あにゃ避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用;;
スクリプトやモメサや荒らしが来た時や書き込めない時用避難所;;
仲良くしろ;;荒らすな;;モメサするな;;レスバするな;; 11/13(月)
五悠 555618🥇
五夏 209960🥈
夏五 206852🥉
五伏 149975 ぴんなん懐かしい;;
場皿とかやってたころ以来;; モメサが張り切って超大暴れしてたけど次がIDありで立つかIDなしで立つか見守るよ;; 虎のノマ煽りであんだけ荒れるの本当にゆめ婆まみれなんだね;; つまり伏のノマ煽りで毎回荒れてるのはめゆ婆ってこと;; 虎釘来たら関連カプ全部ノマ爆なのになんでゆめの名前しか出ないの?;; 童貞の虎の筆下ろししてくれてそうな釘;;内心で虎釘を応援してる伏;; 今ノマ婆フリーレンと薬屋いってるんでしょ;;ああいうノマジャンプからは生まれない;; 深夜に釘の部屋に忍び込んだ虎は釘が寝てるはずのベッドに釘のパジャマを着たアナゴを見つけてしまい;; 正直公式ノマいらない;;バトルしててほしいから婆キャラもあんまりいらない;; めゆめと虎釘と東虎とおに虎どれがこの先共闘すると思う?;; >>30
マガジンならまだしもジャンプ女キャラ可愛くない;; 正直そこまでノマの心配しなきゃいけないような感じもしない;;編集の言うこと聞いてジャンプ漫画らしく子孫残して大団円とかげげのやらないことだよ;; >>33
げげが共闘もう描けない;;どうせひろみちゃんと虎もポケモンみたいに片方待機でしょ;; >>40
金出して難民にスレ立てするの正気を疑うよ;; >>44
ジャニスレ絶対落ちないの怖い;;多分ボールペンも落ちないしセクゾも落ちない;; スレ立ても1人の婆だしこうやってピタッと連投止まるから少ない人数なの丸分かりなんだよね;; 難民よりここのほうがモメサ大人しいって言う婆いるけどログざっと見る限り全くそんな事ない気がする;; セクシーゾーンスレ立ててる婆呪術婆とにならないかな;; こっちだとスレ立て出来てるからアップリフト婆が寝てる;; ねー普段グッズ買わないけど試しに過去編アクスタガチャやってみたらパパ出た;;もうやだ金ドブ;;1600円返して;; 本気で萎えた;;ランダムってクソだね;;もう二度とやらない;;いい勉強代になったよ;; >>59
まず転売しようとしても競争率高すぎて手に入らない;; 1600円で凝りたなら良いじゃん;;ソシャカスはその百倍溶かしても懲りないからね;; 渋谷で一瞬味方になって人気出るかと思えばそうでもなかったパパ;; >>62
このレスでちょっと心がマシになった;;でもパパ以外ならなんでもいいからほしかったんだけどまた引く勇気ない;; 推してる作品がアニメ化してコケてもアンデラくらいにはグッズでますように;;
おやすみ;; 今ってアニメやるだけじゃ跳ねないから大変だよね;; 髭姫あるのに何で進んでるのと思ったら呪術婆だらけだった;;
スレ立てしてくれる婆いないの;;代わりに立ててあげようか?;; 本来は髭姫用避難所として立てられたはず;;
過疎だから別に使っていいと思うけど;; メーターが愚痴りだしてるよ;;今週の間に合わなかったぽい;; なんか時刻もテンプレも変だと思ったけどやっぱりここ髭姫の避難所だよね?;; なんか進んでると思ったら呪術婆に間違って使われてて草だよ;; 何ほんとに間違ってたの;;草;;
呪術婆ちねって思っちゃったよ;; ごちゃんがもう終わりなんだね;;
刀もすっかり寂しく;; 刀はもう終わってるけど思ったよりはもったよ;;虚無のまま;; 今スレ立て出来ないせいでスレ乱立がないからスクリプト来てるのか来てないのかの確認がしにくいね;; 婆どもどこにもいない;;
伏影考はカットされてなかったよ;;
倒れてる伏とマコラのカットになってマップはなかったけどあれだけ戦闘盛って範囲広げてヌオのいる位置が原作とかなり違うから仕方ないと思う;; もー;;ここは呪術スレじゃないって言ってるでしょ;; スレ乱立ないとスクリプトいるのかいないのか分からないからスレ立てしていいのかどうかも分からない;; 避難所にまで一生懸命付いてくるモメサって二次の変態ストーカー魔改造執着攻めっぽくって気持ち悪い;; へんたいすとーかーまかいぞうしゅうちゃくせめ;;
まんぽんのまんちゃんのことかあ;; ババアに延々と執着粘着し続ける変態執着ストーカー攻めババアってなんか普通にやだな;;
魔改造とかじゃなくて事実だからしょうがないけど;; パパパパホモあんまり流行りそうにない感じだって;;残念;; そのへんたいなんとかにねんちゃくされるかたなばあかわいそっ;;
まずはことばぜめからはじめようかしら;;
おらっやせろでぶ;;ごくつぶしのにーとめ;; ねぇすいパパやばい;;
てんえどちゃんて呼ぶのがナウい。覚えました😊
本日はてんえどちゃん顕現4周年!!めでたい!!ということで4年前の弊本丸水心子との出会いをイベントシーン風に振り返ってみました👏👏 でじがだぬのおはかおまいりしてりゅ;;
だぬみゅくる?;; >>120
あのどうがつくったのかな;;いいな;; 難民覗いたら羽生婆とかジャニ婆のスレくらいしかたってない;; どうせまたモメサ大暴れのちにスクリプトで潰される;; ここを間違って使って行った呪術婆のスレもずっと立ってるが;;あときめつスレと水星スレもある;; はーなんでここですらでもこんな所まで追っかけてぶつぶつ言ってるひらがなのキモイ書き込みに反応する婆いるの;; >>131
ばあがわたしよりおもしろいれすできないからだよ;; ナーデと山姥すらもこんな過疎スレ避難所まで来ないし真の粘着基地外モメサ決定戦優勝おめ;; 本当に過疎な上にこんな感じでたまに話す程度なのにまだモメサ混ざって来るなら次があるならワッチョイ付きレベルでいい気がする;;
次なんかなくてもう消滅しそうな気もするけど;; >>133
もめさっていうならこういうれすしちゃうほうがよっぽどもめさだとおもうよ;; 自分の事言われてる自覚がある時点でモメサでしょ;; 何これちょっと動いてると思ったら私以外ひらがなの自演スレ?;; もうみんな別の場所で話してるからそっち探して;;何も知らないひらがなはここに置いて行こう;; そういえばひらがなNGせっていやめたの;;
みえるの;;それともせっていわすれちゃったかんじ?;; 刀より先に髭姫が終わるなんてまたでじが勝利してしまったね;; ひらがなは難民の総合雑談スレに刀婆と呪術婆追っかけてモメサに来てるからよかったら刀婆も遊びに来てね;; IDじゃなくてもうワッチョイ必要でしょ;;あとどこかの婆に頼むか自分が課金するかしないと今立てられないよ;; 自分が指摘されたら主語大きくして全員とか言い出す;;
ちゃんと自らの行いを反省しよ?;; なんか凄い過疎ってるのに急に動き出すのが怪しすぎるんだけど自演?;;本当に全部自演なの;; モメサの相手したりモメサ認定したり死んでるのに急にスレがじわっと動き出したり不気味;; 私が嫌な話で動いてるから自演;;
私が嫌いなキャラをヘイトして動いてる時は自演じゃない;; そういえばここに来てまだ猫もじじいも投げられてない;; ほなえ声優車検切れの車で事故;;
しかも本人の不注意でバスに追突;;賠償金ヤバそう;; そもそも何の話も碌にしてないのに猫とじじがどうこう言い出す時点で正体割れてる;; どうせ俳優じゃないから碌に擁護も話題にもして貰えないよ;; お望みなら猫投げでも爺叩きでもしてやってもいいけどタイムリーな話題がきたね;;
ほなえサイテー;;降板しろ;; 刀は何も追及ないと思うけどポケモンはシビアなイメージだから降板あるかも;; そんな売れてる声優でも後ろ盾のある声優でもなさそうなのに大丈夫ですか;; アホの極みだけど死人出てないなら多分まだやり直せるんじゃないカナ;; はー記事の出演情報にほなえいない;;雑魚カメムシ;;
八代は、アニメ『ポケットモンスター』フリード役、『るろうに剣心-明治剣客浪漫譚-』相楽左之助役、『アイドルマスターSideM』柏木翼役、
『オーバーテイク!』徳丸俊軌役、『MFゴースト』諸星瀬名役などを務める。 >>155
難民では何の話もしてなくても突然猫爺投げてたのに自覚ないの;; ラップ婆にきりえの棒として選ばれたあの日からほなえはもう終わってる;; せっかくほなえが逸らしてくれたのにそんなににゃんと爺投げてほしいの;;こいつがモメサじゃん;; 今ほなえ声優の話してるのにそんなに猫とじじ投げて欲しいの?;;
あと他キャラも普通にヘイトされまくってたのにそこ無視して猫とじじしか叩かれてなかったような印象操作毎回毎回うるせーよ;; こういうにゃんとじじにゃんとじじうるせー婆に限って自分は他キャラ叩きまくってるよどうせ;;
まるで今までにゃんとじじしか叩かれてなかったみたいな言い分じゃん;; >>162
彼氏の擬人化だの黒髪真ん中分けだのでトレンド入りってキャーキャー騒いでたけど所詮ほなえってこんなもん;; 車検切らしてトラックに激突する彼氏の後始末頑張って;; 鳥海や斜めレベルならきっと刀の名前も出してくれるよ;; ぶつかったのトラックじゃなくてバスじゃないの;;しかも停車中のバス;; そんなに猫と爺投げてはしいのってブチ切れてるけど誰も投げろなんて言ってないのにどうしてこう…;;;; 声優のせいでほなえには何の罪もないけど言っちゃ悪いけど馬鹿なほなえっぽい;; >>173
鳥海も斜めも今なら原神が一番最初に来そう;;でも刀も出るよ;;間違いない;; どうかな;;鳥海でも刀出るかな;;怪しくない?;; ブチギレてるレスどこ?って言おうとしたらこいつひらがなかよ死ねゴミ;; 不審者をバイクの後ろに乗せてバスに突っ込むほなえ;;
不審者だけ死亡;; 地上波でアニメ2作品もやった80年ジャンルなんだから自信もって;; 無〜車検バイクで走〜り〜だ〜す〜
行〜き先に〜デカいバス〜
🚌💥🏍💨💨💨 バイク事故ってほぼ生身の人間が直に衝撃喰らうから自動車事故より悲惨なイメージ;;出してた速度にも依るだろうけど;; せめて止まってるバスでよかったね;;猫とじじ跳ねてたら死罪だったから;; >>182
何で主人公にこだわる必要あるの;;ほなえのフリードだって主人公じゃないよ;; >>187
主人公に拘るっていうよりアニメだけ見てたような人間が爺の存在認識してるほど目立つキャラだったかなって;; どうでもいいけどほなえ声優がバイク事故起こしたみたいになってる;;普通の車だよね?;; >>188
爺婆こんな時だけ謙遜すんなよ;;むしろ主人公のおじおばよりキャラ知名度絶対高いから自信もちなよ;; >>189
うん;;車検切れの車で停車中のバスに突っ込んだよ;;覚えて帰ってね;; 無双小説の帯に声優の鳥海推薦とか世界で一番意味のないキャッチコピーが付いてる事を思い出した;; むしろ刀ミリしら層って今でもおだてナーデーゴまんくらいしか知らなそう;; 80年間刀のアイコンとして顔を売ってたんだから爺の存在感半端ないでしょ;; 刀ミリしらは今も昔も爺と燭へししか知らないよ;;鶴とか苺ちゃんとかそこら辺すら知らない;;まんちゃんの事は本気で知らない;; 80年の栄光でも鳥海が何かやらかしたらニュースとかで代表作として刀の名前が挙がるかどうかって話でしょ?;;私はちょっと怪しいと思うけど;; はあ鶴婆だか山姥だかまで謙遜し始めた;;常日頃もそれくらい殊勝でいてほしいもんだね;; 斜めはともかく鳥海って刀押しのけてまで挙がる作品そんなあるかな;;ほなえみたく代表作5つ挙げるなら普通に刀入りそうだけど;; そもそも代表作挙げられるレベルかな;;声優の鳥海さんが追突しました終わり;; ほなえ声優レベルでもドマイナー作品晒されてるんだからんな訳ないだろう;; 泥や日課鍛刀で小夜が出ると今でも新鮮にぶっっっさって感じる;;なんでゆーりや花丸はこれを一生懸命かわいいかわいいしてるんだろう;; 演練先でねねちゃんガアガア太子にだけ極お守り付けてる部隊が;; むしろ刀挙げられなくてよかったって思うんだけど;; 挙げても挙げられなくても刀婆は首突っ込んでいくんだから同じじゃない?;;でもほなえ声優程度なら微妙かな;; 山姥とか言ってるけど刀ミリしら婆はまんの事普通に知らないよ;;あれが界隈外に知名度あると思ってたの;; 最近の刀婆はまんとぽんが人気代表キャラだと思ってるから認識ずれてるんだよね;; ガチのミリしらだったらじじを顔はだけはなんか知ってて次点でみつの顔をなんとなく見た事ある位だと思う;; 鳥海無関係なのに連呼されてきょわ;;キャラ憎けりゃ声優まで憎し;; 無関係な鳥海連呼してるのは事実なのに鳥海だけゃないもんて論点ずらし;; 最初ほなえ声優の話題で刀晒されなかったね→鳥海斜めくらいの有名声優なら刀晒されるかもって話になって爺は存在感ないからとか主人公じゃないからとかよくわからない擁護に走った爺婆のせいで爺話だけ伸びたんじゃん;;バカかよ;; ○○の話しないで!叩かないで!!って言ってる婆が一番○○の話してるのあたおかだよね;;にゃん爺婆の話をしているよ;; >>218
ぜんっぜんそんなことないよ;;叩いてる婆が一番〇〇の話ししてるに決まってるじゃん;;婆の話には何一つ同意できないね;; あーん車検切れ日本のトレンド1位;;ほなえ声優が一躍有名人に;; >>219
ぽんばあぽんばあ鳴いてるひらがなのこと?;; 一番最初ににゃん爺の話しだしたの叩きしないで婆なのにやっぱあたおかだね;; 唐突にぽんぽんしたりにゃん爺したり毎回自分が始めた物語なのに他人のせいにするのやめなよガイジは;; 鳥海5個あげるならナルトジョジョキングダムうたプリ薄桜鬼あたりなのかな;;それか黒バス;;
刀は作品自体の知名度がね;; せっかくポケモンのレギュラー声優になれて有名声優への一歩進めたのに自ら激突するほなえ声優あまりにも;; 薄桜鬼より刀が下はない;;てかまだやりつづけるつもりなの;; 車検切れ+バスへの追突で燃えてる声優・八代拓
東京エンカウント弐に出たとき、八代拓の車を見に行った中村悠一が『八代くんの車、フロントガラス割れてた』って発言してたし、前々から車には無頓着だったのかなって ナルトの鳥海が本気で思いだせなくて検索しちゃった;;キバそういやいたね;;でもキャラ知名度は爺の方がありそうだけどね;; ナルトもうたプリもキャラ不人気の空気だから代表キャラなら爺の方が相応しいね;; はーほなえ声優車厳しめ;;バイクなら愛してあげてたのかな;; ぽんの話全くしてない時にぽん婆ぽん婆鳴きながらぽん叩き始めるガイジいつもいつもいるよね;;誰とは言わないけどね;; にゃんと爺の話になるだけでまたにゃん爺叩きがって喚きだす;;にゃんと爺の話をしてないとにゃん爺叩きが起きないぞおかしいって独り言言い出す;;
もうこのネタだけで永久にやってる;;手札が少ない;;そして他のキャラヘイトや叩きは一切庇わない;; そんなに有名な声優でもないから大して話題にならないかと思ったのに車検切れトレンド一位になってるじゃん;;名をあげたな;; >>234
だよねびっくりするでしょ?;;
難民の猫投げ爺ヘイトもこんな感じで突然始まってたよ;;
異様さを身をもって理解できたかな;; ひらがなは髭姫荒らすことが人生の生きがいって他のスレでも言われてたし;;呪術スレも荒らしてるんだっけ;; 現物を盾に無代様無代様喚くけど実家にも公式にも全く金入れないガイジが付いてるガイジキャラだからね;;
こうやって猫投げられた猫投げられたって騒ぎまくるモメサに利用されるのも仕方ない事なんだね;; ニコイチ連呼通り越してにゃん婆ににゃんの親友とかいうハーブ決めてコバられだしたぽん;;にゃんにとってもいい迷惑;; 最近非公式落書き多くて依頼してるのかなって思うけど推しカプには全く無いからかなしい;; ぽん極について大真面目に考察してるつもりの自称ぽん婆がにゃんとぽんはニコイチ親友分かり合ってるとか言ってるともうその時点で考察間違ってるから正解に辿り着けないよ;;
そしてお約束通り花丸ステは必要な話だったって滅茶苦茶擁護しまくって花丸は叩いてる;; にゃんぽんは仲良しだねって言われたらどっちも嫌そうにしてほしいよ;;立ち話くらいはするよ;; 回想55が聖典で何度も繰り返し見てるなら仲良し自体がハーブっていう原典の原点にまず立ち返って欲しい;; 184 2023/11/20(月) 13:38:33.61
立花って髭姫で大人気なんでしょ逆神スレの名に偽り無し にゃんぽん婆の近くにいる事が多いから仲良しでセット扱いされてるニコイチってアニキややな無視して顔カプみたいな主張繰り返してるの見るたびに悲しくなる;;回想カプの誇りを持て;; 映画も予定表から外したんでしょ;;ももこん仕事しろ;;むしろ仕事してるから盛り上がってないの外したの;; >>255
でも他の2.5の円盤発売とか今まで入れてたよ;; とん村婆ただでさえガラガラで冷えてるのに追い打ちをかけるももこん;; 刀スレなくて暇で呪術スレ見てたら刀の話題になった時じじが滅茶苦茶殴られてたけど無能じじ姫呼ばわりされてたからここの婆は怒りそう;; ほなえ声優車検切れで事故はあるあるだって庇った婆のせいで燃えてトレンド一位にまでなったっぽい;;
やはり無能な味方が一番厄介;; トレンド1位だとアフィ目的の記事が大量に出る;;援護射撃おめでとんホ;; さっきの爺婆が全く同じことしてんね;;無能な味方という名のモメサよ;; やっぱにゃんと爺はいくら叩いてもいいと思うよ;;他キャラのヘイトは禁止だけど;; ほなえ声優のことで一番キレてるの多分ポケモンしゃま;;アニポケだけじゃなくてポケマスにも出させてもらってんのに失望ものだよ;; 爺は車検切れどころか免許更新し忘れた無免状態で事故起こすしにゃんにはそもそも免許が取れない;; ポケモンしゃま仕事が早いから鈴木たつおもすぐ声優チェンジしてなかったっけ;; >>264
今までいなかったの突然連投してるけどにゃんナー荒らしってほなえ婆?;; >>266
中の人共々頭の悪さ1位おめでとんホ;; >>267
にゃんとじじがにゃんとじじがぶつぶつうるせーお前みたいな馬鹿のせいでやられてんだろバーーーーーーーカ;; にゃんとほなえは同じ位頭悪いもん;;じじは成人くらいまではまあまあ賢かったんだけど20過ぎたらただの人になって今は老化でボケた;; >>269
過疎スレで突然始まったら誰だって妙に思うよ;; ひらがなかモメサの道具にされてるだけかと思ったけど真性のにゃん婆と爺婆がにゃんと爺だけ殴られるヘイトされるって延々ネチネチやってた可能性あるの?;;
他キャラのヘイトされてても全く止めずににゃんと爺にだけ?;;そんなほなえみたいな知能の婆がいるなんて嘘だよ;; >>271
最初に過疎スレでにゃんとじじやってた側の馬鹿の事忘れてる;;ほなえかにゃん並の知性してんじゃないの;;車検切れてそう;; 刀剣乱舞好きそう;;
刀剣乱舞で二次創作とかやってそう;;
車検切れでバスに追突とかしそう;; 普通にやばんい;;
東京エンカウント弐に出たとき、八代拓の車を見に行った中村悠一が『八代くんの車、フロントガラス割れてた』って発言してたし、前々から車には無頓着だったのかなって
あ!!八代さんは三年半教習所に通っててまだ免許取れてないそうです。あと少しで取れるとかなんとか。 ほなえ声優は遅かれ早かれ事故起こしそうなポンコツだったってこと?;; ガアガアに備えて難民に立ててみたよ;;
婆ども生き残ってるなら使って;; IDないの草;;わっちょいも入れようとか鼻息荒くしてた婆が怒るよ;; ワッチョイどころかIDすら付けれない無能しか5ちゃんなんかに課金しないんだよ;; ガアガア極に備えて立てたとか抜かしてたけどガアガアで盛り上がる訳ないのに何でモメサしたくて立てたのかな;; ガアガア婆が推しの晴れ舞台のためスレ立てた可能性は一応あるかな;; >>205
シンパシーを感じる;;
私もねねちゃんには付けてる;; ガアガア婆お外では一応観測したことあるけど俳優の順位いじりとかどう思ってたんだろう;; いつまでも大昔のことにこだわってるのさすが歴史ジャンル()婆って感じ;; まんデーだよって指摘を一度もする必要がなくまんデーが終わったことを記録しとく;; あにきが大都会のポスターになるんだね;;
最近アニキの動きが激しいけどまたコラボするの;;今度はカラフルな弁当きぼんぬ;; 珍しく全然モメサも出ずに淡々と進んでたからあにゃつるや1レス見ただけでうわっ;;てなっちゃった;; ぽんちゃんたんどくふるーつきたねえ;;
もうふるーつじゃなくなってるけど;; ねえちょっと;;とうにゃん鶴来たよ;;かわいい;;かわいい;; にゃんは猫じゃなくて猫コロコロした悪い刀だからね;;来なくて当然;; 鶴婆と金玉婆が下まつげガーしそうだなと思ったけどその横に真のバサバサまつげコキンちゃんがいて笑った;; 前多分いい夫婦の日にとうにゃん新弾来るからその時のセンター二人を夫婦扱い出来るよとか言っちゃった;;じゃあそういう事で;; とうにゃんどんどん目が大きくなってる気がする;;
じじと鶴比べたら歴然としてる;; >>308
時代はにゃんデーから金デーへ;;金デーつまりフライデー;; 猫のコキンちゃんきゃわわ;;デフォルメだとゾンビ感薄くてすこれる;; >>314
婆が棒だと思ってるから棒に見えてるんだょ;; まんデーもにゃんデーもホモと思ったことない;;
ナーにゃーナとかもだけど;; >>316
いい夫婦の日って言っておいて正気?;; >>318
耳が見えない;;猫缶のキャラなのにこだわりないのかな;; 白 猫感なさすぎか;;白猫 感なさ過ぎって読んじゃって白猫感とは?って思った;; 隣にゅもいるのに金玉しか見えてないから棒にしてる;;無意識ならもっと悪質;; まんデーにゃんデーが金玉を夫婦扱いで棒だったって証明になった;; 元レスのネタはセンターの二人だからゅ巻き込まないで;; でもよく考えると金玉はコキゾゲと一緒に来てるしゅゃはゅゃでボワはボワ繋がりで来てるじゃん?;;
そこに何故か一人だけ来てる鶴とだぬがいるでしょ;;つまりこれは実はデーだぬだったって事なんだよね;; 恨むなら夫婦の日にとうにゃん投下した担当者を恨んで;; 22日に投下すると決まってるっぽいから10月に投下しなかったのが悪いんだよ;; >>319
ネタでしょ;;しかも言った婆多分鶴婆じゃない;; 一番最後にチッ仕方ねーなってにゃんも寄越すから座って待ってて;; にゃんフェリシモにも嫌われてた;;やっと来たグッズは猫と何ら関係ない変なジャージキーケース;; 何をどうやったらアレがセットになるの;;にゃんぽん婆あたおか;; >>335
ねえちょっと;;とうにゃん鶴来たよ;;かわいい;;かわいい;; >>342
そのレス私だけどセンターは夫婦予告婆とは別だよ;;鶴婆憎しで糖質発動させるのやめナ―;; そういえばこっちのヒイラギ斬ってるぽんちゃんと米俵持ち上げてる雌狐とおにぎり食べてる雌狐もかわいいね;;
https://pbs.twimg.com/media/F_gR_fXaEAAmWJ4.jpg >>321
自分の持ちキャラを可愛く描くぽてだんシリーズよりいいよ;; どうなるかドキドキしてたけどとうにゃん鶴きゃわわでよかった;;
ようやく爺と並べられる;; やっと書き込めた;;ねえ私スマホからだと板名がありませんとかいうエラーが出てここ書き込めないんだけどなんで;;
ちなみに普通の難民は問題なかったよ;;これはPCからのレス;; 稲はいなえの為にあるような物なのに雌狐ひどいよ;; 伊達揃えなくしてまで鶴一匹で一弾背負わせるという強い意志を感じる;; >>348
専ブラ使ってる?;;
ちなみに私はmate使いだけど改めて板追加しないとぴんくのスレ自体表示されなかった;; こういう間があきすぎるシリーズは誰がいて誰がいないんだかよく分からなくなってくる;;
とうにゃんは今年だけでもう60匹来るという刀にしては異例の速さだった;;わんぱく超した;; >>352
林檎で前まではJane使ってたけど5ちゃん崩壊してからは専らSafariで普通に見てたよ;;mate全く知らんけど林檎でも使いやすいのかな;; 昨日の難民に一夜限りの復活したのが本当にガアガア極祝だったの草だよ;; >>359
私が鶴婆なのはそうだけど婆は自分の間違い認めて夫婦予告婆に謝っときなよ;; >>356
ごめん林檎だとmateないはず;;
私はmateじゃないと5ch見る気がしないよ;;それくらい便利だよ;; ぽんちゃんじじのちんたまも斬り落としてくだらない爺ちん強奪戦争を終わらせて;; >>363
強欲鶴婆はグロ夫婦にされた金玉婆に謝れよ;; 難民に立ててもいいけどID出し方分からない;;
調べてまで立てる気になれない;; >>367
そもそも今難民●持ちじゃないと立てられないんだけど持ってるの?;; >>364
そうなの哀しい;;誰か林檎婆でオススメの専ブラあったら教えて;; ここでも別の板でもどこでもID出せたと思うから次があるなら次から出してもいいかな;;避難所だから要らないかなと思ってたけど;; >>366
えええ自分が勝手に勘違いしたのに人のせいにするなんてどんな育ち方したの;; これはあたしIDすれいやだからなしでたてるわよというとおまわしのせんげん;; >>367
☆!extend:checked::1000:512
IDつけるなら最初にこれ書いてからテンプレ入れて;;☆は消してね;; ふーやれやれ;;じゃあ私はゲゲゲ観てくるからまた2時間後に来るね;; >>372
ネタのつもりだったはずなのに夫婦のフライデーで本性がバレちゃった鶴婆早く謝りなよ;; >>370
横からだけどmae2ch;;
推し色でカスタマイズ出来るけどどうやって導入したかは忘れた;; 一行目に入れるんだっけ?;;私は課金してないから難民には立てられないけど;; 残りの伊達まとめてだと思ったけどくり+貞宗でみつは三姉妹合わせの可能性もあるのかな;;
それだとみついつ来るの;; >>370
mae2chがいいんじゃなかった?;;林檎婆じゃないから詳しくは知らないけど;; 何気にへしがまだ来てない;;つまり燭へしエターナルの可能性がが >>377
だからネタで言ってた婆は私じゃないし多分鶴婆じゃないよ;;糖質ごっこしてると本当に頭おかしくなるからやめときなよ;; 鶴1匹でこれだけ背負うんだからみつとへしも解散じゃないの;; 親切な婆達ありがとんホ;;あとでアプリ見てみるね;; >>383
相手してると婆もあたまおかしくなるからやめときなよ;;
髭姫婆は見たいものしか見ない婆なんだから;;
1読んで仲良くして;; >>386
基本刀派重視っぽいからその分け方は無理じゃない?;; >>390
とうにゃん基本刀派かコンビっぽいのに突然鶴が一人で来たから;;だぬも一人だけど;; >>389
ぽんちゃんは嫁なので;;
冗談としても特命は同弾なんじゃない?と思ったら初っ端のおじが連れてなかった;; ばあはmae2cつかいだよ;;
おしえてあげようか?;; >>391
鶴は刀派もこれといったコンビもなしだからでは;;
だから背負わされたんだよ;; みつがボサフネの方で来る可能性は考えてたけど伊達ボサフネ両方解散させるとは思わなかった;;
つまりゅゃはエターナル;; みつは福島と実休と一緒なんじゃないの;;
あずけんはもう出たっけ;; レスバやモメサを始めると仄暗い所に送られる仕様になったからだょ;; ソシャゲのマルチしてたら三日月って名前の人に当たってその人自体は何も悪い事してないのになんかちょっと嫌な気持ちになったからじじ訴訟;; 私はムーンライトを食べようとしたらじじを思い出して微妙な気分になったよ;; なんとかセーラームーン辺りの記憶に書き換えないと;; 雌狐のお米かわいいね;;
でもキャラ自体が今回なんかデフォルメ弱くなってない;; 久しぶり過ぎて昔のどんなんだったっけって見たらへしが紫芋でくりちゃんがくりだった;;そういえばへしのが馬鹿にされてたような気がする;; そういえばとうにゃんのへしは酒姫と来ると思うんだよね;;
猫耳生えた酒姫早く見たいね;; ぷぷーっふくしまだって;;
わたしですらあだなしってるのに;; へし普通に茶髪じゃね?って思うんだけどめんどいのがいる;; >>417
ミュに見慣れた後だと漂白されてるように見える;; ミュも結構薄かった気がするんだけど濃かったっけ;;色の話だよ;; ふうん;;
見慣れるほどミュへしを見ている…ね;; 黎明円盤出たんだね;;売れてる?;;私は劇場もスルーしたけどプライム落ちしたら観ようかな;; 鍵集まらないけどさくさく宝物庫開いてあっさり京極出た;;
京極爺忖度なの;; 刀優しいって言ってるのいるけどおかわり課金したって京極短刀だしらぶレベMAXまで遥か彼方でしょ;; どんどん婆がゲゲに出荷されてる;;
やっと平和になりそう;; ゲゲゲ見たけど親父が嫁好きすぎてホモ焚けなかった;;
あれでホモ焚ける奴頭おかしいよ;; どっちも興味ないけどサンリオの方に流行って欲しかったのに;; ホモ焚ける焚けないはおいといて映画1本しか燃料ないんでしょ;;大丈夫?;;
刀婆に心配されたくないとは思うけど;; ゲの二次鬼太郎をあたかも最初からパパパパの子供かのように育ててるの無理すぎる;;
なんで父は都合よくあの体の戻って妻は死んだままなんだよ;; 奥さん子供さん健在なのにホモ焚けると思うのが間違い;; 推しカプに都合のいい環境用意して許されるのが二次創作じゃないの;; ゲは御大が自伝いっぱい描いてるから燃料あるでしょ;; 既婚者の嫁殺してまでホモやりたくない;;人間終わりすぎ;;推しカプに帰るよ;; なぜか元の体に戻った父水の育児二次そこそこ見るけどやってること妻成り代わりだよね;; まあ妻消さないと二次やれない時点で負け犬だよ;;応援係にするのも負け犬;; ぁぉぇの女幽霊に見られながらホモするのと同じ?;; 刀から移動できたなら先がどこだろうと勝ち組では;; 奥さんと出会う前の父は人間嫌いだから父水始まらないよ;;映画エアプなの;; 呪術に移動した婆刀にいる時よりげんなりしてるからそうでもないょ;; >>447
環境だけじゃいざ知らずキャラの内面や性格まで捏造するならそのキャラでやる意味ある?;;大人しくモブ水でも焚いとけ;; 刀婆は刀から移動しても軽装いいねだけしに戻ってくるよ;; お外にもこいつ絶対映画見てないだろみたいな妄言吐いてる水木婆わらわらいる;;
水木が他の男の匂い付けてきたら包丁持ち出す父とか水木は嫁公認だからオッケーとか;;嫁と話したこともないのに;; >>450
うるせーな;;そもそも水木婆の99割父の見た目だけしか好きじゃないくせに;; 二次はみんな妄言だよ;;どれが正しくないとかバカみたい;; そんなことよりパパパパより糸目の石田の方が刺さった婆いない?;; >>455
なんかウエメセなのが腹立つんだけどホモは内面や性格ではないでしょ;;性的嗜好?ならわかるけど;;内面がホモって日本語としておかしいと思わないの;; 水木婆はこんな過疎スレいないでお外で二次漁って来ればいいのに;;今この世の春なんでしょ;; >>457
ねつ造読み落としてたって素直に言えばいいじゃん;; 嗜好って書いたけど正しくは指向かな;;作中で女と結婚してるキャラホモにしてる時点で後ろ指差される覚悟くらいなきゃね;; 前もこんな展開なかった;;
一晩中大回転してたやつ;; >>459
読み落としてないよ何言ってんの;;てか>>443は奥さんと出会う前〜なんだからそれは父水が出会う環境変えりゃいけるって思ってたんでしょ?;;
それだと奥さんに出会ってないから人間嫌いだよって言ってんだよ;;ヘイトレイパー父が好きならそれでいいんだろうけどね;; 今時2次元の既婚者にホモ焚いたら後ろ指さす婆いるんだ;;きょわわ;; 水木婆はどこでも暴れてる;;ゲゲスレあるならそっち行ってほしい;; >>465
そもそも腐女子は全員後ろ指差される存在だよ;;知らなかった?;; 父の見た目だけしか好きじゃないのはガチだよ;;今のところホモ婆で目玉の親父×水木とか包帯父×水木描いてんの見たことないもん;;正直でかわいいね;; やばい匂いしかしないって始まる前から言われてたよね;; 私もどうでもいいけど映画エアプ否定してない時点でどうせ175でしょ;;レスバする価値ないと思うよ;; >>473
それもそうかも;;てかひらがな臭してきた;; ゲゲスレってやっぱ父水婆だらけなの?;;てかどこにあるの?難民?;; あいつらのスレタイ刀のネタだからわかりにくくない;; 呪術ソシャゲ出たばっかで楽しそう;;刀はソシャゲずっとあるのになんで楽しくないんだろ;; >>481
楽しくないのにやめないからだよ;;早く出てって;; なんか進んでると思ったら鬼太郎の話で言い争ってた;;はー;; >>483
あ?;;刀が死ぬところ見届けるのが楽しみなんだから嫌だよ;; 暇だからテレビつけたけどもしかして今夜ってナナミン死ぬ回なの;; じじも初期刀に後は任せたぞって逝っとけば人気上がったのにね;; 砂かけ婆とか一反木綿とかぬりかべとかは出るの?;; >>491
映画の話なら妖怪勢は父妻鬼太郎猫娘ネズミ男しか出ないよ;; 刀婆用の避難所に刀を好きじゃない婆がわざわざ来る意味が?;; 呪術初見だけどグロくない;;てか最近のシャンプってグロいのばっかだね;; >>496
アンチの集会所だよ;;京極でちょっと盛り上がっただけでヘイトと叩きのお祭りだった;;刀が盛り上がるのが憎い;; 私は作品としての刀は一切愛してないけど推しと幾ばくかのキャラは愛してるので;; 喜んでるんじゃなくて新規観察してる変態ばっかだよ;; んもー刀婆なら幾多の手や足に求められて大変なガアガアで焚きなよ;; 刀のOPはなんかすごいエターナルの条件らしいから同じ画面にいたご縁のにゃんぽん婆頑張って;; そういやOP最後に変えたのいつ?;;前はちょくちょく更新してたのに怠慢じゃない;;それとも私がスキップしてるから気づいてないだけでちゃんと追加の奴らもいるの今;; 拡充からログインしてない;;だるくて;;
でもそろそろやらないとカナ;; >>507
石田の時に更新したし周年で更新するでしょ;; 私全員の真剣必殺ズラーってやつ結構好きだった;;大事なものは失ってから気づく;; >>495
ちゅ;;嘘でしょ;;
そこら辺出るの楽しみにしてたのに;;
ショックすぎるんだけど;; いちじんのOP見たいならDMMGAMESのつべにあるよ;; 京極は新人爺がいて話題になったことくらいしか流れてこないし孫六は京極で書き消されてしんでる;; 帰ってきてガアガアに連ケツさせてから余った刀でこんぺ作りするよ;; >>517
私は一時期通勤ソングにするくらいにはいちじん好きだったもん;; >>518
鬼太郎と猫娘も超序盤と最後に出番あるだけで本編はほぼ親父の過去だから;; なんか軽騎2望月装備の極まんが遠戦しか装備してない太子より行動遅いんだけど;; レベル補正すら知らんエアプなの;;
まんはレベル低くて太子カンストでしょどうせ;; まんちゃんもぽんちゃんもデブだからしょうがないね;; 単騎とか双騎の楽で新作発表したことってあるんだっけ;; 薙刀がぴよぴよさせた敵を行動できる敵より先に倒す刀頭悪いよお;; 2スロ極打よわよわだから江戸城とかでしか育てられないし;; 南京虫よけにはディートだって;;婆たち気をつけてね;; >>538
普段その辺りを複数編成すると誉偏って桜管理面倒になるから分かる;; えー2スロ打刀なんて推ししか育ててないよ;;雑巾のレベルなんて極35のままだよ;; 極短とかめぼしいの育てきったから残ってるのそれぐらいしか無い;; おじ以外のしんせんは捨てた;;
江も極めたら放置コース;; おなじいべんとしかしないからおなじはなししかしないね;; わたしはねもう全然育ててない;;
ノルマも未達成;;
いつも難を数回周ったら終わり;; 私はもう育ててるっていうかなんか別の事やってる時についでにカチカチしてる;; 江戸城つまらない;;つまらない;;でも次もつまらない冬の連隊戦;; うちのまんちゃんは特40くらいで放置だよ;;真剣必殺グラを回収したかも怪しい;; 私はとりあえず片っ端から修行に出すからうぶ真剣必殺回収しないまま修行出した奴がいたような気がしてきた;; 冬のれんたかてなんであんな苦行なんだろう;;カチカチなのは一緒なのに;; 冬は単純に玉の獲得量が少ない;;
完全勝利Sで稼ごうと思ったら短刀を入れるしかない辺りが苦しさに拍車をかけてる;;
夏はちがねのお陰でスロットあれば戦えるから刀種の縛りがゆるい;;
虹貝もあるし獲得量も多い;; >>552
冬もいい加減テコ入れがほしいね;;虹貝くるくるするだけでちょっと楽しいのに;; >>552
なんか全然似てるとかじゃないんだけどきらナーの文章の特徴説明するコピペ思い出した;; ガアガアの下半身てあれでほんとに合ってるの?;;
禿の戦闘絵とかもいまだに見慣れない;; ガアガアの手紙よくわかんないけど歴史の壁は平安にあるの?;; 元からあるカラバリに合わせたキャラを適当に選んでる?;; アイポンの入らないポシェットよりは100倍マシかな;; こういうバッグとか財布類を推しの全部買ってる婆も中にはいるのかな;;もう結構出てるよね;; あいぽんだけ入るやつでも意味わかんない;;ごちゃごちゃ色々持ってないと不安;; 冬の連帯戦って勝栗配布あったっけ;;
中傷のままのキャラが地味にストレス;; 避難所にまで来るほどなのにエアプなのはどうしてなの;; 京極爺っておかわり課金しても小判間に合うのかな?;; イベント内の怪我しか治せないアイテムあったよね;;
中傷とか治そうとしたら治ってなくてがっかりした;; >>578
超難ならデイリーでお釣りくるって思ったけど周回するのか;;
散々小判貯めとけって言われたんだからできるでしょ;;
レベル50で1:30と打刀60の3:00と180の5:00周回は簡単だし;; ここの婆は京極爺の事囲ってる婆含めて馬鹿にしてるかと思ってたんだけどまさかここにも囲ってる婆もいるの;; 江戸城はデイリーだけでも二周分くらい貯まってた気がするから五周するにしても四万くらいで済むはず;;
デイリー報酬の小判だけで余裕なんじゃない;;
江の里で二振り目指すより全然少ない;;多分;; ララァは私の母になってくれるかもしれなかった女性だったってコト;; ママ目線って何;;あとなんか自分がトンチキなこと言ってる自覚無さそうで怖い;; だってチラつかせておいて放置してる刀多すぎ;;
童貞大慶どーよクダ狐とみえ笹の誰かさんもっと増えるかわからんけどみつ;;あとなんかいたっけ;; 髭姫存命の時は普通に京極爺の話してたのにどこから持ち込みはママ認定が;; 髭姫は極が来るたびに一夜限りのみ蘇るスレになるかもしれない;; >>576
調査道具も買ってるから小判の心配してあげなくても大丈夫だよ;; 何事も無かったかのように振り上げた拳を下ろす大慶婆;; ガアガアの帰還に備えてむなぞう貯めてるから早く帰って来てガアガア;;むなぞうがずらっと並んでて怖いよぉ;; 今年実装された刀は石田と実休と京極;;これでまた正宗きたらカメムシ並みに叩かれる;; >>602
ボワ城はいくらやってもいいしむしろ常設して;; >>604
皆さんどなた;;ゆーり以外知らん奴しかおりゃん;; ボワ城はいくら掘っても掘っても足りないくらい掘っても掘っても足りないくらい俺達七人で墓を掘る 正宗がカメムシ的な蔑称で罵られる日も近い;;
私は刺激臭繋がりでヤスデか毒々しい見た目繋がりのムカデがいいと思う;; 一時期サボってた時期の!景趣とってなくてモヤモヤするから99階到達したらリセット可能にして常設にしてほちい大阪城;; やっぱ幼虫以外のじじデフォルメは全て可愛くない;;奇跡の幼虫;; >>610
じじーモなんか新鮮;;鶴とへしの位置逆だったらまんデーとへしぽんで完璧だったのに;; >>610
真ん中2匹の場違い感;;資源の無駄遣い;; この爺ぬい殴りやすそうなサイズでいいなあとは思う;; この毛先の丸いブサイク買う婆いるの;;いるんだろうね刀婆だし;; あにゃ俺の瞳が三日月ですまん;;いや誠にすまん;; ぽんや鶴ですらメルカリ3000円程度しか売れてなかった花丸ぬいを倍の大きさのじじを倍の値段で売るとか強気じゃん;; いらな芋と大ちんで嫌われMAXの爺;;
嫌われ者ふた振りの恋の始まり;; Bigじじ出さないとへしぽん鶴まんコースは契約上だめたったと予測;; 冬の連隊戦いつも途中で飽きて挫折するから新キャラ出すの別のイベがいい;;今回の江戸城で出してくれたらよかったのに;; 通常も軽装もお腹いっぱい;;
厚着の軽装実装して;; 何年か前に元旦にスケスケの浴衣を着てきたボケ老人がいたらしい;; あの時からボケ老人だって主張してたのにまともだと思い続けて大ちんこでようやく気付いた馬鹿婆どもよ;; あの頃はまだ雌狐がじじ介護してたのにすっかり介護放棄するようになってしまって;; じじはもう少し世界観設定抱えてるかと思ったから本気で薄っぺらかったのにがっかりだよ;;
ガアガアの方がまだなんか持って来てそうじゃん;;まあもう自信満々で出してきたあれで世界観もどうでもよくなったけど;; >>646
えーじじをマトモだと思ってた婆なんている?;;まあ思った以上に知能低かったけど;; 第二節だか第二幕だか忘れたけどあと何十年待てばいいんだよハゲ;; >>654
まともじゃないと思ってたならどんな奇行しようとあんなにぶち切れないでしょ;;
婆はガイジに普通の行動を期待するの;; ガイジがガイジ無罪になるのが許せない人間だっているじゃん;; 特命くらいの頻度で進んでくと思ったのに一年半音沙汰ないの異常だょ;;叩かれすぎてやる気無くなっちゃったの;; 新しい展開するためにまず大規模アプデやったよって言ってなかった;; >>659
えー滅茶苦茶叩かれまくってもしばらくウキウキで花丸でもやって欲しい〜とか抜かしてたじゃん;; >>662
第一節みたいに私の前に躍り出てポエム垂れ流す作業まだしてなくない?;; 京極爺のためのイベやる代わりに里が犠牲になったのかな;; 里やっても既存カメムシばら撒くだけでとみえ焦らしてるからいらん;; 来年第2節やるとは限らない;;100周年も新イベなしもありえる;; 主要任務で足りない面回ってるんだけどクリアしたら一回も回ってないとこ結構あって草;;
青野原1100回撃破とかバカじゃないの;; 8面はむしろそこそこ行ってた;;真ん中あたりが行く用事がなくて一桁とかあった;; 1周多くても3戦とかで200とか300の前半面つらい;;後半は1周長いからまだまし;; 8面実装時ボコボコにされて刀装ボス前に無くなったりしてたから;;
今はレベル上がったから金刀装じゃなくても全部残ってる;;
でも泥がにゃんとかだからモチベ上がらない;; 5面まで検非違使実装前に回りまくってノルマクリアしてたっぽい;;
あの頃で良かった;; まだとうにゃん出てないキャラのとうにゃん絵流れてきた;; >>680
初期のバスタオル思い出させる雰囲気だね;;
あれ良かったのに止まっちゃったの惜しい;; ほなえが運転する車検切れの車に追突されるアニキ;; いっそ免許更新忘れ注意啓発のポスターに起用すれば;; 車検切れてバスに追突したほなえを見逃す代わりの条件としてサツと繋がってるヤクザアニキが地下あいどるに落とした;;
これが江の始まりと言われている;; 久しぶりに来たよ;;私もキャンディ缶だけ欲しい;;これならいつもの立ち絵でも他のキャラでも欲しい;; しゅごいコス集合写真見ちゃった;;
みんな同じ顔に見えた;; ガアガア帰ってきた;;扉こんなにゆっくり開くもんだったっけ;; ぬい洗濯して吊るしたら頭の紐からポタポタ水が垂れてきてこんなんでゲラゲラ笑ってる;; この芋結構すこ;;芋が短髪で変な眉毛じゃなかったらよかったのに;; そういえば山姥は余所のスレでまで暴れるの止めなよ;; 余所で暴れてない山姥なら気にする必要ないでしょ;; 同絵師で最初は箱扱いされてたのに段々グッズから取り除かれるようになった芋ってすごい;; >>713
他所の文句持ち込まれても意味不じゃない;; 山姥が他所で暴れてうざいって苦情なんて頻繁に来るのにどうしたの今日は;; >>717
くりにゃんくりに芋ねじ込むのやめてください;; とうにゃんは鶴が一人で来ちゃって伊達解散して貞ちゃんが貞宗でみつは光忠でくる可能性が高くなってきた今くりちゃんは誰と来るんだろう;; >>705
なんとなく芋きりより左きり焚いてるきりえ婆はいそう;; ペットの犬が逃げ出してギャンギャン他所のお宅で吠えまくってたら飼い主の家に苦情がくるのは自然のことなのでは;; ペットという名の害獣;;そうまるでステ爺のように;; もー;;他の雑談スレでいきなり髭姫はまんぽん婆がキャラヘイトばかり鶴婆とぽん婆しかいない言い出した婆が山姥って突っ込まれた;;
そしたら山姥は悪くない髭姫はすぐ山姥認定してくる山姥に親でも殺されたのそんなに山姥のせいにしたいの?って暴れてたって詳細を説明してもしょうがないでしょ;; >>730
よくわっかんねーけどひらがなが毎日言ってること全く同じだねそれ;; 冒頭ににゃんと爺のヘイトガーってつけるとより完璧にひらがなになる;; >>730
詳細聞いても会話のキャッチボールできてなくてホラーなんだけど;; なんだかんだ太刀の色が一番高級感ある気がするよ;; 山姥出禁山姥ネタ禁止にしたら;;
持ち込みだけで何レスも無駄に消費してる;; >>733
都合よく切り取られたまとめだからね;; 髭姫は山姥連呼婆が暴れて過疎ったとか言ってたょ;;
髭姫が今立たなくなった一因山姥が連日暴れたせいもあるでしょ言われたら大ちんこ数ヶ月粘着してたの山姥じゃなくない?とか意味不明な事言い出して本物のあたおかっぽかった;; その山姥は推しカプ名乗ってるのに山姥認定されるから髭姫見なくなったって言ったからここに持ち込んでも無駄な筈だょ;;
本当に見てないならね;; ひらがなが他スレで自演して相手にされなかったからここに持ち込んだんでしょ;; 山姥がひらがなになすりつけてるの;;底辺のつぶしあいみにくい;; >>743
面白いの間違いじゃないの;;潰しあえ;; 他の婆に比べても山姥ってやたら他責思考なのはやっぱ推しに似たのカナ;; ひらがなは特定キャラの事ばっか喚いてるから勘違いしがちだけど刀自体のアンチだし刀エアプだよ;; >>742
ひらがなぽんと土佐の人気の差からぽんアンチになったんじゃないかと思ってて一見山姥と同じような主張をしてるように感じるけど本質は違うのではないかと私は考えてるよ;; ココイチ今からでも回想生えてエターナルしないかな;; ひらがなの考察より新刀剣男士予想の方がまだ有意義だよ;;やめよう;; ひらがなって本気で土佐が好きとは思えない;;芋は好きそうだけど嫌われキャラを隠れ蓑にしてるだけかもしれない;; 私の見解は山姥→←ぽん婆←←←ひらがなだと思う;; 冬の連隊戦もうサボりたい;;でもサボった時のに限って全然復刻しなくて割と頑張った時のに限ってすぐ復刻するんだよ;; 数枚の立ち絵で刀婆が騒ぐ祭や松がまた始まるんだね;; こう言う時出てこない;;この中にいて都合が良い流れなの;; スーツの二人組のかわいいよな京極正宗松は3500いいねだった;;思ったより伸びませんでしたね;;次に期待したい所です;; マイナー負け犬顔カプ目山姥科モメサ属のひらがな;; 最近の刀松探そうと思ったらあんどちゃんが刀松に駄目出ししてた;; 何婆か見に行ったら原文キツすぎた;;ちなみにぁぉぇアイコンの石狩杵いな婆だった;;
さっきお昼買いにきたスーツの男性二人組が、「こんな早く復刻来ると思ってなかったよな」「極短刀を育てておけって言われて必死で乱を極にした」「でもかわいいよな、京極正宗」というようなことを話していて思わずにやにやした。頑張りましょうね江戸城 ひらがなは江戸城自体分かってなかったのが衝撃だった;; 数年前だけど老人ホームで刀が紅白に出るっておばあちゃん達がはしゃいでたらおじいちゃん達が嫉妬して木刀振り回しだしたってのは未だに凄まじいと思ってる;;
よくこんなとんでもない嘘平気で付けるね;; 緑のおじゃるの晒し首やらないところくらいしか褒められるところがない;; 何があろうと必ず最後にまとめ婆が出現して山姥がやってた山姥が暴れてた山姥が潰した山姥が発狂してたと言う婆が現れる;;どんな内容でも全てまとめ婆のストーリーで上書きされる;; スーツの男性二人組は嘘松がすぎる;;ブルアカかウマ爺がオタ話してたなら信じられるけど;; >>774
レスバしてた相手は何も悪くないもんね;;全部なすりつけて終われば歴史がそうなる;; >>768
一応顔カプじゃないとこ推してるの草生える;; 髭姫が山姥連呼婆のせいで過疎ったは明らかに嘘なんだから突っ込まれてもしょうがないのに本気で山姥のせいじゃないと思ってそうだから病気の婆かな;;
元々過疎ってたけどステ山姥が連日大暴れして過疎ったの方がまだ真実なのに;; 私は刀婆がいる場所で髭姫のイメ操しても意味ないよって忠告したのにひたすら山姥悪くない暴れてた;;
あと山姥認定されるから髭姫もう見てないとも言ってなかった?;; まあ持ち込んできた婆がモメサだよ;;何婆かは言わない;; ここのペットが脱走して余所で暴れてたから引き取りに来てください;; >>783
他のスレで暴れてた山姥悪くないよね;; 髭姫過疎ったのは単純に斜陽化による人口減少とモメサの影響では;; 髭姫の最期に現れた大物基地だと思ってるよステ山姥;; 基地ステ山姥が全ての原因ではないけどトドメ刺した一人だとは思うよ;; 山姥が暴れてたのはそうだけど難民に髭姫が立たないのは山姥のせい主張は無理がある;; IDなしなら立ててもいいよって婆がいる時点で立たない原因の一つではあるよ山姥;; ガアガア極で少しだけ蘇り散った髭姫;;まるで鶴の儚毛のよう;; 刀アンチしかいないんだからID無いスレ立ったらまた暴れるよ;;よろしく;; ガアガア極スレほぼ荒れなかったよね;;最後にちょっと刀関係ない所で荒れたけど;;
もう極ごとと新キャラごとでもいいのかもしれない;; 避難所とか総合雑談スレにいち早くモメサ来てるの見たら髭姫立たないのも当然って思った;; >>789
そのステ婆とレスバしてた婆は何婆かなあ;;無罪なんだねえ;; ガアガア極の時に復活した髭姫はモメサが気付く前に終わったのかなんなのか分からないけどIDなしでも殆ど荒れなかったんだけど;;奇跡だね;;ガアガアを崇めよ;; >>797
刀婆がまだ少数でぽつぽつ話してる時もどこからかモメサがやってくる;;刀婆ストーカー;; 誰もガアガアに興味なかったからね;;
ぽん極とかだったら間違いなく荒れてた;; 山姥余所で暴れるなとかXで暴れるななんていつも言われてるでしょ;; ガアガアに誰も興味がいなくても荒れる時は荒れるよ;;なんかモメサがまだあんま来てないって感じだった;; 山姥と鶴婆のIDスレ立ててやり合ってみろって言ってたのにIDになったらナーデ婆だけになった;;住み着いてるのはナーデ婆;; 私はここなら妙に進んでるけど荒れてるのかなって見たら鬼太郎の話で荒れてた時がなんか一番笑った;; >>805
外れるとは思うけど大慶を期待するょ;;
すいプーが多少人気ある内に来てほしい;; >>805
名前出てて実装待ちは童貞大慶とみえ丙子どーよだっけ;;
この中のどれもこないと予想するね;;クダ屋も勿論こない;; >>806
山姥はID出ると魂吸われるって思ってるから;; 単にIDあると山姥が来なくなるだけだよ;;IDさえなければ色んな所で暴れ出すし過疎ってる髭姫も一晩中荒らすからね;;IDがこわい山姥;; >>808
いいね;;名前がおめでたいから新年前にいいかも;; >>810
基地ステ婆は別枠として大量の山姥コピペや煽り文全部消えたからモメサがやってた可能性もあるけどどう証明する;; >>809
クダ屋なんで消えたのかわかんない;;
もったいない;; まんたんき千秋楽の直前や最中に一生懸命何回も何回もスレ立てては全部スクリプトで流されてた健気な山姥;; クダ屋は大ちんこの続きが来ない限り来ないんじゃないの;;つまりもう永遠に来ない可能性すらあると言える;; >>770
老人ホームの爺達は同世代の婆よりスタッフの若い婆が夢中の作品チラチラすると思う;; ねねフレにして;;正宗はもう嫌だ;;真の産廃箱;; >>816
2回程度を何回も何回もは誇張じゃない;; 冬連隊ぶっちゃけ新刀より貰える玉数増やしてほしい;;夏みたいにしろ;; >>825
3〜4回は立ってたし充分何回もの範疇だよ;; >>829
そんなに立ってないのにまた歴史改変してる;; 嘘松婆ってどういう気持ちであれ打ってるんだろう;;
バズってもバズらなくても虚無すぎない;; 山姥は山姥認定されるから髭姫見なくなった私はぽん婆なのにって言ってたし;;
まんぽん婆はキャラヘイトばっかりだしダブスタ発狂ばっかとも言ってたし;; なんか今日山姥うるさくない?;;最初のだっていつもの事だからいちいち山姥の詳細聞かなければ別に話広がらなかったのに;; 私は太刀とかでも稼ぎやすい仕様にしてほしい;;
弓積んで隠蔽上げた短刀で回るのが最適解なのつまんない;; 敵に雪玉か氷柱かボンタン投げさせて欲しい;;太刀共も活躍できる刀装はよ;; IDにするとひらがなが町内走り回ってるぽくて面白かった;;
夜になったら諦めたのか連投してた;; 山姥の中では支部で逆タグつける嫌がらせしたのもまんぽん婆ってことになってるって聞いたよ;; 山姥とレスバしてる婆も一緒に死んでほしいよ;;
いますぐに;; 短刀極が最適解って新規寄りの婆にはちょうどいいんだよね;; 山姥に限らず刀婆がXで愉快な事をしてても持ち込まれるのに刀婆もいる他の雑談スレで暴れて刀婆に見られてないと思う方がおかしいょ;; >>839
山姥に出禁や暴れるの注意したり山姥の変な所突っ込む婆も全部まんぽん婆なんだろうな;; ぽん婆に擦り付け始まったからやっぱりレスバしてたのは鶴婆;; まんぽん婆がキャラヘイトしてる鶴婆とぽん婆しかいないスレ;;山姥はいない;;私はぽん婆;; 進んでると思ったらギスギスしてる;;
ガアガアが帰ってきたよ;; id出ない所で認定やるの無意味;;頭弱い;;
山姥も山姥認定婆も💩;; 水砲兵みたいに誰でもつけられる遠戦装備ちょうだい;;
雪玉兵とか;; 山姥認定とかいう言葉が出るだけで笑っちゃうから止めて;; 山姥ってすごいよね;;お外で山姥丸出しでまんぽんはヘイトとかずっとぶつぶつ言ってる;; >>852
山姥認定;;山姥認定;;山姥認定;;山姥認定;;山姥認定;; >>847
修行出すの久しぶり過ぎてギ…ギギギ…みたいな扉の開き方みてこんなんだっけ?って思っちゃった;; 山姥扱いされることなら確かにヘイト;;
ド底辺のアホって言われてるようなもの;; >>850
数多の手と足に求められたからだよ;;労って;; 冬本当に玉しょっぱい;;ボダレモードも美味しくない;; >>853
見たことあるかも;;ぽんはまんを踏み台にしてるとか言ってた;; 伯仲を仲良しって意味だと思ってクレーム入れてた山姥いたよね;;なんのときか忘れたけど;; >>856
ガアガアだからか不気味だったかも;;でも背景黒いのが気になったよ;; >>859
確か10年くらい前にまだ元気に全部見てるみたいだったって言ってた婆いたけどそれからは知らない;; 金木犀のやつにまんちゃん赤ちゃんやないって暴れてたのなら見た;; >>867
近侍ガアガアにしてみたけどなにがちがうかわからなかった;;前髪?;; >>869
髪が広がってるかまとまってるかだけ;;翼は仕舞ってるのかな;; >>872
軽装収集の所でうぶか極か切り替えられるからそこで見ると分かりやすいよ;; ID無いとこうなる事が判明したから次はワッチョイで;; >>875
髪の広がりが違うのわかったよありがと;;ガアガアの髪は翼になっちゃったの;; 背中に翼あったら寝る時うつぶせか横向きにしか寝れなくない?;; ガアガア使おうと思ったのに全部隊遠征に出しちゃった;; 無事帰宅。ここ二ヶ月くらいほぼ毎週出張となり、新型コロナが落ち着いてイベントや交流ができるようになったことを大変有り難いと実感。とは言え長時間移動は腰にダメージが蓄積して、明日の刀ミュ双騎の観劇が厳しそうな予感。腰ユニットを交換出来たら良いのに。。
でじの言い訳草;; 本当はフニクソ双騎やりたかったけどでじより更に上の権力に却下されたからふてくされてるんだょ;; だからガアガアの下半身がズレ気味なんだね;;なる程;; 何か伸びてると思ったらやまんばやまんばしてた;;
山姥大人気すぎない;; 山姥の話が終わってから山姥大人気言いに来る婆が来てこそ真にこの話題は終わる;; まとめ歴史改変婆は次スレになってログ読めない状態でまとめをするよ;; はーぞわぞわする;;いつからどこもかしこもこんなことになってしまったの;;
794 名無し草[sage] 2023/11/26(日) 01:54:44.09
クソ呼ばわりされてる刀ってどのキャラなの;; 私は客だからクソと呼びたくて呼んでるわけじゃないのに;;
クソ呼ばわりしてる扱いは酷いよ;; 山姥のせいにまとめ改変されるって言ってた婆いたけど逆じゃない?;;
むしろ山姥が山姥に都合よくまとめ改変してた気がするんだけど;;ついでにボニ婆と爺婆;; もう婆も少ないし客ばっかりだしクソ呼びしなくてもさして殴られなさそうだよね;;金玉は呼び名変えるとちょっと荒れるけど;; 推し長いこと軽装にしてたけどさすがに寒そうだから内番にした;;かわいい;;
冬用のお着替えもほしい;; ここであだ名分からない婆が派生であだ名調査してる;;世も末;; すごいすすんでてびっくりした;;
やまんばはよそであばれるのやめなよくすくすってもちこんだばあがどういをえられなくてあせってあばれだしたとみたけどあってる?;; ちなみになんみんであばれてたのはだぶすたをしてきされたぽんばあだよ;;すーぐやまんばのせいにしてるのもしてきされてたよね;;くすくす🤭 スマホ壊してログインできなくなった婆がまた出たらしい;;刀婆は学習しないね;; Switchポケットですらまともにできない刀婆もいる位だし;; 引継ぎコードと同じ画面に期限も表示されるのに期限があるの知らなかったは草;;
刀婆は説明が読めない;; データ消えるのは仕方ないとして伴ってよく作られる自本丸ポエムが嫌い;;松並みに嫌い;; 自分が悪いって言いつつ吉牛してほしいあわよくば運営叩いて欲しいってのが透けて見えるよね;; マンホール前に注意書き書いてあるのに間違って落ちて市を訴えそうな婆;; どこを彷徨ってるんだろう;;寂しくないかな;;男士に会えない夜;;🥺;; >>912
なんでこれ企画通っちゃったの;;苦情来そう;; >>918
毎日どんちゃん騒ぎで楽しく過ごしてるよ;;
遠征組は野にかえった;; 刀婆を落として次々吸い込んでくれる正義のアニキまんホールいいよね;; はー本気で警察や政治家と癒着してるヤクザにしか見えない;; 松並みに嫌い!
こんなきゃくがどうやってひげひめせんようにたどりつくのぷんすか たぶんだけど嫌いな松って作品名のことじゃなくて嘘松の方だと思うよ;; >>927
とんホールはまんホールも飲み込むよ;; しょにって何;;初日なの;;
お子ちゃまみたい;; まさか松嫌いを嘘松嫌いと思わずカバ嫌いと勘違いしてたの?;; 江戸城とボワ城の違いも分からないエアプモメサに酷な事求めるな;; 日常会話でも噛み合わなくて相手に?って思われてること多そう;; 長義くんもにゃんくんとの回想はにゃんくんだけに見せる顔だと思う
なので、にゃんくんとのやり取りは長義くんが他のキャラとのやり取りする時の基準にはならないと思う。あれは好感度MAXの親友専用の顔 にゃんくんについて、回想の長義くんとのやり取り見た後に一文字の方々とのやり取りを見て、その後さらにメディミで出てくるにゃんくんがかわいいに振ってたからどんどん印象が可愛い猫ちゃん寄りになってたんだけど、
花暦のにゃんくんは長義くんとの回想と印象が同じなので、つまり長義くんに見せる顔は他に見せる顔と全然違うという事だよね
そして長義くんがにゃんくんに感じている可愛さは恐らく他が感じ取る可愛さとは別のもの
とても良い
おそらくニコイチと思われるほどつるむ感じでは無いと思うんだけど、お互いに唯一遠慮しなくて良い相手みたいだし、相手の行動は把握してるみたいだし、
名前に呑まれそうになったら引き止めてくれる相手なんだろうなと今は思う 個人的にすごく謎なことが、グッズ展開だと山姥切長義は山姥切国広とセットだし南泉一文字は一文字でまとめているんだけれども、ゲームOPになると毎回山姥切長義は南泉一文字の近くにいる、もしくはセットにされていることです。
多分山姥切国広が初期刀の方にいくのもありますが。
過去OPだとここの画面が美しすぎて辛かったですね。一文字が増えたので南泉だけそちらに行くと思いきや大体山姥切と一緒。
https://pbs.twimg.com/media/Fj26rkLagAAUtDM.jpg
刀帳真剣必殺以外だと引用画像が1番最初だったのですがその後のOPでもいつも一緒のとこにいますね…完全にセット扱いされている…
https://pbs.twimg.com/media/Fj3FlByaEAE2kXv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fj3FlByagAAWwjB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fj3FlBvaMAESUjV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fj3FlBzaEAE19q7.jpg いまさらしてるのはわたしじゃわよ;;しつれいしちゃう;; わたしはさらしたことなんかないわよ;;きゃらへいともばあもたたいたことももめさしたこともない;; ぽんばあがどさくさにまぎれてじじとにゃんへいとしながらわたしのせいにしようとしてる;;いつものてぐち;; にゃんぽん婆の考察絶対にキメてて正直すこ;;
可愛いだけだよは本心から可愛いと思ってるし好感度MAXで心許しあう親友だと何の根拠もない無から読み取ってるような婆が考察厨気取ってる所だいすこ;; だいちんこにすうかげつねんちゃくしてあらしたぽんばあとつるばあのほうがよっぽどもめさしてる;; おいばばあども;;つごうわるいからってにげるなぶすども;; えいがのしぶやのしーんほんとにしぶやをかりきったんじゃないんだね;;なーんだ;; ここのぶすでばかなろうばどもはほんとうのしぶやだとおもってはしゃいでたのにかわいそう;;ぷぷ;; ねえぶすばあきいてる?;;まつとかいうきゃくのぶすばばあにげるな;; いつもはわたしにいっしょうけんめいかまってくるくせにつごうわるいとむしするんだ;;ふーん;; 嘘松をカバと誤読してにゃんぽんコピペで流そうとする悲しきひらがな;; にゃんぽんはったのわたしじゃない;;どうみてもぽんばあのしわざ;; 本気で誤読したの理解できてないのか誤読なんてなかったって歴史改変したいのかどっち;;ひらがなの頭が悪すぎてどっちもありうる;; あのレスだけで◯松だって見抜けるの本人しかいなくない;; > 花暦のにゃんくんは長義くんとの回想と印象が同じなので、つまり長義くんに見せる顔は他に見せる顔と全然違うという事だよね
> そして長義くんがにゃんくんに感じている可愛さは恐らく他が感じ取る可愛さとは別のもの
これ何がつまりなの;;印象が同じもただの主観だし他のキャラにゃん可愛いなんて言ってないしぽんの可愛いを真に受けてるし;; まつごまかしたいばあのじえんしつこいよ;;さすがするーすきる0のかたなばあだね;; ええ…また話をしようを間に受けてる婆がなんか言うとる;; これでまんぽん婆が荒らしてるのが明らかになった訳だけどどんな気分?;; >>970
またはなしをしようまにうけてるばあがにゃんぽんばあばかにするとかわらっちゃうよね;;ぷぷっ;;
よっぽどぽんがにゃんのことかわいいっておもっててこうかんどまっくすなのがうらやましいんだね;;まんぽんはきらいあってるから;; あの文脈で唐突にカバ並みに嫌いって出すのもおかしいから普通に嘘松ってわかるでしょ;; 普通はカバの事だと思うけどまんぽん婆は読解力がないからなあ;; >>966
文脈で分かるよ;;
ポエムやる婆嫌いの流れなんだからいきなりカバの話に飛ぶとは普通は思わない;; ところでID付きの立て方は>>375だよ;;次スレ要らんかもしれないけど;; ポエムやる婆もカバも嫌い
なんかおかしいこと言ってる?;; ところで何でまんぽん婆が荒らしてることに変換されてるの;;
勘違いしたのひらがなでしょ;;本当に頭大丈夫なの;; かわいいだけだよ;;
もう逃がさないぞ…;;
真にうけたらだめなやつ🤭
また話をしよう;;
真にうけてもいいやつ☺ かわいいだけだよ;;にゃんとぽんはしんゆう;;こうかんどまっくす;;
またはなしをしよう;;←かんちがいぶすまんぽんばあ;; カバなんてもう刀より話題にならないし今なら呪術嫌いとかのがしっくりくる;; まだだいちんこにねんちゃくしてるぽんばあとつるばあ;; かわいいだけだよがほんとうだったらこまるのまんぽんばあしかいない;;
だからいつもあれはきょうとべんきょうとべんひっし;; >>977
まだだいちんこにねんちゃくしてみかばんうらやましがってるのまんぽんばあ;; とん村びっくりするほど無風;;
見に行ってる婆いるの;; 過去公演のグッズも売ってるらしい;;
ゴミ処理;; 【お知らせ】来る令和5年12月1日より「鶴丸・一期一振」の御朱印を授与いたします。御朱印は書置きですが日付はお入れします。初穂料は500円です。
つるのじっかにでーごのはながさくって;; 正直刀の名前入ってる御朱印て割と意味わかんない;; 引き出物みたいなグッズはもう出ないの;;
ナーデのときみたいなやつ;; にゃんぽんってニコイチ主張はやめて親友主張が最近のトレンドなの?;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 22時間 21分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。