トップページぴんく難民
1002コメント228KB
😎童貞ハンター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:08:26.000
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:10:26.590
😎あのさあ、恵まだ童貞なの?
✹あんたには関係ないでしょう
😎あるさ!大ありだよ!一応保護者なんだし?中学生にもなって童貞なんて許すわけにいかないんだよね
😎ほら脱いで!!
✹い、嫌だ!!つみき!!つみきー!!
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:13:33.260
😎どう?僕の穴
✹ナメクジに吸い付かれてるみたいで気持ち悪い……!!
😎あっ ふーん そう なら良くなるまで調教しないとね
✹あああああ!!
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:14:10.590
ねえこれからずっとぴん難暮らし?;;
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:16:46.550
ぴん難スレなかなか落ちないしこことブルロくらいしか勢いないから本拠地にしたら他のスレが代わりに落ちそうで可哀想だよ;;
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:21:15.870
😎2人とも仲良くセックスしてるかなー🎶
😎恵は陰キャだし悠仁に抱かれてそう🎶

アン…♡だめっ♡

😎やってるやってる

🐯だめっっ♡ふしぐろぉっ♡
✹だめじゃねーだろ パンパンッ

😎⁉
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:26:34.550
はぁ乙にセクハラしたい;;
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:27:08.590
パパママは実質めゆ;;

ママ元気系だったな…親子揃って好みが似てますね(虎伏)

めママの声聞いたら”””陽”””感じてすごい。さすが禪家系図で唯一のにっこにこフェイス、絶対おひさま系善人(例:いたどり)。
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:29:22.440
自分以外花だと思ってるような五が相手に負担かけたくないとか無いから;;
抱かれるとしたら同じ人間枠のヌオしかいないよ;;
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:43:04.560
伏は虎に負担かけたくないって本気で言ってるの?;;
一人バンジーさせるし闘技場に行かせたりするのが伏なのに;;
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:46:21.520
虎は伏なんだよね;;
だって伏が爺と同じように「人」を助けろって言っても虎は伏が苦しい目に合うからって聞かなくてじゃあ「俺」を助けろって言ったら目輝かせて動くんだもん;;
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:51:34.390
伏「人を助けるんだ、それがお前の行動原理だったはずだろ」
虎「違うんだ伏黒、それじゃお前が苦しむことになるんだ」
伏「じゃあ俺を助けろ」
虎「それだ」
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:55:50.350
めゆめ地雷なのに無理してめゆハーブ焚いてたのきゃわ;;結局我慢出来なくてめゆハーブ許すのなんで!?ゆめ婆だから!?って発狂し始める;;
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 19:56:45.780
めゆハーブの伏がスパダリでなんか笑える;;
虎に負担かけたくない伏とかどこの伏;;
めゆ婆じゃない婆がハーブ焚いてるってわかる;;
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 20:06:28.880
【💃】声優・細谷佳正、3年後の自分に伝えたい言葉は「止まるんじゃねぇぞ」

劇場版オリジナルアニメ『駒田蒸留所へようこそ』のイベントに登壇。「『先延ばしにするな』とか『やりたいことはすぐにやれ』という意味の自分に対するメッセージ」と説明した。
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 20:06:38.480
これいつものめゆはやってないの婆でしょ?;;
アナゴ婆や東婆や釘婆やお兄ちゃん婆に擦り付けてるいつもの基地;;
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 20:10:51.080
伏受け婆で元々は五伏もすこってたけど2022年くらいに五伏って五悠とあんま変わらないレベルのハーブ焚いてるなって気づいて冷めちゃった;;
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 20:19:35.800
何言っても思い出しもされない虎よりマシってなるから切ない;;
虎も五が死ぬの前提で送り出してるのわかったし;;
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 20:22:19.580
むしろパパのこと託し済みで忘れてなかっただけすごいって思うよ;;
パパのこと言ってないけどまあいっかじゃなくて頼んだからまあいっかだし;;
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 20:44:52.450
げげ描きたくない所は普通に言ってたこと気にせず変えるけどどうしても描きたいものは絶対描くっていう信念が伝わる;;
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 20:48:56.530
ねんどろいどらいとっていう新シリーズがあるらしいけど表情とパーツの種類無くした安価版らしい;;もうねんどろである意味ない;;
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 20:55:35.020
絵は描けば描くだけ上手くなるってものではないし時間かけられなくなったり変な癖付いて劣化することは結構あるよ;;
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:04:52.810
>>474
昔からずっと言われてるし映画でも普通にそうだと思うのに何故かイノタケ流川飽きた嫌い興味無い連呼する婆が呪術スレに張り付いてたよ;;
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:06:43.520
何でここの基地って作者から寵愛されてるってアピールするんだろ;;漫画キャラに自己投影激しいからとんホに何も無い人生なんだろうね;;
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:08:07.820
>>493
😎イケメンサンド💕
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:08:51.480
アナゴーーーーーー;;しんでーーーーー;;
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:09:55.520
>>493
真ん中エロいな
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:11:53.570
グラドル婆が夏五の話した相手のグラドル婆のアカウントも見つけたけどファンから呪術のグッズを差し入れされてる;;
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:13:40.110
あーん;;あーん;;
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:17:29.000
>>558
なんのジャンルのこと;;
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:21:38.160
鬼太郎移動しても鬼太郎×水木のおプロとか公開前のスタダとは繋がらない方が良さそう;;村の煮詰まりを感じる;;
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:22:20.090
>>594
既に村ができてるの;;
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:24:22.760
>>607
高齢婆の互助会っぽい;;
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:25:07.300
二重にすると世界変わるよ;;
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:25:21.990
>>616
そんな簡単じゃないよ;;上手いところでやってもらわないと切り過ぎとか逆に違和感ある目頭になったりとか;;あとドライアイになりやすくなるよ;;
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:25:58.390
>>632
あかーむ教祖みたいなもん?;;
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:27:44.220
すぐ大手に影響受ける界隈嫌いだから移動無理;;
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:28:11.460
>>633
きも
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:29:13.440
>>650
やるならちゃんと上手いところいっぱい探してどれくらい切るか自分でmm数指定出来るくらい考えてからやりなね;;切る整形は不可逆な部分があるから;;
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:31:36.800
どっちが殿方だと思う?;;

233 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff5a-DCnO) sage 2023/11/12(日) 19:23:34.66 ID:TlOXcDze0
ゴジョセンと夏油とかイケメンに描かれてるけど男でもそれで嫌な奴はいないしなあ

273 名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srf3-7z1d) 2023/11/12(日) 19:41:35.74 ID:CEod1vror
>>233
夏油ってイケメンなのか?
五条はおめめパッチリでイケメンって感じするけど
夏油は七海とかと見た目変わらんでしょ
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:34:18.090
>>700
上は男;;
前に何でもできる奴らが俺ら最強って大活躍してんの同世代の男からしたら見ててつらいんすわみたいに病んでるのみたことあるから;;
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:35:13.220
目頭ガッツリ切られてる目グロくて無理;;
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:37:14.860
女が美人すぎて男を惑わすからヒジャブで隠すようになったってとんホ;;
確かに中東ってとんでもない美人多いよね;;
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:38:12.890
私五伏婆時代は五のこと攻めとしてはすこって感じだったけど二期で五夏五沼落ちしてから五も夏もナンバーワン好きになったし五夏五は私みたいにどっちも愛してる婆多いと思う;;
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:38:54.310
中東の美人は他の地域とレベルが違うね;;各地域の民族が入り乱れてレイプが横行してた結果混血が激しくなり美形が増えたみたいなの本当かな;;
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:39:34.700
いまいまわかれーのーときーとびたとーうー未来しんじてー;o;
はずむはずむわかいー力信じてーこのひろいーこのひろいーおおーぞらーにー;o; 

ごさんの曲ね;;
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:39:57.720
高専ってまあどうせ音楽の授業なんてないんだろうけど大切なもの歌いながら夏のこと思い出しちゃう五とか妄想したい;;
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:41:12.640
>>764
五伏婆時代は五は攻めとしてはすこだったからつまり推しじゃなかったんだよ;;だから普通に叩けたし;;でも五夏五好きになってからどっちも推しになったってこと;;
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:42:14.510
アジア人は頭いいから;;
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:44:58.010
>>787
ゲイかな;;
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:45:12.550
>>780
まず呪術自体飽きてたんだよ;;紛れもなく伏婆だったけどぶっちゃけ原作で好きになったわけじゃなく伏受けとしてハマって受けに愛着湧いて推しになったパターンだから;;カプなくても単推しで推し続けるみたいなのはないかも;;
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:45:45.170
>>797
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:46:32.450
心かよったー嬉しさにだーきあった日よー;o;
みんなすーぎたけーれど思い出強くだいてーえええええ!;o; 
勇気を翼にこーめてー希望の風にのりー;o;
この広い大空にーおおーぞらにー夢をーゆめを託してー;o;
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:46:48.470
白人はケツアゴになる確率高いの何;;
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:48:10.480
年取るうちに少年キャラ焚いたり受けにするの辛くなったパターンもあるんじゃない;;私も昔狂うほど好きなキャラいたけど今真新しい気持ちでその作品に触れたとしてもそのキャラ推せない;;
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:50:23.720
えー私は楽しいことが好きだから確かに羨ましいに便乗はしてたけど伏受け晒しは同人誌持ってる証明しかしてないよ;;
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:51:02.890
自分が大人になって大人未成年カプが無理になった;;
ヌオお兄ちゃんぐらい長寿だと逆にどうでも良くなるけど;;
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:51:57.530
てか私前持ってた同人誌ほぼ売ったけど駿河屋に売り忘れた絵馬パパ婆のパパと伏の本まだ持ってるよ;;見たい?;;
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:54:11.640
いまーわたしのーねがーいごとがーかなーうーならーばー;o;
つばーさーがーほしーいーこのおおぞらに翼を広げ飛んでーゆきたーいーよー;o;
悲しみのないー自由な空へー翼はためーかーせーゆきーたいー;o;

これは呪術婆の卒業ソングね;;
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 21:59:09.370
ただ私が伏攻めの本を買ってたのってただ攻めのカッコいい伏が見たかっただけで受けのキャラ崩壊はぶっちゃけどうでも良かったからまあ満足っちゃ満足だったかな;;だから1冊目でやめずにまた買ったんだし;;
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 22:00:43.100
>>878
どうだろ;;むしろ今思えばあの婆の伏のが性格的には原作基準だったよ;;ヌオを抱くのがキャラ崩壊とかは置いといて;;それよりヌオ雌化がやばいから;;
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 22:02:20.310
私推しの色んな顔が見たいタイプだから伏に関しては攻め受けノマドリなんでもござれだったけど五夏五に関してはネームドノマは無理でモブ抱いてるのは解釈一致だった;;
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 22:04:26.460
ちなモブレヌオを持ち込んだのは私;;元はそういう小説があって伏ヌオ絵馬がそれを宣伝してて私も読んだんだけど多分それにあまりにも感動した伏ヌオ絵馬がそれを自分の同人誌に取り入れたって感じ;;
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 22:04:41.270
>>890
どれが冤罪なの;;

2020年4月 女性の首を絞めて押し倒す
2022年1月 KKKに対して不可解な動画を投稿
2022年3月 カラオケバーで騒動を起こし逮捕・起訴
2022年3月 滞在先の夫婦から接近禁止命令が申請される
2022年4月 暴行事件で逮捕
2022年6月 12歳少女へのグルーミング疑惑
2022年6月 不可解な画像をSNSに投稿
2022年6月 エズラが関心を示した12歳の子どもと母親に保護命令
2022年6月 大麻と銃がある環境に4人の親子を住ませる
2022年8月 強盗容疑で起訴
2022年8月 エズラの農場で暮らしていた親子4人が行方不明
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 22:06:39.110
クリプラは猫のエピソードがもうやば爺丸だし;;飼い猫が年取って介護必要になったから里親に出すわみたいなやつ;;
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 22:08:47.610
>>926
妻への健康な子に産んでくれてありがとうって発言だよね;;前妻の子が障害持ちだったから差別するなって叩かれてたやつ;;正直大したことないと思う;;
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 22:10:47.610
クリプラは一個ずつなら変な人だけドそこまでじゃないかもと思うけど全部同じ爺だと思うとヤバいかもってなる;;老猫追い出しヤバい福音派教会通いに妻子ども絡み;;
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 22:13:01.530
伏攻めはいいけど男で一番弱いであろう伏ごときが虎五ヌオ乙ナナミン諸々抱けるわけないと思っちゃう;;
だから受けが俺を抱け!っていうのなら読める;;
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況