トップページぴんく難民
1002コメント264KB
ニコニコ生放送避難所341 ぶっかけカルト研究会!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 18:42:21.220
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所340 入信!ぶっかけ心理教!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1674805736/
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 18:43:39.460
くさくさAI云々かんぬん
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 18:44:42.470
久しぶりの米にありつきたい
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 18:47:24.320
2 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/27(金) 16:57:33.83 0
避難所の愉快な仲間たち

・道民
最近画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
最近はFaceAppにハマった札幌付近在住のパチンカスみなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人


・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
家庭環境の影響からなのだろうか山川の豪邸に憧れている


・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる


・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
現在食品工場搬出入バイトでいつ辞めてもおかしくない状態
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退


・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 18:49:52.220
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くば(マサクニ)と
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ(道民ナトスト)
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 18:51:02.720
新旧の名パチンコパチスロ機を
一日中2000円で思う存分
打たしてくれるとこなんか
ないよ

0999 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2023/01/31(火) 18:48:48.71
>>998
ゲーセンの類ならあんだろ
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 18:51:57.910
935 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:28.78 [36/43]
nerわ

936 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:40.66 [37/43]
夜勤やし

978 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:52:16.88 [38/43]
山川おきました
0時まで朝刊待機しまふ

988 。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:17:00.52 [39/43]
リーダーじゃないが

989 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:17:23.03 [40/43]
ID有りの板になったってマジなん
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 19:09:08.330
1 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:25:21.44 [1/8]
ニコニコ生放送 part10794
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1572828614/

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

6 [] 投稿日:2019/11/07(木) 21:33:34.60 [2/8]
顔射されたい気分の山川です

8 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:37:14.14 [3/8]
レズ川ホモ也

9 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:39:28.93 [4/8]
バイのレズ川ホモ也
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 19:43:31.200
>>28
回転寿司の店内にて
共用の備品に
汚物を塗ってそれを動画に収めて
ソーシャルネットワーキングサービスに
アップロードした人間が日本にいたんですよー
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 19:50:33.940
避難所の愉快な仲間たち

・道民
最近画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
最近はFaceAppにハマった札幌付近在住のパチンカスみなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人


・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
家庭環境の影響からなのだろうか山川の豪邸に憧れている


・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる


・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
現在食品工場搬出入バイトでいつ辞めてもおかしくない状態
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退


・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの


・毛ガニ大二郎
小学校の時の優しかった毛むくじゃらな先生
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 19:57:25.690
>>34
ググっても出てこねーよカス
見たいから貼れよシネ

おれはAV風俗をリスペクトしてるから
他人の唾ごとき
なんとも思わないんだよ
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 21:36:33.340
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/06(金) 19:08:42.51 ID:UFHSB3kH [1/16]
ニコニコ生放送避難所211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1628170323/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:10:58.58 ID:UFHSB3kH [2/16]
関連スレ
【ふわっち】総合スレ1257枚【YouTube/ニコ生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627778227/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:05.07 ID:UFHSB3kH [3/16]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:12:56.39 ID:UFHSB3kH [4/16]
関連スレ?
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 21:36:50.570
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:16:50.73 ID:UFHSB3kH [5/16]
ニン様は上手くやればもっと伸びたよな
詐欺師って叩かれちゃもう無理や

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:18:58.31 ID:UFHSB3kH [6/16]
日本は手加減してもらわないと勝てないみたいだね…

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:20:27.49 ID:UFHSB3kH [7/16]
久米くんは今でも冷蔵庫に入って頑張ってるんだ
メキシコなんかに負けるな日本!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:12.93 ID:UFHSB3kH [8/16]
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 21:37:06.260
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:22:55.90 ID:UFHSB3kH [9/16]
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | なかよくつかってね
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:23:34.03 ID:UFHSB3kH [10/16]
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
   |i. U (● ●)  ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:30.95 ID:UFHSB3kH [11/16]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:27:55.90 ID:UFHSB3kH [12/16]
939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 21:37:21.900
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:29:20.57 ID:UFHSB3kH [13/16]
>>14
そんなこと言われても脱ぐくらいしか笑いとれないんだ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:31:41.32 ID:UFHSB3kH [14/16]
58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな

実況見(避難所民)はまだやれる!

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:34:55.61 ID:UFHSB3kH [15/16]
オリンピックのメキシコvs日本を見てるけど、
大人と子供の戦いだよねこれ
税金ナンボ使ってこの弱さだよって怒りがわいてくるね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 19:36:25.64 ID:UFHSB3kH [16/16]
と、いうことで本スレもヨロシクの夏でごぜいやす
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 21:37:38.190
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:51:50.66 ID:AQxzRVTW [1/8]
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

アンタたち逝くわよいいわねでごわす(´・ω・`)

前スレ
ニコニコ生放送 part10807 【ミスちん倶楽部酷暑ノ陣】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628244428/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:53:23.34 ID:AQxzRVTW [2/8]
関連スレ 壱
ニコニコ生放送避難所240 古墳かぶっかけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635632828/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:08.21 ID:AQxzRVTW [3/8]
関連スレ 弐
【YouTube】FX総合スレ1258枚【ニコ生/ふわっち他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1635234873/

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:54:57.97 ID:AQxzRVTW [4/8]
関連スレ・板 その他

YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 21:37:55.210
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:55:44.80 ID:AQxzRVTW [5/8]
関連スレ 四
ニコ生釣り配信ってどうよ? 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1622971071/

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:56:50.14 ID:AQxzRVTW [6/8]
力にぃには薄子ちゃん
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦

悲しい現実でごわす

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:57:38.95 ID:AQxzRVTW [7/8]
【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/04(木) 20:58:18.92 ID:AQxzRVTW [8/8]
ミスちんは冷蔵庫から出てきたんかな?
生存報告たのまい!
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 22:09:40.910
13 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:48:15.40 [5/8]
ワツチヨイ立てて居場所が消えたら元も子もない

16 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:56:16.53 [6/8]
見えないものが見える子

27 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:30:18.29 [7/8]
東京の神楽坂に縁のある男

54 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 23:50:08.68 [8/8]
井上尚也負けたとか言ったやつ誰だよw
勝ってるやんw
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 22:25:20.980
99 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 11:47:17.57 [1/37]
>>89
新潟県より北に住んでそう

151 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:43:52.38 [2/37]
横綱ラーメンの味玉ラーメン大を食べたら旨すぎて天国行くかと思ったわ

152 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:44:36.75 [3/37]
>>132
柏原市こいよ
もてなすぞ

153 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:44:57.48 [4/37]
>>118
いいね

158 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:50:49.14 [5/37]
ウェブ上ではいいのか
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 22:38:04.960
159 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:51:38.42 [6/37]
>>155
向こうは俺のこと知らない

162 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:52:53.56 [7/37]
柏原市に来たら
横綱ラーメンを奢るからな

165 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:54:10.30 [8/37]
>>161
10親等離れてるのは親族って言うかな?

168 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:55:22.85 [9/37]
岸信介も
きしのぶすけ
きししんすけ
両方読むしな

170 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:56:39.39 [10/37]
おれは山川辰也だし
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 22:46:05.270
182 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 19:18:01.65 [11/37]
>>174
寒い
しゃっこい
ひやこい
しばれる

185 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 19:22:05.35 [12/37]
松本人志きたーーーーーーーーー

192 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 19:29:18.73 [13/37]
えみちゃん「イクーーーーーーーーー!」

勃起したわ。。。

205 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:00:03.71 [14/37]
えみちゃんに松本人志が出てるからだろうね

206 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:00:28.68 [15/37]
>>204
ドリップコーヒー

207 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:01:44.82 [16/37]
あとスイーツだな
ロールケーキとか
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 23:25:05.850
210 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:14:29.96 [17/37]
2月しか雪が降らない大阪府柏原市

215 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:22:12.52 [18/37]
プレミアムのロールケーキがいいね

216 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:25:12.59 [19/37]
もう遅かったかな
会計したかな

222 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:34:16.49 [20/37]
カツカレーのスパイスが美味い
汗かいて
血行がよくなる

223 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:34:44.31 [21/37]
カツは脂が美味い

224 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:44:35.97 [22/37]
太るよ
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/31(火) 23:43:02.910
225 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:45:44.95 [23/37]
でも美味だよ

226 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:47:54.62 [24/37]
悔いのない人生

230 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:04:17.57 [25/37]
1996年の夏に
八尾の西武百貨店の屋上のコーナーで
高美中学校の3年生に
50円か100円を
カツあげされた思い出

235 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:09:54.30 [26/37]
>>234
牙狼の時給1万円の話の方が聞きたいんだが
安価シャワー浴びようぜ

238 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:13:08.76 [27/37]
パチンコホールに入店して当たり引くまでは震えます
他人から借りた金で賭けるから

239 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:13:31.19 [28/37]
クズ川ホモ太郎
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 09:25:22.360
スシロー醤油ペロペロショックで株価が急落。時価総額から168億円消失。コレ、ガチめのお灸すえないと「TikTokでアホを見つける→その企業の株を空売り」ができてしまう
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 10:30:47.150
この前駅前で見た40代のオッサンと歩いてたパパ活女子
デパートのゲーセンの店員だったわw
メンヘラメイクでゲーセンの制服着てた
自分が働いてる場所の近くでパパ活の待ち合わせするとか度胸あるな
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 11:04:11.450
「世界の伝統料理ベスト100」発表 日本の「カレー」が1位! ネット「日本食とは?」「和食じゃないw」の声 ★4 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675200848/
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 13:06:09.330
所員 「ニコニコ生放送で色々と貰っているというのは事実ですか?」

P   「え?・・・・・・・はい」

所員 「収入申告してませんよね」

P   「・・・・・・・・・・ポイントなんでお金では・・・・・・」

所員 「換金できますよね。調べて知っていますよ。」

所員 「運営に開示請求してこちらとしても確かにしますね。もう何か言うことはありませんか?」

P   「ポイントは換金できますけどやっていません・・・・・・・と思います」

所員 「おっしゃっていることがよくわかりませんね。これ場合によっては刑事罰対象ですけど理解してますか」

P   「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 14:45:59.630
俺がよく行ってた店のコヒガがたまたま行ったキャバで働いてて、
顔の割にスゲー腹出てて幻滅したことあるわ
女ってまじわかんねーもんだよな
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 14:57:42.440
アローンアゲインの歌詞は、嫁が結婚式当日に逃げるわ、親が死ぬわ、自殺を匂わせるわ、もう超絶鬱展開なのに、メロディーがとてつもなく優しくて穏やか
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 16:18:57.300
スシローのやつがペロリスト

ミツルはぶっかけリスト
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 16:58:23.730
電車を脱線させたら
「ごめんなさい」で済まないし

回転寿司の備品に
不衛生なことをしたら
「ごめんなさい」では
済まないって

セルフガソリンスタンドに
放火とか「ごめんなさい」では
済まないし

国宝の重要文化財を
破損とかも済まないよな

簡単にやれるけどやらないのは
教育されたからなのか

ありがとう実況スレ
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 17:02:53.480
246 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:32:11.33 [29/37]
もーいーかい?

マーラだよ!
http://www.dclog.jp/en/1911026/143463630

254 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:58:40.54 [30/37]
>>249
分析家だな

261 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:03:42.27 [31/37]
バレーボール部の先輩が八尾に住んでたときの同級生だよ
ゲームコーナーのゲームするのに100円足りないから
「出せっ!」って脅された
バレーボール部の先輩は
「やめとけよー」って軽く止めただけ
変形制服やかっこいい龍の裏ボタンが
流行った頃

263 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:04:59.95 [32/37]
中学1年を脅す中学3年の話
なんの自慢にもならない武勇伝 武勇伝
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 17:04:41.920
■株式会社ウィルエージェンシー 新宿事業所
[勤務地]東京都港区
[給与]時給 1,200円
【紹介予定】ゲーム機バグチェック/週5日

ゲームするだけの仕事きたぞ!
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 17:18:22.680
元友人の家の前通ったんだが
もともと玄関があった場所に空き地があったんだけど
そこに家がたってて
玄関の位置が増築で付け足してかわってた
ああいうのって空き地に家建てた家主がリフォーム費用出してんのか?
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 17:20:03.260
元友人の家の前に子供用の自転車が置いてあったから
元友人は家売り払ったか元々借家で引き払った可能性もあるのかな?
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 17:24:25.920
あいつは確か高卒で田舎のホテルに就職したけど
24歳くらいのときにやめてそこからずっとフリーターで
風俗通いが好きで彼女できても1ヶ月で分かれるようなやつだったから
結婚してるとは思えないんだよなあ
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 17:27:20.890
公衆電話からいたずらでピーポーを呼んだミツは警察署で大目玉を食らった
そのせいで親は公共事業の仕事をすべて失った
ミツは負の仕事しかできない人間だった
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 17:28:25.250
270 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:33:54.35 [33/37]
MISIAの声帯は楽器

271 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:36:27.70 [34/37]
リズム出てますよ^_^

284 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:32:23.00 [35/37]
女や女の子の脱糞

289 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:39:08.09 [36/37]
>>287
成増の人間便器クラブ

291 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:54:54.93 [37/37]
インドのYouTuberとかなんで知ってるんだよ
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 17:30:37.920
もしかしたら結婚して奥さんと両親で同居してるのかなあ
あの狭い家で
冷静に考えてみたら零細の建設会社で退職金なんか500万も行かないだろうし
高校時代中古で買った家だって言ってたような言ってなかったような
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 17:32:25.030
フィルターで淹れるコーヒーは芳醇な香りでコスパもいいな
家だと1杯5円くらいじゃね?
もうこの習慣がやめられない
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 17:37:46.500
どうやって説明したらいいかわからんが
角地の手前でちょっと奥まったところに家があって
玄関の前が空き地だったのが
10年前くらいに玄関の真ん前家がたって
玄関を横に増築せざるを得なくなった感じ
赤が増築部分と新しくたった家
青がもともとの玄関
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 17:52:15.440
どこ行きたい何したい何がほしいっていう欲もなくなってきたし
オナニーも一日や2日しなくても平気になってきたわ
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 18:00:02.450
ストビューで確認したら家は10年前から建ってて
俺が玄関と勘違いしてたのは勝手口だったわ
玄関は増築してないし
ドアを新しくしただけだった
俺の勘違いだった
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 18:06:07.050
俺にも親友いたんだヤフー知恵袋に
いきなり俺に嫌なことばかり言ってきて
喧嘩になって通報されてアカウントBAN
つまんなかった
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 18:15:05.340
>>338
でも俺らが育った1990〜2000年初頭はまだ今よりマシで
元気だった記憶があるからな
2000年生まれの世代や高校生世代は
物心ついた頃から猛スピードで衰退してるところを見てる
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 18:18:25.780
ぶっちゃけ北海道捨てて東京に出た方が良いと思う
タコ部屋だが寝食付きの仕事も少なくないしその辺である程度金作ってアパート借りて本格的に仕事探せばいい
東京は何歳になっても仕事がある
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 18:23:55.530
就職したところで低賃金の長時間労働で使い捨てにされるだけで将来待遇が良くなる希望もない
なら働かないという選択をとっても不思議じゃない
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 18:27:32.920
広大な大地でのびのびと暮らす
食べ物が美味しい北海道

なんて幻想だから
過酷な自然とギスギスした田舎者にビクーリだよ
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 18:34:44.100
最近日本に来てる観光客って
日本が好きってわけじゃなくて安いから来てる
フィリピ人やタイ人が気軽に来られるくらい
日本の国力は落ちたんだよ
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 18:35:33.300
>>351
ずっと搾取される側でくすぶっているおまえが無能だという自覚がないだけだろ
ズレているんではなくおまえが世間からズレているんだよ
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 19:32:45.510
【悲報】ココイチが悲鳴「年2回値上げしたけどお客さんが戻らなくて業績がヤバいの!みなさん!また戻ってきてよ! [449534113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675244534/
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 20:25:25.760
下手糞で現場で使えず、ベテランが一斉退職し、身売り先も見つからず、継ぐ人がいないから事業承継しちゃう自己評価の高いアスペルガー
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 20:28:58.430
ぶっかけ目線から言わせて貰えれば、これからは人手不足がさらに顕在化していくため、人手が必要な仕事は基本承継してはいけないです。
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 20:34:56.040
44 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:04:01.95
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね

46 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:07:22.56
ティドゥハ   エトゥコ
静葉  と えつこの出会い1周年記念配信

50 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:09:04.01
ワタトゥイは発達障害だけどIQは87あるんでぃああ

53 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:10:08.08
年収300〜600万くらいの自営業が一番脱税しやすい

55 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:12:08.54
    /⌒⌒⌒⌒ 、
   /   ソ-------i ヽ  
   l  /  __   __∨   
   ヽ ├--l三l--l三l   交際1周年記念パーティーだぎゃー
    巛   丿(、,) 丿   
     (   丿トェェイヽ│    
    │   ヽ_____ノ丿
 /    ヽ.       /ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"  `、  ( ィ⌒ -'"",う/税 / /金:/|
   ~''(_)(_)(_)(_)ソ      ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
   ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/税//金 :/|

70 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:16:42.62
ナマポで
電話回線
ネット回線
携帯電話
それぞれ別々に契約してるってリッチだよなあ
一人暮らしなのに3LDKの部屋に住んでるし

71 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:17:31.47
体重110kgを維持し続けられる食生活
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 20:46:47.200
初代獣王夕方高設定台発表、設定確認OKの店で
万枚出たけど、多分設定5の台

夕方に設定発表で「設定6」を台に貼られたから

打ってたヤツがクレームして設定確認したら設定5

「設定6じゃねーだろ、嘘言うな」と激しくクレームして
次の日は朝から初代獣王の設定6指定台を打てる事になり、次の日も万枚オーバー

2日で40万勝ち

良い時代だったよ
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 20:52:56.660
149 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:06:39.16
変わらないなあここは
 
 
 
 
10年前にも同じことおっしゃってましたね

150 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:07:01.76
農薬は使わない。
 
 
 
その分、汗を流せばいい。
 
 
 
 
 
どれだけ頑張ったかはにんにくが教えてくれる

151 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:07:41.10
29歳の女がメイド服着てるのて無修正ビデオでしか見たこと無いわ

178 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:18:44.09
もえPのフィアンセは自殺したからなあ

214 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:40:09.33
●っ●んにハイドロSP着せて競泳水着セックスしてみたい

216 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:44:25.69
>>215
おしえてー
ラインID教えてあげるからそこに連絡してー

317 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 23:53:49.35
崔たかしやべーな
こいつ絶対躁うつ病だわ
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 21:33:49.020
日本はホント利権構造国家なんだよなー
政治家、公務員、医師、看護師、薬剤師、経営者、大手企業社員、これらになれなければ人生ゲームオーバーだからなw
上位10%くらいにとってはイージーなんだろうなぁ。。。
その枠から外れたら奴隷身分になるとか学校で教わりたかったよ
えたひにん、さべつ、余裕で残ってるやんけ
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 21:37:35.110
>>425
医師なんて戦前は理系の底辺職だったのにな
皆保険で税金丸儲けになったからとにかく儲かるようになって高偏差値化した
ジジイの医者に変な奴多いのはそのせい
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 21:47:39.100
教員採用試験は2004年くらいまで難関で
2005年辺りから理系の教員が足りなくて文系は供給過多だったけど
2010年くらいから理系文系どっちも人手不足になり始めたな
氷河期世代がちょうど採用年齢の上限に差し掛かりはじめたころだ
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 21:48:38.790
20年くらい前には起業ブームとか言う浮付いた流行があったけど100社起業して
10年後に健全な状態で生き残ったのは2〜3社という現実。

結果、経営者連帯保証債務で個人資産の決の毛一本残らずムシラレ自宅さえ手放して尚
借金は残り死ぬまで取り立てられ、なんてぇ事が多発した為に起業意欲など
今の若い人は持ち合わせているはずもなく、しかも人口減少 高齢化時代。

右肩下がりの日本を生き抜くためには 知恵と工夫と実行力が必要です。
下り坂の方が体力が要ります。
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 21:50:58.270
金利の60年サイクルから言えばこれまでの低金利の60年は、企業継承に家族を立てないことがそれなりにいい面があったがこれからの60年は、高金利の60年なので金融機関としては、創業者一族以外が企業を継承すると融資金利を上げざるを得なくなるだろう。
したがってすごいマイナスの面が大きくなるだろう。
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 21:51:22.580
毛ガニ大二郎てネーミングセンスがもろ道民だよな
ケムクジャラだったら普通はゴリラ大二郎先生みたいな名前がつくだろ
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 22:14:17.540
外出るときもメガネにしようかとメガネ新調したらコロナ感染拡大したからなあ
メガネ曇るの嫌だし曇り止め買うかねないから
コンタクトレンズで外でないとだめになったわ
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 22:19:15.890
549 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:20:02.34
お前らも髪型キノコカットにして
ツイッター始めて
「甘いモノ好きだよ〜」とか「僕お酒に弱いよ〜」とか「あんま食べれないよ〜」
とツイートすれば女食いまくれるぞ

553 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:43:14.10
>>551
関係ないよ
キノコカットしてる奴でイケメンとかいないから
みんなチョン顔の不細工

567 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 14:56:44.87
フィリピンの富裕層とエリートはイギリスかアメリカに行って二度と母国に帰らない
日本に来るフィリピン人は貧困層のカスばっか

669 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 18:48:38.23
マンションに住んでる奴で地名や町名に「さんずい」が入ってる場所は注意したほうがいい
と誰かが言ってたな

780 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:35:31.45
お前ら理学療法士には喧嘩売らないほうがいいぞ
奴らは体中の・・・・・・・

781 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:35:59.08
>>772
マッシュルームカットにしろよ
モテるぞ
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/01(水) 22:57:48.260
オレオレ詐欺やらすと若いやつが不慣れな背広きてろくに丁寧語話とか話せないから失敗して
じゃあ普通に強盗やるかってなったんだって
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 01:07:48.100
〈宮台真司さん襲撃〉手配されていた41歳無職“ひきこもり男”の素顔「親に国民年金を払ってもらい、別邸も買い与えてもらった」「お母さんはいい人だけど宗教の勧誘に熱心で…」「中学時代は坊主頭で野球部でした」
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 03:32:17.390
スシロー ペロペロ小僧に100億円の賠償請求へ★3 [715715613]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675248368/

【速報】スシローに新たな挑戦者 [267853605]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675267254/

【最終兵器】スシローのレーンから直食いするジジイが撮影されるwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675264456/

【動画】スシローのテロ、一線を超え動物園と化すwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675257502/

【動画】スシロー、客が一人もいなくなるwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675236834/

【動画】スシローのレーンにアダルトビデオを再生したスマホを流す迷惑行為が発掘される [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675270517/

【速報】スシローテロ、インサイダー取引だった なぜか直前に個人で20億円超の大口の空売りが・・・・・・・・ [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675265912/
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 04:44:28.820
俺たちは時間を金で買ってんだ!って外食至上主義振りかざしてた連中て今までどれだけの量の他人の排泄物を摂取してたんだろうな?
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 09:28:05.510
マサよ この世は仮想現実
こうなることは決まっていたのよ
宇宙のどこかに私たちの本体があるわ
さあ新しい世界に羽ばたきなさい
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 09:31:27.310
20年くらい前の何でも世界ランキングみたいな本に
日本の国債の各付けが出てたけど当時はまだAAAだったんだな
バブル後10年は不況とはいえそれなりに国力があったんだな
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 10:43:54.300
年収が103万円になると手取りは102万
年収が106万円になると手取りは90万
年収が130万円になると手取りは108万

106万円の壁が一番やばくないですか…せめて106万円を超えた分だけ社会保険料負担させませんか?いきなり15万って…
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 11:23:51.170
「で、オチは?」
とか聞いてくる吉本芸人気取りの男とかウザすぎる死ね
この手のゴミ男のオレ面白い話は間違いなくよほどクソつまらん。
そして他人を「お笑いがわかるオレ」気取りで上から目線で
評価するからウザさ倍増

とにかく死ね。
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 12:16:03.690
ブーブーぶっかけてるやつはさ、よく分かんないけどさ、大学も出てない、出ててもFランみたいなところでさ、いまだに奨学金返してるような40代のハゲデブみたいなやつがブーブーぶっかけてるんだろ?
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 12:20:20.630
おいさんは自分の枠でその「お笑いがわかるオレ」気取りで上から目線で評価する吉本芸人気取りの男を
地で行くトークしてブーメラン投げてたわ
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 12:24:12.810
・定時制高校は3年で卒業した
・兄は早稲田大学医学部卒
・手取り20万で年次有給休暇取得日数が94日
・仕事で白斑になった
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 13:55:20.940
2/8(水)夕方5時から発売🌾🌾
アジアンごはんバーガー

アジアのジューシー公式ライバル
#笑い飯 の2人による
「 #アジアの晩飯 」をお聞きください🎤
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 14:24:02.990
名古屋支店に異動を命ずる
これは転勤命令である
転居を伴う転勤である
拒否する場合は社則に則り解雇する
仮に転勤せよ

以上
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 14:34:56.240
784 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:36:27.98
>>772
マッシュルームカットにしろよ
hinataみたいな馬鹿女にモテるぞ

792 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:39:39.79
ハゲ治すには植毛か男性ホルモンの分泌を抑えるかしか方法がないんだ
簡単な話チンポをキンタマごと切り落とすと禿が治るかも知れないんだ

805 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:45:50.53
ニット帽をコンドームのさきっちょみたいな感じにしてかぶれば
モテる

806 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:47:13.93
俺は
3mm坊主だから
モテない
服も
貧乏くさいし
何より
顔から
底辺臭が
プンプンするし
体臭
くさいし

807 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:48:20.58
股下の短いズボンをはいて
可愛らしいスニーカーを履けば
モテる
甘いモノ好きをツイッターでアピールすれば
馬鹿女がひっかかる

812 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:52:45.01
よっさんも
糖尿になってからモテはじめた
女は甘いものが好き
つまりそういうことだ
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 14:36:00.790
サクーゼティアンメポアデンベラー!   
モルティモルトモルトモルテ!   
ダンバラー!サクゼティアンメポアデンベラ!   
モンテリーノマルトゴルム! 
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 15:17:36.940
名古屋支店に異動を命ずる
これは転勤命令である
転居を伴う転勤である
拒否する場合は社則に則り解雇する
仮に転勤せよ

以上
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 15:20:30.730
名古屋支店に異動を命ずる
サクーゼティアンメポアデンベラー!   
これは転勤命令である
モルティモルトモルトモルテ!   
転居を伴う転勤である
ダンバラー!サクゼティアンメポアデンベラ!   
拒否する場合は社則に則り解雇する
モンテリーノマルトゴルム! 
仮に転勤せよ

以上
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 15:24:13.870
僕はくさくさを尊敬してるんだ
ここはくさくさ記念公園なんだ
くさアンがいるべき所ではないんだ
今日はジョグってスシロー行ってくるんだ
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 15:24:53.560
そうなんだ僕は下を見ていないと発狂してしまうんだ
だから僕は草を絶やさないんだ
はたからみたら底辺でもこのスレだけはコピペするだけで見下した気になれるんだ
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 15:26:37.470
ひろゆき

本人が感染したくて感染したわけじゃなくてたまたま感染したわけだから
それを責めるのは僕はどうかと思うわけですよ、コロナウイルスに感染したこ
とを考えればへずまさんは被害者なわけじゃないですか
(中略)
あとでお金払うから食ってもいいでしょってのが常識でウォルマートとかで
コーラ飲んでたり何か食ってるおっさんいるんすよ、それ結構普通なんですよ
アメリカとかだと
(中略)
僕コンビニの店員だったときにサンドイッチを開けて食いながらレジに来る人とか
もいたんですけど、それを通報しようとは思わないんですよ


www.youtube.com/watch?v=aOrOrZ_lrQ4&t=5190s
16:56〜
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 15:53:33.200
松本がこう言ってるってことは吉本がこういう意向で
吉本がこういう意向ってことは自民党もこういう意向で
自民党がこういう意向ってことは日本はそういう国だってことだぞ

嫌なら出ていけ
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 16:25:55.560
「カレーライスの女の時に裸エプロンを着せられたソニンの気持ちを想うと、カレー関係者の端くれとして今でも憤りを覚える」
ってミスちん言うてはったわ
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 16:32:14.500
818 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:54:29.65
コーヒー=高倉健
高倉健=男らしい
男らしい=流行らない
流行らない=モテない

820 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:56:51.00
俺は
吉田ひつじみたいな熟女に
モテたい
なぜなら
熟女は
男の気持ちいいところを
知ってるから

826 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:05:48.95
俺が電車乗ると乗車率200%の電車でも隣の席があくよ
臭いきついからね

828 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:07:10.41
全裸ヨガ 中田エリー

829 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:11:34.32
若いチンポを喰らう五十路熟女

830 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:12:27.51
玄関先でスッポンポン 16〜 ずっと淫語で挑発する垂れ巨乳熟女〜
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 17:02:58.080
女の子とエッチできないまま死ぬ人生だとは20歳のときには夢にも思ってなかったわ
24歳くらいで彼女ができて同棲してセックスしまくる人生を思い描いていた
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 17:21:53.800
>>580
具体的に
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 17:22:12.190
>>579
そうかな
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 17:24:35.340
>>578
夢と現実だね
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 17:26:06.350
832 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:16:00.85
コラババア!中に出すぞー!
どうせ妊娠なんて氏ねーだろ〜!
うおおおおおおおおおお

835 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:17:18.83
働く地方のお母さん ~スナックの色黒ママ

842 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:31:07.12
>>840
イケイケのギャルは無理だけど
マッシュルームカットにしてカルーアミルク飲みながら
僕お酒よわいんですう〜アピールしたら
hinataみたいな馬鹿女みたいな彼女はできるぞ

843 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:32:58.80
あまりたくさん酒飲んでたら
糞うざい自称サバサバ系の性格悪い糞女が寄ってくるから注意な
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 17:36:11.210
スシロー
くら寿司
はま寿司回転寿司

資さんうどん屋
共有スプーン天かすテロ

カレー屋福神漬けテロ
しかもあほヅラ草←イマココ
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 17:40:32.090
風呂場が乾くと納豆臭くなるんだが
これは寒波のときに俺が換気扇切って風呂入って上がったあとも換気扇回さなかったのが原因だったわ
洗い場と壁が納豆臭くなり  
お母さんが漂白剤薄めたやつ風呂場に噴霧してた
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 17:49:36.840
非常に納豆臭いから
風呂場に入るときお母さんが「ウッ」って言ってたわ
お父さんは重度の蓄膿だからわからないみたい
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 17:59:11.410
俺底辺職やってんだけど不思議なのが周りの人間が仕事マジメにやってるんだ
真面目な人生送ったらこんな仕事つかんやろって思うんだが
仕事真面目にやってて笑える
遅いやろ
その真面目さを学生時代に発揮しとけよって思う
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 18:00:10.490
一時期aliexpressで買い物すると
sunyouが集荷して4pxが仕分け担当して
問い合わせ番号はマレーシアポストで
日本に到着した荷物はトンガポストの私書箱の住所ということが良くあったな
実際にはマレーシアもトンがも経由してないで中国から台湾の中継地に行ってそこでラベル張り替えてマレーシアとトンガを経由したことにして
日本に直行てパターンなのになんであんな面倒くさいことするんだろうな
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 19:31:54.290
今日は早くぶっかけるわ
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 19:35:59.680
今日、販売店で
配送トラックを待ってる間
6〜7人で待機してるときに
真ん中の足(股間の一物)の話題で
冗談を言い合ってる人がいて
店内が笑いにつつまれてたわ
愛されるいじられ役と
ネタ振りの役の人と
ツッコミの人と
ボケ被せの人と
いろいろ居たわ
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 19:42:43.630
A「Cくんの真ん中の足は〜」
B「あんまり言うと白い雨が降るぞ」
笑いが起こる
C「いや、もう使い道ないからー」
笑いが起こる
D「〜くんが一番若いから元気ないとあかんよ」
笑いが起こる
E「それくらいにしとかんと雪降るよ」
笑いが起こる
F「これくらいにしよう、Cくんにやりかえされたらこわいからw」
笑いが起こる

こんな感じ
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 20:01:29.460
>>646
中華飯点
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 20:16:55.900
あんかけさんは「自分から晒したんだから何も言えないし言おうともしないよ」だからな
ミツ、マサ、おいみたいなアレな人間はすぐに肖像権を主張しだす
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 20:24:04.380
リッキーが前に口が臭いってタレコミされてたけどマジっぽいなぁ。
グリル外した後の歯が歯石とか歯糞溜まってる色しててゾワっとしたわ
神経が生きてるのに死んでる色してるって相当やろ
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 20:35:29.730
筋肉付きにくいやつは変なサプリやプロテインな頼るけど
筋肉付きやすいやつはご飯中心の食生活でもマッチョマンなんだからなあ
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 20:37:22.960
春と秋の気候のいい時期には車中泊旅行にでかけ
夏と冬はエアコンのきいた部屋でゲーム三昧
好きな時に起き、好きな時に寝て
風呂は二日に一度、たまに温泉浸かりに行く
家事それなりに手伝い、小遣いで一日一本のビールを飲む
そんな暮らし
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 20:46:38.710
西に行きましても東に行きましても、とかく土地土地のおあにいさん、おあねえさんに御厄介かけがちなる若造でござんす
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 21:15:26.640
命令







    一週間以内に京都支店に転勤せよ





    転居は5日以内に手配せよ




    これは命令である




            以上       
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 22:20:27.840
高級回転寿司は店員が芽茶で出してくれる
ただの回転寿司チェーンでは粉茶だからな
お門違いのツッコミをして笑われた貧乏人が多いことww
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/02(木) 22:47:34.190
貧困者どころか家族葬や高齢者向けの保険、健康食品だらけで
老いて死ぬだけの国ですって無言で言ってるじゃん。
というか今更それに気が付きます?
もう車のCMはクラウンどころかカムリクラスも流れてこないじゃん。
軽自動車だらけやん。それってもう15年前からそうだよ。リーマンショックのころにはもう気が付かないと。
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 00:23:36.460
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo

6時間
スシローもう行けないとか言う薄情な人たちには驚きだ。

むしろスシローは被害者であり、今までスシローのおかげでうまい寿司を安価で食べてきた人たちは、今こそスシローを支えるべき時。

スシローが潰れて、安価に寿司が食えなくなって困るのはあなたですよと言いたい。

#スシローを救いたい
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 00:36:53.670
へずまりゅう原田将大(山口県代表)
@hezuruy

7時間
【拡散希望】
スシロー関係者の皆様へ。
落ち込まないで元気を出して下さい。
自分は辛い時もお金がない時もいつも皆様に元気をもらいました。
そこで一つ提案があります。
無償で広報担当をさせて下さい。
ジョイフルのヒカルみたいにスシローの切り身のへっちゃんみたいな感じで宜しくお願いします。
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 00:43:13.740
飲食店は客だけじゃなく従業員もいろいろやってるらしいぞ
例えば、焼肉店で可愛い女の子の客の料理にツバをすり込んで出したり
学生島耕作でそういうシーンがあって知ったわ
大便小便精液なんかも混ぜるのは容易に想像できる
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 03:48:07.730
他人の肖像を自由に貼りたい君の主張

「あんかけさんは自分の出したものは
自分で出したのだから他人がどうしようと仕方ない」

wwwwwwwwwwww
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 03:55:21.500
あんかけさんの画像なんてここ数年貼られたことあるか?
こいつこそ人の名前出してヅラホモみたいな気持ち悪いやつだな
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 06:32:50.760
ヅラホモやジャックはネタだけど
あんかけの画像はガチだから貼るなって言われてる
Pは貼る価値もないから話題にもならない
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 08:49:39.410
考えてみたら4月から国保で身分証明も国保でやればいいから
マイナンバーカードは2万円もらうために申請したようなもんか
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 09:31:00.780
昔見た北海道の役所で働いてるやつ
これから一仕事ですよって言って
人差し指タイピングでモニタとキーボード交互に見ててイラついたわ
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 09:39:30.200
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くば(マサクニ)と
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ(道民ナトスト)
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 12:05:55.510
過疎の中コメがあることに興奮するような溶岩顔なのでイカれていると考えてよい
新聞とってる客から預かってる金を着服してパチで負けてその客からもらってる菓子類をうpして
承認欲求を満たすとかキチガイにしかできない
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 12:36:47.290
客から預かった金を後で返すから大丈夫だと思って使い込んでいるって完全に業務上横領じゃねえか
横領は執行猶予つかない実刑確定なのによくやるよな
販売店に通報されたら即詰みじゃねえか
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 13:12:10.590
拾い画像じゃないよって意味でくさくさ死ねのメモをつけて画像をうpするのが定番だったんだ
山川死ねはそれのオマージュなんだ
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 15:29:00.740
>>895
シーユー ネクスト バクバク!
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 15:32:38.510
今気づいたんだがもし国保になってから取りに行っても
年金手帳に何も記載がなくて無職なのバレバレだから
扶養の保険証身分証にして受け取ってももう恥ずかしくねえわ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 15:34:38.990
他人でも受け取れてしまう仕様にするわけねえわな
マジでこういう社会不適合者っているんだよ
こういう奴が役所行ってモメている
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 15:34:55.910
>>901
>カード名義人の本人確認書類→Aから1点またはBから2点
「または」の場合はどちらかでいいからBから2点でok
「且つ」ではないからな
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 15:39:34.890
>>910
>>912
顔写真つき身分証が必要なのはこのケース

15歳未満の子のカード受取のケースで、
子自身の来庁は可能だが、本人確認書類が1点足りないとき(例:健康保険証1点のみが手元にある場合など)
子自身の来庁が難しく、パスポート等の顔写真付き身分証明書がないとき
長期入院・施設入所者のカード受取のケースで、
本人の来庁が難しく、運転免許証やパスポート、身体障害者手帳等の顔写真付き身分証明書がないとき

https://www.city.sapporo.jp/kitaku/oshirase/shimin/kiji/mynumbercarduketori8ichiran.html
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 15:40:57.760
俺がマイナカード取りにいったときおっさんがこれでモメていた
顔画像付きの証明書が必要と記載されていますよって
どこにも書いてねえじゃねえかって大声張り上げていたがすぐにガードマンに連れて行かれた
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 15:47:39.950
>>929



https://www.kojinbango-card.go.jp/apprec/receive/

本人確認書類
@住民基本台帳カード(写真付きに限る。)・運転免許証・運転経歴証明書(交付年月日が平成24年4月1日以降のものに限る)・旅券・身体障がい者手帳・精神障がい者保健福祉手帳・療育手帳・在留カード・特別永住者証明書・一時庇護許可書・仮滞在許可書のうち1点
Aこれらをお持ちでない方は、「氏名・生年月日」または「氏名・住所」が記載され、市区町村長が適当と認める2点
(例)健康保険証、年金手帳、社員証、学生証、学校名が記載された各種書類、医療受給者証
暗証番号を設定して交付
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 15:48:02.000
顔写真付き証明書は絶対に必要だよ
俺が受け取りに行ったときに免許証か住基カードなど顔写真付きのものがないと受け取れませんてハッキリ言われたから
かまってちゃんが嘘ついているだけだから信じている人は気をつけてね
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 15:56:19.770
前のときにはそれでよかったらしいけどあらたなものでは顔画像付きのものが必要
他人が受け取れてしまうから大問題になって厳しくなった
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 16:19:03.370
多分この伸び実況4全員揃ってるなw

朝からお菓子でアピって話相手を探していたヅラホモ
いつものコンビニ飯アピる代表
マイナンバーカードが常に気になるナトスト
その陰に隠れてスパイスいれてる大福
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/03(金) 16:21:05.880
>>987
わかってるなお前
大福こと俺がお菓子画像あげようとしたけど代表の画像タイムとマイナンバーカードの言い合いしてるから遠慮したわ
0999山川2023/02/03(金) 16:24:54.880
お菓子って何
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 42分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況