トップページぴんく難民
1002コメント248KB
ニコ生避難所407 ぶっかけアカデミー全員再射精!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 12:29:32.970
0
・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 12:35:52.130
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 12:52:01.760
>>4
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:11:17.950
避難所の愉快な仲間たち
・ナットストッキング
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる

・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
父親がいつも大音量でテレビを見ている
ナトストとは敵対関係

・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる

・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退


・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている

・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:18:25.370
ま、まだ終わってないから・・・
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:19:57.620
リゾートホテルに泊まったんだが
そこのバーに行くためにはスイミングスクールやってるプールと女子更衣室を横切らないといけなくて
競泳水着着た女をたくさん眺められる夢見たわ
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:21:06.640
店員も客も反社だらけの居酒屋に行く夢見たわ
何故か居酒屋で結婚式やってて
トイレは真っ暗でほとんど見えずお香たいてて臭かった


二度寝したからav男優になる夢も見たんだが
クンニしてーと女優にマンコを顔に向けられたんだが
グロくて気持ち悪いから適当にクリトリス付近をなめたわ

リゾートホテルに泊まったんだが
そこのバーに行くためにはスイミングスクールやってるプールと女子更衣室を横切らないといけなくて
競泳水着着た女をたくさん眺められる夢見たわ
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:23:02.250
>>2
自分がジャバザハットそっくりであることに絶望し、存在をないことにして他人の足を引っ張るために常駐してる55歳
自分がジャバザハットそっくりであることに絶望し、存在をないことにして他人の足を引っ張るために常駐してる55歳
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:35:28.890
一般的に
自分が書いたと思われたくないような内容を
ネットに書くべきでは無い
そういうのは親しい友達とかと
世の中に発信されず記録にも残らない場で話すもんだ
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:36:49.470
いじめっ子の方が成功の階段を着々と昇る
誰彼構わずいじめてるわけじゃなく、自分と標的の力関係、自分と標的の周りからの人気度、日頃からの根回し等を十分考慮して、自分が標的をいじめても周りは標的ではなく自分を支持すると確信していじめを実行に移してるわけで
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:43:27.380
俺らってもうニート生活長いわけだけどここ何年かで夕食のおかずがどんどんしょぼくなっていることに気づいちゃったよな
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 13:55:22.950
ツヤツヤストッキング履いた私服JKがコンビニ入ってくところじっと見てたら その俺をじっと見てる40代くらいのババアがいたわ すげえ軽蔑した目で見てきた.
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 14:01:47.780
まさか子ども部屋でお小遣いもらって競馬してるちっさいおっさんはいないよな?
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 14:02:35.880
アメポチ国家の末路って
中南米にいっぱいあって、「ショックドクトリン」でググればわかるけど

フィリピンやメキシコなんかも顕著だけど
アメリカの支配下にある国ってのは基本的に
格差が拡大されて、富は独占され、マフィアが跋扈する
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 14:44:11.190
糖尿にはガチで気をつけろ
つっても気にしようがないし
何の症状も無いから気をつけようがないかもしれんが
米好き、パン好き、麺類うどんインスタント麺好きは
既に血管ボロボロだからな
何の症状もなく、いきなり目見えなくなって糖尿性網膜症でした、とか普通にあるからな
せめて毎年健康診断受けて空腹時血糖値とhba1cの数値だけは気にしろ
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 15:58:41.26ID:WQW1JHxc0
寝てる時に抜かれてるんだろ。
基本。脱毛症の人は。

では、抜いている人はだれか?
オレは大家にやられた。それ以外に格闘技関係の人。
クロロホルムだろう。なんでみんな言わないのかね?
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 16:21:05.320
親父の職場で退職まで独身は一人しかいなかったけど
その人は60できっぱりやめて再雇用にもならず悠々自適な生活してたけど
それも5年で飽きて今は週3くらいでボランティアやってるらしいわ
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 17:17:47.900
103 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:00:25.76 [55/75]
>>102
帝京平成大学

104 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:01:51.11 [56/75]
>>102
東京都立医科大学

105 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:02:40.24 [57/75]
>>102
いや高卒なんだが

106 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:12:20.36 [58/75]
まーたゴブ発狂してんのか

107 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:12:42.06 [59/75]
お前らの出身大学をマジレスで挙げていけ
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 17:39:16.09ID:BSpOGxEh0
金が無い
妻子も居ない
親も年老いてる
仕事も発給安月給でいつ切られるか分からない
しかも非正規だから誇りも無いしプライドも無い
兄弟も居ないし親戚付き合いも無い
趣味を共にしてた友人もそいつらが家庭を持つと疎遠に
年金もどうなるか分からない、保険料も上がっていく
その将来に備えるための貯金もまともに出来ない

こんな奴らが日本中にわんさか居るわけで
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 18:00:45.30ID:8g3e1ZvC0
 対する弁護側冒頭陳述では、母の離婚や再婚、養父による不適切な養育などがあったことが明かされた。
遠藤被告が小学5年生の頃に両親が離婚するまで、両親は遠藤被告の目の前で夫婦喧嘩を始め、時には物が飛び交い、包丁が持ち出されるほどの激しさを見せた。
実父はしつけの時に口よりも手が先に出るタイプで、しばしば遠藤被告に体罰を加えた。祖母からは実父の悪口を聞かされて育ったという。

 離婚後に実母は再婚し、養父と養子縁組。妹が生まれ、4人暮らしとなった。
ところが遠藤被告は養父との関係が悪く、川遊びで遠藤被告が溺れている様子を見て養父が笑っていたこともあるという。
また「誰のおかげで生きていられると思ってるんだ」などと言われ、遠藤被告は養父を恐れるように。
そのうち養父は、家族が住むアパートの隣室を借り、そこに遠藤被告をひとりで住まわせた。隣から家族3人の笑い声が聞こえてくるなか、遠藤被告は部屋に運ばれてきた食事をひとりで食べていたのだそうだ。

 遠藤被告が中学2年生の頃に養父が病死したことで、実母と妹との三人暮らしとなったが、実母は精神的に不安定で、遠藤被告にとって安心できる存在ではなかった。
こうした複雑で厳しい家庭環境により、遠藤被告は自己否定の気持ちや、他者への不信感を持つようになった。

 
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 18:01:35.97ID:8g3e1ZvC0
小学生の頃は、実父が窃盗事件を起こして逮捕されたことから、地域のニュースとなる。
その後、クラスメイトの親が「遠藤被告にゲームソフトを盗まれた」と訴えてきたことから「身に覚えがないことを決めつけられた」と学校を休みがちになった。
中学時代もいじめられるなどして学校に馴染めなかったというが、3年生の頃から別室登校を始め、定時制高校に進学。
心機一転、無遅刻無欠席の真面目な優等生として知られるようになる。生徒会活動にも取りくみ、生徒会長となった。
また学校に通う傍ら、アルバイトをして家計を支えてきた。高校から生活を変えたのは、良い就職先を掴むためだった。

 ところが高校卒業後の進路を、実母に勝手に決められてしまった。遠藤被告としては不本意だったが、これまでそうしてきたように、自分の気持ちを抑え、周りの期待に沿うようつとめていた。
そんな中、友人からの一言をきっかけに意識し始めたCさんに交際を断られ、LINEをブロックされてしまったことが“最後の一撃”となったという。

「高校での努力は全て無駄だった。やりたくない仕事に就き、稼いだ金を母親に取られる生活になる。何もいいことはない。生まれてこなければよかった」という思いから
“極端に将来を悲観し、絶望した気持ちがついに爆発して、もともと持っていた残虐行為への興味が結びつき事件を起こした”と弁護側は主張している。

 検察側冒頭陳述の途中から、遠藤被告は両手で耳を塞ぎ続けていた。
弁護側の冒頭陳述で自身の生い立ちが語られ始めると、時折目元をティッシュで押さえたり、たびたびマスクを外して鼻をかんでいた。公判は12月まで続く予定となっている。
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 18:34:54.690
>>50
if you get tired,
learn to rest,
not to quit. +Banksy
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 18:46:29.470
今日コンビニにフェラーリがとまってたからそれ写真とって彼女とフェラーリでデート中だわってやろうとしたけど
なに勝手に撮ってんだアホみたいになったら嫌だからやめたわ
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:36:12.020
109 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:18:51.17 [60/75]
フェースブック見てたら血痕した奴がオットにクックパットで作った手料理を振る舞ってたわww

110 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:19:13.54 [61/75]
明日からサンフランシスコに出張だわ
クラムチャウダー食べるのが楽しみ

111 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:22:48.40 [62/75]
40過ぎてナマポでネットで自演中傷の
毎日ってよく生きてて恥ずかしくないよねゴブ

114 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:29:14.62 [63/75]
お前その結婚を血痕って書くのしつこくやるけど
面白いと思ってんの?

120 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:37:43.35 [64/75]
Facebookが気になってずっと見てないと不安になってきた
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:59:04.100
そろそろくるると加藤純一のコラボがあると思うんだ
ここが開くとマリン船長とコラボしてぺこらとコラボになりそうだわ
まだまだ人生楽しいことありそうだわ
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 20:12:52.910
田舎だと代表待ちマジで多いよね
つーか代表待ちNGという概念が皆無
1人だけ並ばせて順番になったら車の中から一族が集結
なんか言われると、なんねお前ぇ!と激昂
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 20:50:43.600
中島らもなんて薬やってるってのを公言しながら仕事してて、
いざ捕まったら、あれ?この人はこれは許されてたんじゃないの?ってみんな思ったからな
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:06:49.280
121 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:14.73 [65/75]
高校の時デブがこの女二千年するわと言ってたわwしかも血痕してたし

122 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:30.67 [66/75]
お前その結婚を血痕って書くのしつこくやるけど
面白いと思ってんの?

123 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:52.11 [67/75]
Facebookという現実に勝てないキミタチ

124 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:59.67 [68/75]
Facebookでみんなから憧れてる。憧れ慣れたわ

125 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:39:38.16 [69/75]
ゴブは馬鹿だから人工地震とか陰謀論とか信じてそうw
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:07:34.910
今のジャップの貧困で一生北海道の地へ立てないやつもいる
その反面チャイナや海外の富裕層は平気で北海道へ旅行する悲しい現実
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:10:25.920
お前らに言っとくわ
無責任に生きろ
クソ苦しいことや辛いことがあったら他人や社会のせいにしろ
自分に矛先を向けたら行き着く先は自殺だからな
他人に対してもっと無礼になっていいんだぞ
俺もムシャクシャした時とかその辺歩いてる赤の他人の女や子供に怒鳴り散らしてる
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:39:43.940
>>114
ぽるしぇな
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:46:20.520
>>124
深いな
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 22:15:04.120
nerわ
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 23:03:33.980
>>128
それらのくいもん20代からほとんど口にしないけど禿げてるわ
スナック菓子→全く食べない
清涼飲料→一切飲まない
菓子パン→年に一度食べるか食べないか
ラーメン→5年に一度食べるか食べないか
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 23:33:51.170
あごが痛いわ
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 00:00:49.060
雪がひどいんだがどういう事?
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 00:28:25.550
>>137
こいつは売れない
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 08:02:38.820
ワテの頭の中 誰がさわったの?
トロトロのバターのようだわ
ワテは夢の中で遊んで暮らすの
争いや憎しみもなく
最後のリボンが指を使わずほどけたの
あぶくのように
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 09:09:45.520
>>153
寒いわね(´・ω・`)
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:15:00.000
マジで10代に夜更かししてたの後悔してる
あれやめて身長伸ばすためだけに睡眠と食事とるべきだった
あの時代にやったことが成人から90歳までの人生左右する
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:27:49.050
126 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:40:09.67 [70/75]
>>125
馬鹿はお前だけだよ
部落ライデン

128 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:40:53.79 [71/75]
>>126
部落っていうのやめろや

130 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:41:44.93 [72/75]
>>128
部落が差別用語なのは関西だけなんだが?
他の地域では集落的な意味合いなんだが?

131 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:42:43.24 [73/75]
>>130
わかった

133 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:43:26.73 [74/75]
>>131
いやお前はわかってない
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:40:05.890
>>162
あまり関係ないよそれ
母親158cm代父親170cmとかだったら何やっても伸びない
背高いやつは母親が170近くあるか親父が180cm以上の場合がほとんど
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:44:43.790
2 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 09:51:29.38 [1/3]
アンジュルム『私を創るのは私』(ANGERME [It is me who constructs myself.])(Promotion Edit)


https://m.youtube.com/watch?v=f_FibZQq4XA

14 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 11:22:37.30 [2/3]
山川死ねって山川本人も思ってるからな

163 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:00:06.39 [3/3]
>>159
え、そうなん?
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 12:46:15.930
293 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 11:35:19.70 [1/27]
>>292
パティシエール

295 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 11:39:01.79 [2/27]
本当は無職に近い

312 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 13:52:17.39 [3/27]
>>310
ありがとうだっしゃ

315 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:01:21.78 [4/27]
ねりゃー
ねりゃー

336 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:53:28.41 [5/27]
>>331
とったのかよ
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:43:18.860
人間は、本当に落ちるところまで落ちると、もはや他人の不幸を喜ぶ以外、何の楽しみも持たなくなる。

人間も本当に下等になると、ついに他人の不幸や失敗を喜ぶこと以外の関心をなくしてしまう。

                                       ヨハン・ヴォルフガング・フォン・ゲーテ
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:59:58.900
336 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:53:28.41 [5/27]
>>331
とったのかよ

343 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:20:38.96 [6/27]
山川来襲警報発動許可願います

391 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:06.63 [7/27]
>>377
俺が山川だよ
ずっといるよ

393 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:22.85 [8/27]
ハロプロ貼ったら山川と思って
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 14:06:09.640
亀有の意志を継ぐ者というキャラでもやっていたけど
なべさんにくさくさを支援する黒幕扱いされたから辞めたんだよ
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 14:08:06.380
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 14:59:34.150
俺はコロナ初期はまだ扶養の保険証しか身分証なくて恥ずかしいから
結局ワクチン一回も打たなかったわ
今年コロナ感染したが熱1日だけ出て終わりだった
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 15:55:38.840
買いたいもの見る場合はまずアメリカのアマゾンで値段見てみろ
どれだけドルが強くて
円が安くなってるかがわかる
日本のアマゾンで8000円で売ってるものがアメリカのアマゾンだとその半分で売られてる
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 16:47:33.860
■株式会社 城南村田
[勤務地]東京都大田区
[給与]時給 1,200円〜 1,400円
ソフビ成型スタッフ/未経験歓迎/正社員登用あり/シフト制勤務/大田区

ダッチワイファーのおまえらに大チャンスを持ってきたぞ
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 17:37:09.200
ついこの前まで紅白落選、ライブ売れ残りって笑われてた櫻坂が今やライブ即完で紅白復帰しハッピーオーラでドームへと突き進んだ日向坂がチケット売れずに紅白落選する世界

たった1年でと思うけど長期的な目線で楽曲とプロモーション、そして何より世代交代を成功させた櫻坂の必然的な逆転なんだよな
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 18:04:56.930
俺は50過ぎてるから10代と結婚なんて夢のまた夢だわ金も髪もないし
つうか隣のJKと1歳違いやんwwwすっげwww
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 18:06:10.890
俺なんて隣のJKから汚物見るみたいな目でみられてるからな  
つうか俺が外にいたら無言で足早に家に入るから・・・
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 19:47:42.610
そういえば最近上地雄輔見ないけど上地雄輔が紳助引退発表した日に紳助の元へ行って「とうちゃーん!」って叫んでたのは昨日のことのように思い出すよな
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 19:55:23.470
>>264
それは非常に難しい問題で、彼女がプロ活動している時間、つまり風俗店で仕事に従事している時間以外は一般人であると言う見方をするならば素人であると言えます。
しかしながら一方でプロはどこまでもプロであると言う考え方をする人もいます。
この問題を語る時に当事者二人の意思を無視しては語れません。
大事なのはお互いがお互いをどう思っているかであり、密で慎重な話し合いや合意のもとに判断されるものともいえます。
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 20:03:12.000
みーたん最近全然配信してないなって調べたら10月25日からずっとやってないわ
こういう時って弱男のニコおじは彼氏ができたんだろとかキモい探りを入れるところあるよな
心配だわ
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 20:05:58.860
俺らって広瀬すずが「どうして照明さんになろうと思ったんですか?最初から照明やろうなんて思わないですよね」みたいな発言したこと忘れてないよな
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 20:14:57.890
その点華原朋美は
「何から何まであなたがすべて 私をどうにか輝かせるため 苦しんだり悩んだりして頑張ってる oh〜」
って照明さんへの感謝を忘れてなかったからな
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 20:48:45.810
>>313
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 20:53:00.510
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 20:53:37.100
>>315
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 21:07:11.350
>>318
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 21:17:51.050
亀有って顔アトピーの奴だっけ?
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 21:20:21.310
>>321
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 22:07:27.780
おまえらが騒いでたサル痘ってどこいったの?
全然流行らなかったよね?
おれらぶっかけ軍団の勝利ってことでいいの?
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 22:41:06.730
山ちゃんが俺の家にいきなり入ってきた夢では警察呼ぶぞ!と俺が言ったら
「いいよ、呼べばいいじゃん」と言いながらオナホール隠してるところと
衣類タンスの競パン入ってる引出しあけて
「へえ〜きみこういうの趣味なんだー」と次々と秘密を暴かれて恥ずかしかったわ
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 07:42:47.410
>>330
https://i.imgur.com/dAHvCk4.jpg
https://i.imgur.com/xahYrnB.jpg


https://i.imgur.com/NUFpUFl.jpg
https://i.imgur.com/OZ08phS.jpg
https://i.imgur.com/9XZZLua.jpg
https://i.imgur.com/nEhDlGc.jpg

https://i.imgur.com/quPkLV8.jpg
https://i.imgur.com/zETd9W2.jpg
https://i.imgur.com/9E2haoi.jpg
https://i.imgur.com/JYmdr44.jpg

https://i.imgur.com/blufYtj.jpg
https://i.imgur.com/bOpsZyp.jpg
https://i.imgur.com/hyiNXWj.jpg
https://i.imgur.com/VUYSJtr.jpg
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 08:27:09.750
純正スタンド?V2の背面オニギリ?
正直いらない
押したい時にサッと押すものなのに
空中配置出来ない方が意味が分からない
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 10:03:49.510
ポンちゃんは清潔感が0だからな
お風呂に行くからと言って2ヶ月も風呂に入らないで行けるような神経の持ち主
さすがの百戦錬磨の嬢も「無理、無理、無理」と連呼して逃げたから
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 10:56:07.930
最近テレビに出てる無垢な素人JKとかじゃ抜けなくなってきたわ
チックトックの見るからにやりまくってそうなJKかAVで結局抜いちゃう
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 12:04:11.100
プレスリーに心酔する田舎のパンク少女。アル中の駄目親父。ヤク中の母親。悲劇の果て燃え上がるトラック。バックに流れるニール・ヤング。これは泣く。
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 12:28:48.040
賞味期限が近い食品を激安で売ってるサイト久々に覗いたら
全部の商品が倍ぐらいの値段になっててもう全然激安じゃなくて震えたわ
ヤバすぎだろこの国
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 13:06:44.410
積立ニーサで5千円の利益きたわ
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 13:14:06.390
ジャニヲタとうとうやっちまったな
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 13:40:45.05ID:CgayK4xM0
実際芸能界入るために仕方なくとか掘られてるうちにホモに目覚めたみたいなんじゃなくて
最初からホモで掘られて芸能界デビューもできるとか最高じゃん!みたいな奴いたんかな
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 16:27:34.280
322 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/11/14(火) 10:28:46.98 ID:JINbEV7R
ドラマ板を荒らしてる乱立スレ立てや荒らし行為の正体は運営の削除人
自分の荒らしレスは消さないでドラマ情報スレは削除

843 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2023/11/13(月) 20:26:02.22 ID:0JcLPaXB0
なんでスレストしたの?
前から荒らし削除人が好き勝手するドラマ板だけど
【雑談禁止】ドラマ新作情報スレ395【ソースなし禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1699780984/

845 ニライ ◆NEKO/l.hV23t [US] sage 2023/11/13(月) 20:46:58.25 ID:HYYlBlfM0
そこのスレのレス番4に書かれているように、テレビドラマ板のローカルルール違反
テレビサロンの板違いで停止というのは、厳密な削除基準では間違ってないよ
ただし、そのスレって、もう395本目なんだよね
そんな板に馴染んだスレをわざわざ止めるか?しかし…という気もする
私が現役の頃なら、お目こぼしするだろうね
担当はDelete Violet ★って削除人か
あぶない潔癖削除人の匂いがするな、この人
なんせ統括があの無脳だから指導なんか出来ないだろうけど

846 名無しさん@お腹いっぱい。 [KR] sage 2023/11/13(月) 20:56:08.51 ID:8/FDhkDn0
潔癖削除人!?
そのDelete Violet ★って新木優子のヲタでその女優のゴシップもみ消したり演技の批判とかも好き勝手に言論統制してた和蘭芹★の別名義だろ

847 ニライ ◆NEKO/l.hV23t [US] sage 2023/11/13(月) 20:59:57.53 ID:HYYlBlfM0
Delete Violet ★=和蘭芹★...((φ(..*)メモメモ

よし、また賢くなった
ありがとう^^
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 17:13:52.360
かっこいいおじさんは、経験値が高く様々な努力をしてきた雰囲気を醸し出している。仕事で結果を出し社会的地位を確立していることも多い。
様々な経験や苦労をしてきたからこそ、余裕があり人に優しくできるんよね。君らと真逆なんだよね。
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 17:54:35.830
394 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:00:11.19 [9/27]
アンジュルムの
私を創るのは私
を貼ったのは
山川だ

395 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:02:52.74 [10/27]
本当に山川が来たらみんなさっと書き込みをやめる

396 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:04:40.39 [11/27]
イズミヤ行ってくるわ
じゃあの

400 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:03.26 [12/27]
イズミヤ?
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 18:11:48.640
元N党の参議院議員は比例当選だけど新党作るなら法律的には問題ないのだがしないよな
やっぱり立花に愛想尽かしたことだわな
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 18:20:02.470
402 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:41.54 [13/27]
空気や文脈を読めない奴って浮いてるよな

405 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:31:06.84 [14/27]
原人キモかったよな

406 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:36:52.42 [15/27]
悪口だな

407 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:37:18.05 [16/27]
原人なんて悪口が95%だったやん
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 19:50:03.480
ミスにぃは洞窟暮らしの日本兵みたいなところあるからなぁ
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 20:17:33.960
さんまさんがジムで老人のプールウォーキング見たときに「三途の川渡る練習でっか?」とトレーナーさんに言ったら、帰ってくださいと怒られた話好きだわ
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 20:48:42.620
>>464
昔飼ってた猫が治らないまま死んだわ
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 21:14:32.750
【相羽ういは 卒業のご報告】
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 21:15:15.240
既に発表されている「へでもねーよ」「青春病」「旅路」、ストリーミング累計2億回再生を突破した「きらり」、紅白歌合戦でサプライズ生演奏した「燃えよ」に、未発表6曲を
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 22:02:41.240
>>492
テンパーってなめ沢のことか
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 22:08:21.050
武蔵野はらっぱ祭り会場内で、白杖をついた盲目の男性が脱法大麻グミを未成年に配りバッドトリップ 救急搬送、警察沙汰になっている模様
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 22:08:35.500
お前もこのスレからいなくなったら
〜はムチムチでピッチリタイツ履いたおばちゃんと結婚したらしいなっていってやるからな
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 22:15:40.660
>>501
亀有きしょいわね(´・ω・`)
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 22:20:45.200
>>503
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 22:52:37.620
>>512
免許もってるのかよ
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/14(火) 23:34:14.290
石田家の予告みたいなのテレビで見たけど末っ子やつが孫生まれるみたいなのがメインエピソードだから親と一緒に見るなよ
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 10:09:03.280
418 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:07:40.85 [17/27]
イズミヤ行ってくるわ

419 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:17:45.04 [18/27]
暇やな
誰か会話しようぜ

422 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:20:08.86 [19/27]
そっちで言うところのイオンとか

423 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:21:40.94 [20/27]
>>421
せやな
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 10:20:46.64ID:E8pZKLWl0
久しぶりにうーちゃん見たらyoutube撤退してLIVEはツイッチ一本に絞ったんか・・
過疎配信者はyoutubeよりもツイッチのほうが収益が高いって噂はガチっぽいのう
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 10:49:13.920
427 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:31:06.33 [21/27]
>>426
枠開けたぞ

432 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:49:50.07 [22/27]
山川と会ってもいいって
最高にハイな気分だ

435 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:12.60 [23/27]
寝る時間だな

436 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:05:48.21 [24/27]
この時間にファミコンしてたら寝なさいって言われた時間やね
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 10:53:27.800
石田さんの子供が11人くらいいても長男と末っ子くらいしか嫁とか子供までみせてこんな生活してますみたいにみせてくれないよな
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 12:09:46.140
130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)[] 投稿日:2023/04/18(火) 09:33:47.37 ID:x3JndepRM [1/7]
調子こいてヤクザに喧嘩ふっかけてるあほがぼこられたところで同情しないだろ?
あと貴様らはネットでは相手の力量や性格の分析能力が低いし分析やろうともしない、リアルではやってるのにな
俺も誹謗中傷大好きだがそのへん見極めた上でやってるしいざ訴えられたとしても余裕で応訴できる
貴様らはすべてがお粗末すぎるのだ

140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)[] 投稿日:2023/04/18(火) 09:36:56.09 ID:x3JndepRM [2/7]
>>137
まああれは余裕でアウトだ

151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)[] 投稿日:2023/04/18(火) 09:40:41.56 ID:x3JndepRM [3/7]
>>146
そのお金持ち同様不特定多数を抽象的に攻撃してたら問題ないわけで

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)[] 投稿日:2023/04/18(火) 09:41:10.48 ID:x3JndepRM [4/7]
>>149
どちらかというと王蟲の群れや

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)[] 投稿日:2023/04/18(火) 09:41:58.94 ID:x3JndepRM [5/7]
>>152
もちろん
あれは開示請求通るしその後の訴訟でもナザレンコのが勝つ

178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)[] 投稿日:2023/04/18(火) 09:57:44.87 ID:x3JndepRM [6/7]
貴様らは空気に流されず自分のおつむ使って判断するということを覚えた方がいい
リアルでは五感が作用して本能的に危機感をもてるが、ネットでは自分のおつむしか頼れるものがない

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)[] 投稿日:2023/04/18(火) 10:00:47.87 ID:x3JndepRM [7/7]
>>182
下等の使い道としては正しいな
信者にしてお布施させるかアンチにしてお布施させるかの違いでしかない
下等からはどんどんむしるべし
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 13:53:32.240
440 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:09:47.14 [25/27]
1987-1991 ファミコン
1991-1997 スーファミ
2000 ゲームボーイカラー
2006 ニンテンドーDS

これがおれのゲーム歴

442 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:11:22.75 [26/27]
ファミコンは
1987-1993くらいまでか

446 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:14:56.27 [27/27]
人気、のんき、山川!
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 14:27:39.830
ホントそうですね
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 16:47:58.230
あちきは ぶっかけのために戦うのでしゅ
たとえ それが命をかける ぶっかけであっても
あちきは 一歩も引かないでしゅ
それが ぶっかけ歌劇団なのでしゅ
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 17:18:32.640
なめ沢は毎日スパンデックス生地のピチピチスパッツにタンクトップ着てるフィットネス色黒美女と結婚したけどな
今年は猛暑だったからエアコン切って納豆臭い部屋でセックスしたらしい
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 18:26:02.340
TV出てたトレーダーで童貞の奴が自宅に何もなく配信者に貢いでる言ってたの見たことあるけどあれいまだにトラウマ
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 20:55:34.970
 北野は「はじめまして、ジャニー北野川です(笑)」とジョークを交えてあいさつ。これを踏まえて、
ジャニー喜多川氏による性加害問題について質問を受けると「芸能界、ジャニーズのタレントとか、
そういう人たちと仕事は何十年もやっているので、いろいろうわさも聞くしそれはよくあったと聞くけれども、
自分たちにとっては、そういう世界にいったら、それは当然あるだろうなとしか、当時は考えていなくて」と明かした
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 22:39:44.190
家賃収入が月200万やけど修繕費ていう爆弾があるからパチンコも気軽に打てんわ
ローンの返済、修繕費に設備投資、空き部屋になんやらかんやら法人化してもマジでカツカツ
働いてた時の方がまだ安心できてたわ
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 22:48:24.750
私立がない終わってる田舎のエリート家庭の子供たちは
ド底辺どものやっかみ等でイジめうけて歪む
片親のクソドキュンが謎にモテて食われるのもある
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/15(水) 23:40:54.370
不明な年金記録問題に関して、厚生省の天下りキャリア官僚の無責任ぶりを象徴する事実が、マスメディアではほとんど報じられていない。
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 01:40:53.080
安物の電気カミソリ入手したんだが今日初めて洗って
何となく刃が取れるかいじってたらスポンと外れて中の小さいバネが
どっかに行ってしまって1時間以上探したんだが見つからなかったわ

風呂入って尼にあるかもと探したら同じ大きさのが100円ぐらいで売ってたから
注文したわ

あーー時間と体力を無駄にしたーーでも助かったーーー
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 06:53:47.830
引きこもりって
15歳から64歳までで推計146万人いるらしいぞ
そのうちの氷河期の引きこもりが40万人しかいないのか
たいした数じゃないな

氷河期じゃない106万人の引きこもりって一体なんなんだろうな
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 09:32:55.610
小芝風花さんがフジテレビドラマ初主演!
連ドラとして約20年ぶり『大奥』復活で
愛のない政略結婚を強いられた主人公を演じる!
“愛”をテーマにした『大奥』史上、
最も切なくて美しいラブストーリーが誕生!
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 10:26:13.850
日本の寿司が海外で改造されて別物になってっるのに寿司として認知されてるのを見て、
いや、それ本物の寿司じゃないんだけど・・・ってモヤッとする人もいれば、
どんどん現地の文化に合わせてアレンジするのは素晴らしい!と称賛する人もいる
大事なのは正しさではなく、いろいろな意見があり、論争にもなるという現実を素直に認めること
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 12:22:01.240
柄谷のポジションで不思議なのは、彼は一体どの時代に属する思想家なのかが不明なんや。
浅田彰が出てきてニュー・アカデミズムのブームがあって、その延長線上に東浩紀やなんかがいるとする。
じゃあ柄谷行人は何なん? 彼はニュー・アカデミズムやなくて、もっと前からいてる人でもある。
「1968年」闘争の思想家かというと、そうではなくて、やっぱりその前からいてる。彼は一体何者なのか、ということや。 」
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 13:20:04.870
外部漏らしは死を意味するからな
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 13:20:47.840
>>701
重力強いな
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 13:37:59.420
ワテらは無職であるが物乞いではない
その点でキリストより優れている
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 13:50:36.870
もはやワテらにはキーボ叩く力もない
目を閉じればボトラーになった先人の道より他に見えるものは無し
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 14:02:07.540
前は歯石取りのカバーのちっさいプラスティックの筒を無くしたし
どうも俺は小さい筒状の物をなくしてしまうようだ
しかも1時間隅々まで探しても見つからないという
今回は代替品あったから良かったわ
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 14:02:50.460
>>725
透析にぃ?
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 14:05:56.090
>>730
シャント加工な
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 14:50:23.940
>>739
それだったら「死体ばかり見ていた。 めぐみの葬儀屋日記 」の方が面白いぞ
死体見るのが好きで葬儀屋でバイトを始めた女子高生のノンフィクション
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 15:46:17.370
石田さん退職するときシャンパン片手に会社のセレモニーみたいなので
「このフロアにいるのぜーんぶ大卒、英語ペラペラ」って言ってたのを思い出したわ
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 16:00:23.100
>>752
童貞だからないわ
会陰部オナニーはたまにやるけど
射精に至るまでにカウパーダラダラでて後処理が大変なのと疲れるからしばらくやってない
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 16:29:54.050
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 16:33:48.920
彼女いたことなくて風俗も行ってないやつは
もういまさらセックスしても気持ちよくないからそのまま突き進めって
おばさんコスプレイヤーが言ってたわ
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 16:36:23.990
>>758
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 16:47:28.180
あれだけの人混み歩いてて自分より大きいあるいはそこまで変わらないか同じくらいのやついないんだから
相当身長高いよな
195~200cmくらいあんのかな?
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 18:19:59.700
>>786
ホームセンター
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 18:24:25.460
タイラップ便利だよね
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 18:57:26.870
マリカにじさんじ杯って今年はないん?
毎年の楽しみだったんだけども
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 19:06:46.080
もしニコおじを煽りたいならもっと頑張った方がいいよ
自分の経歴を棚に上げて他人を下げるなんて誰でもできる
そんな事に慣れてしまったら60歳になっても同じ事をする事になる
まだ若いんだろ?
だったらお互い気をつけよう
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 19:28:42.910
順調にいけば2025年に70万切れそうだな
年金破綻、国民皆保険制度破綻
トンネルや橋、道路等のインフラ崩壊
物流崩壊
病院、大学、コンビニ諸々、消えていく

日本を守るとかいう必要ないな
全部なくなるから
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 19:28:53.270
日大卒でたいした残業もせず休日出勤もなく
年収1000万もらえる仕事してた親父って同世代でもかなり恵まれてた方なんだな
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 19:46:42.890
新しい踊り方が生まれた
私は知らなかった
ディスコではなんでも学べる
だけど私はディスコに行かない

テレビでそう言われていた
だけど私はテレビを見ない
だけど私はテレビを見ない

ラジオでそう言われていた
だけど私はラジオを聴かない
だけど私はラジオを聴かない

新しい踊り方が生まれた
私は知らなかった
私は知らなかった

新聞で言われていた
だけど私は新聞を読まない
だけど私は新聞を読まない

地下鉄でアナウンスされていた
だけど私は地下鉄に乗らない
だけど私は地下鉄に乗らない
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 19:48:55.540
440 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:09:47.14 [25/27]
1987-1991 ファミコン
1991-1997 スーファミ
2000 ゲームボーイカラー
2006 ニンテンドーDS

これがおれのゲーム歴

442 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:11:22.75 [26/27]
ファミコンは
1987-1993くらいまでか

446 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:14:56.27 [27/27]
人気、のんき、山川!
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 21:09:41.260
1969年シカゴ生まれ。Gastr Del SolやLoose Furなどのプロジェクトに参加。
一方で、小杉武久と共に Merce Cunningham舞踏団の音楽を担当、Tony Conrad、Arnold Dreyblatt、Christian Wolffなどの作曲家との仕事で現代音楽とポストロックの橋渡しをする。
1998年超現代的アメリカーナの系譜から『Bad Timing』、1999年、フォークやミニマル音楽などをミックスしたソロ・アルバム『Eureka』を発表、大きく注目される。
1999年から2005年にかけてSonic Youthのメンバー、音楽監督として活動し、広範な支持を得る。
2004年、Wilcoの『A Ghost Is Born』のプロデューサーとしてグラミー賞を受賞。アメリカ音楽シーンを代表するクリエーターとして高く評価され、近年は東京に活動拠点を置く。
日本ではくるり、カヒミ・カリィなど多数をプロデュース。武満徹作品『コロナ東京リアリゼーション』など現代音楽に至る多彩な作品をリリースしている。
映像作家とのコラボレーションとしてWerner Herzog、Olivier Assayas、青山真治、若松考二などの監督作品のサウンドトラックを担当。
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 21:52:37.320
>>885
そんなに持てるのか?
おれの種銭30万円だけど
ユーロ円130円台のS6000通貨分ずっと握ってるから
いま維持率323%でヤバい状態だぞ
150円台のときは1000通貨分だけポジってマイナススワップ分を稼いでたけど
それも出来なくなってきた
あとは入金するしかない
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 21:54:39.000
ただ月足見たらオーバーシュートした感じはあるし
月足でrsi80行ったときってのは必ず10円くらい下げるから
入金しないでロスカット水準まで握るつもりだわ
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 22:12:08.320
>>898
オジ円1枚39800円とかじゃないの?
証拠金なくなってきてオジとかNZに行くってのはお決まりのルートだけど…
ヤツがそれに気づけるかどうかがカギ
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 22:43:10.080
とりあえずマイルチャンピオンシップが堅そうだからそこでちょっと増やして、その後これまた堅そうなジャパンカップで増やす予定だわ
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 22:43:20.370
おじさんのコピペがキツすぎるわ
まったく分からんのよ
ちょっと調べてみて分かったことは40代〜60代ってことだけだ
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 22:44:18.390
もしニコおじを煽りたいならもっと頑張った方がいいよ
自分の経歴を棚に上げて他人を下げるなんて誰でもできる
そんな事に慣れてしまったら60歳になっても同じ事をする事になる
まだ若いんだろ?
だったらお互い気をつけよう
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/16(木) 22:52:57.530
>>923
クロス円の方が確実だわ
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/17(金) 01:57:33.900
リアタイとかで何度も読むんじゃなくて
俺みたいに一回ずつ読んだレベルだと
摩虎羅の初出し五条戦だと思ってるからな
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/17(金) 04:30:41.350
へーよーっ!チャッセッチャ!信じてる道は!
ヘーヘーシャッ!まっすぐに生きよ!
夢なんてあるもんじゃない叶うもんじゃい、叶えるものだから!woo
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/17(金) 05:12:14.790
ぶっかけだのって言葉発することによって脳みそないにドーパミンが大量分泌されるんやろなあ
相当苛められて人生過ごしてきたんやろっつw
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/17(金) 05:34:12.970
>>951
原宿はクメラーだらけやな
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/17(金) 05:35:52.820
>>952
テストに出るけど?
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/17(金) 09:05:05.330
俺は奥森皐月の方も知ってたから特に思うんだけど
本人がかねてから公言していた「お笑いファン」「ラジオファン」としての究極のゴールなんだよね
M-1の決勝に複数回出たり今や昼の帯の司会まで登り詰めた腕があって
岩井自身も大切にしている冠ラジオはJUNKやANNに負けないレベルで人気がある
その両方に熱狂的なファン(何なら信者レベル)がついている上に
何より当の岩井が兼ねてから結婚に対してずっとネガティブなスタンスだったから
それをまさか19歳の女、しかも奥森皐月がやってのけたか…という驚きがある
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/17(金) 10:08:54.050
意図的にぎなた読みを起こさせる歌詞や遊び

「ぎなた読み」で誤読すると卑猥な意味になる文章をつくって遊ぶ人がいる。
また卑猥なことを言いたくてしょうがないが、放送禁止用語なので言えない場合、ある音の配列が、ある区切り方で解釈すると放送禁止用語は使っていないように解釈でき、
別の区切り方では卑猥な意味なるパターンを見つけて、面白がって歌詞にする人が一部にいる。

ぱんつくったことある?

正しい区切り方、正しい解釈のしかたは「パン作ったことある?」であるが「パンつ / くったことある」とも読めるため、ひっかけ遊びとして用いられることの多い、ぎなた読みのひとつ[11]。


金太の大冒険

つボイノリオが1975年に発表した楽曲。歌詞中に「金太(きんた)」の後に必ず「ま」から始まる単語が添えられており、意図的に「金玉」と、ぎなた読みさせることを狙ったコミックソングとなっている(「金太の大冒険」も参照)。


この先生きのこる

「この先、生き残る」という意味で「この先生きのこる」と書かれたものを「この先生、きのこる」と誤読する者が多かった。一部に面白がる人がいて、繰り返し言及され、「きのこる先生」というキャラクターまで作りだす人もいた[12]。
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/17(金) 11:47:46.360
警察の移動式オービス
1000円ちょいで作ったダミーをおいても抑止力あるっていうなら
ダミーにプラスして警察みたいな制服の警備員置けばもっと人件費削減できるんじゃないか?
ダミーの横に立ってる警官はどうせ取り締まらないで突っ立ってるだけなんだろ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 7分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況