久美子同士じゃなくなるから2人がプラトニックじゃなくても
もう久美替えで別れさせることもできない
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 17:52:39.050
LE.Eで野心は持たないnoちゃんを知ってるから
残ったのはワンチャントップとか他組移行とかじゃなく
ガチでktと一緒に添い遂げてくれるのかな…って泣いた
arちゃんが抜かせないならこれしか方法ないもんね
博多ザ特出して欲しいなぁ
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/19(水) 19:08:47.200
>>356
soさんはこれまでも娘役さんが向こうから
寄ってくるモテモテぶりでmron rra fu aーchan
全部振ってkっちゃん選んだんやで
新しい相手作るも何も向こうから寄って来るけど
その度にkっちゃん選ぶよ
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/20(木) 01:17:25.820
>>359
aiちゃんを丁寧に送ることでもう2番テ切りはできないと言うのならその1回はaiちゃんではなくsoさんが良かったな…
でもmikky の時kt前楽で泣いて歌えなくなってたしsoさんだと毎日泣いてしまって物理で無理か
それを避けるために1本物を選んでの退弾だったけど説得されて専化…と
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/20(木) 01:48:37.120
二人を舞台上で号泣させてでもお別れのセレモニーを見たいのか
専科から降臨してでも同時退団エターナルを見たかったのか
ktの退団を専科に残ったsoが見届けるのが見たかったのか
自分でも何が1番幸せなのかもうよくわからないわ
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/20(木) 06:34:36.390
戦火行って邪魔者扱いされるくらいなら惜しまれて号泣させてでもktに見送ってほしかったわ
思い出は美しい内に終わる方がいいのよ
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/20(木) 08:21:33.860
一睡もできずにキャ取るdeデートとか阿弖流イ紀行とか凄六とかお正月だワンとか離れないわとか各種ナウ音の録画見まくったわ
そんでそのまま鷹ニュの政策発表会見てktの新曲ソロ聴いたら冒頭の歌詞沁みすぎて召されるかと思ったわ
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/20(木) 08:38:44.260
そりゃsoに来てほしいって人はsoより上の贔屓持ちだからだよ
soのことは好きでも贔屓の上に来られるのは嫌だよみんな
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/20(木) 09:37:25.360
本当に1番キツいのは寿退段だからな
追えるような芸能活動もなく一気に女になり
現役中もしょーもない男とパコってた事実と
どうにか折り合いつけようと前向きに頑張ってるのに
SNSで孕んだ産んだ報告とかされて炭化するんや
人事的な扱いや終え方の美学が必ずしも理想でなくても
それらが一切回避なんだから戦火行きなんて
ある種の勝利でしかない
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/20(木) 12:23:17.520
soにだってktにだってジヱンヌとしての個人のキャリアがあるし添い遂げが良いとは思わん
nkの立場も無いし
ktsoはプラベでエターナルならそれで良いよ
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/20(木) 14:21:17.640
でも戦火は本当に辞め時失うよ
tdrk さんと違って別箱主円もほぼ無理だし
ktの退団公園で青ヲタ歓迎ムードの中で
餞別もらって一緒に大階弾降りでもしなきゃ
基本は邪魔って言われちゃうのがスター戦火
長く残れば残るほど技術が無いと肩身狭いし
呼ばれなきゃ何年も舞隊に立てないのに
その技術やビジュ保ち続けなきゃいけない
soさんの威光を知らない世代になったら特に
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/20(木) 15:50:58.510
由香里子でもベル腹でもktsoktで愛し合う役なら何でもいい
arちゃんは別箱にkwm p amtぐらい補助輪引き連れてっていいよ
お願いだからktsoktにエターナル演目やらせて
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/20(木) 16:26:16.940
もう同棲してるししばらく専科デビューや音沙汰がなくても
sbrと一緒にkっちゃんの帰りを待って慣れないお料理とか
一生懸命作る新妻ムーヴのnomを想像するだけよな
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/20(木) 20:16:55.450
政策発表のktnk
それぞれのスポットライトが二重に当たってハートに見えてるだけなのに辛すぎた
具羅布も前みたいに他久美でランダムの三人が良かったな
今は隣はkt以外辛すぎなんよ
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/23(日) 00:07:01.310
録画してた穴輪にポスター撮影のCM入ってた
nom完全に媚薬使いこなす左ちゃんだった
ktは頑張って革命返しして下さい
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/23(日) 11:12:37.710
牛とか馬とかバッファ口ーとか近年は人外ばっかなのに今回は見た目人外😢
myrrぐらいで良かったのに…chrさんメイクしすぎて素材活きてない
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/25(火) 16:34:46.050
noちゃんいなくなるの耐えられないから私も休む!って?ぜひ温泉旅行いってどうぞ
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/25(火) 16:53:39.600
kっちゃん休養なんて只事じゃないのにktsoゴリゴリに付き合ってそうでガチでsoさん辞めるの無理で
対談無しの戦果移動で善処したけどそれでも辛いからお休みもらって2人で海外旅行行きそうな展開凄いな
myには申し訳ないけど青ヲタならsonkでもよかったしsoさんDSでも良かったのにktso同時にお休みだもの
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/25(火) 18:56:12.660
ツイも隔離もナチュラルにktsoktに海外旅行させる気満々でもう現実が妄想を超えてきてるわ
日本は同性婚無理だから海外で挙式だけでも挙げたいって2人の夢が叶うやつ
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/25(火) 21:23:44.470
soktsoはハネムーンだし美ルarを誘惑する邪ッキーkwmあるだろうしamtは同期で一番にバウ主演したんですってasにアピれるしこのスレ的にWin-Winだよ

…て思って次の別箱期間を耐えよう
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/25(火) 21:37:30.150
本当の本当にnoちゃんの進退のことで
ktが別箱丸ごと休養しなきゃならないほど
メンタルやられたのならそれはもう大恋愛すぎ
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/26(水) 03:05:46.790
soさんの事だけでも気持ちの整理つかないのに
kっちゃんまでこうなるなんて…
食事も睡眠もできない明日働く気力ない
次の本公円の情報出ないと安心できないけど
出ても見るのもう怖い
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/26(水) 11:06:16.690
ktmyarの後援だったらnomでいいじゃん!と思い逆に辛かったから心配な反面少し心が楽
kちゃんのとなりはnoちゃんにいてほしいわ
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/26(水) 17:14:49.380
怪我でも病気でもないって言ってくれてどうにか安心してメシ食った
nomの発表から食欲無さすぎて飲み物ばかりで固形物食べてなかったから胃が痛ぇ
劇壇マジで発表の仕方ちゃんとして
出井リーの記事なかったら点滴打ちに行くとこだったわ
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/26(水) 20:25:01.650
気を悪くしたならごめんね
noちゃんが辛かったのはもちろんだけどその傍で雉付き大羽根背負いながらもっと悲しんでくれてた人がいたとしたら少しは救われるなと思って
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/26(水) 20:59:53.540
音目もmyとかは戦火移動の註釈ついてるのにnomは付いてないから入稿や色校までは辞める想定だったのかなと思った
ギリギリの所で踏み留まってくれたのは嬉しいけど火球生を思ったら人一倍引き際会得してそうなnomが考えを変えるとしたら
同期やktの説得だったのかなって思ってたからktが休むと聞いて「えっ?そっち?」ってなった
ktがnomの退弾で病んでしまってnom急遽残るみたいな
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/26(水) 21:09:44.630
でも紅黒のktもktnk紫観激や政策発表のktも元気だよね
ケガも病気も無しは心の病気含めて本当にそうだと思う
ktnkデュエットでnkをフォローする余裕すらあったし
駄目なら紅黒で178九歌ってikk にアピールとかないよ
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/27(木) 18:51:40.300
ktもsoも二人ほぼ同時にこんなことになってしまって
さすがに予見や免疫があった久美替えや退弾よりも
心的ダメージがデカくてフラフラになったけど
渋の書き手さん達更新本当にありがとう
読んでて救われたしやっぱzkのこの刹那の中で
改めて気付くktsoktの尊さがあった
リアルタイムでこの衝撃ごとこのcpを推せてるのを
本当に有り難く思う
私の萌えの金字塔だわ…ロゼッタストーンに刻みたい
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/29(土) 22:25:12.500
ktso sbr rnb はvrdd2に特出して回収してほしい
戦果さんの番組やkaiちゃんが退弾後やってたような番組は基本的に下旧生が出てトプさんは出れそうにないよね
どうにかして定期的に絡めないものか
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/30(日) 18:25:36.790
ktsokt有識者の方々 soさんがnkちゃんのことnk呼びで呼び捨ての距離感なのは何度か見て
他の下級生も呼び捨てが結構多いの知ってるんですが
kっちゃんはこれまで呼び捨てありましたか?ktちゃん側からはnom呼びありますけど
soさんがktって呼び捨てしてるの聞いたことなくって知ってたら教えて下さい
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 16:48:46.220
ktnkの供給ばかりでビジュコメもarkwmでわかってはいるけど早すぎて切ない
まだ178九があるし8月まで久美子なのに一緒に並んでる所も見れないなんて
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 22:12:02.550
Pocketのコメント映像のサムネが4分割だけどktsoならんでるよ
右手上に上げて髪の分け方おそろでこいつら付き合ってるなって思いました

CSは兄丸出て欲しいな
ステー字ド亜も多分ktnkだよね
でもロミ樹里の時はaiちゃん出てたからso arまで出るか
個別撮りでならばないかもだけど
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 22:55:30.480
今後kcyaみたいな戦火司会の番組が
soさんにも回ってきたとして
来るゲストは多分下級生ばかりだし
ktとは公園に呼ばれないと並べないよね
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/05(金) 00:11:26.230
milkyのラジオ聴いたんだけどやっぱり退段は最後までktに言えなかったって
お散歩で偶然ktに遭遇して今しかないって思って言ったらしいけど
mikkyでこんな状況だとnomは相当しんどかったのが透けて見える
辛すぎ
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/06(土) 12:11:10.580
今月の餡餡、⭐特集してくれるかな〜いつ発表かな〜ktsoのお互いへのメッセージを心待ちにして5ヶ月経っちゃった
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/06(土) 23:37:05.630
兄丸家に出てnomの犬の目覚ましの真相だけは聞かせて欲しい
黒柴を飼ったのかやっぱりsbrなのかきびっちみたいに我ら下民でも買える目覚まし音源なのか
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/07(日) 00:04:34.750
kwmに鼻を近づける特技とかやってたものね
昔のktはsoさんにa-chanが可愛いから
音校から目を付けてたの?とか嫉妬丸出しで
いちいち可愛いかったな
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/08(月) 03:29:44.730
仲直りセッ久中に「kwmの音源消したから
代わりにkっちゃんの声録音していい?」って
容赦なくiPhoneのボイスメモ立ち上げてくる
えっちなsoさん下さい
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/08(月) 21:30:48.880
うちのnomはkっちゃんはktの嫉妬が理解できなくて「そっかkっちゃんもkwmの鳴き声の音源ほしいんだ」っていう謎推理をするタイプだからケンカにならないし仲直りセッセにもならないよ
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/08(月) 22:09:06.430
仲直りおセッセの為に泣きながら服を脱ぎ始めるkt
so「わかった、相撲で決着を着けるってことだね」
kt「えっ?」
so「えっ?」
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/08(月) 22:54:39.890
自分もktsoはお手手繋ぎぐらいでまだキスも知らない両片思いって思ってたけど
娘役はみんな向こうからやってくるモテ男ぶりですぐに呼び捨ての仲のなり楽屋で
rr様やaーchanにバックハグやマッサージされてるnomとか聞いたら
ktとはお手手だけじゃ困るって考え改めたわ
即ベロチューでお願いしたいわ
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/08(月) 23:11:19.130
あのkaiちゃんがyra君凄いモテるよねぇ…って言った
たらし込みの逸材nomだけど恋には奥手の女の子で
本命のktには17年間片想いだし呼び捨てとか絶対無理だし
ktと組む時女役やれて密かに嬉しいしキスシーンで
事故チューしたのが人生で初キスだよ
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/08(月) 23:50:16.290
kっちゃんもnoちゃんも女の子の一番綺麗な時
文字通り青春の全てを相手に捧げての両片想いとか
尊すぎていっそ神々しい生きる聖書かな
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/11(木) 03:43:00.770
せっかくの観劇デートも基本ktnkで
soさんは席も離れててasのファンサが凄くて
結果ktas祭りみたいだったからktsoktが足りない
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/11(木) 04:07:21.950
nkが一緒だったらそうなるのはしかたないし
asはわんこだから楽しくなったら全方向にしっぽ振っちゃうのよ
ふたりが楽しめたならそれでいいわ
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/12(金) 17:42:37.810
クッソarkwmのキャス簿こいつらもう付き合ってるな
ktsoktはnkちゃんと劇弾幹部がいない所でイチャイチャしなくちゃいけないから表に出てこない!つら!
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/12(金) 18:17:53.120
pとamtでワンチャン愛を確かめ合ってみる?
というかarpなんて瞬間風速すぎてむしろ無風
arrkやarsoのが虚無虚無プリンじゃん
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/12(金) 18:35:55.440
pの男約10年番組でamhn様入られまーす♪やってたamtはワンチャンあったやろ
最近asが痩せてきてポメたぬゲージ減りまくってるしktはsoと結婚して新婚旅行行くし
kwmを失った今そんなたぬ好みしてたら行き遅れるぞ
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/12(金) 19:12:28.090
ついこの間買った具裸婦でnomを右にして肩抱いてたドヤ顔のarに爽やかなクズ男の風が吹いてるわね
四方八方に手は出しつつもakさんはもう少し誠実だったわ
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/12(金) 22:13:58.910
パネル取れないなら分割のがいいや
ktがどっちの組にも入ってトーク回してる方が横並び勢揃いの時より話が盛り上がるし個々がアップになって表情も見やすい
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/12(金) 22:18:19.240
パネルも取れるんじゃないの?そもそも舞台であれだけ飛沫飛び交ってるのにNOWは仕切りありとか分割っての方が変な話だったし
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/12(金) 22:23:44.840
変な司会はもう復活しないで欲しい
昔のNOW音見ると冒頭のあの司会の雰囲気で妙にかしこまる感じにさせられて全然おもんないのよな
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/13(土) 19:47:50.710
なんで178Qで青久美子最後なんだよ…
村でもチケ取れずに終わるなんて本当に最悪すぎて病むわもう
どうせキャスボもステージドアもktnk揃えだろうしショー無いから餞別も無し
せめてarkwmみたいにキャスボのコメお揃いにするとか
ナウONで双子コーデするとか兄丸ハウス出るとか救済して欲しいわ
辛すぎる
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/14(日) 01:04:19.140
今回友会も貸切もツアーも抱き合わせも全滅って人結構いたから一般があの有り様じゃあぶれる人もいると思うよ
明らかに転売ヤーに目付けられてて青は特に熱い仕入れ先みたいだし
やっぱりkっちゃんお休みsoさん組替えkrっち退団年内の本公演はこれが最後って
貸切抽選も競争率バリ高だったと思うもん
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/14(日) 01:19:10.960
コロナ明けってのもあるかなぁ
団体や貸切多くてキャンセル少なそうだし
他組ヲタも見たいikk大作μだしね
自力は立ち見しか取れなかったけど
行けるだけ有難いと思っとこ
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/15(月) 22:01:13.340
1人じゃ旅行に行けないktさんには
1分1秒まで旅の予定組んでくれる同期がいて
soさんと一緒に行く旅行券をプレゼントされたので
もう予定は決めずに時間に縛られずに自由に過ごしたいと

kt公共の電波使ってnomにリクするの本当好きね
時間気にせずゆっくり2人きりでいてね
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 15:50:45.490
みんなでわいわい行こうよタイプのsoさんと何とか二人きりになりたくて無理矢理二人だけの休養期間を設定したktちゃん
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 18:03:59.540
これで178Qをなんとか走り切って
2人で過ごす滞在先で樹里アンktソレ留に
僕は今ようやく生きている気がするんだ
もう未来など欲しくない
僕は戦って未来と今を交換したんだ
それだけの価値がある
とか言われたらさすがの聖母yraも
1ヶ月はktを抱き潰すし1ヶ月は
抱かれ潰されるだろうな
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/16(火) 22:41:11.390
やっぱ2カ月必要なのよ
質より量だわ
nomもキャトノレでデートした時気付いてたのに
劇段の言う通りいい子聖母でピエタ抱きしてる場合じゃなかった
さっさと奪って欲しかったのよkっちゃんは
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/17(水) 16:10:18.150
ktnkの茶休憩の質問募集は色々な発表の前だったから無邪気に送れたけど今はなんか何聞いても大丈夫かなって思っちゃうよね
けどktsokt二人に質問できるのとかこれが最後かもしれないから何とかして送るけど
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/18(木) 08:01:57.530
朝から鷹ニュでktsoの当て類紀行やってて不意打ちすぎて泣いたわ
なんとなくktヒストリーは広報大使のやつが流れるのかなと思ってたから
ちょっとカットされてたけど本放送時の録画はまだCSが高解像度じゃなかったから
左上にずっとテロップ出てるけど画質が上がって単純に嬉しい
kwmの子供時代も可愛いし明日の予告に最新kっちゃんもいたから録画まだの人確保してね
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/19(金) 08:14:13.830
ktが朝からnoちゃんとは過ごしてきた時間が長すぎて
久美替えの実感が全然無いというか考えたく無いという所にまだいる
とか言うから泣いてメイク全部駄目にしたわ
濃厚な絡みって言っちゃって勘違いしないでって笑ってたけど
もうそこしかないんだから濃厚な絡みでお願いしたいよ
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/20(土) 05:16:26.610
阿手塁紀行の「私ねぇこういう所で
お団子食べるのが夢だったの」っていう
ktのsoの彼女ムーヴ見せられてからの
「久美変え考えたくない」はあまりに切ない
あえて絡み少なくしとかないと泣いてしまって
舞隊持たないんじゃないかって思う
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/22(月) 08:38:18.250
soさんラ門と拗らせkt受理アンはどうしても付き合って欲しい
赤と黒の世界にあんな黄色が似合う太陽のような人がいたら絶対好きになるでしょ
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/23(火) 03:00:30.850
女を失って弱ってる時を狙ってニヨニヨしながら近付いてくるジェ呂ニ藻はノンケしか愛せない生粋のホモの教科書だな
芝居力が問われる
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/25(木) 21:57:30.370
rkが鷹ニュのMCクイズでarへの未練たっぷりだったな
今でも無人島へ行くなら青からarちゃんをお借りしますとか
あの時より凄く仲も深まったので色々と役割分担できるかもとか
あまりに切ない遠投コメントがなされてたわ
なんかrkにarkwmが効きまくってんじゃないかっていう…
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 00:18:57.210
ktsoarでananってなかなかいやらしく聞こえてしまったわ
青はktsoとarkwmで綺麗にcp住み分けできてるのに
3pでアンアンとか完全に誌名が誘い水だわ
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/29(月) 08:09:44.850
鷹ニュで稽古場映像出たのにktnkちゃんだけだった・・・
全然一緒のとこ見れないktsokt どゆこと?
円盤の特典映像も映ってないとかないよね
これが最後なのにそんなことになったら怖いんだけど
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/31(水) 04:48:14.320
ktのananはレンズの向こうにnomがいて「恋と運命」を感じながら撮ったらこうなったのかなーとか妄想膨らませてみたけど
ktsoの2人で撮影の仕上がりチェック見ながら
「ちょっと待って!? 私達超アンニュイなんだけど!」
「アンニュイwww ハハッいいね!」
ってめっちゃ楽しそうにわちゃついた挙句arちゃんのフォトに「これはアンニュイ足りてない」とか「もう3ニュイ追加で」とか言って
「何ですか3ニュイって…」って感じで困らせてた
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/01(木) 08:33:33.810
スッと来れたよはいまだに笑う
noちゃんが髭抑えて笑うとこまで愛おしい

csの特別番組の夏学校 ゲームとトークみたいだけど双六みたいなわちゃわちゃが見れるかな
これトップコンビは別なの?ktsokt最後のわちゃ絡み番組かもしれんのに一緒に出てくれよー
兄丸ハウスは来月に賭けるしかないか
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/03(土) 16:42:44.610
青で最後のktso見納めチケが飛びました…
自動的に泣いたけどもう青久美子みんなが健康で幸せならそれでいいです…
引き続き探すけどこうなるともうチケ確保は無理だろうし
せめて円盤収録と配信が無事であって欲しいなってぐらい
私はもうktso2人が並んでる所は生で見れないと思うけど来年以降の戦果特出に望みをかけて祈ります
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 19:42:53.210
しごおわで全てを知って虚無
届いた餡餡だけが救いだけど久美子との最後の生誕祭…
祝いたかったなぁ…
ktsoktのあまりの不遇悲恋っぷりを見てたら現代の路美樹里かなって思うわ
どうしよう東宝当たる気がしない
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/07(水) 20:35:46.390
ktのお休みに二人で暮らす新居とか引っ越しとか家具選びとか
さぶルン場の散歩コース変更とかイベント目白押しだから仕方ない
誕生日はktso二人きりで祝お?
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/08(木) 19:49:33.280
nomは元から綺麗だったけどヲタや同期の間でもso
っっwってなるようなノリだったから
正直あんまりリアコとかガチ百合系統なイメージはなかったのに
この数年でみるみるリアコとガチ百合かっさらって行ったなぁ
17年もブレずに爽やかイケメン王子だと推し続けたktはさすがとしか言いようがない
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/08(木) 20:31:21.880
元が二次腐だったのでBLの延長で流れ着いたzkだったのに
nomお姉様のせいですっかり百合豚にされてしまったわ
あとdiskとsito のせいかケモも視野に入りだして柴犬みくりなのインスタ見まくってるわ
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/10(土) 01:58:38.290
まだ青だし再開もしないから紫の出演予定とか全く頭になかったわ
これからはそういうのも慣れていかないといけないのか
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/10(土) 22:45:50.420
ktsoktの旅行円盤欲しいなぁ
前にktsoktがYouTuberになって海外から配信する夢を見たんだけど本当に幸せだった
ロシアの教会訪れたら凄い大きくて綺麗なモザイク画があってsoさんにそっくりなイエスがいて2人で爆笑して
ロシア語全然わからないのにどうにかチケ取って本場のバレエ見て号泣してピロシキとワイン買おうとしたら
ktが21歳以下の子供だろと疑われて売ってもらえず激辛ピロシキだけ買って帰っててた
次回はsoさんのウォッカチャレンジって予告あったけどその続きの動画も夢も永遠に来ない
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 21:36:58.280
>>579
文才がないから無理

でもワイン売らないロシアのおばちゃん店員にktが「アイムサーティ・・・(3◯歳)って説明しようとしたら
かぶせぎみに「サーティーン!(13歳かよ!)」って怒鳴られて今すぐ帰れジェスチャーされたのまるでコントだったし
soさんがモザイク画のイエスと同じポーズして撮影してたら現地の観光客にウケてて世界共通でsoっwwwってなるのなーって関心して見てた

こういう夢をいっぱい見たいけど最近ショックなことが続くせいか夢自体ご無沙汰だわ
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/12(月) 22:26:13.590
円盤さえ残ってくれればそれでいいや
版権問題で円盤出ないやつとか舞台通って見てても結局記憶が薄まって忘れつつあるけど
円盤出てるやつはスルメ視聴でずっと好きでいられるからな
CSでも捕獲できない曲カットが痛いけどそれさえなければ円盤最高
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 22:22:30.370
首の皮1枚で繋がってたムラ最後のチケが飛びましたァー!
ktsokt結婚してくれー!入籍後に本名あ◯ので名前変わった気が全然しないねwとか言って惚気てくれー!
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 07:46:06.720
青久美子での最後のハピバか
舞隊上では見れないから過激か具裸婦でレポ欲しいな
もうお稽子再開してるみたいだし久美子には祝ってもらえるよね
kっちゃんは稽子なくても直で祝ってるだろうけどw
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 03:35:18.100
csのnomおたおめデーの録画全部一気見した
泣いたし笑ったしご飯食べれん
せっかくケーキ買ってきたんだけど
胸いっぱいで食べれずに日を跨いでしまった
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 05:53:21.390
舞台上でお誕生日イチャイチャを見る気満々だったから
こうなるともう堂々とイチャつけるのもNOW音ぐらいかな
ディミ邪我を超えるNOW音は178Qの話的に難しそう
プル見栄ールはお外の番組でtm様いるしちょいイチャぐらいよね
csの夏のなんたらスクールとレ美ュー本も微レ存かな
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 02:57:40.440
今日も赤黒をリピってたんだけどmhちゃんがktのロケットに誰が描かれてるか尋ねるところで
明かせないけど男性とだけは言っておきます ってのが必ずsoさんがよぎるシステムで助かるわー
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 00:20:57.960
kっちゃんが朝の7:45には申請したのに金曜日まで許可しないとか考えたら
skstのいともたやすく行われるえげつない行為に心の臓がキュっとなるわね
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 06:02:38.840
ktsoつおい
ラケットの音声だけでR完成されてるやん

nom「あぁぁぁぁちょっと待って!」
kt「あっ上手い…上手いんじゃない?私 凄い上手すぎてびっくりする自分が どうしよ…なかなか…なかなか体力使うよ? あっ凄いプロかもしれない私」

公式ボイスでこんなん頂いていいんですか
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 19:57:12.600
arkwmもあるやん思わずにっこり
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/24(土) 21:29:46.470
プル見えーるって次回予告桃になってたんだけど結局青のトークやゲームはもう来ないのかな
ktのトークだけ桃のに挟むのかな
soarは名前呼ばれてなかったもんね…つらい…
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 07:54:46.400
ktさんi-chanにsoさんの話題ふってもらったのに
h-r-とnkちゃんに流してしまった上に
自分は答えずにi-chanの退弾話に切り替えちゃったな
これ本気で辛いやつやん
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 08:50:00.050
でもktの中でnoちゃんがお兄さん(中の人だとお姉さんかな)なのががデフォなんだというおに(おね)ショタの爪痕は残したので
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 00:37:31.930
わかってはいたけど泣いたわ
soさんの目が涙ぐんでたあたりでダメだったけど
arちゃんがダーリンハニーで笑いを取った時に
笑う勢いで突っ伏しながら顔を覆った手で
そっと目頭の涙を拭うktでもう涙腺決壊したわ
はぁ〜…最後ムラチケ飛んで会えないまま終わるとは
思わなかったあなぁ
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 13:27:14.220
ひょっとして円盤にsoさんの稽古場映像来ない感じ?
嫌な予感しかしないんだけど・・・
撮ってたらちょっとでも流れるよね
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 15:48:46.210
退団じゃないからこんな塩なんだろうか?
説得されて残ったのならもう少し扱いよくなると思うんだけど
過激表紙も外されそうで引いてるわ
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 22:36:06.170
二人共泣くぐらいだからやっぱりnomが自分から決めて納得してって言うよりはそうせざるを得なかったって形なんだろうなぁ
辞める辞めないの二転三転も頷けるし留まるように説得したのも劇弾じゃなくてktなんじゃないかと
DSも無い印刷物も無いこの扱いとか見てたら劇弾は辞めることしか想定してないんだもん
もうお見送りは全津で完了しましたが残るんですか?みたいな扱い
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 22:53:44.180
外野がどうゲスパーしようがsoは本当のところをぶっちゃけるタイプじゃないしどこに行ってもやさぐれずちゃんと頑張る子だよ
だからこそ報われて欲しいね
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 00:44:32.850
>>623
もうずっと南国推ししてるし二人で行くとこまで決めてた感じよね
駆け落ちめいててこちらの妄想を凌駕する展開だけど二人が笑っていられるのならそれがベストだと思うわ
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 01:59:17.860
今音でkwmのyrちゃん匂わせにめっちゃ食いついてたからktsoって匂わせとか恋バナ案外好きなんだなって思ったw
ktnkはヒューヒュー言われたら冷やかさないで下さいみたいな空気出すからこういうのが苦手な奥手なんだとばかり思ってたけど
嫌いじゃないならktso海外旅行の匂わせを盛大にやってから旅立たれて下され
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 04:32:52.470
配信見るの怖いな
プルミエとか舞体稽古とか普通なら見れてたはずのものが見れてないせいか全然覚悟ができてない
mhちゃんの大階団も無理だわ
どうしよう大好きな星が終わるとか受け入れられなくて配信いっそ買わずにいた方がいいのかと思い始めてる
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 08:00:36.970
無地化無地ークでnomの新規絵見れたー
兄丸ハウスはskちゃんかこれ前後編で2ヶ月にまたがるから
ktちゃんのターンが来てもお休み明けだな是非nomを呼んで欲しい
そしてジェン取ルは来ない
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 22:59:06.740
2人に似て心根が優しい感受性が強くてすぐ泣いちゃうけど太陽のような笑顔を見せる子よ
日本の未来託すしかないわ
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/03(月) 23:32:35.880
ここのスレのダイマでRRRを知って見に行ったので
この展開に正直驚きつつ寂しさも相まってktarナートゥに
期待はしちゃう全部乗せちゃんぽんで戸惑ってる
nomと行く南国ってインドなのかなw
noちゃんも戦火からお呼ばれして出て欲しいな
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 00:06:08.330
ほんとうにr3きてしまったわ ktsoのラーマビームは見れないのつらい…
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 01:12:28.980
もう1作残れてたらktsoRRRの世界線もあったのかなって思っちゃうよね
元はktso起点で萌えてた映画だし
ktsoのドスティグッズ欲しい人生だったわ
でもktarnkのナートゥは絵が浮かぶしkwmも転んでるわね
soさんは総督でお願いします
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 01:32:45.000
kっちゃんと一緒に村の少女を救う仲間の1人になる?
虎仕留めて車にペンキ塗って似顔絵描かれて薬草煎じて動物アタック仕掛けて故郷に帰るまでずっと一緒だよ
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 02:10:16.600
nomが1番インド顔なのにな
でも私は姿が見れないよりは見れる幸せを選びたいし他久美のどれよりも青のRRRに出て欲しいよ
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 02:34:48.700
今発表されてる中で他久美で出れて嬉しい円目がある?
tkapは多分出ると思うけどそれは別として本公円で
これから先の発表だと会えるのまたさらに遠くなるよ
RRRに呼んで欲しいよ普通に
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 02:41:07.430
紫はもう無いから緑に出るか青に出るかだもんね
明日以降桃とかも出そうだけど桃は退弾公演になるかもしれないからなぁ
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 06:40:50.740
戦果で本公園出るために2羽根背負わせなかったのだから
ヲタが番テ気にしたりこの役じゃ出て欲しくないとか言ってもnomが苦しむだけわよね
kっちゃんと共に我らも休養に入ってtksp を待とうや
9月でもまだRRR上映中だったらポップコーン食って号泣してるktsoの映画デートにワンチャン遭遇できるかもしれんよ
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 16:03:39.240
青でRRRとssd先生のショーとかもうsoさん出す気満々だと感じたのにこのコンボで出て欲しくないとか言う人いるの意外すぎ
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 19:12:20.940
餞別の2羽根でいいから最後だけ背負ってRRRでr-mやってssd先生のショーでkっちゃんに見送られる世界線が良かった
ダンス演目でnomに無理なのは頭ではわかってるんだけどあまりにも最高なゴールが目の前にありすぎて…
kっちゃんを2度も2番手切りさせて号泣させてでもそのゴールが良かった
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 20:51:07.570
r-mやれないなら出なくていいとかnomは2番手じゃないんだからそんなこと言ってたらどこにも出れないのに今更何言ってんの?
他組だろうが2番手格とか無理だよなんでそんな勘違いして病みレス付けてるんだか
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/05(水) 22:10:31.610
とりあえずみんなnomが大好きで
nomに幸せになって欲しいことが分かった
私もだよ
あんないいお嬢さん幸せにならんとおかしいよ
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 00:36:39.930
番テ云々でギャーギャー言ってるのはヲタどもだけで
当のnomはktとのワクワク旅行計画を楽しみにしながら
今晩もグッスリ8時間眠ったのでした

で、ありますように
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 01:54:13.290
R3って3時間もあるからktsoktも3時間は映画デートでイチャイチャすんべ?と予習かねて気軽にレンタルしたら大号泣の映画だった
魂持って行かれたわ
凄いなこんなん部隊化できんのかtky先生
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 20:52:18.280
トプオブトプ扱いで疲れてたところにnomの謎羽根で心労にトドメを刺されて休養なんだろね
nomが辞めないでいてくれて一緒に海外旅行行けることだけが救いよ
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 20:53:35.880
なんか周囲が桃全津だと踏んで貯金するとか言ってるけどいきなり女装でhtkに騎乗位ダンスは正直ハードルが高いわ
桃は普通にmdkが残ってnomは青に出て欲しいわよ
その方が回数も見れるし男約だし
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 21:06:10.750
kchは1年くらい暇してたんでしょ
nomもR3の次くらいまでゆっくりしてもいいんじゃない
tyと違って芝居ができるnomはいらん子扱いされないポジだし
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 22:01:44.910
>>678
桃娘に軽麺がいなさすぎ問題が並行してあるからね
ryの方はプレ退弾だし芝居でもないコンだから無いと思う
mckみたいに戦果経由の落下傘ならoneボで戦果呼んだりもしてたけどそういう所縁もないしね
そもそもryがmy呼ばずにso呼んだら変な争いに巻き込まれるだけよ
ktがvrdd2にso呼ばずにmy呼ぶようなもん
桃なら全津側しかないと思うけどな
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 22:12:38.480
次の出演先は気になるけど
流石のnomもこの2年ほどのアレコレで
心身ともにお疲れなはず
kcyさんみたく暫く充電して
健やかに過ごして欲しいよ…(kっちゃんと一緒に)
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 19:53:10.070
自分はktsoどっちも大好き
ほのぼの仲良し永遠のDTな二人が好きだからmeg愛の謎羽根からの人事的に不安定な感じがつらい
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 21:16:28.670
ktがあまりにもnomを好きでnomといる時が1番可愛い顔をするし楽しそうにするからなぁ
そしてnomから漂うガチ百合のオーラ
最初は凄い仲良しなんだと思ってたけど今は友達を超えてるなって思うわ色々と
家族って感じでいいと思う
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 22:29:10.950
ktsoは純粋な女友達だとfuちゃんがいる時みたいになるわ
ktfuとsofu 見たらわかると思うの
ktsoだと絶対相手に嫌われたくないずっと一緒にいたい願望が透けて見えるからあれは恋愛ね
家族みたいな絆も少なからず感じるけど久美変えで泣いたり信じたくたないと言ったり
アクリル越しに手を合わせた時の2人見てたら家族より恋人だわ
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 01:57:24.470
ベロチューの件知らなかったのですが教えてくださいませんか
実際にあったかどうかは別として、ネタとして知っておきたい
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 03:35:49.740
ktsoktはガチで付き合ってそうで夢あるなぁ
退団しても絶対プラベで繋がってそうだから
どちらかの結婚報告だけが真剣に怖いかな
それ以外は二人の愛の障壁にすぎない
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 18:58:25.320
チケ捌き要員で呼ばれてもいい位置のお役は貰えず退弾絡みで外野感か…嫌すぎる
青のR3か青の別箱がいい
桃の全津はakさんが2盤手やりそうだからその下はさすがにしんどい
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 20:01:15.890
紫は長らく上がつかえてたから
kkやznの仲良しとしては歓迎されそうだけど
下Q生ヲタからは無駄なヘイトもらいそう
まだ桃の方がスカってるよね
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 21:24:07.010
>>710
kっちゃんが上げた24年の漢字が進だったから
英語でGOだし進藤ヒカルだし一瞬ヒカ碁来る?って思っちゃったわ
別箱でktsoヒカ碁来ないかしら…
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 19:21:27.130
なにげにakさんが別箱2盤手からも外されて桃は塩だなぁと
二千はともかく桃次期htk体制の全津だしあんな取寄せ方したんだから別箱ぐらい久美替えご褒美来ると思ってた
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/12(水) 20:43:50.210
青R3出て欲しい
そうすれば来年のtkspが6月でも振り返りトークに混ざれる
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 21:20:37.880
nomはkwmにも鼻を近付ける遊びやってたから
ktとかkwmとかああいう顔が好きなんだと思う
mikkyと芝居で顔が近かった話をした時も顔が耳まで真っ赤だった
わかりやすく可愛いたぬい顔がドタイプ
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/13(木) 21:56:17.920
>>734
pisn h-r- skppo hmr amt makkiy sdry akさんあたりは仲良く絡んでるのに鼻も近付けないしこそばさない
娘役さんもa-chanとnkとutとmrn がすぐ触ってるな
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/14(金) 16:50:25.050
別箱が出ても退段コンばかりで出られないってのがわかるだけなの切ないな
青のR3呼ばれなかったら本気で1年ぐらい会えないのか…
紫FFとか東宝7月じゃん…
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/14(金) 17:14:11.240
まぁ呼ぶにしたって桃はty 黄はmypn で埋まるもんね
私は逆にここまで外堀埋まってたらR3に出るんだと思ってるけどね
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/14(金) 17:28:20.680
まぁでもコンは日替わりゲスト的なこともあるし大激場も周年で特出祭りなこともあるよね
あらゆる可能性に期待しとく
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/15(土) 21:17:40.680
ポプ亜プ見たけどnomの誕生日の話
ktはnomの事となると本気度が違うの草
相変わらずのnomマウントが垣間見えて満足
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/16(日) 07:18:32.030
soさんの腕まくりもしない着崩さないジッパー全上げ鉄壁ジャージ姿見てると
灼熱の砂漠で学ランの詰襟ホックまできっちり止めてたジョジョの花京院が
ガード堅すぎて修道女かな?って言われてたの思い出したわ
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/16(日) 09:22:03.780
不謹慎だけど着エロと同じ概念なんでしょうね
vrddで半ケツや胸元まで開いてるレオタード姿見てるのに
そっちよりジャージのガードで色気見出すとか
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/18(火) 05:37:50.450
>>755
kっちゃんだってrkやcurryとお揃いの服買ったり
asのスーパー秘書やってたんだからnoちゃん号泣よ
akさんが笑わせるために送った失敗動画ですら泣いてるのに
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/18(火) 08:16:59.580
泣かないよ
rkと体入れ替わったら街練り歩いて
キャーキャー言われたいって言うktを見て
rkと双子に間違えられたことがある
soさんはニッコリよ
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/18(火) 18:41:24.540
他の物なら何でも分け与えられるけどktだけは無理って言われたら死ぬほど萌えるわ
旅行券プレゼントしたいって発言の時にsoと2人で行くペア旅行券って限定してたから
少なくともktとの旅行は他に分け与える気持ちはないよね
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/18(火) 21:49:00.500
ktも下旧生に色々あげてたりするしあげすぎるのかあげた物も忘れてたり欲しいものも特にないとか言ってて物欲無さそうなのに
nomが分け与えるコッペパンの話は何度でもするのよね…noちゃんまたやで あかんでって
あれはほんのり嫉妬だと思ってるしnomの物なら欲しいし他の人にあげすぎないでのお気持ち表明で萌える
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/18(火) 22:21:38.460
ktさんはほんのりどころか剥き出しの嫉妬よ
soさんもそこが可愛くてわざと与える所を見せつけてるまであるわ
神々の遊びよ
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/18(火) 22:22:14.070
ktさんはほんのりどころか剥き出しの嫉妬よ
soさんもそこが可愛くてわざと与える所を見せつけてるまであるわ
神々の遊びよ
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/19(水) 00:58:06.110
R3は完全に腐向けだからこれがktsoktじゃなくktarktで来て一体どうなるのか自分が怖いわ
soarsoは同郷とダーリンハニーで全然行けてしまってるのよね私…
問題はktがsoさん以外の男役とラブラブして行けるのかどうかよ
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/19(水) 03:37:55.590
ryryrykの特番トーク見ただけでも95同機で楽しそうだなって思ったけど
kt的にはやっぱりnomの方が全然阿吽の呼吸で話せてるし
甘えて笑顔全開でノリノリだなって確信したから
やっぱりktso17年の壁は高いべ
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/20(木) 20:11:44.890
すみません178Qの留三句ってktsoktの画像いっぱいありますか?
数は少なくてもとんでもない萌え画像があるなら取り寄せてでも欲しいんですけど
田舎なので書店に並ばず取り寄せになるので迷ってます
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/20(木) 23:18:40.060
>>774
電子版ググりましたがサンプルとかもなく内容で決めたかったし
買うなら本の形態でグッズとして手元に欲しいんです
資金限られてるし円盤は欲しいから印刷物諦めて舞体写真にするかで迷ってるんですけど
ツイ見てもあまりおすすめされてないからktsokt的にはいいのないってことかなって思って
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/24(月) 22:50:45.490
鷹ニュでktsoが笑い合うとこ見れた
可愛いかったー
ktちょっとまだ青久美生最後ってとこで顔見辛そうにしてた
千集楽はやっぱり泣いちゃうかな…
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/26(水) 11:04:16.730
プル見栄ールでktsoarのトークと◯×来るの嬉しい!
どっちも1回分削られてるからめっちゃ短そうだけど前回予告でkっちゃんのトークだけになるっぽかったから
完全にわちゃわちゃは諦めてたのに良かったー
生きれる
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/30(日) 07:41:00.630
どっちもエチエチね

ktが「愛し合う自由」をnomに向かって歌ってたとレポがあって
もう隠す気無いんやな…と尊さのあまり天に向かって合掌しました
ktsokt幸せであれ
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/05(土) 02:23:39.270
薄々わかってはいたけど円盤CM見て稽古場映像はktnk以外無さそうだと察した
ステージ扉で久美子わちゃわちゃの稽古場出てたからちょっと期待してたのにな…
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/08(火) 09:43:50.980
もう人がいなくなったのかと思った
nomのカフェ振れの流れ星への願い事が「自由」だったのがmisrブレイクの時のktと一緒すぎて胸が痛い
英語やりたいとかも一緒だよなぁ
きっと二人で自由に海外に行きたいんだよね
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/10(木) 22:01:12.360
>>799
わかりみが深いわ
私も最近ちょくちょくnomの言い方に邪な含み感じて勝手に盛り上がってるわ
茶休憩のあと2時間あったら何したい?の「寝たい」の言い方よ
あれにはktさんもソワソワして前準備してしまうわ
きっと普通に寝るだけだろうけどw
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/16(水) 07:41:08.750
ピクブラがパスワード流出してめっちゃやばいことになってるから使ってる人今すぐTwitterで情報確認して!!!
ピクプラにログインはしちゃだめ!
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/16(水) 12:06:40.330
そこってBLとか同人販売特化型のSNSだよね?
zkってnmmnかつ百合かつ公式的にはFAもアウトで当然同人誌販売もアウトなのに利用者いるの?
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/17(木) 20:34:08.360
ツイ全体がしんどくなってきたし
代役にnoちゃんが絡まないのもしんどいし
ふらっとの二人を見ながらお気に入りの支部小説を読むなどしている
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/18(金) 00:02:33.990
渋が1番救われるな
巻丸に入れれるだけ入れて通勤や昼休みにでも読まないと泣いて仕事にならないかもしれない
本当にありがとう書き手さん達
色々と読ませてもらってメンタルの急降下がだいぶだいぶ楽になりました
明日は有給で休もうとか思ってたけどktがこんなギリギリで舞台に立ってたのに
仮病で休もうとしてる自分ファックだなって目が覚めるぐらいには心が回復しました
ありがとうございます
色んなパターンで幸せな二人を読みながら頑張って乗り切ります
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/20(日) 05:50:10.770
27日の配信は買うかどうか本気で悩むレベル
抜かせないために全津だけの大羽根とか謎羽根とかやってたのに代約ならあっさり背負うのかと
代約自体は本当に良くやったと思うしarに罪はないけど劇弾が許せなくなってしまった
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/20(日) 09:32:50.090
どうせこうなるなら最初から抜かして長く青にいさせて欲しかったわ
こうなった以上もう青を避ける意味も無いから
責任取って青に呼びまくって欲しいんですけど
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/20(日) 12:12:24.910
全然話題変えるけど百合が嗜めてアマプラに入ってたら
リズと青い鳥っていうアニメ映画見てみて
nomと離れたくなくて元気少なめのktやら音校時代のsoktやらを彷彿とさせる物語
ちょい緑要素も入ってきて草
当て書きじゃないから完全一致は無理だけどちょい萌えるよ気晴らしにどぞ
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/20(日) 16:34:03.910
so茶で初めて私服見たんだけどnomめっちゃ細いね
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/20(日) 17:46:13.390
補正無きゃペラペラに感じるよねsoさんもktも
それでも出美ュ担トの頃とかは太腿はしっかりしてたし
近くで見ても心配になるほどの細さではなかった
ジェン取るの時が1番痩せてたかな
肌は相変わらず綺麗で透明感あったなー
あんな人が毎日隣りにいたらそりゃ好きになってしまうし他久美同気に嫉妬するよね…kt乙
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/20(日) 22:15:02.960
>>823
私は元からktsoktテェテェ派であまりRには寄らなかったけど
nomがあまりに神々しくてkっちゃんが愛ゆえに闇堕ちしたのなら
聖女たちのララバイみたいに抱いてやってくれよな妄想が止まらないわ
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/22(火) 02:43:41.100
予約してた円盤が来る
やっぱり配信買わずにこれでタカスペまで凌ごう
わざわざ買ってまで傷つく記憶を残す必要無いよね
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/22(火) 09:42:25.060
nomが階段降り抜かされるのも無理だしktに見送られないのも無理だし
arとnkで大羽根コンビで並ばれるのも無理
記憶の中の178Qを絶対上書きしたくないから
鷹ニュでnomの組替え挨拶のとこだけ家族に編集してもらってから見る
本編は1年後に日にち薬で心がいえてたらスカステ入って見ます
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/22(火) 11:29:42.830
ねぇ!基本ダンマリの劇弾がわざわざkt回復してきてるって知らせるぐらいだからこれ大楽出れるんじゃない?
みんな諦めんな!kt帰還でktso揃って号泣の大楽迎えるんや!
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/23(水) 01:58:18.730
ビジュ米でせっかくarkwmのナル吉素ス映像が
本人たち視聴で視聴者質問付きで出たというのに
もうちょっとパヤつくかビジネスして欲しかったわ
soさんとpちゃんhnkはその辺ぬかりなかった
あとarのポメ認定は自動的にamtを召喚するようなものよkwm
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/23(水) 18:42:33.520
泣いたわ
つかもう毎日泣いてんだけど
復帰報の前にも届いた円盤見て泣いてたし
配信見ても泣くに決まってるわ
もうktsoktが並んだだけで召されるかもしれん
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/23(水) 22:40:57.380
また食事が喉を通らなくなってたけど復帰の知らせと円盤で元気出てきた
27日までktsoとみんなが無事でいられますように
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/24(木) 09:56:56.760
aiちゃんがsoさんは戦火行っても稽子場歩けば
友達100人できるからとか言って他久美同期に
嫉妬してたktを煽り散らかしてるな
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/24(木) 19:37:09.460
今日の公演が映像に残って欲しかったなぁ
まぁ残らないから思い切り泣けたんだろうけど
mikkyお別れの時も前楽泣いて千秋楽は堪えたし
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/24(木) 22:33:45.400
個人名とか人事やニュース関連以外で
しかもコンビ名のktsoでYahooリアルタイムに
ランクインするとは思わなかったな
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/25(金) 09:24:34.850
ktsoktはktがso強火を隠さないからなんとなく
ktがお姉さんのsoに甘えて泣いてで精神的に
守ってもらってるイメージだったけど
soさんがあんなに感情表出するとこ見てたら
soさんもktにだいぶ支えられていたんだなぁ…
と思う
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/25(金) 22:10:55.330
あんなに神々しいレポ読んどいてさすがに不謹慎でしょと思いつつも幼女からRまで幅広く焚かれるnomハーブを有り難く摂取
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/25(金) 22:55:51.600
nomぐらい外見も内面も清らかな高潔美女だと
不謹慎とか倫理観とか禁断とか背徳の類いが
最高値で働いてしまい下衆な萌えがより一層
引き立てられてしまうシステム
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/26(土) 20:02:41.170
でも退団じゃないの本当に救われた
まだktso共演の望みも充分あるし周年イベもある
2人がムラ周辺でsbrの散歩距離で会える世界は続いてるし
寿や一般人化もないわけだから
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/26(土) 20:15:32.000
わたしもう2人は同棲してると思って心を落ち着けてるわ 一緒に寝てたsbrのお部屋も作ったみたいだしcstcも同棲匂わせだと思ってる
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/26(土) 21:01:02.270
nomのノールック高級クリーニング機購入とか目覚ましの犬発言だけでも
「これはktと一緒に暮らしてるのでは?」って言われてたのに
あえてコス床シェア重ねてくるとかもうお察しして下さい以外に理由あるのかな
うちらの妄想の方が低レベですまんなってなってる
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/26(土) 21:31:10.530
ktがコロナ禍で久美子にsbr見せてあげられなくってごめんねってCSでnkちゃんに謝ってて
sbrは人間大好きで全然人見知りしないって言うからこのコロナ禍でご家族だけには会わせたのかな?って思ってたら結局それはnomのことで
sbrは全然人見知りしないって聞いてたのに具裸婦のカメラマンにはおもくそ拒否柴してて
sbrは人間大好きで自分から行って懐いてるって言ってたの結局それnomだけじゃねーかってなった
あの日から同棲疑ってたわ
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/26(土) 22:02:09.150
知ってた速報どころかON校の時点で同じベッドで寝てたからな
わざわざ言うしどうやって寝てたかも写真付きで出したのに
ヲタは仲良しだねー青春だねーでほんわか萌えしかしないから
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/27(日) 00:11:14.350
一次産業強いわぁ

日付け変わって今日だけど…どうにか我らが鷹スペまで生きながらえるようなktsoktの供給を映像に残してはくれないだろうか
RRR召喚の吉報でもいいんだけど何か…何か欲しいよ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/27(日) 17:53:09.820
>>867
ktsokt二人とも挨拶が本編すぎたわ
お互いを思い合いすぎてあなたは私わたしは貴方の亜空間に行ってたな
泣くわ笑うわ大変だったわ
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/27(日) 17:59:30.390
ここでktsoエターナルとか言ってる腐脳の自分でも同棲以上の一体化が来るとは思わんかったわ
nomの久実替え挨拶がもはやktへのラブレターじゃん!って状態で一旦成仏したのに
ktの挨拶で爆笑して舞い戻って来たわ
まだ生きれる
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/28(月) 00:09:14.600
ktsoのレポ漁ってたら日を跨いでた
一生忘れられない公演だったわ
久実長のmkcgに待ってるって言われたのだから
近い内に絶対青に呼ばれるって信じてる
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/29(火) 00:27:29.410
あ〜あ俺たちのktsoが世間に知られちゃったな〜
困るな〜〜〜あ〜あ(クソデカボイス)

てかニュースになる百合カプってええね
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/29(火) 02:19:32.330
スポーツ誌の見出しのもはや自分のnoちゃんって
読み方によっては自分の物って言ってるように聞こえるが大丈夫か
まぁあながち間違いではないし大丈夫なんだろうが
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/29(火) 06:05:19.650
鷹ニュの千集楽映像は配信がミスってた青組パッションのカメラワークちゃんとしたカットででるかな…
あともはや自分の所のnoちゃんのリアクションも入れて欲しい
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/29(火) 07:51:07.860
パッションずれは駄目だったけどもはや自分のnoちゃんのリアクションはちゃんと入ってたー
noちゃんの久美替え挨拶もmkcgさんとのやり取りは無かったけど挨拶自体はカット無しだったし
次に会えるtkspまで耐えれる映像は確保できたかな
nkちゃんハピバが全カットだったから限られた時間ktsoに極振りしてくれたのskst本当ありがとう
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/05(火) 22:51:42.190
自分もr3でのnomの立ち位置がしんどくて
舞台を見る胆力がないと思ってた
正直安心してしまった

てなわけでykrk諦めへんで!
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/06(水) 05:18:30.370
kっちゃんが絶対呼んでくれると思うし別箱はykrkもvrdd2もvrbr50周年で双六以来の雄アンやってくれてもええんやで
csの兄丸家も待ってるしとにかく2人が揃うのをずっと待つンゴ
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/08(金) 15:01:32.910
ktso同じ日に時間差で通勤してたとか劇弾の中で仲良く会ってそうよね
ktが入りでニコニコだったとか絶対nomに会えるからじゃんって思った
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/09(土) 03:17:00.730
昔は堂々と2人でウチらギャラリーにめっちゃ見られてるじゃんって感じで
ニヨニヨわちゃわちゃしながら入りしてたのに…
隠さなきゃならないような深い大人の関係になってしまったのね
全員知ってた速報だけど
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/13(水) 09:30:27.930
nomの近くで観劇かぶりしたktヲタが
nomの肌の綺麗さと目の大きさと体の薄さで
nom三大形容詞を直浴びして黄の舞台全然記憶無いって言ってるから
ktもそんなのを17年も浴びて尚且つ優しくされたり茶休憩で好きだよって告白されたりした後で
久美替えとか魂持っていかれるというかお休み必要だったなって思う
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/20(水) 18:00:16.070
ここも人稲で寂しいけどktがcstcでバームクーヘン買ったとか聞くとnoちゃんも一緒だったかなぁ もはや自分だし愚問かーなどと思ったりしている
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/21(木) 06:19:05.340
支部更新してくれてる女神様達本当にありがとう
映画も公開収録も雑誌表紙もミー舞も楽しみだけど
やっぱりktsoktが一緒で妄想に浸れるのが1番幸せ
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/30(土) 17:49:33.070
soさんがktのことオフはとても寂しがり屋さんでそこが可愛い❤
ってハートマーク付きで言ってたからお互いwin-winなんだよなぁ
0910名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 12:27:05.84ID:yFpcBfTC
ぴん難復活オメ

mysoの公開収録やらレコーディングやらハイレゾ特番やらのアイドル顔負けの展開に驚いている
0911名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 19:25:38.58ID:V6xmaXAy
>>910
ktも他久美同気は警戒してたけど戦果でこうなるとは予想外だったかも
ヲタ芸で送り出したら即アイドル化…

久美レポのktsoさぁofmちゃんやhnちゃんの衣装入るとか何事なの
微塵もボンニュイしなさそうな眼力で笑ったけどご飯もっと食べて
あとsbrのとこまたほんのりsoさん疑惑感じた
0913名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 19:01:00.07ID:ySidz6GN
最後に兄弟とかおそろとかやりたかったのキュンってしたわ
0914名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 23:32:33.27ID:878kXFdA
nomは靴が入らなかったようで完全に揃ってはいないけどなw
0915名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 00:54:49.69ID:dMnbY8li
博タタ座のそばのラーメン屋さんに10年前のktsoのサインがあって
ここで二人が一緒にラーメンデートしてたのかと思うとシンプルに泣けた…
タイムカプセルみある
0916名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 18:53:27.29ID:kIwaTdbn
R3はここのダイマで知ったから
さすがにナートゥの新規絵は泣いちゃった
やっぱりktsoで見たかったなぁ…
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/13(金) 08:30:25.240
朝から動くnoちゃんの新規絵見れて嬉しかった
トレーナーなの可愛すぎる
myとベージュで色味揃えたのかー
ktさんグギギやなw
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/31(日) 07:31:34.530
ktの気持ちとかいう薄い本になぜかsoさんのお言葉が掲載されるという
ちょっと言ってる意味がわからない濃厚な世界線に来てしまったわよね私達
もはや自分なのだから当然の結果なのかもしれないけど
今までの「公式が最大手」の次元を軽々と超えてきたわ
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/31(日) 21:47:24.300
異国の夕日に照らされる海岸ってそれってもう恋人同士か
オサレな大型犬を散歩させてるグッドルッキングガイしか
立ち入りを許されないフォトスポットよ
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 04:26:40.570
占い師信じてる人たちほどよくそういう事をやってた球団ファンが
炭水化物は食えないのか
バイともコラボできないよな
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 06:04:20.900
真の効果なんだよ
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 06:46:12.910
>>301
あれを今時のグラでやられてもね…
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/24(水) 08:22:17.880
鷹ニュあの時の95入學式
これもう入寮初日にnomに一目惚れしたktと
一目惚れされた美少女のnomなのかーって
思いながら見たら感慨深すぎた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況