トップページぴんく難民
1002コメント256KB
ゆーだいを妄想するスレ★85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/08(木) 06:38:15.490
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/08(木) 06:39:03.640
★荒らしやアンチで気をつけたい傾向よ
・他俳優の話題をしたくてたまらないみたいよ
・そのあまり極端に遅れてレスをしてるわっ
・ゆーだいを下げるのために他共演者を抱き合わせて話題に出してくるわ
・誰にも相手にされなければ住民の悪態をつき始めるわ
・流れに無用な単に感じ悪いゲイカマ叩き万個叩き腐叩きは気にしないこと
 脈絡なく口が悪い子とかよ

★荒らしは無視しな、相手にするアンタも荒らしだよ!
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/09(金) 12:35:23.220
イケメンおっ勃て彼氏乙よ
でいつも終盤に告白する下世話さんね
2人きりにならないように注意してんじゃなかったのー
ネオボーイフレンド全然ピュアじゃないわったく
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/09(金) 17:00:41.940
そんで んまぁ美男同士がシソコソだったのよ
ゆーだいは舞台で共演だけど
好きなアータらもシソコソさんで出て
タカスィと共演する手があるわね なんて
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/10(土) 02:10:13.330
あったなり
片付いたら言うなり
もっとずっと早くから豚舎に縛られない
一匹ぶたでやっていける生き方を模索しておくべきだったなりな
おかしいな最高のカードきって生きてきたつもりが行き詰まるなりなぶひぶひ
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/10(土) 02:35:04.190
あらそう
早まらずクリピに相談もしておいたらいいんじゃないかしら
自分はこう思ってるけどクリピはどう思う?ってのでもいいと思うのよ
もうふたりの人生になったんだもの
事後報告だときっとなんでどうして言われるわよ
アタシ達には言っても言わんでもええわよ
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/10(土) 11:30:50.250
おはよー母ピも彼氏達も言え言えいうなりー分かってるけどー
1人でどっちにするか決めても絶対もう一方を選ばなかったことを後悔するパターン自分で見え見えなのに
そこにクリピ交えると余計うわぁんぴえん
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/10(土) 18:34:36.170
あたぴが自分軸でぐるぐる考えたよ
望むのはこの場所での変革か、ステイか、それとも新たな場所へワープかなどね
いずれにしても、実は根源的にはあたぴって仕事でもプラベでもオープンに生きていきたいってのがちょっとあるっぽいのよね
こんな気にしいで外面や何やでフラストレーションためやすい体質だけど
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/10(土) 18:38:23.720
母ピはもうあたぴの緊急コール先になってるわよ
どうするかの相談ってより言うつもりないけどいいよね?話さない方がいいと思うのーって
そんな話聞いてそれでいいなんて言うわけないじゃん言った方がいいに決まってるわよって言われちった
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/10(土) 18:41:10.940
いーちゃんのダンス動画見たの
真っ赤な長靴と胸毛も濡れないレインコート可愛いわー
黄ネズミは耳まですっぽり被ってたけどいーちゃんは頭剥けてたわね
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/10(土) 18:57:01.430
あそだゆーだいの話しないとゆーだい拗ねるわね
もう諦めモードだけどたかすぃとの舞台当たるか微妙じゃない?
そしてついにカレイベ特攻チャンスよ…でも微妙に目の前のゆーだいを困らせたくないわ
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/10(土) 20:21:22.140
>>56
ひとまずたこ焼きじゃなくておめでとうだわ
行き先によってうんぬんあるだろうけど辞めるのはいつでも出来るから返答ギリギリまで考えてもいいと思うの
クリピにも言えそうなタイミングで言ってみたら?風呂とかで
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/10(土) 21:55:19.290
おどり 疲れた いーちゃんが 引っ越して 来ました
彼ピたち いつも ありがと

いーちゃんは 緑の ほうれん草の 缶づめを 見つけました
ムキムキ ムキムキ
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 00:51:26.640
腹減ったわ
と思って食べると胃おかしくなるのよねどうしたもんかしら
当分粥で過ごすかしらね
今食べたいのはテリヤキバーガー
毛スのやつ
最近ダブルってのがあることを知ったわ
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 02:05:36.940
あたぴ今日は餃子をねりねりつめつめしたわ
一度に大量に作るから詰める時は無心なのよ
だからその時にクリピに話したよ
餃子用のぶひ肉は脂身が多いので普通のぶひ挽肉にして水切った木綿豆腐を混ぜてフワフワにするのがクリP流
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 02:09:34.590
毛スはオーダー入ってから揚げたり焼いたり?してくれるからその料金だと思ってるわ
あと野菜がパリパリしてていいわね
確かに贅沢品になったけど
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 02:16:07.890
毛スは友人が長らくバイトしてたのよ
店内調理の教育も時間とお金かけてるし
工場調理系のメニューも一食ずつパッキングされたり加工にもお金かかってるのよね
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 02:29:33.110
近所の毛スは無くなったしちょっと先の毛スも無くなったのよ
もうちょっと先の毛スは油の管理がちょっと微妙なのと塩濃いめなのよね
その先の毛スは味が薄めだしソースがちょっと少ない
でもここが一番好きな店だわ
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 02:39:11.770
塩減量オーダーか塩抜きオーダーするかしらね
特注madeforyouシール貼られて出てくるわよ
懐かしいモスまだあるのかしらと調べたらあったわ
悔し涙を流した日にフラフラ入って芋で塩みを摂ってたら声かけてくれた店員がいたのよね
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 10:39:31.070
おはよー
タカスィのツンコソさんいらっしゃい見たわ
入籍してから10年カップルでツンコソではないと思うけど幸せそうだったわ
素人なのに綺麗な40歳と思ったらバレエの先生なのね
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 10:44:24.900
おはよ
あら十年前は制度出来た話であの二人は
今年入籍と言ってたような
芋食いたくなる話深夜にしてんじゃないの
今日は毛ス記念日
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 11:02:06.720
>>72
あらヤダそういうことだったのね

毛スは高校大学時代よく行ったわ
友達んちの近くに毛スがあってそこで待ち合わせて深夜までダラダラしてたわね
スパイシー毛スバーガーが好きだわ
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 11:07:46.660
おはよー
泣きながらじゃないよ泣いた後芋食ってたのね
同級生とわかって友達になって…クリヌマスの毛スチキソノルマ手伝ったわ
あーたら毛ソタに対抗しようたって無理よと言いながら
たかすぃ後任の番組おばあちゃんが好きだったのよ
たかすぃになってから初めて観たわよ
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 11:20:04.190
あーアタシのこういうとこ↑よくないねよくないね
こういうこと言う奴ほど周りに迎合しようとしては同族間のなんちゃら助長するダサいの典型だわ
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 11:27:56.620
ちょっと此処でこんな方言で
喋っておいてそれは無くなあい?
アッタシなんか普段もこの調子よ!
そりゃ相手によってホゲ分けるけど
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 11:58:06.400
うーんやっぱり仕事って大きいわよね
そして生活と生命に直結してると思わされるから余計に
あの2人はキラキラ系の特殊事例なのかしらいやそんなこと考えなくていいのか
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 17:18:30.260
いーちゃんが 牛さんを 連れて お散歩に 来ました
ゆーちゃん印 の 牛さんの 飲み口は 4つ です
いーちゃんが その ひとつを いただいて 残りは あと 3つ です
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 22:04:59.020
>>95
あるわねーわかりやすいわ
仕事もだけど家のことも朝からやってるわ
早く起きて洗濯機回してっていつもアタシがやってること代わってやってくるの
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 22:34:48.250
んーまーPはもう会社のことはそんなに…って感じ
頑張るなら美容院行ってくれー今月も髪切ってください予約入ったー
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/11(日) 23:03:16.310
あらいーちゃん?ゆーだいのローンソ店員風シャツの袖までちゃんとアイロンかけてくれないと困るわよ
あと太ももの毛はアタシが光脱毛持参して処理するから家開けて
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/12(月) 01:34:51.360
>>106
濃いめのちょろちょろドリップして氷で急冷したアイスコーヒーどーぞ

アイスコーヒーにアイスのせたいわーソフトクリームじゃなくてバニラアイスぼこーんって
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/12(月) 01:47:34.180
>>109
ずばり 質感と温度 ですね
アイスの方が低い温度で作られた溶けにくさゆえフロートしてるのを長く楽しめるからよ
そしてアイスの固さと舌触りがもともと好きなの
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/12(月) 01:50:26.880
えーそうなのね
固めのねっとり凝縮系がお好みなのね
アタシはアイスだったら家でも食べられるけどソフトは機械がないと食べられないからソフト派なの
あの機械欲しいと思ったことがあったんだけど高かったわ
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/12(月) 02:03:03.770
そんな彼ぴにすじゃーたのサブスクソフトクリーム機はいかが?
カートリッジでソフトを充填していい感じに一回分くるくるできるのよ
社食に置いてた時にやってたのくるくる
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/12(月) 02:23:58.280
あら勘が働くわね
あれはソフトではないわソフト風
たくさん食べたい時はミニのコソビニ行くのよ
特盛ってのがあってね
値段の割に量が多い気がするわ
でも出来れば2つは食べたいわね
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/12(月) 02:31:22.980
そうです奴はソフトを騙るアイスのソフト風
やはりくるくるしたいのではなくて真のソフトクリームを愛する派でしたね失礼しました
ミニはソフトもパフェも充実してるわね

やだ急にジェラート食べたくなったわ
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/12(月) 02:35:53.260
確かに
桃のパフェだったかしら
あれおいしかった記憶よ
桃って半解凍くらいがおいしいのかもしれないって思ったもの

都内ならヅェラート屋も選り取り見取りなんじゃない?
あたしキウイのヅェラート好きよ
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/12(月) 10:11:22.930
おはよ
アータ達もアイス好きよね
うちは冷凍庫中段の引き出し一面に
アイス敷き詰めてるのよ
開けた時にズラっとしてるとテンション上がるわ
出来立ての美味さはやはりソフトよ
口当たりの滑らかさと新鮮さが一段上だし濃厚リッチは
メンテ手間だしランコス考えると
昔よか減ったわよねぇ
しかしアタシはラクトアイスと氷菓が好きなのよ
特にあずき棒ラブよ 棺桶に入れて欲しいわ
共に溶けたいってかその前に溶けるわね
乳&冷ってアタシの敵だけどやめられないわ

なんで朝からアイス語らせんの
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/12(月) 11:05:41.110
下のおチビさんは本読めの要求すごいわ
婆さん主人公の絵本読んでたら
なんか目頭が熱く、、名作ね
シェフは二交代制の勤務でキツそうよ
うちにいても熱出た電話ですっ飛んで帰んのよ
仕事の日はじぃじばぁばがいるおかげで仕事に穴
開けなくていい体制とってるけどぉ
アタシは何もできないのよね
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/12(月) 12:38:19.640
お昼だわ
アタシが昔バイトしてた店はソフトクリームとアイスと果物を使って飾りつけたパフェをクープと呼んでて複数のアイスクリームを重ねたものをパルフェと呼んでたの思い出したわ
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 01:06:38.350
アタシ今年になってからそれ3つは食べたわよ
500くらいのちょいデカなやつ
あれはアイスクリームだからねっとりおいしいわね
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 01:16:31.040
やだ彼氏本当にアイス好きなのね
アタシは小さい頃いちごを砂糖で煮てブランデーで香りつけたのをぼーでんバニラにかけて食べるの好きだったなーとノスタルジーで買ったの
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 01:43:59.720
彼氏達朝から晩までアイス話に花咲かせてるわね
アタシ最近のアイスはいーちゃん練乳いちごが暫定最新かしら
Pノの限定が冷蔵庫に入ってたけどいつ食べるんだろあれ
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 02:24:16.570
アイスは子供の頃確かぼーでん食べてたような
ジェラートはよく女の子と食べて帰ってたわ
ぼんやり先のことを話しながらとはいえ別れを予感しながら
別にその子との別れだけの話ではなくてもっと色んなものとお別れする予感
その時の性自認はばいだったわね
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 02:39:17.230
アタシはバニラとミルクのダブルにするんだけど
何でそんな似通った組み合わせにするんだと言われたわね
常時20種くらいあってその子は毎回違うのよ
アタシのつまらなさってこういうところに出てるのかしら
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 02:40:57.720
あらー今ふと思ったけどバニラとミルクって非常にエロスの暗喩じゃね?つまんねーんじゃなくて
欲してたんじゃね?やっぱり
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 12:59:42.780
たこ焼き国では焼肉は牛肉なのよ
豚だと豚野菜炒め弁当よ
肉まんじゃなくて豚まんなのよ

あとPちゃんがピーピー言うのなんて慣れてるわ
我慢する必要ないわよ
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 13:02:33.580
需要なくても弾丸するとまずひと段落って感じよ
あたぴに遠ーい転居伴うキラキラ異動話来たのよね
辞令までに打診ワンクッション置く流れがコロ前後で出来てて考える時間はくれたのね
無理強いな雰囲気は出さなくなったけど結局断るって選択肢は少ないのが現状…しょぼーん
で結局断った!
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 13:11:11.620
Pちゃんキラキラが遠いと言いつつキラキラに憧れてる感じはあるわよ
ゆーだいの自己矛盾みたいなのに近い感じ
決断したわけだからひと段落ね
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 13:14:15.670
やだーまじちょっと給料と資産形成考えたら受けるのもあり?なんて目が眩んだけど
クリピと 一緒に 暮らし たい の ですね
クリピ連れて行くにも会社や諸々の制度上のサポなさすぎだし?自己責任の自力帯同するには何の補償もなさすぎて不安だし至難と判断〜
であたぴの40歳までのデスロードマップ描くとそこに会社はないと判明
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 13:18:00.620
そのキラキラはPちゃんの思うキラキラではないのね
打診されるということは評価されてるということよ
もう断っちゃったからそのルートを深掘りしても無駄よね
次行こ次
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 13:20:16.160
それに行く時期が悪くてねー
試験後だけど試験勉強に影響ありだし、試験結果を待てなくて身動き取れないの
直ちに報復人事なんてことはないけど遠い未来はわからないわね
断り文句は差し控えるけど穏便にもっともらしい方便で
とりま試験の結果出るまでの時間稼ぎしたわ
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 13:29:38.940
クリピ抜きにこうしたいってので考えたよー
ただこれで退路は 絶ち ました So 次行こ次 の 精神 ですね
俺今年受かって11月には転職する 試験終わったらツテあるとこでお勉強バイトする
落ちたら会社のウィンドウズになったとしても東京本社にしがみつく
諸々考えても惜しいのは退職金くらいなもので…そんなの待ってたらクリピとの時間も自分のこともロスりすぎる
この人が上にいるといいなーって人も引っ張ってくれた人も分かり合える人ももういないなり
どうやらもう用が無さげ
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 13:49:32.330
理由は言ったわよー前いたところか〇〇部門にも行きたくて自分でも勉強しててー程度
試験の第一弾突破してては言えなかったわね外でるのバレるし
地味な路線行きたいのねこの子…コストが無駄になったわガッカリーくらいは思われてそう
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 13:56:58.320
Pの会社ではPがなりたい職種だと外から出向で賄ってて
そっちに異動も無理なりね 中で育てられないわゼネラリスト志向強いのよね
何としても今年辞めて次のとこで38歳で奉公期間終えて修行に出て1人勃ちを目指すわ
そしたらオープンリーキラキラシャイニーPよ
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 14:14:43.630
保険はかけつつだけど
もう心に決まってる感じなのね
ヤだアタシが何だか寂しくなってるわ
何これ クリピと出会えたから会社を
去るなんて実質寿退職?
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 14:18:09.740
あとさそれ今後の進路希望もあるけど
イイ先輩やセルリアソいないのも見切りついてるとこあるわね
前言ってたものアタP思いのほか
どんな人と働くか大事ぃみたいなこと
まあ仕事って人よね結局
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 15:53:55.840
ゆーだい連載はどうしてもしてしまう些細な行動よ
ゆーだいはジンクスとかにこだわってたけど癖の方じゃないの?と思ったわ
アタシは居酒屋とか行ったらテーブル綺麗にしちゃう・店員さんが片付けやすいように段取りする(食器は重ねない)のが癖
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 16:45:10.380
あら几帳面
そして丸括弧の中からもうかがえるわね
アタシは足組みがちで右側の髪触りがち
ゆーだいのジンクスってほどではウンタラカンタラ
ずっと言ってたとこ
で何なのよとなったわ
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 17:28:07.090
ゆーだいがさゆりちゃんの恋人?親友?の名前出したり
ここで前に出てたニュースペーパーの話も出ててあらとなったわ
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 23:48:33.380
アタシやっと最後までゆーだいの配信見たのよ
したら格段に色気落ちて匂わせも思わせぶりも餌もクソもなかったわ
でもそれもゆーだい
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/13(火) 23:53:57.580
んん アタシ詳しくわかんないけど
前も今回もセラムソ爆買いだサソリオだって
アータらが前々から話してるのと被ってて
まじで類友って感じしてるわよ
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 00:01:24.720
>>184
大人の世話は知らんわよ
ハイ尿瓶

つかさ子どものトイレは悩ましいわ
入り口まで付き添ってなんかあったら
大声で呼ぶのよっていうの
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 00:08:58.130
やだーアタシの数少ないデズニーの思い出の魔女だわ
デズニーのアイススケートショーで白雪姫の魔女に頭撫でられてギャン泣きしたのよ
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 00:39:14.090
最近のたっくんチャンネルもチビーズと
観るのよ 進んでるしよく出来てるのよ
ゆーだいを贔屓してた眼鏡の男二人が
子供の安全や周りに嫌なことは嫌と伝える方法
なんて教育番組やってんのよ

アタシ主婦のなりすましアカウントみたいに
なってない?大丈夫?
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 00:51:43.370
ヤぁだ!アタシゆーだいにセクハラ訴えられる
タイプになっちゃうし
こんなこと言う大人はだめよ 危険だわ
アタシは子ども達と地域を守る
善良な市民でいたいわ!
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 08:51:20.940
おはよ 寝不足
それが結構踏み込んでてさ
がらがらのバスの中で急にピッタリ
くっついて座ってくる人がいた時
知ってる人でも無理やり膝の上に座りなよと言ってくる
大人がいる時などね 違和感を感じたら
大人に相談しようねって あぁん外は怖いわね
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 10:09:30.490
>>203
そうなのよ他人の大人ったらアタス!
いやそれで一層気をつけて配慮しなきゃと
カチコチになってたらシェフに変だと言われて
もうアタシの不安をぶつけたわ
変質者じゃないのぉ!って
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 10:17:35.500
それくらいの緊張感を持ってた方がいいんじゃないかしら
相手が知ってる他人でも身内でも踏み込んでいい領域は個人差あるもの
アタシは体触られるの嫌で頭撫でられるとかも本当に嫌いだったわ
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 10:50:27.520
そうよねぇアタシもそうだったわ、、
身体の距離感?Pーソナルスペースってあるもんね
アタシベタベタ行く方ではないけど
今日どうだったの?それでどう思ったの?
ってズケズケ聞くからその距離感きをつけなきゃね
逆にチビーズは他人慣れしててガッと来るから
ヒィ!と飛んで離れるくらいよ
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 10:57:11.320
でその番組観た後だし変質者じゃないのの
謎な宣言したあと二人で話してさ
若干シェフが上の男の子の危険に疎くて鈍いから
ちょっと色々気をつけてあげた方がいいわよなんて
余計なお世話まぁた小言言ったわよ
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 12:20:41.420
お昼よ
たまに思うのよ元々ゆーだいにエロの火も
なにもないところに
火つけて炎にして語らってただけなのかしらって
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 12:29:48.610
あらアタシはゆーだいのエロを諦めないわ
今度の舞台はトランス状態になりながら黒光りした笛をPーヒョロ吹き続けるお殿様の役なのよ
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 12:46:36.960
殿設定=着物確定で、浮き上がる股間チャンスも透けるおぱんつもクソもないと落胆の彼氏達に
突如として原作と過去の映画作からのPーヒョロ情報
もしや一縷の望みがー!?今冬全彼氏達が勃ち上がる…クラリネット殿かみんぐすーーん
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 23:40:31.000
アタシ今日久しぶりに耳痛くなったわ
最近マスク変えたからかしら
耳の痛くならないマスクってなかなか無いものね
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/14(水) 23:59:23.170
彼ぴ鼻高いのね
スタイリッシュなシュッとしたやつだと鼻に当たるのあったけどそういうやつかしら
耳ヒモ伸ばしてみるわ
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 00:26:26.850
鼻痛いのあたぴもよー
ちょっと鷲鼻っていうやつみたいで骨のところにマスクのノーズフィットが当たって赤くなりやすいの
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 00:42:17.220
ねー今日は下世話ナイトじゃないの?昨日今日とえらい大騒ぎしてるじゃない?
ガールフレンドとはどうなのか一個も答えてなくない?
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 00:45:53.520
>>230
アタシの知らない番組出てきたけど結構有名?
思ってると言っちゃうものよねー
アタシも普段収めてるものが出ちゃう時あるわ
ぴゅっとね
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 00:46:22.780
それとそのキッズの危機管理ってやつですけどーほんとちゃんとされたいわよ
アタシ祖父母親戚からほっぺにチュー求められたり抱っこされるの嫌すぎたのよね
あと近しい人から小さい時に ピーーーー でまじで根に持ってるの
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 00:49:52.950
えーうーん話すとまた長くなるわ
>>233
まあるくおさめると聞くと言っちゃうのはあたぴがたこ焼き人だからかもー
ほんわかてれびかと思ったらしょうひゃっかの方だった
>>232
たこ焼き出で苦学生がおそろのハゲね
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 00:55:47.150
それがハゲが呼んできて
P上司からこう聞いたけど いやねまぁ無理強いじゃないけど
何でかなってので聞いてみたくて〜
腹割って話してくれたら嬉しいなんて〜とか言うんだけど社内で呼びつけて会社の部屋で話すなんて腹も何も割れるかあほんだら
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 01:05:11.080
意思は固いってことで押し通せたらいいわね

楽しみにしてたアイス齧ったらトイレの芳香剤の味だったわ
悲しみの中風呂行ってくるわよ
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 01:19:43.610
多少ぼかすけど理由は前の所か〇〇部門いければなと考えてて上司に伝えた通りだよ
で通しても押し問答でおさまらなそうだったから演技モード入って大博打に出てしまったのよ
あーあたぴ頭悪いんかも
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 01:31:41.200
ぴえーん
 お話は嬉しいが例えば来春以降ならよかった
 というのも将来を考えてお付き合いしてる人が不調
 ご両親とも親しくさせていただいており目下協力して回復を目指してる
 原因はPにも一端あり、Pの将来の異動も見据えお相手はフリーで仕事始めて無理が祟ったところもある
 この状況だと少し時間が欲しいと思った
 別の部門でやりたいのは事実なので仕事上その点で以ってお断りした
 プラべな話だしハゲさんにはいいかなと思って言ったことだから2人のヒミツでよろPく
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 01:35:21.250
嘘は言ってないわPちゃん
それでいいと思うのよ
ハゲさんがいつ結婚するんだとせっついてくる人じゃなければ情に訴えるのはたこ焼き国出には1番いい戦法よ
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 01:35:22.900
言うべき時に言うべきこと言う生意気なタイプだけど
なんで今ここでこんなこと踏み込んで行ったの俺
よっぽど時間稼ぎしたいんよなーーあー
嘘ついてないけど掘られたらやばいーーあーーーーん

と後悔しつつハゲの印象は悪くなさそうだわ なにゆえ?
口外されなきゃの話だけど
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 01:38:59.070
>>241
今後も治りの見通しが立たないでかわせると踏んだのよね
そして念押しの2人のひ・み・つ作戦

そのくせ来春以降など目安言う悪知恵
春転勤ならいざ冬に辞めるとなっても手続き進んでないし誰の迷惑にもならんだろーと
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 01:39:33.100
そりゃPくんは独身で身を固めないのが気になっていたがそういういい人がいて将来も考えている状態だったのかフムフムとなったに決まってるわ
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 01:44:23.950
かなー
しかし結婚とも女の人とも言わないこの妙ね
あとちょっとぶちまけたい欲もあったのかも
嘘ついたり後ろめたいの嫌だったの
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 01:53:14.860
この話したらクリピがニヤニヤ嬉しそうにしてたわ
違うわよクリピ…お前にはやり過ぎた後悔を慰めてほしくて帰ったのに
あ病気をメイン理由にしたことは控えて言ったわ
クリピがそこ気にすると良くないから
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 02:01:28.080
将来を考えてお付き合いでもうニヤニヤよね
前クリピがチクチクPちゃんの嫌なところ挙げてた時にクリピのこと隠すの入ってたはず
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 02:15:15.050
クリピのやつ自分は選んだ友達にも言えんかったくせにあたぴには求めるのよねー
なんか今更あたぴクリピラブモード入ってるわなんでかなー
糸し糸しと言う心〜恋旧字〜
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 02:22:00.340
>>250
でへでへ40までにどこにも属さなくてもいいようにして
顔出しでオープンにして仕事するのが目標なり
ちなみにクリピはなるべく若いうちにとカップルフォトするのが目標らしいけどお前いつそんな元気出たんって感じ
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 02:25:31.570
>>252
うーん…どうでしょー…異動はこのまま逃げ切ればかな
クリピには実はここ2日ほど真剣な話して心配というか不安な気持ちで過ごさせてたけどひと段落
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 12:14:10.320
アタシ知ってるのよ
エロサイトからファミリー向け地域安全防災サイトに転向してユーザー仰天のネットのチン事件5本指に入るあのサイトのことよ
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 15:47:04.360
今日さキョー橋まで仕事で来たのよね
んで近くのぽ獣ケフェでも偵察に行こうかと思ったのよね
したらなんと完全予約制でもうずっと
満  席  !!!
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 17:35:10.540
>>263
いーちゃん 貸し出し
1日 30000いーちゃん です

フォトスタジオ や 着せたい 衣装は 各自 ご用意 ください
着せたい 衣装が 特に 無い 場合は おぱんつ 姿に なります
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 20:10:42.690
いーちゃんは 今 さくらんぼうを 食べて います
今年 2回目の さくらんぼう です
とても 肉厚で はりつやが あり ジャンボ ジャンボ です
ふたつ 同時に ほおばる の が いーちゃん流
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 21:52:42.200
>>283
彼氏そこはカップルフォト妄想よ
流れ作業じゃなくて好きな衣装で好きなポーズして撮影よ
ゆーだいご所望の花魁とデズニーPリソセスは組み入れるわよ
アタシはオマケのように大店の旦那とPリソスやるわ
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/15(木) 23:00:03.930
その彼氏達フォトイベントは価格設定がとんでもなさそうよ
意外とゆーだいは現実的な値段出してくるのねと配信だかラジオの時に思ったの
問題はいーちゃんよいーちゃん
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 00:06:19.530
まじかよカップルフォトこえー
写真撮るだけじゃなくてなんかストーリーや設定乗っけて撮るのがカップルフォトなのね
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 00:31:01.110
えーえー妄想いいかしらーゆーだいとフォトするならド派手にれすりーに撮られるか美しくしもむらさんに撮られたいわ
しもむーは前にゆーだい撮ってたのよあれがゆーだいの歴代でも好きなの
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 00:37:30.600
カップルフォトでググったら出張撮影が多いのね
そんで物語乗っけて撮影
初デートの店とオープンテラスのお店で撮影しないとダメね
Pちゃんがチューした後キレて帰った場所とか
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 00:52:26.540
>>297
そうパールの人よーいいわよねー
撮る人次第だし被写体との相性もあるんだわ
あーでもやっぱり写真ならゆーだい単体で見たいわ
推しの横に並ぶなんてなんかやっぱり違う気してきた
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/16(金) 01:12:44.150
やばいわ 最近クリピが愛おしくて横で寝てるとこ襲いかかりたくなってくるのよね
それどころじゃないし時間ないけど
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 00:29:48.840
夜中にトンカツ言うと翌日アータ達がブヒるの忘れてたわ
それにしてもムシムシ暑いわね
週末は天気良さそうだし洗えるもの洗ってさっぱりするわよ
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 01:31:55.510
モデルルームみたいな映え家に住みたいわ
うちドアもクローゼットもハイドアなんだけど
窓がどうしたって位置低くてチグハグな感じよ
天井からびよーんとある窓なんてかっちょいいわ
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 01:37:21.000
やだ彼ぶひのお家はオシャレスーパーめちゃくちゃハイサッシ?
はーそっかーそれは洗わなくなりそう
でも憧れるわー建物古いから窓がまー普通なのよ
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 01:52:41.630
ほうほう色々凝っててもカーテンつける窓だけは普通なお家多いのはそういうことなのね
あとうち全部ダウンライトで作業してるとき手元の影が四方に散るのが気になるわ
やだ文句ばっかり
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 01:59:47.410
アタシってばイソテリアセンスなくて
物少なめの生活感ない方に走りがちなゆーだい系だからハコモノにこだわりたくなるのかしら
玄関ドアだけは変えられなくて古いままだし使わないのにドアポストあるし
共用部は古くて暗くて…文句ばっかり
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 02:28:57.530
それはさ
いずれアータがお家建てるって時にこだわればいいんじゃない?
素敵なドアと大きな窓とスケスケお風呂だったかしら
好きにすればいいのよ
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 10:08:34.040
おはよ
ちょっとクリ夫を娶って
仕事の進路確定して落ち着くと思ったら
今度は家が欲しいっての?
んまぁなんと日本の男のステレオタイプと
消費モデル歩むのよ
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 10:33:52.770
おはよー
煌びやかなシールが貼ってあったカットパイナップル使ってパイナップルラッシー作ったったー!
気分はバカンス アゲ↑
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 12:11:34.270
ラジオ観たわ
雨の日も廊下で運動になるくらいのサイズの子なのかしら
それともああ言いつつめちゃくちゃ長くて太〜い廊下なのかしら
その前のてんごの匂わせ気になるわ
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 12:16:18.680
それと違うわよー家が欲しいわけじゃないけど
でも自分の家でもないのに人の家なのに文句を言うってどうよ?よねやばいわ反省
彼氏ズマンションに期待
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 16:31:39.810
厚手の布団しまってやったわ
いつも梅雨明けまで出しとくんだけど流石に今年は要らなそうよね
暑いわよなんなのよ
そして部屋が汚いわよなんで散らかってるのよ片付けるわよ
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 16:56:00.110
アタシは掃除洗濯終えてダラダラしてるわ
今日30℃超えたけど扇風機つけてハンモックに寝転がってたら寒いくらいなのよね
体の下に風が通ると体感温度すごく下がるの
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 16:59:28.560
>>321
これ窓枠にカーテンつけずに天井からレースのカーテンつけてみたらいいんじゃない?
クリピの部屋は分譲だから天井に穴開けても問題ないでしょ?
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 17:21:51.050
ハンモックってまたバカンスチルじゃないの
うちは西にサンシェード張ったわ
下のテントは張ってないわよ
聞かれてないわね
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 19:39:11.520
メンズのレースおぱんつ 検索
裾がなみなみなのがちょっと…と思ったけどこれが外にライン響かせない仕組みなのね
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 19:43:51.970
あらー前が立体縫製なのはいいわねボリューミーに見えるもの
前面が透け透けレースになってないのは仕様かしらとにかく1枚ポチればいいのかしら

>>338
あらーいいアイデアだわ!と思ったけど
掃き出し窓がふたつ並んでてカーテンレール引き上げると片方だけエアコンと干渉しちゃうと判明よしょぼん
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 20:11:15.560
ゆーだいは何色にするのかしら
アタシ無難に黒ほしいわね
ほかのレースおぱんつだとモデルが手を突っ込んで前を隠すのよ写っちゃいけないからね
でもこれはきっと透けては見えないタイプなんだわ
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 22:26:47.910
>>352
so いーちゃんは 梅味が 好き なの です
夏の 厚切り ポテチが 発売 されました ね
いーちゃんは お小づかいを 持って 買いに 行こうと 思いました
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 23:12:10.390
そういや下世話さん前にもおパンツどういうの買ったらいいかわからないって言ってたわよね
見せる気満々じゃんと思ったわよ
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 23:22:56.210
どういうシチュで見られるのかわからないけど
むしろサイズ合った無難で綺麗なのじゃないとうわーってなるわよもういい歳なんだしー
レースおぱんつはやめてよね
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 23:31:12.030
なんでパンツ姿見られる話になってんのよ
洗濯物取り込み損ねてベランダで
はためいてたりするからよ
それより着衣で汗臭くないか
年齢的な脂臭体臭対策の方が大事な季節よ 不快感ダメゼッタイ
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/17(土) 23:41:32.080
はためく洗濯物を想定するならやはり清潔感とオーソドックスさね
ゴム伸びダルダルはNG
セクシーなのも驚かれるわよ
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 00:01:45.990
いやほらアタシもさ
いかにもな不快感出さぬよう片付け頑張ってんのよ
洗濯物はなるべく来るまでにしまったり
洗面周りも各種トリミング用品やら髪の云々
あるけど戸棚に片してね
ほら見たら何か感じざるを得ないじゃない
年齢や性別や生活の方向やらさ
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 00:06:46.500
二人きりの曜日があってさ
お疲れカンパぁいなんてすることもあってさ
そんな時変な空気になって
どうしようってなるわ
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 11:02:47.970
いーちゃんは複数いるから平均的いーちゃんは6.5キロなのよ
ゆーだいんちのいーちゃんは10キロオーバーよ
タプタプタプタプ
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 11:21:53.160
アタシが飼ってた黄金レトリバー30kgあったの
だからいーちゃんは65kgのはずよー小数点の位置ずらしておきましょうね
モフモフ
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 13:12:30.060
昨日注文したレースおぱんつさっそく届いたのよって書きにスマホ開いたらたっくんからふみ
日曜もお仕事ありがとうたっくん
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 13:36:04.870
なんであんな直球で聞いて答えてくれるのかしら
まったく同じ文章でもダメな気がするのよ
何か漏れ出て滲み出てるんだと思うのね
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 13:44:21.520
プレイネームじゃないの?
例えばよ ゆーだいにゾッコン⭐︎ラブ
なら年齢性別隠してもハイミドルのオッサン
透けて見えるものそういうことよ
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 17:40:31.900
なんだか最近のゆーだいの話聞いてたらでずにー行きたくなってきたわ
アタシ前に行ったのもう15年前よ
ねー彼氏達一緒にゆーだいの順路を妄想しながら行こ
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 17:43:45.380
彼氏達で行く修学旅行inトキオでずにー
ファストパス廃止とか聞いたけどお金に物言わせて早く回る手段は残ってるのかしら
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 18:38:56.290
あのバースデーでずにー今年じゃなくて去年とかあるかしら
今年は誕生日当日に動画撮ってたけど去年違ったじゃない?
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 19:06:07.650
首から下げてるのがばーすでーろぜっととかいう誕生日シールを貼る台紙らしいわ
これの色が毎年違って今年はライトグリーン、去年は濃いブルーだわ
あんまり色わかんないけどライトグリーンの方が近そうだわ
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 22:42:52.040
レースおぱんつはふっくら包まれてスースーよ
レースはこそばいかと思ったら意外と大丈夫
箱開けた時の超絶フェミニンな様に一瞬後悔したけど
穿けばむしろこのフィット感とスースー感は見た目にエロいのを超えてもはや機能系
ただ前閉じなので平日日中に煩わしく感じる人はいるかも
黒と思い切って薄いパープル買っちゃったー
以上おぱんつ便りでした
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 22:49:47.450
やだー自分の姿はエロいかわかんないけどお尻は丸ごと丸見えだしえっちよ
それに気分が…なんか…ぞわぞわするわ
あと毛の範囲広い人はレース越しに見えまくるわね
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 23:01:39.280
昭和の食卓ってなにー
ケツワレやおTとはまったく違うア…アタシが…これ穿いてるの?って感覚よ
いーちゃん彼氏達もおひとつぜひ
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/18(日) 23:14:11.850
もーどーしよーこんなの勢いで買っちゃってーやだ見られたくないー洗ったら見つかるー
けど彼氏達にちょっと見せたいダメ見せたらつかまるーうそやらないわよ安心して
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 15:22:00.740
アタシ近頃充実してる気がするわ
ゆーだいに負けじとよ
定期的に友がやってる水辺で音楽鑑賞チル
にシェフ家族誘ってみたのよね
ファミリー層も来てるのよオホ
しかしこの話がアータらにつまんねぇのは分かるわ
しかし止めらんねぇでやんでぃ どぉしたものか
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 15:45:32.900
むむ 早速お断りメッセージきたわ
意訳するとうちの子には風流過ぎて
迷惑かけないか心配なのと下世話の知り合い
に会うのは気後れしちゃう ですってよ
何よ南仏かデスティニーラソドがいいって?
はぁ もう終わるわよ
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 15:51:45.530
デズニーツーで虎のウォレットと人魚のシャボン玉のおもちゃ買うのよ下世話パパ
そうだろ?いーちゃん
心のコンパスに従うのだ!
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/19(月) 23:40:55.840
やだわ火曜日じゃないの
どうせりっくんゆーいちろーいわもにお祝いしてもらうんだから欲しがるんじゃないわよ
誰かとシェアしたい→誕生日の話で誰か個人に充ててる気もするわ
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 00:51:05.340
おぱんつ便り
チラッと見せたらビックリ固まっちゃって
やだー趣味じゃなかったかしらと不安になったけどクリピはいたく気に入ったよう
一瞬顔から読めないのはムッツリだからなのよね
ニヤニヤとPちゃん明日は仕事に穿いてく?と言うから叩いといたわ
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 01:01:47.660
そだクリピ最近調子がいいのよ
ここ最近張り切って仕事してて今日は反動で電池切れて何もしたくなかったみたいだけどね
それでも前よりいい感じで表情に意志が感じられるのよ
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 01:04:37.410
Pちゃんよかったね
クリピも不安だったものが一区切りついて余裕が出てきたのね
あとあのおパンツはクリピ好みだと思ってたわ
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 01:07:15.200
あっいや憧れはあるけど具体的にどうとかじゃないですぴ
はーーでも社内恋愛からの社内婚なら転居伴う異動の最強拒否カード発動機できんのよなーちぇー
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 01:12:14.800
>>465
なんでわかるのよー
女性用のセクシー用途に寄せた小さいのじゃなくて実用的で一般向けっぽい形かつレースってところがツボるとのこと
こうでなきゃメンズの意味がないもんねとかなんとか
あとおちりの割れ目部分がレース強化されてるので斜め横から見た時に大きく影ができるし
丸みのある部分から肌透けて見えて◎だとよ

この解説してる時ずっとぱんいちでクルクルされるP
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 01:24:06.970
>>470
もしやお家じゃノーパンぶらぶらフリーダム彼氏かしら
あらインナーのロングパンツなんかはノーパン穿き推奨だったりするものいいんじゃないかしら
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 13:19:29.600
愛ピ弁当はお手製コロッケ入り今日もうまいモグモグ
でもあれですね大きく行動したことで
なんだか会社の景色が変わって見えるなりね
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 13:57:52.500
ううんそれが静かなもんで結果はまだですぴ
思えば会社員としてあるまじき行動だった気もしないでもない
でも結局アタシって大概のことは従順風でやり過ごせるけど
絶対これは自分の思い通りにしたいと思ったら突き進むとこあって
こういうのって社会に向いてないわね
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 14:03:48.580
長い会社員生活で色々見てきたけど
我を通して上手くいく人もいればそうで無い人もいるわよね
主張する内容より誰が主張してるかも大事で
それも本当くだらないなと思いながらそういう相手側のクソフィルタで首の皮一枚繋がればいいなと思って勝負でたとこもある
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 14:12:22.490
ある属性なら私的な事情で断るワガママで幼稚な奴で色恋に生きているこれだからやっぱり…となるだろうし
ある属性なら責任wをもってキャリア形成を考えていて必要な時に交渉ができる奴だとなる
こんな二重変じゃね
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 14:25:05.320
従順「風」に笑ったわよ
んでアータはハゲには好意的目線
があると踏んで博打打った自覚あって嫌になってんのかしら
まずは自分の人生の方が大事なんだからさ
嘘はないしアンタは必要な説明したまでよ
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 17:28:59.770
アタシの分も頼むわコロッケ

ぽ獣ステッカーのいーちゃん可愛いわ
かのーせいは無限大、いいこと言うわねいーちゃん
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/20(火) 23:28:54.570
肉屋のコロッケはラードで揚げてるから家庭とは違った美味しさがあるわ
アタシの実家のコロッケは俵型だったから自分で作る時も俵にしちゃう
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/21(水) 11:07:32.520
おはよ 誰も何も書かなくて寂しいから
NeoBF話以外放り投げるわよ
例の講師仕事第二シーズンやってんのよ
サソカソガク連携みたいなやつね
ポスター用に宣材写真でも撮っておきゃよかったわ
素人撮の去年の様子写真じゃぁビジュアル落ちるわ
しかしアットホームでアタシの胡散臭さが
吹っ飛んでいいわねなんて んじゃぁね行ってくるわ
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/22(木) 00:31:25.630
明日は雨だからレインコート着たいーちゃんが行進する夢を見たいわ
あめあめふれふれいーちゃんがージャノメでお迎えうれしーなー
びっちゃびっちゃじゅっぽじゅっぽパンパンパン
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/22(木) 15:59:59.890
>>532
数値に騙されないわよ
長さのことを無視してるわね

急にツャウエッセソ食べたくなったから
買いに行くわよ
50ccの水でフライパンボイル
水気が飛んだら食べ頃 これよ
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/22(木) 23:59:57.380
昼はカツ煮彼氏いたわよ
アタシ今夜はぎょーざのおーしょーで生餃子買って帰って晩御飯にしたの
これはこれでブヒってるわよ
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/23(金) 16:40:45.040
してアータらおげんこ?
異様に大人しいキャピとPP
平常運転だけどアタシの相手に飽きたたこやきと鉄仮面
モブズ いずこへ
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/23(金) 19:44:12.620
ぴっぴきぴーー世の中な なんやかんやゆーてもな やるしかないねん
誰かのせいにしたらあかん な わかるやろ?ぴぴぴのぴーー♪
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/24(土) 00:10:07.350
それとクリピはアタシが忙しそうにしてたら
何と外出嫌がって渋ってた美容院に1人で行ってたのよ
チンぼつ船のでかぷりおカットになって帰ってきてタレ目チャラいわ

彼氏達は上か下の毛のカット最近どう?
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/24(土) 00:54:20.920
やーだー彼ぴの髪の話聞きたかったのー話の振り方下手だったー
アタシは最近テキトー過ぎて髪まで意識まわってなくてしょぼー
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/24(土) 01:11:30.950
クリピの調子がわからない時があってちょっと不安よ
年度末ドタバタしてたら急降下見逃してしまったのもあって自分が忙しいと気が回ってなくて
見守るのも寄り添うのも下手とかBPちゃん遠いわー
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/24(土) 01:38:06.250
んーーなけなし温存しないとよね
秋になったらクリピと父母ピ連れてイズ旅行考えてるのよ
イズといえば 温泉 ですから ね
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/24(土) 02:02:40.190
昨日はまあまあだったかしら
一昨日はキエーーーッ!ってなったけどまあもう過ぎたことよ
ちょっと落ちつくまでまだかかりそうだしその後もデカめのアレが控えてるのよね
自分の機嫌とりながらやり過ごすわよ
少々金遣いが荒くなってるから良いことないわね
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/24(土) 08:48:48.550
>>576
自分の機嫌取らなきゃと思えるの偉いー
そういう時にお金使っちゃうの分かるわよージブン必要経費ー
喫緊の課題があるとお見受けしたけど無理しないでね
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/24(土) 08:59:36.350
>>577
それがウォンバットはさぼてんには居ないのよー
クリピはウォンバット好きで動画観てるんだけど日本には2園しかいなくて
やだークリピさてはボリュームあるドカケツ好きなのねー
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/24(土) 09:07:31.580
彼ぴ達おはよー
あたぴはとりまどこかに飛ばされたりなかったわ
10月まではセーーーフだけどやることやらなやでーやったるでー
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/24(土) 10:48:48.360
父母ピと会うと身の引き締まる思いといいますか
しっかりやっていかないとねと思うわけで
信頼を得るにはシモのおヘアもなけなしでもあった方がいいかなーなんて
ってそこまで言ってないのになぜ彼ぴわかったの
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/24(土) 14:01:20.270
あらーガッツリいいわね
らっきょうは甘酢漬けと塩漬けどっちが好きかしら
アタシらっきょうやエシャレット好きなのよ
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/24(土) 21:00:00.730
>>579
やだアータ詳しいのね
アータらふたりが在宅出来るようになったら山奥のウォンバット生息地で暮らして
あの時助けていただいたウォンバットです
って夕方ドアを叩かれるってのもありよね
そんな動画最近見たわ
膝に乗ってねんねしちゃうのよ
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/24(土) 22:49:12.620
ちょとーなんで移住して山奥で四角いうんぴす出す獣と暮らすことになってるのー
ついにここを追い出されるのかしらー
ウォンバット好きなのはピなのに何故か詳しくなったわよ
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 00:50:56.200
夏限定の味があるのよ
さっぱりしょっぱくって沁みわたる味よ
あたしチョコレートは段々と卒業してるみたいなの
あんなに好きだったのにね
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 16:17:20.180
温泉旅館行ったらお土産売り場で黄ねずみといーちゃんのぬいぐるみが売ってたの
黄ねずみが3匹いーちゃんが6匹いたわ
いーちゃん人気者だから多めに仕入れてるのね
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/25(日) 16:47:44.810
あらいいわね温泉でワカメ揺らして来たの?
泉質や料理はどうだったかしらね
精力向上と美肌にいいゆーだい物泉の湯に行きたいわ
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 00:54:21.740
猫派のクリピはイッヌ飼いたいらしいけど我慢させてるわ
イッヌもいいなとなったのはお師匠の家のイッヌとPが仲良くしてたからよ

なんだよー友達少ないPに友達作ってくれようとしてるのかよー余計なお世話だよー
って被害妄想
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 02:33:28.060
あら悪いわね
おかず作ってたわ
何?友達ほしいの?
いーちゃんだってここのぶひ達だってもう友達っちゃ友達よね
そろそろ一回会って現実の友達になるかしら
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 16:19:43.760
やーだー彼ぶひ達はフレンズなの嬉ぴー
周りにはいーちゃんが見えないから人には妙齢の雰囲気バラバラな彼ぶひ達が一同に集ってみえるという…
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 16:27:51.410
外仕事終わって直帰ぶひ
お昼まだで辛いラーメン屋さん入ったのよ
最近辛いの食べたくてしょーがないのよね
帰ったらのんびりおぼっちゃんいるのは嬉しいのに一緒にいすぎても疲れるから遠回りしちゃうわよ
チョコミントアイスとアイスコーヒーしばきたいわ
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 16:32:33.480
なにーうちのぼっちゃま北欧ケツの花のカーディガン買っちゃったテヘのメッセージきてるわ
ここの彼ぶひおすすめこ豆to棒のチョコでも買って帰るかと思ったけどナシよナシナシ!
キャッシュイン減ってるのに無駄遣いとはどゆことーぷんぷん
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 20:32:17.670
枝豆を 両手に 持った いーちゃんが やって 来ました
枝豆は とても おいしいです
いーちゃんは 今年も 胸毛が 緑に なるまで 枝豆を 食べようと 思いました
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/26(月) 23:24:46.750
>>643
あれって結構な月額料金よねー掛け持ちしてる人大変そうよ
ちなみに何でやらないの?って質問にアタシは運命の出会いを信じてるのって寒い返しあと何年続ければいいのよ
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 00:28:51.610
特設ってえふしーのことかしら
ゆーだいなら案外払える額にしそうよ
もしものイベント話で現実的な値段いうのね
なんて思ったわ
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 01:11:55.730
やだ彼ぴ達まで枝豆食べて今年は胸毛みどりにするのー?
枝豆とポテトフライとおビール希望よ
ビアガーデン行きたいけどがまんがまん
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 11:02:24.930
今週はずっと一人考える時間増えそう
なんだか悩ましいわ体も重いのよね
スカッとすることないかしら
例えば今日の地方番組で保険一がコテンパンにやられたとかさ
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 11:15:54.410
はぁ下世話もオワコンね
オワコンってもはや死語?
思えばさ昨日のマッチングアプリ話
こっちのアプリも似たような延長の不満
あるわよね まあ色々過ぎた話よ
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 11:25:29.460
そういや昼のあのアータ
最近見ないのよ さすがに下世話
の小噺もしょたいじみぃだったかしらね
なんでこうして連投してんのかしらね
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 13:00:38.340
ただ今参上

24 04 34 01 31 03 22 85 13 55 15 61 05 03 43 51 52 12 95

contact ass>>
 下世話@下世話ドットコム

時間かけたからアタシ反応するわよ
初めてなんだけど合ってるかしらね
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 13:14:20.030
やだ読めないけど何聞かれてるかわかるわー
お返事が暗号じゃないのはおぱんつ可愛いーって反応欲しいからだねー6月だからカラフルな感じ?
無難なおぱんつにしなきゃって言ってたのに派手め
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 13:24:34.680
やだ機嫌損ねちゃった
反応欲しかったのねが気に障ったかしらー
ゴムと綿の組み合わせはおぱんつだと思ったんだけどハーパンの方かしら
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 13:28:54.170
じゃアタシもかこーっと

下世話@下世話ドットコムさんへ
講師のお仕事?どうだった?
それとファミリーとのお付き合いどうなったの?
おデートしてたりする?
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 13:41:44.580
ヤぁだ始めたくせに二通目にして
回答面倒になってきたぁ
>>677
ギャラ安いけどんまぁ順調よ
その話さぁしにくいのよね 
43430422612404340145044345257364
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 15:27:18.030
シェフも忙しいのよねぇ
ババ友は愚痴聞きと肩にもたれかかっても
襲ってこない安心なソファ役要員よ
チビーズの上の子がスポーツ始めたい
んだけど付き添いと送迎マストで
時間拘束キツくて諦めさせるしかねぇのかとか
何の話
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 15:37:24.080
ん?本業のマジもんの
下世話ドットコムは
ブログ埋め込みであるけど
フォーマルでビジネスな内容を年三回ほど
挨拶更新してるだけよ
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 16:58:16.140
>>662
スカッとすることはないけど保険一が変わった形のスーツを着ていて先週ずっとボタンを掛け違えたまま番組出てたのをイジられてたわ
そして今日も本番ギリギリまで間違ってたのチクられてたわ
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 21:16:29.540
>>684
フ 保険一ボケてるわね
でもあらなんだかアタシの中に
次の週になってから言われんのねと
気の毒に思う気持ちも芽生えてきたわ
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 22:06:50.380
>>681
なんかめちゃくちゃデカパンママ日記じゃないのー
やりたいことがあっても家庭の都合で制限ってあるわよね
レジャーでそのスポーツ出来ないのかしら
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/27(火) 22:45:36.220
>>685
番組シイッター見てみたら先週放送終了後ツッコミ入ってたわ
かわいいデザインのジャケットなのよ

最近りっくんが保険一の出てない5時台のメインをやってて6-7時台ほぼ出てないからつまんないのよ
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 00:06:29.430
でも何故かしら最近りっくん可愛い
みたいな熱い気持ちが湧いてこないのよ
メンズウォッチへの情熱が薄れてるわ
アータらそういうのどうかしら
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 00:57:33.300
♪ぐっもーにーんおはよーあさひーふるさとの空ーさがしーますー生まれたちびーずのーあーしたにー♪
あたぴこっちで観られない番組だし
りっくんゆーいちろーのどっちもタイプじゃないのよ
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 01:26:27.980
3人ってなかなか大変そうよね
クリピんちの3人きょーだいは今でこそ大人仲良しだけど
子供の時は小さなことで争いが絶えなかったようよ
たいてい言い負かされたりおやつ妹から奪われるクリピ
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 01:29:35.960
クリピはどうやら自分が父母ピと長くいるイメージがあって
実家の家で暮らす構想もあるみたいなのよね
やーだーあたぴは知らんぞー
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 08:52:10.250
おはよ
ヤダ30代でその話?交際二年でその構想
エエェってなるわよ クリ夫ってあんなで古風ね
でもマス夫Pは見えるわアタシも

>>700
レモソ?サワクリ?梅?どれよ
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 14:35:27.850
マクダーナーのお好み焼き風の玉食べたわ
てりやきなのにマヨとソース入っててあおさと生姜のフレーバー
あおさは若干現物も入ってるわね
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 23:39:33.630
ねーねーSoとか毛の話に続いてもしかしたら彼ぴ達
総毛立つかもしれないんだけどクリピ実家から戻った後週1くらいで母ピとビデオ通話してるのよね
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/28(水) 23:52:12.720
やだ思い出したー両親のために最速のワクワクチソチソたこやき集団接種会場を光の速さで予約してあげた
情強の俺すげーもしてたのよー
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 00:32:20.660
自慢なのはあたぴのクリピの方ですぴきゅんきゅん
たまにあるのよ 今日もさっき映ってきたわよー
父母ピにおそろのパジャマ贈ったら2人して着てくれて映してくれたのよ
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 01:11:02.020
実は40歳迄の死闘のロードマップに
40超えたら親に言ってみるってアイデアあるのよね
実現可能性は低いけど目標に入れるくらいいいわよね
アタシがこのヒゲおしゃん連れて帰ったら家族は泡吹くだろうかなど妄想しちゃうわ
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 01:25:57.380
ホームと思える場所を作ってからなら親に会うなら大丈夫かもしれないわね
傷ついて落ち込む期間が長引く予感がするならやめた方がいいけど40ならまだ時間あるし目標持っておくのはいいと思うわ
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 01:27:13.710
迷いはないけど遠ーくへの転勤断ったのは
自分とクリピのこともあるけど親のこと頭の片隅にあったのよね
ただでさえ音信不通なのにいざ黙って海外ならもしもの時困るだろうとかね
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 01:35:25.210
>>743
ほんとにぼんやりなのよ
ずっと先にしてその時に取り止めてもOKって決め事にしておくことで今考えなくても未来の目標設定にしてるから大丈夫って思えるしね
なんかダサいしちっぽけだけど Pにクリピという人がいてよかったねって他の誰でもない親に言ってほしいのかも
結局わだかまりの一つは自分の隠し事にあるから
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 01:41:27.310
やだまた自分だけに問題があるフィルタになったわ
クリピにもよく言われるのよ
Pちゃんちは言える言えない以前に育て方とコミュニケーションの取り方がおかしいでしょ
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 11:31:11.220
ひと段落したから意地悪弄りするわ

>>738
アータも保険一もエリートの務めと
言わんばかりのナチュラルマウンティン
あるから似てるわよねぇ なんつって
07532023/06/29(木) 12:19:33.730
YOUだい
0754下世話 ◆HWvJ7HsYIz.r 2023/06/29(木) 13:13:16.430
ppアタシよ 意地悪言ってごめんなさいね
夜は寝てるけど朝見てるから
また聞かせてほしいわよ
アタシはしばらく見守りに徹するわ では
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/29(木) 17:05:33.800
け け 毛刈り いーちゃんの 毛刈り

チョキチョキ 毛刈り
ザクザク 毛刈り
つるすべ 毛刈り

け け 毛刈り いーちゃんの 毛刈り
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 00:11:24.000
腹減ったし頭痛するわ
明日雨だからかしら
そいえばパスタ屋行ったのよね
大盛にしたけど少なかったわ
でも味は満足したのよまた行くわよ
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 01:09:37.410
彼氏達天気通ってやつかしら
職場の人がほっとあいますくを首の後ろ襟足近くに当たるように耳にかけてたわ
耳裏から首を温めると楽になるって言いながら
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 01:57:36.800
アタシ偏頭痛持ちなんだけど腹減りと頭痛って正に偏頭痛症状に気付いて笑ってしまったわ
今日は寝るわ
アタシの時間を奪う偏頭痛といつかは友達になれるのかしらね
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/06/30(金) 21:26:43.840
夕方くらいからラジオの時事ぃネタ募集してたのよ
情報解禁前の仕事やってるからなんも話すことないのかしら
おパンツの色、おパンツへのこだわり、持ってるおパンツの数の話してくれたらいいのに
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/01(土) 02:00:41.080
下世話さん意地悪言ったのは自分だとハッキリさせるためのトリップかしら
あと今週は1人で考える時間が多くなると言ってたからシュフシェフに会えてないんだわきっと
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 01:18:11.170
あら彼ぴよく分かってるのね
まあでもあと1ヶ月の辛抱だわ
過ぎてしまえば思い出すこともないんだから思い悩むこともないのよね
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 01:28:56.490
友人宅に集まって近況話したら
まあ色々言われて落ち込んで
さっき3時間も睡眠ぶっ放したわ
つまりいま目ギンギン
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 02:08:39.640
あらなんだか怨恨を感じるわ
まあでも個人を疎ましく思うより
組織なり体制に問題の在処を見る方がいい気も
すんのよね
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/02(日) 16:28:29.330
水中めがねを した いーちゃんが やって 来ました
いーちゃんは 貝を 焼いて 彼ピたちを おびきよせ ます

パタパタ パタパタ
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/03(月) 00:59:57.930
木?金?あたりにクリピと大げんかしてクリピは土日実家に帰ってたわよ
父母ピからお土産もらってうれぴ
もーなんかけんかからの仲直りも慣れたわ
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/03(月) 02:00:28.110
えー大した話じゃないし仲直りしたもん
よく考えたら発端はあたぴシコりたいのにクリピがずっと家にいるもんだからちょっとイライラしてたのよね
あ それは言わなかったけど
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/03(月) 12:45:59.760
あらそんなお得なことあんのね
レシート見逃せないわ
この季節はプレヤッサ食べたくなるわ
シェフアータ〜 オーダー Pレヤッサ
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/03(月) 13:19:17.740
ねーねー彼氏達舞台どうしたの?アタシ最速のこと忘れてたけどー…
音楽お殿の方に運の全てを賭けようかと思ってて
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/03(月) 22:57:28.060
夏物全部出そうとクローゼット開けたらとんでもない量あったわ
あれ半分は処分しないとダメだわ
のらりくらりやるわよ
アタシねー前から言ってるけど早目に終活取りかかりたいのよ
一気になんてできないもの
のらのらくらくらやんのよ
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/03(月) 23:37:30.640
ちなみにアタシ相当物減らしてたけど
今はもう少し煩わしいあらゆるものに囲まれて
生きてみようかなんて思ってんのよね
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/03(月) 23:46:50.990
例えば60から終活しても遅いのよ
思ったより身体も頭も動かないらしいし
なら今から少しずつ始めるのよ
だって物減らすのって大変よ
10年かけて物減らしましたって人とか居るけどそのレベルよ
あとアタシ住んでるところまだゴミが無料なのよね
でっかいのは料金かかるけど普通のゴミは無料で持ってってくれるから今のうちにだわ
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 00:41:05.350
いかん寝落ちてたわ
これがもしやイク感覚かしら あの世へ
いや冗談抜きに体力のことは考えるけど
アータいくつよ早いわよ
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 00:42:23.700
あでも顔知った人の世話に
なるのは申し訳ない気もするからまた片付けるかしら
ねえどう思う?
でアタシは誰といるのかしらその時
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 01:06:33.320
どうでもいい情報落とすわね
保険一の誕生日よ
1ヶ月前くらいからずっとアピってたけど昨日もアピってたわ
今日もアピるわね
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 01:39:03.390
去年イマイチ着こなせなかったユニ黒◯2のジャケットが1年経ってしっくり似合ってやたら褒められる現象に名前をつけて欲しいわ
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 15:29:02.120
彼氏達セール時期逃さないタイプ?うちのそーくんはケツの花の派手カーディガンもゆに黒の薄いピンクTシャツも買った次の週にお値引きになりショック受けてるタイプ
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 15:35:24.270
ふへー忙しいからかあたぴは結構メソタル追い込まれてるけど
クリピなんやかんや言うても可愛いとこあるし一緒におったらQOL爆上がりですわーぴえんぱおんー
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 17:07:10.340
アタシ50%まで待ってたら欲しい型と色無くなったわよ
でもあそこのあれは50%まで待つことに決めてるの
ユニは買った翌日に1000円下がったことならあるわ
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 18:00:44.050
やだーあそこのあれってどこー彼ぴ達やっぱり押さえてる方なのね
アタシはセールも何も今おしゃれに無頓着でやばいわおしゃれ感度ダサPが極まってるわよ
でも大丈夫 素材が最低限に引き上げてくれるはず
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 18:45:24.000
やだーなんか調子が変でだらだら垂れ流してるーのー
アタシ最近自分のCPU古くてメモリ足りなくてハードディスクの要領が無くなってる気がするのよねグラボなんて積んでないわぶひぶひ
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 23:04:34.540
今日の保険一は案の定誕生日アピール、プレゼント要求、若いですねと言われて自分も36くらいと思ってます等々全開よ
若さの秘訣はお肌の手入れと毎朝のグリーンスムージー
女子アナに「ちゃんとやってる大人のオンナという感じ」と言われてたわ
エンディングりっくんに誕生日の歌を唄わせると思ってたけどコーナーがなくなってたわ
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/04(火) 23:28:19.790
前半どこのフリーになって美容に発言にと
注目されてブイブイ言わせてる
元女子局アナ系タレントの発言かと思ったわ
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/05(水) 00:42:09.220
ねーアータのところのそういちろうさんケツの花はちょい待てば下がったかも知れないし秋まで持ち越しだったかも知れないしこの時期のは見極めてから買ったらよかったわね
セール前なんて在庫捌けないから安心して待ってたらいいのよ
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/05(水) 00:55:02.300
>>884
そーいちろーはその手の情報に疎いのよー
ここの彼ぴにが火曜金曜に下がると聞いたのを伝えておいたわ
でも一期一会だからまいっかーと切り替えるのも早いの
ちなそれ言ってる時顔にシートパック貼ってるわ
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/05(水) 01:01:35.750
>>889
懐かしいわよねー夫っと
アタシいーちゃんの芋丸とっておいたらそーいちろーに食べられちゃったわ
きっと黄ねずみの袋の方が喜ぶと思って…って言われてウガー!
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/05(水) 01:03:13.390
そーいちろーこの前美容院に行ってからシートパック復活よ
もう一生家でカットかと思ったしそんなのアタシが発狂してたわ
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/05(水) 01:10:38.870
あらそーいちろーPちゃんのヘンコでマニア傾向を把握してないの
あんなメジャーど真ん中の黄色好きと思われてるなんて
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/05(水) 01:18:41.140
弁当まで作ったのに絵を描いたりする系のくせにそこはあまり違いを押さえてないのよ
ドンピシャ世代からは1、2年上だからかしら
ポ獣発売頃にはもうパーマかけたりおしゃしてたって言いそうで腹立ちそうだからあえて聞かないけど
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/05(水) 19:45:40.840
>>907
こっちが質問する側よ
アータ最近のタッチユアセルフとおかずは?
はいちょっとコショコショするわよ
ファスナー失礼 ジジジジー
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/05(水) 21:56:41.260
やだー不当だしセクハラだわーヤってない言ってないうちから引き止めるなんてひどいわオマワリサソ

じゃアタシが一肌脱ぐわよ ぬぎぬぎ ぼーん!
今朝方に動画で1発
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 01:04:21.180
なんか疲れたわ
場合によるけど自分と戦うことほど辛いものはないわね
いや自分ではどうにもならないことと戦うが1番辛いかしら
はー頭パンクしそうよ
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 22:05:44.230
カニカニ🦀
追えないくらい進んでたわ
彼氏達元気かしら?
カニカニすごい遠い場所に異動の打診が来たわ
持ち家もあるし断る予定だけど断ると今後の社内でのポジション争いや居心地が悪くなりそうな雰囲気
最近地方にどんどんみんな異動になるわ
怖いわよ〜
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/06(木) 23:02:40.600
カニ岡っちお久しぶり
Pちゃんも最近遠くへの異動の打診断ったところなのよ
毛ガニたんの遠距離も続いているのかしら
あと体調いかが?
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 00:58:11.950
やーだー4ポケコイソの意味わかったーなにどういう経緯でクラゲぶら下げたの?
えーこんなことなら指輪てぃふぁにーにすればよかったー
ピが言ってたのよいち早く俺ら向きな広告うってたのもてぃふぁにーよって
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 01:05:25.980
>>925
カニ岡っちお久しぶりよーハグハグぎゅっ
いま毛ガニたんとも離れてるしお家もあれば断りたくもなるわね
はぁー異動の話は悲喜こもごもね
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 10:53:30.750
>>925
あらあカニ岡ちゃんお久!
アータまで異動の話なのね
ただでさえ毛ガニたん離れて暮らしてんのに何よ
まさか持ち家だから
狙われたりしてない?いやね 断るたって
どう断るのよ 大丈夫?しっかりね
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 10:54:27.370
>>927
アータもどこほっつき歩いてたのよ
知ってんのよお留守にしてたこと
顔出してちょうだいよ
フリートーク自分語り愚痴惚気
食べ物自慢大歓迎よ!
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 10:56:42.400
ぃヤァだピンクのやつ保険一のフォローは
続いてんのにゆーだいだけ
はずれてたの何でかしら
で何も話の前後見えないんだけどゆーだいの
なにこれ
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/07(金) 23:44:40.400
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐

⭐ゆーだいのポークビッシが   
⭐フラソクフルトになりますように

⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 00:36:17.720
ポ獣夫っとは小袋が連なってるやつを買ったんだけど10袋中6袋食べていーちゃん2匹
どちらも割れてて完全体いーちゃんに出会えてないの
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 01:13:11.430
いーちゃんモフモフモフモフしたいわ
ゆーだいがイッヌに夢中ならいーちゃんはうちに来ればいいのに
小さなハッピーを集めたほっこりキラキラな毎日にするわ
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 01:46:57.880
いーちゃんのサマーカットはどんな感じなのかしら
アタシんちのシェルティは短くするけど襟巻き感ともふもふ感は残してたのよ
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/08(土) 09:34:10.000
おはカニ🦀
眠ればすぐ朝が来るわよ
今日は一直勤務9時〜21時げろげろだよー
明日明後日久々の連休だからまた夜に来るわよ🦀
異動断ったんだけど後味悪いわ
Pちゃんとこのかれぴの異動話も聞きたいわ
今から売上金数えてくるわよ
さいならー🦀
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 01:20:48.420
大きい犬は大人しく本読んだりお料理したりお篭もりに付き合ってくれてるわよ
またメール添削してーってまた来るから懲りてないわねーと思いつつ
アタシがビシビシ厳しいこと言ったのは別にこたえてなかったのねと
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 01:49:23.630
そなの40日ほどになりちょと焦ってますぴ
でも大丈夫 集中と力のピークをこのひと月で作りますぴ
それよりがっつり濃厚なえっちする時間減ってるのとあたぴのビジュ落ちてるからクリピの好きが減らないか心配ーやだー
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 02:12:47.250
アータもう40日と迫ってるのね
当日体調良く受けられるよう願っとくわ
あたしセールでサンダル買えたのよ
それから狙ってたパンツ
あんなの誰も買いやしないわ
あたし以外に似合うヤツいないもの
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/09(日) 17:27:05.740
ゆーだい料理上手になってるわ
アタシもなんか作らなきゃ

下世話パパはポ獣夫っと買ったのかしら
あれ専用サイトがあって見つけた夫っとのポ獣集めできるのよ
ちょっと楽しいから子供とやってみたらどうかしら
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 00:27:52.080
もちあのレースおぱんつはスースーです でもあればかり穿いていられませんよ
Pちゃんそのおぱんつ白は売ってないの?だって
まさかの白派かよ
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 00:36:05.160
クリピが涼しくなったらカップルフォトしたいなと妄想し始めて
そのためにはまず美容よねと毛刈りについて聞いてくるんだけどアタシは相手にはあってほしいのよね
ってその前にお前写真に映らないとこから始めたがるのなんで?
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 00:37:56.380
>>988
アタシにだってNGはありますよ言ってないこともあるもーん
でもその羞恥を超えて晒すのが新たな性癖の扉を開くと思わない?ヘイカモソ
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 09:17:24.900
おはよー
明太子彼氏は大雨大丈夫かしら

クリピはカップルフォト本当にヌードも撮る気なんじゃない?
クリピにカメラマンの友達いない?
ジョソ&Yーコよ
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 11:14:54.010
でもさんなことしたらPP関係者から
クリ夫がYーコ扱いよねえ
ベッドの中からこの世の
不条理と不寛容を批判する二人 悪くないわね
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 11:22:59.020
アタシさそれなりの線引きはしつつ
結構いい関係が作れてると思うのよね
シェフに最近いい感じのちょっと話せる
程度のクドくないママ友できてさ
そういうのっていい傾向よね

アタシ用済みかしら
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 11:50:08.300
ナァに つまんない話しかないのよ
暑いからみんなで水族館行ってさ
なぜかカエルに興味ある
おチビに付き合ってゲロゲロしてたのよ
なんであれが好きなのよ ゲロゲロ
相手するのに手分けできるし見張り役に
持ってこいな下世話で居させてもらってるわ
フードコートなんて出入りできるとは
思わなかったわね
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/10(月) 12:07:33.220
ナニよ?もう話すことないわよ
アタシにこれ以上何が出来るかしら
って悩みはあるわね
まずはシェフのキャリアアップとスキルアップを
応援しなきゃよ 応援って?ん?
んまぁでもなんだか楽しくハリの
ある日々を貰ってるから
下世話はなりのラブを注いで信頼構築よ
夏休みは地獄らしいわ

でさスキソシップは出来るもんなのね
この歳にしてそれっぽい雰囲気に酔う
ってことを覚えたわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 5時間 29分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況